Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
Ну, что сказать. Он исчерпал просто лимит доверия. Уже третья арка с ДР пошла, а боев (кроме как для Луффи), все нет и нет. А это, блин, сенен. Ладно бы он молчал, но Ода сказонул, что Вано по уровнб екшена переплюнет Маринфорд. Ха!
Да и приключения раньше были более веселыми. Все потому, что Ода ввнл много персонажей и желает охватить большую территорию по описанию. И сюжет топчется на месте. Вот сюжет Вано в нескольких словах: Лу и ко приплыли в Вано, Зоро и другая часть тимы нифига за это время не сделали, подрался с Кайдо, кок надел костюм, Зоро получил меч, узнали об Одене и бегаем по Онигашиме.
А сколько глав прошло? Сколько глав ни о чем?
Да вообще-то Вано очень информативная арка, просто тут все раскидано по мелочам и не так просто все заметить. Лично мне очень нравится как шаг за шагом раскрывается пустое столетие и история Вано. Было бы тупо просто рассказать фулл историю в один присест, Ода в этом плане даёт очень много подсказок и тем для размышлений... Единственное, что главные герои почти не развиваются, только в плане силы чтоли. И то только Луффи, Зоро и Санджи
Добавлено через 1 минуту
P.S. жду сумасшедшие теории про зубы Ямато и её трансформацию, надо сравнить её с другими Зоанами и самим Кайдо, может есть зацепки какие-нибудь, да еще и перевод нужен, так что торопиться нет смысла
Вот честно, сначала некое злорадство было, каюсь. Но то, что чудит Ода с Зоро сейчас, я даже представить не мог, да и не хотел для него такого.
Не собрал самураев, упал от пробитого плеча (лол! Зоро-то?!), сюжетная значимость хоть и повыше, чем у других мугивар, но все ровно минимальная. Теперь бегает с Дрейком за Апу.
Я лично ничего такого в этой беготне зашкварного не вижу. Потому что бегут сейчас абсолютно все, т.е. это норма арки, и Зоро из нее не выбивается. Как и в пробитом плече. Даже то что, он свалился с него я понимаю, что это ради связи с Хиёри, хоть и непоследовательно/нелогично беря ввиду предыдущие даже более серьезные ранения Зоро после которых он не падал.
Самый зашквар для меня это невыполненное обещание и очень легкое расставание с Суюсуй (но тут претензии к Оде).
Нехай, ты можешь Гато вылечить?
или не твой профиль?
Могу. Средство называется "Клизма истины". Излечиваемость от ложных убеждений 100%. Правда, смертность 95%.
Я лично ничего такого в этой беготне зашкварного не вижу. Потому что бегут сейчас абсолютно все, т.е. это норма арки, и Зоро из нее не выбивается.
Также Муги после того как Зоро грохнет в этой арке статист:
Я лично ничего такого в его смерти зашкварного не вижу. Потому что умирают абсолютно все мечники (ну там Оден, Рюма), т.е. это норма манги, и Зоро из нее не выбивается.
Мискалиниум
19.11.2020, 12:31
Запутался я уже во всех этих уровнях.
Сейчас объясню:
Киллер считает Кайдо сильнейшим пиратом.
Кайдо считает, что все вместе взятые ножны слабее Одена, который и сейчас смог бы открыть ему рану.
Статисты из МФ считают тот слэш Михавка сильнейшим слэшем.
Кизару считает, что развалить двух Йонкам лица посильная для него ноша.
Кайдо и Линлин считают, что способны нагнать весь мир.
Тич считает себя сильнейшим.
Форумчанины (не все, но здравая их часть) считают, что это субъективные мнения персонажей (хайпа ради).
Форумчанины (остальные) считают, что это всё правда и ничего кроме правды.
Ода считает, что он лобал в рот свой баланс.
жду сумасшедшие теории про зубы Ямато и её трансформацию
Миф.зоан "Химера". Голова льва, туловище козы и хвост змеи (без трёх голов). Почему? Во имя Тифона, конечно же!
https://mtdata.ru/u24/photoBCAD/20579714648-0/original.jpg
Спойлеры были интереснее :sd:
Могу. Средство называется "Клизма истины". Излечиваемость от ложных убеждений 100%. Правда, смертность 95%.
Нормас, нам подходит.
сэр Котенант
19.11.2020, 13:03
Форумчанины (не все, но здравая их часть) считают, что это субъективные мнения персонажей (хайпа ради).
Ух, как же круто что плашка Михоука это не мнение статиста, а прямая авторская характеристика :at:
Вам же говорили что вся сюжетная часть зоры сводится к сливу очередной шохи гз , чего вы ещё от него ждёте?
Ждем, когда он порежет вашего "йонко-левел" Кайду, чтобы потом кричать на форуме: "ХЕЙТЕРЫ, СОСАТЬ!!!1111"
Сейчас бы сморозить какую-то чушь, учитывая то, что мы читаем самый обыкновенный сенен, в котором вся сюжетная часть сводится к "сливу очередного гз и его шестерок" ...
Имеем прямую связь маримо с Вано - логично ждать его раскрытия. Не только в силовом плане, но и в плане его истории, легенды. Ну а насчет "шестерок гз" .... и Кайдо им когда-то был ......
Миф.зоан "Химера". Голова льва, туловище козы и хвост змеи (без трёх голов). Почему? Во имя Тифона, конечно же!
https://wmpics.pics/di-EB6F.mp4
https://wmpics.pics/di-PG0N.png
крч, долго думал над фреймами, посмотрел трансформации Кайдо и тд. Вот, кажется она меняет цвет кожи во время трансформации + меняется голос, не зря её лицо Ода затемнил после начала превращения, а еще облачко возле Сасаки символизирует изменение голоса или её крик. Значит есть шанс, что она такой же дракон как Кайдо, хотя в таком случае она могла давно улететь из острова, но если учесть, что она всегда была закована, тогда ок. А может она не может летать потому что мать была не драконом, тогда она получается полукровка. Учитывая как она танкует залпы из пушек, ей 100% передалась батина прочность
Так, нубасы, я нашел для вас самый важный фрейм, который вы проигнорили
https://sun9-36.userapi.com/BhfnHeYH9jpTjs7PaHDiHmfXzuvzNmwMlTChIA/TYbSsM5GJ7Y.jpg
Smiling Cat
19.11.2020, 13:35
Луффи), все нет и нет. А это, блин, сенен. Ладно бы он молчал, но Ода сказонул, что Вано по уровнб екшена переплюнет Маринфорд. Ха!
Так и есть. Еще скажите, что в МФ полно экшена и боев.
Адские Воспоминания сильнее Спектра.
И где они? Одноразовые?
апутался я уже во всех этих уровнях. Оден был уровня нынешнего Кайдо?
не был, у Кайдо просто синдром утенка вот он и бредит своим старым противником
Добавлено через 47 секунд
глава нормас
не был, у Кайдо просто синдром утенка вот он и бредит своим старым противником
Хотя ты прав. Судя по тому, как Кайдо до сих пор боится и уважает Одена, Оден не был уровня Кайдо, он был выше.
сэр Котенант
19.11.2020, 14:12
Почему Кайдо так ностальгирует по Одену, если он наверняка сталкивался в бою с другими топами? Например когда его остановил Шанкс доТС.
Почему он просто не забил нафиг на этого слабака со словами: "Пфф. есть и посильнее противники", и не пошел драться с кем-то еще, а все вспоминает свой давний бой?
Почему он просто не забил нафиг на этого слабака со словами: "Пфф. есть и посильнее противники", и не пошел драться с кем-то еще, а все вспоминает свой давний бой?
Мне кажется, леди Токи пропустила очень важную информацию про "бой" Кайдо и Одена. Бедная, за её спиной :sr:
Нормас, нам подходит.
Ок. Вот инструкция:
Чтобы излечить Гато с помощью "Клизмы истины" нужно наполнить клизму до отказа формулой:
Dubnium (Db)
+
Oxygen (O)
+
Fluorine (F)
+
Lanthanum (La)
+
Lithium (Li)
+
Oxygen (O)
+
Hydrogen (H)
Ввести вестимо куда и резко сжать. И ждать. Ждать и надеяться, что он выживет.
Smiling Cat
19.11.2020, 14:21
Почему Кайдо так ностальгирует по Одену, если он наверняка сталкивался в бою с другими топами? Например когда его остановил Шанкс доТС.
"Остановил" - под "Остановил" можно понимать "Задержал, пока ПБУ под Ред Лайн ныряли в пузырях".
А Одена он вспоминает, потому что тот был единственным человеком, который был ближе всех к его второй мечте: "Смерти".
Ни Белоус, ни Линлин, ни Шанкс, ни Морской Дозор не в состоянии подарить ему "Смерть" и только Оден мог, а старуха Хигураси ему всё испортила (за что он её и убил).
А без него в мире остались либо нубы, либо выскочки, которые только мять бока и могут, а убить нет, в т.ч. и Белоус.
Даже те другие, кто его побеждали - не могли убить его. Это его сильно расстраивала и от горя он стал напиваться, чтобы уйти от депрессии.
Ему не хватает острых ощущений, жажды сражения, чтобы кровь кипела и чувствовалась поступь смерти.
Бедный муги думал что миховка считают сильнее кайдо а оно вон как вышло
https://newtoki3.org/data/file/comic/122227/6094883/FSCjG4rmXDOk.jpg
Хаха, чет в этой арке Ло показывает себя лучшим мечником, чем Зоро:lol:
Мискалиниум
19.11.2020, 15:19
А может она не может летать
Я хочу, чтобы у неё был зоан пингвина! Гибрид будет одновременно и няшным, и... в общем вот
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3502647/pub_5ed0f0ab1ac0ac6c2f39f882_5ed0f0fa4913941dcd45c 942/scale_1200
Так, нубасы, я нашел для вас самый важный фрейм
Тема "хаки" не раскрыта! :ap:
Так, давай-ка притормози, слыш, а то ты сейчас договоришься до того, что Оден > Михоук. :shocked:
Бедный муги думал что миховка считают сильнее кайдо а оно вон как вышло
А кто-то считает Шанкса сильнее Кайдо. Безумцы. :fu:
сэр Котенант
19.11.2020, 15:27
А кто-то считает Шанкса сильнее Кайдо. Безумцы. /
Ладно Шанкса, его даже БМ выделяла, ты понимаешь что некоторые вообще думают что ТИЧ сильнее :sd:
А кто-то считает Шанкса сильнее Кайдо. Безумц
Все таки это разные вещи. Одно дело считать что один йонко сильнее такого же йонко, и совсем другое - считать что титул СМа, ставит миху на некий топ уровень.
Или по логике мечникофаперов выходит что кайдо > миха > шанкс?
Добавлено через 2 минуты
А было вообще БУ(сильнейший пират) > кайдо(сильнейший пират после смерти БУ) > Миха(пират и сильнейший мечник) > шанкс(пират и мечник) :bd:
/
Ладно Шанкса, его даже БМ выделяла, ты понимаешь что некоторые вообще думают что ТИЧ сильнее :sd:
Че получается?
- Все выделяли Роджера и БУ.
- БМ выделяла Кайдо
- Кайдо выделяет Одена
Роджер ~ Белоус ~> Оден > Кайдо > БМ :lulkata:
сэр Котенант
19.11.2020, 15:38
Все таки это разные вещи. Одно дело считать что один йонко сильнее такого же йонко, и совсем другое - считать что титул СМа, ставит миху на некий топ уровень.
Понимаешь, сильнейший пират - это значит что он сильнее тех кто идет по пути пирата.
Хоть Миху и называют пиратом, но он идет по пути меча в первую очередь, значит на него это не распространяется :kappa:
Он такой гибрид пирата с мечником, поэтому его неправильно называть чистым пиратом.
Evil Phil
19.11.2020, 15:41
Ну, что сказать. Он исчерпал просто лимит доверия. Уже третья арка с ДР пошла, а боев (кроме как для Луффи), все нет и нет. А это, блин, сенен. Ладно бы он молчал, но Ода сказонул, что Вано по уровнб екшена переплюнет Маринфорд. Ха!
Да и приключения раньше были более веселыми. Все потому, что Ода ввнл много персонажей и желает охватить большую территорию по описанию. И сюжет топчется на месте. Вот сюжет Вано в нескольких словах: Лу и ко приплыли в Вано, Зоро и другая часть тимы нифига за это время не сделали, подрался с Кайдо, кок надел костюм, Зоро получил меч, узнали об Одене и бегаем по Онигашиме.
Недавно Муги усомнился в могучести Зори, пару глав назад Эста ворчал на Оду, теперь ещё и Майкл возмущается. Что дальше?
Нигер станет мечникофапером, а Ведро с Пастырем перестанут топить за Доффела и Могучего Воина Моря?:bd:
сэр Котенант
19.11.2020, 15:44
А если серьезно, то моя логика всегда была такой.
Авторская характеристика > показанного в манге > болтовня персонажей.
Понятно почему.
Болтовня персонажа легко может не отражать истинного положения дел. Это инструмент хайпа, раскрытия, и т.д. Она высказана лишь с позиции перса, а даже самый прошаренный персонаж не может знать больше чем автор.
Показанное подвержено влиянию сюжета, роялей, и прочего. Ляпов и все такого. Порой редакторы стоят на своем и требуют что-то нарисовать, как руку Шанкса.
Но только авторская характеристика отражает истинную, чистую позицию автора.
Вот поэтому я и воспринимаю титул Михоука (и Белоуса) всерьез, а всякую трепотню про сильнейших пиратов - нет.
Добавлено через 2 минуты
Нигер станет мечникофапером
Нигер признает что Михоук может быть йонко-лвлом.... хотя погодите-ка...:ar:
Но только авторская характеристика отражает истинную, чистую позицию автора.
По моему она отражает только мнение жителей ванписа не больше не меньше
сэр Котенант
19.11.2020, 15:49
По моему она отражает только мнение жителей ванписа не больше не меньше
Не думаю, это же не титул, а прямые слова "сильнейший такой-то". Сильнейший мечник, сильнейший человек, сильнейшее существо.
С Белоусом это подтвердилось. Он действительно сильнейший (во всяком случае был), равен Роджеру был, все такое.
С Кайдо наверняка подтвердится. Я считаю что под "существо" не имеются ввиду люди. И вряд ли будет чудовище страшнее Кайдо.
Так что я уверен что и у Михоука его авторская характеристика подтвердится.
В то время как персонажи могут ошибаться.
Тема "хаки" не раскрыта!
А тебе хватило хаки, чтобы положить руки на стол? :ap:
Новогоднее настроение
19.11.2020, 16:00
Revenant, проблема в том, кого понимать под мечником. Вот Миха мечник, Виста мечник. Шанкс? И по мне сильнейший пират и сильнейшее существо> сильнейший мечник.
кого понимать под мечником
Берите перевод "Сильнейший фехтовальщик"
Не думаю, это же не титул, а прямые слова "сильнейший такой-то". Сильнейший мечник, сильнейший человек, сильнейшее существо.
Это было бы так если бы эти плашки существовали отдельно от манги, ну например жители ванписа говорили бы что сильнейший мечник это шанкс а автор писал что михавк. Тогда бы мы знали, что вот оно настоящее мнение автора а не просто отражение мнения толпы.
А так у нас есть совпадение того что говорит толпа и того что написано в плашке, так может в плашке и написано то что о нем думает толпа?
сэр Котенант
19.11.2020, 16:10
Revenant, проблема в том, кого понимать под мечником. Вот Миха мечник, Виста мечник. Шанкс? И по мне сильнейший пират и сильнейшее существо> сильнейший мечник.
Мне скорее кажется что сильнейшее существо и сильнейший мечник на одном ранге. Просто потому что это оба титула ограничены в своей категории, в то время как титул Белоуса захватывал и Кайдо и Михоука.
Но тут конечно можно поспорить, и сказать что титул Бу на Кайдо не распространялся.
Тогда на равных уже будут человек и существо, а мечник пониже, да.
Добавлено через 55 секунд
, так может в плашке и написано то что о нем думает толпа?
Не думаю, но это никак не докажешь. Посмотрим. Меня признаться несколько задолбало спорить за Михоука на ближайшее время. :ar:
И по мне сильнейший пират и сильнейшее существо> сильнейший мечник.
естественно сильнее, Михоук же на войне проверял разницу в силах с БУ - Ода специально это показал читателям, и когда слеш долетел Михоук скривил такую недовольную физиономию
будь он сильнее разве ему нужно было бы это проверять
сэр Котенант
19.11.2020, 16:13
Михоук же на войне проверял разницу в силах с БУ
Расстояние мерил :sd:
сэр Котенант
19.11.2020, 16:16
будь он сильнее разве ему нужно было бы это проверять
Ему вообще не нужно было проверять силу, ведь он сам говорил что можно оценить силу даже не вынимая меч.
Хмм, выходит их с Бу силы довольно близки, раз он не может оценить не вынимая меч из ножен, хех. :fu:
О да. Давайте еще по кругу про слэш Михавка и "определение разницы".
То что Кайдо вспоминает Одена, не значит, что тот сильнее рогатого.
Но и не значит, что Оден не даст рогатой алкошмаре просраться.
Ему вообще не нужно было проверять силу, ведь он сам говорил что можно оценить силу даже не вынимая меч.
он наврал получается, ведь это было опровергнуто на войне, когда он проверял силу вытащив меч
показанное > сказанное
му вообще не нужно было проверять силу, ведь он сам говорил что можно оценить силу даже не вынимая меч.
Какие хорошие глаза, силу оценить могут а расстояние нет
О да. Давайте еще по кругу про слэш Михавка и "определение разницы".
давай, какие у тебя на этот счет мысли?
Интересно как он слешем расстояние измеряет? Типа по отдаляющему звуку или как? :bd:
сэр Котенант
19.11.2020, 16:25
Интересно как он слешем расстояние измеряет?
Он знает скорость полета своего слэша.
Пускает слэш и засекает время.
Затем простейшей формулой считает расстояние, изи. :fu:
Мискалиниум
19.11.2020, 16:26
А тебе хватило хаки, чтобы положить руки на стол? :ap:
Разумеется! Ведь сейчас НЕРОБИНЧАБРЬ!!!
З.Ы. Но когда это нас останавливало...
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2020/11/enakin-skajuoker-nedrochabr-10.jpg
Шанкс?
Почему нет. Остановил Акаину - мечом. Столкнулся с Белоусом - мечом. Приветствовал Эйса - мечом. На Тича наезжал - мечом. В детстве тоже постоянно с мечом. Только с рыбой лажанул, полез без меча и остался без руки.
так может в плашке и написано то что о нем думает толпа?
Тогда вопрос. Ладно Белоус. С ним понятно - после смерти равного стал единственным и сильнейшим. Но если и про остальных двух говорят в контексте "сильнейшие *такие-то*", то они тоже должны были совершить что-то невероятное, чтобы стать сильнейшими? Например победить невероятно сильного противника, топа мира. или просто попросить у горосеев титул взамен шичибукайства :kappa:
Кстати почему статисы что стоят на воротах в замке пангея не упали от КВ Шэнкса, она ж у него пассиваная
Думаю, Михавк понимал, что на войну с одним старым больным пенсионером собрали слишком много народу. И поэтому решил сразу проверить, видит ли хоть что-то этот дряхлый памятник былой эры. Вот и была та самая "разница" - между молодыми перспективныит пиратами и этим пережитком прошлого.
И ссаный Джоз все испортил. Но Миха понял, что раз деда уже защищают, то можно не напрягаться и получить хотя бы минимум удовольствия от процесса нарезания статистов. Единственное о чем переживал пилот гроба на плаву, это что бы его визави Шанкс успел Кайдо остановить, а то не дай боже всем была бы жопа в Марике.
сэр Котенант
19.11.2020, 16:30
Разумеется! Ведь сейчас НЕРОБИНЧАБРЬ!!!
Фу, прогнулся.
Настоящий мужчина не заботится о каких-то там ярлыках. Если он желает поробинчанить, его не остановит какой-то там неробинчабрь. Он неутомим, а его рука тверда как алмаз, быстрее молнии, а ствол не дает осечек как и верный "Ремингтон". Если ты желаешь чего-то, но не решаешься лишь из-за того что общество объявило какой-то там неробинчабрь, то как ты можешь звать себя настоящим мужчиной?
Зы: Мда, видимо я заболел 130 айкью, надо было сначала оффтоп открыть, а потом отвечать.
то они тоже должны были совершить что-то невероятное, чтобы стать сильнейшими? Например победить невероятно сильного противника, топа мира.
Или так же как белоус, унаследовать звание... По моему кайдо так и сделал, ведь он вроде за ТС никого особого не побеждал. Михавк мог победить чувака, который до этого считался сильнейшим мечником а мог просто получить звание после его смерти от старости.
Есть еще вариант, что шанкс и миха в молодости устроили крутую дуэль и толпа посчитала тогда миху сильнейшим. Однако сами миха и шанкс, знают правду, что миха тогда не победил, что понятно из их диалога. Да и шанкс, конечно, стал сильнее с того времени.
Короче может быть как угодно
Я непобедим
https://sun9-7.userapi.com/impf/GB4m8zJ4jhAENfvIDmI0CWTu9z4Ez2Nc_6QOqw/Fun6gHN1S94.jpg?size=604x435&quality=96&sign=dfca7742b2eb2afa9ed4729d70b68001
устроили крутую дуэль и толпа посчитала тогда миху сильнейшим
ваще если верить датабуку то Михоук аж до великой эры пиратов уже был знаменитым за счет того что вызывал сильных мечников на дуэли, а значит шэнкс бросал ему вызов уже как сильнейшему мечнику
сэр Котенант
19.11.2020, 16:50
Даже если манга закончится, и Джимбей так и не окажется клоном, я не думаю что это убедит Гагу, он просто будет рассказывать что Джимбей на самом деле клон, но Ода не захотел раскрывать этого напрямую, а оставил намеки, которые понятны только Гаге.
значит шэнкс бросал ему вызов уже как сильнейшему мечнику
А так и было похоже. Шанкс (и любой другой топ) бросают Михавку вызов - тот соглашается, а затем каждый раз переносит бой или убегает. В итоге все просто плюнули на титул и пошли заниматься более солидными вещами.
, а значит шэнкс бросал ему вызов уже как сильнейшему мечнику
Очень в этом сомневаюсь, шанкс не из тех кого волнуют подобные глупости
он когда то был молод, был такой же восходящей звездой как нынешние чуваки из ХП. У него вполне могли быть такие замашки по молодости
Гато ещё вчера сдулся, когда не смог доказать, почему Джимбей в единственном экземпляре, если он клон.
Скрин сохранил на компе и в дискорде
Гато ещё вчера сдулся, когда не смог доказать, почему Джимбей в единственном экземпляре, если он клон
Стоп, я конечно сам спор от а до я не читал про клона, но смысл иметь больше одного клона (тащить больше одного клона), если цель была непосредственно внедрения в ряды противников?
сэр Котенант
19.11.2020, 17:01
Стоп, я конечно сам спор от а до я не читал про клона, но смысл иметь больше одного клона (тащить больше одного клона), если цель была непосредственно внедрения в ряды противников?
Там аргумент был в принципе, что сама возможность клонировать таких персонажей как Джимбей - дикая дичь, ибо армия из Джимбеев ломает даже то подобие баланса что есть в куске нахрен.
что сама возможность клонировать таких персонажей как Джимбей
Звучит разумно. НО. Я конечно не хочу становится параноиком, но с другой стороны, мы же видим этого Джимбея чуть ли не сутки времени (внутри ван писа). Может там с клонированием сильных персонажей автор бы вытащил дроубек в плане очень быстрого расхода сил (растворится в жижу спустя сутки двое).
Добавлено через 3 минуты
Не хочу наезжать на Гато. Мне теория с клоном Джимбеем не нравится, но тут скорее дело в том, что мне еще очень не нравится опять просирание "нагнетания и атмосферы беспомощности" в конце Тотленда. Получается, Джимбей просто... сбежал от Мамки при всем очередном пафосе последней и ее семьи... Автор стал слишком голословным во всех этих ситуациях неотвратимости. Но это уже дефолт - ставить сиюминутный дешевый "вау эффект" или " о боже что делать???" превыше цельной логической последовательности действий и последствий.
сэр Котенант
19.11.2020, 17:10
Звучит разумно. НО. Я конечно не хочу становится параноиком, но с другой стороны, мы же видим этого Джимбея чуть ли не сутки времени (внутри ван писа). Может там с клонированием сильных персонажей автор бы вытащил дроубек в плане очень быстрого расхода сил (растворится в жижу спустя сутки двое).
Ого, а у тебя фантазия лучше чем у Гаги. :uprt:
А в Вано он за час приплыл...
Мискалиниум
19.11.2020, 17:14
Как вариант, повторюсь, вариант(!), неопровергающий слова Михоука в Барати:
https://i.ibb.co/6r5Y2Mb/x8.jpg (https://ibb.co/ZGCd3jK)
Качество говно, но другого не нашел. Короче говоря, Михоук сказал что-то вроде "Это просто предположение, но реальная дистанция между нами и этим человеком кажется довольно маленькой". Я уже как-то писал об этом. Михоук знает реальную силу противника, но увидев Белоуса, почувствовал, что тот ослабел и решил проверить. Джоз блокировал выпад, тем самым дав понять - даже если старик ослаб, у него всё еще есть команда, которая не будет стоять и куколдить, а даст отпор любому врагу. Михоук получил ответ на свой вопрос и на этом всё.
Как вариант:
Михоук был уже звездой мира, а Шанкс только поднимался. И чтобы показать миру свои амбиции, решил вызвать на дуэль сильнейшего мечника, в результате которой он не проиграл; не победил, но стал известным; их дуэль запомнил Белоус; с ним начали считаться как с крутым и амбициозным парнем. В будущем эта репутация помогла ему стать Йонко, к чему Шанкс и стремился.
сильнейшим мечником
Пусть вначале Ода наконец пояснит "кто такой мечник?". От этого уже и будем отталкиваться.
А в Вано он за час приплыл...
Ну значит дольше продержится. Или там от интенсивности зависит расход сил, плыть одно сражаться и получать урон другое. Еще не хватало мне щас дефать клона джимбея господи...
сэр Котенант
19.11.2020, 17:19
Ну значит дольше продержится. Или там от интенсивности зависит расход сил, плыть одно сражаться и получать урон другое. Еще не хватало мне щас дефать клона джимбея господи...
Идея на самом деле неплохая, но это означает добавить еще одно ничем не обоснованное предположение в теорию, которая и так скреплена соплями. :ar:
К тому же, даже Джерма выращивает лишь слабеньких клонов, а они стремились к силе всеми возможными средствами.
К тому же, зачем БМ вообще клон Джимбея проникающий в команду мугивар? Особенно если он живет два дня? Она и так знает где Мугивары - в Вано. Она и так знает что они делают и чего хотят.
Идея на самом деле неплохая, но это означает добавить еще одно ничем не обоснованное предположение в теорию, которая и так скреплена соплями.
Просто у этой теории хоть и ужасный фундамент, но "благая цель" - не дать всему тому нагнанному террору пропасть в никуда. А так получается, один из "страшных" эпизодов Ван писа превращается опять в цирк с джимбеями. И еще реабилитировать репутацию Мамки.
P.S. Ух как Кайдо лупит смачно этих самураев, в одну калитку. Форма дракона реально была чисто каким то символизмом, а не "оптимальной мерой" против самураев.
Добавлено через 5 минут
К тому же, даже Джерма выращивает лишь слабеньких клонов, а они стремились к силе всеми возможными средствами.
Да, но они стремились и к какой никакой продолжительности жизни этих клонов. Возможно просто перекрутили "баланс" технологии из продолжительности в короткосрочную мощность.
К тому же, зачем БМ вообще клон Джимбея проникающий в команду мугивар? Особенно если он живет два дня? Она и так знает где Мугивары - в Вано. Она и так знает что они делают и чего хотят.
Это добавило бы эффект "мести". Они же проникли на ее вечеринку и сорвали все, прям из торта. Вот и Джимбей будет для них тем самым элементом неожиданности и жестокости, мол из самого сердца мугивар (из идеи накама) они получает такой вот сюрприз. + Мамка все таки жестокая женщина, люди часто имеют позывы к максимизации страданий жертвы не только физически, но и психологически.
Продавец, хватит, обратного пути не будет:oru:
сэр Котенант
19.11.2020, 17:39
Это добавило бы эффект "мести". Они же проникли на ее вечеринку и сорвали все, прям из торта. Вот и Джимбей будет для них тем самым элементом неожиданности и жестокости, мол из самого сердца мугивар (из идеи накама) они получает такой вот сюрприз. + Мамка все таки жестокая женщина, люди часто имеют позывы к максимизации страданий жертвы не только физически, но и психологически.
Так активировался бы уже
Одно дело добавлять эффект неожиданности и жестокости, совсем другое - делать так что бы этот элемент помогал твоим врагам в том числе в том, что бы тебя убивать.
Ух как Кайдо лупит смачно этих самураев, в одну калитку. Форма дракона реально была чисто каким то символизмом, а не "оптимальной мерой" против самураев.
Денджиро успел ему в бок заточку воткнуть но да, максимум самураев хватит на еще одну норм атаку на превозмогании, но потом всё.
Одно дело добавлять эффект неожиданности и жестокости, совсем другое - делать так что бы этот элемент помогал твоим врагам в том числе в том, что бы тебя убивать.
Так вот он же с ними в самое пекло. Мамка поэтому тоже туда спешит, что бы лично лицезреть следующую картину:
Луффи поднимается наверх, видит побитых самураев. Кинемон поблевывая кровью тянется к Луффи и говорит "Луффидоно, покончи с ним..." Луффи говорит гордо что он покончит с 20 годами их боли,ведь здесь он с его нака.... Резкая ВН Луффи "Что, Джимбей что ты дела..." И пока Луффи отвлекся на видение удара в спину от Джимбея, Кайдо херячит Луффи по затылку дубиной со словами "сука ничему не учатся", и Луффи падает, последнее что поддается ему взору, как Джимбей расчленяет Санджи, а странный но знакомый смех "МАМАМАМА" заглушает увядшие мысли, застилаемые тьмой...
Денджиро успел ему в бок заточку воткнуть но да, максимум самураев хватит на еще одну норм атаку на превозмогании, но потом всё.
Это да, но сколько дырок он словил, когда был здоровой громадной ящерицей, которая вряд ли могла уследить за всем своим телом, особенно против этих любителей слешей. А теперь вот как я и выше написал про слеши и Михавка - смысл их слешей, если надо теперь попасть в защищающуюся дубиной цель, которую ты теперь лишь в тесном контакте продамажишь с последующей ответкой по башке дубиной.
Добавлено через 2 минуты
https://onepiecechapters.com/manga/one-piece-chapter-996/
Ранний перевод на англ.
сэр Котенант
19.11.2020, 17:49
Луффи поднимается наверх, видит побитых самураев. Кинемон поблевывая кровью тянется к Луффи и говорит "Луффидоно, покончи с ним..." Луффи говорит гордо что он покончит с 20 годами их боли,ведь здесь он с его нака.... Резкая ВН Луффи "Что, Джимбей что ты дела..." И пока Луффи отвлекся на видение удара в спину от Джимбея, Кайдо херячит Луффи по затылку дубиной со словами "сука ничему не учатся", и Луффи падает, последнее что поддается ему взору, как Джимбей расчленяет Санджи, а странный но знакомый смех "МАМАМАМА" заглушает увядшие мысли, застилаемые тьмой...
Гага, залогинься нормально, и верни продавцу его аккаунт :ag:
Гагавирус подхватил, спасайте чувачка
Так, Санджи единственный, кто слышит эти голоса на 3ем этаже получается? Интересно.
сэр Котенант
19.11.2020, 17:58
Так, Санджи единственный, кто слышит эти голоса на 3ем этаже получается? Интересно.
У него особо чувствительный радар на тянок и похабщину, вот и всё. :fu:
Хотя было бы забавно если бы оказалось что это какая-то способность Марии, и она, каким-то образом узнав о характере Санджи, заманивает его.
ну, у него талант слуховой
в панк хазарде он вообще на огромном расстоянии услышал как капли слез женщины стекают и падают на пол
Хотя было бы забавно если бы оказалось что это какая-то способность Марии, и она, каким-то образом узнав о характере Санджи, заманивает его.
Если окажется, что она сирена, то будет довольно элегантно. Я с другой стороны подумал, что может у Санджи его ВН как то начинает "улавливать особые волны", но Луффи тоже же мастер у нас. Хотя может у них разная специализация, Луффи чувствует характер существ и эмоции, а Санджи ощущает женскую энергию...
pro100rno
19.11.2020, 18:12
Так, Санджи единственный, кто слышит эти голоса на 3ем этаже получается?
Так ВН сразу было понятно как равки появились
Smiling Cat
19.11.2020, 18:14
таких персонажей как Джимбей - дикая дичь, ибо армия из Джимбеев ломает даже то подобие баланса что есть в куске нахрен.
Не дичь. И Линлин с радостью сломает баланс, чтобы стать королевой пиратов.
Нафига ей армия пиратов за 432М если можно создать пиратов за 800М или за 1Б?
Опять же нужно не просто создать клона и его запрограммировать, но и над памятью его поработать.
Гато ещё вчера сдулся, когда не смог доказать, почему Джимбей в единственном экземпляре, если он клон.
Скрин сохранил на компе и в дискорде
А чего мне надуваться, когда это моя ставка? Вы же обратного доказать не способны.
Остаётся только ждать.
превыше цельной логической последовательности действий и последствий
Ода не в первый раз так поступает. Вот всё было у Ло, как по маслу, а Ода раз и дал Дофламинго знатное происхождение (нежданчик).
Ну и опять же вы не станете отрицать, что в арке Вано много других фальшивок, т.е. тех, кто выдаёт себя за кого-то другого. И это не только маскировка, актёрское мастерство, но и магия, как у того же лиса. Джимбей в такой пакете фальшивок смотрится уместно.
Да и Линлин вам напомню - любит жестоко поступать со своими врагами. Думаю, что фальшивый Джимбей будет не хуже того, как если бы она прислала Луффи его голову в подарочной коробочке.
П.С. Я ожидаю, что в Вано - мугивары проиграют. Уже видно, как ситуация ухудшается, мугивары ранены, Ножны едва уже стоят против Кайдо.
А между тем: 5 Тобироппо, Апу, 2 Бедствия, Кайдо и Линлин ещё целы.
И потом Оде же нужно показать "Волну" во всей её красе - а для этого должна произойти масштабная война Йонко с МД снова.
Просто у этой теории хоть и ужасный фундамент, но "благая цель" - не дать всему тому нагнанному террору пропасть в никуда. А так получается, один из "страшных" эпизодов Ван писа превращается опять в цирк с джимбеями. И еще реабилитировать репутацию Мамки.Вот я тоже за это, но в дичь с клонированием не верю. Ода уже все просрал, показав живого и здорового Джима и катание Мамки по острову, как мешка с говном. Эх, если бы только Ода не зассал и у него тогда хватило яиц на массовый попил. Такой был бы саспиенс...:af:
Джимбей расчленяет СанджиНу ты прям в жесть ударился. Рыба разделывает повара... хехе, иронично. А вообще, Санджи к этому времени будет умирать от сну сну.:bd:
Добавлено через 4 минуты
Если у логий будет пробуждение, то вот как я представляю его у Акаину: https://coub.com/view/2ls0f8 А Моана - это типа Луффи к нему вышел раз на раз.
сэр Котенант
19.11.2020, 18:31
А вообще, Санджи к этому времени будет умирать от сну сну.
Учитывая что все мы знаем что потом Санджи камбекнет и еще завалит какого-нибудь Квина, то пусть отдохнет душой и телом, чего нет :kuma:
Интересно все же, что это Мария участия не принимает?
что это Мария участия не принимает?Ща кааак примет. Возьмет на себя 2-го или 3-го по силе во вражеской команде.:perv:
сэр Котенант
19.11.2020, 18:40
Возьмет на себя
:perv:
Мискалиниум
19.11.2020, 18:48
У него особо чувствительный радар на тянок и похабщину, вот и всё. :fu:
ну, у него талант слуховой
Пусть Санджи услышит,
Пусть Санджи придёт,
Пусть дама куколда непременно найдёт!
Ведь так не бывает на свете,
Что без каблука были б леди!
А Моана - это типа Луффи к нему вышел раз на раз.
Помня мульт, "Акаину" стал добряком и никто из ГГ его(её) так и не победил :zorolol:
сэр Котенант
19.11.2020, 18:50
Зоро провел ночь со шлюхой в Вано.
Санджи к этому идет.
Мда, а еще говорят что Ода персонажей не развивает... :ag:
Зоро провел ночь со шлюхой в Вано.
Санджи к этому идет.
Сразу видно, кто впереди, а кто лишь догоняет.:zr:
Сразу видно, кто впереди, а кто лишь догоняет.
Так Зоро же догоняет... Апу :at:
Так Зоро же догоняет... Апу
Апу вообще вне всяких сравнений. Высшее звено в пищевой цепочке на беговой дорожке.:kin:
Цезарь Клаун
19.11.2020, 18:59
Я тут пришёл сказать очевидную вещь, Ямата прекрасна:at:
сэр Котенант
19.11.2020, 19:14
Я тут пришёл сказать очевидную вещь, Ямата прекрасна
Просто копия Боузетты, которая еще и уступает оригиналу. :ar:
Цезарь Клаун
19.11.2020, 19:29
Просто копия Боузетты, которая еще и уступает оригиналу. :ar:
Ясно, ты не шаришь:coolstoryLuffy:
Диалоги Пейджвана и Ульти очень забавные, я бы прочитал про них спин-офф хотя бы в виде йонкомы. Это надуманная деталь, но мне нравится что против Ульти и Пейджвана именно Нами и Усопп, у которых прям братско-сестринские отношения.
Хм. Что-то в "он бы не убежал" от Ямато мне кажется может быть связным с его прошлым. Что в какой-то момент он убежал от чего-то (может, связанное с матерью, если она вообще у него есть, или с казнью Одена). А вот зубы были очень неожиданными! Сначала мне показалось, что это трансформировался Сасаки, но по расположению панели и по ранам - это точно Ямато. Так-с, значит, возможно у него либо фрукт (Ти-рекс или дракона), либо наследственное от отца (если рассматривать теорию что Кайдо не совсем человек).
Но это ещё не всё, Ямато сказал про "рассвет", но считает, что это Момо. Хм-м, что-то мне здесь не нравится. Момо важен, хей, ведь поэтому его хотели показательно казнить. И если с Момо что-то случится - это будет провал. Да и ещё "рассвет". Возможно ли, что трагедия в конце будет не просто гибель Ножен, но и гибель Момо? Не хотелось бы, но сейчас это звучит не так уж и недостоверно.
О, вот и Ло. Давненько его не было видно. Хм, Робин не удивилась "Ватер", а ведь это имя табу. То есть, она не знает. Забавно, но мне сейчас более интересно что же это за "Ватер" чем что такое с Ди. "Проклятая судьба", Ло, хватит уже разбрасываться белыми флагами.
Кид стал полностью Магнето. И куда это бежит Мамочка? Не верю что на помощь, неужели добивать/убивать Кайдо?
Что-то странное с Санджи. Что он такое вспомнил, причем плохое? Или же услышал? Судя по всему, это может быть связано с островом окам? Очень странная панель.
сэр Котенант
19.11.2020, 19:32
Ясно, ты не шаришь
Я шарю получше вас всех, кто любит Ямато, щеглы
Просто вы не тусовались в фандоме Боузетты, не понимаете что Ямато лишь бледная тень её величия. :ag:
Цезарь Клаун
19.11.2020, 19:34
Я шарю получше вас всех, кто любит Ямато.
Просто вы не жили в фандоме Боузетты, не понимаете что Ямато лишь бледная тень её величия. :ag:
Ну то что у тебя ЧСВ больше других видно невооружённым взглядом это да:xu:
сэр Котенант
19.11.2020, 19:35
Ну то что у тебя ЧСВ больше других видно невооружённым взглядом это да
Сук, ну и восхищайтесь этим своим жалким подобием богини. :bd:
Цезарь Клаун
19.11.2020, 19:45
Сук, ну и восхищайтесь этим своим жалким подобием богини. :bd:
Думаю стоит остановиться, понятия прекрасного у каждого свой, да и вообще я касался чисто Куска
Думаю стоит остановиться, понятия прекрасного у каждого свой, да и вообще я касался чисто Куска
Отличный подход.
Если брать по мангам - то я отдам предпочтение академки, там топовых тянок побольше.
И это среди манги 12-18 лет.
сэр Котенант
19.11.2020, 20:00
Если брать по мангам - то я отдам предпочтение академки, там топовых тянок побольше.
На самом деле в вопросе тянок это действительно лютая вкусовщина, даже хлеще чем в музыке...
Вот я например уверен что лучшие тянки эвер в Клеймор. Ты читал?
Вот я например уверен что лучшие тянки эвер в Клеймор. Ты читал?
Не. Это одна из тех манг, которые многие читали, но никто не стал советовать (вообще никаких комментариев не было).
Я шарю получше вас всех, кто любит Ямато, щеглы
Просто вы не тусовались в фандоме Боузетты, не понимаете что Ямато лишь бледная тень её величия.
То, что Ямато реально как эхо боузетты по схожести - соглашусь. Но черт подери лол, фандом Боузетты? Это куча анонимборд, где каждый дрочер своими маленькими потными ручками выносил очередной арт очередного артиста аля Сакими/Cherrygig/ЛераПи/Кьют/Prywinko, а затем засирающие все топики миллиардами рогатых дам? Вот это конечно авторитет...
Пиковый Рейли > 2 админа. Кизаре чудом повезло, что Темный Король не убил его. Старику настолько было похер на админа, что даже не юзал именные приемы. При этом, Старик говорит, что будь он на пике, то плевком разберется с админом и Шичем. Старпомы очень сильны, запредельно сильны! :dance:
сэр Котенант
19.11.2020, 20:11
Но черт подери лол, фандом Боузетты? Это куча анонимборд, где каждый дрочер своими маленькими потными ручками выносил очередной арт очередного артиста аля Сакими/Cherrygig/ЛераПи/Кьют/Prywinko, а затем засирающие все топики миллиардами рогатых дам? Вот это конечно авторитет...
Сук я думал на сайте анимешников такое в почете :oops::oops:
Добавлено через 1 минуту
Не. Это одна из тех манг, которые многие читали, но никто не стал советовать (вообще никаких комментариев не было).
Хех, ну я бы посоветовал.
Ладно, если из классических сененов... Хмм, то тогда наверное Блич.
Йоруичи мне до сих пор нравится, а ведь сколько времени прошло. Да и многие другие женские персонажи прекрасны, Неллиель например.
Правда основные, вроде той же Иноуе, картон картоном....
Ну и есть Гиасс, правда единственная кто мне там действительно нравится - С.С. Я даже скорее просто обожаю, в свое время дико фанател.
Кайдо трансформируется в дракона - получает люлей - в челоформе раздает говна. Уде не в первый раз. Вопрос:
- зачем он лезет в дракона?:sr:
Ну и есть Гиасс, правда единственная кто мне там действительно нравится - С.С. Я даже скорее просто обожаю, в свое время дико фанател.
Ой в Гиассе там вообще женщины просто фоновые фансервис тулы. Хотя ладно, я кроме Клеймора не уверен что скажу, где персонажи НЕ фансервистулы...
Йоруичи мне до сих пор нравится, а ведь сколько времени прошло. Да и многие другие женские персонажи прекрасны, Неллиель например.
Правда основные, вроде той же Иноуе, картон картоном....
Йоруичи топ. Богиня верса
Ещё бы Куукаку отметил и Рируку. На этом мой выбор все. 3 тян.
В ВП надо подумать
Цезарь Клаун
19.11.2020, 20:17
Йоруичи мне до сих пор нравится, а ведь сколько времени прошло.
а в Райдзин форме она просто нектар:at:
В ВП надо подумать
Мадам Ширли...:at:
В ВП если брать - Робин, Морковка, Маргарет. Однозначно.
Жду развития Ямато и Марии.
сэр Котенант
19.11.2020, 20:22
Хотя ладно, я кроме Клеймора не уверен что скажу, где персонажи НЕ фансервистулы...
Ммм... в разных мангах, где акцент вообще не на это, а персонажи выглядят как реальные люди.
Например в Игре Лжецов. Главная героиня довольно неплоха по характеру и её личностный рост интересен.
В ВП надо подумать
Мои любимые в куске - Перона и Моне.
Первая ехидная принцесска, стервочка но при этом добрая, с интересными способностями, уникальным дизайном в отличие от бесконечных клонов с одинаковым лицов, ну и просто милашка. Особенно после ТС.
Моне в общем-то по тем же причинам, уникальный дизайн и добротный характер дополняющийся интересными способностями.
Добавлено через 32 секунды
а в Райдзин форме она просто нектар
Я забираю свои слова назад, ты шаришь, бро! :honor:
Моне в общем-то по тем же причинам, уникальный дизайн и добротный характер дополняющийся интересными способностями.
Ох Моне... помню как сам хотел умереть в ее объятиях под холодную и ласковою песню вьюги.
Цезарь Клаун
19.11.2020, 20:25
В ВП если брать - Робин, Морковка, Маргарет. Однозначно.
Жду развития Ямато и Марии.
Рейджу, Ямата, Хиёри понравилась
Жду Смузю
кстати точно, Моне, помню в флешбеках она была секретаршей:bj:
сэр Котенант
19.11.2020, 20:26
В арке Вано пока действительно интересна Мария, посмотрим что будет как её раскроют.
Рейджу
Я не особо доволен Рейджу. Ожидал чего то больше.
Не говорю, что персонаж плохой. Просто думаю, что Ода его не затащил.
- зачем он лезет в дракона?
в форме дракона он поддавался ножнам, он же прямо дал об этом понять
в форме дракона он поддавался ножнам, он же прямо дал об этом понять
Тут возможно не сколько поддался, а скорее отыграл сцену с Оденом. Тот же его в форме Дракона порезал, и сражался в ней видимо в финальной схватке, так что вот он и ножнам дал эквивалентные условия для реализации их "наследия воли Одена".
Цезарь Клаун
19.11.2020, 20:31
Я не особо доволен Рейджу. Ожидал чего то больше.
Не говорю, что персонаж плохой. Просто думаю, что Ода его не затащил.
Ещё успеет, надеюсь:sr:
А когда понял, что они хоть и неплохи, но не дотягивают, плюнул на символизм и просто пошел калечить их палкой.
А ты так ничего и не понял?
:kappa:
Анка и Рёкугуй это один человек? Получается я желал смерти Анке, некрасиво получилось:shy:
Ещё успеет, надеюсь
Да уж сомневаюсь, места нет
сэр Котенант
19.11.2020, 20:35
Хиёри
Хиери кстати не нравится по той же причине, что и Хэнкок.
Имхо она выглядит просто как ходячий персонаж для хентайной додзи, просто фансервисная фигурка вешающаяся на шею ГГ.
Пудинг в этом плане выгодно отличается от пассий Зоро и Луффи, у нее куда больше оригинальности и характера.
Но посмотрим, у Хиери еще есть возможности что-то сделать и показать себя с другой стороны.
Цезарь Клаун
19.11.2020, 20:37
Да уж сомневаюсь, места нет
Оде это не мешает:mihawk:
Пудинг в этом плане выгодно отличается от пассий Зоро и Луффи, у нее куда больше оригинальности и характера.
Пудинг поехавшая, что выглядит забавно.
И она единственная, кто добилась успеха. Хоть и так драматично.
сэр Котенант
19.11.2020, 20:38
И она единственная, кто добилась успеха. Хоть и так драматично.
Потому что в её случае успех хотя бы возможен, в отличие от попыток добиться двух импотентов...:ag:
Цезарь Клаун
19.11.2020, 20:39
Хиери кстати не нравится по той же причине, что и Хэнкок.
Имхо она выглядит просто как ходячий персонаж для хентайной додзи, просто фансервисная фигурка вешающаяся на шею ГГ.
Но посмотрим, у Хиери еще есть возможности что-то сделать и показать себя с другой стороны.
По факту как перс мне её мать Токи больше нравится, но к сожалению её более нет
ну говоря про Пудинг, там как никак раздвоение личности:kuma:
Блин, я помню когда впервые представили имена конфетных генералов на донесении мамке о их прибытии, ставили на то что Катакури женское имя более, а Смузи как раз будет типо старпом мужик. А я так надеялся на старпома женщину... И сейчас вот думаю, какого колоритного персонажа можно было сделать, транслировав текущего Катакури в другой пол. Сестра, тянущая на себе всю семейку, и одетую в кожанку ахх.. Спокойная, рассудительная, инициативная, в отличии от бревна-соковыжималки...
А то у нас один единый комдив женщина - и это юзлесс кусок...
По факту как перс мне её мать Токи больше нравится, но к сожалению её более нет
Токи топ. Как её Оден соблазнил? Одна из тайн ВП
ну говоря про Пудинг, там как никак раздвоение личности
Там не то, чтобы раздвоение. Скорее запредельная эмоциональность.
сэр Котенант
19.11.2020, 20:42
Блин, я помню когда впервые представили имена конфетных генералов на донесении мамке о их прибытии, ставили на то что Катакури женское имя более, а Смузи как раз будет типо старпом мужик. А я так надеялся на старпома женщину... И сейчас вот думаю, какого колоритного персонажа можно было сделать, транслировав текущего Катакури в другой пол. Сестра, тянущая на себе всю семейку, и одетую в кожанку ахх.. Спокойная, рассудительная, инициативная, в отличии от бревна-соковыжималки...
https://i.pinimg.com/474x/22/d4/d7/22d4d79639c2b84b01e6b43e5b431867.jpg
ну говоря про Пудинг, там как никак раздвоение личности
Там не раздвоение личности, а скорее конфликт ее истинного женственного я, Я "Жертва" в семье, и ее наработанный искусственный образ "кровожадного циничного члена команды Йонко". Короче как стокгольмский синдром.
Короче как у Катакури... Блин, у них там вся семейка прям болеет. Им реально не хватает отца в семье лол.
Один прячется в броне все время, небось не только физиологической боли боится, по его словам и постоянной нервной улыбке видно что он не умеет себя сдержанно вести.
Другой заставляет себя выглядеть как альфасамец, убивая любого косо посмотревшего в сторону сестер и братьев.
Третий как ребенок натирает своего джинна и ведет себя как 14 летний хулиган, бьющий женщин.
Цезарь Клаун
19.11.2020, 20:43
А то у нас один единый комдив женщина - и это юзлесс кусок...
Нет, многие, включая меня расчитывали но то что Квин будет тянкой, а вышел Обеликс, я в то время слегка подгорел:ar:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot