Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
HooligAnka
28.10.2020, 03:01
А Вы, ребята, дрючите Гато весь день напролёт.
Ну не всё же правую руку на левую менять — так хоть какое-то разнообразие) Плюсом, он весьма занятно повизгивает в процессе.
Smiling Cat
28.10.2020, 03:12
Кстати, если костюм каким-то образом способен противодействовать паразиту, то нынче Санджи аннигилирует Дофлу. Как тебе такое, Гато?
Санджи остается тем же слабаком.
Прежде всего без костюма Дофламинго и Хаки нужно не было, чтобы Санджи блокировать и изрезать.
При этом Санджи сильнее братьев в их костюмах, как минимум Йонджи, чей костюм настроен на силу - он помял его ДН, которое не пересилило ногу Дофламинго.
Санджи становится крепче в костюме, но это все равно только консервная банка. Кулаки и ноги Дофламинго это молотки, а нити это ножик.
Костюм ни капли не меняет сути Санджи, которую Дофламинго на ДР стер в порошок. А с тех пор Санджи ни капли не вырос.
У Зоро появился Энма, который учит его ВВс3 - хоть какая-то польза. А Санджи как оказалось - учиться не хочет. Снял костюм сразу, как стало чуть труднее.
Невидимка может быть применина, но Дофламинго предсказывал атаки Ло с его телепортом, уж Санджи он тем более предскажет.
П.С. Костюм Паразиту не помеха. Это костюм в конце концов, а не Зоан или раздувающийся 4 гир.
Только у Нигера и йонкофаперов Кайдо стал в 100 раз сильнее с тех пор, хотя он уже тогда был пиковым или типа того.
Вообще если всерьез брать слова из манги, то Оден сказал, что никто из его времени не сможет снести Кайдо и это при живых Белоусе и БМ (не знаю сталкивался ли он с Адмиралами). Никто кроме Одена не смог оставить шрам на Кайдо. И теперь слова Кайдо о том, что он с радостью бы умер в том бою. Отсюда Оден мог быть сильнейшим в свое время. В плане силы Оден достойно заменил Рьюму.
Оден вероятно сильнее Шанкса, и уж тем более сильнее Рейли. Рейли просто блоха по сравнению с изображением Одена.
Да ясен хер он был пиковым. Он даже 40 лет назад был элитником у Зибека. После этого у него было целых 20 сранных лет чтоб качаться, этого более чем достаточно чтоб докачаться до пика.
Я все же склоняюсь что Оден говорил в рамках своей страны. Не верится что Кайдо не по зубам пиковому Белоусу.
Кстати теперь еще понятно что Кайдо ранили очень много раз, раз это делали даже ножны. Просто раны были хреновыми. А шрамы остаются только после серьезных глубоких ран. Осталось только узнать, с кем дрался Кайдо за всю свою никчемную жизнь.
Нет, Оден не совсем заменил Рюму. Не забывай, Оден не смог покрасить меч в черный цвет😉
Почему у тебя Шанкс прям ощутимо сильнее Рейли? У Шанкса пока что хайп только на сильной кв которая пока что даже в сильном виде гавно. А Рейли показал и кв и вн и все виды вв, а у пикового Рейли еще и 2 меча было.
Добавлено через 2 минуты
Рейли не блоха даже с пик Роджером и способен дать ему топ бой,ибо Сенгоку назван Роджером топ противником, а Сенгоку явно не сильнее Рейли,так что не занижай темного короля
Рейли даже сам Гарп назвал легендой и серьезной угрозой дозору как и Белоуса
Ankh-Morporkian, Зря стараешься, ты у него в игноре, забыл?
сэр Котенант
28.10.2020, 06:53
Целую ночь обсуждали как и в каких позах Могучий Акаину будет дрючить дофляка.
Неплохо. :at:
Evil Phil
28.10.2020, 08:45
Целую ночь обсуждали как и в каких позах Могучий Акаину будет дрючить дофляка. Не спойлеры же к главе обсуждать.
сэр Котенант
28.10.2020, 09:03
Не спойлеры же к главе обсуждать.
Ну, на самом деле можно.
Любопытно что Квин, похоже, действительно уважает Апу и заботится о нем. Так как даже дал антидот, на случай если Апу случайно заденет вирусом.
Больше он ни о ком так не печется. Интересно, с чего так. :ar:
Smiling Cat
28.10.2020, 09:28
Больше он ни о ком так не печется. Интересно, с чего так
Братаны-тусовщики. Дэнс-мен и Мьюзик-мен.
Но не обольщайтесь. Квин очень даже легко убьёт его без сожалений.
Мискалиниум
28.10.2020, 09:30
Больше он ни о ком так не печется. Интересно, с чего так. :ar:
Я бы не назвал "заберут антидот - убью" "печётся". Скорее это похоже на проверку на вшивость.
Либо музыкальный толстяк окончательно öбнулся.
https://cs10.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2020-03_3/1584211599143173719.gif
сэр Котенант
28.10.2020, 09:32
Я бы не назвал "заберут антидот - убью" "печётся". Скорее это похоже на проверку на вшивость.
Либо музыкальный толстяк окончательно öбнулся.
Вирус Квина распространяется очень легко. Достаточно контакта с зараженным - и все, ты заражен. Так что дать антидот на всякий случай это вполне проявление заботы. Учитывая что больше никому не дал.
Ну а "заберут - убью", нормально, все же у них сражение, и всё такое. Да и они пираты без сантиментов.
Что-то я уже сбился с счету, сколько глав идут к ряду под которые мне хочется поставить саундрэк из "Приключения Бенни Хила"
Где нормальные бои?
Мискалиниум
28.10.2020, 09:59
Так что дать антидот на всякий случай это вполне проявление заботы.
По спойлерам как-то не так радужно. В любом случае, Чоппер будет разваливать будку Апу. Слабое и среднее звено мугивар нагибает сильное! :ch:
сэр Котенант
28.10.2020, 10:08
По спойлерам как-то не так радужно. В любом случае, Чоппер будет разваливать будку Апу. Слабое и среднее звено мугивар нагибает сильное!
Сук, я так надеялся на бой Апу с Бруком. :sr:
Видимо, скелет продолжит дальше унижать БМ. :fu:
Хмм, но вообще бои начинают потихоньку определяться, наверное. Может Ода еще и может поменять, но, начиная со слабейших мугивар, сюжет очерчивает соперников. Усопп, Нами, Чоппа - Ульти, Пейджван, Апу.
Интересно. Слабейшие мугивары готовятся разобрать ветеран-лвл и сверхновых. Любопытно, что бы по этому поводу сказали ветеранодрочеры :fu:
Такими темпами следующая тройка мугивар должна взять на себя кого-то мощнее. Сасаки, Ху из Ху и Блэк Мария против Фрэнки, Брука, Робин? Мария и Робин выглядят неплохим матчапом. Но остальные две шестерки мб достанутся Ямато и Дрейку.
Такими темпами, как бы это смешно не звучало, может дойти до столкновений вроде Фрэнки - Квин.
Сук, заметил такую фишку - если на форуме заходить только в темки обсуждения вышедших глав, то складывается впечатление, что Ван Пис - прекраснейшее и наибезупречнейшее творение во всей обозримой Вселенной. Я там недавно побурчал, что манга скатилась, так на меня накинулись как Ножны на Кайдо. Использовали дзюцу антилогики и чуть скальп не сняли.
А если заходить онли в тему обсуждения спойлеров, то здесь большинство думают как я. Во всяком случае, ближе к тому, что думаю я, чем к тому мнению, что Ода гениальный гений как Кодзима, и он всё предусмотрел, у него нет косяков и слабых мест.
Какой из этого можно сделать вывод? Такой, что эти ублюдки виноваты в том, во что превратилась манга! Это они ментально поддерживает Оду, и тот думает, что он красавчик и продолжает творить хрень. Так что снова будем любоваться беготнёй и дохлым сюжетом. А потом недельный перерыв. (с придыханием) Гений!
HooligAnka
28.10.2020, 11:36
Зря стараешься, ты у него в игноре, забыл?
Это не диалог с Кисой, это комментарии к его словам, дурилка. :facepalm:
Estarossa
28.10.2020, 11:49
Где нормальные бои?
В будущем, очевидно сейчас билдап к ним идёт, Мугивары и прочие начинают разбирать себе противников.
Луффи, Санджи и Джимбей сталкиваются с несколькими лидерами, расправляются с ними и идут дальше.
Ух, поскорее бы увидеть это на страницах манги.
Что-то я уже сбился с счету, сколько глав идут к ряду под которые мне хочется поставить саундрэк из "Приключения Бенни Хила"
Где нормальные бои?
Нормальные бои это в Наруто (до арки с нападением Пейна на Коноху) или в Хантер (по слухам, сам не читал). А так, даже в Ванпачмене бои более продуманные. Кусок - манга не про бои. Это манга про парадокс. Манга про то, как сёнен без боёв, развития персонажей, логики и приключений (уже без приключений) умудряется быть самой популярной в истории.
В общем, Кусок - как Айфон. Куча условностей и ограничений, всё хуже, чем у конкурентов (кроме камеры, у Оды роль камеры выполняет придуманный мир), но люди отсосать за него готовы.
Вон как Гато постоянно всасывает пытаясь показать как Дофла любого нагнёт. Причём он прав в плане своих описаний, где Дофла у него Хирузен с тысячей техник, а оппонент - Наруто онли с разенганом. Но потом приходит Ода и такой: "А дам-ка я Кайдо умение пускать воздушные слэши. А отправлю-ка я Катакури пожрать во время боя. А возьму-ка я неделю перерыва".
сэр Котенант
28.10.2020, 12:19
Так-то, если прикинуть, то Акаину на данный момент - сильнейший персонаж манги. По известному. По пунктам попробуем разобрать.
1) Урон. Фрукт Акаину - самый дамажащий в манге, слова Оды. Комментарии излишни.
2) Скорость. Акаину сумел догнать Джимбея, при том что его постоянно пытались остановить и помешать ему. То есть он как минимум раза в два быстрее Джима, отнюдь не последнего персонажа в манге. Этого недостаточно, что бы считать Акаину топом по скорости, но вполне можно определить его скорость как высокую, если определить скорость Джимбея как средне-хорошую.
3) Прочность. Ранить Акаину не сумел никто кроме Белоуса. Ни старпом. Ни мечник сражавшийся с Михоуком. Ни Изо с ВВс3. Только Белоус в ярости, и сильнейшей на данный момент показанной атакой в манге. Учитывая что Изо сумел ранить Кайдо, то на данный момент Акаину можно считать самым прочным персонажем манги.
4) Выносливость. Опять же Акаину выше всех, на равных с Кузаном. Он выдержал сильнейший показанный удар в манге, и продолжил активно действовать и нагибать. Остался быстр, опасен, и прочен, раз его не смогли ранить и он смог догнать Джимбея. Он сражался 10 дней с другим адмиралом, что показывает что он, как минимум, способен непрерывно использовать фрукт в тяжелом равном бою дольше недели. Для сравнения, например, БМ уже спустя несколько часов погони за заведомо более слабыми противниками, чем она, выдыхается и теряет форму.
5) Воля. Воля Вооружения Акаину, как минимум, отличная. Он вместе с другими адмиралами остановил атаку Белоуса, и он владеет барьерной Хаки.
О Воле наблюдения ничего не известно, так что не будем о ней ничего говорить. Думаю Акаину ей владеет, но не уверен что хорошо.
КВ он вряд ли владеет, но пока что даже неизвестно, каким образом КВ вообще поможет в боях топов.
6) Разнообразие способностей. Акаину - логия, что уже дает ему многие способности. Он может превращаться в магму, пропускать атаки сквозь себя, накрывать своим элементом огромные площади (что делает уклонение крайне затруднительным). Ну и еще, бонусом, Акаину неплохо троллит врагов. Вроде бы бесполезно, но в мире, где все легчайше выходят из себя, и, как следствие, теряют ВН и тупо бросаются вперед, это достаточно полезный навык.
Так что Акаину в некоторых аспектах вообще лучший в мире, по показанному, в некоторых - просто хорош. Сильнее него на данный момент, если судить по тому, что мы уже видели и знаем, никого нет. Только могут быть в теории. :fu:
И, наконец, последний аргумент в пользу Акаину. У него нет фейлов. Да, он не поймал ГГ, но учитывая сколько сил было брошено что бы его остановить, фейлом это не назвать. Его не пробивал Кинемон. Не выбрасывал Джимбей, не блицал Брук. Не откусывали руки разные рыбы. Так что его сила, в отличие от расхваленной еще до того, как мы её увидели, силы БМ и Кайдо, остается непоколебимой.
Так-то, если прикинуть, то Акаину на данный момент - сильнейший персонаж манги. По известному. По пунктам попробуем разобрать.
Да там можно оперировать одним лишь фактом, из сбс вроде - Акаину нашел бы Ван Пис за год, будь он пиратом.
Вот кого нибудь Ода так пиарил?
сэр Котенант
28.10.2020, 12:25
Где нормальные бои?
Это вопрос задают аж с острова рыболюдей. Особенно это касается фанатов Санджи.
Но ничего, надеюсь бровастый таки заберет Кинга. :fu:
Добавлено через 2 минуты
Да там можно оперировать одним лишь фактом, из сбс вроде - Акаину нашел бы Ван Пис за год, будь он пиратом.
Ода вообще об Акаину (а если точнее, об актере) отзывался уважительнее чем о ком-либо другом в манге. Емнип про Акаину он говорил, что "i will draw Akainu with great respect".
После таких слов сложно поверить что Аку сольют за кадром, отдадут какому-нибудь Сабо, или его будут попускать как БМ.
По спойлерам глава не очень хайповая, у Квина по-любому есть противоядие к чумным пулям, это было понятно после событий в тюрьме. Там тоже были чумные пули, только с другим эффектом, а Чоппер на месте смог сделать антидот. В общем эти пули только на статистов
Почитал тут немного про Дофла вс Акаину и имхо, конечно, Акаину разорвет Дофлу. Для Дофлы даже 4 гир является проблемой, а это только уровень старпома и то не самого сильного. Даже Крекер, у которого ВВ сильнее, легко блокировал 4 гир. Катакури был просто слит, сам себя ранил и сам упал.
Акаину же очевидно уровень йонко, т.к старпомы для него никто и тд. много раз писали про него... Тем более, что он одной ногой остановил замах бисенто Белоуса, т.е с физухой у него все в порядке
Так-то оно так, но у нас старик безфруктовик Рейли держал Кизару некоторое время. А Гарп без фрукта командовал клитором дрючил пиратов каком к верху десятилетиями. Так что в любой момент Ода может любой вид воли бустануть до имба-техники, унижающей любого. И ничего мы ему не сделаем. А поскольку у нас к концу манги до сих пор нет чёткого понимания баланса сил и техник, то Ода и дальше может творить, что вздумается. Вон резинка контрил способности Энеля, хотя при таких температурах резина должна плавиться. Зато Гарп без напряга ставил внуку шишаки.
Кста, вспоминая как Робин Мамку откатила на край острова руками. Имба техника же - откатываешь любого фруктовика до водички и поминай как звали. Вот кто должен стать следующим Йонко. Круче онли Фуджи, который тупо становится посреди моря и топит любой корабль.
Цезарь Клаун
28.10.2020, 12:37
Там тоже были чумные пули, только с другим эффектом, а Чоппер на месте смог сделать антидот. В общем эти пули только на статистов
зачем его делать, очевидно щас Апу вынесут вперёд ногами и заберут антидот:bd:
зачем его делать, очевидно щас Апу вынесут вперёд ногами и заберут антидот
соглы, ну я имел ввиду, что эти пули не из того типа ядов, к которым нет антидота (как яд Магеллана), короче только против лоу лвл противников
Может быть Апу вообще захочет присоединиться к альянсу мугивар, когда узнает, что они спасли того предка Норланда. Апу же должен быть из этих обезьяних пиратов
Yoshihiro Togashi
28.10.2020, 12:55
Где говорится, что Ван Пис шарообразный? Или картинка из манги? Может гранд лайн круг или линия
сэр Котенант
28.10.2020, 12:57
Где говорится, что Ван Пис шарообразный?
Где-то это говорится?
Единственное что помню, так это что у Роджера на корабле было загадочное яйцо. МОжет люди его за Ван Пис считают. :ar:
Yoshihiro Togashi
28.10.2020, 13:00
Где-то это говорится?
Единственное что помню, так это что у Роджера на корабле было загадочное яйцо. МОжет люди его за Ван Пис считают. :ar:
Я про Гранд Лайн
Ошибка
сэр Котенант
28.10.2020, 13:05
Я про Гранд Лайн
Ошибка
Это подойдет?
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0022-015.png
Мискалиниум
28.10.2020, 13:07
Плоскованписовцы
https://www.meme-arsenal.com/memes/324de2254886af4fd07024b3bbd16976.jpg
Где говорится, что Ван Пис шарообразный? Или картинка из манги? Может гранд лайн круг или линия
в манге была карта мира, которую показывали вроде 2 раза. Первую скинули выше, а вторая где-то после ТС была. Это если правильно помню
Любители плоских поверхностей и сюда добрались. Хорошо, что Куску они не страшны
Сайонара
28.10.2020, 13:29
Muerte Gato
Лазер вообще нельзя укрепить ВВ. Свет нематериален. А лазер - не кулак Борсалино, а луч.
Сравнивают, потому что то лазер и это лазер.
Ясно, опять имхотня. Значит Борсалино дрался на мечах с Рейли без хаки.
Ну так Дофламинго пешком догонял, при том сильно раненый. Это не то, что показывал Акаину, который хоть и пострадал, но бегал бодро.
Вы аргумент свой первый не забывайте. Вы сказали, что у Акаину скорость маленькая, так как он слишком долго догонял Луффи.
А то что Доффи 10 минут до Луффи добирался, указывает на его скорость?
Которых он потихоньку выносил.
Где он команду Шанкса выносил?
Тем не менее - обратного вы мне дать не можете.
Мне и так трудно указывать вам на то, чего у Акаину нет.
Примеры скорости Дофламинго вполне наглядно показали 2 и 4 гирами, а Акаину нет.
Так и вы мне чушь несете. Акаину долго догонял Луффи - аргументный аргумент.
Estarossa
28.10.2020, 13:30
Вот кого нибудь Ода так пиарил?
Будь он главным героем и со всей своей силой сразу. С такими условиями любой топ нашёл бы Ван Пис за год.
Yoshihiro Togashi
28.10.2020, 13:33
Я не про плоскую, я другое думал, Гренд лайн круглый, а не опоясывает весь шар, а внутри него Олд Блю https://i.ibb.co/MkVzBKn/3477577765556.png
Адмиралы все так же слабы. Йонко все так же сильны. .:dance:
Yoshihiro Togashi
28.10.2020, 13:49
Байт
Добавлено через 28 секунд
При чем плохой
Как ты это определил? Чтобы побить акаину, необязательно иметь КП лвл, лол. С точки зрения силы, разница между главкомом и админом не столь велика, как ты себе вообразил. Сабо на ДР показал админ лвл, под конец манги он превзойдет пса. Преимущественно За счет более топой ВВ, и выносливости, в целом. Их битва неизбежна, и как бэ это настолько очевидно, что даже смешно обсуждать.
Акаину сам кп левел поэтому обязательно.
Их битва невозможна, так как Акаину его многократно превосходит во всем - сила, выносливость, стойкость, скорость, вв, вн, и это не считая контры фрукта. Очевидно что их битвы не бывать что с силовой точки зрения что с сюжетной. Только дауны думают что их бой состоится
Лишь один Акаинум сильнее всех!
Бери выше, Акаину - Гарп левел.
Yoshihiro Togashi
28.10.2020, 14:42
Есть в манге карта Ред Лайна около Мариджоа? И острова рыболюдей
Их битва невозможна, так как Акаину его многократно превосходит во всем - сила, выносливость, стойкость, скорость, вв, вн, и это не считая контры фрукта. Очевидно что их битвы не бывать что с силовой точки зрения что с сюжетной. Только дауны думают что их бой не состоится
Проиграл с двух подач старику с почти нерабочей хаки, КП лвл ух!
:laugh::laugh::laugh:
Yoshihiro Togashi
28.10.2020, 14:51
https://i.ibb.co/N7V9Q9v/97990897.png
сэр Котенант
28.10.2020, 14:51
Есть в манге карта Ред Лайна около Мариджоа? И острова рыболюдей
мм, более подробной навскидку не вспомню, вот этот маленький фрейм сверху не подойдет?
https://www.mangaread.org/wp-content/uploads/WP-manga/data/manga_5db9315acf069/afe3fe772965ad2dc96e286ce071a025/one_piece_905_2.jpg
Yoshihiro Togashi
28.10.2020, 15:34
мм, более подробной навскидку не вспомню, вот этот маленький фрейм сверху не подойдет?
https://www.mangaread.org/wp-content/uploads/WP-manga/data/manga_5db9315acf069/afe3fe772965ad2dc96e286ce071a025/one_piece_905_2.jpg
Да, все что нужно, спасибо.
Добавлено через 40 минут
Калм белт не имеет течения из-за того, что нет ветра, а нет ветра из-за того, что нет перепада давления, а нет перепада давления из-за того, что нет движения воздушных масс, а нет движения воздушных масс из-за того, что мир ван пис нагревается равномерно, что невозможно. Вопросы: почему нет течения в калм белт, как попадают в импел даун, как по мимо реверс маунтин и мариджоа можно выбраться из гранд лайн?
Smiling Cat
28.10.2020, 15:36
Значит Борсалино дрался на мечах с Рейли без хаки.
Да. Рейли с Хаки, Борсалино без.
Доффи 10 минут до Луффи добирался, указывает на его скорость?
Он шел пешком, а не бежал и все равно оказался близко рядом с ним не взирая на Гатза.
Акаину же бежал, да что там плыл на лаве.
Дофламинго со своей скоростью, даже при том, что он делал крюк, за пару часов добрался до ПХ с ДР, тогда как на корабле ПСШ всю ночь плыли.
команду Шанкса выносил?
А они тут при чем? Акаину дрался с ПБУ и выносил их понемногу. Всех остановил Коби своей речью, а ПК просто закрепили знак "СТОП".
Кста, вспоминая как Робин Мамку откатила на край острова руками. Имба техника же - откатываешь любого фруктовика до водички и поминай как звали.
"Шла ко дну со своим кораблем".
Линлин уже отправляли на дно и как видите жива.
Акаину же очевидно уровень йонко, т.к старпомы для него никто и тд.
Самый тупой аргумент. Акаину дрался с неДП-юзерами своей логией. С самыми слабыми командирами среди всех Йонко.
1) Урон. Фрукт Акаину - самый дамажащий в манге, слова Оды. Комментарии излишни.
2) Скорость. Акаину сумел догнать Джимбея, при том что его постоянно пытались остановить и помешать ему. То есть он как минимум раза в два быстрее Джима, отнюдь не последнего персонажа в манге. Этого недостаточно, что бы считать Акаину топом по скорости, но вполне можно определить его скорость как высокую, если определить скорость Джимбея как средне-хорошую.
3) Прочность. Ранить Акаину не сумел никто кроме Белоуса. Ни старпом. Ни мечник сражавшийся с Михоуком. Ни Изо с ВВс3. Только Белоус в ярости, и сильнейшей на данный момент показанной атакой в манге. Учитывая что Изо сумел ранить Кайдо, то на данный момент Акаину можно считать самым прочным персонажем манги.
4) Выносливость. Опять же Акаину выше всех, на равных с Кузаном. Он выдержал сильнейший показанный удар в манге, и продолжил активно действовать и нагибать. Остался быстр, опасен, и прочен, раз его не смогли ранить и он смог догнать Джимбея. Он сражался 10 дней с другим адмиралом, что показывает что он, как минимум, способен непрерывно использовать фрукт в тяжелом равном бою дольше недели. Для сравнения, например, БМ уже спустя несколько часов погони за заведомо более слабыми противниками, чем она, выдыхается и теряет форму.
5) Воля. Воля Вооружения Акаину, как минимум, отличная. Он вместе с другими адмиралами остановил атаку Белоуса, и он владеет барьерной Хаки.
О Воле наблюдения ничего не известно, так что не будем о ней ничего говорить. Думаю Акаину ей владеет, но не уверен что хорошо.
КВ он вряд ли владеет, но пока что даже неизвестно, каким образом КВ вообще поможет в боях топов.
6) Разнообразие способностей. Акаину - логия, что уже дает ему многие способности. Он может превращаться в магму, пропускать атаки сквозь себя, накрывать своим элементом огромные площади (что делает уклонение крайне затруднительным). Ну и еще, бонусом, Акаину неплохо троллит врагов. Вроде бы бесполезно, но в мире, где все легчайше выходят из себя, и, как следствие, теряют ВН и тупо бросаются вперед, это достаточно полезный навык.
1. Вот только ВВ Джимбея не пробил, Щит Марко и Макияж Иванкова тоже. Вот и весь его урон.
2. Это не скорость 4 гира, который с плато за пару секунд спустился, хотя на него дофига времени пришлось взбираться.
Это не скорость при которой по небу, совершая даже крюк с остановкой - от ДР на ПХ попадаешь в тот же день. Тогда как кораблем от ПХ до ДР на корабле это днем отплыл, ночь проплыл, утром приплыл.
3. Акаину такой же прочный, как Катакури, т.е. он тупо урон не ловит, чтобы не быть раненым.
Дофламинго удар базуки держит не моргнув, тогда как Луффи от меньшего взрыва вырубается, а Ямато рыдает.
При этом с порванными и наскоро сшитыми органами Дофламинго еще вынес пинки по больному месту, электрошок, вырубивший Йети и удары 4 гира, которые вбили его в гору. А после всего им еще и плиты земли разбили, а он жив.
У Акаину и близко ничего подобного не было.
4. Линлин гналась за Луффи в неадекватном состоянии, оттого и похудела. Она 3 дня с Кайдо дралась, вся Онигасима дрожала - и ничего, сохранила форму.
А что до боя 10 дней - они чисто пробивались сквозь ДП друг друга, это не ФС и не бой кулаков, как Луффи и Катакури. Магма топит лед, а Лед остужает магму.
5. БУ уже был не так силен, как в молодости.
И в сумме 3 Хаки Адмиралов это не сила одного.
6. У Акаину есть изменение тела, кулаки магмы и магмовые снаряды. Этого мало.
Троллить Акаину может успешно тех, кто неумеет контролировать свои эмоции. При этом сам Акаину невероятно вспыльчивый, орет и злиться по малейшему поводу.
И, наконец, последний аргумент в пользу Акаину. У него нет фейлов. Да, он не поймал ГГ, но учитывая сколько сил было брошено что бы его остановить, фейлом это не назвать. Его не пробивал Кинемон. Не выбрасывал Джимбей, не блицал Брук. Не откусывали руки разные рыбы. Так что его сила, в отличие от расхваленной еще до того, как мы её увидели, силы БМ и Кайдо, остается непоколебимой.
Это пока! А ПТС он офисный пес теперь. Чего вы хотите?
ДТС Дофламинго также был безупречен. На войне веселился и даже царапины не получил.
И сколько бы фейлов ни было у Йонко, у того же БУ - Акаину слетел с двух ударов. А Кайдо и Линлин целы и боеспособны.
Нужно быть не лучшим в каких-то аспектах, а вообще владеть всеми аспектами хотя бы на среднем уровне.
Дофламинго как раз именно силен потому что если он хуже врага в аспекте столкновения силы, он будет побеждать превосходством в скорости, просто не давая тому попасть.
"Существует много способов одолеть врага превосходящего тебя".
Показанное Акаину это все среднее. Оно никак не показывает его лучше Линлин, Кайдо, Кинга. Акаину просто очередной неудобный в отличном от других ГЗ аспекте враг Луффи.
Сейчас МД в ужасном положении, все понимают кошмар ситуации и Акаину больше всех. Нет никакого высокомерия или расслабленности, они в ужасе и ничего не могут поделать. И даже Иссе понял последствия своих благородных стремлений. Поэтому я не понимаю этих прямо наивнейших мыслей, мол 1 адмирал на 1 Йонко, когда они с БУ-то старым и больным не справились.
Yoshihiro Togashi
28.10.2020, 15:40
Линлин уже отправляли на дно и как видите жива.
Это к чему? Понятно, что если точно была на дне, то ей помогли, а чтобы победить достаточно отправить на дно.
Добавлено через 1 минуту
И сколько бы фейлов ни было у Йонко, у того же БУ - Акаину слетел с двух ударов. А Кайдо и Линлин целы и боеспособны.
А там Акаину помер значит. Так и запишем
HooligAnka
28.10.2020, 15:46
В будущем, очевидно сейчас билдап к ним идёт
Блин, твой оптимизм не перестает вдохновлять! (Я серьёзно — это прям хорошо, что ты ещё держишься среди нас, ворчунов-пердунов!)
Добавлено через 4 минуты
Байт
Добавлено через 28 секунд
При чем плохой
Стареет Гримуар Полиграфыч... 35 лет — это тебе не шутки...
Yoshihiro Togashi
28.10.2020, 15:52
Показанное Акаину это все среднее. Оно никак не показывает его лучше Линлин, Кайдо, Кинга. Акаину просто очередной неудобный в отличном от других ГЗ аспекте враг Луффи.
Сейчас МД в ужасном положении, все понимают кошмар ситуации и Акаину больше всех. Нет никакого высокомерия или расслабленности, они в ужасе и ничего не могут поделать. И даже Иссе понял последствия своих благородных стремлений. Поэтому я не понимаю этих прямо наивнейших мыслей, мол 1 адмирал на 1 Йонко, когда они с БУ-то старым и больным не справились.
Наверно, говорят, что Адмирал против Ёнко, а не то, что было в Маринфорде. Что логично. Дуэлью 1 на 1 то событие назвать нельзя. Все каждому по 1 удару дали и всё конец.
Добавлено через 3 минуты
Просто всех пооткидывали и конец, топ бой. Имхоту свою суют судя по 1 удару. Медаль шоколадную можете повесить: сужу о полной силе персонажа по одному удару.
Добавлено через 3 минуты
Стареет Гримуар Полиграфыч... 35 лет — это тебе не шутки...
_
:mi: Ничего не понял, но было очень интересно
Smiling Cat
28.10.2020, 15:55
Это к чему? Понятно, что если точно была на дне, то ей помогли, а чтобы победить достаточно отправить на дно.
Это не победа.
И лже-Джимбей же сказал, что она вернется и будет еще более зла, чем прежде.
Дуэлью 1 на 1 то событие назвать нельзя. Все каждому по 1 удару дали и всё конец.
То была война!
250 ИД + 1 600 ПБУ против 100 000 МД.
А тут вооруженные до зубов около 80 000 ПБМ и ПЗ, которые в МФ людей не потеряли.
Тут разница в качестве противников просто астрономическая. Достаточно взглянуть на то, что было у ПБУ и есть у ПЗ.
Почему этого не видят, я не понимаю. Какой-то странный фанатизм, мол Адмиралы сильные, они всех спасут.
Тогда как и раньше в МД были те же Адмиралы просто ниже званием с теми же ДП, а Йонко так и не урезонили в зачатке.
Ох, вы до сих пор сражаетесь с Гато... Я позволил себе, предвкушая полет фантазии, сдаться. Позор мне. Надеюсь, вы получили удовольствие от процесса.
Yoshihiro Togashi
28.10.2020, 15:59
Это не победа.
И лже-Джимбей же сказал, что она вернется и будет еще более зла, чем прежде.
Над ней победа, пусть злится на дне. А то, что кто-то может её поднять, то надо их победить.
Добавлено через 2 минуты
То была война!
250 ИД + 1 600 ПБУ против 100 000 МД.
А тут вооруженные до зубов около 80 000 ПБМ и ПЗ, которые в МФ людей не потеряли.
Тут разница в качестве противников просто астрономическая. Достаточно взглянуть на то, что было у ПБУ и есть у ПЗ.
Почему этого не видят, я не понимаю. Какой-то странный фанатизм, мол Адмиралы сильные, они всех спасут.
Тогда как и раньше в МД были те же Адмиралы просто ниже званием с теми же ДП, а Йонко так и не урезонили в зачатке.
Я не понимать сокращения. Это вообще про что? Если здесь говорится, что там была дуэль 1 на 1, а не пара ударов, что я утверждал, то звездешь чистый, там такого не было. А если что-то другое, то не интересно.
Estarossa
28.10.2020, 15:59
Блин, твой оптимизм не перестает вдохновлять! (Я серьёзно — это прям хорошо, что ты ещё держишься среди нас, ворчунов-пердунов!)
Так бои то в любом случае будут, вопрос только когда и какие.
Согласен, ведь что показал Акаину? Рухнул от удара со спины сильнейшего Йонко (от удара, который землю расколол), при этом успел снести БУ полбашни.
Жрачкозависимую Линлин унизил Брук, Джимбей, Френки, Робин, Чоппер юзал её как свою сучку. И в итоге она позволила свалить всем со своей территории безнаказанно. Даже Джимбея не закошмарила. Да чего там, у неё Луффи остров рыболюдей отработал как за нефиг.
Алкаш Кайдо. Выхватил от Луффи по башке. До этого его с одного удара вынес Оден. До этого Гарп с Роджером отшлёпали по заднице. А сейчас Ножны унижали как хотели, разве что не обоссали. Ах да, Кайдо ещё раз 8 пленили.
Так что по показанным фейлам Акаину это не среднее, а очень даже низкий уровень на фоне этих двух Титанов. Которые жопу просиживали 30+ лет, а в итоге за звание КП их обскакает 19-летний дегенерат. Над ними даже дети не смеются, ибо грешно смеяться над инвалидами.
Yoshihiro Togashi
28.10.2020, 16:01
Логично, но кто-то до этого не додумался :fu::fu::fu:
сэр Котенант
28.10.2020, 16:02
1. Вот только ВВ Джимбея не пробил, Щит Марко и Макияж Иванкова тоже. Вот и весь его урон.
2. Это не скорость 4 гира, который с плато за пару секунд спустился, хотя на него дофига времени пришлось взбираться.
Это не скорость при которой по небу, совершая даже крюк с остановкой - от ДР на ПХ попадаешь в тот же день. Тогда как кораблем от ПХ до ДР на корабле это днем отплыл, ночь проплыл, утром приплыл.
3. Акаину такой же прочный, как Катакури, т.е. он тупо урон не ловит, чтобы не быть раненым.
Дофламинго удар базуки держит не моргнув, тогда как Луффи от меньшего взрыва вырубается, а Ямато рыдает.
При этом с порванными и наскоро сшитыми органами Дофламинго еще вынес пинки по больному месту, электрошок, вырубивший Йети и удары 4 гира, которые вбили его в гору. А после всего им еще и плиты земли разбили, а он жив.
У Акаину и близко ничего подобного не было.
4. Линлин гналась за Луффи в неадекватном состоянии, оттого и похудела. Она 3 дня с Кайдо дралась, вся Онигасима дрожала - и ничего, сохранила форму.
А что до боя 10 дней - они чисто пробивались сквозь ДП друг друга, это не ФС и не бой кулаков, как Луффи и Катакури. Магма топит лед, а Лед остужает магму.
5. БУ уже был не так силен, как в молодости.
И в сумме 3 Хаки Адмиралов это не сила одного.
6. У Акаину есть изменение тела, кулаки магмы и магмовые снаряды. Этого мало.
Троллить Акаину может успешно тех, кто неумеет контролировать свои эмоции. При этом сам Акаину невероятно вспыльчивый, орет и злиться по малейшему поводу.
1) Он уничтожил Эйса и Джимбея с одного удара. Даже сквозь блок руку Джимбею обуглил. Та же БМ не сумела сделать Джиму ничего, кроме, возможно царапины.
2) Зато он хотя бы догнал Луффи, а не позволил кучке слабаков-гладиаторов себя задержать.
3) Эмм, Акаину поймал сильнейший показанный удар в манге от Белоуса в туловище. И не особо пострадал, вылез и продолжил воевать.
4) А, кстати, насчет этого. Могучего боя Кайдо и БМ. За время которого вода дрожала, да штукатурка сыпалась. Ох уж этот суровый масштаб, невероятные разрушения, именно то что должно происходить при битве двух йонко. :ar:
5) Сила фрукта ослабла?
6) Этого достаточно для эффективного сражения с кем угодно. Сильные ближние атаки, сильные дальние атаки, большая площадь, хорошая защита.
И Акаину вспыльчивый только в мирное время. В бою он сохранял хладнокровие даже когда Эйс сбежал. Даже когда Бу собирался потопить весь Маринфорд. Даже когда его в пропасть скинули быстро сообразил и выбрался. В сражениях пес сфокусирован на цели, и не позволяет эмоциям себя отвлекать.
Yoshihiro Togashi
28.10.2020, 16:09
Акаину? Рухнул от удара со спины сильнейшего Йонко (от удара, который землю расколол), при этом успел снести БУ полбашни.
Что от того же удара имхота, что сильнейший имхота. Фее
Добавлено через 1 минуту
) Он уничтожил Эйса и Джимбея с одного удара.
Вообще обидно, знал бы Эйс, что Луффи съев мясо может отрегенить рану на сквозь, то не прикрывал бы. :sd:
Добавлено через 59 секунд
время которого вода дрожала, да штукатурка сыпалась
Вы не понимаете, это другое :bd:
Добавлено через 1 минуту
В сражениях пес
Когда читаю пёс, на автомате представляю Гарпа
Добавлено через 2 минуты
Она 3 дня с Кайдо дралась
Знаем мы эти бои с Кайдо, после которых ни царапины(Шанкс привет)
сэр Котенант
28.10.2020, 16:10
Знаем мы эти бои с Кайдо, после которых ни царапины(Шанкс привет)
Честно говоря, мне кажется они там несколько другим занимались, от чего земля дрожала да штукатурка сыпалась. :ar:
Yoshihiro Togashi
28.10.2020, 16:14
Щит Марко
А что он в крови был, опять наверное, Ода с тобой не согласовал, беда какая, надо ему выговор сделать:bp::bp::bp:
Добавлено через 1 минуту
Честно говоря, мне кажется они там несколько другим занимались, от чего земля дрожала да штукатурка сыпалась
Молоко с огурцом смешали, ясное дело
Добавлено через 1 минуту
Скипы боев от Оды просто нечто, и это в манге, в которой любую ситуацию автор может превратить в юмор.
Smiling Cat
28.10.2020, 16:15
Так что по показанным файлам Акаину это не среднее, а очень даже низкий уровень на фоне этих двух Титанов. Которые жопу просиживали 30+ лет, а в итоге за звание КП их обскакает 19-летний дегенерат. Над ними даже дети не смеются, ибо грешно смеяться над инвалидами.
Тролльте их хоть как, но у Акаину нет рук Робин, Рыбокаратэ Джимбея, Мотоцикла Фрэнки, стидя меча Брука, и ВВс3 Ножен.
И слег он от удара уже ослабшего Йонко.
Я не понимать сокращения.
100 000 дозорных против 1 600 белоусовцев и 250 заключенных Импел Дауна.
У Кайдо 40 000 бойцов, у Линлин тысячи душек и тоже много бойцов. Вооружены те много лучше Белоусовцев, Юзеров Плодов больше у них. Они отморозки и убийцы. Спасать Рокс никого не будет надо, во времени они не ограничены, могут спокойно атаковать не торопясь. У них много летунов. Есть пули из кайросеки и наручники с цепями. Есть 10 Орзов условных.
А тут говорят о каких-то шансах Дозора.
Пираты Звери и Большой Мамочки по отдельности 25 лет готовились не просток Войне. А к войне со всеми разом. Пираты Звери собирались идти войной на Линлин, Шанкса, Белоуса и Дозор с Правительством. А Линлин за счет Гигантов планировала устроить тоже самое.
Yoshihiro Togashi
28.10.2020, 16:17
Но люди умудряются по не показанным боям даже судить и выдавать это за аргумент против показанного. 20 IQ не предел
Добавлено через 1 минуту
00 000 дозорных против 1 600 белоусовцев и 250 заключенных Импел Дауна.
Шо? Я сказал, что не было в Маринфорде дуэли 1 на 1 с Белоусом, а не считал 100000 человек было или 1000001
сэр Котенант
28.10.2020, 16:19
Упал в пропасть, вот и всё.
Как выбрался, так и продолжил дальше бегать, никак то падение на нем не отразилось.
Yoshihiro Togashi
28.10.2020, 16:26
В какой больнице он лежал после удара, раз пишешь "слёг"? Может оттолкнул его Белоус всё же, на досуге можно поразмышлять хотя бы над таким вариантом?
Добавлено через 2 минуты
И такие случаи в манге слива персов часто описываются. И Ода это всё взял из жизни. К примеру, Тони Фергюсон, боец ММА, споткнулся об провод и получил травму, то есть обычная подножка школьника>>>боец ЮФС) Если придерживаться таких рассуждений то можно далеко уйти)
Добавлено через 3 минуты
почему нет течения в калм белт, как попадают в импел даун, как по мимо реверс маунтин и мариджоа можно выбраться из гранд лайн?
выбраться из гранд лайн
Кстати. У Дозорных вроде есть спецобшивка кораблей, позволяющая плавать по калм белту, не привлекая МК.
Как думаете, Кайдо сделал себе такую же на флоте?
Может и другие топ пираты купили себе пластины кайросеки для, хотя бы, основного корабля.
Estarossa
28.10.2020, 16:33
Как выбрался, так и продолжил дальше бегать, никак то падение на нем не отразилось.
После удара у Акаины даже не было сил встать и от камня отпрыгнуть, поэтому он мешком вниз полетел, повезло что в воду не упал и улетел от Белоуса, иначе и добить могли.
Yoshihiro Togashi
28.10.2020, 16:34
Кстати. У Дозорных вроде есть спецобшивка кораблей, позволяющая плавать по калм белту, не привлекая МК.Точно, я совсем забыл. А на кораблях колеса есть, чтобы плавать без течения?
Классический Гато. Стоит один против нас как Акаину против комдивов БУ. Вот только у него нет ни фрукта ни братана Кизару. Кумир в тюряге. Никто не лайкает. Даже логика избегает его. Но он не сдаётся. Респект парню. Вот он - герой нашего времени.
Как Вы знаете, Ода срисовывает Адмиралов с реальных людей. Теперь понятно почему он до сих не показал нам как выглядит Зелёный Бык. Просто Ода не знает как выглядит кумир его детства Муерте Гато.
Smiling Cat
28.10.2020, 16:38
А что он в крови был, опять наверное, Ода с тобой не согласовал, беда какая, надо ему выговор сделать
Ну так его Борсалино до этого лазерами резал, жарил. Марко не чит, аптечка заканчивается.
1) Он уничтожил Эйса и Джимбея с одного удара. Даже сквозь блок руку Джимбею обуглил. Та же БМ не сумела сделать Джиму ничего, кроме, возможно царапины.
2) Зато он хотя бы догнал Луффи, а не позволил кучке слабаков-гладиаторов себя задержать.
3) Эмм, Акаину поймал сильнейший показанный удар в манге от Белоуса в туловище. И не особо пострадал, вылез и продолжил воевать.
4) А, кстати, насчет этого. Могучего боя Кайдо и БМ. За время которого вода дрожала, да штукатурка сыпалась. Ох уж этот суровый масштаб, невероятные разрушения, именно то что должно происходить при битве двух йонко.
5) Сила фрукта ослабла?
6) Этого достаточно для эффективного сражения с кем угодно. Сильные ближние атаки, сильные дальние атаки, большая площадь, хорошая защита.
И Акаину вспыльчивый только в мирное время. В бою он сохранял хладнокровие даже когда Эйс сбежал. Даже когда Бу собирался потопить весь Маринфорд. Даже когда его в пропасть скинули быстро сообразил и выбрался. В сражениях пес сфокусирован на цели, и не позволяет эмоциям себя отвлекать.
1. Эйса с 550М и Джимбея с 438М. Подвиг... ага.
2. Дофламинго сделал поправку в плане из-за Гладиаторов. Он шел пешком. Гладиаторы его особо не задержали, он шел и убивал по пути всех.
А Луффи никуда бы не убег и не восстановился - ускорил Клетку и та бы убила Луффи раньше.
3. Тич тоже поймал сильный удар в голову и нифига ему.
Это не порванные органы и не половина головы. Электрошок Ло вынес этим приемом Йети, огромного Гиганта, которых БУ тоже Гура Гура выносил.
4. Кайдо и Линлин равны между собой и они дрались, как люди, а не как Фурия с Драконом.
5. Сила Хаки ослабла. 26 лет назад БУ ВВс2 дрался с Роджером на равных, который отбрасывал Одена. Самого БУ одолевали приступы и сам он держался только на силе воли и гнева.
6. Магма не обладает никакими аномальными свойствами. Она не может создавать слэши, не тянется от острова к острову. Она не дает силы полета и ДП не превращает все вокруг в управляемую лаву. Она не связывает, ее легко можно увидеть. Она не может запереть целый остров. В сущности форм у Акаину магмы несколько, но сфер использования мало.
7. В конце этого не видно. Он даже не почуял Шанкса и Крокодайла. И дело не в том, что угрозы не несли, он допустил, чтобы ему помешали.
А на кораблях колеса есть, чтобы плавать без течения?
Аокидзи на велике тащит.
сэр Котенант
28.10.2020, 16:40
После удара у Акаины даже не было сил встать и от камня отпрыгнуть, поэтому он мешком вниз полетел, повезло что в воду не упал и улетел от Белоуса, иначе и добить могли.
Так он же упал на камень, который вниз падал, банально можно не успеть всё это сделать.
К тому же в тот момент он, пропустив удар со спины в голову нашел в себе силы развернуться и нанести Белоусу смертельную, по сути, рану. :ar: Кто-то еще так мог? Тот же Оден, который так впечатлил Кайдо, что он его до сих пор вспоминает, просто упал с одного удара со спины по голове.
Yoshihiro Togashi
28.10.2020, 16:46
Ну так его Борсалино до этого лазерами резал, жарил. Марко не чит, аптечка заканчивается.Я тоже про это, что у него есть запас прочности, что после n количества ударов он заканчивается.
Добавлено через 27 секунд
Подольше его пинать и получится валенок в итоге
Добавлено через 1 минуту
Аокидзи на велике тащит. На льде нет защиты от морских королей, это опасно
Мискалиниум
28.10.2020, 16:46
Точно, я совсем забыл. А на кораблях колеса есть, чтобы плавать без течения?
Спроси у Михоука как он на своём гробике плавает и через Калм Белт, и как попадает в Новый Мир. Феномен мира Куска!
Как думаете, Кайдо сделал себе такую же на флоте?
нет не сделал
Такую обшивку как нам известно Вегапанк делает, у Кайдо нет знаний вегапанка
Yoshihiro Togashi
28.10.2020, 16:48
Спроси у Михоука как он на своём гробике плавает и через Калм Белт, и как попадает в Новый Мир. Феномен мира Куска Тоже интересно, есть вероятность, что такое же покрытие у него.
Добавлено через 48 секунд
Он на короткой ноге с Имом, как мы знаем, а там и вегапанк есть и обшивку подогнать сможет
Спроси у Михоука как он на своём гробике плавает и через Калм Белт, и как попадает в Новый Мир.
у него весло здоровое за спиной, им можно грести и отбиваться от морских королей
сэр Котенант
28.10.2020, 16:49
1. Эйса с 550М и Джимбея с 438М. Подвиг... ага.
2. Дофламинго сделал поправку в плане из-за Гладиаторов. Он шел пешком. Гладиаторы его особо не задержали, он шел и убивал по пути всех.
А Луффи никуда бы не убег и не восстановился - ускорил Клетку и та бы убила Луффи раньше.
3. Тич тоже поймал сильный удар в голову и нифига ему.
Это не порванные органы и не половина головы. Электрошок Ло вынес этим приемом Йети, огромного Гиганта, которых БУ тоже Гура Гура выносил.
4. Кайдо и Линлин равны между собой и они дрались, как люди, а не как Фурия с Драконом.
5. Сила Хаки ослабла. 26 лет назад БУ ВВс2 дрался с Роджером на равных, который отбрасывал Одена. Самого БУ одолевали приступы и сам он держался только на силе воли и гнева.
6. Магма не обладает никакими аномальными свойствами. Она не может создавать слэши, не тянется от острова к острову. Она не дает силы полета и ДП не превращает все вокруг в управляемую лаву. Она не связывает, ее легко можно увидеть. Она не может запереть целый остров. В сущности форм у Акаину магмы несколько, но сфер использования мало.
7. В конце этого не видно. Он даже не почуял Шанкса и Крокодайла. И дело не в том, что угрозы не несли, он допустил, чтобы ему помешали.
1) Напомни, какая награда у Дофлы? Если уж мы судим по ней.
2) Там несколько минут прошло до восстановления Луффи, камон.
3) Ну так в прочности Тича никто не сомневается, он хорош в этом плане.
4) То есть не сражались в полную силу? Ну тогда окей, что она может драться так долго, если не напрягается так же, как напрягалась когда гонялась за Мугиварами, использовала все души, и бесилась. Киджи с Акаину же дрались на пределе сил, иначе остров бы не был так искорежен.
5) Пусть Бу и ослаблен, но Акаину во время боя лицом к лицу мог останавливать его удары вообще пяткой.
6) Акаину это по сути и не особо нужно. К тому же насчет "не превращает все вокруг" довольно спорно. Как минимум, он может банально плавить магмой камень, делая еще магму.
7) Я не думаю что ВН у Акаину достаточна что бы всех чуять. К тому же, разве сам Дофла не вышел из себя в бою, благодаря чему Луффи по нему попадал?
Yoshihiro Togashi
28.10.2020, 16:50
Вот зачем Ода скрывает, всем и так ясно, что острова которые рубит Миха это Реверс маунтин, а сила его удара на столько велика, что и через 1000 лет будет поднимать воду вверх. Вот же хитрый Ода, на конец это оставил
Такую обшивку как нам известно Вегапанк делает, у Кайдо нет знаний вегапанка
Ну, кстати, тут неоднозначно. Сказано, что Вегапанк открыл (discover) свойства кайросеки в отношении МК. Это ведь еще не значит, что только сама процедура обработки корабля сложна и уникальна.
Yoshihiro Togashi
28.10.2020, 16:55
Эйса с 550М и Джимбея с 438М. Подвиг... ага. Так и запишем: надо судить по награде
Добавлено через 36 секунд
Согласен, Вегапанк учёный так себе и без него обойдутся)
Добавлено через 2 минуты
Сила Хаки ослаблаОт старости Хаки уменьшается. То есть души к старости у человека меньше становится, ммм
Добавлено через 1 минуту
Он за второсортными пиратами плыл, не думаю, что и они отбивались веслом)
Мискалиниум
28.10.2020, 17:02
Тоже интересно, есть вероятность, что такое же покрытие у него.
Такое покрытие не панацея. На Фуджитору же нападали, когда он с перебинтованной головой плыл на корабле. У Михоука точно есть какой-нибудь сюрприз с кораблём. Трансформер, ёпта!
у него весло здоровое за спиной, им можно грести
*Mihowk dies from cringe*
Хорошо, что мы не видим как он, облепленный смолой от шляпы до сапог, плывёт через Остров Рыболюдей в Новый Мир. Наверное, поэтому он там и не бывает.
Хорошо, что мы не видим как он, облепленный смолой от шляпы до сапог, плывёт через Остров Рыболюдей в Новый Мир. Наверное, поэтому он там и не бывает.
может у него гроб-субмарина.
крышку закрыл и пошёл на дно лёжа в позе Ленина
у него весло здоровое за спиной, им можно грести и отбиваться от морских королей
Так вот почему Михоук перенёс бой с Вистой. Он просто переживал, что его любимое весло умыкнут. Зовите Нигера обратно! Скажите, что тайна раскрыта.
Кста, теперь понятно, why Миха свалил, когда Шанкс появился. Раньше у Мишандрия было 2 весла. Но когда он однажды махался с Шанксом, то это оказался отвлекающий манёвр дабы весло спионерить. Ведь такого прекрасного весла больше нигде нет!
(смахивает слезу) Какой же Ода гений. Такую драму придумал. И главное, всё ведь было на поверхности с самого начала. Ай да Ода, ай да Гатин сын.
А Неган-то за что получил вечный бан? :belous:
А Неган-то за что получил вечный бан? :belous:
Сказал Верту, что Таджикистан лучше Японии.
Мискалиниум
28.10.2020, 18:14
Никто такого не ожидал от Сильнейшего Мечника...
Весь форум шокирован тайной гроба...
Он движется на...
Нужно всего лишь...
https://64.media.tumblr.com/6ee5807be97e2cde01056c5b85ed59e5/4952a9c13e33994c-7b/s640x960/f95949966036c21acc1a511ae2886b57dc94bd21.gifv
Wayfarer
28.10.2020, 18:18
Никто такого не ожидал от Сильнейшего Мечника...
Весь форум шокирован тайной гроба...
Он движется на...
Нужно всего лишь...
https://64.media.tumblr.com/6ee5807be97e2cde01056c5b85ed59e5/4952a9c13e33994c-7b/s640x960/f95949966036c21acc1a511ae2886b57dc94bd21.gifv
На пафосе он движется. Жожо павер
Smiling Cat
28.10.2020, 18:21
1) Напомни, какая награда у Дофлы? Если уж мы судим по ней.
2) Там несколько минут прошло до восстановления Луффи, камон.
3) Ну так в прочности Тича никто не сомневается, он хорош в этом плане.
4) То есть не сражались в полную силу? Ну тогда окей, что она может драться так долго, если не напрягается так же, как напрягалась когда гонялась за Мугиварами, использовала все души, и бесилась. Киджи с Акаину же дрались на пределе сил, иначе остров бы не был так искорежен.
5) Пусть Бу и ослаблен, но Акаину во время боя лицом к лицу мог останавливать его удары вообще пяткой.
6) Акаину это по сути и не особо нужно. К тому же насчет "не превращает все вокруг" довольно спорно. Как минимум, он может банально плавить магмой камень, делая еще магму.
7) Я не думаю что ВН у Акаину достаточна что бы всех чуять. К тому же, разве сам Дофла не вышел из себя в бою, благодаря чему Луффи по нему попадал?
1. А вот неизвестно. Она копилась годами и её не обновили. И даже фальшивку не показали.
Дофламинго не Джимбей, он не добрый, преступления совершал и это только те, которые знают.
Награды Эйса и Джимбея в отличие от Дофламинго - действующие, а не 10 лет давности.
2. Ничего, что прошло 6 минут, Клетка всё равно убила бы Луффи за 3 минуты.
3. Что-то как-то он ниочень в этом плане, если ловит все атаки подряд, что ударные волны, что 2 гир, что яд, что огонь.
То, что он всегда ловит первым атаку - его уязвимость, потому что 1 атака может ему просто сделать больно, а может и критический урон нанести.
4. Кузан и Акаину просто использовали очень много приёмов, которые ледяного и огненного типа. При том не факт, что ПХ который мы видели был именно таким каким его оставили Адмиралы - со временем на острове создался свой климат, Горы занесло снегом, а Вулканы не уснули.
И потом Йонко не нужно драться несколько дней с теми, кого они могут победить за 1 день.
Акаину может и может драться 10 дней против Кузана, но вот сможет ли он также тянуть волынку с Линлин вопрос открытый.
5. Ну так БУ человек, а суперчеловек. БУ от рождения сила и прочность Линилин и Кайдо не даны. К тому же Акаину уже взрослый, а БУ старый.
т.е. уровень БУ снизился по сравнвению с 26 годами назад, а Акаину того уровня не достиг, но к нему приблизился.
И ещё не забывайте - что БУ в некоторых моментах просто Хаки не юзал.
6. Ну так от стиля зависит нужно или нет, а также от возможностей. Магма просто не такая многофункицональная, чтобы её можно было использовать в разных сферах. Для войны она годится, урон у неё велик, но с такой позицией и Ито Ито не следовало бы развиваться, если учесть насколько читерен Паразит и остры простые нити. Однако им нашлось применение в Клетке, Связывании, Двойнике, Пулях, Кнуте, Паутине, а с Пробуждением он ещё смог захватывать территорию своим элементом = масштабные атаки и Раздавливать врага связывая нити в косу.
Дофламинго использовал ДП, чтобы быть способным не только режущим, но и обжигающим, тупым, огнестрельным, колющим и рассекающим уроном.
Всё это может не пригодится с 1 конкретным врагом, но в бою с другим наоборот быть очень нужным.
Чем менее разносторонен ДП, тем больше вероятность, что однажды из-за этой узости - он не сможет противостоять ДП определенного типа.
7. Луффи его удивил, но Дофламинго скорее был шокирован или недооценил мячик Луффи. Тем не менее его ВН сработала - когда Луффи атаковал Дофламинго КГ - тот успел поставить блок руками, просто его ФС и ВВ оказалось недостаточно против повышенной ФС 4 гира с уступающим ВВ.
В городе, он пытался оценить ситуацию, т.к. сам ещё не знал, что произошло. В итоге он увернулся от удара Луффи и ударил по нему, но опять всё пошло неожиданно, т.к. Луффи стал сильно упругим, а из-за эластичности его рука ещё раз изогнулась и ударила его.
После этого Дофламинго уже сложил в голове всё, что из себя представляет 4 гир. В его состоянии и с его ФС - противостоять 4 гиру лично было крайне не выгодно, если не опасно для органов. Поэтому он применил Пробуждение которым гонял Луффи 30 минут (Луффи опомнился, что нужно наступать только к окончанию 4 гира).
ВН иногда не вырубается, но юзер всё равно получает удар по телу, потому что просто не успевает либо ударить, либо среагировать. Так было с Катакури и так было с Горгонами. 4 гир произвёл резкое изменение в скорости Луффи, которой Дофламинго не ожидал, но под которую вскоре подстроился.
может у него гроб-субмарина.
крышку закрыл и пошёл на дно лёжа в позе Ленина
https://www.youtube.com/watch?v=ZtAfK4J8Nvo
Так и запишем: надо судить по награде
Согласен, Вегапанк учёный так себе и без него обойдутся)
Судить надо не по награде. В конце концов Фанки ловили 100М пиратов, а Луффи с 30М побеждал более сильных пиратов.
Но тем не менее - награда говорит о силе и опасности персонажа.
Квин опасен и очень, потому что изобретает механизмы и бактериологическое оружие.
Джек - маньяк.
Крекер - его награда не его, а его солдата, что говорит только ему в плюс.
Но вот Джимбей более 438М не показал, опасался 700М Просперо, да и Эйс слабый как для командира в сравнении с Генералами и Бедствиями.
Которые жопу просиживали 30+ лет, а в итоге за звание КП их обскакает 19-летний дегенерат. Над ними даже дети не смеются, ибо грешно смеяться над инвалидами.
К слову, как по мне, это единственный выход из сложившейся ситуации. Второй таймскип уже не сделать, манга идет к концу, ни умения/желания/времени рисовать продуманные бои у Оды нет. А захайпил он Мамку и Кайду охренеть как. В итоге вариант один - превратить их в посмешища. Одна клоунесса-шизофреничка, второй латентный гей с ночными нафапами на плакат дурачка Одена. В конечном варианте, слив этих персов не через грамотный и потный бой, а через моральное унижение, можно даже и не вспоминать их больше. В умах читающих эту мангу уже абсолютно срать что там с ними. Мудень Ода конечно, но шо поделать🤷♂
опасался 700М Просперо
Где он его прям опасался? И показал ли Перосперо 700м?
Хоть я не очень люблю Джимбея в целом (ну вот просто дизайн и идея не импонирует), он показал свои "кровные" 438м (заслуживает и 500), а вот сравнивать с Йонковской содержанкой, которой накапали как старшему сыну команды Йонко, очень необъективно.
Добавлено через 3 минуты
Эх мечты, что бы автор выпустил рубрику "Награды тупа за силу, без учета сторонних факторов".
Но такого не будет, ибо автор хоть и видит паверлвлфагов как неотъемлемую часть любой фанбазы, не планирует строить на них структурно бои и повествование, так как сюжетная и "эмоционально качельная" сторона Ван Писа важнее, судя по Кайдо.
Добавлено через 6 минут
латентный гей с ночными нафапами на плакат дурачка Одена.
Кстати, кто-то уже должен был сделать мем с росомахой и портретом в стиле Кайдо и Одэна. Разочаруюсь, если нет.
Вот так вот Супец оставил шрам не только на теле Кайдо, а и на душе его и его дочери. Ахх, настоящий мужчина покоряет всех, независимо от пола и возраста.
Мискалиниум
28.10.2020, 18:44
Я нашёл оправдание неубедительному выступлению Михавка в Маринфорде:
Наш Дракуль основан на Дракуле, который Стокера (ну не на славянском же упыре, верно). А его Дракула слабел, когда долго не спал на родной земле. Потому то Михоук и плавает на гробу, внутри которого землюшка курайгановская (не просто же так он назвал это место своим домом). И потому то он не прошёл Висту и остальных. Ослаб чутка. :sanji_think:
Сайонара
28.10.2020, 18:45
Muerte Gato
Да. Рейли с Хаки, Борсалино без.
Какой же идиот тогда Рейли. Он ведь мог укрепить тело, но не меч, и мог при таком раскладе игнорируя световой меч Кизару ранить его.
Он шел пешком, а не бежал и все равно оказался близко рядом с ним не взирая на Гатза.
Акаину же бежал, да что там плыл на лаве.
Акаину дважды догнал, а Дофии нет. Почему этот факт игнорируется?
Дофламинго со своей скоростью, даже при том, что он делал крюк, за пару часов добрался до ПХ с ДР, тогда как на корабле ПСШ всю ночь плыли.
Ага, на самолете быстрее прибудешь в пункт назначения, чем на корабле.
А они тут при чем? Акаину дрался с ПБУ и выносил их понемногу. Всех остановил Коби своей речью, а ПК просто закрепили знак "СТОП".
Вот именно, что Шанкс окончательно тормознул его.
И потому то он не прошёл Висту и остальных.
Виста просто чесноком натер клинки, не зря же он "цветочный клинок".
Yoshihiro Togashi
28.10.2020, 19:00
Судить надо не по награде. В конце концов Фанки ловили 100М пиратов, а Луффи с 30М побеждал более сильных пиратов.
Но тем не менее - награда говорит о силе и опасности персонажа.
Чел с большой буквы M, в первом предложении пишешь:"судить надо не по награде". А в третьем:"награда говорит о силе и опасности". Я конечно не эксперт, но крупицы здравого смысла имеются, так вот, разве третье предложение не противоречит первому и третье предложение не судит по награде? Типа: "Судить надо не по словам, а по поступкам. Но тем не менее-чиновник сказал, что сделает дороги и я ему верю." Это законно?)
Добавлено через 3 минуты
Я нашёл оправдание неубедительному выступлению Михавка в Маринфорде:
Если мы о одной и той же битве, то Миха выступил убедительно, никто его не снёс, ран не получил.
сэр Котенант
28.10.2020, 19:02
Muerte Gato
1. А вот неизвестно. Она копилась годами и её не обновили. И даже фальшивку не показали.
Дофламинго не Джимбей, он не добрый, преступления совершал и это только те, которые знают.
Награды Эйса и Джимбея в отличие от Дофламинго - действующие, а не 10 лет давности.
2. Ничего, что прошло 6 минут, Клетка всё равно убила бы Луффи за 3 минуты.
3. Что-то как-то он ниочень в этом плане, если ловит все атаки подряд, что ударные волны, что 2 гир, что яд, что огонь.
То, что он всегда ловит первым атаку - его уязвимость, потому что 1 атака может ему просто сделать больно, а может и критический урон нанести.
4. Кузан и Акаину просто использовали очень много приёмов, которые ледяного и огненного типа. При том не факт, что ПХ который мы видели был именно таким каким его оставили Адмиралы - со временем на острове создался свой климат, Горы занесло снегом, а Вулканы не уснули.
И потом Йонко не нужно драться несколько дней с теми, кого они могут победить за 1 день.
Акаину может и может драться 10 дней против Кузана, но вот сможет ли он также тянуть волынку с Линлин вопрос открытый.
5. Ну так БУ человек, а суперчеловек. БУ от рождения сила и прочность Линилин и Кайдо не даны. К тому же Акаину уже взрослый, а БУ старый.
т.е. уровень БУ снизился по сравнвению с 26 годами назад, а Акаину того уровня не достиг, но к нему приблизился.
И ещё не забывайте - что БУ в некоторых моментах просто Хаки не юзал.
6. Ну так от стиля зависит нужно или нет, а также от возможностей. Магма просто не такая многофункицональная, чтобы её можно было использовать в разных сферах. Для войны она годится, урон у неё велик, но с такой позицией и Ито Ито не следовало бы развиваться, если учесть насколько читерен Паразит и остры простые нити. Однако им нашлось применение в Клетке, Связывании, Двойнике, Пулях, Кнуте, Паутине, а с Пробуждением он ещё смог захватывать территорию своим элементом = масштабные атаки и Раздавливать врага связывая нити в косу.
Дофламинго использовал ДП, чтобы быть способным не только режущим, но и обжигающим, тупым, огнестрельным, колющим и рассекающим уроном.
Всё это может не пригодится с 1 конкретным врагом, но в бою с другим наоборот быть очень нужным.
Чем менее разносторонен ДП, тем больше вероятность, что однажды из-за этой узости - он не сможет противостоять ДП определенного типа.
7. Луффи его удивил, но Дофламинго скорее был шокирован или недооценил мячик Луффи. Тем не менее его ВН сработала - когда Луффи атаковал Дофламинго КГ - тот успел поставить блок руками, просто его ФС и ВВ оказалось недостаточно против повышенной ФС 4 гира с уступающим ВВ.
В городе, он пытался оценить ситуацию, т.к. сам ещё не знал, что произошло. В итоге он увернулся от удара Луффи и ударил по нему, но опять всё пошло неожиданно, т.к. Луффи стал сильно упругим, а из-за эластичности его рука ещё раз изогнулась и ударила его.
После этого Дофламинго уже сложил в голове всё, что из себя представляет 4 гир. В его состоянии и с его ФС - противостоять 4 гиру лично было крайне не выгодно, если не опасно для органов. Поэтому он применил Пробуждение которым гонял Луффи 30 минут (Луффи опомнился, что нужно наступать только к окончанию 4 гира).
1) Раз её не стали обновлять, то, может, больше Дофла и не стоит? :fu:
2) Но он все равно не смог догнать Луффи за несколько аж мину, когда ему помешали. Акаину - смог. И причем очень быстро, Джимбей даже отбежать далеко не успел. При том что те, кто мешал Акаину, гораздо сильнее тех, кто мешал Дофле.
3) Ловит и терпит. Его разве что яд слил. А так он вставал после каждой подачи, что вполне достойно.
4) В Манге сказано что ПХ, который мы видели, стал таким именно из-за битвы адмиралов. Остальное уже додумки.
5) Не юзал. Но он тогда крушил маринфорд и заряжал атаки фруктом, а Акаину остановил, по сути, удар с фруктом. Что вполне показывает силу его Хаки.
6) Интересно, какому ДП не сможет противостоять магма, по твоему? Даже Марко, который останавливал удары благодаря регену, запруфано что имеет предел регенерации, и рано или поздно сдохнет.
7) Хм, ну так в моменте с Шанксом и Акаину был удивлен и даже разозлен. Он не особо злился в бою, но вот предательство, как он считал, Коби, его вывело из себя. В поединке такое значения не имеет. Я нашёл оправдание неубедительному выступлению Михавка в Маринфорде:
Наш Дракуль основан на Дракуле, который Стокера (ну не на славянском же упыре, верно). А его Дракула слабел, когда долго не спал на родной земле. Потому то Михоук и плавает на гробу, внутри которого землюшка курайгановская (не просто же так он назвал это место своим домом). И потому то он не прошёл Висту и остальных. Ослаб чутка.
А еще солнце светило, а Михоук особенно силен ночью :fu:
HooligAnka
28.10.2020, 19:04
Ничего не понял
Неган, палишься же.
Ну, BaraBaraBrou спрашивал именно про нормальные бои:
Где нормальные бои?
Есть подозрение, что имелись в виду «зрелищные», «крутые» бои. А у Оды пока только доооооолгий билдап — и пшик.
но кто-то до этого не додумался
Не переживай, мы тебя любим не за интеллект, а за мощную бицуху!
Yoshihiro Togashi
28.10.2020, 19:10
Не переживай, мы тебя любим не за интеллект, а за мощную бицуху
Если перечитать на какой комментарий я отвечал, то нельзя получить вывод, что я писал про себя. Вероятно, 5 IQ не предел :bd:
Добавлено через 3 минуты
Когда забыл снять штаны в туалете:
"Вообще за Блич стоит отметить тот факт, что концептуально это самая слабая вселенная и близко не способная сравниться с миром пиратов из Ван писа и миром шиноби из Наруто, но вот что касается рисовки персонажей и самих персонажей то это однозначно топ, а уж какие шикарные иерархические системы выстроены в этом тайтле прям диву даешься, причем что забавно при довольно таки большом количестве ярких персонажей сам Ичиго является абсолютно незапоминающимся и блеклым, самым скучным главным героем опять же из трёх многосерийников своего времени. Но иерархия эспады с их этими номерами очень понравилась, годно, правда становится не понятно чего в списке самых сильных персонажей затесался Бьякуя, частота появлений которого на пару с Хитсугаей сделало их мальчиками для битья, он чуть кони не двинул в битве с 8 эспадой, да и странно, что в топе нет Баррагана чей резурекшн по факту непобедим, и даже способ которым его победили в аниме вызывает тонну вопросов, и он явно сильнее ульки, а исчезающая цифра значение имеет ровно такое же как и слова Ямми о том, что он нулевой эспада, а вместо Бьякуи лучше бы было поставить Кьераку или на худой конец Ичимару."
HooligAnka
28.10.2020, 19:10
Вероятно, 5 IQ не предел
Я верю, что ты сможешь побить любые рекорды — стоит только захотеть! :am:
Yoshihiro Togashi
28.10.2020, 19:11
Спасибо, Вашего рекорда хватит этому миру.
Воу, уважаемые. Что опять за джентльменский обмен любезностями. Я думал мы сегодня чмырим только Дофлу. Расслабьтесь.
HooligAnka
28.10.2020, 19:14
Вашего рекорда хватит этому миру
Фу, слабак.
Добавлено через 2 минуты
Я думал мы сегодня чмырим только Дофлу.
Я, межпрочим, никого не чмырю, а всячески поддерживаю новичка на форуме. Но вот то, как он быстро сдался, мне кажется, категорически не достойно духа Куска — пришлось мягко, по-дружески пожурить дурашку! :ac:
Yoshihiro Togashi
28.10.2020, 19:14
Зато Вы непобежденный обладатель рекорда. Пруф, что рекорд побит: Самый низкий средний показатель IQ у бушменов пустыни Калахари (природная преимущественно полупустынная область в центральной части Южной Африки: Ангола, Ботсвана, Замбия, Зимбабве, Намибия, ЮАР) и пигмеев тропического Конго — 54. Такой показатель объясняется более низкими условиями жизни в Африке: в основном это недоедание и здоровье. На разницу рас в интеллекте на 50% влияет генетическая (наследственная) предрасположенность и на 50% особенности окружающей среды.
HooligAnka
28.10.2020, 19:17
Самый низкий средний показатель IQ у бушменов пустыни Калахари
Так вот ты где после бана пропадал!... Загорел, поди, чертяка?
Smiling Cat
28.10.2020, 19:18
Где он его прям опасался? И показал ли Перосперо 700м?
Хоть я не очень люблю Джимбея в целом (ну вот просто дизайн и идея не импонирует), он показал свои "кровные" 438м (заслуживает и 500), а вот сравнивать с Йонковской содержанкой, которой накапали как старшему сыну команды Йонко, очень необъективно.
https://readmanga.live/van_pis/vol87/877#page=8
И дальше Джимбей был удивлён.
Для начала Просперо хотя бы динамит не убил, ранил, но не убил и он потом дальше участвовал в боевых действиях.
Его Карамель липкая, он расправился и с Бруком, и с Чоппером легко.
Его карамель может плавать - он ведь приплыл на Онигасиму.
Его стена карамели прочнее базового 3 гира без ВВ Луффи.
Просперо к тому же ещё может схватить Большого Папочку Бэгу весом 585 тонн, чтобы тот встал.
И его карамель может принимать свободную форму, хоть лестницу, хоть стену, хоть Железную Деву.
Так что Просперо весьма опасен.
Мискалиниум
28.10.2020, 19:19
Виста просто чесноком натер клинки, не зря же он "цветочный клинок".
А еще солнце светило, а Михоук особенно силен ночью :fu:
Ух! Солнце светит, сон не на родной земле, территория освящена, а против тебя чувак, у которого один меч из осины, натёртый чесночным соком, а второй из серебра, смоченный святой водой, и которые складываются в крест. И он не слился, а просто перенёс бой.
:honor::honor::honor:
На форуме нет людей с трёхзначным IQ, успокойтесь :hola::hi::amigo:
Yoshihiro Togashi
28.10.2020, 19:25
Так вот ты где после бана пропадал!... Загорел, поди, чертяка?Специально летал, чтобы документировать ваш рекорд и то,что его никто побить неспособен
Добавлено через 4 минуты
Для начала Просперо хотя бы динамит не убилДля начала Усоппа в Алабастии бомба(Лассу-пёс базука) не убила, несколько бомб ранили, но не убили.P.S. Алабаста, покемонов пересмотрел.
Добавлено через 1 минуту
Просперо к тому же ещё может схватить Большого Папочку Бэгу весом 585 тонн, чтобы тот встал.
Держать не поднять, думаю это логично.
И дальше Джимбей был удивлён.
Понимаете, я считаю что подобные "удивлен" тоже, что и судит по одному удару. Если ты чему то удивился, это не значит что это = ты слабее. Джимбей удивлен, что Луффи так легко пробил эту стену, и как раз это и могло впечатлить Джимбея. Тут играет еще человеческий фактор, понимаете. Это я говорю глобально. Даже когда ты сильнее кого либо на голову, это не значит что это так просто взять и вступить в бой. Это все равно запара, трата времени, усилий. Даже для топов может быть западло драться с кем то ниже, так как у них есть свои дела, обязанности, цели, планы. Это же не мир Баки, где все ЖИВУТ сражениями. Та же Мамка планировала попить чаю, отпраздновать свадьбу и забрать технологии Винсмоков. Даже если все кто пришел к ней и ее команде - бомжи, это все равно будет неудобно, ведь "ахх только сидела выжимала сок, а теперь бежать за даунами по всему острову".
Его стена карамели прочнее базового 3 гира без ВВ Луффи.
Вау, базовый гир 3 без воли. Вы сами это даже написали как сарказм. Вот это стена. Небось даже пинок Санджи без воли тоже выдержит.
И его карамель может принимать свободную форму, хоть лестницу, хоть стену, хоть Железную Деву.
Ну это талант, да. У Мамки все хорошо пользуются фруктами.
Его карамель может плавать - он ведь приплыл на Онигасиму.
ну... да. Как это делает его опаснее и сильнее? Тот же Джимбей как раз на плаву его и вынесет, столкнув со слизня.
Его Карамель липкая, он расправился и с Бруком, и с Чоппером легко.
Не видел полного боя. Но по сути ок, Чоппер и Брук специфичные бойцы, и контры банальной липкости не обнаружилось.
Estarossa
28.10.2020, 19:47
Так он же упал на камень, который вниз падал, банально можно не успеть всё это сделать.
Зоро с Пикой прыгали по падающим камням, а Акаину не мог?
К тому же в тот момент он, пропустив удар со спины в голову нашел в себе силы развернуться и нанести Белоусу смертельную, по сути, рану. Кто-то еще так мог? Тот же Оден, который так впечатлил Кайдо, что он его до сих пор вспоминает, просто упал с одного удара со спины по голове.
Не спорю, но после второго то удара уже ничего не сделал, мог только в яму лететь проклиная Белоуса.
Smiling Cat
28.10.2020, 19:50
Какой же идиот тогда Рейли. Он ведь мог укрепить тело, но не меч, и мог при таком раскладе игнорируя световой меч Кизару ранить его.
Не мог. Если он мечом не ранил Борсалино.
Рейли мечник больше, чем рукопашник - дрался, чем удобно.
Акаину дважды догнал, а Дофии нет. Почему этот факт игнорируется?
Потому что Дофламинго не бежал, а шёл за Луффи и Луффи бы от него не убежал.
Вместо этого, он решил погнать Луффи к себе Клеткой - из неё он бы не сбежал.
Игнорируется, потому что Дофламинго ждал, когда мугивара сам к нему выйдет, о чём сам же и говорил.
Ага, на самолете быстрее прибудешь в пункт назначения, чем на корабле.
Вот только Дофламинго был не на самолёте.
К тому же он сверхбыстро: отрезал ногу Орзу-мл., увернулся от его кулака и перелетел через его огромное тело за мгновение.
Что Акаину делал мгновенно или очень быстро?
Вот именно, что Шанкс окончательно тормознул его.
Короче - Акаину остановили не прямо напротив Луффи. Он просто догнал Джимбея, который не шибко быстрый.
Кроме как идти напрямиг - Акаину никак не мог схватить Луффи и Джимбея. И даже магмовые кулаки нацеленные на Багги - не достигли цели.
1) Раз её не стали обновлять, то, может, больше Дофла и не стоит?
2) Но он все равно не смог догнать Луффи за несколько аж мину, когда ему помешали. Акаину - смог. И причем очень быстро, Джимбей даже отбежать далеко не успел. При том что те, кто мешал Акаину, гораздо сильнее тех, кто мешал Дофле.
3) Ловит и терпит. Его разве что яд слил. А так он вставал после каждой подачи, что вполне достойно.
4) В Манге сказано что ПХ, который мы видели, стал таким именно из-за битвы адмиралов. Остальное уже додумки.
5) Не юзал. Но он тогда крушил маринфорд и заряжал атаки фруктом, а Акаину остановил, по сути, удар с фруктом. Что вполне показывает силу его Хаки.
6) Интересно, какому ДП не сможет противостоять магма, по твоему? Даже Марко, который останавливал удары благодаря регену, запруфано что имеет предел регенерации, и рано или поздно сдохнет.
7) Хм, ну так в моменте с Шанксом и Акаину был удивлен и даже разозлен. Он не особо злился в бою, но вот предательство, как он считал, Коби, его вывело из себя. В поединке такое значения не имеет.
1. Откуда вы знаете, что не стали обновлять? В газете была фальшивая награда, но и её не показали.
Дофламинго арестовали, поэтому новую награду с его именем не вывесили.
Мория считался мёртвым, будучи на посту Шичибукай и только в Улье вновь ожил.
А на СК решили, что все Шичибукаи больше не Шичибукаи.
Так что их награду нужно ещё подсчитать за годы их злодеяний.
Ну, а что до теоретической опасности Дофламинго в награде - то ссылаюсь на оценку Линлин:
*Луффи и Ло победили Дофламинго, это она знала.
*Только Луффи прибыл в её страну, без Ло - это она тоже знала.
*Она послала за Луффи Брюле и Лес Душек, при этом и этого ей показалось мало. Она в дополнение послала ещё и Крекера.
*Крекер имеет награду 860М, но это награда не за него, а за его 1 солдата, которых он может создать сотню и больше снова и снова.
т.е. его реальная опасность МД неизвестна, но однозначно с такими данными его награда была бы выше.
*Лес Душек и Крекер в итоге проиграли, т.е. даже 1/2 гипотетической оценки победивших Дофламинго оказалось недостаточно.
Это лишний раз говорит, как высоко был оценен сам Дофламинго.
А потом Луффи вообще на том же уровне силы победил 1 на 1 Катакури без всякой помощи. И Катакури сам виноват, что он сам же прокачал статиста до силача и пал от его кулаков.
Бой Луффи с Генералами эпический, было нужно качать топ-ВН, но того масштаба, что против Дофламинго задействовано не было и в конце Луффи даже не вырубился на 3 дня, как было с раненным Дофламинго.
Так что награду его мы просто не знаем, однако по известным показателям АТ - она высокая.
2. Дофламинго шел пешком, а не бежал. И он ждал, когда Луффи сам к нему выйдет и для этого использовал Клетку, т.к. тот трусливо прятался.
Акаину бежал, естественно он догнал Джимбея - потому что он бежал, а не шёл.
А бежал он, потому что органы тому не вредили и в гору не вбивали. У Акаину был сравнительно меньший урон, чем у Дофламинго.
И тем не менее: путь от ДР до ПХ, реакция на кулак Орза-мл., бой с 2 гиром, бой с 4 гиром, реакции на телепорты Ло - всё это демонстрирует скорость Дофламинго и создаёт впечатление о его возможностях.
Акаину таких чудес не показывал.
3. Тич вставал от других подач, но они и смертельными-то не были. А если ему прилетит в голову меча Кайдо? То он будет не лучше Ороти до сих пор мёртвым лежащего на полу. Дофламинго к тому же в МФ показывал, что головы с двух пальцев рубит.
4. Он стал таким в результате боя Адмиралов, но после их боя - остров изменился из-за климата. В конце концов там 2 года никого не было. За это время Вулканы и снегопады изменили его под себя.
5. Если учесть, что Гура Гура не вырубает ни Акаину, ни Тича, когда БУ в режиме берсерка - силы у этого ДП не шибко много против сильных персонажей. т.е. даже без защиты Хаки - тот наносит мало урона. Тич после этого с Сенгоку бился, а Акаину с командирами.
6. Бари Бари например, Никю Никю, Каге Каге (не представляю, как можно сжечь тень), Зуши Зуши (Иссё, а вдруг!), Ато Ато (делает бесполезными любые тела), Сибо Сибо (Смузи воду вбирает и может выжать всё, что угодно), Нэцу Нэцу (ДП Овена очень похож на Ацу Ацу).
Филлерный Ацу Ацу вообще в лаве купался, а Луффи тому противостоял ДТС - ну это так, смеху ради.
В общем - в мире много ДП, среди них полно других читов, которым Магма не страшна.
7. Ну, а Крокодайла-то как оправдать?
https://readmanga.live/van_pis/vol59/578?mtr=#page=9
Тут дело даже не в скорости, Акаину просто его не почуял, хотя был вроде как относительно сдержан.
Сук, а я ведь сразу об этом не подумал - у Анки же горе, любимый Нигер Васенька в запой ушёл.
Обычно, девки в таких случаях каре фигачат, а она решила к новому парнише подкатить в своей неповторимой манере. Ты смотри, сделаешь из него заику ещё. Он и так весь зелёный.
Estarossa
28.10.2020, 19:55
Есть подозрение, что имелись в виду «зрелищные», «крутые» бои. А у Оды пока только доооооолгий билдап — и пшик.
Не ну главные бои арки то всегда нормальные, а не вот эти вот размены со статистами.
Smiling Cat
28.10.2020, 19:56
Держать не поднять, думаю это логично.
Так тот на Линлин тараном ехал, а он его схватил мгновенно.
300М Бэг ему не помеха.
438М Джимбей не желал сталкиваться с ним.
600М Снэка одолели Киллер с Кидом с добиванием Урога, т.е. сила Снэка условно это грубая сила. А Просперо таких просто закатывает в карамель.
Просперо вполне заслуженно обладает 700М.
Понимаете, я считаю что подобные "удивлен" тоже, что и судит по одному удару. Если ты чему то удивился, это не значит что это = ты слабее. Джимбей удивлен, что Луффи так легко пробил эту стену, и как раз это и могло впечатлить Джимбея. Тут играет еще человеческий фактор, понимаете. Это я говорю глобально. Даже когда ты сильнее кого либо на голову, это не значит что это так просто взять и вступить в бой. Это все равно запара, трата времени, усилий. Даже для топов может быть западло драться с кем то ниже, так как у них есть свои дела, обязанности, цели, планы. Это же не мир Баки, где все ЖИВУТ сражениями. Та же Мамка планировала попить чаю, отпраздновать свадьбу и забрать технологии Винсмоков. Даже если все кто пришел к ней и ее команде - бомжи, это все равно будет неудобно, ведь "ахх только сидела выжимала сок, а теперь бежать за даунами по всему острову".
Тем не менее. За Просперо МД назначил награду 700М, а за Джимбея 438М.
Вау, базовый гир 3 без воли.
Это 300М.
ну... да. Как это делает его опаснее и сильнее? Тот же Джимбей как раз на плаву его и вынесет, столкнув со слизня.
Если тот сам себя держит, будучи приклеенным к карамели, то не скинет. При том Джимбей сам рискует быть засахареным.
сэр Котенант
28.10.2020, 20:05
Лан, надоело. :ar:
Тем не менее. За Просперо МД назначил награду 700М, а за Джимбея 438М.
Ну так награда Джимбея как раз даже выглядит чуть интереснее, так как это точное число, набранное отдельными поступками. А награда Перосперо это ровные 700 лямов, что еще больше намекает на своеобразную "инфляцию" членов тимы Йонко. Что отрывает его награду от реального уровня сил. Я не утверждаю что Сперо слабак, он очень крут и авторитетен. Но я считаю, Джимбей сможет его вынести. Да, вздыхая, кряхтя, но вынесет.
Smiling Cat
28.10.2020, 20:20
Ну так награда Джимбея как раз даже выглядит чуть интереснее, так как это точное число, набранное отдельными поступками. А награда Перосперо это ровные 700 лямов, что еще больше намекает на своеобразную "инфляцию" членов тимы Йонко. Что отрывает его награду от реального уровня сил. Я не утверждаю что Сперо слабак, он очень крут и авторитетен. Но я считаю, Джимбей сможет его вынести. Да, вздыхая, кряхтя, но вынесет.
Ну... считать это не знать точно. Карамель очень вязкая и очень прочная. Джимбей владеет Рыбокаратэ, но сработает ли оно на карамели не факт, особенно когда ею управляет сам ДП-юзер, который может создать ещё больше карамели и обратить её как "цунами" на Джимбея.
Я не знаю, как МД высчитывают эти единицы, но видимо есть какие-то системы исчисления за основу.
Но даже так, 700М за ДП-юзера, при том не слабого я считаю вполне оправданной на фоне Рыбочеловека, хоть и Мастера Рыбокаратэ.
В воде за рыболюдьми преимущество это да, но на земле я не вижу способов, как бы Джимбей одолел Перо Перо но Ми.
У Джимбея более такая точная награда с единичками, однако и у Джека - ровный 1 Биллион.
Да, его победили Минки в форме Сулонга, но он довольно много таких всё равно вынес, прежде чем пал. Можно сказать, что его забили числом в полнолуние, без которого Минки слабы и за 5 дней ничего не могут ему сделать.
Yoshihiro Togashi
28.10.2020, 20:25
Так тот на Линлин тараном ехал, а он его схватил мгновенно.
300М Бэг ему не помеха.
438М Джимбей не желал сталкиваться с ним.
600М Снэка одолели Киллер с Кидом с добиванием Урога, т.е. сила Снэка условно это грубая сила. А Просперо таких просто закатывает в карамель.
Просперо вполне заслуженно обладает 700М.
Вес большой, часть его собственного веса ушла на торможение, так как вектор силы был под углом. А если без б, то он не поднял этот вес, поэтому меньше. А что дальше про цифры с М я не разбираюсь. Как я помню, награды не по силе, так что надо аргументы давать чем опасен для правительства, либо причинил вред мирным людям/дозору. Так будет логичнее исходя из того, как начисляют награды.
Добавлено через 1 минуту
у Джека - ровный 1 Биллион.Моя шпрехать 1 миллиард
Джека - ровный 1 Биллион.
Так о том и речь. Джек - йонковский комдив и психопат. У него такая уже круглая большая награда, которая подчеркивает его опасный статус. То есть ему там уже прям и не начисляли по два три миллиона за то, 45 лямов за то, 365,500 белли за другое. Он просто наглухо отбитый, под Кайдо, вот ему и отсыпали от души.
Я же говорю - награды слишком размазаны. Вот тот же Луффи, 300 млн после Лобби. А вы можете пруфануть что вот это прям точные стандартные 300 лямов? Без "индексации" от развала одного из столбов правосудия в Гранд лайне? Ведь в той арке он сильно так плюнул в лицо правительству.
А 1 500 000 000 тоже точная награда его силы? Или нагнанная красивым слогом Моргана? Не увеличена фактом позора Большой Мамки?
А 602 ляма Сабо - точный уровень его сил? Он Перосперо тоже проиграет?
А Луффи времен Эниес Лобби победит Карибу?
У многих персонажей (особенно более миролюбивых и уравновешенных) награда всегда будет ниже. И не только потому что они не так опасны или для правительства, или для людей. А просто потому что не лезут в драку ради драки. Допустим, есть перс, который может дать бой комдиву. Но этот чел всю жизнь тренировался и никому глобальному дорогу не переходил. Тренился, нашел неплохой фрукт. И вот он один раз бахнул корабль с Вице адмиралом, ему допустим накинули 100 лямов. Значит ли это что все, 100 лямов это показатель? Чел может еще даже не успел подраться с кем то всерьез на слуху у мира. В этом и проблема наград - Награда это не реальная оценка силы, а внешняя оценка госаппарата, включающая множество переменных (а так же льготы отдельным личностям по тем или иным причинам), которая еще и нестабильна. Так как отражает не реальное положение вещей, а только продемонстрированное. А не все сильные мира сего спешат прям набить всем морду и помериться цифрами. Вот тот же вопрос про новых админов, нарыли где то топов, награды даже нет, вот лохи...
Yoshihiro Togashi
28.10.2020, 20:30
Чи, охотники за головами под стать таким пиратам имеются или Ода забил?(Зоро не считать)
Мискалиниум
28.10.2020, 20:31
Обычно, девки в таких случаях каре фигачат, а она решила к новому парнише подкатить в своей неповторимой манере.
Ты я, смотрю, не совсем в курсе текущих событий. Нигер ушёл в стиле Ретта Батлераhttps://www.youtube.com/watch?v=-6Pbc8SQwV8, а Анка вместо карэ решила сменить ник на Хулиганку только на инглише. Санта-Барбара завидуй!
Smiling Cat
28.10.2020, 20:46
надо аргументы давать чем опасен для правительства, либо причинил вред мирным людям/дозору. Так будет логичнее исходя из того, как начисляют награды.
В этом плане Просперо тоже хорош.
Семья Шарлотта все убийцы. Просперо к тому же командир не хуже Мон Дора, однако не такой воин, как 3 Генерала, хотя и опасней Снэка.
Кроме того он старший сын - за годы за ним могут числиться другие преступления.
Джимбей рыбокаратист, капитан Пиратов Солнца, участник Битвы МФ, но мирный. ДП не владеет. Был равен Эйсу, но то было давно. А Эйс 550М.
... И тебе нравится ложиться
Между белой полосой в горизонт
В горизонт...
Yoshihiro Togashi
28.10.2020, 20:53
Усопп тоже в прошлом был убийцей, но ему память отбили. Как генеалогическое древо даёт большую награду. Как уровни силы дают награды, типа он равен эму, поэтому такая награда. Вы либо силу сравнивайте, либо награды давайте. Всё перемешали и довольны.
Добавлено через 1 минуту
... И тебе нравится ложиться
Между белой полосой в горизонт
В горизонт...
28.10.2020, 20:56
Любители плоских поверхностей и сюда добрались.
Сой-Фон :ag:
Yoshihiro Togashi
28.10.2020, 20:57
Вообще-то СС состоят из жира, а у неё Рост: 150 см, Вес: 38 кг, веса набрать и всё будет
Лысый шариК
28.10.2020, 20:58
Будь он главным героем и со всей своей силой сразу. С такими условиями любой топ нашёл бы Ван Пис за год.
Ты же в курсе, что твои слова подразумевают, что БМ и Кайдо не топы? Красавчик :honor:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot