Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
Yoshihiro Togashi
31.10.2020, 23:48
Как же великолепен АкайнуДа, вообще крут, уничтожил мирных людей на острове Охара.
Новогоднее настроение
31.10.2020, 23:52
уничтожил мирных людей на острове Охара.
Ну а чё они лохи такие, в мире, где всё решает сила, никаких фруктов не поели или волю не покачали.
Всё забыл спросить - что вы сделали с Адмиралом?
Он почувствовал себя мангакой и начал писать нормально.
Yoshihiro Togashi
01.11.2020, 00:00
Ну а чё они лохи такие, в мире, где всё решает сила, никаких фруктов не поели или волю не покачали.Так морской дозор защищает мирных людей. Они должны это компенсировать. А люди алабаи(пираты), кто мог сражаться против морского дозора, так алабают других мирных людей. Круговорот алабаев
Добавлено через 4 минуты
Всё забыл спросить - что вы сделали с Адмиралом?
Он почувствовал себя мангакой и начал писать нормально.
__________________Просто поменял ник и аву.
Нигер вернулся!!! Мои молитвы были услышаны:oru: Не пропадай больше, любимый.
Ну а чё они лохи такие, в мире, где всё решает сила, никаких фруктов не поели или волю не покачали.
И при этом МП им фактически прямым текстом сказали что харе копаться в этом говне иначе заплатите. И они выбрали умереть, вот ради чего?
Добавлено через 2 минуты
Нигер вернулся!!! Мои молитвы были услышаны Не пропадай больше, любимый.
:at:
Я уже почти завязал, но собутыльник доложил, что кайдо из морды пустил слеши круче чем у михавка. Разрезавшие меч с хаки2, когда слеш михи блочит даз бонс... Это мне так понравилось что я вернулся назад!
И при этом МП им фактически прямым текстом сказали что харе копаться в этом говне иначе заплатите. И они выбрали умереть, вот ради чего?...
Ради правды! Нельзя все время жить в страхе и пол шантажом !
Ради правды! Нельзя все время жить в страхе и пол шантажом !
Как это ради правды если их смерть никакую правду никому не донесла?
Мискалиниум
01.11.2020, 00:17
Ставлю доллар против гнилого помидора что там все банально - "типа фанател пиратами, но однажды приплыл шебек и вырезал всю семью..."
Я как-то предполагал насчёт его детства и больше склоняюсь к тому, что его наставник и друг предал его и, будучи членом пиратской шайки, вместе с ними по приказу капитана перерезал всю деревню вместе с родными Акаинума. А учитывая любовь Оды к переигрыванию, чтобы точно было понятно кто злодей, и трагедии, то это было на его глазах со словами "ничего личного, просто бизнес, ты и не был мне другом". Хотя, я бы вообще поставил на то, что его прошлое не раскроют.
P.S. Решил вернуться? А я вот после 1000 главы возьму перерыв. Я тут, конечно, особо не ругался, но что-то Вано... почти каждая глава арки как серпом по яйцам.
Все что они сделали это просто обрекли на смерть себя, своих детей и всех жителей острова. А МП как тот скорпион из притчи про скорпиона и лебедя, могли завершить это дело лишь ликвидацией, глупо их обвинять.
И поверь, на месте любого жителя того острова, будь ты не дебилом из ванписа(где все дебилы...) а нормальным человеком, заботящимся о своей семье - ты бы сам сжег к херам этих недоумков ученых, пока они не накликали беду на твой дом.
Новогоднее настроение
01.11.2020, 00:32
И поверь, на месте любого жителя того острова, будь ты не дебилом из ванписа(где все дебилы...) а нормальным человеком, заботящимся о своей семье - ты бы сам сжег к херам этих недоумков ученых, пока они не накликали беду на твой дом.
Время такое...Или ты сидишь на подсосе у МП и не дёргаешься или на подсосе у пиратов. А пираты тоже разные бывают, вон Кайда страну уничтожил. БМ и Дофла тоже такие себе варианты, если только ты не Гага.
Время такое...Или ты сидишь на подсосе у МП и не дёргаешься или на подсосе у пиратов. А пираты тоже разные бывают, вон Кайда страну уничтожил. БМ и Дофла тоже такие себе варианты, если только ты не Гага.
Такое время всегда и везде, речь тут совсем не о подсосе. Если ты не имея за собой никакой силы, выступишь против власти в любой стране, хоть в россии хоть в украине хоть сша - с чем-то что может ей серьезно навредить. То власть защищая себя поступит с тобой со всей строгостью. Тебя или посадят или убьют а по телеку потом соловьев расскажет, какой ты был террорист и негодяй, со всеми нужными доказательствами. А через неделю про тебя уже и забудут.
Новогоднее настроение
01.11.2020, 00:39
А вообще, не гоните на моего Акаину, он о жертвах пёкся пока они пеклись
https://i.ibb.co/w6g4RP6/166-png-res.jpg (https://ibb.co/tCKD4vC)
Уверен, он опрокинул стакан другой вместе со своим корешом-инвалидом после этого
СвятойЛуффарь
01.11.2020, 00:40
Ну шо банда, вечеринку в честь возвращения Нигера будем устраивать?
Уверен, он опрокинул стакан другой вместе со своим корешом-инвалидом после этого
А как еще там можно было поступить? Ради чего умирают ученые если люди на кораблях разболтают? Тут либо убивать всех причастных либо никого. Хотя кузан все равно это все обосрал отпустив робин, так что все эти жертвы впустую
Yoshihiro Togashi
01.11.2020, 00:47
А как еще там можно было поступить? Ради чего умирают ученые если люди на кораблях разболтают? Тут либо убивать всех причастных либо никого. Хотя кузан все равно это все обосрал отпустив робин, так что все эти жертвы впустуюНу это и показывает его, как злодея, в отличии от Кудзана. Мы и не спорим. Если благодаря Робин свергнут мировое, то Кудзан сильно помог.
Новогоднее настроение
01.11.2020, 00:48
вечеринку в честь возвращения Нигера будем устраивать?
Предлагаю в качестве комплимента соглашаться со всеми его тезисами. Только Гага будет сопротивляться, хм.
Сук, а куда утк пропал?
Ну это и показывает его, как злодея, в отличии от Кудзана.
Там все злодеи, первый потому что палач, второй потому что идиот и предатель
Сук, а куда утк пропал?
Спёкся на самоизоляции
Yoshihiro Togashi
01.11.2020, 00:53
Там все злодеи, первый потому что палач, второй потому что идиот и предательПро второго по подробнее, как предательство делает злодеем, ну и про идиота тоже.
Добавлено через 59 секунд
Рёкугю по показанному должен быть добрым, лояльным админом?
Про второго по подробнее, как предательство делает злодеем, ну и про идиота тоже.
Предательство это добро? Он сделал доброе дело для МП?
Yoshihiro Togashi
01.11.2020, 00:54
Предательство это добро? Он сделал доброе дело для МП?
__________________Предать злодеев это добро. Чи да, когда ты задавал этот вопрос, чего ты ожидал?
ну и про идиота тоже.
А разве не понятно? Только что уничтожили всех жителей острова лишь бы правда не всплыла - а он берет и отпускает ту которая может рассказать эту правду еще толпе народу, толпе которую вероятно точно так же убьют как и этих.
Добавлено через 1 минуту
Предать злодеев это добро
Для злодеев это добро?
Новогоднее настроение
01.11.2020, 00:57
Предать злодеев это добро.
Гага, поясни молодому человеку за добро и справедливость.
чего ты ожидал?
Да ничего особо я от тебя не ожидал, эта тема выше твоего умишки братан
Yoshihiro Togashi
01.11.2020, 00:58
А разве не понятно? Только что уничтожили всех жителей острова лишь бы правда не всплыла - а он берет и отпускает ту которая может рассказать эту правду еще толпе народу, толпе которую вероятно точно так же убьют как и этих. Спас жизни не равно злодеянию, предал злодейскую организацию убивающую мирных не равно злодеянию. То, что Кузан не сможет остановить в одиночку Мировое правительство, чтобы оно ещё не убила мирных людей не делает его злодеем. Физически не возможно это.
Новогоднее настроение
01.11.2020, 01:01
Нигер, iq сколько? У Рёкугуя 130, потянешь?
Спас жизни не равно злодеянию
Равно если это приведет к еще большим смертям.
Yoshihiro Togashi
01.11.2020, 01:03
Рёкугуя 130, потянешь?120, за 10 минут прошел тест, ответов не показали, поэтому прошел второй раз, но думал дольше, стало 140. Просто самому было интересно, в чем логика вопросов.
Нигер, iq сколько? У Рёкугуя 130, потянешь?
130 это у вас на двоих?
Марко нынешний слабее старого Рейли.
Нет.
Я симпатизирую Темному королю в 80 лет стоявшему с топ админом,равному пик Сенгоку,мастеру всех видов хаки,на поимку которого надо половину дозоре,легенде переплывший в 81 год половину моря,аналог будущего старпома КП Зоро. Рейли, это топарь из топарей.
Оден конечно очень крут,но не настолько.
Против Йонко даже Джимбей может постоять, так что постоять 5 минут против Адмирала и вспотеть такое себе достижение. При чем Адмирал не Гарп, чистый физушник, то есть Кизару там даже 50% усилий не приложил. Равный пиковому Сенгоку это выдумки, откуда такой скалинг вообще? Зоро станет сильнейшим в мире мечником и будет уметь в черные мечи, Рейли ничего из это не имел и не имеет. Зоро сильно выше будет.
Одена сравнили со всеми топами прошлой эры: Белоусом, Роджером, БМ и Кайдо. У него набор способносней как у Роджера и Лу. Он лидер, в пиратской среде был бы капитаном, а не подчиненным. Собственно об этом и сказал БУ после чего сравнил с членами Роксов. Оден во всем выше Рейли. Буквально во всем. Пиковый Рейли выходил с Габаном против непикового Одена, Оден стал намного сильнее после путешествий с пиратами и после битв с Кайдо.
Новогоднее настроение
01.11.2020, 01:05
130 это у вас на двоих?
Жесть, ты такой агрессивный, просто смех. Ну ладно, выкатывай свои средние 80 балов или сколько там у вас Нигерии?
Муги ты видел как кайдо слешем срубил меч с вв2? Как думаешь даз бонс умеет в вв2? :bd:
Добавлено через 50 секунд
Жесть, ты такой агрессивный, просто смех.
Какой вопрос такой ответ. Причем тут агрессия?
Новогоднее настроение
01.11.2020, 01:09
Какой вопрос такой ответ. Причем тут агрессия?
А в том, что не было выпада в твою сторону, но ты уже начал лаять как пёс.
Yoshihiro Togashi
01.11.2020, 01:09
Равно если это приведет к еще большим смертям.В аниме по другому, каждая жизнь важна. Этих тезисов из аниме 80-90х можно много выдвинуть. Начитанности мангаки я доверяю больше. Попадалась статья, где писали, что если избивают девушку, то не надо пытаться ее защитить, а позвонить в полицию. Либо гопники напали на кого-то, то не надо встревать в конфликт, а только вызовите полицию. Все о своей шкуре волнуются. Как и здесь.
Используя жизнь девочки в качестве выбора, какое право они имеют это делать? Злодеи как раз те, кто такой выбор навязывают, а не те, кто спасает жизни.
Муги ты видел как кайдо слешем срубил меч с вв2? Как думаешь даз бонс умеет в вв2?
Хз где ты там ВВ2 разглядел на мече.
В аниме по другому, каждая жизнь важна.
Каждая человеческая жизнь важна, но есть кое что и поважнее.
Например две человеческие жизни...
Yoshihiro Togashi
01.11.2020, 01:12
где ты там ВВ2 разглядел на мечеЯсно дело, что там уже ВВ4, просто мы не можем понять, что это она, так как не видели визуального примера от Оды
Добавлено через 39 секунд
Каждая человеческая жизнь важна, но есть кое что и поважнее.
Например две человеческие жизни...Чем?
Добавлено через 40 секунд
Каждая это значит каждая, две человеческие жизни также входят в это слово.
Хз где ты там ВВ2 разглядел на мече.
Думаешь он юзает вв только когда колит в кайду? А когда защищается от кайды выставив вперед меч - решил не юзать? А когда они кололи кайду там на мечах можно было увидеть вв?
Yoshihiro Togashi
01.11.2020, 01:14
было увидеть ввВспомни, как действует ВВ3 и до тебя дойдет почему не было на мечах вв при ударе
Yoshihiro Togashi
01.11.2020, 01:22
КоличествомЯ выше и спросил, чем количество важно, когда речь о человеческих жизнях? В тот момент он спас жизнь, сделал добро.
Добавлено через 2 минуты
Для кого-то и жизнь зло, ноют, что родились, дебичей хватает. Сначала ничего не делают, а потому ноют, что ничего не могут.
Добавлено через 3 минуты
Кудзан если бы ничего не делал, то -жизнь девочки. А если он знает, что благодаря его решению возможно спасти девочку, то зло, как раз то, чтобв сидеть и ничего не делать в этот момент, что и выбирает серая масса.
Я выше и спросил, чем количество важно, когда речь о человеческих жизнях?
Двое людей могут сделать больше
Добавлено через 1 минуту
Кудзан если бы ничего не делал, то -жизнь девочки. А если он знает, что благодаря его решению возможно спасти девочку, то зло, как раз то, чтобв сидеть и ничего не делать в этот момент, что и выбирает серая масса.
Своим поступком он лишь обесценил смерти всех людей на острове, ведь теперь их смерть стала бесполезной во всех смыслах. Они погибли уже даже не ради сохранения тайны а просто ни за что...
Yoshihiro Togashi
01.11.2020, 01:28
Двое людей могут сделать большеОдин человек тоже сделает больше, чем 0, поэтому Кудзан и спас того,кого смог. А Акаину: я тупой, думать не хочу, истреблю всех, ещё извилины напрягать. Уход от проблемы. И ты не ответил на вопрос о важности, ты ответил на вопрос противопоставления 1 жизни против двух. Когда тещин звучит: каждая жизнь важна. Посмотри значение слово каждая.
Добавлено через 1 минуту
Своим поступком он лишь обесценил смерти всех людей на острове, ведь теперь их смерть стала бесполезной во всех смыслах. Они погибли уже даже не ради сохранения тайны а просто ни за что...Для злодеев бесполезна, для археологов нет. Бесполезность смерти уже была тогда, когда из убил дозор из своей прихоти Алабая, а не из-за того, что они жили. Если кто-то считает, что жизнь бесполезна, то это не значит, что это так. Такие и являются злодеями.
Новогоднее настроение
01.11.2020, 01:29
А Акаину: я тупой, думать не хочу, истреблю всех, ещё извилины напрягать.
Акаину на этом форуме уважаемый человек, осторожнее.
Yoshihiro Togashi
01.11.2020, 01:30
Акаину на этом форуме уважаемый человек, осторожнееЗлодей по факту, что я и описал, что и хотел показать Ода сценой в Охаре.
Один человек тоже сделает больше
В данном случае этот человек может лишь умножить жертвы.
А Акаину: я тупой, думать не хочу, истреблю всех, ещё извилины напрягать.
Ты единственный кто тут не хочет думать.И ты не ответил на вопрос о важности, ты ответил на вопрос противопоставления 1 жизни против двух. Когда тещин звучит: каждая жизнь важна. Посмотри значение слово каждая.
Каждая важна но две важнее, а три еще важнее а тридцать три еще важнее чем одна. Так то
Нигер только вернулся, а уже сцепился с деревом.
Кстати про дерево, Гато, как там удар Луффи? Перед сном не посматриваете, с какой стороны был сделан удар?
Для злодеев бесполезна, для археологов нет
А какая польза археологам от смерти? Будут на небесах жевать райские яблочки или какая?
Yoshihiro Togashi
01.11.2020, 01:39
Каждая важна но две важнее, а три еще важнее а тридцать три еще важнее чем одна. Так тоКаждая важна, это значит, что если есть возможность, то надо спасти человека. Что показано во многих произведениях. Из последнего, что я смотрел, это Девилмен.
Спас человека-сделал добро. То, что злодеи могут убивать и ничего за это им не будет не вина девочки или того, что она жива, вина тех, кто совершает убийства и то, что они живы. Пока такие люди живы, они будут совершать убийства, не важно, кто для этого будет предлогом. Для таких как ты, чтобы такую простую вещь понять, надо Где показать, как МП вводит запрет на воздух. Хотя арка, филерная арка, Радужный туман показывает бредовость такой логики, где за все были налоги, а за неподчинение/неуплату сажали в тюрьму. По твоей рассуждениям: виноваты люди, что из может в тюрьму и они зло, а не те, кто ввел налоги. И таких историй в произведениях полно, которые противоречат твоим рассуждениям и вырывают их на корню. А Акаину показал, что он злодей, как и хотел Ода.
Акаину по сути сократил число возможных смертей из-за этой фигни а кузан расширил. Думай об этом знании как о вирусе, опасном для тех кто им владеет.
Ведь если отпустить людей на корабле - то там действительно могут быть ученые, которые могу распространить дальше свое знание. А те кому они это расскажут так же попадают под удар, так же рискуют быть убитыми. То есть акаину просто оборвал цепь смертей - уничтожив всех кто потенциально может разболтать дальше. То есть резко сократил количество потенциально убитых.
А кузан отпустил робин, которая как разносчик может подвести под бастер кол любой другой остров с тысячами людей...
подумай над этим, если есть чем
Yoshihiro Togashi
01.11.2020, 01:41
А какая польза археологам от смерти? Будут на небесах жевать райские яблочки или какая?Если ты писал, что из-за того, что тайны археолог уйдут в народ и из-за этого дозору из смерти бесполезны, то легко понять, что мечта археологов благодаря тому, что тайна увидит свет сбудется и их жизни для них самих не были напрасны.
Новогоднее настроение
01.11.2020, 01:41
Я кста предсказываю, что в детстве пираты убили мать Акаинума, а люди вокруг затерпели и он потом с ножичком бегал, как в сбс.
И вот он стал ненавидеть всех, особенно пиратов.
Каждая важна, это значит, что если есть возможность, то надо спасти человека. Что показано во многих произведениях.
Ничего, подрастешь поймешь как оно на самом деле
Нигер вернулся и сразу сцепился
Этот форум без споров не останется :at:
Если ты писал, что из-за того, что тайны археолог уйдут в народ и из-за этого дозору из смерти бесполезны, то легко понять, что мечта археологов благодаря тому, что тайна увидит свет сбудется и их жизни для них самих не были напрасны.
Как их смерть помогла им чето там распространить?
Новогоднее настроение
01.11.2020, 01:44
Спас человека-сделал добро
Представляю сколько людей спас Сакадзуки уничтожив n количество пиратов.
как и хотел Ода.
Тебе то откуда знать, что хотел Ода? Ты говоришь об этом с уверенностью рецензента.
Я кста предсказываю, что в детстве пираты убили мать Акаинума, а люди вокруг затерпели и он потом с ножичком бегал, как в сбс.
И вот он стал ненавидеть всех, особенно пиратов.
Иронично будет, если окажется, что мать (или семью в целом) Акаину убили дозорные или агенты СП (по возможным аналогичным причинам, типо знали слишком много или оказались не в том месте не в то время), а маленькому Акаине внушили что то пираты сделали мимопроходящие.
Новогоднее настроение
01.11.2020, 01:47
Иронично будет, если окажется, что мать (или семью в целом) Акаину убили дозорные или агенты СП (по возможным аналогичным причинам, типо знали слишком много или оказались не в том месте не в то время), а маленькому Акаине внушили что то пираты сделали мимопроходящие.
Будет забавно, но есть одно но - с властью Акаину и его методами он бы уже узнал об этом.
Хотя всегда можно списать на сюжет или фанатичность пса...
Ну и кста это один из вариантов, почему Сакадзуки в финале идёт против МП.
Будет забавно, но есть одно но - с властью Акаину и его методами он бы уже узнал об этом.
Хотя всегда можно списать на сюжет или фанатичность пса...
А может даже наоборот, Акаину сам прознал о вшивости своих родных/друзей/знакомых (помогают пиратам/поддержуют РА/другая антидозорна или антиправительственная деятельность) и сам их всех сдал/порешил. А пиратов ненавидит... потому что презирает. Людям не всегда нужна же прям личная трагедия в каком либо вопросе (пираты помешали теперь ненавижу). Может Акаину сам рос под впечатлением от честного и справедливого дозора, и чисто сам в себе развил убеждения, ведущие к презрительному отношению как к трусости,слабости, нерешительности, так и к пиратам в целом.
Думаешь он юзает вв только когда колит в кайду? А когда защищается от кайды выставив вперед меч - решил не юзать? А когда они кололи кайду там на мечах можно было увидеть вв?
Да мне если честно похер вообще. К чему ты говори прямо?
Новогоднее настроение
01.11.2020, 02:31
А может даже наоборот, Акаину сам прознал о вшивости своих родных/друзей/знакомых (помогают пиратам/поддержуют РА/другая антидозорна или антиправительственная деятельность) и сам их всех сдал/порешил. А пиратов ненавидит... потому что презирает.
Фу, уж лучше пусть окажется карьеристом.
Лысый шариК
01.11.2020, 04:15
Мб Санджи + Джимбей. У них опыт работы в связке есть
Я тогда мангу дропну.
Добавлено через 3 минуты
а может ли удар горящим факелом пробить Кузана?
А может ли удар ледяной глыбой пробить Акаинума? :kappa:
Добавлено через 3 минуты
А что если Ямато... zwitter (гермафродит), как наш(а) Хэппи?
Наш Хэппи скорее этот... Сисси. Мужик мужиком, а хочет быть бабой и ведёт себя соответствующе. Особенно в сексе :kappa:
Добавлено через 8 минут
А флэшбек может быть где угодно и на любом моменте.
На моменте разговора с Луффарём перед финальной битвой.
Добавлено через 5 минут
Плывет такой Акаину, навстречу Михоук.
Миха, задумчиво смотрит на Аку: Ты ведь не мечник, нет?
Акаину: Нет.
Михоук: Фух, пронесло.
В юности у Акаину был меч. Но потом он от него отказался, чтобы не получить *изды от Михи.
:kappa::kappa::kappa:
Добавлено через 2 минуты
Хотя почему акаине просто не включить их корабль ресторан в свой флот?
Потому что Зефф пошлёт его нахер. А у Акаину не тот характер, чтобы людей вроде Зеффа заставлять силой.
Добавлено через 6 минут
Ставлю доллар против гнилого помидора что там все банально - "типа фанател пиратами, но однажды приплыл шебек и вырезал всю семью..."
Скорее история Усоппа, но более драматична:
Отец Акаину стал пиратом. Акаину горевал, но хотел быть похожим на него. А потом команда отца приплыла и уничтожила + ограбила родную деревню. Акаину возненавидел отца и всех пиратов.
Добавлено через 50 секунд
Нигер вернулся!!! Мои молитвы были услышаны Не пропадай больше, любимый.
Это должен был кричать не ты :kappa:
Добавлено через 1 минуту
Я как-то предполагал насчёт его детства и больше склоняюсь к тому, что его наставник и друг предал его и, будучи членом пиратской шайки, вместе с ними по приказу капитана перерезал всю деревню вместе с родными Акаинума. А учитывая любовь Оды к переигрыванию, чтобы точно было понятно кто злодей, и трагедии, то это было на его глазах со словами "ничего личного, просто бизнес, ты и не был мне другом". Хотя, я бы вообще поставил на то, что его прошлое не раскроют.
Сук, опередил. :shy:
Добавлено через 11 минут
А пиратов ненавидит... потому что презирает. Людям не всегда нужна же прям личная трагедия в каком либо вопросе (пираты помешали теперь ненавижу).
У нас тут Ван Пис, вообще-то. Здесь только так и бывает.
СвятойЛуффарь
01.11.2020, 05:28
Нигер вернулся и сразу сцепился
Так и круто же, сча он еще ченить навыдает и я смогу влезть, а он снова заведет старую песню про гребня и срач на 5 страниц, ляпота.
А что если Ямато... zwitter (гермафродит), как наш(а) Хэппи?
:bi:
Ну если по-другому посмотреть, то я с Ямато просто шизоиды пацанки :usopp:
Добавлено через 8 минут
Наш Хэппи скорее этот... Сисси. Мужик мужиком, а хочет быть бабой и ведёт себя соответствующе. Особенно в сексе
Ну... :bd: Так тоже сойдёт
сэр Котенант
01.11.2020, 08:49
Кстати, Нигер, ты же понимаешь, что теперь, когда ножны столько времени бились с Кайдо, аргумент про "Михоук стоял против Висты, а значит не может быть топом" яйца выеденного не стоит? :at:
А точно же, понимаешь :fu:
Знаете что? Я готов признать что миха СМ... Ода оригинальным образом но доказал, что репутация топа(если он не адмирал) может быть обоссана любым днищем. Так что если кайду чмырят всякие кинемоны и райзо а мумку френки и чопперы, то почему миха не может выйти в ничью с вистой или зассать крока?
Добавлено через 1 час 23 минуты
А насчет того что Кайдо срубил меч с ВВ2...
Все ножны кроме Кику сумели как-то защититься, а он - нет. Логичнее предположить, что Кику как-то замешкался или просто затупил, и не успел подрубить волю, за что и поплатился.
И это подтверждается тем, что на скане никакой хаки нет.
Ну а мысли что "у него было ВВ2, но Кайдо срубил меч с ней" ничем не подтверждается и просто домыслы. :ar:
Yoshihiro Togashi
01.11.2020, 09:58
Ничего, подрастешь поймешь как оно на самом делеПруфанешь?
каину по сути сократил число возможных смертей из-за этой фигни а кузан расширил. Думай об этом знании как о вирусе, опасном для тех кто им владеет.
По сути выполнил приказ по убийству. Нет пруфов того, что такие приказы не будет выполнять в дальнейшем. Ведь если отпустить людей на корабле - то там действительно могут быть ученые, которые могу распространить дальше свое знание. А те кому они это расскажут так же попадают под удар, так же рискуют быть убитыми. То есть акаину просто оборвал цепь смертей - уничтожив всех кто потенциально может разболтать дальше. То есть резко сократил количество потенциально убитых.
А кузан отпустил робин, которая как разносчик может подвести под бастер кол любой другой остров с тысячами людей...
подумай над этим, если есть чемЧто ты несёшь. 1. Это не вирус. 2. Это знание, за которое наказывает морской дозор. 3. Они и убивают, придумав правило. 4. Это геноцид народа.(в Гугле забей). 5. Убив всех, тем самым прекратив убийства, которые они и совершали, они сделали только зло. Хоть так убивайся, хоть этак. 6. Покажи умноженные смерти из-за Кузана. 7. Убийства совершает не Кузан, он понимает, что МП алабаи, придумали правило, ради которого убивают. Так что ничего не мешает напридумывать 100 таких правил, а потом ходит и везде пачками людей убивать, делая твою мазу: уменьшение жертв. Только ты не понимаешь, что это они сами и будут убивать, а не девочка, не Кузан.
Estarossa
01.11.2020, 09:58
А Кайдыч говорил, какую смерть он хочет? В бою или хайпануть как Белка и Роджер?
Ну, раз он даже об остров самоубиться пытается, то видимо хочет смерть от чего угодно, что сможет его убить.
Yoshihiro Togashi
01.11.2020, 10:34
Как их смерть помогла им чето там распространитьЕсли, как ты и сказал, что для МД их смерти стали бесполезны, то для археологов оставить знания это было целью. Если неудача для МД это то, что знания распространит девочка, то для археологов сохранение знаний удача.
Мне просто смешно, ты тупа темы меняешь. Убили всех- молодцы археологи, ваши смерти кому-то пользу принесли.
Убили не всех- какие плохие археологи, вы были бесполезные.
Из смерти не помогли распространить, я говорю о том, что из-за того, что планы мд были сорваны и знания остались, говорит о том, что работа археологов не была напрасна и геноцид народа может быть прекращен. Что нам и показывает аниме, где Робин продолжает работу археологов.
Добавлено через 3 минуты
Представляю сколько людей спас Сакадзуки уничтожив n количество пиратов.Уход от проблемы, надо арестовать, а не убивать, что и делал Кудзан.
Тебе то откуда знать, что хотел Ода? Ты говоришь об этом с уверенностью рецензента.Я мангу прочитал до боя в Маринфорде, где он и убил Эйса, Так что сцена в Охаре оправдано характеризует его, как жёсткого Алабая.
Добавлено через 3 минуты
Так и круто же, сча он еще ченить навыдает и я смогу влезть, а он снова заведет старую песню про гребня и срач на 5 страниц, ляпота.Опять опозоришься и радуешься этому. Куда скидывать деньги.
Добавлено через 1 минуту
А Кайдыч говорил, какую смерть он хочет? В бою или хайпануть как Белка и РоджерМангу пятой точкой читать не надо, тогда глупые вопросы отпадут.
Добавлено через 1 минуту
Знаете что? Я готов признать что миха СМ... Ода оригинальным образом но доказал, что репутация топа(если он не адмирал) может быть обоссана любым днищем. Так что если кайду чмырят всякие кинемоны и райзо а мумку френки и чопперы, то почему миха не может выйти в ничью с вистой или зассать крока? Если они победят, то их ранг вырастет, так и с Вистой-победит ранг вырастет. Не надо придумывать велосипед, все показано в манге.
Добавлено через 10 минут
Понимаю, что если такие темы, как спасение жизни поднимаются во многих произведениях, то головка статиста, как Нигера, не способна ее переработать. Благо, сам Ода таким твердолобым людям показывает, что если вы поможете человек, то даже один способен внести большой вклад. Что мы и видим, как Робин единственная, кто способен прочитать понеглифы и с помощью нее, люди смог свергнуть геноцид мирового правительства. С помощью его, Ода и показывает, как правильно надо поступать в таких ситуациях.
Добавлено через 8 минут
И да, я не пишу про случай/случаи, где человек оставляет своих товарищей на верную смерть, чтобы выжить, хотя если он остался, то они могли выжить.
На такие моменты влияет темп свободная которую также много раз поднимали в манге и других произведениях.
Лысый шариК
01.11.2020, 11:09
Ну... Так тоже сойдёт
:belous:
Мангу пятой точкой читать не надо, тогда глупые вопросы отпадут.
Хахахах
И это пишет человек, который сам мангу не читает
Ох этот утренний юморок :at:
Yoshihiro Togashi
01.11.2020, 13:00
Хахахах
И это пишет человек, который сам мангу не читаетСмешнее то, что даже я, тот кто не читает мангу, находит этот вопрос глупым.
Смешнее то, что даже я, тот кто не читает мангу, находит этот вопрос глупым.
Пытаешься казаться умным. Но все знают правду, так что напрасно :hx:
Yoshihiro Togashi
01.11.2020, 13:09
Пытаешься казаться умным. Но все знают правду, так что напрасно Ты вообще о чём? Что с темы соскакиваешь:Смешнее то, что даже я, тот кто не читает мангу, находит этот вопрос глупым.
Лысый шариК
01.11.2020, 14:08
Ну, раз он даже об остров самоубиться пытается, то видимо хочет смерть от чего угодно, что сможет его убить.
Жаль, остров не шарит в ВВ3.
Yoshihiro Togashi
01.11.2020, 14:38
По логике Нигера надо убивать всех детей, ведь они могт стать преступниками и убить человека
Добавлено через 8 минут
Срочные новости:
В Москве неизвестный напал на роддом, его задержали, следователи возбудили уголовное дело, сообщается на сайте столичного управления СК России.
«По версии следствия, 31 октября 2020 г. мужчина, находясь на улице Петровка в городе Москве, проник в роддом с целью (цитирование): уничтожить потенциальных убийц и преступников », — говорится в сообщении.
Как уточняет ТАСС со ссылкой на источник, нападение произошло у здания роддома №. Нападавший – уроженец Нигерии, был в трусах с изображением аниме персонажа Акаину. Сотрудники роддома получили легкие травмы.
Как отмечает СК, задержанный пройдет судебную психолого-психиатрическую экспертиза. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об аресте подозреваемого.
Тут был гайд, как блочить человека.
Напомните, пожалуйста, если не сложно.
Мискалиниум
01.11.2020, 15:12
Смотрю, Зелёный уже всех вас за@/%#ал. :mihawk:
А ведь так подумать, если каждый добавит одного и того же человека в Черный Список, его труды никто не увидит, он будет писать в пустоту, сам себе... :usopp:
Yoshihiro Togashi
01.11.2020, 15:15
А ведь так подумать, если каждый добавит одного и того же человека в Черный Список, его труды никто не увидит, он будет писать в пустоту, сам себе...Думать над больше, достаточно посмотреть сколько гостей и сколько авторизированных пользователей. После чего можно понять, что твои слова бред.
По логике Нигера надо убивать всех детей, ведь они могт стать преступниками и убить человека
Не надо свой бред приписывать мне, ты и так выглядишь идиотом, зачем усугублять?
Убить робин следовало исходя из логики той ситуации в которую попали акаину и кузан.
Вот кузан знает что эта некая правда опасна для МП, и оно постарается уничтожить всех кто ее узнает.
Знает что никак особо этому помешать не сможет, ведь просто на очередной остров, ну например вотер7, будет наслан бастер кол и никто оттуда живым не уйдет, и ничего с этим не поделаешь.
Знает что прямо вот сейчас уже уничтожено куча народу прямо здесь и если кого-то отпустить то все эти убийства станут бессмысленными.
Знает что робин вполне может выжить и разболтать, то есть поставить под угрозу еще больше людей и обесценить смерть тех кого уже казнили за это.
Он ее отпускает... Ахренено ответственный вицеадмирал....
Акаину наоборот сокращает количество потенциальных убийств за эту тему. Да он тут убивает на сотню или две людей больше, но гарантирует от смерти тысячи других, которые могли повторить участь охары если им рассказать эту неприятную для МП правду.
Дело тут в обстоятельствах в которые попадает человек, ни кузан ни акаину не могли заблокировать желание МП уничтожать за эту правду, они лишь исполнители. Но они могли по крайней мере добиться того чтобы эти люди стали последними кого за это убьют, акину это и сделал а кузан поступил как незрелый дурачок... Да по твоей детской наивной логике это может быть крутой поступок, может в манге это выглядит как правильное дело, но если разобраться и подумать то кузан просто поступил как идиот подвергший угрозе чертову тучу людей сохраняя ей жизнь.
К воппросу почему две жизни важне чем одна. Ну вот у тебя есть семья, перед тобой стоит выбор - умрете вы все или умрет лишь один из вас. Подумай что ты выберешь...
Дальше отвечать на эту тему не буду, видно что тебе пока не хватает ума понять, из-за чего спор будет бесконечным...
Тут был гайд, как блочить человека.
Напомните, пожалуйста, если не сложно.
Мой кабинет-Список игнорирования- и ник пациента
https://i.imgur.com/ZHN0TEX.png
Мой кабинет-Список игнорирования- и ник пациента
:honor:
Yoshihiro Togashi
01.11.2020, 16:06
Не надо свой бред приписывать мне, ты и так выглядишь идиотом, зачем усугублять?Надеюсь, будет подтверждение этому дальше?)Убить робин следовало исходя из логики той ситуации в которую попали акаину и кузан.Какой логики? Разве не про добро и зло речь? Эти запутывания темы ваш конёк.
Вот кузан знает что эта некая правда опасна для МПОн знает только закон и то, что это бредовый закон и явный геноцид народа. Знает что никак особо этому помешать не сможет, ведь просто на очередной остров, ну например вотер7, будет наслан бастер кол и никто оттуда живым не уйдет, и ничего с этим не поделаешь.Кудзан наверное. На Эниес лобби был вызов пяти, а не ватер 7. Эвакуация с Энис Лобби была, все выжили, пираты сами спаслись, но Кудзан убил бы пиратов, так как они причинили вред морскому дозору и их людям. И вообще при чем здесь, то что он спас девочку и то, что не сможет избежать всех убийств на свете. Что за логику опять ты пихаешь: если всех убийств не избежать, то никому не надо помогать и добро не надо делать. Бреееееед. Ода это опровергает, когда поднимает такие темы в своем произведении, но ты данных тезисов не способен понять.
Знает что прямо вот сейчас уже уничтожено куча народу прямо здесь и если кого-то отпустить то все эти убийства станут бессмысленными.Для злодеев они станут бессмысленными, потому, что их мысль в том, чтобы продвигать законы геноцида народа. что и показывает нам, как читателю, МП-главные злодеи. Если бы он смог, то спас бы всех, а что это будет бессмысленно для главных злодеев ван писа наоборот делает для него честь, как для положительного персонажа.
Знает что робин вполне может выжить и разболтать, то есть поставить под угрозу еще больше людей и обесценить смерть тех кого уже казнили за это.
Он ее отпускает... Ахренено ответственный вицеадмирал....Ответственность перед человеческими чувствами у добрых персонажей выше, чем перед ответственностью злодеям ван писа.
Акаину наоборот сокращает количество потенциальных убийств за эту тему. Да он тут убивает на сотню или две людей больше, но гарантирует от смерти тысячи других, которые могли повторить участь охары если им рассказать эту неприятную для МП правду.Акаину убивает мирных людей. Далее ты называешь это сокращением. На Эниес Лобби прошла эвакуация и не было Акаину 2.0, который бы убил всех эвакуированных и ничего, больше жертв не стало. Так же Ода показывает, что когда Робин упустили,то больше жертв не стало. А оправдывать убийства тем, что он не захочет больше убивать это бред. Хоть так, хоть этак, это убийства. Дело тут в обстоятельствах в которые попадает человек, ни кузан ни акаину не могли заблокировать желание МП уничтожать за эту правду, они лишь исполнители. Но они могли по крайней мере добиться того чтобы эти люди стали последними кого за это убьют, акину это и сделал а кузан поступил как незрелый дурачок... Ода показала, что поступок Кудзана более правильный, во многих произведениях показывают, что поступок Кудзана более правильный. Много ситуаций из произведений, где злодей хочет, чтобы ему выдали кого-то, обычно находят решение в таких ситуациях не в убийстве ещё большего количества людей, а искоренении злодея+ сохранения максимального количества жизней.Да по твоей детской наивной логике это может быть крутой поступок, может в манге это выглядит как правильное дело, но если разобраться и подумать то кузан просто поступил как идиот подвергший угрозе чертову тучу людей сохраняя ей жизнь.Если разобраться как раз, а не течь по Акаину, то в манге Робин играет важную роль и пачками из-за неё людей не убивали. Так что пока ты в пролёте, даже по мнению Оды, который показал, что это добрый поступок.
Добавлено через 12 минут
Есть убийца(Мировое Правительство)-Есть геноцид людей(Закон о истории пустого столетия)-Есть исполнитель закона(Морской Дозор)-Есть люди, которые из-за этого лишаются жизни.
Акаину уничтожает больше людей, чтобы в будущем не убить больше.
Кудзан спасает человека, чтобы у него было будущее.
Из чего вытекает, если Акаину так рассуждает, то он должен по роддомам ходить и убивать всех детей, ведь они станут потенциальными убийцами.
Кудзан же, здесь и сейчас приумножил живых людей, то есть из его рассуждений, надо спасать всех, кого возможно, кто не виновен, Он убивает только тех, кто действительно навредил другим людям. Как раз такая логика и действует в мире, где умные люди помогают инвалидам и людям со смертельными болезнями, а не убивает их из-за мнимой неэффективностью.
Робин не убита, теперь она главный ключ к свержению правительства на данный момент. Не увидел не единственного минуса в поступке Кудзана, Ода наоборот приумножил его значимость, когда Робин оказалась одной из тех, кто способен читать понеглифы
Добавлено через 13 минут
Дальше отвечать на эту тему не буду, видно что тебе пока не хватает ума понять, из-за чего спор будет бесконечным...Делай, что хочешь. В сюжете показано, что поступок Акаину плохой, а Кудзана хороший.
Из чего вытекает, если Акаину так рассуждает, то он должен по роддомам ходить и убивать всех детей, ведь они станут потенциальными убийцами.
Ну, по сути, МП так и поступало в отношении беременных женщин, когда искали ребенка Роджера.
Старпом Бэкман> Акаину=> Другие Адмиралы. Арка МФ показала кто есть кто. Адмиралы жалкие слабаки, фу.
Yoshihiro Togashi
01.11.2020, 16:34
Старпом Бэкман> Акаину=> Другие Адмиралы. Арка МФ показала кто есть кто. Адмиралы жалкие слабаки, фу.И потом окажется, что Рёкугю был бывшим Ёнко. И тогда: Старпом>Акаину>Рёкугю>Ёнко>Старпом.
Ну а на деле, так Акаину никто там и не победил. Если бы были старпы так сильны, то - Акаину сделали сразу. Может в будущем, когда бустанутся, то уровень Ёнко будут.
Как тихо стало на форуме :fu:
Как тихо стало на форуме :fu:
Усопп победит Квина, так как он именно тот читер (как Перона и Сахарок) которого только Усопп сможет победить!
Усопп победит Квина, так как он именно тот читер (как Перона и Сахарок) которого только Усопп сможет победить!
Я не против, только Усопп рванул в другую сторону.
Коро Пира Токар
01.11.2020, 17:36
А разве усопп не сражается против пейджвана ?
Кстати вот вспомнил один факт, что Зоро после таймскипа, был первым кто прибыл на Сабаоди из своей команды. Это говорит о том, что в команде если скалить по силе, он как раз топ-1
А Луффи последний. Как раз Луффи и был слабейший. Это только вот щас после апов поднялся до 7 места обогнав Нами и Усопа
Добавлено через 41 минуту
Позвольте не согласиться. Я думаю вы неправильно поняли Оду.
т.е. если бы Акаину, такой, как ДТС был ГГ, то за 1 год он бы стал КП.
Луффи у нас ДТС не Адмирал-лвл., а сильный статист, а ПТС он уже именно, что за 1 год станет КП.
Так что я особой разницы не вижу.
Тут смысл в том что Ода выделил в качестве примера именно его а не другого. Так бы он мог написать что любой адмирал или йонко так смог. В купе с тем что Ода срисовал Акаину с его любимого актера Бунты Сугавары, тут вообще нет сомнений что Ода сделал Акаину высшим эшелоном по силе, примерно вровень с пиковым Белоусом
Добавлено через 16 минут
Муги ты видел как кайдо слешем срубил меч с вв2? Как думаешь даз бонс умеет в вв2? :bd:
Надо было тебе еще перерыв взять, а то 1 недели слишком мало чтоб оклематься.
Ты ведь не понимаешь что щас хвалишь Кайдо за то что поранил слабейшего из ножен и сломал ему ноунейм меч, который не факт что был покрыт вв, потому что Кику в тот момент не атаковал а просто стоял на месте
Гато против логики форума
https://i.imgur.com/L8GHeBD.gif
Ваккарий
01.11.2020, 22:29
Гато против логики форума
https://i.imgur.com/L8GHeBD.gif
Это как Гато в прудике зависал, а потом вернулся обратно.
Я не против, только Усопп рванул в другую сторону.
Он уже бежит в эту сторону к Квину.
Усопп стрелок
Квин стрелок
Усопп изобретатель
Квин изобретатель
Усопп третий в команде
Квин третий в команде
Усопп носит очки
Квин носит очки
Усопп носит штаны с подтяжками
Квин носит штаны с подтяжками
Все указывет на то, что именно Усопп завалит Кинга и как я и неоднократно говорил ...выйдет на уровень Адмирала!
Добавлено через 1 минуту
А разве усопп не сражается против пейджвана ?
Нет.
Усопп уже победил Пейджа !
Добавлено через 4 минуты
последний. Как раз Луффи и был слабейший. Это только вот щас после апов поднялся до 7 места обогнав и Усопа
Ты там под наркотиками что-ли ? Это ж надо такую чушь написать :sr:
Луффи был и остаётся слабейшим . А до Усоппа ему как до луны раком .
Думай, что пишешь в след раз.
Все указывет на то, что именно Усопп завалит Кинга и как я и неоднократно говорил ...выйдет на уровень Адмирала!
Спорим на удаление, что Усопп не будет драться с Квином? Под дракой подразумевается полноценный бой, а не пук в сторону.
Yoshihiro Togashi
01.11.2020, 23:24
Спорим на удаление, что Усопп не будет драться с Квином? Под дракой подразумевается полноценный бой, а не пук в сторону.Всей душой за тебя.
Добавлено через 7 минут
Пастор, через сколько после удаления ты появишься в прудике?
Спорим на удаление, что Усопп не будет драться с Квином? Под дракой подразумевается полноценный бой, а не пук в сторону.
Осуждаю, вы нам оба нужны
Это будет дуель стрелков ...бой на дистанции .
Или Усопп будучи снайпером просто снимет Квина .
Осуждаю, вы нам оба нужны
Видел бы ты сейчас мою рожу :at: улыбка до ушей:oops:
Видел бы ты сейчас мою рожу улыбка до ушей
:honor:
И потом окажется, что Рёкугю был бывшим Ёнко.
Ну а на деле, так Акаину никто там и не победил. Рекугуй- бывший помощник Йонко, изменил внешность и внедрился в дозор. Акаину глупый пес, не подозревает, что в его рядах есть крыса. Собсна, как было и с Верго. В общем, не главком, а позорище. :bd:
Yoshihiro Togashi
02.11.2020, 00:25
Рекугуй- бывший помощник Йонко, изменил внешность и внедрился в дозор. Акаину глупый пес, не подозревает, что в его рядах есть крыса. Собсна, как было и с Верго. В общем, не главком, а позорище.Лучше, чтобы был не помощник, а главный Ёнко, то бишь Рокс укротитель Ёнко
Добавлено через 1 минуту
Как с тором, был сильный, а сейчас толстый и утратил половину прежней мощи. А может он вообще парализован частично.
Добавлено через 1 минуту
Акаину быть главкомом больше всего подходит. Преданный и решительный. Из адмиралов ему больше всего подходит
Добавлено через 53 секунды
И не жалко, когда в конце Ван писа его изобьют, так как он поддается злодей-злодейским
Добавлено через 1 минуту
Может в конце истории быть качели, типа мировое правительство доброе и защищала людей от угрозы, которая уничтожит человечество. По типу гуррен-лаганна
Добавлено через 2 минуты
А если столько мороки только из-за того, что хотели править, то как-то не логично, все равно, если брать, что они должны быть сильными, то даже без высших чинов могли жить в роскоши.А так хоть у них скрытая цель будет.
Smiling Cat
02.11.2020, 00:44
Из адмиралов ему больше всего подходит
А Сенгоку не согласен!
Кузана тот рекомендовал на эту должность.
Акаину - кандидат Горосей.
Может в конце истории быть качели, типа мировое правительство доброе и защищала людей от угрозы, которая уничтожит человечество. По типу гуррен-лаганна
А может, что скорее всего - будет повтор АДР.
Новогоднее настроение
02.11.2020, 00:53
Уход от проблемы, надо арестовать, а не убивать, что и делал Кудзан.
Ты о чём? Кого арестовывать? Пиратов? Зачем?
Ты о чём? Кого арестовывать? Пиратов? Зачем?
Ну, на листовках написано "живым или мертвым", значит не сильно их и убивать то нужно.
Лучше, чтобы был не помощник, а главный Ёнко, то бишь Рокс укротитель Ёнко.
В таком случае, дозору и мп совсем жопа. Норм, так даже интереснее.:bj:
Новогоднее настроение
02.11.2020, 01:05
Ну, на листовках написано "живым или мертвым", значит не сильно их и убивать то нужно.
Там речь шла о том, что Сакадзуки нужно не убивать пиратов, а ловить их. Мне просто не совсем понятно, почему он должен выбрать второй вариант.
Smiling Cat
02.11.2020, 01:10
За мертвых награду меньше дают по факту. Потому чаще ловят живых и сдают МД.
Там речь шла о том, что Сакадзуки нужно не убивать пиратов, а ловить их. Мне просто не совсем понятно, почему он должен выбрать второй вариант.
А вот кстати небольшой вопрос - распространяется ли правила листовок на дозорных? Ну то есть если дозорный поймает пирата - может ли он убить его ("живым или мертвым"), или обязан передать в суд. Потому что если второе, то, всё же, не должен. Да и каким-то образом в Импел Дауне на все этажи народа набралось, если бы дозорным разрешали убивать пиратов, на том же уровне для смертников народа было бы куда меньше (не считая действий Ширю в прошлом).
За мертвых награду меньше дают по факту. Потому чаще ловят живых и сдают МД.
Хм, не очень помню эту информацию. Можете подсказать главу?
Smiling Cat
02.11.2020, 01:17
Хм, не очень помню эту информацию. Можете подсказать главу?
Глава 107.
https://readmanga.live/van_pis/vol12/107?mtr=#page=12
70% стоит пират, 30% премия за живого, т.к. его потом публично казнят.
Глава 107.
https://readmanga.live/van_pis/vol12/107?mtr=#page=12
70% стоит пират, 30% премия за живого, т.к. его потом публично казнят.
Благодарю. Ну тогда остается вопрос по-поводу прав и обязанностей дозорных, могут ли они по листовкам убивать пиратов, или на этот счет что-то прописано в уставе.
Новогоднее настроение
02.11.2020, 01:28
А вот кстати небольшой вопрос - распространяется ли правила листовок на дозорных? Ну то есть если дозорный поймает пирата - может ли он убить его ("живым или мертвым"), или обязан передать в суд.
Да хз, если это стандартный дозорный, то он сможет убить разве что какого-нибудь статиста. И то, скорее всего, будет брать живым, там всё-таки тюряга есть, как ты и сказал. Если будет какая-нибудь потасовка и дозорный убьёт пирата, то ему за это, скорее всего, ничего не будет.
Что же касается адмиралов, то с их силой они могут убивать статистов даже не задумываясь, а убийство старпомов или ветеранов оправдывать тем, что противник силён и взять в живых было невозможно. Хз в общем, тут от характера зависит.
Smiling Cat
02.11.2020, 01:32
Благодарю. Ну тогда остается вопрос по-поводу прав и обязанностей дозорных, могут ли они по листовкам убивать пиратов, или на этот счет что-то прописано в уставе
Не думаю, что за поимку пирата в МД получают награду. Если только какой-нибудь дозорный лично кого-то не поймал - ему могут выдать премию в виде награды. Наверное.
Задача Дозора поймать пирата всеми способами. Не всех пиратов можно поймать живыми, порой убивают, но и не все пираты умирают от винтовок, мечей и ядер - тогда их просто не добивают.
*Хина ловит пиратов живыми сразу заковывая в наручники.
*Смокер ловит пиратов в дым и прижимает к земле Дзютте.
*Коби перенял стиль Гарпа.
Если пирата схватили, ему окажут мед.помощь и сопроводят в тюрьму, где тот пройдет кипящий котел и будет помещен в свой Ад до наступления публичной казни.
Но и за убийство пирата все равно ничего дозорному похоже не будет. По крайней мере так было при Сенгоку. Кроме того убийство не возбраняется на войне и во время Вызова 5, а также при нападении на МЗ.
Новогоднее настроение
02.11.2020, 01:35
Мне вот интересно, в манге хоть одного пирата выпустили из тюрьмы, пушто он свой срок отсидел? Или там тюряга чисто чтобы попытать?
Да хз, если это стандартный дозорный, то он сможет убить разве что какого-нибудь статиста. И то, скорее всего, будет брать живым, там всё-таки тюряга есть, как ты и сказал. Если будет какая-нибудь потасовка и дозорный убьёт пирата, то ему за это, скорее всего, ничего не будет.
Что же касается адмиралов, то с их силой они могут убивать статистов даже не задумываясь, а убийство старпомов или ветеранов оправдывать тем, что противник силён и взять в живых было невозможно. Хз в общем, тут от характера зависит.
Тогда возвращаясь к вопросу о Сакадзуки, я не думаю что он должен убивать пиратов направо и налево. Именно потому, что он дозорный. Дозор явно выполняет функцию полиции и, честно, представив как в нашей реальности какой-то высокопоставленный полицейский решает, что он и судья и палач... Это не самая хорошая ситуация. Для этого и существует закон (хоть в Ван Писе он и принимает иногда странную форму), и дозорные должны его соблюдать. Философия Сакадзуки - Абсолютная Справедливость, но радикализация какой угодно идеи, пусть даже самой лучшей - ведет к плохим последствиям.
Мне вот интересно, в манге хоть одного пирата выпустили из тюрьмы, пушто он свой срок отсидел? Или там тюряга чисто чтобы попытать?
Хм, а вообще да, я могу вспомнить только сбежавших или Арлонга, которого выпустили из-за Джимбея. Очень жаль, что нам так мало показали судебную систему. Но вроде как обычные тюрьмы тоже есть.
Smiling Cat
02.11.2020, 01:41
Только амнистированные - Арлонг, хлопотами Джимбея.
Более никого.
Да и ИД пожалуй не единственная тюрьма в ВП. Туда скорее всего попадают только с пожизненным или смертельным сроком из обычных тюрем.
Раньше ЭЛ ведь был судом пиратов.
Новогоднее настроение
02.11.2020, 01:50
Тогда возвращаясь к вопросу о Сакадзуки, я не думаю что он должен убивать пиратов направо и налево. Именно потому, что он дозорный. Дозор явно выполняет функцию полиции и, честно, представив как в нашей реальности какой-то высокопоставленный полицейский решает, что он и судья и палач...
Я ожидал аналогии с реалом от Рёкугуя)
Пират - это не человек, который виновен или виновен и его вину не нужно доказывать. Если в куске пиратов не выпускают по доброй воле, то Сакадзуки наоборот проявляет милосердие, как оказалось.
Добавлено через 2 минуты
Более никого.
Я вот тоже не припоминаю. Тюрьма получается нужна для того, чтобы мирное население боялось пиратов (казни и всё такое). Ну или чтобы штат чиновников был больше или чтобы убить тех, кто не умер сразу (не у всех фрукты типа магмы, у того же Смокера дым).
Я ожидал аналогии с реалом от Рёкугуя)
Пират - это не человек, который виновен или виновен и его вину не нужно доказывать. Если в куске пиратов не выпускают по доброй воле, то Сакадзуки наоборот проявляет милосердие, как оказалось.
Почему бы и нет? Творчество опирается на реальную жизнь, конечно же будут сравнения. Да и проблема "человека и закона" очень и очень старая.
Проблема в том, что в Ван Писе пиратами считаются не только преступники, но и авантюристы, как Мугивары. По сути, пират это тот, кто в первую очередь не подчиняется Мировому Правительству. И, на всякий случай, речь будет идти о пиратах или о вообще всех преступниках (та же Робин была преступницей по версии МП, но не пиратом)?
Новогоднее настроение
02.11.2020, 01:57
Почему бы и нет?
Потому что любая аналогия не учитывает всех деталей. Основное отличие в том, что в куске суд нужен был бы разве что для того, чтобы доказать пират ты или нет. В виновности пирата никто не сомневается, насколько я понимаю.
Проблема в том, что в Ван Писе пиратами считаются не только преступники, но и авантюристы, как Мугивары.
Он постоянно вмешивается в дела дозора или МП. Конечно он виновен. Ну и Луффи не совсем пират, у него свой мирок, где он спасает принцес и свергает режимы.
И, на всякий случай, речь будет идти о пиратах или о вообще всех преступниках (та же Робин была преступницей по версии МП, но не пиратом)?
О пиратах.
Потому что любая аналогия не учитывает всех деталей. Основное отличие в том, что в куске суд нужен был бы разве что для того, чтобы доказать пират ты или нет. В виновности пирата никто не сомневается, насколько я понимаю.
К сожалению, пока что суд мы видели только в истории на обложках (Джанго тогда оправдали) и в ЭЛ, где он был весьма специфическим, да и сам судебный процесс нормально так и не видели. А, и ещё был суд над Томом, но он не в пиратстве обвинялся.
Он постоянно вмешивается в дела дозора или МП. Конечно он виновен. Ну и Луффи не совсем пират, у него свой мирок, где он спасает принцес и свергает режимы.
Однако, получается, что существуют пираты которые убивают мирных жителей, пираты освобождающие рабов и пираты, которые спасают страну от Шичибукая и тяжесть преступления уже разная. Просто, опять же, человек закона не должен совершать самосуд, могут быть плохие последствия. Кстати, того же Ширю за убийства заключенных самого посадили, то есть какой-то кодекс правил, думаю, есть?
Новогоднее настроение
02.11.2020, 02:33
Однако, получается, что существуют пираты которые убивают мирных жителей, пираты освобождающие рабов и пираты, которые спасают страну от Шичибукая и тяжесть преступления уже разная.
Разная, но какая разница обычным жителям и МП? Кроме разве что жителей тех стран, где Луффи побывал.
Просто, опять же, человек закона не должен совершать самосуд, могут быть плохие последствия.
Ну дозор или кто там определяет кто такие пираты, а дальше уже по обстоятельствам, если нет прямого приказа.
Кстати, того же Ширю за убийства заключенных самого посадили, то есть какой-то кодекс правил, думаю, есть?
Заметь, он убивал пиратов, которые уже были в статусе заключённых. А вот чтобы наказали дозорного за убийства n-го количество пиратов - я не припомню.
Ну и МП это всё-таки система. Так тюрьма и т.п. атрибуты прилагаются, видимо.
Wayfarer
02.11.2020, 02:36
А ведь так подумать, если каждый добавит одного и того же человека в Черный Список, его труды никто не увидит, он будет писать в пустоту, сам себе... :usopp:
Это называется shadowban. Практикуется обычно администрацией, а не пользователями, можно встретить в том числе на Ютубе или в Инстаграме. Гораздо эффективнее обычного бана
Однако, получается, что существуют пираты которые убивают мирных жителей, пираты освобождающие рабов и пираты, которые спасают страну от Шичибукая и тяжесть преступления уже разная.
Ага, разная. Чем дальше по списку, тем тяжелее, учитывая что рабы в мире вп - норма, а жизнь не стоит примерно ничего. Посмотрел бы я на пирата, требующего послабления приговора за то, что освободил десяток рабов тенрьюбито. Шичибукаи тоже до недавнего времени подментованные, это считай покушение на авторитет государства, которое объявило, что к ним нет претензий
Так мило видеть, как Нигер пытается в утилитаризм, не понимая, к каким идеологиям и вопросам он приводит
Smiling Cat
02.11.2020, 02:45
Однако, получается, что существуют пираты которые убивают мирных жителей, пираты освобождающие рабов и пираты, которые спасают страну от Шичибукая и тяжесть преступления уже разная. Просто, опять же, человек закона не должен совершать самосуд, могут быть плохие последствия. Кстати, того же Ширю за убийства заключенных самого посадили, то есть какой-то кодекс правил, думаю, есть?
Ширью посадили за то, что тот убивал ради развлечения. Магеллан имеет право убивать заключенных ядом, но он им не злоупотребляет.
*Революционеры преступники, т.к. атакуют страны и идут против МП.
*Рабы - это собственность, у них нет прав. Освобождение рабов равносильно грабежу.
*А Шичибукаи это теже пираты, просто получившие ВРЕМЕННУЮ амнистию. И если Шичибукая победили - его необязательно лишат статуса, для этого есть определенные поводы. Но если Шичибукая победил пират с меньшей наградой, то это показывает силу и опасность того пирата, которого будут пересчитывать.
Там своя система подсчетов.
Разная, но какая разница обычным жителям и МП? Кроме разве что жителей тех стран, где Луффи побывал.
Ну, родственники освобожденных рабов, думаю, не хотели бы чтобы убили освободителей.
Ну дозор или кто там определяет кто такие пираты, а дальше уже по обстоятельствам, если нет прямого приказа.
Просто я пока могу припомнить только СП, но это организация МП и они специально создавались ради нарушения закона. В основном дозорные же ловят пиратов, тот же Смокер или Фуджитора говорили о поимке Мугивар (которые неплохая такая угроза МП). С Кузаном сложно сказать, я склоняюсь к версии, что он про "убить" говорил чтобы проверить Луффи (и не убил же).
Заметь, он убивал пиратов, которые уже были в статусе заключённых. А вот чтобы наказали дозорного за убийства n-го количество пиратов - я не припомню.
Ну и МП это всё-таки система. Так тюрьма и т.п. атрибуты прилагаются, видимо.
Надеюсь, когда-нибудь Ода выпустит хоть какие-то очерки о кодексе дозорных, потому что прям интересно, есть ли там что по этому поводу.
Новогоднее настроение
02.11.2020, 03:06
В основном дозорные же ловят пиратов, тот же Смокер или Фуджитора говорили о поимке Мугивар (которые неплохая такая угроза МП).
Я вообще это начал с того, почему бы не убивать пиратов, когда есть возможность и тебе за это ничего не будет?
Это эффективно, пушто уже никто не сбежит и т.д. Правда, до этого момента я не задавался вопросом о системе правосудия в ВП, а именно о тюрьмах.. Если никого не выпускают, то это по сути ещё хуже для пиратов. Но Ода эту тему не развивает, так что только домыслы.
Но если бы выпускали, и если мы предположим, что МП работало бы на благо мира , то убивать пиратов было бы неплохим решением по многим причинам.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot