PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Шаверма
26.10.2020, 22:48
струсили дозорные.

Ну испугались на такую глубину нырять. Как хотите.

Неган
26.10.2020, 22:51
Ну испугались быкануть на здорового йонко.
Вот так гораздо лучше.

Smiling Cat
26.10.2020, 23:11
Ладно, Гато. Пошутили и хватит. Все мы тут серьёзные люди. И все мы понимаем, что Акаину понадобится МАКСИМУМ 10 минут, чтобы превратить Дофлу в аналог Энакина Скайвокера перед тем как его обгоревшую тушку засунули в чёрный экзоскелет. При этом 4 минуты он будет офигевать, что на него полезло какое-то розовое чепушило и ещё 5 минут будет офигевать, что кто-то на форуме рассказывает, что он слабее Кайдо и Мамки, которых он только вчера пинками выгонял из кабинета, когда они пришли жаловаться, что Гарп продолжает их кошмарить.

Как по мне, увидев все унижения Йонко, и днищесть вице-адмиралов, что было обсуждено на нескольких страницах, можно прийти к выводу, что баланс возможен только при условии, что Адмирал сильнее Йонко. Поэтому каждый Адмирал оригинальной тройки сильнее любого Йонко (кроме Шанкса, потому что его пока не раскрыли), а Тич пока ещё должен подрасти, чтобы отмыться от ссыкливого бегства и тотального раздолбайства. Собственно говоря, кадры в Марике, когда Акаину пошёл против всей команды БУ нам это ясно показывает. Ибо сложно представить, чтобы какой-то виц стоял и держал Марко (хотя, как по мне, Ода дал ему неудачный небоевой фрукт), Джоза, тощо (разве что Смокер когда прокачается, дабы стать для Луффи аналогом Гарпа для Роджера... хотя, наверное, уже поздно). Но при этом Админ спокойно кошмарит команду сильнейшего Йонко или же выносит на изиче сверхновых не вынимая рук из карманов.

Поэтому, глубоко вздохни, убери руки от клавиатуры, и иди молиться Акаину-саме, чтобы ему не стрельнуло в голову посетить ИД и поджарить пернатого.
А кто шутит? Я в этом плане очень серьезен.
1. Акаину не прожёг макияж Иванкова, так что о прожигании нитей, что резали охваченный пожаром город и огнём метеорит - нет и речи.

2. ... Я даже комментировать не хочу ваш бред о Гарпе - буду считать, что я этого не видел.

3. Йонко могут хоть сколько угодно и кто угодно унижать, но пока их никто не победил - они сильнейшие.
Вице-адмиралы дно не потому что их унижают, а потому что их сливают. Йонко никто не слил ещё, чтобы говорить об их слабости.
4. Все Йонко, да даже вместе взятые - слабее Линлин или Кайдо.
Даже если они вместе юзают магму, лазер, лёд, гравитацию, (Рёкугю, пока не обсуждаем - говорим о 4-х) - им нифига не будет.
*Акаину не прожёг макияж Иванкова.
*Лазер Фрэнки не убил пьяное число, которое легко вырубили Луффи и Дрейк - Борсалино будет не лучше (это лазер, а лазер уж извините одинаково горячий).
К слову: Дофламинго Орзу-мл. ногу отрезал, а тень Мории насквозь того прошила, а лазер Борсалино даже морду Числа (фальшивого Орза) насквозь не пробил - так что лазер в пролёте.
*Лёд Кузана не заморозил Дофламинго, хотя тот был в эпицентре.
*Гравитация Иссё не то, что Зоро под землёй не обездвижила, но даже шестерку СД на часик не вырубила - того потом Луффи с Фрэнки допрашивали.
Ни у одного из Адмиралов нет ВВс3! ВВс2 есть, а ВВс3 нет. Соответственно и способов победить живых Рокс у них нет.
5. Не равняйте папенькиных сынков ПБУ с ПБМ или ПЗ!!! ПБУ - слабейшая команда Йонко!
Вы сравниваете Адмиралов со слабейшими, пытаясь выставить их за сильных, хотя всех СН вместе было сказано, что Рейли выносит в одну калитку.

Я делаю отсрочку Акаину, потому что разглядел у него туз в рукаве. Но его магма показала, что она не всесжигающая, а значит она не чит, вроде Опэ Опэ.
Битва с ним однозначно жаркая и проблему представляет его "Призрак", как у Катакури.
Также, я дал ему отсрочку, потому что: прообраз Нитей Дофламинго держит температуру в 650 градусов, а магма достигает 700-1 300 градусов, но т.к. Ода не руководствуется физикой судя по огню Мера Мера (250 - 5 730 градусов), я не желаю делать поспешных выводов.

Магма это не моти, и если нити всё же будут гореть (что не подтверждено), то победа становится крайне сложной, ибо вся ставка будет делаться исключительно на Щупальца защищённые покрытием ВВ, которые либо пронзят, либо раздавят Адмирала и даже если у него есть "Призрак", он не убежит при его низкой скорости бега.

Добавлено через 1 минуту
а затем публично казнить, но чо-то струсили дозорные
Да не струсили - тупо бы не смогли казнить. Кайдо же казнить не смогли.
И как вы представляете арест Бедствия потопившего 2 корабля в шторм?
Его даже к земле не прижать, ибо открытое море - только утопить. Но Джек же неутопляемый!

Лысый шариК
26.10.2020, 23:34
Этот тролль Добро настолько жирный что я немного удивлен, как он печатает, ведь он одним пальцем должен нажимать всю клавиатуру.
По такой логике Пастор одним нажатием пальца по клаве должен образовывать черную дыру на месте Земли. Но ничего, как-то мы ещё все живём :kappa:

СвятойЛуффарь
26.10.2020, 23:35
Official break next week
https://r.mt.ru/r19/photo66DE/20537779303-0/jpg/bp.webp

O~G
27.10.2020, 00:21
Найдись хоть один Добрый человек на этом форуме, который в мое отсутствие замолвит словечко за революционеров! Потому что одному мне не вывезти этот кипиш не то что на форуме, а в самой что нинаесть реальной жизни, когда ты просто идеш по улице и тебя космонавты в скафандрах по пути пересекают. Если ты не приклонил колени, то будеш оформлен как неугодный элемент...

Как единоличник в нашей фанбазе РА, я могу сказать лиш одно - вся суть революции сплошной провал:

- Кума из короля превратился в игрушку для знатных мудаков...
- Сабо воскрес как святой, но за это чудо нельзя винить бога...
- Иванков, Морли и вся Камабака заднеприводные...

Эта компашка просто даже со стороны смотрится подозрительно. Благо Коала и Бетти освежают атмосферу капелькой эстрогена. В идеале Робин и Бонни будут дальше участвовать в этой движухе. Киберпанковский кот и лысый ворон пока что подают надежды...

Но самая главная личность в этой организации меня разочаровала больше всего. И дело не в том что Драгон бацька гг, даже не в сомнительных методах работы саботажей/диверсий/интриг, я не понимаю одного - почему объявлять войну всему миру пришел начальник штаба и трое "коммандос", но сам главнокомандующий РА решил не лететь в цитадель зла, а зачилить в райском саду королевства окам, пока его подчиненные бросят вызов всему миру. Ну не пидарас ли он сам после этого¿? Какого хера ты так ленишся или берегеш свою жопу, если именно тебе надо было лично сказать свое слово во всеуслышанье. Произнес речь, отмахнулся от полицаев и секьюрити, Куме "вправил мозг" и полетели домой, все! Что тут ещё мудрить?! Но так было сделать нельзя, потому что это слишком просто для Оды, ему нужно было нагнетать, вот он и замутил интрижку на Ревьере...

Если я так недоволен революционерами, тогда почему я искренне продолжаю топить за них!? Ответ прост - за идею нужно бороться. Чтобы больше не один человек не стал на колени, чтобы люди узнали историческую правду, чтобы мир был свободен от оков лжи - все эти цели достойны того, чтобы в них верить...

Нестор
27.10.2020, 00:25
https://cdn.discordapp.com/attachments/164996746429202432/770381927428784178/image0.jpg

Цезарь Клаун
27.10.2020, 00:34
Найдись хоть один Добрый человек на этом форуме, который в мое отсутствие замолвит словечко за революционеров! Потому что одному мне не вывезти этот кипиш не то что на форуме, а в самой что нинаесть реальной жизни, когда ты просто идеш по улице и тебя космонавты в скафандрах по пути пересекают. Если ты не приклонил колени, то будеш оформлен как неугодный элемент...

Как единоличник в нашей фанбазе РА, я могу сказать лиш одно - вся суть революции сплошной провал:

- Кума из короля превратился в игрушку для знатных мудаков...
- Сабо воскрес как святой, но за это чудо нельзя винить бога...
- Иванков, Морли и вся Камабака заднеприводные...

Эта компашка просто даже со стороны смотрится подозрительно. Благо Коала и Бетти освежают атмосферу капелькой эстрогена. В идеале Робин и Бонни будут дальше участвовать в этой движухе. Киберпанковский кот и лысый ворон пока что подают надежды...

Но самая главная личность в этой организации меня разочаровала больше всего. И дело не в том что Драгон бацька гг, даже не в сомнительных методах работы саботажей/диверсий/интриг, я не понимаю одного - почему объявлять войну всему миру пришел начальник штаба и трое "коммандос", но сам главнокомандующий РА решил не лететь в цитадель зла, а зачилить в райском саду королевства окам, пока его подчиненные бросят вызов всему миру. Ну не пидарас ли он сам после этого¿? Какого хера ты так ленишся или берегеш свою жопу, если именно тебе надо было лично сказать свое слово во всеуслышанье. Произнес речь, отмахнулся от полицаев и секьюрити, Куме "вправил мозг" и полетели домой, все! Что тут ещё мудрить?! Но так было сделать нельзя, потому что это слишком просто для Оды, ему нужно было нагнетать, вот он и замутил интрижку на Ревьере...

Если я так недоволен революционерами, тогда почему я искренне продолжаю топить за них!? Ответ прост - за идею нужно бороться. Чтобы больше не один человек не стал на колени, чтобы люди узнали историческую правду, чтобы мир был свободен от оков лжи - все эти цели достойны того, чтобы в них верить...
Драгон слишком силён чтобы туда идти, ещё ведь быка и горосеев надо раскрыть, а влети к ним Драгон они же все бы отлетели:bd:

HooligAnka
27.10.2020, 01:07
А меня никогда и не было, я всего лишь нейросеть

Не ври, нейросеть у нас pro100rno

Он как нейросеть, ему про емелю а он тебе про ерему

Smiling Cat
27.10.2020, 01:11
сам главнокомандующий РА решил не лететь в цитадель зла, а зачилить в райском саду королевства окам, пока его подчиненные бросят вызов всему миру. Ну не пидарас ли он сам после этого
Вообще непонятно зачем было вообще исполнять это ненужное действо! Атаковали бы без объявления войны, как раньше - было бы хуже что ли?
Но коли устроили, то... ну что тут сказать...
Более некого было отправить. Так-то раньше был Кума, мол "сказал и телепортнулся", а сейчас только они.
Другой вопрос в том "Нафига целых 3 офицера и старпома" туда отправили?
Послали бы Карасу, он бы улетел или Морли, он бы зарылся!

Ладно Драгон лично не явился, Тич к примеру тоже не лично заявку в Шичибукаи подал - послал "голубя".

Ну что тут сказать: тактики в РАД никакие. К слову вообще... чем они занимались эти 12 лет? Они к войне вообще готовились или только листовки с агитациями распространяли?

Это Правительство, даже если мир и узнает темную правду - ничего не изменится, кроме того, что МП просто вздохнет свободно от того, что больше не нужно врать, притворяться белыми и пушистыми.

Думаю Дофламинго понимал в полной мере своего врага и потому вместо переворота решил вырезать гной вместе с корнем, а не просто его раскопать и показать миру.

Сайонара
27.10.2020, 01:19
вся ставка будет делаться исключительно на Щупальца защищённые покрытием ВВ, которые либо пронзят, либо раздавят Адмирала и даже если у него есть "Призрак", он не убежит при его низкой скорости бега.
А что за "Щупальца" и почему она пробивает Акаину?
Акаину не прожёг макияж Иванкова
А это вообще, когда было?

Smiling Cat
27.10.2020, 01:42
1. Щупальце - Пробужденные нити Дофламинго. Они не имеют официального названия, поэтому кратко так названы из-за их формы.

2. Акаину человек, хотя и Логия, а Щупальца в свою очередь могут быть покрыты Хаки, которые пробивают тела Логий, как человеческие.
Акаину может для защиты применить "Призрак" (Призрак - прием Катакури, которым он изменяет тело своим ДП так, чтобы урон не попал по его телу за счет ВН. Акаину показал Призрак в МФ, когда Марко и Виста полоснули по нему без урона) - но, Акаину крайне вспыльчивый и его ВН из-за этого может вырубиться, что собственно даст Щупальцу его пробить.

Да, был пример, где Щупальце ранило, но не пробило насквозь торс Луффи, но есть и пример, где Щупальце пробивает тела и броню Гладиаторов, таких же людей насквозь.

Также, ВВ на Щупальцах обеспечит защиту от магмы хоть немного, но дополнительную, при том, что нити сами по себе огнеупорные. Таким образом их будет можно использовать, чтобы если не пронзить, то раздавить Акаину между двумя Щупальцами сплетшимися в Косу (Косичку).

Акаину может сам защититься ВВ, но Нити очень прочные, а помимо того, что прочные еще и очень сильные. Чтобы их сломать Луффи использовал ККГ, но у Акаину нет такой силы, как у 4 гира, поэтому в противостоянии брони ВВ и колий Щупалец с ВВ вполне ожидаемо пробитие Щупалец за счет большей ФС.

Но это в теории. На практике, я жду от Акаину Туза.

Айкаша
27.10.2020, 01:55
Всемогущие щупальца, которые могут пронзить небеса!

Ах, простите, не то аниме

Мискалиниум
27.10.2020, 02:24
Слоган:
《 Всемогущие щупальца, которые могут пронзить небеса! 》
https://i.ebayimg.com/00/s/MTYwMFgxMTk5/z/ZsoAAOSwpJJdoCT1/$_1.JPG?set_id=8800005007

Nehay
27.10.2020, 02:26
У Драгона так нарисовано лицо будто он умственно отсталый. а ещё у него татуха на лице. А тату на лице носят только 2 типа людей: идиоты и Майк Тайсон.

А если без шуток, то РА это очередные персы, которых Ода лучше бы не вводил. Но куда-то там, у него персонажное недержание. Даже если РА примет участие в финальном замесе, то это всё равно будет неоправдано. Смысл кого-то анонсировать 10 лет назад, чтобы светануть в концовке и всё. Да и то, что Луффи внук Гарпа вполне достаточно, делать его отца типа самым опасным/разыскиваемым челом в мире - излишество. А ведь ещё у Луффи "крёстный" один из Йонко. А его братан - был любимым сыном сильнейшего Йонко, и тот собирался сделать его Корольём Пиратов. Сук, мне в Наруто хватило такой херни - там батя крутой, тут клан охрененный, да и ещё и реинкарнация чертилы какого-то. Тьфу ты.

СвятойЛуффарь
27.10.2020, 03:55

Нихуа ты порвался дядя, ошметки по всей планете разбросало. А как ты натянул события в Беларуси на произведение дауна Оды, это вообще выше всяческих похвал, я аплодирую тебе стоя как Ник Вуйчич.

Проштудируй хотя бы пару книг, или статей на военную тематику, и узнаешь, что бывает когда армия лишается руководящего состава, это просто сброд ни на что не способный который перебьют за считанные дни. Драгон мозг всей этой организации, он посылает пешек в бой, если пешки падут, он взрастит или найдет новых, и его дело будет жить дальше. Умрет Драгон и всей этой армии не станет, никто из тех кто ходит под Драгоном не сможет ее возглавить.
Драгон все делает правильно.

Коро Пира Токар
27.10.2020, 04:37
https://cdn.discordapp.com/attachments/164996746429202432/770381927428784178/image0.jpg

Полиция юмора, ты арестован и теперь не уйдёшь, подонок. админы, я поймал его !

Лысый шариК
27.10.2020, 05:28
но у Акаину нет такой силы, как у 4 гира
:usopp::uprt:

Добавлено через 29 секунд
админы, я поймал его !
А забанят всё равно тебя :kappa:

Добавлено через 2 минуты
РА это очередные персы, которых Ода лучше бы не вводил.
Но ввёл Ода их (а конкретно Драгона) ещё в то время, когда не приходилось ничего раскрывать. Тогда эта таинственность и романтика приключений и открытий вызывала восторг и мурашки по коже. Эх, старый добрый Ван Пис.
А теперь Ода и сам думает "а нахера я всё это придумывал".

Nehay
27.10.2020, 12:13
Но ввёл Ода их (а конкретно Драгона) ещё в то время, когда не приходилось ничего раскрывать. Тогда эта таинственность и романтика приключений и открытий вызывала восторг и мурашки по коже. Эх, старый добрый Ван Пис.
А теперь Ода и сам думает "а нахера я всё это придумывал".
Во-во, это логика Оды.
Ода: Ввожу новых персонажей. Ух, интрига!
Также Ода: Раскрывать новых персонажей, которых я ввёл? Не, лучше я вокруг этого персонажа нарисую ещё персонажей, и нихрена не буду их раскрывать. Пусть у Нехая горит (зловеще хохочет).

HooligAnka
27.10.2020, 12:14
А если без шуток, то РА это очередные персы, которых Ода лучше бы не вводил. Но куда-то там, у него персонажное недержание.

Вот вы ржете над FireFistAce, а я ещё когда тут Киса про «Ода написал сценарий — значит, это канон!» верещал, задумался: а ведь наш сумрачный японский гений и правда больше художник, чем рассказчик. Походу, ему гораздо интереснее выдумывать и рисовать прикольных персов и локации, чем сочинять и развивать сюжет. Это объяснило бы и туеву хучу персов без раскрытия, и то, как чем дальше в лес, тем больше концы с концами не сходятся.

Судя по тому, как сейчас «раскрывают» йонко, пусть уж лучше бедняги РА свергнут МП за кадром — хоть не омрачит прекрасных сисек Бело Бетти...

Айкаша
27.10.2020, 12:39
Многие забывают, что Ода так то работает не один
И у него есть куча редакторов, которая помогает с сюжетом.

сэр Котенант
27.10.2020, 12:48
Походу, ему гораздо интереснее выдумывать и рисовать прикольных персов и локации, чем сочинять и развивать сюжет.
Такой подход в произведениях, накидывать новых интересных персов и событий неплохо и, порой даже отлично работает, но неизбежно приводит к слитой в хлам концовке.
Сук, надеюсь кусок не пополнит ряды слившихся манг. :fu:

Добавлено через 2 минуты
Емнип Торияма (автор ДБ), как-то что-то рассказывал на эту тему. Мол, был у него редактор, по три раза заставлял сюжет переписывать, и все такое.
А потом этот старый редактор ушел, пришли новые, и они как будто даже против слово сказать боялись, ограничиваясь фразами, вроде: "Ну, может вы соблаговолите вот тут чуточку поправить, если вас не затрунит, конечно, о великий мангака?"
Вроде это было после арки с Целлом, во время работы над аркой Бу.

СвятойЛуффарь
27.10.2020, 12:59
больше художник
Он посредственность даже как художник. Мангаки как правило не писатели, они скорее как ты выразился художники. Произведение Оды вторично во всем, если не сказать хуже, там 0 своих идей, все это уже было в том или ином виде, в плане сюжета манга вообще писос, мало того, что отовсюду натырено идей, так еще и самоповтор на самоповторе каждую арку.

С меня ржали постоянно "сейчас бы читать ВП ради драк", так кроме них то и незачем читать этот мракобесный высер. Сюжет говно, персонажи картонки, и им тупо не сопереживаешь, мало мальски годные персонажи вводятся на одну арку, что бы по ним резиновый аутист проехался роялем и на помойку, ЛОР мира говнище он за 20 лет практически никак не раскрылся (что такое Древнее королевство, откуда ДП, что такое воля, что за сокровища под Мариджоа и т.д), постоянные сюжетные и логические дыры, данное произведение не несет вообще никакой художественной ценности, годится лишь как плацдарм для файтингов и мусоу игр.
Хороший автор, постепенно раскрывает все секреты и интриги которые он создавал, на данный момент можно накатать минимум 2 страницы того, что не раскрыл Ода, а манга уже на финишной прямой, и будет как с Бличом когда под конец вывалят из говновоза все, что можно и нельзя, а разбирать все это читателю, при чем половина не будет раскрыта.

Коро Пира Токар
27.10.2020, 13:06
Чтобы их сломать Луффи использовал ККГ, но у Акаину нет такой силы, как у 4 гира
И этот человек, правил ВП вики пару лет ... Просто ад какой то

Smiling Cat
27.10.2020, 13:15
когда не приходилось ничего раскрывать. Тогда эта таинственность и романтика приключений и открытий вызывала восторг и мурашки по коже. Эх, старый добрый Ван Пис.
Я думаю, что все же это должно воспитывать определенный скептицизм в фанатах. Чтобы они слепо не восхищались ими.

Собственно просто рассмотрим темы персонажей:
* Акаину - фанатизм, сравнимый с охотниками на ведьм.
* Дофламинго - закулисный манипулятор, торговец оружием и спонсирующий войны.
* Линлин - монархическая диктатура с культом личности.
* Кайдо - производство оружия и сама война.
* Квин - бактериалогическое оружие.
* Цезарь - эксперименты на людях и химическое оружие.
* Мировая Знать - робовладение и аристократия.

И всем им противостояли угнетаемые ими:
Подопытные пираты, Гномы, заключенные Удона, самураи-рабы, революционеры.

И все они проигрывали:
Гномы были раздавлены Треболом, заключенные отравлены Чумой, самураи-рабы убиты или порабощены, подопытные обращены в камень или помещены в газовую камеру.

Пока только революционеры не были разбиты, но и они будут. Так чего их развивать, если их принесут в жертву, как тех же гномов или Кироса? Их не убьют, но будут бить, дадут может кого-нибудь в противники, но опять же не без влияния вмешательства Луффи (в АДР гномов схватил Требол, а Кироса Гладиус).

Nehay
27.10.2020, 13:16

Сук, в Верховной Раде и Думе тоже много людей, но это им не помогает. Кроме того, маховик своего стиля Ода раскрутил давно. Уже невозможно подобрать все старые хвосты. Проблема в том, что Ода продолжает наступать на те же грабли. Ок, новая локация, новые персы - это абсолютно нормально и даже хорошо. Но их слишком много. Чрезмерно.зато куча старых персов продолжают быть нераскрытыми. Да у нас Михоук с первых глав показан (утрирую), а мы до сих пор про него знаем то, что он бои переносит и с Шанксом махался, да и почти всё. Особенно бесит прикол Оды с анонсом перса,которого потом хрена с два покажут/раскроют. Нам заанонсили Грибула, а потом... Показали его силуэт. И всё. А ведь это Админ, по логике один из сильнейших персов в манге. И уже прошло лет 10 с тех пор как его заанонсили, а у нас только его силуэт за кадром. Да чего уж там, даже оригинальная тройка Админов как личности раскрыта хуже, чем Фуджитора. И хоть они мне очень нравятся, но пока они всё ещё довольно плоские персонажи. Как и почти все в манге.

Вон про Драгона было сказано. Он как бы есть, но его как бы нет. В театральном деле держать паузу - великое искусство. Ода же - динамо-машина. И из всех интересных мне персов он раскрыл только Дофлу, немного БУ и всё. А уже как бы конец манги скоро. А он нас до сих пор Вегапанками кормит и про Шанкса нагнетает. Сук, снарЯжаем Верта в Японию, пусть морду Оде бьёт.

Monceber
27.10.2020, 13:24
:uprt:

Айкаша
27.10.2020, 13:31
Сук, в Верховной Раде и Думе тоже много людей, но это им не помогает. Кроме того, маховик своего стиля Ода раскрутил давно. Уже невозможно подобрать все старые хвосты. Проблема в том, что Ода продолжает наступать на те же грабли. Ок, новая локация, новые персы - это абсолютно нормально и даже хорошо. Но их слишком много. Чрезмерно.зато куча старых персов продолжают быть нераскрытыми. Да у нас Михоук с первых глав показан (утрирую), а мы до сих пор про него знаем то, что он бои переносит и с Шанксом махался, да и почти всё. Особенно бесит прикол Оды с анонсом перса,которого потом хрена с два покажут/раскроют. Нам заанонсили Грибула, а потом... Показали его силуэт. И всё. А ведь это Админ, по логике один из сильнейших персов в манге. И уже прошло лет 10 с тех пор как его заанонсили, а у нас только его силуэт за кадром. Да чего уж там, даже оригинальная тройка Админов как личности раскрыта хуже, чем Фуджитора. И хоть они мне очень нравятся, но пока они всё ещё довольно плоские персонажи. Как и почти все в манге.

Я пожалуй подожду ближайших рейтингов или списков продаж (или что там ещё есть), чтоб сделать выводы.
Если начнет проседать - Ода скатился, ок.
Если же нет - то мы явно что то не понимаем.

Fire Fist Ace
27.10.2020, 13:59
Я пожалуй подожду ближайших рейтингов или списков продаж (или что там ещё есть), чтоб сделать выводы.
Если начнет проседать - Ода скатился, ок.
Если же нет - то мы явно что то не понимаем.

Продажи не всегда равно качество.
Вот например, фаст-фуд, его жрут миллиарды людей, но это не значит, что он полезен.

Добавлено через 3 минуты

Куча редакторов не равно годный сценарист, за редкими исключениями (на то они и исключения)

Редакторы могут что угодно придумывать, но ни один редактор (ну может за редкими исключениями) не может продумать так, чтобы придуманное хорошо легло в сюжет и слаженно раскрывалось, а не просто ввели прикола ради (если только это не действительно смешная хохма)

Айкаша
27.10.2020, 14:20
Продажи не всегда равно качество.
Вот например, фаст-фуд, его жрут миллиарды людей, но это не значит, что он полезен.

Но не отменяет факта, что он актуален, что люди его любят и на него есть спрос.
Если поспрашивать, то на форуме обязательно найдутся люди, которые могут указать, где у них в городе есть вкусная шаурма.

Так что, с фастфудом плохой пример :ar:

Куча редакторов не равно годный сценарист, за редкими исключениями (на то они и исключения)
Ничего не скажу, не знаю их как личностей и тонкости их работы.
Если у тебя есть интересные истории на эту тему - поделись с общественностью)

Fire Fist Ace
27.10.2020, 14:23
Он посредственность даже как художник. Мангаки как правило не писатели, они скорее как ты выразился художники.

Не ну он как раз вполне норм художник, просто у него не такая прямо детализированная рисовка, как у Boichi (ванпанчмен) и ещё кого-то.
Мне очень нравится его рисовка времён Water 7 Arc - там она прямо стильная и вообще sharp!

Посмотрите, как нормально выглядят Лу, Зо, Са, На! Главгерой тут вообще на дауна меньше похож (ненавижу ту округлость башки, которую ему придали потом после ТС). Даже Чоппа там и то посолиднее, чем нынешнее убожество.

А щас аффтар просто разленился, он может лучше, но не хочет - схрена стараться и так мангу норм раскупают.

https://i.imgur.com/ywGDMXP.jpg

СвятойЛуффарь
27.10.2020, 14:32
Я пожалуй подожду ближайших рейтингов или списков продаж
Так были уже, каждую неделю публикуют, на позапрошлой кажись ВП вообще не было в топ 10, он тупо вылетел на помойку. + Клинок постоянно занимает топ 1, а ВП где то там в жопе сидит

Не ну он как раз вполне норм художник
Вот как раз до ТС он рисовал еще прилично, и задники очень детально прорабатывал, а сейчас рисует как Кубо, а если персонаж где то там сзади, то вообще не детализирует и рисовка как в аниме. Он тупо скатился во всех аспектах.

Айкаша
27.10.2020, 14:51
Так были уже, каждую неделю публикуют, на позапрошлой кажись ВП вообще не было в топ 10, он тупо вылетел на помойку. + Клинок постоянно занимает топ 1, а ВП где то там в жопе сидит
А где их выкладывают?

СвятойЛуффарь
27.10.2020, 14:56
А где их выкладывают?

Я сижу на различных новостниках типа Shazoo или DTF и там публикуют чарты манги, я когда вижу просматриваю. А вообще по идее можно посмотреть на сайте Джампа.
Надеюсь тут нет банов за ссылки на сторонние ресурсы, но вот, кстати пост в твитерре от издательства.
https://dtf.ru/anime/236480-prodazhi-mangi-za-proshedshuyu-nedelyu-s-12-po-18-oktyabrya-po-dannym-sayta-oricon

Russell
27.10.2020, 14:58
Главы на этой неделе не будет что-ли?

Сэпифро
27.10.2020, 15:00
Главы на этой неделе не будет что-ли?
на этой будет

А на следущей уже перерыв

Russell
27.10.2020, 15:01
на этой будет

А на следущей уже перерыв
Да? Хорошо. А то я уж подумал, что внезапно выход главы отменили. Спасибо.

Nehay
27.10.2020, 15:03
Продажи Ван Писа действительно стали меньше. Но уступают они лишь Клинку, который после аниме превратился в феномен. Там недавно полнометражка по Клинку вышла, так она по сборам в ковидное время в Японии уделала творения Хаяо Миядзаки. Сук, ошибочка. По стартовым сборам лента установила рекорд. 100 лямов зелени за 10 дней. Унесённым призраками на это понадобился 21 день.

Но если не считать Клинок, по продажам Кусок по-прежнему на 1-м месте. Я просто хз, чем это вызвано. С другой стороны, если посмотреть сейчас на самое популярное по миру (исполнители, фильмы, тощо), то Кусок это современная японская попса (и классика заодно). Своего рода культурный феномен. Последний из великой тройки Джампа. Ведь до успеха Клинка никто и близко не подбирался к этой тройке. Разве что Атака Титанов вроде бы. Но это уже другой журнал.

Возможно, Кусок многие читают по инерции. Типа традиции. Ведь для многих эта манга сопровождала их всю жизнь. Я вот тоже считаю, что манга дико скатилась, но хочу всё таки добить до конца. Как и Берсерк. Но там проблемы в частоте выхода глав.

Estarossa
27.10.2020, 15:09
Мангу Клинка разбирают только из-за хайпанутого аниме, сделай его студия которая делает Грехов, продажи какими были, такими и остались бы. Люди тупо повелись на красивую картинку в аниме.

СвятойЛуффарь
27.10.2020, 15:14
Возможно, Кусок многие читают по инерции. Типа традиции. Ведь для многих эта манга сопровождала их всю жизнь. Я вот тоже считаю, что манга дико скатилась, но хочу всё таки добить до конца. Как и Берсерк. Но там проблемы в частоте выхода глав.
Я так же думаю, что по инерции читают я так например делаю, я читать начал когда мне 14 было, сейчас уже почти 26. Я по этой же схеме добивал Блич, ФТ, Торико, Реборна они жутко скатились после середины, но как то было жалко бросать ведь потратил время. Вот что в принципе было интересно читать до конца как ни странно это Наруто, но вот прямо что бы слив или неинтересно как было с вышеназванными не было. У меня вообще самая любимая сенен манга Гамаран и Страна чудес смертников, коротко, лаконично, с кровавыми замесами, то что я и хочу видеть в таких мангах, без пи**достраданий гномиков\гомиков\самураев. Из последнего прочел еще за ночь Обещанный Неверленд очень залетело, какой то глоток свежего воздуха после ВП.
Из онгоингов сейчас читаю только Клевер, до жути клишированная манга, но герои апаются каждые 10 глав, бьют морды, толкают пафосные десткие речи, че еще надо. Захочу почитать умное произведение, пойду читать классику литературы, или просто культовые книжки, к манге не за этим прихожу.

Мангу Клинка разбирают только из-за хайпанутого аниме, сделай его студия которая делает Грехов, продажи какими были, такими и остались бы. Люди тупо повелись на красивую картинку в аниме.
А где там красивая рисовка, я просто из интереса запустил первую серию, по моему такая же шакальная как и везде, может там в некст сериях либо я не разбираюсь. Я как правило не трогаю аниме, сразу к манге приступаю.

сэр Котенант
27.10.2020, 15:19
Своего рода культурный феномен. Последний из великой тройки Джампа. Ведь до успеха Клинка никто и близко не подбирался к этой тройке.
А как же ДБ, который был до них? И который действительно является культурным феноменом, ведь по большей части что Наруто, что Кусок, что Блич были созданы опираясь на ДБ.
Это почти как с фэнтези, где чуть ли не все классические фентези-версы создавались по образу Властелина Колец.

Добавлено через 1 минуту
Я так же думаю, что по инерции читают я так например делаю, я читать начал когда мне 14 было, сейчас уже почти 26. Я по этой же схеме добивал Блич, ФТ, Торико, Реборна они жутко скатились после середины, но как то было жалко бросать ведь потратил время. Вот что в принципе было интересно читать до конца как ни странно это Наруто, но вот прямо что бы слив или неинтересно как было с вышеназванными не было. У меня вообще самая любимая сенен манга Гамаран и Страна чудес смертников, коротко, лаконично, с кровавыми замесами, то что я и хочу видеть в таких мангах, без пи**достраданий гномиков\гомиков\самураев. Из последнего прочел еще за ночь Обещанный Неверленд очень залетело, какой то глоток свежего воздуха после ВП.
Из онгоингов сейчас читаю только Клевер, до жути клишированная манга, но герои апаются каждые 10 глав, бьют морды, толкают пафосные десткие речи, че еще надо. Захочу почитать умное произведение, пойду читать классику литературы, или просто культовые книжки, к манге не за этим прихожу.
Хмм, не пробовал читать Клеймор? Всего 190 глав, сурово, кровища, персонажи даже важные порой умирают, под конец хоть немного и скатилось, но все же вполне себе.

СвятойЛуффарь
27.10.2020, 15:26
Хмм, не пробовал читать Клеймор?
Пробовал но мне не пошло, как и Берсерк, даже не знаю почему. Но Берсерка я уже даже пробовать по новой не стану, ибо его даже мои внуки врядли дочитают. Я уже попался в эту ловушку на Д.Грей-мене и Хантере.

Russell
27.10.2020, 16:02
У меня вообще самая любимая сенен манга Гамаран и Страна чудес смертников, коротко, лаконично, с кровавыми замесами, то что я и хочу видеть в таких мангах, без пи**достраданий гномиков\гомиков\самураев.
В свое время Гамаран мне очень понравился. Из этой же категории Псайрен. Тоже крепкая работа.

Лысый шариК
27.10.2020, 16:05
То ли дело Титаны :lulkata:

Estarossa
27.10.2020, 16:22
А где там красивая рисовка, я просто из интереса запустил первую серию, по моему такая же шакальная как и везде, может там в некст сериях либо я не разбираюсь.
Основные бои сезона хорошо сделаны, да и в целом анимация нормальная, нет какой-то просадки с кривой рисовкой, как это обычно бывает.

Неган
27.10.2020, 16:34
Надеюсь скоро появятся еще люди, оценивающие мангу беспристрастно.Что хорошо для форума.

сэр Котенант
27.10.2020, 16:40
Прудик погибает и йонкодрочеры сбегаются сюда? Ого. :bd:

ЭмоБой из 2007
27.10.2020, 16:45
Прудик погибает и йонкодрочеры сбегаются сюда? Ого.
Мечедрочеры теснят:fu:

сэр Котенант
27.10.2020, 16:48
Мечедрочеры теснят
Просто они увидели что Нигер дропнул мангу, и сразу обратно на опру побежали, а до этого боялись :sanji_think:

Нестор
27.10.2020, 17:02
Просто они увидели что Нигер дропнул мангу, и сразу обратно на опру побежали, а до этого боялись :sanji_think:

Если Нигер и правда дропнул, то он чрезмерно слаб. Только манга пошла не по его балансу он сразу же сдался. Но я его люблю, вернись!

Мискалиниум
27.10.2020, 17:30
Надеюсь скоро появятся еще люди, оценивающие мангу беспристрастно.Что хорошо для форума.
Твинки из Запрудья шо ли? :hey:
Возвращение блудных детей. :oops:

Если Нигер и правда дропнул, то он чрезмерно слаб. Только манга пошла не по его балансу он сразу же сдался. Но я его люблю, вернись!
Ну вот, а то Нигер всё "не любят меня никто, злые вы". :ax:
А мы скучаем, как скучали по Гато, променявшем нас на крошки. :bp:

Неган
27.10.2020, 17:39
Тролли из обычного поста сделали какой-то анонс. Не знаю о ком вы, но видимо Те ребята вас знатно потрепали. Почти в каждом посте упоминаете их. Жаль я не застал то время.

сэр Котенант
27.10.2020, 17:41
Возвращение блудных детей.

Господи, Гримгору же уже должно быть около 35 лет.
Человек до сих пор сидит на форумах, плодит твинков, и спорит за Михоука :ar:

Сайонара
27.10.2020, 17:44
Muerte Gato
Теории с теориями, но почему это у Акаину статы ниже чем у Доффи и Луффи 4г?
И что за приколы с макияжем Иванкова?

Нестор
27.10.2020, 17:57
Cнова беготня, Ода, опомнись!
https://cdn.discordapp.com/attachments/164996746429202432/770647013091049492/unknown.png

сэр Котенант
27.10.2020, 17:59
Хмм, а Ямато будет разговаривать с Момоноске по мужски, как отец и сын?
Она будет ему рассказывать что делать с пестиками и тычинками? :bd:

А так... Еще одна глава где Йонко не одолел сборище бомжей, у которых даже старпом-лвла в пати нет. :ax:

Smiling Cat
27.10.2020, 18:10
Теории с теориями, но почему это у Акаину статы ниже чем у Доффи и Луффи 4г?
И что за приколы с макияжем Иванкова?
1. Вот, и в аниме этот момент экранизировали именно как удар кулаком по лицу Иванкову.
https://readmanga.live/van_pis/vol59/578?mtr=#page=6
2. Для начал Акаину не показал скорости 2 гира и он что-то долго бежал за Джимбеем. Он даже использовал лаву, как ускоренное преследование рыбочеловека (который тоже не марафонец), но это тоже не мгновенное сору, как у 2 гира Луффи. А 4 гир ещё быстрее.
Далее сила: 2 гир с Хаки вырубает Гиганта с удара, а ДТС его вырубает 3 гир - для Дофламинго это фигня, блок либо ВВ, либо Паутиной.
В МФ БУ вырубил двух Гигантов, используя не силу кулака, а Гура Гура но Ми.
При этом удары БУ с Гура Гура и без блокировал Акаину, при этом Акаину стремился вынести БУ, но тот ему не давал. БУ к слову тоже в беге не быстрый.

Акаину показан, как владелец самого уроно-опасного ДП, оно и не удивительно, т.к. прожигает дырку в теле (нити могут прошить насквозь, но всё же они не так опасны, как лава в тело - тут нужна точность). Но это если не брать в расчёт бронетела Рокс и ВВ-юзеров, которые могут защититься.
Но скорость движения у него маловата, двигается только на земле или под землей, может обстреливать с земли, но это не то. ФС у него может и не маленькая, но не 4 гир - с 4 гиром мало кто может конкурировать.
Из людей 4 гир превосходят только Линлин и Кайдо, ни Дофламинго, ни Катакури, ни Крекер даже за счёт ДП - сравниться с ним не могут.
Поэтому зазорного тут ничего нет, однако то, что нити держат удар КГ (Квадратные Моти Катакури КГ не держат) и не держат ККГ - всё же говорит в пользу Дофламинго, как и его скорость.

Я сужу чисто по наблюдениям. Акаину в МФ не показан равным 4 гиру. Может ПТС он будет другим, но этого пока нет.

Mugi
27.10.2020, 18:17
и спорит за Михоука

:mihawk: ну он не спорит, а просто говном поливает

Судя по прудику сейчас все внимание уделяется Зоро

сэр Котенант
27.10.2020, 18:20
ну он не спорит, а просто говном поливает
Кстати, раз уж зашла речь о лучше персонаже в манге, как думаешь, покажут ли Михоука в перерыве между актами? Или хотя бы скажут о его судьбе? :fu:

Mugi
27.10.2020, 18:27
Я сужу чисто по наблюдениям. Акаину в МФ не показан равным 4 гиру.

Конечно, он показан в 10 раз сильнее как минимум.

Кстати, раз уж зашла речь о лучше персонаже в манге, как думаешь, покажут ли Михоука в перерыве между актами? Или хотя бы скажут о его судьбе?

Думаю Ода сохранит ореол таинственности Михоука и лишь намекнет на его судьбу. Но я лично не парюсь и вообще об этом не думаю, сейчас важно что с Зоро будет:sd: После этой арки я уверен, что Ширью не будет финалкой Зоро, это днище даже в половину не так сильно и круто как Оден, а Зоро обязан быть круче Одена.

сэр Котенант
27.10.2020, 18:30
Думаю Ода сохранит ореол таинственности Михоука и лишь намекнет на его судьбу. Но я лично не парюсь и вообще об этом не думаю, сейчас важно что с Зоро будет
Ну, после того как Кайдоса порезал Кинемон, Зоро наверняка сможет наносить Кайдо раны.
Вообще, кстати, аргументы против Зоро сражающегося со старпомом, или с Кайдо, в основном заключались в том, что подобный ап и скачок в силе, пока Зоро не показывал что победил хотя бы комдива, будет нелогичен.
Но последние события показывают что Оде на это вообще пофиг, и персонажи, что не показали вообще ничего, вроде Кинемона, если надо будет легко порежут Кайдо.

Так что думаю с Зоро всё будет норм. Либо Кинг, либо совместно с Луффи против Кайдо, имхо.

lol4ec
27.10.2020, 18:32
:mihawk: ну он не спорит, а просто говном поливает

Судя по прудику сейчас все внимание уделяется Зоро

:lol::lol::lol::lol:

Mugi
27.10.2020, 18:33
Зоро как-то отделился от Лу и компании, интересно к чему это

сэр Котенант
27.10.2020, 18:34
Зоро как-то отделился от Лу и компании, интересно к чему это
Зорина привычка бродить отдельно и непредсказуемо чрезвычайно удобна для автора, ведь это позволяет ему телепортировать Зоро точно куда нужно без каких либо предпосылок на это. :ar:

Smiling Cat
27.10.2020, 18:42
Конечно, он показан в 10 раз сильнее как минимум.
Давайте без эмоций. ВВ скатило логии к нулю. Теперь Парамеции в топе.
Показатели скорости и ФС низки, защита обычная - он типичный человек, которому просто досталась Логия магмы и по мелочи немного владеет Хаки.
Это не впечатляет, а ПТС тем более.

Чтобы Акаину оправдать оказанное ему высокое доверие - он должен показать себя быстрее и сильнее, чем он показан ДТС и естестенно он должен быть при это хотя бы равным 4 гиру ПТС. А этого нет. Будет ли - большой вопрос.

Nehay
27.10.2020, 18:48
Сук, Муги вернулся.

Астрологи объявили неделю мечников. Посты о мечниках автоматически получают +3 к пафосу.

Estarossa
27.10.2020, 18:48
Cнова беготня, Ода, опомнись!
По кой хрен Квин отдал антидот ходячему оркестру? Чтобы его тупо было проще украсть? Сверхразум прям.

сэр Котенант
27.10.2020, 18:54
По кой хрен Квин отдал антидот ходячему оркестру? Чтобы его тупо было проще украсть? Сверхразум прям.
Хз. Наверное Ода хочет что бы всех вылечил Чоппер (он же врач), а сам Квин Чоппе не соперник. Вот и отдал антидот кому попроще. :ar:

Айкаша
27.10.2020, 18:55
ВВ скатило логии к нулю.
Настолько скатило, что за войну Акаину пробил только Белоус
А у Акаину минимум барьер

Estarossa
27.10.2020, 19:15
Хз. Наверное Ода хочет что бы всех вылечил Чоппер (он же врач), а сам Квин Чоппе не соперник. Вот и отдал антидот кому попроще.
Логично. Нельзя же было отдать Квина в расход Зоро/Санджи/Джимбею, чтобы была хоть причина его вынести.

nakama
27.10.2020, 19:19

Пираты Кайдо все еще играют в поддавки

Шаверма
27.10.2020, 19:36
Пираты Кайдо все еще играют в поддавки

Ну, если попытаться оправдать данный момент, то возможно, Квин решил распределить нагрузку. Храни он у себя антидот, щас бы вообще все на него накинулись. А ему не надо быть в центре внимания, учитывая что он в данный момент атакует с далека. Вот часть вражеских сил уйдет на Апу, который уже меняет позицию, а он может продолжить разбираться с рядовыми бойцами альянса.

Smiling Cat
27.10.2020, 19:38
Настолько скатило, что за войну Акаину пробил только Белоус
А у Акаину минимум барьер
1. Гоните больше. БУ пробили еще Сквад, Тич, ПЧБ, статисты дозорные, Борсалино, а Кузан заморозил.
Так что подвиг весьма сомнительный.
2. Да ВВс2 у Акаину есть, но только 2 руки, а Щупальца бьют со всех сторон и уклониться на низкой скорости трудно, если не невозможно.

Шаверма
27.10.2020, 19:39
А может наоборот. Он собирается врываться в гущу боя, и у него могут даже цепануть антидот, ведь он стоит и охраняет проходы к Кайдо. А Апу может и побегать по Онигасиме.

Сайонара
27.10.2020, 19:39
Muerte Gato
1. Вот, и в аниме этот момент экранизировали именно как удар кулаком по лицу Иванкову.

Когда в аниме раздел попадем, там и поговорим, а так не...

Для начал Акаину не показал скорости 2 гира и он что-то долго бежал за Джимбеем. Он даже использовал лаву, как ускоренное преследование рыбочеловека (который тоже не марафонец), но это тоже не мгновенное сору, как у 2 гира Луффи. А 4 гир ещё быстрее.
Что за нелепый аргумент?
Давай поставим Луффи и Доффи на его место, пусть догонят цель, где им мешают Марко, БУ( тут они уже оба лягут), Ива, Кроки и комдивы БУ.
Дофламинго вообще 10 минут не мог догнать Луффи, о чем тут разговор?

Далее сила: 2 гир с Хаки вырубает Гиганта с удара, а ДТС его вырубает 3 гир - для Дофламинго это фигня, блок либо ВВ, либо Паутиной.
В МФ БУ вырубил двух Гигантов, используя не силу кулака, а Гура Гура но Ми.
При этом удары БУ с Гура Гура и без блокировал Акаину, при этом Акаину стремился вынести БУ, но тот ему не давал. БУ к слову тоже в беге не быстрый.
Да что это такое?
Акаину еще до ТС 3 комдивов ваншотнул, 2 пробил на сквозь.
Луффи с 4 гиром такое вообще не показал.
Еще жду пруф, что у Доффи пробой выше чем у Марко и Висты.

сэр Котенант
27.10.2020, 19:42
1. Гоните больше. БУ пробили еще Сквад, Тич, ПЧБ, статисты дозорные, Борсалино, а Кузан заморозил.
Самого Акаинума пробил только Бу.
А пытались довольно многие, Джимбей (который легко бросал БМ), Марко с Вистой (старпом вообще-то, интересно кстати что он тут покажет в арке), и тот же Изо, что сейчас Кайдо пробивает, а судя по флешбеку ВВс3 у него была еще со времен когда он учился у Одена. Ну и все остальные комдивы с Кроком на сдачу.
И хрен бы кто что Акаине сделал.

Smiling Cat
27.10.2020, 19:50
Что за нелепый аргумент?
Давай поставим Луффи и Доффи на его место, пусть догонят цель, где им мешают Марко, БУ( тут они уже оба лягут), Ива, Кроки и комдивы БУ.
Дофламинго вообще 10 минут не мог догнать Луффи, о чем тут разговор?
У Дофламинго есть Паразит и есть Клетка. А также Щупальца. Он ведь догнал Луффи - был совсем рядом с местом, где Ло прятал Луффи. А ведь ему мешали Гладиаторы - вынес и пошел дальше.
Марко, Иванков, Крокодайл и командиры без Джоза для 4 гира это вообще ни о чем.

Вот и я о том же - о чем тут говорить?!
Акаину облажался и то, что Джимбей спокойно не убег - спасибо Кузану, т.к. море заморозил.

Акаину еще до ТС 3 комдивов ваншотнул, 2 пробил на сквозь.
Луффи с 4 гиром такое вообще не показал.
Командиры ПБУ слабейшая команда из показанных.
Попасть по БУ не подвиг, если статисты это же проворачивали.

Дофламинго также, что Джоза, что Атмоса спокойно унизил Паразитом и Орзу-мл. ногу отрезал, тогда как недо-Орзу лазер даже голову не прожигает.

Не убедительно. Генералы и Бедствия это уровень угрозы много больше, чем Командиры самой миролюбивой команды.

Айкаша
27.10.2020, 20:12
По выступлению Марко, на Онишигаме, будет ясно, насколько силен Акаину

Перечитай мой пост ещё раз

2. Да ВВс2 у Акаину есть, но только 2 руки, а Щупальца бьют со всех сторон и уклониться на низкой скорости трудно, если не невозможно.
Щупальца даже Гатса нормально не ранили, Луффи там поверхностно царапали, а про Акаину даже говорить нечего.

И что значит в 2 руки? Они втроем создали барьер, который остановил огромную ударную волну от Белки

Господи, опять фанфики писать начал

сэр Котенант
27.10.2020, 20:23
По выступлению Марко, на Онишигаме, будет ясно, насколько силен Акаину
Интересно сколько ударов потребуется йонко, что бы добиться того же эффекта, который показал Гарп с одной рандомной тычки?

Айкаша
27.10.2020, 20:31
Интересно сколько ударов потребуется йонко, что бы добиться того же эффекта, который показал Гарп с одной рандомной тычки?
А мне больше интересно другое - Линлин начнет махыч с Маркой сейчас или они разойдутся до поры? Интересен вес личности Феникса в пиратском сообществе.

Мискалиниум
27.10.2020, 20:39
https://i.ibb.co/bRQWFpP/IMG-20201027-193417.jpg (https://ibb.co/R4YvNL9)

Smiling Cat
27.10.2020, 20:52
Перечитай мой пост ещё раз
А с Акаину никто толком и не дрался, кроме БУ.
Сами же командиры ниочем и я бы очень расстроился, если бы оказалось, что Адмиралы слабы настолько, что им лишь с 602М преступниками биться.
Эйс, Сабо, Джимбей - все они низконаградные. За них уважать Адмиралов не выходит. А БУ уже шибко ослаб и на 5Б не тянул.

Щупальца даже Гатса нормально не ранили, Луффи там поверхностно царапали, а про Акаину даже говорить нечего.

И что значит в 2 руки? Они втроем создали барьер, который остановил огромную ударную волну от Белки
То и значит, что барьер создается только руками. Куда смотрит рука, туда смотрит и барьер, а нити могут ударить не только с двух сторон, но и еще с 4 других. Т.е. допустим Акаину ВВс2 защитится слева и справа, открыты остаются перед, спина, голова сверху и ноги снизу.

Кирос едва головы не лишился. Орз ноги лищился. Гладиаторы были насажены на кол. И Гатза он нормально ранил.
И с Акаину будет биться не раненный Дофламинго, а даже если он защитится ВВ - нити будут долбить его, пока не пробьют. ФС у нитей мощная, особенно у атаки 16 нитей.

Акаину сильно рискует. Даже если раз или два, а то и десять он выживет - Дофламинго будет бить снова и снова.
А Акаину при своей скорости даже не сможет навязать Дофламинго свои условия боя. А тот может.

Добавлено через 4 минуты
Мандельштам - все логично, если это казнь; все логично, если он в крысу, как Ло наносит прожигающий насквозь удар; все логично, если Дофламинго уже еле жив, а Акаину здоровый безжалостно добивает его.

Но ваши тупые намеки ваще не логичны, потому что у Оды ничего из ваших глупостей не совершает.

Лучше молитесь, чтобы Ода Адмиралов не слил, а то уже конец истории.
Ода демонстрировал повышенный интерес в работе над образом Дофламинго, это видно.
А Акаину - злая собака и только. Примитив.

Коро Пира Токар
27.10.2020, 21:00
Но ваши тупые намеки ваще не логичны, потому что у Оды ничего из ваших глупостей не совершает.
А как же тот факт что он не убил Джимбоса ?

Айкаша
27.10.2020, 21:04
То и значит, что барьер создается только руками. Куда смотрит рука, туда смотрит и барьер, а нити могут ударить не только с двух сторон, но и еще с 4 других. Т.е. допустим Акаину ВВс2 защитится слева и справа, открыты остаются перед, спина, голова сверху и ноги снизу.

Какой то фанфик. С чего это взято, что он барьер может только руками делать?)

И Гатза он нормально ранил.
Настолько нормально, что не вырубил. Только кровь пустил
Гатсу было насрать, он дальше продолжал орать и охреневать.

И с Акаину будет биться не раненный Дофламинго, а даже если он защитится ВВ - нити будут долбить его, пока не пробьют. ФС у нитей мощная, особенно у атаки 16 нитей.
Он Луффи в базе с вв пробил только поверхностно, алло гараж. Там даже не видно повреждений

Smiling Cat
27.10.2020, 21:10
как же тот факт что он не убил Джимбоса ?
Нет такого факта.
У вас есть 100% уверенность, что это не фальшивка?
Почему он не рассказал, как сбежал? Почему ни слова о Джерме 66? Почему Линлин так просто на него реагирует? Где другие ПС?
Почему столько вопросов и ни одного ответа?

Дело даже не в логике - Ода тупо вставил в сюжет персонажа, который был окружен опаснейшими врагами. Неужели ни капельки не подозрительно?
АТ чистый цирк, но пока нет доказательств, что до ТАКОЙ степени.

Nehay
27.10.2020, 21:13
Сук, люди снова спорят с Гато.

Что ты сделал с нами, Ода? Если самое интересное, что есть в твоей манге - спорить с Гато. Будь ты проклят!

P.S. Ода, плиз, пусть Зоро снова потеряет сознание от пустячной ранки.
P.P.S. Ода... тут такое дело... Нигер уже свалил, но ведь он может вернуться. Поэтому, я тебя умоляю, в перерыве между актами Вано покажи Михоука и сделай подпись: "Величайший и сильнейший мечник в мире. Самый искусный. Непобедимый. Да, точно сильнее Висты". Заранее благодарю.
P.P.S. Ода, плиз, в следующем СБС сам себе задай вопрос: "Как быстро Акаину победил бы Дофламинго?". И ответь: "Даже Стивен Хокинг не нашёл столько бесконечно короткого промежутка времени".

сэр Котенант
27.10.2020, 21:14
Да ну, если он клон, то почему он атакует саму БМ и мешает ей действовать?

Это её хитрая интрига, она да такой степени всё продумала? Да если бы БМ обладала таким интеллектом, она давно уже подмяла бы под себя весь НМ.

Неган
27.10.2020, 21:29
Не поленился, поднял старые темки, поржал от души, теперь более менее понятна ситуация. Значит спровоцировал у местных жесткий триггер. У Ревенанта так вообще неконтролируемая истерика началась. Ты держись там чувак, предупреждать ведь надо, сам виноват.:bd:

Smiling Cat
27.10.2020, 21:32
Да ну, если он клон, то почему он атакует саму БМ и мешает ей действовать?

Это её хитрая интрига, она да такой степени всё продумала? Да если бы БМ обладала таким интеллектом, она давно уже подмяла бы под себя весь НМ.
У нее людей мало, чтобы подмять весь НМ.
Даже у 4х Йонко столько людей нет, чтобы присвоить весь НМ - полной ничейных островов.

Джимбей в данный момент играет роль безликого, т.е. настолько свой в их кампании, что никто даже не подумает о предательстве.
Клоны не знают, что они клоны. Но они слушаются приказов хозяев. А Линлин еще ничего не приказала.
Он нанесет 1 удар, но точный, а сейчас еще не пришло время.

HooligAnka
27.10.2020, 21:34
накидывать новых интересных персов и событий неплохо и, порой даже отлично работает, но неизбежно приводит к слитой в хлам концовке.

Звучит несколько противоречиво...

«Неплохо работает, если не стараться вести всю историю к определенной смысловой развязке» — соглашусь (например, герои отправляются в кругосветное путешествие, по пути много кого встречают, влипают во всякие истории, а в конце просто возвращаются домой).

Также неплох вариант, как у Толкина в LOTR, когда канва основной истории придумана заранее, и на неё уже навешиваются доп.персы, локации, подыстории.

Но в последнее время часто авторы начинают с прикольного концепта (заурядный мальчишка обнаруживает, что он ниибацца известный волшебник), а куда и как история должна прийти — не продумывают. Вот и получается, как ты сказал... Хотелось бы, чтоб Кусок избежал этой участи — но в свете последних «достижений»...

Он посредственность даже как художник.

Произведение Оды вторично во всем, если не сказать хуже, там 0 своих идей, все это уже было в том или ином виде

В эпоху постмодернизма живём, хуле.

Лично для меня вторичность как таковая не является проблемой — можно и в целом вторичное произведение сделать интересным и захватывающим (тот же GOT у Мартина). А вот самоповторы (ещё и в областях, которые автор не тянет) — это отстой, да.

Мискалиниум
27.10.2020, 22:19
Лучше молитесь, чтобы Ода Адмиралов не слил,..
...как Дофламинго, да? А то конец истории приближается, а он оказался на ее обочине уже во второй арке Нового Мира. Сразу видно особое отношение к персонажу. :coolstoryLuffy:

Smiling Cat
27.10.2020, 22:57
как Дофламинго, да? А то конец истории приближается, а он оказался на ее обочине уже во второй арке Нового Мира. Сразу видно особое отношение к персонажу.
Мечтайте. Адмиралов небудут сливать так, что против них будут драться целым островом, а один другой Адмирал будет в роли подмастерья, чтобы стопарить способность ДП.
Дофламинго проиграл по масштабу ничуть не хуже, чем Йонко, а по показанному гораздо достойней.
А Адмиралы скромнее по масштабу.

Дофламинго проиграл в начале ДТС, но именно с него Волна началась и на него же ссылаются все последующие события.

Айкаша
27.10.2020, 23:04
Дофламинго проиграл по масштабу ничуть не хуже, чем Йонко, а по показанному гораздо достойней.
Вот нет и близко нет.
Армию Дофлы выносили "командиры Луффи", которых потом Луччи с пинка выносил.
Сражения достойные Йонко? Не смеши

Smiling Cat
27.10.2020, 23:15
Армию Дофлы выносили "командиры Луффи", которых потом Луччи с пинка выносил.
Сражения достойные Йонко? Не смеши
Это где?

СвятойЛуффарь
27.10.2020, 23:20
Глава пробивает очередное дно, уже глав 10 наверное все что то делают, но при этом ничего не происходит, бегают туда сюда, ножны что то делают, Кайдо что то там пердит, кто то с кем то поговорил. История тупо стоит на месте, она похоже тоже в а*уе.

И самое печальное, это говно мы будем наблюдать минимум до 1000 главы, там Ода может на пару сантиметров сюжет подвинет в честь юбилея. Реально, кому то вообще интересно читать сейчас эту срань? Ибо раньше выходили спойлеры форум взрывался на 40 страниц, сейчас 2 страницы после спойлеров и те состоят из полотна Гаги про Дофлу, или из нафапа Муги на мечников.

Айкаша
27.10.2020, 23:22
Это где?
Луччи пнул Сая (во время собрания), который вынес Лао Джи (в сильнейшей форме) с ваншота

Сэпифро
27.10.2020, 23:26
Я жду мировых событий, получу какой нибудь инфы по Горосеям, Иму и великой чистке и можно будет обсудить, а пока что обсуждать нечего, Вано попросту не интересное из за наискучнейших персонажей-самураев (исключение Орочи, но хер пойми когда вернут его в сюжет),

Даже не верится что уже 90 глав арки прошло

Мискалиниум
27.10.2020, 23:38
РЕАЛЬНОСТЬ:
https://i.ibb.co/wQ6Kbg9/static-assets-upload8329589307278192938.jpg (https://ibb.co/PWC5bj7)

это говно мы будем наблюдать минимум до 1000 главы
Я уже об этом говорил. Ода будет неимоверно тянуть до юбилея, чтобы показать трагедию и занавес 3 акта. Бег на месте Ластика, потная катка Кайды, БигМем в заднице мира и Зори, немощный перед теми, кого в раз может уложить в гробик. Я буду приятно удивлён, если ошибусь, но...

Smiling Cat
27.10.2020, 23:43
Луччи пнул Сая (во время собрания), который вынес Лао Джи (в сильнейшей форме) с ваншота
И это вы называете топ урон?
Его не вырубили, его просто отбросили - с Саем не дрались, поэтому не придумывайте себе невесть что.

Санджи тоже пнул Верго, а кость повредили в итоге Санджи.

И я говорил не о команде Дофламинго, хотя они подостойнее многих показаны в работе.
Целая страна впряглась, чтобы не умереть от одной техники Дофламинго самим и не дать ей убить их спасителей. И даже Адмирал в итоге толкался. И тот же самый Адмирал ямой шестерку СД вырубил меньше, чем на несколько минут, после чего тот встал и пошел работать дальше.

уже 90 глав арки прошло
85 глав. Арка началась с 909 главы.

Айкаша
27.10.2020, 23:57
И это вы называете топ урон?
Ты же называешь что у нитей топ урон, если они даже Луффи в базе пробивают с трудом. Почему мне нельзя?

Мискалиниум
28.10.2020, 00:34
Твой враг в пыли, жалок и слаб,
Загнанный зверь, раненый раб
Еще сообщение и скажет «Добей!»
Перст модератора.

Святой судьбе не прекословь!
Воет толпа, чувствует кровь,
Не стоит скорби ни жен, ни друзей
Жизнь Доффинатора
Колизей!

https://i.pinimg.com/originals/e6/d0/3f/e6d03f0e58d7fbeb21fe408b4d11e8ac.jpg

Шаверма
28.10.2020, 00:48
Топ урон нитей это совсем уже жирно. Гато, не души.

Smiling Cat
28.10.2020, 00:52
Ты же называешь что у нитей топ урон, если они даже Луффи в базе пробивают с трудом. Почему мне нельзя?
Это не Луффи в базе, а Луффи с ВВ и я уже говорил, что ВВ стопарит нити, однако ФС нитей велика настолько, как и их прочность, что КГ не пробивает Щупальце и только ККГ их ломает.
А Акаину даже примерно подобного ФС не показал.

Акаину будут колоть может быть долго, а может недолго. Его может быть заколят, может раздавят.
Но урон он получать будет со временем и терять кровь, т.к. урон преимущественно режущий.

Скорость и полет Дофламинго позволяют ему выбрать безопасный и выгодный способ атаковать Акаину. А Акаину не может быстро приблизиться к Дофламинго, потому что он не летает и он не быстрый.

Айкаша
28.10.2020, 00:55
Это не Луффи в базе, а Луффи с ВВ и я уже говорил, что ВВ стопарит нити, однако ФС нитей велика настолько, как и их прочность, что КГ не пробивает Щупальце и только ККГ их ломает.
А Акаину даже примерно подобного ФС не показал.
Он кусок магмы, он спокойно расплавит твои нити

Smiling Cat
28.10.2020, 01:03
Топ урон нитей это совсем уже жирно. Гато, не души.
А что считать за правду?
То где Луффи не насаживает на кол Луффи?
Или где он с двух пальцев отрезает Крокодайлу голову, ногой Ло руку, слэшем Орзу-мл. ногу (Число Лазер не убил), статистов, Клеткой режет страну и Гатза прошивает насквозь Щупальцами?
И то, и другое канон.
Ода сам наделил нити такой прочностью и остротой. Это не простые нити - они крепкие, тонкие и огнеупорные.

Ода сам в них так вложился. Так что убийство этими нитями не является чем-то невозможным.
Они просто более точное оружие - пронзил где надо, отрезал что-надо и дело сделано, без лишнего шума.

Шаверма
28.10.2020, 01:04
безопасный и выгодный способ атаковать Акаину

Дофламинго будет заботить не то, как атаковать, а как не сдохнуть от любого магмокулака.

Smiling Cat
28.10.2020, 01:08
Он кусок магмы, он спокойно расплавит твои нити
Пусть сперва макияж Иванкова расплавит, прежде чем за огнеупорные нити браться.
И я уже сказал, что ВВ обеспечит им дополнительную защиту. Останется только раздавить Акаину.

Нити можно сломать огромной силой, но вот сжечь их не удалось ни метеориту, ни пожару.

Добавлено через 2 минуты
Дофламинго будет заботить не то, как атаковать, а как не сдохнуть от любого магмокулака.
Не будет. Акаину приблизиться не в состоянии к нему. Его выстрелы медленнее лазера от которого можно уклониться на базе ВН.
Я же сказал - у Акаину нет способов навязать выгодные для себя условия боя. Он как на ладони.

Сайонара
28.10.2020, 01:09
Muerte Gato
У Дофламинго есть Паразит и есть Клетка. А также Щупальца. Он ведь догнал Луффи - был совсем рядом с местом, где Ло прятал Луффи. А ведь ему мешали Гладиаторы - вынес и пошел дальше.

Акаину дважды догнал Джимбея и каждый раз ему мешали.
А что насчет Доффи, то он при таких раскладах сам все зафейлил., зная что у него не будет шансов против еще одного 4Г и гладиаторы никак не равны любым комдивам.
Марко, Иванков, Крокодайл и командиры без Джоза для 4 гира это вообще ни о чем.

А Белоус где?
Вот и я о том же - о чем тут говорить?!
Акаину облажался и то, что Джимбей спокойно не убег - спасибо Кузану, т.к. море заморозил.
Ага, 3-й раз ему уже свежая команда Йонко помешала.
Командиры ПБУ слабейшая команда из показанных.
Попасть по БУ не подвиг, если статисты это же проворачивали.
Не убедительно. Генералы и Бедствия это уровень угрозы много больше, чем Командиры самой миролюбивой команды.

Имхотня.

Все аргументы, которые касается статов Акаину - вообще высосаны из пальца.
+почему сравнивают лазеры Фрэнки и Кизару? Разве Фрэнки может укреплять лазер с ВВ?

Айкаша
28.10.2020, 01:15
И я уже сказал, что ВВ обеспечит им дополнительную защиту. Останется только раздавить Акаину.

Нити можно сломать огромной силой, но вот сжечь их не удалось ни метеориту, ни пожару.
Ты описываешь миллион и один прием, но даже с ними - Дофел просрал Лу
Он не пробил его, не задавил. Просто просрал.
Смирись, пернатый остался в аналах. Истории

Шаверма
28.10.2020, 01:17
у Акаину нет способов навязать выгодные для себя условия боя.

Он сраная логия, которая превратила половину острова в Ад на земле. Он если не будет себя сдерживать (не находясь в штабе Дозора с тысячей дозорных) он устроит такой разнос, что там и два Дофламинго вперед ногами вынесут.
Его статы несравнимо выше чем у пернатого мажора (да можете сказать имхотня, но я думаю эта имхотня более приближена к реальности, чем топовые нити). Там от одного жара Дофламинго будет уже не комфортно находиться на поле боя.

Коро Пира Токар
28.10.2020, 01:26
+почему сравнивают лазеры Фрэнки и Кизару? Разве Фрэнки может укреплять лазер с ВВ?
А Кизару может ?

Smiling Cat
28.10.2020, 01:31
Лазер вообще нельзя укрепить ВВ. Свет нематериален. А лазер - не кулак Борсалино, а луч.
Сравнивают, потому что то лазер и это лазер.

Акаину дважды догнал Джимбея и каждый раз ему мешали.
А что насчет Доффи, то он при таких раскладах сам все зафейлил., зная что у него не будет шансов против еще одного 4Г и гладиаторы никак не равны любым комдивам.
Ну так Дофламинго пешком догонял, при том сильно раненый. Это не то, что показывал Акаину, который хоть и пострадал, но бегал бодро.

Ага, 3-й раз ему уже свежая команда Йонко помешала.
Которых он потихоньку выносил.

Все аргументы, которые касается статов Акаину - вообще высосаны из пальца.
Тем не менее - обратного вы мне дать не можете.
Мне и так трудно указывать вам на то, чего у Акаину нет.
Примеры скорости Дофламинго вполне наглядно показали 2 и 4 гирами, а Акаину нет.

Ты описываешь миллион и один прием, но даже с ними - Дофел просрал Лу
Он не пробил его, не задавил. Просто просрал.
Смирись, пернатый остался в аналах. Истории
Вот только Луффи даже раненного Дофламинго не победил - он вышел в ничью усилиями Ло и целой страны.

Он сраная логия, которая превратила половину острова в Ад на земле. Он если не будет себя сдерживать (не находясь в штабе Дозора с тысячей дозорных) он устроит такой разнос, что там и два Дофламинго вперед ногами вынесут.
Его статы несравнимо выше чем у пернатого мажора (да можете сказать имхотня, но я думаю эта имхотня более приближена к реальности, чем топовые нити). Там от одного жара Дофламинго будет уже не комфортно находиться на поле боя.
Дофламинго шел раненный окруженный жаром пожара и ничего.
Луффи не переносит жару и взрывы, Дофламинго же, что базуку в лицо игнорирует, что жар ДН ему не страшен.
Ад на земле, На Земле, НА ЗЕМЛЕ!!! Дофламинго это Небо!!!

И нет, он не превратил полострова в Ад, учитывая, что мугивары спокойно там гуляли. Покрыть местами землю лавой это фигня и потом большая часть от пробужденных вулканов, которые были на ПХ изначально.

Вы шибко впечатлительны. Акаину это все равно что катапульта с огненными зарядами, а Дофламинго это пули, колья и лезвия. От лавы рана естественно страшнее, но чтобы убить домтаточно и дырки в голове.
У Дофламинго ДП идеально подходит для точных убийств, а Акаину приходится гнаться за своим противником.

Почитайте статью об японских зайлоновых нитях. Они реально топ.

Айкаша
28.10.2020, 01:32
Вот только Луффи даже раненного Дофламинго не победил - он вышел в ничью усилиями Ло и целой страны.
Ло, Луффи vs Дофла, Требол и Беллами
Вот так правильно

При том, Ло и Луффи были уже уставшие

Smiling Cat
28.10.2020, 01:50
Ло, Луффи vs Дофла, Требол и Беллами
Вот так правильно
Ло + Луффи + помощь (Морской Дозор и Адмирал + Гномы + Гладиаторы + ПСШ + ФСШ + страна + Самураи + Принцессы) = Дофламинго.
Требол стоял в стороне, его пришлось защищать и к тому же именно он поймал Луффи не дав выкинуть его в город к основанию Плато из Дворца, а Беллами не был на стороне Дофламинго, он равносилен оружию, т.к. управлял им Дофламинго, который потом его отпустил.

И как бы вы не пытались перестроить кто против кого. Против Дофламинго пришлось напрячься дофига народу. Без них Ло и Луффи умерли бы оба.
Один погиб бы от Нить-Пуль, кровопотери и падения с этажа зала мастей, другой от Клетки.

Nehay
28.10.2020, 02:00
Пипец, а всё началось с того, что я трольнул Гато по поводу того, что Акаину вынесет Дофлу на раз-два. Только я трольнул, и забыл. А Вы, ребята, дрючите Гато весь день напролёт. Пипец Вы жестокие.

Айкаша
28.10.2020, 02:00
Ло + Луффи + помощь (Морской Дозор и Адмирал + Гномы + Гладиаторы + ПСШ + ФСШ + страна + Самураи + Принцессы) = Дофламинго.
Хрень не сочиняй.
Ты сам писал статью на вики по Дофле
Там нет ни дозора, ни гномов, ни всей страны.

Фудзитора, Кинемон - были лишь стычки, даже не бой
Санджи и Принцессы быстро попали под паразит, тоже боем не назовешь.
А на гладиаторов он развлекался, они ему вообще урона не нанесли. А если бы и могли - он спокойной бы сбежал.

А пернатый так то трус.
Против Мории сражался только с Пацифистами. Сбежал от Аокидзи. Избивал Ло с помощью Фуджиторы. Нападал на слабую часть Мугивар. Сражался уже с раненым Ло. Боялся Кироса и использовал двойника. Использовал Беллами, чтобы ослабить Луффи. Сражался ещё раз с Ло, но уже с Треболом. Сражался против принцесс. Нубас :bd:

Новогоднее настроение
28.10.2020, 02:07
А Кизару может ?
Должен как-то...Может определённые приёмы типа светового меча.

Неган
28.10.2020, 02:22
Пипец, а всё началось с того, что я трольнул Гато по поводу того, что Акаину вынесет Дофлу на раз-два. Только я трольнул, и забыл. А Вы, ребята, дрючите Гато весь день напролёт. Пипец Вы жестокие.
В этом вся и проблема, троллить- нехорошо.:af:

Smiling Cat
28.10.2020, 02:42
Фудзитора, Кинемон - были лишь стычки, даже не бой
Санджи и Принцессы быстро попали под паразит, тоже боем не назовешь.
А на гладиаторов он развлекался, они ему вообще урона не нанесли. А если бы и могли - он спокойной бы сбежал.

А пернатый так то трус.
Против Мории сражался только с Пацифистами. Сбежал от Аокидзи. Избивал Ло с помощью Фуджиторы. Нападал на слабую часть Мугивар. Сражался уже с раненым Ло. Боялся Кироса и использовал двойника. Использовал Беллами, чтобы ослабить Луффи. Сражался ещё раз с Ло, но уже с Треболом. Сражался против принцесс. Нубас
1. Вот только не надо делать вид, что Гладиаторы, Санджи, Кинемон и Принцессы на него не нападали - он их просто вынес легко, но и это вынес тоде считается за бой.
При этом без тех, кто останавливал его Клетку - дальше кина бы не было. Луффи бы никуда не сбежал и его прямым текстом бы разрезало минутой раньше, чем тот бы восстановился.
А Ло бы пострадал при падении из дворца на поле, если бы не Робин и был бы убит нитями, если бы не Кавендиш. И точно бы не вернул себе руку без гномов.

Активно или Пассивно, но Дофламинго противостояло огромное число народу.

2. Дофламинго никогда ничего не боялся.
*Дофламинго плевать было на Морию. Это МП послало Пацифист с ним во главе, чтобы убить Морию. Самому ему было наплевать сбежал тот или нет. В его подчинении Пацифисты не находятся. Сам Дофламинго Морию и пальцем не тронул.
*Он наплевал на угрозу Кузана, иначе бы не пытался убить Смокера. И он его предупредил, что если Смокер будет много болтать, то он найдет Кузана и закончит их стычку.
Кузан хоть и бывший, но Адмирал - у него небыло на него лишнего времени. Слишком много было необходимо устроить для завтрашнего шоу.
*Фуджитору не приписывай. Ло сам дебил, если сам на себя натравил Адмирала (сказал бы, что ПСШ его подчиненные и его во врагах бы не было). И сам дебил, что нарвался на Дофламинго - Верго его предупреждал. Дофламинго так-то плевать с Адмиралом или без - он бы так и так напал на Ло.
*Слабая часть мугивар - это уже не имело значения. Он атаковал корабль, которым Ло пытался бы вывезти Цезаря. К ним прибыл Санджи, вот только и от него толку не было.
*Ло слаб, Ло недостоин Пробужденных нитей Дофламинго. Он его прихлопнул обыкновенно, что на мосту, что во дворце и уловки Ло его не спасли.
*Дофламинго не мог бояться Кироса, т.к. чисто вообще не помнил кто это такой. Нельзя защищаться от того, кто вообще не занимает места в памяти. Дофламинго проявил осторожность и в итоге он выкинул из дворца, что Кироса, что Луффи.
*Беллами мусор и он был не против такого использования его тела, тем более, что он сам явился во дворец. Если бы Луффи убил этого мусора, то проблем бы не было. Вина Луффи, что он такой мягкотелый.
*Дофламинго принцесс вообще трогать бы не стал если бы те не встали на пути. Сами напоролись, как те же гладиаторы - он ведь по-хорошему просил выдать ему Луффи. Сами виноваты, не он начал драку.
*Дофламинго никаких приказов команде не давал. Те сами разделились, как им надо. Требол остался во Дворце и чисто за всем наблюдал. И если бы не вылетевший Черный Рыцарь с нижнего этажа - Дофламинго убил бы Ло без всякого вмешательства Требола, т.к. тот был в разрезанном положении. Чисто пулей в голову.

Целая страна: пираты, дозорные, жители, гномы сплотились против команды из 2 013 человек. И в итоге двое главных были серьезно ранены и измотаны, а страна уничтожена на 70% силой лишь 1 человека.

И даже после ГН, лишь спустя 2 минуты анализа 4 гира, Дофламинго уже стал гонять Луффи 30 минут, пока у того не кончился заряд. Он пострадал, но для финала против него, того у кого оставалось лишь 5% ХП - понадобился ККГ расколовший город.

Ни Адмирал (да хотя бы Иссё), ни Командир (хоть бы Эйс на которого напал капитан Смокер), ни Генерал (Крекер, Катакури) таких почестей не удостоились и сомнительно, что удостоятся.

HooligAnka
28.10.2020, 02:53
А что считать за правду?
То где Луффи не насаживает на кол Луффи?

Ну, я лично не припомню в манге таких моментов, чтоб резиновый сам себя на кол насаживал — так что давайте это за правду и будем считать... :bd:

Лысый шариК
28.10.2020, 02:55
Видимо, в манге есть пруф, что нити более огнеупорны, чем макияж Ивы.

Kazuya
28.10.2020, 02:55
Санджи то с Зоро срется, теперь с Джимбеем :mihawk: Но судя по переводу Джимбей не собирается на крышу, он лишь хочет расчистить путь для Лу. У Санджи такая же цель? Не помню. Зоро вроде именно на крышу собирался.

Санджи тоже хотел расчистить путь для Луффи но Джимбей хочет чтоб Санджи пошел с Луффи.
Зоро изначально хотел на крышу, он же за Луффи зацепился и они полетели, полет только прервал Куин

Лысый шариК
28.10.2020, 02:56
Кстати, если костюм каким-то образом способен противодействовать паразиту, то нынче Санджи аннигилирует Дофлу. Как тебе такое, Гато?
:kappa:

HooligAnka
28.10.2020, 02:58
Дофламинго пешком догонял, при том сильно раненый. Это не то, что показывал Акаину, который хоть и пострадал, но бегал бодро.

Вот в том-то и соль — Минго по носу дали, и он уже еле лапками перебирает, а Сака-сана Белоус по уши в землю загнал, а тот всё равно бодрячком!

Добавлено через 1 минуту

Блин, Пёсель сам огонь сжигает — какие, в жопу, «огнеупорные нити»?...

Smiling Cat
28.10.2020, 03:00
Нити не плавятся, как макияж Иванкова. Нити не нужно обновлять, в отличие от макияжа Иванкова. Нити сами еще нагреваются приемом Раскаленного Кнута.