Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
Новогоднее настроение
24.11.2020, 23:08
24 ноября - Феерия.
-Хетерки Зоро захвачены Зорофанами.
-Несколько хетерков устраивают засаду, но Муги прорывается по лестнице аргументов выставленных Зорофанами.
-Муги уже не злится
-Муги побеждает Муги, себя прежнего, который сомневался в Зоре
-Все чувствуют странное землетрясение (Ревенант думает, что это от перевозбуждения Муги)
-Ревенант и Эмарь спрашивают Муги нужна ли ему помощь, но Муги сейчас далеко
В ближайшие дни Муги не будет.
Тем не менее. их можно нейтрализовать связав просто веревкой, как, например, Зоро и Ко сидели связанные и нифига сделать не могли в арке рыболюдей.
ага и много чего еще
Новогоднее настроение
24.11.2020, 23:14
Ух, а представьте когда покажут моего Акаинума ваншотящего старпома с дайфунки. Мы же тут с нехаем и Нигером весь форум разнесём :kuma:
сэр Котенант
24.11.2020, 23:16
Ух, а представьте когда покажут моего Акаинума ваншотящего старпома с дайфунки. Мы же тут с нехаем и Нигером весь форум разнесём
Я не думаю что такое произойдет.
К момент когда дойдут до Акаинума все старпомы и йонко уже будут попущены и слиты. Ибо слабые персонажи в сененах, как известно, сливаются раньше.
А Зоро с Акаинумом вряд ли будет драться.
Так что разве что Ака шотнет Сабо, который тоже в принципе старпом, но хз. :ar:
акаинум разве мало показал?
сэр Котенант
24.11.2020, 23:25
Более чем достаточно что бы выглядеть сильнее Кайдо.
Но хочется еще. :fu:
Smiling Cat
24.11.2020, 23:26
К момент когда дойдут до Акаинума все старпомы и йонко уже будут попущены и слиты. Ибо слабые персонажи в сененах, как известно, сливаются раньше.
Это всё глупые Шаблонные стереотипы и предрассудки.
Новогоднее настроение
24.11.2020, 23:27
Это давно было, эмоции уже не те.
Я не думаю что такое произойдет.
Ладно, я согласен на слив Сабо или Драгона , затравочка для Луффи так сказать.
Smiling Cat
24.11.2020, 23:27
Да, недостаточно.
"Призрак", ВВс2, Магма, пол-ПХ, но этого всё равно мало.
сэр Котенант
24.11.2020, 23:29
Это всё глупые Шаблонные стереотипы и предрассудки.
Ну значит в самый раз для не блещущего сложными интеллектуальными играми классического сенена. :bd:
Yoshihiro Togashi
24.11.2020, 23:33
Ясное дело, что слабых быстрее сольют, так как какой смысл смотреть, как гг бьют более слабых противников, чем раньше.
Добавлено через 36 секунд
Чтобы читатели подгорали или что?
Добавлено через 1 минуту
Хотя надо учитывать и то, что Ван Пис не драгонболл и здесь роляет совместимость способностей, как в Джо Джо, например.
Более чем достаточно что бы выглядеть сильнее Кайдо.
И кайдо и мамки
Вот помню как джимбей воевал с мамкой, она его какой-то именной суператакой супермеча прометей+наполеон, с двух рук КАААК ЕБАНЕТ, я думал там все, конец и смерть... А ниче подобного, улетел в море с кровякой, но никакого существенного вреда не получил. Хоть я потом и до последнего ждал, что она ему хоть бы руку отсекла, потому что в той главе его руку не показывали уже. Думал вот руки уже нет а он просто не хочет других беспокоить... Так нет, на месте ручка и даже огромной ранищи нету. Все окей!
А с акаиной у того же самого джимбея как было? Обмен ударами и рыба готов... Никаких именных суператак не понадобилось, самый обычный, дежурный удар лавовым кулаком...
Так это каким боком БМ может быть на его уровне, если акаинум с простого удара кладет джима фактически насмерть(джим секунд через 10 отрубился и уже подыхал) а чмошница БМ с суперабилки супепупер мечем, даже урона серьезного этому шичу не нанесла? :bd:
Добавлено через 3 минуты
Да, недостаточно.
"Призрак", ВВс2, Магма, пол-ПХ, но этого всё равно мало.
Мне норм :fu:
сэр Котенант
24.11.2020, 23:38
Так это каким боком БМ может быть на его уровне?
Никаким.
Это чудо-юдо, которое когда падает с водопада теряет память? Акаину от ударов Бу со спины по затылку никаких особых последствий не имел.
НУ и уж тем более нечего ловить Грозе Кинемонов против того, кто спокойно вышел на всех комдивов Бу разом.... Да и БМ предпочитает от одного Марко отступить, понимая что не может что-то сделать с ним.
Никаким.
Это чудо-юдо, которое когда падает с водопада теряет память? Акаину от ударов Бу со спины по затылку никаких особых последствий не имел.
НУ и уж тем более нечего ловить Грозе Кинемонов против того, кто спокойно вышел на всех комдивов Бу разом.... Да и БМ предпочитает от одного Марко отступить, понимая что не может что-то сделать с ним.
Поэтому мне все эти сравнения на текущий момент кажутся смехотворными, йонко по сравнению с адмиралами просто ДНИЩА. И мне пофиг че там ода занижает йонок или что он там себе думает со своими кинемонами, ПРОСТО НАСРАТЬ...
Я сейчас уже хз что йонки такое должны показать в манге, чтобы я поверил что они действительно на уровне адмиралов... Еще и учитывая что адмиралы более поздние враги...
Yoshihiro Togashi
24.11.2020, 23:47
Я сейчас уже хз что йонки такое должны показать в манге, чтобы я поверил что они действительно на уровне адмиралов... Еще и учитывая что адмиралы более поздние враги... Поэтому все эти споры на текущий момент считаю просто ниочем... Либо, что должны показать админы, чтобы стать на уровне Ёнко.
Мискалиниум
24.11.2020, 23:54
Я сейчас уже хз что йонки такое должны показать в манге
Доминировать в бою с Адмиралом или же шотнуть, не? :bd:
А ведь Кайдо не шутил.
https://i.imgur.com/H3Fuj84.png
https://i.imgur.com/zdiZ4lT.png]
Доминировать в бою с Адмиралом или же шотнуть, не?
Да если такое будет, в чем я сильно сомневаюсь
сэр Котенант
25.11.2020, 00:22
Имхо нет в Куске ничего, что способно ваншотнуть адмирала. :ar:
Имхо нет в Куске ничего, что способно ваншотнуть адмирала
Ну почему же... Левая пятка Оды вполне может.
Верю в могущество Им-самы.
ЭмоБой из 2007
25.11.2020, 00:42
Щас бы сравнивать топ Гарпа и челика которого Апу шотнул
Апу я бы сравнил с Дайфуку.
Есть крутые фрукты, которые требуют дистанции. Но сами по себе - слабые бойцы
Щас бы сравнивать топ Гарпа и челика которого Апу шотнул
Мне кажется рекугуй тайно похитил твой айкью
Maehara Hiroto
25.11.2020, 00:51
Нельзя украсть того, чего нет. Зоро украл айкью у своих фаперов сразу после вступления в культ, иначе не объяснить такое поведение:sr:
Коро Пира Токар
25.11.2020, 00:54
Лол
Maehara Hiroto
25.11.2020, 00:56
Гарп: Просто здравствуй, просто как дела
Гарп: Просто здравствуй, просто как дела, можно я подсяду?
Дополнил
Smiling Cat
25.11.2020, 01:14
Ясное дело, что слабых быстрее сольют, так как какой смысл смотреть, как гг бьют более слабых противников, чем раньше.
Потому что это не Драбон Болл и мугивар швыряет от одного человека к другому.
Там нет рейтинга, там несколько сильных и по-своему сложных-неудобных персонажей и Луффи плывёт не от слабого к сильному, ему по пути попадаются все подряд.
Сначала Луффи завалил Энеля, а потом Луффи лупил Фокси.
Сначала Ходи чуть Луффи не обескровил, а потом Луффи спокойно мутузил Цезаря.
Сначала Луффи на пару с Нами еле-еле за 11 часов одолели Крекера, а потом Луффи 1 на 1 за 11 часов одолел Катакури.
При этом Крекер и Катакури за 11 часов не смогли убить/разобраться с Луффи, тогда как раненый после битвы с Ло Дофламинго за 1 час подрался с ним так, что Луффи на 3 суток отрубился.
Ну и элементарно понятно, что Луффи будет драться с пиратами, а не с Дозором и в НМФ у него цели плыть нет и не будет (если придерживаться чисто цели стать КП). т.е. Адмиралы и Акаину в игноре по условиям жанра. Бой Луффи с Адмиралом возможен только если те сами его навяжут.
В ВП не каждый следующий ГЗ сильнее предыдущего, а просто каждый следующий враг Луффи неудобен чем-то отличным от предыдущих ДЛЯ ЛУФФИ!!!
Yoshihiro Togashi
25.11.2020, 01:17
Потому что это не Драбон Болл и мугивар швыряет от одного человека к другому.
Там нет рейтинга, там несколько сильных и по-своему сложных-неудобных персонажей и Луффи плывёт не от слабого к сильному, ему по пути попадаются все подряд.
Сначала Луффи завалил Энеля, а потом Луффи лупил Фокси.
Сначала Ходи чуть Луффи не обескровил, а потом Луффи спокойно мутузил Цезаря.
Сначала Луффи на пару с Нами еле-еле за 11 часов одолели Крекера, а потом Луффи 1 на 1 за 11 часов одолел Катакури.
При этом Крекер и Катакури за 11 часов не смогли убить/разобраться с Луффи, тогда как раненый после битвы с Ло Дофламинго за 1 час подрался с ним так, что Луффи на 3 суток отрубился.
Ну и элементарно понятно, что Луффи будет драться с пиратами, а не с Дозором и в НМФ у него цели плыть нет и не будет (если придерживаться чисто цели стать КП). т.е. Адмиралы и Акаину в игноре по условиям жанра. Бой Луффи с Адмиралом возможен только если те сами его навяжут.
В ВП не каждый следующий ГЗ сильнее предыдущего, а просто каждый следующий враг Луффи неудобен чем-то отличным от предыдущих ДЛЯ ЛУФФИ!!!А я смог все это написать одним предложением в том комментарии, который ты полностью цитировать не стал.
тогда как после битвы с Дофламинго, Луффи на 3 суток отрубился, из-за воздействия 4 гира.
Fix. Не благодари.
Smiling Cat
25.11.2020, 01:26
А я смог все это написать одним предложением в том комментарии, который ты полностью цитировать не стал.
Хотя надо учитывать и то, что Ван Пис не драгонболл и здесь роляет совместимость способностей, как в Джо Джо, например.
Я читать умею. Где у тебя то, что написал я, кратко?
Добавлено через 2 минуты
Fix. Не благодари.
Ага... т.е. в битве с Крекером и Катакури не отрубился, а в случае Дофламинго отрубился.
Ну так это только в доп. минус Генералам с которыми Луффи был "на расслабоне" в 4 гире.
Не стану благодарить. А Белли я тебе потом снова отниму.
Ага... т.е. в битве с Крекером и Катакури не отрубился, а в случае Дофламинго отрубился.
Так он развивается. Выносливость в 4г уже дико прокачал, что использует как стандарт.
А после Крекера он лег спать и переработал кучу калорий (печенья) в секунду.
Оффтоп
Отнимать по 30к белли не очень угроза, тем более на моем уровне
Yoshihiro Togashi
25.11.2020, 01:32
Я читать умею. Где у тебя то, что написал я, кратко?
А мысль другая? Все тоже самое, но кратко.
Smiling Cat
25.11.2020, 01:35
Так он развивается. Выносливость в 4г уже дико прокачал, что использует как стандарт.
А после Крекера он лег спать и переработал кучу калорий (печенья) в секунду.
Нет, это не развитие.
Развитие - это если бы Луффи ККГ и 4 гир освоил только на ДР, а он освоил его за ТС и выносливость освоил точно также там же.
В АДР Луффи сильнее не стал, потому что не выучил ничего нового, а лишь продемонстрировал весь свой максимум выученный за ТС и то, едва едва этого хватило, чтобы победить ослабленного Дофламинго силой Ло, пока часть способностей Дофламинго сдерживают страна с Адмиралом и всеми Капитанами Флота Луффи.
А после Крекера Луффи лёг спать, т.к. он дрался и жрал всю ночь без сна!
Добавлено через 1 минуту
А мысль другая? Все тоже самое, но кратко.
Мысли вообще нет. Лично я не понял, что ты этим хотел сказать.
Вот какая "совместимость способностей" в ВП?
В АДР Луффи сильнее не стал
Я не про ДР, а про Пирожный остров, где были противники сильнее его.
Мискалиниум
25.11.2020, 01:37
А Белли я тебе потом снова отниму.
Пролетарии Юзеры всего форума, объединяйтесь! Не дадим буржую мажору творить беспредел! Раскулачивайте его Отнимайте белли у него!!!
:ap::ap::ap:
Можно отнимать баллы, очуметь. Гато, извиняй.
Smiling Cat
25.11.2020, 01:42
Я не про ДР, а про Пирожный остров, где были противники сильнее его.
В этом и суть. Луффи 2 года тренировал 4 гир, т.е. он у него должен быть прокачан и в СБС Ода сказал, что Луффи в АДР мог убежать.
Но очевидно, что по манге мы видим, что Луффи в жалкой был форме.
Значит остаётся один единственный вариант - Дофламинго так измотал Луффи за 1 час в 4 гире (а 30 минут Луффи именно убегал), что тот вырубился в итоге на 3 дня.
Ну и элементарно подумайте логически, если Луффи в АДР после всего двух раз 4 гира вырубается на 3 дня, то в АТ он после тех же нескольких 4 гиров также должен был потерять сознание, потому что выносливость не качается вот так сразу со второй попытки, если учесть, что до АДР у Луффи было сотня таких тренировочных раундов.
Это вон те награды чтоли что под никами?
Ну и элементарно подумайте логически, если Луффи в АДР после всего двух раз 4 гира вырубается на 3 дня, то в АТ он после тех же нескольких 4 гиров также должен был потерять сознание, потому что выносливость не качается вот так сразу со второй попытки, если учесть, что до АДР у Луффи было сотня таких тренировочных раундов.
Тебе напомнить, как он прокачал ВН?
Чисто за 1 бой.
АТ ? Шо
ЭмоБой из 2007
25.11.2020, 01:49
Зоро велик
Smiling Cat
25.11.2020, 01:49
Тебе напомнить, как он прокачал ВН?
Чисто за 1 бой.
АТ ? Шо
1. Арка Тотлэнда - АТ. Не тупите.
2. ВН он качал неприрывно 11 часов (и то прокачал, потому что Катакури такой клоун).
А 4 гир длится 32 минуты и эти 32 минуты Луффи качал 2 года с перерывами.
Это огромная разница.
АТ ? Шо
а АДР ты типа понял? :bd:
Расшифруй-ка это - ТАГ, подсказка тупые аббревиатуры Гато
АТ
Мда как всегда, Гато. Сижу думаю при чем тут АТ поле из Евангелиона, а то оказывается Арка Тотленда...
А расшифруй вот это: ДДСРХ
Smiling Cat
25.11.2020, 02:01
Мда как всегда, Гато. Сижу думаю при чем тут АТ поле из Евангелиона, а то оказывается Арка Тотленда...
Попрошу в контексте предложения.
Мискалиниум
25.11.2020, 02:02
Это вон те награды чтоли что под никами?
Ага. Там где плюс и минус (добавить/убавить награду). Можешь щёлкнуть где своя аватарку, чтобы узнать сколько очков репутации у тебя. Столько ты и можешь отнимать/прибавлять другим.
Расшифруй-ка это - ТАГ, подсказка тупые аббревиатуры Гато
Да ладно вам, не такие сложные у него аббревиатуры. :ar:
Попрошу в контексте предложения.
В контексте результативности боя с Луффи.
Мискалиниум
25.11.2020, 02:05
На раз-два: Донкихот Дофламинго - Сутенёр, Разбiйник, Христос
Зоро велик
https://images.izi.ua/19325257
1. Арка Тотлэнда - АТ. Не тупите.
2. ВН он качал неприрывно 11 часов (и то прокачал, потому что Катакури такой клоун).
А 4 гир длится 32 минуты и эти 32 минуты Луффи качал 2 года с перерывами.
Это огромная разница.
1. Не бомби
Откуда ты берешь эти безумные точные цифры?
а АДР ты типа понял?
Дресс Рожа, самая стремная арка Куска
Знать врага в лицо, так сказать.
Донкихот Дофламинго слабый, рыхлый, хилый. Это если В контексте результативности боя с Луффи.
Smiling Cat
25.11.2020, 02:12
В контексте результативности боя с Луффи.
ДД раньше было частым сокращением Донкихот Дофламинго.
СР и сейчас понимается, как Сайфер Пол, хотя сейчас больше пишется сокращение СП.
РХ является условным сокращением Ред Хавк.
Но нет такого сокращения из 5 букв. Сокращаются названия организаций, приёмов, арок, саг, островов, но не предложений.
Единственное сокращение известное мне из 5 букв - ККККГ из Фильма 14.
1. Не бомби
1. Не бомблю - просто не понимаю, когда случилась массовая амнезия сокращений. Раньше несколько лет писали и всё было нормально. Сейчас только началось.
Ну есть несколько новых сокращений, но по контексту можно догадаться или запомнить с первого раза.
2. Время 4 гира - из битвы Катакури и Снейкмена.
https://readmanga.live/van_pis/vol89/894?mtr=#page=15
https://readmanga.live/van_pis/vol89/896?mtr=#page=6
37 - 5 = 32.
Ага. Там где плюс и минус (добавить/убавить награду). Можешь щёлкнуть где своя аватарку, чтобы узнать сколько очков репутации у тебя. Столько ты и можешь отнимать/прибавлять другим.
И что оно дает если отнять или добавить?
Нигер, ты оглупина выпил или что? Увеличивает или уменьшает член награду.
37 - 5 = 32.
Красота
И как прокачал с др :at:
Мискалиниум
25.11.2020, 02:20
Раньше что-то значило. А сейчас это просто фикция. Приколюха, не более. :fu:
Раньше что-то значило. А сейчас это просто фикция. Приколюха, не более.
Да и сейчас норм.
Показывает качество форумчанина
Нигер, ты оглупина выпил или что? Увеличивает или уменьшает член награду.
Та я вообще не вникал в эти награды, так ну и меньше моя награда станет, что дальше будет?
Добавлено через 56 секунд
Раньше что-то значило. А сейчас это просто фикция. Приколюха, не более.
Ух, гага опасен! Ох и злодей!!! Терроризирует понимаешь :ag:
https://i.imgur.com/2kw69Ss.png
Ебануться меня на смех пробило :lulkata: Это не так работает. И да Токарь, ЗА ШО
ой бляяяяяя, я это представил. Тотоха сгорает там жопою, локти кусает от злобушки лютой.
и дальше его мысли:
ЧТО ЖЕ СДЕЛАТЬ?!
КАК ЖЕ ПАДЛУ ДОСТАТЬ?!!1
ААААА!!!! ВОООО! НАГРАДУ ЕМУ КОЦНУ!!! ПОРВУ ГАДА!
ПАЛУЧИ ПАДЛАААА!!1 ПАЛУЧИ ЗА МОЮ СРАКУ, ПО ТВОЕЙ НАГРАДЕ!!! НА! НА1 НА! НА!
НУ КАК!!? ЗАШЛО СУКА!!? ЗАШЛО?!!11!1АДИНАДИНАДИН
Smiling Cat
25.11.2020, 02:31
Красота
И как прокачал с др
ВВ у Луффи не изменилась. ВН на ВВ не влияет.
В случае с Дофламинго - за 1 час Луффи Хаки бы не прокачал, и то там было даже меньше. И противостоял он не ВВ Дофламинго. Он по нему даже ударить не мог без 4 гир, а в 4 гире он нанёс всего 4 удара.
С Крекером ситуация не лучше, т.к. Солдаты не юзают Хаки, да и Луффи их в основном жрал.
А против Катакури Луффи качал ВН.
И чисто визуально:
Дофламинго начал сжимать Клетку, когда "убил" Ло. От того момента до 4 гира прошло ну максимум минут 5-10.
Когда 4 гир закончился больше половины ДР уже не было.
т.е. условно прошло минимум 30 минут, а максимум 40 от указанного часа и ешё 6 минут было потрачено прежде чем Дофламинго увеличил скорость Клетки.
https://readmanga.live/van_pis/vol78/785?mtr=#page=9
https://readmanga.live/van_pis/vol79/787#page=14
В общем 30 минут 4 гир Луффи длился и при Дофламинго.
Коро Пира Токар
25.11.2020, 02:50
Ебануться меня на смех пробило Это не так работает. И да Оффтоп
Шо за херня, я отнимал миллион ! Эта херь не работает ... Токарь, ЗА ШО Я проводил эксперимент):uprt:
Добавлено через 1 минуту
ПАЛУЧИ ЗА МОЮ СРАКУ, ПО ТВОЕЙ НАГРАДЕ!!!
Ээээ ты спойлеры видел ? Вроде как у нас сейчас триумф, не ?
Ээээ ты спойлеры видел ?
Это я зная как выглядят твои взрывы на форуме, когда на меня вызверяешься. И представляя, что если ты такое пишешь на публику, показывая насколько жестко разнесло тебе зад, то что же там творится внутре... Вот думается примерно то что я написал :fu:
Коро Пира Токар
25.11.2020, 03:04
Я писал что то подобное Гаргантуе ? Или он писал про меня что то подобное и поэтому я взорвался ? Или типа я писал кому то что то похожее на взрыв моей жопы и решил отыграться на Гаргантуа ? Или ты взял например тот факт что я считаю тебя м.даком (это не оскорбление, просто факт) подумал что я например Гаргантуе решу поднасрать из злости ? Я думаю тебе пора снимать кино, уровень логики и обоснованности у тебя прям тютелька в тютельку !
FindYourWay
25.11.2020, 03:08
ну что шакнс может поднять остров???
Я писал что то подобное Гаргантуе ? Или он писал про меня что то подобное и поэтому я взорвался ?
Откуда мне знать, я ведь за ним не слежу. Когда он там тебе что написал и когда ты ему за это откусил от награды. Да и вообще пофиг если честно... :fu:
Добавлено через 54 секунды
ну что шакнс может поднять остров???
Он может заставить кайду поднимать ему острова
СвятойЛуффарь
25.11.2020, 03:52
Зоро ваншотнул Ходи, а Луффи возился с ним несколько глав, еще и чуть не подох.
Слышишь существо, Зори ваншотнул стокового Ходи, и резиновый тоже его в стоке шотал, а потом тот обожрался таблеток, и Зори вообще видно не было на горизонте, пошел осьминога готовить. Мангу начни читать глазами, а не развальцованной жопой.
Лысый шариК
25.11.2020, 05:21
Надо наверное помочь братишке Нигеру, сделать подборку цитат с нарутобейса, или типо того.
Ты че, сук, ты че. :kappa:
Добавлено через 1 час 28 минут
Дай-ка я попробую.
Донкихот Дофламинго сосёт резиновый х?!. :kappa:
Неган, как ты объяснишь, что Кайдо и Бигмам ссыкливо сидят на своих островах и боятся высунуться? Но их всё равно никто не боится, и каждый бомж считается должным завалиться к ним в хату и насрать посреди ковра.
Да запросто, Браза. Кайда собирается развязать войну, которую еще не видел свет. Для этого наращивал армию.
А Бм-ка набирает в коллекцию все расы мира.
Шанксу вообще похер на всё, пришел на войну, сделал всё что хотел, ушел.
Тич охотится за топ фруктами.
Бомжи сверхновые получили люлей, и в качестве искупления вины, стали шестерками Йонок.
Кайда и БМ даже не шифруют связь, как бы намекая, что кладут прибор на дозор, мол приезжайте мы вас обоссым.
В общем, Йонко свободны в своих действиях, все боятся и уважают их.
Теперь поговорим про админов- послушные псы, которые ограничены в своих действиях, шестерят на теньриков. Позорники. Также По твоим словам выходит, что Маринеры хуже бомжей, поскольку дозор ссытся вступать на территорию йонко. Пес очканул выпускать кизару.
Псс: Заметил, что ревенант ставит спасибки почти всем моим оппонентам. Это как в случае с Нигером, когда с ним спорят мечникофаперы. :laugh::laugh::hi:
Также По твоим словам выходит, что Маринеры хуже бомжей, поскольку дозор ссытся вступать на территорию йонко. Пес очканул выпускать кизару.
Так он не йонко остерегался, а самураев. Видимо наслышан об Одене, который кайдо+ лвл.
при желании можно подсчитать примерное время, там вроде как через тортик скейлить, но это прямо дрочерство
Так он не йонко остерегался, а самураев. Видимо наслышан об Одене, который кайдо+ лвл.
Муги, ты ошибаешься. Как бы все самураи ходят под Йонко. Дозору известно, что Вано принадлежит Кайде.
Почему ты отказываешься верить, что Кайда апнулся? Он не имел йонко лвл в вано 20 лет назад, это же очевидно.:bd:
Почему ты отказываешься верить, что Кайда апнулся? Он не имел йонко лвл в вано 20 лет назад, это же очевидно.
Имел, конечно. Даже если судить по Одену, он был в Вано железный старпом-лвл. Потом вышел в море, стал многократно сильнее, прошло еще 5 лет которые также включали битвы с Кайдо. Кто он после этого? Йонко-лвл. Кайдо был +- на том же уровне.
Кайдо еще 40 лет назад был одним из 4 сильнейших пиратов в мире. 20 лет достаточно чтобы вырасти в Йонко для него.
Нынешний Кайдо отзывается об Одене так, будто с тех пор ничего не изменилось.
Имел, конечно. Даже если судить по Одену, он был в Вано железный старпом-лвл. Потом вышел в море, стал многократно сильнее, прошло еще 5 лет которые также включали битвы с Кайдо. Кто он после этого? Йонко-лвл. Кайдо был +- на том же уровне.
Кайдо еще 40 лет назад был одним из 4 сильнейших пиратов в мире. 20 лет достаточно чтобы вырасти в Йонко для него.
Нынешний Кайдо отзывается об Одене так, будто с тех пор ничего не изменилось.
Вот смотри, здесь уже приводили в пример, что Оден упал с одного внезапного панча и вырубился.
Полноценный йонко- Топ Атака, Топ защита.То есть будь Оден йонко лвл, как ты говоришь, то урон не был бы таким ощутимым, Он танканул бы удар Кайды. А по твоим словам, у Одена Топ атака, но слабая защита, отсюда выходит, что Оден далеко не йонко лвл.
сэр Котенант
25.11.2020, 09:02
Гарп: Просто здравствуй, просто как дела
Пусть сначала хотя бы старпома ваншотнет, там поговорим. :ar:
Добавлено через 54 секунды
Mugi ты вроде бы сам говорил, что масштаб непременный атрибут топа. Оден хоть какой-то масштаб показывал?:bd:
Лысый шариК
25.11.2020, 09:04
Один мужик получает в спину мощнейшую показанную в манге атаку островного масштаба от одного из сильнейших персонажей. После этого умудряется нанести фатальную рану в ответ и падает только после второй атаки. И то, падает в пропасть, а через несколько минут возвращается на поле битвы.
Второй мужик получает в спину (не в спину, но пусть Муги будет легче) слабую рофлоатаку не одного из сильнейших персонажей того времени и сразу падает безвозвратно.
Внимание, вопрос: кто из этих двух топ (админ/йонко лвл), а кто посредственность (комдив-старпом лвл)?
Mugi ты вроде бы сам говорил, что масштаб непременный атрибут топа. Оден хоть какой-то масштаб показывал?
Одена показали по минимуму, в паре стычек без подробностей, думаешь Оден не может в слеши уровня расслабленного Михоука в Маринфорде? Оден как мечник в разы сильнее нынешнего Зоро, но даже нынешний Зоро уже могёт в масштаб, с Энмой тем более возрастет (сужу по Пике).
Вот смотри, здесь уже приводили в пример, что Оден упал с одного внезапного панча и вырубился.
Да это приводят идиоты, которые не понимают, что это флешбек, это закадровый бой, процесс и детали которого нам неизвестны. Нам показали только концовку, этого достаточно для сюжета/истории. Бой длился не 5 минут как в случае с днищавым Марко, которого Йонко тут же схватил, бой длился сутки или типа того, и все это время Оден и Кайдо должны были сражаться.
Внимание, вопрос: кто из этих двух топ (админ/йонко лвл), а кто посредственность (комдив-старпом лвл)?
Посредственности не напрягают пикового Белоуса будучи далеко не на пике.
сэр Котенант
25.11.2020, 09:15
Одена показали по минимуму, в паре стычек без подробностей, думаешь у него нет атак уровня расслабленного Михоука в Маринфорде? Оден как мечник в разы сильнее нынешнего Зоро, но даже нынешний Зоро уже могёт в масштаб, особенно с Энмой (сужу по Пике).
Как и Михоука показали в паре стычек без подробностей. Тем не менее масштаб он показал.
Оден - нет.
Как и Михоука показали в паре стычек без подробностей. Тем не менее масштаб он показал.
Оден - нет.
Оден показал то, что никто в мире не показал судя по манге до сих пор. Гарп тоже ничего не показал, но уверен у него есть атаки которыми он одним ударом распылит какого-нибудь Пику в песок.
Гарп по такой логике тоже всех ваншотами постелил в Долине Богов? Хотя даже этого не показали, от статистов МД полегли
Кузан наверное тоже с одной ноуннейм тычки лег от Акаину, 10 дней не могли друг друга достать, а как достали упал
сэр Котенант
25.11.2020, 09:34
Гарп тоже ничего не показал, но уверен у него есть атаки которыми он одним ударом распылит какого-нибудь Пику в песок.
Ну да, потому что есть факт манги что он стер несколько гор пока разминался перед боем с Чинджао.
Оден показал то, что никто в мире не показал судя по манге до сих пор
Просто Кайдо он как неуловимый Джо, судя по всему. :ar:
Цезарь Клаун
25.11.2020, 09:52
я думал фреймы подвезли или ещё каких подробностей главы, а они тут опять дномиралов обсуждают:bd:
сэр Котенант
25.11.2020, 09:56
я думал фреймы подвезли или ещё каких подробностей главы, а они тут опять дномиралов обсуждают
Слыхал первую заповедь баланса?
"Никто не может быть объявлен дном, пока его не подрежет Кинемон" :fu:
Цезарь Клаун
25.11.2020, 09:59
Слыхал первую заповедь баланса?
"Никто не может быть объявлен дном, пока его не подрежет Кинемон" :fu:
ты это сам придумал, молодец:kuma:
сэр Котенант
25.11.2020, 10:03
ты это сам придумал, молодец
Мне эти заповеди поведал святой дух Баланса :oops:
А если серьезно, то факты манги же, фейлы йонко гораздо значительнее фейлов адмиралов. Этот их хайп, как сильнейших пиратов, лопнул как мыльный пузырь под мечами ножен и ударами Джимбея.
Что поделать. Мне тоже не нравится что соперники адмиралов и Михока выставлены такими чмошниками, но я стараюсь воспринимать мангу непредвзято :kuma:
Цезарь Клаун
25.11.2020, 10:17
Мне эти заповеди поведал святой дух Баланса :oops:
А если серьезно, то факты манги же, фейлы йонко гораздо значительнее фейлов адмиралов. Этот их хайп, как сильнейших пиратов, лопнул как мыльный пузырь под мечами ножен и ударами Джимбея.
Что поделать. Мне тоже не нравится что соперники адмиралов и Михока выставлены такими чмошниками, но я стараюсь воспринимать мангу непредвзято :kuma:
так без фейлов Йонко ГГ бы уже передохли, а адмиралы фейлятся без участия ГГ:mihawk:
1)Фуджик сначала толкал клетку хотя должен был остановить зажравшегося пирата
2)успел огрести и не выполнил миссию ибо его остановил Сабо который 10 минут как фрукт сожрал
3)потом начал исправлятся, но засрал Акайну обосрав его с ног до головы у того аж жопа сгорела
4)не смог справится с Джеком даже с помощью бывшего Главкома
5)акайну не воспринимают всерьёз ни кто, ни деды, ни младшие по званию
и заметь, всё по манге Оды, а не по духам буланса которые ты выдумал 15 минут назад:bd:
давай поведаю фейлы йонок, они безусловно есть!
1)БМ большую часть Тотлэнда не могла догнать и шлёпнуть ГГ(тут понятно, манга кончилась бы тогда)
2)БМ и её команду скинул Кинг, да безусловно фейл!!!
3)Кайдо победил Одена при помощи бабки, тут фейл конечно
4)Кайдо режут ножны, пусть и драконью форму но всё равно фейл, даже несмотря на восстановление
итого: адмиралы обсираются гораздо чаще и на мой взгляд хуже так как йонки противодействуют ГГ, а у них буквально сюжетный щит
и заметь я даже не вспомнил Марик где тот же Михоук или Админы не могли грохнуть Луффи, так как у него щит ГГ, хотя по факту и те и те на раз убивают резинового
дополни, если я что-то пропустил
Да уж, ребята, 30 страниц за день обсуждений оргазма Муги. Как же всё плохо. Боюсь, если Санджи получит в арке полноценный бой, то форум схлопнется в чёрную дыру, и уже никогда не выпустит обратно обсуждающих.
Представляете - вечность в компании Гато, Муги, Нигера и Рёкугуя... Как тут не поверить в Бога?
сэр Котенант
25.11.2020, 10:28
адмиралы обсираются гораздо чаще и на мой взгляд хуже так как йонки противодействуют ГГ, а у них буквально сюжетный щит
:lol::lol:
Ты же сам привел примеры их обсера, где нет никаких гг и сюжетного щита
2)БМ и её команду скинул Кинг, да безусловно фейл!!!3)Кайдо победил Одена при помощи бабки, тут фейл конечно4)Кайдо режут ножны, пусть и драконью форму но всё равно фейл, даже несмотря на восстановление
Разве что ножны герои, но им сюжетом предназначено проиграть, так что никакого щита у них нет.
И режут кстати не только драконью форму, Чиззи, не ври :kuma:
Лысый шариК
25.11.2020, 10:29
Оден показал то, что никто в мире не показал судя по манге до сих пор.
Ты про шрам Кайдо? Это значит только одно - он не дрался с сильными мечниками, кроме Одена. Кулаками тяжело оставить шрам. Условные Гарп и Сенгоку могли ловить/побеждать Кайдо, но от кулаков шрамы не остаются. Так что херня это достижение и этот вывод.
Утверждать, что больше никто в мире этого не показал, можно только, если все в этом мире сражались с Кайдо.
Добавлено через 36 секунд
Боюсь, если Санджи получит в арке полноценный бой
Зачем тут "если"? Очевидно же, что получит.
сэр Котенант
25.11.2020, 10:37
Зачем тут "если"? Очевидно же, что получит.
Как думаете, что спасет Санджи от Марии? Потому что иначе никакого боя у него уже не будет.
Yoshihiro Togashi
25.11.2020, 10:43
Мысли вообще нет. Лично я не понял, что ты этим хотел сказать.
Вот какая "совместимость способностей" в ВП?Так если ты не понял, то надо сначала спросить для начала, логично? Зачем повторять то, что я сказал. У меня написано, что не как в драгонболле и у тебя, а мысли нет у меня)))
Совместимость способностей означает неудобных соперников или удобных исходя из способностей друг друга, о чем ты мне и написал, добавив кучу воды.
Добавлено через 2 минуты
Как думаете, что спасет Санджи от Марии? Потому что иначе никакого боя у него уже не будет.
__________________Надо Оде ещё раз напомнить, что Санджи не сражается с женщинами, хоть какая-то стабильность.
Мискалиниум
25.11.2020, 10:44
Как думаете, что спасет Санджи от Марии?
В этот раз Робин. Нами же будет спасать задницу Усоппа.
Yoshihiro Togashi
25.11.2020, 10:45
Ты про шрам Кайдо? Это значит только одно - он не дрался с сильными мечниками, кроме Одена. Кулаками тяжело оставить шрам. Условные Гарп и Сенгоку могли ловить/побеждать Кайдо, но от кулаков шрамы не остаются. Так что херня это достижение и этот вывод.
Утверждать, что больше никто в мире этого не показал, можно только, если все в этом мире сражались с Кайдо.
Админы говно, они со всеми в мире не сражались, Михоук говно, он со всеми в мире не сражался. Надо суди по событиям в манге, а не в абсолют всё брать.
сэр Котенант
25.11.2020, 10:45
В этот раз Робин.
Окажется что корабль с врагами на котором приплыла Тама - это корабль пиратов БМ.
И на нем была Пудинг.
Пудя и будет сражаться с Марией за Санджи. :at:
Боюсь, если Санджи получит в арке полноценный бой, то форум схлопнется в чёрную дыру, и уже никогда не выпустит обратно обсуждающих.
А чего здесь бояться, ты ведь специалист по черным дырам. :bd:
сэр Котенант
25.11.2020, 10:47
Нехай, как специалист по черным дырам, выскажи экспертное мнение по Негану, пожалуйста. :fu:
Yoshihiro Togashi
25.11.2020, 10:49
Окажется что корабль с врагами на котором приплыла Тама - это корабль пиратов БМ.
И на нем была Пудинг.
Пудя и будет сражаться с Марией за СанджиЭто больше нравится, ведь робин должна раскатать БигМама, в прямом смысле.
Мискалиниум
25.11.2020, 10:52
Единственное, что БигМем раскатает, так это свою репутацию. :bd:
В этот раз Робин. Нами же будет спасать задницу Усоппа.
Санджи где-то в районе 3 этажа, а Робин судя по спойлерам рядом с Зоро.
Негану, пожалуйста
:kappa:
Нехай, как специалист по черным дырам, выскажи экспертное мнение по Негану, пожалуйста. :fu:
В такую жопу даже я не лазил. Это к Рёкугую. Он оттуда не вылазит. Ещё Пастор вроде спец. По очку Усоппа, правда, но тоже считается.
Анку ещё нужно спросить. Поговаривают, она мастерица по клизмам. Вон Рёкугуя после её клизменного masterpiece до сих пор несёт.
1)Фуджик сначала толкал клетку хотя должен был остановить зажравшегося пирата
2)успел огрести и не выполнил миссию ибо его остановил Сабо который 10 минут как фрукт сожрал
3)потом начал исправлятся, но засрал Акайну обосрав его с ног до головы у того аж жопа сгорела
в конце Дресс Розы ведь было понятно, что Фуджитора специально сдерживался, чтобы Дофламинго разнёс страну и чтобы это показали по СМИ. А так, я уверен, что для Фуджиторы птичья клетка не была проблемой. Кузан, перс адмиральского уровня, даже не посчитал нужным вытащить руки из карманов перед Дофлой
Лысый шариК
25.11.2020, 11:03
Сук, че там с Марией? Я доджу спойлеры на максималках.
Грядёт повтор Энис Лобби? Или кто-то верит, что Ода оставит Санджи затерпевать от Машки до конца арки?
Yoshihiro Togashi
25.11.2020, 11:06
В такую жопу даже я не лазил. Это к Рёкугую. Он оттуда не вылазит. Ещё Пастор вроде спец. По очку Усоппа, правда, но тоже считается.
Анку ещё нужно спросить. Поговаривают, она мастерица по клизмам. Вон Рёкугуя после её клизменного masterpiece до сих пор несёт.
__________________Рекугью, для особо одарённых. Черно-дырный мастер, Нехай.
Добавлено через 44 секунды
Грядёт повтор Энис Лобби? Или кто-то верит, что Ода оставит Санджи затерпевать от Машки до конца арки?Мария заманила Санджи в ванную комнату и глава обрывается.
сэр Котенант
25.11.2020, 11:08
Грядёт повтор Энис Лобби? Или кто-то верит, что Ода оставит Санджи затерпевать от Машки до конца арки?
Мария по спойлерам поймала Санджи.
Возможно что и грядет. Потому что все мы понимаем что Мария - худший противник Санджи из возможных. :sd:
Цезарь Клаун
25.11.2020, 11:11
:lol::lol:
Ты же сам привел примеры их обсера, где нет никаких гг и сюжетного щита
Разве что ножны герои, но им сюжетом предназначено проиграть, так что никакого щита у них нет.
И режут кстати не только драконью форму, Чиззи, не ври :kuma:
так там прямым текстом написано что фейл, ты хоть читай нормально:bd:
сэр Котенант
25.11.2020, 11:13
так там прямым текстом написано что фейл, ты хоть читай нормально
Тогда нафига вперемешку с этими фейлами был фейл где как раз из-за сюжетных щитов что-то не сделали? 1)БМ большую часть Тотлэнда не могла догнать и шлёпнуть ГГ(тут понятно, манга кончилась бы тогда)
Касательно же фейлов админов. С Фуджи на др - это вообще не фейлы. Он сам объяснял, что хочет что бы Дофлу поверг кто-нибудь другой.
С Джеком же в чем проблема? Джек что, победил что ли? Нет, напал, отхватил, уплыл. Дофлу не спас.
Отношения же между персонажами вообще силу показывают крайне косвенно.
По сути же мы имеем что на Акаину нападают Марко с Вистой - и ему пофиг. На Кайдо нападают Кинемон и Ко - он ранен.
Акаину хватило главы что бы пройти заслон из всех комдивов со старпомом и догнать Луффи - Кайдо возится с ножнами кучу времени до сих пор.
И даже когда задействован сюжетный щит это выглядит по разному у админов и йонко.
Вот например, Джимбей. Столкнувшись с Акаину он беспомощен, получает один удар и выживает только благодаря сюжетному роялю в виде внезапно появившегося врача.
Столкнувшись с БМ он не получает повреждений от её именной техники, и сам в ответ бьет так, что йонко улетает с корабля.
Разница налицо же. Один и тот же персонаж, одинаковый размен ударами, наглядно наблюдаем разный эффект.
Цезарь Клаун
25.11.2020, 11:15
в конце Дресс Розы ведь было понятно, что Фуджитора специально сдерживался, чтобы Дофламинго разнёс страну и чтобы это показали по СМИ. А так, я уверен, что для Фуджиторы птичья клетка не была проблемой. Кузан, перс адмиральского уровня, даже не посчитал нужным вытащить руки из карманов перед Дофлой
эм, ну Сабу он так и не прошёл:bd:
Добавлено через 1 минуту
Тогда нафига вперемешку с этими фейлами был фейл где как раз из-за сюжетных щитов что-то не сделали?
просто хейтерки часто используют этот момент дабы обосрать БМ:mihawk:
вот и решил напомнить
Кузан, перс адмиральского уровня, даже не посчитал нужным вытащить руки из карманов перед Дофлой
Вот поэтому остальные Админы - гедонисты, которые разваливают будки, гоняя шары по карманам, а Гарп - герой Дозора. Ибо достаточно волевой, чтобы оторваться от этого увлекательного занятия и вытащить руки, дабы навалять.
Ну а Дофлу, кроме Гато, никто всерьёз не воспринимает. Да и Гато, кроме Гато, никто всерьёз не воспринимает. И Йонкофапперов. И мечникодрочеров. В общем, 90% форума - несерьёзные ребята.
Цезарь Клаун
25.11.2020, 11:24
Касательно же фейлов админов. С Фуджи на др - это вообще не фейлы. Он сам объяснял, что хочет что бы Дофлу поверг кто-нибудь другой.
С Джеком же в чем проблема? Джек что, победил что ли? Нет, напал, отхватил, уплыл. Дофлу не спас.
Отношения же между персонажами вообще силу показывают крайне косвенно.
По сути же мы имеем что на Акаину нападают Марко с Вистой - и ему пофиг. На Кайдо нападают Кинемон и Ко - он ранен.
Акаину хватило главы что бы пройти заслон из всех комдивов со старпомом и догнать Луффи - Кайдо возится с ножнами кучу времени до сих пор.
И даже когда задействован сюжетный щит это выглядит по разному у админов и йонко.
Вот например, Джимбей. Столкнувшись с Акаину он беспомощен, получает один удар и выживает только благодаря сюжетному роялю в виде внезапно появившегося врача.
Столкнувшись с БМ он не получает повреждений от её именной техники, и сам в ответ бьет так, что йонко улетает с корабля.
Разница налицо же. Один и тот же персонаж, одинаковый размен ударами, наглядно наблюдаем разный эффект.
1)до ТС Ода толком не мог в Волю, я думал об этом все в курсе:bd:
2)Джек уничтожил 2 корабля из 4, Фуджитора после файта с ним был перевязан
3)Ну так Джимбей выжил потому что был с Луффи на руках вот Ло обоих и спас
4)БМ улетает с корабля Мугивар, ибо она собиралась его разрубить, сюжетный щит ГГ
сэр Котенант
25.11.2020, 11:24
эм, ну Сабу он так и не прошёл
Сабо - старпом, его быстро не победишь даже если ты админ/йонко лвл.
Напомни, чем там закончилось столкновение БМ и Марко? Она убежала, признавшись, что не может ему что-то сделать? :ar:
Мария по спойлерам поймала Санджи.
Мне интересно, ещё как поймала.
Может, красивыми изгибами своих плеч :at:
сэр Котенант
25.11.2020, 11:28
1)до ТС Ода толком не мог в Волю, я думал об этом все в курсе
2)Джек уничтожил 2 корабля из 4, Фуджитора после файта с ним был перевязан
3)Ну так Джимбей выжил потому что был с Луффи на руках вот Ло обоих и спас
4)БМ улетает с корабля Мугивар, ибо она собиралась его разрубить, сюжетный щит ГГ
1) Что не мешало ему показывать Волю когда нужно. Во всяком случае в Маринфорде. Например когда Марко с Вистой напали на Акаину, или когда адмиралы остановили Гуру Белоуса.
2) Че? Фуджитора был перевязан после боя с Джеком? Пруф в студию пожалуйста.
3-4) Ну ты просто сравни проявления сюжетного щита. С адмиралом - это сила, которой нельзя противостоять, вырубает с одного удара, и остается только подгонять врача что бы экстренно заштопал.
С Бм же все проще. Заблокировали - выкинули.
Цезарь Клаун
25.11.2020, 11:30
Сабо - старпом, его быстро не победишь даже если ты админ/йонко лвл.
Напомни, чем там закончилось столкновение БМ и Марко? Она убежала, признавшись, что не может ему что-то сделать? :ar:
всмысле не победишь, он 10 минут как фрукт сожрал, у него была лишь воля и его особые техники
БМ Квина с пары ударов отпинала будучи фикшенной
чушь с Марко полная, если бы она хотела его убить то не стала бы до этого мило беседовать
Гарп с удара отправил Марко на несколько десятков метров используя чисто грубую силу, у БМ её дофига и больше, почему она не приложила его, ответ очевиден, просто не хотела так как собиралась к Кайдо, прошлая глава явно это показывает, она буквально летит мимо всех тех кто её выкинул вроде Джимбея или Робин:bd:
эм, ну Сабу он так и не прошёл
я пока не уверен насчет уровня Сабо, но он его и не хотел проходить... они вроде как разошлись на том, что Фуджитора сделал свою ставку, а Сабо принял её
Вот поэтому остальные Админы - гедонисты, которые разваливают будки, гоняя шары по карманам, а Гарп - герой Дозора. Ибо достаточно волевой, чтобы оторваться от этого увлекательного занятия и вытащить руки, дабы навалять.
Ну а Дофлу, кроме Гато, никто всерьёз не воспринимает. Да и Гато, кроме Гато, никто всерьёз не воспринимает. И Йонкофапперов. И мечникодрочеров. В общем, 90% форума - несерьёзные ребята.
если бы МД приказали очистить мир от пиратов, наверное так и случилось бы, думаю они 100% на это способны, но Горосеям до тех пор было выгодно поддерживать какой-то понятный только им "баланс в мире".
имхо, уровень Дофлы максимум средний старпом, ну типо Крекера, а может даже слабее. Пусть у него пробужденный фрукт, но воля явно не уровня топа. Чисто всего по-маленьку, а по итогу ни рыба, ни мясо
Неправда. Йонкофапы серьезные ребята.:fu:
Админ Кузан находится в подчинении у Йонко Тича. Это наглядно показывает кто есть кто.:djim:
сэр Котенант
25.11.2020, 11:33
ушь с Марко полная, если бы она хотела его убить то не стала бы до этого мило беседовать
Ну так она не может его убить, вот и беседовала.
Она же сама призналась что у нее нет подходящих душ для боя, ну. :ar:
Лысый шариК
25.11.2020, 11:37
При всём уважении к Санджи и вере в его потенциал, Чёрная Машка ему не по размерам. :kappa:
Неправда. Йонкофапы серьезные ребята.:fu:
Админ Кузан находится в подчинении у Йонко Тича. Это наглядно показывает кто есть кто.:djim:
Гарп находился в подчинении у всех подряд, а Тич даже комдивом не был, но при этом без ДФ ранил Шанкса. Ну а Багги так вообще собрал команду из заключённых ИД, где любой сильнее, чем он.
А Йонкофапперов я вообще не понимаю. Сидеть бы им тихо в углу после последнеих двух арок и не возникать. Так они хохорятся. Вкрай отбитые ребята.
Добавлено через 1 минуту
При всём уважении к Санджи и вере в его потенциал, Чёрная Машка ему не по размерам. :kappa:
У тебя в подписи есть один список. Занеси себя туда.
Цезарь Клаун
25.11.2020, 11:56
Ну так она не может его убить, вот и беседовала.
Она же сама призналась что у нее нет подходящих душ для боя, ну.
фруктовика можно отдубасить физухой+волей, Гарп это демонстрировал, неужели не доходит:ag:
Yoshihiro Togashi
25.11.2020, 11:59
Кто слева?
https://pbs.twimg.com/media/EPjdJ_SWAAYlGRg.jpg
сэр Котенант
25.11.2020, 12:00
фруктовика можно отдубасить физухой+волей, Гарп это демонстрировал, неужели не доходит
Что поделать, она сама говорит, что нет подходящих душ и убегает, факт манги :fu:
А по поводу воли, возможно, она просто не владеет ВВс3 :fu: Вот и не может повредить Марку как Гарп.
Кто слева?
золотой лев Шики
Цезарь Клаун
25.11.2020, 12:02
Что поделать, она сама говорит, что нет подходящих душ и убегает, факт манги :fu:
А по поводу воли, возможно, она просто не владеет ВВс3 :fu: Вот и не может повредить Марку как Гарп.
забавно что ты в это веришь, ну да ладно:bd:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot