Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
Estarossa
16.09.2020, 12:57
Я имею в виду что она конечно официальная для джампа но канонична ли она? Имеет ли она отношение к оде? Вот в аниме у него желтые глаза, ода че за столько лет их поправить не мог? Больше похоже что там каждый сочиняет как хочет, захотел красные глаза сделал захотел желтые, а ода вообще в эти дела никак не вмешивается.
Имеет конечно, по крайней мере больше чем аниме. Поздно видимо уже менять было в аниме.
ЧТо бы показать контраст, а на разноцветном рисунке от Оды - темные.
Сказки
Добавлено через 31 секунду
Забудь про своего сраного кавендиша, этот статист ту не при чем.
Ага и у статиста такие же глаза...
сэр Котенант
16.09.2020, 12:58
Сказки
Сказки это объявлять цветные обложки нарисованными не от Оды, когда тебя скинули аж твиттер Оды, где он рисует и раскрашивает обложку.
Ага и у статиста такие же глаза...
Не такие. У него не красные. Все. Вопрос закрыт. Предлагаешь верить какому-то рандому на форуме или обложкам и цветной манге от Джампа?
Имеет конечно, по крайней мере больше чем аниме.
Это просто сопутствующая херня для собирания с лохов бабла не больше не меньше. Купи фигурку, купи кроме обычной манги еще и ракрашеную, купи игру по ванпису, посмотри аниме. Все это делают другие люди а ода рисует мангу
Добавлено через 39 секунд
Предлагаешь верить какому-то рандому на форуме или обложкам и цветной манге от Джампа?
Ну тогда михавк=виста, по датабуку джампа. Вопрос закрыт
Просто нигер бомбит когда манга противоречит его фантазиям. Он нафантазировал для Михоука одно будущее, и полностью отрицает другие пути его развития, лол.
Ну тогда михавк=виста, по датабуку джампа. Вопрос закрыт
Нет, тогда он ищет кого-то сильнее Шанкса.
Сказки это объявлять цветные обложки нарисованными не от Оды, когда тебя скинули аж твиттер Оды, где он рисует и раскрашивает обложку.
Обложку или цветной разворот?
Михавка убил Мория украв его тень. А потом поместил тень Михавка в труп Михавка, а Перрона следила за Михавказомби пока Мория искал этого невидимку , которого как позже выяснилось убил Тич.
Когда Мория это понял, то связался с Перроной и дал ей указания согласно которым она активирует заложенную Морией в подсознании зомбоМихавка задачу по защите Мории .
И сейчас зомбоМихавк плывет в Улей типа поклонится Тичу, и обменять себя на Морию и Тич значит согласится и отпустит Морию .
А потом Тич такой с зомби Михавком плывет на стрелку с Шанксом и типа такой " Зе ха ха ха рыжий посмотри кто теперь в моей команде ( показывает зомбоМихавка) это ж твой друг, да и что ты теперь будешь делать, а Шанкс??"
И в это мгновенье тень Михавка вылетает из трупа Михавка и летит к Мории.
Тич в шоке и ужасе !!! Шанкс в гневе и начинается эпик махач за Михавка.
А тень Михавка долетает до Мории и тот помещает ее в тело Дофламинго .
сэр Котенант
16.09.2020, 13:03
Обложку или цветной разворот?
Похер вообще, ибо я тебе могу Михоука и на цветных разворотах с темными глазами найти.
Вот например.
https://i.imgur.com/uCNhWLD.jpg
Так что как хочешь, считай что обложки канон, или цветные развороты канон, но и там и там у Михи глаза темные.
Вот эта глава от виз
https://mangasee123.com/read-online/One-Piece-chapter-747.html
Типа они официальную раскраску от оды переделали в чернобелую и делают так с каждой главой?
Похер вообще, ибо я тебе могу Михоука и на цветных разворотах с темными глазами найти.
Вот например.
Так что как хочешь, считай что обложки канон, или цветные развороты канон, но и там и там у Михи глаза темные.
Тут же и видно что они красно-черные
Мискалиниум
16.09.2020, 13:05
Не, ну тут без Святого Луффаря не разобраться.:vanga:
Помню знатно они тогда с Нигером разошлись по поводу "что такое канон?".
Вот например.
То есть этого не существует в черно белом варианте?
Нигер прям воплощение скептицизма для нашего форума :kuma:
в отношении Михоука разве что
https://www.reddit.com/r/OnePiece/comments/aohsqf/eiichiro_oda_working_on_a_color_page/ вот еще. Правда не знаю, можно ли подтвердить, что это руки Оды.
Нигер прям воплощение скептицизма для нашего форума
Фанбои все время хотят подогнать мангу под свои фантазии, приходиться быт ьскептиком :oops:
Добавлено через 1 минуту
https://www.reddit.com/r/OnePiece/co..._a_color_page/ вот еще. Правда не знаю, можно ли подтвердить, что это руки Оды.
Он то может и раскрашивает цветные развороты но точно не каждую обложку как доказывает вон тот фанбойчик
сэр Котенант
16.09.2020, 13:11
То есть этого не существует в черно белом варианте?
Разве что её специально под ЧБ переделают.
Как собственно это сделала ВИЗ. Я ХЗ зачем, но у них явно видно что они переделали цветной вариант в ЧБ, например потому что глаза Михи остаются темными, хотя в ЧБ варианте они всегда на контрасте изображены как черные круги на белом.
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0052-003.png
Фанбои все время хотят подогнать мангу под свои фантазии
То же самое применимо для хейтеров, коим ты являешься в конкретно сегодняшнем случае.
сэр Котенант
16.09.2020, 13:13
не каждую обложку как доказывает вон тот фанбойчик
Я тебе дал ссылку на арты от Оды, и их там всего 127, что уже говорит что не каждую. Хотя, с другой стороны, там и не все арты...
Но многие, и на них у Михи темные глаза. Причем всегда.
То же самое применимо для хейтеров, коим ты являешься в конкретно сегодняшнем случае.
Да в чем же тут хейт, если в манге глаза светлые а в раскрасках типа "от оды" они темные? :sr:
Добавлено через 37 секунд
тебе дал ссылку на арты от Оды, и их там всего 127,
А обложек сколько всего знаешь?
Муги, тебе что не понравился спойлер по зомбоМихавка ??:oops:
pro100rno
16.09.2020, 13:15
Вот например.
Лол, а я и забыл про этот колор, здесь как раз хорошо видно, что глаза красные, если приблизить(разрешение как раз позволяет)
Им и Михавк братья .
Но один Снайпер и правит миром
А другой мечник и обычный Шич под Йонко.
Им и Михавк братья .
Но один Снайпер и правит миром
А другой мечник и обычный Шич под Йонко.
Про третьего брата кавендиша не забывай, этот вообще под луффи ходит
Раскраска манги не от Vizов? НЕКАНОН :sd:
сэр Котенант
16.09.2020, 13:17
Больше. Но давай-ка по теме.
Я скинул тебе официальный колор. Даже у Виз когда они зачем-то этот колор переделали в ЧБ, глаза остались темными.
Признаешь что глаза Михоука красные, или продолжишь утверждать, что черный квадрат на самом деле белый?
Осталось разобраться почему Михоук гуляет сам по себе, а не сидит рядом с Имом. Блудный своенравный сын решил сломать систему?:lulkata:
Я скинул тебе официальный колор. Даже у Виз когда они зачем-то этот колор переделали в ЧБ, глаза остались темными.
Признаешь что глаза Михоука красные, или продолжишь утверждать, что черный квадрат на самом деле белый?
Я признаю только то что делал ода, ты же знаешь. Все эти раскраски, датабуки и аниме мне до лампочки. А ты если признаешь то у тебя виста=михавк, иначе двойные стандарты...
Да в чем же тут хейт, если в манге глаза светлые а в раскрасках типа от оды они темные? :sr:
Ну не включай дурачка, пожалуйста :perv: Зачем тебе вообще встревать в спор о глазах Михоука? Какое тебе дело? Но ты триггеришь тогда когда мы, с твоих слов фанбои, утверждаем что его глаза точь-в-точь как у Има, вероятно, финального главного злодея МП.
pro100rno
16.09.2020, 13:19
Как собственно это сделала ВИЗ. Я ХЗ зачем, но у них явно видно что они переделали цветной вариант в ЧБ, например потому что глаза Михи остаются темными, хотя в ЧБ варианте они всегда на контрасте изображены как черные круги на белом.
По тому, что Шуэйша не разрешает печатать цветные развороты в обычных танкбонах. И их можно увидеть либо в журналах, либо в лимитированных изданиях
Осталось разобраться почему Михоук гуляет сам по себе, а не сидит рядом с Имом. Блудный своенравный сын решил сломать систему?:lulkata:
Гулял раньше сейчас тот он подчинённый Мории .
сэр Котенант
16.09.2020, 13:20
Осталось разобраться почему Михоук гуляет сам по себе, а не сидит рядом с Имом. Блудный своенравный сын решил сломать систему?
Наверное по той же причине, почему Им прячется, а не сидит на троне.
Какие-то основания у них есть скрываться и никому не давать о себе знать кроме небольшого круга избранных тенриков.
Има, вероятно, финального главного злодея МП.
И ещё СНАЙПЕРА !!:at:
Зачем тебе вообще встревать в спор о глазах Михоука?
Это такая же составляющая манги как и все прочее. Есть там мега глаза которые скоро бафнут зору как уже бафнули кавендиша или нет
сэр Котенант
16.09.2020, 13:21
Я признаю только то что делал ода, ты же знаешь. Все эти раскраски, датабуки и аниме мне до лампочки. А ты если признаешь то у тебя виста=михавк, иначе двойные стандарты...
Так это официальный колор от Оды. Его чистого ЧБ варианта не существует. Даже у Визов лишь переделка из цвета в ЧБ.
pro100rno
16.09.2020, 13:22
Это обложки глав, вообще вот все цветные обложки глав нарисованные одой
https://onepiece.fandom.com/ru/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8_%D0%B3% D0%BB%D0%B0%D0%B2
Тома же все нарисованы Одачи
Так это официальный колор от Оды
Это официальный колор от джампа
Добавлено через 1 минуту
Это обложки глав
Так он утверждает что ода разрисовывает каждую обложку главы. По моему привирает...
Это обложки глав, вообще вот все цветные обложки глав нарисованные одой
https://onepiece.fandom.com/ru/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8_%D0%B3% D0%BB%D0%B0%D0%B2
Тома же все нарисованы Одачи
Тут статьи пишет Гаго, так что зря ты это скинул :laugh:
сэр Котенант
16.09.2020, 13:24
Это официальный колор от джампа
Нет.
Колоры от джампа создаются уже после главы, для выходов томиков или еще чего.
Если это колор от джампа, то докажи, найти мне чистый ЧБ вариант, а не переделку от цветного.
Ибо в таком случае должна существовать нормальная ЧБ версия от Оды.
Это такая же составляющая манги как и все прочее. Есть там мега глаза которые скоро бафнут зору как уже бафнули кавендиша или нет
Опять 25. При чем тут сраный кавендиш? Мы ведь намекаем на связь Михоука и Има. Возможно, даже родственную. Очевидно, ты как хейтер будешь против этой теории, ибо это серьезный аргумент в пользу Зоро вс Михоук.
Колоры от джампа создаются уже после главы, для выходов томиков или еще чего.
Пруф.
Вот ты показал что ода разрисовывает некоторые развороты, является ли это фактом что ода разрисовывает все развороты без исключения?
Добавлено через 37 секунд
При чем тут сраный кавендиш?
в манге у него такие же глаза
сэр Котенант
16.09.2020, 13:29
Пруф.
Вот ты показал что ода разрисовывает некоторые развороты, является ли это фактом что ода разрисовывает все развороты?
Это является фактом что ода в принципе их рисует.
Ну или сам кинь мне пруф, что этот колор нарисован не Одой.
Михавка настолько не любит Ода, что даже на обложках не изобразил
Почему Муги, обзывает Кавендиша ?? За чтооооо ???
Муги, ещё раз о оскорбишь Кавендиша кину на тебя жалобу !
Мы ведь намекаем на связь Михоука и Има. Возможно, даже родственную
А если глаз зоры когда откроется тоже будет таким?
Я тебе даже теорию предложил но твой фанатизм мешает тебе ее даже рассмотреть...
у михавка и има такие же глаза, получить их можно искусственным путем
у кавендиша тоже такие, но он их не может контролировать от чего впадает в безумие
и у зоры один глаз такой, но он пока не может его юзать иначе одуреет как пендиш
Добавлено через 38 секунд
Это является фактом что ода в принципе их рисует.
И на этом все
у михавка и има такие же глаза, получить их можно искусственным путем
у кавендиша тоже такие, но он их не может контролировать от чего впадает в безумие
Как твоя теория объясняет разный цвет глаз у Има/Михоука и Кавендиша и Зоро?
Как твоя теория объясняет разный цвет глаз у Има/Михоука и Кавендиша и Зоро?
Она подразумевает что цвет тут роли не играет меняется лишь форма зрачка. И какой там цвет мы все равно не знаешь, манга то чернобелая
А если глаз зоры когда откроется тоже будет таким?
Я в такую ерунду не верю.
сэр Котенант
16.09.2020, 13:33
И на этом все
Все что нужно, что бы доказать что Ода в принципе рисует цветные обложки и развороты.
Так что, что бы доказать что какой-то колор или обложка не от Оды, необходим на это уже пруф.
Так он будет или нет?
Я в такую ерунду не верю.
То есть он потерял свой глаз? От зорофапера такое редко услышишь. Скриньте все :be:
У Фуджиторы были глаза как у Михи/Има/Зоро/Каваендиша, но он вырезал их, чтобы не сойти с ума.
ак что, что бы доказать что какой-то колор или обложка не от Оды, необходим на это уже пруф.
Нужен пруф что ода раскрашивал обложку с михавком
То есть он потерял свой глаз?
Именно. А что тут такого? Ну нет блин он его все время после тс спецом держит закрытым, это вообще бред
Михавку просто стыдно стало, что его предки больше восьмиста лет обманывают весь мир. Поэтому он психанул (переходный возраст и все дела), ушел из дому и начал подражать кумирам своего детства - пиратам. На казнь короля, чисто из уважения, он приплыл в Логтаун и лично присутствовал в момент рождения новой эры. Вдохновившись словами Роджера молодой соколик направился на поиски приключений, где он повстречал своего друга и соперника Шанкса, с которым они вместе дали клятву стать сильнейшими в своем роде...
А вот что на вики пишут: "Mihawk and Im are the only characters shown to have double-layered irides.". Не проверял, поэтому не знаю правда это или нет.
А как в аниме будут в таком случае обыгрывать родство?:bd:
Ведь для челиков аниме онли у има и михоука будут четко разные глаза
сэр Котенант
16.09.2020, 13:48
Нужен пруф что ода раскрашивал обложку с михавком
Михоук изображен на всех до единого колорах и цветных разворотах оригинальной манги с темными глазами.
Вообще на всех, везде где Мих в оригинальной манге появлялся в цвете - он с темными или темно-красными глазами.
Учитывая что Ода постоянно рисует цветные обложки и колоры, то хотя бы одна то из них от него, верно?
Только по цвету
сэр Котенант
16.09.2020, 13:50
Если это будет принципиально - поменяют.
Вон в ДБ у Веджиты в начале аниме были рыжие волосы, а потом выяснялось по ТОричу что все саяны черноволосые.
И с тех пор Веджи волосы стали черными, но на его рыжие серии всем похрен, даже исправлять не стали.
pro100rno
16.09.2020, 13:54
Вообще есть цветная страница нарисованная Одачи в 52 главе, где отчётли видно, что шлаза у Михоука красные
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0052-001.png
то хотя бы одна то из них от него, верно?
нет
Добавлено через 41 секунду
Вообще есть цветная страница нарисованная Одачи
Откуда ты знаешь?
сэр Котенант
16.09.2020, 13:56
"Mihawk and Im are the only characters shown to have double-layered irides."Вообще есть цветная страница нарисованная Одачи в 52 главе, где отчётли видно, что шлаза у Михоука красные
Хмм, вот на этой страничке они не двойные а тройные. или меня плющит.
Кстати посмотрел на пендиша, и вот что интересно. У пендиша обычно нормальные глаза, у хакубы обычно пустые глаза, вообще без зрачков. Но в результате некой борьбы между ними вышло это
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0773-007.png
Добавлено через 1 минуту
Пендиш явно скоро будет с такими глазами щеголять
сэр Котенант
16.09.2020, 14:02
Вообще есть цветная страница нарисованная Одачи в 52 главе, где отчётли видно, что шлаза у Михоука красные
Кстати, у тебя же есть томики от Азбуки, емнип.
Они там сохраняют цветные страницы, или как Визы, непонятно зачем переделывают их в ЧБ?
pro100rno
16.09.2020, 14:04
Откуда ты знаешь?
Потому, что все цветные страницы обложки выпущенные в журнале weekly shonen jump, нарисованы Одой
сэр Котенант
16.09.2020, 14:05
нет
Есть хоть один пруф, когда цветная обложка для журнальной ЧБ манги была нарисована не Одой?
pro100rno
16.09.2020, 14:07
Они там сохраняют цветные страницы, или как Визы, непонятно зачем переделывают их в ЧБ?
Потому, что все цветные страницы обложки выпущенные в журнале weekly shonen jump, нарисованы Одой
Откуда ты знаешь?
Есть хоть один пруф, когда цветная обложка для журнальной ЧБ манги была нарисована не Одой?
Есть хоть один пруф что бога нет? Или что вокруг юпитера не летает фарфоровый чайник зеленого цвета?
сэр Котенант
16.09.2020, 14:09
Есть хоть один пруф что бога нет?
Неудачный пример, поскольку нет и пруфов его существования.
А вот пруфы что Ода в принципе раскрашивает обложки для журнальной ЧБ версии - есть.
А вот пруфов что их хоть раз раскрашивал кто-то другой - нет.
Estarossa
16.09.2020, 14:14
А вот что на вики пишут: "Mihawk and Im are the only characters shown to have double-layered irides.". Не проверял, поэтому не знаю правда это или нет.
У них такие глаза на постоянной основе, но у некоторых других персов бывает подобное во время каких-то припадков гнева, страха и т. д.
Shinryuken
16.09.2020, 14:16
С каких это пор мертвый Ода - это канон?
Мискалиниум
16.09.2020, 14:19
Даже если сам Ода скажет, что у Михоука красные глаза, Нига ответит "хухъ там плавал. в манге у него светлые радужки". :sanji_think:
Эстер, просто они всегда в страхе, как Усопп в негативе. :lulkata:
Даже если сам Ода скажет, что у Михоука красные глаза, Нига ответит "хухъ там плавал. в манге у него светлые радужки".
Нахрена ты пытаешься меня провоцировать? Чтобы я тебя послал а потом ты бегал скулили что ты весь в белом а плохой нигер агресивный?
сэр Котенант
16.09.2020, 14:23
Ох, как же в точку угадала Такара со своей подписью. Особенно теперь это ясно, когда выяснилось что у Михоука и Имхоука одинаковые глаза XD
Особенно теперь это ясно, когда выяснилось что у Михоука и Имхоука одинаковые глаза
И что виста = михавк :be:
сэр Котенант
16.09.2020, 14:25
И что виста = михавк
Это не от Оды.
А колоры - от Оды.
Ну или приведи хоть один пример когда обложку или цветной разворот в ЧБ версии журнальной манги раскрасил кто-то другой а не Ода.
FindYourWay
16.09.2020, 14:26
так че тут, а какого цвета одежды има
Ну или приведи хоть один пример когда обложку или цветной разворот в ЧБ версии журнальной манги раскрасил кто-то другой а не Ода.
Если на заводе слесарь выточил деталь, то является ли это фактом что все детали на заводе точит этот слесарь?
сэр Котенант
16.09.2020, 14:35
Если на заводе слесарь выточил деталь, то является ли это фактом что все детали на заводе точит этот слесарь?
Опять же некорректный пример. Я поправлю.
Завод - джамп, слесари - авторы, деталь - глава манги.
И при условии что мы не знаем, что над деталью работал кто-то другой, помимо конкретного слесаря, то деталь целиком и полностью - его труд. В том числе и раскраска на ней. Особенно когда у нас есть факты что эту раскраску он уже делал к другим своим деталям.
Поэтому, будут ли пруфы что ХОТЯ БЫ РАЗ цветную обложку нарисовал кто-то кроме Оды?
Опять же некорректный пример.
Вполне коректный
Добавлено через 26 секунд
Кстати интересно какого цвета глаза у зоры при асуре
сэр Котенант
16.09.2020, 14:38
Вполне коректный
Нет.
Так пруфы у тебя будут что хоть раз кто-то рисовал цветную обложку для чб манги, кроме Оды, или нет?
Не нигерское это дело - пруфать
Так пруфы у тебя будут что хоть раз кто-то рисовал цветную обложку для чб манги, кроме Оды, или нет?
Нет как и у тебя что ода сделал глаза михавка красными
сэр Котенант
16.09.2020, 14:43
О да.
Он может требовать пруфы буквально на каждый чих, но когда его просят запруфать, что обложки кроме Оды рисовал хоть еще кто-нибудь - прячется за аналогиями и ничего не доказывает.
Двойные стандарты, че.
Я могу пруфнуть что глаза в манге оды у него светлые а красные были бы темные. Этот пруф перекрывает любую вашу фанбойскую ахинею
сэр Котенант
16.09.2020, 14:46
Нет как и у тебя что ода сделал глаза михавка красными
1) Есть цветные обложки.
2) Есть факт что цветные обложки рисует Ода.
3) Нет фактов что их рисует кто-то другой. Вообще нет. Ни одного.
4) Следовательно, все цветные обложки нарисованы Одой.
Во всяком случае когда дело касается ЧБ версии журнала.
Если ты хочешь это опровергнуть - приведи хотя бы один пример когда обложка не была нарисована Одой.
4) Следовательно, все цветные обложки нарисованы Одой.
Рекомендую тебе пройти курс формальной логики, например по учебнику челпанова
сэр Котенант
16.09.2020, 14:49
Рекомендую тебе узнать что такое экстраполяция.
Есть хоть один, хоть один факт что цветную обложку рисовал кто-то кроме Оды?
Ты задолбал, если честно. Ты утверждал что цветные обложки рисуются не Одой. Ну так докажи это.
Есть хоть один, сука, хоть один факт что цветную обложку рисовал кто-то кроме Оды?
Есть
сэр Котенант
16.09.2020, 14:53
нет
Значит, мы вполне можем экстраполировать от частного к общему, поскольку нет ничего, что бы этому помешало.
У вас, в отсутствии главы, все более шизанутые темы для споров :oops:
Значит, мы вполне можем экстраполировать от частного к общему, поскольку нет ничего, что бы этому помешало.
Ода рисует чернобелую обложку, потом ее красят люди в джампе. Я думал мы это уже прошли...
Коро Пира Токар
16.09.2020, 14:57
Господи, да подождите вы когда он уйдёт или уснёт, а после уже пишите свой аргумент. Первый раз чтоли спорите сним ?
сэр Котенант
16.09.2020, 14:58
Ода рисует чернобелую обложку, потом ее красят люди в джампе.
Докажи это?
У вас, в отсутствии главы, все более шизанутые темы для споров
Главное, что бы Михоук хоть косвенно фигурировал.
Докажи это?
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0747-001.png
Добавлено через 1 минуту
Кстати тут по моему четко видна разница между светлыми глазами михавка и темными глазами медведев и пероны
сэр Котенант
16.09.2020, 15:01
И что это доказывает? Что Визы переделывают цвет в ЧБ?
Главное, что бы Михоук хоть косвенно фигурировал.
Человеки меня пугают :oops:
Лично я, после того как у Оды тот же Ичиджи с Ниджи, в манге имея светлые волосы, по факту оказались красным и синим, забил на попытку разбирать, что там как Ода задумал по раскраске. Или тот же Квин, блондин, имеющий черные волосы в манге. (хотя там дело наверное чисто в контрасте).
Мискалиниум
16.09.2020, 15:08
Нахрена ты пытаешься меня провоцировать?
Потому что ты https://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2017-09_2/1504984091171598826.gif. А еще отличный мотиватор. Читаешь и думаешь "эй, а со мной то еще не всё потеряно!".
HooligAnka
16.09.2020, 15:09
Он их рисует а не раскрашивает
www.youtube.com/watch?v=iebhT0DfNDA
Потому что ты Оффтоп . А еще отличный мотиватор. Читаешь и думаешь "эй, а со мной то еще не всё потеряно!".
Взаимно, приятно видеть что мои мысли о человеке как обычно оказываются верными, как бы он не пытался выглядеть лучше.
Добавлено через 1 минуту
Ankh-Morporkian
Это не обложка а цветной разворот
pro100rno
16.09.2020, 15:12
А я тебе рекомендую вспомнить принцип бритвы Оккама.
Кстати тут по моему четко видна разница между светлыми глазами михавка и темными глазами медведев и пероны
А здесь явно видно что тёмные
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0052-001.png
сэр Котенант
16.09.2020, 15:12
Это не обложка а цветной разворот
Но ведь на цветных разворотах у Михоука тоже красные глаза
А здесь явно видно что тёмные
Это отсканированая раскраска а не оригинал оды
Добавлено через 54 секунды
Но ведь на цветных разворотах у Михоука тоже красные глаза
Где?
сэр Котенант
16.09.2020, 15:15
Где?
Не расслабляйтесь вы мне даже не доказали что у михавка глаза красные, а ведь потом еще ждет второй раунд с имом... :oops:
сэр Котенант
16.09.2020, 15:17
Не расслабляйтесь вы мне даже не доказали что у михавка глаза красные, а ведь потом еще ждет второй раунд с имом...
Невозможно доказать тому, кто, глядя на черный квадрат, упорно утверждает что этот квадрат белый, что квадрат черный.
pro100rno
16.09.2020, 15:17
не оригинал оды
Ну скинь мне оригинал
Оффтоп
Из какой это главы?
сэр Котенант
16.09.2020, 15:19
Из какой это главы?
52 вроде
Невозможно доказать тому, кто, глядя на черный квадрат, упорно утверждает что этот квадрат белый, что квадрат черный.
Я глядя на мангу вижу что у михавка глаза светлые, то есть не красные. А че там кто где раскрашивал, это чисто спекуляции, чтобы подогнать "факты" под свою красивую теорию.
сэр Котенант
16.09.2020, 15:21
Я глядя на мангу вижу что у михавка глаза светлые, то есть не красные. А че там кто где раскрашивал, это чисто спекуляции, чтобы подогнать "факты" под свою красивую теорию.
Или ты просто ударился в отрицалово и "ниправда вы фсе врети", не желая признавать правду. :fu:
pro100rno
16.09.2020, 15:21
Это не обложка
вот обложка
https://twitter.com/i/bookmarks
вот обложка
https://twitter.com/i/bookmarks
ведет на страницу с логином
Evil Phil
16.09.2020, 15:24
Им спрятался от Михоука
Перенес бой, точнее.:fu:
pro100rno
16.09.2020, 15:25
ведет на страницу с логином
https://twitter.com/Eiichiro_Staff/status/1297732470775808001
Боже, толпа мужиков спорит вокруг цвета глаз другого мужика.
Прогрессивные времена толерастии настали :oops:
сэр Котенант
16.09.2020, 15:25
кстати. нашел как Ода рисует еще одну обложку и раскрашивает. Получается уже 2 подряд, эта и та что в Твиттере.
https://www.reddit.com/r/OnePiece/comments/ibtq0o/one_piece_chapter_987_color_spread_process_by_oda/
HooligAnka
16.09.2020, 15:26
Нигер прям воплощение скептицизма
Не, мне nehay рассказывал, что в официальной проктологии это по-другому называется. Во, нашёл: ригидность (https://www.psychologies.ru/glossary/16/rigidnost/).
Ему просто кто-то в детстве ещё сказал, что лучше иметь твёрдые убеждения, чем мягкий шанкр — с тех пор это его девиз по жизни. :ac:
Ода мог в разных главах рисовать светлые или тёмные цвета глаз т.к не определился
Мне кажется надо отталкиваться от самой поздней главы где был Михвак, и там уже смотреть в его очи
ведь новая актуальная инфа Оды > старой инфы Оды
искать последнюю главу с Михоуком самому лень, но за спором интересно наблюдать
https://twitter.com/Eiichiro_Staff/s...32470775808001
Это обложка тома а не главы
pro100rno
16.09.2020, 15:32
Ода мог в разных главах рисовать светлые или тёмные цвета глаз т.к не определился
Всё проще, Ода не любит использовать полутона(исключение волосы шанкса и спец эфекты), по этому всегда рисует глаза светлыми либо полностью чёрными если в чб.
Интересно кто круче нигер или свич ??
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot