PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 15:34
Фуджитора говорил что выколол себе глаза чтобы не видеть зло и коррупцию этого мира. Не уверен, что это можно назвать особой ненавистью, скорее, горечь от происходящего в мире. Миротворец уже лучше, чем отшельник, но всё же, что-то не то. Скорее, он человек, у которого есть какой-то план, поэтому он иногда действует немного не так, как от него ожидается.То есть этим он не делает из себя человека. который поможет другим? У него высшая степень справедливости, а убийство невинных высшая степень несправедливости. Я же расшифровал что я хотел сказать под словом отшельник.

Шаверма
23.11.2020, 15:35
Боже, когда это форумчани 2018 года начали заикаться про твинки?
Жалкая попытка, можешь не пытаться, товарищ.

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 15:36
Фуджитора кстати, имеет символичное противоречие. Он выколол себе глаза, что бы не видеть суть жестокости и гноя в мире. Но при этом, он все равно представляет из себя персонажа, который сделал это сугубо физиологически. Ментально Же, он все равно уверен в своем восприятии, и хочет сделать мир чуть менее искривленным.
А так обычно, персонажи которые себя ослепляют, это наоборот, "принимающие" условия среды, и закрывающие глаза на те Вещи, что их волновали.
То есть ослепивший себя Фуджи своим видом наоборот, смахивал бы на самого верного Админа, который "видит" лишь то, что ему говорят в правительстве.По твоим рассуждениям, но не рассуждениям Оды в манге через характер Фуджи.

Добавлено через 46 секунд
Жалкая попытка, можешь не пытаться, товарищ.Попытка чего? Того, что ты 2018 года регистрации заикаешься про твинки и про то, что кто-то перечитал весь форум.

Сварщик
23.11.2020, 15:37
То есть этим он не делает из себя человека. который поможет другим? У него высшая степень справедливости, а убийство невинных высшая степень несправедливости. Я же расшифровал что я хотел сказать под словом отшельник.
Да, я примерно понял, что вы имели в виду. Но, всё же, рекомендовал бы впредь писать хотя бы "миротворец", потому что отшельник это немного другое, хотя я примерно понимаю, почему вы написали так.

Шаверма
23.11.2020, 15:41
По твоим рассуждениям, но не рассуждениям Оды в манге через характер Фуджи.

Так возможно, автор и задумал такую небольшую иронию в персонажа. Что бы попытаться сделать его более уникальным образом.

Добавлено через 3 минуты
Попытка чего? Того, что ты 2018 года регистрации заикаешься про твинки и про то, что кто-то перечитал весь форум.
Попытка аппелировать к надуманным в твоей голове "правилам", что якобы я из-за года регистрации (лол) не могу что-то там говорить. Заметь, ты тут немного спалился, я за год тебе ничего не Говорил, сугубо за твое поведение.
А для тебя это больная тема оказывается. Значит ты сам постоянно держишь это в голове и пытаешься уже подсознательно других дергать за эту строчку под аватаркой.

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 15:42
Попытка аппелировать к надуманным в твоей голове "правилам", что якобы я из-за года регистрации (лол) не могу что-то там говорить. Заметь, ты тут немного спалился, я за год тебе ничего не Говорил, сугубо за твое поведение.
А для тебя это больная тема оказывается. Значит ты сам постоянно держишь это в голове и пытаешься уже подсознательно других дергать за эту строчку под аватаркой.Я писал, как про год, так и про прочтение всего форума мной.

Нигер
23.11.2020, 15:43
Фуджитора пока темнит. Он явно не упоротый борец с пиратством вроде акаину, ведь фуджи хорошо относится к луффи и прекрасно осознает, что не все пираты негодяи. При этом он воплотил свой план касательно шичей, не разбирая кто из них чем занят... Ну вот как тот же михавк, который явно не будет страдать всякой херней, типа грабежей мирного населения... Чето больше похоже что фуджи хотел ослабить МП а не боролся с пиратством шичибукаев. :fu:

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 15:43
Так возможно, автор и задумал такую небольшую иронию в персонажа. Что бы попытаться сделать его более уникальным образом.Я не про возможно, а про то, что есть в манге, что написано в ней. Если как теория/гипотеза, то да, может быть. Если как истина и слова из манги, то нет, такого не было.

Шаверма
23.11.2020, 15:45
Я писал, как про год, так и про прочтение всего форума мной
Окей, давай подыграю.
Ты написал что я посмел заикнуться за эти вещи. Как мой год регистрации связан с идеей того, что ты перечитывал форум перед регистрацией что бы себе образ создать? Только в этот раз подумай перед тем как писать.

Добавлено через 1 минуту
Я не про возможно, а про то, что есть в манге, что написано в ней. Если как теория/гипотеза, то да, может быть. Если как истина и слова из манги, то нет, такого не было.

Я сугубо впечатлением поделился. Какие там истины.

Smiling Cat
23.11.2020, 15:45
То есть теперь достаточно сказать "я убью его", чтобы перса ставить выше другого?
Нет, сперва нужно показать, что персонаж это говорящий знает, что из себя представляет враг в полной мере и не только его, т.е. тот, кто может проанализировать ситуацию и врага, а уже потом все остальное.

Дофламинго успешно поймал Ло и мугивар, его план испортили только Сабо и подчиненные Требол и Сюгар, когда его ослушались.
И Линлин также оценила Луффи верно, она только не учла Вивр-карту Лолы.
Все это они учесть просто не могли.

Так что есть большая разница кто это говорит. Луффи или Дофламинго, Кид или Михок, Цезарь или Линлин.

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 15:48
Окей, давай подыграю.
Ты написал что я посмел заикнуться за эти вещи. Как мой год регистрации связан с идеей того, что ты перечитывал форум перед регистрацией что бы себе образ создать? Только в этот раз подумай перед тем как писать.ТЫ только что сказал, что не за год считаешь меня твинком, а зато, что я пишу, то есть, за то, что я знаю прошлые темы форума. А теперь ты пишешь, что я не твинк, а перечитал форум до регистрации, чтобы создать образ твника. Ты сейчас прямым текстом сказал, что я не твник, что я и хотел до тебя донести, благо, это получилось

Добавлено через 1 минуту
Нет, сперва нужно показать, что персонаж это говорящий знает, что из себя представляет враг в полной мере и не только его, т.е. тот, кто может проанализировать ситуацию и врага, а уже потом все остальное.

Дофламинго успешно поймал Ло и мугивар, его план испортили только Сабо и подчиненные Требол и Сюгар, когда его ослушались.
И Линлин также оценила Луффи верно, она только не учла Вивр-карту Лолы.
Все это они учесть просто не могли.

Так что есть большая разница кто это говорит. Луффи или Дофламинго, Кид или Михок, Цезарь или Линлин.До боя не возможно предсказать исход, так что в бою будет много факторов и то, как поведут их способности против друг друга. Так что пока эти слова не правдивее псевдо титулов "сильнейших"

Сварщик
23.11.2020, 15:49
Чето больше похоже что фуджи хотел ослабить МП а не боролся с пиратством ш9ичибукаев.
Сама система Шичибукаев довольно опасна. По сути, МП дает карт-бланш на что Шичибукаи хотят. Да, есть Шичибукаи, которые не замечены в нанесении вреда кому-то, кроме пиратов, как Михавк, Кума, Ло, Боа, Джимбей. Но преступления остальных ложатся на плечи МП, да и мы, как читатели, знаем, что эти персонажи не такие уж плохие, но для людей в мире Ван Писа они довольно пугающие и несущие в себе опасность. К тому же не уверен на счет "ослабить", ведь Вегапанк изобрел что-то, что сможет заменить эту систему.

Шаверма
23.11.2020, 15:49
ТЫ только что сказал, что не за год считаешь меня твинком, а зато, что я пишу, то есть, за то, что я знаю прошлые темы форума. А теперь ты пишешь, что я не твинк, а перечитал форум до регистрации, чтобы создать образ твника. Ты сейчас прямым текстом сказал, что я не твник, что я и хотел до тебя донести, благо, это получилось

Разве я сказал, что тезис про "подготовка к регистрации" это касалось твинка? Я написал что ты ЛИБО твинк, либо чел который создал акк (единственный) с целью порофлить. Подумай еще раз. Я тебя не в твинковстве "обвиняю" ( хотя вроде как мне должно быть все равно), а в твоем провокативном поведении. И тут два варианта понимаешь.
Ты либо неосознанно это делаешь, но не хочешь принимать.
Либо осознанно это делаешь, ради какой то социальной транзакции.

сэр Котенант
23.11.2020, 15:51
Даже с Шавермой ухитрился поцапаться. Одним из самых дружелюбных и спокойных людей на форуме.
Вот это флеймостанция.

А меня в свое время когда-то забанили навечно за невинную шутку над Нами, при том что никаких нарушений правил форума за мной не было. :ar:

Нигер
23.11.2020, 15:51
Но преступления остальных ложатся на плечи МП.
Можно было просто изменить система а не разрушать ее. Например ввести боле строгий контроль и проверки за шичами.
К тому же не уверен на счет "ослабить", ведь Вегапанк изобрел что-то, что сможет заменить эту систему.
Оно еще даже не опробовано а шичей уже распустили. А если не сработает?

Шаверма
23.11.2020, 15:52
Либо если это кто-то новый, то видимо прям читал-перечитал форум перед тем как зарегаться
Видимо, это реально сложное предложение для нашего бычка. Щас еще скажи что я запятую пропустил.

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 15:52
Разве я сказал, что тезис про "подготовка к регистрации" это касалось твинка? Я написал что ты ЛИБО твинк, либо чел который создал акк (единственный) с целью порофлить. Подумай еще раз. Я тебя не в твинковстве "обвиняю" ( хотя вроде как мне должно быть все равно), а в твоем провокативном поведении. И тут два варианта понимаешь.
Ты либо неосознанно это делаешь, но не хочешь принимать.
Либо осознанно это делаешь, ради какой то социальной транзакции.Мне всё равно, что ты думаешь. я тебя спрашиваю, на каком основании ты называешь меня твинком, у Вас балабольство в крови или что?
И как ты 2018 года регистрации знаешь, что человек перечитал всё на форуме или нет.

Коро Пира Токар
23.11.2020, 15:56
Фуджитора кстати, имеет символичное противоречие. Он выколол себе глаза, что бы не видеть суть жестокости и гноя в мире. Но при этом, он все равно представляет из себя персонажа, который сделал это сугубо физиологически. Ментально Же, он все равно уверен в своем восприятии, и хочет сделать мир чуть менее искривленным.
А так обычно, персонажи которые себя ослепляют, это наоборот, "принимающие" условия среды, и закрывающие глаза на те Вещи, что их волновали.
То есть ослепивший себя Фуджи своим видом наоборот, смахивал бы на самого верного Админа, который "видит" лишь то, что ему говорят в правительстве.
Тут согласен, это стремная позиция, пытаться улучшить мир, но при этом не видеть ужасы этого мира ... как ты можешь пытаться исправить то, чего ты не видишь и о чем ты не знаешь ? Единственное оправдание так это то, что он решил вступить в дозор и исправить ситуацию изнутри, закрыв в прямом смысле глаза на то, что творит сам дозор будучи цепным псом тенриков, горосеев и има в частности

сэр Котенант
23.11.2020, 15:57
Можно было просто изменить система а не разрушать ее. Например ввести боле строгий контроль и проверки за шичами.
Особенно учитывая кто из шичей остался.

Это Хэнкок, Багги, Михоук, Кума, Уибл.

Начнет по порядку, с самых заслуживающих доверия.

Кума абсолютно лоялен. Он просто робот выполняющий приказы.
Михоук и Уибл менее. Однако оба громят пиратов (Михоук разнес флот Крейга, Уибл выносил команды союзников Бу), не замешаны ни в чем криминальном, и даже возможности такой особо не имеют, ибо одиночки без своих организаций. При этом оба достаточно сильны, на уровне старпома минимум. Вреда от них не было, польза есть.
Хэнкок слабо лояльна, но у нее строгий договор с правительством. Она помогает Дозору - Дозор не трогает её королевство. Все просто. И, хотя по итогам некоторых действий Хэнкок её и стоило бы выгнать, но, вопрос, знает ли Дозор что именно она, например, провела Луффи в Импел Даун?

Остается Багги, которого действительно стоит выгнать. Командует преступниками, замешан в темных делишках, в этом сильно похож на Крокодайла и Дофламинго.

Это очень забавная ситуация, когда Шичи стояли до тех пор, пока оттуда не вылетели все нехорошие личности, а как только остались только +- нормальные, их сразу распустили.

Сварщик
23.11.2020, 15:58
Мне кажется, тут во многом сыграла ситуация с Донфламинго, когда обнаружилась правда об, казалось бы, счастливом острове. Да и не забудем про Алабасту, которая тоже пострадала от действий Крокодайла. Люди не готовы больше терпеть опасных пиратов, которых ещё и покрывают правительство.
Оно еще даже не опробовано а шичей уже распустили. А если не сработает?
Пока что я ставлю на то, что это особые роботы по типу Пацифисты, которым, каким-то образом, удалось дать фрукт или особое орудие. Вегапанк гений, он вполне мог придумать что-то особо крутое. Да и сомневаюсь что орудие не пробовали.

Smiling Cat
23.11.2020, 16:00
До боя не возможно предсказать исход, так что в бою будет много факторов и то, как поведут их способности против друг друга. Так что пока эти слова не правдивее псевдо титулов "сильнейших"
В том и смысл, что нужно заранее знать врага и иметь тактику, как его побеждать. Дофламинго хоть и не знал о 4 гире, но быстро подстроился под него и после 30 минут гонял Луффи.

Вот Смокер и Эйс хоть и равны по ДП, а у Смокера все же преимущество. Эйс даже может тогда ВВ владел, а у Смокера был Дзютте с кайросеки, который ВВ и ДП вырубает. Но вот тактики не было совсем. Вот и вся беда.

Шаверма
23.11.2020, 16:02
Мне всё равно, что ты думаешь. я тебя спрашиваю, на каком основании ты называешь меня твинком, у Вас балабольство в крови или что?
Это называется предположение.
И я их два выдвинул. Назвал твинком но ты не твинк? Ну кхм извини. Я не думал что это тебя так обидит. Ведь ты... Ну, наверное не твинк, если тебе поверить. Но тогда тебе ведь должно быть все равно.
Хотя подожди...Мне всё равно, что ты думаешь
Так а почему ты тогда обиделся, еще раз?
И как ты 2018 года регистрации знаешь, что человек перечитал всё на форуме или нет.
А я и не знаю. Я предполагаю. Если бы я что-то знал, я бы вообще тебя не трогал. Но выжать из тебя хоть чуточки инфы неприятно, ты брыкаешься как неугомонный.
Я вот лично читал форум с 2014-2015, зарегался в 2018, хотел закинуть скрин спойлера с первым изображением Фламбе, но из-за техпроблем забил на время.
Может ты аналогично, читал форум, зарегался, и действуешь на нервы. Изучил паттерны поведения местных завсегдатаев и начинаешь свою шарманку.

Сайонара
23.11.2020, 16:04
Так он же "слышал дыхание" всех вещей, а не только стали, значит и на остальное должен был её использовать.

Ну мб использовал, кто знает. Но против того же Энеля он не додумался его использовать, а против Аокдзи вообще было бы бесполезно.

Нигер
23.11.2020, 16:09
Мне кажется, тут во многом сыграла ситуация с Донфламинго, когда обнаружилась правда об, казалось бы, счастливом острове.
Это все понятно, но я говорю конкретно о фуджиторе. Он мог просто провести расследование, кто из шичей чем промышляет, и на этом основании уже что-то мутить. Но вести не к роспуску а к реформе шичибукайства, то есть, избавится от негодяев, но оставить михавка и прочих, кто не несет угрозы населению.
Да и сомневаюсь что орудие не пробовали.
Это вроде говорилось в манге, хотя не помню где

Добавлено через 3 минуты
Михоук и Уибл менее. Однако оба громят пиратов (Михоук разнес флот Крейга, Уибл выносил команды союзников Бу), не замешаны ни в чем криминальном, и даже возможности такой особо не имеют, ибо одиночки без своих организаций. При этом оба достаточно сильны, на уровне старпома минимум. Вреда от них не было, польза есть.
Жить как михавк или уибл можно просто припеваючи. Вот михавк к примеру, разнес флот крейга, там ведь бабла на кораблях, скорее всего была целая куча... Считай выполнил работу для МП, взял себе мешок золотишка и вернулся бухать на свой остров. От одной такой ходки - денег можно набрать на 50 жизней вперед, и вообще не париться...

сэр Котенант
23.11.2020, 16:11
Жить как михавк или уибл можно просто припеваючи. Вот михавк к примеру, разнес флот крейга, там ведт бабла на кораблях скорее всего была целая куча. Считая выполний работу для МП, взял себе мешок золотишка и вернулся бухать на свой остров. От одной такой ходки денег можно набрать на 50 жизней вперед, и вообще не парится...
Еще и приучил бабуинов на полях вокруг замка работать, свои пейзане. :ar:

Нигер
23.11.2020, 16:13
Еще и приучил бабуинов на полях вокруг замка работать, свои пейзане.
Можно просто нанять слуг...

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 16:15
В том и смысл, что нужно заранее знать врага и иметь тактику, как его побеждать. Дофламинго хоть и не знал о 4 гире, но быстро подстроился под него и после 30 минут гонял Луффи.

Вот Смокер и Эйс хоть и равны по ДП, а у Смокера все же преимущество. Эйс даже может тогда ВВ владел, а у Смокера был Дзютте с кайросеки, который ВВ и ДП вырубает. Но вот тактики не было совсем. Вот и вся беда.НЕ отменяет того факта, что говорит до боя, что один сильнее другого бред, тем более, если основания для этого слова одного из дуэлятов. Факт также в том, что он не убил, что делает его пустословом, как и других персонажей ван писа.

Добавлено через 2 минуты
Это называется предположение.
И я их два выдвинул. Назвал твинком но ты не твинк? Ну кхм извини. Я не думал что это тебя так обидит. Ведь ты... Ну, наверное не твинк, если тебе поверить. Но тогда тебе ведь должно быть все равно.
Хотя подожди...Называется балабольством, ты не ставил под сомнение то, что я твинк, а говоришь это прямо, хотя потом даешь ещё один вариант.
Так а почему ты тогда обиделся, еще раз?Где я обиделся? Про думать написал, так как мне твои размышления не интересны, а вот пруфы твоих слов нужны.

сэр Котенант
23.11.2020, 16:15
Можно просто нанять слуг...
Бабуины дешевле, и ,скорее всего, гораздо эффективнее обычного человека в простом труде. Выносливее.
Эти бабуины вроде крайне умные, так что много косячить не будут.
К тому же я не думаю что Михе реально есть дело до этих полей. Просто фигней мается, как хобби.

Сварщик
23.11.2020, 16:17
Это все понятно, но я говорю конкретно о фуджиторе. Он мог просто провести расследование, кто из шичей чем промышляет, и на этом основании уже что-то мутить. Но вести не к роспуску а к реформе шичибукайства, то есть, избавится от негодяев, но оставить михавка и прочих, кто не несет угрозы населению.
Решение о роспуске Шичибукаев приняли короли, а не лично Фуджитора. В числе королей были пострадавшие от Шичибукаев короли Дрессроуз и Алабасты. Да и остальные, возможно, тоже опасались угрозы от этой системы. К тому же, нам неизвестно прошлое Фуджиторы, может у него личные мотивы на счет Шичибукаев.
Да и, опять же, это мы, читатели, знаем этих персонажей. Но люди в мире Ван Писа нет, они не знают, кто на самом деле негодяй, а кто нет. Для них, пираты это пираты и они опасны, как уже было показано на примере Донфламинго и Крокодайла, которые тоже казались неплохими людьми (Крокодайл вообще героем был).

Шаверма
23.11.2020, 16:18
хотя потом даешь ещё один вариант.

В том же предложении идет второй вариант. Он не был добавлен позже (о, с этого момента ты и меня теперь начинаешь пытаться злить, так как ты сам знаешь что пишешь неправду)
Где я обиделся?

Я знаю, что это форум по аниме/манге, но тут очевидно: тебя что-то гложет, беспокоит, вот ты и пришел на форум хоть как то перекинуть бремя недоумения на других форумчан. Может, ты и не только тут так делаешь. Просто успокойся, тебя тут никто не осудит за твою слабость.

Нигер
23.11.2020, 16:23
К тому же я не думаю что Михе реально есть дело до этих полей. Просто фигней мается, как хобби.
Ну он там сам себе готовит и перону заставлял :sd:
А мог просто нанять людей которые будут там в замке жить в гостевых комнатах, убирать для него и готовить, стирать шмотки и т.д.

Добавлено через 2 минуты
Решение о роспуске Шичибукаев приняли короли, а не лично Фуджитора.
Но он к этому и стремился на дрес роуз
Да и, опять же, это мы, читатели, знаем этих персонажей. Но люди в мире Ван Писа нет, они не знают, кто на самом деле негодяй, а кто нет. Для них, пираты это пираты и они опасны, как уже было показано на примере Донфламинго и Крокодайла, которые тоже казались неплохими людьми (Крокодайл вообще героем был).
Поэтому я говорю провести расследование. У адмирала ресурс как очевидно очень обширный, может влезть куда хочешь и все разузнать.

сэр Котенант
23.11.2020, 16:24
Ну он там сам себе готовит и перону заставлял
А мог просто нанять людей которые будут там в замке жить в гостевых комнатах, убирать для него и готовить, стирать шмотки и т.д.
Есть люди которые терпеть не могут когда кто-то роется в их вещах. Пожалуй мог бы, но, видимо, не хотел.

Миха вообще видимо социофоб интроверт, до Пероны он жил один в огромном замке на заброшенном острове. Только к Шанксу видать на попойки выбирался, да набить кому-нибудь морду, как Крейгу. :ar:

Нестор
23.11.2020, 16:25
Я знаю, что это форум по аниме/манге, но тут очевидно: тебя что-то гложет, беспокоит, вот ты и пришел на форум хоть как то перекинуть бремя недоумения на других форумчан. Может, ты и не только тут так делаешь. Просто успокойся, тебя тут никто не осудит за твою слабость.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/36/Sigmund_Freud%2C_by_Max_Halberstadt_%28cropped%29. jpg

Нигер
23.11.2020, 16:27
Миха вообще видимо социофоб интроверт
Ну других вариантов я и не вижу. Ведь деньги для него явно не проблема, зачем еще тогда так жить?

Сварщик
23.11.2020, 16:29
Поэтому я говорю провести расследование. У адмирала ресурс как очевидно очень обширный, может влезть куда хочешь и все разузнать.
Если у него есть личная неприязнь к Шичибукаям, то, возможно, не сильно то и хотел. Да и если то самое оружие прям такое классное, то зачем тогда лишняя проблема в лице опасных индивидуалов, которых ещё потенциально схватить можно? Но меня волнует немного другое - горосеи одобрили такое решение. Политическая система всё ещё до конца неизвестна, но, полагаю, они не стали бы одобрять роспуск Шичибукаев, если бы не были уверены в том, что это хорошая идея?

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 16:29
В том же предложении идет второй вариант. Он не был добавлен позже (о, с этого момента ты и меня теперь начинаешь пытаться злить, так как ты сам знаешь что пишешь неправду)Я и сказал про вариант в том сообщении. Предложение по типу либо-либо утверждает, а не предполагает, не надо заниматься балабольством.
Я знаю, что это форум по аниме/манге, но тут очевидно: тебя что-то гложет, беспокоит, вот ты и пришел на форум хоть как то перекинуть бремя недоумения на других форумчан. Может, ты и не только тут так делаешь. Просто успокойся, тебя тут никто не осудит за твою слабость. Ты сам мне написал.

Nehay
23.11.2020, 16:30
Сук, 10 страниц за полдня. Шо Вы тут снова устроили?

Вот, кстати, для того Дозор в Куске и существует, чтобы таких как рёкугуй отлавливать.

Шаверма
23.11.2020, 16:36
Миха вообще видимо социофоб интроверт, до Пероны он жил один в огромном замке на заброшенном острове. Только к Шанксу видать на попойки выбирался, да набить кому-нибудь морду, как Крейгу.
Михавк просто ведет себя как человек, добившийся своего. Он мог быть просто простым пиратом или путником, у которого хобби - махать мечом. Может он даже НЕ СТРЕМИЛСЯ изначально стать сильнейшим фехтовальщиком , но уже по пути и прогрессу понял свой талант и уровень. А теперь ему нет дела до глобальных конфликтов. Он мог просто найти себе вакантное место (шичибукаи) и просто сидеть себе с призывом раз в пятилетку на войну. Это проще, чем с Йонко болтаться в постоянном напряге.
Он видимо, предпочтет спокойствие и гармонию, и лишь ради потенциально интересного мастера меча готов поднять жопу.
Или же наоборот - он просто выжидает. Может он вкурсе каких либо планов того же Шанкса или в целом уверен, что в ближайшее время все изменится, и просто сидел себе тихо, пока не начнется заварушка. Но тут вот гады, шичибукаев распустили.
Делает все в своем стиле, ради себя и по своему. Как ни иронично, он "свободен" отчасти. А как в этой манге понятие "свободный" привязывается к "сильнейший". В этом же вроде как и суть КП - это самый свободный человек.

Добавлено через 6 минут
Ты сам мне написал.
А., ты еще на этой стадии, ну ок.
не надо заниматься балабольством.

Правильно себя программируешь. Сосредоточься.

Smiling Cat
23.11.2020, 16:37
Факт также в том, что он не убил, что делает его пустословом, как и других персонажей ван писа.
Так или иначе, а Адмиралы уже отошли на второй план в истории.
И то, как именно относились к ним персонажи тоже не идёт на пользу их репутации.
*-Против Кайдо Луффи чуть ли не сразу врубил 4 гир.
*-Против Линлин когда Луффи пошёл в АТ тоже сразу 4 гир врубил.
*-Против Дофламинго Ло использовал множество грязных приёмов.
*-Против Кайдо сейчас Кид собирает целую свалку металлолома.
*-Против Кайдо Инуараси и Некомамуси ждали полной луны для максимизации своей силы.

А вот в случае с Иссё, что Сабо в АДР (игра-не игра) и АСК, что Дофламинго и Луффи (3 гиром который его откинул) - показывает Адмиралов с очень некрасивой стороны.

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 16:40
Правильно себя программируешь. Сосредоточься.Что за стрела? Ты так и не доказал, что я твинк, а просто сбалаболил, клеймо балаболки официально.

Jubei Kibagami
23.11.2020, 16:41
Нигер, Фуджитора поставил перед собой цель упразднить систему чешибухаев, чтобы избавиться от такой падали, как Крок и Дофла. И наверняка были примеры в прошлом и были бы подобные случаи в будущем. Он всё правильно сделал.
А следить за всеми чешибухаями он не будет. И никто не будет. Поэтому переработка системы не поможет. Тут нужно избавиться от чешибухаев. Всё он правильно сделал. И против условных Михи и Хэнкок он явно ничего не имеет, но и оставить их нельзя.

Нигер
23.11.2020, 16:42
Если у него есть личная неприязнь к Шичибукаям, то, возможно, не сильно то и хотел.
Шичибукай это просто пират на службе мп. Какая там может быть особая неприязнь конкретно к шичам? Шичи такой же пират как мугивары, но к мугиварам он относится хорошо, просто разобравшись в их делах. Ничего не мешает сделать тоже самое по отношению к шичам.
они не стали бы одобрять роспуск Шичибукаев, если бы не были уверены в том, что это хорошая идея?
Ну это понятно

Нестор
23.11.2020, 16:43
Еще один.

Нигер
23.11.2020, 16:43
А следить за всеми чешибухаями он не будет. И никто не будет.
А почему не будет? Зачем еще правительству все эти 10 штук СП?

сэр Котенант
23.11.2020, 16:46
Какая там может быть особая неприязнь конкретно к шичам?
По его разговору с Акаину создавалось мнение что он натерпелся от шичей.
Но, возможно, он просто имел ввиду что "видел" действия Дофлы своими глазами, в отличие от Сакадзуки.

Нигер
23.11.2020, 16:48
По его разговору с Акаину создавалось мнение что он натерпелся от шичей.
Но, возможно, он просто имел ввиду что "видел" действия Дофлы своими глазами, в отличие от Сакадзуки.
Ну натерпелся окей, почему не разобраться что не все шичи одинаковые, раз не все пираты одинаковые(что он сам признал своим отношением к луффи)?

Jubei Kibagami
23.11.2020, 16:49
А почему не будет?
Потому что он Адмирал. И вообще идеалист. Ему явно есть чем заняться, кроме как плавать и смотреть чем там чешибухаи занимаются.
К тому же сама суть договора чешибухаев с правительством заключается в том, что они помогают МП, а в замен их темные дела никого не волнуют. А без этого смысл вообще сотрудничать с МП? Эта система была гнила ещё на корню.

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 16:52
Так или иначе, а Адмиралы уже отошли на второй план в истории.
И то, как именно относились к ним персонажи тоже не идёт на пользу их репутации.
*-Против Кайдо Луффи чуть ли не сразу врубил 4 гир.
*-Против Линлин когда Луффи пошёл в АТ тоже сразу 4 гир врубил.
*-Против Дофламинго Ло использовал множество грязных приёмов.
*-Против Кайдо сейчас Кид собирает целую свалку металлолома.
*-Против Кайдо Инуараси и Некомамуси ждали полной луны для максимизации своей силы.

А вот в случае с Иссё, что Сабо в АДР (игра-не игра) и АСК, что Дофламинго и Луффи (3 гиром который его откинул) - показывает Адмиралов с очень некрасивой стороны.
Показывает то, что он менее опасен для Луффи, что на самом деле правда.

Maehara Hiroto
23.11.2020, 16:53
Внимание, вопрос!
Что за Арка Эльбафа и на кой чёрт туда Мугиварам вообще плыть?:bd:

Мискалиниум
23.11.2020, 16:54
Эка, вы сейчас договоритесь до того, что Нигги начнёт хейтить Фуджи. :laugh:

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 16:54
Внимание, вопрос!
Что за Арка Эльбафа и на кой чёрт туда Мугиварам вообще плыть?Эльбаф страна великанов, в которой Мамка хочет собрать свою армию. А Мугивары хотят победить всех Ёнко.

сэр Котенант
23.11.2020, 16:55
А без этого смысл вообще сотрудничать с МП?
Ради амнистии, ради того что бы бухать и чилить без напряга, ну и ради возможности без стука входить в штаб и запрыгивать на стол, как Дофла. :at:

Nehay
23.11.2020, 16:56
Внимание, вопрос!
Что за Арка Эльбафа и на кой чёрт туда Мугиварам вообще плыть?:bd:

Луффи от кого-то услышал, что там на халяву пожрать можно.

Maehara Hiroto
Тогда странно, что многие не верят в то что эта Арка будет, хотя всё вполне логично. Так же считают что Эльбаф - обитель Шанкса

Нигер
Потому что он Адмирал.
Ты говоришь никто не будет, а у МП между прочим 10 или 9 отделов спец служб. А могло быть не 10 а 110... МП это организация которая правит всем глобусом, кроме малюсенького нового мира. Это власть и могущество шире чем у США. Ресурсов есть хоть на созданием спецслубы под КАЖДОГО шичибукая, да хоть по пять отделов на каждого. Следить там вообще не проблема.
А без этого смысл вообще сотрудничать с МП?
Грабить других пиратов мало чтоли? Ну вон как михавк разобрался с флотом из 50 кораблей дона крейга. Там денег на тех кораблях куры не клюют... Отобрал бабло, всех перебил или разогнал по норам - и сидишь себе бухаешь... При этом, сам ты под защитой МП и дозор за тобой не гоняется, адмиралы в спину не дышат. Лафа а не жизнь :bd:

сэр Котенант
23.11.2020, 16:57
Что за Арка Эльбафа и на кой чёрт туда Мугиварам вообще плыть?
Если мамку не победят сейчас, то мб это произойдет в арке Эльбафа.
Но если БМ сольется сейчас, или как-то перейдет на сторону мугивар, то, возможно, Эльбаф оставят на новый фильм по куску.
Было бы неплохо на самом деле.

Шаверма
23.11.2020, 16:57
а просто сбалаболил,
Блин, быстро ты сбился с пути. Давай еще раз, старайся. У тебя еще есть шанс стать лучше.

Сэпифро
23.11.2020, 17:02
арка эльбафа это арка про остров гигантов
На кой черт плыть Ода ещё не раскрыл, но скорее всего за понеглифом

Jubei Kibagami
23.11.2020, 17:02
Ради амнистии, ради того что бы бухать и чилить без напряга, ну и ради возможности без стука входить в штаб и запрыгивать на стол, как Дофла.

Ради всего этого не обязательно быть пиратом.

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 17:05
Блин, быстро ты сбился с пути. Давай еще раз, старайся. У тебя еще есть шанс стать лучше.ТЫ просто балабол, у вас в крови балаболить, когда пруфов нет)

Айкаша
23.11.2020, 17:05
Откуда наплыв твинков?

сэр Котенант
23.11.2020, 17:07
Ради всего этого не обязательно быть пиратом.
Да, но возможно просто стали пиратами в шебутной юности, и только повзрослев и поумнев начали сожалеть об упущенных возможностях.
Но общество милостиво предоставило второй шанс.

Точнее, предоставляло, чертов Фуджи всё похерил. :bp:

Jubei Kibagami
23.11.2020, 17:08
Ты говоришь никто не будет, а у МП между прочим 10 или 9 отделов спец служб. А могло быть не 10 а 110... МП это организация которая правит всем глобусом, кроме малюсенького нового мира. Это власть и могущество шире чем у США. Ресурсов есть хоть на созданием спецслубы под КАЖДОГО шичибукая, да хоть по пять отделов на каждого. Следить там вообще не проблема.
А какому пирату понравится, что за ним следят? Условный Дофла сразу бы избавился от шпионов. Миха у себя на острове тоже не с красной дорожкой бы их встречал.
Тем более, когда говорят, что трогать тебя не будут.

Сварщик
Шичибукай это просто пират на службе мп. Какая там может быть особая неприязнь конкретно к шичам? Шичи такой же пират как мугивары, но к мугиварам он относится хорошо, просто разобравшись в их делах. Ничего не мешает сделать тоже самое по отношению к шичам.
Шичибукаев прикрывает правительство. Это уже очень большое отличие от обычных пиратов.

сэр Котенант
Откуда наплыв твинков?
https://cdn.pixabay.com/photo/2016/07/15/16/58/duck-1519685_1280.jpg

Нигер
23.11.2020, 17:10
Откуда наплыв твинков?
Верт был в теме но порядок с рекугуем не навел. Может они почувствовали слабость администрации, вот и повелазили :bd:

Добавлено через 37 секунд
А какому пирату понравится, что за ним следят?
Не нравится не иди в шичи, все просто

Добавлено через 49 секунд
Шичибукаев прикрывает правительство. Это уже очень большое отличие от обычных пиратов.
При этом не все они из-за этого распустились

Jubei Kibagami
23.11.2020, 17:10
Грабить других пиратов мало чтоли? Ну вон как михавк разобрался с флотом из 50 кораблей дона крейга. Там денег на тех кораблях куры не клюют... Отобрал бабло, всех перебил или разогнал по норам - и сидишь себе бухаешь... При этом, сам ты под защитой МП и дозор за тобой не гоняется, адмиралы в спину не дышат. Лафа а не жизнь
Опять же, для этого не нужно быть пиратом. И никто за тобой гоняться не будет. Становись условным Охотником за головами или вообще выбирай мирную профессию, временами гоняя пиратов. Если хватает сил, как у Михи. Тебе только спасибо скажут. Быть пиратом и шичем для этого не нужно.

сэр Котенант
23.11.2020, 17:12
Сама система Шичей достаточно логична и жизнеспособна. Недаром в реале вполне себе была похожая система каперов и прочих наемников на службах государств, которые с этого имели определенные привилегии.
Просто нельзя набирать бандитов и пускать систему на самотек, естественно они охренеют. :ar:

Jubei Kibagami
23.11.2020, 17:12
Откуда наплыв твинков?
Я сижу на работе и не помню пароль от основы. Он просто в компе сохранён. А меня Нигер триггернул Фуджиторой, пришлось регаться.

сэр Котенант
23.11.2020, 17:13
Быть пиратом и шичем для этого не нужно.
В Мире куска пират это едва ли не каждый, кто не подчиняется МП и живет свободно.

Вон Сабо на плоте выплыл в первый раз в Море - его уже окрестили пиратом и потопили. :ar:

Сварщик
23.11.2020, 17:13
При этом не все они из-за этого распустились
Ну так вы сами спрашивали, какое отличие от обычных пиратов. Сама система уже изначально плоха, когда МП прикрывает темные делишки пиратов. Ясное дело, это многим не нравилось, особенно пострадавшим от дел самих Шичибукаев.

Нигер
23.11.2020, 17:14
Опять же, для этого не нужно быть пиратом. И никто за тобой гоняться не будет. Становись условным Охотником за головами или вообще выбирай мирную профессию, временами гоняя пиратов. Если хватает сил, как у Михи. Тебе только спасибо скажут. Быть пиратом и шичем для этого не нужно.
Согласен. Но речь идет о тех кто уже пират и под статьей ходит

Jubei Kibagami
23.11.2020, 17:16
Кстати, задаюсь постоянно вопросом, что за подпись у Сварщика. Может кто-то просветить? Сам автор, возможно?

Нигер
23.11.2020, 17:17
Ну так вы сами спрашивали, какое отличие от обычных пиратов
Ну так в чем проблема если и среди шичей есть негодяи и относительно порядочные так и среди остальных пиратов ситуация та же.
Сама система уже изначально плоха, когда МП прикрывает темные делишки пиратов. Ясное дело, это многим не нравилось, особенно пострадавшим от дел самих Шичибукаев.
Дак никто с этим не спорит. Разговор о том что с этой системой делать, можно было реформировать а они просто ее поломали не пойми зачем.

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 17:18
Кстати, задаюсь постоянно вопросом, что за подпись у Сварщика. Может кто-то просветить? Сам автор, возможно?Спектральные каналы спутника

Сэпифро
23.11.2020, 17:19
Вон Сабо на плоте выплыл в первый раз в Море - его уже окрестили пиратом и потопили.
потому что черный флаг поднял

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 17:20
потому что черный флаг поднялТы расист?

Сварщик
23.11.2020, 17:23
Ну так в чем проблема если и среди шичей есть негодяи и относительно порядочные так и среди остальных пиратов ситуация та же.
Крокодайл тоже казался порядочным, чуть ли не героем в Арабасте. А получилось совсем иначе. Полагаю, именно этого и опасаются люди.
Дак никто с этим не спорит. Разговор о том что с этой системой делать, можно было реформировать а они просто ее поломали не пойми зачем.
Решение вынесли короли. Да и, опять же, есть неизвестное нам оружие, созданное Вегапанком. Если есть возможность заместо опасных индивидуумов использовать, к примеру, роботов, почему бы и нет?
Кстати, задаюсь постоянно вопросом, что за подпись у Сварщика. Может кто-то просветить? Сам автор, возможно?
Это список спектральных каналов спутника дистанционного зондирования Земли и что в них используется (ИК, панхром и прочее).

Нигер
23.11.2020, 17:26
Крокодайл тоже казался порядочным, чуть ли не героем в Арабасте. А получилось совсем иначе. Полагаю, именно этого и опасаются люди.
Ну так следить нужно, контролировать. У МП бесконечные ресурсы, пусть вот следят
Решение вынесли короли.
Да хоть президенты, какая разница?
Да и, опять же, есть неизвестное нам оружие, созданное Вегапанком. Если есть возможность заместо опасных индивидуумов использовать, к примеру, роботов, почему бы и нет?
Это уже другой вопрос. Речь про систему шичей, как ее с умом устроить чтобы она работала.

Maehara Hiroto
23.11.2020, 17:30

Хотят делать что им охота, но что бы пинка не дали, вот и пошли в шичи, кто же знал что адмирал с симптомом справедливости полезет в это. Без него, вроде бы Совет Королей не стал бы рассматривать ситуацию с Шичибукай, ведь именно Фуджи стал настаивать насчёт их роспуска. Не все же пофигисты как Миха

Сварщик
23.11.2020, 17:34
Ну так следить нужно, контролировать. У МП бесконечные ресурсы, пусть вот следят
Мгм, ведь все мы видели, насколько хорошо у них это получалось до этого.
Да хоть президенты, какая разница?
Что там были пострадавшие от Шичибукаев. И что-то они особо не хотели реформировать эту систему.
Это уже другой вопрос. Речь про систему шичей, как ее с умом устроить чтобы она работала.
Сложно сказать. МП до этого как-то не сильно заботилось об этом, судя по всему. Конечно, можно к каждому Шичибукаю приставить личного шпиона, но тут тоже свои проблемы.

Нигер
23.11.2020, 17:39
Мгм, ведь все мы видели, насколько хорошо у них это получалось до этого.
Мы скорее видели как они на это положили, пустив дело на самотек
Что там были пострадавшие от Шичибукаев. И что-то они особо не хотели реформировать эту систему.
Я сомневаюсь что там вообще кто-то выдвигал идею реформ. Но другие короли могли бы ее рассмотреть и в конном итоге принять. Уже не говоря о том что МП вряд ли реально нуждается в их одобрении, на колени они становятся только перед имом...
Сложно сказать. МП до этого как-то не сильно заботилось об этом, судя по всему. Конечно, можно к каждому Шичибукаю приставить личного шпиона, но тут тоже свои проблемы.
Проблемы есть всегда и везде.

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 17:45
У Карасу что за фрукт? Тоже особая пармеция?

Сэпифро
23.11.2020, 18:07
Ты расист?
в манге говорилось, любой кто поднял черный флаг - пират

Smiling Cat
23.11.2020, 18:16
Внимание, вопрос!
Там база Пиратов Красноволосого и эта страна связана с Локи, Линлин и прочими Гигантами.

Туда поплывут заключать альянс против Рокс.

Шаверма
23.11.2020, 18:20
ТЫ просто балабол, у вас в крови балаболить, когда пруфов нет)

Если тебе удобнее экстраполировать на меня свою тень, ну... ок. Просто мне кажется, ты все равно плохо стараешься. Ты все еще врешь и жалеешь себя.

Добавлено через 45 секунд
Там база Пиратов Красноволосого
А звідки ця інформація, хлопче?

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 18:22
Если тебе удобнее экстраполировать на меня свою тень, ну... ок. Просто мне кажется, ты все равно плохо стараешься. Ты все еще врешь и жалеешь себя.После того, как ты пронес свой бред, а пруфов привести не смог, ты балабол, вопросы? Оставь свои стрелы при себе. Нечего было бред нести, теперь ноешь.

Шаверма
23.11.2020, 18:25
После того, как ты пронес свой бред, а пруфов привести не смог

Пруфы чего?

Сварщик
23.11.2020, 18:47
А звідки ця інформація, хлопче?
Это очень распространенная теория. Правда, к сожалению, из неё помню только про принцип "у каждого йонко принадлежащий ему остров", и Эльбаф под это подходил. Но сейчас поищу.

Добавлено через 13 минут
Так, из того что нашел по этой теории. Это видео, у меня не было много времени, поэтому я старался смотреть только самое основное. Оригинал: https://www.youtube.com/watch?v=DOowdLs8niw

Очень торопливая выжимка:

- большая вероятность, что Михавк присоединится к Шанксу;
- повествовательно Эльбаф будет хорошим местом для встречи с Шанксом, так как у троих Мугивар уже есть связь с командой Шанкса - Луффи и Шанкс, Усопп и Ясопп (+обещание Усоппа посетить Эльбаф), и Зоро и Михавк, если тот таки присоединится к Шанксу;
- темой сражений Дорри и Брогги (гиганты с Эльбафа) была не ненависть, а желание доказать, что кто-то из них сильнее. И между командами Шанкса и Луффи тоже особо нет конфликтов. Возможно, борьба будет за роад-понеглиф, возможно в формате Раздачи Деви Джонса (не зря же нам об этом рассказали).

Smiling Cat
23.11.2020, 19:53
- большая вероятность, что Михавк присоединится к Шанксу;
- повествовательно Эльбаф будет хорошим местом для встречи с Шанксом, так как у троих Мугивар уже есть связь с командой Шанкса - Луффи и Шанкс, Усопп и Ясопп (+обещание Усоппа посетить Эльбаф), и Зоро и Михавк, если тот таки присоединится к Шанксу;
- темой сражений Дорри и Брогги (гиганты с Эльбафа) была не ненависть, а желание доказать, что кто-то из них сильнее. И между командами Шанкса и Луффи тоже особо нет конфликтов. Возможно, борьба будет за роад-понеглиф, возможно в формате Раздачи Деви Джонса (не зря же нам об этом рассказали).
1. Большая вероятность, что "Дракула" присоединится к "Тьме". Тем более, что Тичу нужны Шичибукаи.
А встать под командование бывшего соперника Михоку думаю гордость не позволит.
2. При посещении Улья - прекрасная возможность для Луффи подраться с Тичем, а для Зоро с Михоком.
3. Конфликт Луффи и Шанкса будет в том, что Бартоломео захватывал территории ПК во имя Луффи.

Estarossa
23.11.2020, 19:58
Ну мб использовал, кто знает. Но против того же Энеля он не додумался его использовать, а против Аокдзи вообще было бы бесполезно.
В том и проблема что непонятно, использовал он её где-то или нет и была ли это вообще ВВ.

Сварщик
23.11.2020, 19:58
1. Большая вероятность, что "Дракула" присоединится к "Тьме". Тем более, что Тичу нужны Шичибукаи.
А встать под командование бывшего соперника Михоку думаю гордость не позволит.
Так тут может быть не "командование", а "я просто плыву куда хочу, а так получилось что в одну сторону с вами".
2. При посещении Улья - прекрасная возможность для Луффи подраться с Тичем, а для Зоро с Михоком.
Тоже вариант. Но если смотреть "конечные цели", то у Луффи это не только стать КП, но и вернуть шляпу Шанксу. Конечная цель для Зоро - это победить Михавка. Так почему бы и не совместить?
3. Конфликт Луффи и Шанкса будет в том, что Бартоломео захватывал территории ПК во имя Луффи.
Не совсем уверен. Как предлог - да, но не как истинная цель. Не забудьте, что есть пропавший роад-понеглиф, вполне возможно, что он у Шанкса.

Smiling Cat
23.11.2020, 20:06
Так тут может быть не "командование", а "я просто плыву куда хочу, а так получилось что в одну сторону с вами".
Тогда Михок превратится в Цундаре. Отстой.

Так почему бы и не совместить?
Потому что на Эльбафе Луффи ещё не будет КП!
Чтобы совместить их - сначала Луффи должен найти ВП, стать КП, потом приплыть на Эльбаф снова, чтобы вернуть шляпу и там же Зоро будет биться с Михоком, пока Луффи и Шанкс бухают.
Это крайне криво выходит.
А вот драка на поле боя Луффи с Тичем и Зоро с Михоком смотрится более органично.

По мне так Михок в команде Тича смотрится более подходящим также потому что он независим ни от кого (а там все такие) и там же будет Перона.
В общем все "магниты" у ПЧБ.

Не совсем уверен. Как предлог - да, но не как истинная цель. Не забудьте, что есть пропавший роад-понеглиф, вполне возможно, что он у Шанкса.
Странно, что о красных панеглифах знают у Линлин и Кайдо, а вот про Шанкса нет, если он там.

Сварщик
23.11.2020, 20:11
Тогда Михок превратится в Цундаре. Отстой.
Он и до этого был, вспомните Перону.
Потому что на Эльбафе Луффи ещё не будет КП!
Ну Шанкс говорил, что Луффи вернет ему шляпу, когда станет великим пиратом. Это не обязательно КП, это, скорее, касается личностных качеств. Так что почему бы ему и не находиться на Эльбафе, как бы "охраняя" путь на Лафтель? И когда Луффи докажет, что стал великим пиратом, Шанс его пропустит. Но это как один из вариантов.
Странно, что о красных панеглифах знают у Линлин и Кайдо, а вот про Шанкса нет, если он там.
Последний раз понеглиф был на острове рыболюдей, а потом пропал. Так что тут сложно сказать, куда.

Монки
23.11.2020, 20:12
повествовательно Эльбаф будет хорошим местом для встречи с Шанксом, так как у троих Мугивар уже есть связь с командой Шанкса - Луффи и Шанкс, Усопп и Ясопп (+обещание Усоппа посетить Эльбаф), и Зоро и Михавк, если тот таки присоединится к Шанксу
Смотрел тоже теорию, в которой приводят аргумент к тому, что последним соперником Зоро, станет, никто иной, как Виста, который вступит к Тичу
С одной стороны выглядит странно, но:
1) Виста показан +-равным соперником Михоуку, а значит может победить его в бою
2)Где ему лучше встретиться против Михоука, как не в противостоянии Тича и Шанкса? Наверно нигде
3) Тич, поможет Висте заполучить фрукт ... Джоза, то есть фрукт бриллианта, сейчас Дзож без руки, не так силён, и отобрать фрукт не так сложно
4) Как ни странно, но кроме Марко нам не показали, ни одного, ни второго, и даже не упоминали их, а уж Некомамуши он мог сказать, и на войне они бы точно пригодились
5) Как мы помним, бой Зоро и Мистера 1, Мистер 1 говорит, про то, что Зоро осталось разрезать только бриллиант, и как бы при наличии у Висты фрукта Джоза, Зоро получит эту самую возможность
6) В теории говорится, что сам Виста похож на классического злодея, и не выглядит, как добрый дядька, косвенно, но отчасти
Единственное, что по-моему мнению не срастается, это взаимоотношения его с командой Белоуса и самим Тичем, но в целом это наверно можно обосновать

сэр Котенант
23.11.2020, 20:18
Мне кажется там скорее Перона выглядела как цундерка. :ar:

Добавлено через 2 минуты
последним соперником Зоро, станет, никто иной, как Виста
А последним соперником Санджи кто тогда будет? Воскресший Верго? :ar:

Smiling Cat
Скорее сухое прощание напоследок. Он серьёзный парень, а не ломающийся.

Ну Шанкс говорил, что Луффи вернет ему шляпу, когда станет великим пиратом. Это не обязательно КП, это, скорее, касается личностных качеств. Так что почему бы ему и не находиться на Эльбафе, как бы "охраняя" путь на Лафтель? И когда Луффи докажет, что стал великим пиратом, Шанс его пропустит. Но это как один из вариантов.
Прямо вторая Дзо, облом на обломе. Зачем тогда плыть на Эльбаф? У Луффи цель стать КП, а повидаться с Шанксом без причины и раньше исполнения цели у него я насколько вижу нет.

Виста
Я всё прочитал - плохая шутка.

Сварщик
Мне кажется там скорее Перона выглядела как цундерка.
Оба друг друга стоят, если честно. Забавная парочка.

сэр Котенант
23.11.2020, 20:19
Оба друг друга стоят, если честно. Забавная парочка.
ОДна из лучших в куске.

Крестовый король и крестовая дама :at:

Монки
23.11.2020, 20:21
А последним соперником Санджи кто тогда будет? Воскресший Верго?
Да хоть Ширью с инвизом, сейчас никому не мешает некоторым ставить мечника Кинга к нему в соперники, так почему мешает в этот раз?
Я всё прочитал - плохая шутка.
Шутка, не шутка, но некоторые моменты есть интересные, хоть я и сам не совсем согласен

сэр Котенант
23.11.2020, 20:23
Да хоть Ширью с инвизом, сейчас никому не мешает некоторым ставить мечника Кинга к нему в соперники, так почему мешает в этот раз?
Кинга к нему ставят потому что Кинг огненный и потому что Санджи доказал что он, как минимум, способен выдерживать его удары.

Монки
23.11.2020, 20:26
Кинга к нему ставят потому что Кинг огненный и потому что Санджи доказал что он, как минимум, способен выдерживать его удары.
Да, а у Ширью тоже инвиз, и Санджи тоже вероятно может увернуться от его ударов
Но это в порядке бреда, так скорее Лаффит из показанного

Коро Пира Токар
23.11.2020, 20:45
Не он, а его костюм, который ему подарили Джерма. Другими словами Джерма выдержала удар Кинга, а Санджи просто рядом стоял
Да, а у Ширью тоже инвиз, и Санджи тоже вероятно может увернуться от его ударов
Тут открывается новый уровень боёв. Бой двух невидимок, это ещё лучше чем скипнуть бой, даже отмазки левые придумывать не надо мол, не значимый бой. Просто дрались в инвизе, победил костюм Джермы, Санджи просто рядом стоял

сэр Котенант
23.11.2020, 20:48
Не он, а его костюм, который ему подарили Джерма. Другими словами Джерма выдержала удар Кинга, а Санджи просто рядом стоял
Какая разница, его костюм это теперь часть силы персонажа, тут ничего не поделаешь. :ar:

Добавлено через 48 секунд
Бой двух невидимок
Скинули спойлеры боя Санджи с Ширью

https://firstroi.ru/upload/iblock/973/9730a9bd5d53a771f645d28fe586c1d9.jpg

Шаверма
23.11.2020, 20:52
Скинули спойлеры боя Санджи с Ширью

Оффтоп

Не хватает звука хруста костей.

Коро Пира Токар
23.11.2020, 20:54
Не хватает звука хруста костей.
Я больше боюсь как бы там не было звука секса

Сайонара
23.11.2020, 20:58
В том и проблема что непонятно, использовал он её где-то или нет и была ли это вообще ВВ.

Зоро продемонстрировал ровно то, что Хьегоро рассказал про ВВ.

Если бы Зоро не показал, как из-за своей воли не разрезает ветвь пальмы, то я этот разговор даже не начал бы.

Мискалиниум
23.11.2020, 21:34
Неправда! Он не такой! Чего й на человека наговариваешь?! Бака!
https://i.pinimg.com/originals/9d/00/e2/9d00e268b9af5b86ec360ca334fd5c8c.gif

Цезарь Клаун
23.11.2020, 21:45
Я больше боюсь как бы там не было звука секса
Неужели Иванков и до Ширью добрался:laugh:

Коро Пира Токар
23.11.2020, 21:50
Неужели Иванков и до Ширью добрался
Он был надсмоторщиком в мужской тюрьме. Сынок ты знаешь что делают в тюрьме ?

ЭмоБой из 2007
23.11.2020, 21:57
Неа,смотри. Кок ударом ваншотнул йонджи в костюме+эндоскелет,а тут Кинг с разгона+зоан. Кок явно очень крепок и без костюма,костюм лишь усиливает его исходные характеристики

Коро Пира Токар
23.11.2020, 22:09
Неа,смотри. Кок ударом ваншотнул йонджи в костюме+эндоскелет,а тут Кинг с разгона+зоан. Кок явно очень крепок и без костюма,костюм лишь усиливает его исходные характеристики
Да, но ему Верго ноу нейм плюхой кость сломал ... Я хз во сколько раз подача Кинга сильнее подачи Верго ...

Добавлено через 8 минут

А вообще конечно вот именно поэтому я очень не хотел появления костюма у санджи, единственного из Мугивар, кто сражается без помощи предметов илифруктов, тупо сам, рассчитывая только на свою собственную силу. А теперь ему подогнали тумба костюм, в котором и усопп будет не плохо смотреться ...

СвятойЛуффарь
23.11.2020, 22:53
Изучил паттерны поведения местных завсегдатаев и начинаешь свою шарманку.
У него нулевой IQ откуда такие способности, изучения паттернов поведения.
Врядли он зарегался порофлить, потому что делать он этого не умеет и попущен всеми на форуме.

официально
Ты дура, какое "официально", ты чье представительство, что бы такими словами разбрасываться?

.
.
Почему у меня стойкое ощущение, что это твинки попущенца Рекугуя, настолько не порвалась жопа, что создал сразу два.

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 23:03
Ты дура, какое "официально", ты чье представительство, что бы такими словами разбрасываться?Дятел, потом орать будешь, что опять тебе пишу) Официально в данном случая значит, что человек не смог привести пруфов своему балабольству, как и ты ранее. Скули громче)

Russell
23.11.2020, 23:45
Он был надсмоторщиком в мужской тюрьме.Справедливости ради, в Импел Даун и женщины были - Катарина Девон та же.:bd:

Smiling Cat
24.11.2020, 00:09
Да ему повезло остаться живым.
https://readmanga.live/van_pis/vol98/988?mtr=#page=9
https://readmanga.live/van_pis/vol98/989?mtr=#page=13

Айкаша
24.11.2020, 01:31
Если учесть, что костюм (в котором он сейчас) у Санджи в порядке.
То атака Кинга просрала весь пронзающий урон и получился ударный.
И для Санджи было не сложно танкануть.

Smiling Cat
24.11.2020, 02:48
Если учесть, что костюм (в котором он сейчас) у Санджи в порядке.
То атака Кинга просрала весь пронзающий урон и получился ударный.
И для Санджи было не сложно танкануть.
Санджи вообще не танк, он может выдержать несколько ударов, но они всё равно причинят ему боль.
Дайфуку на свадьбе прижал его к полу, Верго треснул ногу, а Кинг сквозь костюм покрыл его голову кровью.
По-любому Санджи спас костюм, а иначе с учётом тенденции Оды к взрослым играм - и до кишок недалеко.

Айкаша
24.11.2020, 03:21
Дайфуку на свадьбе прижал его к полу
Он атаки Лолфуку блокировал голой ногой, против алебарды.
Так что норм, потенциал танка есть

Лысый шариК
24.11.2020, 04:19
Ух, ты доказал свою хейтерскую сущность. Поздравляю.
Хотя, ты мне и не нравился.

Добавлено через 5 минут
До уникумов этого форума до сих пор не доходит, что прочка костюма - ничто без прочки носителя. Это было доказано ещё в Тотленде. Но жопой читать мангу кому-то видимо приятнее.
Ну или они всё понимают, просто хейтят ради хейта.

Шаверма
24.11.2020, 04:19
Так что норм, потенциал танка есть
Так а сейчас такой период манги, когда уже все будут танками почти. Как вон с Апу оказалось, Дофлой. Теперь что бы соответстовать уровню урона в манге, автор подтянет общую живучесть, что бы не все персонажи были "стеклянными пушками" и бои не превращались в кто кого первым ваншотнет. Даже Усопп пережил пролом черепа и ему "нормально".

Лысый шариК
24.11.2020, 04:21
Так а сейчас такой период манги, когда уже все будут танками почти. Как вон с Апу оказалось, Дофлой. Теперь что бы соответстовать уровню урона в манге, автор подтянет общую живучесть, что бы не все персонажи были "стеклянными пушками" и бои не превращались в кто кого первым ваншотнет. Даже Усопп пережил пролом черепа и ему "нормально".
Сейчас челики тебе зальют, что Усопп прочнее Санджи. :kappa::laugh:

Шаверма
24.11.2020, 04:21
Дайфуку на свадьбе прижал его к полу,
Там вполне мог сыграть фактор отвлеченности на Рейджу. Он же не просто с ним лицом к лицу дрался.

Лысый шариК
24.11.2020, 04:24
Ладно Верго. Там можно надрачивать на треснувшую кость, это ещё можно понять. Но каким хером тут Дайфуку? Таких челиков Санджи запинывает без ДН.

Мискалиниум
24.11.2020, 04:26
Ух, ты доказал свою хейтерскую сущность. Поздравляю.
Нигер:

https://i.pinimg.com/originals/9d/70/e2/9d70e2c02f5d569d2711dad69c0e0d5a.gif