PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

сэр Котенант
21.11.2020, 23:47
то не отменяет того, что ты нарушил свою логику: Если так хочешь кого-то поправлять, то начни с себя.
Если сформулировать более точно, то мои принципы - не цепляться к людям первым.
Но если кто-то уже начал строить из себя учителя, то, черт возьми, пусть докажет что этого достоин. :ar:

Нигер
21.11.2020, 23:47
Как это "берёт"?
Почитай ванпис, узнаешь

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 23:49
Если сформулировать более точно, то мои принципы - не цепляться к людям первым!!!
Но если кто-то уже начал строить из себя учителя, то, черт возьми, пусть докажет что этого достоин. Мои принципы: человек сделал ошибку поправь его. А твои принципы: переобуваться через комен.

Сварщик
21.11.2020, 23:49
Что по твоему правильней?
Подождать конца хотя бы акта, чтобы делать выводы, вестимо.

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 23:50
Почитай ванпис, узнаешьПочитал, не увидел, что кто-то договаривается на счет боя, по итогу всё происходит спонтанно и чтобы получить желаемого противника надо постараться, это ты ведать в грезы ушел.

сэр Котенант
21.11.2020, 23:50
Мои принципы: человек сделал ошибку поправь его. А твои принципы: переобуваться через комен.
Себя поправь сначала, а то воспринимаешься как оборванный чухан, который пытается указывать человеку что у него слегка шляпа съехала. :sr:

Нигер
21.11.2020, 23:52
Я тебя спросил что по твоему правильней из предложенных вариантов а не выводы :bd:

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 23:55
Себя поправь сначала, а то воспринимаешься как оборванный чухан, который пытается указывать человеку что у него слегка шляпа съехала. Поправлю, если увижу ошибку, намАтаю на уст, но исправлять в комментарии извольте, но нет. Пока что, только ты переходил на личность, когда тебя поправили, кто ещё как воспринимается)
Так я и не услышал, почему ты себе противоречишь, поправляя меня, ведь ты должен был для начала все свои ошибки за всю жизнь на форуме исправить? Или сам свои словам не следуешь? Тоже понимаешь, что твои слова бред?

Нигер
21.11.2020, 23:55
Почитал, не увидел, что кто-то договаривается на счет боя
1) луффи попробовал прыгнуть наверх - квин остановил
2) зоро берет на себя квина как джоз взял на себя кузана а луффи ломится дальше
3) но его останавливает кинг, и тут точно так же врывается кок
4) путь наверх свободен, ну кроме летающих статистов но они за г4 не поспеют в жизни
5) итак топ мугивары получили бои естественным путем а луффи не теряет времени попал к кайде
6) ??
7) профит :bd:

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 23:56
Я тебя спросил что по твоему правильней из предложенных вариантов а не выводыТебя не понять без знаков препинания. ; гир точно не правильно просто так использовать. А про подготовленные бои откровенный бред, в Эниес Лобби они не могли знать где кто находится и не знали силы противника, до последнего момента все бои происходили спонтанно.

Сварщик
21.11.2020, 23:56
Я тебя спросил что по твоему правильней из предложенных вариантов а не выводы
Да, и я добавил свой. У сюжета множество возможных путей, но я пока предпочитаю подождать, прежде чем делать выводы.

сэр Котенант
21.11.2020, 23:57
Так я и не услышал, почему ты себе противоречишь, поправляя меня, ведь ты должен был для начала все свои ошибки за всю жизнь на форуме исправить? Или сам свои словам не следуешь? Тоже понимаешь, что твои слова бред?
Потому что я хотел тебе доказать что ты не имеешь права поправлять других людей, вот и всё.
Не будешь никого поучать - пиши что хочешь, мне пофиг, поправлять я тебя не буду. :sr:

Pastor
21.11.2020, 23:58
Санджи

Для битвы с Пейджваном , вынужден одеть костюм который клялся не надевать .

Луффи

Для битвы с Ульти хотел заюзать 4 Гир.

Усопп в базе сражается сразу с двумя одновременно :at:

Добавлено через 49 секунд
Потому что я хотел тебе доказать что ты не имеешь права поправлять других людей, вот и всё.
Не будешь никого поучать - пиши что хочешь, мне пофиг, поправлять я тебя не буду. :sr:

Пусть себе поучает .

сэр Котенант
21.11.2020, 23:59
Усопп в базе сражается сразу с двумя одновременно
Ему же Нами помогала :ar:

Добавлено через 32 секунды
Пусть себе поучает .
Типо "пускай, поржем с него"? Ну может ты и прав...

Yoshihiro Togashi
22.11.2020, 00:00
Не будешь никого поучать - пиши что хочешь, мне пофиг, поправлять я тебя не буду. То есть ты сам не следуешь своим принципам, что явно и показал. Даже ты свои слова считаешь балабольством, боже)
Пока я придерживался своих принципов.

сэр Котенант
22.11.2020, 00:02
То есть ты сам не следуешь своим принципам, что явно и показал. Даже ты свои слова считаешь балабольством, боже)
Пока я придерживался своих принципов.
Придерживаюсь. Но если человек не хочет драться, это еще не значит что он не должен давать сдачи.
Типа принципа читать мангу справа налево? Ну молодец :ar:

И вообще-то ты не придерживаешься. Твой принцип "если человек не правь - поправь его". Но ты не поправляешь сам себя, без моей указки. Так что либо ты не человек, либо ты не придерживаешься своих принципов, балабол.

Нигер
22.11.2020, 00:04
У сюжета множество возможных путей, но я пока предпочитаю подождать, прежде чем делать выводы.
Тебе надо в депутаты братан а не в сварщики. Там как раз пригодится привычка отвечать размыто и не по сути. :fu:

Pastor
22.11.2020, 00:06
Ему же Нами помогала

Нет . Усопп ее защищал и ей помагал.

Yoshihiro Togashi
22.11.2020, 00:09
Придерживаюсь. Но если человек не хочет драться, это еще не значит что он не должен давать сдачи.
Типа принципа читать мангу справа налево? Ну молодец Не вижу, как только ты поправил чужую ошибку, когда также сделал ошибку, ты смыл свои принципы в унитаз. Или у тебя опять принцип переобулся: когда меня поправляют, то я перестаю следовать свои принципам.
И аналогия с дракой бред и балабольство. Ты первый совершил ошибку и я тебя поправил, потом ты начал меня правлять и говорить, что из-за того, что я совершил ошибку тебя никто не должен поправлять. А если делать аналогию с дракой, то я напал на тебя, когда поправил, и ты мне ответил, при это говоря: драться не стоит, если до этого дрался. Если до этого не дрался, то драться надо. И это если проводить прямую аналогию. Поэтому аналогия бред.
Типа принципа читать мангу справа налево? Ну молодецТипа принцип различать сканы и фреймы. Фреймы остаются, как в японии, а сканы меняют местами. В японии начинают читать с последнего скана для нас. И ещё раз, узнай, что такое фрейм и скан, а потом позорься.

Добавлено через 1 минуту
Тебе надо в депутаты братан а не в сварщики. Там как раз пригодится привычка отвечать размыто и не по сути. Да тебе смешно отвечать прямо, он не хочет тебя обидеть сказав, что использования 4 гира, чтобы добраться быстрее это бред. Зачем добираться, если до боя уже использовал топ техники и выдохся?

сэр Котенант
22.11.2020, 00:09
И аналогия с дракой бред и балабольство. Ты первый совершил ошибку и я тебя поправил, потом ты начал меня правлять и говорить, что из-за того, что я совершил ошибку тебя никто не должен поправлять. А если делать аналогию с дракой, то я напал на тебя, когда поправил, и ты мне ответил, при это говоря: драться не стоит, если до этого дрался. Если до этого не дрался, то драться надо. И это если проводить прямую аналогию. Поэтому аналогия бред.
Revenant has left the chat

Сварщик
22.11.2020, 00:11
Тебе надо в депутаты братан а не в сварщики. Там как раз пригодится привычка отвечать размыто и не по сути.
Забавное предложение, но я уже работаю по совершенно другой специальности. Понимаете, ваш вопрос звучал примерно как: "какая в этом квадрате лесообразующая порода - береза или сосна?", когда там есть и ива, и дуб, и охра. В сюжете вариантов может быть множество, не ограниченные только приведенными вами. Я повторю снова - моя позиция выжидательная. Ван Пис иногда сложно бывает читать в онгоинге, но, перечитывая, всё часто становится на свои места. Так что, лично я буду судить происходящее только после окончания арки.

Нигер
Зачем добираться, если до боя уже использовал топ техники и выдохся?
Иди ванпис почитай уже наконец, может узнаешь что пролетев 50 метров вверх никто не выдохнется

сэр Котенант
Нет . Усопп ее защищал и ей помагал.
В чем он ей помогал, если она не сражалась? :ar:

Yoshihiro Togashi
22.11.2020, 00:12
revenant has left the chatТак ты же предложил аналогию с дракой, хоть всем понятно, что аналогии всегда не отображают в себе всех факторов. Как ты свои принципы смыл в унитаз, ещё что-то указывать пытается, когда своим словам противоречит)

Сварщик
22.11.2020, 00:12
Да тебе смешно отвечать прямо, он не хочет тебя обидеть сказав, что использования 4 гира, чтобы добраться быстрее это бред. Зачем добираться, если до боя уже использовал топ техники и выдохся?
Настоятельно прошу не говорить за меня. Это довольно некультурно. Мнение по-поводу происходящего в арке я сформулирую только после её окончания.

сэр Котенант
22.11.2020, 00:13
Так ты же предложил аналогию с дракой, хоть всем понятно, что аналогии всегда не отображают в себе всех факторов. Как ты свои принципы смыл в унитаз, ещё что-то указывать пытается, когда своим словам противоречит)
Ты сам свои принципы смыл в унитаз.
Твои принципы "если человек совершил ошибку - поправить его".
Но при этом ты не поправляешь сам себя. Я, конечно, сомневаюсь, но ты ведь человек?

Так что твои принципы нарушены. Так что ты или балабол, или иди поправь каждую свою ошибку на форуме.

Нигер
22.11.2020, 00:14
Забавное предложение
Ну ты этим постом еще больше его подтвердил. Накатать простыню ты можешь а ответить двумя словами на простой вопрос, тебе прям западло. Как будто, тебя там весь остаток ночи, за это будут глушить гомофобы. :fu:

Yoshihiro Togashi
22.11.2020, 00:14
Иди ванпис почитай уже наконец, может узнаешь что пролетев 50 метров вверх никто не выдохнетсяСкорее ты вернись к манге, и узнай почему полет 50 метров с препятствиями, которые могут появится и которые ты не учёл из-за своей недальновидности, в 4 гире смогут ослабить Луффи

Сварщик
22.11.2020, 00:15
Ну ты этим постом еще больше его подтвердил. Накатать простыню ты можешь а ответить двумя словами на простой вопрос, тебя прям западло. Как будто тебя там весь остаток ночи за это будут глушить гомофобы.
Но ведь я уже ответил:
Это не два слова, но и не простыня, чтобы вам не было так сложно.

Неган
22.11.2020, 00:16
Узнаю старину бронота, быстро все схавал и спрятался под шконку:kappa:

Yoshihiro Togashi
Ты сам свои принципы смыл в унитаз.
Твои принципы "если человек совершил ошибку - поправить его".
Но при этом ты не поправляешь сам себя. Я конечно сомневаюсь, но ты ведь человек?

Так что твои принципы нарушены. Так что ты или балабол, или иди поправь каждую свою ошибку на форуме.Я себя поправляю, где я написал, что я исправляю в тексте, я свои ошибки оставляю в назидание себе, а какие ошибки вижу, что знаю, как их исправить, что логично, если я их вижу. В отличии от тебя, где ты явно подмыл свой зад своими принципами.

Нигер
Ладно не хочешь не отвечай, господин депутат! :fu:

сэр Котенант
22.11.2020, 00:17
Я себя поправляю, где я написал, что я исправляю в тексте, я свои ошибки оставляю в назидание себе, а какие ошибки вижу, что знаю, как их исправить, что логично, если я их вижу. В отличии от тебя, где ты явно подмыл свой зад своими принципами.
Это что за переобувки? Не-не, твои принципы звучат так
человек сделал ошибку поправь его
А теперь вот мы узнаем что ты не поправляешь ошибки, а оставляешь.

Что за нарушение принципов?

Yoshihiro Togashi
22.11.2020, 00:20
Это что за переобувки? Не-не, твои принципы звучат такПочему же я не поправляю, когда я их узнаю? Других людей я как поправляю? Правильно, осведомляя их о том, что они не правы. И когда я вижу свою ошибку, то я автоматически осведомляю себя о том, что это ошибка моя, так как могу сказать это. В логику совсем не можешь?
И где нарушение? В отличии от тебя их нет, как смешно, когда один человек судит по себе. Если ты своими словами кидаешься во все стороны, как говном, и не следуешь им, то это не значит, что аналогичное делают другие.

сэр Котенант
22.11.2020, 00:40
где нарушение? В отличии от тебя их нет, как смешно, когда один человек судит по себе. Если ты своими словами кидаешься во все стороны, как говном, и не следуешь им, то это не значит, что аналогичное делают другие.
С чего ты взял то, что я принципы свои нарушил?
Мои принципы - не лезть к людям, пока они сами не начинают лезть к другим. Где я его нарушил?
Я его так и формулировал.

Если сформулировать более точно, то мои принципы - не цепляться к людям первым.
Я первый цеплялся? Нет, эту херню с поправлением людей заварил ты.

Добавлено через 12 минут
Короче, он не отвечает, так что дискуссию объявляю законченной. И так слишком сильно намусорили в треде куска.
Больше отвечать этому уникуму не буду.

Нестор
22.11.2020, 00:42
Успокойтесь, пожалуйста.
https://www.youtube.com/watch?v=-OlqTGWPax8&ab

Yoshihiro Togashi
22.11.2020, 00:42
С чего ты взял то, что я принципы свои нарушил?
Мои принципы - не лезть к людям, пока они сами не начинают лезть к другим. Где я его нарушил?
Я его так и формулировал.
Как я заметил, один комментарий был изменен, так как он отличается от того, что я цитировал. Где ты нарушил принципы?
Вот:
Потому что для этого надо быть авторитетом в вопросе. Знатоком. Не стоит поправлять ошибки, при этом на каждом ходу их совершая.

А ты, как можно заметить, поправлял ошибки, при том их также совершал.

Pastor
22.11.2020, 00:46
В чем он ей помогал, если она не сражалась? :ar:

Остаться в живых.

Сварщик
22.11.2020, 00:51
Как оказалось, я немного пропустил тот факт, что Френки остался на этаже с Сасаки. Это занимательно из-за теории, что Сасаки, возможно, является сыном Кокоро. Похожий цвет волос (хотя по волосам бесполезно строить теории), зубы, утверждалось, что сын Кокоро - пират (но тут сложно, я встречал это только в обсуждениях, пока не могу найти подтверждение в манге или СБС, так что эта информация под сильным вопросом), да и по возрасту вроде похоже. Но эта теория, конечно, имеет дыры, так что надо посмотреть как будут развиваться события.

Айкаша
22.11.2020, 00:58
Больше отвечать этому уникуму не буду.
:at:
Красавчик

Нестор
22.11.2020, 01:00
Как оказалось, я немного пропустил тот факт, что Френки остался на этаже с Сасаки. Это занимательно из-за теории, что Сасаки, возможно, является сыном Кокоро. Похожий цвет волос (хотя по волосам бесполезно строить теории), зубы, утверждалось, что сын Кокоро - пират (но тут сложно, я встречал это только в обсуждениях, пока не могу найти подтверждение в манге или СБС, так что эта информация под сильным вопросом), да и по возрасту вроде похоже. Но эта теория, конечно, имеет дыры, так что надо посмотреть как будут развиваться события.

Все может быть. Если jy сын Кокоро, то у него и дочь есть.
45 sbs
D: If Kokoro-san is a mermaid, why is her granddaughter Chimney a normal human? Don't mermaids pass on genetic information? from Petit Panda

O: Kokoro-san came here from Fish-Man Island out of her respect for Tom-san, when she was a young mermaid. She married a young human man from Water 7, their half-merman son married another human, and THEIR daughter was Chimney. Chimney is therefore 1/4 mermaid, so she's a very good swimmer. It was only her mermaid blood that helped such a little kid save Luffy in Chapter 403, Volume 42, as he drowned.

Pastor
22.11.2020, 01:01
Так когда след глава выйдет ?

Nehay
22.11.2020, 01:05
Ода: Абсолютно неинформативная глава.
Юзеры: 30 страниц обсуждения за сутки.
Нехай: Сука! Я не буду снова читать Ваши споры. Скиньте мне лучше компиляцию лучших шуток. Или хотя бы скажите, кого на этот раз унижали? И шо там по балансу? Снова у кого-то сорвало башню и теперь у нас очередной статист на уровне БУ?

Так когда след глава выйдет ?

Когда ты перестанешь за Усоппа топить.

Yoshihiro Togashi
22.11.2020, 01:06
Придумал правдоподобную аналогию, а не то, что твоя. Я начал курить в общественном месте, а у тебя принципы не курить в общественном месте. И на зло мне, чтобы я прочувствовал, как это дышать дымом, ты тоже закурил. А потом только стал говорить, что купить в общественном месте нельзя. Так и здесь я поправил ошибку, а твои принципы не поправлять ошибки, но ты поправил мою, так как я это тоже сделал, хотя у тебя принципы не поправлять.

Айкаша
22.11.2020, 01:15
Снова у кого-то сорвало башню и теперь у нас очередной статист на уровне БУ?
Так Муги вроде давно не пишет :bd:

Bogun
22.11.2020, 01:16
Нехай: Сука! Я не буду снова читать Ваши споры. Скиньте мне лучше компиляцию лучших шуток. Или хотя бы скажите, кого на этот раз унижали? И шо там по балансу? Снова у кого-то сорвало башню и теперь у нас очередной статист на уровне БУ?Ничего интересного. Ревенант и рекугуй выясняли кто из них лучше граммарници.
Нигер пробовал троллировать, но не вышло.
Сварщик пытался обсуждать мангу, и выложил даже парочку интересных вещей.
Бронот и кусогаки тоже пытались троллировать, но никто не повелся.
Ну и еще я пришел к выводу, что раз Анка выпустила снова рекугуя, то надо его кастрировать, а то он слишком агресивный после отсидки стал.

Нигер
22.11.2020, 01:21
Нигер пробовал троллировать, но не вышло.
Так не вышло что рекугуй до сих пор горит :fu:

Fuks
22.11.2020, 01:22
По главе. Ямато топ, Ло наркоман, ножны слились, больше ничего интересного не было.
Кстати, куда делся Марко?

Yoshihiro Togashi
22.11.2020, 01:24
Так не вышло что рекугуй до сих пор горит
__________________Запятые не забываем, любитель тайских "женщин"

Нигер
22.11.2020, 01:25
ножны слились,
Кстати интересно к чему бы это, луффи ведь пока не добежал. Чем же будет занят кайда пока луффи бегает

Добавлено через 33 секунды
любитель тайских "женщин"
К чему ты это все время пишешь?

Yoshihiro Togashi
22.11.2020, 01:26
К чему ты это все время пишешь?К твоим комментариям.

Добавлено через 25 секунд
Ты их не узнал?Хм. Сам себя забанил?)

Нигер
22.11.2020, 01:27
К твоим комментариям.
Ну а причем к моим комментариям тайские женщины?

Yoshihiro Togashi
22.11.2020, 01:28
Ну а причем к моим комментариям тайские женщины? Не стесняйся и сам напиши :at::at::at: Хотя уже все знают, какой "подвох" тебя ожидал в Тайланде :bp:

Нигер
22.11.2020, 01:30
Не стесняйся и сам напиши Хотя уже все знают, какой "подвох" тебя ожидал в Тайланде
Кажется у тебя у голове смешались два мира, реальный и выдуманый :bd:

Bogun
22.11.2020, 01:32
Так не вышло что рекугуй до сих пор горит
Он у нас на самовоспламенении. Тут не то что бы твоя заслуга)

Yoshihiro Togashi
22.11.2020, 01:34
Кажется у тебя у голове смешались два мира, реальный и выдуманый В твоей биполярОчке смешалось два пола м и ж, при том, что они представляли одного человека из Тайланда. После этого ты и стал звать себя Нигер, так как твое биполярОЧКО не забудет тех острых ощущений, которых испытало в ту тайландскую ночь.)))

Добавлено через 1 минуту
Он у нас У тебя сосисочная вечеринка? Или шиза? А может корона давит, что обобщать начал?

Bogun
22.11.2020, 01:36
У тебя сосисочная вечеринка?Тебе б к психологу сходить, а то слишком много о сосисках думаешь.)

Нигер
22.11.2020, 01:37
В твоей биполярОчке смешалось два пола м и ж, при том, что они представляли одного человека из Тайланда. После этого ты и стал звать себя Нигер, так как твое биполярОЧКО не забудет тех острых ощущений, которых испытало в ту тайландскую ночь.)))

Вижу ты яростно приближаешься к заветному нулю ай кью, хрен теперь остановишь, такой взял разгон :fu:

Мискалиниум
22.11.2020, 01:38
Нехай: Сука! Скиньте мне лучше компиляцию лучших шуток.
Нехай: *спит и ему снится

《Луффи увидел, как мудаки Царя Зверей некультурно употребляют пищу и решил прокатить весь план альянса на резиновом... Вырубает парочку из них с кулака, остальных шугает КВ, тех кого не дорубило, помогает щелбаном. Поняв, что всё пошло по небритой... устремляется к Кайдо и Линлин.

По итогу, Кайдо оказывается на крыше с Джеком и Ножнами, а Линлин укатилась загорать на пляж. Луффи применяет растяжку и летит на крышу, где его перехватывает Квин, дожёвывающий бедного Зорика. Наш Мугивара будучи не из терпильных, врубает 4 гир, разжимает челюсти, спасая маримо, и засовывает голову длиношею прямо в очко. Метким ударом отправляет того в пасть Кингу, который летит и таранит кока, чем спасает незадачливого Санджюсика. Но вот беда, Кинг не может проглотить такой гамбургер. Луффи помогает. С бедствиями случается беда.

Дальше Мугивара не покоряя лестничные пролёты, летит к Кайдо, где видит, как Джека пустили на анальные карусели, а Кинемон и ко подрубила огнедышащего. Недолго думая, подбегает и начинает проапанной волей вооружения мутузить морду Царю. Тот удивляется и харкает кровью, но превращаясь в человека, даёт сдачи. Но у Луффи есть рояль-карта, потому, войдя в раш и используя возможности фрукта и волю наблюдения, выписывает дракоше чаевые за чаевыми. Кайдо признаёт силу Луффи и готов наконец достойно умереть. Правда с этим не согласен очнувшийся Валет. Зря. В руке у Луффи остаётся хобот с частью лица, которым он продолжает забивать Царька.

И в порыве праведного гнева, Мугиварыч выхватывает из рук дубинку, обезглавливая Кайдоса, а голову сбрасывает вниз, под ноги появившейся БигМем. Та думает, что рано закрыла фабрику детей и уже готова соблазнять нашего героя, но окрик "Джимбей, фас", заставляет Мемку вновь укатиться, правда в этот раз, с наручниками из кайросеки, тонет. Почему тонет? Перосперо, понимая, что его ждёт судьба матери, решает узурпировать трон Тотленда и больше никогда не связываться с Мугиварой.

Так, благодаря мне Луффи была спасена страна Вано! Ставьте "спасибки", морские крысы, зря что-ли старался, сук!》

Нехай: *просыпается, открывает мангу и форум, улыбается и выдыхает

Нехай: - я дома...; *плачет

Лысый шариК
22.11.2020, 01:38
На одном забугорном сайте наткнулся на статью, автор которой утверждает, что Кайдо способен унизить Акаину в одну калитку, но в то же время отъезжает от Одена.
Это не лечится...

Yoshihiro Togashi
22.11.2020, 01:41
Тебе б к психологу сходить, а то слишком много о сосисках думаешь.)
__________________Так не давай намеков на это, король сосисочный.
Вижу ты яростно приближаешься к заветному нулю ай кью, хрен теперь остановишьУ тебя голосок появился или ты случайно на свои яица сел?

Лысый шариК
22.11.2020, 01:41
Нехай: *спит и ему снится

Ух, хейтер кока и маримо. Нужно в списке хейтеров ранги вводить. Нехай будет царем.

Нигер
22.11.2020, 01:43
списке хейтеров
Кстати а че меня там нет? Я хейтер кока

Лысый шариК
22.11.2020, 01:46
Кажется, я пропустил 30 страниц срача. Чё тут было?

pro100rno
22.11.2020, 01:48
Ладно, хрен с ним, с "конечно". Я сдаюсь, тебе это объяснить невозможно. Слишком сложно для тебя. Разберемся с другим случаем
На самом дел тут ты не прав. Вот на пример пример с грамоты ру
http://new.gramota.ru/spravka/buro/search-answer?s=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%8 2%D0%B5
Который совпадает с его примером и не выделяется запятыми

Лысый шариК
22.11.2020, 01:50
Кстати а че меня там нет? Я хейтер кока
Точно помню, как ты писал, что Санджи и Зоро должны валить Кинга и Квина, а так же, что они чётче Джимбоса.
С таким послужным списком в хейтеры тяжело попасть. Старайся лучше.
:kappa:

Nehay
22.11.2020, 01:53
Так не вышло что рекугуй до сих пор горит :fu:

Так Рёкугуй от чего угодно горит. У него ДФ горящей жопы.

Айкаша
22.11.2020, 02:01
Точно помню, как ты писал, что Санджи и Зоро должны валить Кинга и Квина, а так же, что они чётче Джимбоса.
С таким послужным списком в хейтеры тяжело попасть. Старайся лучше.
Меня убери :bp::sd:

pro100rno
22.11.2020, 02:05

Мискалиниум
22.11.2020, 02:08
Нигер: *хочет попасть в список, но его не берут
Айкаша: *не хочет быть в списке, но он там числится

https://www.youtube.com/watch?v=IeCm1aBxx34

Сварщик
22.11.2020, 02:13
Ты не только не пропустил, ты это уже второй раз пишешь
Хм, не, про саму теорию я писал, это я точно помню. Но про то, что Френки остался на одном этаже с Сасаки, что я посчитал возможным намеком на правильность теории, я до этого не писал.

Шаверма
22.11.2020, 02:15
О, я тоже хочу в списки, есть интересные?

Але, бычек, а ты своим знакомым рассказывал, что занимаешься компенсацией своих комплексов на форуме Ван Писа?

pro100rno
22.11.2020, 02:23
. Но про то, что Френки остался на одном этаже с Сасаки,
Хм, и правда. Наложилось видимо

Мискалиниум
22.11.2020, 02:44
Шарик, скажи пожалуйста, а почему ты не добавил Луффаря? Ты его боишься? Или он слишком хардкорен для списка? :bd:
И добавь Нигера, он тоже достойный человек!

Добавлено через 13 минут
Да, вступай в партию список Лысого.
У нас печеньки герб есть!
https://i.imgur.com/HWWNW7k.jpg

Шаверма
22.11.2020, 03:08
Да, вступай

Не, спасибо. Я не Санджихейтер. Есть места (мусорку не предлагать) для Йонкофаперов, Комдивфаперов?

Мискалиниум
22.11.2020, 03:19
(мусорку не предлагать)
Йонкофаперов, Комдивфаперов?
:coolstoryLuffy::coolstoryLuffy::coolstoryLuffy:

Лысый шариК
22.11.2020, 03:25
Шарик, скажи пожалуйста, а почему ты не добавил Луффаря? Ты его боишься? Или он слишком хардкорен для списка?
Они с лолчеком в списке местных дурачков. Писал же уже. Они недостойны списка хейтеров.

Айкаша
22.11.2020, 07:50
Все, я запилю свой список :ap:
И у меня будет власть над вами :sd:

HappyGK
22.11.2020, 08:07
20 страниц обсуждения русского языка и его грамматики :shocked:
Я тут деградировать пришел, а не iq до 130 поднимать :ap:

Добавлено через 4 минуты
Ой-ей тоже в список хочу

сэр Котенант
22.11.2020, 08:38
Есть места (мусорку не предлагать) для Йонкофаперов
Так ты не йонкофапер.
Ты должен соответствовать парочке критериев для этого.

1) Старпом > адмирала
2) 1 йонко сильнее всего морского дозора

Боюсь ты слишком разумен и адекватен, что бы быть йонкодрочером :bp:
Который совпадает с его примером и не выделяется запятыми
Ну ладно, век живи, век учись, дураком помрешь.

Добавлено через 3 минуты
Ой-ей тоже в список хочу
Хотел утешить, сказать что ты в списке твинов, но вспомнил, что тебя оттуда убрали. :ar:

Шаверма
22.11.2020, 09:13
Так ты не йонкофапер.
Ты должен соответствовать парочке критериев для этого.

Ах, ну если брать силовые критерии, то возможно я не впишусь в клиническую картину парадигму йонкофаперов.
Но я просто считаю Йонко и их команды намного интереснее, чем Дозор. Ведь то дефолтная силовая структура, где все под формочку в кепочках следуют указаниям, основывая базы в виде примитивных практичных построений. А Йонко это экзотика, сама концепция системы и комплексной иерархии, основанной алкашами и головорезами, интересует больше, со своими уникальными подходами к логистической, организационной, социальной, экономической, политической сферам существования.

Fuks
22.11.2020, 09:19
Кстати интересно к чему бы это, луффи ведь пока не добежал. Чем же будет занят кайда пока луффи бегает

Скорее всего, будет как с Ло. При появлении Луффи они сделают ульту и лягут спать.

Доминатор
22.11.2020, 09:39

Довольно интересно, но пока что нет вообще ни малейшего подтверждения этой теории. Да и как об этом станет известно, разве что с ним Френки будет махаться и во время боя как-то имя Кокоро всплывет.
Нужно спросить себя, что дает эта теория с точки зрения сюжета - даже если Сасаки её сын, то что дальше? Можно конечно попробовать его рассмотреть в качестве будущего союзника Мугивар - типа перейдет на сторону Мугивар узнав, что Френки дружбан его матери, но это все равно выглядит сомнительно, у нас уже есть предатель в Летающей Шестерке.

Evil Phil
22.11.2020, 10:09
Опять аргументы кончились, что даже потребовалось на личность перейти? Кинул левый сайт, который не знай кто сделал и выдает его за истину.
Ниган, это 5-6 класс, зачем в интернете лазать? Записываешься в грамарнаци, но про правила пунктуации не слышал.:bd:
Шарик, огласи весь список.

сэр Котенант
22.11.2020, 10:27
Ниган, это 5-6 класс, зачем в интернете лазать? Записываешься в грамарнаци, но про правила пунктуации не слышал.
Как выяснилось, он все-таки был прав... Впрочем, я подозреваю, что ему просто повезло, ибо он в начале разговора даже не знал что такое вводные слова.
Что же, известная поговорка себя оправдывает :ag:

Добавлено через 5 минут
Но я просто считаю Йонко и их команды намного интереснее, чем Дозор. Ведь то дефолтная силовая структура, где все под формочку в кепочках следуют указаниям, основывая базы в виде примитивных практичных построений. А Йонко это экзотика, сама концепция системы и комплексной иерархии, основанной алкашами и головорезами, интересует больше, со своими уникальными подходами к логистической, организационной, социальной, экономической, политической сферам существования.
Интересно. Знаешь, вот чего угодно ожидаешь услышать от читателя куска на вопрос "что тебе в манге нравится?", но никак не: "Меня интересует уникальный подход йонко к логистической, организационной, экономической и политической сферам существования."

Восхитительно. Ты действительно так глубоко анализируешь, или просто воспринимаешь все вышеперечисленное на неком интуитивном уровне, просто наслаждаясь разнообразием?

А вообще, могу понять, дозор действительно очень простая и стандартная даже организация. То, что йонко вызывают больший интерес, вполне себе нормально.

Неган
22.11.2020, 10:29
Харе прикалываться. Я ведь уже говорил, что Неган- Я.:fu:

СвятойЛуффарь
22.11.2020, 10:36
Есть подшконочный список Лолчес и Лысое чучело там всем заправляют.

Yoshihiro Togashi
22.11.2020, 10:47
Впрочем, я подозреваю, что ему просто повезло, ибо он в начале разговора даже не знал что такое вводные слова.Где я такое говорил? Опять балаболишь. То с мангой балаболишь, перепутав сканы с фреймами, то с принципами балаболишь, что я их не соблюдаю, теперь балаболишь, что вводные слова не знаешь, когда я говорил про левый сайт.

сэр Котенант
22.11.2020, 10:50
Рекугуй опять загорелся, что же такое-то. :ag:

Yoshihiro Togashi
22.11.2020, 10:52
Рекугуй опять загорелся, что же такое то.Не плачь, балабол. :at::at::at:

сэр Котенант
22.11.2020, 11:01
Не плачь, балабол.

Не, дружище, сегодня мне не хочется помогать тебе демонстрировать твое скудоумие, так что давай сам, благо ты неплохо справляешься :bd:
Я тебе отвечать не буду.

Yoshihiro Togashi
22.11.2020, 11:04
Не, дружище, сегодня мне не хочется помогать тебе демонстрировать свое скудоумие, так что давай сам, благо ты неплохо справляешься
Я тебе отвечать не буду.Ха-ха-ха. При том, что это ты вчера нарушил свои принципы и облажался с правилами русского языка. Хотhttps://pbs.twimg.com/media/CARSv1rWAAEXYE8.png

Pastor
22.11.2020, 11:10
Не плачь, балабол. :at::at::at:

Как дела ?

Неган
22.11.2020, 11:30
Ревенант, тебе бы явно пошел на пользу пожизненный бан. За провокации и несмешной троллинг :bd:

Evil Phil
22.11.2020, 12:07
Ревенант, тебе бы явно пошел на пользу пожизненный бан. За провокации и несмешной троллинг :bd:

А твинка, собственно говоря, никто и не спрашивает.

HappyGK
22.11.2020, 12:11
Ну скорее нам, твинкам, пошел бы на пользу бан

сэр Котенант
22.11.2020, 12:23
Забей, такая уж у него натура, провоцировать и троллить - и обвинять в подобном других, в надежде что сагрятся и полыхнут.

Но, честно говоря, тьфу на него, как говорится: "псинка лает, караван идет".

Чувак не может понять, что чтобы всерьез кого-то задевать, нужно чтобы твое мнение имело хоть какой-то вес, а не быть человеком что с первых постов на форуме зарекомедовал себя как шаблонный жирный тролль. :ar:

Неган
22.11.2020, 12:35

А ведь я из добрых побуждений :ax::kappa:

Nehay
22.11.2020, 12:44
Да что ж это такое? Вчера Рёкугуй горел. Сегодня горит. А это ведь даже Анка ещё не подключилась. Мне прямо страшно за парня. В Гато я хоть был уверен - тот демонстрирует завидную стойкость (ну или просто не догоняет, когда его троллят).

Неган
22.11.2020, 12:47
Чувак не может понять, что чтобы всерьез кого-то задевать, нужно чтобы твое мнение имело хоть какой-то вес, а не быть человеком что с первых постов на форуме зарекомедовал себя как шаблонный жирный тролль. :ar:
Сейчас бы на анимешном форуме иметь "вес" и кичиться этим. :mihawk::laugh:

Доминатор
22.11.2020, 12:49
Захожу на форум.
Ожидание: все обсуждают теории, дьявольские фрукты, силу персонажей, прекрасных барышень.
Реальность: грамматический срач

Интересно, что во время осточертевшей всем беготни, Ода все таки сподобился показать Ло и напомнить о тайне клана Ди. Надеюсь, что хотя бы в конце этой арки нам раскроют секрет этого инициала.
Уверен, уже кто-то высказывал мысль, но вдруг нет, что если инициал D обозначает соломенную шляпу? Формой D как раз похожа на шляпу сбоку, просто не видно полей. Быть может соломенная шляпа является символом целого клана, да и вообще списывать со счетов ее значение нельзя (опять же вспоминая гигантскую замороженную шляпу в Мариджое)

lol4ec
22.11.2020, 12:54
Они с лолчеком в списке местных дурачков. Писал же уже..
Есть подшконочный список Лолчес и Лысое чучело там всем заправляют.

Сразу в 2 :perv:

Yoshihiro Togashi
22.11.2020, 12:54
Захожу на форум.
Ожидание: все обсуждают теории, дьявольские фрукты, силу персонажей, прекрасных барышень.
Реальность: грамматический срач

Интересно, что во время осточертевшей всем беготни, Ода все таки сподобился показать Ло и напомнить о тайне клана Ди. Надеюсь, что хотя бы в конце этой арки нам раскроют секрет этого инициала.
Уверен, уже кто-то высказывал мысль, но вдруг нет, что если инициал D обозначает соломенную шляпу? Формой D как раз похожа на шляпу сбоку, просто не видно полей. Быть может соломенная шляпа является символом целого клана, да и вообще списывать со счетов ее значение нельзя (опять же вспоминая гигантскую замороженную шляпу в Мариджое)
Так ты ещё не знаешь? Если сложить макет солнечной системы ван писа и шляпу:
https://i.ibb.co/3MNG7P9/kinopoisk-ru.jpg

сэр Котенант
22.11.2020, 13:03
Сразу в 2
Интересно, лолчек, а у тебя самого есть список, и если да, то кто в нем состоит?

Доминатор
22.11.2020, 13:04
Так ты ещё не знаешь? Если сложить макет солнечной системы ван писа и шляпу:
https://i.ibb.co/3MNG7P9/kinopoisk-ru.jpg

Вот ты смеешься, а это вполне возможно, заглавная D и правда имеет схожесть с шляпой! А зная Оду, возможно все (даже беготня без боев на 100 глав)

Yoshihiro Togashi
22.11.2020, 13:09
Вот ты смеешься, а это вполне возможно, заглавная D и правда имеет схожесть с шляпой! А зная Оду, возможно все (даже беготня без боев на 100 глав)Да я не смеюсь, Ода любит вставлять отсылки. В пустое столетие всех облучили, но только предки D, которые носили соломенную шляпу, остались при своем уме. Теперь у них это символ рода.

Сэпифро
22.11.2020, 13:13
Тайна Д заключается в том что они предки чуваков из древнего королевства кого истребило МП
100% так будет

Доминатор
22.11.2020, 13:43
Да я не смеюсь, Ода любит вставлять отсылки. В пустое столетие всех облучили, но только предки D, которые носили соломенную шляпу, остались при своем уме. Теперь у них это символ рода.

А почему бы и нет? Излучение могло исходить от древнего оружия Уран (который по идее связан с небом), так что вполне себе!

Добавлено через 1 минуту
Тайна Д заключается в том что они предки чуваков из древнего королевства кого истребило МП
100% так будет

Я тоже так считаю, но что значит именно сам инициал? Какая будет у него расшифровка, вот что интересно.

Добавлено через 26 минут
О, кстати-кстати, вот тема об излучении навела на мысль!
Соломенная шляпа это символ бывших рабов Небесных Драконов! Раньше они горбатились на плантациях и шляпы были единственным спасением от жаркого солнца! Потом рабы восстали и шляпа стала их символом защиты, только не от солнца, а от губительного сияния Небесных Драконов!

Нигер
Какая будет у него расшифровка, вот что интересно.
Дьяволы
Брат дофлы ведь говорил. Ну и дьявольские фрукты видимо их тема

сэр Котенант
100% так будет
А само Д обозначает Дагон или Дьявол, и вот и выходит что морской дьявол древний враг богов, и символ пиратов.

Сварщик
22.11.2020, 13:44
Нужно спросить себя, что дает эта теория с точки зрения сюжета - даже если Сасаки её сын, то что дальше? Можно конечно попробовать его рассмотреть в качестве будущего союзника Мугивар - типа перейдет на сторону Мугивар узнав, что Френки дружбан его матери, но это все равно выглядит сомнительно, у нас уже есть предатель в Летающей Шестерке.
Ну, почему бы и не быть ещё предателю. Шестерка ведь сломленные капитаны, думаю, некоторые, если дать им возможность, хотели бы отомстить Кайдо и/или Бедствиям. Да и именно Сасаки Кесиро сказал про "истинную историю Вано" (пока неясно, рассказал ли подробнее).
Я тоже так считаю, но что значит именно сам инициал? Какая будет у него расшифровка, вот что интересно.
Пока что популярные варианты которые я помню это: Devil, Dawn и как смайл улыбки :D.

Мискалиниум
22.11.2020, 13:46
но что значит именно сам инициал? Какая будет у него расшифровка, вот что интересно.
D = Dracule Ваш, боцман. :honor:

Соломенная шляпа это символ бывших рабов Небесных Драконов! Раньше они горбатились на плантациях и шляпы были единственным спасением от жаркого солнца!
:ag::ag::ag:
https://i.pinimg.com/originals/8e/85/4c/8e854c94c738be8a29e7718e30247e9e.png

сэр Котенант
22.11.2020, 13:46
Роджер кстати смеялся когда узнал истинную историю, а не возмущался про то что его древние предки враги тенрьюбито.
Так что мне кажется будет что-то посложнее чем простая история про истребленный древний народ. Во всяком случае - оригинальнее.

Хотя с другой стороны японский юмор странный и непонятный, может он такой: "Ого, целый древний народ истребили а мы их потомки, вот это ржака пацаны" :ar:

Доминатор
22.11.2020, 13:49
Дьяволы
Брат дофлы ведь говорил. Ну и дьявольские фрукты видимо их тема

Ну, насколько помню он говорил, что дьяволами называли сам клан, то что D означает devil прямо сказано не было, хотя нельзя не согласиться, что это выглядит логично.

Сварщик
22.11.2020, 13:50
Роджер кстати смеялся когда узнал истинную историю, а не возмущался про то что его древние предки враги тенрьюбито.
Так что мне кажется будет что-то посложнее чем простая история про истребленный древний народ. Во всяком случае - оригинальнее.
Помню была теория, по которой именно Древнее Королевство победило в войне. Сейчас попробую поискать, у теории было несколько дыр, но звучало интересно.

сэр Котенант
22.11.2020, 13:56
Ну, почему бы и не быть ещё предателю. Шестерка ведь сломленные капитаны, думаю, некоторые, если дать им возможность, хотели бы отомстить Кайдо и/или Бедствиям. Да и именно Сасаки Кесиро сказал про "истинную историю Вано" (пока неясно, рассказал ли подробнее).
Думаешь и Сасаки переметнется? На это может и есть предпосылки, но не будет ли это несколько чрезмерно, еще перебежчики на сторону альянса?

Нестор
22.11.2020, 14:00
Думаете форум доживет до конца ван писа? Будем ли мы сраться о балансе обсуждать спойлеры последней главы? Эх... :mi:

Сварщик
22.11.2020, 14:02
А, всё, нашел. Ссылка на оригинал: https://www.reddit.com/r/OnePiece/comments/embhqs/the_world_government_is_the_ancient_kingdom/
Ну и мой пересказ основных пунктов:

- Древнее Королевство не проиграло в войне, наоборот, после войны оно подчинило всех. Настоящее название Древнего Королевства это Мари Джоа;
- Донфламинго говорил, что семьи организовали Мировое Правительство и переселились на Мари Джоа, то есть оно было уже тогда;
- Им - правитель Древнего Королевства;
- оружия возле трона - это символ покорности и поражения от остальных царств;
- создание тенрюбито - чтобы их использовать (автор теории приводит пример использовать их как щит, чтобы именно на них пало всё недовольство от действий Има).

Как можно заметить, в теории есть сильные дыры, но звучит она по крайней мере необычно.

Доминатор
22.11.2020, 14:03
Думаешь и Сасаки переметнется? На это может и есть предпосылки, но не будет ли это несколько чрезмерно, еще перебежчики на сторону альянса?

На мой взгляд как-то многовато предателей, но честно говоря мне он почему-то не видится плохим парнем. Как-то вяло он агрессию проявляет, тот же Угадайка выглядит гораздо кровожаднее и коварнее.

сэр Котенант
22.11.2020, 14:09
Думаете форум доживет до конца ван писа?
Конечно, больше десяти лет обсуждаем Михоука, и будем продолжать. Более того, чем ближе к концу, тем жарче споры про него будут, ведь до раскрытия Михи останется все меньше и меньше.
Так что, даже в худшем случае, Михоуком Единым этот форум проживет.

Добавлено через 1 минуту
На мой взгляд как-то многовато предателей, но честно говоря мне он почему-то не видится плохим парнем.
Согласен, к тому же он друг Кеширо, так что может быть. Но мне не то что бы нравилась идея о том, что воевать с армией Кайдо будут одни самураи да предатели, а наши ребята бегать туда-сюда. :bp:

Сварщик
Если он переметнется после трагедии, когда союзники понесут большие потери, почему бы и нет. Да и, считаю, в этом и смысл - показать насколько плох подход Кайдо, когда к тебе присоединяются не потому что что хотят, а потому что ты их сломал.

pro100rno
Собственно ещё интересного по главе, сначала не хотел это писать, но заметив группе решил дополнить картину.

Идя с третьего этажа, Санджи слышит что-то и при помощи хаки наблюдения, ему кажется, что он слышит женский голос. Кто-то еще говорит этой женщине: "разве это не прекрасно?". Однако, это выражение написано в очень специфическом образе, который ссылается на вставной комический номер в японском театре, известный как "Оби-маваси" (заливка), где человек, обычно лорд или высокопоставленный человек, раздевает женщину стянув с нее кимоно поясом оби. Человек начинает раздевать женщину, говоря: "Разве это не прекрасно?", а женщина говорит: "Вы… ты не должен... ты должен ... … ааааах"
https://sun9-57.userapi.com/NnGJPE5ytz6Ho-3z8bVxJCBqgG0ySaZaDyavhA/WCpFHj-pCNo.jpg
https://sun9-51.userapi.com/GJcp9iPiaIEY0Eni7-8ps1B8E_lDNNngovg3bw/HhIEgZguP0Y.jpg
Но если б это исчерпывалось только тем, что было написано в группе, то было не так интересно. В 95 томе Ода говорит, что хотел бы обыграть эту сценку, но не знает как вписать её в мангу, а в этой главе мы видим как у него это получилось
https://i.imgur.com/OuB04WX.jpg
Д: Мне нравится видеть Нами в кимоно, но я бы предпочёл увидеть её без кимоно. — от Капитана Нобуо

О: Понял! Она скажет: «О~мой~♡», когда ты распутаешь её оби! Это является обыденной сценой в исторических пьесах, и я на самом деле хотел сделать фрейм с подобным. Однако оказалось, что очень сложно внедрить что-то подобное, чтобы история не стала слишком развращённой, поэтому я искренне извиняюсь перед всеми!! Будучи мангакой, у меня есть силы воплощать мечты моих читателей, и я буду продолжать оттачивать свои навыки для этого!!

Доминатор
22.11.2020, 14:10
А, всё, нашел. Ссылка на оригинал: https://www.reddit.com/r/OnePiece/comments/embhqs/the_world_government_is_the_ancient_kingdom/
Ну и мой пересказ основных пунктов:

- Древнее Королевство не проиграло в войне, наоборот, после войны оно подчинило всех. Настоящее название Древнего Королевства это Мари Джоа;
- Донфламинго говорил, что семьи организовали Мировое Правительство и переселились на Мари Джоа, то есть оно было уже тогда;
- Им - правитель Древнего Королевства;
- оружия возле трона - это символ покорности и поражения от остальных царств;
- создание тенрюбито - чтобы их использовать (автор теории приводит пример использовать их как щит, чтобы именно на них пало всё недовольство от действий Има).

Как можно заметить, в теории есть сильные дыры, но звучит она по крайней мере необычно.

То есть это не Древнее Королевство уничтожили, а оно всех нагнуло? Есть над чем подумать, вспомните момент, когда Кловер собирался озвучить название Древнего Королевства? Почему его прервали? Уж не потому что название ДК и так всем известно!
Возможно мы уже имеем ответы на большинство вопросов. Но есть один вопрос, какую роль тогда во всем этом сыграл Джой Бой и Лафтейл?

Вброшу еще одну интересную мысль, на этот раз про Долину Богов, остров где Шебек дрался с Гарпом и Роджером. Помните, говорилось, что этого острова больше не существует? А что может уничтожить целый остров? В манге есть ответ и его озвучивает Крокодайл - Плутон способен уничтожать целые острова! Таким образом можно предположить, что целью Шебека в Долине Богов был Плутон и возможно в конце битвы он смог его использовать, уничтожив и остров и себя (поэтому Сенгоку точно уверен в его смерти).

Сварщик
22.11.2020, 14:11
Собственно ещё интересного по главе, сначала не хотел это писать, но заметив группе решил дополнить картину.
Высокопоставленный лорд, да... есть у нас один лорд, который ещё должен вернуться в сюжет. Неужели всё-таки воскресили.

сэр Котенант
22.11.2020, 14:15
Высокопоставленный лорд, да... есть у нас один лорд, который ещё должен вернуться в сюжет. Неужели всё-таки воскресили.
И Орочи, воскреснув, тупо забил на всё и пошел в бордель?
Нет, ну если так, то это, конечно, дикий респект ему, таких пофигистов еще поискать. Но, возможно, это кто-нибудь из его свиты.

Добавлено через 2 минуты
А что может уничтожить целый остров?
Достаточно мощный персонаж, в принципе.

На самом деле, я думаю, собери на одном острове всех йонко, поставь против них Роджера с Гарпом, добавь еще мощных персонажей до кучи, и с уничтожением острова справятся и без Плутона.

Но идея ничего. Как думаешь, Тич назвал свой корабль "Сабля Шебека" просто так, или он с ним как-то связан?