Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
СвятойЛуффарь
25.09.2020, 22:03
Может ода решил что гибрид джека был бы дебильным вариантом.
По внешке наверное был бы не очень, но вспомни того же Жирафамена, чем он то лучше, те же копыта, длинная шея и квадратная рожа.
А у мамонта там бивни для колющих атак, хобот для удущащих, ну и сама масса мамонта бустит физ атаки, не так уж и хреново вроде. Но вообще зоаны максимально скучные фрукты, уже почти 1000 глава, а они тупо ничего стоящего не показали, надо было оставить только миф зоаны в манге как самые редкие и крутые фрукты
Мужик дерущийся хоботом против мужика с катаной в зубах
Мне и Квина тяжело, если честно, как то сформулировать вменяемо в гибриде. А то у него тоже рофл, у самого шеи нету, и при этом фрукт самого ммм "шеестого" динозавра. (из показанных Зоанов в манге). Жираф похудее.
Но представить его округлое тело И длинную шею сложно, будет хвататься за потолок зубами и раскручиваться как гиря.
Но вообще зоаны максимально скучные фрукты, уже почти 1000 глава, а они тупо ничего стоящего не показали, надо было оставить только миф зоаны в манге как самые редкие и крутые фрукты
Они всегда были просто про буст статов, все что можно было придумать крутого для стандартного зоана уже показал луччи.
Хотя вон угадайка скорее всего будет насекомое, видимо богомол. Может он че интересное устроит
HooligAnka
25.09.2020, 22:07
Мужик с хоботом и копытами?
Четыре-пять прочных копыт на конечность — это вполне себе ого-го: сравни удар в морду простым кулаком и кулаком с несколькими перстнями. Да и хобот у слоновых — мощная штука, может хищнику хребет перебить. :bd:
Мне и Квина тяжело, если честно, как то сформулировать вменяемо в гибриде. А то у него тоже рофл, у самого шеи нету, и при этом фрукт самого ммм "шеестого" динозавра. (из показанных Зоанов в манге). Жираф похудее.
Но представить его округлое тело И длинную шею сложно, будет хвататься за потолок зубами и раскручиваться как гиря.
Я уверен что квина ода дизайнил для полнейшего рофла, у него и характер и внейший вид и вид его зоана все под это. Чисто поржать... И гибрид явно будет супер улетный :fu:
Четыре-пять прочных копыт на конечность — это вполне себе ого-го: сравни удар в морду простым кулаком и кулаком с несколькими перстнями. Да и хобот у слоновых — мощная штука, может хищнику хребет перебить.
Особенно, если Вам для увеличения радиуса захвата и удара придется раком нагибаться в гибриде. Хобот с лица, а на двух ногах же.
Четыре-пять прочных копыт на конечность — это вполне себе ого-го: сравни удар в морду простым кулаком и кулаком с несколькими перстнями. Да и хобот у слоновых — мощная штука, может хищнику хребет перебить.
Ну ладно копыта, боксерский тип все дела, это да, можно записать в плюс. Но как он будет воевать хоботом то? Душить чтоли пока копытом лупит?
Shinryuken
25.09.2020, 22:17
Выходит, что Кинемон не смог порезать нити Дофлы,но смог порезать Кайдо. Черт, Ода ходит по лезвию бритвы
Мужик дерущийся хоботом
Прямо как в последней серии пацанов :kappa:
Клетка прочнее кайдо это факт, остается только признать
Добавлено через 56 секунд
Прямо как в последней серии пацанов
Я на лостфильме смотрю, туда эта серия еще не поступила походу
Выходит, что Кинемон не смог порезать нити Дофлы,но смог порезать Кайдо. Черт, Ода ходит по лезвию бритвы
Все Оды нормально делает .
Кинемон и остальные жили только вот наши этого момента ради этого боя. Все, что было до этого абсолютно не важно .. Кто помнит имя боксера который нанес Тайсону первое поражение ? Вот так без Гугла ? Да почти никто , и тот , чувак он не стал легендой бокса он не был лучшим боксером и не был сильнее Тайсона как доски в целом .
Но в тот вечер он поставил на кон все выложился на 200% и победил потому что пообещал так своему отцу или сыну не важно.
Так и Кинемон сейчас он настоящий , сейчас он серьезный , сейчас он жертвует всем , сейчас он сражается даже выше своих возможностей , но только в этой битве ибо только ради нее он живёт и к ней он шел и готовился .
Добавлено через 1 минуту
Я на лостфильме смотрю, туда эта серия еще не поступила походу
Обязательно посмотри там такой хобот будет :at:
Ну конечно гляну когда выложат, сериал мне очень нравится
Мискалиниум
25.09.2020, 22:52
Но как он будет воевать хоботом то?
Да можно много чего придумать. Возьмёт серп в хобот, а другие в руки и будет ими размахивать (как санторью Зоро). Сожмёт кончик хобота в клубок и будет работать им как кулаком. Сделает из него нагайку. Наберёт в него воды/грязь/пыль/камни и будет стрелять пулеметной очередью или как из брандспоита.
Черт, Ода ходит по лезвию бритвы
А вы тут "его предсказания не сбываются, его доводы говно". Щас Джим реально окажется клоном, а Сабо трупом и всё, пойдём бить поклоны Его Дофлейшеству.
а ты еще 1000 раз писать на школьной доске "Нами лучше Робин" :kappa:
А почему просто не признать, что вот эти сказки мол йонко>>>1-3 админа так и остались сказками.
Сказочники не сидят на месте, сейчас новые произведения готовятся (подглядел), ножны победят 1,2 или 3 Адмиралов? :laugh:
Мой Неко голыми лапами порвет твоего Фуджи... :ba:
Мискалиниум
25.09.2020, 23:25
Кстати, хотел спросить. Как вам дизайн сулонгов Кота и Пса? По мне ниочём. А по сравнению с Морковкой вообще
https://i.ibb.co/98g1pyN/IMG-20200925-215902.jpg
Что орали Санджи и Луффи когда Пейдж бежал по их.души ?
Кстати, хотел спросить. Как вам дизайн сулонгов Кота и Пса? По мне ниочём. А по сравнению с Морковкой вообще
у Ину чет совсем хрень :bp:
На английском: https://m.imgur.com/a/zoxMI0q
Быстро Зоро и Дрейк нашли общий язык, а точнее общего врага.
Мискалиниум
25.09.2020, 23:57
Что орали Санджи и Луффи когда Пейдж бежал по их.души ?
-"Блатб, Усоппн, памаги!"
у Ину чет совсем хрень :bp:
Как будто хэнд-энд-шолдерсом помыли голову :mihawk:
Как будто хэнд-энд-шолдерсом помыли голову
Ину из брутального собакена стал волосатой псиной. Ода, не надо так :mi:
Но тут проблема в самой концепции Сулонга. Он им не подходит
FindYourWay
26.09.2020, 00:09
сук бесите
Цезарь Клаун
26.09.2020, 00:13
https://i.ibb.co/98g1pyN/IMG-20200925-215902.jpg
да в принципе другого и не ожидал:bd:
FindYourWay
26.09.2020, 00:20
ухх сразу видно по котопсу что они сильнее дофлы
А минки коты приучены к лотку? А с минками псами нужно гулять? А минков коров нужно доить утром? А минки быки участвуют в корриде? Резиновый Луффи - игрушка для любого минка, это факт.
Все таки Санджи мудрый парень. Понимает, что слабее Усоппа и не сможет защитить Нами и доверил это Усоппу.
HooligAnka
26.09.2020, 00:43
для увеличения радиуса захвата и удара придется раком нагибаться в гибриде. Хобот с лица, а на двух ногах же.
Откуда ты знаешь, какой у него хобот в гибриде? Мож, он как раз удлинняется, прямо как в той рекламе, которую тебе на мейл шлют пачками...
Но как он будет воевать хоботом то? Душить чтоли пока копытом лупит?
Вот щоб таких вопросов не задавать, надо было в детстве не «Сейлор Мун» смареть, а «В мире животных».Ладна, так уж и быть — гляди, как слоняка устраивает ББПЕ своим мощным хоботом:
https://nat-geo.ru/nature/slon-udaril-turistku-hobotom-video/
Добавлено через 6 минут
А минков коров нужно доить утром?
https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/10/19/0/1382127420_1840132074.gif
Нормально. Вполне ожидаемо, так как они не женские персонажи. Ину немного напоминает Кайдо в форме дракона.
Мискалиниум
26.09.2020, 01:37
Я, конечно, не большой эксперт в сулонгах, но в моём понимании "сулонг" - это что-то вроде "возвращение в исходную форму". Нечто первобытное, кровожадное, брутальное, звериное. Не просто избить Джека/Кайдо/*подставьте любое имя, а втоптать его в его же кровавые сопли без шанса на будущее. Что-то вроде этого: https://pm1.narvii.com/7235/5b1a17745934e2f1a1e6b5cc19808893816d679fr1-979-1417v2_hq.jpg https://i.pinimg.com/originals/ca/5a/3b/ca5a3b0ca15ae20abd8f08e1d8a88fb4.jpg
Я, конечно, не большой эксперт в сулонгах, но в моём понимании "сулонг" - это что-то вроде "возвращение в исходную форму". Нечто первобытное, кровожадное, брутальное, звериное. Не просто избить Джека/Кайдо/*подставьте любое имя, а втоптать его в его же кровавые сопли без шанса на будущее. Что-то вроде этого:
Мгм. Особо Морковка очень кровожадно ломала штурвалы.
Мискалиниум
26.09.2020, 02:00
Мгм. Особо Морковка очень кровожадно ломала штурвалы.
Ну вот, Джимбей говорит про сулонг.
https://readmanga.live/van_pis/vol88/889#page=4
Просто Морковка умеет контролировать, как и Некомамуши и Инуараши. Но с Джеком то, совсем другое дело. По их словам он уничтожил Зою со всей ее историей. И почему бы не быть агрессивней с ним, нежели Морковка с пиратами Биг Мам?
А еще у меня диссонанс в области пониже поясницы из-за того, что противостояние двух Князей и Вальта, обозначенное пару сотен глав назад, закончилось за кадром, без хотя бы одной проведённой друг по другу атаке и без гибрида Джека. *грустный трагичный трунь :hola:
По их словам он уничтожил Зою со всей ее историей. И почему бы не быть агрессивней с ним, нежели Морковка с пиратами Биг Мам?
Ну так Кот и Пес умеют управлять сулонгом чтобы не начать бездумно всё крушить. Поддаться эмоциям в такой важной битве - верный способ проиграть.
Мискалиниум
26.09.2020, 02:13
Ну так Кот и Пес умеют управлять сулонгом чтобы не начать бездумно всё крушить. Поддаться эмоциям в такой важной битве - верный способ проиграть.
Ну это да, учиться на ошибках прошлого правильный шаг, однако я не про бездумные действия, я про отмщение до кровавых соплей, чтобы икалось до конца дней. Это же не просто разборки пи*ерские. Тут целая трагедия племени минков.
Лысый шариК
26.09.2020, 04:34
Мда. У йонкодрочеров (и не только) тупик. Признавать, что йонки - дно, или признать, что Кинемон не дно?
Прекрасное чувство, когда и раньше доказывал, что Кинемон сильнее, чем кажется, а теперь это подтерждается. :fu:
Добавлено через 4 минуты
Великий УСОПП спас Санджи и Луффи от ужасного Пейджа.
:lulkata:
Добавлено через 1 минуту
Зато оставлять одного из топов Йонко без гибрида и воли - не глупо. Не говорю уже хотя бы о каких-то абилках. Ну и после всех этой оравы Смайловиков уже ничего не страшно
Так бой же был скипнут. Откуда ты знаешь, что там Джек юзал?
Добавлено через 1 минуту
Потому что Джимбосс на втором месте по силе
:kappa::kappa::kappa:
Добавлено через 3 минуты
а ВВ2 есть даже у Сэнтомару
Даже? Сэнтомару сильнее, чем ты думаешь.
Прекрасное чувство, когда и раньше доказывал, что Кинемон сильнее, чем кажется
кде? я у тебя нашёл только 2 сообщения с кинемоном
https://sun9-61.userapi.com/oeksXDtP0M6uMOT8RJvUuUq0SIkU96Pn93Ojhw/Kwr14mt4q6Y.jpg
Добавлено через 1 минуту
Вот кстати я бы хотел почитать сообщения чувака который смог вангануть столь высокий лвл кинемона, но сомневаюсь что такой человек вообще есть :bd:
Лысый шариК
26.09.2020, 04:51
Короче, как я вижу ситуацию с ножнами. С ПХ нам показывали, что ножны это какой то обоссаный лвл, который даже карибу врядли потянет. И мы все к этому привыкли, а Кинемон был вообще рофельным персом. Но в Вано видимо к дауну Оде подошли редакторы и сказали, ты рисуешь про нашу страну, и до этого говорил, что самураи имба и к ним не суются, вот тут то он и начал вытворять дичь, нарисовал всем вв3, Кинемону дал йонко лвл(рофл), Ину с Неко разбирают за один фрейм миллиардника(ожидаемо в принципе в сулонге от них), Кайдос попускается похлеще мамки, даже если он в некст главе перебьет всех ножен, такой зашквар с себя уже не смыть. Будем надеяться, что Тич и Шанкс не ударят лицом в грязь и покажут настоящий йонко лвл, а не этот цирк для дцпшников.
Эту мангу можно в мусорку выкидывать, а все еще на блич гнали, там хоть бои были с банкаями всю арку. Она годится лишь после финала для муссоу.
С одного йонкодрочера гарь посыпалась. Кто дальше? :kappa:
Добавлено через 1 минуту
кде? я у тебя нашёл только 2 сообщения с кинемоном
Честно сказать, не помню. Но точно помню, что с кем-то спорил на этот счёт.
А этот поиск какой-то кривой. Я точно гораздо чаще употреблял слово "Кинемон" в своих постах.
А этот поиск какой-то кривой. Я точно гораздо чаще употреблял слово "Кинемон" в своих постах.
ну лан, мб темы потёртые вот и не нашло
Лысый шариК
26.09.2020, 05:05
Выходит, что Кинемон не смог порезать нити Дофлы,но смог порезать Кайдо.
Где-то очень громко смеётся ржёт один Гага и шьёт новые полотна :kappa::kappa::kappa:
Добавлено через 4 минуты
Все таки Санджи мудрый парень. Понимает, что слабее Усоппа и не сможет защитить Нами и доверил это Усоппу.
:kappa::kappa::kappa::kappa::kappa:
Добавлено через 4 минуты
А еще у меня диссонанс в области пониже поясницы из-за того, что противостояние двух Князей и Вальта, обозначенное пару сотен глав назад, закончилось за кадром, без хотя бы одной проведённой друг по другу атаке и без гибрида Джека.
Исходя из ПТС тенденций, полноценные бои в этой манге нас ждут только при участии его величества Луффаря.
Estarossa
26.09.2020, 06:08
Так бой же был скипнут. Откуда ты знаешь, что там Джек юзал?
Он как был в форме мамонта с мечом в роже, так в таком виде и остался, значит ничего не менялось по ходу битвы.
Даже? Сэнтомару сильнее, чем ты думаешь.
Конечно.
Почему ты думаешь что какой нибудь капа сильнее чем например куриэль?
Ты про Кавамацу что ли? Он какбы уровень Ашуры/Джека ясен хер он намного сильнее Куриэля
Хм, а переводом то глава с просто хорошей превратилась в великолепнейшую!!!
Усопп сказал, что у него есть средство протиа таких как Пей и Ульти , что логично так как он видел зарубу санджи вс пейдж ... и подготовился на случай боя с дреаними зоанами.
Но ведь они не эдинственный древ зоаны есть как минимум еше Квин против котрого у Великого Усоппа тоже есть средство .
Т.е все указывает на то что после пея с ульти Усопп возьмется за Квина....
Конечно этот бой был очевиден всем адекватпм 7и раньше ибо
Усопп и Квин оба изобретатели, оба спецы по оружию, оба носят очки, оба носят штаны с поддяжками, и тд и тп. Но теперь это должно стать очевидным для любого.
Лысый шариК
26.09.2020, 08:59
Он какбы уровень Ашуры/Джека ясен хер он намного сильнее Куриэля
А каков уровень Куриэля?
Вот кстати я бы хотел почитать сообщения чувака который смог вангануть столь высокий лвл кинемона, но сомневаюсь что такой человек вообще есть
Я помню спорил на тему Кинемон вс Брук. Был без сомнений на стороне Кинемона, всегда считал его сильнее любого мугиваровца окромя м3.
Я помню спорил на тему Кинемон вс Брук. Был без сомнений на стороне Кинемона
Ну то что он сильнее Брука имхо итак было очевидно, он там всего куском тела весьма напряг его
А вот щас Кинемон оказывается третим лвлом хаки владеет и слешами Кайду напрягает, такой вариант я вообще даже не рассматривал. Он по чистой пробивной силе считай как топ комдив.
Цезарь Клаун
26.09.2020, 10:06
я уже как-то рофлировал, Кинемон - Вановский Илья Муромец:kin:
Про кинемона, все это бред собачий. Сейчас он просто на рояле, логично предсказать это было нельзя. Только ткнув пальцем в небо...
Давайте вспомним про мега бойца кинемона
1. в ноль продул ло
2. ссался дофлы один раз увидев как он режет чувака нитями
3. был поражен силой зоры в бою с пикой
4. вместе с бруком зарезал мелкого дракона(ил это не он?)
а что есть такого что бы намекнуло на его высокий уровень?
а что есть такого что бы намекнуло на его высокий уровень?
Да никто ему комдив-лвл не дает. Уровень ветерана + сюжетный буст.
Печенька
26.09.2020, 11:11
Ну то что он сильнее Брука имхо итак было очевидно, он там всего куском тела весьма напряг его
А вот щас Кинемон оказывается третим лвлом хаки владеет и слешами Кайду напрягает, такой вариант я вообще даже не рассматривал. Он по чистой пробивной силе считай как топ комдив.
А фрукт то у него какой полезный!
Мне нравится отношение Кайдо к ближайшим подчиненным. Адекватное, покровительственное. Респект.:bj:
Добавлено через 9 минут
И похоже, что Ода постепенно определяется с боями: Нами и Усопп понятно, Френки vs Хаччи, Дрейк+Зоро vs Квин и может Хуисху подтянется.
Из гипотез: Апу скорее всего опять попытается свалить звать Чисел и хочется, чтобы его Брук перехватил. Санджи Луффи сопровождает до крыши - очень похоже, что намечается стычка с Кингом и либо вдвоем его будут разваливать, либо Саня в соло потеть будет.
Хоспаде, вся эта шняга с Кинемоном - чистая фейритейлщина, хз даже зачем обсуждать. То что ссаный Кинемон, который не мог потянуть даже комдивов Дофлы, теперь внезапно порезал Кайду - бред из палаты мер и весов.
Ну и да, теперь очевидно что йонко точно не сильнее адмиралов.
Дрейк+Зоро vs Квин
Какой Квин ?? Ода же прямым текстом в этой главе сказал, что Каина будет валить Усопп.
Estarossa
26.09.2020, 13:01
Кинемон, который не мог потянуть даже комдивов Дофлы
Он с ними и не дрался.
Цезарь Клаун
26.09.2020, 14:10
сюжетный буст
ни фига себе буст, йонко ранить:kuma:
ни фига себе буст, йонко ранить
Японцы небось оценили.
Самураи, верные своему господину, превозмогают и пробивают злейшего врага. И теперь, состоится смертельный поединок, между ними, под светом луны. Ммм, японская романтика :at:
сэр Котенант
26.09.2020, 14:33
Родная японская земля дала представителю высшего народа тупо на расовом превосходстве унизить ничтожного гайдзина, вот и всё. :ar:
Исходя из ПТС тенденций, полноценные бои в этой манге нас ждут только при участии его величества Луффаря.
Вот почему Санджи держится рядом с капитаном. Хочет бой.
Но с первыми "клюнувшими" противниками не сложилось. Пейджвана он уже проходил, а Ульти - непроходима по умолчанию.
Oda’s jump comment for the chapter: (from scotch)
I’m Aiming for Chapter 1000 at the end of this year !! The new system will be 2 Chapters then Break or 3 Chapters then break.
Верим
(https://www.youtube.com/watch?v=KXw8CRapg7k)
Японцы небось оценили.
Ну так резать монголов - это святое. Конечно оценили.
ни фига себе буст, йонко ранить:kuma:
Сто раз уже писал, что сила зависит от сюжета.
Нельзя рассуждать вот он ничего не сможет т.к. ничего не показал. Это все туфта, поэтому я был уверен, что Зоро рубанет Кайдо еще задолго до того, как шкварить йонок стало мейнстримом! До сих пор уверен, что рубанет как Оден.
Усопп в главе
1 Спас Луффи и Санджи от Пея с Ульти
2 Уложил с одного обычного выстрела могучего Пейдж Вана
3 Взял Нами под свою защиту так как остальные слишком слабы для этого .
Цезарь Клаун
26.09.2020, 17:12
Oda’s jump comment for the chapter: (from scotch)
I’m Aiming for Chapter 1000 at the end of this year !! The new system will be 2 Chapters then Break or 3 Chapters then break.
Верим
(https://www.youtube.com/watch?v=KXw8CRapg7k)
Я ещё вчера это постил:bd:
А я позавчера или в среду вообще
Печенька
26.09.2020, 17:57
Мериться боянами, это сильно.
Добавлено через 29 секунд
А я позавчера или в среду вообще
Добавлено через 28 секунд
Я ещё вчера это постил:bd:
сэр Котенант
26.09.2020, 18:50
Но с первыми "клюнувшими" противниками не сложилось.
А с "клюнувшим" Кингом сложилось чересчур. :kappa:
Хачча странный. Его имя отлично от других Чисел (написано современным японским), он больше всех похож на человека и именно он погнался за Френки. Что именно скрывается за ним? Возможно, он и не относится к Числам? Или же самый удачный эксперимент?
Хачча странный. Его имя отлично от других Чисел (написано современным японским), он больше всех похож на человека и именно он погнался за Френки. Что именно скрывается за ним? Возможно, он и не относится к Числам? Или же самый удачный эксперимент?
К числам он точно относится (при первом своем появлении был представлен как оное). Может это чисто дань дизайну, ведь он сам по себе косит под современного "модника", вот и имеет имя написанное не по древнему. А если числа это модифицированные обычные звери или люди, то может и сам эксперимент реально был чуть успешнее. (если целью вообще было сделать этих гигантов человекоподобными).
+ его реакция на ФРенки, числа могут иметь разум уровня развития ребенка, либо просто его блестяшка привлекла, ведь после разорения деревень или стран, они могли быть увлечены драгоценностями как "красивыми камушками".
И похоже, что Ода постепенно определяется с боями: Нами и Усопп понятно
Я бы не спешил с этим.
П1 и Ульти - оба владельцы доисторического Зоана, при этом оба владеют и Хаки Вооружения, и Хаки Наблюдения. Самый обычный удар П1 в гибриде отправил Санджи с его блоком через пару кварталов, проламывая дома. Я верю выносливость и стойкость Усоппа, он не раз доказывал ее, но противник просто на ином уровне, нежели они сейчас с Нами. Единственный их козырь, дальние атаки, но так бой не может продолжаться вечно.
Чтобы победить П1 и Ульти, для Нами и Усоппа нужны будут рояли, либо нелепый сценарий с отоплением противников и отключением их силы. Тем более Нами лишилась Зевса.
Вот все пробуют предсказать сюжет, а кто предскажет следующий булшит от оды? Ну вот у нас есть к примеру фейлы мамки, когда ее позорят френки, джимбей и робин. Есть фейлы с кайдо когда не пробивает г4 но пробивает обсос кинемон. Есть костюм кока, который держит мощную атаку старпома...
Ну то есть речь о фейлах оды...
Кто попробует предсказать следующий бредовый эпизод? :bd:
Не важно когда, важно лишь - что это будет за новое безумие
Зоро пипец клоун. Сначала такой напал на Дрейка и слушать того не хотел.
А как появился Апу , так Зоро сам позвал Дрейка в альянс .
Почувствуйте разницу .
Дрейк - " Он мне не нравится так что Я разберусь с ним для вас "
Зоро - " И мне он не нравится давай ВМЕСТЕ с ним разберемся "
Т.е Дрейк зная на что способен Апу уверен, что побьет его соло.
Зоро тоже зная на что способен Апу уверен, что соло его не побьет , а только в союзе с Дрейком .
Зоро - " И мне он не нравится давай ВМЕСТЕ с ним разберемся "
Хм, я видел перевод, где Зоро наоборот, назвал бой с Апу "бесполезным". Может кто скинуть мне самый близкий к "каноничному"?
У дрейка с аппу как раз могут быть проблемы...
Когда пора затыкать уши
https://cs7.pikabu.ru/images/big_size_comm/2017-11_4/1511188576132838789.jpg
К числам он точно относится (при первом своем появлении был представлен как оное). Может это чисто дань дизайну, ведь он сам по себе косит под современного "модника", вот и имеет имя написанное не по древнему. А если числа это модифицированные обычные звери или люди, то может и сам эксперимент реально был чуть успешнее. (если целью вообще было сделать этих гигантов человекоподобными).
+ его реакция на ФРенки, числа могут иметь разум уровня развития ребенка, либо просто его блестяшка привлекла, ведь после разорения деревень или стран, они могли быть увлечены драгоценностями как "красивыми камушками".
Там даже не только современный японский, сами имена у всех представленных Чисел это "число+демон" (седьмой демон, пятый демон, прочее), но у Хачча это "восемь чаев" (eight teas). Что тоже странно. Мне кажется, с ним может быть что-то не так по самому происхождению.
Предсказание: Брук опять тихо сваливает из сюжета и, за кадром, творит какую нибудь дичь, что все будут в шоке. Например, найдет Марию и попросит взглянуть на её трусики.
Кстати, Апу у нас получается, самый лояльный Йонко сверхнова? Да еще и как хорошо устроился, не просто сошка, а имеет какую никакую власть над Числами. И на "братан" с Квином общается. То есть он даже не как Тоби роппо, а прям как свой, родной.
Добавлено через 1 минуту
Предсказание: Брук опять тихо сваливает из сюжета и, за кадром, творит какую нибудь дичь, что все будут в шоке. Например, найдет Марию и попросит взглянуть на её трусики.
Тут скорее, если он НЕ попросит, будет безумие непредсказуемое.
Кстати, Апу у нас получается, самый лояльный Йонко сверхнова?
Может он просто не верит в поражение кайды+БМ?
Тут скорее, если он НЕ попросит, будет безумие непредсказуемое.
Так я не в безумии, а в просто прогноз
Но для 12 летных японцев - это безумие
А вот если безумный прогноз: Брук находит Марию, просит показать трусики, а она говорит ЧТО ИХ НЕТ :sd:
Может он просто не верит в поражение кайды+БМ?
Да, возможно. Но я подразумевал, даже не вопрос "паразита", типо как тот же Хоукинс, я думаю он там тоже просто картонки кидает каждый раз ищет себе место безопасное. Я имею ввиду, что Апу не метит в предательство. То есть он сам по себе не строит планы как тот же Бег, и вроде ка кне шпион аля Дрейка (если вдруг есть еще стороны). + Он, видимо, так же кайфует от тусовок Квина, от насилия, создаваемого Числами. У него словно нет амбиций работать не себя, нашел свою "семью".
Да и он уже себя ярко представил как чмо (тот же Дрейк сказал что он у него отдельную боль вызывает), у него шансов потом переметнуться или сбежать будет маловато.
Да, возможно. Но я подразумевал, даже не вопрос "паразита", типо как тот же Хоукинс, я думаю он там тоже просто картонки кидает каждый раз ищет себе место безопасное. Я имею ввиду, что Апу не метит в предательство. То есть он сам по себе не строит планы как тот же Бег, и вроде ка кне шпион аля Дрейка (если вдруг есть еще стороны). + Он, видимо, так же кайфует от тусовок Квина, от насилия, создаваемого Числами. У него словно нет амбиций работать не себя, нашел свою "семью".
Да и он уже себя ярко представил как чмо (тот же Дрейк сказал что он у него отдельную боль вызывает), у него шансов потом переметнуться или сбежать будет маловато.
Ну мой вариант все тот же - он не верита в поражение йонок, потому никаких планов и не строит. Он просто не верит в то что текущее положение вещей может поменяться, поэтому зачем дергаться?
И это куда адекватней чем план капоне, который не пойми на что рассчитывал...
И это куда адекватней чем план капоне, который не пойми на что рассчитывал...
Ну тут само собой. Это все реально был цирк, даже если бы он убил Мамку (ну вот вдруг прям вот), его бы уничтожили там.
Ну тут само собой. Это все реально был цирк, даже если бы он убил Мамку (ну вот вдруг прям вот), его бы уничтожили там.
Вот именно. Даже если бы смог уйти живым то какой вообще от этого толк? Территорию мамки ему не получить даже во сне, плюс за его жопой немедленно выехал бы кто-то из топ комдивов. И вот дальше что? Жизнь в бегах? Ода "продумал" мотивацию капоне ппц четко...
Добавлено через 2 минуты
У кида с его альянсом точно такая же фигня. Шансов ноль целых хрен десятых а он все равно строит из себя мега мстителя
Добавлено через 1 минуту
Так подумать, апу просто не даун, вот и все :bd:
У кида с его альянсом точно такая же фигня. Шансов ноль целых хрен десятых а он все равно строит из себя мега мстителя
Не напоминайте, лол. Три бомжа собрались валить Йонко, с сотней статистов на паре корабликов...Я не понимаю, что автор такими сценами хочет у нас вызвать. Что все сверхновые это пираты, меняющие Эру? Как можно верить в свержение челом Йонко, если сам этот чел не факт что Старпома этого же ЙОнко потянет.
Добавлено через 1 минуту
Так подумать, апу просто не даун, вот и все
Даун не даун, но я думаю, будь мозги реально немалые, на админе по рофлу проверять свою технику такое себе на Сабаоди...Как говорится, ум умом, а ЧСВ бывает.
Даун не даун, но я думаю, будь мозги реально немалые, на админе по рофлу проверять свою технику такое себе на Сабаоди...Как говорится, ум умом, а ЧСВ бывает.
Может он с адмиралами до этого не сталкивался и в целом мало понимал насколько от них далек. Сейчас то он наверняка опытный уже.
Я бы не спешил с этим.
П1 и Ульти - оба владельцы доисторического Зоана, при этом оба владеют и Хаки Вооружения, и Хаки Наблюдения. Самый обычный удар П1 в гибриде отправил Санджи с его блоком через пару кварталов, проламывая дома. Я верю выносливость и стойкость Усоппа, он не раз доказывал ее, но противник просто на ином уровне, нежели они сейчас с Нами. Единственный их козырь, дальние атаки, но так бой не может продолжаться вечно.
Чтобы победить П1 и Ульти, для Нами и Усоппа нужны будут рояли, либо нелепый сценарий с отоплением противников и отключением их силы. Тем более Нами лишилась Зевса.
Вообще в этом есть логика. Лу на Йонко, Зоро, Санджи и Джим на бедствий, а остальные 6 на веткранов-летунов. И вот мугивары оправдывают статус 5 Йонко
Может он с адмиралами до этого не сталкивался и в целом мало понимал насколько от них далек. Сейчас то он наверняка опытный уже.
Тогда ему повезло, что там был именно Кизару.
Кстати, как думаете, кто мог резануть руку Киду? А то вроде мечником прям показан Шанкс ( но я уверен 99% что не он) , а его комдивы вроде как не мелькали с холодным оружием. Бекман с пушкой, Ясопп снайпер, Лаки ру....
Кстати, как думаете, кто мог резануть руку Киду? А то вроде мечником прям показан Шанкс ( но я уверен 99% что не он) , а его комдивы вроде как не мелькали с холодным оружием. Бекман с пушкой, Ясопп снайпер, Лаки ру....
Могли и отстрелить
Могли и отстрелить
Хах, ну если там такие стрелки, что не просто простреливают, а отрывают конечности, я бы понял забивание на фрукты. Это как если бы пули можно было ВВ3 зарядить, влетает в цель и разрывает.
Хах, ну если там такие стрелки, что не просто простреливают, а отрывают конечности, я бы понял забивание на фрукты. Это как если бы пули можно было ВВ3 зарядить, влетает в цель и разрывает.
ВВ зарядить или там какая-то мега ВН снайперская, типа видишь уязвимые места - попадаешь туда и сразу крит
Зоро, Санджи на бедствий
Муги,выключи уже наконец клоуна . Над тобой весь форум ржет.
Какой Зоро на бедствий ?? Он в этой главе расписался, что сам НЕ справится с Апу.
Какой Санджи на бедствий ??? Он в этой главе расписался, что слабее Пейджа поэтому и оставил Нами на Усоппа зная, что тот справится а он нет.
Муги, ты ровный парень прекрати себя на посмешище выставлять !!
HooligAnka
26.09.2020, 22:24
Мне кажется, с ним может быть что-то не так по самому происхождению.
Чёт больно он на Дофлу похож...
https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/1/18/Hatcha_Manga_Infobox.png/revision/latest?cb=20200607165749
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcTO2rSFyIR0znJ8Ew2iJyrat-8JmGRy-YnWZQ&usqp=CAU
Похоже, Джим — не первый, кого клонировали. Видимо, Требол за спиной у Минго пытался сварганить несколько менее уебищного «молодого господина» — но не получилось, не фартануло..
но у Хачча это "восемь чаев"
А учитывая, что смех каждого Числа связан с его именем, Девятка, по аналогии, будет тоже особенным: его смех — Kunyunyu, ku = 9, nyu = хз; возможно, молоко, но это не точно.
Из интересных фактов — числа 8 и 9 связаны у япов с удачей и неудачей, соответственно. Помнится, даже Тойода поменял название на Тойота, щоб каной в восемь штрихов писалось. А «ку» — как раз прочтение 9, совпадающее с 苦 (боль, страдание).
Кто попробует предсказать следующий бредовый эпизод?
Не важно когда, важно лишь - что это будет за новое безумие
Учитывая нынешние реалии самым непредсказуемым поворотом будет полноценный бой (без Луффи) на несколько глав, без скипов и беготни. Ведь сейчас это, некогда обыденное дело, кажется чем то потусторонним, запредельным и фантастичным... :oops:
А учитывая, что смех каждого Числа связан с его именем, Девятка, по аналогии, будет тоже особенным: его смех — Kunyunyu, ku = 9, nyu = хз; возможно, молоко, но это не точно.
Я так понял, что этимология имен Чисел связана именно с иероглифами в табличках, когда их представляют.
Как Ода собирается обьяснять отсутствие Кида? Ну реально, он, лу и зоро были в авангарде. Зоро уже давно прошел гифтеров, где Кид?
Как Ода собирается обьяснять отсутствие Кида? Ну реально, он, лу и зоро были в авангарде. Зоро уже давно прошел гифтеров, где Кид?
А гуляющий Ло тебя не смущает?)
В разгар боя он выпрыгнет из темного угла и каааак даст дракону по морде, железным кулаком, типа герой
Добавлено через 1 минуту
Акаину против команды короля зверей! Там квин в конце почти ушел!
https://www.youtube.com/watch?v=1X9RvuSuU_Y
Усопп видел бой Санджи с Пейджем + Усопп сказал, что у него есть средство против таких как Пейдж и Ульти ( т.е против древ зоанов динозавров) = Усопп уже подготовлен к битве против зоанщиков , значит победа над Пей и Ули не будет не логичной , рояльной и тд.
Усопп видел бой Санджи с Пейджем + Усопп сказал, что у него есть средство против таких как Пейдж и Ульти ( т.е против древ зоанов динозавров) = Усопп уже подготовлен к битве против зоанщиков , значит победа над Пей и Ули не будет не логичной , рояльной и тд.
Да какие рояли, единственное что усоппу надо показать это дамаг. Он до этого всякими отвлекающими штуками воевал, но вот пришло время как следует задамажить
усоппу надо показать это дамаг
Самое сложное :sd:
Вообще может ода и отобрал у нами зевса, чтобы их с усоппом бой против ульти и пей-пея был интересным.
На самом деле Ода нормально так профейлил со сверхновыми, которые по идее должны быть "новым поколением" имбо пиратов. А на деле мы имеем одного Луффи, который с самого начала Гранлайна люто навешивает люлей уже 3 шичам, Луччи, Энелю и одному старпому йонко. Остальные суперновы как то вообще убого смотрятся на его фоне...
И теперь скорее всего ближе к концу манги всякие Ло/Киды скорее всего будут позиционироваться соперниками Луфаря, т.е. Луффи это Роджер, а Ло с Кидом этакие Белоус и Шики новой эпохи.
Все таки Ода не может в множественные сюжетные ветки, а-ля игра престолов, где были отдельные линии Дейнерис, Старков, Ланнистеров, Баратеонов и т.п.
А зевс уже будет действующим апом против девон...
Добавлено через 2 минуты
И теперь скорее всего ближе к концу манги всякие Ло/Киды скорее всего будут позиционироваться соперниками Луфаря, т.е. Луффи это Роджер, а Ло с Кидом этакие Белоус и Шики новой эпохи.
Они могут стать и чем-то вроде шичибукаев новой эпохи. Ну то есть теми кто лососнул гонку вооружений у йонко и остался не у дел
Крок получил шрам на всю морду от БУ - ушел в шичи искать древнее оружие
Миха лососнул у шанкса, ушел в шичи и просто сдулся
Мория лососнул у кайды, ушел в шичи где готовил страшную смехотворную мстю
Дофла судя по тому как он вспоминает кайду, по морде получил и все понял
Они могут стать и чем-то вроде шичибукаев новой эпохи. Ну то есть теми кто лососнул гонку вооружений у йонко и остался не у дел
Часть из них скорее всего чем то вроде шичибукаев и станет, но мне кажется пару-тройку из них и в виде новых йонко выставит Ода.
Добавлено через 2 минуты
Вот будет ор если Квина Дзори будет вместе с Дрейком валить, а Кинга Санджи в соло завалит. Это конечно ппц как маловероятно, но разрыв задниц у зорофаперов обеспечен
У нас есть темная лошадка Ло, которая по конце арки, когда закончится Альянс, сотворить какую нибудь дичь. Например, спереть карты
Мискалиниум
27.09.2020, 00:06
Луффи станет Королём Пиратов. Кид, Ло, Урог - Йонко. Апу, Хоукинс, Капоне - Шичибукай. Примерно.
Миха лососнул у шанкса
:mihawk:
Смейся не смейся, но один йонко а второго вон уже жилплощади лишают. Успех на лицо
Апу, Хоукинс, Капоне - Шичибукай.
А зачем им становиться Шичами?
Мискалиниум
27.09.2020, 00:14
Успех на лицо
Йонко, не Йонко, а оба одного поля ягодки, оба подсосы Горосей.
Добавлено через 1 минуту
А зачем им становиться Шичами?
Точно, я забыл, что Шичей упразднили.
Йонко, не Йонко, а оба одного поля ягодки, оба подсосы Горосей.
Стучал не стучал, но одно дело когда ты царь, на хоть и не большой но кучке островов и никто тебе не указ. Другое это служить МП, воевать по их свистку а когда стал не нужен - вышвырнут из дому, отхерачат, еще и в клетку бросят за верную службу...
Вообще в этом есть логика. Лу на Йонко, Зоро, Санджи и Джим на бедствий, а остальные 6 на веткранов-летунов. И вот мугивары оправдывают статус 5 Йонко
Вообще то, нет. Могут ли Усопп или Нами победить Хоукинса или Киллера, Дрейка, капитанов Сверхнов, с которыми сами Зоро и Санджи потели? Не говоря уже про саму стычку П1 и Санджи. Думаешь они на том же уровне?
Вроде Нигер спрашивал, какой еще фейл Ода выдаст. Вот их победа будет очередным бредом арки Вано.
Мискалиниум
27.09.2020, 00:23
Другое это служить МП, воевать по их свистку а когда стал не нужен - вышвырнут из дому, отхерачат, еще и в клетку бросят за верную службу...
Это логично, учитывая, что у одного сильная команда, а у другого бабуины. Такова судьба "псов". Но что-то Боярский не очень волнуется по поводу облавы. Наверное смирился с участью.
Но что-то Боярский не очень волнуется по поводу облавы. Наверное смирился с участью.
Если Миху захватят - боже, что тут начнется. 200+ страниц обсуждения. Годы восхваления Михи окажутся перечеркнутым. Пара человек ливнет с форума, ибо боль.
На таком исходе не настаиваю, просто моделирую ситуацию :bn:
Вот будет ор если Квина Дзори будет вместе с Дрейком валить, а Кинга Санджи в соло завалит. Это конечно ппц как маловероятно, но разрыв задниц у зорофаперов обеспечен
Не будет такого. Не потому что я, например, так не хочу, а просто потому что это нелогично.
Вообще то, нет. Могут ли Усопп или Нами победить Хоукинса или Киллера, Дрейка, капитанов Сверхнов, с которыми сами Зоро и Санджи потели? Не говоря уже про саму стычку П1 и Санджи. Думаешь они на том же уровне?
Вроде Нигер спрашивал, какой еще фейл Ода выдаст. Вот их победа будет очередным бредом арки Вано.
Ну это сверхновые, а то летуны, короче ветераны обоссаные, при чем 2 слабейших. Нами и Усопп сейчас не на том уровне, как и вся команда не уровня Йонко. Но это основа команды, 10 основных ее членов, не будут же мугивары подходить к финальной войне со сраными министр-лвл в составе. Эта арка - мощнейший ап мугивар до уровня Йонко.
Добавлено через 1 минуту
Миха лососнул у шанкса, ушел в шичи и просто сдулся
Сказочник :mihawk: 2 лжи в одном предложении, лол
Мискалиниум
27.09.2020, 00:49
Если Миху захватят - боже, что тут начнется. 200+ страниц обсуждения. Годы восхваления Михи окажутся перечеркнутым. Пара человек ливнет с форума, ибо боль.
На таком исходе не настаиваю, просто моделирую ситуацию :bn:
Его могут и убить. И не "он" -> :zorolol:
А так, ну захватят и захватят. Чего бубнить то на 200+ страниц? Ей-богу, как будто бы там будут не 3 Адмирала и Главнокомандующий, а вице-статисты какие-то! :kappa:
С точки зрения пауэрскаллинга пока никаких серьезных фейлов нет. Бред лишь то, как Ода повествует историю в Вано. Она очень сумбурная.
Теперь кстати и намерения Кизару стопануть 2 Йонко, и осторожность Акаину в плане самураев очень даже оправданы. Йонки слабы, самураи стронг! :lulkata:
Добавлено через 15 минут
Опять же на счет Усоппа и Пейджвана, Санджи знает силу падавана и позволяет Усоппу защитить Нами:
https://i.imgur.com/TSS9iqB.jpg
Короче Санджи многократно сильнее этого статистона, поэтому он со спокойной совестью оставляет его Усоппу, а не впрягается, например, за него :fu:
Йонкофаперы вообще охреневают наверное, ветераны теперь соперники Усоппа :laugh:
Йонкофаперы вообще охреневают наверное, ветераны теперь соперники Усоппа
Ага, аж поседел. Если Миху захватят - боже, что тут начнется. 200+ страниц обсуждения. Годы восхваления Михи окажутся перечеркнутым. Пара человек ливнет с форума, ибо боль.
Да не будет боли, там уже, уверен, заготовлены отмазы на годы вперед.
Ну это сверхновые, а то летуны, короче ветераны обоссаные, при чем 2 слабейших. Нами и Усопп сейчас не на том уровне, как и вся команда не уровня Йонко. Но это основа команды, 10 основных ее членов, не будут же мугивары подходить к финальной войне со сраными министр-лвл в составе. Эта арка - мощнейший ап мугивар до уровня Йонко.
Как они апнутся, если первая же серьезная пропущенная атака, это фактически К.О. Если Луффи с защитой Волей проломил собой пол и случился взрыв после атаки Ульти, что будет с Нами или Усоппом? Вот и говорю, что будет какой-то бред и клоунада, если Ода столкнет в итоге их в полноценном бою.
Добавлено через 3 минуты
Опять же на счет Усоппа и Пейджвана, Санджи знает силу падавана и позволяет Усоппу защитить Нами:
А если не вырезать цитаты и смотреть на картину в общем, или хотя бы пару станиц, где Санджи торопится вместе с Луффи на крышу. У него нет выбора сейчас, он сам через страницу сказал Луффи, если они втянутся в бой сейчас, то это надолго. на что Луффи согласился.
Я скажу следующее, то что Кинемон внезапно прыгнул в уровне - целиком нормально для ВаниПиса, например его роль исполнил Крокодайл в Маринфорде, когда разрезал Акаину.
Беда в том, что произошедшее с Каидо - это обман читателей, не зря продажи куска резко упали. Каидо преподносился совсем в другом свете, и когда Кинемон совершил то, что совершил в новой главе - это поставило точку над адекватностью событий и сюжета в целом. Существование некого уровня воли, которым владеют только самураи - это чистой воды маразм. С одной стороны, такое можно было представить, но разве сам автор не показал Рейли владеющим этой волей?! Во-вторых, тот факт, что самураи владеют супер волей и способны ранить Кайдо, противоречит идеи того, что Кайдо невозможно убить. События выглядят на данный момент абсолютно не продуманно, а сюжет пишеться онлайн. Враги героев превратились в посмешище, по крайней мере БМ. Кайдо все еще не стал посмешищем, но внезапно ослаб, но если не будет дано вразумительного ответа на то, почему Кинемон смог ранить Кайдо - это можно назвать существенным сюжетным ляпом, который на фоне манги с одними затравками и без боев, поставит очень значительную точку в Ван Пис для многих читателей.
Конечно мангу можно еще спасти дав бои мугиварам, к чему идет надеюсь, но врятли у читателей будет к ней прежнее отношение.
Впрочем, нельзя забывать, что ранее Мория был убежден, что сможет победить Кайдо. Поэтому, еще маленький шанс адекватного обьяснения произошедшего имееться. Но только время покажет.
Лично я дропну мангу, если арка закончится без показанных, не скипнутых, боев мугивар, так как дальше даже продвижение столь слабых тел в след арку противоречит логике и здравому смысла, и читать про пьяного Акаину, который не может убить Усоппа и Чоппера я не хочу. Или про робин, которая заломает Адмирала....
Без развития персонажей для меня манге придет конец, как и для многих. Думаю и Ода начал это понимать.
Добавлено через 27 минут
Как они апнутся, если первая же серьезная пропущенная атака, это фактически К.О. Если Луффи с защитой Волей проломил собой пол и случился взрыв после атаки Ульти, что будет с Нами или Усоппом? Вот и говорю, что будет какой-то бред и клоунада, если Ода столкнет в итоге их в полноценном бою.
Добавлено через 3 минуты
А если не вырезать цитаты и смотреть на картину в общем, или хотя бы пару станиц, где Санджи торопится вместе с Луффи на крышу. У него нет выбора сейчас, он сам через страницу сказал Луффи, если они втянутся в бой сейчас, то это надолго. на что Луффи согласился.
Ты шо совсем? По хорошему я тебя понимаю НО...Нету уже времени на адекватное развитие персонажей, я вообщем говорил, что это будет проблемой, но никто тут особо меня не слушал Такое Суть не меняеться, либо мугивары щас резко становяться ветеранами- цонко командующими, либо в финале нас ждет еще больший треш, чем банальная победа над ветеранами. Санджи и Луффи послужили исключительно для хайпа П1 и Ульти, чтобы показать мол вон Луффи Г4 надо включать против них, а Санек так вообще без костюма бы проиграл. НО их втащат Усопп и Нами, потому что они используют их слабости против них же, плюс Усопп и Нами умны, они всегда разрабатывают стратегию победы. Конечно битва будет забавной, так как они будут убегать и атаковать(стандартная стратегия дальнобойных классов), но Усопп был одним из разработчиков оружия рыжей, а сила рыжей- это сила природы, поэтому я убежден, что они втащат.
Ну и согласен с Нигером, рыжая если завалит ветерана в базе, с Зевсом автоматом становится Йонко Комдив лвл по урону. Усопп вообшем уже Йонко лвл поэтому ему апаться особо и не придеться. А если без шуток...то ему пора показать дамаг
Новогоднее настроение
27.09.2020, 02:45
Если Кайда не ваншотнет Кинемона в след главе, то это не йонко, а кусок говна. Если он на него забьёт, тогда рогатого ждёт судьба мамочки, он и так уже по этому пути идёт.
Ты шо совсем? По хорошему я тебя понимаю НО...Нету уже времени на адекватное развитие персонажей, я вообщем говорил, что это будет проблемой, но никто тут особо меня не слушал Такое Суть не меняеться, либо мугивары щас резко становяться ветеранами- цонко командующими, либо в финале нас ждет еще больший треш, чем банальная победа над ветеранами. Санджи и Луффи послужили исключительно для хайпа П1 и Ульти, чтобы показать мол вон Луффи Г4 надо включать против них, а Санек так вообще без костюма бы проиграл. НО их втащат Усопп и Нами, потому что они используют их слабости против них же, плюс Усопп и Нами умны, они всегда разрабатывают стратегию победы. Конечно битва будет забавной, так как они будут убегать и атаковать(стандартная стратегия дальнобойных классов), но Усопп был одним из разработчиков оружия рыжей, а сила рыжей- это сила природы, поэтому я убежден, что они втащат.
Ну и согласен с Нигером, рыжая если завалит ветерана в базе, с Зевсом автоматом становится Йонко Комдив лвл по урону. Усопп вообшем уже Йонко лвл поэтому ему апаться особо и не придеться. А если без шуток...то ему пора показать дамаг
Ты это так троллишь? Просто бывает, что кто-то просто троллит, а кто-то на серьезных щах такое пишет.
У Луффи в команде уже сейчас есть 3 монстра без него самого, какие еще ветераны-комдивы остальным? Это уже Фейри Тейл какой-то, а не ВП.
Ты это так троллишь? Просто бывает, что кто-то просто троллит, а кто-то на серьезных щах такое пишет.
У Луффи в команде уже сейчас есть 3 монстра без него самого, какие еще ветераны-комдивы остальным? Это уже Фейри Тейл какой-то, а не ВП.
Троллю? Это не Наруто знаешь ли, и тут важна команда сильная команда. Луффи не навигатор, не врач и не техник. Если команда слабая вполне логично, что ее убьют.В Ван Пис все мугивары были сильными всегда и могли втащить сильных противников. Ввод флот командиров усугубил главное - развитие основной тимы. Не будут ком дивы плавать до рафтеля - только основная тима. И бой с командой Тича будет с основной тимой. И я помню, как ты тут доказывал обратное, и лол продолжаешь доказывать. Но, арка Торта очень четко обозначила, что слабым мугиварам нужно либо вообще умереть, либо стать сильнее.
Никакие монстр трио не помогут в последней арке, я лишь упомянул Тича, а про Акаину вообще молчу. Ода сейчас либо делает всех мугивар ветеран- комдив лвлами, либо нет смысла дальше читать мангу, ибо никакого разумного обьяснения, как эти тела прожили до финала не будет.
ппц Накама тебя так непривычно тут видеть
Троллю? Это не Наруто знаешь ли, и тут важна команда сильная команда. Луффи не навигатор, не врач и не техник. Если команда слабая вполне логично, что ее убьют.В Ван Пис все мугивары были сильными всегда и могли втащить сильных противников. Ввод флот командиров усугубил главное - развитие основной тимы . Не будут ком дивы плавать до рафтеля - только основная тима И бой с командой Тича будет с основной тимой. И я помню, как ты тут доказывал обратное, и лол продолжаешь доказывать. Но, арка Торта очень четко обозначила, что слабым мугиварам нужнотлибо вообще умереть, либо стать сильнее.
Никакие монстр трио не помогут в последней арке, я лишь упомянул Тича, а про Акаину вообще молчу. Ода сейчас либо делает всех мугивар ветеран- комдив лвлами, либо нет смысла дальше читать мангу, ибо никакого разумного обьяснения, как эти тела прожили до финала не будет.
А у Луффи что, не сильная команда? Да у него в команде бывший Шичибукай, что тут еще говорить? Среди пиратов нового поколения он уступает лишь Тичу, да и то из-за 2 летнего гандикапа как минимум и сейчас уже "захватывает" себе территории(неофициально) и собирает людей под своим флагом.
Ода уже проспойлерил в манге, что Флот мугивар с его командирами внесут огромный вклад "в той самой" войн, станут легендами и т.д.(дословно не помню)е. Будет там Тич или нет, посмотрим.
Да , в ТЛ Нами четко осознала разницу между командой Йонко и обычными пиратами, когда увидела, как Крекер Луффи по локации швыряет.
Вот ты говоришь о ветеранах и ком дивах, но это ведь иная лига.
Как например тем же ВА может стать лишь тот, кто овладеет Волей.
Ветераны и выше все имеют оба типа Воли минимум(молчу про ДФ). Вот что такое ветеран и ком див левл.
В НМ не раз акцентировалось внимание на том, насколько важно уметь владеть ей тут.
Очередной твинк что ли? А кто хоть под данной личиной скрывается?
А у Луффи что, не сильная команда? Да у него в команде бывший Шичибукай, что тут еще говорить? Среди пиратов нового поколения он уступает лишь Тичу, да и то из-за 2 летнего гандикапа как минимум и сейчас уже "захватывает" себе территории(неофициально) и собирает людей под своим флагом.
Ода уже проспойлерил в манге, что Флот мугивар с его командирами внесут огромный вклад "в той самой" войн, станут легендами и т.д.(дословно не помню)е. Будет там Тич или нет, посмотрим.
Да , в ТЛ Нами четко осознала разницу между командой Йонко и обычными пиратами, когда увидела, как Крекер Луффи по локации швыряет.
Вот ты говоришь о ветеранах и ком дивах, но это ведь иная лига.
Как например тем же ВА может стать лишь тот, кто овладеет Волей.
Ветераны и выше все имеют оба типа Воли минимум(молчу про ДФ). Вот что такое ветеран и ком див левл.
В НМ не раз акцентировалось внимание на том, насколько важно уметь владеть ей тут.
Очередной твинк что ли? А кто хоть под данной личиной скрывается?
Флот мугивар внесет вклад равноценный присутствию флота белоуса в Марике, тоесть никакой. Касательно воли и тд, ты не мне это втори, а автору. Впрочем, помню ни у кого не было проблем с тем, что слабые мугивары не имеют воли. Ну что салаги приплыли? Я всегда смотрел на эту картину в целом, банально представляя к чему это идет. Не будут ноунеймы бится с командой ЧБ ЛОЛ. Только те кто на кусок подсел с арок нового мира мог в такое поверить. Ван Пис - это история о путешествии команды Соломенной Шляпы, осуществления их мечты, которую они обьеденившись решили достичь. Заменить их кем простите? Ноунеймами по типу Кавендиша, Бартоломео и Эллизабелло? Конечно фанатикам было бесполезно доказывать, что подобное ломает историю. Ну к сожалению и Ода напрочь забил на мугивар, зато вот щас вырисовывает Робин, которая катает по Земле Йонко с улыбочкой, это та самая Робин, что была совершенно бесполезна против диаманте.
Благо, что подобноготнету с Усоппом и Нами...они хоть убегают, пусть даже они и втащат противников, но это будет хоть превозмогание, а не планетарный рояль, как у Робин.
Возвращаясь к таоему аргументу, что мол у мугивар "достаточно" сильных персонажей...ну давай ка вспомни финал арки БМ? Мамочка догнала мугивар на корабле, и там сильный джимбей не спас бы никого. А представь себе финал? Самая идеальная стратегия - это уничтожение слабой части команды, тут и дизморализация противника, и лишение его жизненноважных членов команды, короче вин. Не сможет никто "оберегать" слабых мугивар. Да и само понятие "оберегание" говорит о том, что оберегаемые- это чисто лишний груз и колво панелей в манге. А замечу Ван Пис читают не из-за монстр трио, а из-за самой истории, приключения этой самой команды.
Но Ода спохватился слишком поздно: вначале тс он показал мугивар слишком слабыми, а теперь должен сделать их сильными за одну арку. Честно, он мог бы начать это делать еще в предыдущей арке....так было бы много лучше. Но имеем, что имеем...и я как не странно являюсь фанатом боя Усоппа и Нами против Ульти и П1, так как у них реально есть преймущество - наличие мозга, а противника как раз слабость в отсутствии оного. Девица Ульти пусть мне и нравится больше всех в вано как персонаж, такая же умная как Луффи. Поймать этих двоих с долей удачи(сюжет), и хорошего плана не должно составить проблемы для парочки мугивар, как не крути. Главное, чтобы победа была превозмоганием, пробуждение воли наблюдения и развития оной с моей стороны приветствуеться.
Одно я скажу, Ода должен был дать полноценные бои мугиварам еще в ДР, тогда не было бы вообще никаких проблем с нынешними боями и уровнями мугивар. Это ошибка авторская, и ее нужно исправлять. Если не исправит - это будет абсолютный и окончательный фейл. Победы за кадром у мугивар не принимаються.
Я не твинк, на форуме был не частым гостем, мыло старое забыл, а мангу дропнул полтора года назад, но вот время прошло- вернулся...хотел было дропнуть на моменте Френки и БМ, еслм бы она стала О-Лин, оного не произошло, так что хмм читаемс(да и чем себя занять на сверхурочном на работе в такой час, кроме как посещением форума).
Дропну мангу, как обещал, если мугивары не получат бои 1х1 или 2х2 без скипа....вроде эта глава обозначила желание автора развить мугивар, конечно многое зависит от деталей битв, так что посмотрим...
Да какие рояли, единственное что усоппу надо показать это дамаг. Он до этого всякими отвлекающими штуками воевал, но вот пришло время как следует задамажить
Он же сказал, что у него есть средство против такие как Пей и Ульти . И он уже показал дамаг уложив Пея обычным выстрелом :fu:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot