Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
Оффтоп
я уникальный пользователь
https://sun9-53.userapi.com/impf/c858524/v858524441/1e9f58/_96j5c7b6X4.jpg?size=112x104&quality=96&proxy=1&sign=10012be0c7657d0c33642d2dad4ccf62
Yoshihiro Togashi
25.11.2020, 20:38
Еще один репорт кинул Мда
сэр Котенант
25.11.2020, 20:46
Кстати, ребят, а как менять ник без помощи админов? А то я чет не нашел, тупой :bp:
Кстати, ребят, а как менять ник без помощи админов? А то я чет не нашел, тупой
Никак
Крч, нубасы
Вы тут тратите время на личностные переходы
Объявляю перепись форумских фракций :sd:
сэр Котенант
25.11.2020, 20:55
Никак
Любопытно. А Неган спокойно менял несколько раз.
Он постоянно беспокоил этим админов, или у него самого есть какие-то права на основе?
Не помнишь, Тайлер обладает какими-то модерскими правами, или привилегиями?
Он постоянно беспокоил этим админов, или у него самого есть какие-то права на основе?
Мозги выносил
Не помнишь, Тайлер обладает какими-то модерскими правами, или привилегиями?
Тумблеру давали ограниченные, на тотализатор или чем он там заведовал
Yoshihiro Togashi
25.11.2020, 20:58
Любопытно. А Неган спокойно менял несколько раз.
Не помнишь, Тайлер обладает какими-то модерскими правами, или привилегиями?Да ты дурочек надоел со своими твинками и прудиками. В правилах написано, что нельзя использовать ник, который уже есть/был у другого пользователя, поэтому и поменяли.
Так, ну шо?
Добавлено через 28 секунд
главы нет и срача нет?
сэр Котенант
25.11.2020, 21:02
главы нет и срача нет?
Срач есть, но не по главе.
А так, выяснили что адмиралы - кп-лвл.
Так все сходится. И почему йонки фейлятся а админы нет, и почему Акаину без проблем противостоял кп-лвльному Белоусу, и почему адмирал может пробить заслон из комдивов а йонко потеет с разными днарями. :fu:
А все-то требовалось заглянуть в арку ватер-7, и посмотреть на место, где Луффи говорит что Коби должен будет стать адмиралом что бы противостоять ему в будущем.
Акаину без проблем противостоял кп-лвльному Белоусу
Это рофл?
Smiling Cat
25.11.2020, 21:04
Объявляю перепись форумских фракций
Это каких?
*Йонко
*Дозорные (Акаину, Рёкугю, Гарп)
*Донкихоты
*Мечники (Михок, Зоро, Оден).
*Санджи
*Катакури
*Луффи
*Усопп
Все или кого-то забыл? К слову хотелось бы хотя бы оффтопный опрос создать с несколькими вариантами ответа, чтобы выяснить кто есть кто.
А то условно, вот я за Донкихотов 100%, но и честь Йонко (минимум Линлин и Кайдо), я готов отстаивать перед Дозорными за кампанию, ну и может чуть-чуть мечников.
сэр Котенант
25.11.2020, 21:05
Это рофл?
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=016ce7f95ab37969f2789fc163512f3a&n=13&exp=1
Smiling Cat
25.11.2020, 21:06
почему йонки фейлятся а админы нет, и почему Акаину без проблем противостоял кп-лвльному Белоусу, и почему адмирал может пробить заслон из комдивов а йонко потеет с разными днарями
Потому что Йонко активно в сюжете, а Адмиралы пылятся за кадром.
А все-то требовалось заглянуть в арку ватер-7, и посмотреть на место, где Луффи говорит что Коби должен будет стать адмиралом что бы противостоять ему в будущем.
Он сказал адмиралом или как минимум адмиралом? Я уже не помню
Ну в любом случае адмиралы верхушка дозора, и там просто некем выше становится. И ясен пень, подразумевается то что они в состоянии справится с чем угодно, от банальных 100 миллиоников и вплоть до КП, если такой появится... Но по факту КП это скорее тот кто сильнее чем адмиралы и йонко, чиджао это говорил и я думаю это подразумевается всеми в мире. Что КП это тот кто сильнее всех. Я думаю настоящая контра королю пиратов это как раз им, то есть главарь пиратов против главаря МП.
такая моя имхотня :bd:
Yoshihiro Togashi
25.11.2020, 21:09
Потому что Йонко активно в сюжете, а Адмиралы пылятся за кадром.Маринфорд отдувается за это.
Это каких?
*Йонко
*Донкихоты
*Санджи
*Катакури
*Луффи
*Усопп
Забыл про Фракцию Фаперов Верхушки Мирового Правительства (Горосеи, Им, Сильнейщий щит Тенрюбито, Главнокомандующий армией МП Конг)
сэр Котенант
25.11.2020, 21:10
Он сказал адмиралом или как минимум адмиралом? Я уже не помню
Ну в любом случае адмиралы верхушка дозора, и там просто некем выше становится. И ясен пень, подразумевается то что они в состоянии справится с чем угодно, от банальных 100 миллиоников и вплоть до КП, если такой появится... Но по факту КП это скорее тот кто сильнее чем адмиралы и йонко, чиджао это говорил и я думаю это подразумевается всеми в мире. Что КП это тот кто сильнее всех. Я думаю настоящая контра королю пиратов это как раз им, то есть главарь пиратов против главаря МП.
такая моя имхотня
Вообще там просто Коби заявляет "я буду адмиралом", а Луффи его подбадривает "Ты должен сохранять такой настрой, если хочешь драться со мной". Так что это рофлы, по большей части. Но все равно забавно.
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0433-009.png
Smiling Cat
25.11.2020, 21:11
то КП это тот кто сильнее всех. Я думаю настоящая контра королю пиратов это как раз им, то есть главарь пиратов против главаря МП.
Особенно смешно это смотрится, когда Луффи топ-ВН прокачал с Катакури, который его к тому же взрывал и дубасил 11 часов, но тот выстоял и победил, а потом того послал в нокдаун Апу.
Думаю - это фишка Оды, что в ВП любой ноунейм имеет все шансы... убить-не убить, но как минимум ранить топа, когда никто не ждёт.
сэр Котенант
25.11.2020, 21:12
Это каких?
*Йонко
*Донкихоты
*Санджи
*Катакури
*Луффи
*Усопп
Сэпфиро назвал МП, я еще добавлю Революционеров.
Smiling Cat
25.11.2020, 21:14
Забыл про Фракцию Фаперов Верхушки Мирового Правительства (Горосеи, Им, Сильнейщий щит Тенрюбито, Главнокомандующий армией МП Конг)
Ах, да... чего-то припоминаю... их что-то совсем не видно, хотя в целом ясно - МП ещё не раскручено, ждут своего часа.
Раньше ещё фракция Багги была и 1 за Крокодайла, но что-то утухла.
Хотя в целом можно их чисто объединить под Шичибукаи. В данном случае Михок как Шичибукай выступает, а не чисто как мечник, вроде Зоро или Одена - другая фракция, но союзная по 1 пункту.
Сэпфиро назвал МП, я еще добавлю Революционеров.
А кто в ней? Хоть 1 активный?
Думаю - это фишка Оды, что в ВП любой ноунейм имеет все шансы... убить-не убить, но как минимум ранить топа, когда никто не ждёт.
Скорее фишка луффи
сэр Котенант
25.11.2020, 21:14
O_G вроде за них топил. Но я точно не помню.
Я
p.s а понял, вопрос не про МП, пардон
ЭмоБой из 2007
25.11.2020, 21:15
В 995 главе Зоро проигнорировал атаку Апу,которой он ваншотнул Луффи.
Получается Зоро без банданы и с одним мечем превосходит Луффи и в дамаге и в стамине.
Апу стал червертым противником после тс с которым не мог справиться Луффи,но которого ваншотнул Зоро. Ходи и Апу ваншотнули Луффи одной атакой,но их в свою очередь шотнул Зоро(причем одним мечем).
С Хъезо и Моне,Луффи также испытывал проблемы,но и их Зоро уничтожил ваншотом. Очевидно,что после тс Зоро стал не равен капитану(как было раньше) а ощутимо превзошел его в силе....
Вообщем пора ему уходить из команды,он ее перерос.... И найти свой путь.
Луффи для него обуза,слабая,резиновая обуза. Но естественно нельзя кидать своих накама посреди войны,а сделать им прощальный подарок,убить Кайдо.
Луффи не справляется даже с огромным количеством апов роялей и сторонней помощи,это не сделало его сильным настолько,что бы приблизиться к Ророноа.
сэр Котенант
25.11.2020, 21:15
Я
Ты активно топишь за революционеров, но даже не подумал их назвать в лист фракций? Забавно. :ar:
O_G вроде за них топил. Но я точно не помню.
я точно помню, он за них топит
Добавлено через 39 секунд
ы активно топишь за революционеров, но даже не подумал их назвать в лист фракций? Забавно.
выше отписал
Осталось понять, за кого топлю я :bd:
сэр Котенант
25.11.2020, 21:20
Осталось понять, за кого топлю я
Не знаешь кто ты, записывайся в Луффидрочеры, не прогадаешь.
В конце-концов, он все равно ГГ и будет в итоге сильнейшим в манге после ГЗ. :bp:
Smiling Cat
25.11.2020, 21:20
Так, ладно, коли всё равно оффтопим все, пока делать нечего ещё разок по фракциям:
*Йонко (БУ, Кайдо, Линлин)
*Шичибукаи (Дофламинго, Михок, Мория, Крокодайл (если тот псих вернётся))
*Донкихоты (Верго, Требол, Пика)
*Мечники (Михок, Зоро, Оден)
*Санджи
*Командиры (Марко, Катакури, Кинг)
*Луффи
*Усопп
*Революционеры
*Мировое Правительство (Им, Горосеи, Луччи)
Все?
Так, ладно, коли всё равно оффтопим все
это и не оффтоп, фракции напрямую относятся к манге
Добавлено через 1 минуту
за тех кто нравится, очевидно жеж
Taka no Me
25.11.2020, 21:28
Чувствую клонов... :hola:
Коро Пира Токар
25.11.2020, 21:29
Вообщем пора ему уходить из команды,он ее перерос.... И найти свой путь.
На самом деле есть такая тема, ведь ещё в арке рыболюдей Зоро сказал что если бы не луфф не продемонстрировал КВ, он бы свалил из тимы. Хз я думаю единственное что его ещё держит, так это то, что вместе с Луффи плывёт Робин и Нами, а с ними шанс посмотреть на Рафтель большой. Хотя цель Зоро и другая, я думаю что по приколу он мог бы остаться чисто ради этого ...
Не знаешь кто ты, записывайся в Луффидрочеры, не прогадаешь.
Cкучно
за тех кто нравится, очевидно жеж
Мне много кто нравится, но не из фракций
И нет прям желания топить
Пишите ещё одну фракцию - нейтралы.
Yoshihiro Togashi
25.11.2020, 21:34
Зоро последний, кто уйдет из команды, под впечатлением от ватер 7
Добавлено через 57 секунд
Прагматично сделать 5 твинков в момент создания основы
Мне много кто нравится, но не из фракций
И нет прям желания топить
ну в какой то же фракции любимчики состоят
Так вот в какой фракции твоих любимчиков больше всего значит той фракции ты и дрочер
условно как у меня:
топлю за одного мугивару
топлю за одного шичибукая
топлю за семерых МП-шников
значит вывод - фракция МП
ну в какой то же фракции любимчики состоят
Так вот в какой фракции твоих любимчиков больше всего значит той фракции ты и дрочер
Пойду посчитаю
Фракции форума? Я знаю их
1. мечникофаперы - зоро сильнее луффи, михавк сильнее половины йонок и админов, оден йонколевел, рюма > кп, какая-то звериная ненависть к луффи причин которой никто кроме них не знает.
2. йонкофаперы - один йонко(со всей армией) => дозор + 7шичей, йонко = 3 - 4+ админа, старпом => админ, вытеран чуть слабее админа а иногда и админ левел.
3. дозорофаперы - четверо йонко(со всеми их армиями) = флот + 7шичей, админ = йонко, шич = топ комдив, некоторое шичи = старпомам, вицеадмирал = вытеран
Каждая из фракций хейтит остальных, но в последнее время и йонкофаперы и дозорофаперы, кажется, сходятся во мнении, что мечникофаперы самая пальнутая на голову часть сообщества, если не считать отдельных уникалов вроде рекугуя.
Maehara Hiroto
25.11.2020, 21:38
МП топчег, Комдивы топчег, Шичи топчег, Мугивары топчег кого же выбрать?:sd::sd::sd::sd::sd:
ЭмоБой из 2007
25.11.2020, 21:38
За что Токаря заблочили?
какая-то звериная ненависть к луффи причин которой никто кроме них не знает.
проиграл в голосину
Добавлено через 52 секунды
За что Токаря заблочили?
Ревенант жалоб накидал на его оскорбительные посты, видимо за них и улетел
Maehara Hiroto
25.11.2020, 21:42
Есть те кто считаю что Горосеи это боевые деды, и они будут финалочкой для Мугивар?:fu:
1. мечникофаперы - зоро сильнее луффи, михавк сильнее половины йонок и админов, оден йонколевел, рюма > кп, какая-то звериная ненависть к луффи причин которой никто кроме них не знает.
2. йонкофаперы - один йонко(со всей армией) => дозор+7 шичей, йонко = 3-4+ админа, старпом => админ, вытеран чуть слабее админа а иногда и админ левел.
3. дозорофаперы - четверо йонко(со всеми их армиями) = флот+7 шичей, админ = йонко, шич = топ комдив, некоторое шичи = старпомам, вицеадмирал = вытеран
Каждая из фракций хейтит остальных, но в последнее время и йонкофаперы и дозорофаперы, кажется, сходятся во мнении, что мечникофаперы самая пальнутая на голову часть сообщества, если не считать отдельных уникалов вроде рекугуя.
Я мечникодозорофапер! Взял лучшее от 2 фракций :honor:
За что Токаря заблочили?
Очевидно что за тоже что всегда - тотоха не в состоянии сосуществовать с другими людьми. Он как лесное животное которое никак не может понять как же себя вести среди людей.
Есть те кто считаю что Горосеи это боевые деды, и они будут финалочкой для Мугивар?
https://sun9-51.userapi.com/impf/xxGnAmYe4MAAIt3Zlk-Y7ldkuT53loq0ROx4FA/gFdRJwR43gU.jpg?size=594x324&quality=96&proxy=1&sign=02ec71e74f4fe074e6af5cf7c5d9caf3
блудный твинк нашёлся :at:
Есть те кто считаю что Горосеи это боевые деды, и они будут финалочкой для Мугивар?
канешн
Maehara Hiroto
25.11.2020, 21:45
https://sun9-51.userapi.com/impf/xxGnAmYe4MAAIt3Zlk-Y7ldkuT53loq0ROx4FA/gFdRJwR43gU.jpg?size=594x324&quality=96&proxy=1&sign=02ec71e74f4fe074e6af5cf7c5d9caf3
блудный твинк нашёлся :at:
Я наконец нашёл единомышленника! А то заладили, статисты-статисты...:sr:
Ну так где опрос? Когда можно на себя клеймо вешать?
Сэпифро не смог найти единомышенников и создал мульта, чтобы хоть с кем-то обсудить Горосей.
сэр Котенант
25.11.2020, 21:48
Бронот в свое время создавал фракцию среднефаперов, умеренных.
У каждой фракции есть ответвления, как у какой-нибудь Инквизиции в вахе.
Радикалы, умеренные, пуристы, и прочие Миходоминанты (те кто из всего тобой перечисленного у мечникофаперов верят только в Михавка) :ar:
Maehara Hiroto
25.11.2020, 21:48
2. йонкофаперы - один йонко(со всей армией) => дозор + 7шичей, йонко = 3 - 4+ админа, старпом => админ, вытеран чуть слабее админа а иногда и админ левел.
3. дозорофаперы - четверо йонко(со всеми их армиями) = флот + 7шичей, админ = йонко, шич = топ комдив, некоторое шичи = старпомам, вицеадмирал = вытеран
Видать я йонкомплуффиджимбеяшичефапер
Yoshihiro Togashi
25.11.2020, 21:49
Если Зоро будет сражаться с Кингом, а у Кинга украли тень, то Зоро достаточно сделать лишь один порез на теле, чтобы победить кинга. Это будет считаться за победу?
Maehara Hiroto
25.11.2020, 21:51
Сэпифро не смог найти единомышенников и создал мульта, чтобы хоть с кем-то обсудить Горосей.
Ты просто завидуешь что старик с мечом>админлевельный михавк:be::at::fu:
Ну полностью подходящих по всем статьям конечно же будет мало, как и везде. Я просто перечислил основные признаки. :bd:
сэр Котенант
25.11.2020, 21:52
Ты просто завидуешь что старик с мечом>админлевельный михавк
Но ведь старик просто слуга Има, а Михоук - его брат :bp:
те кто из всего тобой перечисленного у мечникофаперов верят только в Михавка
Я думаю, все Нигер верно сказал. Мечникофапер может быть неуверенным, сильнее ли Зоро чем Луффи, о уровне силы Рейли, о том, был ли йонколвл Оден, но что бы из этого его не беспокоило, не верить в Топ Михавка - грех. Он резал Айсберги за наши грехи, отец, очернивший сильнейший клинок в мире.
Ля, Tokarя заблокировали. Печаль. Не, он, конечно, порой несёт пургу и гонит на Украину, но... тут порой такая дичь на форуме творится и никого не трогают. Вон Рёкугуй как нас с Анкой только не обзывал. Но я жалобу на него не кидал. А то кто знает, что с парнишей станет, если он лишится возможности выплеснуть свои эмоции.
В общем, давайте жить дружно. Будем и дальше смеяться с баланса Муги и Гато, и закатывать глаза, когда Нигер снова с кем-то сцепится. Ну и ржать с картинок Мандельштама и шуток Нехая. Куда уж без этого.
Но ведь старик просто слуга Има, а Михоук - его брат
Ох уж эти братские отношения когда ты отправляешь за братом боевой конвой дозорных
сэр Котенант
25.11.2020, 21:57
Ох уж эти братские отношения когда ты отправляешь за братом боевой конвой дозорных
Интригу блюдут просто, маскировка...
Почему мне кажется что я говорю про клона Джимбея? :ar:
Maehara Hiroto
25.11.2020, 21:58
Но ведь старик просто слуга Има, а Михоук - его брат :bp:
Тут как с Дофлой/Роси, есть комдивлевельный Доффи, его ветераны и...Роси
Вот и тут есть Кплевельный Им-сама, его 5 йонко левельных Горосей и...Михавк:bp::bp::bp:
Мечникофапер может быть неуверенным, сильнее ли Зоро чем Луффи
да такой вопрос вообще не должен даже ставиться, Луффи капитан, он заведомо сильнее чем Зоро, который лишь его подчиненный
В пиратских командах по другому и быть не может (кроме команды багги офк, но он рофлоперсонаж ему можно)
Крч, посчитал
Получается, я тянкофапер (что логично)
Но в среднем, я болею за отдельные личности среди Пиратов, вне зависимости от фракций.
сэр Котенант
25.11.2020, 22:00
Если без рофлов, то раньше я действительно больше прикалывался про Миху родственника Има.
Но когда подтвердилось что у них не только форма зрачков совпадает, но и цвет, уже задумался.
В конце-концов, вряд ли это банально совпадение. Форма с кругами много у кого была, но тут то нет никаких особых условий (вроде демона вселившегося в дело или безумной ярости), и при этом еще и цвет одинаковый. Ну слишком похоже на какой-то намек.
Мискалиниум
25.11.2020, 22:00
Ох уж эти братские отношения когда ты отправляешь за братом боевой конвой дозорных...
...зная, что на него нужно минимум 3 Адмирала. :mihawk:
Maehara Hiroto
25.11.2020, 22:01
Жаль что фракции Джима нету:ag:
Я видать один кто считает что он Бедствиелвл и пока(!) сильнейший после луффи:sd:
сэр Котенант
25.11.2020, 22:02
Получается, я тянкофапер (что логично)
Поздравляю, ты сумел выжить на этом форуме. :honor:
Добавлено через 1 минуту
Жаль что фракции Джима нету
Я видать один кто считает что он Бедствиелвл и пока(!) сильнейший после луффи
Я считаю Джимбея сильнее Дофлы, пойдет? :oops:
Maehara Hiroto
25.11.2020, 22:03
Поздравляю, ты сумел выжить на этом форуме. :honor:
Добавлено через 1 минуту
Я считаю Джимбея сильнее Дофлы, пойдет? :oops:
В самый раз:lf::at:
Акулий дуэт выступает:be:
Мискалиниум
25.11.2020, 22:05
Ну слишком похоже на какой-то намек.
Главное, чтобы не подвох. :shy:
В конце-концов, вряд ли это банально совпадение. Форма с кругами много у кого была, но тут то нет никаких особых условий (вроде демона вселившегося в дело или безумной ярости), и при этом еще и цвет одинаковый. Ну слишком похоже на какой-то намек.
ну они оба мечники, у них могут просто способности быть похожими или типо того
Но в родственника Има пздц как не верится
Мискалиниум
25.11.2020, 22:07
Потому что тогда и так небольшой шанс Лысого быть финалочкой Зоро будет равняться нулю?
сэр Котенант
25.11.2020, 22:08
ну они оба мечники, у них могут просто способности быть похожими или типо того
Да ладно.
Брат действительно чересчур, но очень-очень дальний потомок бессмертного Има - почему нет? :bd:
Maehara Hiroto
25.11.2020, 22:09
Интересно админофаперы сильно меня засрут если я скажу что Марко/Кинг/Ката > Фуджитора?
Добавлено через 37 секунд
Потому что тогда и так небольшой шанс Лысого быть финалочкой Зоробудет равняться нулю?
Вот именно
...зная, что на него нужно минимум 3 Адмирала. :mihawk:
Попрошу - минимум 3 Адмирало и 1 Гато, который будет деморализировать своими рассказами, что ему никогда и ни за что не победить эксцентричного Дофламинго.
Потому что тогда и так небольшой шанс Лысого быть финалочкой Зоробудет равняться нулю?
нет, потому что Михоука никак не выделяли из шичей, его точно так же выселили от оправили за ним отряд для поимки. Будь он родственником короля мира такое не понадобилось бы
Добавлено через 1 минуту
Хотя Михоукодрочерам этого конечно очень хочется, ведь тогда будет единственный шанс для Михоука быть финалкой для Зоро
Мискалиниум
25.11.2020, 22:12
нет, потому что Михоука никак не выделяли из шичей, его точно так же выселили от оправили за ним отряд для поимки. Будь он родственником короля мира такое не понадобилось бы
А что за отряд (численность, состав) за ним отправили?
А как отреагировали Горосей?
Maehara Hiroto
25.11.2020, 22:12
Добавлено через 1 минуту
Хотя Михоукодрочерам этого конечно очень хочется, ведь тогда будет единственный шанс для Михоука быть финалкой для Зоро
И этот шанс будет просран когда Миха встанет под Шанкса и сольётся Лысому/Ширью/Висте с фруктом Джоза:be::be::be:
А что за отряд (численность, состав) за ним отправили?
несколько кораблей дозорных, они явно не пустые
сэр Котенант
25.11.2020, 22:14
Я против Горосей потому что они ничего не делали всю мангу. Нет, они, конечно, сидели в кабинете, решали судьбы мира, все такое.
Но они никак не связаны с ГГ. Вот вообще. Вот допустим Луффи узнает, что ему надо набить морду Иму, ибо бяка и вообще. И против мугивар выйдут горосей, которые для мугивар будут просто мощными ребятами без какой-то связи с ними.
Лучше уж пусть ГЗ будет Темный Шанкс или Тич, где Ширью убьет Михоука. :ar:
Мискалиниум
25.11.2020, 22:15
единственный шанс для Михоука быть финалкой для Зоро
И тот больше, чем с Ганди. :fu:
Yoshihiro Togashi
25.11.2020, 22:17
Но они никак не связаны с ГГ. Вот вообще. Вот допустим Луффи узнает, что ему надо набить морду Иму, ибо бяка и вообще. И против мугивар выйдут горосей, которые для мугивар будут просто мощными ребятами без какой-то связи с ними.
Лучше уж пусть ГЗ будет Темный Шанкс или Тич, где Ширью убьет Михоука. Когда показали Гарпа, он тоже не имел никакого отношения к Луффи.
сэр Котенант
25.11.2020, 22:17
Интересно админофаперы сильно меня засрут если я скажу что Марко/Кинг/Ката > Фуджитора?
Любопытно почему?
Нет, я мог понять такую точку зрения во время арки ДР, я сам считал что Фуджи сильно подгадил админофаперам. Но сейчас-то, когда фейлы йонко затмевают Фуджи по всем фронтам? Вот просто представь, что бы было, если бы его слегонца швырнул Джимбей в стену, а Робин выкинула на другой конец острова. :ag:
И этот шанс будет просран когда Миха встанет под Шанкса и сольётся Лысому/Ширью/Висте с фруктом Джоза
ваще даже не представляю что с ним ода сделает, кому сольёт и тд, но в одном уверен точно:
На битву с МП (против Ганди) Зоро пойдет уже будучи сильнейшим мечником, т.к Короля Пиратов должен сопровождать на финальный бой именно СМ.
Добавлено через 31 секунду
И тот больше, чем с Ганди.
нет, финал с Ганди имеет больше шансов
сэр Котенант
25.11.2020, 22:18
Миха встанет под Шанкса
Неправда, Михоука сольет супер-разработка Вегапанка. Её как раз отправили к нему, что бы испытать в бою против сильнейшего шича. :sanji_think:
Я против Горосей потому что они ничего не делали всю мангу
все что делает Дозор и Сайфер пол напрямую зависело от Горосеев и Главнокомандующего МП, технически они ГЗ ещё с бородатых времён
Maehara Hiroto
25.11.2020, 22:22
Я против Горосей потому что они ничего не делали всю мангу. Нет, они, конечно, сидели в кабинете, решали судьбы мира, все такое.
Лучше уж пусть ГЗ будет Темный Шанкс или Тич, где Ширью убьет Михоука. :ar:
Ну почему же? Луффи и Ко это добродетель в то время как Им и Ко это злыдни. А учитывая , как Ода раскрывает (хаха) Мугивар, всё честно. ГГ на ГЗ, шавки ГГ на шавок ГЗ, все ультра мощь. Вот тебе и финальная битва. Или на крайняк япошка забабахает слезливую историю о том, какие горосей и Им жестокие твари, а Мугивары пойдут мститть. И кстати да, вся история крутиться вокруг Има, кому как не ему быть последним препятствием перед свободой мира ВП?
Добавлено через 2 минуты
Любопытно почему?
Нет, я мог понять такую точку зрения во время арки ДР, я сам считал что Фуджи сильно подгадил админофаперам. Но сейчас-то, когда фейлы йонко затмевают Фуджи по всем фронтам? Вот просто представь, что бы было, если бы его слегонца швырнул Джимбей в стену, а Робин выкинула на другой конец острова. :ag:
Давай будем честны, фейлы Йонко - это фейлы Йонко, а конкретно БМ обоссали те же Кинг и Марко, поочерёдно.:sd:
Старпомы топчек:be:
Я всё ещё надеюсь что Ода как нибудь обелит МП перед читателями чтобы история не была чисто черно-белой
Ну вот совсем не верится что 20 злобных королевств решили объединиться против белого и пушистого Древнего Королевства
сэр Котенант
25.11.2020, 22:24
Ну почему же? Луффи и Ко это добродетель в то время как Им и Ко это злыдни. А учитывая , как Ода раскрывает (хаха) Мугивар, всё честно. ГГ на ГЗ, шавки ГГ на шавок ГЗ, все ультра мощь. Вот тебе и финальная битва. Или на крайняк япошка забабахает слезливую историю о том, какие горосей и Им жестокие твари, а Мугивары пойдут мститть. И кстати да, вся история крутиться вокруг Има, кому как не ему быть последним препятствием перед свободой мира ВП?
Им - без проблем.
Но Горосеи... Да они не то что бы и злые, просто пытаются поддержать миропорядок.
А то разведут тут, понимаешь, демократию, начнут выдавать льготы окамам с Камабакки, может даже посадят Брука, Джимбея и Робин за фэтшейминг йонко, ужас же. :sd:
Добавлено через 47 секунд
Давай будем честны, фейлы Йонко - это фейлы Йонко, а конкретно БМ обоссали те же Кинг и Марко, поочерёдно.
Старпомы топчек
На самом деле, это действительно забавно что старпомы выглядят круче йонко. :lol: , во всяком случае если считать фейлы.
Yoshihiro Togashi
25.11.2020, 22:24
Давай будем честны, фейлы Йонко - это фейлы Йонко, а конкретно БМ обоссали те же Кинг и Марко, поочерёдно.
Старпомы топчекНичего не сделали-обоссали. Линлин даже сознание не теряла, как Луффи от Апу, при том, тот момент с Луффи тоже не о чем, Апу его бы не победил.
Maehara Hiroto
25.11.2020, 22:25
Я всё ещё надеюсь что Ода как нибудь обелит МП перед читателями чтобы история не была чисто черно-белой
Ну вот совсем не верится что 20 злобных королевств решили объединиться против белого и пушистого Древнего Королевства
Если всё будет односторонне , это будет самый забитый фэйл Оды
Им - без проблем.
Но Горосеи...
пздц я в шоке, ты первый человек которому Им - норм как финал гз, а Горосеи нет..
Даже мне как фаперу МП не совсем зашла ситуация когда внезапно вылез кагуяподобный Им который до этого в сюжете никак не светился
Maehara Hiroto
25.11.2020, 22:26
Ничего не сделали-обоссали. Линлин даже сознание не теряла, как Луффи от Апу, при том, тот момент с Луффи тоже не о чем, Апу его бы не победил.
Один кинул её в море , а свинка глазками хлопала, а на второго ей "спец-душки" нужны, вот тебе и Йонко.
Если всё будет односторонне , это будет самый забитый фэйл Оды
согласен, я бы точно разочаровался, но я верю в гений Оды и что он как нибудь обставит это грамотно
сэр Котенант
25.11.2020, 22:27
Даже мне как фаперу МП не совсем зашла ситуация когда внезапно вылез кагуяподобный Им который до этого в сюжете никак не светился
Если бы это было под конец, как с Кагуей, то я бы тоже пригорел.
Но с девятьсотой главы до финала еще глав 500, времени достаточно. К тому же Им вот буквально напрашивался, некий неизвестный всемогущий гад, который всем заправляет. :ar: Имхо, конечно же.
Maehara Hiroto
25.11.2020, 22:28
пздц я в шоке, ты первый человек которому Им - норм как финал гз, а Горосеи нет..
Самое весёлое будет когда пойдут его способности и тайны МП:ar:
От взрывов пуканов мир сотрясётся:be::be::be:
Мискалиниум
т.к Короля Пиратов должен сопровождать на финальный бой именно СМ.
Всё верно. В бою с Правительством Луффи, победив Има, станет Королём Пиратов, а Зоро, победив Михавка, Сильнейшим Мечником. :sanji_think:
Ганди так, соперник для какого-нибудь... Висты там, или Брука. Смирись, Сапфирчик. :kappa:
сэр Котенант
я верю в гений Оды
На секундочку показалось что я на какой-то другой форум заглянул... :ar:
Yoshihiro Togashi
Один кинул её в море , а свинка глазками хлопала, а на второго ей "спец-душки" нужны, вот тебе и Йонко.И что дальше? Если кого-то не убили, то он сильнее? Как Гон на экзамене, который выиграл ниндзю.
сэр Котенант
25.11.2020, 22:30
Ганди так, соперник для какого-нибудь... Висты там, или Брука. Смирись, Сапфирчик.
Кстати, а что если попробовать сопоставить горосеев gо странами, из которых должны были бы произойти мугивары, если бы жили в реале. Ода писал что-то такое.
Помню только что Робин была бы из России, она соперник Горбачева? :lol::lol::lol:
Помню только что Робин была бы из России, она соперник Горбачева?
Не знаю насчет Горбачева, но она победитель моего сердчека :at:
Самое весёлое будет когда пойдут его способности и тайны МП
От взрывов пуканов мир сотрясётся
Я лично надеюсь что Им драться не будет и владеет чисто одной планетарной имба абилкой за счет которой и стал Королём Мира, а для боев и охраны ему нужна свита в виде боевых дедов Горосеев
Добавлено через 1 минуту
Всё верно. В бою с Правительством Луффи, победив Има, станет Королём Пиратов,
Королём пиратов он станет раньше чем победит Има
Сначала Луффи превосходит всех пиратов, потом идёт на уровень выше - МП-шный
Maehara Hiroto
25.11.2020, 22:34
И что дальше? Если кого-то не убили, то он сильнее? Как Гон на экзамене, который выиграл ниндзю.
Тут сам факт. Как нам преподносили Йонко? Сильнейших, величайших , которых весь мир ссыться, которые состояли в сильнейшей команде мира!
А по итогу? Старая проститутка у которой фэйл за фэйлом с середины ЕЁ ЖЕ арки. Если бы Кайдо из режима дракона не вышел такое же дно пробил бы.
А вот старпомы. Ответственные и не обременённые силой и статностью личности , двое из которых в очередной раз заставили свиноматку зафэйлиться. Душки ей специальные нужны? Кингу она на рыбке грозиться? Белоуса с Роксом на неё нет:sd::sd::sd:
Мискалиниум
25.11.2020, 22:34
Марко/Кинг/Ката > Фуджитора
Да так и есть, воткни в огородное пугало палку и Фуджи будет с ним пыхтеть, а подведи его к теплице - будет толкать. Наш Иззя такой! :fu:
сэр Котенант
25.11.2020, 22:36
Тут сам факт. Как нам преподносили Йонко? Сильнейших, величайших , которых весь мир ссыться, которые состояли в сильнейшей команде мира!
Вот да. У них Хайпа было как у Учихи Мадары в Наруте. Как у Лорда Фризы в Драгонболле. Как у Рао в Хокуте. Как у Меруема в Хантере.
А по итогу что? Вот представьте, вышли в арке войны Чоуджи и там Сакура, и отправили Мадару в помойку, пусть и не пробили. :ag::ag::ag:
Мискалиниум
25.11.2020, 22:37
она соперник Горбачева?
Этого знать не могу, но знаю, что этот хер с клубничкой развалил Единый Кусок, и теперь люди вместо одного материка, имеют миллионы раздробленных островов.
Smiling Cat
25.11.2020, 22:40
Ну смотри:
Если ты считаешь Михока, Одена и в потенциале Зоро сильнее Йонко - тебе к Мечникам.
Если считаешься Йонко сильнейшими, над МД и МП в т.ч. - тебе к Йонко.
Если наоборот, что Адмирал победит - Дозорный.
Ну и дальше в таком же духе по вкусу.
Луффи же - к силе и его удаче вопросов нет, но у него достаточно много спорных моментов. Его фракция оправдывает все действия Луффи, как "Гениальный план". Достаточно проблемная фракция.
Фракцию тянок если хочешь - можешь основать, но вопрос: о чём будешь говорить? Что Хэнкок, Нами, Робин топы над всеми и вся?
Я считаю Джимбея сильнее Дофлы, пойдет?
А выстоишь против прочих? Или будешь, как тот безумец из фракции Крокодайла? Или чудик из фракции Усоппа?
Maehara Hiroto
25.11.2020, 22:40
Вот да. У них Хайпа было как у Учихи Мадары в Наруте. Как у Лорда Фризы в Драгонболле. Как у Рао в Хокуте. Как у Меруема в хантере.
А по итогу что? Вот представьте, вышли в арке войны Чоуджи и там Сакура, и отправили Мадару в помойку, пусть и не пробили. :ag::ag::ag:
Вот и я о том же. Кисимото пришлось сливать 9/10 Акацушников, и Мадару, и Кагую ибо нагоняемый хайп был оправдан настолько , что их уже не знали как побеждать. За Пейна/Дейдару/Итачи особенно обидно
сэр Котенант
25.11.2020, 22:41
А выстоишь против прочих?
А кто прочие-то? Я имею ввиду, кроме тебя?
Да и с тобой мы ,когда спорили, вроде сошлись на том что сначала посмотрим, как Джимбей себя покажет когда раскроется. :bd:
Maehara Hiroto
25.11.2020, 22:41
Ну смотри:
Если ты считаешь Михока, Одена и в потенциале Зоро сильнее Йонко - тебе к Мечникам.
Если считаешься Йонко сильнейшими, над МД и МП в т.ч. - тебе к Йонко.
Если наоборот, что Адмирал победит - Дозорный.
Ну и дальше в таком же духе по вкусу.
Луффи же - к силе и его удаче вопросов нет, но у него достаточно много спорных моментов. Его фракция оправдывает все действия Луффи, как "Гениальный план". Достаточно проблемная фракция.
Фракцию тянок если хочешь - можешь основать, но вопрос: о чём будешь говорить? Что Хэнкок, Нами, Робин топы над всеми и вся?
А выстоишь против прочих? Или будешь, как тот безумец из фракции Крокодайла? Или чудик из фракции Усоппа?
Джимбос forever!:be:
Yoshihiro Togashi
25.11.2020, 22:43
А по итогу? Старая проститутка у которой фэйл за фэйлом с середины ЕЁ ЖЕ арки. Если бы Кайдо из режима дракона не вышел такое же дно пробил бы.
А вот старпомы. Ответственные и не обременённые силой и статностью личности , двое из которых в очередной раз заставили свиноматку зафэйлиться. Душки ей специальные нужны? Кингу она на рыбке грозиться? Белоуса с Роксом на неё нетВнятно можешь сказать каким образом они сильнее Линлин? Без бомбежки подтвердить свои мысли можешь? При чем здесь силы Бигмам, если Кинг сбросил корабль, который подлетел на рыбах, то есть Кинг сильнее тех рыб и всё. Или марко, который сильнее потому, что его не убили. Он ничего не сделал, но его не убили, поэтому он сильнее? Какой бред.
https://img3.cdnlib.org//manga/one-piece/chapters/92-930/1547802441_10-11.png
сэр Котенант
25.11.2020, 22:43
Что Хэнкок, Нами, Робин топы над всеми и вся?
Что Перона выносит всё живое, а что не выносит - добивает Сахарок.
Что Нами с одной тычки укладывает Зоро с Луффи.
Что Им - женщина.
:kuma:
Smiling Cat
25.11.2020, 22:45
Да и с тобой мы ,когда спорили, вроде сошлись на том что сначала посмотрим, как Джимбей себя покажет когда раскроется.
Ну-ну... ждём.
С Линлин он пока держится неплохо, но пока ещё не ранил ни разу. А Дофламинго дерется и ведет себя совершенно иначе.
Я не знаю чего ждать, но я подожду. И никто ничего не потеряет, если ничего не будет окончательно решено сейчас, пока не закончилась Арка Вано (хотя бы).
Что Им - женщина.
вот уж я действительно бимбану
https://www.youtube.com/watch?v=JncgoPKklVE
Smiling Cat
25.11.2020, 22:48
то есть Кинг сильнее тех рыб и всё.
Он не сильнее, он просто ударил достаточно сильно, чтобы корабль в свободном вертикальном рывке-падении опрокинуть назад.
Что Перона выносит всё живое, а что не выносит - добивает Сахарок.
Что Нами с одной тычки укладывает Зоро с Луффи.
Что Им - женщина.
Это однозначно, но всё равно обсудить выходит, что и нечего с ними, т.к. Перона верна Мории и подруга Зоро и Михока, а Сюгар верный офицер Дофламинго.
Персонажи на вторых ролях, если не на третьих - редко обсуждаются, если и вовсе нет.
Так стоп. А разве не было оффподтверждения пола Има? Я вроде помню кто то реально его как женщину позиционировал.
И, надеюсь, Им не супербоевой персонаж. Ниже лвл комдивов как минимум.
сэр Котенант
25.11.2020, 22:49
С Линлин он пока держится неплохо, но пока ещё не ранил ни разу. А Дофламинго дерется и ведет себя совершенно иначе.
Я не знаю чего ждать, но я подожду. И никто ничего не потеряет, если ничего не будет окончательно решено сейчас, пока не закончилась Арка Вано (хотя бы).
Ну, у Джимбея пока можно отметить, как минимум, весьма достойную Хаки. В конце-концов он удар Линлин принял и выдержал без особых повреждений, не уклоняясь.
А так да, хочется на его ульты посмотреть, на то, как он выглядит, когда бьется на полную и превозмогает.
Фракция тянок не для баланса!
А ДЛЯ НАСЛАЖДЕНИЯ!
P.S. Хаха, взял 1000 страницу
Maehara Hiroto
25.11.2020, 22:49
Внятно можешь сказать каким образом они сильнее Линлин? Без бомбежки подтвердить свои мысли можешь? При чем здесь силы Бигмам, если Кинг сбросил корабль, который подлетел на рыбах, то есть Кинг сильнее тех рыб и всё. Или марко, который сильнее потому, что его не убили. Он ничего не сделал, но его не убили, поэтому он сильнее? Какой бред.
https://img3.cdnlib.org//manga/one-piece/chapters/92-930/1547802441_10-11.png
Бред твои срачи с половиной форума, а я факты говорю. Что мешало БМ сбить Кинга за то время пока он не ударил по кораблю? Тем более вот он - прямо перед ней. С Марко ещё веселее, сначала он слил Прометея , но вот она цапнула его за шею , сожми кулачок и нет проблемы. но она сначала заставляет Пероса его убивать , а потом вообще убегает оттуда "у меня нет на тебя душек" оставляя Пероса 3 на 1, на произвол судьбы. У БМ есть и физуха, и фрукт, и воля, но она настолько тупая что не знает как это использовать, вот тебе и Йонко, император моря
сэр Котенант
25.11.2020, 22:50
Так стоп. А разве не было оффподтверждения пола Има? Я вроде помню кто то реально его как женщину позиционировал.
не было. Просто теория популярная из-за его странной фигуры.
СвятойЛуффарь
В 995 главе Зоро проигнорировал атаку Апу,которой он ваншотнул Луффи.
Такой же деградант как и Свич, Апу ударил взрывом не внутри Зори, а просто в воздух что бы разнести и затормозить бегущих. Луффи взорвали изнутри, и он оклемался через секунду, Ода конечно мразь, и Луффи подпущен, но не надо натягивать сову на глобус.
Yoshihiro Togashi
Он не сильнее, он просто ударил достаточно сильно, чтобы корабль в свободном вертикальном рывке-падении опрокинуть назад.Нет, сильнее, корабль находился вертикально, только рыбы могли его вернуть в горизонтальное положение, он пересилил рыб.
хоба!
Добавлено через 25 секунд
аааввв :ag:
кто заберет 10000 коммент?! :sd:
не было оффподтверждения
Да и это бред чтобы правителем мира была женщина, я отказываюсь в это верить
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot