Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
сэр Котенант
17.09.2020, 18:50
Мля, уже началось. Теперь тотошка так и будет тяфкать постоянно, и унять некому.
Отцепись, шавка.
Коро Пира Токар
17.09.2020, 18:51
Как они могли обогнать тича? Обое добились только шичибукайства, один захватил дрес роуз второй даже арабасту не смог. Когда тич прыгнул аж до йонко. Даже не говоря уже про фрукты и топ команду. Вот как?
Точно, про тича забыл. Тич после крока будет, на одной ступени с Дофлой. Почему он не выше Крока так это потому, что весь его план - тупо построен на лаке, ибо фрукт Ями-Ями он нашел тупо на удаче. А именно он и являлся основой всего (как я понял)
ибо фрукт Ями-Ями он нашел тупо на удаче.
Ну так он спецом сидел в сильнейшей команде мира, потому что там был самый высокий шанс аолучит этот фрукт. И в итоге его план полностью сработал
Коро Пира Токар
17.09.2020, 18:58
Ну та он спецом сидел в сильнейшей команде мира, потому что там был самый высокий шанс аолучит этот фрукт. И в итоге его план полностью сработал
3 другие команды йонко и правительство тоже вполне себе получает сильные фрукты, и нельзя сказать что у БУ прям в разы больше шансов чем у правительства, или например, шанкса/кайдо. Итого даже если поделить шансы на равные среди 4 йонко и МП, получается 20% на каждую силу ... Итого шанс успеха его плана, был около 20%, +-. В отличии от Крока, который действовал довольно уверенно.
Мда, тут видимо у многих комплекс, что нужно иметь последнее слово за собой, даже если это слово в прямой оскорбительной перепалке...
Неужели от этого как то достоинство растет или самоуважение...Че просто не заигнорить человека, который уже открыто начинает флеймить.
и нельзя сказать что у БУ прям в разы больше шансов чем у правительства, или например, шанкса/кайдо.
как нельзя если тич сказал?
Коро Пира Токар
17.09.2020, 19:02
И кстати в продолжение фруктов. Если так посчитать, то именно у правительства самое большое количество топовых фруктов. 3 Логии, 1 топ парамеция, 1 топ зоан. Что не помешало лол-кто Энелю найти горо-горо
Добавлено через 53 секунды
как нельзя если тич сказал?
Среди пиратским команд он имел ввиду, разве нет ?
Среди пиратским команд он имел ввиду, разве нет ?
ну в любом случае выше шансы чем у прочих йонко
Добавлено через 3 минуты
И даже если бы фрукт получил бы кто-то другой, тич бы просто ливнул команду и пошел вступать туда чтобы этого чувака по тихому придушить как тача
сэр Котенант
17.09.2020, 19:08
ну в любом случае выше шансы чем у прочих йонко
Думаю если бы Ями досталось кому-то другому, Тич просто нашел бы способ добраться до этого человека. Даже будь это какой-то могучий дозорный, то сумел бы придумать выход. Например многоходовочками развязал бы войну, что бы получить свой шанс украсть фрукт.
Ведь Тич способен забрать силу фрукта каким-то образом из трупа.
Думаю если бы Ями досталось кому-то другому, Тич просто нашел бы способ добраться до этого человека. Даже будь это какой-то могучий дозорный, то сумел бы придумать выход. Например многоходовочками развязал бы войну, что бы получить свой шанс украсть фрукт.
Он бы просто вступил в дозор лол, дозорный тич, вот это был бы номер :be:
Коро Пира Токар
17.09.2020, 19:11
Я думаю если составить список, сколько фруктов у йонок, мп и обычных пиратских команд и прочих ноу неймов, то получится что больше половины фруктов в руках обычных чуваков, что уменьшает шансы нахождения Ями-Ями командой Белоруса до не самых высоких значений. Я бы например, на это не поставил. Но Тич поставил и выиграл, молодец. Что не отменяет того что весь его план, основан на нереальном лаке
Или в шичи если бы в дозор не взяли, силы стать шичем ему бы в любом случае хватило
Ну, если сам способ забирания фрукта не связан с Ями Ями, то да.
Вообще, может Тич обладает познаниями не только в специфике фруктов, но и в том, как именно они распространяются и генерируются.
Команда Белоуса кстати, я так понял, владела Ульем, где находится своего рода "Тортуга" пиратов. Вполне возможно там тоже есть желающие пообменивтаь сокровища или фрукты, так что Тич имел бы возможность выследить Ями, найди его кто либо другой.
Ведь не стоит забывать, что фрукты, как ни иронично, не для всех прям благодать. В команде Шанкса на них пофиг, многие фрукты не забирают себе, а продают, свойства определенных неизвестны. Багги кода решил имитировать поедание фрукта, привлек внимание других пиратов, которые и не горели желанием получить силу. Так что может, Ями и не такой прям привлекательный фрукт, что бы его прям за обе щеки съели. Это Тич шарит за его особенности, остальные могут его недооценивать. Ведь той же неуязвимости Логий он не дает.
У Тича удача хлеще чем у Луффи
сэр Котенант
17.09.2020, 19:12
Он бы просто вступил в дозор лол, дозорный тич, вот это был бы номер
По видимому именно для того что бы в случае чего иметь возможность вступить в дозор Тич и не становился комдивом, и не зарабатывал награду. Оставаясь безвестным.
Гений, продумал на 20 лет вперед.
Коро Пира Токар
17.09.2020, 19:12
И даже если бы фрукт получил бы кто-то другой, тич бы просто ливнул команду и пошел вступать туда чтобы этого чувака по тихому придушить как тача
Ну вот достался бы он какому нибудь Энелю, он бы его никогда бы не достал, или например, адмиралу какому нибудь, я бы посмотрел как он будет его отжимать
сэр Котенант
17.09.2020, 19:13
Ну, если сам способ забирания фрукта не связан с Ями Ями, то да.
Мне нравится теория что он сожрал сердце.
Она косвенно подтверждается тем что у БМ фрукт Карамели.
Смысл есть. У Белки как раз грудак был вскрыт
Коро Пира Токар
17.09.2020, 19:15
У Тича удача хлеще чем у Луффи
Есть такое. Взять например инцидент в тюрьме. Он тупо понятия не имел кто такой Магелан и на что он способен. Не от большого ума так то
Что не отменяет того что весь его план, основан на нереальном лаке
Учитывая то что он может забрать фрукт с трупа, никакого особого лака в этой части плана нет...
Реальный лак у него случился с эйсом, повезло так легко развязать войну БУ и МП. Без этой войны ему пришлось бы куда дольше собирать силы для получения гуры... Но он бы все равно ее получил, ведь состояние БУ ухудшалось и тич это прекрасно знал как и команду БУ. То есть был бы разработан план войны с белоусом(фактически командой БУ без БУ), собраны необходимые силы и все было бы нормально и так...
Да, но тогда непонятно, неужели таким образом штраф на второй фрукт убирается?
+ БМ съела всю Кармель, то есть по сути сам пользователь фрукта выступает как фрукт в данном случае, просто другой сосуд.
сэр Котенант
17.09.2020, 19:20
Да, но тогда непонятно, неужели таким образом штраф на второй фрукт убирается?
Марко говорил что это, вероятно, из-за особого тела Тича.
Что, в свою очередь, родило теорию что у Тича 2 сердца. Такие люди и в реале бывают.
Да и если можно есть сердца или другой орган, специфичным путем, то почему до этого только Тич допер?
Типо никто больше не экспериментировал? Те же МП, с их ресурсами и возможностями.
Хотя если акцентировать внимание на уникальности тела Тича, может тогда и не могли сами допереть.
Да и если можно есть сердца или другой орган, специфичным путем, то почему до этого только Тич допер?
Типо никто больше не экспериментировал? Те же МП, с их ресурсами и возможностями.
А кто додумается и вообще станет жрать сердца людей, а потом еще и об этом всем расказывать?
Марко говорил что это, вероятно, из-за особого тела Тича.
Что, в свою очередь, родило теорию что у Тича 2 сердца. Такие люди и в реале бывают.
Понимаю, но это как-то...скучно? Ну тоесть это опять же получается не часть плана Тича, а подарок (косвенный) свыше.
Коро Пира Токар
17.09.2020, 19:23
Реальный лак у него случился с эйсом, повезло так легко развязать войну БУ и МП. Без этой войны ему пришлось бы куда дольше собирать силы для получения гуры... Но он бы все равно ее получил, ведь состояние БУ ухудшалось и тич это прекрасно знал как и команду БУ. То есть был бы разработан план войны с белоусом(фактически командой БУ без БУ), собраны необходимые силы и все было бы нормально и так...
Ага, точно также как он собрал достаточно сил для того, чтобы без потерь штурмануть импел даун. Не переоценивай его. Что тич что его команда, постоянно произносят слово "судьба". То-есть читай чистый лак
сэр Котенант
17.09.2020, 19:24
Может и знали, но скрывали эту возможность.
Кроме того это довольно сомнительный метод, ибо после смерти вряд ли тело долго сохраняет, хмммм, питательность.
Ибо фрукт после смерти перерождается где-то еще. И если этот процесс нельзя остановить, например, заморозкой, то и практической пользы у него становится немного.
Разве что горосеи, например, передают свои супер-могучие фрукты из поколение в поколение, когда сын съедает сердце умирающего деда.... Хм, было бы прикольно.
Понимаю, но это как-то...скучно? Ну тоесть это опять же получается не часть плана Тича, а подарок (косвенный) свыше.
Ну так вот чувак знал что у него два сердца, нашел инфу про фрукты а потом построил на этом грандиозный план по захвату мира, и огромную часть скажем прямо уже воплотил...
pro100rno
17.09.2020, 19:25
Вообще, может Тич обладает познаниями не только в специфике фруктов, но и в том, как именно они распространяются и генерируются.
Ну, нам показывали же, воплощается в ближащем фрукте, вот и вся загадка
А кто додумается и вообще станет жрать сердца людей, а потом еще и об этом всем расказывать?
Ну, учитывая, какие нарушения человеческих прав уже есть в МП с теми же Тенрьюбито, кто либо мог бы и поэкспериментировать с каннибализмом.
Рассказывать и не нужно, но например, дав такие познания определенному кругу лиц, придумав параллельно легенду про "особых людей", позволило бы усилить себя. Например дать тем же Адмиралам по два фрукта.
Тенрьюбито ради развлечения скармливают фрукты рабам, а если есть сама суть рабов, то любые эксперименты уже доступны.
Коро Пира Токар
17.09.2020, 19:26
Ну тут конечно вопрос, а там точно были обычные фрукты, или недосмайлы ?
сэр Котенант
17.09.2020, 19:26
Ну, это практически факт манги, после слов Марко об особом теле. Что у Тича было что-то особое с рождения.
Хотя, конечно, возможны варианты.
Ага, точно также как он собрал достаточно сил для того, чтобы без потерь штурмануть импел даун.
Для этого он стал шичибукаем, але
Стал шичем чтобы пройти к зекам - освобождает зеков - и уже с удвоеными силами прорывается к выходу
Что тич что его команда, постоянно произносят слово "судьба". То-есть читай чистый лак
Ну так понятно что что-то настолько сложное как его план - вполне могло и провалится и только судьба решает прокнет или нет
Добавлено через 44 секунды
Рассказывать и не нужно, но например, дав такие познания определенному кругу лиц,
Ну вот откудато тич это узнал, вот тебе и инфа
Ну так вот чувак знал что у него два сердца, нашел инфу про фрукты а потом построил на этом грандиозный план по захвату мира, и огромную часть скажем прямо уже воплотил...
Ну тут да, он получил инфу и грамотно распределился своим потенциалом. Но будь этот нюанс лишь одним из элементов его плана, ок. Но получается, не будь у его такой мутации, все остальные потуги были бы уже мимо. Ведь команда командой, передача фруктов передачей, но сам он без Гуры получается не стал бы Йонко Лвл, а без силы в Ван писе нет смысла быть хитрым.
Коро Пира Токар
17.09.2020, 19:29
Стал шичем чтобы пройти к зекам - освобождает зеков - и уже с удвоеными силами прорывается к выходу
он встретил магу до того, как прошел на 6 уровень. И нет, шичам там быть нельзя
Но получается, не будь у его такой мутации, все остальные потуги были бы уже мимо
Может не будь у него той мутации, он бы и не стал об этом мечтать а потом и строить планы
он встретил магу до того, как прошел на 6 уровень. И нет, шичам там быть нельзя
А как туда попала хенкок?
сэр Котенант
17.09.2020, 19:31
а без силы в Ван писе нет смысла быть хитрым.
Нуу, я признаться сомневаюсь что вегапанк какой-то сам по себе мощный боец.
Но он просто на интеллекте создал херню, что способна весь институт шичей заменить. Да, это не хитрость, а ум, но надеюсь пример годится.
Я имел ввиду больше подробностей. Типо, откуда они изначально взялись, есть ли какие то четкие временные рамки перехода, что из себя представляет сама "эссенция" силы фрукта, какого рода происходят изменения в теле.
Там вполне может быть аналог френки с супер имплантантами, включая вмонтированые в сосбтвеное тело фрукты...
pro100rno
17.09.2020, 19:33
Ну тут конечно вопрос, а там точно были обычные фрукты, или недосмайлы ?
Да, обычные яблоки
Но он тупо на интеллекте создал херню, что способна весь институт шичей заменить. Да, это не хитрость, а ум, но надеюсь пример годится.
С концепцией армии я не спорю. Но Вегапанк и не стремится быть КП, а эти орудия вряд ли являются частью его личной силы. А пока я лично не вижу опций, что бы КП стал человек, которого другие топы посадили на трон (образно говоря). В Ван Писе главное значение - личный дух и сила самого существа, а потом уже и его команда или последователи.
Добавлено через 2 минуты
Там вполне может быть аналог френки с супер имплантантами, включая вмонтированые в сосбтвеное тело фрукты...
Звучит интересно, но нужен ли ему тогда был бы телохранитель, который кроме барьерной воли шибко не впечатлил? Ну разве что по принципу конечно, свои руки и время не тратить, пускай защищают.
Коро Пира Токар
17.09.2020, 19:37
А как туда попала хенкок?
Это было её условие вступления в войну. Она была там одна, без команды, и её прошманали на входе. После чего ее сопровождал мага. Ты что, забыл чтоли ?
Добавлено через 43 секунды
Да, обычные яблоки
Основа смайлов тоже выглядит как обычные яблоки, но ими не является
сэр Котенант
17.09.2020, 19:37
Серьезно.
Кстати, вот известно что Вега может впихнуть зоан в предмет. И это этот предмет оживит.
Может ли он это проделать с миф-зоанами? И будет ли этот предмет сохранять способность миф-зоана? Например бить ударными волнами как у Сенгкоу.
Вегапанк из тех чуваков, которые могут получить силу собрав ее для себя на рабочем столе... Ему не надо качать волю и поднимать штангу, он как френки в себя лазеров напихает и даст просраться любому. Если ему это вообще надо
Добавлено через 2 минуты
Это было её условие вступления в войну. Она была там одна, без команды, и её прошманали на входе. После чего ее сопровождал мага. Ты что, забыл чтоли ?
Я думаю тич мог бы чето придумать, другое дело что он недооценил магелана, но никто не идеален, любой где-то да затупит :sd:
Ножны победят драконформу Кайдо и тот примет гибридную форму и завалит ножен.
Потом прийдёт мугивары и завалят гибрид форму Кайдо
сэр Котенант
17.09.2020, 19:42
Вегапанк из тех чуваков, которые могут получить силу собрав ее для себя на рабочем столе... Ему не надо качать волю и поднимать штангу, он как френки в себя лазеров напихает и даст просраться любому. Если ему это вообще надо
Но Вегапанк и не стремится быть КП,
Вот кстати интересно, а чего хочет Вега. Просто ли он ученый на зарплате у МП, или идет к какой-то своей, непонятной никому идее.
Черт, если подумать, у него в принципе есть шансы оказаться ГЗ куска.
Усопп в новой главе доставит всех на крышу !!
Добавлено через 1 минуту
Гибридная форма Джека будет смехотворная по дизайну .
сэр Котенант
17.09.2020, 19:43
Ножны победят драконформу Кайдо и тот примет гибридную форму и завалит ножен.
Потом прийдёт мугивары и завалят гибрид форму Кайдо
А потом Кайдо примет пробужденную форму и завалит Мугивар. И убьет Зоро.
А Луффи с криком "он был моим лучшим другом!!" впадет в бешенство, откроет пробуждение и завалит Кайдо.
А потом Кайдо примет пробужденную форму и завалит Мугивар. И убьет Зоро.
Мне хочется понять, как работает пробужденная форма зоанов.
Я изначально полагал, что ты пробуждаешь фрукт и все, все абилки и новый уровень теперь твоя база, никаких специальных "режимов" активировать не надо временных.
Но глядя на тех же бедствий, вывод сделать трудно. Все таки возможно пробуждение как сулонг выглядит?
Я судил по гардам Импел Дауна, и считал что пробужденный зоан навсегда сохраняет характеристики, то есть твои обе формы становятся более дикими, сильными, монструозными. А те просто были искусственно пробуждены, поэтому и потеряли свое человеческое я.
С другой стороны, если пробуждение это специальный режим, то это также объясняет, что гарды потому такие и отсталые - они находятся во временной форме постоянно, поэтому уже отлучились от своего людского лика.
сэр Котенант
17.09.2020, 19:51
Мне хочется понять, как работает пробужденная форма зоанов.
Мне кажется пробуждение зоанов подобно монстроформе Чоппы.
Особый новый режим, в котором ты многократно сильнее. Но его сложно контролировать, и только избранные способны его использовать, не теряя при этом разум. Может еще какие побочки есть, от которых нужно избавляться тренировками.
И он возможно терял разум и впадал в бешенство по той же причине что и зоаны ИД. Потому что вызывал свое пробуждение искусственно.
Коро Пира Токар
17.09.2020, 19:53
Я думаю тич мог бы чето придумать, другое дело что он недооценил магелана, но никто не идеален, любой где-то да затупит
Он не просто недооценил его, он даже не знал кто это и как выглядит . Это называется понадеяться на авось
Меня не было где-то 1-2 дня, а вы уже успели 50 страниц написать. :shy:
А еще как вовремя я исчезла, а Казуя появился :uprt:
Мне кажется пробуждение зоанов подобно монстроформе Чоппы.
А монстроформа чоппера, это именно форма человека? Или гибрида?
Просто вот допустим Кинг войдет в монстроформу, это будет огромный птеранодон или гибрид?
Он не просто недооценил его, он даже не знал кто это и как выглядит . Это называется понадеяться на авось
Ну вот реально давай разберем весь план тича:
1) Получить ями-ями. Для коварного человека, который может стать другом а потом придушить во сне - вообще не проблема. Ведь людей с вн уровня БУ в мире наверняка еденицы, так что челик с фруктом, все равно в какой-то момент будет уязвим. Если ему хватило ума будучи ребенком вступить в пираты БУ, то он смог бы пролезть куда угодно...
2) Стать шичем, ну тут вообще проблем нет. Тич без фруктов явно уровня или старпома или близко к старпому, ведь он порвал лицо шанксу. И шанкс уговаривал БУ отозвать эйса, потому что тот не справитсья с тичем...
3) С ями-ями и командой вторгнутсья в ИД. Вот тут интересно, знал ли тич что ширью в клетке? Ведь с теми силамии что он привел, тич бы точно не справился с маги+ширью, это факт раз он даже в битве с эйсом послал свою команду нахер... Возможно он знал что маги один, потому и пошел в атаку на ИД даже со своими бомжатами...
В любом случае, если бы луффи не начал в ИД кипишь, то тич бы скорее всего начал его сам, то есть, по мере продвижения открывал бы все клетки... И может смог бы прорваться на 6й уровень даже будь там ширью. Темболее не факт что маги и ширью встретили бы тича вдвоем, а по одному он явно сильнее(если не тупить). И с зеками шестого уровня, он бы полюбе вырвался из ИД, тут без вопросов вообще.
4) Получить гуру. Ну вот тут ему бы пришлось долго потеть, ждать пока БУ ослабнет и собирать силы. Хотя, может у него была приготовлена другая провокация, в результате которой БУ бы с кем-то всеравно закусился а тич бы пришел добить, хз.
В принципе вполене выполнимо и без супер везения
сэр Котенант
17.09.2020, 19:56
А монстроформа чоппера, это именно форма человека? Или гибрида?
Просто вот допустим Кинг войдет в монстроформу, это будет огромный птеранодон или гибрид?
Скорее гибрида. Во всяком случае больше похоже не это.
Насколько я помню в форме человека у Чоппы нет рогов.
А в монстроформе - есть.
Собственно, человеческая форма.
https://i.imgur.com/DJZ8E9Wh.jpg
Коро Пира Токар
17.09.2020, 20:03
У урока такой херни не было
Добавлено через 4 минуты
В принципе вполене выполнимо и без супер везения
Нет. На Магелане одном он кончается как ни крути. Магеллан тупо сильнее его, а даже если он каким то чудом побеждает маги, без противоядия, которое дал ему ширью это конец
Добавлено через 2 минуты
Да и первый пункт вызывает вопросы очень большие. Завалить по тихому чувака и свалить в закат, причём так, что за тобой отправился только один эйс, а не эйс с марко и Джозом например.... ну я бы на это не поставил
Магеллан тупо сильнее его,
Почему? Ями контрит контрит фрукт маги так же как и фрукт эйса
Коро Пира Токар
17.09.2020, 20:04
Почему? Ями контрит контрит фрукт маги так же как и фрукт эйса
Тут надо ни одной плюхи не пропустить
Да и первый пункт вызывает вопросы очень большие. Завалить по тихому чувака и свалить в закат, причём так, что за тобой отправился только один эйс, а не эйс с марко и Джозом например.... ну я бы на это не поставил
Ну так БУ мог отправить кого-то еще но не отправил, видимо йонко не может так разделять силы чтобы не стать уязвимым
Добавлено через 1 минуту
Тут надо ни одной плюхи не пропустить
Ни одной гидры я бы сказал, мелкие атаки тича не свалят, так или иначе у него хитпоинты на йонколевеле
а не эйс с марко и Джозом например.... ну я бы на это не поставил
Слишком жирно как-то, что бы большая часть топов сразу за ним ломанулась, бросив все дела. Хотя, напомните, а почему сам Белоус не преследовал его?
К Эйсу он же тогда подплыл сам.
Хотя, напомните, а почему сам Белоус не преследовал его?
Видимо потому что хрен знает куда он делся, эйс ведь его долго искал
Финал Вано
Кайдо " ой все забирайте этот остров себе я уже здесь закончил пора и мне отправляется на Рафтель"
сэр Котенант
17.09.2020, 20:10
Слишком жирно как-то, что бы большая часть топов сразу за ним ломанулась, бросив все дела. Хотя, напомните, а почему сам Белоус не преследовал его?
Если ты про их встречу с Эйсом, то вроде Эйс бузил на территориях Бу.
А Тич хрен знает где, и его еще найти надо. А у Бу по сути свое королевство, которым надо править, просто так не подорвешься лично выискивать кого-то.
Имхо.
Коро Пира Токар
17.09.2020, 20:10
Ну так БУ мог отправить кого-то еще но не отправил, видимо йонко не может так разделять силы чтобы не стать уязвимым
БМ к примеру, так вообще тупо сама за Луффарём пошла на пофиг Ни одной гидры я бы сказал, мелкие атаки тича не свалят, так или иначе у него хитпоинты на йонколевеле
Ну хз, его второй гир заставляет харкать кровью ...
Добавлено через 44 секунды
Не понятно если честно. Хотя конечно выглядело бы это странно, если бы БУ в вотер 7 поплыл бы))). Но вообще я не вижу ничег такого послать всех топ-3 на тича
Рис классный персонаж, но у него есть один большой недостаток
Он НЕ снайпер .:sd:
Добавлено через 58 секунд
У братана токаря сообщение продублировалось. :ag::sr:
Видимо потому что хрен знает куда он делся, эйс ведь его долго искал
Логично. Но получается, Белоус просто принял плевок в лицо? Та же БМ за Мугиварами ввязалась конкретно, даже собираясь столкнуться с Кайдо для этого.
БМ к примеру, так вообще тупо сама за Луффарём пошла на пофиг
Луффи там предлог, она пошла заключать с кайдой союз.
Ну хз, его второй гир заставляет харкать кровью ...
Харкать то он харкает но к поражению это не приводит. Его БУ два раза коцнул а потом сенгоку стукнул и ничего, после этого он еще и воевал с гарпом и сенгоку.
Добавлено через 26 секунд
Та же БМ за Мугиварами ввязалась конкретно, даже собираясь столкнуться с Кайдо для этого.
Да что вы все такие наивные то
сэр Котенант
17.09.2020, 20:16
delete
Да что вы все такие наивные то
Скорее БМ наивна, когда поднималась по водопаду и благодаря божьей помощи осталась жива. + Ладно она то с Кайдо подерется там, побухает, а своих детишек для прикола на убой привезла? Смузи и тройка ветеранов была бы уничтожена в Вано, останься они без БМ.
БМ по телефону намекнула кайде на союз, дозор там еще пересрал на ривери если помните, гарп там говорил и кизара хотел плыть мешать союзу йонок. Кайда ее послал, но упорная бабка под предлогом погони за луффи - заявилась к кайде лично и таки уломала на союз... Это если кто не понял что сейчас в манге происходит, лол :bd:
сэр Котенант
17.09.2020, 20:19
Скорее БМ наивна, когда поднималась по водопаду и благодаря божьей помощи осталась жива. + Ладно она то с Кайдо подерется там, побухает, а своих детишек для прикола на убой привезла? Смузи и тройка ветеранов была бы уничтожена в Вано, останься они без БМ.Вероятно рассчитывала что кроме Кайдо её никто не сможет остановить.
И у нее, как йонко, есть на это определенные основания.
Ну а с Кайдо она считала что сумеет договориться, и, как оказалось, была права.
Вы что мангу наискосок читаете?
Ну а с Кайдо она считала что сумеет договориться, и, как оказалось, была права.
Ну если в ее план входило быть с командой сброшенной с водопада, подайвить в водах Вано, быть каким то образом выплюнутой на берегу сверху, а не снизу водопада, а потом в цепях оказаться приволоченной к самому Кайдо, с еще живыми детьми, то я не знаю, как теперь Тича лакером считать.
сэр Котенант
17.09.2020, 20:24
Ну если в ее план входило быть с командой сброшенной с водопада, подайвить в водах Вано, быть каким то образом выплюнутой на берегу сверху, а не снизу водопада, а потом в цепях оказаться приволоченной к самому Кайдо, с еще живыми детьми, то я не знаю, как теперь Тича лакером считать.
Она скорее анлакер. Ну, не продумала маленько.
Я к тому, что она стремилась встретится с Кайдо. И, как у йонко, у нее были основания считать что этой встрече никто не сумеет помешать.
Однако Кинг нашел чем удивить. Тут не то что бы недостаток её плана, а скорее шикарность Кинга. Имхо.
Ее план был поговрить с кайдо лично, не более того
Я к тому, что она стремилась встретится с Кайдо. И, как у йонко, у нее были основания считать что этой встрече никто не сумеет помешать.
Однако Кинг нашел чем удивить.
Так а зачем ей псевдомотив с Луффи? Типо она не могла так просто приплыть к Кайдо, заранее позвонив? Она боится Кайдо или как? Или у нее такой этикет, без повода не заглядывать?
А то Кайдо предупредила, а он все равно уже войну в голове прокручивал, как ей там помогла ситуация с Мугиварами, не ясно.
Если бы Кайдо боялся Мугивар, я бы еще понял такой элемент взаимодействия, типо " помочь пришла давай еще и побазарим", но так получается самому Кайдо ничего этого не нужно было сразу. Он сам ждал Мугивар, сама Мамка смеялась, когда Луффи сказал про Кайдо на свадьбе, то есть не сомневалась, что рогатый их вынесет.
Просто ли он ученый на зарплате у МП, или идет к какой-то своей, непонятной никому идее.
МП его удерживает насильно, в арке Тотленда было сказано что он и джадж занимались запрещенными исследованиями (фактор происхождения)
Правительство пронюхало и отправило агентов для задержания, Джадж успел слинять , а Вегапанка повязали
С тех пор он на службе МП
Так а зачем ей псевдомотив с Луффи? Типо она не могла так просто приплыть к Кайдо, заранее позвонив? Она боится Кайдо или как? Или у нее такой этикет, без повода не заглядывать?
А то Кайдо предупредила, а он все равно уже войну в голове прокручивал, как ей там помогла ситуация с Мугиварами, не ясно.
Ну например чтобы те кто теоритически может помешать их союзу, не влез раньше времени.
Ну например чтобы те кто теоритически может помешать их союзу, не влез раньше времени.
Теоретически им мог помешать Дозор, но там уже речь шла за Вано и самураев. Акаину не рассматривал вариант типо "Кизару не лезь она просто за резиновым плывет походу".
сэр Котенант
17.09.2020, 20:31
МП его удерживает насильно, в арке Тотленда было сказано что он и джадж занимались запрещенными исследованиями (фактор происхождения)
Может Вега сам, поняв что они творят гадость отказался от этого? С Цезарем он, помнится, показал себя как тот, кто не будет уж в конкретной жести замазываться.
Хех, ты когда-нибудь пытался помириться с девушкой, с которой когда-то жестко поругался? Без повода заглянуть как-то неудобно. Ну, лично мне.
Ну типа "бешеная бабка поломилась замугиварой утратив трезвый расудок" а не "хитроумная йонко поплыла заключать союз с кайдой". В первом случае, можно только посмеятсья над ее дуростью, а вот во втором, уже надо чето делать...
Добавлено через 37 секунд
Теоретически им мог помешать Дозор, но там уже речь шла за Вано и самураев. Акаину не рассматривал вариант типо "Кизару не лезь она просто за резиновым плывет походу".
Я имею в виду других йонков, дозор то на ривери и она это прекрасно знала
Хех, ты когда-нибудь пытался помириться с девушкой, с которой когда-то жестко поругался? Без повода заглянуть как-то неудобно. Ну, лично мне.
Понимаю ваш пример. Но смотрите, в таких ситуациях вы возможно считаете себя неправым или виноватым, то есть вас смущает ваш груз вины.
А они два ЙОНКО. Два великих пирата. Для Мамки Кайдо - ровня. (с ее перспективы). Она не чувствует себя в ситуации низшего, что бы там че-то усложнять.
Тем более она промышляет свадьбами, где насильно женит людей. Она не парится вообще за "повод". Она делает что хочет потому что может.
Акаину не рассматривал вариант типо "Кизару не лезь она просто за резиновым плывет походу".
Он врядли мог заряжать такие экспедиции в такой момент, горосеи и короли могли не понять... А потом еще и фуджитора и кобра со своим роспуском шичей... Короче бабке несказанно повезло и она воспользовалась сделав дело на отличненько.
Я имею в виду других йонков, дозор то на ривери и она это прекрасно знала
Так она в любом случае покидает территорию. Тот же ЧБ, захоти он, уже ворвался бы на ее Тотленд. Шанкс мог бы стопнуть мамку как Кайдо, но тогда кто сейванет его территории от Тича. Я не думаю, что другие ЙОнко сильно парятся за союзы, их четверо, двое других могут сделать тоже самое временно + с другого фланга может прижать Дозор.
Тот же ЧБ, захоти он, уже ворвался бы на ее Тотленд. Шанкс мог бы стопнуть мамку как Кайдо, но тогда кто сейванет его территории от Тича. Я не думаю, что другие ЙОнко сильно парятся за союзы, их четверо, двое других могут сделать тоже самое временно + с другого фланга может прижать Дозор.
Конечно они парятся, и скорее всего делают свои ходы. Это 200%! Просто пока не показали
Конечно они паряются, и скорее всего делают свои ходы. Это 200%! Просто пока не показали
Ну Шанкс пока не Ревери, а ЧБ поплыл куда то, где может быть Дозор.
А так, я просто тогда разочарован. Ведь если окажется, что отвлечение внимания с Луффи сработает, то это делает кучу персонажей тупее. То есть Мамка плывет за Мугиварой в сторону Кайдо, и все не будут думать дальше чем "та она просто шиза плывет мстит резиновому". Ладно будь там какая-то фигня, но целый Йонко...
Тогда получается, БМ - гений, смогла воспользоваться своей низкой репутацией и провернула аферу века.
Ну Шанкс пока не Ревери, а ЧБ поплыл куда то, где может быть Дозор.
До них в тот момент просто не успели дойти вести
То есть Мамка плывет за Мугиварой в сторону Кайдо, и все не будут думать дальше чем "та она просто шиза плывет мстит резиновому". Ладно будь там какая-то фигня, но целый Йонко...
Тогда получается, БМ - гений, смогла воспользоваться своей низкой репутацией и провернула аферу века.
Так в том то и дело что она сама по себе пальнутая, так что вполне можно допустить очередной припадок...
Добавлено через 1 минуту
Гений не гений, но то что в йонки дураков не берут, это по моему очевидно...
Гений не гений, но то что в йонко дураков не берут, это по моему очевидно...
Так если другие поверили, то они дураки. Мы же рассматривали ситуацию, кто может ей помешать, и Вы упомянули Йонок, в контексте "для кого нужен псевдомотив".
Так если другие поверили, то они дураки.
Ну прям таки, просто она их перехитрила, бывает и такое
Добавлено через 2 минуты
Ну вот смотри, читает тич газету, а там - "мугивара перевернул верх дном тотленд, избил крекера, избил катакури, помешал свадьбе и бла-бла-бла", может даже написали про украденого зевса... Короче луффи явно вышел победителем из ее владений а мамка потеряла лицо... Разве после такого трудно поверить, что психопатка БМ ломанулась за ним?
Ну вот смотри читает тич газету, а там - "мугивара перевернул верх дном тотленд, избил крекера, избил катакури, помешал свадьбе и бла-бла-бла", может даже написали про украденого зевса... Разве после такого трудно поверить что психопатка БМ ломанулась за ним?
С этим не спорю. Ну это же понимаете, я обычный человек в реальном мире, и если я могу представить что это могла быть завеса, то я бы ожидал от матерого пирата, стратега и руководителя огромной организации в суровом и опасном мире, хотя бы догадок о подобном муве. Но опять таки, я наверное завышаю ожидания от выдуманных персонажей. Если у них вообще нет способности самим мониторить их передвижение, и Тич не понимал, что Луффи и БМ плывут Кайдо, то ок, одна инфа про скандал на Тотленде - не дает почвы для подозрений. Но если там было понятно кто в какую сторону направляется (а почему в принципе и нет, территории то поделены все тесно), то уже кажется дешевой такая наивность.
Кроме того это довольно сомнительный метод, ибо после смерти вряд ли тело долго сохраняет, хмммм, питательность.
Ибо фрукт после смерти перерождается где-то еще. И если этот процесс нельзя остановить, например, заморозкой, то и практической пользы у него становится немного.
Разве что горосеи, например, передают свои супер-могучие фрукты из поколение в поколение, когда сын съедает сердце умирающего деда.... Хм, было бы прикольно.
Надеюсь на Мариджоа все-таки не тело давно умершего фруктовика лежит. Которое сохраняют в спец условиях, чтобы фрукт не переродился.
Но опять таки, я наверное завышаю ожидания от выдуманных персонажей.
Они не дураки но и не гении лол, чтобы прям во все сразу врубаться и все хитрые ходы сразу же просекать...
Добавлено через 2 минуты
Вот кайда смотри какой бардак у себя допустил, хотя совсем не дурак...
Заинтересовал один "семейный" момент: все кто когда то был в составе Рокс, ныне помешаны на создании своей стаи: Белоус и Линлин как самые адекватные (по меркам пиратов) завели семью, которая стала частью команды и таким образом основали свои империи. А у Кайдо и Шики есть пунктик на созидание армии зверей мутантов. Но и те, и другие по своему любят и ценят своих подчинённых как родных. Даже если не брать семейные сцены в расчет...
Естественно возникает вопрос - что же такое душераздирающее должно было произойти с Роксами, что после распада каждый ее член начал строить вокруг себя свою собственную "семью"!? Возможно ответ кроется в недавних словах Кайдо, где он сказал, что все союзы заканчиваются предательством¿? Скорее всего это и случилось с Рокс, после чего каждый для себя сделал вывод, что в пиратских делах доверять можно только себе и своим близким...
:belous: :nebelous:
Естественно возникает вопрос - что же такое душераздирающее должно было произойти с Роксами, что после распада каждый ее член начал строить вокруг себя свою собственную "семью"!? Возможно ответ кроется в недавних словах Кайдо, где он сказал, что все союзы заканчиваются предательством¿? Скорее всего это и случилось с Рокс, после чего каждый для себя сделал вывод, что в пиратских делах доверять можно только себе и своим близким...
Возможно, но Большая Мамочка ещё с детства была в приемной семье (и переняла модель) и на момент развала Рокс у неё уже было несколько детей, да и Белоус на каком-то корабле говорил о желании, чтобы у него была семья (не очень понятно, конечно, когда именно эта сцена была, до или во время действия Рокс). Мне кажется, "наследие" Рокс это, да, касается темы предательства, но и беспрекословного подчинения.
Shinryuken
17.09.2020, 23:45
Я конечно прошу прощения, но меня не покидает один вопрос, нууу,точнее такие себе вопросы,конечно. Но после глаз Михоука можно.... интерес чисто антропологический.
Мало кто задумывается об анатомии в манге, но всем я думаю очевидно,что у Кайдо здоровенный φαλλός,просто потому,что сам Кайдо размерами очень сильно превосходит стандартные людские и даже если он у него неочень большой,то все равно должен быть ну размером с половину руки Зоро.
1) Мешает ли здоровенный елдак Кайдо в бою?
2) Что будет если Луффи своей новой волей схватится за елдак?
3) Сможет ли Зоро отрезать елдак Кайдо?
Бонусные вопросы про Адмиралов
4)могут ли Адмиралы использовать свои элементальные техники, используя свой πέος ? 5)Будет ли пользоваться популярностью гачи версия битвы Акаину и Аокидзи?
Коро Пира Токар
17.09.2020, 23:50
Я всё думал, кто Оде задает такие вопросы ?
Мискалиниум
17.09.2020, 23:53
Луффи там предлог, она пошла заключать с кайдой союз.
Не сказал бы, что Луффи это предлог, тобишь "мнимая причина". Скорее всего он (наравне с возвращением Зевса) главная причина, побудившая Линлин к мыслям об альянсе. Без этого "возбудителя" сидела бы она на попе ровно и занималась разработками Джаджа.
А так, сначала надавила на должок, потом предложила помочь ей с делами в Вано (локальный союз), а когда сражались с Кайдо решила почему бы и не объединиться в пиратский союз с глобальными идеями до момента когда нужно будет стать выше всех (Королём Пиратов). Кайдо согласился, ибо после потери Джокера это реальный вариант не просесть по боевой мощи, а даже приумножить её. Линлин тоже в выигрыше, ибо после потери шкатулки, Цезаря с его гигантизацией и Джаджа с его клонированием, а также унижением в СМИ, альянс верный шаг вернуть утраченные позиции плюс увеличить авторитет.
Скорее всего это и случилось с Рокс, после чего каждый для себя сделал вывод, что в пиратских делах доверять можно только себе и своим близким...
Я считаю, что Рокс был для них воплощением возможностей, тот кто дал им их. Объединить таких монстров, держать их в узде, для всего этого нужна бешеная харизма, авторитет в потолок, мощь, которой можно усмирять буйных, и шанс на мечту. И когда он пал, они разошлись своими путями, хотя не думаю, что кто-нибудь из них в той битве предал Рокса.
Все команды 3 роксов строятся по одному типу с небольшими помарками (у Ньюгейта были только командиры и подчинённые плюс союзные силы) - иерархия силы. Скорее всего взяли от бывшего капитана. Как и мечту о поколении вершины (Белоус потом пытался сделать Эйса Королём). Они что-то взяли у капитана, что-то исключили.
И, к тому что ты написал, "могут доверять только себе и самым близким", я добавлю "не брать в подчинение излишне амбициозных людей". Всё должно строиться по типу "отец и сын" - уважать, любить и бояться. Исключения: Эйс, в котором Ньюгейт увидел себе замену, хотя тоже считался "сыном" и Оден, в котором Белоус увидел равного себе (не обязательно по силе, скорее по духу).
Я всё думал, кто Оде задает такие вопросы ?
Да не, Ода сам придумывает
Печенька
18.09.2020, 00:17
Я конечно прошу прощения, но меня не покидает один вопрос, нууу,точнее такие себе вопросы,конечно. Но после глаз Михоука можно.... интерес чисто антропологический.
Мало кто задумывается об анатомии в манге, но всем я думаю очевидно,что у Кайдо здоровенный φαλλός,просто потому,что сам Кайдо размерами очень сильно превосходит стандартные людские и даже если он у него неочень большой,то все равно должен быть ну размером с половину руки Зоро.
1) Мешает ли здоровенный елдак Кайдо в бою?
Бонусные вопросы про Адмиралов
4)могут ли Адмиралы использовать свои элементальные техники, используя свой πέος ? 5)Будет ли пользоваться популярностью гачи версия битвы Акаину и Аокидзи?
1) Только в бою с Нами.
2) Всплеск драконей ярости.
3) Только если будет держать его во рту.
4) Могут. Акаину так вечно прожигает толканы, как только в KFC поест.
5) Всякое может быть.
Мискалиниум
18.09.2020, 00:30
Елдак Кайдо это еще что. Вы представьте какая вагина у девушек-великанш и гигантских русалок/рыболюдок.
https://i.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/001/697/667/95f.gif
Это все цветочки, а вы себе представьте секс между гигантом Нептуном и маленькой Отохиме ....там же член Нептуна больше чем эта Отохиме.
А как она выносила и родила Ширахоши ???
Елдак Кайдо это еще что. Вы представьте какая вагина у девушек-великанш и гигантских русалок/рыболюдок.
Да уж, мне о пытках и то приятнее было думать.
А прикиньте как гигантшам бриться
Кто такие станки на заказ делает, врятли они с кустами ходят
Smiling Cat
18.09.2020, 01:06
Естественно возникает вопрос - что же такое душераздирающее должно было произойти с Роксами, что после распада каждый ее член начал строить вокруг себя свою собственную "семью"!?
Существуют не только бывшие Рокс склонные к созданию Пиратской Армады.
Да и ПБМ сложно назвать семьей, когда мать меняет мужей, как перчатки, а дети отрекаются от матери, когда переходят под защиту мужей из других пиратских команд, т.е. они не искренне преданны ей, а с ней, потому что идти им некуда, кроме Тотлэнда (жены же просто последуют за мужьями, а как быть холостым?).
*Шики не создавал семью, ему нужна была армия. Он заключал союзы, ради армии.
*Шанкс не из Рокс, но он набрал в команду армию сильных усредненных пиратов или делает их примерно таковыми.
*У Дофламинго семья из 14 человек и более 2000 подчиненных, которых не жалко, но которыми он управляет.
*У Дона Крига был большой пиратский флот.
*Тич по сути является продолжателем политики Шебека, где сильные ненавидят друг друга, но объединены сильным лидером.
*Фокси посредством игры и жульничества набирал команду, расширяя ее - 500 человек.
*Крокодайл создал большую, хоть и слабую организацию из пиратов, где каждый может вонзить нож в спину.
В случае Рокс просто сыграло то, что ее верхушка состояла из "Звезд", а не простых "Игроков". Когда главная звезда Шебек умер - остальные просто возглавили свои команды, т.к. ужиться "Звезды" меж собой не могли.
*БУ хотел семью и его сила позволяла ему возглавить команду. За 20 лет к его политике примкнуло 1 600 человек и некоторые союзники. Эйс был добрым, потребовалось время, но БУ до него достучался и тот сам еще разглядел его политику, которой проникся.
*Линлин создала свою команду сама. Душки, угрозы странам своей силой, рождение детей, которые знали и боялись ее силы с детства и которых она растила убийцами. Линлин просто окружила себя всем, воспользовавшись тем, что даровала ей природа, как женщине, т.е. деторождением.
*Шики создал армию, после смерти Шебека, но он потерял ее при Эдд Вор. А потом ждал еще годы, прежде чем открыл себя миру. А потом пираты просто откликнулись на его приглашение.
*Кайдо же бандит, который обладает угрожающей силой. Многие бросали ему вызов и проигрывали - лучшие просто принимали его предложение о вступлении в команду, а если не хотели, то он их ломал.
В мире без Шебека, при добром БУ и женщине-монархе Линлин, Кайдо был единственным сильным и известным пиратом к кому могли примкнуть отморозки, чтобы бесчинствовать и разрушать (у Линлин не так).
Вот и все. Рокс не сами привлекли или собрали людей - люди сами шли к ним, т.к. в свое время, после Шебека, они стали основателями трех политических ветвей пиратства: Защита-Семья, Управление-Убийцы, Разрушение-Бандиты.
И подобное продолжалось в течение более 30 лет. И лишь позднее стали появляться альтернативные организации, куда набирали шестерок.
Но ни о каких созданиях "Семей" каждым нет речи. "Семья" Линлин и близко не похожа на "Семью" БУ. Семья Шарлотты - это буквальное воплощение Мафиозной Семьи, т.е. бандитская организация, скрепленная кровными узами, чья основа - бизнес и ничего личного. А ПБУ - это семейные узы без кровной связи, словно зеркальное отражение СШ.
Добавлено через 1 минуту
А прикиньте как гигантшам бриться
Есть пена, есть гигантские ножи - в чем проблема?
Раньше бритва вообще была чисто лезвием.
Раз уж гравитация не властна над сиськами в куске
То и член в бою мешать не будет :kin:
О, Муэрто, мы скучали. *Тич по сути является продолжателем политики Шебека, где сильные ненавидят друг друга, но объединены сильным лидером.
Та чего, у него же есть свой "костяк", который является более таким хладнокровным Мугивара стайл, а узники не то что бы прям ненавидят друг друга, они просто мрази по жизни, им на себе подобных пофиг, если не стоят на пути.
Мискалиниум
18.09.2020, 01:36
Это все цветочки, а вы себе представьте секс между гигантом Нептуном и маленькой Отохиме ....там же член Нептуна больше чем эта Отохиме.
Я тебя умоляю...
https://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-10_3/1444723392197049529.jpg
Создают икебану :mihawk:
То и член в бою мешать не будет :kin:
Скажи это :oreo: Багги
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0020-003.png
Багги
Так Багги член не мешал. Он Луффи помешал:bd:
Taka no Me
18.09.2020, 01:43
Но в итоге, самые страшные предательство исходят из семьи...
Перосперо уже взбаламутил это воды похоже...Ямато ушла в альянс...
До этого один паукастый товарищ проткнул Белоуса...
Smiling Cat
18.09.2020, 03:06
Та чего, у него же есть свой "костяк", который является более таким хладнокровным Мугивара стайл, а узники не то что бы прям ненавидят друг друга, они просто мрази по жизни, им на себе подобных пофиг, если не стоят на пути.
Я думаю Шебек был грозным пиратом не 2 года.
А Тич еще собирает сильных пиратов.
Заключенные ИД и первые ПЧБ в итоге могут быть вытеснены с позиций более сильными пиратами (не стоит их переоценивать - их же ведь поймали, а уровень Берджесса мы видели). Хотя бы теми же Шичибукаями, которые к нему вступят, но захотят высокое звание и место (мама Виивила весьма жадна, да и Михок вряд ли будет подчиняться кому-либо из слабаков).
Кайдо также похоже придерживается политики Шебека - он не против сменить Бедствий, если только претенденты их победят. Но разница такова, что у него политика силы, мол сильные подчиняются слабым и не вякают. Квин и Кинг оскорбляют друг друга, но не дерутся. Кайдо скорее более жеский лидер, чем трусоватый, неопытный Тич.
Ну, а касательно взаимоотношений Капитанов - их еще не раскрыли. И ведь Некомамуси и Инуараси тоже ссорятся и без Козуки их отношения дошли чуть ли не до войны при каждой встрече. А тут они вроде как единым фронтом.
HooligAnka
18.09.2020, 09:18
Ибо фрукт после смерти перерождается где-то еще. И если этот процесс нельзя остановить, например, заморозкой
На секундочку вернемся к вопросу Айка за шляпу в холодильнике.
А что, если там заморожен юзер какого-то аццкого фрукта — как раз, чтобы фрукт не переродился, а то «нам всем пизда»? :bd:
Добавлено через 6 минут
какая вагина у девушек-великанш и гигантских русалок
У русалок разве не клоака?
Добавлено через 2 минуты
а вы себе представьте секс между гигантом Нептуном и маленькой Отохиме
Да ну, скукота. Мадам отложила икру, месье полил её своими молоками.
сэр Котенант
18.09.2020, 09:19
Да ну, скукота. Мадам отложила икру, месье полил её своими молоками.
Не, Ода в СБС отвечал что они живородящие.
HooligAnka
18.09.2020, 09:24
они живородящие
Ну ок. Мадам сгенерила икру, месье свернул анальный плавник в трубочку и вдул.
Все равно оне — рыбы. А то «член, член...»
pro100rno
18.09.2020, 09:24
А что, если там заморожен юзер какого-то аццкого фрукта — как раз, чтобы фрукт не переродился, а то «нам всем пизда»
Если это так, то какой фрукт? Фрукты с гравитацией или чёрной дырой вряд-ли будут, есть Тич с Фуджи. Какая нибудь зоан модели хито хито. Но Будда уже есть, куда ултимативней, если азиатскую мифологию рассматривать. Зоан дракона у Кайдо, зоан Ороти у Ороти. Какая нибудь парамеция круче гуры?
сэр Котенант
18.09.2020, 09:52
Если это так, то какой фрукт? Фрукты с гравитацией или чёрной дырой вряд-ли будут, есть Тич. Какая нибудь зоан модели хито хито. Но Будда уже есть, куда ултимативней, если азиатскую мифологию рассматривать. Зоан дракона у Кайдо, зоан Ороти у Ороти. Какая нибудь парамеция круче гуры?
Логия морской воды. Которая дает так же иммун к воздействию морской воды для фруктовиков.
Мискалиниум
18.09.2020, 10:08
Я конечно прошу прощения, но меня не покидает один вопрос, нууу,точнее такие себе вопросы,конечно.
Раз мы тут затронули такие интимно-деликатные темы, у меня тоже есть парочка вопросов:
1). Какие впечатления были у Линлин в первый её раз и кто был тот, первый и неединственный, сорвавший с юного и прекрасного тела невинный листок?
2). Насколько мощные кишечники и мочевые пузыри у существ Ван Пис, если они способны сражаться друг с другом без перерыва "на обед" несколько дней подряд?
P.S. 1) Мешает ли здоровенный елдак Кайдо в бою?
Нет, если он использует его в бою. :sanji_think:
Кайдо схватит в ответ. :amigo:
Надеюсь нет, ибо это жёстко. :oops:
4)могут ли Адмиралы использовать свои элементальные техники, используя свой πέος ?
Это несложно. Ты лучше спроси "может ли Фуджитора используя свой πέος призывать метеориты?". :lulkata:
5)Будет ли пользоваться популярностью гачи версия битвы Акаину и Аокидзи?
В полку "ЗоЛу; ЗоСан; МиШан; КроДоф; ЛуЛо" прибудет еще один пейринг. :shy:
У русалок разве не клоака?
Без понятия, но зная Оду там старая добрая женская *трунь* :hola:
сэр Котенант
18.09.2020, 10:13
2). Насколько мощные кишечники и мочевые пузыри у существ Ван Пис, если они способны сражаться друг с другом без перерыва "на обед" несколько дней подряд?
ПОнимая, что предстоит тяжелый бой на несколько дней персонажи надевают памперсы, все просто.
Мискалиниум
18.09.2020, 10:17
ПОнимая, что предстоит тяжелый бой на несколько дней персонажи надевают памперсы, все просто.
Или как настоящие рыцари прошлого ходят под себя.
:shocked: ,но :honor:
У них 100% переработка продуктов питания, им не надо в туалет:ar:
Shinryuken
18.09.2020, 10:23
А что, если там заморожен юзер какого-то аццкого фрукта — как раз, чтобы фрукт не переродился, а то «нам всем пизда»?
Да Дарк Роджер там лежит, это же очевидно
сэр Котенант
18.09.2020, 10:30
У них 100% переработка продуктов питания, им не надо в туалет
Тогда не будет удобряться всякая там травка, всякие черви, прочая хрень, короче пищевая цепочка слетит нафиг.
Цезарь Клаун
18.09.2020, 10:30
:oreo: дьявольский фрукт в смайлы добавили:honor:
Тогда не будет удобряться всякая там травка, всякие черви, прочая хрень, короче пищевая цепочка слетит нафиг.
Так это у топов
Остальные то а в туалет ходят
Не зря же Луффи постоянно спрашивает
Цезарь Клаун
18.09.2020, 10:34
Так это у топов
Остальные то а в туалет ходят
Не зря же Луффи постоянно спрашивает
он дебил ему можно:laugh:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot