Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
Мискалиниум
18.09.2020, 10:35
У них 100% переработка продуктов питания, им не надо в туалет:ar:
У младенцев возможна практически 100%-ная переработка молока матери, потому они могут до 10 дней не гадить.
Вывод: Акаину и Аокиджи сражались декаду, а потом Кузан не выдержал и обосрался, поэтому Сакадзуки и победил. :sanji_think:
Тогда не будет удобряться всякая там травка, всякие черви, прочая хрень, короче пищевая цепочка слетит нафиг.
Не волнуйся, Усопп за всех отработает. :zorolol:
Estarossa
18.09.2020, 10:39
2). Насколько мощные кишечники и мочевые пузыри у существ Ван Пис, если они способны сражаться друг с другом без перерыва "на обед" несколько дней подряд?
Если женщина может в себе ребёнка держать 20 месяцев, то потерпеть 5-10 дней ребята запросто смогут.
сэр Котенант
18.09.2020, 10:48
Нет, если он использует его в бою.
хм, раз Кайдо использует в бою свой кожаный меч, то, получается, он Мечник.:ar:
Мискалиниум
18.09.2020, 11:29
Если женщина может в себе ребёнка держать 20 месяцев, то потерпеть 5-10 дней ребята запросто смогут.
Точно, прости, затупил.
Теперь понятно почему Михоук - Сильнейший Мечник! :dance:
интересно почему Ред Лайн считается нерушимым, ведь любой топовый физушник может легко ее разломать. Например Кайдо, БМ, Тич (с гурой), Акаину может прожжет, Кизару расстреляет, Фуджитора может метеоритами закидать и тд
Не волнуйся, Усопп за всех отработает
Ну это ж Луффи и Зоро за всех отрабатывают по манге. Даже Муги подтвердит .
Печенька
18.09.2020, 12:11
интересно почему Ред Лайн считается нерушимым, ведь любой топовый физушник может легко ее разломать. Например Кайдо, БМ, Тич (с гурой), Акаину может прожжет, Кизару расстреляет, Фуджитора может метеоритами закидать и тд
Он настолько же несокрушимый как Джо-неуловимый. Т.е. нахер никому не нужно его крушить.
Добавлено через 4 минуты
Прям представилась сцена битвы Зоро с Кайдо, которая проходила бы как сцена унижения Зоро Михоуком.
Только вместо маленького ножичка Кайдос бы достал елдак и поводил бы Зорьке по щам.
Вот чорт. Яой какой то уже.
Хотя Зоре не привыкать.
Мискалиниум
18.09.2020, 12:29
интересно почему Ред Лайн считается нерушимым
Потому что его еще никто не разрушил. :uprt:
Вот чорт. Яой какой то уже.
Когда увидел драконий жемчуг :oreo::zorolol:
интересно почему Ред Лайн считается нерушимым
Его можно сломать, но зачем ?
Да и время жалко, он широкий довольно
Ваккарий
18.09.2020, 12:38
Снова свою сосисочную вечеринку устроили, сейчас придет Нехай и будет опять диагнозы ставить:oops:
Снова свою сосисочную вечеринку устроили, сейчас придет Нехай и будет опять диагнозы ставить
Нехай приходит:hi:
А я еще удивлялась с японцев, которые в СБС задают вопросы про член... :facepalm:
Мискалиниум
18.09.2020, 13:19
А я еще удивлялась с японцев, которые в СБС задают вопросы про член... :facepalm:
Ну, мы хотя бы друг с другом делимся комплексами, а они в редакцию шлют. :bd:
А вообще, эти вопросы Ода сам придумывает :ar:
Причём все - от пошлых и дурацких, до интригующих и познавательных. Так-то полковнику ему никто не пишет. :aa:
сэр Котенант
18.09.2020, 14:50
А вообще, эти вопросы Ода сам придумывает
Ага, то есть Момоусаги и Чаттон это изначально неканоничные фанатские персонажи, но придумал их Ода, затем стали филлерными появившись в фильме, а затем он собственных же придуманных персонажей, как будто бы созданных фанатом, вписал в мангу, что бы сделать их каноном.
Достойная многоходовочка :uprt::uprt:
Мне кажется, "наследие" Рокс это, да, касается темы предательства, но и беспрекословного подчинения.
Зная характеры членов этой команды, про беспрекословное подчинение я бы пока не стал зарекаться...
И, к тому что ты написал, "могут доверять только себе и самым близким", я добавлю "не брать в подчинение излишне амбициозных людей".
Именно поэтому "братья" смотрят в разные стороны...
:belous: :nebelous:
Но ни о каких созданиях "Семей" каждым нет речи
Муэрте, браток, даже прочитав твою поэму я так и не понял в чем суть твоего отрицания семейных ценностей. Это твое личное...
Но в итоге, самые страшные предательство исходят из семьи...
Потому я и написал, что без внутрисемейных разборов полетов не обойтись никому...
Даже если не брать семейные сцены в расчет...
Семья - это святое. :lulkata:
Цезарь Клаун
18.09.2020, 15:16
Зная характеры членов этой команды, про беспрекословное подчинение я бы пока не стал зарекаться...
там было именно бесприкословное подчинение, ибо Шебек пришёл на Улей и задавил всех тем самым подмял под себя:kin:
Shinryuken
18.09.2020, 15:19
А я еще удивлялась с японцев, которые в СБС задают вопросы про член...
Просто мы не ханжи
Мискалиниум
18.09.2020, 15:40
Именно поэтому "братья" смотрят в разные стороны...
Сука, я сейчас вспомнил последние мгновения жизни Белоуса. Наверное в конце своего пути, он вспомнил о единственном брате. И что он не держит зла на Одена за неисполнение обещания, что рад если у него всё хорошо, что было бы неплохо еще раз встретиться, увидеть его подросших детей и красавицу жену, выпить сакэ, рассказать друг другу о своих "семьях", о сыне Роджера, который сидел бы рядом и слушал легенды той эпохи, просто посидеть вместе - увы безнадёжно больной Йонко Эдвард Ньюгейт и сёгун страны Вано Козуки Оден. Но, к сожалению, Ода тогда еще не придумал самурая и Белоус вспоминал его за кадром эта мечта осталась невыполненой.
https://i.gifer.com/jW.gif
там было именно бесприкословное подчинение, ибо Шебек пришёл на Улей и задавил всех тем самым подмял под себя
Чел, ты что нить знаеш о законах стаи? В какой из пиратских команд ты видел беспрекословное подчинение¿?
Сука, я сейчас вспомнил последние мгновения жизни Белоуса.
Ояджи "отпустил" все сожаления и печали, он просто верил в своих близких и в последние мгновения жизни его душа была спокойна...
сэр Котенант
18.09.2020, 16:12
Ояджи "отпустил" все сожаления и печали, он просто верил в своих близких и в последние мгновения жизни его душа была спокойна...
Особенно Эйса он отпустил :kappa:
Мискалиниум
18.09.2020, 16:32
Достойная многоходовочка :uprt::uprt:
Естественно. Нолан Кодзима Ода же гений! :hi:
Особенно Эйса он отпустил :kappa:
Отпусти и забудь,
Эйс ушёл - его не верну-ууть.
Отпусти и забудь,
Батя вам расчистит пу-ууть.
Здесь мой вееек
Подошёл к концууу.
Ну же дети, поклонитесь отцу.
:hi::amigo::hola:
Сейчас на том свете, как в старые добрые, сидят под цветущей сакурой Роджер и Белоус, потягивает сакэ под мелодичное щебетание птиц и танец опадающих цветков вишни, а между ними сидит их непутёвый сынишка, которого они любят несмотря ни на что...
Представил эту картину и сразу же понял, для ее полноты нехватает ещё одного "отца" - Гарпа. Рано или поздно он к ним присоединится...
Мискалиниум
18.09.2020, 17:15
Сейчас на том свете, как в старые добрые, сидят под цветущей сакурой Роджер и Белоус, потягивает сакэ под мелодичное щебетание птиц и танец опадающих цветков вишни
И Роджер спрашивает Ньюгейта:
https://www.meme-arsenal.com/memes/cb6b3567445bccacc2fb1f326a15e5ee.jpg
сэр Котенант
18.09.2020, 17:43
Чего-то захотелось переделать старую песенку про паладина из Вова :uprt:
Повсюду гремят звуки боя.Маринфорд уж давно начался.
На дозорных напали мы дружно.И битва взогрела сердца.
За Эйсом погнали в атаку. Но дефил его сам админ
Стоял он, магму пуская. И дрался, по сути, один.
Нам не страшен адмирал, он давно не получал, нас 15 он один, что нам сделает админ?
Эйсик в него бил хикеном. Белоус со спины нападал.
Виста пытался порезать. И марко нас всех защищал.
Джимбос применял карате, Куриэль отлетел как нубло.
И все остальные комдивы вместе встали против него.
Я могучий адмирал, я всех в соло раскидал, их 15 я один, но мне похер, я админ.
Парам-парам-пам.
Представил эту картину и сразу же понял, для ее полноты нехватает ещё одного "отца" - Гарпа. Рано или поздно он к ним присоединится...
Ага, еще бы Драгона с Сабо, и вообще будет сказка. Будут с того света рофлить над резиновым.
Печенька
18.09.2020, 17:59
Сейчас на том свете, как в старые добрые, сидят под цветущей сакурой Роджер и Белоус, потягивает сакэ под мелодичное щебетание птиц и танец опадающих цветков вишни и обсуждают здоровенный елдак Кайдоса.
Исправил, а то мы от темы ушли.
HooligAnka
18.09.2020, 20:54
Если это так, то какой фрукт?
По идее, это знает Дофламинго. Может, это Ками-но-Ми, «Фрукт Бога»?
короче пищевая цепочка слетит нафиг
Как говорит Мандельштам, зная Оду, в мире Куска вместо пищевой цепочки...
старая добрая женская *трунь*
Лысый шариК
18.09.2020, 21:40
Тогда не будет удобряться всякая там травка, всякие черви, прочая хрень, короче пищевая цепочка слетит нафиг.
Очередной раз сверкаешь умом?
Без человеческого говна нихрена не пострадает. Экосистемы справляются и прочими существами.
Даже не знаю, как можно было реально додуматься до такого. Гспд.
сэр Котенант
18.09.2020, 21:45
Без человеческого говна нихрена не пострадает. Экосистемы справляются и прочими существами.
Даже не знаю, как можно было реально додуматься до такого. Гспд.
Пострадает.
Человечество слишком много потребляет, и если оно при этом не будет ничего выделять - начнутся проблемы. По сути огромное количество материи будет исчезать буквально в никуда.
Лысый шариК
18.09.2020, 21:48
Если это так, то какой фрукт?
На самом деле там сидит тот самый дьявол, с которого начались все фрукты. Он обладает способностью поглотить все фрукты и тем самым обрести всемогущество.
Добавлено через 1 минуту
Пострадает.
Человечество слишком много потребляет, и если оно при этом не будет ничего выделять - начнутся проблемы. По сути огромное количество материи будет исчезать буквально в никуда.
Ладно, убедил.
:kappa:
Уже представляю, как тяжело народам Ван Писа без срущего населения небесных островов.
сэр Котенант
18.09.2020, 21:52
На самом деле там сидит тот самый дьявол, с которого начались все фрукты. Он обладает способностью поглотить все фрукты и тем самым обрести всемогущество.
Он воскреснет в самом конце куска, а Луффи и Тич совместной техникой запечатают этого дьявола навсегда?)
Если есть дьявол - то где то должен быть и бог ?:bd:
Мискалиниум
18.09.2020, 22:09
Без человеческого говна нихрена не пострадает.
Пострадает вообще-то! Или по-твоему мы зря тут срёмся каждый день?! :hey:
Если есть дьявол - то где то должен быть и бог ?:bd:
https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/445751ba-d1b5-4970-8b18-51ba3201b3b8/d28wykh-abe6f07a-916c-4327-9045-360a80da7b50.png?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJ IUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOiIsImlzcyI6InVybjph cHA6Iiwib2JqIjpbW3sicGF0aCI6IlwvZlwvNDQ1NzUxYmEtZD FiNS00OTcwLThiMTgtNTFiYTMyMDFiM2I4XC9kMjh3eWtoLWFi ZTZmMDdhLTkxNmMtNDMyNy05MDQ1LTM2MGE4MGRhN2I1MC5wbm cifV1dLCJhdWQiOlsidXJuOnNlcnZpY2U6ZmlsZS5kb3dubG9h ZCJdfQ.XAzAtB0otj5GL2e9XskaSm_PXhnTY2rgWe823SpYhxA
Лысый шариК
19.09.2020, 00:24
Он воскреснет в самом конце куска, а Луффи и Тич совместной техникой запечатают этого дьявола навсегда?)
Хм, почему мне кажется, что это отсылка к нарику?
П.С. не читал и не смотрел.
Добавлено через 42 секунды
Пострадает вообще-то! Или по-твоему мы зря тут срёмся каждый день?!
Наша миссия священна. Прошу прощения.
Коро Пира Токар
19.09.2020, 01:01
Пострадает вообще-то! Или по-твоему мы зря тут срёмся каждый день?!
+1, столько малолетних дибилов было вычисленно и опознанно за последние годы, ты думаешь всё это было за зря ?
HooligAnka
19.09.2020, 01:23
столько малолетних дибилов было вычисленно и опознанно за последние годы,
Это да — тебя одного вычисляли раз эдак дцать... И всё продолжают. Ты, случаем, не Михавк вампир? А то вечно молодой, вечно в приподнятом настроении...
дибилов было вычисленно и опознанно за последние годы
С длительностью куска - они уже все выросли
вечно молодой, вечно в приподнятом настроении...
Окама вей в действии
Коро Пира Токар
19.09.2020, 02:08
Это да — тебя одного вычисляли раз эдак дцать... И всё продолжают.
Диалектика ...
Коро Пира Токар
19.09.2020, 04:17
Ну че, кто тут ещё не писал свой топ умнейших персов, пишите, щас раскритикуем ! Срач не должен останавливаться ...
Shinryuken
19.09.2020, 09:17
Ну че, кто тут ещё не писал свой топ умнейших персов, пишите, щас раскритикуем ! Срач не должен останавливаться ...
1. Тсуру
2. Кунг-Фу Дюгони
3. Бенн Бекман
4. Санджи
5. Михоук
....
n. Оден
Усопп
Вегапанк
Том
Тич
БМ
Дофла
Френки
Крокодайл
Смокер
Цезарь Клаун
19.09.2020, 11:44
Чел, ты что нить знаеш о законах стаи? В какой из пиратских команд ты видел беспрекословное подчинение¿?
так Рокс же силой заставил подчиняться, думаю наказание было бы жестоким за своеволие
1. Вегапанк
2. Вот этот смайлик :sanji_think:
3. Тсуру
4. Фрэнки
...
Ода
Смотря что считать под термином "умнейший" :bd:
Цезарь Клаун
19.09.2020, 12:54
1)Вегапанк
2)Цезарь
3)Тсуру
4)Бекман/Сенгоку
Вегапанк
Джадж
Цезарь
Френке
Всё
Ваккарий
19.09.2020, 13:41
По какому критерию определять топ умнейших:
1) смог дверь открыть повернув ручку, а не вышибив ее, да и еще постучав перед этим, это уже умный?:uprt:
2) Или по научным, инженерным, культурным достижениям, да и воообще в плане знаний?:sanji_think:
Усопп мб еще, он тоже изобретал интересные вещи вроде палки по управлению погодой
Добавлено через 2 минуты
2) Или по научным, инженерным, культурным достижениям, да и воообще в плане знаний?
Это конечно, другого критерия и быть не может
Умный тот кто исследует изобретает или шарит в какой либо науке
Поэтому я и удивлен что некоторые тактика сенгоку включают в умных персонажей
Умные это те которых я перечислил
Ваккарий
19.09.2020, 13:47
Сенгоку еще ничего, вон у Токаря: Джек, Крок и Дофла умнейшие:uprt:
Сенгоку еще ничего, вон у Токаря: Джек, Крок и Дофла умнейшие
Токарь тролирует просто
Цезарь Клаун
19.09.2020, 13:53
Без ума, тактику не продумать:kin:
Сенгоку еще ничего, вон у Токаря: Джек, Крок и Дофла умнейшие:uprt:
Крок и Дофла , да .
Кстати слово Шаг в переводе на Украинский будет Крок . Шагать = Крокувати
Вот только щас я понял как в Мариджоа спалился Сабо... Может быть его почувствовал Рекугю, типо он же, скорее всего, логия земли (3 года без еды, фотосинтез). Сабо ж прятался под землей
типо он же, скорее всего, логия земли (3 года без еды, фотосинтез)
Если он фотосинтезом питался то у него что то с растениями связано тогда уж, а не с землей
Лично я делаю ставку на миф зоан Энта и типо он получал питательные вещества из почвы, как деревья делают
Добавлено через 42 секунды
Хотя если логия земли подразумевает ещё и управление растениями, то вполне может быть
Добавлено через 2 минуты
Но ваще у адмиролов новой тройки прослеживается какая то космическая тематика:
Свет, Гравитация
Даже хз че может подойти третьему, почва может быть опять таки (типо все трое вместе символизируют возникновение жизни)
FindYourWay
19.09.2020, 14:33
сук надеюсь рекугю будет слаб
ты хейтер дозора?
FindYourWay
19.09.2020, 14:38
сук да.
так гаго вы считаете что рокс сильнее дофламинго?
Ой не факт. Посмотри на Джаджа - ученый, вроде умный.
Но на деле - такой конченый дебил
Тот же Дофел намного умнее его. Просто наукой не занимается
Истинно умный= знания + умение этими знаниями пользоваться, чтобы решить поставленную задачу
*зануда мод off*
Ваккарий
19.09.2020, 15:13
Хитрый утк, такими заявлениями пытается раскачать рынок, чтобы забрать акции Реукугю по сходной цене. А на самом деле он топит за дозор и ему нравится Кизару, потому что он желтый и похож на утенка:sanji_think:
HooligAnka
19.09.2020, 15:17
Смотря что считать под термином "умнейший"
Погодь, щас тебе Нигер даст определение.
Пока его нет, надо тему зафлудить
Цезарь Клаун
19.09.2020, 15:30
тебе мало слабых адмиралов:lol:
Не, не дам. Сложна
сэр Котенант
19.09.2020, 17:00
Токарь тролирует просто
В том то и дело что он не тролирует.
а так, мой рейтинг умных.
а) Рейтинг научных работников. Гениев от мира знаний, прогресса и достижений.
1) Вегапанк.
2) Джадж
3) Фрэнки
4) Цезарь
5) Хогбак.
б) Коварные, умные расчетливые интриганы, добивающиеся своей цели продуманными планами.
1) Тич
2) Шанкс
3) Дофла
4) Крок
5) Сенгоку
в) Те, кто в любой ситуации мыслят здраво и выбирают оптимальное решение.
1) Оден
2) Уибл
3) Джек
4) Орз
5) Луффи.
в) Те, кто в любой ситуации мыслят здраво и выбирают оптимальное решение.
1) Оден
2) Уибл
3) Джек
4) Орз
5) Луффи.
А что такое здравомыслие по твоему? :sr:
Добавлено через 7 минут
Вот например поверить орочи, зная что он уже 100500 раз обманул - это здравая мысль?
сэр Котенант
19.09.2020, 17:24
А что такое здравомыслие по твоему?
Хмм, ну думаю ответ заключается в самом слове.
Незамутненность сознания, способность трезво оценить положение вещей и принять решение не под воздействием эмоций или давления.
Умение учиться на ошибках и опираться на жизненный опыт.
сэр Котенант
19.09.2020, 17:24
Вот например поверить орочи, зная что он уже 100500 раз обманул - это здравая мысль?
Последний топ - это шутка просто))
Лысый шариК
19.09.2020, 17:45
Свет, Гравитация
типо все трое вместе символизируют возникновение жизни
Л - логика. Причём уровня зородрочеров.
Добавлено через 3 минуты
2) Или по научным, инженерным, культурным достижениям, да и воообще в плане знаний?
Это конечно, другого критерия и быть не может
Умные это те которых я перечислил
А, ну да... То есть умные люди исключительно посвящают себя науке, а все остальные тупые. Вы рофлите или серьёзно?
По факту умнейший в мире Ван Пис Бэкман и он ничего не изобретает, ничего не исследует. Обосрались.
Л - логика. Причём уровня зородрочеров.
готов выслушать твою версию, умник
Добавлено через 1 минуту
А, ну да... То есть умные люди исключительно посвящают себя науке, а все остальные тупые.
ты глуп раз так ударяешься в крайности.
остальные попросту обычные, а вот ученые умные да
Добавлено через 1 минуту
По факту умнейший в мире Ван Пис Бэкман и он ничего не изобретает, ничего не исследует. Обосрались.
Ты это сможешь пруфануть?
По факту из сбс одной из первых глав, серьезно?
Лысый шариК
19.09.2020, 17:49
готов выслушать твою версию, умник
Какое отношение имею свет и гравитация к возникновению жизни. Если свет и гравитация имеются на 100% планет солнечной системы и ~90% планет во вселенной. Но жизнь что-то наблюдается только на Земле.
Какое отношение имею свет и гравитация к возникновению жизни
вдвоем не имеют, ты просто читаешь посты не внимательно
Добавлено через 50 секунд
ага, в том сбс следущие после бекмана по умнейшеству были указаны куро и нами
вот это левел
ага, в том сбс следущие после бекмана по умнейшеству были указаны куро и нами
вот это левел
Ода просто имел в виду тех кого читатель уже видел в манге, не более того
Ваккарий
19.09.2020, 17:54
Уже был давно срач на это тему и там доказывали, что это говорилось об показанных персонажах на момент чуть ли не начальных арках ГЛ, ибо в этом топе Куро и Нами и я вот никак не могу представить их умнее того же Вегапанка.:bd:
Лысый шариК
19.09.2020, 18:00
А более здраво считать, что умные люди только в науке крутятся?
Посвящение себя науке - это личный выбор и интерес человека, но не показатель его ума. Люди, достигшие чего-то в области инженерии/физики, к примеру (условный Вегапанк в ВП), бесспорно умны. Но так же, к примеру, мастера боевых искусств, находящиеся на вершине мира, именитые писатели, искусные повара - все они могут быть нисколько не глупее, а то и умнее, но в другом направлении.
Профессия/ремесло не является определением ума в общем. Они являются определением направления развития ума у конкретного индивидуума.
Добавлено через 4 минуты
вдвоем не имеют, ты просто читаешь посты не внимательно
Да что ты? Я очень даже внимательно читаю то, на что собираюсь отвечать.
Свет + Гравитация + ... сила земли? сила растений? Этого недостаточно. На планете без атмосферы жизнь не зародится, а растениями атмосферу не создать, потому что невозможно будет создать растения. Нужна вода. Или определенные микроорганизмы. У перечисленной троицы этого нет. По крайней мере так работают известные нам законы жизни.
А более здраво считать, что умные люди только в науке крутятся?
Не, тут я с тобой согласен.
свет Кизару - солнечный свет
гравитация Фудзиторы - атсмосфера
и земляной/почвенный/растеньичный адмирал
Ты троллишь чтоли или внатуре не понимаешь символизма?
Ты троллишь чтоли или внатуре не понимаешь символизма?
Троллить буду я, ибо символизм притянут за уши
Лысый шариК
19.09.2020, 18:07
гравитация Фудзиторы - атсмосфера
Вот тут я не понимаю.
Ответь на вопрос тогда. Что такое атмосфера?
Троллить буду я, ибо символизм притянут за уши
нет
Ваккарий
19.09.2020, 18:09
Но так же, к примеру, мастера боевых искусств, находящиеся на вершине мира, именитые писатели, искусные повара - все они могут быть нисколько не глупее, а то и умнее, но в другом направлении.
Сейчас мы дойдем до того, а что значит ум, мышление, знания и т.д.
Вот к примеру в советском фильме про Шерлока Холмса есть диалог с доктором Ватсоном, где Холмса упрекают в невежестве, что он не знает элементарные вещи, которые преподают в школе. Он тупее Ватсона получается, если знает только то, что нужно в его профессии? Это как пример
Вот тут я не понимаю.
Ответь на вопрос тогда. Что такое атмосфера?
я гуманитарий, как я могу точно на такой вопрос ответить
Это какая то штука благодаря которой на нас солнечная радиация не действует если я правильно помню со школы
нет
Ды
Атмосфера - газовая оболочка
Да, гравитация её удерживает, но упираться в это, как обоснование символизма - глупо
но упираться в это, как обоснование символизма - глупо
я так не считаю
Я готов забиться на 146 спасибок что у нового адмирала будет что то связанное с землей/почвой/растениями
И мой символизм сработает
Сейчас мы дойдем до того, а что значит ум,
Ум это умение делать правильные выводы, тут как раз все просто. Сложный момент это разобрать эту самую "правильность". Правильные для кого?
Например:
а) Тич сделав вывод - делает то что очень выгодно лично ему, но невыгодно всем остальным.
б) Вегапанк сделав вывод из той же информации что и тич - совершает то что выгодно всем в том числе и ему, но его личная выгода гораздо меньшая чем у тича.
Кто из них поступил умнее?
Если кто против, принимаю пари
Я готов забиться на 146 спасибок что у нового адмирала будет что то связанное с землей/почвой/растениями
я так не считаю
Это будет не благодаря твоему символизму, а серии намеков, которые выдал Ода - цвет позывного + способность не жрать годами
и люди, уже давно, обсуждает его потенциальную "силу растений". Без твоего, притянутого не только за уши, но и за яйца, символизма
Это будет не благодаря твоему символизму, а серии намеков, которые выдал Ода - цвет позывного + способность не жрать годами
и люди, уже давно, обсуждает его потенциальную "силу растений". Без твоего, притянутого не только за уши, но и за яйца, символизма
мм нет
мм нет
мм да
Добавьте этот символизм в копилку безумных теорий, например клон Джимбея
Добавьте этот символизм в копилку безумных теорий, например клон Джимбея
как связан символизм и теория про клона джимбея?
Добавлено через 48 секунд
Когда пруфанут что у адмирала такая сила, то это будет считаться за символизм что эти трое символизируют возникновение жизни
А значит я был прав
как связан символизм и теория про клона джимбея?
2 вещи, обосновать которые можно с диким допущением и притяжением фактов такого уровня, что в приличном обществе говорить нельзя
2 вещи, обосновать которые можно с диким допущением и притяжением фактов такого уровня, что в приличном обществе говорить нельзя
Ну вот я же говорю, что это символизм
И кто мне запретит?
Ну вот я же говорю, что это символизм
И кто мне запретит?
Никто не запретит.
Но и мне никто не запрещает говорить, что твой символизм - бред.
Никто не запретит.
Но и мне никто не запрещает говорить, что твой символизм - бред.
Так я и не запрещаю, говори что бред
От этого символизм не исчезнет
От этого символизм не исчезнет
https://www.2fan.ru/upload/000/u1/5/5/mem-s-bezumnym-muzhikom-u-doski-img-big.jpg
Да не, ничего же сложного нет для такой большой схемы
Даже я, будучи очень далеким от научной темы космоса или биологии изи разглядел символизм от Оды.
FindYourWay
19.09.2020, 18:40
нового адмипала убили за кадром
Я все еще надеюсь что рекугуй это зоан мифического быка. А это его голодание связано лишь с крепостью тела и силой духа.
нового адмипала убили за кадром
нит, адмиралов всегда хайпят при появлении
Главное чтобы не на статистах-игроках как Фуджи
Даже я, будучи очень далеким от научной темы космоса или биологии изи разглядел символизм от Оды.
Если повезет, Ода тоже разглядит этот символизм :oops:
Только представьте могучего быка со стальной шкурой, который ударом с разгону уничтожает горы и вырубает йонко. :ar:
С виду как горгоны из героев3
FindYourWay
19.09.2020, 18:43
все быки тупые и злые
зоан мифического быка
Минотавра типо?
Или какие там мифические быки есть
Добавлено через 1 минуту
неплохой вкус
https://sun1-18.userapi.com/UW7xZkt7-i6ihvCCGWQNlvafxTGVDnIdX-okTg/ADIXJ0nWxRI.jpg
Они в греческой мифологии были, забыл как называются
Ваккарий
19.09.2020, 18:48
Кто из них поступил умнее?
Любой из этих вариантов будет правильным, только для каждого вариант будет свой в силу того, что больше нравится.
Вот по твоему что выбрал лично ты?
И вообще не считаю Тича прям мега умным, да смышленый, может строить какие-то планы, но я бы сказал он просто придерживается банальной логии и умеет принимать решения даже в стрессовых ситуациях, ну и мешок удачи прилагается сверху ибо он часто попадает впросак.
А вообще душная тема что-то, с вашими кто умнее.
Лучше старую песню о Михавке главном:dance:
все быки тупые и злые
И сильные!Минотавра типо?
Или какие там мифические быки есть
Какой-то там есть но я точно не помню
Добавлено через 1 минуту
Вот по твоему что выбрал лично ты?
Второе
FindYourWay
19.09.2020, 18:55
ух как будет слабо смотреться жалкий минотавр на фоне дракона кайдо
Дракон нелепый если честно, вообще слабо представляю как ему можно драться в фул зоан форме
Хотя в гибриде наверное будет посолиднее выглядеть, например как Шендю из мультика про джеки чана, тот тоже был азиатским драконом https://c7.hotpng.com/preview/74/360/1020/tso-lan-daolon-wong-demon-shendu-magic-jackie-chan.jpg
Ваккарий
19.09.2020, 19:02
Думаю зоан фрукт у быка будет лажа полная, даже если он мифический, видно же что Ода вообще не продумал их концепцию. Надежда на Кайдо только, что он поднимет фрукты зоан с колен
Дракон нелепый если честно, вообще слабо представляю как ему можно драться в фул зоан форме
будет кусать как кобра
pro100rno
19.09.2020, 19:10
Я все еще надеюсь что рекугуй это зоан мифического быка. А это его голодание связано лишь с крепостью тела и силой духа.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%D0%B8%D1%81
АПИС (греч., егип.), свя:kappa:щен:kappa:ный бык у древ:kappa:них егип:kappa:тян, одно из глав:kappa:ных божеств. Апис имел мно:kappa:го:kappa:чис:kappa:лен:kappa:ные, раз:kappa:лич:kappa:ные по харак:kappa:те:kappa:ру и зна:kappa:чи:kappa:мо:kappa:сти отно:kappa:ше:kappa:ния с дру:kappa:ги:kappa:ми бога:kappa:ми, в первую оче:kappa:редь с Оси:kappa:ри:kappa:сом, с кото:kappa:рым Апи:kappa:са свя:kappa:зы:kappa:вал куль:kappa:то:kappa:вый аспект пло:kappa:до:kappa:ро:kappa:дия, при:kappa:су:kappa:щий им обо:kappa:им.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%D0%B8%D1%81
какой то он не особо внушительный по картинке, хотя биба здоровая
Но думаю в реалиях ВП он не очень бы выглядел, в гибридке по виду наверное как Далтон ток здоровее
сэр Котенант
19.09.2020, 19:17
Забавное существо, единственное что 1 на 1 забивает даже лазурного дракона XD
pro100rno
19.09.2020, 19:19
Хз что за атака капп, я хз как исправить, они всё равно появляются :ag:
Хз что за атака капп, я хз как исправить, они всё равно появляются
у меня такие появлялись когда я писал :kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa:: kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa:
Добавлено через 29 секунд
А ну собсна это до сих пор так
pro100rno
19.09.2020, 19:23
А ну собсна это до сих пор так
я знаю, но проблема в том что я не писал это, они сами генерируються
Забавное существо, единственное что 1 на 1 забивает даже лазурного дракона XD
:sanji_think:
Добавлено через 1 минуту
Хотя насчет атаки кайды в драконе. Я тут глянул, он все время только стрелял, так что скорее всего в драконе он чисто дышит огнем... С оденом стрелял и с луффи дважды стрелял, один раз по замку второй по луффи. И больше вроде нет никаких атак
Хотя насчет атаки кайды в драконе. Я тут глянул, он все время только стрелял, так что скорее всего в драконе он чисто дышит огнем... С оденом стрелял и с луффи дважды стрелял, один раз по замку второй по луффи. И больше вроде нет никаких атак
да говно какое то в любом случае
Вот если бы был не азиатским драконом, то нормально бы атаковал
да говно какое то в любом случае
Хз. Второй по крутости зоан - будда сенгоку, тоже считай лупит энергией. Видимо ода именно так представляет себе топовую силушку.
Estarossa
19.09.2020, 19:38
Только представьте могучего быка со стальной шкурой, который ударом с разгону уничтожает горы и вырубает йонко.
Будет как-то уныло на фоне остальных Адмиралов, но скорее всего Ода и сделает его каким-нибудь Зоаном, хоть и хочется ему абилки поинтереснее, какую-нибудь радиацию, например.
Будет как-то уныло на фоне остальных Адмиралов, но скорее всего Ода и сделает его каким-нибудь Зоаном, хоть и хочется ему абилки поинтереснее, какую-нибудь радиацию, например.
Радиация это по моему слишком заумно для адмирала, у них всех простая бесхитростная мощь
Добавлено через 1 минуту
Разве что у нее будет какой-то простой очевидный эффект... А не как у настоящей типа облучение, деградация организма и все такое.
Сила радиации будет у умника вегапанка, я в одной текстовой ролевухе похожего персонажа создавал
Лысый шариК
19.09.2020, 19:53
Сейчас мы дойдем до того, а что значит ум, мышление, знания и т.д.
Вот к примеру в советском фильме про Шерлока Холмса есть диалог с доктором Ватсоном, где Холмса упрекают в невежестве, что он не знает элементарные вещи, которые преподают в школе. Он тупее Ватсона получается, если знает только то, что нужно в его профессии? Это как пример
Твой пример работает наоборот. У Холмса нет определенных знаний, но при этом он очень умён. Как раз то, о чём я твержу. Спасибо за пример в мою пользу.
Добавлено через 1 минуту
Это какая то штука благодаря которой на нас солнечная радиация не действует если я правильно помню со школы
Вроде того. Благоприятная среда для существования и развития экосистемы, которая так же защищает её от внешних угроз. Гравитация ничего из этого не обеспечивает: ни воздух, ни защиту от радиации, ни защиту от резких перепадов температур и т.д.
Добавлено через 2 минуты
То, что у Быка будет что-то из этого, практически очевидно.
Но твой символизм - как Зоро > Луффи сова на глобусе - натянут.
Точно накаркаете очередного спамящего кустарники хашираму... :sd:
Гравитация ничего из этого не обеспечивает: ни воздух, ни защиту от радиации, ни защиту от резких перепадов температур и т.д.
Гравитация удерживат атсмосферу, этого достаточно
У тебя вообще какой то слишком научный подход
Это ведь символизм
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot