PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Fuks
05.11.2020, 19:06
Аокиджи отлетел только от Джоза который в крысу вмешался в бой с целью спасти Белоуса. От самого Белоуса он получил ноль дамага.
Акаину получил незначительную рану, опять таки в крысу, и то быстро после нее оправился и в ответ срубил полбашки.
Кизару, опять в крысу, получил алебардой по спине, не получил ни царапины, зато в ответку Кизару лазером пробил ему дыру в груди.
Каждый из адмиралов был явно сильнее Белоуса

Бу Аокиджи в воду стряхнул. При первой же стычке. То есть в принципе не воспринял его как противника.
Нифига себе "незначительная рана". После которой он в море улетел. Что вы с этим"полбашки" так носитесь? Бу от этого умер? Нет. Его вообще команда Тича добила. Тот же Шики вообще полжизни с рулем в голове прожил и нормально.
Бу отмахнулся от Кизару. Как и от Киджи до этого. Вреда луч Кизару ему не нанес никакого. Просто на одну бырку больше.
Если бы адмиралы были бы сильнее, то они бы победили в прямом столкновении. Но этого не произошло. Вывод - они не сильнее.
После появления в манге ВН у топов довольно смешно это "в крысу". То, что адмиралы не мониторили йонко на поле боя - это их проблемы.

Добавлено через 2 минуты
А как может быть твой вариант? Конечно гавно
Предел Кв мы уже давно знаем. Это вырубить статистов и слегка потрескать деревянную стенку корабля

Мы и "предел" ВН знали. И ВВ тоже. А потом окажется, что у КВ масса абилок разной силы и направленности. Как у остальных видов воли.

Добавлено через 3 минуты
Я про нынешних йонко. Среди нынешних он сильнейший очевидно.
Слабые Кайдо и Бм пойдут в утиль уже в этой арке. Дальше останутся более сильные Шанкс и Тич.

Нынешние его ничем не выделяют. Тича они вообще за аутсайдера считают. По показанному трое йонко примерно равны. В Вано нет персонажа, который на данный момент мог бы победить ту же БМ, пока Луффи сражается с Кайдо. А двух йонко за раз ему слишком жирно будет.

Добавлено через 1 минуту
На сканах она с голодухи всю деревню уничтожила, чтобы найти семла

Почему они не могли дать ей еду сразу, либо попытаться успокоить? Зачем было в драку лезть?

tyler
05.11.2020, 19:19
луффи силен как никогда :lulkata:

Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 19:28
Почему они не могли дать ей еду сразу, либо попытаться успокоить? Зачем было в драку лезть?Прочитай и узнаешь почему её на диете держали, а вот почему из-за голода она сразу убивать начала вот это вопрос.

Fuks
05.11.2020, 19:34
Прочитай и узнаешь почему её на диете держали, а вот почему из-за голода она сразу убивать начала вот это вопрос.

У гигантов был выбор. Они предпочли полезть в драку. Водопадобород вообще попытался ее убить. Сам напросился.
P.S. Кстати, интересно что должно подтолнуть Луффи на изучение пробудения фрукта? Бой с ЧБ с двумя пробужденными фруктами?

Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 19:45
У гигантов был выбор. Они предпочли полезть в драку. Водопадобород вообще попытался ее убить. Сам напросился.Она из-за голода сошла сума, пошла в деревню и всё разнесла. Когда я отвечал на то, почему её не кормили, я думал речь о том, что её не кормили 7 дней до момента нападения на деревню, а ты оказывается думаешь, что она пришла в деревню и сказала: дайте мне поесть. После чего её начали избивать гиганты. Тогда почему Ода не показал такую моральную сторону гигантов, сделав Линлин плохой. У них был выбор брать её на остров или нет, а почему она голодала 7 дней и надо было это делать или нет ты сам решаешь прочтя мангу. Итог в том, что после голодовки на 7 день она сошла с ума и убила гигантов.

Fuks
05.11.2020, 19:50
Она из-за голода сошла сума, пошла в деревню и всё разнесла. Когда я отвечал на то, почему её не кормили, я думал речь о том, что её не кормили 7 дней до момента нападения на деревню, а ты оказывается думаешь, что она пришла в деревню и сказала: дайте мне поесть. После чего её начали избивать гиганты. Тогда почему Ода не показал такую моральную сторону гигантов, сделав Линлин плохой. У них был выбор брать её на остров или нет, а почему она голодала 7 дней и надо было это делать или нет ты сам решаешь прочтя мангу. Итог в том, что после голодовки на 7 день она сошла с ума и убила гигантов.

Она просто защищалась. И убила она там только Водопадоборода, который с мечом на нее полез. Самозащита же.

Новогоднее настроение
05.11.2020, 19:52
Fuks, если бы Акаинум сразу снёс голову Белоусу, когда тот на колени упал, то война бы кончилась намного быстрее. Это к слову о том, кто бы победил "если бы..."

Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 19:59
Она просто защищалась. И убила она там только Водопадоборода, который с мечом на нее полез. Самозащита же.Из-за голода у неё крыша поехала и она снесла деревню, что и показано на сканах. Что она просила еду тоже не показано, просто уничтоженная деревня и лицо сумасшедшей Линлин. Далее сценка, в которой глава деревни говорит, что дже ребенку не простит уничтожение деревни. Из чего мы понимаем: 1. Глава напал на неё из-за уничтожения деревни, а не просто так, 2. Ребенку причинять вред гиганты не будут, только если она разрушат деревню/убьет жителей. Так что я не понимаю, откуда мог появится вывод о том, что гиганты избили ребенка из-за просьбы о еде. Так же я не понимаю, почему это могло взяться, когда линлин показывают, как ту, кто готов ради своего удовлетворения снести всё и вся. И если на неё гиганты напали из-за просьбы о еде, то это не вяжется с характером Линлин, а также с характером гигантов, которые считали её до последнего ребёнком.

Fuks
05.11.2020, 20:07
Fuks, если бы Акаинум сразу снёс голову Белоусу, когда тот на колени упал, то война бы кончилась намного быстрее. Это к слову о том, кто бы победил "если бы..."

Все топы лакеры. Их просто так не убьешь. Те же Кайдо с БМ живой пример. Как и Луффи.
Зачем "если бы". У Акаину, как у топ дозорного должно быть то же геппо. То есть если бы он был бодрячком, то просто выпрыгнул из ямы. Однако он этого не сделал. Значит - не мог.

Добавлено через 4 минуты
Из-за голода у неё крыша поехала и она снесла деревню, что и показано на сканах. Что она просила еду тоже не показано, просто уничтоженная деревня и лицо сумасшедшей Линлин. Далее сценка, в которой глава деревни говорит, что дже ребенку не простит уничтожение деревни. Из чего мы понимаем: 1. Глава напал на неё из-за уничтожения деревни, а не просто так, 2. Ребенку причинять вред гиганты не будут, только если она разрушат деревню/убьет жителей. Так что я не понимаю, откуда мог появится вывод о том, что гиганты избили ребенка из-за просьбы о еде. Так же я не понимаю, почему это могло взяться, когда линлин показывают, как ту, кто готов ради своего удовлетворения снести всё и вся. И если на неё гиганты напали из-за просьбы о еде, то это не вяжется с характером Линлин, а также с характером гигантов, которые считали её до последнего ребёнком.

В смысле не показано, как она просит еду? Линлин ходит и орет: "Семла!"
После первого же разрушенного дома можно было разрулить ситуацию мирно. Нам показали, что Линлин не атакует тех, кто не кидается на нее. То есть либо гиганты на нее полезли сами, либо она просто от них отмахнулась и они легли.

Она КВ юзер. Пытаться ее ограничивать - бессмысленное занятие. При наличии силы КВ юзеры всегда добиваются своих целей. У нее сила была. И дело тут не только в "припадке".

Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 20:25
В смысле не показано, как она просит еду? Линлин ходит и орет: "Семла!"
После первого же разрушенного дома можно было разрулить ситуацию мирно. Нам показали, что Линлин не атакует тех, кто не кидается на нее. То есть либо гиганты на нее полезли сами, либо она просто от них отмахнулась и они легли.

Она КВ юзер. Пытаться ее ограничивать - бессмысленное занятие. При наличии силы КВ юзеры всегда добиваются своих целей. У нее сила была. И дело тут не только в "припадке".Могу много таких лио добавить: либо ее пытались успокоить и сказать, что у них, а она начала всех бить, либо она все съела и ещё хотела, а у них не было и она всех избила. Теперь про то, что на неё полезли: если это так, то получается, что не обращая на неё внимания она бы ничто бы не разрушил? Но это противоречит тому, что она делает в припадках.
КВ разрушает деревни? Чего?) То есть ты на реальных щах заявляешь, что она поюзала кв и снесла деревню, а на данный момент её кв стала слабее исходя из показаного?
Смотрим её характер: всё уничтожает в припадке. Получаем, что не обращая гиганты на неё внимания или успокаивая её исход один: уничтожения деревни. Что еда могла спасти её от припадка и спасти деревню я не отрицаю, так как Линлин получила бы то, что хотела. То, что она юзала там КВ или нет, не меняет того факта, что она напал первая. Так как глава считал её ребёнком, пока она не разрушила деревню говорит о том, что гиганты не начали драку с ней.

Kazuya
05.11.2020, 20:29
Бу Аокиджи в воду стряхнул. При первой же стычке. То есть в принципе не воспринял его как противника.
Нифига себе "незначительная рана". После которой он в море улетел. Что вы с этим"полбашки" так носитесь? Бу от этого умер? Нет. Его вообще команда Тича добила. Тот же Шики вообще полжизни с рулем в голове прожил и нормально.
Бу отмахнулся от Кизару. Как и от Киджи до этого. Вреда луч Кизару ему не нанес никакого. Просто на одну бырку больше.
Если бы адмиралы были бы сильнее, то они бы победили в прямом столкновении. Но этого не произошло. Вывод - они не сильнее.
После появления в манге ВН у топов довольно смешно это "в крысу". То, что адмиралы не мониторили йонко на поле боя - это их проблемы.

Мы и "предел" ВН знали. И ВВ тоже. А потом окажется, что у КВ масса абилок разной силы и направленности. Как у остальных видов
Настолько не воспринял что чуть не получил пару копий в тело?
Двойные стандарты молодец. Получить царапину и упасть в обрыв это серьезная рана, а потерять полголовы это так мелочь.
Это Кизару отмахнулся от Белоуса а не наоборот.
Если бы было это самое прямое столкновение то манга бы уже закончилась в маринфорде. Потому что если бы все 3 адмирала, Гарп, Сенгоку и Михавк сразу начали выкладываться в полную силу, он бы конвеером вынесли Белоуса с командой, потом прибывшего Шанкса с командой, потом Тича с командой и в какой то момент случайно убили бы Луффи. И все, ключевых мерсонажей бы не было. Победа дозора и конец игры.

Предел вн и вв мы как раз таки не знали. Ода в сбс мисал только про уровни владения КВ. А про уровни вв и вн это мы вот только щас узнали.

Fuks
05.11.2020, 20:35
Могу много таких лио добавить: либо ее пытались успокоить и сказать, что у них, а она начала всех бить, либо она все съела и ещё хотела, а у них не было и она всех избила. Теперь про то, что на неё полезли: если это так, то получается, что не обращая на неё внимания она бы ничто бы не разрушил? Но это противоречит тому, что она делает в припадках.
КВ разрушает деревни? Чего?) То есть ты на реальных щах заявляешь, что она поюзала кв и снесла деревню, а на данный момент её кв стала слабее исходя из показаного?
Смотрим её характер: всё уничтожает в припадке. Получаем, что не обращая гиганты на неё внимания или успокаивая её исход один: уничтожения деревни. Что еда могла спасти её от припадка и спасти деревню я не отрицаю, так как Линлин получила бы то, что хотела. То, что она юзала там КВ или нет, не меняет того факта, что она напал первая. Так как глава считал её ребёнком, пока она не разрушила деревню говорит о том, что гиганты не начали драку с ней.

По показанному она поела и уснула. То есть конфликт был решаем.
Я не писал, что КВ "разрушает деревни". Я писал, что запрещать что-то КВ-юзеру - безнадежное дело. Он все равно добьется своего. И дело тут не в припадке. Возможно припадки и случаются из-за того, что БМ пытается себя сдерживать в чем-то. Например на чаепитии припадок случился из-за торта. То что глава не особо умный и считатал её обычным ребенком после того, как она медведей убивала и людей калечила - его проблемы.

Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 20:50
По показанному она поела и уснула. То есть конфликт был решаем.
Я не писал, что КВ "разрушает деревни". Я писал, что запрещать что-то КВ-юзеру - безнадежное дело. Он все равно добьется своего. И дело тут не в припадке. Возможно припадки и случаются из-за того, что БМ пытается себя сдерживать в чем-то. Например на чаепитии припадок случился из-за торта. То что глава не особо умный и считатал её обычным ребенком после того, как она медведей убивала и людей калечила - его проблемы.А главе рассказывали, как она колечила, может у них дети тоже медведей убивают. КВ то тут при чем? Она всё разрушает из-за КВ, у неё припадки, когда она всё опять разрушает, тоже из-за КВ? У неё такой характер, Рейли не скачет и не сносит деревни из-за КВ. Припадки случаются тогда, когда идет не по её плану что-либо, вот и бесится как ребенок из детсада.
Про его проблемы: ты писал, что они первые напали, тогда я я показал, что гиганты считали её ребенком. Как из этого выходит, что это проблема гигантов то, что они считали её ребенком. Если это как раз твоя проблема из-за того, что это противоречит твоим словам о том, что гиганты напали первыми. Также это можно понять после того, что карамель сказал принести еды и гиганты сразу это сделали, получается, что Линлин первая быканула, а также нормально не объяснила почему.

Fuks
05.11.2020, 21:26
Настолько не воспринял что чуть не получил пару копий в тело?
Двойные стандарты молодец. Получить царапину и упасть в обрыв это серьезная рана, а потерять полголовы это так мелочь.
Это Кизару отмахнулся от Белоуса а не наоборот.
Если бы было это самое прямое столкновение то манга бы уже закончилась в маринфорде. Потому что если бы все 3 адмирала, Гарп, Сенгоку и Михавк сразу начали выкладываться в полную силу, он бы конвеером вынесли Белоуса с командой, потом прибывшего Шанкса с командой, потом Тича с командой и в какой то момент случайно убили бы Луффи. И все, ключевых мерсонажей бы не было. Победа дозора и конец игры.

Предел вн и вв мы как раз таки не знали. Ода в сбс мисал только про уровни владения КВ. А про уровни вв и вн это мы вот только щас узнали.

Так не получил же. Плевать кровью и потерять сознание - царапина? И вы говорите про двойные стандарты. Поскольку после ранения головы Бу спокойно разобрал Тича, то очевидно, что что эта рана ничем от других кроме визуала не отличается. Я говорю, что Бу победил Акаину получив ранение. Вы же пытаетесь зачем-то сместить акценты с боя на то, кто кого больше ранил. Это вообще значение не имеет. Кстати, у Акаину потом еще долго кровь изо рта
текла. То есть приложили его очень даже неплохо.
Белоус абсолютно спокоен. Кизару нейтрализован. Лазером его пробили, Когда он Луффи ловил. Но там было либо лазер блочить, либо Луффи ловить.
https://readmanga.live/van_pis/vol58/570#page=11

На Михавка Виста, на Аокиджи Джоз, на Кизару Марко, на Акакину Белоуса. У Сенгоку задача руководить в любом случае. Луффи точно также сносит Гарпа. Белоус убивает Акаину, потом помогает комдивам добить адмиралов. Бу скорее всего помрет в процессе, но Эйс вполне может остаться жив. Возможно поэтому адмиралы и не перли в лобовую. Потому что при попытке лобовой атаки Кизару и Аокиджи тормознули сразу, а Акаину застрял на Бу, а потом проиграл. При хаосе у флота было преимущество "своего поля" и возможность заниматься интригами.
Барьерную волю нам показали еще до ТС. Проникающую тоже. О том, что ВН может заглядывать далеко в будущее тоже можно было догадаться. Кстати. Вполне возможно, что тот же им может в будущее на года заглядывать. По поводу КВ ода сказал, что ей можно разрушать объекты. Но предел он не обозначил. Следовательно порог разрушения может быть крайне высокий.

Добавлено через 19 минут
А главе рассказывали, как она колечила, может у них дети тоже медведей убивают. КВ то тут при чем? Она всё разрушает из-за КВ, у неё припадки, когда она всё опять разрушает, тоже из-за КВ? У неё такой характер, Рейли не скачет и не сносит деревни из-за КВ. Припадки случаются тогда, когда идет не по её плану что-либо, вот и бесится как ребенок из детсада.
Про его проблемы: ты писал, что они первые напали, тогда я я показал, что гиганты считали её ребенком. Как из этого выходит, что это проблема гигантов то, что они считали её ребенком. Если это как раз твоя проблема из-за того, что это противоречит твоим словам о том, что гиганты напали первыми. Также это можно понять после того, что карамель сказал принести еды и гиганты сразу это сделали, получается, что Линлин первая быканула, а также нормально не объяснила почему.

Королевская Воля - это не просто навык. Это часть характера персонажа. Все КВ-юзеры показаны эгоистичными и крайне целеустремленными. О Рейли мы вообще знаем крайне мало. Но он явно что-то не договаривает. Судя по тому,что Одена он не стремался избить вдвоем, то особой щепетильностью он тоже не отличается. А Луффи не бесится? Или Кид? Или Дофламинго? Просто перед ними такие глобальные задачи не стоят, вот они и держат себя в руках более-менее.
Гиганты увидели,что происходит что-то не то и у ребенка истерика. У очень сильного ребенка. Следовательно надо было попытаться погасить конфликт,а не усугублять его. Им же не 5 лет, в отличии от. Или у Водопадоборода деменция уже наступила, что он на детей с мечом кидается? Логично, что она не объяснила. Она маленький, голодный и крайне целеустремленны ребенок. С нервным срывом. "Вижу цель - не вижу препятствий".

Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 21:40
Королевская Воля - это не просто навык. Это часть характера персонажа. Все КВ-юзеры показаны эгоистичными и крайне целеустремленными. О Рейли мы вообще знаем крайне мало. Но он явно что-то не договаривает. Судя по тому,что Одена он не стремался избить вдвоем, то особой щепетильностью он тоже не отличается. А Луффи не бесится? Или Кид? Или Дофламинго? Просто перед ними такие глобальные задачи не стоят, вот они и держат себя в руках более-менее.Может в манге там про волю королевскую такое сказали, либо это твои домослы, но это не важно. То, что у неё припадки отличительная черта её самой, у других таких нет.
Гиганты увидели,что происходит что-то не то и у ребенка истерика. У очень сильного ребенка. Следовательно надо было попытаться погасить конфликт,а не усугублять его. Им же не 5 лет, в отличии от. Или у Водопадоборода деменция уже наступила, что он на детей с мечом кидается? Логично, что она не объяснила. Она маленький, голодный и крайне целеустремленны ребенок. С нервным срывом. "Вижу цель - не вижу препятствий".Ты только что своими слова сказал, что она сма первая напала: вижу цель-не вижу препятствий. И это ты оправдал тем, что она ребенок. Вот и все, ты подтвердил мои слов, которые были изначально: она первая напал. А то, что глава напал на неё с мечем-это уже его моральные устоит, как персонажа. То есть после того, как ребенок снесет деревню он уже не считает того ребенком. Чтобы после этого относиться к ней, как ребенку, надо быть очень близким человеком к ней, либо очень добрым. Думаю, со стороны главы была адекватная реакция после того, как его деревня была разрушена, в реальном мире ребенку и за меньшее могут наддавать, не то, что знакомые, но и родители.

Azyrian
05.11.2020, 21:46
В смысле "только Бу". То есть Акаину кровью плевался чисто по приколу? То, что пес не свалился в воду - огромная удача для него. По факту Бу победил, получив рану.

Кровью плюются в ВП от каждого второго серьезного удара, последствий никаких, а удар Акаину - смертельный, не думаю что Бу может прожить долго без половины головы.

Fuks
05.11.2020, 22:00
Кровью плюются в ВП от каждого второго серьезного удара, последствий никаких, а удар Акаину - смертельный, не думаю что Бу может прожить долго без половины головы.

Френки же живет. У Акаину кровь изо рта потом еще очень долго идет.

Azyrian
05.11.2020, 22:08
Френки же живет. У Акаину кровь изо рта потом еще очень долго идет.

Френки особенный. Да и нормальным его не назовешь, возможно из-за как раз того удара.
Да, у Акаину кровь идет полчаса, а Бу с одной подачи труп на ногах. Равноценно.

Fuks
05.11.2020, 22:09
Может в манге там про волю королевскую такое сказали, либо это твои домослы, но это не важно. То, что у неё припадки отличительная черта её самой, у других таких нет.
Ты только что своими слова сказал, что она сма первая напала: вижу цель-не вижу препятствий. И это ты оправдал тем, что она ребенок. Вот и все, ты подтвердил мои слов, которые были изначально: она первая напал. А то, что глава напал на неё с мечем-это уже его моральные устоит, как персонажа. То есть после того, как ребенок снесет деревню он уже не считает того ребенком. Чтобы после этого относиться к ней, как ребенку, надо быть очень близким человеком к ней, либо очень добрым. Думаю, со стороны главы была адекватная реакция после того, как его деревня была разрушена, в реальном мире ребенку и за меньшее могут наддавать, не то, что знакомые, но и родители.

У Кайдо пьяные истерики есть. И суициидальные замашки. Каждый сходит с ума по своему. У Чинджао тоже крыша ехала. Может это возрастное?

Домики она могла и первая начать крушить. А вот начинать драки - не ее стиль. Вот смотри. Карамель решила вопрос за минуту. А дед полез зачем-то об нее убиваться. Он совсем дурак чтоли? "Надавать" это одно, а попытаться убить - несколько другое.

Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 22:14
У Кайдо пьяные истерики есть. И суициидальные замашки. Каждый сходит с ума по своему. У Чинджао тоже крыша ехала. Может это возрастное?
Вот именно, у них разное, так как характер разный.
А дед полез зачем-то об нее убиваться. Он совсем дурак чтоли? "Надавать" это одно, а попытаться убить - несколько другое.У них времена викингов на острове, наверное, в те времена за то, что ребенок накосячит его убивали, тем более если деревню разрушит

Fuks
05.11.2020, 22:16
Френки особенный. Да и нормальным его не назовешь, возможно из-за как раз того удара.
Да, у Акаину кровь идет полчаса, а Бу с одной подачи труп на ногах. Равноценно.
Френки обычный человек изначально. То есть любого можно доработать.
Это "труп" старпом-левельного Тича вынес с двух ударов. А кровь изо рта говорит о серьезном повреждении внутренних органов.
P.S. Кстати, на примере Кайдо нам показали как Акаину пережил атаку Марко и Висты. Получается, что воля нужного тира у них была, но ее уровня было мало для того, чтобы серьезно ранить Пса. Джоз показал себя аналогично против Кузана. Теперь нужен пинок Марко с волей по йонко, чтобы посмотреть разницу. Желательно по Кайдо.

Nehay
05.11.2020, 22:18

Ну, знаешь ли, некоторые (косится в сторону) живут и без целой головы. И ничё, вроде норм. Даже разумнее Одена в чём-то себя ведут.

Fuks
05.11.2020, 22:20
Вот именно, у них разное, так как характер разный.
У них времена викингов на острове, наверное, в те времена за то, что ребенок накосячит его убивали, тем более если деревню разрушит

Оба холерики. Как и все КВ-юзеры кстати.

Викинги косячников просто выгоняли. Выгнанные, собственно, и грабили потом всех подряд. Маргиналы же.
В чем сложность признать то, что дед сам сглупил и сам полез убиваться об Линлин?

HooligAnka
05.11.2020, 22:39
Линлин первая быканула,

Думаю, со стороны главы была адекватная реакция

в реальном мире ребенку и за меньшее могут наддавать

Хех, наш лапусик, походу, ещё и на досуге детсадовцев пиздит... С одной стороны, и правда в чем-то разумнее, чем Оден (надо рассчитывать свои силы, а то чего IQ зря пропадает). С другой............

Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 22:57
Викинги косячников просто выгоняли. Выгнанные, собственно, и грабили потом всех подряд. Маргиналы же.
В чем сложность признать то, что дед сам сглупил и сам полез убиваться об Линлин?В чем сложность признать, что викинги до момента её нападения на неё не нападали? Если она напала они дали ответный удар по ней, в виде деда. В чем глупость убить ту, кто разрушил деревню?

Добавлено через 1 минуту
Хех, наш лапусик, походу, ещё и на досуге детсадовцев пиздит... С одной стороны, и правда в чем-то разумнее, чем Оден (надо рассчитывать свои силы, а то чего IQ зря пропадает). С другой............Где я там написал, что я бью детей? Слюней не захлебнись от смеха, наркоши они такие, видят чего нет и ржут.

Добавлено через 2 минуты
Три неадеквата Усопп, Анка и Нехау, всегда дичь пишут. И ещё подъебик их-Какаша фоткает

Добавлено через 1 минуту
Друг другу спасибо отправляют и ржут с того, что сами себе напридумывали. Главный троллинг: самих себя обосрать и ржать с этого.

Добавлено через 1 минуту
Оба холерики. Как и все КВ-юзеры кстати.При чем здесь холерик? Это темперамент, а я про характер, если они все холерики, то не значит, что это один и тот же человек.

Сайонара
05.11.2020, 23:10
:usopp:

HooligAnka
05.11.2020, 23:15
Три неадеквата Усопп, Анка и Нехау

Усопп

Усопп

Вот уж правда:

наркоши они такие, видят чего нет

Я-то думал ты сам по себе няшка, а ты, оказывается, просто тут публично приходы ловишь... :ax:

Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 23:22
Я-то думал ты сам по себе няшка, а ты, оказывается, просто тут публично приходы ловишь... Стрелки оставь для своей ц!"№;
Привел пример с наркошами и то, что они ржут, а также указал, что вы ржоте. Но под дозой ты и этого не осилил.
Вы дальше продолжайте ржать и называть себя тролями среди своей шайки п!"№расов, я лишь говорю тебе что в обычном обществе это не так!

Сэпифро
05.11.2020, 23:28
Неган не гори

Azyrian
05.11.2020, 23:31
Главный троллинг: самих себя обосрать и ржать с этого.
Так делает даже сам Шанкс:at: Уважаешь Шанкса?

Лысый шариК
05.11.2020, 23:33
Пс, у нас тут есть ещё одна команда будущего КП. Но там почему-то лошки на полставки, если не считать Зоро и Джимбея. Убираешь этих двоих, и вся тима без капитана сливается, что Дофле, что Лучи (возможно даже до ТС, но освоившемуся с фруктом). Даже как Крока будут побеждать непонятно. Да и Ло всей командой сольют.
Так ты у нас хейтер Санджи. Понял. Так и запишем.
А ведь ты мне нравился...

Нигер
05.11.2020, 23:35
Рекугуй прикольный, но очень уж невнятно пишет. Я в половине его постов вообще не могу уловить суть. Вроде наши буквы и слова, но составлены в какую-то белиберду.

Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 23:40
Рекугуй прикольный, но очень уж невнятно пишет. Я в половине его постов вообще не могу уловить суть. Вроде наши буквы и слова, но составлены в какую-то белиберду.Извини, негр,скажи а тебе хватит ума что бы удивить меня? и сказать мне что нибудь новое, а то я это уже слышал. Ты всегда говоришь, что не понимаешь, когда что-то новое узнаешь?

Добавлено через 57 секунд
Так делает даже сам Шанкс Уважаешь Шанкса?Про Шанкса у Анки спрашивай, он говорит, что Шанкс на уровне юнги, а звание Енко по блату получил.

Добавлено через 1 минуту
А подп!"денышы Анки это сглатывают и говорят, что так и есть.

Nehay
05.11.2020, 23:43
хватит ума что бы удивить меня? и сказать мне что нибудь новое
Три основных закона логики сформулированы Аристотелем:
1. Закон тождества.
Сущность закона: каждая мысль или понятие о предмете должны быть четкими и сохранять свою однозначность на протяжении всего рассуждения и вывода.

2. Закон противоречия
Сущность закона: два несовместимых друг с другом суждения не могут быть одновременно истинными; по крайней мере одно из них обязательно ложно.

3. Закон исключенного третьего.
Истинно либо суждение, либо его отрицание («третьего не дано»). Сущность закона: из двух противоречащих суждений если одно истинно, то другое ложно, а третьего не дано. Закон исключенного третьего применим к высказываниям противоречащим и не применим к высказывания противоположным.

Пользуйся на здоровье.

Нигер
05.11.2020, 23:47
а то я это уже слышал.
Может тогда пора задуматься?

Лысый шариК
05.11.2020, 23:47
"Дружеский бой"... Ну конечно, чёрт побери, они же в конце сели бухать! Только есть один нюанс - ваше понятие такого "боя" и который пропагандирует манга несколько полярны. Оставлю здесь пару фреймов, а лучше прочитайте 117 главу, чтобы понять что такое "дружеский бой в Ван Писе".
Последствия серьёзной битвы двух топов - ПХ.
Последствия битвы БУ и Роджера - пластыри и тусовка.
Либо БУ и Роджер конченые днища, либо ты выбрал не ту сторону. Опомнись.

Yoshihiro Togashi
06.11.2020, 00:03
Три основных закона логики сформулированы Аристотелем:
1. Закон тождества.
Сущность закона: каждая мысль или понятие о предмете должны быть четкими и сохранять свою однозначность на протяжении всего рассуждения и вывода.

2. Закон противоречия
Сущность закона: два несовместимых друг с другом суждения не могут быть одновременно истинными; по крайней мере одно из них обязательно ложно.

3. Закон исключенного третьего.
Истинно либо суждение, либо его отрицание («третьего не дано»). Сущность закона: из двух противоречащих суждений если одно истинно, то другое ложно, а третьего не дано. Закон исключенного третьего применим к высказываниям противоречащим и не применим к высказывания противоположным.
Понятно почему у тебя нет логики. Держи недостающий 4 пункт, может хоть теперь поумнеешь:
4. Закон достаточного основания.
Любой тезис должен быть доказан, чтобы считаться правильным, какими-либо основаниями – аргументами, достаточными для доказательства тезиса, чтобы он мог вытекать с необходимостью из оснований.
Стоит тебя предупредить, что уже давно эти законы развеяны.

Добавлено через 41 секунду
Может тогда пора задуматься?Так ты это и писал, я выше и написал, чтобы ты задумался, а то одно и тоже пишешь.

Добавлено через 6 минут
Представляю: Нихау с трясущимися руками перечитывает эти тождества аристотеля, чтобы написать комментарий, а по итогу высер выходит. Мне тебя жаль, что даже глаз прослезился.

Nehay
06.11.2020, 00:06
Да уж, реакции Рекугуя напоминают одно известное видео:

https://www.youtube.com/watch?v=3zMQKgor8_M

Нигер
06.11.2020, 00:07
Так ты это и писал,
Чет не помню. У тебя тогда был другой акаунт?

Yoshihiro Togashi
06.11.2020, 00:10
Да уж, реакции РекугуяВидео не по теме вставил, для того, чтобы было. Сейчас речь не про бомбит или нет, а про то, что ты решил поумничать, но опять штаны тебе пришлось менять.

Сварщик
06.11.2020, 00:14
Ну я в очередной раз хочу напомнить, что во вселенной Ван Писа есть чертовы инопланетяне у которых на животе и руках странные стрелки, будто бы они роботы. Причем часть немного похожа на минков. То есть, просто, слишком много вопросов. Влияли ли они на планету? Зачем им Луна? Какая у них цивилизация? Возможно, Им является одним из них?

Yoshihiro Togashi
06.11.2020, 00:17
Чет не помню. У тебя тогда был другой акаунт?"Память всегда его преследовала, но он быстрее". Похоже, маразм у тебя, сЭр

Добавлено через 1 минуту
Ну я в очередной раз хочу напомнить, что во вселенной Ван Писа есть чертовы инопланетяне у которых на животе и руках странные стрелки, будто бы они роботы. Причем часть немного похожа на минков. То есть, просто, слишком много вопросов. Влияли ли они на планету? Зачем им Луна? Какая у них цивилизация? Возможно, Им является одним из них?Энель их всех поработил, Так что угрозы они не представляют. А то, что они, как и Энель могли прибыть с земли, возможно.

Нигер
06.11.2020, 00:43
Неужели правда неган? :bd:

Evil Phil
06.11.2020, 00:49
Неужели правда неган? Только немного смущает зачем врываться сюда аки нуб. Хотя Гримм тоже так иногда делал со своих 10+ аккаунтов , или сколько их было?

Айкаша
06.11.2020, 00:51
Только немного смущает зачем врываться сюда аки нуб
У человека на самоизоляции крышу прорвало

Нигер
06.11.2020, 01:04
Вот что бывает когда некуда реализовать свои могучие 13 IQ

Сварщик
06.11.2020, 01:16
Энель их всех поработил, Так что угрозы они не представляют.
Но за ними могут прилететь и другие. Не думаю, что это единственные космические пираты, да и должны же они откуда-то быть.
А то, что они, как и Энель могли прибыть с земли, возможно.
Не знаю, мне кажется, они могут быть с одной из планет, которые были показаны в Охаре. Возможно являться предками тех же минков. И ещё не будем забывать, что одежда Тенрюбито очень напоминает скафандры.

Nehay
06.11.2020, 01:19
У человека на самоизоляции крышу прорвало

Там разве что была самоизоляция левого полушария от правого.

Айкаша
06.11.2020, 01:46
Там разве что была самоизоляция левого полушария от правого.
Самоизоляция может быть любая, главное чтоб задний проход прилюдно не прорывался

Fire Fist Ace
06.11.2020, 02:42
Ребзя, зацените эту главу!

EDEN'S ZERO CHAPTER 117

Там Машима придумал не просто очередную дымную логию, а видимо логию вулканического дыма. Почему вулканическая? Т.к. когда вулкан извергается, то там внутри этого извергаемого дыма образуется что-то типа шторма из молний, аж гремит и вспышки такие видны

Представляю себе, что чувствует себя Смоукер, одновременно проклиная аффтара за то, что не дал ему вулканический дым

Вот типа такого:
https://www.youtube.com/watch?v=tQvGlringww&fbclid=IwAR0XGLZhA2ReQSgP0kuUC_ul21ExhfMpYdNL0NvXg e2CXd6zj-trJ1ROvEU

Новогоднее настроение
06.11.2020, 03:18
Вот чем мы здесь занимаемся? Как какие-то лоховские гики в фильмах вычисляем кто сильнее - Человек паук или железный человек. Приходит осознание, что это всё долбоебизм. Но сильнейший всё таки Акаину, соглы? Или на крайний случай Михоук....
А ваще ОДа сам виноват, из-за скудости мысли в манге приходится только паверлвл сравнивать, ну сенён всё-таки...Какая штука...Вроде и бои сократил до минимума, а никакой идеи кроме как свободки так и не высказал...А ведь когда-то арку муравьёв сравнивали с мариком...
Похоже, у куска кроме основного сюжета ничего и не осталось, классика хлорки - персонаж не может быть умнее автора.

Айкаша
06.11.2020, 07:06
А ваще ОДа сам виноват, из-за скудости мысли в манге приходится только паверлвл сравнивать
Ода то может и виноват, да не полностью.
Мы тут сами такую культуру построили, что длина писек и сила персонажей нам важнее в обсуждении.

сэр Котенант
06.11.2020, 08:13
EDEN'S ZERO CHAPTER 117

Там Машима придумал не просто очередную дымную логию, а видимо логию вулканического дыма. Почему вулканическая? Т.к. когда вулкан извергается, то там внутри этого извергаемого дыма образуется что-то типа шторма из молний, аж гремит и вспышки такие видны
Хм, в последнее время заметил, что жду новых глав Нулевого Эдема сильнее чем Куска. Причем прилично так, ибо интересно, забавно, любопытно что будет дальше. :ar::ar:

Wayfarer
06.11.2020, 09:42
Неужели правда неган? :bd:

Неган вроде не такой отбитый был

Yoshihiro Togashi
06.11.2020, 09:43
Не знаю, мне кажется, они могут быть с одной из планет, которые были показаны в Охаре. Возможно являться предками тех же минков. И ещё не будем забывать, что одежда Тенрюбито очень напоминает скафандры.
__________________Но за ними могут прилететь и другие. Не думаю, что это единственные космические пираты, да и должны же они откуда-то быть.Это уже гуррен-лаганн, Мировое правительство защищает землю от другой планеты, а пираты снесут мировое правительство и ом откроется страшная тайна.

Мискалиниум
06.11.2020, 10:19
Либо БУ и Роджер конченые днища, либо...
...либо между Акаину и Аокиджи был не дружеский гачимучи. :shy:
P.S. Белоус, когда Роджер пришёл за твоим самураем: https://i.pinimg.com/originals/8f/90/f7/8f90f77ce141b48d784aad65bb085266.gif :laugh:

Nehay
06.11.2020, 12:02
Но сильнейший всё таки Акаину, соглы?.

Нет, Гато сильнее! Суммарная награда юзеров, против которых сражался Муерте Дофламингич выше, чем у пиратов, против которых сражался Акаину.

HooligAnka
06.11.2020, 12:24
ржать и называть себя тролями

Во-первых, глупенький, никто над тобой не ржет. Ты, конечно, пипец, умильный — и это не может не вызвать улыбки (вон, даже Нигер обратил внимание, а его не так-то просто развести на мимими) — но «ржать» это преувеличение.

Во-вторых, троллем меня обзывает исключительно nehay — но ты пойми, это он из ревности: опасается, что ты затмишь его любимчика Mugi, вот и пытается создать у тебя впечатление, что тебе тут не рады. Но ты же на это не поведешься, правда?

Добавлено через 1 минуту
подп!"денышы Анки

Аххахах, фига, я, оказывается, авторитет! Прямо как Шанкс! :ac:

Yoshihiro Togashi
06.11.2020, 12:31
Аххахах, фига, я, оказывается, авторитет! Прямо как Шанкс! Проверку на аристократа ты не выдержал, однако. Вшивость за километр чувствуется. То Шанкс ничего не может, то он авторитет. :facepalm::facepalm::facepalm:

Nehay
06.11.2020, 12:33
Во-первых, глупенький, никто над тобой не ржет.
Говори за себя)

Во-вторых, троллем меня обзывает исключительно nehay — но ты пойми, это он из ревности: опасается, что ты затмишь его любимчика Mugi
Мои любимчики - Гато и Утк. Сук, не наговаривай.

Аххахах, фига, я, оказывается, авторитет! Прямо как Шанкс!
Сук, иди на поклон к местным Горосеям. Хочу увидеть как Taka no Me тыкает ножичком в плакат Рекугуя. И все такие: Великая чистка грядёт!

Yoshihiro Togashi
06.11.2020, 12:36
Во-первых, глупенький, никто над тобой не ржет. Ты, конечно, пипец, умильный — и это не может не вызвать улыбки (вон, даже Нигер обратил внимание, а его не так-то просто развести на мимими) — но «ржать» это преувеличение.

Во-вторых, троллем меня обзывает исключительно nehay — но ты пойми, это он из ревности: опасается, что ты затмишь его любимчика Mugi, вот и пытается создать у тебя впечатление, что тебе тут не рады. Но ты же на это не поведешься, правда?
В-третьих, свали со сцены,

Добавлено через 1 минуту
Хочу увидеть как Taka no Me тыкает ножичком в плакат Рекугуя. И все такие: Великая чистка грядёт!Прикол оценил... Оценка два!

Айкаша
06.11.2020, 13:15
Сук, иди на поклон к местным Горосеям. Хочу увидеть как Taka no Me тыкает ножичком в плакат Рекугуя. И все такие: Великая чистка грядёт!
Горосеи не тыкают в плакаты ножичком
Горосеи передают высшую волю
И все бегут исполнять

pro100rno
06.11.2020, 13:24
Чопера нарисовал, следующим Санджи по идее будет

https://i.imgur.com/ajf7pH5.jpg

Айкаша
06.11.2020, 13:25
Чопера нарисовал, следующим Санджи по идее будет
А кто были предыдущие 5 ?

pro100rno
06.11.2020, 13:34
Джим, потом Брук, затем Фрэнки, к прошлой главе Робин, к этой Одачи нарисовал Чоппу

Добавлено через 6 минут
к этой главе
Имею в вид главу, спойлеры которой мы будем получать со вторника на следующей недели

Мискалиниум
06.11.2020, 13:35
Горосеи не тыкают в плакаты ножичком
Горосеи передают высшую волю
И все бегут исполнять
Ох..енное хокку, братан! :honor:

Чопера нарисовал
Ура, Ода не забыл, что Чоппа прятался при виде посторонних! А что наш тануки обзывался, когда его хвалили, помнит?

pro100rno
06.11.2020, 13:35
Там в обратном порядке с 10, обратный отсчёт до 1000 главы

Айкаша
06.11.2020, 13:39
Ох..енное хокку, братан!
Непроизвольно вышло.
Надеюсь японцы это не увидят, а то у них кровь из глаз польется

HooligAnka
06.11.2020, 14:24
Мои любимчики - Гато и Утк.

Ну, ты и ветреная особа! То в каждом посте через слово — Муги и стихи Эмильевичу посвящаешь, а то вона как...

Сук, иди на поклон к местным Горосеям.

Поставишь себе званием — подп!"деныш Анки, так и быть, схожу. :ac:

Хочу увидеть как Taka no Me тыкает ножичком в плакат Рекугуя.

Я те чо, Неган, модерам наушничать? Вот, сразу видно, что твои новые увлечения оказывают на тебя дурное влияние.

В-третьих, свали со сцены,

Ну вот, запятую поставил, а продолжение потёр... какой ты всё-таки стесняшка! :at:

Yoshihiro Togashi
06.11.2020, 14:40
Я те чо, Неган, модерам наушничать? Вот, сразу видно, что твои новые увлечения оказывают на тебя дурное влияние.Диалог сочной с её подп!"денышами:
https://www.youtube.com/watch?v=BOGtDUXj8xo

Nehay
06.11.2020, 14:49
Ну, ты и ветреная особа! То в каждом посте через слово — Муги и стихи Эмильевичу посвящаешь, а то вона как...

Сук, не сравнивай. Ты и Мальди - для меня как семья, которой у меня никогда не было и слава богу. Остальные это совершенно про другое. Айкаша вон тоже братан. А стих Эмильевичу я посвящал очень давно. И вообще, мы как Саске с Наруто. Я талантлив и прекрасен, а у него папка Хокаге коллекция картинок. Про тебя тоже напишу. Ещё хочу про Утка, но он чё-то не заглядывает. Надеюсь, не спёкся на работе.

pro100rno
06.11.2020, 15:17
Джимбей:10 номер, ?
https://i.imgur.com/TqfmvnN.jpg
https://i.imgur.com/Lr4dBXE.png
Брук:9 номер, первое появление перед мугиварами + представление
https://i.imgur.com/3IZl87w.jpg
https://i.imgur.com/pXuN3kk.png
Фрэнки:8 номер, первое появление перед мугиварами + представление
https://i.imgur.com/Mngf5xQ.jpg
https://i.imgur.com/m3Utugg.png
Робин:7 номер, первое появление перед мугиварами + представление
https://i.imgur.com/7iFzVfG.jpg
https://i.imgur.com/3dwXGdT.jpg
Чоппа:6 номер, первое появление перед мугиварой(Нами) без представления( хотя можно сказать, что оно было, так как Куреха говорит его имя в последнем фрейме)
https://i.imgur.com/ajf7pH5.jpg
https://i.imgur.com/o3cDuId.png
А теперь погадаем:
Вариант где Лу будет под номером 1)
Санджи:5 номер, первое появление вообще + представление
https://i.imgur.com/voqeeEA.jpg
Усопп:4 номер, первое появление вообще + представление
https://i.imgur.com/rmWDjcc.jpg
Нами:3 номер, первое появление перед мугиварой + представление
https://i.imgur.com/P9awrWZ.png
Зоро:2 номер, ? но скорее всего будет висеть на свём кресту
https://i.imgur.com/RDm05qH.png
Лу:1 номер, отправление к приключениям
https://i.imgur.com/nNWFjhe.png
А в варианте где нет Лу, за 5 номером будет Виви и тогда после этой арки Лу как и Бу пойдёт спасть свою накаму уже как полноценный Йонко, ну это так мало вероятно.
Но мне даже интересно сколькими фреймами я попал в будущие арты от Одаччи

Мискалиниум
06.11.2020, 15:49
И все такие: Великая чистка грядёт!
И Така такой:
https://media.tenor.com/images/68bbf3c462bbcacb106f2a689c2cf3d1/tenor.gif

Ты и Мальди - для меня как семья, которой у меня никогда не было
https://sun9-6.userapi.com/c858036/v858036515/def7e/19jKbm4aGaU.jpg

а у него папка Хокаге
попка Хокаге :zorolol:

Добавлено через 4 минуты
Но мне даже интересно сколькими фреймами я попал в будущие арты от Одаччи
Ставлю по 10 спасибок на каждый из будущих артов, что попал в цель. 5/5.
Хотя есть небольшие сомнения насчёт Зоро и Нами. Первый, возможно как ты и написал, будет в полный рост, распятый на кресте, а вторая, когда согласилась присоединиться к мугиварам.

Yoshihiro Togashi
06.11.2020, 16:28
Теренс Тао, ныне американский математик, китайского происхождения из Австралии - IQ 230.

Добавлено через 56 секунд
Таким образом, Теренс Тао является самым гениальным из известных человечеству интеллектуалов на сегодняшний день (если ориентироваться на показатель IQ).
Тао обладал знаниями о базовой арифметике и владел английским языком к 2 годам. К 5 годам маленький вундеркинд умел решать сложные математические задачи. В 12 лет он уже участвовал в Международной математической олимпиаде. В 24 года Тао работал преподавателем в Калифорнийском Университете. Филдсовскую премию и медаль, о которой рассказывается в фильме Умница Уилл Хантинг, Тао получил в 2006 году в возрасте 32 лет. Кстати российский математик Григорий Перельман в том же 2006 году, от Филдсовской медали отказался.

Добавлено через 12 минут
https://i.ibb.co/W3NJ13C/2342235357.pngКакие низкие результаты, это Сочная с подп!"денышами проходили?

Сэпифро
06.11.2020, 16:33
Фига тебя триггернуло с этим IQ

Nehay
06.11.2020, 16:34
Ребзя, скажите кто-нибудь Рёкугую, что интеллектов существует великое множество, и если у него хорошо развит аутистический интеллект, это ещё ничего не значит.

Yoshihiro Togashi
06.11.2020, 16:49
интеллектов существует великое множество
интеллектов существует великое множество
интеллектов
Ты передо мной так часто оправдываешься, что я чувствую себя твоим царем!

Добавлено через 1 минуту
у него хорошо развит аутистический интеллект
Ты меня не знаешь, и твои слова лишь олицетворение твоего скудоумия!

Айкаша
06.11.2020, 16:55
Ребзя, скажите кто-нибудь Рёкугую, что интеллектов существует великое множество, и если у него хорошо развит аутистический интеллект, это ещё ничего не значит.
Я бы сказал, но он у меня в бане.
Золотой случай. Я даже Гато не помышлял в топку отправить, хоть и ловил от него фэйспалм.

Нигер
06.11.2020, 17:23
Таким образом, Теренс Тао является самым гениальным из известных человечеству интеллектуалов на сегодняшний день (если ориентироваться на показатель IQ).
Тао обладал знаниями о базовой арифметике и владел английским языком к 2 годам. К 5 годам маленький вундеркинд умел решать сложные математические задачи. В 12 лет он уже участвовал в Международной математической олимпиаде. В 24 года Тао работал преподавателем в Калифорнийском Университете. Филдсовскую премию и медаль, о которой рассказывается в фильме Умница Уилл Хантинг, Тао получил в 2006 году в возрасте 32 лет. Кстати российский математик Григорий Перельман в том же 2006 году, от Филдсовской медали отказался.
Гений это тот кто серьезно продвинул человечество вперед в какой либо области знаний. Например энштейн, менделеев, дарвин, аристотель и маркс. А этот тао не более чем одарен но никак не гениален.

Yoshihiro Togashi
06.11.2020, 17:45
Гений это тот кто серьезно продвинул человечество вперед в какой либо области знаний. Например энштейн, менделеев, дарвин, аристотель и маркс. А этот тао не более чем одарен но никак не гениален.Он настолько гениален, что понял простую истину: зачем продвигать человечество, если внём обитает стадо Хулио и его подп!"денышей

Добавлено через 33 секунды
Первая встреча Нихау и Хулио в цвете:
https://www.youtube.com/watch?v=tZuUNMwWhOU

сэр Котенант
06.11.2020, 17:51
Че тут происходит вообще? :ar:

Nehay
06.11.2020, 17:55
Че тут происходит вообще? :ar:

Рёкугуй объясняет нам с Анкой какие мы тупые. А мы чёт не догоняем.:bp:

Сварщик
06.11.2020, 17:58
One Piece x Placole.

Перона:
https://pbs.twimg.com/media/EmH_iJ8XgAEuqMZ?format=jpg&name=large

Виви:
https://pbs.twimg.com/media/EmH-1PQXgAAOjte?format=jpg&name=medium

Нами:
https://pbs.twimg.com/media/EmH9ZEzXEAI1Sg0?format=jpg&name=medium

Робин:
https://pbs.twimg.com/media/EmHkYRdXIAEQ_XI?format=jpg&name=medium

Evil Phil
06.11.2020, 18:03
Ниган объясняет нам с Анкой какие мы тупые. А мы чёт не догоняем.:bp:
Поправил немного.

Новогоднее настроение
06.11.2020, 18:10
Теренс Тао, ныне американский математик, китайского происхождения из Австралии - IQ 230.

К чему это вообще?
Какие низкие результаты, это Сочная с подп!"денышами проходили?
А у самого сколько в том тестике?

Добавлено через 2 минуты
Например энштейн, менделеев, дарвин, аристотель и маркс. А этот тао не более чем одарен но никак не гениален.
Справедливости ради, у них, скорее всего, был высокий iq. Хотя знаем только у Альберта.

Yoshihiro Togashi
06.11.2020, 18:13
К чему это вообще?Для того, чтобы Хулио и Нихау поняли, что IQ 130 это не высоко.

Новогоднее настроение
06.11.2020, 18:23
Для того, чтобы Хулио и Нихау поняли, что IQ 130 это не высоко.
К чему эта скромность? Ты ровня Гаге, а это многого стоит.

сэр Котенант
06.11.2020, 18:30
Рандомно натыкал ответы с закрытыми глазами - 120 iq

Похоже, я не такой везучий как Рекугуй :bp:

Nehay
06.11.2020, 18:32
Для того, чтобы Хулио и Нихау поняли, что IQ 130 это не высоко.

Мы знаем, что это не высоко. Ты что, всерьёз решил, что тебя здесь кто-то умным считает?

Yoshihiro Togashi
06.11.2020, 18:36
К чему эта скромность? Ты ровня Гаге, а это многого стоит.Мы знаем, что это не высоко. Ты что, всерьёз решил, что тебя здесь кто-то умным считает?И при чем здесь это всё? Я показываю, что есть IQ выше, так что можете не утруждать себя после написания любого моего комментария, что у меня IQ 130/

Добавлено через 25 секунд

Похоже, я не такой везучий как РекугуйКакой тест?

Nehay
06.11.2020, 18:45
И при чем здесь это всё? Я показываю, что есть IQ выше, так что можете не утруждать себя после написания любого моего комментария, что у меня IQ 130

Ого, а мы и не догадывались, что бывает IQ выше 130. День, когда низвергаются кумиры... Эх.

Yoshihiro Togashi
06.11.2020, 18:46
Ого, а мы и не догадывались, что бывает IQ выше 130. День, когда низвергаются кумиры... Эх.Точнее сказать, Вы не догадывались, что IQ 130 это не что-то выдающееся, что надо упоминать его обладателя об этом каждый раз.

Новогоднее настроение
06.11.2020, 18:57
Мда, похоже ты не достоин быть фанатом Михоука.
Муги, что насчёт тебя?

Добавлено через 2 минуты
Точнее сказать, Вы не догадывались, что IQ 130 это не что-то выдающееся, что надо упоминать его обладателя об этом каждый раз.
От теста зависит. Средний по России около 100 балов, но тут надо понять какой именно тест проводился. А ты со своими 130 можешь в общество менса вступить кста. Будешь как Джоди Фостер. Осталось выбрать ганибала канибала.

Yoshihiro Togashi
06.11.2020, 19:00
От теста зависит.Поэтому я у приведения спросил какой тест он прошел.
" Тест Айзенка разработан для возрастной группы 18 лет и старше и предусматривает максимальный уровень IQ 160 баллов. Для детей от 7 лет существует тест IQ, разработанный в НИПНИ им. В. М. Бехтерева под руководством профессора Л. И. Вассермана."

Добавлено через 41 секунду
Более точными являются тесты Д. Векслера, Дж. Равена, Р. Амтхауэра, Р. Б. Кеттелла. На данный момент не существует какого-либо единого стандарта на тесты IQ.

сэр Котенант
06.11.2020, 19:04
Лично знаю человека, учился в УРФУ на матмехе, вылетел из-за лени, загремел в армию, потом работал в макдаке, ща рекламирует какую-то херню ходит по подъездам.

IQ 160. :ar:

Да и вообще, как говорится, есть в мире два типа людей. Умные, и те, кого парят тесты на IQ.

Yoshihiro Togashi
06.11.2020, 19:13
УРФУ на матмехе,
"Тут много девачек эмо, но преподы 50/50.советсвие училки или люди, пишущие учебники ,пособия, постоянные участники зарубежных и местных лекториев и просто очень умные хорошие люди"

Новогоднее настроение
06.11.2020, 19:19
Так, вот это максимальный минимальный уровень, который необходимо иметь для дискуссии на этом форуме.
https://i.ibb.co/brS0MCQ/image.png

Добавлено через 2 минуты
Да и вообще, как говорится, есть в мире два типа людей. Умные, и те, кого парят тесты на IQ.
Ну так смотря что понимать под умным человеком. А тот челик с iq 160 скорее всего сообразительный, как минимум.

сэр Котенант
06.11.2020, 19:22
Лайкну Роббо, типа понял ребус :uprt:

Yoshihiro Togashi
06.11.2020, 19:26
Лайкну Роббо, типа понял ребус Акаину

Новогоднее настроение
06.11.2020, 19:27
Акаину
Кста нет, но реально на него похоже, хех.
А ваще это ребус про пользователя. Ну тут не сложно догадаться, если на форуме сидел хотя бы пару лет.

Yoshihiro Togashi
06.11.2020, 19:31
Кста нет, но реально на него похоже, хех.
А ваще это ребус про пользователя. Ну тут не сложно догадаться, если на форуме сидел хотя бы несколько лет.Есть ведь тема: угадай форумчанина по картинке

Добавлено через 3 минуты
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9578&highlight=%ED%E5%E3%E0%ED

Новогоднее настроение
06.11.2020, 19:33
Есть ведь тема: угадай форумчанина по картинке
Она же мертвая. Откуда ты про неё знаешь?

Айкаша
06.11.2020, 19:34
Она же мертвая. Откуда ты про неё знаешь?
Так когда Неган сидел до бана, она была активна

сэр Котенант
06.11.2020, 19:36
Акаину
Забавное совпадение. У тебя такой же IQ как у Гаго, и при этом вы оба не можете в самоиронию. И в понимание её. :ar:

А вообще это Токарь.

Собака потому что его кличут псиной, коммуняга потому что он коммуняга, ну и универсальный солдат потому что у него Ван Дамм был на аве.

Вроде так. :ar:

Айкаша
06.11.2020, 19:38
А вообще это Токарь.
Ты не прав. Это Муги
Пес - потому что Михоук правительственный пес( хоть и бывший), а Муги на него фапает.
Сельхоз орудия из этой же области - ведь Миша то фермер.
Универсальный солдат - по мнению Муги, это Оден. Даже на аву поставил.

сэр Котенант
06.11.2020, 19:39
Пес - потому что Михоук правительственный пес( хоть и бывший), а Муги на него фапает.
Сельхоз орудия из этой же области - ведь Миша то фермер.
Универсальный солдат - по мнению Муги, это Оден. Даже на аву поставил.
Сильнейшая аргументация на форуме за этот год. Респект. :fu:

Yoshihiro Togashi
06.11.2020, 19:41
Она же мертвая. Откуда ты про неё знаешь?Даже если мертвая, то она всё равно есть на форуме. Два-три клика и готово.

Добавлено через 1 минуту
Забавное совпадение. У тебя такой же IQ как у Гаго, и при этом вы оба не можете в самоиронию. И в понимание её. Да, ты прав, у меня другое представление о самоиронии. К примеру, если я накосячу и начну шутить об этом.

Нигер
06.11.2020, 19:42
А я думал ребус про меня, только не ясно с солдатом :bp:

сэр Котенант
06.11.2020, 19:43
Да, ты прав, у меня другое представление о самоиронии. К примеру, если я накосячу и начну шутить об этом.
Ну я именно это и сделал, пошутил про свой якобы косяк, ну? :sr:

Айкаша
06.11.2020, 19:44
А я думал ребус про меня, только не ясно с солдатом
А какой подвяз пса и коммуняки?

Yoshihiro Togashi
06.11.2020, 19:44
Я с ван дамом только смотрел фильм адаптацию игры стрит файтер.

сэр Котенант
06.11.2020, 19:45
А я думал ребус про меня, только не ясно с солдатом
Про тебя я первого подумал кста. :at:

Потом про собаку из ред алерта второго.

Ну а потом уже про Токаря.

Yoshihiro Togashi
06.11.2020, 19:45
Ну я именно это и сделал, пошутил про свой якобы косяк, ну? Сложно.

Нигер
06.11.2020, 19:49
А какой подвяз пса и коммуняки?
Акаину на аве и коммунистические взгляды, настоящие в отличии от тотохи :bd:

Айкаша
06.11.2020, 19:50
Robbo, нужен ещё контент :sd:

Yoshihiro Togashi
06.11.2020, 19:50
Тема про Анку: https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=726232#post726232

Новогоднее настроение
06.11.2020, 19:54
Что думаете?
https://i.ibb.co/6cKR4KK/image.png (https://ibb.co/8nyDjyy)

HooligAnka
06.11.2020, 19:57
One Piece x Placole

Нами — огнище! :bg:

Нигер
06.11.2020, 20:00
ой паливо :at:

Добавлено через 1 минуту
А теперь слово предоставляется подсудимому!
Ну, неган, что на это скажешь?

сэр Котенант
06.11.2020, 20:03
Хмм, напомните, Неган это не тот легендарный типок, что предлагал Верту 5к за бан Гримгора?

Новогоднее настроение
06.11.2020, 20:04
нужен ещё контент
https://i.ibb.co/61g1wN2/wqfwqf.png

Сэпифро
06.11.2020, 20:05
Хмм, напомните, Неган это не тот легендарный типок, что предлагал Верту 5к за бан Гримгора?
Он самый

Айкаша
06.11.2020, 20:06
Это Гато :sd:

Сэпифро
06.11.2020, 20:07
У него ещё тогда ник был "Девилхилер" вроде или что то похожее

Новогоднее настроение
06.11.2020, 20:08
Это Гато
К спорам допущен :kuma:

Добавлено через 59 секунд
У него ещё тогда ник был "Девилхилер" вроде или что то похожее
Ещё иконка вип была и ник разноцветный. Уважаемый человек, между прочим.