Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
Ты не хочешь фантазировать но фантазируешь.
Вот у есть у тебя плашки с надписями и вот у тебя есть реальный бой
Ты отбрасываешь бой и смотришь на плашки
Я тебе прямо стычки из манги привел и на основе их говорю, что Марко и Оден равны только вот в тот момент. О каких плашках вообще речь?
Оден в 10орм против тысячи пиратов во главе с Кайдо целый день сражался. Мог убить Кайдо из слов самого Кайдо. Вселил в него страх на десятки лет вперед. Да Кайдо до сих пор восхищается его силой и им самим.
И берем Марко, 2-3 фрейма и он готов. И БМ бросает его и говорит, что он чмошник с которым скучно. Вот я сравнил бои. Вот отношение Йонко к Одену и Марко соответственно. Что теперь то не так?
Сук, считаю, что косяки Мамки
Это не косяки Мамки. Это Ода ничего нормального придумать не смог с имба персом. Потому выдал самый убогий вариант - делать из нее клоунессу, чтоб читатель не воспринимал ее в серьез. Она танкует 4 гир, топ атаку Джима, удар заряженым на фул зевсом, показывает приличные слешы. Но...укатывается нахер на ручках бомжихи. При том что абсолютно ничего не мешало ей в тот же миг вернуться и сломать Робин шею, а Френки засунуть его мотоцикл ему же в зад. Как и продырявить нахрнен Чоппу на корабле. Но она клован. И читатель уже не верит в ее возможности. Вон, судя по сканам, она просто, без воли, схватила за шею Марко. Даже не почесалась. И? Ушла. Прямо гений стратегии. Почему? Ну, надо же чтоб мугивары не передохли на первых же сканах.
Я тебе прямо стычки из манги привел и на основе их говорю, что Марко и Оден равны только вот в тот момент. О каких плашках вообще речь?
О тех плашка в который оден многократно сильнее стал, а потом мыкался по лесах в бою как дурачок катаясь от огня кайдо
Оден в 10орм против тысячи пиратов во главе с Кайдо целый день сражался.
Ну там же показано что это за сражение, статистов лупят от квина и кинга отлетают. Сам оден бегает уворачивается побитый, кайдо гордо парит в небе поливает огнем. Битва равных йонколевелов ничего не скажешь...
Потом оден рубит по совсем охреневшему от собственной неуязвимости и не заботящемуся о защите - кайде, и посылает его в нокдаун на пару сек. И типа бежит добивать, дальше хзерня с бабкой, кайдо тут же встает и лупит дубиной одену по башке. Кайдо такой типа покоцанный но чето сил ваншотнуть одена хватило с лихвой... Оден сразу же вырубается, один удар...
Битва йонко, ну сразу же видно, какой оден йонко левел. Йонко левел без масштаба йонков, без мощной защиты йонков, без живучести йонков. Только дамаг хороший.
Все же из главы не понятно, кого Квин считает номером 2 по силе, а кого номером 3...
Так мне надоело чето муги доказывать что его плашки говно по сравнению с реально показанным боем. Кто хочет меня сменить? :bd:
Добавлено через 1 минуту
Все же из главы не понятно, кого Квин считает номером 2 по силе, а кого номером 3...
Да он просто награды мугивар глянул. Скорее всего кок для него топ2 а зора топ3, из-за текущих наград. Джима он вообще не считает так как не знает что тот уже в команде.
В течение пары месяцев узнаем по их соперникам. Зачем сейчас то гадать.
Так мне надоело чето муги доказывать что его плашки говно по сравнению с реально показанным боем. Кто хочет меня сменить?
Я ему как то доказывал, а он потом просто замолчал, когда доводы закончились.
Но как можно хайпить Одена, если он Кури вынес с проблемой.
Зоро Виспи Пик на изи выносил, в похожей ситуации.
Он вцепился в свои плашки где оден описан супертопом и теперь уже никакие реальные бои одена ему нипочем. Никогда теперь ему не докажешь что топы так не затерпают против равных себе, хоть 100500 примеров из манги приведи, етсь же плашки :bd:
Я ему как то доказывал, а он потом просто замолчал, когда доводы закончились.
Но как можно хайпить Одена, если он Кури вынес с проблемой.
Зоро Виспи Пик на изи выносил, в похожей ситуации.
Может я просто ушел в оффлайн, а потом забыл.
Сейчас бы страну самурай сравнивать, которая даже в защите МП не нуждается. И такое днище как Виски-Пик. Оден на тот момент, в 18 лет, уже и Энмой во всю махал, и Волей обладал. Судя по твоей логике Зоро в Виски Пик > Одена с Волей и Энмой :mihawk: Вот поэтому я наверное и не отвечаю таким как ты. Лишь бы ляпнуть херню какую-то
которая даже в защите МП не нуждается
Ага на примере кайдо сразу видно как не нуждается - пришел и захватил, даже не будучи йонко с многотысячной армией, он мега армию уже в вано собрал... Не нуждается прям запруфано как! :facepalm:
Лишь бы ляпнуть херню какую-то
это вот да даже не поспоришь, как ляпнешь так ляпнешь...
Ага на примере кайдо сразу видно как не нуждается - пришел и захватил, даже не будучи йонко с многотысячной армией
Кайдо чуть не проиграл Одену с 10 самураями. Там еще и бОльшая часть самураев перешла на сторону Орочи и Кайдо. Единое Вано во главе с Оденом выносит любого Йонко на легке.
Остановитесь, вы же троллите, верно?
Кайдо чуть не проиграл Одену с 10 самураями. Там еще и бОльшая часть самураев перешла на сторону Орочи и Кайдо. Единое Вано во главе с Оденом выносит любого Йонко на легке.
Нафап твой безграничен я вижу. Кайдо чуть не проиграл одену, а много тут есть оденов? Да большая часть перешла, а кто им виноват что у них в государстве раздробленность? Факт в том что кайдо даже не будучи йонко забрал страну себе.
А приплыви сюда реальный йонко, не с тремя топами а еще с ветеранами, и с многотысячной армией. И ясен красен переманивая часть самураев к себе, делая все для победы, а как ты думал, что йонко будет вести себя "честно"? Представь себе нет. И что тогда будет делать вано? Ждать рождения еще одного одена, который - МОЖЕТ БЫТЬ КОГДА НИБУДЬ, станет сильным и сможет объединить вокруг себя всех самураев для освобождения страны? Ну такая себе сказочка... Учитывая что топ реальный топ может родится где угодно, роджер родился не в вано, БУ не в вано, адмиралы тоже не из вано, кайдо не из вано и мамка не из вано. И все они сильнее чем оден, но родились не в вано, так что вано не гарантирует появления мега топа в нем, топ может вылезти откуда угодно.
По факту муги, страну вано взял и покорил кайдо, даже не будучи йонко, это он йонком стал уже имея страну вано под собой. И эта страна не сделала его выше других йонко. Представь себе, шанкс без вано и мамка без вано, у нее тотленд, но при этом они с шанксом - равны кайде с вано. Потому что твое ВАНО такое же перефапаное ГОВНО как и оден...
Добавлено через 5 минут
Нет муги, мы просто не простодушные дебилы принимающие все за чистую монету
Может я просто ушел в оффлайн, а потом забыл.
Не забыл, а слился
Сейчас бы страну самурай сравнивать, которая даже в защите МП не нуждается. И такое днище как Виски-Пик. Оден на тот момент, в 18 лет, уже и Энмой во всю махал, и Волей обладал. Судя по твоей логике Зоро в Виски Пик > Одена с Волей и Энмой Вот поэтому я наверное и не отвечаю таким как ты. Лишь бы ляпнуть херню какую-то
Ещё вчера писал, что Зоро (на своем уровне тогда) выступил лучше, чем Оден (на своем уровне) в Вано. Но ты опять какую то дичь сочиняешь, лишь бы доказать силу Одена.
P.S. Ты мне так то всегда отвечаешь, опять сам себе противоречишь ?)
Кайдо чуть не проиграл Одену с 10 самураями.
И близко такого не было.
Коро Пира Токар
13.11.2020, 14:31
тебя тролят лол
Мне кажется, что О-Тама станет мотиватором превозмоганий для Усоппа и Нами. Да, сейчас девчонка выручила Нами, но если Ульти с Пейджваном переключатся на нее с ее зверушкой, то для девочки все может закончиться совсем плохо. А в то, что ее фрукт может подчинять нормальных зоанов, я не верю. Это была бы слишком имба.
Estarossa
13.11.2020, 14:38
Походу от морозного вируса Марко всем поможет, огонь + хилл, а я надеялся что Чоппер сам справится.
сэр Котенант
13.11.2020, 14:42
Хоть она может любой атакой огонь кайдо отбить, хоть прометеем хоть зевсом, даже танкануть. Но может и например своим чудовищным стабом, просто снести это говно к чертям.
Она даже Джима не смогла нормально пробить именными приемами меча совместно с Прометеем.
Добавлено через 1 минуту
И вообще, был ли случай в истории форума, чтобы кто-то кого-то переубедил?Знаете что? Я готов признать что миха СМ...
Она даже Джима не смогла нормально пробить именными приемами меча совместно с Прометеем.
Мамка типичный танк.
У них как раз проблемы с дамагом.
Revenant, но его не форум переубедил. Да мы были правы, но это не мы его переубедили. А просто когда манга кидает столько пруфов, что уже нельзя отрицать очевидное, только тогда он скажет типа он сам до этого дошел. И после этого человек называет других "простодушными дебилами принимающими все за чистую монету", когда сам простодушно берет за чистую монету итог стычки Михоука и Висты.
Новогоднее настроение
13.11.2020, 14:54
Меня вот Ода переубедил, что Зоро не топ 2 в мугиварах, как я думал раньше. Теперь я думаю он идёт после Джима и на уровне Санджи примерно.
Ты хочешь сказать что та атака мамки которую она пустила по мугиварам когда те убегали от нее на короле бауме или как там зовут ту деревяху, вот она не сможет отбить огонь кайды? Я про тот круговой слеш который пролетел через весь остров.
Меня вот Ода переубедил, что Зоро не топ 2 в мугиварах, как я думал раньше. Теперь я думаю он идёт после Джима и на уровне Санджи примерно.
Что ж ты Муги так не любишь? Может, у тебя, подлец, ещё и Рейли сильнее Одена?
Новогоднее настроение
13.11.2020, 15:03
Может, у тебя, подлец, ещё и Рейли сильнее Одена?
Сильнее или равен, тут утверждать не берусь.
что уже нельзя отрицать очевидное, только тогда он скажет типа он сам до этого дошел. И после этого человек называет других "простодушными дебилами принимающими все за чистую монету", когда сам простодушно берет за чистую монету итог стычки Михоука и Висты.
Я тебе покажу как это работает, берем мангу и смотрим
БУ эйс - разнос в говно
акаину эйс - разнос в говно
акаину джимбей - разнос в говно
акаину иванков - разнос в говно
акаину куриэль - разнос в говно
БУ тич - разнос в говно
кузан джоз - разнос в говно
Это вот стычки на момент марика топов с комдив/шич левелами. Какой из этого можно сделать вывод? Что у них могут быть равные дуэли?
дальше смотрим
миха виста, равная дуэль
мих крок - миха сдулся и отвалил
Теперь анализируем, все стычки с комдивов с топами заканчиваются просто адской доминаций а стычки михи с комдивом и шичем закончились равно дуэлью и позорным выходом их боя как с кроком.
Фаперок на плашки тут конечно начнет сочинять, почему миха за секунды до этого вынес окам но в бою с вистой внезапно включил "режим несерьезности"... Дальше фаперок будет сочинять почему миха за секунду до этого вынес даз бонса а когда на дороге встал крок - сразу чето настроение пропало за луффи бегать...
Ну а адекватный человек просто смотрит - ага тут топы встречают комдивов и комдивы мгновенно превращаются в котлеты. Миха встрачате комдива, и равный бой, встречает шича - сливается с боя. Какой же тогда миха топ?
Вот это муги называться головой думать а не быть простодушным дебилом. Внятно объяснил? :bd:
Я тебе покажу как это работает, берем мангу и смотрим
акаину эйс - разнос в говно
акаину джимбей - разнос в говно
акаину иванков - разнос в говно
акаину куриэль - разнос в говно
БУ тич - разнос в говно
кузан джоз - разнос в говно
:
Кайдо Кинемон - разнос в гавно
Только разнос не Кинемона, а Кайдо
И все, это уже перечеркивает весь твой баланс дирным крестом
Кстати по поводу Роджера и его пика открывай 0 главу. Там Багги прям как ты думает что Роджер изза болезни в плохой форме. На что Крокус ему отвечает что Роджер в прекрасной форме. Теперь дважды два сложи : нет побочек от болезни - нет никакого нерфа силы
Wayfarer
13.11.2020, 15:27
Сук, считаю, что косяки Мамки не могут быть доказательством того, что она слабее Одена. У неё тупо было больше сюжетного времени, вот и косяков больше. У Одена косячное КПД куда выше.
И вообще, был ли случай в истории форума, чтобы кто-то кого-то переубедил? Это ж нереально. Тут все конченные твердолобые. Сук, вон даже Мандельштам не захочет признавать превосходство Роналду над Месси. А он мне был как брат.
Гато пару раз признавал, что был не прав
Коро Пира Токар
13.11.2020, 15:32
Гато пару раз признавал, что был не прав
Был не прав что недооценил дофламинго ?
Мискалиниум
13.11.2020, 15:35
берем мангу и смотрим
Аокиджи/Эйс - Аокиджи сдулся и отвалил
Акаину/Марко - Акаину не побил его
Акаину/Марко и Виста - Акаину не побил их
Кизару/Марко - Кизару сдулся и отвалил, помощь кайросеки
Аокиджи/Марко - Аокиджи сдулся и отлетел в стенку
Сенгоку/Луффи - Сенгоку сдулся
Сенгоку и Гарп/Тич - старики ничего существенного не смогли сделать ему
Да и Аокиджи/Джоз - пока Джоз не отвлёкся, Аокиджи не доминировал
:coolstoryLuffy::coolstoryLuffy::coolstoryLuffy:
Не, ты путаешь - там Луффи сдулся, как шарик. В прямом смысле
Мискалиниум
13.11.2020, 15:43
Не, ты путаешь - там Луффи сдулся, как шарик. В прямом смысле
Сдулся, но не вырубился! Наш мальчик! :honor:
Кайдо Кинемон - разнос в гавно
Только разнос не Кинемона, а Кайдо
И все, это уже перечеркивает весь твой баланс дирным крестом
Именно, когда ода через 20 лет манги сделал поворот в сторону цирка - я и согласился что ТЕПЕРЬ учитывая НОВЫЕ ФАКТЫ, можно признать, что миха такой же лох и для него допустимо провести ничью с тем кто в разы слабее.На что Крокус ему отвечает что Роджер в прекрасной форме.
Где ты там такое нашел про прекрасную форму?
Аокиджи/Эйс - Аокиджи сдулся и отвалил
Акаину/Марко - Акаину не побил его
Акаину/Марко и Виста - Акаину не побил их
Кизару/Марко - Кизару сдулся и отвалил, помощь кайросеки
Аокиджи/Марко - Аокиджи сдулся и отлетел в стенку
Сенгоку и Гарп/Тич - старики ничего существенного не смогли сделать ему
Да и Аокиджи/Джоз - пока Джоз не отвлёкся, Аокиджи не доминировал
Марко старпом
Сенгоку пробил защиту луффи, в чем именно претензия? Они что стояли махались 10 минут?
Вот эйс и кузан это можно признать, один пример против 20, круто
Прочитал главу. Что ж, вывод прежний, Ода - раздолбай, не удосужившийся ввести даже подобие баланса.
Эта стычка Марко с Маской полный бред. Т.е., Мамка может без проблем схватить Марко за шею, несмотря на особый огонь, и держать его, но прикончить не может. Зато Перосперо может. А она нет. У неё типа что, воли нет?
А потом припираются две девахи в сулонге и ранят её сына. И что она сделала? Дала по педалям, вместо того, чтобы за сына покарать. В итоге Мамка выглядит как ещё большая слабачка. А Марко... Ну, у него есть очень неудобный ДФ, но если бы не подмога, его бы слили за пару мгновений (но не Мамка в соло).
В общем, как я и говорил, что Мамка, что Марко - дно ссаное. Ещё понравилось как Ода в конце главы нагнетает покоцанной тимой. Даже не знаю, поверить ли ему после Тотленда... У Оды в предыдущей арке была такая классная возможность убить/ покалечить кого-нибудь из Мугивар, тем самым показав, что ставки растут и поспособствовав взрослению Луффи. Но он всё провтыкал.
Новогоднее настроение
13.11.2020, 16:16
Прочитал главу.
А я не могу скачать, сук.
У Оды в предыдущей арке была такая классная возможность убить/ покалечить кого-нибудь из Мугивар, тем самым показав, что ставки растут и поспособствовав взрослению Луффи.
Вот это кстати был бы классный ход, хотя бы временный дебафф. Манга-то про пиратов всё-таки.
Но один инвалид в команде всё-таки есть, одноглазый :zorolol:
Туса Марко, Бм и Пероса действительно странная.
Если судить внутривселенной - то у Марко хорошая устойчивость к атакам типа "удар".
И с Перосом они не первый раз встречаются, видимо тот что то прочухал.
Но конфетник 2 раз уже катку сливает, из-за длинного языка. Какая ирония, у него он и правда длинный.
Если судить с позиция читателя - Ода хочет дать красивый бой для Морковки
И зачем то вернуть Марко и БМ на арену.
Ещё более удивительна фраза БМ "Если хочешь меня убить...". То есть, Марко может её ранить?!
Мискалиниум
13.11.2020, 16:25
Но один инвалид в команде всё-таки есть, одноглазый :zorolol:
Два. Просто другой выбрал не вилку. :kappa:
Именно, когда ода через 20 лет манги сделал поворот в сторону цирка - я и согласился что ТЕПЕРЬ учитывая НОВЫЕ ФАКТЫ, можно признать, что миха такой же лох и для него допустимо провести ничью с тем кто в разы слабее.
Где ты там такое нашел про прекрасную форму?
Марко старпом
Сенгоку пробил защиту луффи, в чем именно претензия? Они что стояли махались 10 минут?
Вот эйс и кузан это можно признать, один пример против 20, круто
Да всегда был такой поворот. Можешь называть это цирком или как угодно, но по факту это ситуативное использование сил. Когда надо будет сюжету, тогда Михавк будет драться совсем на другом уровне. Можешь примерно скалить на Дофле, как он себя показал в Мф и как на Др, небо и земля. Вот примерно также с Михавком будет.
He is in PEAK condition. Даже слово точь в точь как ты и хотел. Все, тут шах и мат тебе
https://littlexgarden.com/one-piece-strong-world-en/0/6
Мискалиниум
13.11.2020, 16:37
Марко старпом
Знаешь, что топы делают со старпомами? Луффи знает, Оден знает. В какой-то мере Акаину (привет Белоус).
Сенгоку пробил защиту луффи, в чем именно претензия?
В том, что лвл "Главнокомандующий" в чистом и белом и в своей зоанформе не вырубил перекаченного адреналином побитого и продырявленного дотаймскипного Луффи, когда нужно было не дать сбежать заключённому.
сэр Котенант
13.11.2020, 16:49
Ты хочешь сказать что та атака мамки которую она пустила по мугиварам когда те убегали от нее на короле бауме или как там зовут ту деревяху, вот она не сможет отбить огонь кайды? Я про тот круговой слеш который пролетел через весь остров.
Если ты про тот огонь, который законтрил Кинемон, то конечно сможет, но это не то что бы что-то крутое. :kappa:
Да всегда был такой поворот.
Не было, топы унижали комдивов
Знаешь, что топы делают со старпомами? Луффи знает, Оден знает.
Луффи это особый случай, он может и от цезаря отлететь. Так что он как мерило не очень подходит.
Ну вот кайда провозился с оденом 10 или сколько там часов
Про акаину это смехотворно, БУ его даже в спину не смог слить лишь вывел из боя на пять минут, пожертвовав для этого половиной своей головы...
В том, что лвл "Главнокомандующий" в чистом и белом и в своей зоанформе не вырубил перекаченного адреналином побитого и продырявленного дотаймскипного Луффи, когда нужно было не дать сбежать заключённому.
Это ты уже натягиваешь сову на глобус
но это не то что бы что-то крутое.
А теперь возьми посмотри как оден контрит этот огонь, это там сценка где он врезался в дерево а потом встал с напрягом.
Добавлено через 1 минуту
He is in PEAK condition. Даже слово точь в точь как ты и хотел. Все, тут шах и мат тебе
https://littlexgarden.com/one-piece-strong-world-en/0/6
Пик для больного? Ну то есть пик того что его организм мог из себя выжать в текущий момент.
Evil Phil
13.11.2020, 17:18
Если судить с позиции читателя - Ода хочет дать красивый бой для Морковки
Если бы Морква с Вандой в сулонге, развалили на средних/превозмогая Пероса, в этом было бы больше смысла чем отлёт Джека за кадром. Ибо Шарлотта-старший не шибко впечатлил.
Я бы на этот махач посмотрел, вместо бессмысленной беготни Резинки, и Зориных зашкваров с массовкой.
Если бы Москва с Вандой в сулонге, развалили на средних/превозмогая Пероса, в этом было бы больше смысла чем отлёт Джека за кадром. Ибо Шарлотта-старший не шибко впечатлил.
Я бы на этот махач посмотрел, вместо бессмысленной беготни Резинки, и Зориных зашкваров с массовкой.
Ей же надо отомстить за Педро.
Хотя комментарии Пероса меня забавляют, ибо он реально не убивал :ar:
Пик для больного? Ну то есть пик того что его организм мог из себя выжать в текущий момент.
Епт когда тяжелая болезнь про которую ты говоришь, то лежат в койке под капельницами и не встают, а не дерутся наравных с пиковым Белоусом и вообще выглядят свежаком
Добавлено через 2 минуты
Ей же надо отомстить за Педро.
Технически он реально не убивал, но во первых Перос собирался это сделать, во вторых он вынудил Педро суициднуться. То есть Перос идет по статье доведение до самоубийства, что какбы тоже уголовно наказуемо
Хоть Перос и чмошник, беря личную конфронтацию с минками, тут вообще не очень честно. Они ворвались на их территорию, сорвали их чаепитие, Перос по сути делает то же самое, что сделал бы тот же Педро на его месте, а теперь он прям объект отмщения. Тут по моему, как с Акаину и Эйсом ситуация, мстить Перосу как то... бессмысленно. С таким успехом им надо именно Мамку валить, ведь она ядро проблемы.
Он Чоппера и Брука отпускал, так что злодеем его назвать нельзя
сэр Котенант
13.11.2020, 18:22
Хоть Перос и чмошник, беря личную конфронтацию с минками, тут вообще не очень честно. Они ворвались на их территорию, сорвали их чаепитие, Перос по сути делает то же самое, что сделал бы тот же Педро на его месте, а теперь он прям объект отмщения. Тут по моему, как с Акаину и Эйсом ситуация, мстить Перосу как то... бессмысленно. С таким успехом им надо именно Мамку валить, ведь она ядро проблемы.
"Каждую ночь мы мирно бомбили их города, а они, гады и сволочи, убивали наших солдат!!"
Он Чоппера и Брука отпускал, так что злодеем его назвать нельзя
Тоже хорошее замечание. Он хоть и имеет садистские наклонности, но старается не позволять им превалировать в его деятельности. То есть если уже вот принято решение, он будет убивать и превращать в конфеты, получая удовольствие. Но это уже конечный случай. Изначально сам по себе он готов отпустить "необязательных жертв". + к Педро он нормально отнесся после первой встречи с Мамкой, а ведь мог убить его, так как он потенциальная угроза в плане мести или обиды.
Добавлено через 3 минуты
"Каждую ночь мы мирно бомбили их города, а они, гады и сволочи, убивали наших солдат!!"
Конкретно минков никто не трогал активно + в команде Мамки Пекомс, который так или иначе уже поддерживает относительно неплохую атмосферу взаимодействия своим существованием. А у Морковки претензия "личная" к челу, который просто по сути "случайно оказался" крайним. На его месте мог так же быть Овен/Дайфуку/Ката, и тогда они были бы их целью? А если у них претензии к ним в целом (как к команде, уничтожающей страны) то опять таки как то лицемерно выделять Пероса, идите тогда Мамку валите, она же как минимум первый корень такой политики.
сэр Котенант
13.11.2020, 18:30
Конкретно минков никто не трогал активно + в команде Мамки Пекомс, который так или иначе уже поддерживает относительно неплохую атмосферу взаимодействия своим существованием. А у Морковки претензия "личная" к челу, который просто по сути "случайно оказался" крайним. На его месте мог так же быть Овен/Дайфуку/Ката, и тогда они были бы их целью? А если у них претензии к ним в целом (как к команде, уничтожающей страны) то опять таки как то лицемерно выделять Пероса, идите тогда Мамку валите, она же как минимум первый корень такой политики.
Ну, я не спорю, я же про то же.
Сами напали, сами начали громить остров, объединились с Бегом желая убить БМ. Перос по сути просто ответку дал. Хотя ладно, БМ то еще сама начала всё это (а если точнее это начали Винсмоки, желая сбагрить Санджи Мамке)
Просто Педро правильный, а враги - неправильные.
Вон с Кайдо так же. Сидел себе в Вано, правил, вторгся Луффи, отхватил, и орет в тюрьме что отомстит. :ar:
HooligAnka
13.11.2020, 18:31
Епт когда тяжелая болезнь про которую ты говоришь, то лежат в койке под капельницами и не встают, а не дерутся
https://i.postimg.cc/BQR6wrFm/0793cf6a3a4ccf7c96164fd49aa23480-2.jpg
Перосперо просто пират, Педро тоже пират, пират убил пирата в чем проблема... Тем более Педро ворвался на чужую территорию, в этой ситуации он виновник, знал на что шел, о чем сам и говорил
Вон с Кайдо так же. Сидел себе в Вано, правил, вторгся Луффи, отхватил, и орет в тюрьме что отомстит.
Луффи у нас любитель наживать идеологических врагов из солидарности к друзяшкам, но Кайдо то очень даже ему подходит.
Эксперименты Цезаря над детьми навлекли его гнев против Дофлы. Дофла сотрудничает с Кайдо.
Вторжение Джека на Зою и отравление всех газом = еще в копилочку Луффи против Кайдо.
Луффи узнает, что крутой мужественный самурай потерял родину из за рогатого алкоголика = + в копилочку.
Луффи узнает, что тут голодает девушка Эйса = + в копилочку.
Кайдо казуально взрывает его накама, чем доводит Луффи до состояния аффекта = + в копилочку.
Это вот Мамка, как ни странно, хоть и гоняется за Луффи, самому же Луффи не много ей за что предъявить. Остров рыболюдей не в классном положении? так ты сам выжрал конфеты, дите. Ты сам за "пиратство", за свободу выбора и деятельности, а теперь подвергаешь остров потенциальной опасности, потому что ты выскочка? Кайф. Я не хейтер главного героя, но точно и не фанат псевдосформированных гг, где мы имеем уже почти завершенного по своим понятиям человека. (разве что смерть эйса чуть его заставила прозреть, но как обычно, на словах - он все равно будет валять дебила там, где клялся быть серьезным).
Добавлено через 4 минуты
Перосперо просто пират, Педро тоже пират, пират убил пирата в чем проблема... Тем более Педро ворвался на чужую территорию, в этой ситуации он виновник, знал на что шел, о чем сам и говорил
Я думаю, сам Педро бы отговорил Морковку мстить за него. Он сам выбрал как умереть, сам выбирал, что для него важно. Начать мстить из за него и додумывать "если бы не он то Педро...", да нихера. Педро умер как захотел, это его воля, а не Пероса. Педро сделал то, что считал достойным - умереть ради будущего других, а они порочат его смерть так, словно его как крысу прибил языкастый лизун, и они "отстоят" его идеалы... ага...
Smiling Cat
13.11.2020, 18:45
Луффи у нас любитель наживать идеологических врагов из солидарности к друзяшкам, но Кайдо то очень даже ему подходит.
Эксперименты Цезаря над детьми навлекли его гнев против Дофлы. Дофла сотрудничает с Кайдо.
Вторжение Джека на Зою и отравление всех газом = еще в копилочку Луффи против Кайдо.
Луффи узнает, что крутой мужественный самурай потерял родину из за рогатого алкоголика = + в копилочку.
Луффи узнает, что тут голодает девушка Эйса = + в копилочку.
Кайдо казуально взрывает его накама, чем доводит Луффи до состояния аффекта = + в копилочку.
Это вот Мамка, как ни странно, хоть и гоняется за Луффи, самому же Луффи не много ей за что предъявить. Остров рыболюдей не в классном положении? так ты сам выжрал конфеты, дите. Ты сам за "пиратство", за свободу выбора и деятельности, а теперь подвергаешь остров потенциальной опасности, потому что ты выскочка? Кайф. Я не хейтер главного героя, но точно и не фанат псевдосформированных гг, где мы имеем уже почти завершенного по своим понятиям человека. (разве что смерть эйса чуть его заставила прозреть, но как обычно, на словах - он все равно будет валять дебила там, где клялся быть серьезным).
Дофламинго же говорил Луффи, что тот действует неправильно для пирата, т.к. постоянно помогает всякому сброду, который попросит о помощи.
А ведь Луффи такой же эгоист.
Сам едой делиться не хочет ни с кем, но при этом укоряет ПЗ за то, что те отнимают всю еду у населения и не делятся им ни с кем, кроме своих.
Луффи уж больно моральный для пирата, как и прочие мугивары - поэтому я и говорю, что они не пираты, а моряки.
Если бы Педро был жив, он бы уже подорвал себя у Мамки в руках, тогда я бы посмотрел на этих мстюнов, благородных минков .
Добавлено через 5 минут
Луффи уж больно моральный для пирата, как и прочие мугивары - поэтому я и говорю, что они не пираты, а моряки.
Он моральный до тех пор, пока это выглядит как сценка в манге. Луффи ведь вполне калечил дозорных, не так ли? В том же Эниес Лобби. Да и сокровища они хотели украсть по своей воле в арке скайпии у жителей. То есть он не парился, что они на те деньги смогли бы что то купить для своего проживания, защиты. Не, мы же пираты, сюююдаааа лут. А попытки убить мамку? Он не думал что будет со всеми теми жителями Тотленда? Не думал, что без Мамки, если бы они просто поплыли себе за следпонеглифами, другие Йонко бы просто изнасиловали "рай" для рас? А МП бы оттуда сколько рабов на аукционы бы повывозило...
Добавлено через 1 минуту
И в Импел Дауне он себя чувствовал нормально, заключенные, разорявшие страны? О, братаны, давайте вместе сбежим.
Коро Пира Токар
13.11.2020, 18:57
Я думаю, сам Педро бы отговорил Морковку мстить за него. Он сам выбрал как умереть, сам выбирал, что для него важно. Начать мстить из за него и додумывать "если бы не он то Педро...", да нихера. Педро умер как захотел, это его воля, а не Пероса. Педро сделал то, что считал достойным - умереть ради будущего других, а они порочат его смерть так, словно его как крысу прибил языкастый лизун, и они "отстоят" его идеалы... ага...
Эта месть - продолжение битвы, поэтому педро бы не возражал
Сук может всё таки про Таму говорил дрейк, мол не долго ей осталось
Эта месть - продолжение битвы, поэтому педро бы не возражал
Не, ну как битва, которая меняет то положение, с которым хотел покончить Педро, то возможно. Но тогда опять таки, слишком большой акцент на Перосе. Он ведь даже не причина, а следствие системы в мире. Лишь отголосок воли другого человека, битва с которым (мамка) как раз таки и была бы "продолжением борьбы". Но тогда надо сбавлять градус значимости Пероса до "один из противников, которых Педро завещал победить", а не "ИМЕННО ОН ВИНОВАТ ОН НАМ НУЖЕН" и никто другой...
Smiling Cat
13.11.2020, 19:03
Он моральный до тех пор, пока это выглядит как сценка в манге. Луффи ведь вполне калечил дозорных, не так ли? В том же Эниес Лобби. Да и сокровища они хотели украсть по своей воле в арке скайпии у жителей. То есть он не парился, что они на те деньги смогли бы что то купить для своего проживания, защиты. Не, мы же пираты, сюююдаааа лут. А попытки убить мамку? Он не думал что будет со всеми теми жителями Тотленда? Не думал, что без Мамки, если бы они просто поплыли себе за следпонеглифами, другие Йонко бы просто изнасиловали "рай" для рас? А МП бы оттуда сколько рабов на аукционы бы повывозило...
Ну для начала - те хотели им целый золотой столб подарить. Да и золото на Скайпии не шибко ценилось-то, так что это трудно назвать перступлением.
+ они большинство забрали из желудка Нолы, а туда по своей воле мало кто залезет, поэтому тоже так себе преступление.
Луффи не думает о последствиях. Он эгоист. Он считает, что Линлин ведет себя плохо и потому её нужно побить, он это и сделает. Но вот другую сторону медали он не видит.
Между прочим Дофламинго также - он сверг короля, который пошёл на сделку с пиратом, он обогатил страну, пусть и за счёт половины населения (МП поступает точно также), он избавил остров от опасных зверей, пираты больше не нападают на ДР так вольно, как при Рику, а гномы обворовывавшие страну 800 лет были переловлены (за 100 лет, 800 лет безнаказанных краж, которые покрывала Семья Рику - не жирно ли, 5 поколений Гномов-воров?), а казино управлялось честным Баффало (это шестерки - жулики).
Учитывая, что Дофламинго кроме шестёрок и территории население ДР вообще было не нужно - то, что он не поступил с ними, как Ороти и Кайдо уже делает его не самым плохим пиратом.
И всё же из Луффи так-себе пират. Больше террорист какой-то.
те хотели им целый золотой столб подарить
Так они об этом не знали. То есть совершали действия из своего представления о ситуации = спид***ли.Луффи не думает о последствиях.
Он вообще не думает. Только когда надо драться, у него котелок варит, а во все остальное... зачем, если в манге все насилием решается?
Учитывая, что Дофламинго кроме шестёрок и территории население ДР вообще было не нужно - то, что он не поступил с ними, как Ороти и Кайдо уже делает его не самым плохим пиратом.
Дофла больше как олигарх, а не пират после захвата Дресс Роуз. Он действовал по принципам максимальной доходности и репутации.
И всё же из Луффи так-себе пират. Больше террорист какой-то.
Он не пират, он дебил.
Добавлено через 6 минут
Хотя, ладно. В Ван Писе все, кто плавает и совершает деятельность, не декларируемую в МП - пират. То есть в манге пират - термин более широкий. Как с Сабо - ты просто на плоту поднял флаг? ОП ты пират, дарова.
сэр Котенант
13.11.2020, 19:13
Луффи - классический "Дон Кихот". Наноситель благородства и причинятель добра.
Smiling Cat
13.11.2020, 19:14
Дофла больше как олигарх, а не пират после захвата Дресс Роуз. Он действовал по принципам максимальной доходности и репутации.
Может и так, но он ведь мог превратить всех жителей в игрушки, а населением бы стали 2 000+ его шестерок.
Весь доход попадал бы к СД, от туристов в любом случае бы не было отбоя из-за колизея, где часть людей ещё бы была, как гладиаторы.
Собственно т.к. основной доход Дофламинго идёт от Смайлов и Оружия, то население и копейки от казино и колизея ему не шибко нужны.
Он король и его королевство уникально. Он имеет доступ к Собранию Королей, где собственно есть другие как он, кто также вооружает страны для войны с другими странами, ради личной выгоды.
Но он всё же правил ими довольно милостиво.
Луффи - классический "Дон Кихот". Наноситель благородства и причинятель добра.
Он от мамки в детстве недалеко ушел. Если бы не Шанкс, возможно Луффи бы был тем еще психом, за любое слово в свою сторону кидался бы. Не зря же он так в Шанксе разочаровался после сцены с бандитом.
Добавлено через 59 секунд
Может и так, но он ведь мог превратить всех жителей в игрушки, а населением бы стали 2 000+ его шестерок.
Весь доход попадал бы к СД, от туристов в любом случае бы не было отбоя из-за колизея, где часть людей ещё бы была, как гладиаторы.
Собственно т.к. основной доход Дофламинго идёт от Смайлов и Оружия, то население и копейки от казино и колизея ему не шибко нужны.
Он король и его королевство уникально. Он имеет доступ к Собранию Королей, где собственно есть другие как он, кто также вооружает страны для войны с другими странами, ради личной выгоды.
Но он всё же правил ими довольно милостиво.
Гато, мы про Пероса и Луффи говорили, куда ты опять своего Дофлу тулишь, алееее, помогите.
Крч, идея для спора (может кто повод найдет) - чтоб Гато месяц не говорил про Дофламинго, Дресс Роуз и Пиратов Донкихота (и всё связанное)
Его страна ему суперважна. Она оплот его "социальной позиции", пристанище для "отмывание" его тиммейтов из пиратов в "членов правящей семьи". Это картинка прекрасной работы системы Шичибукай, где казалось бы пират содержит прекрасную страну, с репутацией освободителя от короля-тирана. Это огромная экосистема, позволяющая окрашивать свои темные экономические и политические махинации в более формальный и цивилизованный вид, а не жить в бункере и перевозить в жопе патроны. + он живет в довольно, я так понимаю, близко части Нового мира. То есть до него добраться не шибко сложно по сравнению с территориями Йонок, и следственно - оборот "проходимцев" у него немалый. И наличие страны позволяет ему без проблем устраивать мероприятия для головорезов и королей плечом к плечу, ведь это не подпольная арена, а национальный коллизей культурной страны.
Крч, идея для спора (может кто повод найдет) - чтоб Гато месяц не говорил про Дофламинго, Дресс Роуз и Пиратов Донкихота (и всё связанное)
Да он за месяц найдет себе какую-то другую шизу. Пусть уж о Дофле вещает, форум уже привык.
Да он за месяц найдет себе какую-то другую шизу. Пусть уж о Дофле вещает, форум уже привык.
Прудик пойдет разносить просто.
сэр Котенант
13.11.2020, 19:29
Кому еще разбираться в теневом бизнесе не форуме, как не продавцу шаурмы? :ar:
Smiling Cat
13.11.2020, 19:34
Хотите с месяц поговорить о Гекко Мории, Бобби Фанке, клоне Джимбее и мёртвом Сабо, да?
Хотите с месяц поговорить о Гекко Мории, Бобби Фанке, клоне Джимбее и мёртвом Сабо, да?
А давай ты себе возьмешь новый объект обожания, будешь его так же ревностно дефать? Помню, утк устраивал акцию, раздавая форумчанам ( на свое усмотрение) персонажей для хайпа, которые отличались от типичных наборов нафапа для каждого индивидуума.
Минус Бобби, я упомянул что без Дресс Роуз
Smiling Cat
13.11.2020, 19:40
Его страна ему суперважна. Она оплот его "социальной позиции", пристанище для "отмывание" его тиммейтов из пиратов в "членов правящей семьи". Это картинка прекрасной работы системы Шичибукай, где казалось бы пират содержит прекрасную страну, с репутацией освободителя от короля-тирана. Это огромная экосистема, позволяющая окрашивать свои темные экономические и политические махинации в более формальный и цивилизованный вид, а не жить в бункере и перевозить в жопе патроны. + он живет в довольно, я так понимаю, близко части Нового мира. То есть до него добраться не шибко сложно по сравнению с территориями Йонок, и следственно - оборот "проходимцев" у него немалый. И наличие страны позволяет ему без проблем устраивать мероприятия для головорезов и королей плечом к плечу, ведь это не подпольная арена, а национальный коллизей культурной страны.
Но даже в такой стезе - его можно назвать одним из успешных руководителей страны.
Если сравнить с теми же: Ороти, Кайдо, Ваполом, Рику, Ган Фолом, Энелем, Багги, Арлонгом, Коброй, он довольно успешно не только захватил, но и управлял территорией.
Линлин может и не идеальна, но иметь сеть островов тоже не хухры мухры.
Хэнкок тоже неплохая такая императрица Амазон Лили, но там больше стабильности, чем развития.
К слову, если то, что он собирался после уничтожения МП занять Пустой Трон, то его репутация "сильного и преуспевающего короля" смогла бы уладить большую часть мирового недовольства. А если при этом он бы неким образом избавился от Кайдо, то стал бы ещё и Мировым Героем. Это была бы 100% победа.
А давай ты себе возьмешь новый объект обожания, будешь его так же ревностно дефать? Помню, утк устраивал акцию, раздавая форумчанам ( на свое усмотрение) персонажей для хайпа, которые отличались от типичных наборов нафапа для каждого индивидуума.
А кстати топовая идея
А если при этом он бы неким образом избавился от Кайдо, то стал бы ещё и Мировым Героем. Это была бы 100% победа.
А РА, Шанкс, Мамка, Тич будут стоять и смотреть, как Дофла на кусках старого мира будет строить себе новое государство?
Добавлено через 14 минут
Ух, сука. Щас либо все пошли отдыхать, либо Гато готовит мне огромную простыню очередных многоходовочек Дофлы по узурпации пустого трона с последующим сохранением власти...
Мискалиниум
13.11.2020, 20:01
https://i.ibb.co/KmTG69V/IMG-20201113-185255.jpg (https://ibb.co/CWRtBnV)
чтоб Гато месяц не говорил про Дофламинго, Дресс Роуз и Пиратов Донкихота (и всё связанное)
https://www.meme-arsenal.com/memes/a6124ecf14753c6da87f920d3ff8df5b.jpg
превосходство Роналду над Месси.
https://cs3.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-02_5/13930039998619.jpg
Эх, до новой истории на обложках придется ждать ещё как минимум выпусков двадцать. Даже не могу представить, о чем может быть. Единственное что приходит в голову - реакция на мировые события, может? Или что-то о Цезаре, а то он совсем пропал.
Мне кажется, Мамочка приказала Перосперо убить Марко из-за его "недоальянса" с Перосперо. Благо, Ванда и Морковка пришли на помощь. Поначалу, когда Мамочка покинула Перосперо, я никак этому не удивился - он боец, и может за себя постоять. Но сейчас мне кажется это немного неприятным, то есть, всё ещё не удивительно, учитывая, как Мамочка относится к своим детям, но всё же могла и немного помочь. Только, куда это она так спешит? Неужели, на помощь Кайдо, или же реализовывать свой неизвестный нам план?
Ха, а связь Квина и Джаджа довольно логична. Интересно, был знаком/работал ли Квин с Вегапанком или Цезарем? Думаю, Квин может рассказать что-то особо интересное. Может, что-то касаемо фактора происхождения? Или же, возможно, что пули Квина как раз кратковременно и влияют на этот самый фактор происхождения?
Бедный Чоппер, он всё таки заразился. Но мне кажется, что пули повлияют на него немного по-другому, из-за того что он северный олень, и невосприимчив к холоду. А ведь теория про "снежного оленя" кажется теперь довольно вероятной.
На фрейм с Усоппом было очень больно смотреть. Но эффект будто бы из Мортал Комбат на мгновение повеселил. Ох, и Нами тоже досталось. Кажется, даже мисс Даблфингер не настолько сильно её покалечила, как Ульти. Я когда-то читал, что именно перед угрозой смерти человек показывает настоящего себя. И, глядя на Нами, которая прошла путь от воровки, которая полагалась только на себя и готова была предать каждого, до пирата, что не откажется от веры в своего капитана, хоть ситуация и самая худшая... черт, на глазах слёзы.
Тама была очень неожиданна! То есть, ясное дело, что с её силой она обязана быть в арке, но я думал, что она будет в следующем акте. Хм, а ведь та таинственная тень как раз может быть и ею? Вообще, мне кажется, что что-то плохое под конец случится и с нею. Всё ещё размышляю по-поводу теории что она может быть отпрыском если не Орочи (основывается только на цвете волос и что странно, что Орочи так и не заимел наследников), то кого-то ещё из участников битвы со стороны Кайдо и Орочи. Ну и наконец-то узнаем, как её силы действуют именно на зоанщиков.
Сайонара
13.11.2020, 20:07
После вчерашнего скучно тут:mi:
Тэк, что то новенькое для меня.
Хотите с месяц поговорить о Гекко Мории
А что с ним?
а связь Квина и Джаджа довольно логична.
Только я надеюсь, она не выльется в очередное "ой а этот чел стырил наработку Вегапанка по созданию вируусного оружия", хочется и независимых ученых, действующих как коллеги, а не хватающие со стола Веги крошки.
Добавлено через 26 секунд
А что с ним?
А с ним Гато, ему хорошо.
Лысый шариК
13.11.2020, 20:13
Я тут список потерял... Напомни-ка, ты был ранее записан в хейтеры Санджи?
Smiling Cat
13.11.2020, 20:13
Слушайте. Я не продаюсь. У меня либо лежит душа к персонажу, либо нет.
Иногда я могу рассмотреть некоторых других персонажей, но всё равно не топлю за них.
Среди самых крупных: Гекко Мория и Донкихот Дофламинго.
На втором плане: Семья Донкихот.
На третьем плане: Линлин и Кайдо.
На четвертом плане: Фокси, Вапол, Хогбак, их я уважаю.
Я однажды теоретически прикинул, что Михок по силе может быть равен Дофламинго, вспомнил все моменты с ним и Зоро из манги, после чего мне открылся его реально возможный разрушительный потенциал. И он реально впечатляет и ужасает.
Но даже так - Михок мне неинтересен, т.к. он слишком скучен. Я не могу быть сыт одной силой персонажа, мне важен его дазайн и самое главное личность.
*Дофламинго я даже не стану рассказывать чем цепляет - слишком много и долго. Он просто лучший из всех персонажей в ВП, наиболее разносторонний и уникальный. Он бриллиант этой манги. И даже после окончания Арки с ним в ГЗ, Ода не раскрыл его на 100%, т.к. кандалы Требола и его жизнь в период 10-24 лет до сих пор неизвестна. Он отражает мою любовь к успешной манипуляции.
*Гекко Мория же пират с трагичной судьбой. Он не так прост, как кажется. Он плохо говорит о мёртвых, но вопреки всему ценит живых товарищей. Он собрал огромную армию мертвецов, которая по данным ПТС и впрямь могла посоперничать с ПЗ. И хотя он стал толстым, он не ослаб, он был силён и в хорошей форме. А кроме того, он не боится смерти о чём сам же и сказал. В нём есть и харизма, и стиль. Он отражает мою любовь к хэллоуинскому стилю.
*Все прочие персонажи не были так хорошо представлены. Ясуи вначале мне понравился, т.к. очень хороший образ умного и полезного святого человека, но стоило его узнать получше в прошлом и это моё восхищение угасло.
*Линлин и Кайдо хоть и сильны, но сильно уступают образом Дофламинго. Но они тем не менее самые крупные персонажи, поэтому у них третье место.
*Дозорные мне в принципе не нравятся. Есть парочка хороших персонажей, вроде Кузана, Цуру, Дрейка, но топить за них не хочу.
*Есть Хокинс и Апу, но они вообще не раскрыты. Мне они нравятся, но топить за них не выйдет чисто из-за их маленькой роли и короткой биографии.
*Михок не интересный, он скучный.
*Тич нравится только Ями Ями, так-то мне не нравится его "положитесь на удачу", да и трусоват он.
*Шанкс скучен.
*ПБУ с самого начала не понравились.
*Рейли и Роджер тоже не нравятся.
*Катакури разочаровал.
*РАД и Агенты не нравятся.
*Крокодайл, Багги, Пираты Ист Блю, Энель - это всё пройденные этапы.
*Магеллан - он сидит в ИД и никуда не выходит. Личностно не слишком разносторонний.
Мне просто некем восхищаться и не за кого больше топить, кроме узкого круга персонажей.
Я могу поговорить о ком угодно из ВП, но мало кто реально мне будет интересен.
Есть ещё тема ненавистного мне презренного персонажа (Росинант), но по окончании АДР о нём уже мало кто говорит.
Estarossa
13.11.2020, 20:20
Или что-то о Цезаре, а то он совсем пропал.
Это было бы самым логичным, до конца арки Вано (с перерывом на обычные обложки), потом уже вести со всего мира запускать.
Smiling Cat
13.11.2020, 20:23
А РА, Шанкс, Мамка, Тич будут стоять и смотреть, как Дофла на кусках старого мира будет строить себе новое государство?
Вы не поняли. Кайдо планировал уничтожить не только МП и МД, он планирует уничтожить Тича, Линлин и Шанкса в том числе.
Когда бы Кайдо закончил - больше бы никого не осталось, чтобы помешать Дофламинго прибрать себе весь мир.
ДТС в планы уничтожения входили ПБУ вместо ПЧБ, но тогда ПЗ ещё не были готовы. Теперь же вместо именитого БУ стоит зеленый Тич, так что стало даже легче.
Остался бы только РАД, но они ничего из себя не стоят.
Ну и в добавок - НМ всё равно останется Пиратским Раем. Даже если Дофламинго станет править миром, пираты будут жить как жили. А т.к. Дофламинго с ними отношения вряд ли порвёт, то он будет как и прежде опоясывать мир связями и торговлей. Страны как и прежде будут закупать у него оружие, работорговля будет продолжаться, пока наконец не настанет стабильность, где слабые страны сгинут, а сильные укрепятся.
И на костях слабых будут заправлять всем исключительно сильные.
А что с ним?
Ну допустим:
Обсудить вопрос его позиции в плане силы в рейтинге всех шичибукай.
Пересмотреть его реальную силу. Действительно ли он ослаб или мы это себе придумали?
Проанализировать его шансы на реванш с ПЗ теми силами, что он собрал ДТС.
Лысый шариК
13.11.2020, 20:31
:kappa:
На самом деле Рёкугуй - твинк Анки.
Пруфов не будет. :kappa:
Усопп конечно имба , тут никто спорить не будет! Ваншотнул Ульти в гибриде это он считай подтвердил, что на уровне 4 Гира находится, а это уровень топ Шича.
Усопп конечно внушает ужас , эта его атака *демон* до жути криповая подумать только тебя пожирает РАСТЕНИЕ!!! Старшая смерть ждала бы Ульти если б не Пейдж .
Но Усопп сразу отправил Пейджа в нокаут атакой бомбуковых кольев , и увы поскольку бой был два на одного пропустил атаку Ульти.
И вот тут Усопп опять доказал насколько он крепок без всякой ВВ , он же даже не вырубился от удара Ульти в гибриде , а представьте каким имба танком станет Усопп- если ещё и ВВ освоит в добавок к своей природной прочности.
Просто восхищаюсь Усоппом .
Пастор, мое уважение, ты никогда не унываешь :honor:
Сайонара
13.11.2020, 21:15
Ну допустим:
Обсудить вопрос его позиции в плане силы в рейтинге всех шичибукай.
Пересмотреть его реальную силу. Действительно ли он ослаб или мы это себе придумали?
Проанализировать его шансы на реванш с ПЗ теми силами, что он собрал ДТС.
Ааа, ну вы этом плане мне не интересно.
Было бы прикольно, если бы он труп БУ и Эйса забрал, но из разговора Марко и Неко было ясно, что этого не произошло.
Текс давненько меня тут не было, вообщем пару слов о главе. Глава мне очень понравилось, для персонажа Нами - это наверное вторая глава где виден в персонаже и переломный момент, и по эмоциям способна пробить до дрожи(надеюсь в аниме еще и классно анимируют момент). Короче момент сравним с Зоро в ТБ, но по факту, вот щас для Нами все куда серьезнее. В случае с Зоро ему нужно было просто выдержать, что- то невообразимое, что гарантировало его смерть. А вот Нами смотрела в глаза своей смерти. И что еще интереснее, что именно она произнесла. Нами - это персонаж реалист, для нее титулы никогда не значили ровным счетом ничего. В отличии от Зоро или даже Усоппа...титул Короля Пиратов ничего никогда не значил. Ранее она произнесла то, что Луффи станет КП в ситуации с Крекером, вот только даже там Нами не верила в это всем сердцем,она скорее пыталась дразнить Крекера,вывести того из себя, да и сам автор не потратил на ее слова отдельную панель, что вообщем подтверждает мои слова. А вот в этой главе, Нами заикнулась, что Луффи просто дурак, раз думает, что одолеет Кайдо, но когда Ульти потребовала у Нами признать, что Луффи никогда не станет КП, у Нами явно что-то кликнуло...и она даже страх перед смертью потеряла в тот момент. Весьма неожиданно увидеть ее,ту кто в принципе не принимал идею о титулах, без конца повторять, уверен все громче и громче о том что ее капитан станет Королем Пиратов. И это смотря своей смерти в глаза, под умоляние Усоппа сдаться...И нельзя забывать, что это именно Нами говорила...для Зоро такое вполне было бы ожидаемо. Но Нами никогда не отличалась безграничной смелостью, веру в идеи...она вообще ненавидела пиратов. Вот почему подобный момент уверен станет для нее как персонажа последним этапом в ее развитии. Возможно, что такое уже позволит ей пробудить волю(время покажет). Конечно, на данный момент бой проигран, но реванш имеет место быть, пусть я пока и не понимаю как именно мы придем к нему, может Усоппа и Нами вылечит доктор пиратов мугивар Чоппер Марко.
Пастор, мое уважение, ты никогда не унываешь :honor:
А с чего бы мне унывать ? Это пусть Муги унывает от того, что Зоро в 100500 раз макнули в говно.
Усопп только и делает, что даёт поводы для гордости за него. :at:
Smiling Cat
13.11.2020, 21:39
Было бы прикольно, если бы он труп БУ и Эйса забрал, но из разговора Марко и Неко было ясно, что этого не произошло.
Думаю Мория мог просто не знать где находится их могила. Как Сабо узнал я не знаю, у них весьма обширная шпионская сеть, чем Мория всё же не славится.
Да и у него хватает других тел, улучшенных Хогбаком, хоть и без Рюмы. Настоящих воинов.
БУ силён, но и он, и Эйс ДП-юзеры, а не чистые воины. Поэтому он вряд ли бы смог воссоздать их силу, даже если бы оживил тенью.
Зомби не воспроизводил бы Хаки и не владел ДП, он просто был бы живым телом, поэтому его польза сразу потеряет 90% силы живого.
Рюма с тенью Брука тоже был не 100% версией себя былого, но всё же тело принадлежало настоящему воину, полагавшемуся на свои силы и оружие.
Мискалиниум
13.11.2020, 21:58
Блин, хочу сайд-стори про Перону. :at:
Знаете что ребята, вы ведетесь на херню всякую. Ода вами манипулирует. Он тут высасывает драму из пальца, точно так же как в случае с коком, когда тот низахуй избил капитана.
Ничего хорошего или достойного в поведении нами тут нет, все что тут есть это капитальная глупость. То что она этой тупорылой прошмандовке соврет что "луффи не будет КП" - НИЧЕГО в этой жизни не поменяет, кроме той просто вещи что нами сохранит свою жизнь и остатки здоровья. Упираться тут никакого смысла нет, абсолютно ноль причин строить из себя героиню. Она ведь не выдает жизненно важные секреты или чето там предает, просто упирается непонятно ради чего. Это не героизм, это ДЕБИЛИЗМ.
Наоборот круто ей соврать а потом сказать, мол "так я пошутила, а ты дура что повелась чтоли? От дебилка...)))" дабы еще больше вывести ульти из себя и этим капитально воспользоваться.
Автор уже просто не знает на чем мутить драмы... :bd:
зы. А самое печальное тут, что нами и усопп, подаются нам как хитроватые чуваки. И такие безхитростные амбалы как ульти и пейпей, для них вроде как подходящие фраги. Ну мол провоцируй кайти, унижай, разводи... А выходит что это ульти играет с ними в психологические игры, ломая их волю...
Ода просто гений, ничего не скажешь...
. А самое печальное тут, что нами и усопп, подаются нам как хитроватые чуваки. И такие безхитростные амбалы как ульти и пейпей, для них вроде как подходящие фраги. Ну мол провоцируй кайти, унижай, разводи... А выходит что это ульти играет с ними в психологические игры, ломая их волю...
Ничего хорошего или достойного в поведении нами тут нет, все что тут есть это капитальная глупость. То что она этой тупорылой прошмандовке соврет что "луффи не будет КП" - НИЧЕГО в этой жизни не поменяет, кроме той просто вещи что нами сохранит свою жизнь и остатки здоровья. Упираться тут никакого смысла нет, абсолютно ноль причин строить из себя героиню. Она ведь не выдает жизненно важные секреты или чето там предает, просто упирается непонятно ради чего. Это не героизм, это ДЕБИЛИЗМ.
Наоборот круто ей соврать а потом сказать, мол "так я пошутила, а ты дура что повелась чтоли? От дебилка...)))" дабы еще больше вывести ульти из себя и этим капитально воспользоваться.
Автор уже просто не знает на чем мутить драмы... :bd:
зы. А самое печальное тут, что нами и усопп, подаются нам как хитроватые чуваки. И такие безхитростные амбалы как ульти и пейпей, для них вроде как подходящие фраги. Ну мол провоцируй кайти, унижай, разводи... А выходит что это ульти играет с ними в психологические игры, ломая их волю...
Ты жалок Нигер. Ты там обешал дропнуть Кусок, ну так вернулся,а вот они наоборот слово держат. Так вот прежде чем бухтить какую-то дичь, скажи мне, с чего ты решил, что враг бы пощадил бы Нами, если бы она отринулась от своего капитана?! Как бы Ульти была не прочь убить Нами без всяких слов...Нами получив уже в голову от ульти начала просить пощады, что собстно и ты сказал...они не настолько смелые, чтобы не попытаться хоть как-то спасти свои жизни. Но фишка в том, что последнее требование Ульти было в большей степени насмешкой, и ничто не гарантировало, что кто-то кого-то пощадит. Шанс конечно был но очень крохотный.
Так что в данном случае - это ГЕРОИЗМ,а фуфло гонишь ты. Окстись,ты не могешь в анализ персонажей. Уволен.
Но я разьясню почему это героизм, для непонимающих. Легко будучи на волоске от смерти отринуться от всего, это очень по человечески...вообщем верность она такая, проверяеться огнем. Намного сложнее, смотря в лицо смерти, остаться верным себе, независимо от того умер бы ты или нет.
Усопп то тут причем ?
Дал себя поймать и избить вот причем
Он дает противнику фору, чтобы у них был хоть один шанс победить
Ты жалок Нигер.
:at:
,а вот они наоборот слово держат.
Какое слово они кому давали?
Так вот прежде чем бухтить какую-то дичь, скажи мне, с чего ты решил, что враг бы пощадил бы Нами, если бы она отринулась от своего капитана?!
Может пощадит может нет, попробовать стоило. А "отринулась" бы она от своего капитана, соврав какой-то там дуре - только в твоем воспаленном воображении. Я понимаю что у тебя юношеский максимализм, а он конкретно мешает мыслить здраво. Но факт в том, что манипулируя и дезинформируя врага в бою, ты получаешь преимущество в битве. Лгать врагу - это хорошо и правильно!
Ты не предашь никакие свои принципы, соврав подобным образом. Эта ульти, она никто, просто кирпичик на дороге мугивар к славе. Пустое место, поэтому ее можно разводить как угодно, использовать и завтра забыть. А не делать из подобного говна для себя морального соперника, ставить на ровне с собой, которого нужно победить в волевой битве. Нет. Перед каждым встреченным в жизни говном распинается и душу раскрывает - только идиот.
Он же один против двойх приютом он не юзает там фрукта, модов, режимов , препаратов и тд и тп. Ничего такого ужасного нет, что Усопп один удар пропустил от которого он даже не вырубился.
:at:
Какое слово они кому давали?
Может пощадит может нет, попробовать стоило. А "отринулась" бы она от своего капитана соврав какой-то там дуре - только в твоем воспаленном воображении.
Если бы отринулась - значит бы сломилась, скажем так не всегда можно отказаться от своих слов, особенно, если на кону твоя жизнь. Неважно кто тебя просит, прошмандовка или кто еще...если ты отказался, значит в тебе нет стержня, ты никто и недостоен быть частью команды. А вот тот кто отказался....он уже сломлен, и может стать твоим подчиненным. Я вообще не удивлюсь, если сама Улти - это уже сломленная девушка, которую ранее сломали в подобный способ, как она пыталась сломить Нами.
Кроме того, ты вообще знаешь что такое хаки? Это сила воли...и скажем в человеке, что отказываеться от того, что ему дорого на грани жизни и смерти, такой силы воли нет и не было.
Нельзя предать свою веру и товарищей особенно тогда, когда этого требует твой враг...иначе ты и вправду станешь мусором.:bd:
Он же один против двойх приютом он не юзает там фрукта, модов, режимов , препаратов и тд и тп. Ничего такого ужасного нет, что Усопп один удар пропустил от которого он даже не вырубился.
По моему они там уже не раз и не два получали до момента который нам показали. Но вообще усоппу пора чето придумывать, если то что есть не пашет то надо заманивать фруктовика к воде или типа того.
Добавлено через 57 секунд
сли бы отринулась - значит бы сломилась
Ой вей, сколько тебе лет?
По моему они там уже не раз и не два получали до момента который нам показали. Но вообще усоппу пора чето придумывать, если то что есть не пашет то надо заманивать фруктовика к воде или типа того.
Добавлено через 57 секунд
Ой вей, сколько тебе лет?
Ну я постарше тебя имхо.
Мне вот чесно вспоминаються фашисткие времена...кто-то становился полицаем, а кто-то шел на растрел отказываясь говорить хайль Гитлер. Я вижу у тебя нету ни твердых убеждений, ни принципов жизни, которые ты бы не нарушил ради спасения своей шкуры.
Кроме того, ты вообще знаешь что такое хаки? Это сила воли...и скажем в человеке, что отказывается от того, что ему дорого на грани жизни и смерти, такой силы воли нет и не было.
А ты знаешь что такое глупость? Это когда ты пытаешься играть героя там где оно нафиг не надо, просто из-за своей упертости.
Волю следует применять тогда, когда тебя заставляют выдать место положение друзей, жизненно важные секреты и тому подобное, а не просто сказать два слова за которые никакого спроса нет.
Нельзя предать свою веру и товарищей особенно тогда, когда этого требует твой враг...иначе ты и вправду станешь мусором.
Предать веру луффи это умереть - ни за что :bd:
Мискалиниум
13.11.2020, 23:06
Хитрый, не хитрый, но фраза "Луффи станет КП" из уст накама в безвыходной ситуации одна из красных нитей произведения. Таким образом, Ода показывает, что есть табу, против которого нельзя пойти - предать мечту накама даже на словах.
Smiling Cat
13.11.2020, 23:06
А самое печальное тут, что нами и усопп, подаются нам как хитроватые чуваки. И такие безхитростные амбалы как ульти и пейпей, для них вроде как подходящие фраги. Ну мол провоцируй кайти, унижай, разводи... А выходит что это ульти играет с ними в психологические игры, ломая их волю...
Усопп взорвал их Взрыв-травой, пронзил Бамбу-кольями, пытался сожрать Демоно-ловкой, но им всё ни по чём, хотя все атаки достигли Тобироппо.
Просто иногда попадаются вот такие враги, которых даже если поймать в ловушку, они из неё всё равно выберутся целыми и в итоге победят.
Пэйдж 1 и Ульти бойцы, превосходящие уровень Нами и Усоппа, при том настолько, что даже смекалка не может компенсировать разницу в силе.
так я пошутила, а ты дура что повелась чтоли? От дебилка...
Ну... хотя ничего постыдного во вранье ради собственного спасения нет - это всё равно, что предательство своей веры в капитана.
Думаю Ода хотел показать этим, что есть идеалы, ради которых можно и умереть.
И даже ложь, ради спасения своей жизни не стоит того, чтобы разбрасываться словами порочащими то, во что веришь, ибо тогда даже если выживешь - перестанешь уважать самого себя. Тогда лучше уж умереть.
Ну я постарше тебя имхо.
Тебе 16 хоть есть? :bd:
Добавлено через 1 минуту
предать мечту накама даже на словах.
это всё равно, что предательство своей веры в капитана.
Ну вы даете... :bd:
Добавлено через 2 минуты
Думаю Ода хотел показать этим, что есть идеалы, ради которых можно и умереть.
И даже ложь, ради спасения своей жизни не стоит того, чтобы разбрасываться словами порочащими то, во что веришь, ибо тогда даже если выживешь - перестанешь уважать самого себя. Тогда лучше уж умереть.
Предать идеалы гага, можно только своими поступками а не словами. Пиздеть не мешки ворочит...
Умереть ради пары слов, потратив жизнь на пару пафосных выдохов - вот настоящее предательство
Выжить и воплотить мечты накам в жизнь, ляпнув какой-то там дуре то что она хочет - это настоящее действие в интересах команды
К сожалению пропустил последние страницы, Пастор как нибудь оправдал полный разъеб Усоппа?
Я только про Усоппа. И да он и до этого сражался сначала шотнул могучих стражей, потом задержал Йонко дав ножнам пройти, потом дрался и победил 6 чисел, теперь вот дерется против сильнейших бойцов Кайдо !!
Предать идеалы гага, можно только своими поступками а не словами. Пиздеть не мешки ворочит...
Но ведь это и есть поступок. Нами продолжила верить в капитана даже перед лицом гибели.
Smiling Cat
13.11.2020, 23:14
Ну вы даете...
В Семье Донкихот Баффало и Бэйби 5 были готовы пожертвовать своими жизнями за поражение.
Моне позвонила Дофламинго, чтобы попрощаться, будучи заранее готовой отдать жизнь ради благополучия капитана.
Джора была также готова умереть, как заложник, чтобы Дофламинго заполучил Цезаря.
Верность своему капитану.
У мугивар нет такой степени преданности, но они никогда не скажут того, что фактически сделает их предателями Луффи перед самими собой.
А ты знаешь что такое глупость? Это когда ты пытаешься играть героя там где оно нафиг не надо, просто из-за своей упертости.
Волю следует применять тогда, когда тебя заставляют выдать место положение друзей, жизненно важные секреты и тому подобное, а не просто сказать два слова за которые никакого спроса нет.
Предать веру луффи это умереть - ни за что :bd:
В Германии некоторые немцы были казнен как раз чисто из-за того, что отказались сказать два слова, так как эти два слова означают, что ты отказываештся от своих убеждений, и под страхом смерти сдаешься на милость врагу, противникам. Ты можешь как угодно рассуждать в своей головушке, что на самом деле - это просто обман врага, однако в реальности ты сдаешься ему на милость, и уже враг решает твою судьбу.
Кстати, это один из способов сломить волю человека, подчинить его сознание себе. Психология человека так работает...оно может только со стороны казаться что ты умен, других обманываешь, а на самом деле ты слушаешься врага, выполняя того, чего он хочет, под предлогом, что это ты умный, а враг- дурак.
Кроме того,данная ситуация отличаеттся от шпионажа. Шпион изначально врет, вливаясь в чужие ряды, чтобы узнать инфу, он не врет только потому, что ему угрожает смерть.
Как я сказал, поступок Нами очень храбрый и героический, а твоя вонь она и есть вонью, чтобы вонять.
Лысый шариК
13.11.2020, 23:15
Он имеет ввиду, что даже если соврёт какому-то форумскому говну, что Дофла дно, то это его опорочит. То же касается и ситуации Нами.
К сожалению пропустил последние страницы, Пастор как нибудь оправдал полный разъеб Усоппа?
Какой ещё розьеб ? :sr:
Smiling Cat
13.11.2020, 23:16
Умереть ради пары слов - вот настоящее предательство
Выжить и воплотить мечты накам, ляпнув какой-то там дуре то что она хочет - это настоящее действие в интересах команды
У них так не принято. Даже если сама Нами так считать не будет - это очень важные слова.
В Японии самураи-шпионы умирали, когда отказывались наступить на изображение фотографии господина и их раскрывали.
Но ведь это и есть поступок. Нами продолжила верить в капитана даже перед лицом гибели.
Это поступок идиота. Никто не запрещает ей верить в одно а сказать другое
Он имеет ввиду, что даже если соврёт какому-то форумскому говну, что Дофла дно, то это его опорочит. То же касается и ситуации Нами.
В случае нами это эгоизм, умереть ради своего чсв на пустом месте
Какой ещё розьеб ? :sr:
https://sun9-12.userapi.com/4HEkiOb5vYIZRMsYiD3KZy10-fd4MZZKwy2IBg/AJYmJKxjbqI.jpg
Вот такой разъеб, просто в пух и прах усоппа опустили на самое днище, никакие оправдания не реабилитируют это
Лысый шариК
13.11.2020, 23:20
Возможно, но эта самая глупость мугивар в подобных ситуациях - одна из составляющих романтики ВП.
У них так не принято. Даже если сама Нами так считать не будет - это очень важные слова.
В Японии самураи-шпионы умирали, когда отказывались наступить на изображение фотографии господина и их раскрывали.
Это люди с промытыми мозгами так делали, умный человек соврет врагу что угодно, когда того требует ситуация.
То что ты что-то там кому-то скажешь - не меняет твоих убеждений, если ты не дебил конечно
Добавлено через 2 минуты
Возможно, но эта самая глупость мугивар в подобных ситуациях - одна из составляющих романтики ВП.
Только в тех случаях когда это оправдано, например когда луффи на силе воли поднимается каждый раз это оправдано. А когда надо просто какой-то дуре чето там сказать и забыть - это высосанная из пальца драма. Слова ничего не стоят, стоят поступки.
Эгоизм - это верность команде и своим убеждениям? Ты жалок.
Если ты в уме разыгрываешь картинку, где ты предаешь то во что веришь под страхом смерти...то ты и есть трус и предатель.
Это правда, что никто бы не осудил Нами, но она бы сама себя осудила...ведь чтобы не предать самое важное для тебя, нужна большая смелость и твердая решимость.
Я предложу тебе прочитать Ван Пис арку Баратти бой Луффи и Крига, там очень красиво обозначил автор чего стоят слова, чего стоит мечта, и что такое внутренний стержень.:bd: И попытка осудить персонажа манги, что поступил именно так, как должен был поступить - это вершина глупости.
Лысый шариК
13.11.2020, 23:30
Так. Если кого-то забыл, поднимайте руки, допишу.
В Германии некоторве немцы были казнен как раз чисто из-за того, что отказались сказать два слова
Есть такой способ самоубийства в штатах - убиться об копа. Подходишь к менту и делаешь вид что резко чето достаешь из кармана куртки... Из той же оперы. Бороться за свои убеждения стоит продумано а не разбрасываться жизнью. Героизм уместен там где это необходимо, там где это принесет пользу, выручит других людей а не просто чтобы показать какой ты джигит.
Показуха для идиотов, это как естественный отбор у экстрималов, точно так же отдающих свою жизнь и здоровье, лишь бы чето там доказать непонятно кому, непонятно зачем...
Добавлено через 3 минуты
Эгоизм - это верность команде и своим убеждениям?
Эгоизм это поставить свои понты выше интересов команды.
В чем интересы мугивар, чтобы их навигатор и друг умерла, ради каких-то там жалких слов? Ты оценишь, если твой друг умрет вот так, просто уйдя в отказ и спровоцировав врага на убийство? Если друг мог выжить и дальше вместе с тобой идти к вашей цели? Подумай головой, вдруг получится а потом понравиться...
Нами, но она бы сама себя осудила..
Потому и эгоизм
Smiling Cat
13.11.2020, 23:35
Но тогда она уже не сможет смотреть в глаза ни команде, ни Луффи. Утратит уважение к самой себе.
У каждого человека этот момент индивидуальный.
Но думаю у каждого есть нечто то сокровенное, что он не предаст никогда, умрет, но не предаст. Иначе будет жалеть до конца своих дней и думать, что лучше бы тогда умер.
Я думаю ты способен это как минимум хотя бы понять.
В чем интересы мугивар, чтобы их навигатор и друг умерла, ради каких-то там жалких слов? Ты оценишь, если твой друг умрет вот так, просто уйдя в отказ и спровоцировав врага на убийство? Если друг мог выжить и дальше вместе с тобой идти к вашей цели? Подумай головой, вдруг получится а потом понравиться...
А вы уверены что другие мугивары не сделали бы тоже самое?
Мискалиниум
13.11.2020, 23:38
Нигер, ответь на один вопрос. Вокруг тебя стоят боевики, у твоего виска дуло автомата и тебе приказывают "скажи, что твоя мать шалава, твой отец чмошник, ты сучий выблядок, а твоя дочь кусок мяса для кавказца, и что ты будешь рад, если мы отрежем их головы, и тогда мы тебя пощадим и не убьём". Ну что, скажешь?
P.S. о, я забыл добавить, тебя снимают на камеру.
Но тогда она уже не сможет смотреть в глаза ни команде, ни Луффи. Утратит уважение к самой себе.
Ох гага, эти детские взгляды на убеждения тебя все еще трогают?
Но думаю у каждого есть нечто то сокровенное, что он не предаст никогда, умрет, но не предаст.
Ничего она тут не предает. Это лишь самовнушение что ты чето там можешь предать, не сказав или сказав какому-то идиоту то что он хочет услышать.
Иначе будеи жалеть до конца своих дней и думать, что лучше бы тогда умер.
Жалеть ты о такой фигне будешь ровно до того момента пока не повзрослеешь, гага
Есть такой способ самоубийства с штатах - убиться об копа. Подходишь к менту и делаешь вид что резко чето достаешь из кармана куртки. Из той же оперы. Бороться за свои убеждения стоит продумано а не разбрасываться жизню. Героизм уместен так где это необходимо так где это принесет пользу, выручит других людей а не просто чтобы показать какой ты джигит.
Показуха для идиотов, это как естественный отбор у экстрималов, точно так же отдающих свою жизнь и здоровье, лишь бы чето там доказать непонятно кому, непонятно зачем...
В чем именно показуха была в данном случае? Нахожясь на волосок от смерти сдаттся на милость врагу - это ты считаешь выходом из ситуации? Это не показуха остаться верным себе...показуха была, когда персонаж говорил, что капитан глупый, и мол что он шутил, а вот когда приходится выбирать нарушить свои устои, плюнуть на то, что тебе дорого, ради того, чтобы какая-то прошмандовка(как ты сказал) возрадовалась своей победе, что она сломила тебя и твои мечты, а теперь вольна распоряжаться твоейжизнью как угодно, или же плюнуть ей в лицо...до конца жизни оставшись верным себе - это вовсе не глупость, а верность. Верность своим принципам и устоям. И для воровки Нами, которая ранее скорее бы предала всех, чем пожертвовала собой ради крохотного шанса спасти свою шкуру - это большое достижение и рост персонажа.
А вот предай она всех, я уверен, что за это ее бы все нарекли шкурой...ради своей жизни не пожалеет ничего
Кстати, в той же Библии тема верности проходит красной нитью. И утверждение, что человек отринет все ради спасения своей шкуры - это показатель человека неверного, что никогда и не был предан в душе.:bd:
Коро Пира Токар
13.11.2020, 23:43
Ты случайно не путаешь с изображениями девы Марии ?
Нигер, ответь на один вопрос. Вокруг тебя стоят боевики, у твоего виска дуло автомата и тебе приказывают "скажи, что твоя мать шалава, твой отец чмошник, ты сучий выблядок, а твоя дочь кусок мяса для кавказца, и что ты будешь рад, если мы отрежем их головы, и тогда мы тебя пощадим и не убьём". Ну что, скажешь?
Если меня пощадят то я им еще не такое напою. Это просто не влияющие ни на что слова манди, просто слова.
Важные слова это где прячутся твои товарищи, ваши сигналы, ваши частоты, ваши задания и тому подобное. То что действительно ставит под удар твоих друзей и товарищей а не пустая болтавня о матери шлюхе.
Это вот херня про мать шлюху она играет некую роль на улице, это то за что можно разбить дураку лицо, просто чтобы научить его, преподать жизненный урок. А когда речь идет о сохранении твой жизни такие слова ничего не стоят, они ничто манди.
Коро Пира Токар
13.11.2020, 23:47
Да, сказать на поле боя, где ее слышит куева туча союзников то, что твой капитан проиграет кайло в битве за трон короля пиратов - это типа чсв на пустом месте ? Господи, какой же ты дурак а ...
В чем именно показуха была в данном случае?
В том что она лучше умрет но не скажет какой-то там дуре то что эта дура хочет.
Это не показуха остаться верным себе...показуха была, когда персонаж говорил, что капитан глупый, и мол что он шутил, а вот когда приходится выбирать нарушить свои устои,
Если твои устои, принципы и тому подобное можно нарушить простыми словами они ничего не стоят
Коро Пира Токар
13.11.2020, 23:51
Это правда, что никто бы не осудил Нами, но она бы сама себя осудила...ведь чтобы не предать самое важное для тебя, нужна большая смелость и твердая решимость.
Осудили, она это не в приватной беседе говорит, а на площади, где бой идёт, и демотивировать остальных своей речью = поражение. В то же время ее героизм наоборот, воодушевит всех, в том числе и усопа, который опять готов сдаться ментально
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot