Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
Неужто эта сцена значит что 4г Луффи и Онигири у Зоро равны?
Я уже пару лет твержу что у Зоро есть атаки уровня 4 гира!:bp::bp::bp:
сэр Котенант
09.09.2020, 15:12
Я уже пару лет твержу что у Зоро есть атаки уровня 4 гира!
Я и не спорил, но я думал что это только в Асуре так.
Но похоже что Зоро и без нее на уровне 4гира дамажит :be:
Дрейк переобулся? Теперь она за Лу и Ко?
Альянс сверхновых :oops:
Но пока это неточно, до сих пор не ясно правда ли Зоро в главе или нет. Сук, я волнуюсь
сэр Котенант
09.09.2020, 15:17
Будем честными, МонстроТрио это еще и БалаболТрио.
Сук, и правда.
Просто бесит когда хейтерки предъявляют Зоро за невыполненные обещания, но закрывают глаза на такие же поступки у их персонажей. :bp:
Добавлено через 33 секунды
Сук, я волнуюсь
Сук, во будет постава если окажется что там Усопп :ar:
FindYourWay
09.09.2020, 15:17
у зоры нет кинг конг гана
В главе Джек в форме Мамонта (зверя).
Как надо его напрячь, чтоб он стал гибридом?
Или Ода хайпит полные формы зверей?
Короче совместную атаку с Лу скорее всего провел Дрейк :aa::bf:
FindYourWay
09.09.2020, 15:26
все зоро умер
Мискалиниум
09.09.2020, 15:29
В главе Джек в форме Мамонта (зверя).
Как надо его напрячь, чтоб он стал гибридом?
Или Ода хайпит полные формы зверей?
Бедствия пытаются подражать Кайдо, особенно Валет. А может они не умеют. :laugh:
сэр Котенант
09.09.2020, 15:31
Короче совместную атаку с Лу скорее всего провел Дрейк
Ого, Дрейк на уровне четвертого Гира.
Нормаль, просто вместо хайпа Зоро похайпим вице-админов Дозора. :sanji_think:
FindYourWay
09.09.2020, 15:32
дрейк против дофлаингр
Бедствия пытаются подражать Кайдо, особенно Валет. А может они не умеют.
Рофл рофлом, а может так и есть :oops:
Там ещё вопрос с переводом. То ли Дрейк попросился в альянс и Луффи охренел
То ли Луффи его сам пригласил
FindYourWay
09.09.2020, 15:36
https://i.imgur.com/wfSrcbk.png
Добавлено через 25 секунд
бесит зоро
сэр Котенант
09.09.2020, 15:39
сюжетные повороты в сегодняшней серии "Выход Спойлеров" покруче чем в куске.
Да ну. Неужели автор забьет на Зоро ради ссаного Дрейка. Кайф. Давайте еще вместо боев его флешбек посмотрим в следующей главе.
Поп оводу Гибридов, не заявлено же никаких условий или побочных эффектов этой формы? Вроде как нет. Автор вроде и популярный, талантливый, а по факту выжимает просто из каждой мелочи хайптул или клиффхенгер.
Еще небось гибриды бедствий будут в силуэтах или до последнего скрывать. Не говорю уже про моду скрывать внешность персонажа тенями и так далее.
Да как бы вообще никого из мугивар в главе, кроме, конечно, луффаря. Так что отсутствие Зоро вполне логично. Но хотелось бы видеть продолжение Лу&Зоро хейтерам на зло
Добавлено через 2 минуты
https://i.imgur.com/wfSrcbk.png
Добавлено через 25 секунд
бесит зоро
Одна строка о Зоро или Санджи творит чудеса на зарубежных форумах. Самые обсуждаемые и ожидаемые персонажи манги.
Мискалиниум
09.09.2020, 15:44
Интрига дня: будет ли Зоро или его... потеряли?
Да как бы вообще никого из мугивар в главе, кроме, конечно, луффаря. Так что отсутствие Зоро вполне логично. Но хотелось бы видеть продолжение Лу&Зоро хейтерам на зло
Вы не боитесь, что оно так и до конца и будет "вроде логично", а потом ОП и арка кончилась, и кроме Луффаря никто себя и не восславит победой над Кайдо? А Зоро так и останется подтанцовкой. Сильной, но все еще подтанцовкой.
Одна строка о Зоро или Санджи творит чудеса на зарубежных форумах. Самые обсуждаемые и ожидаемые персонажи манги.
Ну правильно, говноедов всегда много
сэр Котенант
09.09.2020, 15:49
А Зоро так и останется подтанцовкой. Сильной, но все еще подтанцовкой.
Увы, но даже в Тотленде в плане боев Санджи, вроде бы получивший свой сюжет остался подтанцовкой к Лу.
Лу там забрал аж двух сильных противников, у Санька же не было ни одного достойного фрага.
Так что такова участь мугивар, к сожалению.
Увы, но даже в Тотленде в плане боев Санджи, вроде бы получивший свой сюжет остался подтанцовкой к Лу.
Лу там забрал аж двух сильных противников, у Санька же не было ни одного достойного фрага.
Так что такова участь мугивар, к сожалению.
Тотленде в плане боев Санджи
Пожалуйста, не давите на больное. Ему даже Боббина не дали шотнуть (или хотя бы за полминуты его комбой вынести)....
Дайфуку блин тоже, просто сам по себе изи противник для быстрых персонажей. Подбежал - дал ему в рожу, или как минимум по рукам, и все - фрукт минус. Но нет, давайте спидблицер будет пинать Джинна.
Ну правильно, говноедов всегда много
Куда уж нам до ценителей йонок и прочего дерьма
Estarossa
09.09.2020, 15:55
Просто тебе почему то удобно рандомные случайные стычки закончившиеся почти махом учитывать у Санджи, но не учитывать у Зоро.
Я объяснил почему.
Куда уж нам до ценителей йонок и прочего дерьма
https://i.ibb.co/s11MRD1/275066159-74fa85ebc200df8eff997ceea71ad30e-800.jpg (https://ibb.co/HPPk4MP)
Сегодня утром, проходя мимо прудика, ненароком подслушал разговор стайки уточек https://imageshost.ru/images/2020/09/09/IMG_20200909_142928_20200909144730120_copy_1023x57 3.jpg
Думаю они правы, утки херни не скажут... :uprt:
Estarossa
09.09.2020, 16:03
Почему-то Зоро все хором заплевывают за его слова "я соберу всех самураев", но дружно забыли что Санджи, вообще-то, говорил что ни за что не наденет костюм.
Зоро и с клеткой пробалаболился. Санджи же поступился своими принципами и гордыней ради общей цели и чужих жизней (об этом даже прямо сказано в манге), точно также как Зоро ими поступился когда пошёл умолять Михоука взять его в ученики. Если вы даже этого не понимаете, то я не знаю что сказать.
Я никогда не приготовлю тому, кто считает возможным убивать своих накама. Приготовил торт для БМ.
Санджи знал что она кого-то убивала или хотела убить? Ну и те же причины что я написал выше.
Я никогда не испорчу еду. Подсыпал Зорико стекло и лезвия в хавку.
Херня из СБС.
Но поливать говном за нарушенные обещания будут только Зоро.
И где же я его поливал? Я просто указал на факт.
Luffy & Zoro appear to defeat a Number/Numbers? with a Kong Gun and Onigari (lit. Demon Hunt) respectively.
Если реально так, то особо одарённые будут заливать что Онигири=Конг Гану...
FindYourWay
09.09.2020, 16:05
сук не снимай утят они волнуются
Лол, а почему это не так? Атаки Санджи и Луффи тогда по БМ вполне можно считать равными по силе.
Атаки Лу, Ло и Кида по кораблям зверей также можно считать +- равными.
Атаки Санджи и Джима по Вадацуми.
Совместные атаки всегда +- один уровень.
FROM SBS/DATABOOK, NOT CHAPTER
Sasaki: 318cm • 34 years old • Asparagus
Black Maria: 820cm • 29 years old • Mitarashi Dandan
Who's Who: 336cm • 38 years old • Crab Paella
X Drake: 233cm • 33 years old • Chicken Rice
Page One: 171cm • 20 years old • Nacho
Ulti: 173cm • 22 years old • Twisted Potatoes
Сравнить режущие и дробящие атаки :af:
Люди не меняются
ЭмоБой из 2007
09.09.2020, 16:16
Сегодня утром, проходя мимо прудика, ненароком подслушал разговор стайки уточек
Это были не утки, а петухи
Добавлено через 3 минуты
Конечно Онигири сильнее простого лол гана. Зори отравленный,раненый,без топ клинка,без банданы шотнул этой атакой сверхнову.
А теперь здоровый,свежий,с банданой и топ клинком, ух величие
Пруф
сэр Котенант
09.09.2020, 16:20
Херня из СБС.
Только потому что тебе это не нравится, факт сразу стал херней. Ода так то не выдумывал это чисто в СБС, а объяснил там произошедшее в манге.
Зоро и с клеткой пробалаболился. Санджи же поступился своими принципами и гордыней ради общей цели и чужих жизней (об этом даже прямо сказано в манге), точно также как Зоро ими поступился когда пошёл умолять Михоука взять его в ученики. Если вы даже этого не понимаете, то я не знаю что сказать.
Ничего себе! Ладно Пейдж, но вот благородство, поступился своими обещаниями что бы воспользоваться инвизом костюма и подглядеть за девушками в бане.
Действительно, как я мог не углядеть в этом благородства Санджи? Ради благой цели принципами пожертвовал, не то что Зоро.
Или раз уж нарушил обещание разок, то можно в принципе нахер на него забить, и надевать ненавистный костюм когда угодно?
сук не снимай утят они волнуются
Так вот почему Марко был так слаб в Маринфорде, оказывается он просто волновался, что повсюду снимают камеры...
Это были не утки, а петухи
Они крякали, значит уточки! А вот из твоего угла зачастую слышно кукареку... :kappa:
сэр Котенант
09.09.2020, 16:24
Когда затирали что Санджи дескать уровень Зоро на основе одинаковых атак почему-то про "особо одаренных" ни кто не затирал...
Сук, вот пока не познакомился с Санджифаперами к персонажу относился положительно. Звиздец.
Я так понял плюс еще один перс (Дрейк) которому нужно эфирное время. Ок.
Зато по статистике Зоро на втором месте по фреймам. Бесполезным фреймам.
https://cs9.pikabu.ru/images/big_size_comm/2017-02_2/148657851111868046.png
Только потому что тебе это не нравится, факт сразу стал херней. Ода так то не выдумывал это чисто в СБС, а объяснил там произошедшее в манге.
Вы из юморески от Оды делаете черт знает что :oops:
Совместные атаки всегда +- один уровень
Трудно поверить в такое в случае Лу и Санжи, учитывая, что Дофла от второго гира дефался с ВВ, а против ДН без ВВ.
Когда затирали что Санджи дескать уровень Зоро на основе одинаковых атак почему-то про "особо одаренных" ни кто не затирал...
Сук, вот пока не познакомился с Санджифаперами к персонажу относился положительно. Звиздец.
Потому что между зоро и коком в самой манге никогда не показывалась большая разница. Они соперники, они притащили одинаковых динозавров, между каку и джабурой разница в 20 дорики и так далее и тому подобное. Не трудно вывести что зоро хоть и сильнее но не принципиально.
Другое дело когда упоротые сплетают про зоро = луффи. Притом что луффи лупит боссов, его фраги 3 шичибукая, луччи, крекер и катакури и он капитан, а капитан всегда намного сильнее остальных в команде. Дзори и кок даже рядом с луффи не валялись.
Кто этого не понимает - вообще ничерта в этой манге не понимает
Коро Пира Токар
09.09.2020, 16:41
Вы из юморески от Оды делаете черт знает что
Чето хз че там у Оды в голове, если он такие юморески делает и считает, что они просто смешные и не серьезные. Походу творческий кризис уже давно у него
ничерта в этой манге не понимает
Опять это сакральное понимание манги!!111111!!
Когда я уже прокачаюсь до этого уровня...
Estarossa
09.09.2020, 16:45
Ух, Багги видимо в Импел Дауне вышел на уровень Луффи, ведь у них была совместная атака по статистам. В Триллер Барке была совместная атака Луффи, Зоро, Санджи, Фрэнки и Робин, тоже наверное все на одном уровне. Из недавнего, вон у Ножен была совместная атака по Кайдо, но ранить смогли его лишь трое-четверо.
Как только рандомные атаки Ло и Кида заимеют достаточную мощь чтобы Дофлу дамажить хотя бы.
При том что Джимбей пускает воздух и немного крови из Вадацуми, а Санджи его полностью зажаривает и вырубает.
Лол, а почему это не так?
Потому что Луффи Кинг Ганом месил Дофлу как грушу для битья и хоть как-то да пробивал Катакури, Зоро подобного уровня никогда не показывал.
Только потому что тебе это не нравится, факт сразу стал херней.
Потому что этого не было в манге, Ода просто на это ответил как про какие-нибудь регенерирующие/удлиняющиеся члены. Это довольно важный аспект характера персонажа, и если подобное не раскрывается в манге, то Ода либо какую-то херню творит, либо я не знаю, всё равно что он написал бы в ответе на какой-нибудь вопрос что Санджи за кадром отхреначил ногами Нами, например, или Луффи решил отказаться от цели стать Королём Пиратов.
но вот благородство, поступился своими обещаниями что бы воспользоваться инвизом костюма и подглядеть за девушками в бане.
Действительно, как я мог не углядеть в этом благородства Санджи? Ради благой цели принципами пожертвовал, не то что Зоро.
Не понимаю твоей клоунады, если речь идёт про первое использование костюма.
Или раз уж нарушил обещание разок, то можно в принципе нахер на него забить, и надевать ненавистный костюм когда угодно?
Да, когда угодно, когда ты находишься на территории Йонко, вокруг враги, есть возможность использовать костюм для получения информации (что Санджи и сделал), или спасения союзников (что Санджи и сделал), или спасения заложника от казни (что Санджи и сделал).
Добавлено через 29 секунд
Я тут при чём?
Добавлено через 27 секунд
Аналогично.
Лол, а почему это не так? Атаки Санджи и Луффи тогда по БМ вполне можно считать равными по силе.
Лол, вообще нет. Тот же Ло в принципе не очень по ударной мощи и явно проигрывает по этому показателю Луффи да и наверное Киду. Мугивары применяли комбы всей тимой, Усопп палил из рогатки, а Зоро какой нибудь фунтовой пушкой, они тоже равны что ли?(конечно, пастор, атака Усоппа самая мощная).
% от общей силы в комбо атаках у каждого может быть разны. Если сравнивать Луффи и Санджи, то достаточно наглядный пример на Дофле, который голыми руками блочил шквал ударов с дн, а против второго гира уже применял волю, против 3его защищался фруктом.
Чето хз че там у Оды в голове, если он такие юморески делает и считает, что они просто смешные и не серьезные. Походу творческий кризис уже давно у него
Не забывай, что это японская юмореска, направленная, в первую очередь, на местную школоту
Им может заходит:ar:
Коро Пира Токар
09.09.2020, 16:48
Когда я уже прокачаюсь до этого уровня...
Разбегись посильнее и головой об кирпичную стену бахни. По другому никак
Так стоп !!
Я правильно понял . Зоро и Луффи использовали свои ульты , что б атаковать чисел , в то время как Френки ваншотнул одного в базе ?
сэр Котенант
09.09.2020, 16:51
Не понимаю твоей клоунады, если речь идёт про первое использование костюма.
Речь идет в принципе про использование костюма и нарушение обещаний, вообще-то.
Потому что этого не было в манге,
Было. Ода именно что пояснил фанату на вопрос по манге. Но вам же похер, лишь бы Зоро поговнить за нарушенные обещания, а на промахи Санджи глазки сами закрываются.
Френки ваншотнул одного в базе ?
Какая база. Лазер это ульта.
Коро Пира Токар
09.09.2020, 16:52
в то время как Френки ваншотнул одного в базе ?
Лазер - это его ульта. Кстати ульта с коллосальным кул дауном походу, в отличии от лазера пацифист, которым они спамили как из автомата. Отсюда следует что фрэнки слабее пацифист
Они крякали, значит уточки! А вот из твоего угла зачастую слышно кукареку... :kappa:
Простите, не уследила за петушками. Сейчас заберу :oops:
сэр Котенант
09.09.2020, 16:54
Кстати, еще насчет Санджи.
Помните разговор про то что Энма это дескать сопоставимый ап с костюмом?
Так вот, только вдумайтесь, костюм тупо нахаляву дает Санджи такой люто-бешеный ап прочности, что персонаж, который об несерьезного Верго кости трескает, без повреждений терпит атаку старпома в живот.
Нихерово, да? Это как шмотка в рпг, которая мид-гейм персу позволит финал-босса танчить.
Новогоднее настроение
09.09.2020, 16:57
Так вот, только вдумайтесь, костюм тупо нахаляву дает Санджи такой люто-бешеный ап прочности, что персонаж, который об несерьезного Верго кости трескает
Слом ноги об несерьезного Верги был сто лет назад, сейчас Санджи без костюма должен его побеждать.
сэр Котенант
09.09.2020, 16:59
Слом ноги об несерьезного Верги был сто лет назад, сейчас Санджи без костюма должен его побеждать.
Напомни мне, когда Санджи апался после боя с Верго, и с чего бы?
Да и не сказать что бы он замечательно танчил, скажем, Джаджа.
Новогоднее настроение
09.09.2020, 17:00
Напомни мне, когда Санджи апался после боя с Верго, и с чего бы?
С того, что прошло уже 2,5 арки с тех пор. У него физуха должна была прокачаться.
Какая база. Лазер это ульта.
Это база .
сэр Котенант
09.09.2020, 17:02
С того, что прошло уже 2,5 арки с тех пор. У него физуха должна была прокачаться.
Почему? На ком? Просто так, от того что он печенье пек да кашу готовил?
К тому же у него не было видно разницы в бою против примерно равных противников.
Верго? Потный бой. Дайфуку? Потный бой, летает по локе. Дрейк? Опять же нет результата.
У него не было замечено вообще никакого прогресса. Только с костюмом появился. У Зоро в общем-то тоже прогресса не было видно до получения Энмы.
Слом ноги об несерьезного Верги был сто лет назад
Да и кого же он такого побил за эти сто лет? Через какие изнуряющие тренировки прошел?
Shinryuken
09.09.2020, 17:06
Косяк с кодировкой -__- вроде исправил, но лень в японщине копаться опять, подруга младшего редактора Оды рассказала на японском дваче
Конец 3-его акта, большие спойлеры.
Все мугивары повержены, с небес спускается целехонький Кайдо, весь в крови и шерсти минков. На нем сидит Джек, БМ пытается съесть живого Чоппера. Кинг и Квин хотят добить полуживых мугивар и их союзников.
Флешбек: Поверженный Михоук, Зоро - возможно твои слэши и огромны,но лед и камни не могут дать сдачи. Михоук - с ужасом и почтением произносит "Твоя сила имеет божественное происхождение, ты должен уничтожить шляпу, скрывай свою силу,чтобы ОН не узнал пока ты не будешь готов полностью"
Зоро в настоящем: Я не позволю умереть никому из моих накама. Пускай ОН дрожит от страха, я сделаю Луффи КП и мы придем за ним все вместе.
Зоро открывает второй глаз, входит в режим демона и делает особенную технику из 1000 сконцентрированных слэшей небольшой длины, размер и форма как у обычных бумерангов.Эти слэши представляют собой комбинацию топ ВВ( как у Луффи сейчас) и подвида топ ВН, позволяющей различать ауры и намерения, которую Зоро запечатал в закрытом глазе.
Топ ВН позволяет слэшам нацеливаться на всех противников в радиусе 5 км и проходить сквозь союзников,не причиняя им вреда. Зоро достиг высшей точки мастерства, когда смог не разрезать то,что уже разрезал.
Katate hakushu - хлопок одной ладонью.
Тор ВВ позволяет слэшу проникать в тела врагов сквозь логию и иные защитные особенности, сам слэш остается внутри и наносить постоянный урон до тех пор, пока аура и намерения противника не исчезнут.
Oni kos� shukufuku - благословение когтя тигра-демона.
Совмещение техник носит название Akuma ten'n� no shukufuku - благословение императора демонов.
Зоро за время нахождения в Вано научился поддерживать эту технику 5 минут, поэтому он называет ее Akuma no k�tei kara no shukufuku no k�nibaru - карнавал благословений императора демонов.
Спустя 5 минут Зоро падает на одно колено, опирается на Энму. Вокруг него поверженные Йонко и все их прислужники. Вдалеке в воздухе показывается силуэт Кизару с отрезанной ногой, из раны сочится свет( до него добралась техника под самый конец). На его лице ужас, перемешанный с отчаянием и болью. В руках устройство видеопередачи в кабинет Горосеев. Показывают их лица. Они улыбаются, наконец-то появился кто-то нашего уровня.Эта детская забава с ван писом принесла свои плоды. Последний фрейм показывает глаза Има и жуткую довольную улыбку.
FindYourWay
09.09.2020, 17:07
сук шинрюкен офигел
ПТС только у Луффи и Усоппа был ап исключительно родных способностей - Воли
С Дзори пока не ясно, подождем
у Луффи и Усоппа был ап исключительно родных способностей - Воли
Не понял.
сэр Котенант
09.09.2020, 17:10
О, поправил.
Фанфик неплохой, да.
Estarossa
09.09.2020, 17:12
Речь идет в принципе про использование костюма и нарушение обещаний, вообще-то.
Обещания данного самому себе, да, после чего Санджи ради других поступился гордостью и нарушил обещание, а не так как Зоро пообещал сначала избитому в хлам Хаджрудину, а потом половине команды которая с Зои отчалила, в итоге ни того ни другого не сделал. Но ещё есть шансы как-то собрать самураев под своё крыло, хотя смысла в этом уже нет, если и так все на войне.
Но вам же похер, лишь бы Зоро поговнить за нарушенные обещания, а на промахи Санджи глазки сами закрываются.
Бесполезно что-то объяснять, раз у тебя пластинка заела, одно по одному.
Кстати ульта с коллосальным кул дауном походу, в отличии от лазера пацифист, которым они спамили как из автомата. Отсюда следует что фрэнки слабее пацифист
У Фрэнки всего 3 банки коллы в качестве топлива, хз на чём там Пацифисты работают, конечно он не может им спамить как из пулемёта.
с небес спускается целехонький Кайдо, весь в крови и шерсти минков. На нем сидит Джек
Скорее побитый Кайдо лежит на спине мамонта-Джека, пархающего ушами с крыши.
Не понял.
То, что они прокачал себя, а не получили предметы поддержки
сэр Котенант
09.09.2020, 17:30
Бесполезно что-то объяснять, раз у тебя пластинка заела, одно по одному.
Ну что поделать если у тебя на каждый момент двойные стандарты. О нет, ты конечно подбираешь объяснения и выкручиваешься, но выглядит это глупо.
Две тычки с Фуджи это не бой, а вот три с Дофлой - уже бой!
Зоро давал обещания Хаджрудину - это плохо, а вот Санджи в присутствии команды - это уже нарушать нормально!
И так далее. Двойные стандарты на каждый момент, лол. Чуть ли не одни и те же промахи и поступки готов либо оправдывать либо осуждать, в зависимости от перса.
Но в одном ты прав, этот спор дальше бессмысленен.
Estarossa
09.09.2020, 17:35
Ну что поделать если у тебя на каждый момент двойные стандарты. О нет, ты конечно подбираешь объяснения и выкручиваешься, но выглядит это глупо.
Две тычки с Фуджи это не бой, а вот три с Дофлой - уже бой!
Зоро давал обещания Хаджрудину - это плохо, а вот Санджи в присутствии команды - это уже нарушать нормально!
Я же не виноват что ты который раз уже игнорируешь прямое объяснение из манги по поводу поступка Санджи, и сам не приводишь каких-то весомых аргументов кроме повторения одного по одному про двойные стандарты или что-то ещё.
сэр Котенант
09.09.2020, 17:40
Я же не виноват что ты который раз уже игнорируешь прямое объяснение из манги по поводу поступка Санджи, и сам не приводишь каких-то весомых аргументов кроме повторения одного по одному про двойные стандарты или что-то ещё.
Ну ты перестань двойные стандарты использовать, я и повторять не буду :fu:
Армия Луффаря все растет и растет. Во Дрейк уже с ними сражаться хочет, а там еще и Хоукинс потянется к тусе по преколу хотя он преколы не любит, если еще не присоединился :laugh:
Estarossa
09.09.2020, 17:57
Ну ты перестань двойные стандарты использовать, я и повторять не буду
Это было бы двойными стандартами, если бы в манге было нормальное объяснение балабольству Зоро, а я его игнорировал, но сорян, никаких объяснений нет.
сэр Котенант
09.09.2020, 18:01
Это было бы двойными стандартами, если бы в манге было нормальное объяснение балабольству Зоро, а я его игнорировал, но сорян, никаких объяснений нет.
Или ты просто объявляешь не понравившийся момент "глупостями СБС", где Ода просто пояснил произошедшее в манге.
Или у тебя две короткие стычки с примерно одинаковым результатом (бой прервался из-за вмешательства) внезапно считаются разными противостояниями, одна полноценный бой, вторая нет, хотя первая всего-то на пару атак дольше длилась.
И эта самая короткая стычка с Дофлой аж настолько полноценный бой, что её уже можно ставить вровень с боем с Пикой, который несколько глав шел. Но никак не вровень со стычкой с Фуджи.
Хотя общего гораздо больше. Хотя бы потому что обе стычки с превосходящим противником, и закончились примерно тем же.
ЭмоБой из 2007
09.09.2020, 18:09
Луффи уже 3 раза проболоболился 3 раза убегает от БМ, трепло и ссыкун
FindYourWay
09.09.2020, 18:10
пошли вон хетеры луффи
Помните разговор про то что Энма это дескать сопоставимый ап с костюмом?
Так вот, только вдумайтесь, костюм тупо нахаляву дает Санджи такой люто-бешеный ап прочности, что персонаж, который об несерьезного Верго кости трескает, без повреждений терпит атаку старпома в живот.
С какой стати - "тупо нахаляву"?
Санджи морально тяжело носить этот костюм.
Да, он всегда хотел быть невидимым. Да, дополнительная прочность ему не помешает.
Но! Санджи не хочет быть частью Джермы. Он прямо заявил, что не хочет использовать то, что создала наука Джермы.
https://t8.mangas.rocks/auto/25/32/33/OP_903_page01.png
Но его нехотелка в данном случае это не какой-то принцип, который он не нарушит даже ценой своей жизни.
Проходит время. Он все обмозговывает и решает, что не будет из-за детских обид отказываться от способа усилить себя, наступает на свою гордость и одевает костюм.
Да, он не смог устоять перед соблазном запереться невидимкой в баню. Но это в характере персонажа. И он об этой мечте еще в ТБ рассказывал.
Но нам все равно напоминают, что Санджи не испытывает радости от силы, доставшейся ему таким образом.
https://t8.mangas.rocks/auto/41/69/19/014.png_res.jpg
Что все понимали какой ценой этот ап ему достался.
Тоже самое и с Зоро.
Он вообще-то не хотел отдавать Шуюсуй. Это его меч, который он получил в честном бою. Отдать его. Это удар по гордости.
https://t7.mangas.rocks/auto/32/61/85/OP_953_page16.png
Но, он все обдумывает и решает, поменять Шуюсуй на меч, которым достоверно смогли ранить Кайдо, Энму.
Да, в отличие от Санджи у Зоро не было Верго, который точно показал бы, что какой-то параметр проседает и его надо усиливать апом.
Но, в отличие от Санджи у Зоро есть клятва. Клятва, что он никогда не проиграет.
https://t7.mangas.rocks/auto/00/op/v6ch52/onepiece_ch052_p16.jpg
И поэтому для него вполне логично апаться наперед, когда есть такая возможность.
сэр Котенант
09.09.2020, 18:37
С какой стати - "тупо нахаляву"?
Ну, костюм Санджи подарили. Зоро был вынужден обменять Энму на Шуюсуй.
Энма убивает неподготовленного. Костюм эффективно действовал даже при первом применении.
Ну и одна прочность уже существенна. Она позволяет держать удары персонажей, которые многократно превосходят в силе тех, кто был способен ранее наносить повреждения. И не является единственной плюшкой костюма.
А Энма что позволит такого нового сделать? Ранить Кайдо? Очень круто, особенно после того как это сделал Кинемон.
сэр Котенант
09.09.2020, 18:38
Да, в отличие от Санджи у Зоро не было Верго, который точно показал бы, что какой-то параметр проседает и его надо усиливать апом.
Был Киллер который показал что страдает та же прочность... ну или внимательность.
Estarossa
09.09.2020, 18:48
Или ты просто объявляешь не понравившийся момент "глупостями СБС", где Ода просто пояснил произошедшее в манге.
Как удобно ты перепрыгиваешь на совершенно другие моменты и опять игнорируешь то что тебе пишут. Все хейтеры Санджи цепляются за это сраное стекло как за какую-то последнюю соломинку.
Или у тебя две короткие стычки с примерно одинаковым результатом (бой прервался из-за вмешательства) внезапно считаются разными противостояниями, одна полноценный бой, вторая нет, хотя первая всего-то на пару атак дольше длилась.
Показывай мне цитату где я указывал стычку Санджи и Дофлы как полноценный бой. Я сказал что это более весомый момент чем был у Зоро и Фуджи, потому что да, с обеих сторон показано больше атак и моментов, потому что если судить по одной стычке, то у вас и Дас Бонз выйдет достойным соперником для Михоука, и Джимбей для Акаину, и Крок тоже. Я же не считаю единичную стычку Санджи с БМ как какой-то показатель, точно также как Зоро с Фуджи.
И эта самая короткая стычка с Дофлой аж настолько полноценный бой, что её уже можно ставить вровень с боем с Пикой, который несколько глав шел.
Потому что на ДР у Санджи другого противника не было и по причинам описанным выше.
Зоро был вынужден обменять Энму на Шуюсуй
Зоро получил Энму через постель, алло:oops:
Estarossa
09.09.2020, 18:54
Был Пика, который показал что у Зоро проседает сила атак в зависимости от дальности на которую он атакует, возможно Энма исправит этот изъян, хоть и не полностью.
Да, он не смог устоять перед соблазном запереться невидимкой в баню. Но это в характере персонажа.
Вообще я думаю что он там не сидел кучу времени, потому что как минимум давным давно бы спалился по очевидным причинам, да и он следил за Дрейком/Хоукинсом, потому что как то же выведал информацию про пойманных пацанов Ло, а потом уже за Сверхновыми отправился в баню.
сэр Котенант
09.09.2020, 18:56
Как удобно ты перепрыгиваешь на совершенно другие моменты и опять игнорируешь то что тебе пишут. Все хейтеры Санджи цепляются за это сраное стекло как за какую-то последнюю соломинку.
Что поделать, таковы факты. Зато вы очень удобно хейтите Зоро за невыполненные обещания, и закрываете глаза на вот такие вещи как стекло в еде.
Показывай мне цитату где я указывал стычку Санджи и Дофлы как полноценный бой. Я сказал что это более весомый момент чем был у Зоро и Фуджи, потому что да, с обеих сторон показано больше атак и моментов, потому что если судить по одной стычке, то у вас и Дас Бонз выйдет достойным соперником для Михоука, и Джимбей для Акаину, и Крок тоже.
В стычке с Фуджи был обмен ударами. У тех примером что ты привел - нет. Разве что кроме Джима, там да, была стычка.
И ты считаешь допустимым сравнивать в корне разные схватки с Пикой и Дофлой, называя это соперниками в арке, но при этом игнорируешь что у стычки с Дофлой намного больше общего со стычкой с Фуджи.
И я то как раз это боями не считаю. Я считаю что у Санджи на ДР вообще не было соперника. И пример с Фуджи лишь призван развенчать твои двойные стандарты, когда ты две похожих стычки называешь разными, и пытаешься натянуть сову на глобус, и записать что, мол, Дофла так же является соперником в арке как Пика у Зоро. Но по такой логике как раз выйдет что и Фуджи будет соперником.
А у тебя какое-то изумительно удобный размер стычек, с которого они становятся боями, где аж можно соперника в арке определить. Как раз такой, какой нужен, что бы отрезать Фуджи, но добавить Дофлу.
Это ли не манипуляция?
Это конченый подход, сравнивать как соперников Пику с Дофлой. Бой где было полноценное, доведенное до конца сражение, и как минимум одна сторона показала всё на что способна, с нелепой стычкой, где никто не выложился на полную, и которая прервалась внешним вмешательством. Ну как это может определить соперника? Как это может действительно раскрыть силу, если никто не был побежден, никто не был доведен до предела, и не использовал сильнейшие техники?
И это как раз имеет куда больше общего со стычкой с Фуджи. Зоро там тоже обменялся атаками. Тоже получил урон. Тоже нет доведенной до предела хотя бы одной стороны. Тоже нет каких-то ульт и сильнейших атак. Бой прервался из-за внешнего вмешательства.
Почему-то Зоро все хором заплевывают за его слова "я соберу всех самураев", но дружно забыли что Санджи, вообще-то, говорил что ни за что не наденет костюм.
Не знаю кто там хором, но я считаю, что:
1. Санджи не говорил, что никогда не оденет костюм. Он сказал, что не хочет его одевать.
2. Слова Зоро, что он хотел собрать всех самураев, я клятвой тоже не считаю.
Я не заплевываю за эти за эти слова ни того, ни другого. Потому, что не считаю все хотелки и нехотелки персонажей клятвами и нерушимыми принципами.
Если не рофлю.
Я никогда не приготовлю тому, кто считает возможным убивать своих накама. Приготовил торт для БМ.
Ну так Бегу он ничего и не готовил. Причем тут БМ?
Плюс, на встрече выяснилось, что Львенок для Бега и не был накама, как и остальные пираты БМ. Как и дозорные для Верго.
Я никогда не испорчу еду. Подсыпал Зорико стекло и лезвия в хавку.
А он ее испортил?
Зоро не смог ее съесть? Нет.
Или съел, но отравился? Нет.
Весь ПХ сидел в кустах? Нет.
Жаловался, что болит живот? Нет.
Санджи обещал ему положить стекло и лезвия в еду. Санджи сделал.
Зоро принял вызов. И умял свое бенто за обе щеки.
https://t7.mangas.rocks/auto/05/60/10/OnePiece_ch653_page04.png
https://t7.mangas.rocks/auto/05/65/46/12.png
Хм. Да, их ролевые игры перешли на новый уровень. Ну и что?
Коро Пира Токар
09.09.2020, 19:11
Все твои картинки такара - не открываются
сэр Котенант
09.09.2020, 19:14
Не знаю кто там хором
Не ты. Эстаросса, Михаэль, может Мельпопс, хотя он давно ничего не писал,
Ну так Бегу он ничего и не готовил. Причем тут БМ?
Ну, БМ тоже убивала своих накама. Например Оперу там. Впрочем, я согласен с тем что Санджи об этом не знал, и больше не спорю об этом.
А он ее испортил?
Ну... Да. И то что у Зоро не было проблем - заслуга Зоро.
С таким подходом я могу сказать что и Зоро собрал самураев. Ведь, как известно, душа самурая - это его меч, а мечи нашел Зоро, следовательно это он нашел души самураев, вот и собрал их. (правда вместе с Каппой, но пофиг) Усе.
Estarossa
09.09.2020, 19:14
Зато вы очень удобно хейтите Зоро за невыполненные обещания
Ещё раз повторяю, я его не хейчу, сейчас у меня к нему отношение нейтральное, потому что и в манге он такой же, я указал на факты, которые в манге никак не объяснены, Зоро просто несколько раз пробалаболился без причины. Ладно, если Ода решил что Санджи действительно способен на подобную хрень со стеклом, то что уж теперь, не самый лучший момент для персонажа.
В стычке с Фуджи был обмен ударами. У тех примером что ты привел - нет.
У Бонза и Михоука был, сначала Бонз атакой его застопил, потом Михоук атакой его ваншотнул.
И ты считаешь допустимым сравнивать в корне разные схватки с Пикой и Дофлой, называя это соперниками в арке, но при этом игнорируешь что у стычки с Дофлой намного больше общего со стычкой с Фуджи.
Очевидно потому что у меня есть своё мнение и понимание боёв/стычек. Разовые клэши как у Зоро и Фуджиторы, Санджи и БМ я не считаю чем-то весомым, что-то более длительное как у Санджи и Дофлы уже считаю, потому что в их случае показано больше действий.
А у тебя какое-то изумительно удобный размер стычек, с которого они становятся боями, где аж можно соперника в арке определить.
Ну да, точно также как и у тебя:
И я то как раз это боями не считаю. Я считаю что у Санджи на ДР вообще не было соперника.
Печенька
09.09.2020, 19:16
Да, бесит такое.
Жмёшь - а оно не открывается.
Нужно банить за такое!
:oops:
Estarossa
09.09.2020, 19:17
Бой прервался из-за внешнего вмешательства.
Из-за какого вмешательства? Фуджи просто кинул Зоро на дно, заблокировал его слэш и улетел, никто им не мешал.
сэр Котенант
09.09.2020, 19:23
Очевидно потому что у меня есть своё мнение и понимание боёв/стычек. Разовые клэши как у Зоро и Фуджиторы, Санджи и БМ я не считаю чем-то весомым, что-то более длительное как у Санджи и Дофлы уже считаю, потому что в их случае показано больше действий.
Мда, никогда не пойму как можно соперника который раскрылся на полную равнять с соперником, с которым была легкая стычка, что ни к чему не привела, никого не раскрыла, и вообще прервалась.
А вот как можно соперника, стычка с которым ни к чему не привела и никого не раскрыла, равнять с другим соперником, стычка с которым ни к чему не привела и никого не раскрыла - понятно.
Ладно, похер, это тупик.
Из-за какого вмешательства? Фуджи просто кинул Зоро на дно, заблокировал его слэш и улетел, никто им не мешал.
И правда. Почему-то запомнил будто там Дофла сказал Фуджи улетать.
Ну, костюм Санджи подарили. Зоро был вынужден обменять Энму на Шуюсуй.
Оба апа взамен гордости.
Для Санджи удар по гордости - получить подарок от своей семьи.
Для Зоро - отдать меч, который получил в честном бою.
Энма убивает неподготовленного. Костюм эффективно действовал даже при первом применении.
Все правильно.
Только Зоро может использовать этот меч. Так как только у него хватает подготовки. Он ради такого и отбросил гордость, попросившись в ученику к Михоуку.
Только Санджи может использовать костюм. Так как он Винсмок. И из-за этих генов он уже настрадался и морально и физически. Пол арки Тотленд про это.
Ну и одна прочность уже существенна. Она позволяет держать удары персонажей, которые многократно превосходят в силе тех, кто был способен ранее наносить повреждения. И не является единственной плюшкой костюма.
А Энма что позволит такого нового сделать? Ранить Кайдо? Очень круто, особенно после того как это сделал Кинемон.
Зоро считает, что с Энмой станет еще сильнее. Значит что-то она ему дает. Что именно? Не знаю.
Будут бои - посмотрим. Еще рано судить. Зоро толком не дрался.
Да и ранить не равно убить. Посмотрим.
Был Киллер который показал что страдает та же прочность... ну или внимательность.
Нет. Я уверена, что здесь именно внимательность. И она у Зоро страдает с первых глав. https://t6.mangas.rocks/auto/00/op/v1ch11/OnePiece_Log01_Chapter011_07.png
Он специально не носит доспехи, чтобы не замедляли. Он всю волю вкладывает в мечи, оставляя тело беззащитным.
Я могу объяснить такое поведение только тем, что фехтовальщик не должен позволять себя ранить.
Он специально не носит доспехи, чтобы не замедляли. Он всю волю вкладывает в мечи, оставляя тело беззащитным.
Я могу объяснить такое поведение только тем, что фехтовальщик не должен позволять себя ранить.
А кто виноват, что Зоро не хочет ВН подтянуть. Если думать только про "как бить сильнее", то для него в боях с опытными мечниками будут чреватые последствия.
Коро Пира Токар
09.09.2020, 19:46
Нет. Я уверена, что здесь именно внимательность. И она у Зоро страдает с первых глав.
Спойлер:
Не открываются картинки
СвятойЛуффарь
09.09.2020, 19:46
Ясно резиновый снова со статистами махается. Эту мангу уже ничего не спасет.
сэр Котенант
09.09.2020, 19:48
Только Зоро может использовать этот меч. Так как только у него хватает подготовки.
Любой может получить эту подготовку. Нужно лишь очень долго тренироваться ради этого. Оден например тоже использовал этот меч. Хотя он пожалуй не лучший пример, так как уже родился сверхсильным, но все же.
Но конкретно в Зоро нет ничего сверхъествественного или каких-то врожденных особенностей (во всяком случае пока что, мало ли что потом будет). Только тренировки. Думаю любой мечник сопоставимый или превосходящий Зоро сможет использовать Энму. (то есть Михоук или там Шанкс). Причем без проблем.
сэр Котенант
09.09.2020, 19:49
А кто виноват, что Зоро не хочет ВН подтянуть. Если думать только про "как бить сильнее", то для него в боях с опытными мечниками будут чреватые последствия.
На самом деле Зоро там неплохо выступил, прежде чем его ранили он от нескольких крысоатак со спины ушел, когда многие (например тот же Луффи) сходу от одной урон получают.
FindYourWay
09.09.2020, 19:49
так короче кря опять есть шанс что много из спойлеров фейк
На самом деле Зоро там неплохо выступил, прежде чем его ранили он от нескольких крысоатак ушел со спины, когда многие (например тот же Луффи) сходу от одной урон получают.
Выступил то он не плохо, но разве для Зоро сейчас это нормально? Даже против двух противников, там же не топари и близко. Мы же ждем когда Зоро покажет околостарпом - старпом лвл, не думаю что в той ситуации у подобного уровня персонажа возникли бы проблемы.
Луффи я вообще не могу всерьез в таких ситуациях воспринимать. Он всю жизнь считайте резиновый, ему получать по лицу это само собой разумеющееся, он то понимает что ему такие тычки ничего шибко не сделают. С Катакури он тоже был уверен получается, что выдержит. Иначе бы про "потренить ВН" он бы и не думал.
Ну прости. Я старалась)
Ну... Да. И то что у Зоро не было проблем - заслуга Зоро.
Значит у нас разные точки зрения.
Я отталкиваюсь от того, что он сделал "особое бенто" для Зоро. Человека, который заявил, что ему такие "острые специи" не повредят. И они не повредили.
Когда он готовил торт для БМ, то не дал добавить яд в крем и испортить торт. Значит он все еще придерживается этого принципа и в ситуации с Зоро считает его не нарушенным.
Если тебе такая точка зрения не нравится, обсуждать тут больше нечего. Я своего мнения не изменю.
Добавлено через 17 минут
Так тут даже не в ВН дело. Он расслабляется, когда перед ним слабый противник и закономерно огребает за свое ЧСВ.
Не открываются картинки
Я тебе больше скажу. Они даже у меня теперь не открываются. Без понятия, что я делаю не так. Просто не буду вставлять.
Любой может получить эту подготовку. Нужно лишь очень долго тренироваться ради этого. Оден например тоже использовал этот меч. Хотя он пожалуй не лучший пример, так как уже родился сверхсильным, но все же.
Но конкретно в Зоро нет ничего сверхъествественного или каких-то врожденных особенностей (во всяком случае пока что, мало ли что потом будет). Только тренировки. Думаю любой мечник сопоставимый или превосходящий Зоро сможет использовать Энму. (то есть Михоук или там Шанкс). Причем без проблем.
Михоук, Шанкс и им подобные - это не любой мечник. Это уникальные топы всея ВП.
До Зоро с Энмой смог совладать только Оден. А это тоже уникально сильный персонаж, которого смог победить только будущий йонко Кайдо и то через рояль.
И Зоро не любой мечник. Он ученик сильнейшего - Михоука.
Ваккарий
09.09.2020, 20:22
Быстрее бы конец акта
Тоже хочется увидеть как Михоук размотал адмирала и ССГ?
Сканов там еще никаких нет?
При таком то количестве спойлеров
Добавлено через 4 минуты
Да срать ваще на него, хочу горосеев увидеть и в чем заключается великая чистка или еще инфу про инцидент на ривери хочется узнать
Тем более ссг михалков не размотает, ибо это говно сильнее шичей должно быть по задумке вегабанки
Добавлено через 8 минут
Сасаки освободился от цепей
Мда, а нахера вообще этот мув был если он ни к чему не привел
Зачем нам ода показывал что его связали
сэр Котенант
09.09.2020, 20:40
Хайпанул Кеширо, унизил ветеранов.
Нормально.:fu:
Чтобы в глазах простодушных зрителей, показать, какой денджиро крутан - поймал шестерку. А в глазах нормальных зрителей, показать, какой денджиро даун, не убил опасного чувака когда тот попал ему в руки.
Ваккарий
09.09.2020, 20:44
хочу горосеев увидеть и в чем заключается великая чистка или еще инфу про инцидент на ривери хочется узнать
С нынешним повествованием Оды, на такое можно только надеяться, максимум покажут на странице Драгона, который опять улыбается и говорит надо действовать, дозор, что отправляются в Вано и по дозорным пробегутся, которые за шичами поплыли дабы показать, что мол добрались.
Чтобы мы не задавали вопросов, а почему никто альянсу отпор не дает, где вся тима Кайдо, в пример той же Смузи, которая вроде была в Тотленде, а вроде и нет.
Хотя можно их просто не показывать, как ту же Марию или Пейджа, который опять подскользнулся где-то и заснул наверное.
Лично я очень хочу увидеть статую Коби.
Числа так могучи, что Луффи пришлось 4 Гир юзать и заручится поддержкой Дрейка , что б только одного вырубить!
А мой Усопп , сражался против пятерых чисел одновременно причем не своим оружием .
Господи Боже как же крут Усопп это просто за гранью . :at:
С Сасаки был норм мув, выиграли себе время, чтобы позицию норм занять.
А вот если бы он там так и просидел -это был бы слив
Но то, что Угадайка и Квин решили прикончить Дрейка, когда у них треш творится - вот это тупо
С Дрейком ваще не изящно вышло.
С одной стороны все эти микро мувы Оды мало предсказуемы, но с другой все как-то сумбурно и не складно. Не нра.
С одной стороны все эти микро мувы Оды мало предсказуемы, но с другой все как-то сумбурно и не складно. Не нра.
Вот да
Стоит такой Квин, сверху, защищает проход к Кайдо
Мугивары внизу пафосно встали и грозятся расчистить путь до Кайдо, для Луффи
Следующая глава: Квин куда то свалил, Мугивары месят хрен пойми кого
сэр Котенант
09.09.2020, 21:26
Следующая глава: Квин куда то свалил, Мугивары месят хрен пойми кого
Квин по идее и в прошлый раз забил на похожую ситуацию, и свалил из Удона оставив Луффи буянить и разносить тюрьму.
А спойлеры то фейк :oops:
Квин по идее и в прошлый раз забил на похожую ситуацию, и свалил из Удона оставив Луффи буянить и разносить тюрьму.
У Квина была более важная и большая проблема. Днолин :sr:
Не спорьте . Поставщик спойлеров уже удалил их. Так что как минимум часть может оказаться фейком .
сэр Котенант
09.09.2020, 21:43
У Квина была более важная и большая проблема. Днолин
Ну вообще да.
Может он считает что Мугивары это фигня, а вот разоблачить шпиона - архиважно? А то мало ли, вдруг он Акаину позовет сюда. Каждая секунда промедления - это секунда с шансом на неизбежную погибель.
Коро Пира Токар
09.09.2020, 21:52
Но то, что Угадайка и Квин решили прикончить Дрейка, когда у них треш творится - вот это тупо
Зная кем является Дрейк - самое время. Вот только они не закончили
Ну вообще да.
Может он считает что Мугивары это фигня, а вот разоблачить шпиона - архиважно? А то мало ли, вдруг он Акаину позовет сюда. Каждая секунда промедления - это секунда с шансом на неизбежную погибель.
Да не думаю, они же в курсе нынешней ситуации в мире - что дозору банально не до них
Зная кем является Дрейк - самое время. Вот только они не закончили
Нубасы, просто нубасы
сэр Котенант
09.09.2020, 22:00
Ладно, жалкая попытка оправдать Квина не удалась, он дурачок.:ar:
Ладно, жалкая попытка оправдать Квина не удалась, он дурачок.
Та ну не, по любому он просто слишком силен, что бы париться за сброд мугивар. Дрейк он же аж Шестерка, свой - а в команде Йонко признают силу только своих.
А вы вообще уверены, что вот эти два куска не флешбеки?
- Угадайка предлагает Дрейку убить Квина.
- Дрейк избит Угадайкой и Квином. На самом деле, они оба хотели убить именно Дрейка.
Shinryuken
09.09.2020, 22:35
Ода все больше сегментирует МД. Группа Гарпа,в которую входит и Дрейк, очевидно будет противопоставлять себя как Акаину и его справедливости,так и CP-0. Это радует,конечно. Мы получим вполне логичный, политически верный выход всей положительной верхушки МД из под власти тенрьюбито
Группа Гарпа,в которую входит и Дрейк
Чет сомневаюсь что гарп занимается шпионскими темами.
Добавлено через 1 минуту
Скорее это кузан их глава, акаина оставил ему жизнь с этим предложением, мол "собирай свой отряд и внедряйтесь к йонкам, разведаете че как и будем их разваливать"
Добавлено через 41 секунду
Тич уже скорее всего его раскрыл...
А вы вообще уверены, что вот эти два куска не флешбеки?
Хм, можете уточнить. Типо, когда Квин предложил команде ПЗ вакантное место в Тобироппо и сказал "мы собираемся попрощаться с одной из Шестерок", то это произошло уже после того, как они его бахнули?Потому что как то слишком уж быстро это произошло.
Хм, можете уточнить. Типо, когда Квин предложил команде ПЗ вакантное место в Тобироппо и сказал "мы собираемся попрощаться с одной из Шестерок", то это произошло уже после того, как они его бахнули?Потому что как то слишком уж быстро это произошло.
А я уже и забыл кому он там че и когда предлагал, это когда было?
Добавлено через 1 минуту
А хотя не кузан тоже не подходит на главу, дрейк скорее всего отбыл к кайде еще до битвы акаины и кузана
А я уже и забыл кому он там че и когда предлагал, это когда было?
Когда представили первое из Чисел. Квин типо объявил всем что те, кто бахнет Луффаря и Кида, станут Тобироппо. Не помню точно главу.
Когда представили первое из Чисел. Квин типо объявил всем что те, кто бахнет Луффаря и Кида, станут Тобироппо. Не помню точно главу.
Ну да времени было в обрез. Хотя с другой стороны, неужели драка луффи с числами идет так долго, что квин успел сбегать к дрейку а дрейк успел отлежаться и прибежать к луффи...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot