Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
FindYourWay
09.09.2020, 00:51
ты чей то фейк так что ты все знаешь сук
Новогоднее настроение
09.09.2020, 00:53
Кароч, я раскусил HappyGK чей-то твинк, по-традиции - Грима, но вряд ли. И тут меня натолкнул Казахстан... Казуя балуется наверн, я его давно не видел.
сук продавца шавермы ставим пока на проверку его постов про йонко, проверяем все сообщения за последний месяц, если там будет что-то плохое про йонко - клюнуть
Он недавно защищал честь многодетной матери от нападок хейтерков, думаю у него есть потенциал :lulkata:
ты чей то фейк так что ты все знаешь сук
Не обижай молодых утят, а то когда они подрастут будут мстить и отбирать у тебя крошки :oops:
Кароч, я раскусил HappyGK чей-то твинк, по-традиции - Грима, но вряд ли. Но тут меня натолкнул Казахстан... Казуя балуется наверн, я его давно не видел.
Грим или Казуя тоже любят сверхновых особенно бешеную собаку с красной шубой по имени Кид или любительницу пиццы Бонни? Если да, то тогда я буду считать себя чьим-то фейком :oops:
Он мой фейк, хоть я немного и подостыл к Киду из-за величия Зоро
Новогоднее настроение
09.09.2020, 00:59
Грим или Казуя тоже любят сверхновых особенно бешеную собаку с красной шубой по имени Кид или любительницу пиццы Бонни?
Ага! Вот ты и попался. Не знающий человек бы сказал - кто это такие, но ты пошёл по отрицанию вкусов.
Ага! Вот ты и попался. Не знающий человек бы сказал - кто это такие, но ты пошёл по отрицанию вкусов.
Блин я попался, хотя Муги уже сказал что я его фейк так что вы тоже промазали :oops:
Киду не повезло в том плане, что Ода оставил его до лучших времен, а он передумал и перестал уделять время сторонним персонажам. Ло вот вообще не видно и не слышно, хотя на ДР был почти в каждой главе. Кид в Вано должен был быть аналогом Ло на ДР.
Сук где же Татошка пропал, когда он так нужен!? С его чутьем мы бы вмиг раскусили очередной фэйк Гримки :lol:
Киду не повезло в том плане, что Ода оставил его до лучших времен, а он передумал и перестал уделять время сторонним персонажам. Ло вот вообще не видно и не слышно, хотя на ДР был почти в каждой главе. Кид в Вано должен был быть аналогом Ло на ДР.
Я все равно не теряю надежды и буду ожидать увидеть хотя бы его шубу где-то за кадром :oops:
FindYourWay
09.09.2020, 01:05
по новелле эйса шанкс самый слабый йонко, бигмам его ваншот
Сук где же Татошка пропал, когда он так нужен!? С его чутьем мы бы вмиг раскусили очередной фэйк Гримки :lol:
Будь проклят этот Гримка. Теперь меня считают фейком :ag:
Мискалиниум
09.09.2020, 01:07
Кста, FindYourWay можете пожалуйста объяснить про акций персонажей, как их получить и откуда берутся? :oops:
Ты главное, когда акции будешь у Утка покупать, следи за его руками, может и нагреть, еврейская моська. Я им не доверяю.
Кароч, я раскусил HappyGK чей-то твинк, по-традиции - Грима, но вряд ли. И тут меня натолкнул Казахстан... Казуя балуется наверн, я его давно не видел.
По-моему это уже не первый раз, когда чей-то женский акк выдают за твинк Казуи. Тенденция, однако!
Новогоднее настроение
09.09.2020, 01:10
По-моему это уже не первый раз, когда чей-то женский акк выдают за твинк Казуи. Тенденция, однако!
Кхм, он качается...
Ты главное, когда акции будешь у Утка покупать, следи за его руками, может и нагреть, еврейская моська. Я им не доверяю.
Думаю я даже не смогу купить, ведь не знаю за какие деньги вы продаете.
Этот чей-то женский акк тоже имеет чувства и не хочет чтобы ее считали чьим-то твинком :oops:
HooligAnka
09.09.2020, 01:13
буду ожидать увидеть хотя бы его шубу
Ещё один любитель шуб на наши головы... Теперь хоть понятно чего тебя Кисой не проняло.
Кид в Вано должен был быть аналогом Ло на ДР.
Феерическое вышло бы говно в таком разе. Так что вашему соленоиду вполне себе повезло — может, ещё перепадёт чего по ходу дела.
Новогоднее настроение
09.09.2020, 01:14
Все реги младше 18 года должны пройти детектор лжи! Опрос будет проводить Кузя...
Будь проклят этот Гримка. Теперь меня считают фейком
Эта участь не избежала и меня, когда моя регистрация на форуме была столь же мала, как и твоя сейчас. Хотя некоторые до сих пор видят во мне кого то другого и по правде говоря они в чем то правы. У всех свои причуды...
Кстати, по традиции тебе, как новому бойцу нашего комьюнити нужно сделать выбор - секта или петушиный угол¿?
И вот смотрю я в твою подпись, и чё то как то одолевают смутные сомнения... :nebelous: :oops::belous:
Ещё один любитель шуб на наши головы...
Это означает что-то плохое?
Новогоднее настроение
09.09.2020, 01:20
секта или петушиный угол¿?
Хм, раньше ты так не палился...
Эта участь не избежала и меня, когда моя регистрация на форуме была столь же мала, как и твоя сейчас. Хотя некоторые до сих пор видят во мне кого то другого и по правде говоря они в чем то правы. У всех свои причуды...
Кстати, по традиции тебе, как новому бойцу нашего комьюнити нужно сделать выбор - секта или петушиный угол¿?
Ну тогда понятно
Петушиный угол конечно! Просто хочу где-то в углу сидеть, разговаривать иногда и любоваться своими любимыми персонажами в угле. :oops:
И вот смотрю я в твою подпись, и чё то как то одолевают смутные сомнения... :nebelous: :oops::belous:
У меня еще картинка в профиле стоит с петушком :lol:
FindYourWay
09.09.2020, 01:22
короче ставим хеппи в камыши подозрения
Мискалиниум
09.09.2020, 01:22
Кхм, он качается...
:zr::zr::zr:
Все реги младше 18 года должны пройти детектор лжи! Опрос будет проводить Кузя...
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/10/obezyana-mem.jpg
Этот чей-то женский акк тоже имеет чувства и не хочет чтобы ее считали чьим-то твинком :oops:
Предлагаю Хэппи не считать чьим-то твинком, а видеть в ней личность и, как в книжке "Девчата" - "Тося, ты настоящий человек"! :honor:
секта или петушиный угол¿?
а как же нигерский квартал?
И как мне доказать теперь свою нефейковость невиновность? :oops:
HooligAnka
09.09.2020, 01:29
Все реги младше 18 года должны пройти детектор лжи!
Ох! Узнаю старину Бронота... Ажно цельный женский акк слепил, ты посмотри — и вдвоем его же прессует! :honor:
Хм, раньше ты так не палился...
Классика ёпта :kappa:
любимыми персонажами в угле
В углу сидят фанаты дозорных, в секте фанаты пиратов - выбирай, где тебе больше по душе атмосферка...:fu:
а как же нигерский квартал?
Там цыгане в основном, я бы не советовал связываться... :af:
Новогоднее настроение
09.09.2020, 01:32
Ох! Узнаю старину Бронота... Ажно цельный женский акк слепил, ты ж посмотри — и вдвоем его же прессует!
Про тебя я не забыл. Ты хорошо играешь, слишком хорошо...
И как мне доказать теперь свою нефейковость невиновность?
Каждое твоё сообщение будет проверяться на фейковость и уникальность.
В углу сидят фанаты дозорных, в секте фанаты пиратов - выбирай, где тебе больше по душе атмосферка..
Ну я еще тут не всех знаю, но знаю что пираты мне больше нравятся
Хотя нигерский квартал звучит заманчиво
Добавлено через 1 минуту
Ладно я выбираю секту :oops:
Новогоднее настроение
09.09.2020, 01:35
Ну я еще тут не всех знаю
Классическое "Я тут новичок", знаем, сами использовали...
Вкупе с "Гримкой"...Ты точно с нп.
HooligAnka
А ну геть оттэдова! Неча тут смущать честных трудяг - альфа-самцов, самим мало! :sr:
Мискалиниум
Утк, баламут, сук! Приплыл из камышей, бросил диз на Смузи, прокрякал про акции, раздраконил людей на фейковость из съе..ал в прудик. Предлагаю Утка больше не кормить.
HooligAnka
09.09.2020, 01:37
Предлагаю Утка больше не кормить.
Ой-вей, а как же фуа-кря к рождественскому столу?... :oops:
Классическое "Я тут новичок", знаем, сами использовали...
Вкупе с "Гримкой"...Ты точно с нп.
Ну плохой из меня адвокат, даже от себя подозрения не могу отцепить :oops:
Погоди с выводами пока не познакомилась с нашим Нигером. Только смотри аккуратней, он акаинумом банчит... :oops:
Предлагаю Утка больше не кормить.
Предлагаю нас кормить Утком!
Ладно я выбираю секту
Так, ладно
Что у нас за секта?
А ну геть оттэдова! Неча тут смущать честных трудяг - альфа-самцов, самим мало! :sr:
Я и так выбрала секту, так что мешать вам не буду :xu:
Новогоднее настроение
09.09.2020, 01:42
Резюмируя, Анка и ОГ вновь под подозрением, Мандельштам под вопросом, но явно знаком с Анкой до этого форума, Хэппи возможно хэппи с риды, но скорее всего с нп.
Будем смотреть.
FindYourWay
09.09.2020, 01:43
бесят интриги всех бан
Мандельштам под вопросом, но явно знаком с Анкой до этого форума
Они мои твинки :ar:
Только смотри аккуратней, он акаинумом банчит... :oops:
После таких слов я даже на километр не буду подходить ни к нему, ни к кварталу...
Новогоднее настроение
09.09.2020, 01:44
После таких слов я даже на километр не буду подходить ни к нему, ни к кварталу...
Магма в сердце, акаинум в крови...Ты попробуй...
Мискалиниум
09.09.2020, 01:45
Ох! Узнаю старину Бронота...
Ха! Так и знал, что Роббо его твинк. Хитрый Бро думал, что сможет скрыться за авой Фишера, но мы тут все как Таль в 60-х.
Ой-вей, а как же фуа-кря к рождественскому столу?... :oops:
Ой-ля-ля.
Наконец-таки Утк нашёл свой путь
https://www.eat-me.ru/wp-content/uploads/2017/12/utka-zapechennaya-yabloki.jpg
Что у нас за секта?
Секта пиратов. А мугивары это пираты. А Робин это мугивара. Мы секта Робин! :dance::dance::dance:
Магма в сердце, акаинум в крови...Ты попробуй...
Откажусь... Хочу иметь целую грудь, а не пробитую насквозь :oops:
Smiling Cat
09.09.2020, 01:47
Хватит флудить!!! Развели тут второе болото!
Новогоднее настроение
09.09.2020, 01:48
Барин вернулся, придётся опять обсуждать Дофлу и клона Джимбея(
HooligAnka
09.09.2020, 01:48
Это означает что-то плохое?
Что вы, что вы, право слово! Как говорится, «Праздник — это когда жена в фартуке, картошка в мундире, а селёдка под шубой.»
(А перед вашим собратом - ценителем меховых изделий вы как-то уж слишком быстро отступили — а зря: то, как он скакал с «ты» на «вы» в соседних предложениях — верный признак того, что вы взволновали его неприступное сердечко! :ac:)
Гага написал сообщение на одну строчку. Скриньте
Секта пиратов. А мугивары это пираты. А Робин это мугивара. Мы секта Робин!
Восславим Робин :be:
Хватит флудить!!! Развели тут второе болото!
Нужен перерыв от постоянных обсуждений "у кого из персонажей писька длиннее кто кого сильнее"
HooligAnka
09.09.2020, 01:50
Хочу иметь целую грудь
Всего одну?... :oops:
Всего одну?... :oops:
Если выбирать между двумя пробитыми или одной целой, я выберу второе :oops:
Если выбирать между двумя пробитыми или одной целой, я выберу второе
Сразу видно, человек в ведьмака не играл :af:
Мискалиниум
09.09.2020, 01:56
Гато прав. Пока наши тушки не предали анафеме, давайте обсудим насущные вопросы.
А именно:
1). Как Весельчак У с Угадайкой догадались (каламбур, ёпта!) о Дрейке? Потому что Угадайка угадайка? Потому что Дрейк единственный не носит накладных рогов? Потому что когда то служил в Дозоре и сам пришёл трудоустраиваться к Кайдо?
2). Куда укатили Линлин? Варианты "накуй" не принимаются. Она все таки леди. Столкнётся с Перосперо и Марко и будет выкинута Фениксом с Онигашимы?
Есть такое :oops:
Так сук, чё то у нас колизей последний год совсем дохлый стал, надо как то реанимировать: крч запускаем туда утку, вбрасываем чё нить типа Фокси>Дофламинго и запрещаем Гаге писать в этой теме. Вот и будет чем потешиться на досуге, сливая Минго в раздачу Дэйви... :xu:
1). Как Весельчак У с Угадайкой догадались (каламбур, ёпта!) о Дрейке? Потому что Угадайка угадайка? Потому что Дрейк единственный не носит накладных рогов? Потому что когда то служил в Дозоре и сам пришёл трудоустраиваться к Кайдо?
Пришел трудоустраиваться к Кайдо, но в бедствия не метит
Как минимум странно
HooligAnka
09.09.2020, 02:00
Если выбирать между двумя пробитыми или одной целой, я выберу второе :oops:
Подозрительно рациональный подход для «этого женского акка».
Но насчёт ниггерского квартала — ты сделала правильный выбор. Это мой крест, и нефиг грабли свои тянуть к чужим мужикам, на форуме без году неделя, а всё туда же я буду его покорно нести...
Кста, а почему из всех сверхновых именно Кид и Бонни?
Гато прав. Пока наши тушки не предали анафеме, давайте обсудим насущные вопросы.
А именно:
2). Куда укатили Линлин? Варианты "накуй" не принимаются. Она все таки леди. Столкнётся с Перосперо и Марко и будет выкинута Фениксом с Онигашимы?
1) я считаю что Дрейк - нормальный вменяемый адекватный человек, который не будет особо проявлять насилие против мирных жителей лично. Следственно, когда такой джентельмен идет в команду самого отбитого монголотатара в НМ, выглядит не убедительно. Хотя зная навыки собирания и анализа информации (Удон ага), то ПЗ вообще не претендуют на "перехитрили хитреца".
2) Она катится к Марко, предлагает ему вступить в команду, получает отказ и такая как разозлится и как сразу "Ну ладно как хочешь" побежит дальше получать от клона Джимбея, что бы не было подозрительно.
Мискалиниум
09.09.2020, 02:05
А может она читала :sanji_think:
Пришел трудоустраиваться к Кайдо, но в бедствия не метит
Как минимум странно
Мария тоже не шибко метит. Рога, ставлю на рога!
запрещаем Гаге писать в этой теме.
https://www.meme-arsenal.com/memes/b36f0e5affb72ac9766ee827f2181791.jpg
Как Весельчак У с Угадайкой догадались (каламбур, ёпта!) о Дрейке
Однажды Дрейк заперся в туалете и делал отчёт в штаб, а в соседней кабинке сидел Квин и все это дело "вынюхал"... :hey:
Куда укатили Линлин?
В апартаменты Кайдо, где его уже ждёт полуобнаженная Мария. Линлин приревнует и от гнева впадет в припадок... :shy:
Мария тоже не шибко метит. Рога, ставлю на рога!
А я давно тягал идею, что Мария шпион СР-0 :oops:
Smiling Cat
09.09.2020, 02:11
А я давно тягал идею, что Мария шпион СР-0
А я вроде просил - не осквернять персонажа.
С Робин всё в порядке :at:
я считаю что Дрейк - нормальный вменяемый адекватный человек, который не будет особо проявлять насилие против мирных жителей лично.
Дрейк может и не лично, но уничтожил деревню Отамы и убил всех защитников - хорошо вошёл в роль отморозка... :oops:
Дрейк может и не лично, но уничтожил деревню Отамы и убил всех защитников - хорошо вошёл в роль отморозка...
А... Ну....:oops:
Может жертва вынужденная, ради роли. Малое ради большего. Хотя учитывая принцип продвижения в ПЗ, может с тобироппо точно так же - пришел, набил рыло и занял место.
А вообще до сих пор как то не воспринял. Типо ну так сказать рейдик небольшой происходит, может сначала разобраться с вторженцами а уже ПОТОМ решать внутренние проблемы? Ведь Дрейк еще не начал активной деятельности против ПЗ, если я не ошибаюсь. Квин как то приоритеты меняет быстро.
Мискалиниум
09.09.2020, 02:41
Следственно, когда такой джентельмен идет в команду самого отбитого монголотатара в НМ, выглядит не убедительно.
Как я думаю, Кайдо решил "о, один из сверхновых хочет ко мне в команду, круто, берём, ещё мне винца да гонца". А вот сразу его взяли в шестёрку на вакантное место или он устроил мордобой за него, отдельный разговор.
2) Она катится к Марко
Логично. Марко будет занят Мамочкой. А если к нему присоединиться еще и Перо (бунд-бунд-бунд), то вообще интересно. И если по итогу арки Линлин скинут с трона и место займёт кто-то ищет детей. Также как трон Кайдо отойдёт Ямато, будет символично. Только "Оден" отправится с Луффи, а регентом будет кто-то из бедствий или шестёрок (если пиратов Зверей не поубивают/попересажают).
Может жертва вынужденная, ради роли. Малое ради большего.
Вспоминая рьяное следование справедливости дозорными, а также Бастер Колл, удивление от убиения невинных ради цели не возникает. Допустимая погрешность, которой можно пренебречь.
Признавайся, кого ещё проставил на шекели? Ты из-за выдуманных персонажей лишает людей награды. Как тебе спится после таких зверств?
Smiling Cat
09.09.2020, 02:45
С Робин всё в порядке
Робин меня как раз мало волнует.
За все арки с ней вообще ничего значимого и интересного не случалось (кроме смены одежды и банных сцен, но не о том речь).
Был намек на крутой бой с Гладиусом у нее, так нет, дала заднюю и побежала.
Чисто сюжетно понимаю, но как читатель не уважаю (помахали и обломали).
Сейчас она разозлила Линлин (вот допекут они ее и Онигасима превратится в Гася-докуро), но если честно, после такого перерыва я ваще никак не отреагировал на эту сцену.
Я за то, чтобы у Блэк Марии с Кайдо была пиратская любовь. Такая, какая только возможна у бандита и куртизанки.
Чтоб Ямато была их дочерью, а Мария просто ее не воспитывала в силу своей хладнокровности, профессии и жестокости. Уважая решения своего "гражданского" мужа в плане того, что он возьмет опеку на себя, а может ей просто было все равно (почему нет?).
Поэтому не смейте наводить порчу Сайфер Пола на персонажа. Этими "бесполезными". Тьфу.
Третий акт скоро закончится. 4 Тобироппо еще не вступили в игру. ПБМ целы и ждут. Мугивары уже немного потрепаны. Линлин и Кайдо полны сил, как и бедствия. Еще 5 Чисел не раскрыты. А Хье хочет еще больше разворошить осиное гнездо.
Скоро антракт и надеюсь за "5 дней спустя" мы наконец узнаем результаты похода Тича, битвы с Шичибукаями и решение Акаину по грядущей катастрофе (хотя и так ясно, что дело труба). Ну и разумеется в одной из глав Дофламинго издаст еще один свой смешок в ответ на разворачивающийся Хаос (убийцы к нему вообще плыли-нет? Вроде СК закончилось, могли бы и отправить уже).
Добавлено через 2 минуты
Признавайся, кого ещё проставил на шекели? Ты из-за выдуманных персонажей лишает людей награды. Как тебе спится после таких зверств?
Всех не упомню. Многих, жаль некоторым не всегда мог снова откусить клок белли.
А спится мне тепло и уютно. Я же зверь и есть.
Новая версия форума мне больше нравится, та прошлая отдавала какой то древностью
Добавлено через 30 секунд
О, и награда у меня теперь другая
Estarossa
09.09.2020, 06:56
Мы берем арки, где Зоро и Санджи одновременно получают соперников. Это и есть показатель. В таких всегда соперник Зоро сильнее соперника Санджи.
На ОР соперником Зоро был Хьёзо, а соперником Санджи - Вадацуми, который ульту Джимбея выдержал, почему мечник должен быть сильнее - непонятно. На ДР соперником Санджи был Дофла (хоть кок и не осилил по очевидным причинам), соперником Зоро был Пика. В Вано Санджи дрался с Пейджваном, Зоро с Камазо, кто сильнее - у каждого своё мнение, но у Пейджвана хотя бы есть позиция в команде Йонко, у которого всё на силе строится, а за Киллером никаких подвигов или чего-либо ещё.
сэр Котенант
09.09.2020, 07:07
На ДР соперником Санджи был Дофла (хоть кок и не осилил по очевидным причинам), соперником Зоро был Пика.
Если ты записываешь Дофлу в соперники Санджи, то в соперники Зоро должен идти Фуджи, не?
Какая милая подборка вообще. У Зоро - только те кого он победил, причем соло, а не как у Санджи с Вадацуми. У Санджи - все с кем были слабые стычки. Тебе не кажется что это несколько нечестно?
Добавлено через 1 минуту
Новая версия форума мне больше нравится, та прошлая отдавала какой то древностью
Это да, Фейри Тейл тема - просто шикос. :be:
Shinryuken
09.09.2020, 07:17
Когда там Канджуро с Орочи поднимутся? Вот будет прикол,если Орочи убьет Кайдо :oops:
а тут не проходила теория, что типо Юстасс Кид родной брат Френки? В детстве у обоих были одинаковые очки, одинаковая прическа, оба из Саут Блю и оба специалисты по технике. Братаны Френки говорили, что его родители были пиратами, а значит задел под пиратскую жизнь уже был у Кида и у Френки... Интересно кто их родители? Это кто-то кому за 50 и точно не из команды Роджера, на ум приходят только бывшие пираты Рокса...
HooligAnka
09.09.2020, 09:30
Я за то, чтобы у Блэк Марии с Кайдо была пиратская любовь. Такая, какая только возможна у бандита и куртизанки.
Чтоб Ямато была их дочерью, а Мария просто ее не воспитывала в силу своей хладнокровности, профессии и жестокости. Уважая решения своего "гражданского" мужа в плане того, что он возьмет опеку на себя, а может ей просто было все равно
Нда. Вот что бывает, когда живешь с бабкой...
Видимо, идеальная концовка ВП для Нашего Хвостейшества выглядит как-то так:
www.youtube.com/watch?v=C9-l9tCGHws
Печенька
09.09.2020, 09:32
Интересно, Кид сможет генерала Френки превратить в генерала консервную банку? :bd:
Для Френки этот бой совсем без шансов?
HooligAnka
09.09.2020, 09:33
Я же зверь и есть.
Звери — это подкласс млекопитающих. Гельминты к ним не относятся.
Shinryuken
09.09.2020, 09:37
Нда. Вот что бывает, когда живешь с бабкой...
Ничего ты не понимаешь в морской романтике, девка глупая! Ты даже наверное не подпеваешь истошно, попивая ром, когда слышишь девушку из Нагасаки!!!1
Добавлено через 2 минуты
Интересно, Кид сможет генерала Френки превратить в генерала консервную банку? :bd:
У самого Френки железа внутри достаточно, там даже генерала не нужно. Магнето vs Логан кароч
HooligAnka
09.09.2020, 09:48
Ничего ты не понимаешь в морской романтике, девка глупая!
Вах-вах, а Кисина бабка-то, оказывается, тоже на опре сидит... :belous:
Хотя, по логике barokku:
а тут не проходила теория, что типо Юстасс Кид родной брат Френки? В детстве у обоих были одинаковые очки,
... Шин-чан — родной брат Утка, вон, у них и аватарки одинаковые.
Ну, при должной подготовке, не так всё и мрачно. Сварганит себе экран из аморфного магнитомягкого сплава — и вперёд!
Мискалиниум
09.09.2020, 10:27
Если ты записываешь Дофлу в соперники Санджи, то в соперники Зоро должен идти Фуджи, не?
Это другое. :sanji_think:
Я же зверь и есть.
Знаем мы, какой ты зверь
https://cs13.pikabu.ru/post_img/big/2019/06/20/8/1561036830117252373.jpg
Когда там Канджуро с Орочи поднимутся?
И Орочи такой - Кайдо, я пришёл договориться.
Добавлено через 7 минут
а тут не проходила теория, что типо Юстасс Кид родной брат Френки?
Я больше поверю в то, что Коширо, Дендзиро и Скоппер Габан братья, нежели в это родство, но если по какой-то причине это окажется правдой... Болливуд!:sd:
Печенька
09.09.2020, 10:39
Чо, посоны, индийское кино? Братья? Санта-Барбара?
Ода Опустится до этой фигни?
https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/6/6c/Kid_Kid.png/revision/latest?cb=20130621201118&path-prefix=ru
https://myanimeshelf.com//upload/dynamic/2015-05/23/3059431.jpg
сэр Котенант
09.09.2020, 11:27
Это другое.
Я думаю Зоро на ДР сильнее Луффи. Вот давай сравним соперников. У Зоро соперник был Фуджи, а Луффи - какой-то Шич. :at:
Еще один аргумент против Нигера. На ДР помимо Луффи из мугивар с сильнейшим на острове сталкивался только Зоро. Вано не исключение :bh:
pro100rno
09.09.2020, 11:42
На ДР помимо Луффи из мугивар с сильнейшим на острове сталкивался только Зоро. Вано не исключение
Да ладно Вано, ДР и ОР. В самой первой арке Зоро Моргана вальнул, а не Лу
Коро Пира Токар
09.09.2020, 11:51
Если жизнь(Ода) докажет луфидрочерам что зоро=>Луффи, то там у них вся манга на самом деле переосмыслена будет. Рейли, Марко, Оден - все заиграют новыми красками
Еще один аргумент против Нигера. На ДР помимо Луффи из мугивар с сильнейшим на острове сталкивался только Зоро. Вано не исключение :bh:
Акстись ёпта. Сильнейшим(ей) на ДР была Сахарок и ее ваншотнул Усопп .
А твой Зоро пустозвон ибо клетку не уничтожил как обещал.
А в Вано с сильнейшими ( Йонко ) из мугивар сталкивались только.
Усопп, Луффи, Чоппер , Френки, Джим и Робин.
Мискалиниум
09.09.2020, 12:09
У Зоро соперник был Фуджи, а Луффи - какой-то Шич. :at:
Как же силён Ло, раз с ними обоими бодался. :kuma:
Вано не исключение :bh:
Френки, закосплеивший мышей-рокеров с Марса, и Робин с техникой "колобка": 《Ну да, ну да, пошли мы нахер !》
Кстати, Зоро единственный из мугивар, кто еще не сталкивался с Йонко. Как так-то, а?:mihawk:
Кстати, Зоро единственный из мугивар, кто еще не сталкивался с Йонко. Как так-то, а?
В лучших традициях Михоука - переносит бой
Как же силён Ло, раз с ними обоими бодался.
А Луффи так то с ними двумя тоже дрался. По отдельности, но дрался
Мискалиниум
09.09.2020, 12:16
В лучших традициях Михоука - переносит бой
Лучший учитель! :be:
Единственный, кто на фундаментальном уровне повлиял на ученика. Передал, так сказать, свое знание и мастерство. :oops:
А Луффи так то с ними двумя тоже дрался. По отдельности, но дрался
Но Шапкин то сразу с двумя. Интересно, это не шкварит Шича и Админа? :au:
Единственный, кто на фундаментальном уровне повлиял на ученика. Передал, так сказать, свое знание и мастерство.
А интересно, Зоро обращался к Михоуку "Семпай" ? :shy:
Но Шапкин то сразу с двумя. Интересно, это не шкварит Шича и Админа?
Это шкварит Ло, который не мог выбрать противников поприличнее :oops:
Мискалиниум
09.09.2020, 12:33
А интересно, Зоро обращался к Михоуку "Семпай" ? :shy:
Главное, чтобы к Пероне не "нии-чан". :zorolol:
Это шкварит Ло, который не мог выбрать противников поприличнее :oops:
Шич, что с него взять. Все Три Великие Силы + Революционеры уже так обмазаны по самое небалуй, что ё-маё.
Но Шапкин то сразу с двумя. Интересно, это не шкварит Шича и Админа?
Дофла не хотел, Фуджи не старался
Estarossa
09.09.2020, 12:51
Соперник это когда идёт хоть какой-то бой, а не когда Зоро кидают в яму на дно и всё. А то за одну стычку можно и БМ в противники Санджи записать.
Какая милая подборка вообще. У Зоро - только те кого он победил, причем соло, а не как у Санджи с Вадацуми. У Санджи - все с кем были слабые стычки. Тебе не кажется что это несколько нечестно?
Подборка по принципу который написал Муги, только по тем аркам где у Зоро/Санджи одновременно был противник. А что у Санджи с Вадацуми? Нанёс критический урон именно он, а не Джимбей который только воздух выпустил из шара и немного крови пустил.
Shinryuken
09.09.2020, 12:51
Кстати, Зоро единственный из мугивар, кто еще не сталкивался с Йонко. Как так-то, а?
Мы уже пришли же к выводу, что ссанные Йонко - это не уровень Зоро и он сразу будет биться с адмиралами
Estarossa
09.09.2020, 12:54
а тут не проходила теория, что типо Юстасс Кид родной брат Френки? В детстве у обоих были одинаковые очки, одинаковая прическа, оба из Саут Блю и оба специалисты по технике. Братаны Френки говорили, что его родители были пиратами, а значит задел под пиратскую жизнь уже был у Кида и у Френки... Интересно кто их родители? Это кто-то кому за 50 и точно не из команды Роджера, на ум приходят только бывшие пираты Рокса...
У них разница в возрасте 13 лет, Фрэнки в эти года в Ватер 7 был, а Кид только вылупился видимо.
Мискалиниум
09.09.2020, 13:06
Дофла не хотел, Фуджи не старался
Теперь я знаю как оправдать Михоука в Маринфорде. "Михоук не хотел, Виста не старался." Спасибо, Шавермыч! :be:
Трепещи Нигер перед новыми аргументами и фактами!
Мы уже пришли же к выводу, что ссанные Йонко - это не уровень Зоро и он сразу будет биться с адмираламиhttps://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/a/a3/Helmeppo_Anime_Post_Timeskip_Infobox.png/revision/latest?cb=20190804094057&path-prefix=ru
Соперник это когда идёт хоть какой-то бой, а не когда Зоро кидают в яму на дно и всё. А то за одну стычку можно и БМ в противники Санджи записать.
Зоро потом из ямы откинул Иссо. Но да, соперник/противник ( в таком понимании ) это когда два персонажа противопостоявляются или сталкиваются друг другу/ друг с другом в какой-нибудь стычке/драке. Поэтому Санджи был противником Биг Мам и Дофламинго, а Зоро - Иссо. Даже можно поднатянуть сову на глобус и приписать маримо столкновение с Дофламинго, ведь изначально он на него рыпнулся.
Estarossa
09.09.2020, 13:16
Зоро потом из ямы откинул Иссо. Но да, соперник/противник ( в таком понимании ) это когда два персонажа противопостоявляются или сталкиваются друг другу/ друг с другом в какой-нибудь стычке/драке. Поэтому Санджи был противником Биг Мам и Дофламинго, а Зоро - Иссо. Даже можно поднатянуть сову на глобус и приписать маримо столкновение с Дофламинго, ведь изначально он на него рыпнулся.
Для меня, если кто-то заблочил от кого-то другого максимум одну плюху, то это не тянет на какое-то соперничество для определения силы или типа того, иначе получится что и Кавендиш был противником Дофлы, когда тот Нити-Пули заблочил, или Джимбей был противником Акаину, или Дас Бонз/Крок были противниками Михоука и т. д. Зоро с Фуджи обменялись по одной атаке и на этом всё, Дофла с Санджи обменялись несколькими атаками, Дофла его блочил и силу хвалил, Санджи хоть и получал дамаг, но возвращался и бил в ответку.
Я смотрю, опять играем в форумную игру "угадай твинка" :shy:
А я что какие-то спойлеры пропустила? Не помню, что там кто-то догадался.
Во внесюжетное пространство.
Коро Пира Токар
09.09.2020, 13:24
Я смотрю, опять играем в форумную игру "угадай твинка"
Да шо тут играть, забанить его, и дело с концом !
Мискалиниум
09.09.2020, 13:40
иначе получится что и Кавендиш был противником Дофлы, когда тот Нити-Пули заблочил, или Джимбей был противником Акаину, или Дас Бонз/Крок были противниками Михоука и т. д.
Ну, для меня это так. Для тебя иначе.
P.S. Сжалься над Зоро, а? Эстер! Ну будь ты человеком! Ведь у Зоро кроме Фуджиторы больше и не было топ-соперника после ТС. Пропадает малый!
А я что какие-то спойлеры пропустила? Не помню, что там кто-то догадался.
А они не догадались?
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/11/%D0%BD%D1%83-%D1%82%D1%83%D0%BF%D1%8B%D0%B5-1.jpg
https://i.pinimg.com/736x/fa/7e/c3/fa7ec38f684500e2f5867d25b092bf0b.jpg
Estarossa
09.09.2020, 14:05
Ну, для меня это так. Для тебя иначе.
Ладно.
P.S. Сжалься над Зоро, а? Эстер! Ну будь ты человеком! Ведь у Зоро кроме Фуджиторы больше и не было топ-соперника после ТС. Пропадает малый!
Это уже проблемы Оды. До таймскипа Зоро был одним из моих любимых персонажей, в Новом Мире я ожидал от него многого, а в итоге ни адекватных боёв, ни какого-то отдельного сюжета как с тем же Санджи, тупо стал пафосным фоном и всё (первые пару арок было ок, круто и всё такое). После Тотленда надеялся что в Вано у Зоро будет что-то подобное как у Санджи, но нет, даже тут мало чего особенного кроме каких-то параллелей с Рюмой и Оденом маленько, до сих пор то с шалупонью всякой дерётся, то обещания не выполняет.
Цезарь Клаун
09.09.2020, 14:13
Я смотрю, опять играем в форумную игру "угадай твинка"
Эта игра никогда и не кончалась:lol:
За что так жестоко? :oops:
Чей же я тогда твинк? :au:
Чей же я тогда твинк?
Так мой же, не узнали?
-Sasaki managed to get rescued
-Jack vs Inu and Neku (Sulong but silhouette)
Добавлено через 32 секунды
Ну шо, есть у Джека шансы?
Ну шо, есть у Джека шансы?
Есть конечно. Эта битва была заложена 100500 глав назад. А финальные битвы непотными не бывают.
Типа тех минков которые напрыгнули на джека перед этим, он уже положил?
сэр Котенант
09.09.2020, 14:55
Точно так же можно сказать что обмен парой приемов без шансов для Санджи это тоже не бой.
Просто тебе почему то удобно рандомные случайные стычки закончившиеся почти махом учитывать у Санджи, но не учитывать у Зоро.
Это же должно быть понятно, что неправильно в одну колонку записывать противников которых Зоро победил, и противников, с которыми Санджи едва смахнулся.
сэр Котенант
09.09.2020, 14:56
Jack vs Inu and Neku (Sulong but silhouette)
Не понял, а че, Кайдо куда-то потерялся?
-Jack vs Inu and Neku (Sulong but silhouette)
Похоже на фейк, но хз
Тип Джек и Ко продавили минков, которые должны были отвлекать?
Мне тогда ещё меньше становится понятен план ножен по вынесу Кайдо
Весь их план основан на Лу. Луффи же сказал, что именно ОНИ должны начать войну с Кайдо, но ни слова о том, что они могли бы закончить. Имхо, но они просто тянут время.
Изобразить бурную деятельность до приходи луффи?
сэр Котенант
09.09.2020, 15:01
то обещания не выполняет.
Почему-то Зоро все хором заплевывают за его слова "я соберу всех самураев", но дружно забыли что Санджи, вообще-то, говорил что ни за что не наденет костюм.
Но видимо Санджи можно творить херню, забивать на свои обещания, и ничего, а вот Зоро - нет.
Вот что у Санджи по нарушенным обещаниям?
Я никогда не приготовлю тому, кто считает возможным убивать своих накама. Приготовил торт для БМ.
Я никогда не испорчу еду. Подсыпал Зорико стекло и лезвия в хавку.
Я никогда не надену костюм. Надел.
Но поливать говном за нарушенные обещания будут только Зоро.
как-то так
Chapter 990 - Lone Army
Sasaki is rescued
Jack vs Inuarashi & Nekomamushi
King broadcasts to all the beast pirates to halt their search for Yamato an orders all forces to prevent anyone from going up to the roof to meet Kaidou
Drake gets a letter telling him to accompany Who's Who, as the later intends to go kill Queen (the handwriting seems to be a part of the this scene?)
(Puck Note - Not really sure what the person that wrote this is getting it with the handwriting bit, but I'm prolly lacking some sort of context. Also that bit is a bit confusing for me as I'm not sure sure whether Who's Who actually tells Drake to acommpany him directly or if someone sends him a letter telling him this)
The scene changes and we see Luffy going Gear 4th in the midst of the heated battle
The scene changes again and we see Drake getting his ass handed to him by Queen and Who's Who
It's revealed that Drake was the one that let Law law escape.
He someone manages to escape and then he finds himself on the battlefield where Luffy is fighting against the Numbers
Luffy & Zoro appear to defeat a Number/Numbers? with a Kong Gun and Onigari (lit. Demon Hunt) respectively.
Drake says "I am a lone army, please allow me to fight alongside you!"
In response Luffy says "Huh!!!?"
Break Next Week
Весь их план основан на Лу. Луффи же сказал, что именно ОНИ должны начать войну с Кайдо, но ни слова о том, что они могли бы закончить.
Я не про тот с Лу, а ещё оригинальная мысль, своими силами тащить (самураи + минки)
FindYourWay
09.09.2020, 15:04
сук 4 гир луффи сильнее онигари зоры
Мискалиниум
09.09.2020, 15:04
Не понял, а че, Кайдо куда-то потерялся?
Кайдо потеет с ножнами, кот с псом решили, что остальные справятся и отправились толкаться с Вальтом. :sanji_think:
-Sasaki managed to get rescued
Дендзи промыл мозги Сасаки и теперь тот будет на стороне Ножен. :shocked:
Но это не точно.
сэр Котенант
09.09.2020, 15:05
Drake getting his ass handed to him by Queen and Who's Who
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen-logos/200214/pub_5aa33777dcaf8e7229d2ee0d_5b0ead2a20ea2bd294a05 470/xh
Luffy & Zoro appear to defeat a Number/Numbers? with a Kong Gun and Onigari (lit. Demon Hunt) respectively.
Там до сих пор дебаты это правда или нет. Вопрос в том есть ли там Зоро или нет
сэр Котенант
09.09.2020, 15:06
Опять Луффи и Зоро действуют вместе.
Остальные мугивары в главе похоже не упоминаются, но, думаю, мелькнут на заднем плане разбираясь с какими-нибудь статистами. Или нет.
сэр Котенант
09.09.2020, 15:07
Там до сих пор дебаты это правда или нет. Вопрос в том есть ли там Зоро или нет
Хмм, а это будет случаем не первое ли применение демонической техники за постТС период? Если он применит Onigiri? Я честно говоря чутка подзабыл.
Мискалиниум
09.09.2020, 15:08
Но поливать говном за нарушенные обещания будут только Зоро.
Будем честными, МонстроТрио это еще и БалаболТрио.
сук 4 гир луффи сильнее онигари зоры
Равны. :bl::dd:
Хмм, а это будет случаем не первое ли применение демонической техники за постТС период? Если он применит Onigiri? Я честно говоря чутка подзабыл.
Нужно покопаться, Они-Гири случаем на ОР он не использовал?
- Luffy & Zoro appear to defeat Numbers with a Kong Gun and Onigiri (lit. Demon Hunt) respectively.
Надеюсь правда, тогда получается Они-Гири Зоро = Конг Гану 4 гира Лу?:lulkata::lulkata::lulkata:
сэр Котенант
09.09.2020, 15:09
Кстати, помню Михаил как-то затирал, что раз Зоро и Санджи показывают рядом атаки со схожим эффектом, значит они равны. Вроде про пацифисту было.
Неужто эта сцена значит что 4г Луффи и Онигири у Зоро равны?:fu:
FindYourWay
09.09.2020, 15:10
суке нет зоро слабее 4 ира
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot