Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
Мискалиниум
21.10.2020, 18:36
черт, чертежи чего тогда сжег Фреэнки...
Очевидно же, ну!
https://cs9.pikabu.ru/post_img/2019/02/05/5/154934676818812569.jpg
Yoshihiro Togashi
21.10.2020, 18:43
Уран может вообще не быть человеком или живым существом. Плутон - это вообще корабль. И потом у нас уже есть женщина-древнее оружие - Сирахоси, зачем ещё одну?
А Робин не многорукая - ей просто достался ДП Хана Хана.
Древнее Оружие - то, что одним существованием может повергнуть мир в хаос, а Робин не настолько страшна. Для Древнего Оружия у неё слишком низкая награда за голову.
С тем же успехом Ураном мог бы быть Крекер создающий многоконечных солдат или Пика - каменный великан, который в принципе может создать и дополнительные конечности (почему бы и нет?).
Теория о муравьях химерах, то есть Робин королева, а кого она родит от связи с королем пиратов будет королём, если проводить аналогию с Хантер х Хантер, а вот король и будет тем, кто повергнет в хаос мир. А родин она в конце ван писа и у ван писа будет не боруто, а ту пис.
Древнее Оружие - то, что одним существованием может повергнуть мир в хаос
Если смотреть по Посейдону - орудия имба только против мирных жителей.
На его фоне, логии выглядят более имбовыми
Estarossa
21.10.2020, 18:52
Разве что Тич нападёт. Кому это ещё надо? Мало в это верится.
Есть вероятность, но он вроде за чем-то другим собирался, чтобы дозор опередить.
Он и с революционной армией какого-то хрена залупался.
Ну, видимо всё те же фрукты, да и ресурсы.
Ставлю на то, что некоторых персонажей толком и не раскроют.
К сожалению такое вполне может быть.
Так бой с главным может быть дольше всех остальных. Типо и начнется раньше остальных, а закончится позже. Когда все уже будут после своих побед ранены, уставшие, будут думать типо "Луффи давай, остался твой...".
Так я так и написал, что Луффи может к нему прийти, но действия переключатся на других, и пока не закончатся бои с Шестёрками/Бедствиями и остальными, к финалу с Кайдо не перейдут. В любом случае ждать ещё прилично.
Smiling Cat
21.10.2020, 19:06
Теория о муравьях химерах, то есть Робин королева, а кого она родит от связи с королем пиратов будет королём, если проводить аналогию с Хантер х Хантер, а вот король и будет тем, кто повергнет в хаос мир. А родин она в конце ван писа и у ван писа будет не боруто, а ту пис.
Полный бред. ВП это ВП, а не Наруто, не Драгон Болл и не Хантер.
Если что общего у них и будет, то только то, что за Луффи выйдет та, кто его любит.
Расклад такой:
Луффи - Хэнкок (единственная, кто открыто любит Луффи - без всяких там благодарностей за спасение).
Санджи - Нами (в их отношениях проскальзывает романтика мимолётно, но заметно и за какой бы юбкой Санджи не волочился - возвращается-то он к Нами).
Фрэнки - Робин (точно также - их подобие отношений проскальзывает время от времени).
Сила Робин - это не её сила, а Демона Хана Хана и он свою силу через постель не передаёт. А Король Пиратов это вообще вымысел журналистов - у КП нет никакого царства, чтобы он реально был королём. Вот Йонко - они короли, даже больше, ИМПЕРАТОРЫ. А КП так... одно слово.
П.С. И не надо тут зеленкой всё красить и буквы со слона лепить - я прекрасно читаю и без этого яду.
Если смотреть по Посейдону - орудия имба только против мирных жителей.
На его фоне, логии выглядят более имбовыми
Не согласен. Если бы Посейдон была русалка более воинственная и жёская, то она могла бы повелевать всеми Морскими Королями, коих много и сами они огромны. При желании эти звери способны уничтожить целый остров, а если учесть, что их много, то сразу даже несколько островов скопом.
А логия потонет вместе с этим самым островом, т.к. в воде топор.
Также - Логии не настолько масштабны по разрушительности, как та сила-власть, что есть у Посейдона.
Не согласен. Если бы Посейдон была русалка более воинственная и жёская, то она могла бы повелевать всеми Морскими Королями, коих много и сами они огромны. При желании эти звери способны уничтожить целый остров, а если учесть, что их много, то сразу даже несколько островов скопом.
А логия потонет вместе с этим самым островом, т.к. в воде топор.
Также - Логии не настолько масштабны по разрушительности, как та сила-власть, что есть у Посейдона.
Аокидзи заморозил по приколу МК.
Крокодилы с Арабасты и Змеи пиратов Куджа могут шугать МК.
Золотая рыбка с Литл Гарден более опасная и большая, чем МК.
Момонга и Рейли ваншотали Королей без проблем.
Я к тому, что Посейдон норм оружие, но против мирных или статистов. Топы мира могут их пачками укладывать.
Не имба, ДО, не имба...
Yoshihiro Togashi
21.10.2020, 19:28
Полный бред. ВП это ВП, а не Наруто, не Драгон Болл и не Хантер.
Если что общего у них и будет, то только то, что за Луффи выйдет та, кто его любит.
Сила Робин - это не её сила, а Демона Хана Хана и он свою силу через постель не передаёт. А Король Пиратов это вообще вымысел журналистов - у КП нет никакого царства, чтобы он реально был королём. Вот Йонко - они короли, даже больше, ИМПЕРАТОРЫ. А КП так... одно слово.
П.С. И не надо тут зеленкой всё красить и буквы со слона лепить - я прекрасно читаю и без этого яду.
Я написал теорию, потом ты на неё ответил, но ты прочитал её не полностью, я написал, что по моей теории. Понятно, что совокупления в конце аниме не будет.
Что сила Робин получена от фрукта я знаю и противоположного не писал, если такое есть, то продемонстрируйте. Зачем это упоминать два раза мне не понятно.
Король пиратов в моей истории это конечная цель для совокупления, и это не вымысел журналистов, такой титул есть в манге и аниме Ван Пис, советую прочитать данное произведение.
Не думаю, что я пишу зелёным думая, что кто-то без зелёного не сможет прочитать.
Estarossa
21.10.2020, 19:30
Это были огрызки от морских королей, те что Ной таскали и которыми Ширахоши управляла были по 5км+ размером.
Ну, справедливости ради, Посейдон возможно предусматривает и отдачу приказов Королям. То есть можно из точки А послать кучу МК во все уголки мира.
А пользователь Логии должен лично переться в точку назначения и буянить там, а это позиционка уже. В атаке можно в ловушку загнать, и так далее. И если Топ бахнет МК, то это лишь один из бесчисленного количества МК,и надо сидеть днем и ночью не спать ждать когда вылезет другой, а если бахнешь Логию, то уже все, проблемы нет.
Yoshihiro Togashi
21.10.2020, 19:33
Я к тому, что Посейдон норм оружие, но против мирных или статистов. Топы мира могут их пачками укладывать.
Не имба, ДО, не имба...
Морские короли в Калм белт больше. На носу Гоинг Мериhttps://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/f/f0/OnePieceSeaking.jpg/revision/latest?cb=20120902145241&path-prefix=ru
Золотая рыбка
https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/a/a8/Little_Garden_Giant_Goldfish.png/revision/latest?cb=20140130110933&path-prefix=ru
СвятойЛуффарь
21.10.2020, 19:36
Древние орудия это какая то скучная херня.
Вечно ноющая русалка мало что может, морские короли это говно сила, максимум мирных в море с кораблями топить, хватит одного комдива, что бы перебить всех морских королей и они ему ничего не сделают.
Плутон какой то кораблик скорее всего с пушкой на борту способный уничтожить остров, тоже ниочем, ветеран такой корабль на ноль поделит, надо строить флот таких кораблей но снова же любой комдив снесет этот флот, и его будет сложно перемещать. Один Михавк способен уничтожить флот Плутонов с пары слешей, грош цена такой силе.
Неизвестный Уран, скорее всего такая же скучная дичь, вообще пофиг что там.
Если теория подтвердиться они сыграют свою роль в самом конце по разрушению ГЛ.
Одна Гура контрит все эти древние орудия за одну атаку, и превосходит их в десятки раз.
Estarossa
21.10.2020, 19:38
Если вдруг будут вопросы по поводу размеров:
http://i.imgur.com/VLUmQ4Q.jpg
Yoshihiro Togashi
21.10.2020, 19:41
Древние орудия это какая то скучная херня.
Вечно ноющая русалка мало что может, морские короли это говно сила, максимум мирных в море с кораблями топить, хватит одного комдива, что бы перебить всех морских королей и они ему ничего не сделают.
Плутон какой то кораблик скорее всего с пушкой на борту способный уничтожить остров, тоже ниочем, ветеран такой корабль на ноль поделит, надо строить флот таких кораблей но снова же любой комдив снесет этот флот, и его будет сложно перемещать. Один Михавк способен уничтожить флот Плутонов с пары слешей, грош цена такой силе.
Неизвестный Уран, скорее всего такая же скучная дичь, вообще пофиг что там.
Если теория подтвердиться они сыграют свою роль в самом конце по разрушению ГЛ.
Одна Гура контрит все эти древние орудия за одну атаку, и превосходит их в десятки раз.
Ага, всех королей сносит Усопп, Ра-ха-ха-ха-ха, зачем мелочиться.
Печенька
21.10.2020, 19:45
Очевидно же, ну!
https://cs9.pikabu.ru/post_img/2019/02/05/5/154934676818812569.jpg
Проорал, спасибо
Smiling Cat
21.10.2020, 19:52
Я написал теорию, потом ты на неё ответил, но ты прочитал её не полностью, я написал, что по моей теории. Понятно, что совокупления в конце аниме не будет.
Что сила Робин получена от фрукта я знаю и противоположного не писал, если такое есть, то продемонстрируйте. Зачем это упоминать два раза мне не понятно.
Король пиратов в моей истории это конечная цель для совокупления, и это не вымысел журналистов, такой титул есть в манге и аниме Ван Пис, советую прочитать данное произведение.
Не думаю, что я пишу зелёным думая, что кто-то без зелёного не сможет прочитать.
Фанфиками значит балуетесь... дело ваше. Только не мешайте вместе фанфик и канон.
---
При разнице в размерах Кузана и Морских Королей - не факт, что Логия сможет что-то сделать одной такой громадине так просто, а их ведь будет целый косяк.
Если кто и может что-то таким сделать то это мощные воины Эльбафа и такие, как Линлин, что тоже расщепляет слэшем все на своем пути. Но их слишком много. И ведь мы еще не видели МК в ярости, когда они реально намерены уничтожать все вокруг.
СвятойЛуффарь
21.10.2020, 20:30
Только не мешайте вместе фанфик и канон.
Справедливо, так можно только тебе делать:kappa:
Smiling Cat
21.10.2020, 20:44
Справедливо, так можно только тебе делать
Мой фанфик основан на каноничных событиях, я стараюсь ничего не изменять в каноне Оды. И в обсуждениях, я своего ничего не приклеиваю в качестве аргументов - это не спортивно.
Yoshihiro Togashi
21.10.2020, 21:05
Фанфиками значит балуетесь... дело ваше. Только не мешайте вместе фанфик и канон.
---
При разнице в размерах Кузана и Морских Королей - не факт, что Логия сможет что-то сделать одной такой громадине так просто, а их ведь будет целый косяк.
Если кто и может что-то таким сделать то это мощные воины Эльбафа и такие, как Линлин, что тоже расщепляет слэшем все на своем пути. Но их слишком много. И ведь мы еще не видели МК в ярости, когда они реально намерены уничтожать все вокруг.
Нет, это теория основанная на слайде из презентации 5 класса, который был не правильно истолкован мной, в чём меня сразу и поправили.
важная инфа из спойлеров
Кайдо - это рисунок Канджуро
Yoshihiro Togashi
21.10.2020, 21:21
важная инфа из спойлеров
Кайдо - это рисунок Канджуро
https://i.ibb.co/180DJB7/my-awesome-meme-2.jpg
Свич тебе я смотрю Грим в утреннюю кашу насрал, а ты съел по незнанке.
Про то, что Михавк умер за кадром, на обложках и прочую дичь выдавало несколько особей человека, ники уже не вспомню.
Ты даже высирал, что я Грим. Кстати он в курсе об этом, что говорит в прудике по этому поводу?
Никогда я тебя гримом не считал. Ты явно с кем то спутал
Тебя многие за Жопу считали, но даже тут я непричем. Хотя к Жопе ты гораздо ближе чем к Гриму
Добавлено через 16 минут
Заявляю 100% на внутренней логике манги, что у Кинга награда либо чуть выше Квина либо чуть ниже, склоняюсь что выше.
Мне даже впадло расписывать почему, надо быть реально дауном что бы этого не понимать. Готов поспорить с тобой и со всеми желающими, что награда Кинга не будет меньше 1.2кк.
Ты че совсем там тютю? Какие 1.2 если даже у гораздо более слабого Куина 1.34?
Я готов с тобой поспорить что у Кинга минимум 1.5 миллиарда
Kazuya, На то время Кока опускали все кому не лень. Вряд ли это Он.
Цезарь Клаун
21.10.2020, 22:54
я смотрю теоретеги оживились:coolstoryLuffy:
Ребзя, там Шахтёр на выезде полурезервом Реал дёрнул, а Вы тут свои фанфики обсуждаете. Ну ё-моё.
сэр Котенант
22.10.2020, 11:53
Аокиджи заморозил океан на 7 дней пути, от горизонта до горизонта вширь, какие нафиг морские короли, пусть даже по 5 километров в длину? Один чих Киджи, и все, конец пусть даже самому массовому вторжению этих ребят.
Цезарь Клаун
22.10.2020, 12:06
Аокиджи заморозил океан на 7 дней пути, от горизонта до горизонта вширь, какие нафиг морские короли, пусть даже по 5 километров в длину? Один чих Киджи, и все, конец пусть даже самому массовому вторжению этих ребят.
ты явно их недооцениваешь:bd:
Yoshihiro Togashi
22.10.2020, 12:25
Во-первых, не 7, а 5.
Во-вторых, правильней сказать не "заморозил океан на 7 дней пути", а "заморозил путь от острова к острову на 5 дней", то есть дни это не время пути, отсылающие на то, как долго им иди, а время того, как долго вода будет заморожена.
Кит размером всего в 16 метров:
"Температура тела китообразных сходна с температурой наземных млекопитающих и колеблется в пределах от 35 до 40°С (верхняя граница отмечалась у раненых китов или пойманных после преследования дельфинов) . Сохранение высокой температуры тела в воде, проводящей тепло во много раз лучше, чем воздух, осуществляется толстым слоем подкожной жировой клетчатки в коже.
Если бы не было специальных приспособлений, кит мог бы, видимо, закипеть, ведь при движении со скоростью 36 километров в час в его теле вырабатывается столько тепла, что каждые 5 минут температура должна была бы возрастать на 1 градус. Охлаждаются киты и тюлени благодаря сосудистым сплетениям кожи. Пока киту холодно, артерии, проходящие к коже через слой жира, сжаты и сплетения запустевают. Во время движения температура тела повышается, тогда горячая кровь выносится в кожу для охлаждения.
Когда китам жарко, они начинают прополаскивать рот и носовую полость холодной водой и выпускать подогретую в виде мощных фонтанов.
Когда любой взрослый кит умирает, температура его тела начинает быстро повышаться, а не понижаться, как можно было бы ожидать. Это происходит потому, что тепло, выделенное при разложении внутренних органов, остается внутри прослоенного жиром тела, превращенного в подобие скороварки."
А что будет с температурой существа размером в 5 км.
СвятойЛуффарь
22.10.2020, 12:31
Тебя многие за Жопу считали
Первый раз о таком слышу, кто это вообще?
Ты че совсем там тютю? Какие 1.2 если даже у гораздо более слабого Куина 1.34?
Так ты читать научись не жопой, я сказал что у Кинга не может быть меньше 1.2 лярда, это минимальный порог его награды. Ты почитай вообще о чем спор, там боец высрал, что награда может быть как у Боббина, и ты еще чет мне предъявляешь.
Taka no Me
22.10.2020, 13:43
Зашел, а тут - В мире животных :coolstoryLuffy:
Мискалиниум
22.10.2020, 13:46
А что будет с температурой существа размером в 5 км.
16м или 5км. Это неважно. Итог один:
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0319-012.png
Зашел, а тут - В мире животных :coolstoryLuffy:
Ну дык, Капитан Зелёный. :sanji_think:
Yoshihiro Togashi
22.10.2020, 13:59
16м или 5км. Это неважно. Итог один:
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0319-012.png
Ну дык, Капитан Зелёный. :sanji_think:
Как эта картинка противоречит моим словам? Морской король из данной вырезки намного меньше золотой рыбки, которая намного меньше морских королей в Калм Белт. И инфа про температуру никуда не делась.
сэр Котенант
22.10.2020, 14:14
Как эта картинка противоречит моим словам? Морской король из данной вырезки намного меньше золотой рыбки, которая намного меньше морских королей в Калм Белт. И инфа про температуру никуда не делась.
Киджи вулканы замораживал, раз уж с Акаину дрался. Чихал он на температуру твоих морских королей.
Цезарь Клаун
22.10.2020, 14:19
Киджи вулканы замораживал, раз уж с Акаину дрался. Чихал он на температуру твоих морских королей.
А Белоус задувал магмовые булыжники словно свечки на тортике:bd:
сэр Котенант
22.10.2020, 14:21
А Белоус задувал магмовые булыжники словно свечки на тортике
Ну красава, но каким образом это относится к морским королям?
Цезарь Клаун
22.10.2020, 14:41
Ну красава, но каким образом это относится к морским королям?
Морские короли призываемые Посейдоном намного мощнее того говна что появляется в качестве злодея-статиста(вроде того кого заморозил Аокидзи) щас бы одно из орудий можно было одолеть всратой логией:bd:
сэр Котенант
22.10.2020, 14:45
Морские короли призываемые Посейдоном намного мощнее того говна что появляется в качестве злодея-статиста(вроде того кого заморозил Аокидзи) щас бы одно из орудий можно было одолеть всратой логией
И ты так решил, потому что сам так захотел?
Цезарь Клаун
22.10.2020, 14:47
И ты так решил, потому что сам так захотел?
нет, потому что это логично, иначе агенты мирового правительства не рвали бы жопу из-за одного из них:bd:
Yoshihiro Togashi
22.10.2020, 14:57
Можешь главу манги озвучить где это было? Не помню такого момента. И магма это не живое существо, которое вырабатывает энергию, так что сравнение глупое. И это сравнение, как я понял, не всё опровергает, что я писал о морских королях.
Мискалиниум
22.10.2020, 15:04
щас бы одно из орудий можно было одолеть всратой логией:bd:
Ага,《 Ширахоши > Кузан 》
https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018/08/19/9/153469183419013883.jpg
Yoshihiro Togashi
22.10.2020, 15:13
Ага,《 Ширахоши > Кузан 》
Точнее, способность Ширахоши>способность Кузана
СвятойЛуффарь
22.10.2020, 15:17
щас бы одно из орудий можно было одолеть всратой логией
всратой логией
всратой
О Клоун снова не выпил таблетки, и решил что он в цирке:laugh:
HooligAnka
22.10.2020, 15:21
и решил что он в цирке
... хотя на самом деле:
В мире животных
Мискалиниум
22.10.2020, 15:30
По идеи, ПО ИДЕИ, посейдонова способность Слабахоши на максималке - это умение подчинять себе ВСЕХ Морских Королей ЗА РАЗ. Вот приказала она им - крушите "красную змею", опоясывающую земной шарик. И всё, попробуй останови тысячи +/- Зунеш по всему миру, которые к тому же глубоко под водой. Но это не отменяет того, что Аокиджи заморозит любого из Королей, невзирая на их внутреннюю температуру. Как-то так. :bd:
Yoshihiro Togashi
22.10.2020, 15:32
По идеи, ПО ИДЕИ, посейдонова способность Ширахоши на максималке - это умение подчинять себе ВСЕХ Морских Королей ЗА РАЗ. Вот приказала она им - крушите "красную змею", опоясывающую земной шарик. И всё, попробуй останови тысячи +/- Зунеш по всему миру, которые к тому же глубоко под водой. Но это не отменяет того, что Аокиджи заморозит любого из Королей, невзирая на их внутреннюю температуру. Как-то так. :bd:
Время на заморозку, размер 5км, внутренняя температура, количество. Все эти факторы играют против способности заморозки.
Smiling Cat
22.10.2020, 15:39
Нет не замораживал.
На ПХ Вулканы были только на половине Сакадзуки, а со стороны Кузана острые горы.
сэр Котенант
22.10.2020, 15:44
Нет не замораживал.
На ПХ Вулканы были только на половине Сакадзуки, а со стороны Кузана острые горы.
Они ровно остров поделили пополам именно из-за того что противостояли друг другу. Учитывая что бой шел десять дней, то способность заморозки Киджи +- равна способности прожарки Акаину.
А Акаину создавал вулканы.
сэр Котенант
22.10.2020, 15:50
Время на заморозку, размер 5км, внутренняя температура, количество. Все эти факторы играют против способности заморозки.
Время на заморозку - мгновенное в огромном объеме.
Размер 5 км - Киджи заморозил мгновенно объем в сотни, даже тысячи квадратных км.
Внутренняя температура - не сопоставима с температурой магмы, против которой Киджи боролся на ПХ.
Количество - похер вообще, учитывая что стамины Киджи хватает на напряженный бой в течение 10 дней, он может заморозить чуть ли не сколько угодно.
сэр Котенант
22.10.2020, 15:51
Можешь главу манги озвучить где это было? Не помню такого момента.
Чего не помнишь, рассказа о том что на Панк Хазарде сошлись в битве Киджи и Акаину и дрались в течение 10 дней, за время которых полностью изменили климат на острове?
Зы: Почему у меня посты не объединяются, как у других? :(
Yoshihiro Togashi
22.10.2020, 15:56
Они ровно остров поделили пополам именно из-за того что противостояли друг другу. Учитывая что бой шел десять дней, то способность заморозки Киджи +- равна способности прожарки Акаину.
Так где он вулкан заморозил? Что значит равны? Если при соприкосновении его лед испарялся, то это не заморозка. Просто мне надо увидеть скан манги. либо главу.
По идеи, ПО ИДЕИ, посейдонова способность Слабахоши на максималке - это умение подчинять себе ВСЕХ Морских Королей ЗА РАЗ. Вот приказала она им - крушите "красную змею", опоясывающую земной шарик. И всё, попробуй останови тысячи +/- Зунеш по всему миру, которые к тому же глубоко под водой.
Вот если она может со всеми королями общаться разом, то да, способность становится топ
Если же нет, то хрень
Цезарь Клаун
22.10.2020, 16:01
О Клоун снова не выпил таблетки, и решил что он в цирке:laugh:
то есть по-твоему, адмирал>одно из орудий за которым охотится весь мир, понял , принял:coolstoryLuffy:
Добавлено через 32 секунды
Ага,《 Ширахоши > Кузан 》
:facepalm:
Estarossa
22.10.2020, 16:02
В фильме с Зетом он взмахом руки заморозил текучую магму, облако пепла и сам вулкан, ну и с Акаинумом он же как-то дрался, хотя они наверное по большей части нивелировали атаки друг друга.
Yoshihiro Togashi
22.10.2020, 16:04
[/COLOR][/FONT]Время на заморозку - мгновенное в огромном объеме.
Размер 5 км - Киджи заморозил мгновенно объем в сотни, даже тысячи квадратных км.
Внутренняя температура - не сопоставима с температурой магмы, против которой Киджи боролся на ПХ.
Количество - похер вообще, учитывая что стамины Киджи хватает на напряженный бой в течение 10 дней, он может заморозить чуть ли не сколько угодно.
В манге мгновенное? По аниме, чтобы заморозить путь от острова к острову необходимо было время,так же необходимо время для распространения льда, всё таки лёд не свет, чтобы мгновенно перемещаться.
Не сопоставима, но вырабатывается регулярно, в отличии от магмы, которая тепло выбрасывает всё и полностью. Как мы могли видеть, теплая вода размораживает лёд, поэтому температура живого существа будет эффективнее.А также стоит учесть, что там он не замораживал магму, а магма испаряла лёд, на что тратила свою энергию/тепло. Количество играем огромную роль, так как Кузан устает. Учтём и то, что ты берешь битву, которую не показли и не знаешь, как проходил бой и на сколько уставали оба участника.
Мискалиниум
22.10.2020, 16:06
Вот если она может со всеми королями общаться разом, то да, способность становится топ
Как в марвеловском Человеке-Муравье.
то есть по-твоему, адмирал>одно из орудий
Морской Король не орудие, алё!
Yoshihiro Togashi
22.10.2020, 16:06
В фильме с Зетом он взмахом руки заморозил текучую магму, облако пепла и сам вулкан, ну и с Акаинумом он же как-то дрался, хотя они наверное по большей части нивелировали атаки друг друга.
Где написано, что фильмы канон? Вспомним логию сиропа. Филеры тоже продюсирует Ода, но это не ставит их наравне с каноном. Все фильмы это филлеры, если бы события из фильмов были упомянуты в основном сюжете, то да, без проблем считаю историю из фильма канонических событием
Цезарь Клаун
22.10.2020, 16:09
ну и какой тогда толк искать эти "бесполезные" оружия если достаточно найти/купить/украсть дьявольский фрукт, местные "овощи" настолько отупели обсуждать одно и тоже что уже не понимают что несут:nebelous:
Добавлено через 1 минуту
Посейдон призывает этих гигантских Морских Королей также может ими управлять
Yoshihiro Togashi
22.10.2020, 16:09
Как в марвеловском Человеке-Муравье.
Сравнение муравья и морского короля не корректна, хотя если по численности, то да примерно равны. Орудие это способность управлять всеми королями, а не один король моря
Аокиджи не смог ссаного Дофламинго заморозить, а вы про Морских королей...
Цезарь Клаун
22.10.2020, 16:14
там он не старался
Yoshihiro Togashi
22.10.2020, 16:16
А как это связанно?
сэр Котенант
22.10.2020, 16:17
По аниме, чтобы заморозить путь от острова к острову необходимо было время,Где написано, что фильмы канон?
А где написано что аниме канон? :sr:
Добавлено через 1 минуту
достаточно найти/купить/украсть дьявольский фрукт
Самый отсосный фрукт стоит в районе ста миллионов, емнип. Кроме того, Логия льда крайне мощный фрукт.
Белопупс вон по всему миру землятрясения вызывал. Про него орали что он может мир уничтожить. Может и его ниже Ширахоши поставим? А че, у него всего лишь фрукт, а нее - древнее оружие!
Михоук за бутылку вина порежет всех королей соло :fu:
Yoshihiro Togashi
22.10.2020, 16:22
А где написано что аниме канон? :sr:
Добавлено через 1 минуту
Самый отсосный фрукт стоит в районе ста миллионов, емнип.
Аниме, повествующие события манги канон, так как идентичны. Неканонические события, по типу радужного тумана, я и не приплетал.
Цезарь Клаун
22.10.2020, 16:26
Самый отсосный фрукт стоит в районе ста миллионов, емнип. Кроме того, Логия льда крайне мощный фрукт.
Белопупс вон по всему миру землятрясения вызывал. Про него орали что он может мир уничтожить. Может и его ниже Ширахоши поставим? А че, у него всего лишь фрукт, а нее - древнее оружие!
Белоус не только за фрукт считался сильнейшим:bd:
сэр Котенант
22.10.2020, 16:28
Аниме, повествующие события манги канон, так как идентичны. Неканонические события, по типу радужного тумана, я и не приплетал.
Глянул я это твое аниме. На заморозку моря у него ушло что-то порядке семи секунд.
Там скорость распространения десятки квадратных километров в секунду. может даже сотни.
Этого достаточно что бы сразу пачку морских королей насквозь выморозить.
Если что, ссылка.
https://www.youtube.com/watch?v=EmENirtZSik
Добавлено через 40 секунд
Белоус не только за фрукт считался сильнейшим
То есть его фрукт - говно, и слабее древних оружий, так?
Цезарь Клаун
22.10.2020, 16:32
скажем так, не все с ним смогут развиться как Белоус
Yoshihiro Togashi
22.10.2020, 16:32
Глянул я это твое аниме. На заморозку моря у него ушло что-то порядке семи секунд.
Там скорость распространения десятки квадратных километров в секунду. может даже сотни.
Этого достаточно что бы сразу пачку морских королей насквозь выморозить.
Если что, ссылка.
https://www.youtube.com/watch?v=EmENirtZSik
Добавлено через 40 секунд
40 секунд, а не 7. За это время 5 км гиганты его сожрут, если судить по их челюстям. Корабль Белоуса был заморожен, тоже интересный вопрос?
P.S
Д: На пиджаке Кураходора нарисовано нечто, очень похожее на говно? Это правда или тут что-то другое?
О: Это говно.
сэр Котенант
22.10.2020, 16:35
скажем так, не все с ним смогут развиться как Белоус
Точно так же, уверен, не каждый сможет развить логию льда до уровня Киджи.
Добавлено через 1 минуту
40 секунд, а не 7. За это время 5 км гиганты его сожрут.
Какие нахер 40? Он произносит Ice Age и активирует способность на 0.55. Результат показан на 1.03. Ну хорошо, не семь секунд а восемь.
Цезарь Клаун
22.10.2020, 16:35
но для логии не нужно мощного тела
Yoshihiro Togashi
22.10.2020, 16:38
Добавлено через 1 минуту
Какие нахер 40? Он произносит Ice Age и активирует способность на 0.55. Результат показан на 1.03. Ну хорошо, не семь секунд а восемь.
Я считал с момента опускания его конечности в воду, думал, что без этого времени он бы не смог использовать свою способность, но раз это не так.
сэр Котенант
22.10.2020, 16:39
но для логии не нужно мощного тела
Фрукт то все равно тренировать надо.
Цезарь Клаун
22.10.2020, 16:41
Фрукт то все равно тренировать надо.
Каку и без тренировок показывал неплохой результат, как и Сабо
сэр Котенант
22.10.2020, 16:44
Каку и без тренировок показывал неплохой результат, как и Сабо
Тич тоже с фруктом Бу показал неплохой результат, но это не мешает тебе утверждать что не каждый может развить фрукт до уровня Бу.
Мискалиниум
22.10.2020, 16:44
Михоук за бутылку вина порежет всех королей соло :fu:
https://www.youtube.com/watch?v=dPi40lQetew
BlackSan
22.10.2020, 16:47
Что сканы не завезли?
Цезарь Клаун
22.10.2020, 16:49
Тич тоже с фруктом Бу показал неплохой результат, но это не мешает тебе утверждать что не каждый может развить фрукт до уровня Бу.
так я про тича ничего и не говорил+он исключение так как смог заполучить 2 фрукт
сэр Котенант
22.10.2020, 16:52
так я про тича ничего и не говорил+он исключение так как смог заполучить 2 фрукт
Мм, а как связана способность получить второй фрукт с развитием фрукта?
СвятойЛуффарь
22.10.2020, 16:56
Его фрукт сильнее всех древних орудий вместе взятых. Один удар Гурой и минус все короли, флот Плутонов, и то говно которое будет Ураном.
Древние орудия это просто ружье на стене, которое когда нибудь выстрелит, и будет играть чисто техническую функцию.
Цезарь Клаун
22.10.2020, 17:02
Мм, а как связана способность получить второй фрукт с развитием фрукта?
хз, Марко что-то говорил про то что у Тича необычная тушка
Мискалиниум
22.10.2020, 17:05
Один удар Гурой и минус все короли, флот Плутонов, и то говно которое будет Ураном.
А если окажется, что Плутон сделан из материала еще прочнее, чем тот, который смог поглотить вибрационный удар Белоуса, например кайросеки, а его пушка это аннигилирующий всё и вся в зоне своего диапазона луч?
Yoshihiro Togashi
22.10.2020, 17:25
Да, всё может быть!!! В чём я точно уверен, Кузану не хватит выносливости для победы над всеми Морскими королями, если все морские короли нападут на мир, то Кузан сможет выжить, так как он не из робкого десятка. Но в мире будет хаос. Почему же морских королей оргомное количество? Посмотрите на сцену, где мугивары попали в Калм Белт, там места не было.
Интересный факт про нос Усоппа:
Ч: Нос Усоппа — это же чикува? Усопп сейчас тоже это читает?! Подпись: Ховаити.
O: Конечно же нет! Никакая это не чикува, верно я говорю, Усопп-кун?
Усопп: Это чикува.
O: Это, и правда, чикува!!! (15 лет прошло, а я и не знал!) Ухи-хи! ♡
Иногда это не только рыбные котлеты, но и замороженные рыбные трубочки "Чикува" весом 150 грамм, которые продаются в поэлителеновой упаковке, и которые легко перепутать с крабовыми палочками.
Уникальные свойства продуктов переработки соевых бобов находят широкое применение также и для их сочетания с продуктами морского происхождения. Так известный в мире продукт переработки рыбы - промытый рыбный фарш - сурими, на основе которого изготавливаются традиционные продукты питания комабоко, чикува, агекама и ряд других, а также известные и у нас сегодня крабовые палочки, имеют в своем составе как обязательный ингредиент изолят соевого белка. В небезызвестных рыбных палочках содержание соевых ингредиентов достигает, как правило, около 5 - 8%.
Опыт применения фаршевых мясопродуктов в армейском питании США показывает положительное отношение военных к качеству этих продуктов при уровне введения соевых ингредиентов до 20%. Некоторые диетологи советуют их применять в диетическом питании. Чикува, которая, надо сказать, чем-то напомниает сосиску в тесте, можно использовать так-же и в следующих рецептах:
Суши-рулет с начинкой ассорти
Ингредиенты:
Выход порций: 32 кусочка
Для начинки:
4 больших сушеных гриба шиитаке 1 маленькая морковь, разрезать на четыре части вдоль, 1 рыбная котлета чикува или 4 крабовые палочки нарезать полосками, как морковь, 1/2 огурца, разрезать вдоль на четыре части, удалить семена 4 листа водоросли яки-нори, для оболочки рулетов соевый соус и гари (маринованный имбирь) , в качестве приправы.
Для приправы:
37,5 мл (71/2 чайной ложки) соевого соуса по 15 мл (1 столовая ложка) мирина, саке или сухого белого вина и сахара.
Для рулета из омлета:
2 крупных яйца (размер 1), 10 мл (2 чайные ложки) сахара, щепотка соли.
Для риса:
320 г (11/2 стакана) японского риса, отварить, как для фигурных суши, используя уксусную смесь (ниже) .
Для уксусной смеси:
4 мл (8 чайных ложек) рисового уксуса, 22,5 мл (41/2 чайной ложки) сахара, 3 мл (2/3 чайной ложки) соли.
1. Замочите шиитаке на 30 минут в 200 мл (1 неполном стакане) воды, воду слейте, но не выливайте, обрежьте ножки. Влейте бульон от грибов в кастрюлю добавьте ингредиенты для приправы и тушите на слабом огне морковь, грибы и чикува или крабовые палочки 4—5 минут. Достаньте морковь и чикува или крабовые палочки. Тушите шиитаке, пока вся жидкость не испарится, затемнарежьте тонкими ломтиками. Приготовьте рулет из омлета.
2. Положите бамбуковую салфетку 4м (макису) на разделочную доску.
Уложите вдоль салфетки лист нори блестящей стороной вниз.
3. Разложите поверх нори пальцами четверть приготовленного
заправленного риса оставив по 1 см незакрытыми сверху и снизу.
4. Выложите четверть всех видов начинки посередине слоя риса.
5. Осторожно возьмите ближайший к вам край нори и салфетки, затем скатайте нори при помощи салфетки, чтобы получилась аккуратная трубочка из риса с начинкой внутри. Рис нужно скатать плотно, чтобы зерна слиплись и надежно удерживали внутри начинку. Достаньте суши из салфетки и точно таким же образом сверните еще три рулета.
6. Влажным ножом разрежьте каждый рулет на восемь кусочков и поставьте их на плоском блюде. Подавайте суши с соевым соусом и гари.
Совет повара:
Для нарезки суши возьмите большой поварской нож (нож для мяса) и ополосните его холодной водой. Чтобы рис не прилипал к ножу, между разрезами протирайте лезвие и ополаскивайте его холодной водой — или по крайней мере между каждыми несколькими разрезами.
(Знаю, что Усопп обманул, так как в манге был показан его череп.)
ЭмоБой из 2007
22.10.2020, 18:57
https://www.yandex.ru/search/?lr=8&offline_search=1&text=%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8%20%D0%B0%D0%BA %D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%83
Добавлено через 1 минуту
Михоук хайпонул
сэр Котенант
22.10.2020, 19:30
Не вижу картинки.
А если попытаться через код выделить и зайти вручную, то отсылает на "гифки Акаину", но не на какую-то картинку и уж тем более не на Миху.
Smiling Cat
22.10.2020, 19:49
Нет не создавал. Они были на ПХ до их дуэли. Акаину просто их разбудил по ходу боя.
Ода ведь в СБС или магазине показывал как ПХ выглядел до дуэли, потом битву Акаину и Кузана и итоги.
По итогам:
*Горы покрылись снегом.
*Вулканы разбудились.
*Центр был уничтожен и заполнился водой.
*Из-за столкновения воздушных потоков острова: холода и жара, климат острова изменился.
Адмиралы просто "намусорили" и ушли "не убрав за собой".
Где написано, что фильмы канон?
В "Автор сценария"! Если там написано Эйтиро Ода - значит фильм канон.
Из 14 фильмов - только 2 фильма были сняты по сценарию Оды: Фильм 10 с Сики и Фильм 14 с Буллетом.
Белоус не только за фрукт считался сильнейшим
А за что же ещё?
Силой он уступает Линлин и Кайдо.
Прочностью он также уступает Линлин и Кайдо.
Он показал ВВс2, а те двое только ВВс1, но они чисто грубой силой перевешивают эту разницу.
Скорость у них у всех примерно по общему достаточно средняя.
Не вижу других составляющих. У БУ ДП крайне опасный. Я считаю, что ДП Линлин и Кайдо лучше Гура Гура, но они не способны уничтожить мир - нет таких последствий. А лучше они - потому что ими можно сражаться не сдерживаясь - БУ своим Гура Гура может уничтожить не только мир, но и себя вместе с ним и он не такой многофункциональный, как ДП этих двоих.
Древние орудия это просто ружье на стене, которое когда нибудь выстрелит, и будет играть чисто техническую функцию.
Да. ДО будет посвящено очень мало времени, т.к. раскрыто оно будет ближе к самому концу сюжета - собственно оно и правильно, т.к. если ввести раньше, то все просто привыкнут и уже не будут считать ДО чем-то реально впечатляющим - "шок зрителя" выветрится.
Я всё же верю в Оду и то, что он сделает всё правильно.
Из всех персонажей ВП - единственный с кем Ода облажался был Катакури - этого я никогда не забуду. Но вот Мория (сейчас его ДТС сила выглядит впечатляюще), Магеллан, БУ, Линлин, Кайдо, Дофламинго, Михок, Тич - это персонажи с которыми Ода реально усиленно старается работать.
Древнее Оружие - это корабль, русалка и ?, но Ода и с ними действует аккуратно. Сирахоси плакса, но учитывая какая она огромная и какая власть в её голосе - игнорировать её при всём желании не выйдет. А Плутоном ДТС Горосеи планировали завершить Эру Пиратов, т.е. уже тогда 7 лет назад они хотели 1 ДО убить БУ, Линлин и Кайдо (Шанкса тогда ещё не было в Йонко).
Да и Крокодайл - проигравший БУ искал Плутон для реванша, т.е. он что-то о его силе знал и считал, что его хватит для победы.
Всё будет - дайте Оде время, а пока наслаждайтесь Вано.
У Оды похоже такой шаблон ГЗ в манге: ввести сильного персонажа, дать всем подумать, что он мол слабый (не глядя на статусы), показать пару сильных приёмов, потом довести персонажа до полумёртвого состояния, вывести его из полумертвого состояния и показать как он рушит нафиг вокруг себя всё ещё более ужасающими приёмами - а потом его победить силой ГГ, ну или дать ГГ от него смыться.
Yoshihiro Togashi
22.10.2020, 20:00
В "Автор сценария"! Если там написано Эйтиро Ода - значит фильм канон.
У меня написано про это, зачем ещё раз упоминать?:bd:
И там написано почему это не так.
Добавлено через 4 минуты
А где Белоус сражался с ними?:belous:
Добавлено через 3 минуты
Но вот Мория (сейчас его ДТС сила выглядит впечатляюще), Магеллан, БУ, Линлин, Кайдо, Дофламинго, Михок, Тич - это персонажи с которыми Ода реально усиленно старается работать.
Особенно над БУ усиленно работает, так, что он в могиле:lol:
А за что же ещё?
Он показал ВВс2, а те двое только ВВс1, но они чисто грубой силой перевешивают эту разницу.
Не вижу других составляющих. У БУ ДП крайне опасный. Я считаю, что ДП Линлин и Кайдо лучше Гура Гура, но они не способны уничтожить мир - нет таких последствий. А лучше они - потому что ими можно сражаться не сдерживаясь - БУ своим Гура Гура может уничтожить не только мир, но и себя вместе с ним и он не такой многофункциональный, как ДП этих двоих.
Дофла, когда говорил с Цуру, сказал, что Белоус правил, но не сидел на троне, а лишь возле него. Как это можно понять? "Белоус был что то вроде негласного Короля Пиратов"
А с учетом того, что Кайдо и Линлин понимают лишь язык силы - то он был сильнее и влиятельнее, раз они на него не залупались.
И, один из примеров - Кайдо полез на Белоуса только тогда, когда Белка рванул в Маринфорд, то есть - пытался атаковать в спину.
Из этого можно сделать вывод, что Белоус в определенный момент навешал им диких люлей, раз они не залупались на него до самого конца.
Цезарь Клаун
22.10.2020, 20:12
А где Белоус сражался с ними?
да как раз таки наоборот, в Роксах Кайдо был щеглом, а не Белоус
Smiling Cat
22.10.2020, 20:15
У меня написано про это, зачем ещё раз упоминать?
И там написано почему это не так.
1. Хватит писать огромными буквами и этим шрифтом - бесит. Бог с ним с зелёным. Над форумом хоть не издевайся.
2. Я уже сказал, что твоё "не так" - само не так.
Фильм 10 и 14 сняты по Сценарию Оды, т.е. это он писал события фильма на бумаге по которой сняли аниме-фильм.
Зачем ему это рисовать в манге, если это для фильма? Филлеры к фильму, я каноном не считаю. Какие филлеры были проработаны самим Одой тоже не знаю, поэтому тоже считаю неканоном. Замененные переписывание сюжетных действий в манге аниме - не считаю каноном.
Но вот в фильмах 10 и 14 именно Ода писал все события, это ЕГО сценарий, самого АВТОРА, а значит всё канон, даже если это идёт в разрез с пространством и временем - это всё равно канон.
Yoshihiro Togashi
22.10.2020, 20:16
Дофла, когда говорил с Цуру, сказал, что Белоус правил, но не сидел на троне, а лишь возле него. Как это можно понять? "Белоус был что то вроде негласного Короля Пиратов"
А с учетом того, что Кайдо и Линлин понимают лишь язык силы - то он был сильнее и влиятельнее, раз они на него не залупались.
И, один из примеров - Кайдо полез на Белоуса только тогда, когда Белка рванул в Маринфорд, то есть - пытался атаковать в спину.
Из этого можно сделать вывод, что Белоус в определенный момент навешал им диких люлей, раз они не залупались на него до самого конца.
Как вытекает из того, что Дофла считает его ближе всех к "трону" короля пиратов, то, что Кайдо боится силы Белоуса?
А то, почему кайдо полез на Белоуса это, как я понял, Имхо и возможных причин много.
Как вытекает из того, что Дофла считает его ближе всех к "трону" короля пиратов, то, что Кайдо боится силы Белоуса?
Прочитай ещё раз, поймешь
Yoshihiro Togashi
22.10.2020, 20:21
1. Хватит писать огромными буквами и этим шрифтом - бесит. Бог с ним с зелёным. Над форумом хоть не издевайся.
2. Я уже сказал, что твоё "не так" - само не так.
Фильм 10 и 14 сняты по Сценарию Оды, т.е. это он писал события фильма на бумаге по которой сняли аниме-фильм.
Зачем ему это рисовать в манге, если это для фильма? Филлеры к фильму, я каноном не считаю. Какие филлеры были проработаны самим Одой тоже не знаю, поэтому тоже считаю неканоном. Замененные переписывание сюжетных действий в манге аниме - не считаю каноном.
Но вот в фильмах 10 и 14 именно Ода писал все события, это ЕГО сценарий, самого АВТОРА, а значит всё канон, даже если это идёт в разрез с пространством и временем - это всё равно канон.
Ты ничего не сказал, а повторил мои слова из моего сообщения, только без продолжения. Повторю тогда, раз кому-то охота недоговаривать:О каноничности не говорит ничего тот факт, что Ода продюсировал фильм, так как филлеры также продюсирует Ода, но они не канон. А почему фильмы филлеры, так потому, что о событиях фильма нет упоминания в манге и сериале ван пис. А после этих моих слов ты пишешь: Фильм канон, потому, что там Ода продюсер. Где аргументы?
Добавлено через 1 минуту
Прочитай ещё раз, поймешь
Прочитал и даже рассуждал выше на основе вашего комментария. Как вытекает из того, что Дофла считает кого-то ближе к титулу короля пиратов, то, что один из них слабее?
Прочитал и даже рассуждал выше на основе вашего комментария. Как вытекает из того, что Дофла считает кого-то ближе к титулу короля пиратов, то, что один из них слабее?
Адмиралам этот секрет просили не сообщать.
Yoshihiro Togashi
22.10.2020, 20:33
Адмиралам этот секрет просили не сообщать.
Ясно, понятно. Просто надо было что-то написать, но как-то связать то, что один перс говорит, что кто-то ближе к титулу короля пиратов, поэтому все другие слабее в силе. Из этих выводов получается, что титул короля пиратов даётся за физическую силу. Хотя нигде такого не говорилось, значит это имхо. Не вижу другого исхода, кроме как имхо. Поэтому возьмите свой фрукт:
https://i.ibb.co/JsdWStH/my-awesome-meme-6.jpg
Smiling Cat
22.10.2020, 20:46
А где Белоус сражался с ними?
И так ясно было!
БУ юзает Гура Гура, чтобы вырубить Гиганта - Линлин таким в 5 лет шлепком ребра ломала и голыми руками целой деревней выносила.
Белоус не показал силы физической грубой - сравнимой с той, какую показывают Кайдо и Линлин.
Особенно над БУ усиленно работает, так, что он в могиле
А я принесенного в жертву Йонко и не посчитал! Он не входит в список "важных" персонажей.
Когда-то он был молод и силён сам, один. Но вот он состарился и стал болеть. Он ещё силён, но уже не так как раньше.
Кайдо и Линлин не слабнут с возрастом и они здоровы, они аномальные люди, а не как он - обычный. Шанкс ему равен, но он молодой, ещё всё у него впереди будет.
БУ отстал и ослаб! А его команда без него не способна существовать. Она держалась только на нём - без него она слабейшая и не может дать бой даже новому Йонко.
Одни только цифры численности команды, численности Хаки-юзеров и ДП-юзеров, вооружения говорят сами за себя, что его команда слабейшая.
БУ, Гарп, Роджер, Рейли, Сики, Цинцзяо - все они угасшие звёзды прошлой Эры. Они изначально в сюжете должны были играть важной роли - они на пенсии.
Белоус был другом Роджера, возможно, что БУ был из-за этого ближе всех к ВП, но ему это было не интересно.
Дофламинго просто мог узнать о том разговоре между ними.
Но правителем БУ в НМ не был дальше, чем на собственной территории. Линлин и Кайдо правили своими кусками НМ. НМ не был поделен на равные доли - каждый захапал себе столько, сколько смог, потому как даже сейчас не все острова под властью Йонко и даже не все Правительственные.
Кайдо и Линлин не глупые, какими их считают. Кайдо и Линлин копили силы для последней битвы.
*Линлин хотела союзом Гигантов получить армию, которая бы смогла разом уничтожить всех других Йонко - за 1 поход.
*Кайдо же покупал Смайлы, вербовал союзников, создавал улучшенное оружие и пули с кайросеки, заручился Числами, получил Флот из Кораблей Правительства, чтобы также как Линлин - пойти походом на весь мир, в т.ч. на ПБУ.
Но они ещё не были готовы, а тут раз и МД решили пойти войной на ПБУ - этого Кайдо не стерпел, т.к. БУ был его целью - и он напал на него, но вмешались ПК и БУ просто ушёл под Ред Лайн в МФ.
БУ умер. Кайдо хотел сам убить его, но тот, гад - умер раньше. Это не удар в спину - это попытка опередить МД. ПЗ не были готовы к войне с миром, но Кайдо всё же хотел убить БУ сам и напал, однако ему не дали добраться до него ПК.
Кайдо готовился к БУ, каким он его знал, а между тем - БУ старел и слабел, он не готовился к войне, его команда была самой маленькой из Йонко-Рокс.
Само собой если смотреть на события 26 лет назад - у Кайдо ещё ничего не было и у Линлин думается тоже. Эти двое были не готовы к войне с БУ у которого уже был нормальный начальный состав команды. Но на равных с ним драться эти двое не собирались - они жаждут раздавить своих врагов, а потому готовились к Масштабной Войне, при том не только с БУ, но и друг с другом и с МД это заняло 25 лет.
да как раз таки наоборот, в Роксах Кайдо был щеглом, а не Белоус
Подробностей того времени мы не знаем.
Знаем лишь, что БУ был старше Кайдо и Линлин, а соответственно при их положении опытнее, значит и сильнее.
Но то было 40 лет назад.
Добавлено через 5 минут
А почему фильмы филлеры, так потому, что о событиях фильма нет упоминания в манге и сериале ван пис. А после этих моих слов ты пишешь: Фильм канон, потому, что там Ода продюсер. Где аргументы?
Я пишу, что Ода не "продюссер", а "СЦЕНАРИСТ"!!!
Он автор сценария фильма 10 и 14!
Он написал эти фильмы. Если он написал все события - значит это Канон. Просто он написал его текстом, а не мангой.
Это оригинальная история Оды.
Канон это:
Интервью Оды, ВП Магазин, ВП Датабук (здесь же Вивр Карты), СБС, Манга и Фильмы в которых Ода сценарист.
Yoshihiro Togashi
22.10.2020, 20:59
И так ясно было!
БУ юзает Гура Гура, чтобы вырубить Гиганта - Линлин таким в 5 лет шлепком ребра ломала и голыми руками целой деревней выносила.
Белоус не показал силы физической грубой - сравнимой с той, какую показывают Кайдо и Линлин.
Сносит статистов гигантов-она топ физуха. Сносит вице-адмирала гиганта одной рукой - не показал физухи.Ра-ха-ха-ха-ха
Но они ещё не были готовы, а тут раз и МД решили пойти войной на ПБУ - этого Кайдо не стерпел, т.к. БУ был его целью - и он напал на него, но вмешались ПК и БУ просто ушёл под Ред Лайн в МФ.
БУ умер. Кайдо хотел сам убить его, но тот, гад - умер раньше. Это не удар в спину - это попытка опередить МД. ПЗ не были готовы к войне с миром, но Кайдо всё же хотел убить БУ сам и напал, однако ему не дали добраться до него ПК.
Кайдо готовился к БУ, каким он его знал, а между тем - БУ старел и слабел, он не готовился к войне, его команда была самой маленькой из Йонко-Рокс.
Имхо, вроде не говорили нам о том, почему и с какой целью Кайдо направлялся к Белоусу. Может то, а может это, теперь не узнать.
А я принесенного в жертву Йонко
Было написано в перечисленных персонажах БУ, то есть его упоминание там было.
Smiling Cat
22.10.2020, 21:17
Сносит статистов гигантов-она топ физуха. Сносит вице-адмирала гиганта одной рукой - не показал физухи.Ра-ха-ха-ха-ха
Ребенок выносит взрослых Гигантов шлепком в 5 лет.
Старик в 72 года юзает ДП, чтобы победить взрослого Гиганта.
Дозорные Гиганты от Воинов Эльбафа не отличаются ничем в плане физухи.
Имхо, вроде не говорили нам о том, почему и с какой целью Кайдо направлялся к Белоусу. Может то, а может это, теперь не узнать.
Дофламинго говорил о Волне ещё ДТС и за время до МФ. Кайдо был намерен пойти войной на всех, прямо как сейчас. Разница лишь в том, что Линлин сама к нему приплыла, они выпили и решили сперва прочих вынести, а потом решить всё уже друг с другом.
И Линлин также говорила о том, что с Армией Гигантов она бы уже стала Королевой Пиратов, значит также планировала устроить военный поход.
Так или иначе - скоро мы всё узнаем. Узнать обо всём можно, даже если БУ уже мёртв - Кайдо-то ещё жив.
Было написано в перечисленных персонажах
Наверно случайно затесался. Печатаю быстро...
В любом случае Ода покажет весь жизненный путь БУ. Опишет его образ, как "исторической личности".
Но он важная фигура только во флэшбеках (особенно это будет в истории Шебека), в этом его ценность и над этим Ода неплохо работает.
А для настоящего - БУ пережиток времени, т.к. на момент когда Луффи вышел в море - уже был закат жизни БУ.
А Кайдо и Линлин хотя тоже не молодые - но они куда более живые и здоровые, они не ослабли, а стали сильнее. И они помирать не собираются ещё.
В отличие от БУ их ДП им вреда не несут, а сами они не такие мягкотелые - они главные ГЗ среди пиратов, т.к. у них всё для этого есть, а не Тич и не Шанкс - ещё зелёные Йонко.
П.С. Ода убил БУ в сюжете, а не во флэшбеке, однако его образ не сильно-то и отличается от флэшбековского, если учесть, что раскроют его именно там. А значит Оде придётся над ним работать - Оден уже раскрыл часть образа БУ, остались ещё Баккин и Шебек.
Yoshihiro Togashi
22.10.2020, 21:30
Ребенок выносит взрослых Гигантов шлепком в 5 лет.
Старик в 72 года юзает ДП, чтобы победить взрослого Гиганта.
Дозорные Гиганты от Воинов Эльбафа не отличаются ничем в плане физухи.
Почему вице-адмирал равен статистам гигантам? Опять имхо. Что тогда Санджи дозорных по физухе превосходит, они же люди. А здесь гигант вице равен обычному. При том, ты написал, что Белоус ничего не показал в плане физухи, хотя одной рукой гиганта вице победил.
Дофламинго говорил о Волне ещё ДТС и за время до МФ. Кайдо был намерен пойти войной на всех, прямо как сейчас. Разница лишь в том, что Линлин сама к нему приплыла, они выпили и решили сперва прочих вынести, а потом решить всё уже друг с другом.
И Линлин также говорила о том, что с Армией Гигантов она бы уже стала Королевой Пиратов, значит также планировала устроить военный поход.
Так или иначе - скоро мы всё узнаем. Узнать обо всём можно, даже если БУ уже мёртв - Кайдо-то ещё жив.
Мы не писали хочет драться ли кайдо с Белоусом или нет, а то почему он именно тогда пошел с ним драться. А почему именно тогда никто не знает и не узнает теперь, то есть ваше Имхо.
Про канон. Я ошибочно думал, что Ода сценарист сериала, поэтому признаю, что два фильма могут быть каноническими, а также, что не могут. Так как Ода в любой момент может сказать, что это его филлер не связанный с сюжетом для расширения истории. Лучше руководствоваться тем, что было в манге.
Smiling Cat
22.10.2020, 21:44
Почему вице-адмирал равен статистам гигантам? Опять имхо. Что тогда Санжи дозорных по физухе превосходит, они же оба люди. А здесь гигант вице равен обычному. При, том ты написал, что ничего не показал в плане физухи, хотя одной рукой гиганта вице победил.
Потому что Воины Эльбафа - это воины, а не статисты. Там все могут драться.
Гиганты в Дозоре не могут быть статистами, потому что это сильнейшая раса.
Саул тоже был Вице-адмиралом, но вот от тех же Оимо и Каши он не сильно отличался.
Гиганты это не люди, они не живут в современное время - у них там времена Викингов. И не все Гиганты стремятся в дозор, многие просто становятся сильнее и качаются.
БУ победил Гура Гура, а не голой рукой. Линлин же таких в 5 лет укладывает и ДП ей не нужен.
Линлин без Хаки Луффи в стену вбила, как гвоздь, а Кайдо 4 гир вынес с удара. БУ же мог держать 1 Адмирал, который точно не имеет силы 4 гира, т.к. её не показал.
https://readmanga.live/van_pis/vol57/556#page=2
И то, что эта Гура вырубила Гиганта, как статиста, а Акаину и Тича нет - в целом не делает дозорных Гигантов особенными.
Мы не писали хочет драться ли кайдо с Белоусом или нет, а то почему он именно тогда пошел с ним драться. А почему именно тогда никто не знает и не узнает теперь, то есть ваше Имхо.
Пошёл драться, потому что скоро была бы казнь Эйса и ПБУ плыли в Рай.
Хотел бы раньше - Кайдо напал бы раньше, т.к. Эйс никак не влияет на силу ПБУ.
А если БУ плыл в МФ, значит собрался там драться - всем ясно, что это ловушка была бы и БУ бы убили.
Кайдо сам решил убить БУ, но БУ ему этого не дал - он умер в МФ.
https://readmanga.live/van_pis/vol79/795?mtr=#page=16
Но планы не поменялись.
Других причин напасть на БУ в море нет - там в принципе нельзя ударить в спину. Их засекут в море.
Можете считать это ИМХО, но других вариантов просто не находится. У БУ нет базы, он на корабле плавает и все знают где, если Шанкс к нему спокойно приплыл. ПЗ могли просто также приплыть и ударить, но не стали, а двинулись, когда БУ решил умереть в МФ. Единственный мотив - самим его убить.
Про канон. Я ошибочно думал, что Ода сценарист сериала, поэтому признаю, что два фильма могут быть каноническими, а также, что не могут. Так как Ода в любой момент может сказать, что это его филлер не связанный с сюжетом для расширения истории.
Я не думаю, я знаю - я проверил все фильмы и всех сценаристов фильмов. И только 2 из них - Эйтиро Ода.
1 про Сики - каноничного персонажа.
2 про Буллета - плававшего на корабле Роджера, но не из его команды.
HooligAnka
22.10.2020, 21:54
Хватит писать огромными буквами и этим шрифтом - бесит.
Ты ничего не сказал, а повторил мои слова из моего сообщения, только без продолжения. Повторю тогда, раз кому-то охота недоговаривать:О каноничности не говорит ничего тот факт, что Ода продюсировал фильм
Я пишу, что Ода не "продюссер", а "СЦЕНАРИСТ"!!!
Ну вот, милые уже бранятся-тешатся, даже месяца не прошло... Вот что значит большое и искреннее чувство! :hi:
Yoshihiro Togashi
22.10.2020, 22:11
Потому что Воины Эльбафа - это воины, а не статисты. Там все могут драться.
Гиганты в Дозоре не могут быть статистами, потому что это сильнейшая раса.
Саул тоже был Вице-адмиралом, но вот от тех же Оимо и Каши он не сильно отличался.
Гиганты это не люди, они не живут в современное время - у них там времена Викингов. И не все Гиганты стремятся в дозор, многие просто становятся сильнее и качаются.
Я говорю про сравнение, человек-человек, гигант-гигант. То есть для саджи дозорный статист, для вице-адмирала обычный гигант статист. Дозорные тоже тренируются, как показали, когда Коби прибыл в дозор. Так что не вижу аргументов на счет того, что обычный гигант сильнее Вице-адмирала гиганта.
БУ победил Гура Гура, а не голой рукой. Линлин же таких в 5 лет укладывает и ДП ей не нужен.
Линлин без Хаки Луффи в стену вбила, как гвоздь, а Кайдо 4 гир вынес с удара. БУ же мог держать 1 Адмирал, который точно не имеет силы 4 гира, т.к. её не показал.
https://readmanga.live/van_pis/vol57/556#page=2
И то, что эта Гура вырубила Гиганта, как статиста, а Акаину и Тича нет - в целом не делает дозорных Гигантов особенными.
Белоус остановил удар не с помощью фрукта, а с помощью руки, также держал голову с помощью физической силы и выкинул из корабля тоже с помощью физической силы. Если Луффи победил адмирала покажи мне этот момент, я пропустил. Опять имхо за пруф выдаешь.
Пошёл драться, потому что скоро была бы казнь Эйса и ПБУ плыли в Рай.
Хотел бы раньше - Кайдо напал бы раньше, т.к. Эйс никак не влияет на силу ПБУ.
А если БУ плыл в МФ, значит собрался там драться - всем ясно, что это ловушка была бы и БУ бы убили.
Кайдо сам решил убить БУ, но БУ ему этого не дал - он умер в МФ.
https://readmanga.live/van_pis/vol79/795?mtr=#page=16
Но планы не поменялись.
Других причин напасть на БУ в море нет - там в принципе нельзя ударить в спину. Их засекут в море.
Можете считать это ИМХО, но других вариантов просто не находится. У БУ нет базы, он на корабле плавает и все знают где, если Шанкс к нему спокойно приплыл. ПЗ могли просто также приплыть и ударить, но не стали, а двинулись, когда БУ решил умереть в МФ. Единственный мотив - самим его убить.
В манге не было сказано почему он хочет именно сейчас, а не раньше, также не сказано почему он ждал чего-то. Так что да, это Имхо.
Я не думаю, я знаю - я проверил все фильмы и всех сценаристов фильмов. И только 2 из них - Эйтиро Ода.
1 про Сики - каноничного персонажа.
2 про Буллета - плававшего на корабле Роджера, но не из его команды.
В любой момент времени Ода может сказать, что эти фильмы филлеры и не канон, так что как за доказательства принимать их не имеет смысла. А вот манга является 100% каноном без если. Может есть слова Оды на счет того, что фильмы канон.
Smiling Cat
22.10.2020, 22:23
Я говорю про сравнение, человек-человек, гигант-гигант. То есть для саджи дозорный статист, для вице-адмирала обычный гигант статист. Дозорные тоже тренируются, как показали, когда Коби прибыл в дозор. Так что не вижу аргументов на счет того, что обычный гигант сильнее Вице-адмирала гиганта.
Я не видел ни у одного Вице-адмирала Гиганта Хаки - их выносил ДТС Луффи и не было нигде показано хоть 1 разницы в силе между простым Гигантом и Дозорным.
Не надо аргументов "против" - дайте аргументы "за". Люди - это не Гиганты и аналогия тут не уместна.
Белоус остановил удар не с помощью фрукта, а с помощью руки, также держал голову с помощью физической силы и выкинул из корабля тоже с помощью физической силы. Если Луффи победил адмирала покажи мне этот момент, я пропустил. Опять имхо за пруф выдаешь.
Там Гура Гура наглядно показана - это рука с ДП, а у Линлин она без всякого ДП.
В манге не было сказано почему он хочет именно сейчас, а не раньше, также не сказано почему он ждал чего-то. Так что да, это Имхо.
Но другого правдоподобного объяснения у вас всё равно нет.
В любой момент времени Ода может сказать, что эти фильмы филлеры и не канон, так что как за доказательства принимать их не имеет смысла. А вот манга является 100% каноном без если. Может есть слова Оды на счет того, что фильмы канон.
Пусть сперва скажет.
И что это за дела?
т.е. допустим я, пишу книгу, её экранизируют и хотят создать ещё отдельный фильм с моими героями, но не по сюжету книги (канону).
Я согласен, пишу сценарий, сняли фильм по моему сценарию и тут появляетесь такой ВЫ и говорите, что это НЕКАНОН, когда как сценарий писал я?
Вы что совсем обалдели?
Если автор написал сценарий к фильму и он от него прилюдно не отказался - значит это канон. Везде, где замешан автор - канон.
Аниме спорный момент - там не Ода рисует всё аниме и снимает тоже не он. Но вот что касается сценария фильма - тут уж он.
Снято всего 2 фильма по его сценариям - его имя указано. Он от них не отказывался. Что вам ещё надо?
Yoshihiro Togashi
22.10.2020, 22:33
Я не видел ни у одного Вице-адмирала Гиганта Хаки - их выносил ДТС Луффи и не было нигде показано хоть 1 разницы в силе между простым Гигантом и Дозорным.
Не надо аргументов "против" - дайте аргументы "за". Люди - это не Гиганты и аналогия тут не уместна.
Аналогия с тем, что у гигантов не все одинаковы по силам не уместна? Берем капитанов гигантов, который были сильны своих подопечных. Так что, гиганты также, как и люди не равны по силам. А про то, что вице-адмирал может быть простым гигантом я и не отрицаю, так что понимаю, что это имхо, как и обратное, чего вы понять не можете.
Там Гура Гура наглядно показана - это рука с ДП, а у Линлин она без всякого ДП.
Использование фрукта показано в разрушение топора+ шлема, но способность фрукта не остановила руку и не удерживало голову, также сила фрукта не выкидывала вице-адмирала.
Но другого правдоподобного объяснения у вас всё равно нет.
Имхо, такие объяснения не подтверждены и правдоподобны также, как и объяснение по типу: он узнал, что Белоус не будет тратить силы. так как первостепенная задача спасти накаме, поэтому Белоусу не выгодно прямо сейчас сражаться. Но это имхо, как и то, что он боялся, что Белоус умрёт, как ванга прям.
Пусть сперва скажет.
И что это за дела?
т.е. допустим я, пишу книгу, её экранизируют и хотят создать ещё отдельный фильм с моими героями, но не по сюжету книги (канону).
Я согласен, пишу сценарий, сняли фильм по моему сценарию и тут появляетесь такой ВЫ и говорите, что это НЕКАНОН, когда как сценарий писал я?
Вы что совсем обалдели?
Если автор написал сценарий к фильму и он от него прилюдно не отказался - значит это канон. Везде, где замешан автор - канон.
Аниме спорный момент - там не Ода рисует всё аниме и снимает тоже не он. Но вот что касается сценария фильма - тут уж он.
Снято всего 2 фильма по его сценариям - его имя указано. Он от них не отказывался. Что вам ещё надо?
Я не говорю, что не канон, я уже писал: может канон, а может нет, и я это признаю, но на 100% нельзя быть уверенным, я жду слова автора по этому поводу, чтобы потом он не переобулся. Так что пока события манги со 100% канон, а фильмы спорно, как да, так и нет.
Smiling Cat
22.10.2020, 22:48
Аналогия с тем, что у гигантов не все одинаковы по силам не уместна? Берем капитанов гигантов, который были сильны своих подопечных. Так что, гиганты также, как и люди не равны по силам. А про то, что вице-адмирал может быть простым гигантом я и не отрицаю, так что понимаю, что это имхо, как и обратное, чего вы понять не можете.
Пока не покажут сильного Гиганта в Дозоре - они все для меня едины, что Эльбаф, что Дозор.
Использование фрукта показано в разрушение топора+ шлема, но способность фрукта не остановила руку и не удерживало голову, также сила фрукта не выкидывала вице-адмирала.
Гигант просто выпал с корабля - он атаковал БУ сбоку и БУ прижал его голову к носу корабля, но Гигант был не на корабле, а условно его приложили "к столу", он вырубился и просто скатился вырубленный. Его не выбрасывали.
У БУ есть сила, всё же он корабль целый остановил (нас этим не удивить - Криг тоже корабль останавливал, правда поменьше), так что прижать Голову Гиганта к полу он может, но это всё равно не уровень Кайдо и Линлин. Те шлепком ломают кости.
он узнал, что Белоус не будет тратить силы. так как первостепенная задача спасти накаме, поэтому Белоусу не выгодно прямо сейчас сражаться. Но это имхо, как и то, что он боялся, что Белоус умрёт, как ванга прям.
Что значит "не будет тратить силы"?
На него нападает враг, который мешает ему приплыть в МФ - наоборот лучше с ним быстрее покончить.
И Шанкс тоже кстати неизвестно почему оказался там - его там быть не должно было. Значит это сговор, БУ вполне мог ожидать, что Кайдо или Линлин не допустят, чтобы МД убил его, а не кто-то из них - вот и подстраховался.
Таких случайностей просто так не бывает.
Кайдо - не Тич, он не такой бесчестный. Он не бьёт в спину по своему желанию.
Я не говорю, что не канон, я уже писал: может канон, а может нет, и я это признаю, но на 100% нельзя быть уверенным, я жду слова автора по этому поводу, чтобы потом он не переобулся. Так что пока события манги со 100% канон, а фильмы спорно, как да, так и нет.
Жутко у вас всё сложно.
Я переобуваюсь вместе с Одой. Показал, что Кику женщина - она женщина. Сказали, что Кику мужик - мужик.
Все теории и объяснения касаемо событий в манге - гибкие и гнуться в зависимости от новых данных.
Всё равно Я считаю должным иметь собственное мнение по вопросу и быть приверженным к тому или иному пониманию событий.
Потому что никто ничего не объяснит - сам читаешь, сам обмозговываешь, сам себе объясняешь, потому что Ода этого делать не будет.
Манга детская, а дети вряд ли задаются такими глубокими вопросами.
Yoshihiro Togashi
22.10.2020, 23:13
Пока не покажут сильного Гиганта в Дозоре - они все для меня едины, что Эльбаф, что Дозор.
Уже не едины, так как Капитаны пиратов гигантов сильнее, чем их подчиненные и это было до Алабасты.
Гигант просто выпал с корабля - он атаковал БУ сбоку и БУ прижал его голову к носу корабля, но Гигант был не на корабле, а условно его приложили "к столу", он вырубился и просто скатился вырубленный. Его не выбрасывали.
У БУ есть сила, всё же он корабль целый остановил (нас этим не удивить - Криг тоже корабль останавливал, правда поменьше), так что прижать Голову Гиганта к полу он может, но это всё равно не уровень Кайдо и Линлин. Те шлепком ломают кости.
Удар принял Белоус, а не фрукт. Взял за голову и положил её также Белоус. Действительно упасть мог и он сам. https://t7.mangas.rocks/auto/00/op/v55ch556/04-05.png
Что значит "не будет тратить силы"?
На него нападает враг, который мешает ему приплыть в МФ - наоборот лучше с ним быстрее покончить.
И Шанкс тоже кстати неизвестно почему оказался там - его там быть не должно было. Значит это сговор, БУ вполне мог ожидать, что Кайдо или Линлин не допустят, чтобы МД убил его, а не кто-то из них - вот и подстраховался.
Таких случайностей просто так не бывает.
Кайдо - не Тич, он не такой бесчестный. Он не бьёт в спину по своему желанию.
То, что "не будет тратить силы" из-за того, что надо победить дозор, ясно, что "побыстрее разделаться это потратить силы", так что это теория не хуже твоей, то есть и то и то имхо и спор по этому бессмысленен. Да, Кайдо честен, вон как честно снёс Одена.
Жутко у вас всё сложно.
Я переобуваюсь вместе с Одой. Показал, что Кику женщина - она женщина. Сказали, что Кику мужик - мужик.
Все теории и объяснения касаемо событий в манге - гибкие и гнуться в зависимости от новых данных.
Всё равно Я считаю должным иметь собственное мнение по вопросу и быть приверженным к тому или иному пониманию событий.
Потому что никто ничего не объяснит - сам читаешь, сам обмозговываешь, сам себе объясняешь, потому что Ода этого делать не будет.
Манга детская, а дети вряд ли задаются такими глубокими вопросами.
Условности на детскую мангу также имхо, ода не говорил, что такие условности допускает. Так что остается неизменно, что фильмы 50 на 50% канон или не канон, что для теорий лучше брать мангу, которая 100% канон.
Smiling Cat
22.10.2020, 23:42
Уже не едины, так как Капитаны пиратов гигантов сильнее, чем их подчиненные и это было до Алабасты.
Капитаны эти 100М каждый стоят. И эти двое убили Золотую Рыбку.
А Дозорные и этого не показали.
Я верю только живой демонстрации. Вице-Гиганты не показали силы большей, чем Оимо и Каши.
Удар принял Белоус, а не фрукт. Взял за голову и положил её также Белоус. Действительно упасть мог и он сам
БУ ударную волну пустил.
У БУ есть сила, он силен, но эта сила не имеет ничего общего с той, которая у Кайдо и Линлин.
Есть разница между шлепком ломающим ребра гигантам в детском возрасте и ударе по Гиганту, которого только с Гура Гура вынести может.
Да, Кайдо честен, вон как честно снёс Одена.
Он за старуху извинился и сказал, что уже убил ее.
Это не его рук дело, а Курозуми.
И дело Одена и его казнь изменил не Кайдо, а Ороти.
Так что остается неизменно, что фильмы 50 на 50% канон или не канон
Сценарий Оды = книга. Книга канон = мультфильм по книге = канон.
Все. Не признаете - дело ваше.
А я говорил, говорю и буду говорить, что канон.
Yoshihiro Togashi
22.10.2020, 23:55
Капитаны эти 100М каждый стоят. И эти двое убили Золотую Рыбку.
А Дозорные и этого не показали.
Я верю только живой демонстрации. Вице-Гиганты не показали силы большей, чем Оимо и Каши.
Я написал выше, что как это так и обратное имхо, к чему сейчас претензии? Ра-ха-ха-ха-ха
БУ ударную волну пустил.
У БУ есть сила, он силен, но эта сила не имеет ничего общего с той, которая у Кайдо и Линлин.
Есть разница между шлепком ломающим ребра гигантам в детском возрасте и ударе по Гиганту, которого только с Гура Гура вынести может.
Где пустил? Сначала удар пришелся на руку, а потом разрушил. Так что чётко показано, как он рукой голову вице-адмирала прижал.Одной рукой заблокировал удар, одной рукой его голову прижал и ты говоришь, что только с помощью фрукта смог. Шлепок причиняет урон по площади, а не как кулак в одну точку, а сила одна и та же. И гиганты разные, так что имхо, что одни и те же.
Он за старуху извинился и сказал, что уже убил ее.
Это не его рук дело, а Курозуми.
И дело Одена и его казнь изменил не Кайдо, а Ороти.
И поэтому он ударил Одена, когда тот отвлекся?Я же говорю, что имхо, хоть то, хоть это одинаковый силы имхо.Твой аргумент: он порядочный, который разбил в прах, когда показали как он Одена одолел. Поэтому эти два имхо равны
Сценарий Оды = книга. Книга канон = мультфильм по книге = канон.
Все. Не признаете - дело ваше.
А я говорил, говорю и буду говорить, что канон.
Так предъяви доказательства, что канон на 100%. Где я увижу пруф того, что Ода не скажет, что это филлер. Есть два пути: слова Оды;упоминания действий фильма в манге. Остальное это твое ИМХО не более.
Smiling Cat
23.10.2020, 00:19
Я написал выше, что как это так и обратное имхо, к чему сейчас претензии? Ра-ха-ха-ха-ха
Я не стану считать Гигантов МД чем-то другим чем Гиганты Эльбафа, если это не показано.
Санджи отличается от статистов и Вице-адмиралы люди отличаются от статистов.
А Гиганты типовые.
Дорри и Брогги показаны сильнее обычных Гигантов, а другие, что Саул, что Каши, что Хайрудин - общий уровень.
Где пустил? Сначала удар пришелся на руку, а потом разрушил. Так что чётко показано, как он рукой голову вице-адмирала прижал.Одной рукой заблокировал удар, одной рукой его голову прижал и ты говоришь, что только с помощью фрукта смог. Шлепок причиняет урон по площади, а не как кулак в одну точку, а сила одна и та же. И гиганты разные, так что имхо, что одни и те же
Он ударил в сторону топора и разбил его ударной волной. Рука только прижала голову Гиганта.
От руки в топор идут трещены - это Гура Гура, разбивается пространство или что там бьется.
Линлин чисто рукой меч сломала, а БУ нет.
поэтому он ударил Одена, когда тот отвлекся?Я же говорю, что имхо, хоть то, хоть это одинаковый силы имхо.
А нефиг отвлекаться. На войне спину нельзя показывать, тем более пирату.
И потом Кайдо был без сознания и лишь потом все узнал. Кайдо потом увидел Хигураси.
Это не джентльменская дуэль 1 на 1 - это была война: ПЗ против Ножен с Оденом.
Так предъяви доказательства, что канон на 100%. Где я увижу пруф того, что Ода не скажет, что это филлер. Есть два пути: слова Оды;упоминания действий фильма в манге.
Презумпция невиновности - нужно доказать вину, а не невиновность.
Ода должен сказать, что это неканон, а не наоборот.
Он подписался под каноном, когда стал писать оригинальную историю для фильма в виде сценария.
Этого достаточно. Подпись Оды, его почерк, от его руки напечатано - вот все доказательства канона.
Ода также не говорил, что манга канон, но мы же считаем, что это канон.
Если нет, что есть и нет, что нет - этого нет.
Фильм есть, сценарист Ода есть, что неканон нет - фильмы 10 и 14 канон. А слов о том, что фильмы канон не требуется, т.к. сам факт что Ода их сценарист и есть доказательство канона.
Yoshihiro Togashi
23.10.2020, 00:36
Я не стану считать Гигантов МД чем-то другим чем Гиганты Эльбафа, если это не показано.
Санджи отличается от статистов и Вице-адмиралы люди отличаются от статистов.
А Гиганты типовые.
Дорри и Брогги показаны сильнее обычных Гигантов, а другие, что Саул, что Каши, что Хайрудин - общий уровень.
Также спокойно вице гигант может быть сильнее, так как обычные гиганты не показали, что они способны уничтожать корабли вызова 5, как это делал вице-адмирал. Так что имхо.
Он ударил в сторону топора и разбил его ударной волной. Рука только прижала голову Гиганта.
От руки в топор идут трещены - это Гура Гура, разбивается пространство или что там бьется.
Линлин чисто рукой меч сломала, а БУ нет.
А что намекает на то, что он не сломает? То Белоус гиганта одного не может победить, то у него физухи нет, ага.Одной рукой побеждает, других вице одним взмахом сносит и нет физухи.
А нефиг отвлекаться. На войне спину нельзя показывать, тем более пирату.
И потом Кайдо был без сознания и лишь потом все узнал. Кайдо потом увидел Хигураси.
Это не джентльменская дуэль 1 на 1 - это была война: ПЗ против Ножен с Оденом.
Факт в том, что это противоречит твоим словам о порядочности, что даёт право говорить о равенстве теорий о том, почему Кайдо именно тогда напал на Белоуса, вот и всё.
Презумпция невиновности - нужно доказать вину, а не невиновность.
Ода должен сказать, что это неканон, а не наоборот.
Он подписался под каноном, когда стал писать оригинальную историю для фильма в виде сценария.
Этого достаточно. Подпись Оды, его почерк, от его руки напечатано - вот все доказательства канона.
Ода также не говорил, что манга канон, но мы же считаем, что это канон.
Если нет, что есть и нет, что нет - этого нет.
Фильм есть, сценарист Ода есть, что неканон нет - фильмы 10 и 14 канон. А слов о том, что фильмы канон не требуется, т.к. сам факт что Ода их сценарист и есть доказательство канона.
Манга канон по одной простой причине: она и есть произведение Ван Пис, а остальное берут ее за основу, что прямым текстом написано: адаптация. Да, для фильма манга не канон, так как он в своем супе варится и общего с мангой не имеет, а если и имеет, то Ода это не подтвердил. Если ты взял понятие ПН, то по нему надо доказать, что человек убийца. Что ты и сделал. Ты сам сказал, что считаешь каноном фильм. Хотя никто этого не объявлял. А я в своем случае говорю, что пока официально ничего не сказано, то не возможно понять каноничность. Так что пока ты в клещнях ПН, а не я. Также ты не имеешь права называть все творения Оды каноном изначально по одной простой причине: он не может написать филлерную историю с персонажами Ван пис. Твои доказательства каноничности даже не допускают этого. И жирный пруф почему ты не можешь юзать фильм в качестве доказательства это название темы:Обсуждение манги. Можешь создать свою тему с обсуждением фильма и там расписывать а его каноничности относительно его самого)
Smiling Cat
23.10.2020, 00:50
Также спокойно вице гигант может быть сильнее, так как обычные гиганты не показали, что они способны уничтожать корабли вызова 5, как это делал вице-адмирал. Так что имхо.
Нет ничего необычного, чтобы поднять корабль. Хайрудин пересилил 10 000 тонн, а тут лишь корабль.
что намекает на то, что он не сломает? То Белоус гиганта одного не может победить, то у него физухи нет, ага.Одной рукой побеждает, других вице одним взмахом сносит и нет физухи.
Если бы БУ голой рукой без Хаки без ДП прижал голову Гиганта, сломал шлем и вырубил его - считается.
А БУ использовал ДП - это обнуляет его ФС перед Кайдо и Линлин.
Факт в том, что это противоречит твоим словам о порядочности, что даёт право говорить о равенстве теорий о том, почему Кайдо именно тогда напал на Белоуса, вот и всё.
Нет. Нет разницы плыть БУ в МФ или нет. Кайдо хотел убить БУ, потому что иначе его убил бы МД и он бы его уже бы не убил.
Порядочность Кайдо в том, что это не он применил отвлечение Одена - это Хигураси вызвалась на это. И он за это ее убил.
И БУ ждал его, иначе Шанкса бы там не было.
не имеешь права называть все творения Оды каноном изначально по одной простой причине: он не может написать филлерную историю с персонажами Ван пис.
Это почему не может?
Пусть пишет сценарий к филлеру - его снимут.
Просто труднее узнать Ода писал сценарий к филлеру или не Ода.
Сценарий фильма написал - нарисовали.
Так что все творения Оды канон!!!
Он может всё!!!
Така, Верт
Если вы это прочитаете - запретите Гато и Адмиралу сталкиваться в одной теме
Война Простыней и Шрифтов слишком беспощадная :sr:
HooligAnka
23.10.2020, 04:13
Така, Верт
Если вы это прочитаете - запретите Гато и Адмиралу
Ага, ты им ещё пяток тысчонок предложи — для верности... :ar:
Estarossa
23.10.2020, 09:10
А за что же ещё?
Белоус был другом Роджера, возможно, что БУ был из-за этого ближе всех к ВП, но ему это было не интересно.
Белоуса называли "сильнейшим человеком в мире" и "ближайшим к Ван Пису", а не "обычный человек, владеющий сильнейшим фруктом типа Парамеция" и "челик который по блату был ближе всех к Ван Пису". Биг Мак прямо сказала что своими силами она не могла одолеть никого, потому и надеялась на союз с Эльбафом и думала что с гигантами осилит даже Белоуса, которого она выделила выше себя и того же Кайдо. Но 100% она так сказала потому что Белоус был другом Роджера, а не потому что он был силён.
Санджи бесится от крутизны Джима :)
Джим присоединяется к Луффи и Санджи, в идеале, конечно, Санджи вс Кинг и Джим вс Квин. Они подходят друг другу.
Кайдо снова хайпит Одена. Мы уже поняли что он Йонко-лвл минимум.
И ножны даже не смогли открыть рану Одена, не говоря уже о новой. В общем от Зоро как минимум жду этого мува.
Вообще хайп Одена просто невероятный, и он чистейший мечник. Никакие ссаные ширью и прочие ноунеймы и рядом не валялись с Оденом. Если Зоро будет сильнее в том числе и Одена, то он должен одолеть Йонко-лвлного персонажа, кроме Михоука вариантов просто не существует.
Chapter 993: "Wanokuni's dream".
In chapter cover, Lola and Gotti got married!!
Chapter starts in the "Fire Festival". Although people in the "Flower Capital" are smiling, deep down all of them fear Orochi. "Fire Festival" is the only day when all of them are happy becouse it's the only day Orochi leaves the "Flower Capital".
People are telling tales and dreams about how the Kozuki are fighting Kaidou and Orochi on Onigashima right now. Since "Fire Festival" is the only day they are free to dream.
Back to Onigashima. Queen is using the "Plague Bullets: Ice Ogre". These bullets turn people into ice onis. All f them have horns, are covered in ice and go bit people.
Luffy and Sanji confront one Headliner whose hand is the upper half of a gorilla body. He seems pretty strong so Luffy prepares to stop and fight. Sanji gets angry saying he can take out this enemy for Luffy in only 10 seconds.
However, Jinbe appears and easily takes care of all enemies around them. Sanji gets annoyed thinking how Jinbe is so good in everything. Jinbe then joins Luffy and Sanji to go to Onigashima's dome.
Cut to Yamato, Shinobu and Momonosuke. There is a cat watching them, the cat has a paper covering its face and the paper has an eye (like Who's Who tatto). The cat informs Bao Huang about Yamato and Momonosuke location and then Bao Huang informs King.
King announces to all his subordinates that half of the intruders are samurai serving Kozuki. If they can kill Momonosuke, the battle will end easily. Sasaki appears with Kaidou's armored troop. They all fire at Momonosuke but Shinobu protects him with her body. Yamato stands facing Sasaki and the armored troops.
In Onigashima's dome, Kaidou murmurs that he saw Oden's shadow in the Red Scabbards' attack. But as he thought, the Red Scabbards are not Oden.
Kaidou: "I would have been fine with letting myself killed.
There will never be any samurai as strong as Oden!
Your power isn't enough to kill me!!"
The wound caused by the Red Scabbards with the "Togen Totsuka" makes Kaidou bleed, but isn't enough to reopen the old wound Oden caused him.
Kaido roars and send "Kamaitachi" (Wind Blades) from his mouth, cutting Kiku's entire arm...
сэр Котенант
23.10.2020, 09:32
Санджи раздражен из-за идеальности Джимбея.
Хм, могу его в принципе понять, персонажи без недостатков хорошие во всем действительно слегка раздражают.
Кайдо признается, что умер бы в бою с Оденом, если бы не угроза Момо? Похоже суицидальные наклонности Кайдо начались после смерти Одена, т.к. не нашел никого сильнее, чтобы умереть.
Корейская равка: https://manatoki82.net/comic/5903314?spage=1
Estarossa
23.10.2020, 10:39
Откуда на персах появляются побои, если они ни с кем серьёзным не сталкивались? Кто мог Зоро по щам дать за кадром?
Пули у Квина козырные конечно, берут и превращают в каких-то ледяных монстров. Чувак просто оружием компенсирует отсутствие способностей у своего фрукта.
Уважуха Шинобу, до последнего делает своё дело.
Ну и видимо Ямато против Сасаки, если это её финальный противник на арку, то с её уровнем всё понятно.
И наконец-то Кайдо хоть что-то сделал Ножнам, жаль правда если Кику минусанётся.
Откуда на персах появляются побои, если они ни с кем серьёзным не сталкивались? Кто мог Зоро по щам дать за кадром?
Пули у Квина козырные конечно, берут и превращают в каких-то ледяных монстров. Чувак просто оружием компенсирует отсутствие способностей у своего фрукта.
Уважуха Шинобу, до последнего делает своё дело.
Ну и видимо Ямато против Сасаки, если это её финальный противник на арку, то с её уровнем всё понятно.
И наконец-то Кайдо хоть что-то сделал Ножнам, жаль правда если Кику минусанётся.
Это он от гифтеров наполучал , вон один целёхоньки бегает :lol:
Цезарь Клаун
23.10.2020, 10:47
Ну и видимо Ямато против Сасаки, если это её финальный противник на арку, то с её уровнем всё понятно
она ещё пойдёт папашу пинать, о чём ты:bd:
Мискалиниум
23.10.2020, 10:47
В общем, Кику стал первой жертвой :shy: серьёзного Кайдо, нацеленного на уничтожение. По итогу, все Ножны будут помяты, как автомобили при краш-тесте. Кто-то без руки, кто-то без ноги, без глаза, с дырой в груди и т.д., и т.п., но живые. Хотели умереть? Вот пожалуйста. Но какая сказка без героя, спасающего "принцессу". Луффи не даст нанести решающий, добивающий удар по Ножнам. Или же Зоро заблокирует/перенаправит атаку, а Луффи вмажет по морде слонобоем. Ставлю на это.
P.S. Эстер, Зоро ранил Сюжет. Он многих ранил. :af:
разве Санджи не сражался с Кингом? Почему он опять пинает статистов
Цезарь Клаун
23.10.2020, 10:57
разве Санджи не сражался с Кингом? Почему он опять пинает статистов
получить меж ушей это не сражение:bd:
Добавлено через 1 минуту
Зоро ранил Сюжет
ух ты какие отмазы то пошли:at:
а то что смайлист с которым пинался Зоро невредим, а зора нахлобучен не о чём не говорит:coolstoryLuffy:
https://www.youtube.com/watch?v=LA5UpkC0YgQ
получить меж ушей это не сражение
получил плюху в брюхо, понял, что не его уровень и пошел по статистам... "делай то, что можешь лучше всего" (с) Санджи, эниес лобби
интересно с кем тогда будет драться Кинг, надеюсь не с Зоро
ух ты какие отмазы то пошли
а то что смайлист с которым пинался Зоро невредим, а зора нахлобучен не о чём не говорит
Ни к чему тут отмазы, отмазываться пока не от чего. Сейчас создается иллюзия войны и все чем-то занимаются и сражаются, все эти потертости просто показатель того, что персонажи потеют. Говорить о Зоро будем когда он получит финального соперника, до тех пор разглядывание ссадин выглядит смешным. Вот там и посмотрим, кто будет ржать хейтеры или адекватные люди.
Ну типа Ода так пытается придать значимости и опасности этому унылому фарсу который происходит в замке.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot