PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

pro100rno
25.09.2020, 08:35
А то просто садина, а люди уже митинги Йонкопадения организуют

Хочешь знать, откуда эти шрамы?

Capitan
25.09.2020, 08:42
щё неизвестно, как он ранил
А то просто садина, а люди уже митинги Йонкопадения организуют Ну там же мамке уже "раны" наносили Френки и Брук, пускай бесятся, в первый раз что ли? :hey:

Glory
25.09.2020, 08:48
И что мы имеем? Большая Мамочка >>>> Кайдо:be:

Поздравляю с победой тех кто верил в жируху:at:

Кстати, вам не показалось странным, что Кайдо вдруг так часто стали ранить? Он вроде с неба упал и на нем не было и царапины. От Гига4 он тоже даже не вскрикнул, так в чем же разница?

Имхо, что если сила Кайдо завязана на БМ, и от состояния Мамочки зависит и состояние Кайдо. БМ-ка не зря ведь в Вано приперлась...она боялась чего-то...

Мория также был уверен, что одолеет Кайдо имей он зомби Орза, но как все это вяжеться на Кайдо, которого даже ранить было нереально? Верно никак.

Бессмертие Кайдо- это дело рук Мамочки и никого больше, имхо:bd:

Мискалиниум
25.09.2020, 08:53
However, it's not Nami the one that talks. Usopp is behind Nami, he's the one that said that to Ulti.
Пастырь, прости нас! Мы ошибались насчёт Усоппа! Прятаться за юбку слабой женщины и оттуда угрожать врагам, не каждый лишь может так храбриться. Вернее храбриться могут не все, мало кто может так делать.

а люди уже митинги Йонкопадения организуют :at:
Получить по щам от Кинемона - это зашквар. А дважды - это дважды зашквар. А зашквар есть зашквар!
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/12/math-is-math-template.png

Айкаша
25.09.2020, 09:02
Крч, самый прочный перс верса - Днолин. Теперь уже официалочка

Pastor
25.09.2020, 09:08
Пастырь, прости нас! Мы ошибались насчёт Усоппа! Прятаться за юбку слабой женщины и оттуда угрожать врагам, не каждый лишь может так храбриться. Вернее храбриться могут не все, мало кто может так делать.

Клоун не манипулируй .

Усопп- красава вмазал Пейджу, спас самураев , порофлил над Ульти .

Мискалиниум
25.09.2020, 09:14
Пастуру хоть ссы в глаза, всё божья роса.

Estarossa
25.09.2020, 09:17
Дрейк только недавно пытался убить Санджи с Токо в руках, до этого пытался поймать Мугивар в бане, с какого хрена вообще кто-то должен ему поверить, когда он просто прилетел из неоткуда, с таким же успехом любой может сказать как Дрейк и ударить в спину.
Ло свапнул сознание всем Мугиварам, однако это не помешало Луффи вступить с ним в альянс и не спрашивать мнения какого-нибудь Зоро.
В своё время резинка отмудохала логию просто намочив кулаки кровью, а другую логию просто забила кулаками...
И что? У этих логий была слабость к жидкостям и резине, у Кайдо нет слабости к Кинемону.

pro100rno
25.09.2020, 09:19
у Кайдо нет слабости к Кинемону.
У кайдо есть слабость к ВВ3

Мискалиниум
25.09.2020, 09:25
У Кайдо слабость к Одену. :at:

Pastor
25.09.2020, 09:27
Пастуру хоть ссы в глаза, всё божья роса.

Не бомби. :fu:

Estarossa
25.09.2020, 09:31
Которая у ножней ещё не показана, да и одной воли не может быть достаточно чтобы его пробивать, это же не Кайросеки.

Нигер
25.09.2020, 09:49
Бле что? Кинемон кайде рот порвал!? Это точно не фейк?

Верт
25.09.2020, 09:54

Судя по сканам - не фейк. Действительно ранил.

barokku
25.09.2020, 09:54
кинемон в ярости = йонко лвл

Нигер
25.09.2020, 09:56
https://manatoki77.net/comic/5633123?spage=1

Добавлено через 28 секунд
на корейском

Цезарь Клаун
25.09.2020, 10:08
Кинемон подрубил клятву как Гон:kin:

Нигер
25.09.2020, 10:09
Кинемон подрубил клятву как Гон
просто йонки переоценка

Цезарь Клаун
25.09.2020, 10:11
просто йонки переоценка
да всмысле переоценка, его ловили и йонки и дозор, но вообще ничего не могли ему сделать, а тут Кинемон ранения наносит :sr:

Нигер
25.09.2020, 10:18
да всмысле переоценка, его ловили и йонки и дозор, но вообще ничего не могли ему сделать, а тут Кинемон ранения наносит
Похоже что весь хайп кайды такие же фейкньюс как с михавком.

Добавлено через 1 минуту
Он просто большой сильный дракон, ну вот в принципе и все

Цезарь Клаун
25.09.2020, 10:18
Похоже что весь хайп кайды такие же фейкньюс как с михавком.

Добавлено через 1 минуту
Он просто большой сильный дракон, ну вот в принципе и все
Или Ода уже забыл что писал в главе Суицид:sr:

Mugi
25.09.2020, 10:20
Кайдо обоссых, как я и говорил еще задолго до Вано, Михоук может ранить Кайдо, а после Вано уверен, что Михоук сильнее Кайдо.

Сулонги Ину и Неко на удивление быстро разобрались с Джеком, на них ни следа борьбы даже. Свежо выглядят. Куда сувать после такого Джека непонятно? Этот чувак на протяжении всего своего пребывания в манге проигрывает.

Нами и Усопп вс слабейщие летуны это хороший знак.

Цезарь Клаун
25.09.2020, 10:22
Кайдо обоссых, как я и говорил еще задолго до Вано, Михоук может ранить Кайдо, а после Вано уверен, что Михоук сильнее Кайдо.
мешок не раскрыт и потому что щас показывают ножны скорее они его в ковёр закатают и бабуинам на завтрак отдадут:kin:

Нигер
25.09.2020, 10:22
Или Ода уже забыл что писал в главе Суицид
Ага так же как с михавком. Просто такие плакаты не более чем понты, они могут быть истиной, а могут быть лишь тем что про персонажа думает толпа, в массе своей не знающая всей правды а лишь слухи и домыслы.

Цезарь Клаун
25.09.2020, 10:24
Ага так же как с михавком. Просто такие плакаты не более чем понты, они могут быть истиной, а могут быть лишь тем что про персонажа думает толпа, в массе своей не знающая всей правды а лишь слухи и домыслы.

Ну Михоука должны раскрывать, ибо тогда какой от него толк кроме как быть "Путеводной звездой" для одного зелёного

Нигер
25.09.2020, 10:25
Ну Михоука должны раскрывать, ибо тогда какой от него толк кроме как быть "Путеводной звездой" для одного зелёного
Сдохнуть под ширью например.

Mugi
25.09.2020, 10:27
Бекман сдохнет от Ширью, они же старпомы, а Миха будет на стороне Има в финальной войне:lulkata:

Нигер
Михоук может ранить Кайдо
Но не победить, кайда хоть и клоун но всеже йонко и мифический зоан. Там хитпоинтов как у авианосца, миха со своим шичибукайским левелом, успеет пять раз умереть, прежде чем зарубит кайду окончательно.

Цезарь Клаун
Сдохнуть под ширью например.
Миха не такой нубас чтобы отлететь от подобного бомжа

Mugi
25.09.2020, 10:30
Но не победить

Оден имел шансы, Михоук тем более. Он лучше по всем характеристикам мечника.

Нигер
25.09.2020, 10:31
Миха не такой нубас чтобы отлететь от подобного бомжа
Да конечно не нубас, виста подтвердит...

Цезарь Клаун
25.09.2020, 10:34
Оден имел шансы, Михоук тем более. Он лучше по всем характеристикам мечника.
Оден его ранил, но хз как всё было бы дальше

Нигер
25.09.2020, 10:34
Во что я теперь действительно слабо верю это в победу кайды над адмиралом... Разве что с фуджиторой есть шансы

Айкаша
25.09.2020, 10:35
Я то думал Кинемон его нормально ранил
А там опять поверхностные раны, о которых забудут в следующей главе :sd:

Цезарь Клаун
25.09.2020, 10:36
А там опять поверхностные раны, о которых забудут в следующей главе :sd:
ну ты даёшь:lol:

barokku
25.09.2020, 10:36
как думаете оригинальное трио адмиралов выращивал сам вегапанк? Они вроде как все родились на зимнем острове (как Вегапанк) и все одного роста (мб принимали таблетки мини-гигантизма), у всех крутой фрукт логии

Нигер
25.09.2020, 10:39
А там опять поверхностные раны, о которых забудут в следующей главе
Нормальные ему только луффи нанесет. Суть в том что теперь кайду можно коцнуть, даже слешем такого обсоса как кинемон... А ведь какихто пару месяцев назад большинство думало что его даже адмирал никак не пробьет

Estarossa
25.09.2020, 10:41
Джек в гибрид и волю вообще не может или что?

Mugi
25.09.2020, 10:43
Меня напрягло, что открыл рот Джмбей, эта креветка без году неделю в команде, а вот Зоро вполне может и всегда мог. Этим он и отличается от обоссаных командиров йонко. Ну и не только он, а вся команда мугивары.

Нигер
25.09.2020, 10:45
Джек в гибрид и волю вообще не может или что?
Может ода решил что гибрид мамонты выглядел бы глупо и не практично... Копыта слона вместо рук и хобот? Толку от всего этого?

Добавлено через 1 минуту
Меня напрягло, что открыл рот Джмбей, эта креветка без году неделю в команде, а вот Зоро вполне может и всегда мог. Этим он и отличается от обоссаных командиров йонко. Ну и не только он, а вся команда мугивары
Тут скорее напрягает что люди раздувают из этого непойми что

Mugi
25.09.2020, 10:45
Там еще Санджи постоянно с Луффи бегает на протяжении всей главы, видимо Ода готовит его для того, чтобы тот открыл путь для Луффи, надеюсь это будет Кинг.

Тут скорее напрягает что люди раздувают из этого непойми что

Ситуация нормальная. Я не пытаюсь раздуть, просто не нравится что именно Джим так сказал.

pro100rno
25.09.2020, 10:50
да и одной воли не может быть достаточно чтобы его пробивать, это же не Кайросеки.
Других условий не было сказано, значит по логики Оды достаточно
Которая у ножней ещё не показана
1.Чтобы ранить Кайдо заявлено необходисть вв3
2.Среди ножен ранили Кадо только те кто точно владеют вв2
3. Кроме ножен и Одена никто не ранил Кайдо
=>...
Тут либо ножны владеют ВВ3, либо достаточно ВВ2

Taka no Me
25.09.2020, 10:52
А малыш Бэга уже может стоять :at:

Pastor
25.09.2020, 10:56
Великий УСОПП спас Санджи и Луффи от ужасного Пейджа. :at:

Estarossa
25.09.2020, 11:08
Может ода решил что гибрид мамонты выглядел бы глупо и не практично...
Зато оставлять одного из топов Йонко без гибрида и воли - не глупо. Не говорю уже хотя бы о каких-то абилках. Ну и после всех этой оравы Смайловиков уже ничего не страшно.
Других условий не было сказано, значит по логики Оды достаточно
Одна только воля никогда не была панацеей, нужно как минимум ещё нормальной физухой обладать, что прекрасно видно на примере какого-нибудь Луффи.
1.Чтобы ранить Кайдо заявлено необходисть вв3
2.Среди ножен ранили Кадо только те кто точно владеют вв2
1. Не помню таких заявлений. Только Луффи говорил что ему нужна новая воля против Кайдо и то он имел в виду барьерную.
2. По показанному и сказанному она есть только у Кавамацу. Меня именно это и напрягает, Ода никак не изобразил ВВ2 или ВВ3 в атаке Ножен (или у Одена, с которыми параллель была), даже словами как-то не выделил, просто было сказано что Рюо, а какая именно - додумывайте сами, а я не хочу додумывать за автора.
3. Ну, теперь уже складывается впечатление что его дохрена кто ранить мог (не за эту арку конечно), а весь этот текст из главы "Суицид" больше похоже на байки.

barokku
25.09.2020, 11:13
Кайдо же проигрывал много раз + у него шрам как от кулака Акаину под боком (не от Одена). Это явно не первый случай, когда его ранили (поцарапали)

Цезарь Клаун
25.09.2020, 11:24
Зоро вполне может и всегда мог. Этим он и отличается от обоссаных командиров йонко.
жопочтец на Муги, Катакури часто влезал

Добавлено через 1 минуту
Кайдо же проигрывал много раз + у него шрам как от кулака Акаину под боком (не от Одена). Это явно не первый случай, когда его ранили (поцарапали)
Я скорее поверю что это Шебек его порубил когда пришёл на Улей:bd:

lol4ec
25.09.2020, 11:25
Зачем вы ищите в этой помойной манге смысл , после тс его уже давно нет , каждую новую главу чмода рисует так как будто прошлых не было

Печенька
25.09.2020, 11:29
Меня напрягло, что открыл рот Джмбей, эта креветка без году неделю в команде, а вот Зоро вполне может и всегда мог. Этим он и отличается от обоссаных командиров йонко. Ну и не только он, а вся команда мугивары.
Потому что Джимбосс на втором месте по силе, а Зорро на 4ом. месте по силе и полезности в команде, а Зорро на 4ом. И не важно кто сколько штаны в мугиварах просиживал.
:bd:

barokku
25.09.2020, 11:32
Я скорее поверю что это Шебек его порубил когда пришёл на Улей
согласен, одно поражение Кайдоса можно смело записывать Шебеку, второе возможно на Долине Богов,третье от Шанкса перед Маринфордом. Остальные 4 хз где

pro100rno
25.09.2020, 11:59
По показанному и сказанному она есть только у Кавамацу.
По сказанному, вв2 позволяет разрезать специфичные материалы или не разрезать. Это умеет делать Кику, Кинемон и Дензиро, а остальные(Ашура и Кавамацу) заявлены, как сильнее первых двух и равны последнему
1. Не помню таких заявлений. Только Луффи говорил что ему нужна новая воля против Кайдо и то он имел в виду барьерную.
Было показано, что вв1 не хватает. Плюс заявлено, что вв3 может игнорировать прочность. Плюс показано, что Райдзо не смог нанести урон кайдо
3. Ну, теперь уже складывается впечатление что его дохрена кто ранить мог (не за эту арку конечно), а весь этот текст из главы "Суицид" больше похоже на байки.
Вв3, как и ВВ2 владеют мало кто. Так что не
+ у него шрам как от кулака Акаину под боком (не от Одена).
Где? Там только шрам от одена

Добавлено через 41 секунду
Кайдо же проигрывал много раз
Проиграть можно по разному

Верт
25.09.2020, 12:00
Главы, возможно, сегодня не будет, так как у французов проблемы, а нынешний английский делается с французского. Корейский никто не знает.

barokku
25.09.2020, 12:04
Где? Там только шрам от одена
а не, я обосрался... реально только один шрам от Одена. Мне раньше казалось, что больше...

Mugi
25.09.2020, 12:21
жопочтец на Муги, Катакури часто влезал

Помню БМ сказала: "Ах ты мелкий ублюдок, как ты смеешь влезать". Это и показывает разницу. Во-первых, такое невозможно в случае Зоро и Лу, во-вторых, Зоро за такое порежет Луффаря.

BlackSan
25.09.2020, 12:25
Помню БМ сказала: "Ах ты мелкий ублюдок, как ты смеешь влезать". Это и показывает разницу. Во-первых, такое невозможно в случае Зоро и Лу, во-вторых, Зоро за такое порежет Луффаря.

Думаешь Зоро настолько быстрее Луффи, что обойдет топ ВН?

lol4ec
25.09.2020, 12:26

Может потому что добренький луффи позволяет им так делать не , будь там условный кайдо зора уже давно бы получил п*зды и вылетел бы н*хуй из команды

Estarossa
25.09.2020, 12:28
По сказанному, вв2 позволяет разрезать специфичные материалы или не разрезать. Это умеет делать Кику, Кинемон и Дензиро, а остальные(Ашура и Кавамацу) заявлены, как сильнее первых двух и равны последнему
Этому Зоро ещё в Арабасте обучился. Да и Хьёгоро по-моему вообще про другое говорил.
Было показано, что вв1 не хватает.
Потому что Луффи в целом был слабее Кайдо. Сила воли конечно влияет, но её одной недостаточно. А Ножны пробили Кайдо и даже банальное почернение не использовали.
Вв3, как и ВВ2 владеют мало кто. Так что не
ВВ3 мало, пока что, а ВВ2 есть даже у Сэнтомару и сестёр Горгон.

Mugi
25.09.2020, 12:45

У БМ и Кайдо нет топ вн, это не мешает им быть в 10 раз сильнее Катакури.

Может потому что добренький луффи позволяет им так делать не , будь там условный кайдо зора уже давно бы получил п*зды и вылетел бы н*хуй из команды

Нет, просто они достаточно сильные не только физически, но и как личности и не станут лизать жопу капитану.

BlackSan
25.09.2020, 12:59
У БМ и Кайдо нет топ вн, это не мешает им быть в 10 раз сильнее Катакури.

Так в том то и смысл, они быстрее его, по этому могут контрить его ВН. Но я вже же о Зоро, в серьезной стычке аля Виски Пик, он достаточно быстрый что бы сконтритить ВН Луффи, и порезать его?

Mugi
25.09.2020, 13:02
Но я вже же о Зоро, в серьезной стычке аля Виски Пик, он достаточно быстрый что бы сконтритить ВН Луффи, и порезать его?

Он достаточно сильный, чтобы обойти эту ВН и сражаться с Лу, я бы так сказал. Ибо я их скорости не замерял. Просто сужу по уровню сил. Это как, например, с Кизару и Йонками, он быстрее всех в мире, но их общий уровень сил позволяет им сражаться с Кизару на равных.

pro100rno
25.09.2020, 13:15
А Ножны пробили Кайдо и даже банальное почернение не использовали.
Молнии есть, плюс ода не всегда использует почернение. Например скрещивание Бу и Одена.

ВВ3 мало, пока что, а ВВ2 есть даже у Сэнтомару и сестёр Горгон.
Амазонки как и Самураи закрытые общества, а Сэнтомару единственный кто не из самураев/амазонок или топов
Да и Хьёгоро по-моему вообще про другое говорил.
А о чём тогда ?

Этому Зоро ещё в Арабасте обучился.
И?

Цезарь Клаун
25.09.2020, 13:20
Забавно как ты переиначил фразу на свой лад с "Катакури, ты что пытался спасти меня ?! Ты всего лишь негодный отпрыск, так что не слишком задирай нос"

Mugi
25.09.2020, 13:24
Забавно как ты переиначил фразу на свой лад с "Катакури, ты что пытался спасти меня ?! Ты всего лишь негодный отпрыск, так что не слишком задирай нос"

Ну да, смысл абсолютно другой :perv:

Так, кто круче, ножны или все комдивы Белоуса на войне без Джоза?

Цезарь Клаун
25.09.2020, 13:25
Ну да, смысл абсолютно другой
ну она не оскорбляет своих детей словами вроде "ублюдок" как никак это её дети:fu:

Estarossa
25.09.2020, 13:28
Молнии есть
Молнии фигня, они и у Санджи есть, который почернение до сих пор не показал (за исключением того мутного момента со стрелами Канджуро).
плюс ода не всегда использует почернение. Например скрещивание Бу и Одена.
Ну вообще-то у Одена там было почернение, но видимо Белоусу и без него достаточно сил чтобы блочить.
Амазонки как и Самураи закрытые общества, а Сэнтомару единственный кто не из самураев/амазонок или топов
А как это на их уровень то влияет. Сомневаюсь что единственный, выяснится что в каком-нибудь Маринфорде каждый союзник Белоуса её юзал и т. д., а нам просто этого не показали.
А о чём тогда ?
Про какой-то Гокен речь была, но может я путаю.
И?
И то что такой Зоро, получается, тоже мог Кайдо пробить?

Нигер
25.09.2020, 13:39
Так, кто круче, ножны или все комдивы Белоуса на войне без Джоза?
Для фаперов одена видимо ножны. Ведь надо же доказать что оден > БУ и роджер а значит его команда > их команд. :at:
Но по манге БУ и роджер сильнейшие пираты и соответственно капитаны сильнейших команд.

Mugi
25.09.2020, 13:50
Для фаперов одена видимо ножны. Ведь надо же доказать что оден > БУ и роджер а значит его команда > их команд. :at:
Но по манге БУ и роджер сильнейшие пираты и соответственно капитаны сильнейших команд.

Если ты про меня, то я не утверждал что ножны > комдивы. Но я допускаю что они сильнее комдивов без Джоза. С Джозом отдам предпочтение комдивам, их все таки 16, а ножен 9.
Тут еще и косвенное сравнение Акаину и Кайдо. Хотя уверен оба сильнее ножен/комдивов всех вместе взятых.

Нигер
25.09.2020, 13:51
Но я допускаю что они сильнее комдивов без Джоза.
:coolstoryLuffy:

ЭмоБой из 2007
25.09.2020, 13:53
да всмысле переоценка, его ловили и йонки и дозор, но вообще ничего не могли ему сделать, а тут Кинемон ранения наносит
Опять Кайду опустили?:kappa: Кинемон :mihawk: Михоук разрежет усатую свинью:honor:

Добавлено через 1 минуту
Может потому что добренький луффи позволяет им так делать
Вот что бывает, когда капитан слабее старпома:zorolol:

Mugi
25.09.2020, 13:53

Че нет то? У комдивов сильнейшие Марко и Виста, всего 2е, у ножен Денджиро, Кавамацу, Асура, Ину и Неко существенно сильнее других комдивов. Ину и Неко в сулонгах даже марку изнасилуют похоже.

Нигер
25.09.2020, 13:55
Че нет то? У комдивов сильнейшие Марко и Виста, всего 2е, у ножен Денджиро, Кавамацу, Асура, Ину и Неко существенно сильнее других комдивов. Ину и Неко в сулонгах даже марку изнасилуют похоже.
О пошли кул стори в стиле гаги, продолжай :coolstoryLuffy:

Айкаша
25.09.2020, 13:59
А там опять поверхностные раны, о которых забудут в следующей главе
Сук, это было мое 3000 сообщение. Я снова всё просрал :bp:

ЭмоБой из 2007
25.09.2020, 14:02
Да

Бафон
25.09.2020, 14:19
И то что такой Зоро, получается, тоже мог Кайдо пробить?

Максимум Куму, и то слегка.

Добавлено через 1 минуту

Под боком крестообразный как раз вроде как от Одена

Добавлено через 3 минуты
Может ода решил что гибрид мамонты выглядел бы глупо и не практично... Копыта слона вместо рук и хобот? Толку от всего этого?

Точно. Стародева было уже предостаточно.

Добавлено через 1 минуту

Точно. Стародева было уже предостаточно.Ситуация нормальная. Я не пытаюсь раздуть, просто не нравится что именно Джим так сказал.

Ну так то Джим не боится Йонок, как и Фрэнки. Может себе позволить.

Добавлено через 1 минуту

Точно. Стародева было уже предостаточно.Ситуация нормальная. Я не пытаюсь раздуть, просто не нравится что именно Джим так сказал.

Ну так то Джим не боится Йонок, как и Фрэнки. Может себе позволить.Великий УСОПП спас Санджи и Луффи от ужасного Пейджа. Усопп походу единственный в команде кто сможет кого то реально убить, а не только "надрать задницу" Огнестрел и снайперы ван лов:be:

Цезарь Клаун
25.09.2020, 14:20
Михоук разрежет усатую свинью
Михоука щас в трюме насилуют, так что не выдумывай:lol:

Nehay
25.09.2020, 14:21
Так-так, что тут у нас? Люди уже спорят, кто сильнее - дноножны или тима БУ без Джоза?

Чё я Вам скажу, если руководствоваться Нигерской логикой: Виста=Михоук, то один Виста уделывает все Ножны.

Если руководствоваться нормальной логикой, то на момент Марика у Оды вообще нихрена не было продумано, и тима БУ реально смотрится слабо. Да у БУ старпом - слабак, у которого главная абилка самовостановление, а чтобы он кого-то мог реально отправить в нокаут, а не просто пнуть в полёте, нам не показано. (т.е., сдерживать по показанному он может, а топа победить - нет)

Посему, правильный вопрос не в том, кто сильнее: Ножны или тима БУ, а в том, кто большее дно: Ножны или тима БУ.

И тут 2 варианта. Либо тиму БУ больше не покажут толком, а Ножны выжмут из себя максимум, пока будут отгребать от Кайдо и покажут себя лучше, либо тима БУ ещё засветится и тогда, конечно же, Ода как-то их проапргрейдит, и это породит очередной срач. И для Йонкофаперов вдруг окажется, что они это умели ещё во время Марика и легко могли заовнить Админов, но почему-то не использовали, позволив каждому встречного дырявить своего кэпа, и позволив Акаину раскидывать всех на пути.

Сук, я всё сказал!

Бафон
25.09.2020, 14:30
Посему, правильный вопрос не в том, кто сильнее: Ножны или тима БУ, а в том, кто большее дно: Ножны или тима БУ.
:mihawk: Жара вообще!)

Нигер
25.09.2020, 14:49
И тут 2 варианта. Либо тиму БУ больше не покажут толком, а Ножны выжмут из себя максимум, пока будут отгребать от Кайдо и покажут себя лучше, либо тима БУ ещё засветится и тогда, конечно же, Ода как-то их проапргрейдит, и это породит очередной срач. И для Йонкофаперов вдруг окажется, что они это умели ещё во время Марика и легко могли заовнить Админов, но почему-то не использовали, позволив каждому встречного дырявить своего кэпа, и позволив Акаину раскидывать всех на пути.
Или логичный вариант - комдивы БУ сильнейшие комдимы среди йонков и темболее сильнее обосанных ножен, но топ персонажа будь то адмирал или йонко им не победить даже всей кодлой как и ножнам.

Так что кайдо обоссыт этих ножен, а акаина сделал бы это еще проще потому что он сильнее.

Добавлено через 3 минуты
И кстати это будет уже наверное третий пруф такого расклада сил.
Первый это акаину против комдивов БУ и крока
Второй это когда команда БМ признала что не может остановить мамку в битве и все что остается это выполнить ее хотелку в припадке.
А третим будет победа кайды над ножнами

зы. то как сенгоку раскидывал команду тича тоже из той же оперы...

Pastor
25.09.2020, 15:46
Если б Дрейк был реально врагом, то уже бы вынес Зоро!

FindYourWay
25.09.2020, 16:01
так я пришел про что все крякают тут?

Shinryuken
25.09.2020, 16:17
так я пришел про что все крякают тут?

Оказалось, что Зоро не тигр, а утк

FindYourWay
25.09.2020, 16:19
сук зоро тут выкладывается на полную??
https://i.imgur.com/vnBEu35.png

Capitan
25.09.2020, 16:23
Посему, правильный вопрос не в том, кто сильнее: Ножны или тима БУ, а в том, кто большее дно: Ножны или тима БУ.Ну очевидно михоук который на полном серьёзе на войне не мог попасть по г2 Луффи:laugh:

Добавлено через 1 минуту
сук зоро тут выкладывается на полную??2 меча.

Glory
25.09.2020, 17:11
Ну очевидно михоук который на полном серьёзе на войне не мог попасть по г2 Луффи:laugh:

Добавлено через 1 минуту
2 меча.

Мамка тоже никак по Луффи попасть не может, так что это не показатель силы, что кто-то по цели не попадает, а слабости)

Добавлено через 54 секунды
Дрейк>Зоро, потому что Дрейк в базе

Nosok
25.09.2020, 17:20

А кто на скрине с одним восклицательным знаком? Это Луффи? Че это он расселся посреди битвы?

Shinryuken
25.09.2020, 17:27
А кто на скрине с одним восклицательным знаком? Это Луффи? Че это он расселся посреди битвы?

Он угорает над Зоро

Capitan
25.09.2020, 17:31
Мамка тоже никак по Луффи попасть не можетУже попадала на чаепитии :zorolol:

O~G
25.09.2020, 17:52
Во время тренировки в шахтах Удона Луф хотел заблокировать удар Линлин с помощью вв2 (барьера) https://imageshost.ru/images/2020/09/25/0947-003.jpg
https://imageshost.ru/images/2020/09/25/0947-004.jpg
https://imageshost.ru/images/2020/09/25/0947-005.jpg

Mugi
25.09.2020, 18:36

Он даже не использует Энму, она у него в ножнах

Нигер
25.09.2020, 18:38
Энма будет в зубах? Интересно он ее хоть помыть додумался?

Mugi
25.09.2020, 18:39
О пошли кул стори в стиле гаги, продолжай :coolstoryLuffy:

Я понимаю, что тебе выгоднее выставить ккомдивов БУ сильнее, чтобы Акаину выглядел в более лучшем свете чем Кайдо. Я тоже не против считать Акаину сильнее Кайдо, и, уверен, так и есть. Но ножны сильны, они вполне тянут на полноценную команду Йонко. Они примерно такие и есть учитывая йонколвлный уровень Одена.

Нигер
25.09.2020, 18:43
Я понимаю, что тебе выгоднее выставить ккомдивов БУ сильнее, чтобы Акаину выглядел в более лучшем свете чем Кайдо
Какая мне выгода если акаину будет сильнее кайды?

Добавлено через 1 минуту
Но ножны сильны, они вполне тянут на полноценную команду Йонко.
Только БУ сильнее чем прочие йонко, он уровня КП

FindYourWay
25.09.2020, 18:43
зоро бы не порезал дыхание кайды

Новогоднее настроение
25.09.2020, 18:48
Стычки в этой манге превратились в какую-то клоунаду. Вот появляется Дрейк на него нападает Зоро через пару кадров что-то там с Нами и Усопом, ещё через мгновение появляется Апу, следующий кадр уже Число, потом опять Зоро с Дрейком машутся, через пару кадров дают по щам Апу, тут внезапно начинает действовать Квин, следующий кадр уже показывают бесполезного Джека в мамонте, потом Днонемон разрезает пламя Кайды.
Просто пиздец, и вот это Ода суёт нам вместо боёв. Лучше уж вообще их убрать из манги, чем вот такое видеть.

Шаверма
25.09.2020, 18:53
Стычки в этой манге превратились в какую-то клоунаду.

Автор таким образом старается сохранить атмосферу хаоса и сделать главу полной "актуальности" со всеми перестановками в противостоянии. Но я уже устал ждать концентрации на боях хотя-бы по 2 главы.

О, Квин расчехлил арсенал, я все гадал как он будет сражаться, а ему то что, взял из задницы достал миниган. Типо не парьтесь где он его носит, просто надо - будет.

Айкаша
25.09.2020, 19:03
Типо не парьтесь где он его носит, просто надо - будет.
А ничего что он у себя на базе?
Или хочется похейтить?

Нигер
25.09.2020, 19:03
Может он там просто в углу лежал, ну рядом с кастрюлей пельменей, всякое бывает

Шаверма
25.09.2020, 19:11
А ничего что он у себя на базе?
Или хочется похейтить?
Кого я хейчув данном случае? Да, может описано для Вас радикально, но я ссылался к тому, что мне интересен стиль боя Квина собственно как самостоятельной единицы. А теперь выходит, Квин реально стационарный ситуативный боец с кучей нюансов. (Надо тащить эквипмент, атака его фрукта (прыжок) доступна если есть возвышенность + противник не ожидает, вирусы бьют по своим).

А честно, глава не зашла. Не то что бы я получил негативные эмоции или впечатления, а скорее просто их отсутствие. Ну типо прочитал, и все, ясно, жду дальше.

Estarossa
25.09.2020, 19:22
Теперь хочется увидеть брахиозавра с миниганом

Шаверма
25.09.2020, 19:24
Может он там просто в углу лежал, ну рядом с кастрюлей пельменей, всякое бывает

Видимо, если бы мечом Кинга Орочи не зарубили, Квин был готов выступить более радикально.

Нигер
25.09.2020, 19:26
Теперь хочется увидеть брахиозавра с миниганом
А че, вполне может быть. Например на спине

Добавлено через 36 секунд
Видимо, если бы мечом Кинга Орочи не зарубили, Квин был готов выступить более радикально.
Орочи не зарубили, он выжидает

Estarossa
25.09.2020, 19:51
А че, вполне может быть. Например на спине
Только тогда миниган нужен побольше

Шаверма
25.09.2020, 20:16
Только тогда миниган нужен побольше
Главное - подвижный. А то себе в шею толстенную шмалять будет не очень.

Mugi
25.09.2020, 20:23
Только БУ сильнее чем прочие йонко, он уровня КП

Так когда я предложил их сравнить я имел ввиду без Джоза. Это 2 комдив, который ~< первого, даже судя по Квину и Кингу. Это серьезная потеря. Ину и Неко в сулонгах просто махом разобрались с Джеком, это мощный перфоманс, учитывая что он 3 комдив, 1 млрд и лютый танк.

В полном составе пираты БУ сильнее

ЭмоБой из 2007
25.09.2020, 20:52
Не гори:kappa:

Нигер
25.09.2020, 20:53
Так когда я предложил их сравнить я имел ввиду без Джоза. Это 2 комдив, который ~< первого, даже судя по Квину и Кингу. Это серьезная потеря. Ину и Неко в сулонгах просто махом разобрались с Джеком, это мощный перфоманс, учитывая что он 3 комдив, 1 млрд и лютый танк.

В полном составе пираты БУ сильнее
Почему ты думаешь что какой нибудь капа сильнее чем например куриэль?

Mugi
25.09.2020, 21:01
Почему ты думаешь что какой нибудь капа сильнее чем например куриэль?

Потому что их троих - Асуру, Каву и Денджиро - прохайпали +- одинаково. Кинемон сказал, что каждый из них стоит сотни сумурай. Асура спокойно может сражаться с Джеком, и даже ранить его. Т.е. одного из них хватит чтобы просто увести одного Висту и надолго задержать. Остается Марко и остальные, которые имхо, по типу ветеранов-летунов и министров всяких против, например, Денджиро, Асуры, Ину и Неко в сулонгах.

Хотя пираты БУ могу задавить количеством...

Нигер
25.09.2020, 21:07
На мой взгляд расклад примерно вот такой, сравниваю команды БУ, кайды и ножны

1. тич(без фруктов)/марко
2. кинг/эйс/минки в сулонгах(по одному конечно)
3. квин/джоз
4. шутенмару/джек/тач
5. денджиро/виста/минки стандарт
6. капа/бламенко/сильнейшая шестерка кайды - дрейк

и так далее

Айкаша
25.09.2020, 21:17
Чёт ты Кинга высоко задрал

Нигер
25.09.2020, 21:18
Думаешь два кинга не закатают джека в асфальт?

Айкаша
25.09.2020, 21:25
Думаешь два кинга не закатают джека в асфальт?
Два закатают. Один не закатает

Нигер
25.09.2020, 21:28
А ты в смысле что джек сильнее кинга? Ну в это я не верю

Цезарь Клаун
25.09.2020, 21:33
да и 1 закатает, Джек вообще боится Кинга собственно как и Квина:bd:

СвятойЛуффарь
25.09.2020, 21:33
Короче, как я вижу ситуацию с ножнами. С ПХ нам показывали, что ножны это какой то обоссаный лвл, который даже карибу врядли потянет. И мы все к этому привыкли, а Кинемон был вообще рофельным персом. Но в Вано видимо к дауну Оде подошли редакторы и сказали, ты рисуешь про нашу страну, и до этого говорил, что самураи имба и к ним не суются, вот тут то он и начал вытворять дичь, нарисовал всем вв3, Кинемону дал йонко лвл(рофл), Ину с Неко разбирают за один фрейм миллиардника(ожидаемо в принципе в сулонге от них), Кайдос попускается похлеще мамки, даже если он в некст главе перебьет всех ножен, такой зашквар с себя уже не смыть. Будем надеяться, что Тич и Шанкс не ударят лицом в грязь и покажут настоящий йонко лвл, а не этот цирк для дцпшников.

Эту мангу можно в мусорку выкидывать, а все еще на блич гнали, там хоть бои были с банкаями всю арку. Она годится лишь после финала для муссоу.

Шаверма
25.09.2020, 21:34
1. тич(без фруктов)/марко
2. кинг/эйс/минки в сулонгах(по одному конечно)
3. квин/джоз
4. шутенмару/джек/тач
5. денджиро/виста/минки стандарт
6. капа/бламенко/сильнейшая шестерка кайды - дрейк

Возможно я недооцениваю, но меня лично Эйс не впечатлил на уровень старпома. Думаю Кинг чуть сильнее будет как минимум.

Да и с Сулонгами размыто, им достаточно и быть чуть слабее самого Джека, что бы вдвоем одновременно уже побитого Мамонта изнасиловать. То есть тут ни к чему про "два Кинга".

Нигер
25.09.2020, 21:40
Эту мангу можно в мусорку выкидывать, а все еще на блич гнали, там хоть бои были с банкаями всю арку. Она годится лишь после финала для муссоу.
А почему просто не признать, что вот эти сказки мол йонко>>>1-3 админа так и остались сказками. И когда начали этих йонков раскрывать оказалось что они вовсе не так круты как нафапывалось? Йонко = адмирал и все становиться на свои места, и уже не надо нафапывать кайде непойми что.

Ножны покололи кайду, да пробивают, да выглядит по дурацки, но сколько они при этом сняли ему хп? 5 процентов? 10? А они сами ему небось на 1-2 удара...

Айкаша
25.09.2020, 21:42
да и 1 закатает, Джек вообще боится Кинга собственно как и Квина
Не боится, а уважает!

А ты в смысле что джек сильнее кинга? Ну в это я не верю
Не сильнее, но не слабее

Шаверма
25.09.2020, 21:44
Не сильнее, но не слабее

Джек однозначно слабее Квина и Кинга на полголовы-голову. Он Кинг и Квин - ветераны и ядро команды Кайдо. Джек же младше + его уважение как раз скорее всего на силе и основывается, ведь он не любит слабаков.

Нигер
25.09.2020, 21:47
Возможно я недооцениваю, но меня лично Эйс не впечатлил на уровень старпома. Думаю Кинг чуть сильнее будет как минимум.
Он уровня второго комдива после марко, я исхожу из того, что старпомы роджера и БУ на уровень выше, чем то что есть у всяких кайд и мамок. То есть, выходит, что тот кто после марки, как раз где-то на уровне кинга. Победит он кинга или нет, это уже вопрос спорный, будут как с джибеем 5 дней возиться и хз чем кончится...
Да и с Сулонгами размыто, им достаточно и быть чуть слабее самого Джека, что бы вдвоем одновременно уже побитого Мамонта изнасиловать. То есть тут ни к чему про "два Кинга".
Они без сулонга стояли с джеком по 12 часов, потом отдыхали. Ясно что джек бы победил если бы они не менялись, но все же 12 часов отстоять это уже близкий расклад. Пусть они просто дефились, без особой надежды на победу, но допустим, рассчитывая что ему надоест - все равно результат. А сулонг должен бафать очень конкретно, он ведь раз в хз сколько дней, +сам по себе короткий... По моему очевидно что они прыгают через пару уровней верх

СвятойЛуффарь
25.09.2020, 21:50
А почему просто не признать, что вот эти сказки мол йонко>>>1-3 админа так и остались сказками.

Ну на фоне всего уже показанного, для меня админы более четкие сейчас чем йонко, я очень надеюсь на Тича и Шанкса, но если их зашкварят, я наверное просто дропну мангу, потом картинки новых сил персов в гугле гляну и забуду ее.
Ну и сейчас конечно говорить, что йонко шатает 2-3 админа, это смешно. Как бы там Кинемон Кайдо не завалил в соляново.

Шаверма
25.09.2020, 21:52
Они без сулонга стояли с джеком по 12 часов, потом отдыхали. Ясно что джек бы победил если бы они не менялись, но все же 12 часов отстоять это уже близкий расклад. Пусть они просто дефились без особой надежды на победу, но допустим рассчитывая что ему надоест все равно результат. А сулонг должен бафать очень конкретно, он ведь раз в хз сколько дней, +сам по себе короткий... По моему очевидно что они прыгают через пару уровней верх

Ну, если вот реально уровень Джека уже показан, то есть не будет никакого уже топгибрида с волей и новыми приемами, и Джек на серьезе жевал сопли по 12 часов, то да , они внушительнее. Я просто понимаю когда автор оттягивает всякие режимы, приемы, но сейчас уже этого Джека мусолили мусолили, и он так просто отлетает в своей же форме мамонта? + Он на Зое от этой формы сразу отказался, как только Неко пришел. А тут решил до конца в ней сидеть...

HooligAnka
25.09.2020, 21:54

А Днофла в ярости утрачивает волю и здравомыслие и сливается. Хм...

Нигер
25.09.2020, 21:55
Ну, если вот реально уровень Джека уже показан, то есть не будет никакого уже топгибрида с волей и новыми приемами, и Джек на серьезе жевал сопли по 12 часов, то да , они внушительнее. Я просто понимаю когда автор оттягивает всякие режимы, приемы, но сейчас уже этого Джека мусолили мусолили, и он так просто отлетает в своей же форме мамонта? + Он на Зое от этой формы сразу отказался, как только Неко пришел. А тут решил до конца в ней сидеть...
Может ода решил что гибрид джека был бы дебильным вариантом. Ведь что это будет? Мужик с хоботом и копытами? Боксер чтоли?

Шаверма
25.09.2020, 21:57
Может ода решил что гибрид джека был бы дебильным вариантом. Ведь что это будет? Мужик с хоботом и копытами? Боксер чтоли?

Да, я задумывался об этом. Но получается можно обыграть, типо Джек же сам по себе зависит от мнения старших бедствий, может он реально не юзает гибрид потому что с него Квин с Кингом просто уссыкаются при виде этого недоразумения. Сражается с "солидным" видом, что бы уважали.

Нигер
25.09.2020, 22:02
Да, я задумывался об этом. Но получается можно обыграть, типо Джек же сам по себе зависит от мнения старших бедствий, может он реально не юзает гибрид потому что с него Квин с Кингом просто уссыкаются при виде этого недоразумения. Сражается с "солидным" видом, что бы уважали.
Я больше говорил про сомнительную полезность такой формы у мамонта, но твой вариант тоже прикольны :sd:

Добавлено через 2 минуты
Был бы хахашный бой если так взять....

Мужик дерущийся хоботом против мужика с катаной в зубах

А все вокруг тупо лежат под столами от такой грозной битвы :sd: