Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
сэр Котенант
09.11.2020, 18:57
Так, кого встретят на следующем этаже Лу, Саня и Джим? Числа? После хедлайнеров вроде бы они идут в градации сил. Будеть какой-то бой, или снова по ваншоту пропишут, но уже с более-менее серьезными техниками? Луффи тоже будет участвовать, или его Саня с Джимом уберут назад и сами порвут врагов?
По идее они должны пробегать по этажу за главу, так что будут выписывать ваншоты, максимум тушоты, думаю. Разве что на последних этажах Санджи с Джимом отвалятся на своих соперников, как, например, отвалился Зоро на Пику, во время поездки к Дофле.
Разве что на последних этажах Санджи с Джимом отвалятся на своих соперников
Надо понимать, что Альянс в меньшинстве
И честных боев не будет.
сэр Котенант
09.11.2020, 19:44
Надо понимать, что Альянс в меньшинстве
И честных боев не будет.
Они в меньшинстве только по статистам. Именных персонажей, которые чего-то стоят у Альянса побольше.
Они в меньшинстве только по статистам. Именных персонажей, которые чего-то стоят у Альянса побольше.
Средний топ у команды Кайдо сильнее, чем у Альянса
Estarossa
09.11.2020, 20:10
Так, кого встретят на следующем этаже Лу, Саня и Джим? Числа? После хедлайнеров вроде бы они идут в градации сил. Будеть какой-то бой, или снова по ваншоту пропишут, но уже с более-менее серьезными техниками? Луффи тоже будет участвовать, или его Саня с Джимом уберут назад и сами порвут врагов?
Учитывая что Числа ваншотаются от Фрэнки и Дрейка, Джимбей с Санджи, и тем более Луффи, также должны их ваншотать именными атаками.
Smiling Cat
09.11.2020, 20:38
Ямато, 9 Ножен, Марко, 10 мугивар, Хьёгоро, Дрейк
против
Кайдо, Линлин, Просперо, 7 Чисел, 5 Тобироппо, 2 Бедствия, около 50 топ-Смайлистов (не всех ещё легко вынести сразу), Апу, Хокинса
Как-то всё равно мало. Даже если исключить Чисел и Смайлистов - качество Роксов всё равно перевешивает.
Что мы ждем от оды в текущий момент? Вот лично я бы хотел, чтобы хотябы топовые мугивары, наконец, прекратили бегать и получили свои дуэли с раскрытием. ХОТЯ БЫ ОДИН ИЗ НИХ!!!
Что нам выдает ода? Обычную беготню и затянувшуюся битву кайды с ножными... Интересно ли нам смотреть длинный бой кайды с ножнами? Ну с одной стороны, конечно любопытно глянуть бой йонко, причем, против не самых слабых в версе чуваков. С другой, его еще ждет бой против луффи на 100500 глав, где мы будем наблюдать это по второму кругу...
короче ода как обычно выдает не то что я бы хотел посмотреть. :bd:
Yoshihiro Togashi
09.11.2020, 20:53
Да норм всё будет, что ссытесь
Добавлено через 3 минуты
Хантера вообще не выпускают, вот где проблема.
Надо признать, что ода после ТС сильно отступил от своего шаблона насчет мугивар. Раньше всегда были бои один на один у почти всех а теперь они восновном бегают туда назад, типа заняты важными делами. Интересно, это ода сам так додумался или ему кто-то(редактор) внушил что так лучше...
Yoshihiro Togashi
09.11.2020, 21:00
Персонажей больше стало, да и бои против Ёнко. Луффи уже сейчас может победить адмирала, если будет действовать в бою, как Усопп.У Усоппа бои нормальные, когда он более сильного противника сносит.
Персонажей больше стало
Так пусть те кого больше стало и бегают суетятся а джимбей, зоро и кок уже бы начали бои против ничем не занятых кинга и квина
Yoshihiro Togashi
09.11.2020, 21:09
Так пусть те кого больше стало и бегают суетятся а джимбей, зоро и кок уже бы начали бои против ничем не занятых кинга и квинаВ армии служил?
Мискалиниум
09.11.2020, 21:24
Интересно, это ода сам так додумался или ему кто-то(редактор) внушил что так лучше...
Есть один редиска, подсадивший нашего гения на сериальную Игру Престолов. Вот мы и получили ИП по-ванписовски, где бег - это политические игрища, а сражения не нужны.
Лысый шариК
09.11.2020, 21:36
чтобы хотябы топовые мугивары, наконец, прекратили бегать и получили свои дуэли с раскрытием.
Кроме Луффи.
На данный момент непонятно, кто и как будет решать вопрос с Кингом и Квином. Ис Шестерками. Потому что топовые бойцы в команде мугивар Санджи и Джимбей зачем-то поперлись наверх, а Зоро уже глав 10 не может решить вопрос с Апу.
P.S. Кстати на данный момент больше всего информации об Одене есть у Изо и Марко. Интересно, они что-нибудь сюжетно важного расскажут?
P.P.S Кстати, нам 3й комдив Рождера вообще известен? Возможно, что именно на этой позиции и был Оден в команде КП.
P.P.S Кстати, нам 3й комдив Рождера вообще известен? Возможно, что именно на этой позиции и был Оден в команде КП.
Нам вроде в допматериалах представили всю тиму Роджера, и никто там особо кроме Рейли и Габбана не был обозначен как отличившиеся. Ну еще конечно Крокус, Багги, Шанкс, но то в своей уже категории. А прям 3 комдив... Ну похоже как раз Оден.
А, ну еще этот, Буллет (если он каноничен как персонаж, фильм то само собой филлер).
Нам вроде в допматериалах представили всю тиму Роджера, и никто там особо кроме Рейли и Габбана не был обозначен как отличившиеся. Ну еще конечно Крокус, Багги, Шанкс, но то в своей уже категории. А прям 3 комдив... Ну похоже как раз Оден.
А, ну еще этот, Буллет (если он каноничен как персонаж, фильм то само собой филлер).
Просто если смотреть на современность, то команда - это главарь и 3 топа. Едиственное исключение - Бу, но и того для войны "подровняли".
А зачем вообще Буллета взяли?
Забудьте Буллета, как страшный сон
В армии служил?
Когда ты еще пешком под столом ходил
Есть один редиска, подсадивший нашего гения на сериальную Игру Престолов. Вот мы и получили ИП по-ванписовски, где бег - это политические игрища, а сражения не нужны.
Ах, чтоб этот редиска сыром срал
Yoshihiro Togashi
09.11.2020, 23:32
Когда ты еще пешком под столом ходилЗначит, ты сам понимаешь почему все должны.
Добавлено через 2 минуты
Ах, чтоб этот редиска сыром сралГлавное, чтобы ты после этого им не подавился
Значит, ты сам понимаешь почему все должны.
Я лишь все больше убеждаюсь что ты себе лишних 100 ай кью приписал
Yoshihiro Togashi
09.11.2020, 23:40
Я лишь все больше убеждаюсь что ты себе лишних 100 ай кью приписалЗначит не служил, латентный.
Добавлено через 5 минут
В/ч 28125 1993-95 Кольский п-ов
Я лишь все больше убеждаюсь что ты себе лишних 100 ай кью приписал
Не, просто нолик лишний дописал
Коро Пира Токар
10.11.2020, 01:11
Не, просто нолик лишний дописал
Я все время думал что ты себе Ник хотел алкаша написать, но был пьян и промахнулся по клавиатуре
Я все время думал что ты себе Ник хотел алкаша написать, но был пьян и промахнулся по клавиатуре
У меня какой то период был ник в играх Aikawa
Мои друзья читали его как "Айкаша". Я себе и решил оставить.
А потом это превратилось в Алкашу :sd:
Wayfarer
10.11.2020, 04:46
336 сообщений за 10 лет. Вот это у тебя терпение.
Лучший спор Лучшая битва та, в которой не участвовал
Ода тянет ради 1000 главы, хотя можно ли сказать, что он тянет. Надо же как-то преподнести сражение, а не просто так скрестить персонажей
Надо же как-то преподнести сражение, а не просто так скрестить персонажей
Логично, в войне на 35к лиц.
Но у нас тут все ждут, что стороны поделятся на парочки, возьмут друг друга за ручку и пойдут драться в закат
Мискалиниум
10.11.2020, 08:46
Но у нас тут все ждут, что...
Крик подобен грому:
Дайте людям бою!
Нужно по-любому
Вразумить нам Оду!
...Ода перестанет делать всякие отребья сильнее, чем они есть ради нагнетания, а Луффи с Зоро перестанут потеть с ними. Я уверен, что если бы не Джим с Саней, то Луффарь бы забодался с петухом.
сэр Котенант
10.11.2020, 08:52
. Надо же как-то преподнести сражение,
Может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что беготня туда-сюда не лучший способ показать напряженное сражение. :ar: Особенно когда этим заняты по сути сильнейшие бойцы в лице Луффи, Зоро, Санджи и Джима. С периодическим отхватыванием от какого-нибудь Апу и выносом статиста.
Ода перестанет делать всякие отребья сильнее, чем они есть ради нагнетания
Если бы он не делал их сильнее, то были страницы нытья какая команда Йонко дно
И что Ода не может их нормально раскрыть
Я уверен, что если бы не Джим с Саней, то Луффарь бы забодался с петухом.
В первый раз, да ?
Коро Пира Токар
10.11.2020, 14:34
Я уверен, что если бы не Джим с Саней, то Луффарь бы забодался с петухом.
Там вообще никто не даст никаких гарантий что Луффи бы не отлетел ваншотом от петуха
Добавлено через 10 минут
Слава богу что Санджи взял петуха на себя. Не в первый раз кстати
Там вообще никто не даст никаких гарантий что Луффи бы не отлетел ваншотом от петуха
Добавлено через 10 минут
Отлетел бы 100%:sanji_think:
- Marco vs Big Mom, Marco’s flame can damaged Prometheus
- Big Mom grabbed Marco, and Perospero was about to attack Marco, Carrot and Wanda in the sulong form.
- Big Mom put down Marco and walked away, Carrot and Wanda ask Marco to chase Big Mom.
- Perospero vs Carrot and Wanda
- Apoo running around Onigashima
- Queen mumbled to the straw hat group "Unexpectedly there is a son/bloodline of Germa"
- Chopper infected with an ice demon
- Usopp vs. Ulti, Usopp was hit by "울두군 털림"
- Ulti catch Nami and saying "Your captain can't become Pirate King"
- Nami replied "Luffy will definitely become Pirate King."
Сколько можно унижать старпомов?
Квин заинтересован в сыне Джермы!
Усопп и Нами против Ульти и П1!
Кэррот и Ванда против Перосперо!
сэр Котенант
10.11.2020, 15:32
Квин заинтересован в сыне Джермы!
Неужто миф о том что Квин Окама подтвердится? :fu:
Добавлено через 4 минуты
- Chopper infected with an ice demon
Было бы кстати прикольно если бы Чоппа воспользовался бустом силы от этого вируса, превратился в монстроформу и в таком виде прыгнул на Квина.
Этого не было в спойлерах. Зачем ты позоришься ?
:bd:
Коро Пира Токар
10.11.2020, 15:35
В чем здесь унижение старпомов ? Если конечно это не фейк ...
сэр Котенант
10.11.2020, 15:40
Apoo running around Onigashima
Самая ожидаемая часть главы. Ставлю что он еще минимум главы 2 бежать будет.
Цезарь Клаун
10.11.2020, 15:40
всмысле унижать, их же не сливает какой-нибудь Пейджван:bd:
Queen mumbled to the straw hat group "Unexpectedly there is a son/bloodline of Germa"
Ну то есть Санджи VS Квин уже почти 100%
1) Квин заинтересован Джеремой
2) Достал пулемёт, от которого без хорошей ВН не увернуться
3) Не мечник, значит не противник для Зоро
Логично, но тогда Джим против Джека, Зоро против Кинга?
Унижение видимо в том, что со старпомом всё-таки разбираться Зоро?)
Цезарь Клаун
10.11.2020, 15:41
не фейк, пара фреймов есть хотя 1 больше рисунок фрейма(сулонг Морквы)
Да вроде мамка схватила цыпленка, а потом просто выкинула и пошла по своим делам.
Самая ожидаемая часть главы. Ставлю что он еще минимум главы 2 бежать будет.
Будет бегать пока все включая Санджи не начнут сражение с финальными боссами, после чего Зоро получит своего!
Этого не было в спойлерах. Зачем ты позоришься ?
Примите мои соболезнования, старпомодрочеры!
Ну чё, ребзя, всё как я и предсказывал. Вон даже по спойлерам всё закончилось на пафосной фразе. Причём, мать его, ладно бы что-то новое.
Ну и Муги нашёл унижение старпомов. Не, оно, конечно, есть. Унижая тех же Йонко, Ода и старпомов попускает. Но вот что-то Оден и Зоро всегда у него красавчики, сколько бы Ода их ни пропускал.
сэр Котенант
10.11.2020, 15:50
Походу ЛУффи с Санджи и Джимом в главе вообще нет.
Как и Кайдо с ножнами тоже нет.
С первыми все понятно, всё еще бегут (будем надеяться что они пробегут хотя бы еще один этаж за кадром), а второй что, вроде бы в прошлой главе собрался серьезно воевать, неужто все это время безрезультатно потеет? :ag:
Коро Пира Токар
10.11.2020, 15:52
Да вроде мамка схватила цыпленка, а потом просто выкинула и пошла по своим делам.
Выкинула, не ваншотнула же. Хотя ваншотами старпомов нас уже не удивишь, но ждать ван шот Марко, который по мнению дегенератов был сильнее самого Одена - вот это было бы слишком ...
А зачем на остров О-Тама приплыла ?
сэр Котенант
10.11.2020, 15:53
Да просто отбросила же, ну. Причем судя по всему без какого-то урона, раз Морква убеждает его преследовать БМ.
Мискалиниум
10.11.2020, 16:00
Если бы он не делал их сильнее
Ну не главных же бойцов на них натравливать, чесслово. Луффи без пяти минут Кайдо харю чистить, а он убегает и вырубается от Апу. Вот Усоппы, Чопперы, Нами с Робинами, это пожалуйста.
Подобное подобному, да? :perv:
Судя по спойлеру БМ поймала его а потом просто отпустила, даже не отбросила. Типа поняла что толку нет с ним махаться из-за регена или чето отвлекло?
Добавлено через 1 минуту
Ода изменил свойство огня марки? Он же в СБС писал что этот огонь не обжигает
Добавлено через 5 минут
Ну вообще то что марка побежал за ней и что его огонь дамажит хомисов, можно сказать весомый аргумент что противник бигмака в этой войне имено марко... У хейтеров старпомов на этом месте должно бомбануть. Надеюсь у собаки осталось хоть немного от сраки после недавнего подрыва, ведь скоро она ему понадобится...
Мискалиниум
10.11.2020, 16:23
- Usopp was hit
Подайте нашему Королю Снайперов Кинга! :zorolol:
- Tama and Gyukimaru in Onigashima
Вот кто обезвредит всю армию Кайдо! Какой там Луффи, Зоро...
Как бы наш Маримо не сменил цель на лиса с воплями "отдай меч, меч отдай!" :zorolol:
Судя по спойлеру БМ поймала его а потом просто отпустила, даже не отбросила. Типа поняла что толку нет с ним махаться из-за регена или чето отвлекло?
Ну он же уровня Рейли. Сразу прочухала. :kappa:
сэр Котенант
10.11.2020, 16:27
Ну вообще то что марка побежал за ней и что его огонь дамажит хомисов, можно сказать весомый аргумент что противник бигмака в этой войне имено марко... У хейтеров старпомов на этом месте должно бомбануть. Надеюсь у собаки осталось хоть немного от сраки после недавнего подрыва, ведь скоро она ему понадобится...
Марко - БМ довольно ожидаемый вариант. Вопрос только, будет ли Марко с ней соло воевать, или еще с кем-то?
Да, и тогда Кинг получается отходит кому-то другому, не Марко. Санджи или Зоро?
Добавлено через 1 минуту
Ну он же уровня Рейли. Сразу прочухала.
Думаешь БМ в панике от него убежала? Сильно. :fu:
Санджи или Зоро?
Или джимбею...
сэр Котенант
10.11.2020, 16:31
Или джимбею...
Честно не очень понравится если Ода даст Джиму врага более сильного чем у Санджи или Зоро. :bp:
Мискалиниум
10.11.2020, 16:31
Вопрос только, будет ли Марко с ней соло воевать, или еще с кем-то?
Скорее всего объединится с Джимбеем и уже вдвоём будут сдерживать БигМам до поражения Кайдо.
Честно не очень понравится если Ода даст Джиму врага более сильного чем у Санджи или Зоро.
Джимбей просто не лезет на передний план как молодняк. Но по сути кто такие кок и зора на его фоне? Он шотнул морию, он отстоял с бигмаком лучше чем квин, опять же ничья с эйсом... Это тебе не жалкая ничья с килером или вынос пей-пея в костьюме... Зора и кок по сравнению с ним пока что вообще ниочем.
Новогоднее настроение
10.11.2020, 16:38
>Большая Мамочка хватает Марко. Перосперо собирается атаковать Марко, но в бой врываются Морковка и Ванда в форме Сулонга;
>Большая Мамочка отпускает Марко и уходит. Морковка и Ванда просят Марко отправиться за Большой Мамочкой
Ахаха, лолчто? Я правильно понимаю, что БМ не смогла справиться с Маркой + Ванда с Марковкой? А потом Марка ещё и за БМ пойдёт? Мда, жируха тупо юзлес.
сэр Котенант
10.11.2020, 16:43
Зора и кок по сравнению с ним пока что вообще ниочем.
Не спорю, Джимбей действительно по подвигам лучше них. Поэтому и хочется что бы он немного притормозил, и дал Маримо с Бровастым заполучить немного топовых ачивок. :ag:
Скорее всего объединится с Джимбеем и уже вдвоём будут сдерживать БигМам до поражения Кайдо.
Неплохой вариант. А ведь Джим с Марко это почти что Марко с Вистой. Можно будет сравнить результат против БМ с результатом против Акаинума :bd:
Добавлено через 59 секунд
Мда, жируха тупо юзлес.
Ну дык равная Кайдо же, а он уже которую главу не может победить парочку комдивов и пачку ветеран-лвлов.
А тут аж целый старпом! :ar:
Новогоднее настроение
10.11.2020, 16:45
Ну дык равная Кайдо же
Кайда, по крайней мере, ваншотнул Луффи, который на тот момент уже был старпом+ лвл.
А ведь Джим с Марко это почти что Марко с Вистой
Ну Виста наверн и равен примерно Джимбею. Может чуть посильнее, хотя хз.
Estarossa
10.11.2020, 16:49
Марко сражается против Большой Мамочки. Пламя Марко может ранить Прометея;
Интересный эффект, раз хоумисов даже воля не берёт и только воздействие на душу от Брука действовало
но в бой врываются Морковка и Ванда в форме Сулонга;
О да, я ждал этого :perv:
https://static.zerochan.net/Carrot.%28ONE.PIECE%29.full.3114484.jpg
Чоппер заразился "Ледяным Демоном".
Вот бы увидеть изменения в монстр поинте, может Чоппер потом реально как-то приспособит для себя эту трансформацию, было бы круто
На следующей неделе глава должна выйти раньше (среда-четверг).
Успел на секунду испугаться...
А прикиньте марко под конец войны ее таки ушатает...
Estarossa
10.11.2020, 16:53
Может в список смайлов добавить?
https://static.zerochan.net/ONE.PIECE.full.3123419.jpg
https://static.zerochan.net/Monkey.D..Garp.full.3123422.jpg
сэр Котенант
10.11.2020, 16:55
Офигенные смайлы, я бы проголосовал за добавление. Если бы какая-нибудь голосовалка была, конечно.
А прикиньте марко под конец войны ее таки ушатает...
Ну, Марко называли как одного из тех кто способен остановить Тича наряду с БМ, так что я не сильно буду удивлен.
Буду дико ржать, это да, но не удивлюсь. :fu:
Добавлено через 43 секунды
О да, я ждал этого
Вот это арт, вот это арт :at:
может Чоппер потом реально как-то приспособит для себя эту трансформацию, было бы круто
Может это и есть его новый ап, как зевс у нами и вн у усоппа
Новогоднее настроение
10.11.2020, 16:57
Ну аналог Акаину уже есть - Катакури. А вот Кизару было бы неплохо добавить. Использовать в ситуации, когда ты насмешливо восхищаешься чем-либо или выражаешь удивления с ноткой иронии или сарказма.
А смайл с Аокидзи, когда Гага очередную простыню выкатывает.
Буду дико ржать, это да, но не удивлюсь.
Да я тоже не удивлюсь, зато круто будет понаблюдать за серией взрывов на форуме. Только представь как одновременно, множество пердаков, разлетаются на ошметки, ух... :at:
Yoshihiro Togashi
10.11.2020, 17:01
Марко ранит прометей, Марко сильнее души Линлин
Estarossa
10.11.2020, 17:01
Офигенные смайлы, я бы проголосовал за добавление. Если бы какая-нибудь голосовалка была, конечно.
Таке наверное надо писать
Вот это арт, вот это арт
Пожалуйста :uprt:
Может это и есть его новый ап, как зевс у нами и вн у усоппа
Было бы самое то, а то как ещё его развивать, если Чоппер изначально прокачал свой фрукт до 7 разных форм (про Сканирование вообще забыл). Банальное увеличение физухи и изучение Воли такое себе.
Ну аналог Акаину уже есть - Катакури.
Под разные ситуации их использовать
Taka no Me
10.11.2020, 17:57
- В конце главы на Онигашиме появляются О-Тама и Комаину. О, армия Кайдо скоро начнет редеть... :coolstoryLuffy:
Сук, прекратите унижать Йонко. Оставьте это Оде. Пусть профессионал этим занимается. А мы будем кекать.
Yoshihiro Togashi
10.11.2020, 18:11
Сук, прекратите унижать Йонко. Оставьте это Оде. Пусть профессионал этим занимается. А мы будем кекать.Да, ведь Ёнко если стал Ёнко, то он им будет до своей смерти.:sr::sr::sr:
Добавлено через 3 минуты
Как, интересно Шанкс стал Ёнко, наверное, тоже через, как ты назвал "унижение" более сильных противников, ты об этом не думал? :sr::sr::sr::sr:
акаину слаб :lulkata:
Осуждаю :uprt:
Новогоднее настроение
10.11.2020, 19:59
Эм, где активное обсуждение? Уже 4 часа прошло.
Например, почему огонь Марки ранит Прометея? У него пламя не обжигает, вроде как.Может из-за того, что Прометей душка и типо не совсем "живой", а у Марки огонь регенит живых....короче в этом ключе.
Или почему Квин подмечает Санджи. С уверенностью Муги могу сказать, что у них будет файт :uprt:
Вообще, возможно он как-то сотрудничал с Джермой. Он ведь тоже мастерит технологии.
сэр Котенант
10.11.2020, 20:07
Например, почему огонь Марки ранит Прометея? У него пламя не обжигает, вроде как.Может из-за того, что Прометей душка и типо не совсем "живой", а у Марки огонь регенит живых....короче в этом ключе.
Или почему Квин подмечает Санджи. С уверенностью Муги могу сказать, что у них будет файт
Вообще, возможно он как-то сотрудничал с Джермой. Он ведь тоже мастерит технологии.
Хз, может у него какой-то духовный огонь? А вообще просто святая энергия хилит живых и дамажит нежить, изи.
Квин читал комиксы про Джерму, вот и всё. :bd:
Да потому что всем плевать на мангу. Вот если без стёба. Если люди обсуждают, то что? Снова события Марика. Чей-либо уровень силы. Йонко вс. Адмиралы. Т.е., темы либо крутящиеся давно, либо в принципе недоказуемые в силу того как Ода раскрывает персонажей/события прошлого/показывает бои. Это уже для многих людей как сгонять матч в КС/Дотку - чисто убить время. Просто кто-то типа мангу обсуждает. А кто-то, как я, чисто поржать и пошутить заходит. Ну или там от скуки Гато цепляем, чтобы поугарать над Дофлой всея Руси.
А обсуждать тут можно только очередное обкакивание Йонкодрочеров, которые в своё время рассказывали, что Акаину ничего Прометею не сделает. Но адекватным и так было ясно, что это бред.
Может Марко волю разрушения добавляет?
Или особые свойства феникса?
По главе будет ясно, слишком абстрактно
Но в плюс Ананасу - он второй человек в куске, который смог это сделать
Но в плюс Ананасу - он второй человек в куске, который смог это сделать
Джимбей тоже покоцал прометея водой
Да потому что всем плевать на мангу.
Да не плевать, просто ничего подходящего не происходит. Есть такие события которые интересно читать, но обсуждать там нечего, а бывает наоборот, когда момент в манге проходит мельком и смотреть там не на что а спор потом о нем тянется годами...
Эм, где активное обсуждение? Уже 4 часа прошло
Да в главе особо ничего не произошло, кроме момента с Марко и БМ, который лучше увидеть сначала
Джимбей тоже покоцал прометея водой
Покоцал - все же преувеличение
Так, тормознул больше. Эффекта Брука он недобился
Ждём результаты от Марко
Yoshihiro Togashi
10.11.2020, 21:02
Покоцал - все же преувеличение
Так, тормознул больше. Эффекта Брука он недобился
Ждём результаты от МаркоКак у Ёнкодрочеров горит
Добавлено через 25 секунд
Палишься
Да не плевать, просто ничего подходящего не происходит. Есть такие события которые интересно читать, но обсуждать там нечего, а бывает наоборот, когда момент в манге проходит мельком и смотреть там не на что а спор потом о нем тянется годами...
Ну хз, тут чистая вкусовщина. По мне Вано вообще неинтересная арка. Все надежды были на Кайдо и его братву. Чтобы бои там интересные, все дела. А для кого-то Вано - лучшая арка после ТС. Не, в арке есть пару хороших моментов. Самый лучший - флешбек Одена, но не из-за него самого. Но так-то арка уже под 100 глав длится. И люди находят, что обсудить, но... как по мне, скука смертная. Хочется, чтобы побыстрее до нормальных боёв дошло, а не постоянное переключение на болтовню и беготню.
- Апу все еще бегает;
Кайф .....
Наконец то автор от хайпа статистов переходит к хайпу Йонко. Если все лишь старпом Йонко способен бахнуть Мамку, то на что же тогда способны сами Йонк...а, минутку...
Yoshihiro Togashi
10.11.2020, 21:37
Ножны статисты?
Или почему Квин подмечает Санджи. С уверенностью Муги могу сказать, что у них будет файт :uprt:
В арке, где все настолько сумбурно и рандомно, я бы не был так уверен :bd: Но, конечно, это лучшая новость из этой главы. Если Санджи будет против Квина, то вдвойне любопытнее кто будет у Зоро и Джимбея :be: Я бы сюда добавил еще и Марко теперь, они все комдив-лвлы и немного друг другу уступают.
XZibit100500
10.11.2020, 21:41
надеюсь однорукого сольют где-то за кадром, что бы у йонко-фаперов остался последний герой, который не обкекался. правда как он лишился руки от рыбы я даже хз.
Yoshihiro Togashi
10.11.2020, 21:48
правда как он лишился руки от рыбы я даже хз.Это секрет, но я её раскрою: откусила.
Добавлено через 50 секунд
Я не думаю, что в Ван Писе не запрещено откусывать руки Ёнко. Зато, где то есть рыба, которая рука Ёнко+ лвл
Лысый шариК
10.11.2020, 22:00
Лучший спор Лучшая битва та, в которой не участвовал
Михоук не даст с*издеть. :mihawk:
Добавлено через 6 минут
А зачем на остров О-Тама приплыла
Чтобы бездарно и бессмысленно сдохнуть и у Луффи появилась дополнительная мотивация превозмочь.
Добавлено через 1 минуту
Подобное подобному, да?
Ещё один хейтер Санджи. Так и запишем. А ведь ты мне нравился...
- Апу все еще бегает;
А ведь знаете, это очень смешно.
Читатели: Ода, запарил со своей беготнёй. В каждой арке одно и то же. Можно что-то новое?
Ода: Т.е., убегать от врага и бежать навстречу с боссом приелось... хм... Идея! Беготня будет логично обоснована! Короче, один пуляет пули и всех заражает, а у другого будет единственный антидот, и все будут за ним бегать! Ну как Вам?
Лысый шариК
10.11.2020, 22:04
Джимбей просто не лезет на передний план как молодняк. Но по сути кто такие кок и зора на его фоне? Он шотнул морию, он отстоял с бигмаком лучше чем квин, опять же ничья с эйсом... Это тебе не жалкая ничья с килером или вынос пей-пея в костьюме... Зора и кок по сравнению с ним пока что вообще ниочем.
Именно поэтому Джимбей говорит Санджи поберечь силы на статистах и бежать вперёд вместе с Луффи. Ибо на кону стоят тысячи жизней альянса и судьба страны, поэтому понимая, что ты сильнее, надо уступать дорогу молодняку. Мда. С логикой у тебя плохо, да?
Yoshihiro Togashi
10.11.2020, 22:04
А ведь знаете, это очень смешно.
Читатели: Ода, запарил со своей беготнёй. В каждой арке одно и то же. Можно что-то новое?
Ода: Т.е., убегать от врага и бежать навстречу с боссом приелось... хм... Идея! Беготня будет логично обоснована! Короче, один пуляет пули и всех заражает, а у другого будет единственный антидот, и все будут за ним бегать! Ну как Вам?Не смешно, т.к правда.
Новогоднее настроение
10.11.2020, 22:05
Ну вот, хотя бы джве страницы :kuma:
то вдвойне любопытнее кто будет у Зоро и Джимбея
Джимбей будет брать или кого-то из шестёрки или Перосперо. Зоре остаётся Кинг, если без позора, но там как Ода решит. Зоро должен брать старпома на превозмоганиях.
Yoshihiro Togashi
10.11.2020, 22:06
Авансом Зоро должен брать старпома на превозмоганиях.У него есть секретная техника
Ещё один хейтер Санджи. Так и запишем. А ведь ты мне нравился...
Серьезно покажи этот список :kappa:
Просто интересно там весь форум записан или нет
Yoshihiro Togashi
10.11.2020, 22:07
Именно поэтому Джимбей говорит Санджи поберечь силы на статистах и бежать вперёд вместе с Луффи. Ибо на кону стоят тысячи жизней альянса и судьба страны, поэтому понимая, что ты сильнее, надо уступать дорогу молодняку. Мда. С логикой у тебя плохо, да?Потому, что сюжет.
Лысый шариК
10.11.2020, 22:13
Да я тоже не удивлюсь, зато круто будет понаблюдать за серией взрывов на форуме. Только представь как одновременно, множество пердаков, разлетаются на ошметки, ух...
Я слыхал, что в прудике преимущественно йонкодрочеры. Прудик разорвётся к херам получается :laugh:
Добавлено через 1 минуту
О да, я ждал этого
Шерстяные сосочки. Ммм... :uprt:
Добавлено через 2 минуты
Или почему Квин подмечает Санджи. С уверенностью Муги могу сказать, что у них будет файт
Скорее всего он слыхал о технологиях Джермы и хочет их изучить. В частности костюм и гены.
Новогоднее настроение
10.11.2020, 22:14
Серьезно покажи этот список
https://i.ibb.co/D167trM/image.gif
Лысый шариК
10.11.2020, 22:17
Хороший фильмец.
Yoshihiro Togashi
10.11.2020, 22:17
В частности костюм и гены.
__________________Будет Яоч? Или как гены изучать собирается?
Именно поэтому Джимбей говорит Санджи поберечь силы на статистах и бежать вперёд вместе с Луффи. Ибо на кону стоят тысячи жизней альянса и судьба страны, поэтому понимая, что ты сильнее, надо уступать дорогу молодняку. Мда. С логикой у тебя плохо, да?
Где у меня противоречие с тем что ты написал, логик?
Добавлено через 6 минут
И немедленно сдрыснул в офлайн, логичное решение если нечего сказать :bd:
Зоро и Санджи "ниачем" в каком плане? Джимбей имеет бОльшие опыт, авторитет и известность в мире ВП. Но вот сам Джимбей высоко оценивает Санджи, раз собирается очистить путь для него и Луффи для битвы с самим Кайдо. Т.е. скорее всего Джимбей оценивает Санджи сильнее его самого.
Зоро и Санджи "ниачем" в каком плане?
В плане показанного. Один ломает ноги об верго и только лишь в костюме победил вытирана пей-пея, второй вышел в ничейку с килером а сильнейший его противник это пика.
Джимбей вынес шича - морию, ничья с эйсом это уровень минимум второго комдива йонко. Отлично отстоял с мамкой как например квину и не снилось.
Пока что они по сравнению с джимбеем просто лолкто. Их достижения ничто, никого высокого уровня они никогда не побеждали, наоборот позорятся об обссосов типа килера...
Добавлено через 2 минуты
Т.е. скорее всего Джимбей оценивает Лу и Санджи сильнее его самого.
Это твой нафап, не более того
Пока что они по сравнению с джимбеем просто лолкто. Их достижения ничто, никого высокого уровня они никогда не побеждали, наоборот позорятся об обссосов типа килера...
Есть такое.
Это твой нафап, не более того
Т.е. только тебе дозволено делать выводы из слов персонажей? А как еще понять то, что Джимбей хочет сохранить как можно больше сил Санджи и Лу?
Т.е. только тебе дозволено делать выводы из слов персонажей?
А ты думал только тебе дозволено делать выводы о моих словах, а я о твоих не могу?
А как еще понять то, что Джимбей хочет сохранить как можно больше сил Санджи и Лу?
Например что у джимбея этих сил больше чем у них. Ему хватит стамины и на статистов и на топов а эти двое для него пока под вопросом.
А ты думал только тебе дозволено делать выводы о моих словах, а я о твоих не могу?
Я не об этом. Ты сделал выводы о силе Шанкса и Михоука из их разговора. По-моему следуя этой логике, будь ты последователен, то Джимбей признает, что Лу и Санджи сильнее его.
Я не об этом.
Зато я об этом
Ты сделал выводы о силе Шанкса и Михоука из их разговора. По-моему следуя этой логике, будь ты последователен, то Джимбей признает, что Лу и Санджи сильнее его.
А по моему он просто не считает их достаточно выносливыми
Лысый шариК
11.11.2020, 03:57
И немедленно сдрыснул в офлайн, логичное решение если нечего сказать
До*уя высокого мнения ты о себе.
Ну если ты не умеешь читать, поясню.
Джимбей пускает вперёд Санджи вместе с Луффи, ибо они оба сильнее него. Иначе смысла нет.
Добавлено через 1 минуту
А, понял, там бесполезно.
Джимбей пускает вперёд Санджи вместе с Луффи, ибо они оба сильнее него. Иначе смысла нет.
:sd:
как Усопп и Нами даже теоретически могут победить П1 и Ульти? Разница в статах сумасшедшая, им 100% должен кто-то помочь, мб Дрейк, хз.
Также не понимаю почему на острове О-Тама и Комаину, если только Вано не в опасности
сэр Котенант
11.11.2020, 07:30
как Усопп и Нами даже теоретически могут победить П1 и Ульти?
Зевс вернется к Нами. Все.
А вообще ты просто переоцениваешь ветеранов. Ну или недооцениваешь мугивар. Затащат.
Цезарь Клаун
11.11.2020, 08:25
:sd:
не слушай его, он без шапки по улице ходит и уже давным давно башку застудил вот чушь и несёт:bd:
Estarossa
11.11.2020, 08:54
как Усопп и Нами даже теоретически могут победить П1 и Ульти? Разница в статах сумасшедшая, им 100% должен кто-то помочь, мб Дрейк, хз.
Голой мощью явно нет шансов победить, либо помощь, либо динозавры будут жостко тупить и их на этом повяжут, либо что-то, что вырубит динозавров без применения грубой силы, какие-нибудь яды, газы, Кайросеки и тому подобное, иных вариантов победы я не вижу. Очевидно Нами с Усоппом ещё не уровня Летунов, но Ода как-то собирается давать им эти фраги, чтобы они прям совсем от боёв с бомжами не прыгали сразу в финальные замесы с топами Дозора/команд Йонко.
сэр Котенант
11.11.2020, 09:07
Голой мощью явно нет шансов победить, либо помощь, либо динозавры будут жостко тупить и их на этом повяжут, либо что-то, что вырубит динозавров без применения грубой силы, какие-нибудь яды, газы, Кайросеки и тому подобное, иных вариантов победы я не вижу. Очевидно Нами с Усоппом ещё не уровня Летунов, но Ода как-то собирается давать им эти фраги, чтобы они прям совсем от боёв с бомжами не прыгали сразу в финальные замесы с топами Дозора/команд Йонко.
Мне кажется будет что-то наподобие боя с Калифой из Эниес Лобби. Та тоже казалась намного сильнее Нами, но рыжая её переиграла и уничтожила.
Так и тут будет. Обманут ,запутают, а затем достанут вундервафлю новую и пробьют.
Yoshihiro Togashi
11.11.2020, 09:30
Мне кажется будет что-то наподобие боя с Калифой из Эниес Лобби. Та тоже казалась намного сильнее Нами, но рыжая её переиграла и уничтожила.
Так и тут будет. Обманут ,запутают, а затем достанут вундервафлю новую и пробьют.
__________________Там Нами контрила удары ногами рукой. Думаешь, с динозаврами также будет? Надеюсь, её расплющит.
Сегодня празднует день рождения величайший персонаж мира One Piece, будущий новый сильнейший мечник aka Yonko Slayer, человек благодаря которому Лу сможет стать Королем Пиратов
Ророноа Зоро
https://i.pinimg.com/originals/87/9d/38/879d38420eec3a8a0f598315029f093c.jpg
Сегодня празднует день рождения величайший персонаж мира One Piece
Странно, у Багги же в другой день
Estarossa
11.11.2020, 13:51
Калифа не казалось такой недосягаемой для Нами, а Ульти лоб в лоб херачит Луффи с Хаки, взрывом его отбрасывает и в форме динозавра на физухе пересиливает, потом после удара Ямато встаёт за несколько секунд. Я не знаю что должна делать Нами чтобы не умереть от её атак и при этом как-то нанести больший урон чем Ямато.
Сегодня празднует день рождения величайший персонаж мира One Piece
Все быстро поздравили Белоуса с др :bd:
Мискалиниум
11.11.2020, 14:34
Сегодня празднует день рождения величайший пират мира One Piece
Ни слова больше!
https://i.ytimg.com/vi/RkErx0GdkIw/maxresdefault.jpg
:hi::amigo::hola:
Yoshihiro Togashi
11.11.2020, 14:35
Я не знаю что должна делать Нами чтобы не умереть от её атак и при этом как-то нанести больший урон чем Ямато.Родиться женщиной в манге Оды.
Сегодня празднует день рождения величайший персонаж мира One Piece, будущий новый сильнейший мечник aka Yonko Slayer, человек благодаря которому Лу сможет стать Королем Пиратов
Ророноа Зоро
А что такого великого он совершил по сравнению с другими великими персонажами ванписа чтобы считаться выше их всех?
Ророноа Зоро
О, ну в таком случае, ждём новых унижений Зоро. Так сказать, классический способ Оды выразить свою любовь к персонажу.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot