Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
Да, сказать на поле боя, где ее слышит куева туча союзников то, что твой капитан проиграет кайло в битве за трон короля пиратов - это типа чсв на пустом месте ? Господи, какой же ты дурак а ...
Да хоть весь мир услышит, главное чтобы потом увидел, как ты эту дуру побеждаешь. И вот потом, когда она там будет под твоим каблуком лежать в крови и дерьме - вот тогда следует говорить то что надо. И только тогда эти слова будут что-то значить.
Пустой героизм это не героизм это просто самовыпил
Коро Пира Токар
13.11.2020, 23:56
как ты эту дуру побеждаешь
А вот этого уже могут никто не услышать, ибо будет уже для многих, кто падет духом поздно будет
Тут аналогия с самураями. Когда они в частности во время русско японской войны предпочитали умирать а не сдаваться, это оказывало очень сильный психологический эффект на наши войска. Тоже скажешь не важно и зря они так делали ?
Да, сказать на поле боя, где ее слышит куева туча союзников то, что твой капитан проиграет кайло в битве за трон короля пиратов - это типа чсв на пустом месте ? Господи, какой же ты дурак а ...
Неважно даже услышат ли тебя...важно, что испугавшись смерти ты предал не только себя, но и свою команду и своего капитана. Честь корабля- честь капитана, разве нет?
И кто ты после этого? Трус, а в случае Нами - шкура...
Собственно, вот почему я и говорю, что по итогу Нигга утонул в собственном дерьме.
Есть понятия верность и преданность, и именно ситуации на грани между жизнью и смерти показывают чего стоят твои принципы, твоя вера в команду и твоя преданность и чего ты вообще стоишь как человек
А вот этого уже могут никто не услышать, ибо будет уже для многих, кто падет духом поздно будет
Да для луффи будет очень важно что какие-то там статисты не прали духом и ради этого нами умерла. Точно так!
Smiling Cat
14.11.2020, 00:03
гага, эти детские взгляды на убеждения тебя все еще трогают?
Меня - нет. Но я могу оценить всю тонкость ситуации.
Я человек циничный, меня мало, что может тронуть, но если углубиться, я в состоянии если не прочувствовать, то понять. Подобные слюни и романтика мне лично противны.
Жалеть ты о такой фигне будешь ровно до того момента пока не повзрослеешь, гага
Наоборот. Именно повзрослев, я осознал, чем старше становишься, тем больше понимаешь такие вещи.
Ты случайно не путаешь с изображениями девы Марии ?
Нет. Иногда Господа заставляли самураев наступать на изображение вражеского клана и только преданные наступали.
Собственно думаю данная практика не только в Японии была.
Помнится в Японии изображение императора тоже нечто священное было и при обыске портрет был единственной вещью, нетрогаемой и не обыскиваемой полицией.
Лысый шариК
14.11.2020, 00:03
Видишь, Нигер, сколько разных мировоззрений среди форумчан? Мировоззрение Нами не обязано совпадать с твоим. И это не значит, что она глупа.
Коро Пира Токар
14.11.2020, 00:04
Неважно даже услышат ли тебя...
Соглашусь, тут бой идёт, и своим примером даже на грани смерти, ты как минимум показываешь врагам против каких людей они сражаются, и если враг будет знать что их противник заряжен психологически так, что готов умереть даже в безвыходной ситуации - это крайне важно. Психология на войне крайне важна
Тут аналогия с самураями. Когда они в частности во время русско японской войны предпочитали умирать а не сдаваться, это оказывало очень сильный психологический эффект на наши войска. Тоже скажешь не важно и зря они так делали ?
Да скажу. Специально умирать в капиталистической войне, которая не несет нчиего кроме прибыли буржуям обеих сторон - будет только человек с промытым мозгом.
Коро Пира Токар
14.11.2020, 00:05
Да для луффи будет очень важно что какие-то там статисты не прали духом и ради этого нами умерла. Точно так!
А усоп, что слышит нами ?
Но я могу оценить всю тонкость ситуации.
Вот именно что это высосанная из пальца трагедия.
Видишь, Нигер, сколько разных мировоззрений среди форумчан? Мировоззрение Нами не обязано совпадать с твоим. И это не значит, что она глупа.
Значит.
Добавлено через 25 секунд
А усоп, что слышит нами ?
А усопп ей правильно говорит - соври
Коро Пира Токар
14.11.2020, 00:10
Нет. Иногда Господа заставляли самураев наступать на изображение вражеского клана и только преданные наступали.
Собственно думаю данная практика не только в Японии была.
Помнится в Японии изображение императора тоже нечто священное было и при обыске портрет был единственной вещью, нетрогаемой и не обыскиваемой полицией.
Да, было такое. Я просто подумал ты этот пример взял из «сёгун»
Добавлено через 3 минуты
Да скажу. Специально умирать в капиталистической войне, которая не несет нчиего кроме прибыли буржуям обеих сторон - будет только человек с промытым мозгом.
А если отбросить это, отбросить это, и принять например, что эти солдаты - потомки самураев, действующие по полу-феодальному принципу и свято верящие в свою правоту (просто допустить такое)
Ну или ок, другой пример - Карбышев, который отказался сотрудничать с немцами даже чисто формально, а ведь мог обмануть их, сделать вид что работает - но вместо этого принял смерть. Ради моральный эффект что он оказал на всех, не стоил того ?
Вот только в такой же ситуации, он бы поступил точно так же, как она. Да и не только он, все мугивары.
Вот именно что это высосанная из пальца трагедия.
Значит.
Добавлено через 25 секунд
Нет, все это фуфло, которым ты сотрясаешь воздух. Однако, по итогам мне стало понятно, что ты человек очень не надежный...и в случае чего всегда ливнешь. Сравнение с фашистами тут очень уместно...ведь умные стали полицаями верно?!:bd:
Но походу ты в итоге понял, что чушь нес, но отступать то некуда:fu:
Лысый шариК
14.11.2020, 00:13
Значит.
Навязчивый субъективизм. Фу.
https://sun9-12.userapi.com/4HEkiOb5vYIZRMsYiD3KZy10-fd4MZZKwy2IBg/AJYmJKxjbqI.jpg
Вот такой разъеб, просто в пух и прах усоппа опустили на самое днище, никакие оправдания не реабилитируют это
Так где ж этот мифический Разьеб ? Это пусть Ульти и Пейдж ищут оправдания, что вдвоем не могут победить Усоппа который обычный человек, а они миф храня юзающие против него гибрид форму и волю.
Единственный кого в пух и прах опустили а Вано и в этой главе это Зоро.
Ну или ок, другой пример - Карбышев, который отказался сотрудничать с немцами даже чисто формально, а ведь мог обмануть их, сделать вид что работает - но вместо этого принял смерть. Ради моральный эффект что он оказал на всех, не стоил того ?
Сомневаюсь что он мог чето там реально имитировать и обманывать.
Добавлено через 3 минуты
Вот только в такой же ситуации, он бы поступил точно так же, как она. Да и не только он, все мугивары.
Вот почему все они дебилы
Нет, все это фуфло, которым ты сотрясаешь воздух. Однако, по итогам мне стало понятно, что ты человек очень не надежный...и в случае чего всегда ливнешь.
Лучше бы тебе стало понятно что "говоришь так - не равно думаешь так и будешь так поступать"
Сравнение с фашистами тут очень уместно...ведь умные стали полицаями верно?!
А нами становится частью команды кайдо если скажет те слова? :hey:
Ну вообщет ты перегибаешь слегка, пока так поступил только Зоро, с Усоппом ситуация была несколько другой,там был бой...хоть с больгим шансом на поражение, а вот тут ситуация - расправа победителя над проигравшеми. Ситуация как у Зоро в ТБ.
Коро Пира Токар
14.11.2020, 00:23
Нет, все это фуфло, которым ты сотрясаешь воздух. Однако, по итогам мне стало понятно, что ты человек очень не надежный...и в случае чего всегда ливнешь. Сравнение с фашистами тут очень уместно...ведь умные стали полицаями верно?!
не ну это сравнение через чур, тут он просто не понимает что идёт война у мугивар, и думает что психология на войне не важна.
Smiling Cat
14.11.2020, 00:23
К слову. Нами куноичи, ученица Шинобу, она предана Луффи, как самурай господину. Верность и преданность ниндзя ничем не отличалась от самурайской.
И потому можно сказать, что Нами своим отказом не обесчестила ни себя, ни Шинобу-сенсей, ни команду, ни самого Луффи.
Это достойно уважения. Усопп же такой клятвы не давал.
Мискалиниум
14.11.2020, 00:24
Если меня пощадят то я им еще не такое напою.
Вот в том-то и дилемма. Знал бы, соломки б подстелил.
Самый главный вывод из главы .
Усопп один на один побеждает , что Ульти, что Пейджа ,а это одни из сильнейших в тиме Йонко.
тут он просто не понимает что идёт война у мугивар, и думает что психология на войне не важна.
Это ты не понимаешь что мотивация каких-то там говностатистов это не причина для смерти. Все решат бои луффи, зоры кока, джимбея и других сильных людей в альянсе. А их мотивировать подобное херней не надо, они и так мотивированней чем нами когда либо в своей жизни будет и сами кого хочешь мотивируют, просто своей силой и победами. Команде нужно приносить пользу в материальных вещах, вот например победить ульти... А если ты слабый навигатор и никого победить не в состоянии, то хотя бы ВЫЖИВИ в этой войне и продолжи помогать команде как умеешь.
Добавлено через 1 минуту
Верность и преданность ниндзя ничем не отличалась от самурайской.
Луффи и ко не живут при феодализме, им эти средневековые бредни до лампочки
Добавлено через 6 минут
Можно мотивировать хоть всех статистов вано вместе взятых, и все они помрут от одного кайды, зато умирать будут ОЧЕНЬ МОТИВИРОВАННЫМИ! Не решает ничего никакая мотивация, если нет за тобою силы... Кизару преподал луффи этот урок в маринфорде! Луффи тупорылый и конечно не понял, но почему не понял ты?
Mysterio
14.11.2020, 00:38
БМ переносит бои? У шляпы появился конкурент за топ 1
Лол, а правда
Интересный момент осознал. Какой душкой она собралась проносить Маркуса, если все её основные 3 были при ней ?
Лол, а правда
Интересный момент осознал. Какой душкой она собралась проносить Маркуса, если все её основные 3 были при ней ?
Прометй и зевс в нокауте после боя с марко
Лол, а правда
Возможно, неточности английского перевода. Они ещё добавили Перосперо "психованные фурри", хотя на самом деле он говорил просто "ублюдки" (если верить тому, что написали в обсуждении к главе на сабреддите). Надо подождать официального перевода.
Щас глянул, наполеон вроде в сознании но видимо мамка не хочет чтобы марко еще и его отправил спать...
А Вы заметили, что как-то незаметно вместо Гато и Рёкугая со всем форумом начал спорить Нигер?
Сук, Сварщик снова пытается мангу обсуждать. Да когда ж он успокоится?
не ну это сравнение через чур, тут он просто не понимает что идёт война у мугивар, и думает что психология на войне не важна.
Не совсем твк, если это будет твоя последняя вещь которую ты можешь совершить, умереть, или же предать все во что ты веришь и все равно умереть, тут не только психология, но и проверка того, что для тебя важнее? Жизнь сама по себе ничего не значит, все люди смертны, вопрос в том как ты умрешь.
Лысый шариК
14.11.2020, 01:18
На самом деле его любимого персонажа в манге унижают. Таким образом он пытается отвлечься. Как только его кумир засверкает, настоящий Сварщик вырвется на волю и покажет истинное лицо павердрочера.
А Вы заметили, что как-то незаметно вместо Гато и Рёкугая со всем форумом начал спорить Нигер?
Тот кто побеждает дракона сам становится драконом!
Никогда.
Лысый шариК
14.11.2020, 01:19
Тот кто побеждает дракона сам становится драконом!
Значит твоя максимальаня участь - котобык?
Жизнь сама по себе ничего не значит, все люди смертны, вопрос в том как ты умрешь.
Ктож в твою юную головушку вбил этот бред то?
Добавлено через 2 минуты
Значит твоя максимальаня участь - котобык?
Тут нет максимальной или минимальной участи. Но если я сегодня научу парочку детишек, что их жизни чето да стоят и не следует их отдавать за разную идеалистическую херню, то разве это плохо прожитый день на форуме? :fu:
СКБЛЯ, этоже каким придурком нужно быть, чтобы решить, что всякие там Асуры и Диабло Ноги Кока с Гризлиганами это материальное воплощение силы. Нет, это лись метафоричесткое выражение степени решимости персонажа. О да, решимости, потому что именно вера в себя - это то , что определяет силу персонажа в себя в Ван Пис.
Можно настолько верить в себя, что даже огонь не ранит тебя, и ни одна атака противника не оставит на тебе и следа. А твои атаки будут сметать и уничтожать противника на визичестом уровне. Вот это воля.
В мире Ван Пись много СИЛЫ. Но как она представлена?
Тенриюбитом, слабое мировое правительство мажоры, получившие совю силу по праву наследства, БЕЗ УСИЛИЙ, не принося кровавых жертв богам. И то воплощение силы, что каждую секуну своей жижни отстаивает свое право на место под солнце в сражении, в нескончаетмой битве НА ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ СИЛЬНЫХ. Все, как в нашем обществе.
Вот о чем на самом деле Ван Пис. А не о драчках и балансе. Ода гений, идея призведения порстая и понятная, а вы просто спорите о фан сервисе, плесени, случайно образовавшейся на стенах древнего замка, что выдержал тысячу осад, сохранив неприступность стен.
Как ХАБИБ! 30:1!
Сомневаюсь что он мог чето там реально имитировать и обманывать.
Добавлено через 3 минуты
Вот почему все они дебилы
Лучше бы тебе стало понятно что "говоришь так - не равно думаешь так и будешь так поступать"
А нами становится частью команды кайдо если скажет те слова? :hey:
Неа, просто у тебя нету принципов в жизн ...живешь, чтобы жить....да и сомнеаюсь, я что-ты понимаешь значение верности себе.
А ваши споры о Слешах Зоро и скорости света бравого пенсионера Рейли. Кто-нибудь думал о том, что Рейли сидит на стероидах? Он вкалывает в себя анаболики, чтобы его не ЕбЛа даже скорость света. Оу е, он покрывает смолой корабли, что отправляются в за сокровищами в преисподнюю, словно божестово. Это Харон, что получает плату за переправу.
Smiling Cat
14.11.2020, 01:35
Луффи и ко не живут при феодализме, им эти средневековые бредни до лампочки
И что? Они родились в другом месте в другую эпоху прогресса, но это вовсе не значит, что им плевать на древние традиции и что они к ним относятся, как к шутке.
Нами трудолюбивая ученица настоящей куноичи.
Зоро типичный самурай.
Робин стала очень умелой гейшей.
Они очень способные и нельзя говорить, что им плевать, они к этому относятся очень даже серьезно.
Это не Луффи и не торгаш Усопп.
А ГОЛ ДЫ РОЖЕР, словно Иису, постланник БОГА, что отдал свою жизнь за свободу и спасение для миллиардов людей.
Стать жертвой во процветание многих - великая честь.
Добавлено через 2 минуты
ШИтибукаи, Адмиралы, Йонко, Тенриюбито - лишь препятствия, что стоят на нешем пути. Они в какойто момент всегда кажустся непреодолимыми. Но это чувство является порождением лени и не уверенности в себя. Убейте это дится слабости - и победа ваша. Даже если вы тупой как резина. Вот о чем Ван Пис.
Smiling Cat
14.11.2020, 01:39
ГОЛ ДЫ РОЖЕР, словно Иису, постланник БОГА, что отдал свою жизнь за свободу и спасение для миллиардов людей.
Ваще мимо. Он путешественник и хотел, чтобы люди, как он тоже познавали мир. А в результате он вдохновил тысячи бандитов к активным действиям на море.
И он не приносил себя в жертву, он просто умер громко, а не скопытился тихо от болезни.
Wayfarer
14.11.2020, 01:40
Нигер считает допустимым предавать свои идеалы, лгать и изворачиваться ради свой цели и выживания. Также мы знаем, что он красножопый левак. Совпадение? Не думаю :bd:
А ГОЛ ДЫ РОЖЕР, словно Иису, постланник БОГА, что отдал свою жизнь за свободу и спасение для миллиардов людей.
Добавлено через 2 минуты
ШИтибукаи, Адмиралы, Йонко, Тенриюбито - лишь препятствия, что стоят на нешем пути. Они в какойто момент всегда кажустся непреодолимыми. Но это чувство является порождением лени и не уверенности в себя. Убейте это дится слабости - и победа ваша. Даже если вы тупой как резина. Вот о чем Ван Пис.
Кто-то бухнул и вспомнил свой пароль и логин для аккаунта опры?
СКБЛЯ, этоже каким придурком нужно быть, чтобы решить, что всякие там Асуры и Диабло Ноги Кока с Гризлиганами это материальное воплощение силы. Нет, это лись метафоричесткое выражение степени решимости персонажа. О да, решимости, потому что именно вера в себя - это то , что определяет силу персонажа в себя в Ван Пис.
Можно настолько верить в себя, что даже огонь не ранит тебя, и ни одна атака противника не оставит на тебе и следа. А твои атаки будут сметать и уничтожать противника на визичестом уровне. Вот это воля.
В мире Ван Пись много СИЛЫ. Но как она представлена?
Тенриюбитом, слабое мировое правительство мажоры, получившие совю силу по праву наследства, БЕЗ УСИЛИЙ, не принося кровавых жертв богам. И то воплощение силы, что каждую секуну своей жижни отстаивает свое право на место под солнце в сражении, в нескончаетмой битве НА ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ СИЛЬНЫХ. Все, как в нашем обществе.
Вот о чем на самом деле Ван Пис. А не о драчках и балансе. Ода гений, идея призведения порстая и понятная, а вы просто спорите о фан сервисе, плесени, случайно образовавшейся на стенах древнего замка, что выдержал тысячу осад, сохранив неприступность стен.
Как ХАБИБ! 30:1!
Сук, положил дурь Гато на место. Мы на неё всем форумом скидывались.
Я все объяснил и теперь всем, кто читает Ван Пис, все понятно. Нет смысла продолжать чтение. Давайте бросим это. Повиг как там Луффи победит Кайдо. Пусть манга станет непопулярной, и Оду отпустят из рабства люди, делающие большие деньги. Тогда он сможет отдохнуть, пройти реабилитаццию и, возможно еще раз выдаст что-то стоящее.
Добавлено через 1 минуту
Ваще мимо. Он путешественник и хотел, чтобы люди, как он тоже познавали мир. А в результате он вдохновил тысячи бандитов к активным действиям на море.
И он не приносил себя в жертву, он просто умер громко, а не скопытился тихо от болезни.
Лол, а с чего ты взял, что Иисус не умирал от рака?
Неа, просто у тебя нету принципов в жизн ...живешь, чтобы жить....да и сомнеаюсь, я что-ты понимаешь значение верности себе.
бздешь ниочем, когда нечего сказать по сути
И что? Они родились в другом месте в другую эпоху прогресса, но это вовсе не значит, что им плевать на древние традиции и что они к ним относятся, как к шутке.
Нами трудолюбивая ученица настоящей куноичи.
Зоро типичный самурай.
Робин стала очень умелой гейшей.
Они очень способные и нельзя говорить, что им плевать, они к этому относятся очень даже серьезно.
Это не Луффи и не торгаш Усопп.
Когда-то гага древними традициями было пожирать плоть побежденных тобой людей. Очень древние и очень традиции! Традиции уместны в свое время, а потом производительные силы развиваются, с ними развиваются и отношения в обществе и все эти традиции, начинают отмирать как отжившие свое.
Я считаю, что Ода не существует.
Добавлено через 34 секунды
Ода - это 12 японцев среднего возраста. Они сценаристы по метом на вечном брейншторе.
Нигер считает допустимым предавать свои идеалы, лгать и изворачиваться ради свой цели и выживания.
Нигер считает что словами ты свои идеалы в такой ситуации не предашь
Добавлено через 1 минуту
Также мы знаем, что он красножопый левак. Совпадение? Не думаю
А ты коричневожопый правак чтоли?
И индийские художники, воплощающие их брифы на английском, притом что эти индусы знают на английском только фразу: Hello! My name is Abdula!
Добавлено через 3 минуты
Ван Пис никогда не закончится. И Игра Престолов не закончится. И Звездные Войны не кончатся. Они будут приносить деньги вечно.
Ода - это 12 японцев среднего возраста. Они сценаристы по метом на вечном брейншторе.
Нет, поступала инсайдерская информация, что их не 12, а 5
Мискалиниум
14.11.2020, 01:55
Кто-то бухнул и вспомнил свой пароль и логин для аккаунта опры?
Это как проспиртованным звонить бывшей девушке, только здесь бюджетная версия. :zorolol:
Smiling Cat
14.11.2020, 01:56
Когда-то гага древними традициями было пожирать плоть побежденных тобой людей. Очень древние и очень традиции! Традиции уместны в свое время, а потом производительные силы развиваются, с ними развиваются и отношения в обществе и все эти традиции, начинают отмирать как отжившие свое.
Ты это... тему не меняй и в крайности не впадай.
Ты понял о чем я.
Усопп тоже изменился под чужим влиянием, потому что захотел. Он стал сильнее и храбрее, чем был в начале.
А Нами захотела стать куноичи и приняла кодекс ниндзя, которому ее научила Шинобу.
Ничего в этом плохого нет. 2 стороны медали: смелость и глупость.
Возьмем другую ситуацию: Деллинджера и Идео.
Деллинджер счел Идео мусором, потому что тот отдает свою жизнь, ради того, чтобы Луффи пошел дальше, т.е. тот позволил пройтись по его голове.
А Идео счел, что это благородный поступок сделать все, что в его силах, чтобы не дать союзникам врага помочь ему. И для этого ему не жаль отдать свою жизнь.
2 разные точки зрения. И обе правые, т.к. разные ценности и воспитание.
Тот же Санджи тупой, т.к. скорее умрет, чем ударит женщину, т.к. это его кодекс.
В поступке Нами ннт ничего глупого, потому что она поступила, как куноичи.
А по моему он прикольно зажог, хоть в действительности ванпис над религией только насмехается, но все равно прикольно :bd:
Добавлено через 2 минуты
А Нами захотела стать куноичи и приняла кодекс ниндзя, которому ее научила Шинобу.
Слушай, да плевать ей на это кодекс. Она это бы ляпнула даже повторись эта ситуация в арабасте, если бы оде не хватало драматизму. Это высосанная одой из пальца ситуация - для нагнетания драмы, не больше не меньше
Это как проспиртованным звонить бывшей девушке, только здесь бюджетная версия. :zorolol:
Бывших много, а Ван Пис один. Детей может бысь много, но Ван Пис один. Для некоторых он самое ценное, что есть в жизни. Я понимаю Вадро Гато и Нигера, понимаю, почему один фанатично топит за типа в розовой шубе, а дргуой за сурового солдафона. Ван Пис для некоторых священнее, чем для среднего современного христианина сказки из Библии.
Добавлено через 2 минуты
Оу е, это ваш Новый Завет. Вы разве не заметили, как резиновый пророк подмял под себя ваши жизни? Вы принесли его каучуковому святейществу сотни миллионов долларов.
Добавлено через 3 минуты
Нафиг Ванпис! Давайте переименуем форум и начнем вместо Ван Пис следить за чем-то другим. Но за чем? Напишите, пожалуйста, достойную альтернативу, равноценное произведение искусства.
Она это бы ляпнула даже повторись эта ситуация в арабасте, если бы оде не хватало драматизму.
Скайпия:
https://t7.mangas.rocks/auto/01/80/84/ONE_PIECE_30_072.png_res.jpg
Smiling Cat
14.11.2020, 02:06
Я все объяснил и теперь всем, кто читает Ван Пис, все понятно
Не обижайтесь, но мне как-то плевать. Я вообще не ради этого начал читать ВП и вся ваша суть ВП мне тоже не нравится.
Я читаю ВП ради Дьявольских Плодов, ради флэшбеков Главных Злодеев, чтобы понять, что случилось в их жизни такого, что они стали тем, что есть.
Какие у них идеалы и принципы, и насколько они действительно правдивы и реалестичны.
Вапол ПТС говорил правду о политике.
Хогбак является примером гения в области помощи людям, которых презирает и которого порицал Чоппер, т.к. тот наживался на этом таланте, хотя сам того же не может.
Дофламинго очень много жизненных вещей говорил. И ведь он не отличается от других некоторых королей стран, при том, что те не пираты.
Кайдо олицетворяет собой войну.
Линлин благими намерениями творит ужасные вещи, создает чуть ли не культ личности. Ее Тотлэнд эдакая темная утопия.
Ороти ужасный правитель, но при этом хитрый и мстительный. Он не по глупости уничтожал Вано, а с прямым умыслом.
Вот, что цепляет меня. Двойственность зла. Когда не маньяк чистый, как Ходи показан в манге, а злодей, который творит зло, но в какой-то мере имеет на это свое право.
А все эти детские страхи, преодолевание препятствий. Это не мое.
Лысый шариК
14.11.2020, 02:09
Но если я сегодня научу парочку детишек, что их жизни чето да стоят и не следует их отдавать за разную идеалистическую херню, то разве это плохо прожитый день на форуме?
Плохо думать, что все должны мыслить как ты, твои взгляды всем полезны и они должны чему-то у тебя учиться.
Smiling Cat
14.11.2020, 02:09
Слушай, да плевать ей на это кодекс.
А вот это голословно.
ванпис над религией только насмехается,
Дофламинго - Иисус ВП.
Ода даже сцену нарисовал во флэшбеке, где прямо "тайная вечеря" с ним и Иудой под боком.
Не обижайтесь, но мне как-то плевать. Я вообще не ради этого начал читать ВП и вся ваша суть ВП мне тоже не нравится.
Я читаю ВП ради Дьявольских Плодов, ради флэшбеков Главных Злодеев, чтобы понять, что случилось в их жизни такого, что они стали тем, что есть.
Какие у них идеалы и принципы, и насколько они действительно правдивы и реалестичны.
Вапол ПТС говорил правду о политике.
Хогбак является примером гения в области помощи людям, которых презирает и которого порицал Чоппер, т.к. тот наживался на этом таланте, хотя сам того же не может.
Дофламинго очень много жизненных вещей говорил. И ведь он не отличается от других некоторых королей стран, при том, что те не пираты.
Кайдо олицетворяет собой войну.
Линлин благими намерениями творит ужасные вещи, создает чуть ли не культ личности. Ее Тотлэнд эдакая темная утопия.
Ороти ужасный правитель, но при этом хитрый и мстительный. Он не по глупости уничтожал Вано, а с прямым умыслом.
Вот, что цепляет меня. Двойственность зла. Когда не маньяк чистый, как Ходи показан в манге, а злодей, который творит зло, но в какой-то мере имеет на это свое право.
А все эти детские страхи, преодолевание препятствий. Это не мое.
Ха, не обижайся, но ты больной ублюдок. С тем же результатом можеь читать истори про Винни Пуха и его плюшевых друзей. Кристофер Робин станет твоим Дофлой.
Лысый шариК
14.11.2020, 02:10
Тот же Санджи тупой
Сам ты тупой. :coolstoryLuffy:
Когда не маньяк чистый, как Ходи показан в манге, а злодей, который творит зло, но в какой-то мере имеет на это свое право.
А мне кажется, люди немного недооценивают Ходи. Весь ужас в том, что можно создать множество таких же как он. Это, в принципе, и делают. Ненависть без причины, потому что когда-то такое случалось. Я понимаю почему многие не слишком любят арку Острова Рыболюдей, но как раскрытие темы опасности расизма, как по мне, она хорошо затрагивает.
Плохо думать, что все должны мыслить как ты, твои взгляды всем полезны и они должны чему-то у тебя учиться.
Наоборот хорошо если учишь чему-то хорошему
не открывается
Мгм. А сейчас?
https://sun9-13.userapi.com/iqUI_4MdcOV5GEOb0nYzwi0QwPbw1_tqPBqZJw/TKi7ojWf-rs.jpg
Дофламинго - Иисус ВП.
Ода даже сцену нарисовал во флэшбеке, где прямо "тайная вечеря" с ним и Иудой под боком.
Не замечал, лол. Но вообще ода все время возводит людей в ранг богов, то у него рюма бог меча, то тенрюбито боги то энель бог. Это насмешка над религией и верой людей
Коро Пира Токар
14.11.2020, 02:15
Также мы знаем, что он красножопый левак. Совпадение? Не думаю
а ты типа фашист ?
Мгм. А сейчас?
https://sun9-13.userapi.com/iqUI_4MdcOV5GEOb0nYzwi0QwPbw1_tqPBqZJw/TKi7ojWf-rs.jpg
Нигер житель Украины, а этот проклятый юзерапи там не работает.
Мгм. А сейчас?
теперь есть
Лысый шариК
14.11.2020, 02:16
Наоборот хорошо если учишь чему-то хорошему
Я понял. Для тебя неприемлемы иные мировоззрения. Бедные твои дети.
Там кстати нами вроде подыграла немного энелю или я плохо помню? Ну то есть поступила умно а не как сейчас.
Сайонара
14.11.2020, 02:19
Думаю Мория мог просто не знать где находится их могила. Как Сабо узнал я не знаю, у них весьма обширная шпионская сеть, чем Мория всё же не славится.
Да и у него хватает других тел, улучшенных Хогбаком, хоть и без Рюмы. Настоящих воинов.
БУ силён, но и он, и Эйс ДП-юзеры, а не чистые воины. Поэтому он вряд ли бы смог воссоздать их силу, даже если бы оживил тенью.
Зомби не воспроизводил бы Хаки и не владел ДП, он просто был бы живым телом, поэтому его польза сразу потеряет 90% силы живого.
Рюма с тенью Брука тоже был не 100% версией себя былого, но всё же тело принадлежало настоящему воину, полагавшемуся на свои силы и оружие.
Использовать их в плане боевой единицы - это провал. Я имею в виду, как Мория использовал бы их, как психологическую атаку.
Там кстати нами вроде подыграла немного энелю или я плохо помню? Ну то есть поступила умно а не как сейчас.
Однако, она всё равно отказалась от его предложения и выбрала команду, поставив себя в огромную опасность. То есть поступила неправильно, по вашей же логике.
Я понял. Для тебя неприемлемы иные мировоззрения. Бедные твои дети.
Неа, ты меня не понял.
Знаешь что такое хорошо и что такое плохо?
То что в твоих интересах это для тебя хорошо а то что идет в разрез с твоими интересами это для тебя плохо.
Мировоззрение либо хорошее либо плохое, либо выгодное тебе либо нет, они не делятся на какие-то там "иные".
Есть так же такие понятия как прогресс и регресс, то есть то что ведет к развитию и то что ведет к деградации. Вот мировоззрение которое выгодно не только тебе а всему обществу - оно не просто хорошее оно прогрессивное.
А вот эти "иные" это просто пустословие, братан. :bd:
Добавлено через 1 минуту
Однако, она всё равно отказалась от его предложения и выбрала команду, поставив себя в огромную опасность. То есть поступила неправильно, по вашей же логике.
А что там конкретно был за выбор?
А что там конкретно был за выбор?
Полететь с ним на Луну, оставив товарищей (глава 282).
Smiling Cat
14.11.2020, 02:27
А мне кажется, люди немного недооценивают Ходи. Весь ужас в том, что можно создать множество таких же как он. Это, в принципе, и делают. Ненависть без причины, потому что когда-то такое случалось. Я понимаю почему многие не слишком любят арку Острова Рыболюдей, но как раскрытие темы опасности расизма, как по мне, она хорошо затрагивает.
Нет, посыл-то понятен. Но сам Ходи это малюсенький винтик.
Ходи это типичный фашист-солдат, который поддался влиянию и стал маньяком, ненавидящий все другие расы и своих, кто любит эти расы.
Если так подумать, то Ода много внимания отдает фашизму.
АОР - это расизм и ненависть немецких солдат.
АПХ - эксперименты на людях, канцлагеря, газовые камеры.
АДР - торговец оружием, провокатор войн, тот, кто наживается на чужом несчастье. Рабовладелец.
АД - химическое оружие, нападение без объявления войны, никаких переговоров только истребление вида.
АТ - в какой-то мере напоминает СССР, где собраны разные национальности и есть культ личности Линлин. Предатели убиваются сразу. Враг Народа.
АВ - жажда мировой войны, заводы оружия.
Полететь с ним на Луну, оставив товарищей
Я спрашиваю какой там был выбор
Ну там - полететь или умереть, полететь или умрут другие. Выбор в чем?
Smiling Cat
14.11.2020, 02:30
Использовать их в плане боевой единицы - это провал. Я имею в виду, как Мория использовал бы их, как психологическую атаку.
Думаю это дало бы обратный эффект. Только разозлило бы Луффи или ПБУ. И те уничтожили бы трупы, а после ринулись на Морию.
Это было бы хорошо использовать, чтобы выруюить ВН их и ударить, но думаю минусов больше.
Но сейчас Луффи и ПБУ не его цели и ими не являются.
Я спрашиваю какой там был выбор
Ну там - полететь или умереть, полететь или умрут другие. Выбор в чем?
Полететь или умереть, вестимо. Нами выбрала умереть.
Нет, посыл-то понятен. Но сам Ходи это малюсенький винтик.
Ходи это типичный фашист-солдат, который поддался влиянию и стал маньяком, ненавидящий все другие расы и своих, кто любит эти расы.
Вот поэтому-то это и страшно лично для меня. Просто, не в первый раз наблюдаю такое в реальной жизни, когда человек просто начинает что-то ненавидеть, даже не сталкиваясь с этим, а просто слушая телевизор или смотря в интернете. И собираясь вместе эти малюсенькие винтики могут натворить немало бед.
Полететь или умереть, вестимо. Нами выбрала умереть.
Ну вот, а гага "КУНОИЧИ-КУНОИЧИ"
Оде приспичит он везде драму найдет...
Коро Пира Токар
14.11.2020, 02:41
Если так подумать, то Ода много внимания отдает фашизму.
Я вижу ты понятия не имеешь что такое фашизм, и что такое нацизм ...
Ну вот, а гага "КУНОИЧИ-КУНОИЧИ"
Оде приспичит он везде драму найдет...
Это называется развитием персонажа. В самом начале она без зазрения совести предала Луффи. В Скайпии она сначала пошла с Энелем, но всё же выбрала бороться с ним. А сейчас она просто сразу выбрала преданность.
Smiling Cat
14.11.2020, 02:47
Вот поэтому-то это и страшно лично для меня. Просто, не в первый раз наблюдаю такое в реальной жизни, когда человек просто начинает что-то ненавидеть, даже не сталкиваясь с этим, а просто слушая телевизор или смотря в интернете. И собираясь вместе эти малюсенькие винтики могут натворить немало бед.
Увы без агрессии никак.
Порой другой человек ненавистен просто так.
Я считаю себя человеком спокойным и не агрессивным. Но встретил на своей памяти я парня по виду ну вылитый ботаник: очки, кудри, зубы, рубашка с желеткой, вот прямо комбо-набор и один этот вид прямо-таки дал мне полное понимание отчего американские бугаи таких в мусорные баки засовывают.
Так это ведь сплошь и рядом бывает.
Это страшно, потому что правда. Но это все лишь верхушка айсберга. Мне интересно больше узнать тех, кто стоит у них во главе. Что они из себя представляют.
Ходи был обречен на провал. Он устроил хаос на ОР, но он лишь бешеный пес. И если бы он начал бузить на поверхности, то не взирая на его допинг, его бы пристрелили.
А схемы Дофламинго и Кайдо - это уже серьезней.
НПР - это лишь кучка винтиков, опасных, но хаотичных.
А СД с ПЗ - это целый механизм.
Это называется развитием персонажа. В самом начале она без зазрения совести предала Луффи. В Скайпии она сначала пошла с Энелем, но всё же выбрала бороться с ним. А сейчас она просто сразу выбрала преданность.
Ну вот она вначале развилась в том месте с энелем а потом деграднула в моменте с ульти. Потому что там не стоял выбор предать или не предать.
Вопрос поставлен как - сказать придурошной ульти то что она хочет и выжить, следуя интересам команды или помереть, лишив команду навигатора и друга, надолго спустив их мораль ниже вотер линии... Трудно предсказать как команда отреагирует на ее гибель, боюсь что после этого луффи и ко уже будет не до ванписа...
Ну вот она вначале развилась в том месте с энелем а потом деграднула в моменте с ульти. Потому что там не стоял выбор предать или не предать.
Сказать что Луффи не станет Королем пиратов для неё предательство.
Вопрос поставлен как - сказать придурошной ульти то что она хочет и выжить, следуя интересам команды или помереть, лишив команду навигатора и друга, надолго спустив их мораль ниже вотер линии...
Опять же, откуда такая уверенность, что Ульти бы пощадила Нами?
Сказать что Луффи не станет Королем пиратов для неё предательство.
Видишь как ода ее опустил а ведь раньше писал что нами умная
Опять же, откуда такая уверенность, что Ульти бы пощадила Нами?
Ниоткуда, но так появляется шанс а в противном случае ульти точно ее завалит
Лысый шариК
14.11.2020, 03:07
Знаешь что такое хорошо и что такое плохо?
Знаешь, что такое субъективизм?
Что для тебя хорошо, может быть для другого плохо. И наоборот.
И вот тут всё становится ясно. Мировоззрение не может быть плохим или хорошим. Оно такое, как оно есть у каждого человека. Оно хорошее или плохое чисто с твоей точки зрения. И это твой субъективизм.
Знаешь, что такое субъективизм?
Что для тебя хорошо, может быть для другого плохо. И наоборот.
Ну естественно, например если я у тебя отнял денюшки, то для тебя это плохо а для меня хорошо. Ведь твое положение после этого ухудшилось а мое улучшилось. Но я же специально написал тебе о таких понятиях как прогресс и регресс, это когда положение улучшается для всех, ну или хотя бы для большинства членов общества. Мировоззрение которое ведет к улучшению положения большинства - прогрессивное, оно лучше чем то которое ведет к регрессу, то есть к ухудшению положения большинства. И это объективные понятия!
Вот например, ученые как-то наблюдали за одной стаей шимпанзе, вот там две самки съели своих детей, потом они съели и других малышей в стае и другие последовали их примеру. Я думаю ты догадываешься что случилось с этой стаей в итоге? Они все умерли не оставив потомства, эта часть популяции закончилась на этой стае. Вот так просто и незамысловато, эволюция определяет что такое хорошо а что такое плохо. Делаешь плохо - вымираешь.
Как думаешь, мировоззрение этих шимпанзе было просто иным, не плохим? :bd: А вот те стаи, которые оберегают своих малышей и продолжают таким образом свой род, у них оно тоже просто иное а не хорошее?
Коро Пира Токар
14.11.2020, 03:25
Ненависть к другим расам - это не фашизм
Мискалиниум
14.11.2020, 03:29
Я вижу ты понятия не имеешь что такое фашизм, и что такое нацизм ...
Нацизм это, так сказать, ответвление фашизма, одна из форм. Так что технически, Гато не ошибся, не?
Ниоткуда, но так появляется шанс а в противном случае ульти точно ее завалит
Вопрос в общем: что глупее - помереть и показать себя трусом или помереть и показать себя храбрецом?
Лысый шариК
14.11.2020, 03:30
Как думаешь, мировоззрение этих шимпанзе было просто иным, не плохим?
Что бы я ни ответил - это моё субъективное мнение. В этом и загвоздка. Я могу решить, хорошо это или плохо для меня. Но не для них.
К тому же, мировоззрение присуще только существам с сознанием. На планете Земля такими являются только люди, поэтому шимпанзе - неудачный пример.
Мискалиниум
14.11.2020, 03:31
Ненависть к другим расам - это не фашизм
А Дуче, который в 30х (или 40х, не помню уже) взял на вооружение антисемитизм и расизм, считает иначе.
Вопрос в общем: что глупее - помереть и показать себя трусом или помереть и показать себя храбрецом?
Надо стремится к выживанию а не к показухе
Что бы я ни ответил - это моё субъективное мнение
Так я и пытаюсь возвысить твое мнение до знания. Мнений может быть бесконечное множество а истина всегда одна. У тебя например мнение что от земли до луны 50 км, у гаги например что 150 км а у меня что 5 км. А истина заключается в том что от земли до луны 384, 400 км. Как видишь мнений может быть сколько угодно но знание только одно, потому что истина одна.
Я могу решить, хорошо это или плохо для меня. Но не для них.
Если ты можешь определить что лучше в твоих интересах то почему ты не можешь это сделать для других?
Я же тебе объяснил что хорошо это то что выгодно тебе.
А выгодно тебе то что повышает твое положение. Это повышение может касаться чего угодно:
прибавилось материальных средств - выгодно
убавилось - не выгодно
улучшилось здоровье - выгодно
ухудшилось - не выгодно
И так далее...
Как видишь тут нет ничего сложного
К тому же, мировоззрение присуще только существам с сознанием. На планете Земля такими являются только люди, поэтому шимпанзе - неудачный пример.
Шимпанзе прекрасный пример того что такое хорошо и что такое плохо, что такое действовать в интересах общества и что такое действовать против его интересов. Так и вооружившись неким мировоззрением, ты действуешь либо в плюс либо в минус, относительно другого мировоззрения. :bd:
Wayfarer
14.11.2020, 04:26
а ты типа фашист ?
Нет, совок мне не очень нравится
Коро Пира Токар
14.11.2020, 04:28
Нацизм это, так сказать, ответвление фашизма, одна из форм. Так что технически, Гато не ошибся, не?
нет. Фашизм - это политическое течение. Нацизм - это просто идеология. А Дуче, который в 30х (или 40х, не помню уже) взял на вооружение антисемитизм и расизм, считает иначе. Лишь в довесок, не более. Дуче давал вполне себе конкретное определение политическому течению "фашизм"
Добавлено через 35 секунд
Нет, совок мне не очень нравится
Как и гитлеру
Wayfarer
14.11.2020, 04:34
Как и гитлеру
Гитлер был левым.
Коро Пира Токар
14.11.2020, 05:39
Гитлер был левым.
ага, с нибиру
Estarossa
14.11.2020, 09:19
ради флэшбеков Главных Злодеев, чтобы понять, что случилось в их жизни такого, что они стали тем, что есть.
Я сейчас понял что Гато - Гароу из Ванпачмена
HooligAnka
14.11.2020, 12:50
Мне просто некем восхищаться и не за кого больше топить, кроме узкого круга персонажей.
У маори это называется whakaaro whaiti. :ac:
Добавлено через 4 минуты
Тебе 16 хоть есть?
Ещё спроси, какой у него IQ... :coolstoryLuffy:
Добавлено через 40 минут
Никто не запрещает ей верить в одно а сказать другое
И этот человек запрещает мне коыврять в носу обзывал меня балаболом! :af:
Добавлено через 15 минут
Если меня пощадят то я им еще не такое напою. Это просто не влияющие ни на что слова манди, просто слова.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcTFqn_1xt30iro8ssjHm_7nIVUeXDc NB-jMGw&usqp=CAU
Так я и знал, что ты с Муги только для вида препираешься — а сам втихую наяриваешь на лорда нашего Одена! Походу, у нас на форуме завелась своя Ямато...:bd:
Добавлено через 34 минуты
В поступке Нами ннт ничего глупого, потому что она поступила, как куноичи.
Вадько, куноичи — это шиноби, чуваки, которых использовали для шпионажа, диверсий и заказных убийств. Сечешь? А Нами поступила, как онна-бугэйся.
Добавлено через 6 минут
Дофламинго - Иисус ВП.
Это да... И вот, опять же:
https://pbs.twimg.com/media/DpqSOccXUAIA8mp.jpg
Может, Ода ещё и тайных символов наоставлял, скрывающих путь к Святому Граалю?
наяриваешь на лорда нашего Одена!
Считаю, что давно пора секту прославления Одена приравнять к террористическим организациями (мешают нормально обсуждать мангу) и запретить на территории всего здравого смысла (и форума) :ap:
Чем Оден вам не угодил? Мне кажется его хейт связан в первую очередь с тем, что он оказался сильнее йонко (не БУ и Роджера). Представляю когда 10-15лет веришь в их непобедимость, а потом Ода внезапно раскрывает кого-то сильнее их. Отсюда такое сильное отрицание. Вот если бы так произошло с Михоуком, типа Ода ввел бы внезапно мечника сильнее него, я бы наверное тоже бомбанул.
Чем Оден вам не угодил?
Фанатами своими не угодил, фанатами. Точнее одним фанатом
Фанатами своими не угодил, фанатами. Точнее одним фанатом
Имеешь ввиду Оду? А что ты хотел от японца? Чтобы он нарисовал слабым сильнейшего самурая? Лол.
Оден же не сильнее Кайдо, ну ранил и ранил, Кайдо такой кабан, что и не заметил бы такой порез. А вот Оден свалился от одного удара, пусть даже неожиданный, но уровень йонко должен танковать такое. Ну как Акаину, ему Белоус тоже исподтишка дал, а тот не вырубился же, даже потом дал нехилую ответку и гонял оставшуюся команду Белоуса. Вот это уже уровень... Оден силен, но не йонко лвл, по крайней мере его защита чтоли.
Вот кто может оказаться сильнее Михоука и Одена вместе взятых это самурай Рюма. Думаю он вообще один из топов всех времен
ЭмоБой из 2007
14.11.2020, 13:48
Чем Оден вам не угодил? Мне кажется его хейт связан в первую очередь с тем, что он оказался сильнее йонко (не БУ и Роджера). Представляю когда 10-15лет веришь в их непобедимость, а потом Ода внезапно раскрывает кого-то сильнее их. Отсюда такое сильное отрицание. Вот если бы так произошло с Михоуком, типа Ода ввел бы внезапно мечника сильнее него, я бы наверное тоже бомбанул.
Оден крутой тип,но ты слишком на него наяриваешь,вот все и бомбят. Я тоже не слабо подгорел когда ты поставил его выше пик Рейли. Хотя у старого Рейли был сумасшедший хайп
Оден же не сильнее Кайдо, ну ранил и ранил, Кайдо такой кабан, что и не заметил бы такой порез.
Если бы Ода хотел показать Кайдо сильнее, он бы не стал вводить элемент шантажа, а просто позволил бы победить Кайдо в честном бою. Но нет, Ода даже через слова самого Кайдо намекает, что он мог умереть тогда, если бы не шантаж. Вот такой вот кабан, который с 2 плюх бы подох.
Добавлено через 3 минуты
Оден крутой тип,но ты слишком на него наяриваешь,вот все и бомбят. Я тоже не слабо подгорел когда ты поставил его выше пик Рейли. Хотя у старого Рейли был сумасшедший хайп
На данный момент я считаю, что Оден был сильнейшим мечником своего времени (после смерти Роджера уж точно). Но точно не Рейли. А у меня сильнейший мечник сильнее Рейли, всегда был. Еще вот недавно обратил внимание на этот фрейм. Оден говорит, что его 2мечевой стиль лучший, и это после путешествия с Белоусом, Роджером и Рейли.
https://i.ibb.co/2sT6LjP/Screenshot-2020-10-17-at-13-55-33.png
ЭмоБой из 2007
14.11.2020, 14:01
На данный момент я считаю, что Оден был сильнейшим мечником своего времени (после смерти Роджера уж точно). Но точно не Рейли. А у меня сильнейший мечник сильнее Рейли, всегда был. Еще вот недавно обратил внимание на этот фрейм. Оден говорит, что его 2мечевой стиль лучший, и это после путешествия с Белоусом, Роджером и Рейли.
Спойлер:
Я до сих пор считаю, что Пик Рейли=Сенгоку=Акаину>=Оден=Кизару(то есть, считаю одена топ админом)
Вот кто может оказаться сильнее Михоука и Одена вместе взятых это самурай Рюма. Думаю он вообще один из топов всех времен
Если он сильнее их вместе взятых, значит он топ 1 всех времен. Причем с огромным отрывом.
Я до сих пор считаю, что Пик Рейли=Сенгоку=Акаину>=Оден=Кизару(то есть, считаю одена топ админом)
Поживем увидим, я уверен мы еще что-нибудь узнаем об Одене и топах того времени.
Если бы Ода хотел показать Кайдо сильнее, он бы не стал вводить элемент шантажа, а просто позволил бы победить Кайдо в честном бою. Но нет, Ода даже через слова самого Кайдо намекает, что он мог умереть тогда, если бы не шантаж. Вот такой вот кабан, который с 2 плюх бы подох.
Йонко по дефаулту не может умереть с двух плюх, даже старый Белоус в Маринфорде танковал ой-ей... Кайдо перс такого же калибра и он явно хотел с Оденом 1х1. Но не заметил подвоха от старухи, прямо ситуация как с Катакури и Флампе. Кайдо ведь потом убил старуху за вмешательство
Доминатор
14.11.2020, 14:08
Кайдо тупо жирнее, и то - стоял окровавленный с перкошенной рожей, после того как Одена огрел. Если бы не бабка, недолго Кайдыча жирнота спасала и не было бы сейчас никакого Царя Зверей, а Зоро фапал на битву с ним, а не с Михавком!
Йонко по дефаулту не может умереть с двух плюх
Оден собирался нанести последний удар, это была бы смерть. Я хз какой именно по счету это был удар в той битве, т.к. Ода показал лишь последние мгновения битвы. Но это факт. Именно об этом намекнул Кайдо в одной из последних глав.
Новогоднее настроение
14.11.2020, 14:22
Оден говорит
Аругмент уровня яскозал.
Зоро тоже кажется что-то про клетку говорил или я ошибаюсь?
ЧСВ у Одена было овер9000, а потом Кайда дал неименной атакой по башке и всё, варись в котле.
Муги с Оденом носится так же, как Гато с Дофлой пару лет назад (когда была ДР)
По итогу, даже фанаты Одена начнут бомбить на него, ибо перефап.
Мискалиниум
14.11.2020, 14:26
Дофламинго - Иисус ВП.
《Ваши души могут принадлежать Иисусу, но ваши задницы всегда будут принадлежать морской пехоте.》(с) Сержант Хартман
Нацизм
Хорошо, что у нас на форуме этого нет. У нас здесь нет расовой дискриминации. Нам одинаково насрать на черножопых, на жидов, на макаронников, на косоглазых и на латиносов. Мы все здесь — одинаково никчёмны.
Аругмент уровня яскозал.
Зоро тоже кажется что-то про клетку говорил или я ошибаюсь?
ЧСВ у Одена было овер9000, а потом Кайда дал неименной атакой по башке и всё, варись в котле.
Это аргумент из манги. Это не 100% пруф, но по крайней мере это из манги.
ЧСВшным Оден был до путешествия с БУ. Ода довольно ясно показал, как он познавал мир, людей, СИЛУ (глядя на Белоуса и Роджера, ни на кого другого) и уже не был таким борзым.
ЭмоБой из 2007
14.11.2020, 14:34
Йонко по дефаулту не может умереть с двух плюх, даже старый Белоус в Маринфорде танковал ой-ей... Кайдо перс такого же калибра и он явно хотел с Оденом 1х1. Но не заметил подвоха от старухи, прямо ситуация как с Катакури и Флампе. Кайдо ведь потом убил старуху за вмешательство
С другой стороны это был пиковый Оден. К своему пику Зоро всяко не останется таким же пустозвоном.
Оден собирался нанести последний удар, это была бы смерть. Я хз какой именно по счету это был удар в той битве, т.к. Ода показал лишь последние мгновения битвы. Но это факт. Именно об этом намекнул Кайдо в одной из последних глав.
Хм, я перечитал главы и, вообще говоря, я в чем-то даже согласен с тобой. Оден встретился с Роджером примерно в ~33 года и там он был железно уровня старпома, а с Кайдо сражался уже ~6 лет спустя, т.е теоретически он мог выйти на пик своих сил и быть уже сильнее, тем более после покатушек с Роджером. Хз, в общем мутно там, но смысл есть, да. Мне больше интересна тема с Шебеком и Древним королевством, поэтому остановлюсь на этом...
Вот Шебек это человечище, тупо сам без понтов, без слёз собрал топовую команду, ничего от них не требовал и не хотел, и просто сам пошел крушить теньрюбито и весь нынешний строй. Зато все помнят Роджера, который просто добрался до конца, узнал всё и не стал ничего больше делать... Роджер, конечно, красавчик, но Шебек это номер 1
Оден встретился с Роджером примерно в ~33 года и там он был железно уровня старпома, а с Кайдо сражался уже ~6 лет спустя
Он был минимум уровня Рейли. Я помню несколько лет назад когда Ода сказал о легенде которая связана с Белоусом, многие стали предполагать что это может оказаться его тру старпом, который был аналогом Рейли у Белоуса во времена Роджера. И когда выяснилось, что Одел был тем самым 2 человеком Белоуса, то сразу виляния пошли? Что случилось? Или кто-то готов шкварить Рейли до такой степени, чтобы делать его аналогом мелкого Марко? Им был однозначно Оден, по силе уж точно.
Smiling Cat
14.11.2020, 15:22
Оден был силён и добр, но он был одиночкой. Он всё думал, что сможет сделать без чужой помощи, потому как боялся, что кто-то пострадает. Даже когда он вздумал пойти на Кайдо - он не просил помощи Ножен, они сами пошли.
Даже когда его сделали командиром в ПБУ, он везде и всюду срывался 1, не ожидая остальных.
У него был шанс победить Кайдо в самом начале и спустя 2 года. Но он ими не воспользовался и проиграл.
Если бы он объединился с якудза, они бы одолели ПЗ. Если бы он воспользовался появлением Пиратов Гекко, он бы тоже мог победить - это ведь даже не его соотечественники, а иностранцы, которые вздумали драться с Кайдо по своим причинам.
Но он верил словам Кайдо и Ороти, потому проиграл.
Оден богатырь, высокий и выносливый мечник. Он напал на БУ, его отбросил Роджер, но с ним были готовы драться Рейли и Габан. Ему принадлежат 2 уникальных меча Энма и Хабакири, который пока неизвестен своей силой. Он единственный, из всех, даже тех, кто побеждал Кайдо - оставил на нём шрам, который так и не зажил, постоянно причиняющий Кайдо боль. Но тем не менее - он не смог закалить мечи в Хаки.
Если брать теоретические владения мечом, то Оден не сравниться с Рюмой и Михоком.
Рюму мы знаем лишь по 1 главе, и то это был ранний ВП, тогда и у Луффи была другая сюжетка, где он был показан на начальном этапе своего пути.
С годами Рюма стал сильнее и даже закалил свой меч. Дело не в его "статусе", а в том, что даже сквозь века его славу никто не превзошёл в Вано. Сюсуй уступает Энме в его уникальной силе, но Сюсуй обладал силой усиливать атаки своего хозяина, поэтому если Рюма владел ВВс3, то Сюсуй вполне вероятно приумножал его силу в несколько раз и тогда он выигрывает у Энмы, но это конечно теория.
Михок же является "сильнейшим мечником" настоящего. "Бог меча" это прозвище Вано, но не стану исключать, что Рюма мог быть равен Михоку на своем пике сил при жизни. Зоро сейчас овладевает Энмой, которой владел Оден. Зоро не богатырь, но он качок, который усердными адскими тренировками пытается стать богатырём. А Михок тоже обычный человек, но он сильнее Зоро и обладает всем, чем обладает Зоро и даже лучше. Также ему принадлежит Ёру, закалённый Хаки. И если максимум Одена был разрезанный кабан, то Михок послал слэш разрезавший путь равный половине МФ, а после ещё и пролетевший не мало по небу (это уже как целый МФ).
Сильнее ли Михок Кайдо - неизвестно. Был ли Шанкс также искусен 13 лет назад, как сейчас неизвестно. Но сила Михока даже если судить по тем крохам, где он есть - превосходит Одена, который всё равно силён, даже если он не лучший и даже не второй в рейтинге мечников.
Если б вместо Усоппа с Ульти и Пейджем дрался Оден, то он бы умер .
Коро Пира Токар
14.11.2020, 15:48
Я представляю сколько бы сейчас было бы срача, если мория вместо истлевшего трупа рюмы, взял труп Одена (хотя у них разные временные рамки посещения страны но все равно, мог придумать что нибудь) сколько щас срача было бы
Новогоднее настроение
14.11.2020, 16:05
Я помню несколько лет назад когда Ода сказал о легенде которая связана с Белоусом, многие стали предполагать что это может оказаться его тру старпом
Я и забыл про это....Там же вроде одноглазый должен быть...Или типа Оден отсылка на одноглазого скандинавского бога?
Добавлено через 9 минут
Муги, а у тебя Оден сильнее Михоука? Или Рюмы? Или если брать чистое владение мечом, без воли и т.д.
а у тебя Оден сильнее Михоука? Или Рюмы? Или если брать чистое владение мечом, без воли и т.д.
У него насчет этого каша в голове. Дальше ваш диалог будет примерно такой:
Р: Оден сильнее михавка?
М: Нет конечно ведь оден не смог в черный меч!
Р: Получается михавк сильнее чем роджер и шебек?
М: А, ну ээээ. Я говорил чисто про михавка и одена, там другое. :ag:
Коро Пира Токар
14.11.2020, 16:37
Есть вариант что Одену просто не хватило времени почернить свои мечи
сэр Котенант
14.11.2020, 17:01
Есть вариант что Одену просто не хватило времени почернить свои мечи
У него было порядочно времени. Зоро же почернит, а он младше Одена.
А вот? https://t6.mangas.rocks/auto/12/35/60/OP_763_page01.png
Явно Иисус.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot