Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
сэр Котенант
07.11.2020, 21:25
Как думаешь, все атаки админов в марике которые пережил марко, они совокупно слабее чем удар дубиной кайдо, которым тот ваншотнул одена?
Вот кизару дважды попал по отвлеченному марке, гарп тоже ударил его как очевидно совсем неожиданно. Это все слабее чем удар кайды 20 летней давности по одену?
Кайдо сам считает Одена сильнее всех ножен, а ему думаю можно верить тут.
Ножны вместе потянут на 4 комдив-лвла где-то. Неко, Ину, Ашура, + остальные еще на одного.
Раз Оден сильнее, то он должен быть повыше уровня старпома, ибо старпом четырех комдив-лвлов хрен потащит.
Это первое. Второе же это как они выступили.
Вот Марко. Он отлично терпит удары, но кроме этого ничего ведь не показал. Никого не ранил, ничего не сделал. Даже на какое-то существенное время Акаину не задержал вместе со всеми комдивами.
А Оден с Кайдо емнип довольно долго махался.
Новогоднее настроение
07.11.2020, 21:25
То есть хайп одена для тебя выше чем слова горосеев, о том что марка наряду с йонками может остановить тича.
Насколько я помню, там имелось ввиду если соберёт весь ПБУ, разве нет? Ну и я напомню, что Тича со всей командой один Акаину гонял.
И то что после победы над маркой - тича признали йонкой?
Ну опять же разве именно после победы над Марко, а не над всеми ПБУ? И Тич ещё территорию Белоуса захватил.
Ну проткнул пару раз, у Марки же реген.
В кайросеки?
Рандомная плюха от Гарпа - Марка потом ходит с повязкой после войны.
Рандомная плюха кайды 20 летней давности - оден в нокауте и варится в котле
Добавлено через 43 секунды
Кайдо сам считает Одена сильнее всех ножен, а ему думаю можно верить тут.
Мне кажется кайдо слегка не разбирается в хаки.
Новогоднее настроение
07.11.2020, 21:29
А потом сам бахну лпо одену говноатакой которая откинула того хз куда, лишь бы тот не пострадал
Ну это уже догадки, конечно Рейли с Габаном уработали бы Одена, но про силу атаки это такое...Если бы это была говноатака, она бы не была именной.
Yoshihiro Togashi
07.11.2020, 21:29
Мне кажется кайдо слегка не разбирается в хаки.Он разбирается в сражениях, он понимает силу удара, который нанесли по нему. Зачем знать силу воли, если можно узнать урон персонажа, когда он сражается на максимум?
Насколько я помню, там имелось ввиду если соберёт весь ПБУ, разве нет?
Насколько я помню тич тоже не сам
Ну и я напомню, что Тича со всей командой один Акаину гонял.
Акаину всех гоняет, тоже мне аргумент
Ну опять же разве именно после победы над Марко, а не над всеми ПБУ? И Тич ещё территорию Белоуса захватил.
Разве тич там был сам один?
Добавлено через 2 минуты
Зачем знать силу воли, если можно узнать урон персонажа, когда он сражается на максимум?
Ну вот ножны пробили кайду, некоторый насквозь но раны эти отрегенились. Оден сделал тоже самое но рана не регенится как должна, вот кайдо и несет бред про силу хотя очевидно что дело в хаки. У ножен вв2 у одена вв3, видимо вв3 блочит его реген или типа того.
У луффи тоже теперь вв3, так он кайду и победит.
Новогоднее настроение
07.11.2020, 21:32
В кайросеки?
И сколько он был в них? Пару глав?Рандомная плюха кайды 20 летней давности - оден в нокауте и варится в котле
Ну да, я не спорю, но имхо старпом также бы отлетел. Да и хз какой там уровень у Кайды. С этим проблема канеш, если бы не реакция БУ и ещё пару моментов, то я бы Одена тоже выше старпома не поставил.
Ну это уже догадки, конечно Рейли с Габаном уработали бы Одена, но про силу атаки это такое...Если бы это была говноатака, она бы не была именной.
Зачем роджеру убивать одена если он ему нужен?
Добавлено через 1 минуту
И сколько он был в них? Пару глав?
Их сняли после смерти эйса
Ну да, я не спорю, но имхо старпом также бы отлетел
А мое имхо что атака гарпа + атаки кизару круче чем удар кайдо 20 летней давности
Новогоднее настроение
07.11.2020, 21:39
Не, Нигер, я за Одена впрягаться не буду. Муги, подмени :kuma:
Добавлено через 3 минуты
А мое имхо что атака гарпа + атаки кизару круче чем удар кайдо 20 летней давности
Ну вполне может быть. Ну и я пересмотрел, Оден реально позорно упал от рандоматаки.
Акаина, например, в такой ситуации в ответку голову снёс.
Не, Нигер, я за Одена впрягаться не буду. Муги, подмени
Тут чтобы впрягатся за одена надо быть совсем уж упоротым йонкодрочером. Ну из числа тех кто говорит что "йонко > 3 адмирала". Только таким боком можно обосновать, почему та атака кайды ваншотнула одена а атаки кизары и гарпа, вообще не оказали серьезного влияния на марку. Ведь оден в 100500 раз сильнее марки!!!!1!!!адинадинадин
Добавлено через 27 секунд
Оден реально позорно упал от рандоматаки.
Явно йонколевел!
Добавлено через 5 минут
Акаина, например, в такой ситуации в ответку голову снёс.
Потому что акаину настоящий топ а не нафапаный как оден
Новогоднее настроение
07.11.2020, 21:52
Тут проблема с уровнем Кайды. Он ведь тоже валялся после удара Одена. Правда, там была именная атака и Кайда таки встал...
Yoshihiro Togashi
07.11.2020, 21:54
Ну вот ножны пробили кайду, некоторый насквозь но раны эти отрегенились. Оден сделал тоже самое но рана не регенится как должна, вот кайдо и несет бред про силу хотя очевидно что дело в хаки. У ножен вв2 у одена вв3, видимо вв3 блочит его реген или типа того.
У луффи тоже теперь вв3, так он кайду и победит.Он сказал сильнее, а не то, что если не отрегенил, то сильнее. Ода прямым текстом пишет сильнее, но опять не нравится и свое имхо вставляют.:sr::sr::sr:
Тут проблема с уровнем Кайды. Он ведь тоже валялся после удара Одена. Правда, там была именная атака и Кайда таки встал...
По моему оба на тот момент старпом левела. Все же кайда тогда "на равных" отмахался с морией... Ладно мория деграднул, это очевидно, но упасть аж с йонко левела он точно не мог, максимум старпом...
Ну и вот кайда старпом лвл или чутка повыше. Оден старпом лвл с упором на дамаг, примерно как марка на живучесть. Очевидно что оден дамажит круче чем катакури или марко, но в плане защиты по сравнению с ними он лолкто. Вот тебе и баланс сил...
Yoshihiro Togashi
07.11.2020, 21:59
Он защищается мечом, он же мечник.
По моему оба на тот момент старпом левела. Все же кайда тогда "на равных" отмахался с морией... Ладно мория деграднул, это очевидно, но упасть аж с йонко левела он точно не мог, максимум старпом...
Ну и вот кайда старпом лвл или чутка повыше. Оден старпом лвл с упором на дамаг, примерно как марка на живучесть. Очевидно что оден дамажит круче чем катакури или марко, но в плане защиты по сравнению с ними он лолкто. Вот тебе и баланс сил...
Господи, забрасываю спасибками это сообщение.
Одно из топовых определений сил
Он сказал сильнее, а не то, что если не отрегенил, то сильнее.
Вот я и пишу что он слегка не вдупляет, из-за чего в одном случае реген работает а в другом нет, вот и несет бред про силу.
Они же его пробили, и там и там шкура пробита, кровяка идет, все дела... Но рана от одена не зажила и раны ножен зажили.
Теперь сложи это с тем моментом как старик учил луффи. Старикан умеет вв2, он бы топ самурай в свое время а про вв3 лишь знает но сам не умеет. Ты считаешь что для обсосов кинемона и кику, реально уметь вв3 если ее не умел топ самурай вано? И зачем ода сделал здесь аж две новые градации вв? Почему не одну?
А я тебе скажу почему! Чтобы одну дать ножнам, похайпить их в бою с кайдо но дать при этом понять что вв2 недостаточно для победы над кайдо. И дать вв3 луффи, вот тут то и реальная победа.
логично?
Добавлено через 8 минут
Сюда же можно приплести то почему кайдо и БМ не могут друг друга серьезно покоцать. Они банально не умеют в вв3...
Yoshihiro Togashi
07.11.2020, 22:17
Вот я и пишу что он слегка не вдупляет, из-за чего в одном случае реген работает а в другом нет, вот и несет бред про силу.
Они же его пробили, и там и там шкура пробита, кровяка идет, все дела... Но рана от одена не зажила и раны ножен зажили.Пока только ты запариваешься что зажило или нет. Кайдо просто сказал: сильнее.
Добавлено через 2 минуты
Теперь сложи это с тем моментом как старик учил луффи. Старикан умеет вв2, он бы топ самурай в свое время а про вв3 лишь знает но сам не умеет. Ты считаешь что для обсосов кинемона и кику, реально уметь вв3 если ее не умел топ самурай вано? И зачем ода сделал здесь аж две новые градации вв? Почему не одну?
А я тебе скажу почему! Чтобы одну дать ножнам, похайпить их в бою с кайдо но дать при этом понять что вв2 недостаточно для победы над кайдо. И дать вв3 луффи, вот тут то и реальная победа. Что меняет, если Кайдо сказал, что Оден сильнее. Как это связано с тем, что ножны юзают волю? Или ты хочешь сказать, что они в будущем могут показать больше, что превзойдут Одена? Так почему бы и нет, только сейчас это не так, по словам из манги.
Новогоднее настроение
07.11.2020, 22:21
https://i.ibb.co/Jj2F4y7/image.png
Что меняет, если Кайдо сказал, что Оден сильнее. Как это связано с тем, что ножны юзают волю? Или ты хочешь сказать, что они в будущем могут показать больше, что превзойдут Одена? Так почему бы и нет, только сейчас это не так, по словам из манги.
По моему в моем посте все доступно расписано.
Smiling Cat
07.11.2020, 22:28
У луффи тоже теперь вв3, так он кайду и победит.
Оден в ФС намного сильнее всех ножен вместе взятых.
Ножны владеют ВВс3, но они попрежнему в ФС слабее Одена.
Хаки ранит врага, но именно от ФС зависит насколько глубоко и сильно надавит на врага Хаки, чтобы был повышенный урон.
У Одена была ВВс3 и огромная ФС, которой он ранил Кайдо так, что рана не закрылась. А Ножны владеют ВВс3, но слабой ФС нанесли только поверхностные удары, а не глубокие.
Рандомная плюха от Гарпа - Марка потом ходит с повязкой после войны.
Марко даже не упал на землю. От чего повязка?
то как она дотянулась до самой дальней семлы?
И где она дотянулась? Просто могла поднять стол и вместе с ним её съесть. Но дети же не на столе сидят.
Как похитить Линлин, которая разнесла половину деревни гигантов на изи?
P.S. с каких пор награда отображает силу, напрямую?
С тех пор, как преступников любой награды ловят дозорные.
И плевать, что она Гигантов победила, Дозор тоже в прошлом захватил Гигантов, которых собирались казнить в МФ.
И они не были этому свидетелями. Всё со слов самой Кармель.
И ведь туда могли послать далеко не последнего человека в Сайфер Пол.
Хаки ранит врага, но именно от ФС зависит насколько глубоко и сильно надавит на врага Хаки, чтобы был повышенный урон.
У Одена была ВВс3 и огромная ФС, которой он ранил Кайдо так, что рана не закрылась. А Ножны владеют ВВс3, но слабой ФС нанесли только поверхностные удары, а не глубокие.
Думаешь кто-то кроме тебя разбирается в твоих сокращениях? Ну например что такое ФС я вообще хз...
И где она дотянулась? Просто могла поднять стол и вместе с ним её съесть. Но дети же не на столе сидят.
А если ты ещё обратишь внимание на главу, то увидишь, что она съела стол и пеньки, на которых сидели дети
И ведь туда могли послать далеко не последнего человека в Сайфер Пол.
А где корабль? А где веревки или цепи, чтобы её удержать?
Почему послали одного человека, а не команду?
Как бы давно уже очевидно, что это продолжение твоего фанфика "Джимбей - клон", но ты попробуй истолковать
Smiling Cat
07.11.2020, 22:41
Думаешь кто-то кроме тебя разбирается в твоих сокращениях? Ну например что такое ФС я вообще хз...
Физическая Сила (ФС).
Обычная сила: без Боевых Искусств (БИ), вроде Рокусики, без Дьявольских Плодов (ДП) вроде Гому Гому, без Хаки усиливающих силу ФС.
Оден рождён очень сильным, как Норланд или Калгара. Дело не в Хаки, а именно в его ФС. А Ножны обычные тренированные люди, как и Зоро, который хотя в ФС силён, но не богатырь, а просто качок, который проходил адский курс молодого бойца.
ПТС Луффи владел лишь основами Хаки. Его Хаки и ФС не могли пробить Хаки Дофламинго, который был сильнее 2 гира. А 4 гир смог, но не из-за Хаки, а из-за ФС.
ДТС ФС Луффи 2 гира помогла ему победить Хаки Горгон.
Да, Кайдо не использовал Хаки, но его бронетело всё равно очень прочное и чтобы пробить его нужно не только ВВс3 владеть, но и соответствующей ФС, хоть немного близкой к Кайдо.
П.С. С каких пор форум так отупел? До этого же нормально было.
Да никто просто не вчитывался в твои простыни, будь реалистом. То что понимают из твоей писанины на то и отвечают, а то что ты написал невнятно с кучей своих сокращений просто игнорируют. Ну по крайней мере я так обычно делаю... Хочешь нормального диалога пиши максимально внятно, гага.
Физическая Сила (ФС)
А зачем ода тут ввел сразу два уровня вв? И почему луффи перескочил через один?
Добавлено через 5 минут
без Дьявольских Плодов (ДП)
Так вот что такое твое ДП... Никогда бы не подумал :sd:
Добавлено через 1 минуту
А почему не ДФ? Никто кроме тебя фрукты плодами тут не называет, как они по твоему должны догадаться что это про фрукт речь идет? :bd:
Добавлено через 25 секунд
Ну ты и шифратор ппц
Smiling Cat
07.11.2020, 22:52
А если ты ещё обратишь внимание на главу, то увидишь, что она съела стол и пеньки, на которых сидели дети
Человек не может разом съесть всё вокруг.
И это не печеньки, а брёвна, при том они разломанные.
И пятно от одежды матушки находится дальше, чем были брёвна.
https://readmanga.live/van_pis/vol86/867?mtr=#page=13
При том бревно слева почему-то поломоно со стороны дальней от Линлин, а та, что ближе к ней цело.
И то, что при повторном счастье Линлин ничего не повторилось - говорит, что случилось нечто ещё.
А где корабль? А где веревки или цепи, чтобы её удержать?
Почему послали одного человека, а не команду?
Потому что они работают тайно и им не нужны цепи, это было похищение с целью промывки мозгов.
Вы так говорите, будто бы если Линлин уничтожила деревню гигантов, то у них не найдётся своего надёжного человека, чтобы её поймать.
Особенно если этот человек будет с ДП.
Новогоднее настроение
07.11.2020, 22:55
Гага, сними свои розовые очки и не льсти нам, форум всегда был таким, это ты стал умнее.
Smiling Cat
07.11.2020, 22:57
А зачем ода тут ввел сразу два уровня вв? И почему луффи перескочил через один?
Потому что Хаки для разного применения.
ВВс1 - обычное усиление.
ВВс2 - на расстоянии от руки, барьер, который бьёт по телу.
ВВс3 - уничтожающий изнутри при контакте, но не на расстоянии (может быть слэш).
Против Кайдо нужен ВВс3. Оден был поражён тем, что Роджер и БУ друг друга не касаются скрещивая лезвия = ВВс2. Оден ВВс2 не владел, а владел ВВс3 и именно он и нужен в бою с Кайдо.
Луффи перескачил, т.к. именно то Хаки нужно в битве с Кайдо. А ФС у него есть в форме 4 гира.
А почему не ДФ? Никто кроме тебя фрукты плодами тут не называет, как они по твоему должны догадаться что это про фрукт речь идет?
Потому что они не все фрукты. ДП Чоппера похож на гриб. При том ДП и ДФ оба уместны, как ВВ или ХВ, КВ или КХ.
Мангу читаете, контекст перед глазами есть - дотумкать же можете.
Блин я всегда думал что ДП это у гаги про какой-то уровень защиты или типа того. Я видел так сокращали на нарутобейз. Вот же как все повернулось :ar:
Новогоднее настроение
07.11.2020, 23:00
Блин я всегда думал что ДП это у гаги про какой-то уровень защиты или типа того.
А я всегда думал, что это сокращение Дофламинго пизже :uprt:
Человек не может разом съесть всё вокруг.
И это не печеньки, а брёвна, при том они разломанные.
И пятно от одежды матушки находится дальше, чем были брёвна.
https://readmanga.live/van_pis/vol86/867?mtr=#page=13
При том бревно слева почему-то поломоно со стороны дальней от Линлин, а та, что ближе к ней цело.
И то, что при повторном счастье Линлин ничего не повторилось - говорит, что случилось нечто ещё.
Там не меньше 5 бревен - по итогу, не видим ни одного
стола тоже нет
вещи где то лежат, значит пытались сбежать, но Линлин их съела
Ух
Потому что они работают тайно и им не нужны цепи, это было похищение с целью промывки мозгов.
Вы так говорите, будто бы если Линлин уничтожила деревню гигантов, то у них не найдётся своего надёжного человека, чтобы её поймать.
Особенно если этот человек будет с ДП.
Я что то не видел, чтоб у Линлин была сила 2 плодов
ИЛИ ГДЕ ЭТОТ ВОЛШЕБНЫЙ ЧЕЛОВЕК?)
И ты не ответил про корабль и остальную часть команды
Потому что Хаки для разного применения.
ВВс1 - обычное усиление.
ВВс2 - на расстоянии от руки, барьер, который бьёт по телу.
ВВс3 - уничтожающий изнутри при контакте, но не на расстоянии (может быть слэш).
Это все не объясняет зачем нужно сразу два новых уровня вводить, все это можно было засунуть и в один
Потому что они не все фрукты.
Это абсолютно не важно, важно то как люди это называют, а на форуме все говорят - фрукт. Чтобы люди начали тебя понимать с ними надо говорить на их языке. Неужели ты думаешь что являешься для кого-то тут таким авторитетом, что они станут расшифровывать твой "язык"?
Yoshihiro Togashi
07.11.2020, 23:04
Неужели ты думаешь что являешься для кого-то тут таким авторитетом, что они станут расшифровывать твой "язык"?Тем смешнее, что Роббо и ты расшифровывали значение ДП)
Даже если не делать один, то более адекватным вариантом было бы сделать барьерную хаки вв3 а не пробивную. То есть допустим на кайду - пробивную а например на акаину - барьерную, чтобы выжить против лавы... Но нет ода дает мугиваре хаки именно в таком непонятно порядке, причем сразу и вв2 и вв3.
Добавлено через 2 минуты
Тем смешнее, что Роббо и ты расшифровывали значение ДП)
Я не расшифровывал, просто прикидывал что это может быть. Но обычно я отвечаю на посты гаги или любого другого подобного мудрилы - просто игнорируя те части в тексте которые не понимаю(в случае гаги это обычно большая часть). Вот на то что понял отвечаю а всякие там ДП-хуепе, вообще плевать. Думаю я тут не один такой...
Ну я лично сразу понял, что значит ДП. Я читал когда то давно, что в оригинале на японском в Ван Писе как раз подразумевается плод, а не именно фрукт. Но это уже к знатокам.
Фрукт так то получше чуть звучит, чем плод.
более адекватным вариантом было бы сделать барьерную хаки вв3 а не пробивную.
Можно было бы сделать просто два равноценных уровня с разным применением, а не делать из этих двух видов "последовательность". Типо сначала у тебя только покрытие черным слоем, а затем уже два ответвления. Ведь пока неясно, чем же прям лучше ВВ3 чем ВВ2, если ты с ВВ2 можешь и защититься одновременно и ударить, а там лишь акцент на урон идет, то есть это уже выглядит просто как разные формы 4Г Луффи, где у каждого свои плюсы и минусы.
P.S. Хотя, может в ВВ3 твой барьер превращается полностью в аннигилирующее поле, и так же попутно защищает пользователя, но не создавая просто "скафандр" из Хаки, а уничтожая все что попадет в область поля.
Ну я лично сразу понял, что значит ДП. Я читал когда то давно, что в оригинале на японском в Ван Писе как раз подразумевается плод, а не именно фрукт. Но это уже к знатокам.
Фрукт так то получше чуть звучит, чем плод.
Если я правильно помню - то плод каноничнее
Но к фрукту все привыкли
И звучит благозвучнее (многие плод воспринимают не с того смысла...)
P.S. тем более. вроде все они похожи на фрукты
но в плане защиты по сравнению с ними он лолкто. Вот тебе и баланс сил...
Кстати, получается, что самый дамажный Йонко тогда - Шанкс. Вряд ли он дохера танк (рыба подтвердит).
Тогда, если выразить условно уровень Йонко в 5 очков. Получается что:
Кайдо и Мамка - 2 атака/3 защита.
Шанкс - 3 атака/ 2 защита или даже 4 атака/ 1 защита.
Yoshihiro Togashi
07.11.2020, 23:45
Кстати, получается, что самый дамажный Йонко тогда - Шанкс. Вряд ли он дохера танк (рыба подтвердит).Он волю мог качнуть
Он волю мог качнуть
Воля то у него топ по дефолту. Просто он же мечник, он блочит мечом, а не ловит на рыло (мое видение ситуации). Но думаю, у него меньший общий запас выносливости и болевой порог. Бой с Шанксом вряд ли будет долгим, это не царапать друг друга как Мамка и Кайдо, это бой где фигурирует большой урон и малое хп. Шанкс скопытиться за меньшее число попаданий чем эти два монстра, но и они словят намного больше урона с каждой атаки Рыжего.
Возможно и поэтому Шанкс стопанул Кайдо. Не потому что стычка бы двух Йонок затянулось и Кайдо не успел бы в Маринфорд, а может и наоборот - плыл бы он туда уже порезанный.
Yoshihiro Togashi
07.11.2020, 23:52
Воля то у него топ по дефолту. Просто он же мечник, он блочит мечом, а не ловит на рыло (мое видение ситуации). Но думаю, у него меньший общий запас выносливости и болевой порог. Бой с Шанксом вряд ли будет долгим, это не царапать друг друга как Мамка и Кайдо, это бой где фигурирует большой урон и малое хп. Шанкс скопытиться за меньшее число попаданий чем эти два монстра, но и они словят намного больше урона с каждой атаки Рыжего.Если воля будет вкачана нормальная, то твоё понятие "хп" будет выше, то есть больше ударов выдержать сможет.
Не, Нигер, я за Одена впрягаться не буду. Муги, подмени :kuma:
Да не стану. Это как с Гримом спорить на счет админ-лвл или михоука. Я разве не понимаю откуда у Нигера растут ноги растут в данном случае? Оден чистокровный мечник, и Нигер прекрасно понимает, что по логике, по закону жанра, Михоук будет еще сильнее, по крайней мере вероятность более чем реальная. Вот он и пытается занизить Одена до уровня сраного старпома, пытается всячески преуменьшить его во всех планах. Хотя как можно преуменьшить того, чью силу сам Кайдо сравнивает с Роджером и Белоусом? Вот и получается, что Оден йонко-лвл +-, а Михоук того круче. Это абсолютно не вписывается в нигерский баланс, где Михоук ссаный топ-старпом-лвл.
Я перестану спорить на этот счет. Что о Рейли, это крутой старик, таких любят и фапают. Это как с Йонко и Гарпом, первых несколько лет 5+ назад больше половины сообщества считали сильнее Адмирала раза в 2, да и второго тоже. Также с Рейли, давнишний крутой перс, конечно, тяжело принять, что внезапно появившийся новый персонаж будет круче. И главное у Рейли и Гарпа мало показанного, а значит можно нафантазировать что угодно. Это ж вообще наша фишка, чем меньше знаем о персонаже, тем он сильнее у многих.
Хотя как можно преуменьшить того, чью силу сам Кайдо сравнивает с Роджером и Белоусом
Эт где он сравнивает?
Если воля будет вкачана нормальная, то твоё понятие "хп" будет выше, то есть больше ударов выдержать сможет.
Хмм, я понимаю что вы имеет ввиду, типо шанкс просто компенсирует свою физуху большей защитой... Хотя с другой стороны, у нас вон Кайдо и БМ непосредственно пиарятся как неуязвимые, если бы Шанкс мог создавать подобный эффект Хаки, он бы тоже фигурировал как нечто невероятное. Или тут играет банальную роль внешний вид и габариты, типо они и так "монстры", вот и возвышают их характеристики. Но в итоге тогда обесценятся их ключевые способности. Типо все Йонко так или иначе танки. Я же лично предпочту, да и вижу это как более естественное, если Шанкс как раз таки самый искусный владелец оружием (мечом) и Хаки, и имеет самый высокий дамаг.
На примере того же Одена, он имел хорошую Хаки, и проявил ее в атаке по Кайдо. То есть баланс Одена (как упомянул Нигер) заключался в оффенсив полюсе. Я вижу Шанкса как того же Одена, только сильнее.
Эт где он сравнивает?
Кайдо говорит, что Роджер и БУ такие же как Оден. Сильные пираты, но добродушные.
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0970-005.png
Yoshihiro Togashi
08.11.2020, 00:06
Я вижу Шанкса, как технаря, с большим количеством каждой воли, который боится рыбы
Добавлено через 25 секунд
Ну и меч конечно
Кайдо говорит, что Роджер и БУ такие же как Оден. Сильные пираты, но добродушные.
Он сравнивает личности, а не способности, алло.
Но ведь не значит, что эквивалентные между собой, Муги. Кайдо сравнивает их именно по этой черте, принципам, но не значит, что они прям вот в одной лиге с Оденом в сугубо плане силы.
Спойлер 995 главы.
Усопп и Квин начинают битву стрелков.
Зоро сражается с гифтерами
Ножны подсознательно объеденив розумы создают тульпа Одена и она обламывает Кайдо рога.
Марко предлагает БМ сделку он станет ее мужем, если та откажется от союза с Кайдо.
Smiling Cat
08.11.2020, 00:48
Там не меньше 5 бревен - по итогу, не видим ни одного
стола тоже нет
вещи где то лежат, значит пытались сбежать, но Линлин их съела
Ага, пыталась съесть, при том постоянно сидя на месте. Это очень неправдоподобно.
Это абсолютно не важно, важно то как люди это называют, а на форуме все говорят - фрукт. Чтобы люди начали тебя понимать с ними надо говорить на их языке. Неужели ты думаешь что являешься для кого-то тут таким авторитетом, что они станут расшифровывать твой "язык"?
1. Не видел.
2. Да.
Я что то не видел, чтоб у Линлин была сила 2 плодов
ИЛИ ГДЕ ЭТОТ ВОЛШЕБНЫЙ ЧЕЛОВЕК?)
И ты не ответил про корабль и остальную часть команды
Я же сказал - вполне могло хватить и 1 человека, а корабль-лодка могли быть укрыты вне поля зрения до тех пор, пока Ода не раскроет все сведения того, что случилось в тот день (остров большой, причалить можно много где). И ведь не факт, что Линлин получила силу ДП благодаря тому, что съела Кармель.
Как вариант - Линлин могла лишиться памяти о том, что произошло с ней за несколько часов. Ода любит повторяться с ДП в последнее время.
Ну... и к тому же мог быть и не 1 человек, а целая группа, просто больше никого там не осталось в живых, т.е. стерты были все.
А когда всё закончилось, Линлин с лишённой памятью (Мэмо Мэмо но Ми) осталась помнящей только момент, как она беззаботно ела крокембуш.
В течение дня могло много чего произойти (АДР длился всего 1 день, при том до наступления вечера) - когда она заплакала был уже вечер.
Это все не объясняет зачем нужно сразу два новых уровня вводить, все это можно было засунуть и в один
Это всё есть ВВ, просто разной степени использования.
ВВс1 - база, т.к. покрывает кожу, как броня.
ВВс2 - более продвинуто, т.к. невидимая броня уже выходит дальше пределов кожи, т.е. становится больше. Но это труднее контролировать.
ВВс3 - самая продвинутая, т.к. не просто создаёт броню на коже и барьер, но и делает барьер как бы призрачным и вливая Хаки в объект рушит его изнутри.
Даже если не делать один, то более адекватным вариантом было бы сделать барьерную хаки вв3 а не пробивную. То есть допустим на кайду - пробивную а например на акаину - барьерную, чтобы выжить против лавы... Но нет ода дает мугиваре хаки именно в таком непонятно порядке, причем сразу и вв2 и вв3.
И чё? Это не Драгон Болл - не всё в жизни идёт линейно. Луффи не с МД воюет, а с Йонко, а по факту Йонко круче МД и Адмиралов.
Вано родина ВВ - вот и получаем сразу ВВс2 и ВВс3.
Лично мне нормально, а вы привередничаете.
Я же сказал - вполне могло хватить и 1 человека, а корабль-лодка могли быть укрыты вне поля зрения до тех пор, пока Ода не раскроет все сведения того, что случилось в тот день (остров большой, причалить можно много где). И ведь не факт, что Линлин получила силу ДП благодаря тому, что съела Кармель.
Как вариант - Линлин могла лишиться памяти о том, что произошло с ней за несколько часов. Ода любит повторяться с ДП в последнее время.
Ну... и к тому же мог быть и не 1 человек, а целая группа, просто больше никого там не осталось в живых, т.е. стерты были все.
А когда всё закончилось, Линлин с лишённой памятью (Мэмо Мэмо но Ми) осталась помнящей только момент, как она беззаботно ела крокембуш.
В течение дня могло много чего произойти (АДР длился всего 1 день, при том до наступления вечера) - когда она заплакала был уже вечер.
Продолжение темы "Джимбей стал клоном"
Вот лучше бы ты к своему фанфику вернулся, а не тут сказки рассказывал бы
Smiling Cat
08.11.2020, 02:11
Вот лучше бы ты к своему фанфику вернулся, а не тут сказки рассказывал бы
С чего бы сказки?
*Как жрала Линлин сироток не показали.
*Плод памяти существует и принадлежит дочери Линлин, т.е. до этого ДП был бесхозным или переродился.
*От торта Санджи Линлин снова ощутила себя как в день рождения, но никакой катастрофы не случилось.
*Съесть старуху и детей это недостаточная демонстрация силы.
*Она вообще людей не ела ни разу, она жизнь вынимала, но не ела людей.
*Сайфер Пол занимался делами с Кармель и она загнула за Линлин огромную цену. Она сказала, что это ее последнее дело, т.е. она бы больше на них не работала. Использованный инструмент.
Вы просто запрещаете все возможные сценарии неизвестных событий за кадром.
И то, что Линлин "отобрала" ДП Кармели, хотя та могла его передать как месть МП тоже подходит, как причина недопонимания и дальнейшего гнева Гигантов.
И смех Штрейзена тоже подходящ, т.к. битва, а не канибализм есть прекрасное зрелище перед трапезой. Особенно для пирата, которого это не касается.
100% канибализма нет, оно лишь в воображении. Вы отталкиваетесь от самого простого, амыслить надо сложнее.
"Секрет магического представления, как правило необычайно прост. Мысль, что никто бы подобного не сделал - вот, что затмевает людские глаза."
П.С. Это не Джимбей. Где ПС? Где Джерма? Как он спасся? Море застыло! Море = сироп! Подробности!
Да потому что все твои "сюжетики" создаются в стиле "Кто-то придумывает сложную, с большой частью лишних деталей, многоходовочку, которая принесет создателю только вред и ничего кроме вреда".
При этом, в данной ситуации, ты даже не пытаешься обосновать получение Линлин сил фрукта Карамели. Просто забил болт, чтоб сказка соответствовала действительности.
Так ты ещё в этой ситуации, из ср-0 (а в идеи клона - из семьи Шарлотты) делаешь каких то умственно отсталых.
Smiling Cat
08.11.2020, 02:42
При этом, в данной ситуации, ты даже не пытаешься обосновать получение Линлин сил фрукта Карамели. Просто забил болт, чтоб сказка соответствовала действительности.
Так ты ещё в этой ситуации, из ср-0 (а в идеи клона - из семьи Шарлотты) делаешь каких то умственно отсталых.
1. А чего пытаться, если мы не знаем ничего?
Я предполагаю стирание памяти Линлин третьей стороной, а может кто из сирот был с ДП тогда уже. Мемо Мемо это ДП в большей части бесполезный и невыделяющийся, а значит скрытный.
И это может быть тайна, связанная с тем, как Тич получил Гура Гура в МФ.
2. Если вы не поняли, то в ВП большинство умственно отсталые. МД и МП особенно тупые. Спандам в студию.
К вам также вопрос: Ода позорные моменты в ВП не часто испульзует да? Или часто? Может? Может! Всё!
П.С. К Джимбею слишком много вопросов без ответа.
А к канибализму нестыковка с тортом и закадровые события, которые еще всплывут на Эльбафе.
Поэтому не торопитесь ставить печать с подписью об очевидном. Оде понравились повороты я как погляжу.
Вы просто запрещаете все возможные сценарии неизвестных событий за кадром.
И то, что Линлин "отобрала" ДП Кармели, хотя та могла его передать как месть МП тоже подходит, как причина недопонимания и дальнейшего гнева Гигантов.
Ну для начала, всё же, каннибализм Линлин более повествовательно подходит, да и Ода не в первый раз жестит, вспомнить хотя бы мертвых детей из флэшбека Ло. Да и не очень понимаю, каким образом, по вашей теории, Матушка передала Линлин свой ДФ?
Коро Пира Токар
08.11.2020, 06:03
Блин я всегда думал что ДП это у гаги про какой-то уровень защиты или типа того. господи, какой же ты тупой а
Добавлено через 2 минуты
Тот момент когда гато умнее тебя, я думаю тебе пора ливать с форума на этой ноте
1. Нет, т.к. уж больно мало что знает о реальной ситуации. Вот Росинант прямо Сенгоку звонил. А Акаину никто не звонит.
2. Нет, он был пират и напал на Белоуса в НМ и проиграл. Он был как Луффи, пока с ним что-то не случилось и он не потерял доверие к людям.
3. Шляпа розовая, а у Шебека даже на силуэте нет шляпы. Символ может быть в память о нём, а может символ такой, потому что Наполеон - Меч.
4. Зоро не Шимоцуки - он Ророноа. Опять же странный разброс - от НМ до Ист Блю.
5. Нет, т.к. Сенгоку как об Адмирале о нём не говорил. Он террорист.
6. Непонятно откуда взято.
7. Какой-то уж больно огромный разрыв у "сестер", если учесть, что Курехе 141 год. А Кармель 81 год.
Если бы это была Кармель, то ей было бы сейчас 143 года, т.к. "померла" Кармель 62 года назад.
Опять же странный разброс в месте жительства и профессии.
И снова непонятно - как ДП Кармель перешел к Линлин.
Возможно, что детей Линлин и не съела, но они всё равно испарились вместе с Кармель и со столом.
Лол, спасибо, что ответил, но это же подпись...
я впринципе могу обосновать каждый пункт, но к общему выводу не придти, т.к еще мало информации, просто я верю в такой исход событий
Smiling Cat
08.11.2020, 10:16
Ну для начала, всё же, каннибализм Линлин более повествовательно подходит, да и Ода не в первый раз жестит, вспомнить хотя бы мертвых детей из флэшбека Ло. Да и не очень понимаю, каким образом, по вашей теории, Матушка передала Линлин свой ДФ?
1. Повествовательно, но все же довольно странно это выглядит.
Линлин же с ума не сходила. Уж она бы вопли должна была услышать. Но их не было.
И ведь Гигант еще должен рассказать, что он увидел.
Вряд ли была такая жесть.
2. Это может быть тайный способ того, как можно красть ДП без перерождения. Как у Тича.
Линлин могла сделать это под руководством Кармель, возможно, что это убило Кармель.
Ну и Ода не в первый раз скоростное перерождение в одном месте устраивает.
Когда Смайли умер, Аксолотль переродился в яблоке.
Откуда это Кармель знает неизвестно, но и Тич неизвестно. Неизвестно нужен ли для этого фокуса Ями Ями.
П.С. Теория сырая и с дырами, но я изначально сказал о том, что Ода умолчал и зажал некоторые сведения и пока он их не разыграет, мы ничего не поймем. Нужно ждать Эльбафа, т.к. в Тотлэнде, а тем более в памяти Линлин (особенно если ее подчистили) мы видели не всё. А что видели Штрейзен и Гигант мы не знаем.
Yoshihiro Togashi
08.11.2020, 11:09
Я таких псевдо теорий могу клипать и клипать.
Рокс это Луффи. У Рокса был фрукт на бессмертие. В последней битве он потратил много сил и стал младенцем, как Луффи становится ребенком после 3 гира. Также этот фрукт помогает заживать раны Луффи, также помогает выдерживать много ударов. Гарп его взял с собой и воспитывал вместе со своим сыном. Когда Шанкс увидел Луффи он сразу понял кто перед ним. Каково было его удивление, когда Луффи съел второй дьявольский фрукт, Шанкс думал, что Рокс умрет, но с помощью фрукта остался в живых. Тогда до будущего Ёнко дошло, что надо подмазаться к Луффи, чтобы после возвращения памяти Шанкс был другом для него, поэтому он и показушно пожертвовал рукой.
Я таких псевдо теорий могу клипать и клипать.
Рокс это Луффи. У Рокса был фрукт на бессмертие. В последней битве он потратил много сил и стал младенцем, как Луффи становится ребенком после 3 гира. Также этот фрукт помогает заживать раны Луффи, также помогает выдерживать много ударов. Гарп его взял с собой и воспитывал вместе со своим сыном. Когда Шанкс увидел Луффи он сразу понял кто перед ним. Каково было его удивление, когда Луффи съел второй дьявольский фрукт, Шанкс думал, что Рокс умрет, но с помощью фрукта остался в живых. Тогда до будущего Ёнко дошло, что надо подмазаться к Луффи, чтобы после возвращения памяти Шанкс был другом для него, поэтому он и показушно пожертвовал рукой.
я тоже, но свои догадки я могу подкрепить мангой + размышлением
Например, про Рокса - я думаю, он бывший адмирал потому, что Тич, явный поклонник Рокса, требует называть себя адмиралом Тичем, а не капитаном. Откуда это могло пойти? Тич явно не флотский, его в детстве подобрал Белоус. Поэтому мне кажется, что он просто пародирует Рокса Д. Шебека, который и был бывшим адмиралом, а стал пиратом, чтобы уничтожить нынешний строй с теньрюбито. Так что скорее он был не пиратом, а революционером. Для правительства, конечно же, террористом
Smiling Cat
08.11.2020, 11:58
Тич, явный поклонник Рокса, требует называть себя адмиралом
Адмирал происходит из арабского слова, которое означало "Повелитель моря".
Тич мог назвать себя Адмиралом в совершенно ином смысле.
1. А чего пытаться, если мы не знаем ничего?
Я предполагаю стирание памяти Линлин третьей стороной, а может кто из сирот был с ДП тогда уже. Мемо Мемо это ДП в большей части бесполезный и невыделяющийся, а значит скрытный.
И это может быть тайна, связанная с тем, как Тич получил Гура Гура в МФ.
2. Если вы не поняли, то в ВП большинство умственно отсталые. МД и МП особенно тупые. Спандам в студию.
К вам также вопрос: Ода позорные моменты в ВП не часто испульзует да? Или часто? Может? Может! Всё!
П.С. К Джимбею слишком много вопросов без ответа.
А к канибализму нестыковка с тортом и закадровые события, которые еще всплывут на Эльбафе.
Поэтому не торопитесь ставить печать с подписью об очевидном. Оде понравились повороты я как погляжу.
Иди. Пиши. Фанфики.
Линлин же с ума не сходила. Уж она бы вопли должна была услышать. Но их не было.
Стоп-стоп-стоп. Эм, она как раз с ума и сходила. Неужели вы забыли что она из-за голода убивала? Полностью сойдя с ума (да даже её обычное состояние в детстве не сильно лучше).
И ведь Гигант еще должен рассказать, что он увидел.
Вряд ли была такая жесть.
Так ведь в том и суть что увиденное настолько поразило его, что он убежал в ужасе. И после этого имя Линлин даже стало табу!
2. Это может быть тайный способ того, как можно красть ДП без перерождения. Как у Тича.
Линлин могла сделать это под руководством Кармель, возможно, что это убило Кармель.
Под руководством Карамель в момент того, как сама Линлин ела торт? Вам не кажется что это немного, м-м, очень странный выбор момента для такой важной вещи? К тому же, зачем это Карамель? Она не очень-то стремилась умереть.
Wayfarer
08.11.2020, 15:50
Вы отталкиваетесь от самого простого, амыслить надо сложнее.
"Секрет магического представления, как правило необычайно прост. Мысль, что никто бы подобного не сделал - вот, что затмевает людские глаза."
П.С. Это не Джимбей. Где ПС? Где Джерма? Как он спасся? Море застыло! Море = сироп! Подробности!
Про бритву Оккама слышал?
Smiling Cat
08.11.2020, 16:25
Сварщик,
Стоп-стоп-стоп. Эм, она как раз с ума и сходила. Неужели вы забыли что она из-за голода убивала? Полностью сойдя с ума (да даже её обычное состояние в детстве не сильно лучше).
Да, но то был Голодный Приступ, при котором она ничего и никого не признавала, пока не съела того, чего хотела.
Но в день рождения и когда она ела торт - она была не в аналогичном приступе, она была счастлива и всё понимала. Она ела то, что хотела и никто у неё ничего не отнимал.
И даже потом - Линлин хоть и убивала во время приступов, но она никого не ела (кроме душек-еды, но они-то еда!).
Так ведь в том и суть что увиденное настолько поразило его, что он убежал в ужасе. И после этого имя Линлин даже стало табу!
Да, но в тоже время это развеселило и вдохновило Штрейзена.
Значит ситуация была как минимум двоякая.
Гигант знал матушку Кармель и потому её смерть для Гигантов большое преступление, но Штрейзен её не знал и приют для него был не более, чем старуха воспитывающая детей.
Значит что-то произошло такое, что реально заставило пирата хотеть заключить с ней альянс.
Если в случае Дофламинго Требола сподвигло на это его КВ, то Линлин должна была показать свою силу.
Ну и в добавок - Гигант видел всё происходящее со спины Линлин, а это часто могут истолковать неправильно.
https://readmanga.live/van_pis/vol86/868#page=3
Под руководством Карамель в момент того, как сама Линлин ела торт? Вам не кажется что это немного, м-м, очень странный выбор момента для такой важной вещи? К тому же, зачем это Карамель? Она не очень-то стремилась умереть.
Давайте сначала. Видение событий у меня неполное и вариативное. Но вот:
*Линлин, Дети и Матушка ели Крокембуш и Линлин правда пару раз укусила стол.
*Но внезапно было совершено нападение, ожидаемо, что МП. Дети были убиты, либо похищены.
*Матушка находилась при смерти, а Линлин хоть и сильна, но не могла помешать нападавшим.
*В отместку, Кармель передала свою силу Линлин (а Гигант принял это за акт убийства Линлин).
*Один из нападавших в результате стёр память Линлин о нападении и забрал с собой тело матушки, для сокрытия следов во время отступления (последний выживший из особой группы, прочие были заняты похищением детей, но и они бы вместе не справились с Линлин), чего не было видно из-за спины Линлин, т.к. та огромна.
В дальнейшем нам показали, что Линлин дралась с МД, который и выставил за Линлин награды 50М и 500М, но не было показано СП-0. СП-0 мог с ней драться как раз тогда, когда матушка "исчезла", хотя по сути те просто замели следы.
Вопрос в том с какого места двое знали о том, что тогда произошло. Было бы странно, если бы Гигант видел трагедию и не поспешил на помощь, т.к. он всё же воин. Вполне логично предположить, что он пришёл к концу всего. А вот Штрейзен мог видеть всё с любого места событий.
Про бритву Оккама слышал?
Читал. И тем не менее - Оде же надо будет как-то разрулить ситуацию с Гердой, Линлин и Гигантами. Значит Оде нужно создать интригу, а потом ввести "неожиданный поворот". Центральное место тут занимают 2 вещи: Принц Локи и Матушка Кармель.
Уже прошло достаточно много времени после Тотлэнда, около двух недель. За это время Штрейзена должны были откачать и вылечить.
Так что вполне возможно, что он также будет одним из главных лиц на Эльбафе.
Я не знаю, как Линлин окажется на Эльбафе, но думаю, что если Альянс падёт в Вано, а Луффи сбежит, то Линлин просто оставит все приготовления Новой Онигасиме самому Кайдо, а сама устремится в погоню за Луффи на Эльбаф.
Да, но то был Голодный Приступ, при котором она ничего и никого не признавала, пока не съела того, чего хотела.
Но в день рождения и когда она ела торт - она была не в аналогичном приступе, она была счастлива и всё понимала. Она ела то, что хотела и никто у неё ничего не отнимал.
И даже потом - Линлин хоть и убивала во время приступов, но она никого не ела (кроме душек-еды, но они-то еда!).
Когда она ела торт Санджи то полностью выпала из реальности. Также случилось и в детстве, она ведь называла торт "вкусом из прошлого".
Да, но в тоже время это развеселило и вдохновило Штрейзена.
Значит ситуация была как минимум двоякая.
Гигант знал матушку Кармель и потому её смерть для Гигантов большое преступление, но Штрейзен её не знал и приют для него был не более, чем старуха воспитывающая детей.
Значит что-то произошло такое, что реально заставило пирата хотеть заключить с ней альянс.
Будто бы человек с извращенным чувством морали это прям что-то новое. Его вполне могло "повеселить" поедание детей.
Давайте сначала. Видение событий у меня неполное и вариативное. Но вот:
"Кое-кто видел всё что там произошло. Их было двое". Гигант видел СП-0, но не пришел на помощь и испугался Линлин?
https://t7.mangas.rocks/auto/21/74/81/OP_868_page01.png_res.jpg
Smiling Cat
08.11.2020, 16:43
Когда она ела торт Санджи то полностью выпала из реальности. Также случилось и в детстве, она ведь называла торт "вкусом из прошлого".
Да, т.е. без человечины в нём. Она испытала счастье, как в день рождения от вкуса торта.
В тот момент она и правда была очень счастлива, но если учесть, что потом тот момент испортили нападением, а само нападение стёрли из её памяти, то соответственно она должна была помнить только хорошее.
Будто бы человек с извращенным чувством морали это прям что-то новое. Его вполне могло "повеселить" поедание детей.
Однако это не причина заключать альянс с людоедом, слишком опасно для него.
"Кое-кто видел всё что там произошло. Их было двое". Гигант видел СП-0, но не пришел на помощь и испугался Линлин?
Он мог их и не видеть. И слишком странно, что за следующие 62 года с Линлин ничего похожего не происходило ни разу.
И даже когда "вкус прошлого" ей вновь напомнил детей и матушку - история неповторилась.
Значит что-то было не так.
Да, т.е. без человечины в нём. Она испытала счастье, как в день рождения от вкуса торта.
В тот момент она и правда была очень счастлива, но если учесть, что потом тот момент испортили нападением, а само нападение стёрли из её памяти, то соответственно она должна была помнить только хорошее.
Опять же, она вне себя и уже показывалось, как она могла не замечать вообще ничего, даже своего сына (ну то чтобы она о детях заботилась, но всё же).
Однако это не причина заключать альянс с людоедом, слишком опасно для него.
Она очень сильна и её можно использовать. К тому же "не подходи".
Он мог их и не видеть. И слишком странно, что за следующие 62 года с Линлин ничего похожего не происходило ни разу.
И даже когда "вкус прошлого" ей вновь напомнил детей и матушку - история неповторилась.
Значит что-то было не так.
Потому что не было еды подобной той, что дали ей на день рождения. Только торт Санджи, но там людей поблизости не было.
А почему вы не рассматриваете вариант, что Линлин сначала съела Матушку, а потом, заполучив силу её фрукта, с помощью фрукта смогла обездвижить детей (они ведь точно были в ужасе)?
А почему вы не рассматриваете вариант, что Линлин сначала съела Матушку, а потом, заполучив силу её фрукта, с помощью фрукта смогла обездвижить детей (они ведь точно были в ужасе)?
Нет, это с его сказкой не сходится
Smiling Cat
08.11.2020, 17:54
Опять же, она вне себя и уже показывалось, как она могла не замечать вообще ничего, даже своего сына (ну то чтобы она о детях заботилась, но всё же).
Но то голод, а это счастье
Она очень сильна и её можно использовать. К тому же "не подходи".
Она очень огромна. Даже взрослому страшно, когда перед ним дите, размером с Гиганта, которое хочет подойти к нему.
И если учесть, что она реально показала силу в битве, а не в канибализме, то он не хотел бы попасть под оплеуху.
Потому что не было еды подобной той, что дали ей на день рождения. Только торт Санджи, но там людей поблизости не было.
ДП не обездвиживает. Враги обездвиживаются от страха, а потом она вынимает из них дух. Но тела все равно должны были остаться.
И очень странно, что было "съедино" все, кроме ее бревна на котором она сидела.
Не хочу выглядеть параноиком, но здесь вот очень хорошо прослеживается принцип троллинга, где человек берет ситуацию, которую как бы точно и не показали (сам процесс поедания детей и Кармель), но контекст и последствия хорошо дают понять, что случилось. Но тем не менее, человек просто начинает дрочить этот момент своими домыслами, а защищаться будет по принципу "ну нам не показали вообще то, да и мы же не знаем что там Кармель задумала с фруктом".
(Напомнило, как Нигер стоял на том, что Джек - старпом Кайдо, а на силуэте впервые показанных трех бедствий то просто шлем у него мог другой быть (а не Кинг), а тот рогатый - Авало Писсаро. То есть я думаю, сам Нигер понимал, какой вариант логичнее и естественнее, но пользовался отсутствием прямых доказательств и начинал свою шарманку).
Хотя тут многие так делают. Поэтому иногда сложно поверить в серьезность некоторых дискуссий.
Но то голод, а это счастье
Счастье было и с тортом Санджи, там она тоже ничего не замечала, да ещё и видела детей из приюта.
Она очень огромна. Даже взрослому страшно, когда перед ним дите, размером с Гиганта, которое хочет подойти к нему.
И если учесть, что она реально показала силу в битве, а не в канибализме, то он не хотел бы попасть под оплеуху.
В мире Ван Писа много больших людей, даже не гигантов. Не уверен, почему именно он должен её бояться (сам Штрейзен не очень высокий, но не думаю что он так реагирует на тех кто выше его).
ДП не обездвиживает. Враги обездвиживаются от страха, а потом она вынимает из них дух. Но тела все равно должны были остаться.
И очень странно, что было "съедино" все, кроме ее бревна на котором она сидела.
Ну у вас же был вопрос о том как она могла достать до детей. Если дети не двигались, то очень легко. И не очень понимаю проблему с бревном - она ведь двигалась от него к концу сладостей, конечно же бревно будет в порядке.
Smiling Cat
08.11.2020, 18:18
Не хочу выглядеть параноиком, но здесь вот очень хорошо прослеживается принцип троллинга
Я никого не троллю. Это недостойно.
Я делюсь мыслями и не настаиваю.
Меня бесит, что мои слова рубят на корню, при том, что я указываю на то почему это возможно.
Альянс проиграет - это возможно.
Джимбей ненастоящий в арке, где все прикидываются кеми-то другими - вполне.
Ода придумает закадровую сцену к существующему флэшбеку - запросто.
Адмиралы, Горосеи и Йонко окажутся тупыми дубами, которых все бьют и обмпнывают - да запросто: БУ, Линлин, Кайдо, Тич, Иссё уже есть.
Так что не надо говорить о том, что в ВП что-то невозможно.
Я ничего не навязываю, но рубить себя не позволю никому.
Добавлено через 2 минуты
Счастье было и с тортом Санджи, там она тоже ничего не замечала, да ещё и видела детей из приюта.
Но никто не пострадал. Она ничего не разрушила, она пела и ела.
В мире Ван Писа много больших людей, даже не гигантов. Не уверен, почему именно он должен её бояться (сам Штрейзен не очень высокий, но не думаю что он так реагирует на тех кто выше его).
Как бы в ВП шибко рядом с Гигантами не стоят, т.к. иначе просто неудобно поднимать голову.
Ну у вас же был вопрос о том как она могла достать до детей. Если дети не двигались, то очень легко. И не очень понимаю проблему с бревном - она ведь двигалась от него к концу сладостей, конечно же бревно будет в порядке.
Но они знали Линлин и даже тот хаос в Эльбафе никого в ступор не вгонял от страха. Ни детей, ни матушку.
(Напомнило, как Нигер стоял на том, что Джек - старпом Кайдо, а на силуэте впервые показанных трех бедствий то просто шлем у него мог другой быть (а не Кинг), а тот рогатый - Авало Писсаро. То есть я думаю, сам Нигер понимал, какой вариант логичнее и естественнее, но пользовался отсутствием прямых доказательств и начинал свою шарманку).
Хотя тут многие так делают. Поэтому иногда сложно поверить в серьезность некоторых дискуссий.
Я говорил что джек старпом потому что так было написано в тогдашнем переводе, вот и все. А насчет того что джека(того которого сейчас так зовут) 20 лет назад не было и вместо него было абсолютно другой чувак(например пизаро) это уже очевидный факт, разве нет?
чем меньше знаем о персонаже, тем он сильнее у многих.Как иронично звучит с уст Муги.
Но никто не пострадал. Она ничего не разрушила, она пела и ела.
Эм, потому что совсем рядом никого не было. Детишки были на безопасном расстоянии, Шифон увез Бег, солдаты тоже неподалеку.
Но они знали Линлин и даже тот хаос в Эльбафе никого в ступор не вгонял от страха. Ни детей, ни матушку.
Мне кажется есть небольшая разница когда кто-то кого-то бьет и когда кто-то кого-то ест.
Вот мой пост насчет джека, по моему опровергнуть это нельзя...
Текущий джек не узнал минков. Да и вообще то что они пытались ему чето впаривать, мол не знают никакого ниндзю, значит лишь то что джек для них как и они для него незнакомый чувак. То есть, если бы на месте джека был квин или кинг, которые участвовали во всем движе, то отмазываться насчет ниндзи было бы глупо, ведь квин знает что они все состоят в ножнах одена и котопес и ниндзя... А тут они пытались дурачить джека мол они вообще не приделах.
Опять же при нападении на кайду, джек увидев ножен сказал "лорды минков" а кинг "ножны", ну то есть джек их знает только как правителей минков а кинг и квин их давно знают как ножны...
Короче говоря очевидно, что джека не было ни в битве ни на казни одена. Там был другой чувак под кличкой джека, если кинга, квина и джека в тот момент вообще так называли...
Джеком тогда был другой чувак, скорее всего пизаро из команды тича... Он силен достаточно чтобы попасть в команду йонко, у него судя по всему зоан и есть накладные рога как у большинства подручных кайды... По внешности он очень подходит под джека с того фрейма, где показывали горящий замок одена. Возможно пизаро посрался с кайдо или решил повысить свой статус до кинга или квина, напал на кого-то из них но получил в бубен и ушел из команды, дабы не убили. А потом как-то попал в тюрячку...
20 лет назад не было
Это да, с появлением инфы о его возрасте, прибывание в том флешбеке стало глупостью. Но по поводу перевода, Крекера тоже Нами назвала "правой рукой" Йонко. Но тут ведь было дело не только в переводе, а в самом подходе автора. После формата представления конфетных генералов (Снека показали в конце но технически он уже не был генералом и был вместе с министрами), сливов Оды рабочей записи "Джек Квин Кинг Кайдо", наличие карточной тематики, раскрытия самого Джека, его фрукта и по сути уже пара его сливов, казалось странным развитие событий что Джек - главный, а долго пребывающие в тени два бедствия будут менее влиятельны.
Да, вы можете сейчас сказать, что я опять спекулирую тем "что в стиле автора а что нет", но я просто поделился мыслью, что к тому что Джек - не старпом, вело намного больше, чем то что он старпом. Вот и все. Понятное дело, сейчас когда все уже показано, мои слова не имеют силы, но надеюсь, сам принцип я раскрыл. Вы выбрали менее популярный вариант и настаивали на нем, поэтому я и предположил, что иногда могли фигурировать попытки осознанного нон-конформизма ради самого процесса дискуссий. Я же не говорю что вы плохо стояли на своем, очень даже убедительно.
Добавлено через 2 минуты
Вот мой пост насчет джека, по моему опровергнуть это нельзя...
С этой частью ваших рассуждений я согласен. Я говорил по поводу позиции Джека в команде Кайдо, а не в том, был ли он тогда или не был. Автор либо допустил ошибку, либо реально там Писарро. (не помню, раскрыли ли тот момент).
"Кое-кто видел всё что там произошло. Их было двое". Он мог их и не видеть. Как можно с этим человеком общаться?:sd:
Я же не говорю что вы плохо стояли на своем, очень даже убедительно.
Ну тут можно сколько угодно спорить что более сильны аргумент - фотка якобы со стола оды или то что чувака в манге зовут правой рукой. Но такого чтобы я спорил что-то там понимая но просто стоя на своем из принципа... Я такой херней не занимаюсь. Я просто не считал этот "слив" реальным доказательством вот и все
фотка якобы со стола оды или то что чувака в манге зовут правой рукой
Если брать сферически в вакууме - я бы тоже предпочел второй аргумент. Но после такого же инцидента с обращением к Крекеру, я посчитал уже первый вариант более подходящим. + Упомянутая система хайпа, где мы все ждем более крутого и сильного, чем показанного. Но тут я не буду настаивать, это субъективно.
Просто на этом форуме, особенно когда сами главы не несут много контента для обсуждений, создается впечатление, что часть людей начинает тупо байтить. Хотя возможно это я уже поплыл, видя везде подвох.
Автор либо допустил ошибку,
Это явно не ошибка, не может джек так упорно не узнавать ножен, когда оба других комдива - помнят их всех очень хорошо. Кинг даже шинобу прекрасно помнит, притом что она явно не палилась последние 20 лет, да и тогда принимала минимальное участие в движе. Джека там не было это факт, ни в битве, ни на уничтожении замка ни на казни. Но при этом там кто-то похожий нарисован... Кто же это еще может быть кроме пизаро? Зачем оде водить еще одного нового чувака, когда уже сейчас есть один интересный в команде тича и с такими же рогами как у большинства в команде кайды?
Yoshihiro Togashi
08.11.2020, 18:47
Кого из команды Рокса ещё не показали?
Это явно не ошибка
Ошибка в случае, если там и не Пизарро, а именно наш Джек. То есть автор хотел художественный образ теней силуэтов злодеев, зашугавших Вано, и просрал момент, что Джека там логически не может быть. Так что да, там либо их должно быть лишь двое, либо не современный Джек.
Ваш анализ поведения Джека с минками верен, я не это посчитал все ошибкой автора, а сугубо то, что он намалевал. Автор же бывает тоже чуть ошибается или меня свое мнение (или редакторы), внося правки в дальнейшем.
Так после раскрытия его возраста всё же очевидно
Жеке на момент оккупации Вано было лишь 8 лет, но на силуэте громила
Очевидно же что это не нынешний джек которого знают читатели
Джек, Квин и Кинг имхо, это даже не настоящие имена скорее всего
Даи кстати пизаро еще в том моменте где они поймали бони а потом прибыл акаину - завел разговор мол "а давайте я буду капитаном". Очень может быть что такое он предлагал и кайде, ну и закончилось это конечно печально...
Очень может быть что такое он предлагал и кайде
Тогда мне становится интересен его реальный уровень сил. Неужели он считал себя выше даже не просто Кинга и Квина, а самого Кайды... (хотя тогда, когда это случилось, Кайдо мог еще не быть йонко лвл). Хотя судя, как он носил корону в моменте
посттаймскипа, у него вполне должна быть мания величия.
Smiling Cat
08.11.2020, 19:02
Мне кажется есть небольшая разница когда кто-то кого-то бьет и когда кто-то кого-то ест.
Это все равно притягивание за уши.
Мы ничего не видели.
Тогда мне становится интересен его реальный уровень сил. Неужели он считал себя выше даже не просто Кинга и Квина, а самого Кайды... (хотя тогда, когда это случилось, Кайдо мог еще не быть йонко лвл). Хотя судя, как он носил корону в моменте
посттаймскипа, у него вполне должна быть мания величия.
Просто чсв завышено, но уровень топ комдива у него есть стопудово
Кого из команды Рокса ещё не показали?
именных всех показали
Добавлено через 30 секунд
Ну офк кроме самого рокса, на него есть лишь силуэт
Это все равно притягивание за уши.
Мы ничего не видели.
Иронично.
Вот только видели двое. Один решил использовать Линлин. А другой в ужасе убежал и её имя стало табу.
Yoshihiro Togashi
08.11.2020, 19:46
А кто Рокс? Надеюсь, что он, когда его покажут, будет здоров, как Гарп.
Smiling Cat
08.11.2020, 19:49
Иронично.
Вот только видели двое. Один решил использовать Линлин. А другой в ужасе убежал и её имя стало табу.
Да, но что оба видели?
Они оба видели все, но что они видели?
Что они увидели каждый для себя?
Видели только двое и каждый воспринял это по-своему.
И ведь Принцу Локи Табу не помешало свататься к дочке Линлин, Лоле.
Случай с тортом был ударом поддых. Значит у Оды что-то припасено для Эльбафа.
Канибализм такая же теория, как отнятие памяти. И все это потому что всё видели не мы, а лишь двое из манги, которые официально до сих пор еще не рассказали читателям, что они видели в тот день!
А кто Рокс? Надеюсь, что он, когда его покажут, будет здоров, как Гарп.
он не был здоровым как гарп, там какой то доходяга судя по силуэту
Yoshihiro Togashi
08.11.2020, 19:56
он не был здоровым как гарп, там какой то доходяга судя по силуэтуНе, я буквально про здоровье. А то Роджер и Белоус больные оказались.
Не, я буквально про здоровье. А то Роджер и Белоус больные оказались.
А, ну здоровье у него на нуле, он же мёртвый
Мискалиниум
08.11.2020, 20:16
он не был здоровым как гарп, там какой то доходяга судя по силуэту
Не такой уж и доходяга, судя по скану https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0957-006.png.
Да, но что оба видели?
Они оба видели все, но что они видели?
Что они увидели каждый для себя?
Видели только двое и каждый воспринял это по-своему.
Ну, да, так это всё и работает. Один испугался, другой решил использовать.
И ведь Принцу Локи Табу не помешало свататься к дочке Линлин, Лоле.
Ну Ромео как-то тоже не помешали раздоры между семьями влюбиться в Джультетту.
Случай с тортом был ударом поддых. Значит у Оды что-то припасено для Эльбафа.
С Эльбафом связано множество вещей (перво-наперво у Усоппа).
Канибализм такая же теория, как отнятие памяти. И все это потому что всё видели не мы, а лишь двое из манги, которые официально до сих пор еще не рассказали читателям, что они видели в тот день!
Ну, для начала, хоть в Джампе и выпускается Chainsawman, не думаю что могли бы пропустить явный каннибализм, да и с точки зрения повествования лучше показать так, как Ода. На самом деле я скорее сторонник теории что дети исчезли из-за фрукта (вместе с душой как-то исчезло и тело, не знаю). И, вопрос, зачем стирать ей память, если её можно просто, ну, забрать? Или если говорить про стирание памяти гиганта, почему тогда пропустили Штрейзена?
Поражаюсь твоему терпению, Сварщик
Smiling Cat
08.11.2020, 20:41
И, вопрос, зачем стирать ей память, если её можно просто, ну, забрать?
Забрать не получилось. А Линлин была в ярости и запомнила МП и Сайфер Пол, чтобы минимизировать ущерб и уйти без огрех - будет лучше заставить ее обо всем забыть.
Забрать не получилось. А Линлин была в ярости и запомнила МП и Сайфер Пол, чтобы минимизировать ущерб и уйти без огрех - будет лучше заставить ее обо всем забыть.
Но почему бы им не поступить как Штрейзен? "Ой, бедная девочка, Матушка с ребятами ушли на время, давай-ка мы о тебе пока позаботимся".
Так.
Раз у нас считай уже новая неделя, у кого какие ожидания от главы?
Smiling Cat
08.11.2020, 21:20
Но почему бы им не поступить как Штрейзен? "Ой, бедная девочка, Матушка с ребятами ушли на время, давай-ка мы о тебе пока позаботимся".
Мозгов не хватило. Они же не пираты. И ты видел их морды? Сразу видно, что ничего им не светит.
1. Кайдо-мен - выносит ножен.
2. Новые фрики.
3. Апу не отдаёт микстуру.
4. Луффи бежит и бежит, бежит, бежит... к 1000 главе добежит.
5. Сасаки бьётся с Ямато.
Yoshihiro Togashi
08.11.2020, 21:36
Зоро раскроют надеюсь под конец арки, режим Асуры хотя бы должны показать.
Мискалиниум
08.11.2020, 21:50
Так.
На защиту Апу встаёт смайл тапира, у которого из залупы торчит башка. Он преграждает путь Зоро. Зоро говорит "наконец среди вас нашёлся достойный противник! наша битва будет легендарна!". Начинается битва.
Луффи, Джимбей и Санджи всё бегут. Санджи поворачивает голову в сторону и видит смайловика-свинку. Естественно она жирная, страшная и чумазая, и у неё 6 пар обвислых буферов, но мило похрюкивает, отчего у Санджи идёт кровь носом.
Луффи взбирается на следующий этаж, видит Кида, который почти утонул в луже, и решает посоревноваться с ним, кто быстрее утопнет.
Джимбей вахуе от тимы.
у кого какие ожидания от главы?
продолжение беготни
Джимбей вахуе от тимы.
И я вместе с ним, но только от твоих прогнозов :sr:
смайл тапира, у которого из залупы торчит башка
Ммм, тянет на Хэдлайнера.
Луффи, Джимбей и Санджи всё бегут.
Наиболее вероятно.
Луффи взбирается на следующий этаж
Хера вы скипнули пол арки.
Джимбей вахуе от тимы.
Это, кстати, теперь будет его главной шуткой дня? Типо будет весь образ Джимбея теперь "терпящий батя среди полудурков". Или же он сам адаптируется и даст своим личным девиантностям волю.
А вообще, возможно в след главе Кайдо поранит еще кого либо из ножен, покажут мельком Ямато, которая пока немного терпит от Сасаки (что бы потом смачно и гордо его прибить на глазах у Момоноске), и затем сделают акцент на эпопее с антидотом и Чоппере.
Мискалиниум
08.11.2020, 23:31
И я вместе с ним, но только от твоих прогнозов :sr:
Всё по канону, ёпть! Зоро - хиленький, Санджи - озабоченный, Луффи - дурашлёпный, Джимбей - вахуе. :djim:
Это, кстати, теперь будет его главной шуткой дня?
Это не шутка. Это теперь его жизнь. Ну а как он хотел? Всё по чесноку. Присоединился к Луффарю - ходи с энельфейсом пока необмугиварился.
Всё по канону, ёпть! Зоро - хиленький, Санджи - озабоченный, Луффи - дурашлёпный, Джимбей - вахуе.
Можно делать ставки - когда Джимбей омугивариться ?
Мискалиниум
09.11.2020, 00:58
Можно делать ставки - когда Джимбей омугивариться ?
Боюсь, что уже скоро, но надеюсь детишки его не сильно испортят и он всё также будет в КруТрио - Брук/Френки/Джимбей.
P.S. Пересматриваю сейчас "Воздушную Тюрьму" и... в общем, когда ты - Ло и объясняешь свой план альянсу:
https://www.youtube.com/watch?v=fEuKm8a8k8o
Брук/Френки/Джимбей.
Он явно из этой группы выбивается, не настолько эмоциональный персонаж
Скорее как Робин
Мискалиниум
09.11.2020, 01:24
Он явно из этой группы выбивается, не настолько эмоциональный персонаж
Скорее как Робин
Он просто ещё не катался на мотороллере Френки и не видел его Боевого Генерала со стороны "мугивары". В общем, засверкают его глаза при виде Колосса, значит замугиварил друг... чё то как-то по-гейски всё прозвучало... :sr:
Он просто ещё не катался на мотороллере Френки и не видел его Боевого Генерала со стороны "мугивары". В общем, засверкают его глаза при виде Колосса, значит замугиварил друг... чё то как-то по-гейски всё прозвучало...
Нубас, он видел Генерала
Мискалиниум
09.11.2020, 02:44
Нубас, он видел Генерала
Ну видел и видел, чё бубнеть то?
Приснились спойлеры, там опять была беготня :kappa:
Evil Phil
09.11.2020, 13:38
Приснились спойлеры, там опять была беготня :kappa: Вещий сон, воистину.
Так.
Появится новый перс(!), со всратым дизайном(!), окажется, что он как-то с кем-то связан(!), но мы никогда не узнаем как и не увидим его развития(!), и вручит Мугиварам золотые медали за командный забег на длинную дистанцию(!). А в конце покажут Кайдо/Луффи, который скажет пафосную фразу(!). И в теме обсуждения новой главы будет 90% пятёрок(!).
Также эта глава позволит Муги сделать вывод, что Оден сильнее, чем казался раньше(!), а Гато сделает вывод, что розовый - это цвет силы, и поэтому Акаину мог бы стать КП за год, ибо он красный, а это близко(!). А Мандельштам запостит очередную картинку(!), возможно даже гейскую(!). Из этого всего Анка сделает вывод, что Рёкугуй снова пригорел(!). Как-то так.
Вроде все любимые фишки Оды перечислил. Добавьте, если что забыл.
Evil Phil
09.11.2020, 16:22
Вроде все любимые фишки Оды перечислил. Добавьте, если что забыл.
Эста ворчит , что все зажрались. Нигер и Ода опускают мечников. Наташа врывается, отсыпает спасибок и возвращается через несколько дней.
Наташа врывается, отсыпает спасибок и возвращается через несколько дней.
Она теперь в теме академки отсыпает
Добавьте, если что забыл.рейджувайфу опять дропает мангу, фаерфист ейс говорит, что рода умер, это очередное подтверждение. Но вместе с тем ему не помешает нанять нормального сценариста. Така ржёт над всеми.
Сварщик продолжает пытаться нормально обсуждать мангу, но все его игнорят.
Так Рейджу уже вроде совсем... Или нет ?
Лысый шариК
09.11.2020, 18:06
Охладите траханье, углепластик
336 сообщений за 10 лет. Вот это у тебя терпение.
Так Рейджу уже вроде совсем... Или нет ? не знаю. Может быть. Теряем легенд.
Лысый шариК
09.11.2020, 18:16
Никто не сомневается, что Оден сильнее Марко.
Просто взял и решил за всех. Классический Муги. :mihawk:
Так, кого встретят на следующем этаже Лу, Саня и Джим? Числа? После хедлайнеров вроде бы они идут в градации сил. Будеть какой-то бой, или снова по ваншоту пропишут, но уже с более-менее серьезными техниками? Луффи тоже будет участвовать, или его Саня с Джимом уберут назад и сами порвут врагов?
Лысый шариК
09.11.2020, 18:55
"терпящий батя среди полудурков"
Это образ Ло. У Джима другой будет.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot