Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
Очень удобно кстати. По такой логике я могу предположить, что в Эниес Лобби Зоро когда шотнул Каку это было чересчур, хватило бы и 50% мощи атаки. А Луффи использовал 100% силы и даже больше (ибо превозмогал в отличие от Зоро). Т.е. у меня есть все основания считать что Зоро = Луффи на тот момент?
Если ты берешь зоро и луффи в вакууме оторваных от манги как ты берешь луффи и дрейка, то конечно да.
То есть, если мы не знаем кто такой луффи и кто такой дрейк то мы можешь принять их атаки за равные.
А если знаем что луффи вынес 3 шича, луччи, крекера и катакури а дрейк стоит на позиции вытирана при кайде то все выглядит несколько иначе.
ЭмоБой из 2007
10.09.2020, 16:45
По сути ему плевать было на это избиение, запас его ХП настолько выше что урон катакури не мог привести к победе, даже если почти все удары идут в цель несколько часов..
А потом его шотнул Апу:perv:
Если ты берешь зоро и луффи в вакууме оторваных от манги как ты берешь луффи и дрейка, то конечно да.
Зачем вакуум? У нас есть точные показатели силы СП-9 (дорики). Луччи почти в 2 раза сильнее Каку. 50% Асуры Зоро сносят Каку, значит 100% снесут и Луччи. А значит Лу и Зоро равны. Вот.
Аааааааааа Ты вообще читаешь что я пишу?
Читаю конечно, ты пытаешься натянуть сову на глобус, ставя исключение в пример как будто оно везде так, как будто это правило.
Но элизабело это уникальный, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ случай, у него есть мега атака, да. Но, фактически применить ее он никогда не сможет, ведь ни один противник не даст ему так долго готовиться к удару. И ставишь ты этот пример туда, где дрейк просто рубанул на лету обычный атакой, которую он может повторить в любой момент.
Так вот зачем мне учитывать такую дебильную манипуляцию? Ты забыл что разговариваешь не с тотошкой или снаки? Или у тебя самого не осталось и чайной ложки мозгов, для нормальной аргументации?
Добавлено через 4 минуты
Зачем вакуум?
Если не вакуум, то как вытиран дрейк получил атаку сопоставимую с г4, от которого летает катакури и дофла?
Или у тебя самого не осталось и чайной ложки мозгов, для нормальной аргументации?
Короче я тебе привел реальный пример того, что максимальная мощь не всегда зависит от общего уровня персонажа, а ты все равно юлишь? Наверняка много можно привести примеров. Тот же Энель, обладает такой мощью, которая комдивам и не снилась. Но тот Энель проиграет любому из них.
Короче я тебе привел реальный пример того, что максимальная мощь не всегда зависит от общего уровня персонажа, а ты все равно юлишь?
Ты привел в пример ульту, которая готовится час, как пример того что левая атака дрейка на лету - уровня г4 от которого старпом и дофла летают на десятки метров блюя кровью, а юлю я?
Лицемерие 85ого уровня...
сэр Котенант
10.09.2020, 17:05
Короче я тебе привел реальный пример того, что максимальная мощь не всегда зависит от общего уровня персонажа, а ты все равно юлишь? Наверняка много можно привести примеров. Тот же Энель, обладает такой мощью, которая комдивам и не снилась. Но тот Энель проиграет любому из них.
Энель, множество ребят с читерскими игнорящими прочность атаками (Сахарок, Перона, Фокси), разные ребята вроде Цезаря и Магеллана которые могут победить превосходящего противника просто на абилках, например лишить кислорода или отравить.
Ло, который может свапнуть телами например.
Примеров действительно много, как персонаж одного уровня способен нанести вред кому-то, кто превосходит его в силе.
Коро Пира Токар
10.09.2020, 17:08
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Но кто сильнее сможет продамажить одной атакой стояего Дофлу, а?
Бартоломео
Бартоломео
Только матом хочется ругаться, вот ведь жопочтец то а, ну вылитый Гато 1 в 1
Добавлено через 2 минуты
бесполезно, он ушибленный :oops:
Тотошка выскочил погавкать за честь хозяина и опять без намордника, муги ты почему не следишь за своим питомцем? :oops:
Shinryuken
10.09.2020, 17:11
Зачем вакуум? У нас есть точные показатели силы СП-9 (дорики). Луччи почти в 2 раза сильнее Каку. 50% Асуры Зоро сносят Каку, значит 100% снесут и Луччи. А значит Лу и Зоро равны. Вот.
Математика от Мугги, просто делим и умножаем. Это как сказать, что два двигателя по 50 % КПД равный вечному двигателю со 100 % КПД.
Правда в том, что если в числовом показателе разнице в 2 раза,то это не значит, что и между реальными показателями такая же разница. Условный Зоро дойдет до разницы в 25 % от Луччи и заглохнет,так как разница между 75 % и 76 % от силы Луччи окажется более высокой,чем между 50 % и 75 %.
как пример того что левая атака дрейка на лету - уровня г4 от которого старпом и дофла летают на десятки метров блюя кровью, а юлю я?
Во-первых, эта левая атака может быть его топовой атакой. Во-вторых, это доисторический зоан, который славится своей физухой. В-третьих, Дофла летал хрен знает сколько времени назад, по-твоему весь мир стагнирует пока один Луффи качается чтоли?
Во-первых, эта левая атака может быть его топовой атакой
То есть дофла и катакури ее не заблочат как не смогли г4?
В-третьих, Дофла летал хрен знает сколько времени назад, по-твоему весь мир стагнирует пока один Луффи качается чтоли?
Мир так развился что вытиран стал лупить сильнее чем шич и старпом?
Если мы берём эти проценты как факт, то да, вполне сносит, и я вполне могу допустить и такой вариант(но на грани, я бы поставил 90% на вынос Луччи, но это максимум,то есть тому пришлось бы постараться куда больше чем пришлось Лу), т.к. в случае с Зоро он не выложился на полную с Каку как это сделал Лу против Луччи, это во первых. Во вторых они всё-таки +- были равны в тот период доТС. Чего уж точно нету сейчас, я бы скорее поставил Зоро в сравнении с Дрейком, но никак не с Лу с топ ВВ и ВН. В третьих, у нас совсем разные показатели, я ведь сказал разница в силе атаки Лу в 4г в сравнении с Дрейком может составлять как минимум два раза, так и три и так далее, что гораздо логичнее, чем говорить о равенстве, очевидно разных по силам персонажам. Это не говоря уже о совершенно разных ситуациях - полноценная битва и ваншот одной атакой. Силу персонажей по ваншоту и выяснение на основании этого равенства гораздо труднее определить, т.к. сначала нужно выяснить силу, вложенную в удар, а она, как я уже сказал, может разниться как в 2 так и в 3 и так далее раза.
ЭмоБой из 2007
10.09.2020, 17:18
Лу с топ ВВ и ВН
Да где же сила то его, ульти чуть не прибила без 4ки, а Апу вообще вырубил,нуб он
Муги, сдавайся тебе не победить так как ты не Гага .
Да где же сила то его, ульти чуть не прибила без 4ки, а Апу вообще вырубил,нуб он
1)Проблема неиспользования топовой ВН в его характере и ситуациях, при которых тому не удаётся оставаться спокойным и сдержанным.
2)То что он не вырубил Ульти и Пейджа за пару минут опять же в его характере, что он собственно и подтвердил в главе. А 4г он использовал чтобы наверняка её ваншотнуть не тратя ни секунды.
3)Апу и защиту Кайдо обходит и дамажит, даже ДоТС без воли, но это ведь не возвеличивает его в силе по отношению даже того же Лу в 4г на начало арки Вано,до прокачки ВВ, который даже пробить того не может сильнейшими атаками. Это заслуга чит плода Апу, атаки которого даже топовой ВН не обходятся т.к. неосязаемы ею как физическое воплощение атаки. Да и сама эта атака уж точно не является базовой раз на её использование требуется такое количество времени.
4)Уровень Лу в плане защиты по отношению к физическим атакам также меняется при применении 4г, причём колоссально, не говоря об атаках. Лу в базе и Лу в 4г это совершенно разные уровни и не нужно их сравнивать, да и тут ситуация особенная. Это я еще не говорю об очевидной огромной разнице между атакой по телу снаружи и изнутри, задевая при этом чуть-ли не все органы.
сэр Котенант
10.09.2020, 17:46
Нет,я про
Про говоришь?
Пвп или зассал?
Столько срачей. Как же хорош Ода в том, что некоторые слова и события в манге можно трактовать двояко (едва ли не противоположным образом). Если, конечно, считать это плюсом в копилку Оды.
Мое сообщение про мангу тоже можно двояко трактовать, кстати:oops:
Коро Пира Токар
10.09.2020, 18:07
Столько срачей. Как же хорош Ода в том, что некоторые слова и события в манге можно трактовать двояко (едва ли не противоположным образом). Если, конечно, считать это плюсом в копилку Оды.
Мое сообщение про мангу тоже можно двояко трактовать, кстати:oops:
Нет нельзя трактовать двояко, события вполне однозначны, просто у кого то с головой и логикой проблемы так то
Нет нельзя трактовать двояко, события вполне однозначны, просто у кого то с головой и логикой проблемы так то
:lol::lol::lol:
Юморист в треде, ловите его
сэр Котенант
10.09.2020, 18:34
Да в принципе нет каких-то спорных ситуаций в мире и проблем восприятия.
Есть лишь одна истина.
И она кстати не твоя а моя, так что сорян, ты пролетаешь. :kappa:
В который раз подтверждается что у меня беды с головой, а логика желает оставлять лучше :oops:
Ведь я многое трактую двояко :shy:
По такой логике Кайдо, который ваншотает число базовой именной атакой и любой другой из числа шестерок(хотя тут можно поставить и более слабого персонажа который в состоянии ваншотнуть число,если таковой имеется, суть не меняется), тоже бьют одинаковой по силе атакой? Или же всё-же возможнен другой вариант, вроде того что Кайдо не рассчитывал свои силы и вдарил сверх необходимого, в отличие от шестерки, который атаковал именной атакой в гибридной форме а итог одинаков?
У вас ведь получается так что и Лу и Дрейк вкладывали в свои атаки равное количество усилий, ну не может быть так что Лу ударил сверх необходимого и ваншотнул число, хотя мог использовать вообще условные 30% усилий, либо же наоборот, бил настолько не прикладывая усилий(те же 30%) что да, действительно атаки обоих примерно уравнялись по атакующей силе. Что тоже вероятно т.к. в случае с Лу, тот атаковал базовой именной атакой, а Дрейк вполне возможно одной из сильнейших в гибридной форме.
Estarossa
10.09.2020, 19:09
По такой логике Кайдо, который ваншотает число базовой именной атакой и любой другой из числа шестерок(хотя тут можно поставить и более слабого персонажа который в состоянии ваншотнуть число,если таковой имеется, суть не меняется), тоже бьют одинаковой по силе атакой?
Приводили уже такой пример, некоторые отвечали что да, будут равны :facepalm:
Приводили уже такой пример, некоторые отвечали что да, будут равны
Ну тогда и френки своей атакой лазером сопоставимо равен 4г и никак иначе.
сэр Котенант
10.09.2020, 19:17
Ну тогда и френки своей атакой лазером сопоставимо равен 4г.
Если точнее, то мы отвечали примерно вот это
в случае с Лу, тот атаковал базовой именной атакой, а Дрейк вполне возможно одной из сильнейших в гибридной форме.
На что от ослепленных в своем самомнении оппонентов только слышали в ответ "ыы, вы что считаете что Дрейк старпом +++ лвл, он не может быть равен Луффи!1!!":facepalm:
Народ смотрите и присоединяйтесь к клубу почитателей Усоппа .
http://https://youtu.be/eBWpFOH9dgs
Коро Пира Токар
10.09.2020, 19:22
И она кстати не твоя а моя, так что сорян, ты пролетаешь.
Истина не может быть твоей или моей. Истина она одна. А вот отношения к тем или иным событиям может быть разное. Это как кристалл , где каждое отражение это чья-то «правда», но истина - это сам этот кристалл (с)
СвятойЛуффарь
10.09.2020, 19:43
Но тот Энель проиграет любому из них.
Только в твоих фантазиях, все кто проиграл резиновому дауну, проиграли потому что так нужно было сюжету(если бы не плот армор, все противники резинового в других драках разорвали бы в мясо таких противников как резиновый), Энель показал полное превосходство в физическом плане, что над резиновым, что над Зори, втоптав их в землю, о чем даже Зори сказал, что тот просто монстр физически. Его фрукт скорее всего по разрушительной мощи и силе сопоставим с магмой Акаину либо превосходит его многократно, так как не стоит забывать, что молнии движутся с колоссальной скорость в отличии от магмы той же. На момент драки с резиновым, он уже владел ВН, и кучей техник своего фрукта, и даже Ода сказал, что Энель ТОЛЬКО за свой фрукт получил бы с ходу награду в 500 лямов, а на момент до ТС это была колоссальная сумма, которая не учитывала ни волю, ни ФС Энеля. Такая награда была у Эйса, который уже натворил дел в НМ, был комдивом БУ, и сыном Роджера, а Энелю чисто за фрукт такую награду сыпанули бы.
Максимально неинтересный факт - дочери Паунда признали
Скоро этот треш на обложках закончится :oops:
ЭмоБой из 2007
10.09.2020, 19:53
Пвп или зассал?
Встретимся у ворот Диона в 2008.
Добавлено через 2 минуты
Что? Пастор кинул мне лайки? А Усопп сильнее чем я думал.:uprt:
Очень рада за него :ag:
HooligAnka
10.09.2020, 20:23
кто то другой гораздо слабее майка
Тэкс, чё это ещё за «полунамёки», а?! :bf::bf::bf::mihawk:
Но если же условный я, пролежал в нокауте одинаковое количество времени, то это будет означать что и удар по силе был одинаковый (ну при условии что я когда нибудь таки встану, то-есть останусь жив). Так же и тут, если один из чисел подымется раньше другого - то удары были разными, если они поднимутся одновременно - удар был одной силы. Пока нет оснований считать что эти удары были разными по силе
Ход твоих рассуждений понял, определенная логика в нём есть. Ток ей стучит копытом по темечку бритва батюшки нашего Вильяма Оккама. А именно:
Условный ты, стоя в сторонке, наблюдаешь, как мы со стариной Майком прописываем сочного леща HappyGK и Казуе (чистоты эксперимента для, согласимся, что они твинки, обладающие одинаковой устойчивостью к ударам). Эти двое, есессна, отлетают, закатив глазки......... И ты, такой: «О-о, Анка-то равна по силе Майку Тайсону!!» :sugoi: Ведь пока побитые не встанут, нет оснований считать, что удары были разными.
Не — мне, канеш, было бы любовно и прельстиво, но камон! :bn:
сэр Котенант
10.09.2020, 20:27
Условный ты, стоя в сторонке, наблюдаешь, как мы со стариной Майком прописываем сочного леща HappyGK и Казуе
Хэппи вроде девушка, а Казуя, емнип, здоровенный казах-качок.
Я конечно понимаю что это мысленный эксперимент, и все дела, но получилось рофляно :ag::ag:
HooligAnka
10.09.2020, 20:27
Нет,я про
Про что?... :au:
Условный ты, стоя в сторонке, наблюдаешь, как мы со стариной Майком прописываем сочного леща HappyGK и Казуе (чистоты эксперимента для, согласимся, что они твинки, обладающие одинаковой устойчивостью к ударам). Эти двое, есессна, отлетают, закатив глазки......... И ты, такой: «О-о, Анка-то равна по силе Майку Тайсону!!»
Санджи вам такого не простил бы :oops:
Но если чисто ради эксперимента то согласиться на сочный и вкусный лещ можно
HooligAnka
10.09.2020, 20:31
Хех, так-то и я — «вроде девушка»... :ac:
Хех, так-то и я — «вроде девушка»... :ac:
Вы - Окама? :oops:
сэр Котенант
10.09.2020, 20:33
Хех, так-то и я — «вроде девушка»...
Не, ты часто палился.
Пруфов нет и не будет, но знай.:ar:
В корпоративном чатике Джампа пишут о большом сюрпризе в честь выхода 1000 главы ВП.
Цезарь Клаун
10.09.2020, 20:41
Честно, уже задрала эта сайдстори:bf:
сэр Котенант
10.09.2020, 20:43
Честно, уже задрала эта сайдстори
Да пофиг, кончится эта - начнется другая. Какие нибудь "приключения Орломбуса 2"
Новогоднее настроение
10.09.2020, 20:43
Фух, это был напряжённый вечер, но Луффидрочерам повезло, что главный тяжеловес-попусктель Луффи Казуя давно не заходил на форум.
сэр Котенант
10.09.2020, 20:48
Фух, это был напряжённый вечер, но Луффидрочерам повезло, что главный тяжеловес-попусктель Луффи Казуя давно не заходил на форум.
Он сражается в цитадели Луффидрочеров - Прудике, аки Калдор Драйго в варпе.
HooligAnka
10.09.2020, 20:48
Не, ты часто палился
Эт ты про то, что на Нигера ни одна реальная девушка в жисть не западёт? :ac:
Цезарь Клаун
10.09.2020, 20:49
Да пофиг, кончится эта - начнется другая. Какие нибудь "приключения Орломбуса 2"
Я надеюсь будет что-то реально годное в кой-то веке:oops:
Так давно не заходил что люди начали видеть Казую во мне :oops:
А так немного разрядим напряжение и устроим кампай в честь везения Луффидрочеров :ub:
Честно, уже задрала эта сайдстори
Она могла быть норм, будь короче.
Когда сестры уплыли от Паунда - такой лол был :at:
Хороший вопрос, что же начнется :oops:
Цезарь Клаун
10.09.2020, 20:50
Он сражается в цитадели Луффидрочеров - Прудике, аки Калдор Драйго в варпе.
что тут, что там, хрен редьки не слаще:laugh:
Новогоднее настроение
10.09.2020, 20:56
А помните, как тут некоторые говорили, что вот мол это будет арка Зоро. А в итоге отношение к происходящему у Зоро чуть больше, чем никакого.
Лучше бы он реально оказался каким-нибудь родственником самураев, а то так ведь просто чел, который бегает с мечами рядом со своим кэпом.
И если не сейчас, то уже никакой отдельной арки у Зоро не будет, но момент уже упущен. Вот и получаем, что старпом по важности для Оды ниже повара...
сэр Котенант
10.09.2020, 21:00
А помните, как тут некоторые говорили, что вот мол это будет арка Зоро. А в итоге отношение к происходящему у Зоро чуть больше, чем никакого.
Ну, он второй по экранному времени в арке...
А вообще, если честно, я не особо разочарован. Вспоминаю как Санджи гнобили половину Тотленда за его слезы да идиотские решения вроде "изобью Кэпа, может отвалит".
Если бы Зоро начал сидеть у окна и рыдать, а затем напал на Луффи ради, скажем, Хиери....
Нахер, лучше уж так.
Мискалиниум
10.09.2020, 21:03
Его фрукт скорее всего по разрушительной мощи и силе сопоставим с магмой Акаину либо превосходит его многократно, так как не стоит забывать, что молнии движутся с колоссальной скорость в отличии от магмы той же.
Пфф. Ты что, Оду не знаешь. Он просто сделает па рукой "ты просто молния, а я магма и я сожгу тебя" и ..бал он твою и мою физику. :shy:
Помнится мне новость про то, что бодибилдер из Казахстана женился на силиконовой кукле. А что если... :lulkata:
Вы - Окама? :oops:
Он наш Бон-чан! :honor:
В корпоративном чатике Джампа пишут о большом сюрпризе в честь выхода 1000 главы ВП.
Награда Михлука! :be:
Путешествие Пероны. Держим кулачки, братва! :oops:
Новогоднее настроение
10.09.2020, 21:04
Если бы Зоро начал сидеть у окна и рыдать, а затем напал на Луффи ради, скажем, Хиери....
У него с Санджи разный характер. В его стиле скорее было бы напиться и напасть на Луффи. Но ведь не обязательно позорить персонажа? Ода мог красиво сделать. Мне в общем-то без разницы, просто вряд ли это было бы хуже текущей арки.
Сайонара
10.09.2020, 21:06
Сегодня главы не будет?
сэр Котенант
10.09.2020, 21:06
У него с Санджи разный характер. В его стиле скорее было бы напиться и напасть на Луффи. Но ведь не обязательно позорить персонажа? Ода мог красиво сделать. Мне в общем-то без разницы, просто вряд ли это было бы хуже текущей арки.
Ну, если теория с пятью актами подтвердится, а это только третий, то у Зоро еще есть шансы что-то сделать.
Хотя сомнительно конечно.
Ну хотя бы бой получит, а не как в Тотленде, где Луффи и Крекера, и Катю забрал.
Помнится мне новость про то, что бодибилдер из Казахстана женился на силиконовой кукле. А что если... :lulkata:
Пожалуйста, не раскрывайте меня! :shy:
Путешествие Пероны. Держим кулачки, братва! :oops:
Держу кулачки и скрещиваю пальцы на удачу :oops:
Добавлено через 3 минуты
Сегодня главы не будет?
Вроде должна выйти завтра на русском если вы про 990
Лучше бы он реально оказался каким-нибудь родственником самураев, а то так ведь просто чел, который бегает с мечами рядом со своим кэпом.
Аж жалко его стало
HooligAnka
10.09.2020, 21:17
наш Бон-чан!
:usopp:
сэр Котенант
10.09.2020, 21:22
Путешествие Пероны.
Каждая глава уже 10 из 10 просто за милашку Перону на обложке, хех. :at:
И если не сейчас, то уже никакой отдельной арки у Зоро не будет, но момент уже упущен. Вот и получаем, что старпом по важности для Оды ниже повара...
Мда, один из гг фансервисная херня с самым убогим флешбеком и историей :laugh:
Каждая глава уже 10 из 10 просто за милашку Перону на обложке, хех.
Было бы неплохо обложку с новым актом начать...
P.S. скорее всего она будет про Цезаря
Сайонара
10.09.2020, 21:30
Вроде должна выйти завтра на русском если вы про 990
понятно:ag:
Evil Phil
10.09.2020, 21:31
Но если чисто ради эксперимента то согласиться на сочный и вкусный лещ можно Как это интересно всё звучит вне контекста первоначального обсуждения.:oops:
Коро Пира Токар
10.09.2020, 21:34
Условный ты, стоя в сторонке, наблюдаешь, как мы со стариной Майком прописываем сочного леща HappyGK и Казуе (чистоты эксперимента для, согласимся, что они твинки, обладающие одинаковой устойчивостью к ударам). Эти двое, есессна, отлетают, закатив глазки......... И ты, такой: «О-о, Анка-то равна по силе Майку Тайсону!!» Ведь пока побитые не встанут, нет оснований считать, что удары были разными.
Ну ты вначале говорил про соперника одной держалки, теперь, имея ввиду что у тех кого ударят, 2 разные держалки. Понятное дело 2 человека с двумя разными держалками по разному воспримут один и тот же удар. Но у нас тут 2 числа и нет никаких оснований говорить что у них разная держалка и их сила различается кардинально, нам их представили как монстров +-одного порядка, а значит и держалка у них одинаковая (пока не показано другое)
Мда, один из гг фансервисная херня с самым убогим флешбеком и историей :laugh:
Как же крут на его фоне Усопп :at:
Ну ты вначале говорил про соперника одной держалки, теперь, имея ввиду что у тех кого ударят, 2 разные держалки. Понятное дело 2 человека с двумя разными держалками по разному воспримут один и тот же удар. Но у нас тут 2 числа и нет никаких оснований говорить что у них разная держалка и их сила различается кардинально, нам их представили как монстров +-одного порядка, а значит и держалка у них одинаковая (пока не показано другое)
А разве он не сказал считать меня твинком Казуи? Вроде бы говорил. Значит я и Казуя имеем одинаковую держалку, а это значит что ты плохо читал :oops:
Цезарь Клаун
10.09.2020, 22:40
Было бы неплохо обложку с новым актом начать...
P.S. скорее всего она будет про Цезаря
Это будет лучшая сайдстори в Куске:honor:
Это будет лучшая сайдстори в Куске
Вытри свои слезы радости, это пока только теория)
Может ещё и не будет
Цезарь Клаун
10.09.2020, 22:43
Вытри свои слезы радости, это пока только теория)
Может ещё и не будет
Я знаю:oops:
Мои ожидания не оправдались, как только я прочитал Триллер Барк, Вано стало самой ожидаемой страной с тех пор. Арка говно бесспорно. Но меня хот ябы радует то, что Зоро очень часто вместе с Лу, их постоянно отмечают и ставят вместе. Слабым утешением станет лишь достойное участие Зоро в бою с Кайдо. От части это и сделает Вано "его аркой", ибо это из ряд вон.
- Сасаки освобождается от цепей, которыми его связал Дендзиро.
Вот это поворот! Такое никто не мог предвидеть. :lulkata:
- Дрейк избит Угадайкой и Квином. На самом деле, они оба хотели убить именно Дрейка.
- Выясняется, что Дрейк освободил Ло из тюрьмы.
- Дрейк убегает и добирается места, где Луффи сражается с Числами.
- Луффи использует «Gomu Gomu no Kong Gun», а Дрейк использует «Juuki X Calibur», чтобы победить Число Туки (10) и остальных поблизости.
- Дрейк говорит Луффи, что он «Воин-одиночка» в этой битве, и просит присоединиться к ним.
Я рада, что в главе покажут Дрейка. Я этого ждала.
Правда не понимаю, почему некоторые решили, что ему и постоять рядом с Луффи в 4 гире слишком много чести.
Да и контекст происходящего можно будет увидеть только в полной главе.
Новогоднее настроение
10.09.2020, 22:54
Мои ожидания не оправдались, как только я прочитал Триллер Барк, Вано стало самой ожидаемой страной с тех пор. Арка говно бесспорно. Но меня хот ябы радует то, что Зоро очень часто вместе с Лу, их постоянно отмечают и ставят вместе. Слабым утешением станет лишь достойное участие Зоро в бою с Кайдо. От части это и сделает Вано "его аркой", ибо это из ряд вон.
У Зоро ещё есть микро шанс получить "раскрытие" во время боя/истории с Михоуком. Но это уж совсем натянуто.
HooligAnka
10.09.2020, 23:56
теперь, имея ввиду что у тех кого ударят, 2 разные держалки.
Жека-чан... Как? Ну вот КАК? У тебя из «они твинки, обладающие одинаковой устойчивостью к ударам» вышли «2 разные держалки»? :oops:
У Зоро ещё есть микро шанс получить "раскрытие" во время боя/истории с Михоуком.
Странно, что еще не появился Нигер со своими Вистой и Ширью.
Жека-чан... Как? Ну вот КАК? У тебя из «они твинки, обладающие одинаковой устойчивостью к ударам» вышли «2 разные держалки»?
Наглядный пример того, что он видит не то, что есть, а то, что ему хочется
Ух Токарь, ух злодей, разбил Анке сердце своей невнимательностью :oops:
Новогоднее настроение
11.09.2020, 00:15
Странно, что еще не появился Нигер со своими Вистой и Ширью.
А ты вообще допускаешь, что Ширью как/если топ старпом может быть на уровне Михи?
Бедный Муги, мои соболезнования . Арка Вано как эпитафия по Зоро так, что перестань надеяться и начинай топить за Усоппа ибо у него большое будущее Эльбаф и Шанкс.
А Зоро уже все у него даже с Михавком боя не будет. Как там Михавк, сказал при их первой встрече " будь ты тру мечником, то понял бы разницу в наших силах даже не скрещивая наши мечи "
Вот так и они встретятся и Михавк такой " Зоро, ты превзошел меня теперь ты сильнейший мечник в мире поздравляю"
Зоро " Куина это я посвящаю тебе"
А потом они потрахаются :at:
Вот так и они встретятся и Михавк такой " Зоро, ты превзошел меня теперь ты сильнейший мечник в мире поздравляю"
А потом они потрахаются
Кто?! С кем?!
Ты щас про гейство или про некрофилию? Или ты там адский тройничек нафантазировал?
Мискалиниум
11.09.2020, 00:35
Кто?! С кем?!
Пастор с Усоппом.
Зоро, так то, занят Муги, а Михоук - Нигером.
Печенька
11.09.2020, 00:54
Пастор с Усоппом.
Зоро, так то, занят Муги, а Михоук - Нигером.
Какой то извращённый паровозик уже
Зоро в Муги, в Муги Нигер в котором Михоук в котором Усопп в котором Пастор
:oops::shy::usopp:
А потом они потрахаются :at:
Прекрасный сюжет, прекрасная завязка, кратко и без тянучей резины. Ода учитесь у великого Пастора пока он ещё жив!
А ты вообще допускаешь, что Ширью как/если топ старпом может быть на уровне Михи?
Не верю что такой персонаж как Ширью может быть Йонко-лвл. В манге есть Рьюма "Бог меча", который в соло отбил все попытки пиратов и МП захватить страну Вано. Есть мечник Оден, который железобетонный Йонко-лвл (врожденный монстр гоняющий в 4 года с Энмой, его сравнивали со всеми топами мира, человек что внушает страх Кайдо даже по сей день). По идее Зоро должен превзойти Одена и встать на уровень "Бога меча". Ширью? Слишком мелкий персонаж. Михоук - черный меч, титул, битвы с Шанксом, наверняка богатый бэкграунд как у любого топаря типа Одена, Белоуса и тд. Это моя главная претензия к старпомам - они никто и звать их почти никак в контексте мира ВП. Старпом это даже не титул, как Адмирал или Император.
Но отвечая на твой вопрос - вообще может, если Михоук окажется не шибко сильным.
Ода наверняка в курсе, что 99,99 фанбазы Зоро, а эта фанбаза номер 2 после Лу, ждет битвы Зоро и Михоука 20+ лет. Наврядли он разочарует подсунув вместо него ноунейма, с которым нет никакой связи.
HooligAnka
11.09.2020, 01:08
разбил Анке сердце
Шутите, парниша! В отличие от всяких там мечников, мне удалось полностью зачернить своё сердце — теперь оно полностью защищено! :kin:
Кто?! С кем?!
Ты щас про гейство или про некрофилию? Или ты там адский тройничек нафантазировал?
Зоро с Михавком . Это разве не очевидно было ???:sr:
Какой то извращённый паровозик уже
Зоро в Муги, в Муги Нигер в котором Михоук в котором Усопп в котором Пастор
Сук, пипец Вы все тут больные ублюдки такое обсуждать. Продолжайте...
http://memesmix.net/media/created/2jbbeu.jpg
Шутите, парниша! В отличие от всяких там мечников, мне удалось полностью зачернить своё сердце — теперь оно полностью защищено!
Боже, таким метким сравнением ты пронзил мое сердцо, как настоящий король снайперов :bn:
У Зоро ещё есть микро шанс получить "раскрытие" во время боя/истории с Михоуком..
Да этот бой сейчас попросту никуда не вставить, расстояние между этими парнями слишком велико
Михоук аж в раю щас сидит пердит, а Зоро уже в Ване
Должно произойти что то невероятное чтобы эти двое смогли снова встретиться
сэр Котенант
11.09.2020, 07:38
Для этого всего-то достаточно что бы исполнилась теория о темном шанксе.
Мискалиниум
11.09.2020, 08:58
Зоро в Муги, в Муги Нигер
Я, конечно, понимаю, что ты не уважаешь Муги, но чтобы в две волыны его... :nebelous::oru::belous:
Для этого всего-то достаточно что бы исполнилась теория о темном шанксе.
Для этого всего-то достаточно что бы исполнилась теория о родстве Има и Михоука.
Горосеи подсосы Соколика ыыыыыы
Печенька
11.09.2020, 09:52
Я, конечно, понимаю, что ты не уважаешь Муги, но чтобы в две волыны его... :nebelous::oru::belous:
Для этого всего-то достаточно что бы исполнилась теория о родстве Има и Михоука.
Горосеи подсосы Соколика ыыыыыы
Если замкнуть паровозик в круг, то там у каждого будет 2 волыны
:perv::lulkata::sanji_think:
Лучше не продолжать эту тему :shy:
Shinryuken
11.09.2020, 10:01
Я когда свой фафик про Зоро сымпровизировал не дожал концовку с Имом. Нужно было написать, что фрейм цветной и у Има зеленые волосы :ar:
Я когда свой фафик про Зоро сымпровизировал не дожал концовку с Имом. Нужно было написать, что фрейм цветной и у Има зеленые волосы
Смени уже аву, а то я постоянно думаю, что утк в сложные предложения и тексты научился :oops:
сэр Котенант
11.09.2020, 10:11
О, эта офигенная теория, жаль только шансы на нее поуменьшились после роспуска шичей. :oops:
Мискалиниум
11.09.2020, 10:12
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRLuFnomtqeOfFrWoRHmuIlel5EDGU 6A7k47g&usqp=CAU
у Има зеленые волосы :ar:
:oops:
у Има зеленые волосы :ar:
Надо еще дописать что на его голове тоже растет трава и тогда я поверила бы в этот фафик :oops:
Мискалиниум
11.09.2020, 10:23
О, эта офигенная теория, жаль только шансы на нее поуменьшились после роспуска шичей. :oops:
"Многоходовочка Оды". Обычные дозорные думают, что берут в плен Михаила Соколова, но Борсалино и бугор СП0 приказывают кораблю плыть не в Импел Даун, а в Мариджоа. И когда дядя Миша пройдёт мимо Горосей, те также опустятся на колени, а Им произнесёт "здравствуй, нии-чан" и покажет миловидное сестринское лицо. :kappa:
Цезарь Клаун
11.09.2020, 10:39
"Многоходовочка Оды". Обычные дозорные думают, что берут в плен Михаила Соколова, но Борсалино и бугор СП0 приказывают кораблю плыть не в Импел Даун, а в Мариджоа. И когда дядя Миша пройдёт мимо Горосей, те также опустятся на колени, а Им произнесёт "здравствуй, нии-чан" и покажет миловидное сестринское лицо. :kappa:
Отлично, теперь нарисуй это:perv:
О, эта офигенная теория, жаль только шансы на нее поуменьшились после роспуска шичей.
А я так не думаю, ни короли ни МД то наверняка не в курсе об Име и тем более о возможной связи Михоука с Имом. Для них он остается пиратом и шичибукаем, которого собрание королей решило арестовать.
Добавлено через 3 минуты
Лол, например, как тогда Михоук внезапно оказался в Новом Мире на острове Шанкса после Барати?
Аргумент убогий :) Особенно учитывая как Ода в последнее время ТПшит персонажей куда хочет без объяснения.
Даже не надейся на битву Горосея и Зоро, Горосея отправит в космос Фуджитора! :lulkata:
ол, например, как тогда Михоук внезапно оказался в Новом Мире на острове Шанкса после Барати?
Шанкс мог быть где-то рядом с ист блю
Evil Phil
11.09.2020, 11:16
Похоже на сюжетный "твист" в духе гаремника односезонного.
Не то чтобы Ода далёк от подобного.:kappa:
Цезарь Клаун
11.09.2020, 11:40
Зато ранобе на томов 20 растянуто:lol:
Мискалиниум
11.09.2020, 12:13
Отлично, теперь нарисуй это:perv:
Пфф... как два пальца об асфальт
https://i.ibb.co/qD22WBq/IMG-20200911-105927.jpg
Это и есть гаремник с элементами сёнена и драаааамы. :fu:
Сколько там самок у Луффи? Макино, девчонка с арки Зоро, ее маманя, Кайя (сорре, Усопп), Нами, Альвида, Виви, девка с крыльями со Скайпии, Коби, Робин, Хэнкок, Хина, Шакки, Хэнкок, Маргарет, жирная бабища (короче весь остров амазонок), Моне, Ширли, Ширахоши, Ребекка, Виола, Маншери, Морковка, Иназума и Ива, Санджи, Пудинг, Линлин, Коала, девчонка, что сохла по Эйсу, Ульти, Ямато, скоро ожидаем и Хиёри. То-то и оно.
сэр Котенант
11.09.2020, 12:35
Сколько там самок у Луффи? Макино, девчонка с арки Зоро, ее маманя, Кайя (сорре, Усопп), Нами, Альвида, Виви, девка с крыльями со Скайпии, Коби, Робин, Хэнкок, Хина, Шакки, Хэнкок, Маргарет, жирная бабища (короче весь остров амазонок), Моне, Ширли, Ширахоши, Ребекка, Виола, Маншери, Морковка, Иназума и Ива, Санджи, Пудинг, Линлин, Коала, девчонка, что сохла по Эйсу, Ульти, Ямато, скоро ожидаем и Хиёри. То-то и оно.
Фух, ну хоть Ташиги с Пероной для Зоро остались, пойдет. :zorolol:
Цезарь Клаун
11.09.2020, 12:44
Пфф... как два пальца об асфальт
https://i.ibb.co/qD22WBq/IMG-20200911-105927.jpg
1 страница :nebelous:
твой сюжетец на несколько тянул:oops:
Добавлено через 1 минуту
Это и есть гаремник с элементами сёнена и драаааамы.
некоторые вообще мимо кассы:laugh:
Мискалиниум
11.09.2020, 13:02
Фух, ну хоть Ташиги с Пероной для Зоро остались, пойдет. :zorolol:
Не забывай про :sugoi: и :perv:
1 страница :nebelous:
твой сюжетец на несколько тянул:oops:
Это был бесплатный пробник. Остальное за шекели. :sanji_think:
некоторые вообще мимо кассы:laugh:
Они в процессе осознания очешуенности Мугивары. В конце концов, Кайя поймёт какое чудо-юдо Усоппн и вообще Мэрри был сделан для кэпа, Пудинг - что Санджи крут из-за капитана, а так он плаксивый каблук, Хина - что Смокер лошара и днище, да и пираты круче дозорных, Хиёри - что Зоро пафосный балабол и отдаст Энму кэпу.
P.S. Цезарь, кстати, тоже в гареме Муги. :af:
(Я про персонажей, если что, а вы о чём подумали?)
Цезарь Клаун
11.09.2020, 13:06
Это был бесплатный пробник. Остальное за шекели.
Так и скажи что сдулся:kappa:Они в процессе осознания очешуенности Мугивары. В конце концов, Кайя поймёт какое чудо-юдо Усоппн и вообще Мэрри был сделан для кэпа, Пудинг - что Санджи крут из-за капитана, а так он плаксивый каблук, Хина - что Смокер лошара и днище, да и пираты круче дозорных, Хиёри - что Зоро пафосный балабол и отдаст Энму кэпу.
P.S. Цезарь, кстати, тоже в гареме Муги.
мда сударь, вам бы не мангу рисовать, а романы писать:lol:
Самок... Фу, как грубо.
И вообще, истинная любовь Луффи - жрать. Жрать - это к Санджи. Следовательно, истинная любовь Луффи - Санджи!
Арка Тотленд - наглядно демонстрирует - ради своего повара Луффи готов на все.
Зря писал всех остальных.
сэр Котенант
11.09.2020, 13:16
Не забывай про :sugoi: и :perv:
Да я не забыл, но Луффи уже в гареме Шанкса, а Санджи в гареме Луффи. Если резиновый безразмерен, то боюсь Санек двоих сразу не потянет.
сэр Котенант
11.09.2020, 13:22
В конце концов, Кайя поймёт какое чудо-юдо Усоппн
На самом деле она считала Усоппа мертвым два года. Мугивары же все по официальной версии погибли на Сабаоди.
Наверняка за это время уже нашла другого парня, завела семью, детишек... И я её даже не стану осуждать, одно дело ждать погибшего любимого ну месяц, может полгода, но совсем другое - всю жизнь после этого быть одной.
Пудинг - что Санджи крут из-за капитана, а так он плаксивый каблук,
Пудинг же специально после того как увидела Луффи в деле, поняла что заблуждалась в выборе парня, и стерла коку память. :kappa:
Хина - что Смокер лошара и днище, да и пираты круче дозорных
Первое конечно же справедливо, но второе несколько сомнительно, зачем её быть в гареме младшего брата дурачка, которого одним тыком кончил горячий альфач дозора?
Хиёри - что Зоро пафосный балабол и отдаст Энму кэпу.
Она отдаст Энму Бруку. А что, у него вот холод преисподней, техники мертвых, сам он скелет-призрак, самое то меч для скелета названный в честь бога подземного мира.
И себя отдаст Бруку, когда ему наскучит катать БМ. :perv:
Ваккарий
11.09.2020, 13:23
И все они будут у резинового во френдзоне, ибо в его сердце только Большая Мамочка, потому что только ей он обещает надрать задницу со времен аж арки ОР:shy:
Кайя поймёт какое чудо-юдо Усоппн и
Чаво !!! Кайя. бережёт себя для великого снайпера Усоппа , она уже давно поняла, что Усопп лучший и хочет от него снайпера Юсоппа .
pro100rno
11.09.2020, 13:36
Арка Тотленд - наглядно демонстрирует - ради своего повара Луффи готов на все.
Арка Триллер Парк показывает это ещё лучше
Ваккарий
11.09.2020, 13:41
Чаво !!! Кайя. бережёт себя для великого снайпера Усоппа , она уже давно поняла, что Усопп лучший и хочет от него снайпера Юсоппа .
Неправда, Кайя хотела назвать его Трусопп, самый честный мальчик в мире.
Даже не надейся на битву Горосея и Зоро, Горосея отправит в космос Фуджитора!
нит, Горосей Ганди и Горосей с Жёлтыми Волосами спецом нарисованы для финалки Зоро Санжи
Первый дрочит на мечи и постоянно полирует как зоро, второй длинноногий, желтоволосый и почти на всех появлениях с руками в карманах аки Санжи
Эти двое прям рисованы специально как антиподы этим двум мугиварам
Помнится была даже древняя гипотеза когда говорили что желтоволосый Горосей это батя санжи и санжи будет голубых кровей
Цезарь Клаун
11.09.2020, 13:43
санжи будет голубых кровей
так он и так из "голубых":lol:
Мискалиниум
11.09.2020, 13:53
Так и скажи что сдулся:kappa:
https://i.ibb.co/cFhpmJP/IMG-20200911-123129.jpg
мда сударь, вам бы не мангу рисовать, а романы писать:lol:
Обладай я хотя бы толикой таланта Муэрте... :bp:
Самок... Фу, как грубо.
Это у нас на форуме есть "девушки" и "молодые люди". А в гаремниках есть только самец и самки (иногда наоборот).
Зря писал всех остальных.
Сук, Нами тоже умеет готовить! :oops:
боюсь Санек двоих сразу не потянет.
Тянул же Камабаку. :kappa:
P.S. чётко всё расписал! :honor:
ей он обещает надрать задницу со времен аж арки ОР:shy:
А Луффи шалунишка. Любит драть задницы плохишей. :lulkata::shy:
Чаво !!! Кайя. бережёт себя для великого снайпера Усоппа
https://i.ibb.co/W2TqHBx/IMG-20200911-124504.jpg
сэр Котенант
11.09.2020, 13:54
Помнится была даже древняя гипотеза когда говорили что желтоволосый Горосей это батя санжи и санжи будет голубых кровей
И участь этой теории такая же. какая будет у теории что Горосеи - противники мугивар...
И участь этой теории такая же. какая будет у теории что Горосеи - противники мугивар...
готов выслушать твою версию о финалке мугивар
Сук, Нами тоже умеет готовить!
Да, но за деньги. А Санджи по любви.
FindYourWay
11.09.2020, 13:56
так вы че тут опяь флудите
сэр Котенант
11.09.2020, 14:04
готов выслушать твою версию о финалке мугивар
Темный Шанкс и его команда
Утк, выскажи свою версию кто по твоему финальный антагонист?
FindYourWay
11.09.2020, 14:06
им он ваншотнет акаину
Ваккарий
11.09.2020, 14:08
Утенку проплатили крошками, его мнение не объективно.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot