PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 00:04
Что только подтверждает то, что сильнейший из всех пиратов в конечном счёте может пасть от руки... да кого угодно, что это сможет.
Что автоматически лишь показывает степень угрозы этого самого сильнейшего, но не обеспечивает сильнейшего пирата страховкой от поражения обычному пирату.

Тогда вопрос уже будет касаться анализа "обычного пирата" - есть или хватит ли ему навыков, чтобы победить "сильнейшего" с теми навыками, благодаря которым он и считается "сильнейшим".Что? Эти титулы для нас дают аванс того, что на данный момент нет пирата сильнее. А то, что в будущем его могут победить, то это известный факт. По правильному надо считать битвы, в которых данный пират победил, а титул не учитывать, как долг. Что мы как бы и делаем.

Сварщик
23.11.2020, 00:10
о, так он тем более за Робин-тян должен охотиться
вообще о ней давно шутят, что она такая настолько единственная, что уже никому не нужна
Ну, обходные пути существуют, как та же Пудинг, которая в теории сможет расшифровать понеглифы, да и вообще трехглазые, если я правильно понял. Сейчас мне кажется, что интерес Тича к истории может частично как-то объяснить его шебековские отсылки, как название корабля.

Mugi
23.11.2020, 00:13
Чето муги не видно, волнуюсь. Надеюсь не спился, из-за инфы что кайдо>михавк :bd:

Выходные же. А вообще ты как всегда... Вот Оден сказал, что никто в мире кроме него не сможет остановить Кайдо. Туфта. Какой-то ноунейм высрал что-то и Нигер с удовольствием верит ему.

Сэпифро
23.11.2020, 00:16
о, так он тем более за Робин-тян должен охотиться
вообще о ней давно шутят, что она такая настолько единственная, что уже никому не нужна
раз не охотится, значит у него есть способ их читать

Нигер
23.11.2020, 00:22
Выходные же. А вообще ты как всегда... Вот Оден сказал, что никто в мире кроме него не сможет остановить Кайдо. Туфта. Какой-то ноунейм высрал что-то и Нигер с удовольствием верит ему.
Оден так и сказал "в мире"? Или это дорисовало твое подсознание и в таком виде запомнило?

Лысый шариК
23.11.2020, 00:24
Ой-ей тоже в список хочу
Начнём с простого:
Санджи vs Верго.
:kappa:

Fire Fist Ace
23.11.2020, 00:26
раз не охотится, значит у него есть способ их читать

wait a moment...

Курохиге же был в команде Широхиге-доно ещё в те времена, лично знал Одена и вообще мог узнать многое о понеглифах, о языке и прочая-прочая

кто знает, может он даже немного поучиться успел у Одена!?!?:bi:

Smiling Cat
23.11.2020, 00:32
Что мы как бы и делаем.
Не все и не всегда, потому что именно поэтому.

Нигер
23.11.2020, 00:33
Санджи vs Верго.
кок бы продул

Нестор
23.11.2020, 00:34
Курохиге же был в команде Широхиге
https://www.youtube.com/watch?v=B09la0ApKLU

Сэпифро
23.11.2020, 00:36
Курохиге же был в команде Широхиге-доно ещё в те времена, лично знал Одена и вообще мог узнать многое о понеглифах, о языке и прочая-прочая

кто знает, может он даже немного поучиться успел у Одена!?!?
ну да, вполне может быть, тут в принципе то вариантов немного

Либо он умеет читать понеглифы напрямую, либо он слышит голоса вещей, либо он трёхглазый

Fire Fist Ace
23.11.2020, 00:40
https://www.youtube.com/watch?v=B09la0ApKLU

А ТЫ ТОЧНО ФАНАТ ВАНПИСА?

Если да, то читай эту картинку и выполняй требование!

https://meme-generator.com/wp-content/uploads/mememe/2020/07/mememe_4f2415e6c3e98d9443ab4a7859007575-1.jpg

Mugi
23.11.2020, 00:42
Оден так и сказал "в мире"? Или это дорисовало твое подсознание и в таком виде запомнило?

А как еще это понимать, если он тут же заводит речь о новых фигурах в новом мире спустя 20 лет? Т.е. он не имел ввиду именно самураев или только страну Вано, а мир в целом.

Шаверма
23.11.2020, 00:44
То, что Кайдо - сильнейший пират, может значить что он слабее не пиратов, а может и не значить. Эта фраза размыта.
Например, Киллер сам пират, и считая по своему мнению пиратов в целом - самой могущественной и хаотичной кастой, как раз выделяет Кайдо как сильнейшего ПИРАТА. (То есть не сильнейший в каком то попущенном дозоре, а прям среди пиратов).
+ Скажи он, что Кайдо просто сильнейшее там существо/гуманоид, он бы слишком отделил Кайдо от его ЙОнковской сути, ведь так же может, фраза про сильнейшего пирата значит опять таки не только силу самого Кайды, а и его всецелое могущество, типо тут не только с рогатым проблемы, а еще и вообще все вокруг будет забито врагами под завязку, и что надо готовиться к самому худшему.

Нестор
23.11.2020, 00:51
кок бы продул

А если у Лысого не подпись а тетрадь смерти? Смотри, а то скоро доиграешься.
https://i.ytimg.com/vi/6xA3yWuobGg/maxresdefault.jpg

Лысый шариК
23.11.2020, 00:54
Мне еще импонирует теория, что Олл Блю, которое ище Санджи, сущетвовало до Ред Лайна, когда мир не был разделен стеной.
Соответсвенно, в будущем можно ожидать, что Ред Лайн будет уничтожен(не без помощи древних оружий, полагаю) и Олл Блю, снова появится (уверен все Мугивары воплотят свои мечты)
Это 99% вероятности. Других вариантов попросту нет.

Нигер
23.11.2020, 00:58
А как еще это понимать
Например в вано. Или тебе кажется что второй комдив БУ может быть сильнее своего капитана? Или гарпа или короля пиратов? БУ бы так же мыкался по лесам от кайдо? Почему БМ в своем спиче сказала "даже БУ" а не "даже кайдо"?

Ну вот так, берешь и сопоставляешь ВСЕ известные тебе факты, а не строишь, вокруг одного непонятного высера - целую свою мифологи. Попробуй, вдруг получится, а потом понравится. :bd:

Лысый шариК
23.11.2020, 00:59
И когда/как бы он родился в Вест Блю, если Рокс был в НМ? Вряд ли он бы туда с командой или без смотался!
Важно не только время, но и место.
У Шанкса есть и мать, которая может перемещаться и отдельно от Рокса. В целях безопасности ребёнка, к примеру.

Нигер
23.11.2020, 01:01
Мне даже обидно, что такого отпетого хейтера как я, туда не вписали. Хейчу кока с нарутобейс, за его баборабство, позорную слабость и ублюдочное отношение к зоро а признания все нет и нет! :sd:

Лысый шариК
23.11.2020, 01:19
Глядя на эту беготню, ненароком вспоминаешь теорию, что Ода умер и за него рисуют/придумывают сюжет другие люди
Будь это так, они бы соблюдали каноны ДТС. Нормальные бои и планомерное развитие всех мугивар.
Но перемудрить и сделать такую херню мог только Ода. Главный луффидрочер :kappa:

Добавлено через 6 минут
кок бы продул
Я не куплюсь. Слишком толсто. :kappa:

Добавлено через 3 минуты
https://i.ibb.co/bmhz4bf/niger.jpg

Нигер
23.11.2020, 01:25
Я не куплюсь. Слишком толсто.
Не купишься что верго даже не юзая волю поломал коку ногу? Вроде очевидно что кок бы там слился, можешь в реванше, подкачавшись, у него бы что-то и вышло. Но в целом видно что после ТС он вернулся апнувшись в основном в кулинарии... А теперь когда ода его апнул не прокачкой а костюмом, стало очевидно что кок достиг своего предела на текущий возраст. Он не может сам докачаться до уровня топ комдивов, его предел без костюма, это победа на соплях против вытиран левела типа верго.

Лысый шариК
23.11.2020, 02:12
Не купишься что верго даже не юзая волю поломал коку ногу? Вроде очевидно что кок бы там слился, можешь в реванше, подкачавшись, у него бы что-то и вышло. Но в целом видно что после ТС он вернулся апнувшись в основном в кулинарии... А теперь когда ода его апнул не прокачкой а костюмом, стало очевидно что кок достиг своего предела на текущий возраст. Он не может сам докачаться до уровня топ комдивов, его предел без костюма, это победа на соплях против вытиран левела типа верго.
Ух, запотел. Я почти поверил. :kappa:

Smiling Cat
23.11.2020, 03:27
У Шанкса есть и мать, которая может перемещаться и отдельно от Рокса. В целях безопасности ребёнка, к примеру.
Ага... за год сбежала с НМ в Вест Блю (намёков на смерть террориста тогда вообще не было)... ну-ну...
Как-то неубедительно. Детей и в НМ нормально так растят. В НМ даже безопаснее для сына пирата - меньше власти Дозорных.

Он не может сам докачаться до уровня топ комдивов, его предел без костюма, это победа на соплях против вытиран левела типа верго.
Ну-ну...
Ну допустим решил Санджи без костюма снова сразиться с Верго.
В прошлый раз Верго без Хаки ему ногу треснул, это без именной атаки и без Хаки, тупо на ФС.
Луффи в АДР не мог пробить блок ВВ Дофламинго, а Дофламинго пробивал блок ВВ Луффи.
Верго владеет ВВ уже 13 лет, при этом такого же условно СН, как Смокер он сломал, даже при том, что кайросеки на кончике Дзютте должно было вырубать ВВ Верго. Это к тому, что ВВ у Верго сильнее, чем у Санджи.

Уровень кока по силе не менялся начиная с Острова Рыболюдей.
У кока 2 топ-атаки: Спектр и Адские воспоминания.
Спектр даже не шубе Дофламинго без видимой Хаки не сработал, с чего бы на Верго сработал лучше?
Адские воспоминания по ходу были одноразовым кастом, но рискну сравнить эту атаку с Электрошоком Ло, который им вырубил Йети.
Так вот Ло применил тот же приём на базовом незащищённом Верго, того тряхнуло, но не вырубило и не ослабило. Так что и "Адские воспоминания" похоже в пролёте. Молния круче огня (хотя и то, и другое ненастоящие, а "типа").

Итого: Санджи по ФС в пролёте (а это Верго ни Рокусики, ни посох, ни ударные волны с именными атаками не юзал) и по Хаки в пролёте (а у Верго ещё Хаки-форма есть). Так что даже "на соплях" - ни фига не вытянет.
П.С. Это Зоро повезло, что у Пики было слабое Хаки (о чём он сам же и сказал), иначе бы Пика сломал мечи Зоро, а не Зоро бы пробил Пику.

Не любит Ода Санджи... ох, не любит: постоянно в землю втаптывает и поднимает только, чтобы ещё раз сбросить вниз, мол больнее.
Вот ей Богу... если Зоро вынесет топа из ПЗ, а Санджи пролетит - ВСЁ! Это КОРЗИНА!!!

Mugi
23.11.2020, 08:43
Например в вано. Или тебе кажется что второй комдив БУ может быть сильнее своего капитана? Или гарпа или короля пиратов? БУ бы так же мыкался по лесам от кайдо? Почему БМ в своем спиче сказала "даже БУ" а не "даже кайдо"?

Ну вот так, берешь и сопоставляешь ВСЕ известные тебе факты, а не строишь, вокруг одного непонятного высера - целую свою мифологи. Попробуй, вдруг получится, а потом понравится.

Прекращай уже с "второй комдив", это не показатель в случае Одена.

Дело в другом. Что ты веришь в "какие-то плашки" очень избирательно, то что тебе выгодно, да это правда, то что нет - херня.

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 10:20
Дело в другом. Что ты веришь в "какие-то плашки" очень избирательно, то что тебе выгодно, да это правда, то что нет - херня.
Вырежи эти моменты на цитаты и тыкни, как в говно. А то он и сам не понимает, что пишет.

сэр Котенант
23.11.2020, 10:31
П.С. Это Зоро повезло, что у Пики было слабое Хаки (о чём он сам же и сказал)
Но он этого не говорил.
Он лишь сказал, что его Хаки сильнее. Это еще не означает что у Пики оно слабое. :ar:

СвятойЛуффарь
23.11.2020, 10:34
как в говно
Тебя уже тут столько раз тыкнули в говно все кому не лень, что тебе бы стоять и обтекать в терпильном уголке не отсвечивая.

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 10:41
Тебя уже тут столько раз тыкнули в говно все кому не лень, что тебе бы стоять и обтекать в терпильном уголке не отсвечивая.Пруф кинь, балаболка местная.

СвятойЛуффарь
23.11.2020, 10:55
Пруф кинь.

Лови
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/1/2/10432212.jpg

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 10:56
ЛовиТвоё балабольство по всему форому размазано, его и ловить не надо. :bd:

СвятойЛуффарь
23.11.2020, 11:00
Твоё балабольство по всему форому размазано, его и ловить не надо. :bd:

Народ, это единичный случай в медицинской практике или после просмотра аниме по ВП и чтении манги слева-направо все такие?

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 11:12
Народ, это единичный случай в медицинской практике или после просмотра аниме по ВП и чтении манги слева-направо все такие?После слов "единичный случай в медицинской практике" должна была быть шутка, но ты ничего не смог родить. Чтение сканов слева направо, а не фреймов, опять балаболишь. Так долго искал и ничего не нашел? Я тебя послал искать пруфы, собачка, так что давай РЕЩЕ, а то еды не получишь.

СвятойЛуффарь
23.11.2020, 11:22
должна была быть шутка, но ты ничего не смог родить
Шутки лучше чем твое рождение, мы даже всем форумом не придумаем.

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 11:24
Шутки лучше чем твое рождение, мы даже всем форумом не придумаем.А я думаю, почему ты такой отсталый, теперь понятно, ты ржешь с видео родов. Скули по громче, псинка.

Неган
23.11.2020, 11:25
Ох, начинается очередной замес:)

СвятойЛуффарь
23.11.2020, 11:28
А я думаю
Зачем ты так делаешь, у тебя же нулевой IQ? Зациклился ты на собаках, прав был Пастор, любишь очко ты понюхать.

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 11:31
Зачем ты так делаешь, у тебя же нулевой IQ? Зациклился ты на собаках, прав был Пастор, любишь очко ты понюхать.Как твое качество собаки связано с очком Усоппа? Как IQ связано с тем, что у тебя фетиш на роды?

СвятойЛуффарь
23.11.2020, 11:37
Как твое качество собаки связано с очком Усоппа?
Я знаю какой твой нос связан с очком Усоппа. Не буду тебя мучить и отвечу сразу - буквально напрямую, твой нос сейчас в очке Усоппа.
Как IQ связано с тем, что у тебя фетиш на роды?
Есть теория как связан нулевой IQ, с этим вопросом.

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 11:42
Я знаю какой твой нос связан с очком Усоппа. У меня один нос. Ты написал, что из-за того, что ты собака, то пастор прав. Давай поведай, что ты знаешь и как оправдаешь то, что в твоих словах отсутствует причинно-следственная связь
Есть теория как связан нулевой IQ, с этим вопросом.Давай напиши её, ведь про рождение ты первый упомянул.
Пока что ты снова доказала, что балабол: есть пруфы, но не предоставлю; есть теория, но не покажу; я знаю, но сказать не могу. Всё больше и больше размазываешь свое балабольство.

Nehay
23.11.2020, 11:49
Когда я думал, что опустился на самое дно, снизу постучалось очко Усоппа.

СвятойЛуффарь
23.11.2020, 11:49
У меня один нос.
отсутствует причинно-следственная связь
Так я ж и не спорю, ты поведай лучше зачем ты его в очко Усоппу затолкал.
Ничего причину мы сечас узнаем у тебя, а вот следственная связь между твоим носом и очком Усоппа прослеживается невооруженным взглядом.

размазываешь
Из нас двоих размазываешь пока только ты, говно по рту.

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 11:50
Когда я думал, что опустился на самое дно, снизу постучалась очко Усоппа.Ещё раньше ты туда спустился, когда проиграл Хеппи.

СвятойЛуффарь
23.11.2020, 11:53
Ещё раньше ты туда спустился
Так он спустился, что бы тебя из него достать, протянуть руку помощи, а ты как обычно насрал в штаны и засунул туда свою руку, шо с тобой не так?.

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 11:58
Так я ж и не спорю, ты поведай лучше зачем ты его в очко Усоппу затолкал.
Я знаю какой твой нос связан с очком Усоппа.
Опять звездишь.Ничего причину мы сечас узнаем у тебя, а вот следственная связь между твоим носом и очком Усоппа прослеживается невооруженным взглядом.
Что ты собрался узнавать у меня, если ты звезданул это. Короче, я сно, пруфануть это также не в состоянии)
Из нас двоих размазываешь пока только ты, говно по рту.
Будет что-нибудь помимо стрел? Аргументы закончились? Ах да, их и не было.
Почему ты псинка: скулишь, когда твоего Негра задели.
Почему ты написал про роды: потому, что ты это и сделал первым.
А теперь ты мне предоставь доказательства того, как очко Усоппа связано с тем, что я назвал тебя псинкой, как твоя шутка про рождение связана с низким IQ у меня?
Твое балабольство толстым слоем накрыло страницы форума.

Добавлено через 1 минуту
Так он спустился, что бы тебя из него достать, протянуть руку помощи, а ты как обычно насрал в штаны и засунул туда свою руку, шо с тобой не так?.Пруфанешь? Балабол местный) У тебя детская травма из-за гавна, мне вот не приятно читать твои фантазии про то, что кто-то что-то сделал с говном. Скудоумие оно такое, вершина юмора таких людей это шутки про фекалии.

СвятойЛуффарь
23.11.2020, 12:00
Твое балабольство толстым слоем накрыло страницы форума.
На данный момент форум накрыло толстым слоем из ошметков твоей порванной жопы.
Не благодари.
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/949580318434305557/36505D9F9A628CDC23B2479DA299BD0C3EE44F3F/

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 12:02
На данный момент форум накрыло толстым слоем ошметками твоей порванной жопы.
Не благодари.Зачем мне пылать, если ты снова ничего не пруфанул и сглотнул мой комментарий? Опять перевел тему показывая, что по темам ты прыгаешь, как по ху!м.

Нигер
23.11.2020, 12:03
Я предлагаю всем сейчас нажать на красный треугольник под постом рекугуя и отправить его отдыхать. Чувак разводит срач буквально с каждым встречным поперечным. Уже надоело этот флуд читать! Тут что помойка вроде прудика? Зачем нам это херня на 30 страниц?

Сорян, но никакой жалости к его порванной заднице у меня не осталось. Раньше он был просто прикольным подпущенным дурачком для развлечение контингента, а теперь это превратилось в какой-то бесконечный цирк...

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 12:06
Я предлагаю всем сейчас нажать на красный треугольник под постом рекугуя и отправить его отдыхать. Чувак разводит срач буквально с каждый встречным поперечным. Уже надоело этот флуд читать! Тут что помойка вроде прудика? Зачем нам это херня на 30 страниц?Парочка голубков. переживаешь за своего святогопетуха?

Добавлено через 37 секунд
На колени ещё встань, упрашивай.

Нигер
23.11.2020, 12:08
Тебе надо месяцок отдохнуть братан, ты порвался, посиди в бане восстановись.

СвятойЛуффарь
23.11.2020, 12:09
Раньше он был просто прикольным подпущенным дурачком
Ору как птеродактиль.

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 12:10
Тебе надо месяцок отдохнуть братан, ты порвался, посиди в бане восстановись.Святойпетух начал тебя защищать, а сейчас ты делаешь обратное. ЕСли вы питушиные войны начали у себя дома, то не надо это выставлять на показ.

Добавлено через 26 секунд
Ору как птеродактиль.И не такое делаешь, когда с Негром в постели.

СвятойЛуффарь
23.11.2020, 12:15
не надо это выставлять на показ
Так тут только тебя выставляют на показ, как в цирке уродов - Человек с самым большим разрывом жопы.

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 12:21
Так тут только тебя выставляют на показ, как в цирке уродов - Человек с самым большим разрывом жопы.Опять балаболишь? Ты выставил(и выставлял ранее) на показ свое балабольство, после того, как не смог защитить своего голубка. После голубок показал свое личико и в крысу стал писать: смотрите мою вторую половинку оскорбили, давайте вместе пожалуемся.
:bd::bd::bd:

Добавлено через 1 минуту
При том, что Нигер сам пишет чушь с двойными стандартами по ван пису, а потом удивляется почему его хуесос!т.

Smiling Cat
23.11.2020, 12:25
Но он этого не говорил.
https://readmanga.live/van_pis/vol78/778?mtr=#page=12
"- Я похороню тебя заживо!
- Только если твоя воля окажется сильнее моей!"
А поскольку Зоро пробил Хаки Пики - Хаки Пики слабее основ Зоро.

Nehay
23.11.2020, 12:35
Ещё раньше ты туда спустился, когда проиграл Хеппи.

Лол, тебя мало унижали по жизни? Что ж ты ни одного повода быть униженным не упускаешь? Ну ничего, я сегодня добрый. Так уж и быть, не стану присоединяться к толпе, избивающей тебя в хламину.

Добавлено через 1 минуту
Я предлагаю всем сейчас нажать на красный треугольник под постом рекугуя и отправить его отдыхать. Чувак разводит срач буквально с каждым встречным поперечным. Уже надоело этот флуд читать! Тут что помойка вроде прудика? Зачем нам это херня на 30 страниц?

Сорян, но никакой жалости к его порванной заднице у меня не осталось. Раньше он был просто прикольным подпущенным дурачком для развлечение контингента, а теперь это превратилось в какой-то бесконечный цирк...

Так а разве на форуме сейчас есть модерация? Чёт не замечал последние месяца. Раньше можно было даже за завуалированный мат пред получить, сейчас твори шо хош.

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 12:36
Лол, тебя мало унижали по жизни? Что ж ты ни одного повода быть униженным не упускаешь? Ну ничего, я сегодня добрый. Так уж и быть, не стану присоединяться к толпе, избивающей тебя в хламину.
__________________Давай покажи где меня унизили и я это не парировал, чтобы назвать это "в хламину". Ты и так в этой толпе, когда проиграл Хеппи.

Нигер
23.11.2020, 12:37
Так а разве на форуме сейчас есть модерации? Чёт не замечал последние месяца. Раньше можно было даже за завуалированный мат пред получить, сейчас твори шо хош.
Ну я вижу верта время от времени в теме, ему же засвечивается когда туда пишешь. Должен отреагировать я думаю.

Nehay
23.11.2020, 12:39
Давай покажи где меня унизили и я это не парировал, чтобы назвать это "в хламину". Ты и так в этой толпе, когда проиграл Хеппи.

Ты сам себя унижаешь своим поведением.

Вон посмотри на свои аргументы. Типа я Хеппи проиграл и это какой-то позор (хотя он хорошо играет). В таком случае то, что ты ему влетал раз за разом - это зашквар космических масштабов. По твоей логике. Конечно, может оказаться, что ты имел ввиду совсем другое. Хрен пойми что в твоей контуженой башке творится.

Нигер
23.11.2020, 12:40
Я понимаю когда тотоха или свич или я сам рванет одним постом. Ну бывает бомбанул. Но тут уже какой-то перманентный подрыв жопы, не прекращающийся который день... Вчера уходил был срач рекугуя, вернулся идет срач рекугуя, тупо помойка а не тема

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 12:45
Ты сам себя унижаешь своим поведением.
То пишешь, что унижает толпа, когда я это парирую, то пишешь, что не толпа, а я сам, ты уже определись. Переобуваться ты мастак, если что-то скулит про унижение, когда свои слова меняет. как перчатки.
Вон посмотри на свои аргументы. Типа я Хеппи проиграл и это какой-то позор (хотя он хорошо играет). В таком случае то, что ты ему влетал раз за разом - это зашквар космических масштабов. По твоей логике. Конечно, может оказаться, что ты имел ввиду совсем другое. Хрен пойми что в твоей контуженой башке творится.Если для тебя в порядке вещей проигрывать и кичится этим, то ничего сказать не могу.

Добавлено через 57 секунд
Я понимаю когда тотоха или свич или я сам рванет одним постом. Ну бывает бомбанул. Но тут уже какой-то перманентный подрыв жопы, не прекращающийся который день...А где ты увидел "подрыв" или ты этим словом называешь то, что мне не нравится, как ты двулично используешь слова из манги?

Добавлено через 28 секунд
А то, что Святой петух мне написал, то это его проблемы, но никак не мои.

сэр Котенант
23.11.2020, 12:47
- Только если твоя воля окажется сильнее моей!"
А поскольку Зоро пробил Хаки Пики - Хаки Пики слабее основ Зоро.
Кстати, как считаешь, то что Зоро делал в Арабасте, это похоже на ВВс3?

Айкаша
23.11.2020, 12:49
Стоило уйти на работу, как вы тут все засрали
И даже не балансосрачем :ag:

сэр Котенант
23.11.2020, 12:49
Я понимаю когда тотоха или свич или я сам рванет одним постом. Ну бывает бомбанул. Но тут уже какой-то перманентный подрыв жопы, не прекращающийся который день... Вчера уходил был срач рекугуя, вернулся идет срач рекугуя, тупо помойка а не тема
Я не помню ни одного человека на форуме который бы за три дня ухитрился посраться с таким количеством людей. :ar: Это жесть какая-то.

Нигер
23.11.2020, 12:50
Это жесть какая-то.
Пусть идет в прудик, там люди не против такого общения

СвятойЛуффарь
23.11.2020, 12:51
Но тут уже какой-то перманентный подрыв жопы, не прекращающийся который день...
Он просто хочет кого нибудь попустить, но как можно кого то попустить если он срет себе в штаны и размазывает по лицу, и с этим клоунским видом рвется в бой, вот он и горит ежедневно.

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 12:53
Он просто хочет кого нибудь попустить, но как можно кого то попустить если он срет себе в штаны и размазывает по лицу, и с этим клоунским видом рвется в бой, вот он и горит ежедневно.А что ещё "он" хочет? Такое наивное балабольство писать): а он ещё вот что сделал, а тогда он это сделала, он это хочет и т.д. И приправил ты это твоей топовой шуткой про фекалии.)

Smiling Cat
23.11.2020, 12:55
Кстати, как считаешь, то что Зоро делал в Арабасте, это похоже на ВВс3?
Нет, скорее он реально научился резать сталь без Хаки.
ВН там можно проследить немного, но вот ВВ вряд ли, т.к. потом он мог резать саму сталь, а не ДП-юзера стали, но при этом других ДП-юзеров он ранить не мог (Энеля).

СвятойЛуффарь
23.11.2020, 12:55
Я не помню ни одного человека на форуме который бы за три дня ухитрился посраться с таким количеством людей.
Я тебе больше скажу, он только появился, а уже десяток людей его в игнор лист запхали и просили гайды как это сделать, с ним тупо никто не общается. Как бы тут кто кого не обсирал, но все продолжают дальше общаться, но вот он особый клинический случай.

Мория
23.11.2020, 12:57
Ждём Морию в 1000 главе:nebelous::belous:

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 12:59
Я тебе больше скажу, он только появился, а уже десяток людей его в игнор лист запхали и просили гайды как это сделать, с ним тупо никто не общается. Как бы тут кто кого не обсирал, но все продолжают дальше общаться, но вот он особый клинический случай.Как связано то, что из-за шрифта и цвета текста меня кидали в чс и то, что "с ним тупо никто не общается. Как бы тут кто кого не обсирал, но все продолжают дальше общаться". Пр чем здесь срач и цвет текста, за который отправляли в чс?

Добавлено через 48 секунд
Причинно-следственной связи в твоих словах как не было, так и нет. Либо бред не связанный между собой, либо балабольство. Святойпетух разошелся.

Коро Пира Токар
23.11.2020, 13:00
. Как бы тут кто кого не обсирал, но все продолжают дальше общаться
Тут не совсем так, есть юзеры щадолго до появления рекугуя, кои как гавно, лучше не трогать. По странному стечению обстоятельств все они - шавки грима, типа того же нигера

Сайонара
23.11.2020, 13:07
Нет, скорее он реально научился резать сталь без Хаки.
ВН там можно проследить немного, но вот ВВ вряд ли, т.к. потом он мог резать саму сталь, а не ДП-юзера стали, но при этом других ДП-юзеров он ранить не мог (Энеля).
В Арабасте он точно ВВ показал, ведь он лист пальмы из-за воли не разрезал.
А против Энеля он банально не мог подумать, типа как вообще можно молнию резать.

СвятойЛуффарь
23.11.2020, 13:09
шавки грима
Я не застал ни Грима, ни его шавок, а если застал то не в курсе что они ими были. И Нигер же хейтит Грима.

Estarossa
23.11.2020, 13:12
Хреново конечно будет если Ода в нынешней арке никак это не объяснит или не свяжет, хотя бы небольшим флэшбеком как было с Рэйли и Сэнтомару, у которых он показал барьерную и разрушающую волю и сразу стало всё понятно. Вроде бы по описанию это либо одно и тоже, либо сильно похоже, но весь дотаймскип вообще никаких намёков на волю у Зоро не было, тем более на какую-то продвинутую, а не обычную, а сейчас вдруг может получиться так, что всё же была.

Smiling Cat
23.11.2020, 13:21
А против Энеля он банально не мог подумать, типа как вообще можно молнию резать.
Думал, но не смог. Он же знал, что у Энеля Горо Горо, но всё равно пытался его резать.
Собственно ПТС Зоро тоже говорил нечто о том, что если Дофламинго создал Клетку своей силой, то значит другой человек своей силой сможет её разрезать.
И не разрезал даже прутика.

СвятойЛуффарь
23.11.2020, 13:28
И не разрезал даже прутика.
Да эта клетка просто сюжетная дырявая затычка, ее можно остановить и разрезать, но возможно не с уровнем сил Зори, думаю не нужно доказывать, что Зори слабее Дофлы.

Неган
23.11.2020, 13:29
И Анка внезапно исчез. Подозрительно:kappa:

Нигер
23.11.2020, 13:38
Не думаю что анка в состоянии так долго отыгрывать идиота. По моему это кто-то из прудика, несет сюда их культуру общения, так сказать :bd:

Сайонара
23.11.2020, 13:43
Хреново конечно будет если Ода в нынешней арке никак это не объяснит или не свяжет, хотя бы небольшим флэшбеком как было с Рэйли и Сэнтомару, у которых он показал барьерную и разрушающую волю и сразу стало всё понятно. Вроде бы по описанию это либо одно и тоже, либо сильно похоже, но весь дотаймскип вообще никаких намёков на волю у Зоро не было, тем более на какую-то продвинутую, а не обычную, а сейчас вдруг может получиться так, что всё же была.

Основы хаки ему люди из Вано сказали, так что вряд-ли это совпадение. А до ТС, Зоро мог использовать ВВ только для стали и все.
Думал, но не смог. Он же знал, что у Энеля Горо Горо, но всё равно пытался его резать.

Давно не читал, Зоро про "дыхание" Энеля говорил?

Smiling Cat
23.11.2020, 13:43
Да эта клетка просто сюжетная дырявая затычка, ее можно остановить и разрезать, но возможно не с уровнем сил Зори, думаю не нужно доказывать, что Зори слабее Дофлы.
Остановить... тоже под сомнением - для этого нужно просто ну очень много силы приложить.
Это даже не страна толкала Клетку, а Клетка толкала страну.
Адмирал и дозорные, ПСШ, Капитаны ФСШ, Гномы, жители страны и бывшие игрушки - все пытались остановить Клетку, но затормозили её лишь немного. Клетка всё равно продолжала сужаться не смотря на все усилия, т.е. в итоге получается, что Клетку нельзя остановить, а только затормозить, т.к. даже если она на мгновение остановится, она не прекратить сужаться и лишь вопрос времени как долго вся эта армия сможет поддерживать тот уровень сил при котором она не двигается, потому что многие устают и ВВ со временем тратится.
И в итоге получается, что перебороть её нельзя.

Насчёт того можно ли сломать прутья Клетка ВВс3 - неизвестно, но Клетка как живая, поэтому думаю даже при получении повреждений - она может восстановиться.

П.С. Клетка это отличный ход Оды на мой взгляд. Показывает чего можно достичь, если научиться пользоваться собственным ДП. И это никак не противоречит показанному ранее другими ДП:
*Гура Гура накренил целое море.
*Опе Опе разрезал лабораторию вместе с горой и создал РУМ по размеру хоть меньше Клетки, но больше Нового Плато.
*Мория протянул свою тень ко всем зомби на мини-острове и впитал в себя 1000 теней, а ещё удлинил тень так, что пронзил насквозь Гиганта.
*Кузан заморозил Цунами и море за пару секунд.
Собственно с учётом того, что у Дофламинго нити бесконечны и не требуют подпитки его энергией - неудивительно, что он может создать Клетку размером с остров.

Нигер
23.11.2020, 13:45
Гага, если бы адмирал пытался остановить клетку, то он бы просто напал на дофлу. Толкал он ее чисто для вида

Smiling Cat
23.11.2020, 13:48
Давно не читал, Зоро про "дыхание" Энеля говорил?
Этого не помню - Скайпия не одна из моих любимых арок или хотя бы средних.
Но странно, что Зоро выучил разрез Стали и Ранкяку, но не может резать молнию - если резал он ранкяку и сталь Хаки.

сэр Котенант
23.11.2020, 13:53
Зоро на ТБ сумел приемом меча поджечь Рюму.

Больше он никогда такого не показывал, и даже заявлял что хочет научиться огненному стилю Кинемона.

Тогда что это было тогда такое, на ТБ?
Случайно проявившаяся техника огня?
Какой-то хитрый фокус?
Зоро научился резать огонь, но забыл потому что дурачок?
Бабуины отшибли ему память?

Smiling Cat
23.11.2020, 13:53
Гага, если бы адмирал пытался остановить клетку, то он бы просто напал на дофлу. Толкал он ее чисто для вида
А мы не об этом говорим. Иссё было нужно, чтобы пират победил Дофламинго, чтобы потом использовать это на СК - свой интерес.
Но:
*То, что горящий Метеорит легко резался 5 нитями и Клеткой.
*Что Дофламинго напал на Иссё стоило тому сказать ненужное, без союзников рядом.
*Что Иссё приходилось наравне с прочими толкать Клетку, которая толкала и его (собственно он выигрывал время для Луффи и было бы лучше, если бы он остановил Клетку, но этого он не сделал 1).
*Что Луффи напал на Иссё в одиночку с 3 гиром, хотя против Дофламинго юзать приходилось 4 гир и ККГ, после ГН Ло.

Не очень хорошую характеристику создаёт Адмиралу.

СвятойЛуффарь
23.11.2020, 13:55
И в итоге получается, что перебороть её нельзя.
Можно, даже Гура контрится барьерной волей. Как мы уже никогда не узнаем, но я на 100% уверен, что админ или йонко, так же прошлые легенды типа Рейли, эту клетку бы на 0 поделили. Если все же Ода решил, что клетка неостановима, то тут даже уровня админа или йонко не надо, просто идешь и убиваешь пернатого, а для этого сойдет и комдив лвл.

Smiling Cat
23.11.2020, 13:57
Зоро на ТБ сумел приемом меча поджечь Рюму.

Больше он никогда такого не показывал, и даже заявлял что хочет научиться огненному стилю Кинемона.
Это был приём "Hiryu: Kaen". Больше он просто его не использовал в манге. Возможно потому что это весьма жестокий приём против живых.
А резать огонь и поджигать врага это не одно и тоже.

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 13:57
Что Луффи напал на Иссё в одиночку с 3 гиром, хотя против Дофламинго юзать приходилось 4 гир и ККГ, после ГН Ло.Вообще этот аспект не зависит от адмирала и его силы.
Что Дофламинго напал на Иссё стоило тому сказать ненужное, без союзников рядом.ТАкже не говорит о силе адмирала, что кто-то захотел напасть.

Нигер
23.11.2020, 13:58
Не очень хорошую характеристику создаёт Адмиралу
Актер из него не важнецкий это да

сэр Котенант
23.11.2020, 14:00
Это был приём "Hiryu: Kaen". Больше он просто его не использовал в манге. Возможно потому что это весьма жестокий приём против живых.
А резать огонь и поджигать врага это не одно и тоже.
Не одно и тоже, но, по крайней мере. родственные техники. Техники одного стиля, если можно так выразиться, управления огнем с помощью приемов меча.
Получается все эти стихийные техники не фишка Вано, и ими вполне можно овладеть самостоятельно?

Хех, будет прикольно если Михоук владеет всеми стихийными техниками разом. :fu:

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 14:00
Актер из него не важнецкий это даМожет слова из манги дашь, где он с сарказмом рассказывает про тот момент? или опять интернет резко исчез?

СвятойЛуффарь
23.11.2020, 14:04
интернет резко исчез
С тем как резко исчез весь твой IQ не сравнится.

Сайонара
23.11.2020, 14:06
Этого не помню - Скайпия не одна из моих любимых арок или хотя бы средних.
Но странно, что Зоро выучил разрез Стали и Ранкяку, но не может резать молнию - если резал он ранкяку и сталь Хаки.
275 глава. У Зоро даже нету мыслей про разрез молнии.

СвятойЛуффарь
23.11.2020, 14:09
если резал он ранкяку и сталь Хаки.
С чего ты вообще взял, что у него была воля?

Smiling Cat
23.11.2020, 14:09
Можно, даже Гура контрится барьерной волей. Как мы уже никогда не узнаем, но я на 100% уверен, что админ или йонко, так же прошлые легенды типа Рейли, эту клетку бы на 0 поделили. Если все же Ода решил, что клетка неостановима, то тут даже уровня админа или йонко не надо, просто идешь и убиваешь пернатого, а для этого сойдет и комдив лвл.
Я говорил о противостоянии чисто Клетке, а не её хозяину. И её хозяина убить тоже не просто.
И не равняйте материальные прутья Клетки и нематериальную ударную волну Гура Гура.
Иссё не мог даже остановить Клетку, гравитация ей тоже не помеха - его как и всех Клетка толкала назад.
Другим же Адмиралам Клетка не страшна, т.к. они Логии, но они ей собственно ничего не сделают: Лёд будет резаться не хуже камня (одно касание прутьев режет руки), а нити огнеупорные, поэтому Лава и Лазер затея также сомнительная. ВВс2 вещь интересная, но Клетка всё равно будет сжиматься (не вижу особой разницы толкать человека, защитившегося "стальными перчатками" или "щитом").

В итоге если учесть, что целая страна сначала 40 минут резалась с обычной скоростью, а потом она бы всё разрезала за 3 минуты, а потом она ускорилась, т.к. Дофламинго не понравилось их упорство, то получается, что если бы Клетку никто не пытался остановить, то она ну максимум порезала бы всех и вся за 10 минут.
т.е. за 10 минут нужно найти и вырубить Дофламинго, иначе будешь убит Клеткой.
Это весьма проблематично даже мягко говоря, если учесть успехи Адмиралов в МФ и Йонко в их арках.

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 14:10
С тем как резко исчез весь твой IQ не сравнится.Опять балабольство.

Нигер
23.11.2020, 14:11
Хотя нет, фуджитора наоборот прекрасный актер. Раз в его слабость поверили столько народу на форуме, даже после того как он все открыл - продолжают верить в слабого адмирала :bd:

Нестор
23.11.2020, 14:11
Верт в теме, опасность.

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 14:15
https://ic.pics.livejournal.com/zavorotnaya/12733010/18596/18596_original.jpg

Добавлено через 1 минуту
Хотя нет, фуджитора наоборот прекрасный актер. Раз в его слабость поверили столько народу на форуме, даже после того как он все открыл - продолжают верить в слабого адмирала Что он в клетке открыл? Ты сказал, что он специально не остановил клетку, но объяснить не можешь, пруфов привести не можешь.

Нигер
23.11.2020, 14:17
Что он в клетке открыл? Ты сказал, что он специально не остановил клетку, но объяснить не можешь, пруфов привести не можешь.
Ты мангу вначале прочти справа налево, потом будешь лезть в споры.

Smiling Cat
23.11.2020, 14:19
Вообще этот аспект не зависит от адмирала и его силы.
Нет, ну отношение просто какое. После Дофламинго на Адмирала Луффи пошёл налегке.

ТАкже не говорит о силе адмирала, что кто-то захотел напасть.
Говорит, если учесть, что Дофламинго видел демонстрацию силы Иссё и тот факт, что Дофламинго знает обо всех чуть ли не всё.
И потом он также говорил об убийстве Иссё. Да, было бы непросто, не статист всё же, однако затея не проигрышная.

Не одно и тоже, но, по крайней мере. родственные техники. Техники одного стиля, если можно так выразиться, управления огнем с помощью приемов меча.
Получается все эти стихийные техники не фишка Вано, и ими вполне можно овладеть самостоятельно?
Кое-что зависит иногда ещё и от меча. Некоторые мечи сами по себе стихийные или с особыми фишками.
Но думаю Зоро скорее не создаёт огонь на мече, а поджигает врага атакой меча (нечто вроде трения что ли...)

Выучить можно всё что угодно и где угодно. Не только в Вано. Может быть такое, что лишь в Вано до такого кто-то додумался, а потом просто обучал этому других, но в целом нет препятствий, чтобы кто-то создал нечто аналогичное в другом краю. Тут скорее возможно ещё, что под влиянием самого места, местных традиций и врагов - был создан стиль, который бы не создали в других местах, т.к. там всё иначе.
Это философский вопрос, как например "почему Каратэ изобрели в Японии, Каратэ в Китае, но ничего подобного не изобрели в США или Бразилии те сами?"

С чего ты вообще взял, что у него была воля?
Это не я взял - это другой взял.

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 14:19
Ты мангу вначале прочти справа налево, потом будешь лезть в споры.Пруф своих слов из манги можешь предоставить или как? Давай покажи, где это в манге было сказано. Брехло очередное.

Smiling Cat
23.11.2020, 14:20
Хотя нет, фуджитора наоборот прекрасный актер. Раз в его слабость поверили столько народу на форуме, даже после того как он все открыл - продолжают верить в слабого адмирала
Ага и в Мари Джоа он тоже играл. Теперь с повязкой.

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 14:22
Нет, ну отношение просто какое. После Дофламинго на Адмирала Луффи пошёл налегке.Отношение не показывает силу, какие техники использует также не показывает силу, если бы победил этой техникой, то другое дела, а так пустой треп.
Говорит, если учесть, что Дофламинго видел демонстрацию силы Иссё и тот факт, что Дофламинго знает обо всех чуть ли не всё.
И потом он также говорил об убийстве Иссё. Да, было бы непросто, не статист всё же, однако затея не проигрышная.То есть теперь достаточно сказать "я убью его", чтобы перса ставить выше другого?

Нигер
23.11.2020, 14:23
Ага и в Мари Джоа он тоже играл. Теперь с повязкой.
Пока не показали как оно там было.

СвятойЛуффарь
23.11.2020, 14:24
Ты мангу вначале прочти справа налево, потом будешь лезть в споры.

Рекугуй сейчас.
https://cdn.shazoo.ru/429270_io9ZIBlDD6_086701af3d4a870a2001fba2093d1326 .jpg

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 14:25
Рекугуй сейчас.https://ic.pics.livejournal.com/zavorotnaya/12733010/18596/18596_original.jpg

Нигер
23.11.2020, 14:27
Рекугуй всегда.
фиксед

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 14:29
фиксед
подтверди лучше свои слова про клетку.

Сэпифро
23.11.2020, 14:44
Глава 747

Дозорные недоумевают почему фуджитора ничего не делает, и просят его остановить дофламинго, но в ответ получают "Именно из за этого подобное и повторяется снова и снова, замкнутый круг" (отсылка на сокрытие в арабасте) дальше идёт спич про ох*евшесть МП и в итоге Фуджи просто говорит дозорным довериться и просто следовать его приказам

Достаточно ведь просто вникать в сюжет манги, и не будет возникать вопросов по типу "а почему фуджытора клетку толкает"

по итогу получилось для фуджиторы именно то чего он добивался, доказал некомпетентность МП и их системы шичибукай

Новогоднее настроение
23.11.2020, 14:44
Ребят, киньте эту залетуху в игнор и всё, пускай сам с собой общается. Не обращайте внимания.
К сожалению, его ник всё равно будет виден, система не идеальна.

Нигер
23.11.2020, 14:52
Достаточно ведь просто вникать в сюжет манги, и не будет возникать вопросов по типу "а почему фуджытора клетку толкает"
Как он может вникнуть в сюжет манги если не читал ее?

Добавлено через 2 минуты
Ребят, киньте эту залетуху в игнор и всё, пускай сам с собой общается. Не обращайте внимания.
Я не понимаю почему он еще не в бане... Почему большинство должно подстраиваться под одного пригоревшего идиота? Какой-то сюр... :bd:

Добавлено через 2 минуты
Ладно добавлю в игнор, пока администрация бездействует :sr:

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 14:58
Глава 747

Дозорные недоумевают почему фуджитора ничего не делает, и просят его остановить дофламинго, но в ответ получают "Именно из за этого подобное и повторяется снова и снова, замкнутый круг" (отсылка на сокрытие в арабасте) дальше идёт спич про ох*евшесть МП и в итоге Фуджи просто говорит дозорным довериться и просто следовать его приказам

по итогу получилось для фуджиторы именно то чего он добивался, доказал некомпетентность МП и их системы шичибукайВице-адмирал уведомил Адмирала Фуджи, что сейчас самое время схватить Дофлу, т.к он больше не шичибукай. Далее Фуджи не в тему говорит про замкнутый круг и то, что люди страдают. Это не отсылка к Арабасте, т.к Фуджи был отшельником, а речь про то, что насилие порождает насилие и мировое правительство делает то, что хочет, а не то, что надо. Получается, что он не хочет следовать приказам мирового правительства, исходящие от вице-адмирала, который много лет служит на мировое правительство, что подтверждает сам Фуджи, спрашивая вицика. Следовательно, он не хочет сражаться с Дофлой, т.к это порадит большее насилие, а хочет спасти как можно больше людей.
https://img3.cdnlib.org//manga/one-piece/chapters/75-747/04.png
https://img3.cdnlib.org//manga/one-piece/chapters/75-747/05.png

Добавлено через 1 минуту
Как он может вникнуть в сюжет манги если не читал ее?Сэпфиро пронес бред, как и ты, а ты и повелся. Когда что-то явно показано в манге, найдутся идиоты, которым надо всё переврать.

Печенька
23.11.2020, 15:02
Давно уже заигнорил и отлично себя чувствую.

Айкаша
23.11.2020, 15:04
Давно уже заигнорил и отлично себя чувствую
Солидарен :fu:

Bogun
23.11.2020, 15:06
Вице-адмирал уведомил Адмирала Фуджи, что сейчас щас бы чувак который считает слева-напаво мангу, и дочитал до ЭЛ учил всех как надо все понимать и воспринимать...

Сэпифро
23.11.2020, 15:07
Это не отсылка к Арабасте, т.к Фуджи был отшельником
спасибо, теперь буду знать что Фуджи был отшельником

Остальной пост ещё больший бред, возможно Нигер прав и ты действительно не читал мангу, т.к твое суждение строится не комплексно а на основе лишь одной главы

Нигер
23.11.2020, 15:07
Если бы еще не показывало что вообще есть его посты, как-то сделать

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 15:18
спасибо, теперь буду знать что Фуджи был отшельником

Остальной пост ещё больший бред, возможно Нигер прав и ты действительно не читал мангу, т.к твое суждение строится не комплексно а на основе лишь одной главы
__________________Я знаю, что Фуджи хочет избавить дозор от пиратов(шичибукаев). Но на тех двух сканах видно.
1.Вице-адмирал отдает приказы Фуджи, далее Фуджи спрашивает/говорит о том, что вицик давно в дозоре. То есть автор прямым текстом указывает, что вицик давит линию мирового правительства по вопросу немедленной поимки.
2.Когда он говорит про замкнутый круг, то далее показывают людей в опасности и комментарии Фуджи по этому поводу. Из чего следуют, что замкнутый круг знаменитое выражение: насилие порождает ещё большее насилие.
3.Далее он говорит, что правительство вообще ах!"ло и пусть вицик следует его приказан.
4. Фуджи отшельник, он ненавидит насилие в любом его проявлении.
Поэтому он пошел останавливать клетку, чтобы спасти людей, а не увозить/побеждать дофлу. Так что Фуджи точно не в пол силы толкал клетку, а действительно хотел помочь людям.

Добавлено через 43 секунды
Так что это ты бред писал про Арабасту.

Добавлено через 26 секунд
И Нигер про то, что он там из себя актера строил и мог с легкостью клетку остановить.

Estarossa
23.11.2020, 15:19
А до ТС, Зоро мог использовать ВВ только для стали и все.
Так он же "слышал дыхание" всех вещей, а не только стали, значит и на остальное должен был её использовать.

Сварщик
23.11.2020, 15:24
Фуджи отшельник, он ненавидит насилие в любом его проявлении.
Гм, отчего идет такое суждение?

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 15:25
Гм, отчего идет такое суждение?Миротворец, не могу подобрать слово правильно охарактеризовавшее бы его позицию. А почему он не навидит насилие, так потому, что из-за этого он и выколол себе глаза.

Шаверма
23.11.2020, 15:27
Боже, сделайте что-то с этим твинком. Либо если это кто-то новый, то видимо прям читал-перечитал форум перед тем как зарегаться, а потом начал заливать своей токсичностью.

Yoshihiro Togashi
23.11.2020, 15:29
Боже, сделайте что-то с этим твинком. Либо если это кто-то новый, то видимо прям читал-перечитал форум перед тем как зарегаться, а потом начал заливать своей токсичностью.Боже, когда это форумчани 2018 года начали заикаться про твинки?

Сварщик
23.11.2020, 15:30
Миротворец, не могу подобрать слово правильно охарактеризовавшее бы его позицию. А почему он не навидит насилие, так потому, что из-за этого он и выколол себе глаза.
Фуджитора говорил что выколол себе глаза чтобы не видеть зло и коррупцию этого мира. Не уверен, что это можно назвать особой ненавистью, скорее, горечь от происходящего в мире. Миротворец уже лучше, чем отшельник, но всё же, что-то не то. Скорее, он человек, у которого есть какой-то план, поэтому он иногда действует немного не так, как от него ожидается.

Шаверма
23.11.2020, 15:34
Фуджитора кстати, имеет символичное противоречие. Он выколол себе глаза, что бы не видеть суть жестокости и гноя в мире. Но при этом, он все равно представляет из себя персонажа, который сделал это сугубо физиологически. Ментально Же, он все равно уверен в своем восприятии, и хочет сделать мир чуть менее искривленным.
А так обычно, персонажи которые себя ослепляют, это наоборот, "принимающие" условия среды, и закрывающие глаза на те Вещи, что их волновали.
То есть ослепивший себя Фуджи своим видом наоборот, смахивал бы на самого верного Админа, который "видит" лишь то, что ему говорят в правительстве.