PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Сварщик
15.09.2020, 01:35
В хорошей версии, как понимаю, он становится человеком тип Крокуса, ток без закидонов
А в плохой - ух
В плохой он Хогбака напоминает немного. Хотя его "плохой" дизайн в 40 лет мне кажется выглядит круче.

Сэпифро
15.09.2020, 01:36
Надеюсь в грядущем сбс будет что то более интересное нежели дизайн чоппы

Сварщик
15.09.2020, 01:46
Ещё капля информации, рост и специальные атаки Онивабаншу:

Fukurokuju: 221cm, "Earlobe Cracker" (честно, без понятия. Earlobe это мочка уха, а Cracker это крекер. Не знаю, либо это проблема в переводе, либо какое-то устоявшееся название на английском, либо какой-то японский юмор, либо просто потому что потому)
Daikou: 436cm, "Превращение"
Hanzou: 544cm, "Полет"
Sarutobi: 378cm, "Иллюзии"
Kazekage: 192cm, "Призыв"
Jigoku Benten: 225cm, "Тихое ружье"
Fujin: 200cm, "Масляная борьба"
Raijin: 200cm, "Масляная борьба"
Bishamon: 182cm, "Капля воды"
Chome: 150cm, "Паралич"
Yazaemon: 180cm, "Стрела"

Сайонара
15.09.2020, 01:46
Ну я не думаю что они все одного лвла, кто то из них будет админ лвл (противник для драгона)

Но Лысый и Молодой как минимум ёнко лвлы, ибо это финальные противники для Зоро и Санжи, Зоро например после победы над Ганди - будет стронгест свордсмен евер
Понятно. Если ты так думаешь, то у МД конечно не будет 100% шансов.
Я при восстании МД имел ввиду состав:
Все админы(старые-новые) и Гарп+ Сенгоку.

Сварщик
15.09.2020, 01:48
А, и таблица роста|возраста|любимой еды для Шестерки. Очень удивлен на счет возраста Марии.

https://sun9-68.userapi.com/_3l6GCMVw8TDbrrhhFc7PJzOENRqGLmpETcaag/J3eu67RkpC0.jpg

O~G
15.09.2020, 01:49
только с админами, про сайферов ничего в газете не было

Браток, только не говори мне что ты вериш в фейковые вбросы сми больше, чем в страницу с Луччи, Каку и Стусси¿?

На Ревьере проходило собрание королей, на подобных мероприятиях охрана и камеры на каждом углу + личная охрана правителей (Пел, Сай, русалки и гномики) - тут ни одна мышка хвостом не махнула бы, если конечно эта мышка не выроет норку прямо посреди тронного зала...

ну так фуджитора слабак

Я так не думаю и ты знаеш почему...

вот если бы рашники бодались с эгидой, то просто погибли бы

Я так не думаю, потому что ни тех, ни других в действии мы не видели. Так что это всего лиш твои домыслы (имхолор)...

там и не смерть, просто на него убийство кобры повесили вот все и охерели, или кого там убили на ривери

Вот именно. Убили ли там кого то вообще? Взяли в плен¿? Мы хоть что то достоверно знаем по итогу Ревери? Нихерашеньки...

Я так то тоже могу соченить поэму о том, как по итогу стычки зелёному бычку рога обломали, вся Пангея выжжена пламенем, кругом следы от медвежьих лапок и много вороньих перьев - Кот технарь отключил Куме чип искусственного интеллекта, мишка очнулся; Бонни влетела в замес и выключила пол эгиды, превратив их в сперматозоиды; Морли заглиномесил такую гомоволну, что пол Редлайна укачало; Карас прикрывает с воздуха; Сабо сжигает пустой трон Има, тем самым объявляя войну всему миру - после чего всей дружной кампашкой благополучно уходят в андеграунд, где их никто не сможет достать, разве что корнями...

А правительство, тем самым обосравшись перед всем миром, вынуждено как то отмываться от такого зашквара, поэтому вкидывают фейковые новости и вводят народ в заблуждение вероломным убийством короля Алабасты - но это будет тот же самый имхолор, только в обратную сторону...

Ну будут конечно, но без пиратской поддержки в виде Луффи и его армады они ничего капитального не добьются, такое себе в общем

Вообще смотри потом окажется, что не отец будет сыну помогать, а сын отцу протянет руку помощи в нужный момент. Мол погодь, бать, ты как и в прошлый раз в Логтауне спас мне жизнь, но твое время уже позади, теперь моя очередь в семье Манкей Ди доказывать своё Я...

Айкаша
15.09.2020, 01:51
В плохой он Хогбака напоминает немного. Хотя его "плохой" дизайн в 40 лет мне кажется выглядит круче.
Там он действительно стал монстром...

Надеюсь в грядущем сбс будет что то более интересное нежели дизайн чоппы
А дизайн Санджи был?

Ещё капля информации, рост и специальные атаки Онивабаншу:
статисты, пофиг

Сэпифро
15.09.2020, 02:25
Судя по возрасту угадайки теория о Гине окончательно похоронена
Вроде тут был чувак который топил за нее

Лысый шариК
15.09.2020, 02:27
Но разве Им+Горосеи не отдельная организация, следящая за балансом?
Каждый из Горосеев не обязательно должен быть на уровне админа/йонко. Главное, чтобы они вместе могли осилить любого топа, если они и правда сильны. Но основная их задача, как по мне, умело манипулировать всеми силами, чтобы те устраняли друг друга по мере необходимости.

Добавлено через 1 минуту
Судя по возрасту угадайки теория о Гине окончательно похоронена
Вроде тут был чувак который топил за нее
А есть инфа, сколько Гину было лет на тот момент? Вроде ж СБС было, забыл я.

Сэпифро
15.09.2020, 02:34
В карточках была инфа
Но мне ща с телефона лень на сайт либрари охара лезть точное число смотреть

Но я и так помню что у гина там возраст около 27 лет был
В любом случае точно двадцать с чем то ему лет, в отличит от почти сорокалетнего угадайки

O~G
15.09.2020, 02:49
А глядя на обложку нового томика никого не смутил цвет волос Хуиса? Или вы думали Гин отростил волосы и перекрасился из черного в розовый¿? Смелый ход, Эмарь бы одобрил...

Сэпифро, тебе есть что мне ответить? Или я уже могу врубать нигер стайл и записывать тебе слив!? :djim:

Сэпифро
15.09.2020, 03:14
Завтра с компа буду отвечу, с телефона не шибко удобно выделять цитаты

Лысый шариК
15.09.2020, 03:26
А дизайн Санджи был?
Хороший вопрос.

Коро Пира Токар
15.09.2020, 03:37
Которую им рассказывают победители.
Ага, а также подговаривают соседние страны, которые их ненавидят, чтобы не было перекрестных источников, подделывают документы эпохи (что легко определить), подделывают памятники событий и зарывают их в землю, подкупают свой народ , платя каждому бедолаге пару тысяч долларов чтобы молчал ... Хоспади, ух сильны победители ! Уровень бога,не меньше

Сайонара
15.09.2020, 03:51
Ага, а также подговаривают соседние страны, которые их ненавидят, чтобы не было перекрестных источников, подделывают документы эпохи (что легко определить), подделывают памятники событий и зарывают их в землю, подкупают свой народ , платя каждому бедолаге пару тысяч долларов чтобы молчал ... Хоспади, ух сильны победители ! Уровень бога,не меньше

Все правильно:mihawk:

Сэпифро
15.09.2020, 03:53
Пох ща сел
Браток, только не говори мне что ты вериш в фейковые вбросы сми больше, чем в страницу с Луччи, Каку и Стусси¿?
Сайферы не были изображены силуэтами в бою с рашниками, а админы были
Зачем додумывать лишнее?

Вот именно. Убили ли там кого то вообще? Взяли в плен¿? Мы хоть что то достоверно знаем по итогу Ревери? Нихерашеньки...

Я так то тоже могу соченить поэму о том, как по итогу стычки зелёному бычку рога обломали, вся Пангея выжжена пламенем, кругом следы от медвежьих лапок и много вороньих перьев - Кот технарь отключил Куме чип искусственного интеллекта, мишка очнулся; Бонни влетела в замес и выключила пол эгиды, превратив их в сперматозоиды; Морли заглиномесил такую гомоволну, что пол Редлайна укачало; Карас прикрывает с воздуха; Сабо сжигает пустой трон Има, тем самым объявляя войну всему миру - после чего всей дружной кампашкой благополучно уходят в андеграунд, где их никто не сможет достать, разве что корнями...

А правительство, тем самым обосравшись перед всем миром, вынуждено как то отмываться от такого зашквара, поэтому вкидывают фейковые новости и вводят народ в заблуждение вероломным убийством короля Алабасты - но это будет тот же самый имхолор, только в обратную сторону..
Что за чушь ты несешь?
На твой имхолор ноль намеков, ты этот абсурд на ходу выдумал

А вот моя версия верна

В главе четко указано что на ревире убили человека (некролог)
Потом сказано что дерьмо связано с королевством арабастой (по совпадению нам показывали что кобра задает неудобные вопросы про понеглифы и назван горосеями предателем, а прошлого умника который интересовался понеглифами убило мп)
А потом проигранные рашники и инфа в газете где сабо выставлен в дурном свете

Если ты не можешь вывести простую логическую цепочку то это очень печально

Вообще смотри потом окажется, что не отец будет сыну помогать, а сын отцу протянет руку помощи в нужный момент. Мол погодь, бать, ты как и в прошлый раз в Логтауне спас мне жизнь, но твое время уже позади, теперь моя очередь в семье Манкей Ди доказывать своё Я...

И к чему это?
Я ведь написал что рашники ничего не добьются без луффи и его огромной армии

Тобишь РА без поддержки пирата ничего не стоят и не победят МП
И ты это же подтверждаешь

Поэтому я совсем не понял как твой ответ должен оспорить мою цитату

Я так не думаю, потому что ни тех, ни других в действии мы не видели.
Просто ты невнимательно читал. Ода уже показал уровень их хайпа.
Уровень командиров революционеров это гонять вчетвером 90 лямового пирата
Уровень эгиды это прогнать енко с командой ссаными тряпками

Так же на уровень эгиды еще раньше намекнула матушка карамель когда продавала ЛинЛин

Добавлено через 1 минуту
Все я спать, а то у меня 8 утра, если что завтра отвечу на ответ

Коро Пира Токар
15.09.2020, 04:02
Все правильно
нет

Estarossa
15.09.2020, 05:39
Даже такой отморозок, как Дофламинго, не осмелился бы втюхивать сильнейшему человеку отраву вместо лекарства. Марко ведь доктор, он с медсестричками должен был убедиться в составе и качестве препарата, уже после чего давать его принимать капитану...

Да и небыло смысла и выгоды Дофле травить Белоуса, ведь торговля давала ему хорошую прибыль и связь с йонко...
Логично

Лысый шариК
15.09.2020, 05:59
Получается, что Джокер таки был союзником Кайдо, а не шестёркой. Что позволяло ему вести дела с другими крупными шишками, вроде БУ.

Эх, соскучился я по Гато. Пруд, отпусти.

Estarossa
15.09.2020, 06:03
А дизайн Санджи был?
Нет, насколько я помню.

pro100rno
15.09.2020, 09:34
А в плохой
Тёмным доктором :oops:

Добавлено через 25 минут
А дизайн Санджи был?
А дизайн Санджи был?
Были только
Лу, Эйс, Сабо, Зоро, Нами и Усоп. А сейчас ещё и Чоппа
https://i.imgur.com/IOzvOhL.jpg
Но учитывая, что между Усопом и Чопой прошло 2 тома( Усоп в 94, Чопер 97), если и увидим остальных Мугивар, то только к концу арки

Shinryuken
15.09.2020, 09:36
Получается, что Джокер таки был союзником Кайдо, а не шестёркой. Что позволяло ему вести дела с другими крупными шишками, вроде БУ.

Джокер был выдающейся личностью на стиле харизматичного подонка.

Как бы невзначай предлагаю обсудить с Гато тему "Что бы было с мугиварами, если бы на стороне Кайдо в Вано был еще и Дофламинго?"

Нестор
15.09.2020, 10:09
Зачем вы призываете Гато обратно? Это же какой-то праздник, что он ускакал в прудик, пусть там народ развлекает.

barokku
15.09.2020, 10:15
если Дофламинго планировал с опе-опе поменяться телами с Имом, значит Им слабак? Да и как он хотел проникнуть к Иму, если рядом с ним всегда Горосеи, неужели человеку уровня Дофламинго не проблема добраться до Има... Значит главная сила в МП это адмиралы?

сэр Котенант
15.09.2020, 10:16
Может это потому что наши (Санджифаперские) посты были гораздо более весомы и убедительны?!
Пфф, это вы так считаете.

Сторона Зородрочеров тоже скажет что её посты куда весомее и убедительнее.
Как в принципе и практически все сторонники любого мнения в интернете.

Уровень командиров революционеров это
Нанести ощутимые раны адмиралу, которые даже спустя неделю вынуждают его носить бинты.

сэр Котенант
15.09.2020, 10:19
А у вас (Зородрочеров) достаточно просто написать что то вроде "Зоро - царь, Луфи - днарь"
Ну-к, ща проверим кое-что.

Санджи - царь, Зоро - днарь.

Mugi
15.09.2020, 10:21
и че, против кого будет огромная толпа хороших парней выступать в финале?

Ты перечислил какую-то дичь. Катакури, пираты Кида и Ло? Что эти статистоны забыли в финальной войне? Финальная война это мугивары с их флотом, ЧБ, РА, МД и МП.

Ну и на счет Горосеев, они жестко ссали когда один из Адмиралов покинул штаб. Что как бы намекает, безопасность и неприкосновенность МП и Горосей держутся исключительно на силе Адмиралов.

barokku
15.09.2020, 10:27
Ну и на счет Горосеев, они жестко ссали когда один из Адмиралов покинул штаб. Что как бы намекает, безопасность и неприкосновенность МП и Горосей держутся исключительно на силе Адмиралов.
про Аокидзи?

кстати, что я вспомнил: Акаину уже на войне представлен как человек, который пользуется подлыми трюками (Сквад), значит не прочь использовать и шпионов... К тому же в Дозоре уже была практика внедрения шпионов в команды опасных пиратов (Росинант). Начинаю все больше верить в теорию Аокидзи шпиона от "Меча"...

сэр Котенант
15.09.2020, 10:28
про Аокидзи?

кстати, что я вспомнил: Акаину уже на войне представлен как человек, который пользуется подлыми трюками (Сквад), значит не прочь использовать и шпионов... К тому же в Дозоре уже была практика внедрения шпионов в команды опасных пиратов (Росинант). Начинаю все больше верить в теорию Аокидзи шпиона от "Меча"...
Думаешь это была инициатива Акаину, а не задание от Сенгоку?

barokku
15.09.2020, 10:30
Думаешь это была инициатива Акаину, а не задание от Сенгоку?
тоже думал об этом, возможно это чисто суперсекретное задание от Сенгоку, но не знаю зачем ему что-то утаивать от Акаину, тем более его мировоззрение более менее совпадает с Акаину, только у последнего методы немного жестче. Хотя Сенгоку тоже тот еще убийца

сэр Котенант
15.09.2020, 10:32
тоже думал об этом, возможно это чисто суперсекретное задание от Сенгоку, но не знаю зачем ему что-то утаивать от Акаину, тем более его мировоззрение более менее совпадает с Акаину, только у последнего методы немного жестче. Хотя Сенгоку тоже тот еще убийца
Ну просто Сенгоку вроде называли гениальным тактиком, так что какие-то хитрые ходы и подставы возможно стоит относить на его счет.
Но и Акаину мог это сделать, вполне.

barokku
15.09.2020, 10:55
а есть у кого-нибудь теории на счет Шанкса и Драгона? Почему они примерно 12 лет назад посещали Ист Блю? 12 лет назад Шанкс стоял в деревне Фуша 1 год, а потом отправился прямо в новый мир (в этом же году он уже встретился с Рейли на Сабаоди и рассказал ему про маленького Луффи), потом примерно 11 лет назад Драгон приплыл в Ист Блю и был около деревни Фуша (он еще заходил в додзё Зоро и подобрал Сабо в море).
Типо Драгон приходил посмотреть что тут такого мутил Шанкс? Но Шанкс тогда вроде не был настолько известен, он же стал йонко через 3 года после отплытия из Фуша...
Драгон еще каким-то образом может преодолевать Ред Лайн, т.к еще приходил в Ист Блю после того, как увидел награду Луффи и видимо хотел посмотреть на сына своими глазами

Estarossa
15.09.2020, 10:56
если Дофламинго планировал с опе-опе поменяться телами с Имом, значит Им слабак? Да и как он хотел проникнуть к Иму, если рядом с ним всегда Горосеи, неужели человеку уровня Дофламинго не проблема добраться до Има... Значит главная сила в МП это адмиралы?
Просто пернатый думал что знает всё, а на самом деле нет.

barokku
15.09.2020, 11:10
Просто пернатый думал что знает всё, а на самом деле нет.
хз хз, интересно при каких обстоятельствах Дофла вообще узнал про сокровище мариджоа (это Им 100%)

Айкаша
15.09.2020, 11:34
хз хз, интересно при каких обстоятельствах Дофла вообще узнал про сокровище мариджоа (это Им 100%)
Меня, лично, больше интересует вопрос - нахрена шляпу хранить в холодильнике?

O~G
15.09.2020, 11:49
Сайферы не были изображены силуэтами в бою с рашниками, а админы были
Зачем додумывать лишнее?

Адмиралы будут получать звездюлей, а все остальные будут тупо стоять и смотреть? Ну ок чё, даже если так, старпом и три ветерана способны навязать серьезный бой двум адмиралам. Кроме того рашникам наверняка пришлось сражаться против своего же товарища Кумы. Тут даже и без сайферов они показывают себя на достойном уровне...

Если ты не можешь вывести простую логическую цепочку то это очень печально

Ты чё из себя строиш гения дедукции? Про замут с семьёй Нефертари стало понятно ещё когда показали постер Виви в руках Има. Кобра общался с Фуджиторой на какую то важную тему, после чего его предположительно устранили (!?) сделав из революционеров козлов отпущения. Эти события могли происходить по абсолютно непредсказуемому сценарию, но ты походу пророк, раз уж по твоему все очевидно и логично произошло...

А события могли пойти и в другом ключе, не в таком выгодном для тебя, как ты себе это представил. Четверо бомжей врываются в сердце МП прямо во время собрания королей - это событие уже само по себе зашквар и чтобы хоть как то затуманить все это дело, приходится вводить дезинформацию и акцентировать внимание на убийстве короля...

Я ведь написал что рашники ничего не добьются без луффи и его огромной армии

Мб сначала дадим Драгону сделать свой ход, а потом уже будем судить чё по чем?

Тобишь РА без поддержки пирата ничего не стоят и не победят МП
И ты это же подтверждаешь

Сук ну ты ведь такой весь из себя логичный, но то что в сенен манге без гг ничего не решается до тебя почему то не доходит...

Уровень командиров революционеров это гонять вчетвером 90 лямового пирата
Уровень эгиды это прогнать енко с командой ссаными тряпками

Командиры РА тупо обезаружили команду розовой бороды и подняли боевой дух простым людям, тем самым сподвигнув их бороться за свое. Всё! Кого они там гоняли? Народ сам все сделал, революционеры просто дали им шанс на победу, вот и всё...

Не гони. Даже уровень хайпа Эгиды мы не видели в деле. По твоей схеме тут Акаину ставят сильнее всей команды Тича вместевзятой, ведь они же убежали от адмирала азаззаа. Бред ведь. Если кто то не заинтересован в сражении, то это не значит, что он слабее...

Estarossa
15.09.2020, 11:49
Неизвестно ещё о чём именно он знает.

barokku
15.09.2020, 11:52
Видимо это вещи усопшего, а под шляпой могила

Айкаша
15.09.2020, 11:55
Видимо это вещи усопшего, а под шляпой могила
Думаю, вполне можно предположить, что там находится тело Роджера

barokku
15.09.2020, 11:56
Неизвестно ещё о чём именно он знает.
тут конечно тоже много вопросов, зачем нужен именно опе-опе:
1) чтобы поменяться личностями
2) чтобы разрезать вещь, которую ничем кроме опе-опе не открыть

мне больше кажется, что типо Им появляется в этом мире на очень короткий срок и за это время владелец опе-опе должен успеть поменять личности Има и себя или кого-то еще

pro100rno
15.09.2020, 12:03
Чтоб не разложилась, из соломы же

barokku
15.09.2020, 12:10
Роджер вроде ничего такого не сделал, к тому же тогда чья это шляпа? Ведь шляпа Роджера у Луффи. Больше кажется, что там лежит тело Джой Боя. А если его тело хранят, то видимо есть на это причина. Может он съел какой-то фрукт воскрешения или на нем сделали операцию вечной молодости и он как-то перерождается, на какое-то время в этот мир... если посмотреть, то для гроба форма какая-то неправильная. Она в форме дуги и там явно не поместится человек, на котором сидела бы шляпа такого размера. Мб внутри тупо кости и Джой Бой каким-то образом может контактировать с миром время от времени, хз...

Сэпифро
15.09.2020, 12:11
если Дофламинго планировал с опе-опе поменяться телами с Имом, значит Им слабак?
Окуда ты это взял?

Дофламинго не планировал ни с кем меняться местами, во первых нам говорили для чего ему опе опе (бессмертие), во вторых обмен личностями не действует на людей не связанных какими либо узами

Работай она так, трафальгар просто таскал бы в кармане червей и садил бы в них личности врагов

Айкаша
15.09.2020, 12:14
Чтоб не разложилась, из соломы же
Так с чего?
Она же сухая + обработана скорее всего
Обычного сейфа вполне хватило бы

Роджер вроде ничего такого не сделал
Ничего что Роджер охренеть какая знаковая фигура?

barokku
15.09.2020, 12:20
Окуда ты это взял?

Дофламинго не планировал ни с кем меняться местами, во первых нам говорили для чего ему опе опе (бессмертие), во вторых обмен личностями не действует на людей не связанных какими либо узами

ща доберусь до компа и отвечу, вот тока на этой неделе перечитывал дресс розу...

Добавлено через 2 минуты
Ничего что Роджер охренеть какая знаковая фигура?
я имел ввиду для Има, он только человек, узнавший тайну пустого века. Т.е тупо враг номер 1 для Има, не знаю зачем ему надо хранить тело Роджера в таком случае... а вот Джой Бой вполне мог оказаться исторически важен для Има

Добавлено через 59 секунд
Так с чего?
хм, реально странно для могилы то. Мб там криокамера

Сэпифро
15.09.2020, 12:36
Адмиралы будут получать звездюлей, а все остальные будут тупо стоять и смотреть?
да, иначе Ода показал бы силуэты других участников стычки, или хотя бы упомянул где то для читателей.

Ты чё из себя строиш гения дедукции?
я не строю, я и есть гений

Про замут с семьёй Нефертари стало понятно ещё когда показали постер Виви в руках Има. Кобра общался с Фуджиторой на какую то важную тему, после чего его предположительно устранили (!?) сделав из революционеров козлов отпущения. Эти события могли происходить по абсолютно непредсказуемому сценарию, но ты походу пророк, раз уж по твоему все очевидно и логично произошло...
ты написал тоже самое что и я,
да сюжет проходил по такому сценарию: кобра задавал неправильные вопросы -> был убит -> революционеры проиграли -> сабо стал козлом отпущения

Это основая ветка, я тебя уверяю так всё и будет. Мелкие моменты могут различаться но это незначительно для основного события

А события могли пойти и в другом ключе, не в таком выгодном для тебя, как ты себе это представил. Четверо бомжей врываются в сердце МП прямо во время собрания королей - это событие уже само по себе зашквар и чтобы хоть как то затуманить все это дело, приходится вводить дезинформацию и акцентировать внимание на убийстве короля...
Потому что только на эту версию есть прямые намеки в манги, всё остальное - это гадание на кофейной гуще какое ты расписал в предыдущем посте

Мб сначала дадим Драгону сделать свой ход, а потом уже будем судить чё по чем?
Нет, всё легко судится и так
Ты же не думаешь что финальная арка против МП пройдет без Луффи и его армии бичуганов
Логично что революционерам охренительно понадобится помощь от этого невероятно могущественного пирата, иначе весь сюжет пройдет мимо главного героя.

Имхо, сам уровень Драгона будет - около админа, или чуть чуть повыше

Сук ну ты ведь такой весь из себя логичный, но то что в сенен манге без гг ничего не решается до тебя почему то не доходит...
Это я тебе донести и пытаюсь, Луффи будет участвовать в финале очка вместе с драгоном
А значит сюжет построен так что без Луффи и его армии - Драгону не победить МП, вот в чем суть

Командиры РА тупо обезаружили команду розовой бороды и подняли боевой дух простым людям, тем самым сподвигнув их бороться за свое. Всё! Кого они там гоняли? Народ сам все сделал, революционеры просто дали им шанс на победу, вот и всё...

вот именно им пришлось мутить какую то херню чтобы 90 лямового пирата победить

Не гони. Даже уровень хайпа Эгиды мы не видели в деле.
Тич разрушил балтиго -> явилась эгида -> тич дал по тапкам

Т.е он осознает опасность для себя и своей команды даже будучи в полном составе,
Логически предполагается что даже если Эгида не победит фул состав чернобородых, то явно простыми ранами Тич не отделается.

По твоей схеме тут Акаину ставят сильнее всей команды Тича вместевзятой, ведь они же убежали от адмирала азаззаа. Бред ведь. Если кто то не заинтересован в сражении, то это не значит, что он слабее...
Ты не поверишь, но да, Тич убегал от Пса потому что знал его уровень сил и знал что получит по шапке он сам и его команда
Даже если Тич каким то чудом побеждал Пса, то во первых: был шанс умереть самому, во вторых:мог лишиться своей команды

С Эгидой та же херня, что ты так упорно отрицаешь их могущество. Ода ведь четко хайпанул

barokku
15.09.2020, 12:36
Дофламинго знает о сокровище, что спрятано в Мариджоа (предположим это Им)
https://wmpics.pics/di-3FO50.png
он также говорит, что если бы ТОГДА, когда он узнал о сокровище (Т.е. он увидел его), он бы владел Опе-опе (позднее выяснится, что он хотел передать ее самому доверенному лицу), то смог бы управлять сокровищем и управлять миром. А ПОТОМ сразу же говорит о волшебном свойстве фрукта переносить личности
https://wmpics.pics/di-0RT3.png
потом он говорит о бессмертии как о дополнении к этой силе
https://wmpics.pics/di-J8ZT.png
когда во флешбеке Дофламинго нашел местонахождение фрукта, он сказал Росинанту, что именно ему (Росинанту) предстоит съесть фрукт
https://wmpics.pics/di-Y050.png
Также правительство выставляет цену фрукту Опе-опе такую же как у Роджера и Белоуса (у людей, которые наиболее близки к Ванпису и пустому столетию) 5 млрд белли
https://wmpics.pics/di-0DQA.png

из этого вывод такой:
Дофламинго узнал о Име, узнал о фрукте и хотел перенести свою личность на Има, а потом даровать телу Има со своим сознанием бессмертие

pro100rno
15.09.2020, 12:37
Так с чего?
Микробы есть всегда, так и ещё другие физические процессы, влияющие на сохранность, которые медленнее при низких температурах

Айкаша
15.09.2020, 12:37
я имел ввиду для Има, он только человек, узнавший тайну пустого века. Т.е тупо враг номер 1 для Има, не знаю зачем ему надо хранить тело Роджера в таком случае... а вот Джой Бой вполне мог оказаться исторически важен для Има

Не отрицаю Джой Боя
Но Роджер пошатнул стабильность правления МП, своим плаваньем
Так что вполне могли забрать его тела туда, в холодильник

Микробы есть всегда, так и ещё другие физические процессы, влияющие на сохранность, которые медленнее при низких температурах
Посмотри просто на шляпу Луффи.
Её годами носят в условиях повышенной влажности - и ничего, цела

Сэпифро
15.09.2020, 12:43
сук надеюсь нет

ведь это дает какой то намёк на возможное эдо тенсей и прочую похожую херню

Добавлено через 3 минуты
Дофламинго знает о сокровище, что спрятано в Мариджоа (предположим это Им)
Да, скорее всего он про Има

Ведь узнай народ что на самом деле есть единый правитель это действительно до основания потрясёт мир о чем и говорит петух.

O~G
15.09.2020, 12:48
С Эгидой та же херня, что ты так упорно отрицаешь их могущество. Ода ведь четко хайпанул

Да прост потому что эти убегалки/догонялки для меня ничего не значат. Силу щита тенрюбито я не отрицаю...

Продолжим диалог тогда, когда появится новая инфа на эту тему, сейчас же это просто базар-вокзал...

Сэпифро
15.09.2020, 12:53
Продолжим диалог тогда, когда появится новая инфа на эту тему
ок
https://sun9-62.userapi.com/c858532/v858532796/1e378b/U1v2mQMmXco.jpg

Добавлено через 2 минуты
из этого вывод такой:
Дофламинго узнал о Име, узнал о фрукте и хотел перенести свою личность на Има, а потом даровать телу Има со своим сознанием бессмертие
Дофлач выглядит весьма довольным своим телом и своей силой ниток, совсем не верится что он пошёл бы на такое

Estarossa
15.09.2020, 12:54
Работай она так, трафальгар просто таскал бы в кармане червей и садил бы в них личности врагов
Не знал что у червей есть человеческий разум и сознание

barokku
15.09.2020, 12:57
Дофлач выглядит весьма довольным своим телом и своей силой ниток, совсем не верится что он пошёл бы на такое
Дофла конеш тоже не последний человек, но так у него под ногами был бы целый мир...

Сэпифро
15.09.2020, 12:58
Не знал что у червей есть человеческий разум и сознание
нету у них человеческого разума, это ж тупые животные/насекомые

barokku
15.09.2020, 13:00
блин, еще скайпийцы странный народ. Их изображения были на каких-то письменах на Луне (во время экстры Энеля), это тож не дает мне покоя, никак не пойму даже в теории что с ними не так... ну еще ракуша импакта тоже очень странная, по технике она похожа на волю и вроде как Сатори даже наносил урон по Луффи, но это не точно

Сэпифро
15.09.2020, 13:05
по технике она похожа на волю и вроде как Сатори даже наносил урон по Луффи, но это не точно
даже Усоп наносил урон по Луффи с помощью этой ракушки, ведь она наносит урон внутренним органам

Mugi
15.09.2020, 13:05
Лидер Эгиды, вероятно, топарь что-то на или около уровня Адмирала (если судить из слов Карамели). Кто возьмет на себя сильнейший щит Тенриков? Драгон? Сабо?

Сэпифро
15.09.2020, 13:14
Драгон? Сабо?
Сабо врятли, думаю у него будет с другим топом бой

Драгон вполне имеет шанс

Добавлено через 1 минуту
Ваще чисто для меня в идеале сильнейший щит брала бы на себя Биг Мем ставшая на хорошую сторону, но шансов на это пока мало

Сварщик
15.09.2020, 13:25
Так как спойлеры для главы вышли намного раньше чем анализ от Артура, это будет "сдвоенный" выпуск. Не то чтоб прям чего-то много было. Как всегда пересказываю самое интересное по моему мнению, ссылки на оригинал: https://thelibraryofohara.com/2020/09/07/chapter-secrets-chapter-989-in-depth-analysis/ и https://thelibraryofohara.com/2020/09/14/chapter-secrets-chapter-990-in-depth-analysis/

Глава 989.

- пока что известные Номера: Нанги ("седьмой они"), Джаки ("четвертый они"), Гоки ("пятый они"), Джуки ("десятый они") и Хачча ("восемь чаев"). И из этого вытекает одна странность - пока что Хачча единственный, у кого имя не содержит "они" и сам номер написан современным японским. Он вообще сильно отличается от остальных, больше всего похож на человека:
https://sun9-29.userapi.com/aARRtPpA4XvVnyR1YxyDchx1Uocu6zM4WXAr4Q/-obsyR7ALl4.jpg

- знак на Панк Хазарде возможно отсылал на гигантов:
https://sun9-64.userapi.com/YVZlKx_5TuqOWyGtygHv2lvo7Afdgv1ldnFf5w/MCc22K_rjWQ.jpg

Глава 990.

- "Король мудрости", как Хье называет Луффи отсылает на мистического персонажа в буддизме, который часто используют якудза.

Нигер
15.09.2020, 13:33
Лидер Эгиды, вероятно, топарь что-то на или около уровня Адмирала (если судить из слов Карамели). Кто возьмет на себя сильнейший щит Тенриков? Драгон? Сабо?
Ппц ты выдумщик, лидер эгиды это луччи

Айкаша
15.09.2020, 13:34
Вы в фанфиках по силам не разгоняйтесь, сильнее Йонко и Админов никого не будет походу (Мб Драгон только). Да даже рядом - далеко не факт

Estarossa
15.09.2020, 13:37
нету у них человеческого разума, это ж тупые животные/насекомые
Так зачем ты их тогда в пример привёл...

Сэпифро
15.09.2020, 13:43
Так зачем ты их тогда в пример привёл...
Чтобы показать что смена личности так не работает

Работай она на всех подряд, то трафальгар менял бы личность противников с личностью тупых животоых за счет чего побеждал бы на изи

сэр Котенант
15.09.2020, 13:45
Работай она на всех подряд, то трафальгар менял бы личность противников с личностью тупых животоых за счет чего побеждал бы на изи
Или она работает только на разумных существ, так как разум мыслящего создания, и инстинкты животного, это несколько разные вещи.
Вполне может быть что Траффи может менять только равноценные сознания.

Pastor
15.09.2020, 13:47
Вы в фанфиках по силам не разгоняйтесь, сильнее Йонко и Админов никого не будет походу (Мб Драгон только). Да даже рядом - далеко не факт

Уже есть сильнее причем намного и это СНАЙПЕРА !!!

сэр Котенант
15.09.2020, 13:52
Учитывая что йонко сольют уже в этой арке, то определенно будут.
Может, немного. Может вообще только один персонаж.

Но ГЗ всего куска, уверен, точно будет иным лвлом по сравнению вот с теми йонко что мы сейчас имеем.

Mugi
15.09.2020, 14:02
Ппц ты выдумщик, лидер эгиды это луччи

Гонишь чтоли, Эгида это элита, которая была задолго до присоединения к ней Луччи и остальных из сп-9

Айкаша
15.09.2020, 14:04
Учитывая что йонко сольют уже в этой арке, то определенно будут.
Напоминаю 2 вещи:
1) Кайдо и Биг Мем, Днолин, считают как за имбу, в куске.
2) Нынешних Йонко если и будут сливать - то толпой на одного. Расти ещё есть куда

Estarossa
15.09.2020, 14:16
Чтобы показать что смена личности так не работает

Так вроде никто и не говорил что она работает на животных и т. п., о людях только говорили, Им же явно не животное.

Коро Пира Токар
15.09.2020, 14:26
Со слов карамели, именно бм должна была стать сильнейшим щитом знати в истории, тоесть мы 100% знаем что топ-1 эгиды как минимум слабее БМ

сэр Котенант
15.09.2020, 14:27
Напоминаю 2 вещи:
1) Кайдо и Биг Мем, Днолин, считают как за имбу, в куске.
2) Нынешних Йонко если и будут сливать - то толпой на одного. Расти ещё есть куда
Согласен, но есть же и скрытые ребята. Тот же Им например, о котором просто никто не знает.
Да и все же есть лвл чуть повыше йонко. Например загадочный Рокс. Пусть в то время в его команде Кайдо, Бу и БМ еще не были в своей полной силе, но и у обычного йонко в команде столько будущих топарей не заводится.
Кроме того против одного йонко не думаю что стали объединяться такие персы как Роджер и Гарп.

Шаверма
15.09.2020, 14:35
Кроме того против одного йонко не думаю что стали объединяться такие персы как Роджер и Гарп.

Ну так если задача стоит кого то прибить, зачем жадничать и пытаться "балансить", главное результат, даже если Гарп + Роджер >>> Рокс. + Мы же не знаем, как разбирались с БМ, Кайдо, Белоусом, Шикки и остальным сбродом.

Я не утверждаю какой либо уровень Рокса, но пока уверен, что ему НЕОБЯЗАТЕЛЬНО было быть Йонко+ лвл ради того, что бы быть такой угрозой в те времена. + Тогда эпоха пиратов еще не началась. Я считаю в среднем уровень пиратов сильно вырос, в отличие того же Наруты с их "все прошлые круче старых", хотя утверждалось наоборот.

Pastor
15.09.2020, 14:36
Тот же Им например, о котором просто никто не знает

Все знают, что он снайпер и финальный враг Усоппа

Добавлено через 39 секунд
Например загадочный Рокс
Тоже Снайпер

O~G
15.09.2020, 14:57
уровень Рокса

По крайней мере Шебек был сильным лидером, раз смог объединить вокруг себя таких людей как Ньюгейт, Шики, Кайдо и Шарлотта, хоть и молодых, горячих и безбашенных. Возможно в этом и была вся проблема...

Гарп махался с Шебекой, Роджер против Белоуса, а Кайдо и Линлин в это время в стоге сена делали детишек :lulkata:

Мискалиниум
15.09.2020, 15:00
Со слов карамели
мы 100% знаем
Ага, это именно так и работает. Если кто-то с кем мы согласны что-то говорит, то это истина, а если кто-то противоречит сказанному, то ложь, пи..дёж и провокация.

Все знают, что Ван Огер быстрейший и точнейший стрелок на всём Диком Западе во всём океане, а Френки - лучший и сильнейший стрелок мугивар.

Шаверма
15.09.2020, 15:01
По крайней мере Шебек был сильным лидером
Ну да, наверняка он обладал тоже мощной КВ и харизмой, перспективой. ВРяд ли между ним и остальными была прям пропасть.
Гарп махался с Шебекой, Роджер против Белоуса, а Кайдо и Линлин в это время в стоге сена делали детишек

Этим стогом сена был Шикки...

P.S. Слова про щит Эгиды и Мамку были когда сказаны, лет 50-60 назад? Хотя будь там реально топ, мы бы должны были об этом узнать с Ревери, иначе смысл двум адмиралам сразу рыпаться.

сэр Котенант
:oops: Сук, все равно ГЗ сенена должен превосходить любого противника встреченного ГГ до него.

Цезарь Клаун
По крайней мере Шебек был сильным лидером, раз смог объединить вокруг себя таких людей как Ньюгейт, Шики, Кайдо и Шарлотта, хоть и молодых, горячих и безбашенных. Возможно в этом и была вся проблема...

Гарп махался с Шебекой, Роджер против Белоуса, а Кайдо и Линлин в это время в стоге сена делали детишек :lulkata:

ага, а верхушка СР-0, верхушка дозора включая Сэнгоку какахи пинали:kappa:

Мискалиниум
15.09.2020, 15:11
:oops: Сук, все равно ГЗ сенена должен превосходить любого противника встреченного ГГ до него.
Так и должно быть, если, конечно, Ван Пис всё еще можно считать сёненом. Вопрос только в том, будет ли это Им, Шебек, Тич, Сакадзуки, Шанкс, Роджер или же (сам Луффи, а место ГГ займёт Коби) :shy:

Шаверма
15.09.2020, 15:14
Шанкс, Роджер:belous::nebelous:

Коро Пира Токар
15.09.2020, 15:17
Ага, это именно так и работает. Если кто-то с кем мы согласны что-то говорит, то это истина, а если кто-то противоречит сказанному, то ложь, пи..дёж и провокация.
с ней рядом агент сп о сидел и не аргументировал. А в художественном произведении таким образом сообщается читателю та или иная информация

Mugi
15.09.2020, 15:37
ага, а верхушка СР-0, верхушка дозора включая Сэнгоку какахи пинали:kappa:

Это вопрос дискуссионный. Если бы на эту войну выделили все силы МД это могло бы вызвать вопросы в мире. А так о ней знали лишь избранные.

Pastor
15.09.2020, 15:38
Все знают, что Ван Огер быстрейший и точнейший стрелок на всём Диком Западе во всём океане, а Френки - лучший и сильнейший стрелок мугивар

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/shopping?q=tbn:ANd9GcQi0q0v20IBFLk7C8isc2WOWsp133F aIESwnDYeF-cbDIrLepZuxwNx5xazzWf21dR1MnjCqfCd&usqp=CAE

Мискалиниум
15.09.2020, 15:39
с ней рядом агент сп о сидел и не аргументировал. А в художественном произведении таким образом сообщается читателю та или иная информация
А что он должен аргументировать? Он Линлин вживую не видел, более того, может она и смогла бы стать "величайшим щитом". Только это всё хайп и набивка ценника от Карамели.

А по поводу "информации читателю". Кизару говорит, что ему стоит полететь позаботиться о двоих роксах. Царь и Мама говорят, что они уничтожат мир. Кому верить то?

O~G
15.09.2020, 15:43
Ну да, наверняка он обладал тоже мощной КВ и харизмой, перспективой. ВРяд ли между ним и остальными была прям пропасть.

Примерно как между йонко и комдивами, принцип тот же...

Этим стогом сена был Шикки...

После этого акта Шики сломался и у него в голове начала зреть больная идея о создании армии зверей :uprt:

ага, а верхушка СР-0, верхушка дозора включая Сэнгоку какахи пинали

Если они были в тот момент в долине богов, тогда другое дело, но этого не показано... :fu:

Мискалиниум
15.09.2020, 16:12
Да всё чётко получается: Шебек был силён как сейчас силён Тич. Роджер - Луффи, Гарп - Коби, Ньюгейт - Кид, Кайдо - Писсаро, Линлин - Девон. Понятно кто морды бил, а кто морду об пол возил. :at:
P.S. Кид в итоге окажется приспешником Тича, который по чернобородской указке кидался на всех Йонко (кроме хозяина, естественно), дабы ослабить (не очень успешно) их. А все эти пафосные речи про слабаков и подсосничество просто балабольство и отвод глаз. :sd:

O~G
15.09.2020, 16:17
У меня есть теория, за которую я уже давно топлю, что в долине богов создавались древние орудия и что Рокс приходили туда за Ураном. Думаю Тич сейчас направляется именно туда, дабы завершить дело начатое его отцом Ди Шебеком. Кайдо и Линлин тоже что то заговорили про альянс и древнее оружие. Возможно они намерены ещё раз наведаться в долину богов и на этот раз завершить начатое до конца...

Ух сук, вы только представьте что это будет за компашка: БМ верхом на Кайдо прилетают в долину богов и видят стоящий в гавани плот ЧБ, но самого Тича не видно. Среди руин некогда процветавшего острова приземляется дракон и его наездница. Они подходят к огромному алтарю, на котором изображен символ тенрюбито. Из этого храма выходят Шанкс и Михоук, достают свои мечи и рыжий говорит - убирайтесь со священной земли по добру, по здорову. На что Кайдо и Линлин весело посмеялись и сказали, что они уйдут, но только вместе с Ураном. Вспышка четырех кв и весь остров трещит по швам. Тич сидит с обратной стороны храма, его жёстко плющит давлением всех этих воль, он использует тьму и начинает медленно засасывать в нее алтарь...

Маринфорд нервно курит в сторонке. А главное под ногами никаких малолетних резиновых выскочек и чуваков в справедливых плащах. Чистый йонко махач, без правил и лимитов. Это будет самый грандиозный замес века. Ставлю все на Михавка! :mihawk:

Ваккарий
15.09.2020, 16:24
Усоппа вообще не будет в финальной арке, у него случиться болезнь «я не хочу высаживаться на этот остров», он сворует гроб у Михоука и погребет на нем в Ист Блю, где будет всем рассказывать какой он герой и победитель. Ведь по случайному стечению обстоятельств МП будет свергнуто, но все Мугивары окажутся мертвы и он будет единственным выжившим.

Нигер
15.09.2020, 16:45
Гонишь чтоли, Эгида это элита, которая была задолго до присоединения к ней Луччи и остальных из сп-9
Какая там в жопу элита может быть, если главные килеры среди сп это сп9 и главу сп0 после маринфорда запугивал дофла?
И как так вышло, что сп9 влились в сп0? Если в сп0 более крутые ребята то как туда могли попасть сп9 включая спандама?

FindYourWay
15.09.2020, 16:46
так че тут

Нигер
15.09.2020, 16:54
Утк тут люди себе накрутили сказок про силу сп0, быстро продавай им эти карточки по цене админ левелов

FindYourWay
15.09.2020, 16:56
сук сильнейший в сп0 сильнее адмирала

Нигер
15.09.2020, 17:13
сук сильнейший в сп0 сильнее адмирала
этот чтоли?
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0907-012.png

Или ривери охраняет слабейший состав? :oops:

Добавлено через 4 минуты
А может этот, который все время с охраной шляется?
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0595-020.png

сэр Котенант
15.09.2020, 17:15
Усоппа вообще не будет в финальной арке, у него случиться болезнь «я не хочу высаживаться на этот остров», он сворует гроб у Михоука и погребет на нем в Ист Блю, где будет всем рассказывать какой он герой и победитель. Ведь по случайному стечению обстоятельств МП будет свергнуто, но все Мугивары окажутся мертвы и он будет единственным выжившим.
Усопп вообще умрет.

Есть забавный момент, что вся ложь Усоппа сбывается рано или поздно. И однажды Усопп сказал что-то вроде "я умру один, брошенный на пустынном острове, и перед смертью прокричу "я храбрый воин моря".

Так что все не очень хорошо для носатого. :oops:

Pastor
15.09.2020, 17:24
Усопп вообще умрет.

Есть забавный момент, что вся ложь Усоппа сбывается рано или поздно. И однажды Усопп сказал что-то вроде "я умру один, брошенный на пустынном острове, и перед смертью прокричу "я храбрый воин моря".

Так что все не очень хорошо для носатого. :oops:

Нет он не так сказал .

FindYourWay
15.09.2020, 17:26
сильнешие это те 3 которые приходили на дрессрозу в масках

Нигер
15.09.2020, 17:31
сильнешие это те 3 которые приходили на дрессрозу в масках
Этот?
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0929-010.png
Так это же он тут и сидит
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0595-020.png

Добавлено через 34 секунды
Или у них там мода на такие шляпы?

Шаверма
15.09.2020, 17:34
У Спандама такая же. Так что вполне вероятно это разные типы. Думаю у СП0 будут закрепленные "униформы", без переодеваний. То есть тот с шарфом, этот с шубкой.

FindYourWay
15.09.2020, 17:35
ух зоро с энмой против каку второй раунд

Нигер
15.09.2020, 17:36
А тут как видно тоже новый чувак в маске, но он явно под луччи ходит. Потому что и стоит сзади и разговор не ведет
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0907-012.png

Да и кстати те трое "сильнейших" двинули к орочи а более слабые остались охранять ривери? Такая себе кулстори

FindYourWay
15.09.2020, 17:36
сук луччи бесит

Шаверма
15.09.2020, 17:38
Да и кстати те трое "сильнейших" двинули к орочи а более слабые остались охранять ривери? Такая себе кулстори

Так может никто из них и не сильнейший. А главный как Конг, сидит на жопе в офисе, либо прямо возле зала с собранием королей мониторит.
+Это пугало сзади было и на ДР, возможно он вообще не боевой, держится сзади как поддержка со спецабилкой.

Нигер
15.09.2020, 17:39
Так может никто из них и не сильнейший.
стуси и каку теперь на уровне луччи?

FindYourWay
15.09.2020, 17:40
ух топы сп0 это горосеи

Шаверма
15.09.2020, 17:41
стуси и каку теперь на уровне луччи?

Как Вы вообще к такому выводу пришли из моих слов? Или это байт?
Или у Вас все члены отряда любого должны быть обязательно эквивалентны по силе?

Нигер
15.09.2020, 17:42
Как Вы вообще к такому выводу пришли из моих слов?
Бывает ли муж без жены?

Шаверма
15.09.2020, 17:44
Бывает ли муж без жены?
Да, есть же выражение "благородный муж", который акцентирует внимание на именно мужчине, а не на позиции в социальном элементе.
Но что интереснее, при чем тут это?

Нигер
15.09.2020, 17:45
Да, есть же выражение "благородный муж", который акцентирует внимание на именно мужчине, а не на позиции в социальном элементе.
А жена без мужа?

FindYourWay
15.09.2020, 17:47
сук нигер опять сексист

Шаверма
15.09.2020, 17:47
А жена без мужа?

Насчет жены не уверен. Не наблюдал подобного. (если конечно не брать статус вдовы, но тут не буду лезть в подобное). У вас Луччи и Стусси - муж и жена?

Нигер
15.09.2020, 17:48
ппц как медленно ты отвечаешь на такие простые вопросы, чеж там думать то?

Шаверма
15.09.2020, 17:49
ппц как медленно ты отвечаешь на такие простые вопросы, чеж там думать то?

:oops: Вы на мой то ответьте, касательно Каку и Стусси.

Нигер
15.09.2020, 17:50
Насчет жены не уверен. Не наблюдал подобного.
Потому что такого не бывает. Если есть жена то подразумевается что есть и муж, иначе она не была бы женой. Тоже самое и в сп0 если есть слабые то есть и сильные, они не могут быть на одном уровне.

Шаверма
15.09.2020, 17:52
Потому что такого не бывает. Если есть жена то подразумевается что есть и муж, иначе она не была бы женой. Тоже самое и в сп0 если есть слабые то есть и сильные, они не могут быть на одном уровне.

Ну так и я о чем. Где в моем сообщении про возможное наличие кого либо сильнее Луччи увидели утверждение, что Каку и Стусси на одном с ним уровне? Это не имело даже отсылки на это.

Нигер
15.09.2020, 17:53
Ну так и я о чем.
О том что там может не быть сильнейших. Но там полюбому есть самый сильный и это роб луччи

Айкаша
15.09.2020, 17:54
Про силу СР-0 можно решить спокойно: были бы они реально сильными, знать не звала бы адмиралов чуть что.
Не делайте на них ставку, они слабаки.

Шаверма
15.09.2020, 17:55
О том что там может не быть сильнейших

Хорошо. Давайте еще раз. Я предполагаю, что из показанных СП0 мы еще не видели сильнейшего в организации. Вы на это ответили вопросом типо "А что, Каку и Стусси теперь на уровне Луччи?". Меня волнует именно эта часть. Как Вы к такому пришли?

Нигер
15.09.2020, 17:58
Про силу СР-0 можно решить спокойно: были бы они реально сильными, знать не звала бы адмиралов чуть что.
Не делайте на них ставку, они слабаки.
аминь

Добавлено через 1 минуту
Кстати да, могли бы в сабаоди и сп0 послать но выдвинулся кизару

Добавлено через 37 секунд
Видимо потому что сильнейшего в сп - луффи уже побил

pro100rno
Потому что такого не бывает. Если есть жена то подразумевается что есть и муж, иначе она не была бы женой
Во оном сколько жителей мужеска и женска пола, и у них детей, при них обоего пола служителей, и у них детей же, и холостых и незамужних жён, и чем оные питаются, также сколько есть налицо убогих, больных и дряхлых, сирот, которые не могут питатися, и коим образом они содержатся
холостых и незамужних жён

FindYourWay
без сильных сп0 у мп нет шансов против йонко

Нигер
15.09.2020, 17:59
холостых и незамужних жён
Это в каком году было написано?

Айкаша
15.09.2020, 18:01
Кстати да, могли бы в сабаоди и сп0 послать но выдвинулся кизару
Сама должность адмирала требует - служить знати по умолчанию. Не странно ли это - зачем звать людей со стороны - им ещё доплыть надо.
Зачем отказываться от своей же организации? А все просто - она не может решить все проблемы, адмирал надёжнее.
Да и наличие Спанды никого не смутило ?

Нигер
15.09.2020, 18:09
Да и наличие Спанды никого не смутило ?
Об этом и речь, что если там есть всякие каку, стузи и спандамы то никакие сп0 не топы. Это ясно как день

Добавлено через 6 минут
Кто 1500е заберет? :fu:

Айкаша
15.09.2020, 18:10
Кто 1500е заберет?
Айкаша

стузи
Стусси