Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
Фем версия Ло тоже топ :at:
https://sun2.informsvyaz.userapi.com/eo85Nvc5DIpWhxI_P-GFqGHNl9TFELlX2Gi-NA/1JdRS_ijZGc.jpg
https://sun9-55.userapi.com/KmoUn2kOIHPV-F8pydCyJhNVqA4AQglvvIYUYw/JrgZ-CKLu-Y.jpg
https://sun9-50.userapi.com/gWs-CC1patXjKkUkmI8SVyJZHNt_WkBTGI8TjQ/yR9XHZMkI9E.jpg
Нет, многие, включая меня расчитывали но то что Квин будет тянкой, а вышел Обеликс, я в то время слегка подгорел
Я один ожидал чего то такого, что было в итоге?
Цезарь Клаун
19.11.2020, 20:45
Токи топ. Как её Оден соблазнил? Одна из тайн ВП
Ну так она хотела побывать в Вано, а Оден можно сказать душа Вано в итоге он в ней побывал:at:
мдэ, а в голове забавнее звучало:laugh:
сэр Котенант
19.11.2020, 20:46
Токи топ. Как её Оден соблазнил? Одна из тайн ВП
Вот она, любовь из жалости. :ag:
Тут возможно не сколько поддался, а скорее отыграл сцену с Оденом
Кайдо ещё и артист получается, воистину всесторонне развитый человек
https://i.pinimg.com/474x/22/d4/d7/22d4d79639c2b84b01e6b43e5b431867.jpg
Ой, это Робин блин ДоТС... Я бы видел что то более плечистое что ле. И более прикрытое.
Добавлено через 1 минуту
Кайдо ещё и артист получается
Ага, артист. Клоун он б**...
Добавлено через 1 минуту
Нет, многие, включая меня расчитывали но то что Квин будет тянкой, а вышел Обеликс, я в то время слегка подгорел
Ну да, Квин Ода нас лишил. Но зато какая у него Мария и Ульти прям, ух. Мне Ульти очень нравится + она очень сильно выстрелила по популярности у артистов.
сэр Котенант
19.11.2020, 20:51
Раз уж зашла речь о гендерном свапе меня в свое время дико позабавила вот эта картинка.
https://i.pinimg.com/originals/87/da/e3/87dae3571795479236d765998bb7da59.jpg
Ух, аккуратно. Щас Гато ворвется...
О, вот и Ло. Давненько его не было видно. Хм, Робин не удивилась "Ватер", а ведь это имя табу. То есть, она не знает. Забавно, но мне сейчас более интересно что же это за "Ватер" чем что такое с Ди. "Проклятая судьба", Ло, хватит уже разбрасываться белыми флагами.
кстати, круто ты вспомнил про "Ватер это табу", а "Ди это секрет". Давно задумывался об этом почему он отделил Ватер и Ди. Мне почему-то кажется, что приставка Ватер каким-то образом связана с Ватер-7. Именно там собираются лучшие плотники и именно возле Ватер-7 одна из самых странных аномалий в ВП на данный момент - огромная воронка в Эниес Лобби. Как будто там в древности шмальнули из огромной пушки и улетели на Луну
"Ватер это табу"
Где вообще про Ватер говорилось?
Где вообще про Ватер говорилось?
в флешбеке Ло
https://wmpics.pics/di-S0CI.png
Ватер какой то локальный мем :ar:
Че получается?
Вот смотри: Для фанатов днозора было бы идеальным, если Админ не появится в Вано. Всем итак очевидно что Йонко посадит на бутылку Админа. Все уже это видели в Маринфорде, только вот на месте больного и старого пирата будет здоровый Йонко. По кругу пустят админов)
:dance:
Именно там собираются лучшие плотники и именно возле Ватер-7 одна из самых странных аномалий в ВП на данный момент - огромная воронка в Эниес Лобби. Как будто там в древности шмальнули из огромной пушки и улетели на Луну
Хо-о, а это интересная мысль! Конечно, в мире Ван Писа много странных вещей, особенно на ГЛ (вспомнить хотя бы дождь из молний), но воронка, конечно, пока что выделяется. Да и этот "вечный день".
А то у нас один единый комдив женщина - и это юзлесс кусок...
А это о ком?:bd:
FindYourWay
19.11.2020, 21:11
так что тут такое все поняли что йонк сильнее уткоралов*
сэр Котенант
19.11.2020, 21:13
Ватер что-то неизвестное имеющее только отношение к семье Ло. Наверное. Просто про это никто даже не знает нифига и нигде не упоминалось, как только у Ло и Коразона. И что это может быть? Какой-нибудь потерянный тенрьюбито? Древний ужасный преступник?
Их предок совершел операцию вечной жизни на Име, а потом его имя стерли из истории что бы никто об этом не знал?
Честно говоря гадать даже как-то бессмысленно, есть хоть какие-нибудь намеки, сужающие возможные теории?
Вот я например уверен что лучшие тянки эвер в Клеймор. Ты читал?
Ну такое если честно. Рисовка там отвратная относительно. Но Тереза просто бомбезная.
Покопался в памяти и понял, что нигде нет прямо такого, чтобы самые отпадные девки. Единицы выделяются. Где-то дизайном, где-то характером.
Как ни странно, но самые красивые тянки, наверное, в Prison School. Ещё в Берсерке - там Гриффит самая красивая тянка.
Но зато знаю, где самые милые тянки. Определённо в Gunslinger Girl.
Ну и есть Гиасс, правда единственная кто мне там действительно нравится - С.С. Я даже скорее просто обожаю, в свое время дико фанател.
Кстати да, неплохие там девки (в плане дизайна). Моя любимица Юфемия Британская.
А вообще, конечно, много крашей было в своё время. И Сонодзаки Мион, и Савачики Эри, и Харухи Судзумия. Та даже Корра. Эх...
P.S. Первой анимешной любовью была Сакура из "Сакура - Ловец карт". Но её у меня ушлый китайский паренёк увёл(
Ватер что-то неизвестное имеющее только отношение к семье Ло.
Может, Ватер это просто традиционная фамилия/династия из той самой злополучной страны, уничтоженной входе эпидемии. И как следствие, упоминать лишний раз вообще что либо связанное с этим неоднозначным событием есть не шибко круто.
сэр Котенант
19.11.2020, 21:21
Но Тереза просто бомбезная.
Мирия, Галатея, Рифул... Мне там много кто нравился :ar: Но рисовка да, простенькая.
Тереза, конечно, вне конкуренции. Наверное, моя любимая аниме-тян вообще.
Хо-о, а это интересная мысль! Конечно, в мире Ван Писа много странных вещей, особенно на ГЛ (вспомнить хотя бы дождь из молний), но воронка, конечно, пока что выделяется. Да и этот "вечный день".
Хм, точно, про "вечный день" я вообще забыл. В общем-то у меня есть безумная теория, насчёт Амацуки и Ватер-7. Если сюда приплести семью Ватер и инициал Ди это прямо наводит на Древнее королевство. Надо будет как-нибудь по-человечески сформулировать мысли и расписать...
А так навскидку: Том - великий плотник был рыбочеловеком, его брат тоже плотник и рыбочеловек, рыболюди непосредственно связаны с ДК и чертежи копии Плутона были у Тома. Значит предки Тома точно когда-то могли участвовать в создании Плутона. Возможно Ватер-7 в древности основала семья Ло, но чтобы его не разнесло МП семья Ло теперь скрывает своё полное имя. Насчёт Амацуки я расписал в теме "клан амацуки" https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9782
Может быть морские короли отправили чинить Ной в Ватер-7, где его и создали лучшие плотники того времени. Разумеется короли ничего не смогут объяснить плотникам, поэтому обратятся к ним через Дэна (брата Том-сана).
А так навскидку: Том - великий плотник был рыбочеловеком, его брат тоже плотник и рыбочеловек, рыболюди непосредственно связаны с ДК и чертежи копии Плутона были у Тома. Значит предки Тома точно когда-то могли участвовать в создании Плутона.
К сожалению тут есть небольшая проблема - говорилось, что чертежи передавались от кораблестроителя к кораблестроителю, Тому чертежи мог передать просто его учитель, а тому его учитель, не обязательно кровно связанный.
Возможно Ватер-7 в древности основала семья Ло, но чтобы его не разнесло МП семья Ло теперь скрывает своё полное имя.
Да, это звучит довольно интересно. Но тут ещё, мне кажется, нужно посмотреть по иероглифам, есть ли хоть какое-то совпадение у Ватер и Вотер-7, возможно, что-то по результатам сможет навести на мысль.
Сварщик, я согласен, что это пока слишком сыро, надо будет потом обдумать...
Ватер табу в семье.
Но при этом, они от него не отказались.
Хммм
А это о ком?
Ну Смузи жи. Она само по себе пока выглядит совсем бесполезной. Проявила себя лишь в ситуациях, где только ленивый бы не справился. А как фактор "угрозы", как "О нет это же КОМДИВ ситуация переворачивается" она точно не позиционировалась. И не показала ничего на 932 ляма. Она пока тупо Мамкин Джек, но Джек хотя бы оплошал в серьезных заданиях, там админы, все дела, а Смузи дома, в зоне комфорта не смогла ничем впечатлить.
сэр Котенант
19.11.2020, 21:48
Ну Смузи жи. Она само по себе пока выглядит совсем бесполезной. Проявила себя лишь в ситуациях, где только ленивый бы не справился. А как фактор "угрозы", как "О нет это же КОМДИВ ситуация переворачивается" она точно не позиционировалась. И не показала ничего на 932 ляма. Она пока тупо Мамкин Джек, но Джек хотя бы оплошал в серьезных заданиях, там админы, все дела, а Смузи дома, в зоне комфорта не смогла ничем впечатлить.
Да и сейчас вроде.
Взяли Смузи в Вано, все ванговали что вот сейчас, Ода её раскроет, что она покажет чего не показала... И что? Сидит себе на корабле хрен пойми где, а из всех пиратов БМ что-то делает один Перос.
Усопп в ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ !!!:at::at:
Насколько же эти фановые арты с ЧБ и Луффи лучше сраных историй об Лоле или прочих ублюдков.
по эффективности комдивы Кайдо смотрятся в разы внушительнее Мамкиных. У Мамки сразу видно, что это семья, просто разрозненная сила, только Перос с головой на плечах, даже Катакури не выглядит как военачальник, он тупо очень сильный боец. Вот у Кайдо это чисто армия - строгая иерархия, конечно, есть перепалки, но в конце концов это пираты. Кинг и Квин чего только стоят, это же совершенно автономные единицы, каждый может заменить Кайдоса в случае чего. Поэтому даже хочется, чтобы команда Кайдо выиграла в этой войне, ну они как-то симпатичнее чтоли, чем безумные мугивары
только Перос с головой на плечах
Ты юморист?
Перос просрал 2 миссии чисто из-за длинного языка.
Сварщик, я согласен, что это пока слишком сыро, надо будет потом обдумать...
С удовольствием прочитаю вашу обдуманную версию. Если будете оформлять отдельным постом или просто выложите - скиньте, пожалуйста, ссылку в ЛС, а то я могу пропустить.
Ватер табу в семье.
Но при этом, они от него не отказались.
Хммм
Я так понимаю, это нечто что должно быть, но никто не должен об этом узнать. Интересно, "Ватер" только у Ло, или у его сестры было тоже? Или это передается только каким-то особым детям в этой семье? И именно об этом говорил Ло про "проклятую судьбу".
Ты юморист?
Перос просрал 2 миссии чисто из-за длинного языка.
По сравнению с другими детьми БМ, он сделал больше всех. По сути он в одиночку спас весь Тотленд, когда соврал БМ во время приступа, он единственный остался способен на боевые действия после кораблекрушения, также он тайком что-то замутил с Марко. А то, что он упустил мугивар это можно спустить на плот
в форме дракона он поддавался ножнам, он же прямо дал об этом понять
Понятно почему Белоус был сильнейшим - он просто не страдал херней. Ода гений. Как и в ситуации с БМ, которая то спешит к Кайдо и за считаные мгновения (явно прошло времени чутка) возвращается в замок, то забивает болт и треплется с Марко после унижения от Френки и Робин. Рад, что усатый умер задолго до этого цирка.
Ода её раскроет
Ода, задав текущий темп манги, забил на развитие полноценное комдивов. Мы получили лишь какое никакое раскрытие Катакури, и то, потому что он был выбран как тул прокачки героя. И то, мы не знаем ни его достижений, ни его противников.
Вот возьмем раскрытость комдивов.
Кайдо.
"Подай принеси" Джек - раскрыт. Показаны способности, нюансы (их нет , тупа мамонт, разве что без гибрида), характер прослеживается, взаимоотношения с крюмейтами.
"5 сантиметров над уровнем моря" Квин - думаю, раскрыт. Ему уделили отдельную миниарку, его вкусы (больной ублюдок) раскрыты, боевой арсенал тоже наглядно, на практике показан.
"АЛЕ ЭТО ТОБИ РОППО?" Кинг - еще не раскрыт. Но пока что выглядит дефолтным "вы дауны я молодец" критиком, вопросы лишь к его расе. Хотя надеюсь, автор расчехлит нам хоть расширение верса путем намеков или фактов про его расу.
Большая Мамочка, она же БМ, БигМем, БигМак, Жируха, Свиноматка, Беспризорный каннибал, Мамка.
Снек - не раскрыт, но и не притягивает интереса, так как слит за кадром и дискредитирован.
"Не бей пожалуйста" Крекер - раскрыт. В прицнипе, он такой и простенький, и при этом завершенный. Фрукт показан, характер читается, роль в команде более менее понятна, слит.
"Почитателей Дверей" Смузи - раскрыта как юзлесс комдив, в принципе типичная женщина, которой уже дали статус. Сразу видно ленива, не любит напрягаться, чуть что-то элементарное не получается - начинает дуть губы.
"Не называйте меня Догтуз" Катакури - раскрыт, все разжевано, даже флешбек отсыпали. Спасибо за ВН.
"Тот самый которому Акаину оторвал лицо" Белоус
"Harder, daddy" Марко - в принципе, я бы и так сказал что показали достаточно + персонаж уходящей эпохи и уходящей команды, но вот он прибыл к нам на войну, пускай покажет на что способен.
"Прочнее айсберга" Джоз - ну, он алмаз. Ну... он сильный. Тут как с Крекером - ни добавить ни отнять.
"Тот самый" Виста - остановил Михоука, играючи, в принципе уже хватит.
"Охотник на молодых девочек" Эйс - раскрыт + его фрукт еще реализует Сабо. Помер, да и хер с ним, мне не нравился.
"Не бей в спину" Татч, Сач - ударили в спину.
"А я и одной могу" Шанкс
Ясопп, Лаки Ру, Бекман - ну я ожидаю их тоже как простых ребят в плане характера, типичные пираты "берем от жизни все", жду от них топ Воли. Или хотя бы пиратской смекалки и тактики.
Тич
Сброд быдла и зеков, ждем раскрытия их фруктов и старых способностей.
"АЛЕ ЭТО ТОБИ РОППО?" Кинг
Это шедевр! Только так и буду его называть. И вообще пост очень смешной.
По сравнению с другими детьми БМ, он сделал больше всех. По сути он в одиночку спас весь Тотленд, когда соврал БМ во время приступа, он единственный остался способен на боевые действия после кораблекрушения, также он тайком что-то замутил с Марко. А то, что он упустил мугивар это можно спустить на плот
Он не мог сделать больше всех, это же сделал Катакури.
Но просрать убийство Винсмоков
И не атаковать Марко из-за болтливости - epic fail
И не атаковать Марко из-за болтливости - epic fail
Мне кажется там не всё чисто, он не хотел убивать Марко, т.е сомневался чью сторону принять Марко или БМ. Ведь пока в Вано никого нет из пиратов БМ можно втихаря убить БМ или поспособствовать её смерти. Тогда Перос как старший сын станет капитаном пиратов БМ
Мне кажется там не всё чисто, он не хотел убивать Марко, т.е сомневался чью сторону принять Марко или БМ. Ведь пока в Вано никого нет из пиратов БМ можно втихаря убить БМ или поспособствовать её смерти. Тогда Перос как старший сын станет капитаном пиратов БМ
От создателей "Джимбей - клон"
Ну не от создателей, а вдохновившихся
Мискалиниум
19.11.2020, 22:29
Насколько же эти фановые арты с ЧБ и Луффи лучше сраных историй об Лоле или прочих ублюдков.
Следующая сайд-стори нужна про какую-нибудь няшку, чтобы исправить положение и титульников, и самой манги. Ни на кого не намекаю.
Когда ждёшь своей очереди в сайд-стори:
https://pa1.narvii.com/6350/b805d040dc91a3589aac8d4b7bf81c60dec392ae_00.gif
Новогоднее настроение
19.11.2020, 22:46
Вот бы в сайд стори показывали текущую беготню в манге, а в самой манге показывали бои+сюжет, сейм?
Народ тут вопрос возник . Зачем О Тама спасла Пейджа и Ульти ?
А) По глупости
Б) Она РАБОТАЕТ на КАЙДО !!!!
M1sтy Day
19.11.2020, 22:53
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос. Какова скорость боя Кизару? От кого её можно скайлить или ещё каким-то образом посчитать, если именно от Кизару скайлятся Рейли и Марко, а разрыв в скорости со Сверхновыми был не понятно во сколько раз?
Печенька
19.11.2020, 23:01
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос. Какова скорость боя Кизару? От кого её можно скайлить или ещё каким-то образом посчитать, если именно от Кизару скайлятся Рейли и Марко, а разрыв в скорости со Сверхновыми был не понятно во сколько раз?
299 792 458 м / с
HooligAnka
19.11.2020, 23:10
Кто и где назовет убийцу и насильника великим в нашем обществе?
Князь Владимир изнасиловал Рогнеду на глазах её родителей, а потом убил её отца и двух братьев. А теперь он — святой и равноапостольный. Так что харэ тут демагогию разводить, тем более, что мир Ван Писа ни хера не эквивалентен нашему.
Справедливости ради:
Короче йонко в речи Гарпа не сильнейшие а величайшие. Лол.
Титул же Михавка именно сильнейший , saikyo - тот же самый иероглиф что и в титуле Белоуса.
Слушай сюда, лингвист-востоковед. 最強 — это, блэт, ДВА иероглифа. Первый — 最, «самый»; второй — 強, сильный. Пырь туточки: https://jisho.org/word/%E6%9C%80%E5%BC%B7
Мискалиниум
19.11.2020, 23:22
https://i.ibb.co/xMsjvzW/IMG-20201119-221002.jpg (https://ibb.co/LCPtw9m)
Ребята, Вы сейчас охренеете, но появились спойлеры 997 главы (да, так рано):
997 глава. "Беги, Ямато, беги!."
- Ямато убегает.
- Апу убегает.
- Сегун Френки удирает.
- Кайдо сражается против Красных Ножен.
- Луффи, Джимбей и Санджи пробегают третий этаж и бегут на четвёртый.
- Квин лыбится.
- Ямато надоело убегать и и она сбегает.
- Чоппер всё больше замерзает из-за пуль и... не может бежать.
- Зоро бежит за кем-то, кто оказывается новым персонажем Mugi, с плакатом "Зоро вперёд!".
- Бигмам бежит на крышу.
На следующей неделе главы не будет, потому что Ода побежал в туалет.
главы не будет, потому что Ода побежал в туалет.
Так а че не будет? Судя по всему, наоборот, оттуда он такие главы и приносит...
Почему Ода постоянно унижает админов? наверное он их не любит:bd:
Мискалиниум
19.11.2020, 23:59
Бег... бег, он https://i.ibb.co/hVyzbhm/IMG-20200914-120608.jpg (https://ibb.co/CQzGgNH). Нужно, что-то свежее, стильное, прогрессивное. Предлагаю https://www.youtube.com/watch?v=dmC8iyqTyng. 3 главы по цене 1! :hi:
Хм, интересное замечание которое я нашел на сабреддите. Возможно, кто-то уже писал, но мне было бы интересно подискутировать на этот счет. Пересказ замечания: смеющийся был Иванковым, судя по смеху. Так же, корабль Драгона имеет в качестве ростры дракона. Возможно, "вражеский корабль" о котором говорила Тама на самом деле корабль Драгона - так как сам Кайдо дракон, Тама могла подумать, что все корабли с драконом являются кораблями Кайдо, то есть вражескими. Так что, возможно, сюда приплыли революционеры?
HooligAnka
20.11.2020, 00:30
大, замечаю, что там не "おお", а "だい". Большой(крупный,великий)
Без разницы, что в онном, что в кунном чтении основное значение — «большой, крупный» (у английского great тоже исконно такое значение — например, (in great hurry, in great numbers, a great deal). «Великих» примеров — совсем немного:
大戦 — великая битва/война (она же «крупное сражение»)
大勝 — великая победа (которая может быть и крупной)
не понимаю зачем они запихнули превосходную степень и откуда взялось "в мире",
Есть подозрение, что это непроизвольная реакция на упоминание ограниченной группы людей — йонко всего четыре, это предполагает некоторую исключительность. Когда мы говорим «один из», превосходная степень напрашивается сама собой.
Хотя я полез проверять, как работает такое словосочетание в японском, и просто по приколу вбил в Гугл переводчик "one of the biggest companies" — и он мне выдал 4大企業の1つ. С другими вариантами это, правда, не сработало, а грамматическое объяснение найти не удалось, так что я б не стал точно утверждать, имелось в виду «самые» или нет.
Цезарь Клаун
20.11.2020, 00:35
Следующая сайд-стори нужна про какую-нибудь няшку, чтобы исправить положение и титульников, и самой манги. Ни на кого не намекаю.
Когда ждёшь своей очереди в сайд-стори:
https://pa1.narvii.com/6350/b805d040dc91a3589aac8d4b7bf81c60dec392ae_00.gif
Нит, следующая будет про Цезаря:ag:
HooligAnka
20.11.2020, 00:38
Нет, это не два разных слова, а одно обозначающих группу кораблей действующих с одной целью, тобиш флот(канвой, караван как в словаре
И Джимбей был их частью
https://risovach.ru/upload/2015/06/mem/prihlop-bill_85647925_orig_.jpg
Я бы хотел пока без сайд-стори. Какие нибудь красивые обложки, чтоб можно было повырезать.
Сделать Мальди новую аву, например.
Цезарь Клаун
20.11.2020, 00:42
Я бы хотел пока без сайд-стори. Какие нибудь красивые обложки, чтоб можно было повырезать.
Так следующая сайдстори ещё не скоро, это так на будущее загадываем:at:
HooligAnka
20.11.2020, 00:45
Они наконец-то сняли комнату?
Нахуа мне комната, у меня сеновал есть. Хочешь большой и чистой любви? :ac:
Так следующая сайдстори ещё не скоро, это так на будущее загадываем
Да там опять какое нибудь Г подвернется
Одна из Сайдстори, будет точно - восстановление Вано.
Нахуа мне комната, у меня сеновал есть. Хочешь большой и чистой любви?
Место сеновала с любовью, иди требуй от Гато продолжение фанфика. А то он свои силы тратит в написании другого, про клона.
А то он свои силы тратит в написании другого, про клона.
Я так понял, Гато на форумчанах отрабатывает свои сюжеты? Жду не дождусь фанфик про дерево.
Мда прочитал главу на русском это пипец !!
Рояль в ввиде О Тамы спас Пейджа и Ульти от Усоппа.
Они ж еле на ногах стоят.Вон Пейдж в фулл форме еле заблочил обычный удар Бабуина который лолкто.
Усоппу оставалось только их добить , он бы 100% это сделал поскольку он в ПОЛНОМ порядке .
Сайонара
20.11.2020, 00:59
смеющийся был Иванковым, судя по смеху.
Это про какой момент?
pro100rno
20.11.2020, 01:00
Пересказ замечания: смеющийся был Иванковым, судя по смеху.
Нет это другой у Иванкова ンフフフ(んふふふ если на хиригане бы было) , здесь ぬふふ. Первое читается как нфуфуфу, второе нуфуфу
Кайдо нагнул ножей и на нем ни царапинки:be:
Это про какой момент?
https://sun9-65.userapi.com/UMt3czsRMq-GB0gQNsmh2AaxNl_VWifptTUtDQ/6iMB4V0VIyQ.jpg
Но, на самом деле, я немного поторопился, надо подождать что японисты скажут - тот ли это смех на самом деле.
Нет это другой у Иванкова ンフフフ(んふふふ если на хиригане бы было) , здесь ぬふふ. Первое читается как нфуфуфу, второе нуфуфу
О, благодарю. Эх, значит, замечание не верно.
HooligAnka
20.11.2020, 01:03
Предлагаю
Сук, Эмильевич, вот прям с языка снял! Сечешь в законах голливудских блокбастеров!
https://25-k.com/datas/users/3-nevskiy_21_r.jpg
Сайонара
20.11.2020, 01:06
Сварщик
Есть ли варик, что Тама с Неко приплыла?
Мискалиниум
20.11.2020, 01:06
Есть подозрение, что это непроизвольная реакция на упоминание ограниченной группы людей — йонко всего четыре, это предполагает некоторую исключительность.
Короче говоря, на пиратском слэнге - 4 блатных пирата, тогда как те же Шичибукай - козлы. Понятно.
P.S. бле-е-е-ен! Зоро позволил Бон Курею шлёпнуть себя по лицу! Зоро ел еду, приготовленную руками Санджи! :bi:
БЛЁ-Ё-Ё-ЁН!!! Михоук своей шпалой трогал окам! Михоук обучал Зоро! Сакадзуки облил своими руками-лавой Иванкова и еще одного! Заполосканные, сук! :bp::bp::bp:
HooligAnka
20.11.2020, 01:07
иди требуй от Гато продолжение фанфика
Блин, не сыпь мне соль на сахар — я уж все ногти изгрыз, волнуясь за Ханачи! :sr:
Я так понял, Гато на форумчанах отрабатывает свои сюжеты?
У него, вроде, творческий запор, так что хз, что он там на нас отрабатывает. Надеюсь, что не «спаривание гемофродитов», как Рёкугуй просил (кто-нить знает вообще, что это такое?).
pro100rno
20.11.2020, 01:10
Есть подозрение, что это непроизвольная реакция на упоминание ограниченной группы людей — йонко всего четыре, это предполагает некоторую исключительность. Когда мы говорим «один из», превосходная степень напрашивается сама собой.
Хотя я полез проверять, как работает такое словосочетание в японском, и просто по приколу вбил в Гугл переводчик "one of the biggest companies" — и он мне выдал 4大企業の1つ. С другими вариантами это, правда, не сработало, а грамматическое объяснение найти не удалось, так что я б не стал точно утверждать, имелось в виду «самые» или нет
Для превосходной степени используют もっとも или 一番 перед прилагательным )
Блин, не сыпь мне соль на сахар — я уж все ногти изгрыз, волнуясь за Ханачи!
Господи, кто это :sr:
Мискалиниум
20.11.2020, 01:15
:shocked:
pro100rno
20.11.2020, 01:23
Без разницы, что в онном, что в кунном чтении основное значение — «большой, крупный» (у английского great тоже исконно такое значение — например, (in great hurry, in great numbers, a great deal). «Великих» примеров — совсем немного:
大戦 — великая битва/война (она же «крупное сражение»)
大勝 — великая победа (которая может быть и крупной)
В кунном чтении его можно перевести ещё как сильны например 大降り - сильный дождь. И понятно что значение у него здесь большой, но зная любовь нигера к использовать странные переводчики для "проверки" мало ли что он ему выдаст ._.
Smiling Cat
20.11.2020, 01:23
Есть ли варик, что Тама с Неко приплыла?
Сомнительный. Потому что: прибыли они в последний день, взобрались по водопаду и остановку в Вано не делали, а сразу поплыли на Онигасиму, соответственно и возможности у Тамы попасть на корабль, да ещё со зверьём не было.
И так, выберете:
1) Кто...
а) из Вано
б) вне Вано
2) будучи...
а) слепым дятлом
б) добрым добряком
решил подвезти Таму с зверьем?
Возможно, это действительно был вражеский корабль? И если он состоял из смайливеков, то Тама вполне могла подчинить их силой своего фрукта.
Лысый шариК
20.11.2020, 01:45
Так и не понял, из-за чего возникли недовольства касательно Санджи в этой главе. Он ведь просто услышал, действий ещё никаких не было.
Наоборот, это показатель того, что скан территории у него сейчас работает лучше, чем у Лу и Джимбоса.
Добавлено через 2 минуты
Возможно, это действительно был вражеский корабль? И если он состоял из смайливеков, то Тама вполне могла подчинить их силой своего фрукта.
В таком случае получается, что маленькая девочка без помощи взрослых дядь и тёть солирует добрую часть пиратов Кайдоса. Куда уж там всяким мугиварам, Ло, Кидам и прочим ножнам :kappa:
В таком случае получается, что маленькая девочка без помощи взрослых дядь и тёть солирует добрую часть пиратов Кайдоса. Куда уж там всяким мугиварам, Ло, Кидам и прочим ножнам
Ну, в союзниках у неё комаину и огромный бабуин с мечом. К тому же, неизвестно, до сих пор ли под её влиянием Спид и Бабануки, которые тоже могли бы помочь.
Мискалиниум
20.11.2020, 01:53
Если аа, то
Тама накормила толпу смайлистов, те и взяли их на борт.
Если бб, то
её подвезли остатки пиратов БигМем. смогли так сказать, сумели взобраться.
на самом деле это был Шэнкс. У него корабль с головой дракона на гальюне. Привет ещё одним флэшбекам Кайдо.
Так и не понял, из-за чего возникли недовольства касательно Санджи в этой главе.
Не из-за чего. Просто по традиции стебём МонстроТрио и восхваляем Джимбосса. :bd:
Тама накормила толпу смайлистов, те и взяли их на борт.
Бедные ещё щечки :sd:
её подвезли остатки пиратов БигМем. смогли так сказать, сумели взобраться.
Либо кто то из столицы
либо кто то из ПЗ ведет свою игру
Сайонара
20.11.2020, 02:11
Сомнительный. Потому что: прибыли они в последний день, взобрались по водопаду и остановку в Вано не делали, а сразу поплыли на Онигасиму, соответственно и возможности у Тамы попасть на корабль, да ещё со зверьём не было.
Ну вот именно, как она с такими здоровяками пробралась и доплыла на вражеском корабле до острова.
Смайловики (из удона или тот же Холдем) походу или Минки все таки тормознули около сбора альянса.
Мискалиниум
20.11.2020, 02:13
Бедные ещё щечки :sd:
В первый раз что ли... :fu:
либо кто то из ПЗ ведет свою игру
Думаешь Хопкинс? Или Ху-из-Ху? Орочи и свита?
И где Хиёри? Неужели до конца войны не объявится?
Думаешь Хопкинс? Или Ху-из-Ху? Орочи и свита?
сук как ты прочитал мои мысли ?!??!?!
Smiling Cat
20.11.2020, 02:22
Ну вот именно, как она с такими здоровяками пробралась и доплыла на вражеском корабле до острова.
Смайловики (из удона или тот же Холдем) походу или Минки все таки тормознули около сбора альянса.
Ну или взяла корабль ПЗ на абордаж с помощью Камачи и Хихимару, как вариант, а часть смаловиков превратила в слуг.
Мискалиниум
20.11.2020, 02:27
сук как ты прочитал мои мысли ?!??!?!
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/_pD4oEMZhJj4wUTDc8pR4Cvn-LaOh7t0YWiFQeoN0nIPwAhjzf_c1cinlaJItrugWfd2TeeCH8r CBU1jSy3Kz6GnNuI
HooligAnka
20.11.2020, 03:10
Для превосходной степени используют もっとも или 一番 перед прилагательным )
もっとも — слишком официозно. И ты ещё 最 забыл.
Ну, и до кучи:
https://cotoacademy.com/using-japanese-superlatives-awesome-super/
Добавлено через 3 минуты
Господи, кто это
https://static.boredpanda.com/blog/wp-content/uploads/2020/05/My-Creation-of-Audrey-2-from-Little-Shop-of-Horrors-5ecac37856cb7__880.jpg
Добавлено через 31 минуту
В кунном чтении его можно перевести ещё как сильны например 大降り - сильный дождь.
А в онном его также используют для обозначения годов эры Тайсё («великая справедливость» — для тех, кто помнит поводы для предыдущих кандзи-срачей :ac:).
Серьезно, ты же понимаешь, что прямой связи между значением кандзи и его прочтением нет? А Нигер тебя всё равно слушать не станет, такой человек.
Estarossa
20.11.2020, 07:52
Что-то в "он бы не убежал" от Ямато мне кажется может быть связным с его прошлым. Что в какой-то момент он убежал от чего-то (может, связанное с матерью, если она вообще у него есть, или с казнью Одена).
Так она же именно про Одена здесь говорит, а не про себя, что в подобной ситуации он бы не убежал и не бросил нуждающихся в помощи, поэтому и она так не сделает.
Но это ещё не всё, Ямато сказал про "рассвет", но считает, что это Момо. Хм-м, что-то мне здесь не нравится. Момо важен, хей, ведь поэтому его хотели показательно казнить. И если с Момо что-то случится - это будет провал. Да и ещё "рассвет". Возможно ли, что трагедия в конце будет не просто гибель Ножен, но и гибель Момо? Не хотелось бы, но сейчас это звучит не так уж и недостоверно.
Как новый сёгун должен будет вернуть Вано в норму и открыть её миру, вот и весь рассвет.
Добавлено через 29 минут
Хм, интересное замечание которое я нашел на сабреддите. Возможно, кто-то уже писал, но мне было бы интересно подискутировать на этот счет. Пересказ замечания: смеющийся был Иванковым, судя по смеху. Так же, корабль Драгона имеет в качестве ростры дракона. Возможно, "вражеский корабль" о котором говорила Тама на самом деле корабль Драгона - так как сам Кайдо дракон, Тама могла подумать, что все корабли с драконом являются кораблями Кайдо, то есть вражескими. Так что, возможно, сюда приплыли революционеры?
У них сейчас с Сабо какие-то проблемы и скорее всего остальными ребятами которые были на Мариджоа, им не до Вано думаю. Да и Драгон всё равно бы не полез, на Луффи ему похрен, причины в Вано идти нет, тратить свои силы на Йонко которые ему нафиг не нужны он тоже не будет.
Мискалиниум
20.11.2020, 09:31
Ну что, Муги, старпомы всё ещё дно? :bl:
https://i.ibb.co/RSVsqLs/IMG-20201120-082739.jpg (https://ibb.co/Mh3tmqt)
сэр Котенант
20.11.2020, 09:38
Заходишь на форум с утреца, а тут тебя ждет свежий мемчик с Михоуком. :at:
Катакури любой мем с мечниками делает приятнее :at:
мне кажется на последнем фрейме Санджи просто услышал гейш Черной Марии, их ведь не было в её доме, значит могли просто переселить всех в дом Кайдо, типо там безопаснее
Smiling Cat
20.11.2020, 13:50
Ширью убьет михавка
У Михока есть дальние режущие атаки и он режет человека на блины.
А Ширью побоялся сопротивляться Магеллану и сдался без боя. Кроме того он снёс зомби головы, а Морию только поцарапал.
Шансы у него так себе.
кто-нить знает вообще, что это такое?
Думаю лучше такое не знать... :shy:
Добавлено через 18 минут
За 30 страниц меня чуть два раза инфаркт не схватил, то вьетнамские флешбеки с арки ДР пошли, то Шава-сан фанфики начал писать по клону Джимбею. Я уж подумал потеряли человека, уверовал в Мистера Гато
Еще обсуждали девочек и фемочек, а я опять все пропустил :ag:
У Михока есть дальние режущие атаки и он режет человека на блины.
А Ширью побоялся сопротивляться Магеллану и сдался без боя. Кроме того он снёс зомби головы, а Морию только поцарапал.
Шансы у него так себе.
Гато-кун, Зачем из Мории делать калеку? Тич собирается использовать 100% его потенциала.
Ширью- финальный противник Зори. Кроме того, есть большая вероятность, что ВН не спасает от Инвиза Ширью .:bd:
Финальный противник Зоро - направление на Рафтель
сэр Котенант
20.11.2020, 14:31
К финалу манги Зоро как раз догонит Апу. :ar:
Добавлено через 2 минуты
Еще обсуждали девочек и фемочек, а я опять все пропустил
Зато Нехай не пропустил, и теперь он больше не сможет жаловаться что у нас тут только сосисочные вечеринки :uprt:
kusogaki, братишка, залогинься уже на нормальный акк, обсуждать что бы то ни было с настолько явным твином совершенно влом. :ar:
Smiling Cat
20.11.2020, 14:31
Гато-кун, Зачем из Мории делать калеку? Тич собирается использовать 100% его потенциала.
Ширью- финальный противник Зори. Кроме того, есть большая вероятность, что ВН не спасает от Инвиза Ширью .
Финальный враг Зоро - Михок. О Ширью он даже никогда не слышал. И Ширью не мастер меча, поскольку даже не закалил свой и владение Хаки ДТС он не показал, а значит он не лучше СН.
Мория плевать хотел на то, что там планирует себе Тич - он пошёл на него войной, даже понимая, что Капитаны также в Улье. Но суть в том, что Ширью атаковал Морию тем же ударом, что Зомби, а лишь поцарапал его.
Мискалиниум
20.11.2020, 14:38
Санджи просто услышал гейш Черной Марии
Флэшбеки он услышал. С Камабаки. :uprt:
Финальный противник Зоро - направление на Рафтель
А финальный противник всех мугивар - кардиотренировка по этажам Пангеи. Как бы у кого сердечко не прихватило. :shy:
kusogaki, братишка, залогинься уже на нормальный акк, обсуждать что бы то ни было с настолько явным твином совершенно влом.
Я думал я твинк Казуи... Неужели вы мне врали?
сэр Котенант
20.11.2020, 14:53
Я думал я твинк Казуи... Неужели вы мне врали?
я уже запутался в этих твинах, где Токарь, пусть пояснит кто чей твин. :ag:
Токарь приди и поясни чей я твинк, а то уже я запутался
сэр Котенант
20.11.2020, 15:17
А финальный противник всех мугивар - кардиотренировка по этажам Пангеи. Как бы у кого сердечко не прихватило.
Сломается подъемник на Мариджоа и они будут бежать по каким-нибудь внутренним помещениям вырубленным в редлайне. :ag:
Мискалиниум
20.11.2020, 15:27
Сломается подъемник на Мариджоа и они будут бежать по каким-нибудь внутренним помещениям вырубленным в редлайне. :ag:
Не подавай идеи Оде! Вдруг он нас читает?
Как новый сёгун должен будет вернуть Вано в норму и открыть её миру, вот и весь рассвет.
Отчасти да, но "рассвет" важен. Педро говорил о "рассвете мира", глава 1 и 601 носят название "рассвет романтики", сам "рассвет", то есть dawn (но я не особо уверен что это именно значение клана Ди). Я не уверен, что открытие Вано миру будет означать "рассвет", скорее что-то глобальнее. Пока что предполагаю, что "рассвет" может быть связан с выполнением обещания Джойбою или открытие тайны Лафтеля, возможно.
мне кажется на последнем фрейме Санджи просто услышал гейш Черной Марии, их ведь не было в её доме, значит могли просто переселить всех в дом Кайдо, типо там безопаснее
Возможно, но почему тогда такая реакция, очень очень похожая на страх?
Estarossa
20.11.2020, 15:33
Ширью- финальный противник Зори.
Ширью бомжатина без какой-либо истории и интересного раскрытия, да и по силе тоже. Только идиот будет сливать под него Михоука, основную цель одного из главных героев, к которой тот идёт уже почти 1000 глав. Это всё равно что сказать что какой-нибудь Перосперо станет Королём Пиратов и Луффи придётся его побеждать.
Ну Смузи жи.А, точно, Смузи. А я про нее даже забыл. Что впрочем характерно.:bd:
Ширью- финальный противник Зори.
Не, не финальный. Команда Тича - это своего рода альтернатива Мугиварам. Имхо, они встретятся на пути в Рафтель или даже на самом острове, где и разберутся друг с другом. Но вряд ли история на этом закончится.
Я ваще думаю, что финальным или одними из финальных противников Мугивар будут Шанкс и ПК. Уж больно мутные они. Да и обещал же Луффи встретиться с ним и вернуть шляпу, когда он станет КП. Может за этим обещанием, предложенным Шанксом, кроется нечто большее, чем нам кажется. Вот и встретятся на поле боя. Было бы довольно иронично.
А Михоук, думаю, за неимением альтернативы, присоединится к своему корешу, войдет в команду ПК. Вот и получается идеальный сетап на финал:
Шанкс вс Луффи
Михоук вс Зоро
Ясопп вс Усопп (отец против сына, битва двух поколений. Бой так и напрашивается сам собой)
Бекман вс Санджи, Лаки Ру вс Джимбей или наоборот (было бы опять же иронично, если повар будет сражаться с обжорой - сможет ли Санджи накормить Лаки Ру п@#дюлями до отвала? А Бекман Джиму больше по темпераменту подходит)
сэр Котенант
20.11.2020, 16:03
Бекман вс Санджи
Чет обидно за Санджи, сражатся с каким-то ноунеймом в финале.
Имхо действительно идеальные матчапы это что-нибудь вроде
Луффи - Им (или Акаину, если Им небоевой персонаж)
Зоро - Михоук (брательник Има)
Санджи - Кизару
Джимбей - Рекугью.
Мискалиниум
20.11.2020, 16:20
Эй, Гато, как ты относишься к тому, что при перечислении Шичибукай, Михоука поставили выше/назвали первее Дофламинго? Казалось бы, вот она, арка Доффи-куна, хайпим Донкихота, ан нет, сначала озвучили Дракуля. Тоже самое и с блатными пиратами (Йонко и Король Пиратов), только от низшего к высшему.
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0700-013.png
Чет обидно за Санджи, сражатся с каким-то ноунеймом в финале.Это Бекман то ноунейм? Может для читателей, пока что. А в мире ван пис это такой весьма nice cock awesome balls среди пиратов. Времени еще много, до Рафтеля и обратно до Мариджоа еще плыть и плыть, так что этих ребят нам еще раскроют по полной, я уверен. Имхо действительно идеальные матчапы это что-нибудь вроде Ну так я же говорю, финальный или один из финальных. Я вообще предполагаю, что нас ждет целая череда финальных боев. Надо раскручивать сюжетные ключевые точки, и, кмк, они будут раскручиваться в обратном порядке:
1) Бой с МД (Акаину и адмиралы, ключевая точка - гибель Эйса)
2) Бой с ПК (обещание Луффи Шанксу)
3) Бой с МП (Им, Горосеи и Эгида, ключевая точка - унаследованная воля, Джой Бой там, все дела)
И да, я считаю Горосеев боевыми дедами, как и Има.:ba:
Estarossa
20.11.2020, 17:14
Чёт вы слишком много боёв хотите. Забыли что читаете что ли?
Цезарь Клаун
20.11.2020, 17:27
Да там опять какое нибудь Г подвернется
Одна из Сайдстори, будет точно - восстановление Вано.
Сайдстори с Цезарем не Г:bd:
Возможно, но почему тогда такая реакция, очень очень похожая на страх?
мб он увидел голую гейшу, мб почувствовал окаму среди них... хз
в целом этот смех в конце очень похож на смех Иванкова, но надеюсь это не он. Откуда ему взяться в особняке Кайдо, да еще и на 3-ьем этаже? Это по-любому должен быть либо окама из тимы Кайдо или гейши, до которых кто-то домогается
https://wmpics.pics/di-2HPP.png
https://wmpics.pics/di-6PLN.png
также у Кайдо оказывается целых 3 понеглифа - в замке цветочной столицы один синий, в подвале особняка Кайдо еще один синий и где-то на Онигашиме должен валяться красный
Смешной баян.
https://cdn.discordapp.com/attachments/164971940648321024/779348691235373069/Wista2.png
Чёт не понял все эти приколы с тем как Тама на остров попала. Ну Вы чё, забыли о чём это манга? Она про дурачков и пробежки. Так что Тама просто забралась на корабль внаглую, а когда её наконец-то заметили (хотя она и не скрывалась), она просто отбегалась пока корабль не пришёл куда надо.
Ну Вы чё, забыли о чём это манга? Она про дурачков и пробежки.
"Если я усну и проснусь через сто лет, и меня спросят, про что Ван Пис...."
Кумир Пастора.
https://pbs.twimg.com/media/EnRnrqVUUAAPRID.jpg:large
pro100rno
20.11.2020, 20:28
Вышел арт с Усопом от Оды, с ним я тоже угадал
Усопп:4 номер, первое появление вообще + представление, жёлтый
https://i.imgur.com/IPj51DA.jpg
https://i.imgur.com/rmWDjcc.jpg
Теперь известные арты выглядят так
Джимбей:10 номер, ?, персиковый
https://i.imgur.com/TqfmvnN.jpg
https://i.imgur.com/Lr4dBXE.png
Брук:9 номер, первое появление перед мугиварами + представление, чёрный
https://i.imgur.com/3IZl87w.jpg
https://i.imgur.com/pXuN3kk.png
Фрэнки:8 номер, первое появление перед мугиварами + представление, голубой
https://i.imgur.com/Mngf5xQ.jpg
https://i.imgur.com/m3Utugg.png
Робин:7 номер, первое появление перед мугиварами + представление, фиолетовый
https://i.imgur.com/7iFzVfG.jpg
https://i.imgur.com/3dwXGdT.jpg
Чоппа:6 номер, первое появление перед мугиварой(Нами) без представления( хотя можно сказать, что оно было, так как Куреха говорит его имя в последнем фрейме), розовый
https://i.imgur.com/ajf7pH5.jpg
https://i.imgur.com/o3cDuId.png
Санджи:5 номер, первое появление вообще + представление, синий
https://i.imgur.com/wyi4nRG.jpg
https://i.imgur.com/voqeeEA.jpg
Усопп:4 номер, первое появление вообще + представление, жёлтый
https://i.imgur.com/IPj51DA.jpg
https://i.imgur.com/rmWDjcc.jpg
А предположения так
Нами:3 номер, первое появление перед мугиварой + представление, оранжевый
https://i.imgur.com/P9awrWZ.png
Зоро:2 номер, ? но скорее всего будет висеть на свём кресту, зелёный
https://i.imgur.com/RDm05qH.png
Лу:1 номер, отправление к приключениям, красный
https://i.imgur.com/nNWFjhe.png
в целом этот смех в конце очень похож на смех Иванкова, но надеюсь это не он. Откуда ему взяться в особняке Кайдо, да еще и на 3-ьем этаже? Это по-любому должен быть либо окама из тимы Кайдо или гейши, до которых кто-то домогается
Это не Иванков, уже сравнили иероглифы смеха, так что он отпадает. На счет домогания, да, возможно.
также у Кайдо оказывается целых 3 понеглифа - в замке цветочной столицы один синий, в подвале особняка Кайдо еще один синий и где-то на Онигашиме должен валяться красный
Хм-м. А вот, кстати, вопрос... а мы точно уверенны, что красный именно на Онигашиме? Или ещё глобальнее - а мы уверенны, что у Кайдо вообще есть красный понеглиф? Окей, второе маловероятно, но что-то мне подсказывает, что с этим понеглифом будет не всё так просто, как кажется на первый взгляд.
Хм-м. А вот, кстати, вопрос... а мы точно уверенны, что красный именно на Онигашиме? Или ещё глобальнее - а мы уверенны, что у Кайдо вообще есть красный понеглиф? Окей, второе маловероятно, но что-то мне подсказывает, что с этим понеглифом будет не всё так просто, как кажется на первый взгляд.
По словам минков, вроде как (или кто там в арке Зои говорил), два красных понеглифа у Кайдо с Мамкой. Следственно да, по мнению (ключевое слово) персонажей он там + нет причин считать что Кайдо внезапно его кому то отдал.
Добавлено через 1 минуту
Я лично, кстати, вообще забыл про понеглифы, ну то есть тут и так война идет уже больше принципиальная с конфликтом личных интересов. То, что все это так же происходит ради забирания красных путеводителей я уже и подзабыл.
Должен быть по идее, во времена Роджера один красный понеглиф был в Вано, его и мог присвоить себе Кайдо, а потом ясно, что у Кайдоса никто его не мог отнять
Следственно да, по мнению (ключевое слово) персонажей он там + нет причин считать что Кайдо внезапно его кому то отдал.
В принципе, да, я тоже немного сомневаюсь что понеглиф куда-то делся от Кайдо. Но мне кажется, что с ним самим будут какие-то проблемы по типу: как-то хитро охраняется, или та самая странная теория про понеглиф которому скормили ДФ.
В принципе, да, я тоже немного сомневаюсь что понеглиф куда-то делся от Кайдо. Но мне кажется, что с ним самим будут какие-то проблемы по типу: как-то хитро охраняется, или та самая странная теория про понеглиф которому скормили ДФ.
Ну про ДФ теорию не знаю, но как минимум глаза БаоФанг должны быть точно раскиданы вокруг.
Кстати, Мамка получается идиотка? Типо у нее душки и тут и там, а рядом с самим понеглифом кроме живой охраны и шахмат, нигде душки никакой спрятано не было? С ее то фруктом... Запалили бы фокус Брука с копией.
И да, я считаю Горосеев боевыми дедами
одобряю
Так, соц. опрос.
Кого вы хотите в накамы:
а) Морковку
б) Ямато
в) Морковку и Ямато
г) МОМОНОСКЕ
Голосуем, товарищи :at:
Коро Пира Токар
20.11.2020, 22:06
Тоесть ты так обленился, что тебе стало вражду новую тему создавать да ? Позор !
Так, соц. опрос.
Кого вы хотите в накамы:
а) Морковку
б) Ямато
в) Морковку и Ямато
г) МОМОНОСКЕ
Голосуем, товарищи :at:
В целом, меня и текущий состав оптимально устраивает, но если вот ставят перед фактом что "кто то точно будет так что выбирай" то Ямато.
Так, соц. опрос.
Кого вы хотите в накамы:
а) Морковку
б) Ямато
в) Морковку и Ямато
г) МОМОНОСКЕ
Голосуем, товарищи
Тебе мало бегунов? :bd:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot