Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
Санджи - Джек
Зоро - Квин
Марка - Кинг
Потом все присоединяются к Луффи против Кайды.
Бред. Каким макаром Санджи вс Джек вообще? Джек на крыше, Санджи туда даже не собирался в отличие от Луффи и Зоро.
Квин вообще не подходит Зоро.
Добавлено через 37 секунд
Нет
С каких пор финальный соперник Санджи сильнее Зоро?
Просто твоя теория о том, что расклад сил между Зоро и Лу подобен между ссаным старпомом йонко и капитаном трещит по швам, поэтому несешь такую чушь.
Новогоднее настроение
08.09.2020, 21:58
Джек на крыше
Это ваще не проблема, его сулонг скинет в дыру, тут им Санджи и займётся.
Добавлено через 1 минуту
Квин вообще не подходит Зоро.
Потому что ты решил, что ему больше Кинг подходит?
сэр Котенант
08.09.2020, 21:59
Зоро старпом но вражеский старпом уже кажись занять, так что
осталась БМ :fu:
Потому что ты решил, что ему больше Кинг подходит?
Ты же решил, что Санджи вс Джек, хотя на эту битву ни одного намека в манге.
Я вообще исхожу из сюжета, и он ведет нас к Зоро и Лу вс Кайдо.
собирался в отличие от Луффи и Зоро.
08.09.2020, 22:00
нигер уйдет с сайта когда зоро ваншотнет джека
Новогоднее настроение
08.09.2020, 22:00
Ты же решил, что Санджи вс Джек, хотя на эту битву ни одного намека в манге.
Я исхожу из того, что перс может потянуть. Кинга Санджи не потянет, Зоро если только с большой натяжкой.
С каких пор финальный соперник Санджи сильнее Зоро?
С каких пор зоро валит боссов? Какое он вообще имеет отношение к кайдо? Типа луффи пообещал момо и спасает страну все дела, а зоро вместе с ним разберется с кайдо, просто за компанию? Разделит славу капитана? Это с какого перепугу? Он вообще кто такой, чтобы в такие дела лезть? Причем без малейшей раскрутки, какая есть у того же кида?
"Не по Сеньке шапка..."
Новогоднее настроение
08.09.2020, 22:03
С каких пор зоро валит боссов?
Зоро разрежет Кайду, как он разрезал Ходи после ТС :kin:
Я Зоро не хейчу его Ода хейтят.
Я вот кстати сегодня перечитывал главу где Зоро и Луффи бежали от статистов Кайдо и там очень такой показательный момент , значит на одном фрейме нарисованы
Луффи - изображён смеющимся типа рофлит
Зоро - изображён испуганным и напряжённым .
Зоро туда наверняка собирался лишь потому, что был нацелен на бедствий, расчитывая что они рядом с кайдо. Но из-за того, что он был не вкурсах как они выглядят, не обратил внимание на кинга и квина.
Мне сейчас верить в эту чушь, а не манге?
Так то зора к кайдо никакого отношения не имеет.
Но вот именно в этой арке он хочет к Кайдо, это факт блин, читай прошлую главу.
Я исхожу из того, что перс может потянуть. Кинга Санджи не потянет, Зоро если только с большой натяжкой.
Это главная проблема. Важен лишь сюжет. У кого-то Санджи вообще потянет лишь ветерана, у тебя Джека. Но сюжет уже столкнул Санджи с Кингом. И разрыва как, например, в его битве с Дофлой не показано от слова совсем.
С каких пор зоро валит боссов??
С тех самых когда сам пожелал это.
По Вашему мнению, Сабо без фрукта - какой комдив лвл?
Чисто в рукопашку у него примерно уровень Джека или Крекера, т.е. твердый комдив. С логией чистый старпом... :lulkata:
Крч, у Чоппера самые дно-акции на форуме, среди мугивар
Не правда, я фанбой Чоппы, у меня контрольный пакет его акций и они вскоре будут в тренде! :ch:
Хочется верить больше тому что йонкофаперы тут, просто ждут когда Ода прекратит издеваться над Йонко и чувствами их фанов
Трушные фэны не кидают своих кумиров в моменты их зашквара. Топлю за мамку несмотря ни на что... :oops:
А смысл, если Гато всё равно вас всех обратит в свою паству и вы уверуете. Аве Доффи, аве Верго!
А смысл есть всегда! Даже не смотря на то, что твой уважаемый Гато всем промоет мозг, Анкин любимка Нигер в очередной раз всех нас переиграет, а мой обожаемый Муги окажется абсолютно прав и непрестрастен - всегда будет смысл и повод высказать свое мнение...
:kuma:
Мне сейчас верить в эту чушь, а не манге?
В манге кто валит боссов, а кого обычно валит зоро?
Но вот именно в этой арке он хочет к Кайдо, это факт блин, читай прошлую главу.
Потому что у кайдо самые сильные подручные кайды
С тех самых когда сам желает этого.
Что он там желает лол, причем зора вообще к кайде? Зора как и остальные мугивары это персонажи ВТОРОГО плана, че бы там тебе не мерещилось. Манга про луффи и это он творит историю. Зоро просто на подхвате как обычно, зарежет какого-то джека и молодец, ему вообще на весь это конфликт плевать с большой горки. Хочет к кайдо, лол :ar:
Новогоднее настроение
08.09.2020, 22:13
причем зора вообще к кайде?
Справедливости ради, у него же меч Одена. Так что определённое отношение имеет.
Не правда, я фанбой Чоппы, у меня контрольный пакет его акций и они вскоре будут в тренде!
А можете мне объяснить что за пакеты акции? :oops:
Справедливости ради, у него же меч Одена. Так что определённое отношение имеет.
И что что меч одена? У зоры с кайдо разве есть какой-то конфликт?
В манге кто валит боссов, а кого обычно валит зоро?
В манге Зоро валит тех, кто сильнее соперника Санджи. Почему ты так не последователен? Ты просто король двойных стандартов на самом деле.
Потому что у кайдо самые сильные подручные кайды
Вот если бы Зоро так сказал то ок.
Что он там желает лол, причем зора вообще к кайде?
Как минимум при том, что у Зоро Энма, клинок который прохайплен как раз с помощью Кайдо.
Добавлено через 59 секунд
У зоры с кайдо разве есть какой-то конфликт?
Кайдо и Орочи отравили страну, Зоро пообещал отомстить за Ясуи. Орочи мертв, остался Кайдо.
В манге Зоро валит тех, кто сильнее соперника Санджи. Почему ты так не последователен? Ты просто король двойных стандартом на самом деле.
Хз кто там сильнее верго или пика, это вопрос открытый
Вот если бы Зоро так сказал то ок.
А своей головы нет, персонаж все должен разжевать и в рот тебе положить?
Как минимум при том, что у Зоро Энма, клинок который прохайплен как раз с помощью Кайдо.
Какое это вообще имеет отношение? У нами зевс, значит она теперь валит БМ?
Добавлено через 47 секунд
Кайдо и Орочи отравили страну, Зоро пообещал отомстить за Ясуи. Орочи мертв, остался Кайдо.
Вот именно что зоро еще как-то фокусировался на орочи, но к кайде он вообще никакого отношения не имеет.
Добавлено через 1 минуту
Вон роб луччи раскидал луфф и зору, там зора помню вообще в дымоходе застрял. И то был какой-то намек на продолжение, и что? Чем кончилось? А тут вообще нихрена, зато фанбои навыдумывали сказок из-за меча лол, и никак успокоиться не могут. :sd:
Хз кто там сильнее верго или пика, это вопрос открытый
Мы берем арки, где Зоро и Санджи одновременно получают соперников. Это и есть показатель. В таких всегда соперник Зоро сильнее соперника Санджи.
А своей головы нет, персонаж все должен разжевать и в рот тебе положить?
Персонаж и так все разжевал, он услышал про Кайдо и направился к нему. Он уже стоял рядом Квином, насрать ему было на бедствие. Теперь перед Зоро и Кинг, и Квин, но он все равно говорит о том, что им нужно наверх.
Какое это вообще имеет отношение? У нами зевс, значит она теперь валит БМ?
Зевса хайпили как оружие способное ранить БМ или типа того?
Добавлено через 2 минуты
И то был какой-то намек на продолжение, и что? Чем кончилось? А тут вообще нихрена, зато фанбои навыдумывали сказок из-за меча лол, и никак успокоиться не могут.
Зоро хоть раз там объявлял о желании пойти к Луччи? Нет. В этой арке он не раз говорил о "битве с Кайдо", а теперь еще открыто заявляет что хочет к Кайдо.
Мы берем арки, где Зоро и Санджи одновременно получают соперников. Это и есть показатель. В таких всегда соперник Зоро сильнее соперника Санджи.
А где написано что мечник рыболюдей сильнее чем соперник кока и джима?
Он уже стоял рядом Квином, насрать ему было на бедствие. Теперь перед Зоро и Кинг, и Зоро, но он все равно говорит о том, что им нужно наверх.
А он вкурсе кто они?
Зевса хайпили как оружие способное ранить БМ или типа того?
Зевс сила йонко, конечно он способен ранить другого йонко а как же
Не правда, я фанбой Чоппы, у меня контрольный пакет его акций и они вскоре будут в тренде!
Ни разу не видел, чтоб ты за Чоппу топил
Зоро хоть раз там объявлял о желании пойти к Луччи? Нет. В этой арке он не раз говорил о "битве с Кайдо", а теперь еще открыто заявляет что хочет к Кайдо.
Он хочет к бедствиям, муги проснись
А где написано что мечник рыболюдей сильнее чем соперник кока и джима?
Ты реально глупый или тебе все разжевывать нужно как устроен расклад между соперниками мугивар в манге?
А он вкурсе кто они?
Ты выдвинул какое-то ложное заявление, на которое нет пруфа в манге, а я блин тут пытаюсь опровергнуть. Я отвечу - да, он знает, но ему насрать на бедствий, он хочет к Кайдо.
Зевс сила йонко, конечно он способен ранить другого йонко а как же
Дело не в том может или нет, я тебя спросил зевса хайпили как оружие способное ранить Йонко или нет? Энму хайпили, главу в честь Энмы назвали даже.
Добавлено через 26 секунд
Он хочет к бедствиям, муги проснись
Пруф, пожалуйста.
Мда, новый тред, и опять дед с батей сцепились по поводу Зоро.
А можете мне объяснить что за пакеты акции?
На этом форуме есть биржа акций персонажей, и закупая вовремя акции наиболее перспективных персонажей, либо вообще темных лошадок, позволяет в будущем неплохо нажиться на их хайпе. Но по скольку здесь , 90% пользователей - спекулянты, будьте внимательны, иначе вам впарят и бумажки Усоппа, и Джека, и Дофлы. ( за подробностями, обращайтесь к Утку)
Ты реально глупый или тебе все разжевывать нужно как устроен расклад между соперниками мугивар в манге?
Муги не тупи, правило тут есть только одно - босса валит луффи это его бой и его победа. Это он собачиться со злодеем, обещает защитить местных и все такое. Каждая арка это конфликт луффи против главгада, важного известного нам заранее чувака который. А зоро лишь второстепенный персонаж, которому скармливают какого-то там чмыря нарисованного десять минут назад.
Все остальное может быть как угодно, усоп+робин против тревора? Да пожалуйста. Луффи против комдива3 и старпома а кок вообще ни с кем? Да легко. И так далее... Но если в арке должен быть завален важный босс, то валить его будет луффи.
да, он знает
Пруф?
Дело не в том может или нет, я тебя спросил зевса хайпили как оружие способное ранить Йонко или нет? Энму хайпили, главу в честь Энмы назвали даже.
Меч просто прохайпили как ап для зоры, вот и все
Пруф, пожалуйста.
Берешь любую арку манги ванпис и смотришь кто валит главгада
Кстати, технический вопрос. Почему у Муги и Нигера одинаковые награды? У них разная статистика. Или это типо все, предел?
Муги не тупи, правило тут есть только одно - босса валит луффи это его боя и его победа.
Все остальное может быть как угодно, усоп+робин против превора? Да пожалуйста. Луффи против комдива3 и старпома а кок вообще ни с кем? Да легко. И так далее...
Зоро еще на ОР ваншотнул босса.
Пруф?
А зачем? Ты же не даешь мне пруфа, что Зоро идет в сторону Кайдо из-за того, что "думает что там будут его сильнейшие подчиненные".
Меч просто прохайпили как ап для зоры, вот и все
Нет, тому факту, что он ранил Кайдо было уделено особое внимание. Могли бы дать ему тот проклятый, который выше рангом и все. Но почему-то дали именно Энму, меч что ранил самого Кайдо и как символ наследуемой Воли Одена, а его Воля лишить головы Кайдо и освободить Вано.
Берешь любую арку манги ванпис и смотришь кто валит главгада
Нет, мне такие пруфы не нужны. Давай-ка пруфы именно из этой арки. В прошлой главе Зоро сказал, что хочет к Кайдо вместе с Лу. Докажи, что он имеет ввиду, что хочет к бедствиям как ты утверждаешь.
Максимум что светит зоро это повтор его битвы с энелем. Вон они там как раз всей компашкой "бились" со злодеем, пока луффи не пришел и не решил вопрос.
Добавлено через 3 минуты
Зоро еще на ОР ваншотнул босса.
Не закачанного наркотой?
А зачем?
Не виляй, зоро понятия не имеет кто такие квин и кинг, когда узнает сразу заинтересуется.
Нет, тому факту, что он ранил Кайдо было уделено особое внимание.
Какое внимание?
Давай-ка пруфы именно из этой арки.
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
Кстати, технический вопрос. Почему у Муги и Нигера одинаковые награды? У них разная статистика. Или это типо все, предел?
Ты не на той версии форума
Долистай в самый низ и поменяй на новую. Ты удивишься
Не виляй, зоро понятия не имеет кто такие квин и кинг, когда узнает сразу заинтересуется.
Ну да Зоро же в каждой арке подробно узнает информацию о каждом своем сопернике.
Не закачанного наркотой?
Это один и тот же персонаж.
Какое внимание?
Глава в честь Энмы, слова Хиери о шраме Кайдо именно благодаря Энме.
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
И вот так всегда сливаются хейтеры. Выдумают какую-то хрень, потом выдумают другую хрень чтобы запруфать предыдущую. А по манге ничего сказать не могут.
Новогоднее настроение
08.09.2020, 23:02
У кого-то Санджи вообще потянет лишь ветерана, у тебя Джека.
Санджи был ветеран лвл до костюма, с костюмом Джека должен тянуть.
Я согласен, что сюжет тут решает, и если Ода захочет, Санджи и Кинга потянет. Только будет выглядеть это тухло.
Ты не на той версии форума
Долистай в самый низ и поменяй на новую. Ты удивишься
ммм:oops:, нипонель
Ну да Зоро же в каждой арке подробно узнает информацию о каждом своем сопернике.
Да причем тут подробно, узнает что это бедствия и этого хватит
Это один и тот же персонаж.
ходди под таблетками = ходди без таблеток?
Глава в честь Энмы, слова Хиери о шраме Кайдо именно благодаря Энме.
Это называется хайп меча как аппа. Вот если бы зора там заявил что пришло время довершить дело одена, вот это была бы заявка на битву с кайдо.
И вот так всегда сливаются хейтеры. Выдумают какую-то хрень, потом выдумают другую хрень чтобы запруфать предыдущую. А по манге ничего сказать не могут.
:bp:
Муни, прицепился к словам Зоро, что он хочет к Кайдо но...
Но Муги, забыл или игнорирует или ещё что один момент, который был после этих слов .
А именно
https://t6.mangas.rocks/auto/41/69/19/013.png_res.jpg
Новогоднее настроение
08.09.2020, 23:05
ShawarmaSeller, Муги на уровне Дофлы, даже чуть выше, а Нигер дешевле будет.
Санджи был ветеран лвл до костюма, с костюмом Джека должен тянуть.
Я согласен, что сюжет тут решает, и если Ода захочет, Санджи и Кинга потянет. Только будет выглядеть это тухло.
В Ватер7 мугивары были просто нулями на фоне СП-9, Луффи был слабее даже Бруно изначальна. Никого это не смущало. Сейчас же так происходит из-за того, что сливают перехайпленных Йонко и их комдивов, при чем перехайпленных вами же.
На этом форуме есть биржа акций персонажей, и закупая вовремя акции наиболее перспективных персонажей, либо вообще темных лошадок, позволяет в будущем неплохо нажиться на их хайпе. Но по скольку здесь , 90% пользователей - спекулянты, будьте внимательны, иначе вам впарят и бумажки Усоппа, и Джека, и Дофлы. ( за подробностями, обращайтесь к Утку)
Спасибо за объяснение :oops:
Теперь хочется узнать у кого можно купить акцию с Кидом и Бонни :mihawk:
СвятойЛуффарь
08.09.2020, 23:07
сливают перехайпленных Йонко
Не знаю пока только попущенного сливают из арки в арку.
нипонель
Листаешь в самый низ страницы.
Там, в левом нижнем углу будет строка. Там будет написано 1 из 3 вариантов:
1)--New
2)--Defaultlaught
3)--FT
Выбираешь другой вариант, кроме того, что у тебя стоит (по идеи, ты должен new поставить)
FT не трогай, грех
Спасибо за объяснение
Теперь хочется узнать у кого можно купить акцию с Кидом и Бонни
Акции Кида должны быть у Муги, у него Кид "главный соперник Луффи в погоне за титулом КП", следственно, где то у него завалялись. Бонни хз.
Новогоднее настроение
08.09.2020, 23:08
В Ватер7 мугивары были просто нулями на фоне СП-9, Луффи был слабее даже Бруно изначальна. Никого это не смущало.
Как это никого не смущало? паверапы и превозмогания Луффи в той арке - один из худших случаев в манге. Это всё выглядело идиотизмом.
После ТС такого не помню, единственное с Катакури, но и там разница в силе была не столь существенна.
Муги, Зоро сказал, что они не поднимутся к Кайдо.
Муги, Луффи сказал, что б пацаны его прикрывали пока он будет прорывался к Кайдо. Понимаешь , да ? Он будет прорывался, а не они с Зоро.
СвятойЛуффарь
08.09.2020, 23:09
Там, в левом нижнем углу будет строка.
Нет такого, куда звонить?
1)--New
2)--Defaultlaught
3)--FT
Выбираешь другой вариант, кроме того, что у тебя стоит (по идеи, ты должен new поставить)
Чет не вижу, простым смертным эта функция недоступна?
Либо я слепой, либо такого не существует :oops:
Нет такого, куда звонить?
Личный кабинет - Опции
В самом низу - Разное
Попробуй там поискать.
Чет не вижу, простым смертным эта функция недоступна?
Блэт, я забыл что в той версии там нет
Вам надо в Навигация-- Опции-- Там листать вниз, и будет выбор темы
Мискалиниум
08.09.2020, 23:13
а Нигер дешевле будет.
:lulkata::lulkata::lulkata:
О, я нашел. Хм, непривычно. + Награды у всех потекли. Инфляция!!!
В старой версии награды были за количества сообщений
В новой - 100 000 белли за 1 спасибку, 100 белли за 1 сообщение
Очень непривычно, но красиво
Мискалиниум
08.09.2020, 23:16
Зато можно видеть кто "М", а кто "Ж". И отнимать награду. Гато мне её так просадил, редиска.
Зато можно видеть кто "М", а кто "Ж". И отнимать награду. Гато мне её так просадил, редиска.
Да я тебе её бафал, аж бафалка сломалась
Так то лучше, и награда в 2 раза выше Нигера, примерно во столько во сколько мое понимание манги лучше его :lulkata:
Вот так случайно половина форума узнала, что есть новый дизайн)
Новогоднее настроение
08.09.2020, 23:20
Ребят, ну вы даёте) Новый дизайн уже года 2 наверн.
Так то лучше, и награда в 2 раза выше Нигера, примерно во столько во сколько мое понимание манги лучше его
А доказательством тому, служит то что у кайдо фрукт кирина как ты говорил, а вовсе не дракона как говорил я :bp:
Так то лучше, и награда в 2 раза выше Нигера, примерно во столько во сколько мое понимание манги лучше его
Ну, скорее просто Нигер в своих сообщениях более резок и часто противоречит мнению "Большинства", поэтому с такой системок пасибок ему не накидали шибко.
Так, значит жду благодарности за свой вопрос. Своим невежеством просветил половину форума
Вот так случайно половина форума узнала, что есть новый дизайн)
Это норма, тут периодически такое бывает
Ну, скорее просто Нигер в своих сообщениях более резок и часто противоречит мнению "Большинства", поэтому с такой системок пасибок ему не накидали шибко.
Стата по форуму, по количеству спасибок в том числе, доступна возле форумского чатика
там примерно можно понять, кто топ и в чем
Smiling Cat
08.09.2020, 23:21
А как мне уверовать в Доффи если он мне не нравится?
Посмотри на него с его, только положительной точки зрения, как если бы он был ГГ.
Посмотри, как к нему относится его команда, как они его защищают.
И взгляни на Рику, Ло и Росинанта с отрицательной точки зрения.
Оцени тот масштаб который представляет его образ, то к скольким сферам он имел отношение и на которые влиял: МЗ, МП, МД, Шичибукаи, ПЗ, ПЧБ, Пираты, Рабы, Аукцион, Война, СН и др.
Но если вам все равно не нравится, то... просто не ваш тип персонажа.
Она, надеюсь, будет выглядеть изящно в своей зоанформе. А то Ульти в гибриде как раз выглядит как токсичная злюка, не хватает более спокойной и сдержанной диногоспожи.
Она может быть и Древней Змеей, Титанобоа.
В целом из всей верхушки ПЗ, пока только Джек выбивается из общей картины змей и драконов (Сасаки и Хуз Ху себя еще не раскрыли, но думаю тоже древние драконы).
Плохой Гато верни награду Мандельштаму
Ребят, ну вы даёте) Новый дизайн уже года 2 наверн.
Просто старые матёрые пираты не хотели бросать свой старый корабль, как говорится "часть команды, часть корабля")
Новая версия вообще не зашла, вернулся на старую :ar:
В целом из всей верхушки ПЗ, пока только Джек выбивается из общей картины змей и драконов (Сасаки и Хуз Ху себя еще не раскрыли, но думаю тоже древние драконы).
Может из темы он выбивается, но тут скорее фишка в "самый самый". Мамонт - самое большой доисторический зоан НЕ динозавр. Брахиозавр - самый большой динозавр (ну или из их семейства). Птеранодон - самый большой летающий доисторический.
Хотя может я обосрался в своих спекуляциях.
Новогоднее настроение
08.09.2020, 23:25
И отнимать награду. Гато мне её так просадил, редиска.
Это ещё что, я помню как Казуя просил у админов убрать свою спасибку, пушто нечаяно поставил)
А доказательством тому, служит то что у кайдо фрукт кирина как ты говорил, а вовсе не дракона как говорил я
Я недооценивал Зоро прост, тоже не верил, что он может сразиться с Кайдо, но обязан был порубить Дракона! Но Ода оказался зорофапером сильнее меня :zr:
Я недооценивал Зоро прост, тоже не верил, что он может сразиться с Кайдо, но обязан был порубить Дракона! Но Ода оказался зорофапером сильнее меня
Тебя в ближайшее время будут ждать как минимум два новых обсера, михавк который якобы не пойдет к шанксу и соперник зоры в этой арке. Какие там отмазки пойдут? :oops:
Новая версия хоть и выглядит стильно, но она какая-то тесная по ощущениям. Как то стандартная попросторней
Тебя в ближайшее время ждать как минимум два новых обсера, михавк который якобы не пойдет к шанксу и соперник зоры в этой арке. Какие там отмазки пойдут? :oops:
Пока не придумал, ибо уверен в Зоро!
Новогоднее настроение
08.09.2020, 23:29
михавк который якобы не пойдет к шанксу
Ну Миша пойдёт к Шанксу только если его сильно дозор прижмёт, так-то он одиночка.
А можете мне объяснить что за пакеты акции?
В своем блакнотике утка ведёт котировки акций в зависимости от ситуации на рынке (манге). Например сейчас акции БМ и Кайдо слегка пошатнулись и упали на пару позиций, но как мне крякал надёжный брокер, вскоре они взлетят до небес... :kin:
Ни разу не видел, чтоб ты за Чоппу топил
Как бы там ни было, я уверен, что Чоппа и О-Тама так или иначе ещё должны повлиять на становление О-Лин как положительного персонажа
Мой Чоппа верхом на большой мамке приедет и с минго все перья осыпятся...
раз мой чоппа уже здесь, значит кайдо пора паковать чумаданы...
Могу долго рассказывать о том, какой же сугойный этот олень, но вы и сами должны быть в курсе... :ch:
Могу ещё долго рассказывать о том, какой же сугойный этот олень, но да вы и сами должны быть в курсе...
Блэт, мне настолько пофиг на Чоппу, что я даже не вижу сообщения о нем :oops:
Новогоднее настроение
08.09.2020, 23:31
Новая версия хоть и выглядит стильно, но она какая-то тесная по ощущениям. Как то стандартная попросторней
Ты ФТ стиль попробуй) Чисто забугорская версия, утк наверн на такой и сидит.
Блэт, мне настолько пофиг на Чоппу, что я даже не вижу сообщения о нем
Ты лучше расскажи что там с биржей, которую вы с Такой анонсировали и все на этом и закончилось!? :oops:
pro100rno
08.09.2020, 23:34
Мамонт - самое большой доисторический зоан НЕ динозавр.
Не не не, самое большое это парацератерии
Ну Миша пойдёт к Шанксу только если его сильно дозор прижмёт, так-то он одиночка.
а может не прижать?
Ты лучше расскажи что там с биржей, которую вы с Такой анонсировали и все на этом и закончилось!?
Написали механику + основные правила
В принципе, было можно было внедрять
Но мы ждали 3 акт, а потом у меня учебка началась
И как то забили :oops:
Новогоднее настроение
08.09.2020, 23:39
а может не прижать?
А кого там к нему отправили? Если не админа, то не прижмут. Уйдёт куда-нибудь в плаванье, просто будет высоконаградный пират, почему Дозору должно быть не плевать на него? Он по своей натуре небыдло, от него ущерба особо не будет.
А кого там к нему отправили? Если не админа, то не прижмут.
Да конечно админа.
Уйдёт куда-нибудь в плаванье, просто будет высоконаградный пират
Будет жить в том мелком гробу, прячась по ночам и питаясь по помойкам?
почему Дозору должно быть не плевать на него?
Потому что они на него напали сразу же после того, как была снята протекция от МП
Новогоднее настроение
08.09.2020, 23:45
Да конечно админа.
Ты же понимаешь, что Миха уходит, если хочет. Фраза "Давай подеремся в следующий раз" работает всегда.
Да хз, будет прост плавать по островам.
Потому что они на него напали сразу же после того, как была снята протекция от МП
Прост Дозор хотел как можно больше урвать после отмены шичей, если уж не получится, то стоит ли он таких затрат?
Я надеюсь, что в следующих главах будут бои. Полноценные бои. Мугивар. В первую очередь.
Даже неважно кто с кем и против кого. Главное, чтобы дрались. После такой пафосной позы они просто обязаны начать битвы.
Разбавить драки нужно только двумя событиями:
- действиями Дрейка. Едет там дозор или нет?
- флешбеком Кайдо. Флешки остальных действующих лиц мы уже посмотрели.
Ты же понимаешь, что Миха уходит, если хочет. Фраза "Давай подеремся в следующий раз" работает всегда.
Ясен пень что у него выйдет уйти, вопрос лишь куда ему прибиться дальше. МП больше не защищает, адмиралы делают бо-бо! Остается что? Под крылышко йонко, где админы пока что не достанут.
Да хз, будет прост плавать по островам
Ну и рано или поздно опять появиться адмирал и опять драпать. Разве это жизнь для такого чувака как михавк?
Прост Дозор хотел как можно больше урвать после отмены шичей, если уж не получится, то стоит ли он таких затрат?
А чем еще адмиралам заниматься?
Посмотри на него с его, только положительной точки зрения, как если бы он был ГГ.
Посмотри, как к нему относится его команда, как они его защищают.
И взгляни на Рику, Ло и Росинанта с отрицательной точки зрения.
Оцени тот масштаб который представляет его образ, то к скольким сферам он имел отношение и на которые влиял: МЗ, МП, МД, Шичибукаи, ПЗ, ПЧБ, Пираты, Рабы, Аукцион, Война, СН и др.
Но если вам все равно не нравится, то... просто не ваш тип персонажа.
А вы хороший человек Гато изложили все на 5 строк как я и просила.
Думаю это просто не мой тип персонажа. Но думаю что просто буду относиться к нему нейтрально :oops:
Хотя в будущем возможно вы промоете мне мозг и я приму все величие Дофламинго :lulkata:
Еще раз спасибо что написали
Новогоднее настроение
08.09.2020, 23:51
Я надеюсь, что в следующих главах будут бои. Полноценные бои. Мугивар. В первую очередь.
У меня это надежда после ТС...
А вообще у меня нет иллюзий, полноценный бой будет только у Луффи, как обычно, может ещё Зоро покажут пару глав.
Мискалиниум
08.09.2020, 23:52
Спасибо, друг! Тебе и Мастаку! Вы пацаны ваще ребята! :oops:
Это ещё что, я помню как Казуя просил у админов убрать свою спасибку, пушто нечаяно поставил)
:shy: И как, удачно?
Не не не, самое большое это парацератерии
Впервые увидел это животное - смесь носорога без рога и лошади без гривы и пушистого хвоста. Вот что делает "one-piece.ru" познавательный! :honor:
Ну он же как то выживал до того, как стал Шичибукай, притерся к Шанксу и обзавёлся титулом Сильнейшего.
Новогоднее настроение
08.09.2020, 23:53
А чем еще адмиралам заниматься?
Да они ж сидят прост так, их можно поднять с дивана ток если Сакадзуки скажет или знать обидят.
Ну ваще Миха может пойти к Шанксу, кореша всё-таки.
В своем блакнотике утка ведёт котировки акций в зависимости от ситуации на рынке (манге). Например сейчас акции БМ и Кайдо слегка пошатнулись и упали на пару позиций, но как мне крякал надёжный брокер, вскоре они взлетят до небес...
Хотелось бы узнать по-лучше, звучит очень занимательно. Где можно найти Утку с блокнотом что бы он объяснил мне все эти махинаций по-лучше. И откуда появляются акции и как их купить
Новогоднее настроение
08.09.2020, 23:55
И как, удачно?
хз, его просто спасибками закидали, и бурный, но справедливый нрав казахского Арни сдал. Он согласился на такой компромисс.
Мискалиниум
08.09.2020, 23:58
хз, его просто спасибками закидали, и бурный, но справедливый нрав казахского Арни сдал. Он согласился на такой компромисс.
До слёз. :oops:
Видимо тогда еще не было функции "удалить свою благодарность". Или...
Ну он же как то выживал до того, как стал Шичибукай, притерся к Шанксу и обзавёлся титулом Сильнейшего.
Подозреваю что он был у кого-то комдивом
действиями Дрейка. Едет там дозор или нет?
Жду прибытия сайферов гораздо больше, чем дозорных. Уже пора и эту организацию раскрывать, а тут как раз связь их связь с Вано прослеживается. Ух как же сильно все прибалдеют, когда откроются двери в пространстве и оттуда выйдут: Бруно, Джабура и Кумадори, а вслед за ними Вегапанк (но не настоящий, а клон/робот/галограмма) и его новые разработка ССГ, которую после Шичей решат проверить на йонко. Сук, да за такой расклад в манге я снова начну боготворить Оду...
Новогоднее настроение
09.09.2020, 00:04
но не настоящий, а клон
Лимит клонов и клоунов в арке уже превышен.
Уже пора и эту организацию раскрывать
Кароч, раскрываю положняк. Самый сильный примерно на уровне админа, остальные ниже. Я буду счастлив, если будут СП-0 или админ появиться, остальное уже не важно.
Снова клоны. КЛОНЫ ПОВСЮДУ :oops:
Доминатор
09.09.2020, 00:08
ССГ это клоны Гарпа с фруктом Акаину, это же очевидно
Снова клоны. КЛОНЫ ПОВСЮДУ :oops:
Какие клоны я их не вижу :oops:
Новогоднее настроение
09.09.2020, 00:10
Осторожнее, а то призовёте.
HooligAnka
09.09.2020, 00:11
Я надеюсь, что в следующих главах будут бои.
:bp:
Гато мне её так просадил, редиска.
У-у, мальчики, как у вас троих там весело... :at:
Мискалиниум
09.09.2020, 00:12
А ты посмотри внимательнее
https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/8/82/Jinbe_Manga_Infobox.png/revision/latest?cb=20200406092331
У-у, мальчики, как у вас троих там весело... :at:
Присоединяйся к тусе! :dance:
Осторожнее, а то призовёте.
Он тут и так, как коршун, над всеми летает
И высматривает жертву
У-у, мальчики, как у вас троих там весело...
А мы такие, мужчины удалые :fu:
Хотелось бы узнать по-лучше, звучит очень занимательно. Где можно найти Утку с блокнотом что бы он объяснил мне все эти махинаций по-лучше. И откуда появляются акции и как их купить
Если через черный рынок, то это к утёнку под ником FindYourWay, а если хочеш все легально оформить, тогда придется уламывать Айкашу или Taka no Me, чтобы доделали свой проект, а не кидали начатое на пол пути.
Кароч, раскрываю положняк
Там Луччи уже будет на уровне около админа, а главный бугор должен быть ещё четче...
У меня это надежда после ТС...
А вообще у меня нет иллюзий, полноценный бой будет только у Луффи, как обычно, может ещё Зоро покажут пару глав.
Нет, ну на Дресс Роуз бои были приличные. Зоро и Иссо vs Клетка вообще сплошной эпик)))
На дне - не бои, а представление.
ПХ - не бои, кутерьма. Зоро и Френки отличились. Санджи отличился так, что до сих пор обсуждаем.
Потом Зоя - чисто информационная арка.
Тотленд - арка двух флешбеков. Тоже кутерьма. Действий много. Битв мало. Полноценных - 1,5 штуки.
И Вано. Где самые эпичные моменты - за занавесом актов происходили.
Ни одной внятной битвы до сих пор. Пора бы начать.
А ты посмотри внимательнее
https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/8/82/Jinbe_Manga_Infobox.png/revision/latest?cb=20200406092331
Я вижу только брата-близнеца Джимбея :shy:
Присоединяйся к тусе! :dance:
А можно к вам в тусу? :oops:
HooligAnka
09.09.2020, 00:18
Он тут и так, как коршун, над всеми летает
Ага:
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/108057/pub_5a85c1078c8be3ed0c24f468_5a85c17ffd96b1850a548 6e0/scale_1200
Если через черный рынок, то это к утёнку под ником FindYourWay, а если хочеш все легально оформить, тогда придется уламывать Айкашу или Taka no Me, чтобы доделали свой проект, а не кидали начатое на пол пути.
А есть третий вариант где мне объяснят проект и я если звезды сойдутся попытаюсь как-то помочь? :oops:
Новогоднее настроение
09.09.2020, 00:20
Takara, понимаешь в чём дело, Ода себя после ТС представляет невъебать каким крутым писакой, мол, бои это для быдла, я тут, панимаешь, историю творю. Однако он продолжает строить каркас своего сюжета на том, что ГГ побеждает главного антогониста. Тут это всё тот же сенён, но с претензией...
Доминатор
09.09.2020, 00:21
На форуме просто доказали, что Джимбей мёртв и это его клон, который создала Мамка, украв технологии Джермы
Жду прибытия сайферов гораздо больше, чем дозорных. Уже пора и эту организацию раскрывать, а тут как раз связь их связь с Вано прослеживается. Ух как же сильно все прибалдеют, когда откроются двери в пространстве и оттуда выйдут: Бруно, Джабура и Кумадори, а вслед за ними Вегапанк (но не настоящий, а клон/робот/галограмма) и его новые разработка ССГ, которую после Шичей решат проверить на йонко. Сук, да за такой расклад в манге я снова начну боготворить Оду...
Пусть сайфер. Пусть дозор. Главная интрига для меня сейчас, а будут ли они вообще?
Если Лу и компания одолеют двух йонко сейчас сами, то ...
Как то это скучно...
:sugoi::sugoi::sugoi:
https://i.imgur.com/vdQisfX.jpg
FindYourWay
09.09.2020, 00:24
сук я постаивл новую версию форума я не понимаю где я нахожусь где утки?
Это фейк или правда?
Добавлено через 2 минуты
Хотя выглядит очень красиво :fu:
FindYourWay
09.09.2020, 00:30
такие дизайны были бы в вп если бы его рисовал какой нибудь эджи школьник, которому нужны крутые и пафосные персонажи.
В реальности там будет какой нибудь 2 подбородок и глазки в форме точек как у Милхауса из симпсонов
Takara, понимаешь в чём дело, Ода себя после ТС представляет невъебать каким крутым писакой, мол, бои это для быдла, я тут, панимаешь, историю творю. Однако он продолжает строить каркас своего сюжета на том, что ГГ побеждает главного антогониста. Тут это всё тот же сенён, но с претензией...
Только вместо сенена приправленного "претензией", я уже ... сколько глав? употребляю лапшу из историй разбавленную пафосом.
Эхъ...
Новогоднее настроение
09.09.2020, 00:33
В реальности я как-то спас утку, кста. Потом боялся, не подхватил ли какую-нибудь заразу, но я всё также за дозор, так что здоров :dance:
Мискалиниум
09.09.2020, 00:35
А можно к вам в тусу? :oops:
Можна! Присоединяйтесь!
https://www.youtube.com/watch?v=0riMEBnLVpM
Выглядит эпично :at:
Но от мысли о тайной силе в глазу меня воротит :bp:
FindYourWay
09.09.2020, 00:41
так прудик йонко расширился на 5 мест, успейте вступить пока не поздно
а если хочеш все легально оформить, тогда придется уламывать Айкашу или Taka no Me, чтобы доделали свой проект, а не кидали начатое на пол пути.
Ах ты ж собака, осуждать нас вздумал :ap:
Если Лу и компания одолеют двух йонко сейчас сами, то ...
Практически без шансов, даже с поддержкой минков и всяких там сверхнов и Марок ну никак альянс двоих йонок не вывозит. Третья сторона будет, инфа сотка. Кизару+Сентомару+Смокер и Ташиги+Вегапанка и пацифисты/ССГ, либо сайферы со своей бандой, а может все вместе. Вот это действительно будет Марик 2.0. И все же, как говорится, мечтать не вредно...
:oops:
Можна! Присоединяйтесь!
https://www.youtube.com/watch?v=0riMEBnLVpM
:dance::dance::dance:
Ах ты ж собака, осуждать нас вздумал
Энель бог вам судья...
Мне место зарезервируйте. А то скоро буду переобуваться
FindYourWay
09.09.2020, 00:48
сук продавца шавермы ставим пока на проверку его постов про йонко, проверяем все сообщения за последний месяц, если там будет что-то плохое про йонко - клюнуть
Я конечно не понимаю что за прудики, но вступаю почему бы и нет :uprt:
HooligAnka
09.09.2020, 00:49
Ах ты ж собака
www.youtube.com/watch?v=sxqf4uyelUE
Кста, FindYourWay можете пожалуйста объяснить про акций персонажей, как их получить и откуда берутся? :oops:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot