PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Pastor
20.11.2020, 22:15
Усопп конечно сильно вырос как боец. Для него такие средне Шичи лвл типа Пейджвана с Ульти уже давно прошедший этап. Усопп их в базе уработал , и доверил бабуину добить только, а сам будучи в ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ отправился за своей следующей жертвой Квином.

сэр Котенант
20.11.2020, 22:22
Так, соц. опрос.
Кого вы хотите в накамы:
а) Морковку
б) Ямато
в) Морковку и Ямато
г) МОМОНОСКЕ
Никого, народу и так слишком много. Ода никого нормально раскрыть не может даже с текущим составом, а еще людей добавлять только хуже делать :sd:

Имхо, конечно же.

А если выбирать - Морква. Потому что она и так уже почти Мугивара, следовательно если станет полноправной накамой то количество бегунов в команде не увеличится, EZ

К тому же в форме Морквессы она довольно внушительна.

Айкаша
20.11.2020, 22:26
Только сейчас осознал, насколько элитен Момоноске. Он никуда не бежит сам, с ним на руках бегут.
Вот он, сегун! :bd:

Мискалиниум
20.11.2020, 22:35
Когда Момоноске окажется на крыше, а вокруг него будут лежать тела ножен, спадёт проклятие перемещения во времени. И тогда повзрослевший Момо, объединившись с Зоро, нанесёт такую же рану Кайдо, как его отец, только слева. А Кайдо словит повторный флэшбек. :vanga:
https://i.ibb.co/5kBsZwK/z5cf-M80-JWr-A.jpg (https://ibb.co/jzg3tsJ)

Цезарь Клаун
20.11.2020, 22:38
Так, соц. опрос.
Кого вы хотите в накамы:
а) Морковку
б) Ямато
в) Морковку и Ямато
г) МОМОНОСКЕ

Голосуем, товарищи :at:
Ямату скорее всего, объясню
1)Она а-ля Оден присоеденится к Луффи а-ля Роджеру
2)Если она всё же съела миф зоан Дракона, то от неё польза будет огромная
3)Нужен сильный перс с учётом скорой войны с МП и тичем(Морковка бустается лишь в полнолуние)

Добавлено через 1 минуту
Когда Момоноске окажется на крыше, а вокруг него будут лежать тела ножен, спадёт проклятие перемещения во времени. И тогда повзрослевший Момо, объединившись с Зоро, нанесёт такую же рану Кайдо, как его отец, только слева. А Кайдо словит повторный флэшбек. :vanga:
ага, Момо не владеющий ни чем знающий как махать деревянным мечом и слово "херак" ранит Кайдо, ты сам-то веришь:laugh:

Mysterio
20.11.2020, 22:40
Ямато стоит вся побитая от статистов
Она же через минуту ваншотит моба, который бы этих статистов сам бы слил

Just Oda things

Айкаша
20.11.2020, 22:40
слово "херак" ранит Кайдо
Слова могут ранить сильнее ножа
Поэтому Усопп и имба

Цезарь Клаун
20.11.2020, 22:42

Just Oda things
Она прикрывает собой Момоноске и Шинобу, от кучи стрелков :bd:

Добавлено через 50 секунд

Поэтому Усопп и имба
Скажи Ульти которая ему башку пробила:kappa:

Айкаша
20.11.2020, 22:43
Они её не пробили, это поверхностные ссадины

Скажи Ульти которая ему башку пробила
Он дал ей фору.
А по вопросам критики Усоппа - это к Пастору.

Pastor
20.11.2020, 23:03
Скажи Ульти которая ему башку пробила
Читай мангу дурень.

Усопп в ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ!!!

Bodhi
20.11.2020, 23:25

Как такое может быть, если Момо это и есть Кайдо? Потому Оден и проиграл ему с одной плюхи. Не убивать же собственного сына. Оден выкупил, что в драконе есть его DNA.
Вы можете спросить, а почему Кайдо не признает Луффи и остальных? Объясню, когда они с Мамкой делали зиготы Черной Броды, то ему отшибло память от экстримального выброса гормонов. Типа сокращения простаты вызвали сотрясение мозга крайне степени. Тогда же и появились зачатки суицидальных мыслей.

Но пофиг.

Впереди глава номер 1000. В ней на крыше встретятся сверхновые (в составе Резины, Магнита, Маримо, Ящера и Читера в стремной шапке) с двумя йонко. И битва аж на три главы. Но в главах будут флэшбеки, где покажут, что Момо - это Кайдо.

Nehay
20.11.2020, 23:33
Так, соц. опрос.
Кого вы хотите в накамы:
а) Морковку
б) Ямато
в) Морковку и Ямато
г) МОМОНОСКЕ

Голосуем, товарищи :at:

Я хочу в накамы кого-то, кто:
а) умный;
б) не умеет бегать.

Шаверма
20.11.2020, 23:39
а) умный;
б) не умеет бегать.

Из Хокинга такой себе мугивара был бы.

Неган
20.11.2020, 23:43
Финальный враг Зоро - Михок. О Ширью он даже никогда не слышал. И Ширью не мастер меча, поскольку даже не закалил свой и владение Хаки ДТС он не показал, а значит он не лучше СН.
Мория плевать хотел на то, что там планирует себе Тич - он пошёл на него войной, даже понимая, что Капитаны также в Улье. Но суть в том, что Ширью атаковал Морию тем же ударом, что Зомби, а лишь поцарапал его.

Обязательно услышит, когда узнает, кто замочил мишавку. В НМ волю имеет каждый статист. Начальник ИД априори может в хаки, не ставь под сомнение очевидное, Гато.:bd:

Revenant, я бы и рад, но меня давно как забанили. (шутка админы).:af:
Но вы можете организовать петицию и освободить меня.:bk:

Коро Пира Токар
20.11.2020, 23:53
Так, соц. опрос.
Кого вы хотите в накамы:
а) Морковку
б) Ямато
в) Морковку и Ямато
г) МОМОНОСКЕ
Если уж пошла такая пьянка, то я хочу в Накама того петуха, он будет прекрасным финальным соперником Ширью

Добавлено через 2 минуты
Вообще любой из смайлов подойдёт. Хоть как то разбавит унылых мугивар, а то Зоро и Усоп могут просто не вывезти их до рафтеля

Добавлено через 5 минут
Блин вы только представьте, если бы не унылые тиммейты, сейчас в команде был бы единорог + старик-дерево

Цезарь Клаун
20.11.2020, 23:54
Читай мангу дурень.

Усопп в ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ!!!
глаза из сраки достань:bd: пробитая черепушка у него полный порядок...

Мискалиниум
21.11.2020, 00:01
ты сам-то веришь
А ты веришь, что перс, толкающий клетку Доффи-куна, будет шинковать Кайдо? :bd:

а) умный;
б) не умеет бегать.
Пойдёт?
https://64.media.tumblr.com/70e5165da6fbcda88fbbe41f471c7869/tumblr_inline_pnutplL4Mm1uke6n8_1280.jpg
А этот?
https://i.imgur.com/jG8w9pt_d.webp?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium

Как такое может быть, если Момо это и есть Кайдо?
https://i.ibb.co/Xbr5MDP/IMG-20201120-225713.jpg (https://ibb.co/1LtXjMN)

Блин вы только представьте, если бы не унылые тиммейты, сейчас в команде был бы единорог + старик-дерево
Не были б, ну если только бездвижными трупами. Мория просрал все свои тени в битве с Луффи. :ax:

Цезарь Клаун
21.11.2020, 00:03
А ты веришь, что перс, толкающий клетку Доффи-куна, будет шинковать Кайдо?
ахахахах, а я и не говорил что зора будет махаться с Кайдо, максимум Джека давал

Айкаша
21.11.2020, 00:08
ахахахах, а я и не говорил что зора будет махаться с Кайдо, максимум Джека давал
Он разве не про Кинемона?

Мальди, ты про кого?

Цезарь Клаун
21.11.2020, 00:12
Он разве не про Кинемона?

Мальди, ты про кого?

Кинемон это какой-то Илья Муромец, даже такому как мне любителю деталей такое объяснить трудно:sr:

Айкаша
21.11.2020, 00:17
Кинемон это какой-то Илья Муромец, даже такому как мне любителю деталей такое объяснить трудно
Да в случае с Кайдычем все становится понятно.
Они (ножны) смогли превзойти себя, раскрыть больший потенциал хаки из-за своей силы воли (простите за повторение).
Порвали жопы за Одена так сказать.
Но при этом, автор не сделал их слишком имбой

https://readmanga.live/van_pis/vol98/994?mtr=#page=4

Кайдыч свежий, как после душа.

Так, поверхностно поцарапали.

Цезарь Клаун
21.11.2020, 00:17
или форма Дракона у Кайдо предназначена чисто ради массовых атак, но непригодна к защите, тогда тут же встаёт вопрос, почему он не юзает ВВ чтобы защитить себя и снова тупик:sr:

Nehay
21.11.2020, 00:40
Из Хокинга такой себе мугивара был бы.

Если бы Стивен Хокинг был пиратом, он бы нашёл Ван Пис за сутки, просто загуглив. © Эйчиро Ода

Лысый шариК
21.11.2020, 01:01
Флэшбеки он услышал. С Камабаки.
Держите меня восьмеро. Я ща взорвусь. :kappa:

Добавлено через 5 минут
Возможно, но почему тогда такая реакция, очень очень похожая на страх?
Скорее шок. Не вижу там страха.

Добавлено через 11 минут
Кого вы хотите в накамы:
а) Морковку
б) Ямато
в) Морковку и Ямато
г) МОМОНОСКЕ

Морковка :ak:
Хотя, Ямата тож ниче, но её загоны с Оденом немного выбешивают.

Pastor
21.11.2020, 01:13
глаза из сраки достань:bd: пробитая черепушка у него полный порядок...

Сам свои глаза и доставай.

Ага Ультой в гибриде пробили череп базовому Усоппу , а он в ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ !!

Вот это Усопп зверюга.:at:

Нестор
21.11.2020, 01:36
Шутки шутками, но Носатый и правда в сознание, а это удар прямо в череп от Ульти в гибриде. Зоро после ранения в плечо от бомжекиллера вырубился. Конечно это все ради сюжета, но все равно смешно, мое уважение усопшему Усоппу.

Лысый шариК
21.11.2020, 01:43
Кстати, кто-то говорил, что возможно Джимбос будет уберегать Лу и Санджи от глупостей по пути на крышу.

А ведь если так подумать... Останавливай Джимбос каждый раз Лу от легкомыслия, Санджи от беготни за бабами, а Зоро от топографического кретинизма, он стал бы самым полезным членом команды.

Айкаша
21.11.2020, 01:50
самым полезным членом команды.
Технически, он бы взял должность старпома

Мискалиниум
21.11.2020, 02:33
Мальди, ты про кого?
https://i.ibb.co/YLbHDGW/Kin-emon-as-Doflamingo.png (https://imgbb.com/)

Smiling Cat
21.11.2020, 04:07
или форма Дракона у Кайдо предназначена чисто ради массовых атак, но непригодна к защите, тогда тут же встаёт вопрос, почему он не юзает ВВ чтобы защитить себя и снова тупик
Потому что он мазохист-суицидник.
Если судить по "воздушному резаку", то Кайдо может использовать очень даже мощные техники, но видимо не хочет "из базуки стрелять по тараканам".

СвятойЛуффарь
21.11.2020, 04:37
ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ
Повторять всем утром, днем и вечером как мантру, еще перед сном для закрепления, пока не поверите.

Неган
21.11.2020, 10:22
Ширью бомжатина без какой-либо истории и интересного раскрытия, да и по силе тоже. Только идиот будет сливать под него Михоука, основную цель одного из главных героев, к которой тот идёт уже почти 1000 глав. Это всё равно что сказать что какой-нибудь Перосперо станет Королём Пиратов и Луффи придётся его побеждать.
Тоже тролль? :bd:
Какая история или интересное раскрытие у Мишавки?
Основная цель Зорро была Мишавк? :kappa:
Зорра положил на свои амбиции ради интересов Лу. Вдобавок, Звание Старпома Короля Пиратов круче ссаного см.

Nehay
21.11.2020, 10:44
Шутки шутками, но Носатый и правда в сознание, а это удар прямо в череп от Ульти в гибриде. Зоро после ранения в плечо от бомжекиллера вырубился. Конечно это все ради сюжета, но все равно смешно, мое уважение усопшему Усоппу.

После того, как Зоро потерял сознание, как ни странно, мозг повредился у Муги - он стал ещё сильнее хайпить мечников. У него теперь такой девиз: "Мечник отрубился? Точно топ!".

Цезарь Клаун
21.11.2020, 11:35
Повторять всем утром, днем и вечером как мантру, еще перед сном для закрепления, пока не поверите.
:laugh:

Estarossa
21.11.2020, 11:42
в) Морковку и Ямато
Хотя бы в качестве других лидеров флота по типу Барта, Кавендиша и остальных. Ямато думаю так и так присоединится к команде, хотя бы временно как Оден, если конечно не решит исполнять роль бати для Момоноске.

Айкаша
21.11.2020, 11:48
Хотя бы в качестве других лидеров флота по типу Барта, Кавендиша и остальных. Ямато думаю так и так присоединится к команде, хотя бы временно как Оден, если конечно не решит исполнять роль бати для Момоноске.
Вот да.

На самом деле надо посмотреть оригинал - что Луффи говорил в 1 главе - 10 человек с ним или без него?

И если же 10 человек без самого Луффи - то потенциальный накама либо уже показан
Либо покажут в скором времени.

Estarossa
21.11.2020, 11:51

Кайдыч свежий, как после душа.

Так, поверхностно поцарапали.
Он и в этой главе уже без ран, даже того крестообразного пореза нету на шраме. Видимо суть его неубиваемости не только в высокой прочности, но и довольно быстрой регенерации.

Цезарь Клаун
21.11.2020, 11:53
Вот да.

На самом деле надо посмотреть оригинал - что Луффи говорил в 1 главе - 10 человек с ним или без него?

И если же 10 человек без самого Луффи - то потенциальный накама либо уже показан
Либо покажут в скором времени.
10 человек без него:xu:

Estarossa
21.11.2020, 12:00
Тоже тролль?
Если имеешь какое-то своё мнение то сразу тролль? Я не вижу Ширью как финального противника Зоро, вот и всё, от этого нет никакого хайпа, эмоций и всего остального, тупо проходной перс.
Какая история или интересное раскрытие у Мишавки?
Пока её не много, но достаточно того факта что он основная цель Зоро, значит у него будет нормальное раскрытие, Ода не будет просто так держать 1000+ глав персонажа, которого в итоге сольёт какой-то бомж, который ещё мечник видимо такой себе, раз взял фрукт и даже меч себе чёрным не сделал. Максимум Ширью это быть ступенью для Зоро перед боем с Михоуком. Я вообще надеюсь что бой Зоро и Михоука будет одним из лучших в манге, потому что это уже будет чисто дуэль, никакой беготни по острову на сотню глав, никаких переключений на левых статистов или других членов команды, просто полноценный махач как у Акаину и Кузана, только уже не за кадром.
Зорра положил на свои амбиции ради интересов Лу.
И? Он не говорил что отказывается от своей мечты стать сильнейшим мечником.

Добавлено через 46 секунд
Сказал что по крайней мере 10 человек, то есть это минимум.

Айкаша
21.11.2020, 12:05
Он и в этой главе уже без ран, даже того крестообразного пореза нету на шраме. Видимо суть его неубиваемости не только в высокой прочности, но и довольно быстрой регенерации.
На самом деле, на шраме есть тот крестовый порез. Присмотрись, черные такие линии
Но они поверхностные

10 человек без него
Сказал что по крайней мере 10 человек, то есть это минимум.
Ждём пирушку после Вано, там станет понятно

Estarossa
21.11.2020, 12:07
На самом деле, на шраме есть тот крестовый порез. Присмотрись, черные такие линии
Нету же (https://readmanga.live/van_pis/vol99/996#page=15), 3 и 4 фреймы

Цезарь Клаун
21.11.2020, 12:11
Ждём пирушку после Вано, там станет понятно
За Оденом увязался Изо+2 Минка Неко и Ину, возможно в этот раз тоже будет нечто подобное, будь Педро жив я бы на него ставил:fu:

Айкаша
21.11.2020, 12:20
3 и 4 фреймы
Видимо отрегенил, тут они есть

За Оденом увязался Изо+2 Минка Неко и Ину, возможно в этот раз тоже будет нечто подобное, будь Педро жив я бы на него ставил
Морковка повторит на бис

Цезарь Клаун
21.11.2020, 12:22
Морковка повторит на бис
вот только Морковка ни как не связана с Яматой:oops:

Айкаша
21.11.2020, 12:24
вот только Морковка ни как не связана с Яматой
Ямато в Вано может остаться :sd:
Хотя, если она будет как Оден дальше себя вести - то тоже решит сбежать

Цезарь Клаун
21.11.2020, 12:27
Ямато в Вано может остаться :sd:
Хотя, если она будет как Оден дальше себя вести - то тоже решит сбежать
а к чему бы ей оставаться, она давно хотела свалить, после победы над Кайдо ей больше ни кто не будет указывать

Мискалиниум
21.11.2020, 12:30
Сегодня я понял две вещи:

Первая, что Зоро не просто так балаболит, что разрежет всё и не режет, соберёт всех самураев и не собирает, клетка пропадёт когда очнётся великан и не пропадает, не хочет тратить время с музыкальной обезьяной и тратит. Это расчётливый план, чтобы когда Михавка зарежет Ширью, Зори мог забить на свою клятву, ибо балаболить его фича.

Вторая, Зоро не просто так бегает по лестницам, он так мстит им за смерть Куины. Топчет их, чтобы они понимали кто тут босс.

Как же тонок Ода!

Цезарь Клаун
21.11.2020, 12:33
Зоро не просто так бегает по лестницам, он так мстит им за смерть Куины. Топчет их, чтобы они понимали кто тут босс.
Зоро вспоминает, что не мог одолеть Куину, а лестница смогла, теперь Зоро одолевает лестницы думая при этом что побеждает Куину:laugh:

Айкаша
21.11.2020, 12:36
а к чему бы ей оставаться, она давно хотела свалить, после победы над Кайдо ей больше ни кто не будет указывать
Всё может измениться
Да и будет странно, если Момо даст таким сисечкам просто так уплыть :at:

Estarossa
21.11.2020, 12:37
Видимо отрегенил
Ну я об этом и говорю.

pro100rno
21.11.2020, 12:38
Ворую теории у японцев. Там заметили что рёв у Ямато и дракона с Панк Хазард один и тот же.
https://i.imgur.com/TuaAxTb.jpg
https://i.imgur.com/CTNT0Q9.jpg
Так что возможно у Ямато и правда фрукт западного дракона

Цезарь Клаун
21.11.2020, 12:39
Всё может измениться
Да и будет странно, если Момо даст таким сисечкам просто так уплыть :at:
щас всё настолько серьёзно что он не замечал как прижимался к ней:laugh:
вообщем посмотрим, но я думаю она свалит:bd:

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 12:40
Если будет фрукт оборотня, то можно использовать уже показанные фрукты два раза.

Цезарь Клаун
Ворую теории у японцев. Там заметили что рёв у Ямато и дракона с Панк Хазард один и тот же.
https://i.imgur.com/TuaAxTb.jpg
https://i.imgur.com/CTNT0Q9.jpg
Так что возможно у Ямато и правда фрукт западного дракона
только я надеюсь будет что-то вроде Смауга, а не уродство с ПХ:sr:

Yoshihiro Togashi
вообщем посмотрим, но я думаю она свалитКем она будет на корабле?

Цезарь Клаун
21.11.2020, 12:41
Кем она будет на корабле?
А Оден кем был ?!

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 12:44
только я надеюсь будет что-то вроде Смауга, а не уродство с ПХОн мужик, надо дракошу из Шрека

Добавлено через 1 минуту
А Оден кем был ?!Вместо Одена есть Робин и Зоро в купе. А кем она будет? У Луффи вроде вся команда есть, которую он хотел.

Добавлено через 27 секунд
Даже не вроде, а точно вся.

Айкаша
21.11.2020, 12:46
Ну я об этом и говорю.
Не совсем правильно тебя понял

вообщем посмотрим, но я думаю она свалит
По идеи да, но хз

Цезарь Клаун
21.11.2020, 12:48
Он мужик, надо дракошу из Шрека

Добавлено через 1 минуту
Вместо Одена есть Робин и Зоро в купе. А кем она будет? У Луффи вроде вся команда есть, которую он хотел.

Добавлено через 27 секунд
Даже не вроде, а точно вся.
не надо
напомню, когда Оден увязывался к Белоусу ему было срать на роль в команде:bd:
не вся, ещё 1 челик нужен

Айкаша
21.11.2020, 12:54
напомню, когда Оден увязывался к Белоусу ему было срать на роль в команде
У Белоуса экипаж огромный
У Луффи маленький, но обоснованный

Цезарь Клаун
21.11.2020, 12:58
У Белоуса экипаж огромный
У Луффи маленький, но обоснованный
кроме командиров сможешь назвать хотя бы 3:bd:
у Белоуса уйма ноунеймов было, но костяк команды все знают
у того же Роджера по мимо ~10 основных со специализациями были статисты

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 12:58
не надо
напомню, когда Оден увязывался к Белоусу ему было срать на роль в команде
не вся, ещё 1 челик нуженЗачем она нужна? Кем будет? Как принцесса из Африкасты баластом? Даже гомо-балерист больше помог, чем принцесса Африкасты, хорошо, что по итогу Ода её слил с команды. Кто сейчас есть: кок, плотник, рулевой, капитан, снайпер, мечник, музыкант, врач, навигатор. Ну и Архиолог, который не нужен на корабле, но Ода её приписал к команде потому, что надо кому-то читать Панеглифы в будущем. И кем она будет? Следить за парусами? Уборщицей, а-ля стюарт?

Айкаша
21.11.2020, 13:03
кроме командиров сможешь назвать хотя бы 3
Хамелеон какой то был (но он вроде неканон), пёс Белоуса, Тич, Кот и Пёс.
Ух, назвал

Цезарь Клаун
21.11.2020, 13:06
Зачем она нужна? Кем будет? Как принцесса из Африкасты баластом? Даже гомо-балерист больше помог, чем принцесса Африкасты, хорошо, что по итогу Ода её слил с команды. Кто сейчас есть: кок, плотник, рулевой, капитан, снайпер, мечник, музыкант, врач, навигатор. Ну и Архиолог, который не нужен на корабле, но Ода её приписал к команде потому, что надо кому-то читать Панеглифы в будущем. И кем она будет? Следить за парусами? Уборщицей, а-ля стюарт?
1)должность Усоппа канонир из пушки Гаон в основном он стреляет
2)что это за должность "мечник" таким макаром можно "булавоносца" приписать или "рапириста"
3)напомню, Луффи срать, в своё время он хотел дерево в команду взять:bd:

Добавлено через 1 минуту
Хамелеон какой то был (но он вроде неканон), пёс Белоуса, Тич, Кот и Пёс.
Ух, назвал
Кот с Псом увязались за Оденом:bd:
и я имел ввиду обычных персов, а не основные действующие лица и тем более главного антагониста, прости, забыл уточнить

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 13:09
1)должность Усоппа канонир из пушки Гаон в основном он стреляет
2)что это за должность "мечник" таким макаром можно "булавоносца" приписать или "рапириста"
3)напомню, Луффи срать, в своё время он хотел дерево в команду взятьЭто и будет снайпер, Луффи нужен был мечник. Ещё раз спрашиваю, кем она будет в команде?

Добавлено через 33 секунды
Он и в триллер парке зомби хотел в команду, надо различать шутки.

Это не серьезный сенен, здесь большая доля шуток, раскрою тебе секрет.

Добавлено через 1 минуту
Просто назови адекватную должность в команде, я предложил несколько вариантов, но не думаю, что дочь Кайдо будет уборщицей.

Айкаша
21.11.2020, 13:10
и я имел ввиду обычных персов, а не основные действующие лица и тем более главного антагониста, прости, забыл уточнить
Не переобувайся, я назвал их, я выиграл :be:

Цезарь Клаун
21.11.2020, 13:11
Это и будет снайпер, Луффи нужен был мечник. Ещё раз спрашиваю, кем она будет в команде?

Он и в триллер парке зомби хотел в команду, надо различать шутки.

Это не серьезный сенен, здесь большая доля шуток, раскрою тебе секрет.

Добавлено через 1 минуту
Просто назови адекватную должность в команде, я предложил несколько вариантов, но не думаю, что дочь Кайдо будет уборщицей.
она будет повторять историю Одена, большего и не надо:bd:

Добавлено через 30 секунд
Не переобувайся, я назвал их, я выиграл :be:
а я и не переобувался, просто забыл уточнить детали:sd:

сэр Котенант
21.11.2020, 13:13
Морковка будет исполнять роль корабельного кота. Да, несмотря на то что она кролик.
Я имею ввиду вон у Роджера был корабельный кот, чем Луффи хуже? А это между прочим важный член экипажа, хороший кот не позволяет испортиться запасам еды из-за мышей, благодаря нему нижние палубы не засраны крысиным пометом, и все такое.
Вот и Морковка защищала запасы еды, даже от Луффи, когда вырубила его одним ударом за то что он покусился на Морковку. :fu:

Мискалиниум
21.11.2020, 13:14
Я в общем то не против присоединения тех же Ямато, Морковки и Момоноске, учитывая то жирные параллели между Роджером и Луффи. Момо и Яма как аналог Одена и Токи. Один научится писать на понеглифах и оставит послание от Луффи, другая будет знать историю прошлого, но молчать (только Робин расскажет). Кэррот как аналог Ину+Неко. Только подозреваю, что если Ода сейчас не справляется с таким количеством главгероев, а такое пополнение все же случится, то мы получим Ямать, Поноске и Овощ.

Цезарь Клаун
21.11.2020, 13:19
Ну раньше к тиме Лу присоединялись средние персонажи, но с особыми умениями
Робин(археолог-читатель понеглифов)
Фрэнки(плотник)
Брук(Музыкант)
то сейчас появился Джимбей(довольно таки мощный рыбочеловек)+щас ещё будет, средних персов вроде Морквы нет смысла брать иначе она затеряется в группе середняков:bd:

сэр Котенант
21.11.2020, 13:22
то сейчас появился Джимбей(довольно таки мощный рыбочеловек)+щас ещё будет, средних персов вроде Морквы нет смысла брать иначе она затеряется в группе середняков
Да морква круче Ямато себя показывала, во всяком случае в сулонге.
В соло унизила флот БМ и издевалась над Дайфуку, вырубила Луффи с ваншота, напрягла Зоро.

Цезарь Клаун
21.11.2020, 13:24
Да морква круче Ямато себя показывала, во всяком случае в сулонге.
В соло унизила флот БМ и издевалась над Дайфуку, вырубила Луффи с ваншота, напрягла Зоро.
да и щас бы вспоминать как они сражались в море, танк с неповоротливым джином и скоросную попрыгунью которая лишь штурвалы выдирала
сулонг вечно работает:hey:

Айкаша
21.11.2020, 13:40
Джимбей(довольно таки мощный рыбочеловек)
Джимбей - гениальный рулевой. Почему об этом все забывают?

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 13:49
она будет повторять историю Одена, большего и не надоЯсно, должности так от тебя так и не услышу.

Russell
21.11.2020, 13:49
Морковка - матрос-марсовая. Она самая проворная и уже неоднократно зависала на марсе и сообщала о чем-то, что видела издалека. А Ямато будет просто юнгой, как член команды с полным отсутствием опыта мореплавания. :fu:

Доминатор
21.11.2020, 13:53
Да не будет Ямато на корабле Мугивар, просто потому что нахрен она там не вперлась.
Как правильно заметили - ей там даже должности толком нет, максимум на что можно рассчитывать, что она станет союзницей в финальной битве.
А теперь скриньте, как будет: после победы над Кайдо, Ямато поймет, что она не сможет стать Оденом, да и другие персонажи скорее всего ей обьяснят, что нужно быть самой собой, а не копировать мужика, которого съел Кайдыч.
В конце концов она отбросит идею косплеить Одена, никуда не поедет и останется личным телохранителем Момоноске в Вано.
The End!

Айкаша
21.11.2020, 13:55
Да не будет Ямато на корабле Мугивар, просто потому что нахрен она там не вперлась.
Когда то люди (включая меня) говорили так про Джимбея.
И что он лучше союзником, с ПС.

И у нас появился рулевой... :ar:

Доминатор
21.11.2020, 13:55
Морковка - матрос-марсовая. Она уже не однократно зависала на марсе и сообщала о чем-то, что видела издалека. А Ямато будет просто юнгой, как член команды с полным отсутствием опыта мореплавания. :fu:

Морковка там тоже не нужна, у нее нет ни мечты ни грустной бек-стори, следовательно рассчитывать может только на союзницу уровня гномов.

Цезарь Клаун
21.11.2020, 13:58
Ясно, должности так от тебя так и не услышу.
ты похоже меня не понял, ну да ладно Одену было плевать на роль в команде он просто хотел вступить, Ямата идёт по пути Одена, с чего бы ей было не плевать

Добавлено через 1 минуту
Джимбей - гениальный рулевой. Почему об этом все забывают?
никогда этого не забывал, глава с "Зелёной комнатой" показывает насколько перс гениальный:honor:

Доминатор
21.11.2020, 13:59
Когда то люди (включая меня) говорили так про Джимбея.
И что он лучше союзником, с ПС.

И у нас появился рулевой... :ar:

В пользу того, что она может стать членом команды говорит печальное детство (жить в кандалах, получать люлей от отца, еще и с матерью история скорее всего тоже грустная) и ее странная, но все же мечта - "быть, как Оден", а значит ей точно нужно будет сбежать из Вано на корабле Мугивар.

Но вот в чем дело, Оден сюжетно нужен был, чтобы понеглифы переводить, а вот от Ямато пользы никакой, кроме физухи.

Цезарь Клаун
21.11.2020, 14:04
Но вот в чем дело, Оден сюжетно нужен был, чтобы понеглифы переводить
Белоусу он вообще не нужен был, но тот увязался потому что просто хотел путешествовать, как и Ямата проведя всю жизнь в заточении на Онигашиме:bd:

Нигер
21.11.2020, 14:06
вот от Ямато пользы никакой, кроме физухи.
По факту в ванписе это самое главное. Всяких навигаторов, посудомоек и плотников ты можешь набрать в любом порту по рублю за пучок. А попробуй уговорить вступить в команду сильных людей.

Russell
21.11.2020, 14:07
а вот от Ямато пользы никакой, кроме физухи.Удивительное совпадение, но как раз по физухе команда Мугавар неплохо так проседают.:ba:

Цезарь Клаун
21.11.2020, 14:09
ну если у Яматы всё же фрукт Дракона то разделяясь им больше не нужен посторонний корабль чтобы добраться до 2 части команды, можно долететь на ней:bd:

Айкаша
21.11.2020, 14:11
Но вот в чем дело, Оден сюжетно нужен был, чтобы понеглифы переводить, а вот от Ямато пользы никакой, кроме физухи.
Дзори так с начала манги выживает

А грубой силы Мугиварам как раз и не хватает

Доминатор
21.11.2020, 14:12
Белоусу он вообще не нужен был, но тот увязался потому что просто хотел путешествовать, как и Ямата проведя всю жизнь в заточении на Онигашиме:bd:

Белоус был вставлен в эту историю чисто чтобы Одена хайпануть, с двумя легендами плавал, ух!
А сюжетно чисто ради понеглифов.

Цезарь Клаун
21.11.2020, 14:13
Дзори так с начала манги выживает

А грубой силы Мугиварам как раз и не хватает

Но у Яматы есть родословная которая может вывести её в топы(про Зоро пока такого не сказать) и она не страдает топографическим кретинизмом

Доминатор
21.11.2020, 14:13
По факту в ванписе это самое главное. Всяких навигаторов, посудомоек и плотников ты можешь набрать в любом порту по рублю за пучок. А попробуй уговорить вступить в команду сильных людей.

Верно, но её вступление в команду должно быть обусловлено, чем то большим, чем только физухой.

Цезарь Клаун
21.11.2020, 14:15
Белоус был вставлен в эту историю чисто чтобы Одена хайпануть, с двумя легендами плавал, ух!
А сюжетно чисто ради понеглифов.
Вообще то что Оден плавал с Белоусом было сказано ещё на Зое:bd:

Доминатор
21.11.2020, 14:19
Вообще то что Оден плавал с Белоусом было сказано ещё на Зое:bd:

Ну да, заранее подчеркнули этим крутость персонажа. Ода еще с Зои его хайпил.

Добавлено через 1 минуту
Удивительное совпадение, но как раз по физухе команда Мугавар неплохо так проседают.:ba:

Проседали, пока им Джимбея не добавили!

Айкаша
21.11.2020, 14:21
Ямато не только как физушник хороша, но и как танк.

Цезарь Клаун
21.11.2020, 14:22
Проседали, пока им Джимбея не добавили!
так 1 Джим не выравнивает кучку слабаков и средних персов:bd:

Estarossa
21.11.2020, 14:22
В команду просто нужна ещё одна дама, потому что количество мужиков уже зашкаливает.

Цезарь Клаун
21.11.2020, 14:26
В команду просто нужна ещё одна дама, потому что количество мужиков уже зашкаливает.
Ямата переодевшаяся в Одена: :nebelous:

Доминатор

Это имело бы смысл, если бы в ВП делался акцент на романтические линии персонажей, а так сюжетно это вообще не обосновано.

P.S. На крайняк не забывайте про Санджи в окама-образе :fu:

lol4ec

Можно некоторых выгнать :kappa:

Мискалиниум
21.11.2020, 14:28
Кэррот можно использовать как разведчика.
Ямато на пару с Зоро будет на передовой ударной силой (не считая безбашенного капитана).
Момо будет учеником Зоро, чтобы об этом долбане знали не только как о сильнейшем, прости господи, мечнике, и юнгой на корабле мугивар. Так сказать, чтобы стать сёгуном и унаследовать право называться сыном Одена, Момоноске пройдёт путь на вершину, начиная с простого матроса, выполняя черновую работу, отбросив всё своё королевское.

Доминатор
21.11.2020, 14:33
так 1 Джим не выравнивает кучку слабаков и средних персов:bd:

Ну так и у Роджера с Белоусом дофига середнячков было (да и откровенных слабаков типа Багги), так что физуха должна быть в первую очередь у Луффаря (ну и у Зоро с Санджи и Джимбеем), остальные так и останутся середнячками.

Добавлено через 3 минуты
Кэррот можно использовать как разведчика.
Ямато на пару с Зоро будет на передовой ударной силой (не считая безбашенного капитана).
Момо будет учеником Зоро, чтобы об этом долбане знали не только как о сильнейшем, прости господи, мечнике, и юнгой на корабле мугивар. Так сказать, чтобы стать сёгуном и унаследовать право называться сыном Одена, Момоноске пройдёт путь на вершину, начиная с простого матроса, выполняя черновую работу, отбросив всё своё королевское.

Зачем вообще Момоноске тащить на корабль? :bd:
Он останется в Вано, где будет учиться править страной, никуда он не отправится, инфа сотка, уверяю!

сэр Котенант
21.11.2020, 14:43
Да-да, конечно, суровая простая жизнь, вот только если ты не забыл он только и делал что обжимался с Нами и Робин, и, скорее всего, если останется, продолжит это делать.

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 15:00
Да-да, конечно, суровая простая жизнь, вот только если ты не забыл он только и делал что обжимался с Нами и Робин, и, скорее всего, если останется, продолжит это делать.Хоть какой-то контент, без него вообще останется смотреть только на бег главных героев.

сэр Котенант
21.11.2020, 15:01
На самом деле это та еще фигня, если Момо поедете с Мугиварами. Ну то есть это будет примерно так:

- Народ! Я ваш будущий сегун по праву. Я знаю что у нас в стране полно проблем, еды нет, все разграблено, поля и реки отравлены. Но мне похер. Я ухожу плавать. На несколько лет, так что разбирайтесь без меня. А вот когда разберетесь, порешаете все эти проблемы и станете процветать - я вернусь и займу свое место правителя.

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 15:03
На самом деле это та еще фигня, если Момо поедете с Мугиварами. Ну то есть это будет примерно так:

- Народ! Я ваш будущий сегун по праву. Я знаю что у нас в стране полно проблем, еды нет, все разграблено, поля и реки отравлены. Но мне похер. Я ухожу плавать. На несколько лет, так что разбирайтесь без меня. А вот когда разберетесь, порешаете все эти проблемы и станете процветать - я вернусь и займу свое место правителя.ЗАВИДУЕШЬ?

сэр Котенант
21.11.2020, 15:05
ЗАВИДУЕШЬ?
Конечно, без тебе все проблемы решают, а ты приезжаешь и сразу пожинаешь сливки, ляпота же. :ag:

Доминатор
21.11.2020, 15:07
Да-да, конечно, суровая простая жизнь, вот только если ты не забыл он только и делал что обжимался с Нами и Робин, и, скорее всего, если останется, продолжит это делать.

У него теперь для этого Ямата есть :at:

сэр Котенант
21.11.2020, 15:09
У него теперь для этого Ямата есть
Вот пускай вдвоем и остаются в Вано. :ar:

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 15:10
Конечно, без тебе все проблемы решают, а ты приезжаешь и сразу пожинаешь сливки, ляпота же. Без него, а не без тебя, ты то будешь пахать как раб на благо Вано.

Доминатор
21.11.2020, 15:13
Без него, а не без тебя, ты то будешь пахать как раб на благо Вано.

При правлении Момоноске никто пахать не будет!

сэр Котенант
21.11.2020, 15:15
Без него, а не без тебя, ты то будешь пахать как раб на благо Вано.
https://sun9-37.userapi.com/c625323/v625323880/247df/PNwq-n0ZGoM.jpg

Добавлено через 1 минуту
Ого, нифига себе, а как они тогда разную там пшеницу да рис выращивать будут?

Estarossa
21.11.2020, 15:18
Ямата переодевшаяся в Одена:
Пусть переодевается, учитывая какие одежды носил Оден :uprt:
Это имело бы смысл, если бы в ВП делался акцент на романтические линии персонажей, а так сюжетно это вообще не обосновано.
Тут не нужен смысл, просто хочется ещё одного женского персонажа, чтобы привнести что-то новое в устоявшуюся обстановку у Мугивар. Обосновать это можно желанием самой Ямато выйти в море, повторить путь Одена и т. д., ну и сильные люди в команде не повредят, Морковка же вон плавает с ними, хоть и временно.

Добавлено через 1 минуту
Можно некоторых выгнать
Поздно уже

Цезарь Клаун
21.11.2020, 15:23

- Народ! Я ваш будущий сегун по праву. Я знаю что у нас в стране полно проблем, еды нет, все разграблено, поля и реки отравлены. Но мне похер. Я ухожу плавать. На несколько лет, так что разбирайтесь без меня. А вот когда разберетесь, порешаете все эти проблемы и станете процветать - я вернусь и займу свое место правителя.
Оден примерно также сделал, что и привело к взлёту Орочи и Кайдо:bd:

Добавлено через 2 минуты
Пусть переодевается, учитывая какие одежды носил Оден
я имел ввиду одежду которую он носил во время плавания, а не тогда когда его заставили танцевать:bd:

сэр Котенант
21.11.2020, 15:26
Оден примерно также сделал, что и привело к взлёту Орочи и Кайдо
Полностью согласен. У Одена был полностью закономерный итог. Единственный наследник уезжает шары катать хрен знает куда на несколько лет при старом короле.
Крайне жалкий поступок для будущего правителя, имхо. :ar:

Цезарь Клаун
21.11.2020, 15:29
Полностью согласен. У Одена был полностью закономерный итог.
ну не совсем, у Одена была гордость/тупость, ведь он мог бы попросить о помощи своего "брата" Белоуса, тогда Кайдо и Орочи бы быстро слились или ретировались

Estarossa
21.11.2020, 15:49
я имел ввиду одежду которую он носил во время плавания, а не тогда когда его заставили танцевать
Так и я не про танцы, он в основном халаты всякие носил да накидки, норм одежда

Мискалиниум
21.11.2020, 16:55
На самом деле это та еще фигня, если Момо поедете с Мугиварами. Ну то есть это будет примерно так
Именно так Поноске стал истинным наследником своего отца, Долбоёдена. Но это уже совсем другая история... :bd:

Можно некоторых выгнать :kappa:
Вот пускай вдвоем и остаются в Вано. :ar:
А лучше, пусть в Вано останутся все, кроме Нами, Робин, Ямато, Смузи, Марии, Ульти и Хиёри. Они отправятся в путешествие, чтобы сделать Ямато Королевой Пиратов, найдут по пути Перону, спасут Виви, переманят Ташиги и Хину и... впрочем это уже совсем другой жанр. :fu:
https://i.ibb.co/ZhSnG9r/IMG-20201121-153646.jpg (https://ibb.co/GV9KnmD)

https://i.ibb.co/0Z7tz7q/IMG-20201121-155043.jpg (https://ibb.co/TRfLNfc)

сэр Котенант
21.11.2020, 16:58
А лучше, пусть в Вано останутся все, кроме Нами, Робин, Ямато, Смузи, Марии, Ульти и Хиёри. Они отправятся в путешествие, чтобы сделать Ямато Королевой Пиратов, найдут по пути Перону, спасут Виви, переманят Ташиги и Хину и... впрочем это уже совсем другой жанр.
А потом все проиграют Тичу, да? :ar:

Мискалиниум
21.11.2020, 17:14
А потом все проиграют Тичу, да? :ar:
Не совсем... :ba:

https://i.pinimg.com/originals/aa/22/c7/aa22c77fb778676fd5ed15aa5bb72cbd.gif

Неган
21.11.2020, 17:19
Если имеешь какое-то своё мнение то сразу тролль? Я не вижу Ширью как финального противника Зоро, вот и всё, от этого нет никакого хайпа, эмоций и всего остального, тупо проходной перс.
Известно, что Файту: Шанкс-ЧБ быть, по крайней мере тем, кто внимательно читал мангу, уж точно.
Для Мишавки есть два варианта: 1) Он становится шестеркой Йонко, а затем, по ходу сражения 2-х йонко Мишавк погибает. Хайп ЧБ, ему нужен топ фраг. 2) Админ выносит Миху. Это все как дважды два известно. :bd:

Пока её не много, но достаточно того факта что он основная цель Зоро, значит у него будет нормальное раскрытие, Ода не будет просто так держать 1000+ глав персонажа, которого в итоге сольёт какой-то бомж, который ещё мечник видимо такой себе, раз взял фрукт и даже меч себе чёрным не сделал. Максимум Ширью это быть ступенью для Зоро перед боем с Михоуком. Я вообще надеюсь что бой Зоро и Михоука будет одним из лучших в манге, потому что это уже будет чисто дуэль, никакой беготни по острову на сотню глав, никаких переключений на левых статистов или других членов команды, просто полноценный махач как у Акаину и Кузана, только уже не за кадром.

Зорро не будет дела до этого титула в конце, он побьет Ширью, и тем самым отомстит за Михавка. См подразумевает искусство фехтования, то есть титул имеет ограниченное направление. Этот титул максимально тускнеет на фоне Старпома КП.

И? Он не говорил что отказывается от своей мечты стать сильнейшим мечником.

Не ну ты точно тролль. Что И?! Когда михавк убьется об Ширью, титул перейдет к старпому. И никто не станет разбираться, был он чистым мечником или нет. Елки-палки, не верится, что приходится объяснять такие элементарные вещи.:bd:

Цезарь Клаун
21.11.2020, 17:54
А лучше, пусть в Вано останутся все, кроме Нами, Робин, Ямато, Смузи, Марии, Ульти и Хиёри. Они отправятся в путешествие, чтобы сделать Ямато Королевой Пиратов, найдут по пути Перону, спасут Виви, переманят Ташиги и Хину и... впрочем это уже совсем другой жанр.
Фем Пис какой-то:laugh:

Айкаша
21.11.2020, 18:10
Фем Пис какой-то
Нормас, дайте 2 !
А вообще, я бы почитал новеллу про какую нибудь ван писовскую (интересную) тян.

сэр Котенант
21.11.2020, 18:14
А вообще, я бы почитал новеллу про какую нибудь ван писовскую (интересную) тян.
Сук, а чем тебе Эйсик не нравится? Так договоришься до того, что мы тебя из нашей качалки выгоним.

https://pbs.twimg.com/media/Ea8pJ3vXYAAJYR4.png

Айкаша
21.11.2020, 18:27
Сук, а чем тебе Эйсик не нравится? Так договоришься до того, что мы тебя из нашей качалки выгоним.
Потому что я знаю его судьбу сук :sd:
И характер сук

сэр Котенант
21.11.2020, 18:29
Потому что я знаю его судьбу сук
И характер сук
Вот сейчас серьезно, если хочешь почитать мангу про классных тянок - читай Клеймор. :fu:
Там всего 190 глав, если что, это же не Кусок.

Мискалиниум
21.11.2020, 18:42
я бы почитал новеллу про какую нибудь ван писовскую (интересную) тян.
ПЕРОНА после ухода с острова Шиккеару :be:
РОБИН до арки Арабасты :be:

Сук, а чем тебе Эйсик не нравится?
Когда там вторая глава, то? Жду не дождусь Шанкса в рисовке Боичи и иллюстрации мысли Эйса о дуэли Миши и Саши.

https://pbs.twimg.com/media/Ea8pJ3vXYAAJYR4.png
А Казуя типа босс качалки?

Фем Пис какой-то:laugh:
Что нам нужно по утрам?
бег туда-сюда накам
Сиськи милых дам!

Выбирайте правильные приоритеты, товарищи! :bj:

сэр Котенант
21.11.2020, 18:51
А Казуя типа босс качалки?
Или он или Эмарь :fu:

Шаверма
21.11.2020, 18:57
Вот вы фантазируете фантазируете, а в итоге к Мугиварам присоединится Шинобу, и будете на ее широкие щечки наяривать, а не на Ямато и ее сочные углы.