Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
Печенька
11.11.2020, 15:02
А что такого великого он совершил по сравнению с другими великими персонажами ванписа чтобы считаться выше их всех?
Подарил Муги несколько неконтролируемых поллюций.
Есть подозрение, что Оден его тут обскакал
Групповушка о которой мечтает Нехай: Нехай + золотой состав ВИА Гры.
Групповушка о которой мечтает Анка: Васенька + Рёкугай. А она будет комментировать процесс.
Групповушка о которой мечтает Ода: Неделя перерыва + неделя перерыва из-за праздника.
Групповушка о которой мечтает Муги: Муги + Зоро + Оден + много-много мечей (как чёрных, так и не очень).
А что такого великого он совершил по сравнению с другими великими персонажами ванписа чтобы считаться выше их всех?
Хоть тут не спорь :sr:
сэр Котенант
11.11.2020, 15:19
Групповушка о которой мечтает Нехай: Нехай + золотой состав ВИА Гры.
Неправда, ты сам перечислил всех о ком больше всего думаешь и кого хочешь :at:
НехайАнкаОдаМуги
Анка А почему Анка? Анк ведь
Хоть тут не спорь
А, так это было пустозвонство?
А почему Анка? Анк ведь
Ну ты чё, этот мульт известный не смотрел: Аватар - Легенда об Анке?
Мискалиниум
11.11.2020, 16:44
《Сочная. Кусокаки. ХулигАнка. Морпоркиах. Когда-то давно четыре сознания жили в мире. Всё изменилось, когда Хули Анка развязала войну. Только Подарок с сюрпризом, властелин всех четырёх сознаний, мог остановить захватчиков.》
https://i.ibb.co/YjNSdd5/ni-ZIfb-PJm8.jpg (https://ibb.co/bd6Vvv4)
Queen, while looking at Sanji wanted/bounty Poster,
“So Judge’s son is in this crew. Vinsmoke Judge...”
сэр Котенант
11.11.2020, 19:38
Queen, while looking at Sanji wanted/bounty Poster,
“So Judge’s son is in this crew. Vinsmoke Judge...”
А вот теперь это действительно похоже на то, что Квин когда-то лично пересекался с Джаджем, может даже работал с ним. :bd:
Yoshihiro Togashi
11.11.2020, 19:51
Вот это накал
Блин в Вано даже родственные связи Санджи всплывают... Ода, твою ж мать, а Зоро и его возможная связь с Шимоцуки?
Твиттер ван писа в честь дня рождения Зоро:
https://twitter.com/i/web/status/1326362446596956162
At the end of the article:
"As the horrific reality of Wano country unravels, will the wrath of the sword save Wano?! From now on, Zoro's active role in all this will not be ignored!"
Гнев меча не только Кайдо не пощадит, но и всех хейтеров!
:dance::dance::dance:
Ух, Санджи ещё и в этой арке будут раскрывать , а одноглазное чмо нахрен никому не нужно, как и засавк :mihawk:
Есть один чёрт - Паша Воля. Он любит ни с того ни с сего заявлять со сцены в адрес жены: "Я люблю тебя, Ляйсан". Хотя у него никто, абсолютно никто не спрашивает.
Казалось бы, причём тут Муги?
Казалось бы, причём тут Муги?
Может он начитавшись бурговских сайтов перенял их повадки, забыв при этом как ведут себя люди у нас :bd:
Yoshihiro Togashi
11.11.2020, 20:53
люди у насВ африке?
сэр Котенант
11.11.2020, 20:55
As the horrific reality of Wano country unravels, will the wrath of the sword save Wano?! From now on, Zoro's active role in all this will not be ignored!"
Ого, Зоро будет еще активнее бегать за Апу, вот это новости :ag:
Коро Пира Токар
11.11.2020, 21:11
Ого, Зоро будет еще активнее бегать за Апу, вот это новости
Если Зоро до конца Арки не отлетит ван шотом от кого либо, это уже будет минимум в 3 раза круче чем то, что сделает Луффи, ибо он уже 2 раза отлетел, грубо говоря это уже третья его жизнь, не будь он ГГ или не будь рядом Зоро
Mysterio
11.11.2020, 22:44
Я если честно до сих пор в ступоре, почему Ода не сливает всех этих малозначащих (пусть и сильных) персов под Луффи/Зоро/Санджи/даже Брука. Это я о летающей шестёрке и Апу/Хоукинсе
В африке?
Следи за своим ай кью братан, а то похоже оно опять немножко упало!
Я если честно до сих пор в ступоре, почему Ода не сливает всех этих малозначащих (пусть и сильных) персов под Луффи/Зоро/Санджи/даже Брука. Это я о летающей шестёрке и Апу/Хоукинсе
Новые шаблон 100 глав беготни 10 глав боев, некоторые за кадром некоторые на пару фреймов :ar: Просто они еще не отбегали свою норму...
Yoshihiro Togashi
11.11.2020, 23:04
Следи за своим ай кью братан, а то похоже оно опять немножко упало!Извините, что задел чувства африканцев.
Добавлено через 26 секунд
Союзом единым
Новогоднее настроение
11.11.2020, 23:23
Кто-нибудь подскажите Оде, что раз уж он сократил бои, то и беготню было бы неплохо сократить, а то теперь это уж совсем убого выглядит.
Кто-нибудь подскажите Оде, что раз уж он сократил бои, то и беготню было бы неплохо сократить, а то теперь это уж совсем убого выглядит.
Нельзя. Ведь именно из-за этого люди читают мангу.
Сам посуди. Ода убрал бои? Манга всё ещё топ-1. Ода убрал приключения? Манга всё ещё топ-1. Ода убрал развитие персонажей и из Мугивар сделал персонажей-функцию? Манга всё ещё топ-1. Ода убрал логику и баланс? Манга всё ещё топ-1.
Ода: Хм... так значит, им нравится, как персонажи бегают. Я не предам своих фанатов!
Yoshihiro Togashi
11.11.2020, 23:49
Смотри мне...Я помню, как вам носки и трусы отправлял, надеюсь, вы их носите
Я помню, как вам носки и трусы отправлял, надеюсь, вы их носите
Стираешь мои трусы, молодец, это научит тебя уважению
Новые шаблон 100 глав беготни 10 глав боев, некоторые за кадром некоторые на пару фреймов Просто они еще не отбегали свою норму...
Ода просто хочет донести важную мысль: перед сложным боем нужна очень хорошая разминка:fu:
Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 00:34
Стираешь мои трусы, молодец, это научит тебя уважениюПочему вы так думаете плохо, я купил все новое и выслал вам, я же все понимаю, что у вас тяжёлая ситуация в стране.
Лысый шариК
12.11.2020, 00:59
У Зоро др, значит он постарел и бегать ему стало тяжелее. Будет догонять Апу на одну главу дольше. :kappa::kappa::kappa:
надеюсь Морковка не сможет одолеть Перосперо и к ним кто-то придет на помощь, ибо он слишком крут... Кстати, я забыл, а где сейчас Смузи и остальные
Усоппа и Нами жестко избили. Надеюсь, это все же стандартный шаблон и они в итоге затащат. А то уже финальные арки пошли, пора бы Оде вспомнить и про остальных Мугивар, кроме Луффи и Зоро.
Estarossa
12.11.2020, 08:51
Усоппа и Нами жестко избили. Надеюсь, это все же стандартный шаблон и они в итоге затащат. А то уже финальные арки пошли, пора бы Оде вспомнить и про остальных Мугивар, кроме Луффи и Зоро.
Надо было раньше про них думать, а не давать нормальные бои тогда когда уже полноценные замесы с Йонко идут. Очевидно они каким-то образом победят, но такие победы будут выглядеть нелепо. Они считай прыгнули от бомжей на острове рыболюдей до второго слоя топовых ребят у Йонко, практически без какого-либо развития в силе, Усопп только ВН получил, но толку, если он её не тренировал (но щас вдруг окажется что за кадром он уже развил её круче чем М3 за 2 года), Нами получила Зевса, но осталась без него, а другая палка от Усоппа ничего нового почти не дала. Короче такие себе плоды от малого удиеления времени Мугиварам.
Глава интересная за исключением момента Зоро с Дрейком и Апу. К чему этот тройнячок вообще? Сколько можно херней заниматься?
Усоппа и Нами жаль, надеюсь они найдут в себе силы встать и отомстить. Давненько такого не было, похоже нас ждет нечто подобное т.е. превозмогания у всех мугивар.
Для БМ Марко маленькая битва и она хочет бОльшего? И где она это найдет? И, Нигер, это, тут Йонко перенесла бой с комдивом :mihawk:
Надо было раньше про них думать, а не давать нормальные бои тогда когда уже полноценные замесы с Йонко идут. Очевидно они каким-то образом победят, но такие победы будут выглядеть нелепо. Они считай прыгнули от бомжей на острове рыболюдей до второго слоя топовых ребят у Йонко, практически без какого-либо развития в силе, Усопп только ВН получил, но толку, если он её не тренировал (но щас вдруг окажется что за кадром он уже развил её круче чем М3 за 2 года), Нами получила Зевса, но осталась без него, а другая палка от Усоппа ничего нового почти не дала. Короче такие себе плоды от малого удиеления времени Мугиварам.
Превозмогание и повер ап прямо во время боев как бы стандартно для сененов. Даже хорошо, если Ода наконец-то вспомнит, что он рисует сенен. К тому же они обычно действуют мозгами, а не побеждают силой. Чу или Калифа тоже выглядели намного сильнее Усоппа и Нами.
Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 09:31
Наверное, новая палка ваншотает комдивов. А потом будет ещё одна, которая ваншотает адмиралов. Как и было в Эниес-лобби
Добавлено через 2 минуты
Надо Усоппу палки эти продавать обычным гражданам, будет самым влиятельным человеком в ван писе.
Estarossa
12.11.2020, 09:51
Чу или Калифа тоже выглядели намного сильнее Усоппа и Нами.
Не на столько как Пейджван и Ульти, которые даже нынешнему Луффи проблем доставляют и заставляют серьёзно заняться того же Санджи. Но чудесным образом окажется что Усопп и Нами вдруг могут дамажить лучше Санджи, Луффи и Ямато, это уже уровень Фейри Тейла какой-то будет.
Добавлено через 8 минут
Морковка с Вандой конечно красиво ворвались, почти отрезали лицо Перосу
Чёт Апу неожиданно мощным оказался, разом обоих заблочил, или Дрейк с Зоро не такими крутыми
Усоппу опять черепушку ломают, момент с ним и Нами конечно сильный, давно такого не было, только каким образом Тама с собакой помогут вообще, как бы опять беготня не началась
Даже Марко маловато для БМ, как думаете кто займет ее? Или какова будет ее роль в дальнейшем?
нынешнему Луффи проблем доставляют
Луффи даже Брюле проблемы доставляла. Молния-то уж точно может дамажить очень сильно, а Усоппу уже пора бы свою пробужденную волю использовать. Иначе зачем вообще Ода ее показал?
Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 10:15
Даже Марко маловато для БМ, как думаете кто займет ее? Или какова будет ее роль в дальнейшем?
__________________А Зоро типа хватило бы?
А Зоро типа хватило бы?
:usopp:
Нами и Усоппа жалко. Кого-то одного они вдвоем, может, и затащили бы на харде тимплеем. Но против них не просто два ветерана, сражающихся врознь, а два ветерана, которые тоже очень хороши в тимплее.
Но мне от чего-то симпатичны что Падаван, что Ультя, не хотелось бы, чтобы их дозор запер в Импел Даун вместе с остальными. Так что для них же лучше, если они скушают волшебный шарик Тамы и поменяют сторону.
С точки зрения баланса, роялей и проч. это убого, но если брать во внимание личности персонажей - не худший ход.
Мискалиниум
12.11.2020, 10:22
Но чудесным образом окажется что Усопп и Нами вдруг могут дамажить лучше Санджи, Луффи и Ямато, это уже уровень
https://i.ibb.co/SPDzjZy/yfw693e0-Kb8.jpg (https://ibb.co/FKkFrd3)
Дрейк с Зоро не такими крутыми
Это :af:
Как всегда, держишь уровень, маримо! :ar:
Даже Марко маловато для БМ, как думаете кто займет ее?
Кто танцует Королеву Бала, тот её и... :djim:
И, Нигер, это, тут Йонко перенесла бой с комдивом
Но-но, больше уважения к лвл "праймового Рейли"!
Сук, даже Эстаросса критикует Оду. Значит, манга и правда дно.
P.S. Усоппа избили. Высылайте бригаду откачивать Pastora.
Мискалиниум
12.11.2020, 10:26
Усоппа избили. Высылайте бригаду откачивать Pastora.
Это просто тактический ход, чтобы не занимать себя шушерой и нацелиться сразу на Квина. :bd:
сэр Котенант
12.11.2020, 10:42
Бм перенесла бой? Сразу видно, тоже сильный мечник :fu:
Estarossa
12.11.2020, 10:50
Луффи даже Брюле проблемы доставляла. Молния-то уж точно может дамажить очень сильно, а Усоппу уже пора бы свою пробужденную волю использовать. Иначе зачем вообще Ода ее показал?
Брюлле не сталкивалась лоб в лоб с Луффи использующим волю и не держала его на физухе, на фрукте лишь немного задержала. Молния то может, но тут нужен как минимум фулл заряженный Зевс как на Тотленде, а он мало того что не с Нами, так и выдохшийся. Видимо чтобы не показывать её развитие, я не знаю почему с того момент на ДР всё выглядит так будто Усопп её и вовсе не получал, никакого даже малейшего внимания этому уделено не было.
Так что для них же лучше, если они скушают волшебный шарик Тамы и поменяют сторону.
Не думаю что её фрукт должен работать на нормальных Зоанов, а не мутантов-смайлистов, иначе как-то слишком жирно будет, так и Кайдо тогда можно вынести и будет не Царь Зверей, а 8 летняя Царица Зверей.
https://i.ibb.co/SPDzjZy/yfw693e0-Kb8.jpg (https://ibb.co/FKkFrd3)
Дайте два
Это
Угарну если люди и после этого будут заливать что у Дрейка удары как у нынешнего 4 гира, так ещё и Апу начнут на этом фоне апать до уровня Катакури и прочих.
Сук, даже Эстаросса критикует Оду. Значит, манга и правда дно.
Я давно уже пишу что мне не нравится отсутствие развития у Мугивар и что всё время уделяется в основном только Луффи. Но хотя бы Нами с Усоппом на силе дружбы не отмудохали Ульти и Пейджвана, по крайней мере пока что, видно что отсутствие тренировок и боёв сказывается.
Это просто тактический ход, чтобы не занимать себя шушерой и нацелиться сразу на Квина. :bd:
Сук, я всё понял. Не показывать бои и развитие персонажей - это просто тактический ход, чтобы не занимать читателей ненужной фигнёй и сосредоточиться на беготне.
Нами и Усоппа жалко. Кого-то одного они вдвоем, может, и затащили бы на харде тимплеем. Но против них не просто два ветерана, сражающихся врознь, а два ветерана, которые тоже очень хороши в тимплее.
Но мне от чего-то симпатичны что Падаван, что Ультя, не хотелось бы, чтобы их дозор запер в Импел Даун вместе с остальными. Так что для них же лучше, если они скушают волшебный шарик Тамы и поменяют сторону.
С точки зрения баланса, роялей и проч. это убого, но если брать во внимание личности персонажей - не худший ход.
П1 и Ульти не ветераны, они там самые младшие, им вроде как по 20 и 22 года (было написано в СБС). Вот тот другой рогатый из летающей шестерки более менее матерый, который не Сасаки. По идее это даже он раньше был бедствием во времена разгрома Одена
Ну что , получается не физушник апу соло > чморы юзаещего волю на энме и Дрейка в гибриде, неплохо
Кстати, я довольно точно оценил уровень Одена перед отплытием в океан, что он уровня старпома был минимум. Его стычка с пиковым БУ в худшем случае ~ стычка Марко и БМ.
Estarossa
12.11.2020, 11:50
По идее это даже он раньше был бедствием во времена разгрома Одена
Ему в то время 18 было и он также как и другие члены Летунов (или часть из них) раньше был капитаном собственной команды, так что он наверное тоже не так давно в команде.
XZibit100500
12.11.2020, 11:59
Бм в трезвости и здравии( наконец-то) не может аннигилировать ананаса. Ох уж эти йонки.
Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 12:09
Бм в трезвости и здравии( наконец-то) не может аннигилировать ананаса. Ох уж эти йонки.А ты знаешь способность фрукта ананаса?
Мискалиниум
12.11.2020, 12:14
8 летняя Царица Зверей.
https://i.postimg.cc/jjc0QGTk/uplgra8-d.png Дайте два
https://i.postimg.cc/bwFFypzP/Ac-Fk-Bx82-Tw.jpg
у Дрейка удары как у нынешнего 4 гира
4, 5, 6, да хоть все 10 ступеней передач как на камазе. Если надо будет, Ода и так сделает. У некоторых врагов Луффи лица не чесались после второго гира, а Крокодайл отлетал от обычных панчей.
Сук, я всё понял.
Ничего ты не понял, Джон Сноу Нехаич. Бег по острию ножа был всегда. Разница лишь в том, что сейчас приоритет сместился в развитие второстепенных персонажей, а развитие основных просто повторение пройденного (иногда годного, как с Бруком и Френки), исключение Санджи. По-моему, Ода просто не знает как еще использовать, а использовать эту ораву надо, потому что ГГ, потому что шекели.
Кстати, я довольно точно оценил уровень Одена перед отплытием в океан, что он уровня старпома был минимум. Его стычка с пиковым БУ в худшем случае ~ стычка Марко и БМ.
Сам придумал, сам подтвердил свою выдумку. Так и становятся гениями.
Мискалиниум
12.11.2020, 12:18
А ты знаешь способность фрукта ананаса?
Менять вкус спермы? :kappa:
Кажется у БигМем появится новая зверушка в коллекции.
XZibit100500
12.11.2020, 12:25
А ты знаешь способность фрукта ананаса?
Я знаю, что ананаса с его фруктом аннигилировал кулак любви и прекратил все его попытки спасти эмо боя. Ну и да-это же йонко, сирень гроза морей-таких как марко она на завтрак должна есть, вроде так , не?
Queen: So that's Ronoroa Zoro....
Queen: It'd be best to crush their 2nd and 3rd strongest fighters as quickly as possible..
Мискалиниум
12.11.2020, 12:32
Queen: So that's Ronoroa Zoro....
Ronoroa Zoro
RONOROA
Ну хотя бы толстяк имя знает. :mihawk:
Хм.. А кто 2, кто 3?
Хм.. А кто 2, кто 3?
Важно, что не Джимбей, а именно Зоро и Санджи!:be: Хейтеры сасать!
Ну и радует, что Зоро считает пустой тратой времени погоню за этим клоуном Апу, а не считает его серьезной угрозой или типа того.
Господи, ну Зоро и лох(в этой главе) Апу блочит его меч какой-то палкой :mihawk:
Хм.. А кто 2, кто 3?
Сначала смотрит на плакат Санджи, под ним плакат Зоро...:fu:
Ну чё муги, уже скоро вано будет 100 глав, а твоего одноглазого петуха так и не раскрыли:mihawk:
Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 12:58
Ну и да-это же йонко, сирень гроза морей-таких как марко она на завтрак должна естьНа форуме сказали, что она людей не ест. Наверное, поэтому. Или потому, что у Марко резист к физухе
А разве Квин не говорит сначала о Зоро, а потом о Санджи? :bd:
Важно, что не Джимбей, а именно Зоро и Санджи!:be: Хейтеры сасать!
Ну и радует, что Зоро считает пустой тратой времени погоню за этим клоуном Апу, а не считает его серьезной угрозой или типа того.
Так квин вероятно даже не знает что он в тиме у Луффи, тем более у него тока листовки кухаря и лишая
Коро Пира Токар
12.11.2020, 13:09
Ну у санджи награда больше, так что квин скорее всего имеет ввиду под вторым номером именно санджи, что делает их бой ещё более вероятным, как я давно и говорил. Кинг же за зоро
Добавлено через 1 минуту
Мне интересно, как квин, имея награду в 4 раза выше, оценивает этих двоих? По идее он думает что они уровень карибу +-
Не уверен на 100%, что Зоро и Санджи получат сольные бои если честно.
И теперь Кингом может заняться Марко. А иначе куда ему деваться? Не в бой же к Йонко соваться, чтобы вновь выглядеть ниачем
Будут против Квина вместе потеть :mihawk:
Мискалиниум
12.11.2020, 13:13
Ну и радует, что Зоро считает пустой тратой времени погоню за этим клоуном Апу.
Зачем тогда погнался? :ar:
Господи, ну Зоро и лох(в этой главе) Апу блочит его меч какой-то палкой :mihawk:
Хитрый план Михавка по ослаблению главного противника. Коварный, сук!
https://i.postimg.cc/CMnnz3Ww/6-I-7pbug-KM.jpg (https://postimg.cc/6TwpPmWP)
Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 13:15
Зачем тогда погнался? Когда понял, что не догонит, либо займет слишком много времени, то перестал погоню. Сдался, короче говоря.
Мне интересно, как квин, имея награду в 4 раза выше, оценивает этих двоих? По идее он думает что они уровень карибу +-
Есть же ВН еще. Плюс факт того, что Падаван получил уже люлей от кока, а с Дрейком в ничейку разошелся, а в случае, если Ода скажет, что аниме в арке Вано канон, то вообще уделал Дрейка на среднем.
Тут либо Сасаки с Ху, либо самому впрягаться.
Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 13:17
Кто теперь лекарство получит? чоппер уже больной, способность ему не дали никакую, как человеку-пауку после укуса.
Добавлено через 1 минуту
что аниме в арке Вано канонАниме канон для аниме, манга канон для манги, здесь обсуждение манги. Логично
Сайонара
12.11.2020, 13:18
У Усоппа ВВ или че?
Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 13:21
У Усоппа ВВ или че?ВН
Добавлено через 28 секунд
Он же снайпер, стрелок
Мискалиниум
12.11.2020, 13:22
Сдался, короче говоря.
Перенёс бой, понятно.
Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 13:23
Перенёс бой, понятно.Да. Апу это Адесанья в бою с Ромеро.
Ну че как и ожидалось БМ нихрена противопоставить марке не в состоянии и она просто бежит туда где ее сила сработает? Короче видимо марко будет ее катать остаток арки а потом она станет союзником
Марко обоссали, а Нигер его хайпит. С каких пор ты так яростно фапаешь на него?
И что ты скажешь на то, что БМ перенесла бой с Марко? Ничего не напоминает?
Estarossa
12.11.2020, 13:40
А почему бы и нет?!
Для фанфиков норм, тот тут Кайдо, а не 8 летняя девка
У некоторых врагов Луффи лица не чесались после второго гира, а Крокодайл отлетал от обычных панчей.
Я бы не стал приводить сравнения с таким большим временным отрезком, Кроку просто не повезло быть злодеем в начале манги, сейчас то уровень сил вырос. Да и тем более в Маринфорде он получил в лицо от Джоза и норм ему было, а не так как в нынешней главе Усоппу от удара Ульти.
Марко обоссали, а Нигер его хайпит.
А где его обоссали? Я видел только картинку где бм и марко сталкиваются
Estarossa
12.11.2020, 13:43
Но почему-то проволенным мечом не может пробиться через его блок тонфами и уложить Апу, при том вместе с гибридным Дрейком.
Но почему-то проволенным мечом не может пробиться через его блок тонфами и уложить Апу, при том вместе с гибридным Дрейком.
Вы не понимаете, это другое
А где его обоссали? Я видел только картинку где бм и марко сталкиваются
Где мамка держит его за шею
Линкани ее сюда
Линкани ее сюда
Полистай: https://worstgen.alwaysdata.net/forum/threads/one-piece-chapter-995-spoiler-summaries-and-images.8294/
Мискалиниум
12.11.2020, 13:52
Для фанфиков норм
Идея для фанфика - Ло меняет местами души Кайдо и Линлин. И те опупевают от жизни.
P.S. Ло меняет души двух Императоров на души статистов и режет тела Йонок на кусочки. Конец арки Вано. Дозор может не серить в штаны.
Сайонара
12.11.2020, 13:54
ВН
Да это понятно
Я удивлен от того, что Ульти с вв ударила, а у Усоппа только череп треснул, так он еще и в сознании.
Усопп очень выносливый, это еще в арабасте стало понятно
сэр Котенант
12.11.2020, 13:59
Сначала смотрит на плакат Санджи, под ним плакат Зоро...
Возможно Квин решит что Санджи опаснее Зоро, и, в своем соперничестве с Кингом, решит выбрать Санджи, как более опасного противника и доказать свое превосходство :lol::lol:
Во всяком случае если будет хоть какой-то сетап на это. А то пока не видно нифига подобного.
Возможно Квин решит что Санджи опаснее Зоро, и, в своем соперничестве с Кингом, решит выбрать Санджи, как более опасного противника и доказать свое превосходство :lol::lol:
Во всяком случае если будет хоть какой-то сетап на это. А то пока не видно нифига подобного.
Кинг сначала будет бомбить почему это Квин забрал соперника сильнее, но в процессе поймет, что Квин ошибся
Мискалиниум
12.11.2020, 14:09
Как я понял, Квин сначала говорит про Дрейка и его предательство, потом про Зоро, следом про лучших бойцов, кладёт поверх листовки Зоро листовку Санджи и добавляет про сына Джаджа.
Ничего ты не понимаешь в эротической асфиксии, дурашка.
Так, кто тут разводит яростный фанатский фап без лицензии? :ap:
Полистай: https://worstgen.alwaysdata.net/foru...d-images.8294/
У меня оттуда ничего не открывается толком
Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 14:50
У меня оттуда ничего не открывается толкомУ МЕНЯ МАНГА ВАН ПИС НЕ ОТКРЫВАЕТ ВООБЩЕ НИГДЕ, ПОЭТОМУ Я БУДУ ГОВОРИТЬ ЧТО КТО ТОП, ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕВ.
Ну кажется нашел... Она схватила его за шею а продамажить должен был перосперо? И чем это противоречит тому что я говорил? Что сама по себе мамка ничего особого марке сделать не в состоянии.
Добавлено через 2 минуты
На марке 0(ноль) повреждений после стычки с йонко. Это тебе не ваншотнутый оден...
Добавлено через 1 минуту
Короче говоря муги решил подмахнуть йонкофаперам. А я уж подумал что мамка разнесла марку в труху и теперь очевидно что йонко >>> админ на фоне марика и стычек марко с админами. :ar:
Добавлено через 2 минуты
Дальше смотррю пей-пею приходится спасать ульти от усопа... Крут носатый...
Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 15:20
На марке 0(ноль) повреждений после стычки с йонко. Это тебе не ваншотнутый оден...Да ты что, ещё бы топовый фрукт на реген и выживание унижали. Зачем тогда фрукты то.
Да ты что, ещё бы топовый фрукт на реген и выживание унижали. Зачем тогда фрукты то.
Это у муги надо спрашивать
Estarossa
12.11.2020, 15:32
Вы не понимаете, это другое
Понял, так бы сразу и объяснили
сэр Котенант
12.11.2020, 15:33
А я уж подумал что мамка разнесла марку в труху и теперь очевидно что йонко >>> админ на фоне марика и стычек марко с админами.
Короче было так.
Мамка начала бой с Марко, потому что рядом был Перосперо, который бы ей помог.
Когда на Перосперо напали Минки, и он оказался занят, БМ поняла, что в соло ей с Марко не справиться.
И убежала. :uprt:
Estarossa
12.11.2020, 15:33
P.S. Ло меняет души двух Императоров на души статистов и режет тела Йонок на кусочки. Конец арки Вано. Дозор может не серить в штаны.
Поэтому Ода и держит Ло где-то за кадром
Мискалиниум
12.11.2020, 15:37
Короче, всё идёт к тому, что будет парный бой "ЗоСан vs КвиКи". После победы они поднимутся на крышу и присоединятся к Луффи (да, ножны падут, фантастика), где Зоро либо оставит на теле Кайдо аналогичный оденовскому рубец, но с левой стороны, либо откроет старую рану.
А вообще, 9-ю тенями, как по мне, окажутся не ножны, а Луффи, Зоро, Санджи, Момо, Ямато, Кид, Ло, Джимбей и Марко. А судьбой связаны - это надрать жепу Кайдо. Ода любит такие повороты событий; не то чем кажется
Короче было так.
Мамка начала бой с Марко, потому что рядом был Перосперо, который бы ей помог.
Когда на Перосперо напали Минки, и он оказался занят, БМ поняла, что в соло ей с Марко не справиться.
И убежала.
Скорее что бой с ним затянется на 100500 часов
Кто-то ставил Зоро на уровень топ комдива, а по факту Апу для него практически непроходим. То есть расти ему еще очень долго. Тот же Ло или Кид - его потолок на данный момент.
По Марко. В чем именно драма? Его даже не ранили пока. Хотя та же БМ его особо как противника не воспринимает.
Не ну старпом БУ это конечно уровень, не то что дубинкой один раз по башке получить и готово. Понятно почему йонки ссались БУ если там одного маркудаже йонко хер завалит
Да ты что, ещё бы топовый фрукт на реген и выживание унижали. Зачем тогда фрукты то.
Гарп унизил с одного удара.
Мискалиниум
12.11.2020, 15:44
Не ну старпом БУ это конечно уровень, не то что дубинкой один раз по башке получить и готово.
Зато его собирался продамажить некомдив-лвл. Вот такой вот парадокс. И не скажешь же по вспотевшему и взволнованному Марке, что всё чики-пуки было.
Не ну старпом БУ это конечно уровень, не то что дубинкой один раз по башке получить и готово. Понятно почему йонки ссались БУ если там одного маркудаже йонко хер завалит
Как же силён Акаину который всех комдивов БУ разом щемил, да?
Добавлено через 1 минуту
Не ну старпом БУ это конечно уровень
Вицеадмирала Онигумо +-
Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 15:48
Гарп унизил с одного удара.А у них был бой?
Добавлено через 25 секунд
__________________У него фрукт на хил, епись
Зато его собирался продамажить некомдив-лвл. Вот такой вот парадокс. И не скажешь же по вспотевшему и взволнованному Марке, что всё чики-пуки было.
мамка+перосперо тогда у марко проблемы? Ну ок
Вспоминается что мамка сделала с квином... Ох бедный гага, как он распинался что у БУ слабейшая команда
Добавлено через 1 минуту
Как же силён Акаину который всех комдивов БУ разом щемил, да?
Акаину то силен а вот оден с его сливом от одной подачи кайдо 20 летней давности, как то только что подопустился...
Добавлено через 1 минуту
Зоро конечно крут ничего не скажешь. Вместе с дрейком не могут нанести урона одному аппу...
Акаину то силен а вот оден с его сливом от одной подачи кайдо 20 летней давности, как то только что подопустился...
Ты идиот? БМ слила Марко считай за пару фреймов. Сколько там минут 5 прошло? Оден с 9 самураями против Кайдо и многотысячной армии день сражался, был готов убить самого Кайдо и слился лишь потому, что его шантажировали. Я хз с какой целью ты начал возносить этого лузера, но завязывай.
Михоуку как и БМ просто зашкварно и скучно с комдивами сражаться, вот и ушли от битв.
Ты идиот? БМ слила Марко считай за пару фреймов
Можно скан слитого марки?
Можно скан слитого марки?
Ок, Марко и в Маринфорде не слили, значит он сильнее и Белоуса, и Одена. Я теперь понял твою логику
Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 16:04
Можно скан слитого марки?У одного фрукт на резисты, а другого в крысу дубинкой. И эти ситуации сравниваешь.
Ок, Марко и в Маринфорде не слили, значит он сильнее и Белоуса, и Одена. Я теперь понял твою логику
Теперь ты дурака включаешь потому что обосрался со слабым марко и сильным оденом
Муги ещё пытается доказать силу Одена? Ужасно :sd:
Когда тебя держит за горло 8метровая дама, то любой вспотеет.
Теперь ты дурака включаешь потому что обосрался со слабым марко и сильным оденом
Нет, я искренне не понимаю как можно хайпить днище, которое проигрывает из раза в раз начиная с маринфорда, и называть сильным, а Одена, проигравшего один раз лишь потому, что его шантажировали, ты называешь слабее. Где логика? Ты сильно предвзят. Вот и все.
Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 16:11
Когда тебя держит за горло 6метровая дама, то любой вспотеет.Когда тебя держат за горло, а ты как глиста, то это значит, что ты говно.
Добавлено через 46 секунд
Нет, я искренне не понимаю как можно хайпить днище, которое проигрывает из раза в раз начиная с маринфорда, и называть сильнымУ него прочка из-за фрукта отличная. Ума бы ему, либо дамага.
Муги ещё пытается доказать силу Одена? Ужасно
Он тогда упоролся со своим "ссаными старпомами" всем тут втирая какие они днища. А внезапно оказалось что марко даже мамке не по зубам. И теперь муги мечется, не понимая какую ахинею тут еще приплести, чтобы не выглядеть совсем уж дебилом :fu:
сэр Котенант
12.11.2020, 16:16
Оден с Марко в данный момент выглядят прямо противоположны.
Первый смог так йонко вшатать, что тот спустя 20 лет все рыдает да вспоминает этот момент, но при этом быстро слился.
Второй же такой живучий, что от него йонко убегает, со словами "у меня нет способа тебя ранить", но при этом ни разу никого достойного не продамажил.
А у них был бой?
Ваншот Марко был
Нет, я искренне не понимаю как можно хайпить днище,
В этом и разница что я пытаюсь понять как оно устроено, и плевать мне на хайп, а ты просто хайпишь тех персонажей на которых дрочишь. И конечно при этом я не могу над тобой не потешатся, мы на форуме тут по другому никак. :fu:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot