Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
Как бы Ода не сделал Усопп vs Ульти и Нами vs Пейджван. Он любит делать не так, как народ ждет.
Но даже так лучше, чем если боя вообще не будет.
Мискалиниум
22.09.2020, 20:27
В общем, как я понял Зоро не одобряет союза с Дрейком и начинает с ним драться. Тут вмешивается Апу с целью получить по хлеблу уменьшить численность альянса. "Враг моего врага мой друг". Зоро и Дрейк совместной атакой сольют Апу и так главный цундере даст согласие на дополнительного члена. :hi:
Как бы Ода не сделал Усопп vs Ульти и Нами vs Пейджван. Он любит делать не так, как народ ждет.
Но даже так лучше, чем если боя вообще не будет.
Ладно , если серьезно, то Усопп просто ваншотнет Ультра с Пейдж усыпляющей звездой .... Как уже выносил тех топ стражей обеспечив внезапную высадку на Онигашиму .
Новая сучка в гарем согекинга?
HooligAnka
22.09.2020, 20:36
сразу видно, ты не знаешь как убивают свиней:lol:
По преступному сговору и при отягчающих обстоятельствах, видимо? :ac:
Планово (на мясо) скотину забивают. Убить свинью можно по случайности — допустим, переехав её на машине или застрелив по пьяни — но тут каких-то общепринятых способов нет.
А что касается способа забоя, то сделав скидку на неопытность Одена как забойщика, можно предположить, что он попытался перерезать сонную артерию животинки, обеспечив максимально эффективное обескровливание туши — но чутка промахнулся... :kappa:
Цезарь Клаун
22.09.2020, 20:45
По преступному сговору и при отягчающих обстоятельствах, видимо? :ac:
Планово (на мясо) скотину забивают. Убить свинью можно по случайности — допустим, переехав её на машине или застрелив по пьяни — но тут каких-то общепринятых способов нет.
А что касается способа забоя, то сделав скидку на неопытность Одена как забойщика, можно предположить, что он попытался перерезать сонную артерию животинки, обеспечив максимально эффективное обескровливание туши — но чутка промахнулся... :kappa:
:lol:
ну на самом деле её сначала глушат током, затем подвешивают и надрезают соединение шеи и грудной клетки дабы от крови избавиться
BlackSan
22.09.2020, 20:52
Почему Кинемон так торопится мереть? Из-за Оцуру? Кто позаботится о сыне господина?
Новая сучка в гарем согекинга?
Все как обычно ))
Кстати интересно у кого в итоге остался зевс
Ну шо, Кинемон официально йонко лвл?:bd:
Добавлено через 1 минуту
И Ода опять скипнул бой. На этот раз котопса со слонярой. Мдэ.:ax:
:lol:
ну на самом деле её сначала глушат током, затем подвешивают и надрезают соединение шеи и грудной клетки дабы от крови избавиться
Это по хорошему надо глушить током, а мой батя с дружками сначала напивались до состояния, когда ходить еще можно, но свиньи уже не жалко. Потом пробовали оглушить животину ударом обратной стороной топора по затылку, после чего свинья еще бегала час по всему двору, а мужики пытались поймать ее. Потом каким-то чудом все таки убивали хрюшку.
Не факт, что все так было, но в 6 лет я так запомнил эту процедуру.
pro100rno
22.09.2020, 21:10
И Ода опять скипнул бой. На этот раз котопса со слонярой. Мдэ.
Почему скип, может тамп росто ваншот
Добавлено через 3 минуты
ну на самом деле её сначала глушат током,
Ну если фирма по богаче, то пневмопистолетом
Сайонара
22.09.2020, 21:12
И Ода опять скипнул бой. На этот раз котопса со слонярой. Мдэ.
Hahaha, classic:uprt:
FindYourWay
22.09.2020, 21:14
ух без перерыва
ух без перерыва
ух без боев
ух без боев
кинемон кайдо
зоро+дрек аппу
усоп+нами ульти+пайпай
мало чтоли?
Цезарь Клаун
22.09.2020, 21:44
Это по хорошему надо глушить током, а мой батя с дружками сначала напивались до состояния, когда ходить еще можно, но свиньи уже не жалко. Потом пробовали оглушить животину ударом обратной стороной топора по затылку, после чего свинья еще бегала час по всему двору, а мужики пытались поймать ее. Потом каким-то чудом все таки убивали хрюшку.
Не факт, что все так было, но в 6 лет я так запомнил эту процедуру.
ну в деревне то вариантов много, но на производстве такой как я описал
Ваккарий
22.09.2020, 21:46
Ну что там уже успели посраться на тему могучий Зоро принимает бой в паре с Дрейком против Апу? Какой там старпом левелъ?
Теперь и Кайдо зашкварят, а старушки БМ все не видно.
Надеюсь фейк :ax:
Цезарь Клаун
22.09.2020, 21:46
усоп+нами ульти+пайпай
без Зевса у этих слабаков крайне мало шансов, Сонджику нужен был костюм, а резине 4:bd:
Жесткие истории, а мои дед и прадед спокойно кололи кабана во дворе, вообще без всяких там моральных метаний. Визг при это стоял конечно ошеломляющий, жаль я был тогда мелкий и мне не разрешали смотреть.
Добавлено через 3 минуты
без Зевса у этих слабаков крайне мало шансов, Сонджику нужен был костюм, а резине 4
У нами конечно маловато, а усопп по моему, должен тянуть таких клоунов уверено. Они оба прямолинейные агроботы, особой скорости у них нет, короче явные кандидаты на всяки подлые трюки усопа. А нами зевса могла и стянуть в последний момент...
И да луффи вырубил пай-пая в г3...
Цезарь Клаун
22.09.2020, 21:56
У нами конечно маловато, а усопп по моему, должен тянуть таких клоунов уверено. Они оба прямолинейные агроботы, особой скорости у них нет, короче явные кандидаты на всяки подлые трюки усопа. А нами зевса могла и стянуть в последний момент...
И да луффи вырубил пай-пая в г3...
ты чё шутишь что ли, у Ульти наоборот скоростной вид, у этих дурачков нет ВВ, удар её башки будет равен перелому, если вообще не вывод из строя, я думаю максимум что смогут сделать это отвлечь:bd:
кинемон кайдо
зоро+дрек аппу
усоп+нами ульти+пайпай
кинемон кайдо
Не, ну эту зарубу надеюсь Ода не скипнет.
Ульти наоборот скоростной вид
А где у нее показана норм скорость? Она вроде атаку лбом заряжала полчаса в прыжке.
ты чё шутишь что ли, у Ульти наоборот скоростной вид, у этих дурачков нет ВВ, удар её башки будет равен перелому, если вообще не вывод из строя, я думаю максимум что смогут сделать это отвлечь
Если усоппу и нами до сих пор не дали вв, значит она им и не нужна, так справятся. Им уже пора валить ветеран левелов как не крути.Не, ну эту зарубу надеюсь Ода не скипнет.
Так вон наш ходячий рояль уже законтрил форму сильнейшего существа в мире...
кинемон кайдо
зоро+дрек аппу
усоп+нами ульти+пайпай
мало чтоли?
Мало. Это на данный момент забавные столкновения, а не бои.
У нами конечно маловато, а усопп по моему, должен тянуть таких клоунов уверено. Они оба прямолинейные агроботы, особой скорости у них нет, короче явные кандидаты на всяки подлые трюки усопа.
Да, только Нами и Усопп должны дистанцию держать...
Цезарь Клаун
22.09.2020, 22:06
А где у нее показана норм скорость? Она вроде атаку лбом заряжала полчаса в прыжке.
так луффи ближник
Так вон наш ходячий рояль уже законтрил форму сильнейшего существа в мире...
С таким успехом на ульте с суицидальным помыслом, Кинемон его еще и норм резанет. Хотя может как раз каждый из скаббардов хоть и сольется, но сделает Кайдо по новому шраму.
Добавлено через 1 минуту
так луффи ближник
Так луффи и принципиально хотел атаку ее принять своей башкой (все равно пустая). Усопп на максимуме стелса и дистанции может как то с ней посражаться. + Он умеет девушек доводить до истерики, может Ульти тоже чего то боится и будет брата отвлекать. + Иллюзии Нами.
Жду главу больше чем НГ .
ЦЕЗАРЬ, НЕ гони на Усоппа, а то пойдешь за Токарем .
С таким успехом на ульте с суицидальным помыслом, Кинемон его еще и норм резанет. Хотя может как раз каждый из скаббардов хоть и сольется, но сделает Кайдо по новому шраму.
Вот скажи, разве йонки мало настрадались, мало им позора? Чем же кайдо заслужил весь этот цирк...
Цезарь Клаун
22.09.2020, 22:16
Жду главу больше чем НГ .
ЦЕЗАРЬ, НЕ гони на Усоппа, а то пойдешь за Токарем .
Щас ему Ульти черепушку проломит и будет он таким же как в файте с Мистером 4:lol:
лол
https://i.ibb.co/NY5mc1K/EZqp-Fc-FUEAAH4im.jpg
Вот скажи, разве йонки мало настрадались, мало им позора? Чем же кайдо заслужил весь этот цирк...
Вы ж сами знаете, он антагонист, вот и все...Я бы никогда не поверил глав 50 назад что Кинемон Кайду пырнет хоть на сантиметр. А теперь пофиг, автор просто качели может раскачивает для дешевой драмы, вот мы типо все такие как впечатлительные японцы должны "О О О быдло получает по заслугам" а потом бах и Кайдо всех положит и ве "неееет он же плохооой!!!!! Луффиииии!!1".
Добавлено через 1 минуту
Кстати, артов с УЛьти просто миллиард, не помню когда в последний раз так все трендово начали рисовать по Ван пису.
а потом бах и Кайдо всех положит и ве "неееет он же плохооой!!!!! Луффиииии!!1".
Не ну вот кстати эти слова кинемона(если это его...) "дайте мне умереть", они ведь могут значить что он после разрезания огня кайды сильно пострадал...
Цезарь Клаун
22.09.2020, 22:21
Не ну вот кстати эти слова кинемона(если это его...) "дайте мне умереть", они ведь могут значить что он после разрезания огня кайды сильно пострадал...
он ещё с женой хотел встретиться:sr:
Кстати, артов с УЛьти просто миллиард, не помню когда в последний раз так все трендово начали рисовать по Ван пису.
У пацанок по моему всегда большая фанбаза появляется, детку5 тоже массово любили
Печенька
22.09.2020, 22:21
Помню какой был хайп КотоПса когда они бились с Джеком.
"Если бы не яд, победили бы, все дела. Йонко ЛВЛ"
Но Ода пришёл, свой сюжет покушать нам принёс.
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/04/%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%B1%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%81.jpg
PS я и сам думал они отомстят за Зою и что в сулонге они сильнее Джека.
Не ну вот кстати эти слова кинемона(если это его...) "дайте мне умереть", они ведь могут значить что он после разрезания огня кайды сильно пострадал..
Ну тогда это могло выглядеть так: Кайдо поджигает все (ну или луч пускает как у него работает), Кинемон страдая разрезает, другие скаббарды его начинают типо оттаскивать назад, что бы он там отлечился в тылу, а он упирается и заявляет "Дайте мне умереть".
он ещё с женой хотел встретиться
Лучше пусть уже ляжет и ждет конца боя, там его подлатают. Чтобы больше без всякого бреда где бомжи контрят йонку
где бомжи контрят йонку
Такое ощущение, что ВВ Нэну уподобилась, что если ты прям вложишь все переживания и максимум мотивации, вспомнишь своего кумира, ты одному единому врагу сможешь нанести урон, который выше твоего общего уровня.
HooligAnka
22.09.2020, 22:41
но на производстве такой как я описал
Ты имеешь в виду «на большинстве российских мясокомбинатов».
На убойных пунктах свиней никуда не подвешивают, а забивают, повалив на землю. Плюс, оглушение электрошоком — дешевый, но неоптимальный способ оглушения; для реально крупного производства, которое заботится о качестве продукции, гораздо лучше оглушение углекислым газом: можно одновременно обрабатывать овердохера голов, и всякой бяки типа переломов и кровоизлияний не будет.
А вообще, будем поглядеть, как станут Мамку валить — мож там технологию соблюдут? :ac:
Добавлено через 1 минуту
У пацанок по моему всегда большая фанбаза появляется, детку5 тоже массово любили
С фига ли Детка 5 в пацанках? Не ты ли её тут недавно в эталоны женственности записал?
А вообще, будем поглядеть, как станут Мамку валить — мож там технологию соблюдут?
Так и вижу заголовок в газетах "Многодетную мать отравили углекислым газом прямо в разгар Реинфурреста"
Taka no Me
22.09.2020, 22:54
Ну пока складывается ощущение, что Бм, отправят в полет, прям на корабли с пиратми БМ.
И только уже в Эльбафе она очухается...
С фига ли Детка 5 в пацанках? Не ты ли её тут недавно в эталоны женственности записал?
А до сая она как себя вела?
pro100rno
22.09.2020, 23:01
Жесткие истории, а мои дед и прадед спокойно кололи кабана во дворе, вообще без всяких там моральных метаний. Визг при это стоял конечно ошеломляющий, жаль я был тогда мелкий и мне не разрешали смотреть.
Дело не в моральных метаниях, а в качестве мяса, у оглушённых оно лучше. Особенно если пневматикой. Про это кстати тёмно бог из сериала Американские боги залива )
Ода продолжает скипать бои и издевается над придуманным фанатами "балансом сил"(тм). В общем ничего нового.
С другой стороны если не слишком придираться, было понятно что два сильнейших минка в сулонге сделают Джека. Это было предсказуемо, вот Ода и не стал тянуть резину.
Правда без контекста не понятно чего это Кинемон вдруг решил стать камикадзе. Тут нужно курить картинки и более объемный перевод.
Дело не в моральных метаниях
ты как обычно...
Кинемон вдруг решил стать камикадзе.
А чего вдруг, у них (ножны) в целом у всех был настрой на "последний бой". Кинемон просто самый экспрессивный и не самый сильный, вот и так четко проявляется его подход к делу, "ценой всего добиться результата и умереть со спокойной душой".
А вообще, сказка просто. Джентльмены обсуждали мудрость, девиц, а теперь и о ремесле забоя свиней можно пообщаться. Интересно, дальше будет обсуждение огородничества или высшей кухни.
Когда их убьют то уже
Добавлено через 36 секунд
Жду не дождусь когда Луффи войдет в мститель мод и начнет чистить морду кайде новыми приёмами
Жду не дождусь когда Луффи войдет в мститель мод и начнет чистить морду кайде новыми приёмами
Но не раньше чем сам кайда реабилитирует свою репутацию, пусть все ножны лягут в рядочек в одной большой кровавой луже! И вот тогда можно выпускать луффи
пусть все ножны лягут в рядочек в одной большой кровавой луже!
Не полягут. Они ещё должны Вано открыть
Ну не насмерть а так, по ванписовскому
Им для этого не обязательно быть живыми (хотя я сам не особо верю в смерть всех, может один два героически помрут а остальные просто огребут до полуинвалидности).
А может пророчество Токи про Мугивар. Кто знает :bd:
А может пророчество Токи про Мугивар. Кто знает
Не, про Орочи. Щас ПЗ завалят Мугивар еле-еле, потом уже побитых ПЗ сольет воскресший Орочи. Затем он договорится с БМ, та пришлет Пудинг, сотрет всем память в Вано, и в их новых воспоминаниях Орочи - герой, освободивший страну от террора Козуки и ПЗ. Он открывает границы Вано для Тотленда, договаривается о поставках пищи в обмен на оружие, на заводах трудятся душки, а не рабы, все счастливы. Конец.
Ваккарий
22.09.2020, 23:47
Кинемон: "Дайте мне умереть!"
Ода: "Нет, ты так просто не отделаешься":laugh:
Мискалиниум
22.09.2020, 23:52
Блин, это "дайте умереть" Кинемона такое меметичное :laugh:
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/IyeAZPOFAV1OUM4-E0n0E7a0ELIG8A97x-W0aPjjxGh_8vk0blNsEzq3TOt4SDxRJYyWCnkNsfQIuFxZv3iN tLEiUWY
Лысый шариК
22.09.2020, 23:56
Сначала Казуя, теперь Токарь.
Про касту йонкодрочеров вообще молчу.
Не любит форум зородрочеров и йонкодрочеров. С ними явно что-то не так :kappa:
С ними явно что-то не так
Например - всё
Цезарь Клаун
23.09.2020, 00:03
А со Свичом то что сталось ?
Появляется, вбрасывает и уходит
Да вроде ничего.
Не любит форум зородрочеров и йонкодрочеров. С ними явно что-то не так
Например - всё
Не понял, что за наезды?
Вот выперли мы йонкодрочеров и зородрочеров, а сраться теперь с кем? :bd:
Вот выперли мы йонкодрочеров и зородрочеров, а сраться теперь с кем?
с Михавкадрочерами посрись
https://psv4.userapi.com/c856428/u2000012416/docs/d15/9db059568d90/file.gif?extra=QD8HEePHx4l8JyQDGsXC7zQSERpfrd1P0E2 nBSuKg0QtS1ofKax9TYyj4vNsmYNrySUlzzav8VLhlmpSJh3py gLaM38tSWBIt3jG7LuLWtsQGEyKfbp6Twok_WFWHtVRh3Vjmff oroo6n0934N_PgasC3RK5
Добавлено через 45 секунд
ты то че спрашиваешь, в пруде в его блог зайди да чекни
СвятойЛуффарь
23.09.2020, 00:18
Каво, автор реально даун.
Во первых схерали трое мугивар пошли против слов капитана, Джимбей и Зори вообще бесприкословно должны следовать всему, что он скажет, а тут бунд решили устроить.
Во вторых какой нах Дрейк и Зори потив бича Апу, Ода кретиноид забыл как Зори в лицо пустил слэш Хоукинсу за сек и по сути это был смертельный ван шот, или так можно делать только с теми кто 100% не умрет ради классного фрейма.
В третьих Кинемон попускает именную атаку Кайдо в миф зоане:honor:
В 992 главе видимо Усопп и Нами обоссут Пейджа и Ульти, я уже в этом цирке с конями ничему не удивлюсь.
с Михавкадрочерами посрись
Это теже что и зородрочеры
Добавлено через 1 минуту
А что там? Неужели отрицатель коронавируса начал кашлять? :sr:
HooligAnka
23.09.2020, 00:41
А до сая она как себя вела?
Да точно так же:
https://64.media.tumblr.com/419a41a3a930ac05d21c5f098fe7299e/tumblr_inline_ns78o45ucE1s9ibsx_1280.png
https://i.pinimg.com/originals/59/f7/29/59f7291581af1b81800884ba52cf5bcd.jpg
Или для тебя раз курит,то сразу пацанка?
ты как обычно...
Он прав, так-то. При выраженном стрессе из-за воздействия гормонов мясо становится как та шкура с жопы дракона, из которой Фёдор Михалычу дядька жилетку подарил. Так что спокойная на момент забоя животинка тупо вкуснее.
А что там? Неужели отрицатель коронавируса начал кашлять?
Да не, ничего такого особенного.
Просто он не любит чтобы многие знали че у него там происходит поэтому не буду расписывать, если в кратце то чувак выживает в агрессивной среде Питера как может, а у него часто случаются какие то неудачи
Зайди чекни если интересно, для нас его приключения как своебразный сериал
https://sun9-17.userapi.com/c858524/v858524441/1e9f36/NyOI3E8AxEM.jpg
Да точно так же:
Спойлер:
Или для тебя раз курит,то сразу пацанка?
Да не, я видимо подзабыл уже ее характер.
Чет вспомнился довольно трогательный флешбек Детки пять
Он прав, так-то. Он как обычно не понимает о чем написано.
Там кто-то написал, что мужики выпивают перед тем как начать экзекуцию свиньи, ну потому что свинку все таки жалко. Вот я и отписался, про то что мои деды вообще ни капли не переживали, и сам я хотел это посмотреть но не пускали, мелкий был. Понимаешь? Пост вообще не про технологию. Вот каким боком на него можно ответить "дело не в моральных метаниях", если мой пост КОНКРЕТНО про эти самые метания, вернее их отсутствие?
Просторно... Он как нейросеть, ему про емелю а он тебе про ерему :fu:
Добавлено через 1 минуту
Да не, ничего такого особенного.
Просто он не любит чтобы многие знали че у него там происходит поэтому не буду расписывать, если в кратце то чувак выживает в агрессивной среде Питера как может, а у него часто случаются какие то неудачи
Зайди чекни если интересно, для нас его приключения как своебразный сериал
Ясно
Цезарь Клаун
23.09.2020, 01:00
мендоксе
https://pm1.narvii.com/5765/61baed5b798b26c8a66fdb191290429b5cf1c3f4_00.jpg
Taka no Me
23.09.2020, 01:05
:coolstoryLuffy: интересные истории...
Смайлик добавлен если что
Рандом какой-то, а не спойлеры. Даже обсуждать не хочется.
Рандом какой-то, а не спойлеры. Даже обсуждать не хочется.
Если зоро с дреком осилят аппу то дальше уже точно квин, как думаешь?
Taka no Me
23.09.2020, 01:20
Да нет, угадайку потом еще осилить надо...
Новогоднее настроение
23.09.2020, 01:34
Похоже, Зоро не дойдёт до Квина/Кинга, пока будет с мелочью возиться, их Неко и Ину вынесут.
Токарь, похоже твой Джек совершил ошибку...не слышу :hey:
Нет аргументов? :kappa:
Та все он обиделся и в прудик нырнул :bp:
Нету его в прудике
всё потеряли мудреца
https://vk.com/doc2000062557_557777330?hash=ce46ece6a953f44cd0&dl=94246e04269f5acc77&wnd=1&module=im
Так кто-то тут писал что он там
Видимо этот кто то просто предположил
Мы прям поминки тотохе устроили, столько обсуждаем, уважили :at:
Новогоднее настроение
23.09.2020, 02:15
https://i.ibb.co/kBgs4p1/021.jpg (https://ibb.co/g9MLSGV)
Taka no Me
23.09.2020, 02:57
:coolstoryLuffy::hey:
Ась?
HooligAnka
23.09.2020, 03:42
Там кто-то написал, что мужики выпивают перед тем как начать экзекуцию свиньи, ну потому что свинку все таки жалко. Вот я и отписался,
Дык ты ж без референса писал. Там ещё перед тобой пара человек вообще по другой теме откомментилась — эт надо быть реальной нейросетью, щоб прочухать, о чём там были твои «жесткие истории» и «моральные страдания».
А в Асашае между тем уже давно мусолют тему humane slaughter (как бы парадоксально этот термин ни звучал), и оглушилово как раз очень подробно рассматривается в его свете. Такие жалостивые статьи пишут про бедных паникующих свинок, шо прям слеза прошибить может, с непривычки-то...
Хотя надо признать, что Стольник-кун основные знания о забое скота, походу, почерпнул из первого «Оно»:
пневмопистолетом
Крупные рогатые свиньи — будущее мясного животноводства! :bn:
В третьих Кинемон попускает именную атаку Кайдо в миф зоане:honor:
В 992 главе видимо Усопп и Нами обоссут Пейджа и Ульти, я уже в этом цирке с конями ничему не удивлюсь.
Именная, или не именная, а было заявлено, что Кинемон любой огонь режет.
Теперь касательно Ульти и Пей-Пей против Нами иУсоппа, как по мне вот тут все очень в тему. Ульти девица недалекого ума, очень похожа на Луффи, а Пейдж ван, тоже интеллектом высоким не обладает. Против них Усопп и Нами будут иметь преймущество, так как оба используют голову, и могут построить неплохую тактику. Таким образом нету ничего невозможного в победе над Ульти и Пей Пейем.
Добавлено через 2 минуты
Ну и вообще ныть щас о каком-то балансе сил глупо, учитывая, что мы подошли к последней арке. Представьте Акаину и Кизару не способных убить Нами и Усоппа...или кого другого из мугивар...
И чем слабее они будут тем хуже это будет выглядеть. Так что давно пора на роялях поднимать этот сброд...
Estarossa
23.09.2020, 05:35
Как бы Ода не сделал Усопп vs Ульти и Нами vs Пейджван.
Такое себе конечно, противники явно не калибра Нами и Усоппа.
Добавлено через 8 минут
Блин, это "дайте умереть" Кинемона такое меметичное
Оффтоп
Не работает
pro100rno
23.09.2020, 07:31
Крупные рогатые свиньи — будущее мясного животноводства
Нооо
https://image.isu.pub/160913133624-c0e6bfa3651a1ebe4be0d57cffd9ef43/jpg/page_1_thumb_large.jpg
Ну, а здесь даже для разного возраста особей место указано куда долбить
https://www.inspection.gc.ca/food-safety-for-industry/archived-food-guidance/meat-and-poultry-products/manual-of-procedures/chapter-12/annex-a/eng/1374358238209/1374358242162?chap=0#s1c1
Такое себе конечно, противники явно не калибра Нами и Усоппа.
" Бей и Беги" - и можно тащить
Стандартная тактика мага и лучника в любой ММОРПГ и РПГ:be:
Shinryuken
23.09.2020, 08:10
сейчас задача хайпануть минков и ножны, чтобы потом нарисовать безысходную ситуацию для альянса, когда их сольют. Так и вижу, сулонги закончились, минки и самураи все слиты, Джек поднимается с полностью залеченными ранами и т.д. и т.п. где-то там оживает Орочи и Канджуро. Дешевый драматизм от Оды
Estarossa
23.09.2020, 09:51
Чем они их дамажить то должны, если даже удар Ямато и 3 гир проапанного Луффи лишь на секунды кладёт динозавров. Тем более Нами сейчас ещё и без Зевса осталась.
Цезарь Клаун
23.09.2020, 10:08
без Зевса против Л6 делать не фиг, по сути не вывезут, хотя мы же о Оде говорим:coolstoryLuffy:
Народ, что с вами ? Я уже столько вам лет говорю, что УСОПП топ . А вы тут устроили .
Ваккарий
23.09.2020, 11:25
Вот и все, оказывается, Пастор, все это время был прав. Вы только посмотрите, Зоро отвлекает Апу, а Усопп сражается с летающей шестеркой. Вот он уровень:lulkata:
Shinryuken
23.09.2020, 11:30
Вот и все, оказывается, Пастор, все это время был прав. Вы только посмотрите, Зоро отвлекает Апу, а Усопп сражается с летающей шестеркой. Вот он уровень
Пастор - второй после Гато в плане гениальности
Пастор - второй после Гато в плане гениальности
Но в отличие от Гато - его прогнозы сбываются
Я же вам говорил, что Усопп сейчас уровень топ Шича. Я вам говорил, что Усопп априори будут апать так как впереди у него Эльбаф , Шанкс с батей и Огер с Тичем.
Цезарь Клаун
23.09.2020, 11:45
:kappa:
Ну вот, Ода запруфал, что Кинемон сильнее Зоро. Походу зеленоволосый в этой арке умрёт, а на место старпома возьмут Кинемона
Сначала Кинемон порезал самого Кайдо, теперь по сути отражает его атаки. :kin: Как интересно поживают те, кто считали зашкваром то, что Адмирала блочил Джимбей (ценой травмы кстати) или какие-нибудь марки, висты и прочие комдивы?
Ваккарий
23.09.2020, 12:16
Сначала Кинемон порезал самого Кайдо, теперь по сути отражает его атаки. :kin: Как интересно поживают те, кто считали зашкваром то, что Адмирала блочил Джимбей (ценой травмы кстати) или какие-нибудь марки, висты и прочие комдивы?
То было до ТС, не удивлюсь если сейчас Джимбосс остановит атаку Акаину и потом просто плюнет на ладошки:djim:
Цезарь Клаун
23.09.2020, 12:17
теперь по сути отражает его атаки.
так это его специализация, на этом даже заострять внимание не стоит:bd:
Shinryuken
23.09.2020, 12:22
На сколько же слабы Адмиралы Дозора, если даже Йонко из разу в раз сливаются
Сначала Кинемон порезал самого Кайдо, теперь по сути отражает его атаки. Как интересно поживают те, кто считали зашкваром то, что Адмирала блочил Джимбей (ценой травмы кстати) или какие-нибудь марки, висты и прочие комдивы?
Я бы особо не надеялся на лучшую участь и для адмиралов в будущих арках. Надо же будет на ком-то хайпить очередных ноунейм полу-статистов.
Taka no Me
23.09.2020, 12:33
https://scantrad.net/mangas/ace-novel/1#7
Кому интересно полистать...
Первая глава по новелле Эйса, от Боичи.
История как он съел фрукт, как они с Маской Дьюсом, сделали - Страйкер, работающий на его силе и встреча с Белоусом.
сэр Котенант
23.09.2020, 12:35
Акаину вышел, нахамил Белоусу, и преспокойно дрался лицом к лицу с сильнейшим человеком пока у того от страха перед Акой сердце не прихватило :fu:
Акаину пошел и с одного удара сложил Эйса, который дал сложный бой Тича и был, по словам Тича, сильнее всей его команды. :at:
Джимбей еле блокирует атаку Аки, ценой пожженной руки. Марку и Висту Ака прошел и не заметил :bn:
Крысоатаки от сильнейшего человека в мире точно в голову со спины? Акаину даже особо не пострадал, отряхнулся, вылез из пропасти, пошел нагибать дальше. :ag:
Иванков? Попущен так быстро, что даже боя толком не было. :lol:
Удары Марко с Вистой для Аки настолько ничтожны, что даже царапины не видно, они даже не прошли его логийность. :ba:
Джимбей уничтожен с одного удара. :bk:
Все комдивы разом с Крокодайлом встают против Акаину, и ничего не добиваются, теряют своих тиммейтов, а могучий адмирал идет за Луффи дальше. :ak:
И только появление второго йонко наконец сумело остановить потрепанного Аку. :be:
А че там с вашими йонко? Кинемоны пробивают? Робин укатывают? Брук блицает, Френки мотоциклом в лицо по земле возит?
Taka no Me
23.09.2020, 12:38
Ничего и на улице админов будет праздник :kuma:
Estarossa
23.09.2020, 12:43
https://scantrad.net/mangas/ace-novel/1#7
Кому интересно полистать...
Есть же на русском - https://mangalib.me/one-piece-episode-a/v1/c1/tennesy?page=1
ЭмоБой из 2007
23.09.2020, 13:32
разу видно, ты не знаешь как убивают свиней
Как Кайду:kappa:
Мискалиниум
23.09.2020, 13:47
Читаю эту новеллу, и чувствую как акаинум греет моё сердечко. Эйс крутой и пафосный, от Эйса веет гарповским духом и Эйс не плачет! НЕ ПЛАЧЕТ!!! :ag:
Жду его встречи с Белоусом и Красным.
вам не кажется странным, что все адмиралы одного роста, да и вообще большинство сильных героев полу-великаны?
большинство сильных героев полу-великаны?
В большинстве случаев это просто выделяет автором значимость и величественность персонажа (если говорить про топов). Но так в манго полно и днарей, которые в два три раза выше норм людей, при этом никакими там гибридами не являющимися.
В большинстве случаев это просто выделяет автором значимость и величественность персонажа (если говорить про топов). Но так в манго полно и днарей, которые в два три раза выше норм людей, при этом никакими там гибридами не являющимися.
у меня недавно появилась мысль, что типо многие силачи большого роста из-за родства с древним королевством. Есть же теория, что Джой Бой был великаном и типо они их дальние родственники. Но уже неполноценные великаны
Добавлено через 9 минут
я к этому пришел потому что ВандерДеккены изначально были людьми, но когда Деккен I погрузился в море, то его род постепенно стал рыболюдьми
Цезарь Клаун
23.09.2020, 15:27
Как Кайду:kappa:
опять свою мангу приплетаешь:coolstoryLuffy:
HooligAnka
23.09.2020, 15:29
Нооо
А теперь посмотри на свою картинку глазами — и сравни вот с этим:
https://static.hantover.com/datasurge/img/image-normal/BandD-ES-HOG-HogStunner-60199.jpg
А заодно глянь, совпадает ли место приложения с инструкциями о том:
куда долбить
Ну, и до кучи: пневматический пистолет использовать на свиньях можно (как, в принципе, и на курах, ежах, тараканах и прочей живности). Но это экономически не выгодно: стоимость выстрела достаточно высокая, а мяса получишь в два раза меньше, чем с коровы. Как-то так.
Мискалиниум
23.09.2020, 15:39
я к этому пришел потому что ВандерДеккены изначально были людьми, но когда Деккен I погрузился в море, то его род постепенно стал рыболюдьми
Просто Вандер Деккен I был любителем карпов. :bl:
Но это экономически не выгодно: стоимость выстрела достаточно высокая, а мяса получишь в два раза меньше, чем с коровы. Как-то так.[/OFF]
Есть способ подешевле и побыстрее :bd:
https://i.uralweb.ru/albums/fotos/f/5b1/5b107362fc0e532fe7e9de182d076a3f.jpg
Акаину вышел, нахамил Белоусу, и преспокойно дрался лицом к лицу с сильнейшим человеком пока у того от страха перед Акой сердце не прихватило :fu:
Акаину пошел и с одного удара сложил Эйса, который дал сложный бой Тича и был, по словам Тича, сильнее всей его команды. :at:
Джимбей еле блокирует атаку Аки, ценой пожженной руки. Марку и Висту Ака прошел и не заметил :bn:
Крысоатаки от сильнейшего человека в мире точно в голову со спины? Акаину даже особо не пострадал, отряхнулся, вылез из пропасти, пошел нагибать дальше. :ag:
Иванков? Попущен так быстро, что даже боя толком не было. :lol:
Удары Марко с Вистой для Аки настолько ничтожны, что даже царапины не видно, они даже не прошли его логийность. :ba:
Джимбей уничтожен с одного удара. :bk:
Все комдивы разом с Крокодайлом встают против Акаину, и ничего не добиваются, теряют своих тиммейтов, а могучий адмирал идет за Луффи дальше. :ak:
И только появление второго йонко наконец сумело остановить потрепанного Аку. :be:
А че там с вашими йонко? Кинемоны пробивают? Робин укатывают? Брук блицает, Френки мотоциклом в лицо по земле возит?
Скажу, что твои фанвтские речи ничем не отличаються от речей так называемых йонкофапперов, которые на форуме доказывали какая же БМ опущенка, и что с Кайдо такого никогда не случиться. И что мы видели в прошлых главах, цирк с мамочкой продолдился уже с Кайдо. А знаешь почему? Потому что автор один, и если автор не изменит данную подачу персонажей и сюжета, такая же история ждет и Акаину.
А знаешь почему? Потому что автор один, и если автор не изменит данную подачу персонажей и сюжета, такая же история ждет и Акаину.
Нет, Адмиралы основаны на его любимых персонажах реальных людей, он и не станет так опускать! А Йонок можно, они для этого и задуманы:lulkata:
Цезарь Клаун
23.09.2020, 15:58
Нет, Адмиралы основаны на его любимых персонажах реальных людей, он и не станет так опускать!
оо, редактор Оды объявился:kappa: если в его башку взбредёт сольётся кто угодно, щас акт кончится и окажется что Михавка везут в обезьянник, хотя стоп, он и щас там:lol:
Адмиралы в манге уже давно а марик частично их арка. И вот чет с ними никакой клоунады нет
Цезарь Клаун
23.09.2020, 16:29
Адмиралы в манге уже давно а марик частично их арка. И вот чет с ними никакой клоунады нет
Ну какой главком, Сенгоку даже сами пираты уважали вплоть до йонко, а нынешнего даже адмиралы чморят, так что ещё успеем увидеть слив дозорных
Ну какой главком, Сенгоку даже сами пираты уважали вплоть до йонко, а нынешнего даже адмиралы чморят, так что ещё успеем увидеть слив дозорных
Нынешний сделал дозор сильнейшим в истории, по манге если
Цезарь Клаун
23.09.2020, 16:52
Нынешний сделал дозор сильнейшим в истории, по манге если
сила без уважения гроша выеденного не стоит
сила без уважения гроша выеденного не стоит
Ну вот мамке по морде катают мопедом а от акаину бежит тич со всей своей командой(от сенгоку+гарпа он не бегал). Уважение в наличии :bd:
Мискалиниум
23.09.2020, 17:01
Ну какой главком
Собрать 100 тысяч элитных дозорных, всю верхушку флота, 5 из 7 Корсаров, новое оружие - Пацифисты, иметь преимущество не только численное, но и позиционное, использовать разные ловушки и обманки. И всё равно умудриться почти просрать войну, потому что не смог вырубить полумёртвого мальчонку и позволил ему освободить пленника. А войну закончить, потому что прогнулся под пирата. Воистину, Сенгоку - главком от Бога. Как такого не уважать? :coolstoryLuffy:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot