PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Shinryuken
29.10.2020, 20:27
Гато какой-то мелочный, всего-то 10 спасибок ставит. Гато, ставь нормально, а то только людей смешишь. Прописывай со своей стороны также 50 спасибок.

Yoshihiro Togashi
29.10.2020, 20:29
у Шебека был свой человек с фруктом Опе-Опе, который в битве с Роджером и Гарпом перенёс его сознание в тело того, кому поклонялись Горосей, но который уже умер - пришельцу с Луны, лежащего в "холодильнике" под Пангеей, а потом, посредством убийственной для себя техники, наделил Шебека бессмертием. Отныне "Рокс Ди Шебек" умер, а "Им" начал своё правление, как Король МираНу да, если это не случится, то ты мне 1000 "одобряю" комментариям дашь. (это не спасибо, а одобряю)

Smiling Cat
29.10.2020, 20:30
Гато, всё по красоте!
Перенес в тему "Рейтинг Вано и пари-тред".
Если кто-то ещё желает присоединиться - пишите туда и указывайте ставку (от 10 - до 50 спасибок).
Основные моменты там указал. Добавил, что победа над Числами - не значительный вклад.
Если есть что-то ещё неучтённое, то пишите - обсудим, укажу.

Добавлено через 53 секунды
Гато какой-то мелочный, всего-то 10 спасибок ставит. Гато, ставь нормально, а то только людей смешишь. Прописывай со своей стороны также 50 спасибок.
Да, я жмотяра. С другой стороны, если я выиграю - мне достанется всего 10 спасибок. Так что всё честно.

Мискалиниум
29.10.2020, 20:46
Шинрюкен, я категорически приветствую вашу аву, Шин Самыч! :mihawk:

Тогаши, окей. Я одобряю твои коментарии на штуку... одобрений. Как это одобрение вообще работает?

Шаверма
29.10.2020, 21:01
Зоро побеждает или серьёзно ранит Бедствие или Генерала - значимый вклад.

А для определения серьезности ранений будет созвана специальная медкомиссия форума?

Допустим, атака Шутенмару по Джеку это какой уровень ранения?

Айкаша
29.10.2020, 21:05
будет созвана специальная медкомиссия форума
Забиваю в ней место, сразу :fu:

сэр Котенант
29.10.2020, 21:10
Забиваю в ней место, сразу
Нет, в нее войдут только лучшие балансеры форума, которые нейтрально относятся к Зоро, дабы судили беспристрастно.

Эмарь, Токарь, Казуя.

Сэпифро
29.10.2020, 21:14
А для определения серьезности ранений будет созвана специальная медкомиссия форума?
готов возглавить, буду тщательно измерять нанесённые царапицы и синяки по пикселям https://sun9-46.userapi.com/c858524/v858524441/1e9f51/Iw83zbdpf48.jpg

К тому же я беспристрастен ко всем кроме Горосеев

HappyGK
29.10.2020, 21:16
Я только понял что спор о Зоро... а ведь только недавно доказывал что я не Зорофапер :usopp:

сэр Котенант
29.10.2020, 21:17
готов возглавить, буду тщательно измерять нанесённые царапицы и синяки по пикселям

Небольшой тест на профпригодность для члена комиссии, экзамен по вздохам.

Что является более тяжелой раной, "арггххх" или "угх!" ??

Цезарь Клаун
29.10.2020, 21:23
Кстати вот вспомнил один факт, что Зоро после таймскипа, был первым кто прибыл на Сабаоди из своей команды. Это говорит о том, что в команде если скалить по силе, он как раз топ-1
Его привезла Перона, а значит она сильнее всех:mihawk:

Шаверма

Ох, я сразу вспомнил ту дискуссию про вздохи в манге...

Сэпифро
"угх" произносил кайдо когда его луффи вниз спустил, т.е эта рана незначительна, "аргх" будет помощнее https://sun9-46.userapi.com/c858524/v858524441/1e9f51/Iw83zbdpf48.jpg

Шаверма
29.10.2020, 21:24
буду тщательно измерять нанесённые царапицы и синяки по пикселям

Ага, как в том меме, с рулеткой "hmm its kinda small..."

Цезарь Клаун
29.10.2020, 21:24
Как вариант: "у Шебека был свой человек с фруктом Опе-Опе, который в битве с Роджером и Гарпом перенёс его сознание в тело того, кому поклонялись Горосей, но который уже умер - пришельцу с Луны, лежащего в "холодильнике" под Пангеей, а потом, посредством убийственной для себя техники, наделил Шебека бессмертием. Отныне "Рокс Ди Шебек" умер, а "Им" начал своё правление, как Король Мира". :usopp:
так вот кто автор той фан муры похожую на мангу:bd:

Цезарь Клаун
29.10.2020, 21:27
Нет, в нее войдут только лучшие балансеры форума, которые нейтрально относятся к Зоро, дабы судили беспристрастно.

Эмарь, Токарь, Казуя.
и взял всех дрочеров записал, Муги только не хватает:mihawk:

Мискалиниум
29.10.2020, 21:30
Чизи, не душни, блин... :nebelous::belous:

Айкаша
29.10.2020, 21:31
нейтрально относятся к Зоро
Эмарь, Токарь, Казуя
Аж сердце заболело от твоих шуток :sd:

Цезарь Клаун
29.10.2020, 21:32
Чизи, не душни, блин... :nebelous::belous:
я на тебя обиделся за то что ты не упомянул как Драгон всех горосеев словно щенков с Мариджоа скинул:uprt:

Yoshihiro Togashi
29.10.2020, 21:35
Тогаши, окей. Я одобряю твои коментарии на штуку... одобрений. Как это одобрение вообще работает?Дают репутацию, она мне нужна. Ищешь мои сообщения, под авой есть весы, нажимаешь "одобряю" и пишешь почему. 1000 штук. Осталось только 1000 сообщений написать.

Сэпифро
29.10.2020, 21:38
Чизи, не душни, блин...
Мда, Чезу и тут и там за это успели предъявить

Добавлено через 47 секунд
Дают репутацию, она мне нужна
ты чоппер

Цезарь Клаун
29.10.2020, 21:44
Мда, Чезу и тут и там за это успели предъявить
щас я по другому поводу вбросил:bd:

Smiling Cat
29.10.2020, 21:47
Допустим, атака Шутенмару по Джеку это какой уровень ранения?
Незначительный - Джек дальше потом дрался и даже теснил Ашуру.

Дописал ещё - добивание не в счёт (не верю, но если вдруг).
А вот если он Бедствие, как Инуараси и Некомамуси ранили Джека ранит (+ раны от прочих Минков) - значительный.

Так и так увидим.

Мискалиниум
29.10.2020, 21:49
я на тебя обиделся за то что ты не упомянул как Драгон всех горосеев словно щенков с Мариджоа скинул:uprt:
Я не хотел обижать братана, Сапфирчика. Он так топит за Горосей, что просто невозможно не поверить в их топовость. Давай я лучше скажу, что Цезарь за время своего отсутствия в манге совершил прорыв в науке и сравнялся с Вегапанком. И в финальной битве будет сражение умов Веги и Цези.

Гато, кто будут 12 разгневанных мужчин? Кто будет нас судить?

Осталось только 1000 сообщений написать.
А ты про это... СКОЛЬКО? 1000? :ar:
Дядя, ну ты чего, не видишь кто перед тобой? У меня нет столько шекелей. Я бедный. :bd:

Цезарь Клаун
29.10.2020, 21:51
Давай я лучше скажу, что Цезарь за время своего отсутствия в манге совершил прорыв в науке и сравнялся с Вегапанком.
ага, летая над новым миром смываясь то от одного, то от другого:sd:
лучше сайдстори подожду:kuma:

Yoshihiro Togashi
29.10.2020, 21:56
Незначительный - Джек дальше потом дрался и даже теснил Ашуру.

Дописал ещё - добивание не в счёт (не верю, но если вдруг).Луффи после второго боя с крокодайлом тоже сразился с ним и победил. Сила духа любые ранения на 0 умножит. Это аниме сенен

Сэпифро
29.10.2020, 21:57
просто невозможно не поверить в их топовость
https://media.discordapp.net/attachments/551536163844915200/719558297182535680/nihuyaty.gif

Мискалиниум
Цезарь, ну тебе вообще не угодишь, сук! :sd:

Зелёный, давай я тебе единовременно положу мульон. :sr:

Yoshihiro Togashi
Дядя, ну ты чего, не видишь кто перед тобой? У меня нет столько шекелей. Я бедный. Не волнуйся, я рассчитал, чтобы тебе это сделать понадобится 10 часов.

Сэпифро
я стал основателем фандома, который охренительно разростётся в арке войны

Заведомо членом партии могучих Горосеев стал товарищ Эмарь который обещал топить за Лысого господина мечника при его раскрытии и Каставей с прудика успевший раньше меня купить карточку молодого Горосея

Nehay
Я его же и проходил - 125.

Тест IQ https://ru.iq-test.cc/ за 10 минут прошел. Теперь я официально первый участник форума с 3-х значным IQ. https://i.ibb.co/g98fCgq/1123-3.png

У меня плохие новости для Вас: прикол теста в том, что в конце он выдаёт не баллы, а место. Всего 130 мест.

Yoshihiro Togashi
29.10.2020, 22:02
Прикол в том, что нет. Так как в начале предоставляется оценка баллов и того в какую категорию человек попадает. Но вы и этого не смогли) Также я этот тест сделал за 10 минут и пропустил с лепестками задачу и задачу про квадрат и мяч, второй раз прошел и было 140, я хз сколько максимально, друг прошел получил 102

Добавлено через 33 секунды
Одно плохо, времени много дают, хотя бы ограничение в 20-30 минут было.

Добавлено через 1 минуту
Я Гуру по тому тесту, все на 140 баллов решил, если что спрашивай, помогу за 1 "мильон" белли

Добавлено через 25 секунд
Не зря лучшую мангу в истории написал.

Мискалиниум
29.10.2020, 22:04
Не волнуйся, я рассчитал, чтобы тебе это сделать понадобится 10 часов.
Евреи...

https://avatars.mds.yandex.net/get-znatoki/1548967/2a0000016cc16ea0e06e56f75296d536c171/w480

я стал основателем фандома, который охренительно разростётся в арке войны
Ты это, не ошибись! Если их сольют как в фан манге, то мы с тебя спросим. :af:

Yoshihiro Togashi
29.10.2020, 22:05
Евреи..Чужого не надо, своё не отдам.

Сэпифро
29.10.2020, 22:09
Ты это, не ошибись! Если их сольют как в фан манге, то мы с тебя спросим.
То что их в фан манге слили это даже лучше

Значит Ода повторяться не будет

Цезарь Клаун
29.10.2020, 22:13
То что их в фан манге слили это даже лучше

Ода: :kappa:

Мискалиниум
29.10.2020, 22:17
*Михоук, требующий 3 Адмиралов*

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/889889015425036862/708FA7356FB24D8282E97AAD149D7045827734B0/

Smiling Cat
29.10.2020, 22:19
Луффи после второго боя с крокодайлом тоже сразился с ним и победил. Сила духа любые ранения на 0 умножит. Это аниме сенен
Срок - до поражения Кайдо.
Если Зоро до того момента сделает что-то значительное и победит вполне здорового Генерала или Бедствие - считается.
Крокодайла кроме Луффи никто не ранил. В первом бою - Луффи ничего значительного не сделал. Во втором - избил значительно. В третьем победил - значительно.
Но спор у нас касается не Луффи, а Зоро - у того времени, пока Кайдо не проиграет. Если Зоро проиграет, но оклемается до поражения Кайдо и победит Бедствие/совершит нечто стоящее - это всё равно считается за значительно.

Мы договаривались так!
Если Арка Вано закончится, а Кайдо не победят - сделают это далеко потом в другой арке, спор будет в силе, пока Кайдо не вырубят окончательно.
Мандельштам видимо очень в себе уверен - условия просто адские на мой взгляд, риски жуть, но... он предложил и сам согласился на оформленные условия.

Шаверма
29.10.2020, 22:20
*Михоук, требующий 3 Адмиралов*

Что бы самому выбрать, против кого у него есть хотя бы шанс?

Мискалиниум
29.10.2020, 22:25
Мандельштам видимо очень в себе уверен - условия просто адские на мой взгляд, риски жуть, но... он предложил и сам согласился на оформленные условия.
Ёмаё, ну я же не жопу свою на кон ставлю. Ты лучше скажи кто будет в присяжных - наш незаинтересованный и независимый нейтралитет. Пусть они решают кто победит, а кто проиграет.

Сапфирчик, Шавермыч, Каша, Ревва. Кто ещё?

HooligAnka
29.10.2020, 22:35
нажимаешь "одобряю" и пишешь почему. 1000 штук.

Рот не разевай, оглобля влезет.

Дядя, ну ты чего, не видишь кто перед тобой? У меня нет столько шекелей. Я бедный.

Хех, а какой был шанс заодно и весь остальной форум «одобрямсами» осчастливить!

Глупый жадный Рекугуй ведь не в курсах, что у отзывов оттяжка есть — сплошняком так просто не поставишь... С другой стороны, это показывает, что скрысить он меня пытался лишь однажды, т.е. для сладенького не всё потеряно. Но вот Киса в этом свете открылся прям с новой стороны — это ж сколько он отзывов оставляет, коли тебя так активно минусовал...

Добавлено через 3 минуты
Зелёный, давай я тебе единовременно положу мульон.

Ему уже не надо — я похлопотал, ему и так ник поменяли)

Получается, наша коровка мне теперь мульон торчит, что ли? :ar:

HappyGK
29.10.2020, 22:36
Мандельштам видимо очень в себе уверен - условия просто адские на мой взгляд, риски жуть
Кто не рискует, тот в гробу не лежит :mihawk:

Цезарь Клаун
29.10.2020, 22:38
осуждаю:usopp:

Yoshihiro Togashi
29.10.2020, 22:41
Срок - до поражения Кайдо.
Если Зоро до того момента сделает что-то значительное и победит вполне здорового Генерала или Бедствие - считается.
Крокодайла кроме Луффи никто не ранил. В первом бою - Луффи ничего значительного не сделал. Во втором - избил значительно. В третьем победил - значительно.
Но спор у нас касается не Луффи, а Зоро - у того времени, пока Кайдо не проиграет. Если Зоро проиграет, но оклемается до поражения Кайдо и победит Бедствие/совершит нечто стоящее - это всё равно считается за значительно.Я про то, что даже если Зоро его изобьет, то его противники ничего не мешает встать, как луффи в 3 бою против кроки, и опять сражаться. Если равная битва будет, то тоже можно считать про вклад, я так считаю

Мискалиниум
29.10.2020, 22:42
https://i.ibb.co/3djZTgq/Om-VYNpeb-DTA.jpg (https://ibb.co/F3yThRM)

это ж сколько он отзывов оставляет, коли тебя так активно минусовал
А кого он еще минусовал? Пострадавшие, отзовитесь!

Получается, наша коровка мне теперь мульон торчит, что ли?
Получается я торчу его тебе. Золото Колчака, блин.

Nehay
29.10.2020, 22:43
Сук, вот это форум колбасит. То зарубились снова с Гато. То IQ мерились. Потом кто-то про геев вкинул. Теперь лайкосный тотализатор устроили. А ещё попутно какой-то петух был с рожой из жопы (и это даже не форумчанин).

Что дальше? Кто первым психанёт и объявит себя новым президентом Белоруссии начнёт спорить с Гато... Ребята, а давайте Муерте натравим на Гато. Как думаете, кто победит? Или от их спора схлопнется вся обозримая Вселенная?

Yoshihiro Togashi
29.10.2020, 23:13
Рот не разевай, оглобля влезет.Изначально было 9999999 "одобряю", я ещё уменьшил до 1000.
Глупый жадный Рекугуй ведь не в курсах, что у отзывов оттяжка есть — сплошняком так просто не поставишь... С другой стороны, это показывает, что скрысить он меня пытался лишь однажды, т.е. для сладенького не всё потеряно. Но вот Киса в этом свете открылся прям с новой стороны — это ж сколько он отзывов оставляет, коли тебя так активно минусовал...

Кто-кто, а я в курсе. Репутация 80?

Добавлено через 52 секунды
Получается, наша коровка мне теперь мульон торчит, что ли?Моё сообщение о смене ника было последним, логично, что "мильон" ты мне задолжал.

Добавлено через 11 минут
Ведру жалоб не кидал, официально

Добавлено через 11 минут
ну ты и крысёныш! Я тут за твою нетленку душой болею, изыскиваю, понимаешь, средства, чтобы помочь — а ты на меня жалобы строчишь?

Добавлено через 5 минут
Гнилой человек и шутки юмора не имеет.

Smiling Cat
29.10.2020, 23:30
Ёмаё, ну я же не жопу свою на кон ставлю. Ты лучше скажи кто будет в присяжных - наш незаинтересованный и независимый нейтралитет. Пусть они решают кто победит, а кто проиграет.

А зачем присяжные? По факту что ли ничего не произойдёт.
См. ниже
П.С. И потом - castaway главный по пари Вано - вот он и судья.

Я про то, что даже если Зоро его изобьет, то его противники ничего не мешает встать, как луффи в 3 бою против кроки, и опять сражаться. Если равная битва будет, то тоже можно считать про вклад, я так считаю
Это уже разговор отдельный.
Но - Пика же в АДР не встал.
И потом - если Бедствие проиграет Зоро, а потом просто оклемается, но уже ничего не сделает - зачтено.
По условиям же Зоро должен победить Генерала или Бедствие. А если не их победить, то внести большой вклад в победу.

В пример привожу АПХ - где Зоро победил Моне, т.е. вклад свой он внёс - спас дозорных и Тасиги, а также спас Нами, Робин, Чоппера и пропустил Мотю.
Её добила Тасиги, но думаю все согласятся, что победил её Зоро, т.к. без Зоро - Моне сама бы убила Тасиги.
Моне тогда оклемалась, но уже была не опасна. В любом случае вклад свой Зоро внёс.

Всё всё равно будет зависеть от показанного, можно 3 боя драться и в пустую, а можно за 1 вырубить и внести большой вклад.
Пока Зоро наравне со всеми. Из тех, кто внёс большой вклад на данный момент только Некомамуси и Инуараси обезвредившие Джека - какое-то время его не будет.

Yoshihiro Togashi
29.10.2020, 23:47
Это уже разговор отдельный.
Но - Пика же в АДР не встал.Ну если не встанет кто-то, то понятно, что вклад был, а я про другую ситуэйшен речь толкейшен.

Добавлено через 1 минуту
И потом - если Бедствие проиграет Зоро, а потом просто оклемается, но уже ничего не сделает - зачтено.
По условиям же Зоро должен победить Генерала или Бедствие. А если не их победить, то внести большой вклад в победу.Я про то, если он бедствие наддает, либо ещё кому, а потом то каким-то чудом, как Луффи в 3 бою с Кроком, получит силы из "таков сюжет", то вклад всё равно будет.

Добавлено через 56 секунд
Всё всё равно будет зависеть от показанногоЯ про будущее "показанное" и толкую, как до меня делал Толкин

Добавлено через 26 секунд
можно 3 боя драться и в пустуюЕсли статистов, то да

Добавлено через 55 секунд
Пока Зоро наравне со всеми.Согласен, но вы про арку спорите целиком.

Добавлено через 5 минут
Допустим, Мамка будет кого-то догонять в приступе и Зоро ей поставит подножку, из-за чего она упадет в море, то это большой вклад? Либо Зоро оставит меч, а на него упадет Бедствие, то это большой вклад, всё-таки без Зоро эт0г0 не случил0сь.

Добавлено через 1 минуту
Либо Зоро будет в компании, которая завалит Бедствие вместе, то это большой вклад?

Добавлено через 1 минуту
Возможно, Бедствие победит перса, а потом Зоро это бедствие, то это уже не большой вклад, исходя из правил? Это не справедливо.

Smiling Cat
29.10.2020, 23:58
Допустим, Мамка будет кого-то догонять в приступе и Зоро ей поставит подножку, из-за чего она упадет в море, то это большой вклад? Либо Зоро оставит меч, а на него упадет Бедствие, то это большой вклад, всё-таки без Зоро эт0г0 не случил0сь.
Это надо смотреть на ситуацию целиком.
Я не могу говорить о событиях 1 главы, т.е. в главе кажется, что Зоро крут и внёс большой вклад, мол как Ред Хавк в начале с Дофламинго, а потом окажется, что это мелочь и несерьезный вклад.
Линлин может упасть в море, а потом снова вылезет. Вопрос в том - убила бы она в этот момент Луффи или же нет, потому что Линлин довольно спорная фигура в сюжете, она опасна и мешает, но не она цель войны. Если её победит, то да - вклад, а нет, просто как Робин откатил, то это лишь временная покупка времени недостаточная для подвига.

Я почему и говорю, что "если" ситуаций очень много может быть - надо смотреть целиком.

Бедствие победит перса, а потом Зоро это бедствие, то это уже не большой вклад, исходя из правил?
Если тот перс не нанёс урона Бедствию снявшего тому 50% ХП, то Зоро подвиг будет засчитан, т.к. в этом состоянии Бедствие ещё опасно и в полной силе.
Опять же - надо смотреть.
Если Санджи с Зоро вынесут Кинга, то... это надо обсуждать - по мне так это заслуга обоих, т.е. оба внесли большой совместный вклад. Но такие вещи редкость и будем смотреть тогда ещё на подвиги Зоро в сумме за арку.

Yoshihiro Togashi
30.10.2020, 00:09
Ты еврей, надо сразу, а не потом. Отмазку на любой случай можно найти. Хитроприводные все. Представляю, один из ножен ударил бедствие вв3 в конце боя, а до этого Зоро с ним сражался и будут писать: Вы не понимаете, это он из-за ВВ3 лег, Зоро вообще 0 нанес.
Подножку Зоро поставит, она утонет, а потом пойдет имхота: нет, она бы ничего никому не сделала, даже бы не успела, она бы не помогла команде кайдо, потому, что "бла-бла".

Добавлено через 2 минуты
Как было с Михой, вот он даже старпома одолеть не мозет, бла-бла, Миха сдутый.

Добавлено через 1 минуту
Все равно, в боях не каждый момент расписан/показан, сила каждого удара не подписана, поэтому тонна имхоты в + и - идёт.

HooligAnka
30.10.2020, 00:15
Изначально было 9999999 "одобряю", я ещё уменьшил до 1000.

Божечки-кошечки, а я ещё его жадиной называю! Да ты - само великодушие! ЧЕ-ЛО-ВЕ-ЧИ-ЩЕ! :ub:

(Но мульон ты мне всё равно торчишь.)

Репутация 80?

Не, это IQ (и то не мой). А за репутацию я хз вообще. У тебя оформление новое, что ль, что так активно на это дело фапаешь?

Ведру жалоб не кидал, официально

Автозамена, жестокая ты сука...

Добавлено через 5 минут
Кто не рискует, тот в гробу не лежит

https://img.account.travel/MhtN-OnkrFZb0YFzQJuLw7ooSvLSfU86KkwepiOjlqg/resize:fill:0:370:0/gravity:ce/dpr:1/aHR0cHM6Ly9hc3NldHMuYXRsYXNvYnNjdXJhLmNvbS9tZWRpYS 9XMXNpWmlJc0luVndiRzloWkhNdmNHeGhZMlZmYVcxaFoyVnpM MnhsYm1sdVh6QXVhbkJuSWwwc1d5SndJaXdpZEdoMWJXSWlMQ0 l4TWpBd2VENGlYU3hiSW5BaUxDSmpiMjUyWlhKMElpd2lMWEYx WVd4cGRIa2dPREVnTFdGMWRHOHRiM0pwWlc1MElsMWQvbGVuaW 5fMC5qcGc.jpg

Smiling Cat
30.10.2020, 00:17
Ты еврей, надо сразу, а не потом. Отмазку на любой случай можно найти. Хитроприводные все. Представляю, один из ножен ударил бедствие вв3 в конце боя, а до этого Зоро с ним сражался и будут писать: Вы не понимаете, это он из-за ВВ3 лег, Зоро вообще 0 нанес.
*То, что Зоро победил Моне и большого Дракона - его подвиг.
*То, что Зоро победил Пику и вдохновил всех толкать Клетку - его заслуга.
*То, что Зоро сильно помог с победой над Озом, ранил Куму и впитал в себя боль-усталость Луффи - его большой вклад.
Не переживайте, открытой несправедливости не будет. Все равно так или иначе будет видно сколько Зоро вложил в битву и в общую победу.
Поэтому будьте оптимистичней.

Yoshihiro Togashi
30.10.2020, 00:29
*То, что Зоро победил Моне и большого Дракона - его подвиг.
*То, что Зоро победил Пику и вдохновил всех толкать Клетку - его заслуга.
*То, что Зоро сильно помог с победой над Озом, ранил Куму и впитал в себя боль-усталость Луффи - его большой вклад.
Не переживайте, открытой несправедливости не будет. Все равно так или иначе будет видно сколько Зоро вложил в битву и в общую победу.
Поэтому будьте оптимистичней.Согласен, это его вклад, но подвиги нужны рыцарям, а не пиратам. Да, он клетку толкал, давайте на него фапать, следующая ступень: толкать мамку в море. Мамка>>клетка. Что за впитал, гомо-гомо но обретает новый смысл? Видно будет сколько вложил, но я не слышу того, что это будет подтверждено словами, а не имхотой, что он нанес 0 урона.

pro100rno
30.10.2020, 00:29
Прикол в том, что нет. Так как в начале предоставляется оценка баллов и того в какую категорию человек попадает. Но вы и этого не смогли) Также я этот тест сделал за 10 минут и пропустил с лепестками задачу и задачу про квадрат и мяч, второй раз прошел и было 140, я хз сколько максимально, друг прошел получил 102
Эти тесты ограничены 140 балами, и а так же предназначены для подростков до 14 лет, а потом с каждым годом по минус 2 балла до 18(24?)

Yoshihiro Togashi
30.10.2020, 00:33
Но мульон ты мне всё равно торчишь Торчалка не выросла.

Добавлено через 1 минуту
Эти тесты ограничены 140 балами, и а так же предназначены для подростков до 14 лет, а потом с каждым годом по минус 2 балла до 18(24?)
__________________В конце теста пишется возраст для статистики, я писал 50 лет, помощь старикам.

Добавлено через 2 минуты
Не, это IQ (и то не мой). А за репутацию я хз вообще. У тебя оформление новое, что ль, что так активно на это дело фапаешьКакой iq, я про репутацию, нажми пол своим сообщением на весы

Nehay
30.10.2020, 00:35
Сук, ребзя, Вы своими разговорами довели меня до такого состояния, что я себя нормальным на Вашем фоне чувствую. Я! СЕБЯ! НОРМАЛЬНЫМ! Пипец Вы психи... Продолжайте.

(ушёл за попкорном)

Yoshihiro Togashi
30.10.2020, 00:38
Сук, ребзя, Вы своими разговорами довели меня до такого состояния, что я себя нормальным на Вашем фоне чувствую. Я! СЕБЯ! НОРМАЛЬНЫМ! Пипец Вы психи... Продолжайте.
А что, у тебя 3 руки, что тебя считать ненормальным это норма? У меня например 21 палец и ничего.

Добавлено через 1 минуту
Новое звание на халяву :ag:

Smiling Cat
30.10.2020, 00:42
Мамка>>клетка. Что за впитал, гомо-гомо но обретает новый смысл? Видно будет сколько вложил, но я не слышу того, что это будет подтверждено словами, а не имхотой, что он нанес 0 урона.
Я не пойму что вы хотите?
Еще даже главы новой не вышло, а вы уже критикуете. Поводов для Имхо тогда не было, не факт, что будут в Вано, так чего вы меня достаете тем, чего еще нет и не факт, что будет?!
Я потому и сказал - сперва посмотрим, а дальше будет видно.

Еще такого не было, чтобы какой-то персонаж был со спорным вкладом.
Даже в АТ Санджи внес вклад хотя бы такой, что торт испек и Линлин на время успокоилась, перестала преследовать, Луффи на корабль вернул, на чаепитии дрался, спас семью и защищал Санни.
Ло ГН внес большой вклад в победу над Дофламинго.

А АВ еще незакончилась. Мы даже не знаем насколько именно ослабили Кайдо Ножны и ослабили ли - это подсчитаем только к концу Арки. И с Зоро также - ждите.

Будет ИМХО спор, значит будет - не будет, значит нет.
Но если прямо увидем, что Зоро одолел Бедствие без всяких оговорок и придумок - значит он сделал свой вклад прямо и спорить с этим бесполезно.

Я вот хоть и говорю, что Дофламинго в АДР был слишком силен для Луффи и Ло, т.к. их спасали, помогали им многие - не умаляю их вклада. И Луффи, и Ло, и Зоро, и Гатз, и толкающие - все внесли свой вклад в общую победу, но в разных долях. Самые крупные все равно принадлежат Ло и Луффи, т.к. они сняли Дофламинго всю ХП, а прочие только мешали и стояли на пути.

Я не верю, что вклад Зоро нельзя будет определить. Ждите, просто ждите.

Yoshihiro Togashi
30.10.2020, 00:54
Я не верю, что вклад Зоро нельзя будет определить. Ждите, просто ждитеМожно определить, только занизить отмазками этот вклад также можно.

HooligAnka
30.10.2020, 00:56
нажми пол своим сообщением

Чувак, даже с 21 пальцем, ты просто сокровище)

Я на сейкен от пола 70 жму, зачем мне весы...

Торчалка

О-о, ещё один с фиксацией на продолговатых чёрных предметах...

Я! СЕБЯ! НОРМАЛЬНЫМ!

Поздравляю, коллега. :am:

Yoshihiro Togashi
30.10.2020, 01:01
ещё один с фиксацией на продолговатых чёрных предметах...
Только это у Вас слово торчалка вызывает такие ассоциации, а не у меня

HooligAnka
30.10.2020, 01:01
если прямо увидем, что Зоро одолел Бедствие без всяких оговорок и придумок - значит он сделал свой вклад прямо и спорить с этим бесполезно.

:laugh::laugh::laugh:

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/h8cwMFaxyydUW2MQy1w1zV_6RQHdOTL6JSZMj30DenMxpY8kTL Aj7tVkx_RR5lVFEHGHUXN2khMrFukVrt8sxVUgbFmjOSEqGP9y TtpjF2qN40B7FfVAkFxDvi4XRrI

Yoshihiro Togashi
30.10.2020, 01:03
Я на сейкен от пола 70 жму, зачем мне весы...Внимательнее прочитай, там написано какие весы и зачем.

HooligAnka
30.10.2020, 01:03
а не у меня

https://ka.m.wikipedia.org/wiki/%E1%83%9A%E1%83%90%E1%83%A2%E1%83%94%E1%83%9C%E1%8 3%A2%E1%83%A3%E1%83%A0%E1%83%98_%E1%83%B0%E1%83%9D %E1%83%9B%E1%83%9D%E1%83%A1%E1%83%94%E1%83%A5%E1%8 3%A1%E1%83%A3%E1%83%90%E1%83%9A%E1%83%9D%E1%83%91% E1%83%90

Yoshihiro Togashi
30.10.2020, 01:10
Некоторые исследователи считают, что термин «латентный гомосексуализм» недействителен, поскольку частично скрытый гомосексуализм часто воспринимается человеком, но подавляется на уровне разума (часто в результате больших усилий). Точное описание твоего поведения

Добавлено через 4 минуты
https://i.ibb.co/fC7w7tR/Screenshot-20201030-000746.png

Мискалиниум
30.10.2020, 01:16
Смотрю Гатыч разошёлся на споры. Как насчёт еще нескольких?

1. Кайдо и Линлин. Я за их проигрыш в Вано. Ты за их победу в Вано. Мой выигрыш означает восстановление прав Момо, как сёгуна и побитые Кайдо и Линлин. Твой выигрыш означает что хозяин Вано все еше Кайдо и побитый альянс мугивар, самураев и т.д. Возможное вмешательство сторонних сил не важно, ибо важен только конечный результат - кто на троне.

2. Сабо и Джимбей. Я за их жизнь. Ты за их смерть. Тут в общем, всё понятно. Если Сабо действительно окажется мёртвым, нам покажут его тело, как было с Эйсом, а Джимбей - клоном или с промытыми мозгами, то выигрыш твой. Если покажут Сабо живого, и будет сказано, что он действительно живой, также как и Джимбей (например такая ситуация - Виви, будучи спасенной Сабо, будет к нему обращаться как к человеку, или Мамка к Джимбею), то выигрыш мой.

3. Дофламинго. Я за его НЕучастие в войне против Горосей, Има и Знати. Ты за участие в войне. Выигрыш будет моим, если Дофламинго не примет участия в этой войне. Выигрыш твой, если Доффи, даже просто сидя, но на Мариджоа, или где будет эта война, не станет сражаться или все же будет биться. Освобождение из тюрьмы не гарант участия в войне и не считается. Битва есть битва.

Ставки можно обсудить.

HooligAnka
30.10.2020, 01:24
Внимательнее прочитай, там написано какие весы и зачем.

Окей, напишу прямо: мне пофиг.

Точное описание твоего поведения

Обижаешь — я самый настоящий боевой пидарас из 80-х, большой ценитель бара-жанра, брутальных мужиков в коже и... сладеньких зелёных тёлочек. Yaranaika? :ac:

Nehay
30.10.2020, 01:44
Только это у Вас слово торчалка вызывает такие ассоциации, а не у меня

Анка - Богиня троллинга. Мальчик, ну куда ты лезешь?

Мискалиниум
30.10.2020, 01:56
Yaranaika?
Когда суровые мужики клашатся, между ними всегда возникает "Яранайка"... :shy:

https://i.ibb.co/dWbVgcm/IMG-20201030-004810.jpg (https://ibb.co/mDv28BN)

Smiling Cat
30.10.2020, 02:11
Можно определить, только занизить отмазками этот вклад также можно.
Нельзя. В конце концов я не с придурком же пари заключил, а с вполне вменяемым форумцем.
Это не абстрактное суждение где "спорим, что Акаину окажется сильнее Дофламинго" или "вклад Зоро будет больше вклада Санджи" - это более конкретное пари, которое можно увидеть и измерить.
Есть условия при котором пари будет выполнено и условия при которых оно не засчитывается: Гифтеры, Шинучи, Тобироппо, Числа не засчитываются, как большой вклад.

Так что здесь юлить будет очень сложно, т.к. всё достаточно конкретно.
Прежде всего вопрос ставиться либо о победе над Генералом или Бедствием, либо о вкладе.
Если Зоро победит Бедствие - победа моя. Внесет большой вклад не побеждая Бедствие-Генерала - победа моя.
И сейчас есть не так много способов, при которых Зоро внесет большой вклад не побеждая Бедствие.
Это переманить самураев или ниндзя на свою сторону, либо служить значимой поддержкой в бою против Кайдо, либо справиться с серьёзной проблемой с которой не могут справиться многие другие (разбушевавшаяся Линлин, которую никто не может остановить) - надо смотреть по ситуации.

Есть конечно достаточно спорные моменты во вкладе, но мы говорим о Зоро, а не о Нами, поэтому тут либо есть, либо нет.

По моим наблюдениям самый большой вклад в Арке Вано сделали Зоро, Кинемон и Чоппер. Зоро нашёл Хиёри и снабдил Альянс оружием. Чоппер вытащил Луффи из Удона и вылечил его (а так - помер бы тот там и никого не привлёк к армии), а сейчас будет думать над Антидотом к Ледяным Они, ну а Кинемон лидер операции и привлёк Ашуру.
А сейчас будем оценивать боевой вклад на Онигасиме.
т.к. ещё всё только началось, то оценить ещё нечего.
Всё оценим, когда придёт время.

Ну даже для примера аналога, давайте оценим МФ:
БУ - большой вклад
Луффи - большой вклад
Крокодайл - большой вклад (остановил казнь Эйса, блокировал меч Михока, остановил Акаину и сдул Джимбея с Луффи куда подальше, тем самым спас их)
Джимбей - большой вклад (прикрывал Луффи от Мории, запустил Луффи на площадь, защищал Луффи от Акаину и спасал Луффи)
Орз-мл. - большой вклад (одолел несколько гигантов, швырнул корабль, заблокировал платформу на площадь, корабль на площадь протащил).
Акаину - большой вклад (ранил БУ дважды, защитил МД от Айсберга Джоза, держал БУ, убил Эйса, ранил Луффи и Джимбея, а также поджарил Куриэла)
Кузан - большой вклад (заморозил Цунами, заморозил Джоза, отрезал Джимбея от моря)
Шанкс - большой вклад (даже если по сути ничего не сделал, он остановил войну своим появлением, остановил наступление МД, дал ПБУ отступить, дал время Луффи уйти на подлодке Ло, остановил ПЧБ - предотвратил хаос)

Джоз - средний вклад (защитил БУ от Михока, защитил БУ от Кузана, держал Крокодайла - Айсберг не засчитывается, т.к. Акаину его погасил)
Иванков - средний вклад (бился с Кумой, прикрывал Луффи, лечил и заряжал)
Сенгоку - средний вклад (по его плану Акаину обманул Сквада (слова БУ), дрался с Тичем грозящим утопить МФ)
Хэнкок - средний вклад (спасла Луффи от Смокера, дала Луффи ключ от наручников, атаковала некоторых дозорных, прикрывала Луффи от Пацифист и держала Сентомару)

Багги - малый-средний вклад (был щитом для Луффи от Михока, спас Луффи и Джимбея - даже если не хотел)
Галдино - малый-средний вклад (защитил Эйса в наручниках, создал ключ от наручников Эйса, создал ключ от наручников Марко)
Дофламинго - малый-средний вклад (ранил Орза-мл., контролировал Атмоса, держал Джоза, атаковал Крокодайла)
Мория - малый-средний вклад (мышки живали статистов ПБУ, держал Куриэла но не победил, пронзил Орза-мл.)
Марко - малый-средний вклад (защищал БУ от Борсалино, держал Борсалино, был щитом от Акаину, возглавил командиров против Акаину)
Виста - малый-средний вклад (защитил Луффи от Михока, держал Акаину и был потом среди командиров против Акаину)

Иназума - малый вклад (создал Луффи дорогу, неудачно пытался остановить Акаину)
Коби - малый вклад (его крик дал время Шанксу придти, но войну он бы не остановил)
Смокер - малый вклад
Хина - малый вклад
Онигумо - малый вклад (нацепил на Марко наручники с кайросеки, которые были на нём не долго, тогда как сам Марко принёс мало пользы)
Тич - малый вклад (добил БУ, который и так был нежилец, да ещё целой командой, никого не победил на войне с Гура Гура)
Михок - малый вклад (дрался с Вистой, безуспешно бегал за Луффи, победил Бонза)
Кума - малый вклад (остановил Орза-мл.)
Борсалино - малый вклад (дрался с Марко, немного ранил БУ, сломал ключ наручников Эйса)
Гарп - малый вклад (не дал Марко долететь до Эйса)
Цуру - малый вклад
Эйс - малый вклад
Ло - малый вклад (взял на борт пассажиров по сути)

Так или иначе, но оценить можно всех и то, какой вклад они внесли. Дальше уже просто нужно поделить стороны на Пираты и Дозор, а там уже видно, кто на чьей стороне был самым удалым. Вот на стороне МД - Акаину и Кузан. Акаину более удалой, т.к. всё же бился с Йонко и сильно того ранил. На стороне пиратов это БУ и Луффи - БУ более удалой, т.к. по сути хотя и не он спас Эйса, но без его участия и силы ничего бы и не было, а Луффи бы убили.

Добавлено через 5 минут
1. Кайдо и Линлин. Я за их проигрыш в Вано. Ты за их победу в Вано. Мой выигрыш означает восстановление прав Момо, как сёгуна и побитые Кайдо и Линлин. Твой выигрыш означает что хозяин Вано все еше Кайдо и побитый альянс мугивар, самураев и т.д. Возможное вмешательство сторонних сил не важно, ибо важен только конечный результат - кто на троне.

2. Сабо и Джимбей. Я за их жизнь. Ты за их смерть. Тут в общем, всё понятно. Если Сабо действительно окажется мёртвым, нам покажут его тело, как было с Эйсом, а Джимбей - клоном или с промытыми мозгами, то выигрыш твой. Если покажут Сабо живого, и будет сказано, что он действительно живой, также как и Джимбей (например такая ситуация - Виви, будучи спасенной Сабо, будет к нему обращаться как к человеку, или Мамка к Джимбею), то выигрыш мой.

3. Дофламинго. Я за его НЕучастие в войне против Горосей, Има и Знати. Ты за участие в войне. Выигрыш будет моим, если Дофламинго не примет участия в этой войне. Выигрыш твой, если Доффи, даже просто сидя, но на Мариджоа, или где будет эта война, не станет сражаться или все же будет биться. Освобождение из тюрьмы не гарант участия в войне и не считается. Битва есть битва.
Я на большие ставки не играю из принципа и из лени ставить СТОЛЬКО спасибок в случае теоретического поражения - для этого я даже согласен получить в случае победы меньше, чем мог бы.

Я согласен на №1 и №3 - №2 не хочу. Я верю, что в Вано Джимбей фальшивый и хочу верить, что Сабо мёртв.
Но это всё равно кот в мешке. А Ода любит подлянки. Поэтому №2 - нет.

Оба пари оформлю после сна, как будет время.

Лысый шариК
30.10.2020, 04:21
Евреи...
Но ведь там цигане...

Добавлено через 3 минуты
Потом кто-то про геев вкинул.
Да мы уже поняли твои наклонности, окстись :kappa:

Добавлено через 5 минут

Я готов с полной ответственностью и непредвзятостью оценить каждое боевое действие Дзорьки :honor:

Шаверма
30.10.2020, 05:17
Глава вроде вышла. Или я слоупок?
https://onepiecechapters.com/manga/one-piece-chapter-994/

Айкаша
30.10.2020, 05:35
Вышла на английском

Estarossa
30.10.2020, 05:59
Кто-нибудь понял как Ямато атаковала? Она какой-то снаряд обратно отбила, или это просто ударная волна от взмаха дубиной? Потому что никакого снаряда я не вижу.

Айкаша
30.10.2020, 06:16
Словно слэш, только у дубинщиков

Мискалиниум
30.10.2020, 08:11
вполне вменяемым форумцем.
Я не плачу, просто что-то в глаз попало...:oops::oops::oops:

№2 не хочу.
Боишься рисков, да? Ну да ладно, 3 уже хорошо. Предлагаю не напрягать твою и мою нервные системы лишними кликами. "По 5 спасибок за каждое из 3 пари". Итого, максимум 15 спасибок можно урвать. Готов заключить сделку века?

Я готов с полной ответственностью и непредвзятостью оценить каждое боевое действие Дзорьки :honor:
Отлично, 5 беспристрасных присяжных. Чую, спасибки у меня в кармане. :dance:

Кто-нибудь понял как Ямато атаковала?
https://i.ibb.co/D9JJ66g/IMG-20201030-065732.jpg (https://ibb.co/Mcvvjj5)

Айкаша
30.10.2020, 08:37
Из моих фраз делают мемы :at:
Шутки шутками, но она атаковала походу сжатым воздухом
Вообще, напоминает атаку Джимбея - которая дистанционная и с таймером

Yoshihiro Togashi
30.10.2020, 08:51
Окей, напишу прямоЯ уже заметил, что до этого ты писал криво,

Обижаешь — я самый настоящий боевой пидарас из 80Лучше не стало.
Нельзя. В конце концов я не с придурком же пари заключил, а с вполне вменяемым форумцем.Можно. Пруф в твоём оффтопе.

Добавлено через 11 минут
атаковала походу сжатым воздухомТак и запишем. https://i.ibb.co/mBJX57d/my-awesome-meme.jpg

Estarossa
30.10.2020, 08:57
Если так, то неплохо конечно, можно что-то такое же у Кайдо ожидать, только мощнее, аналог Бигмамовской воздушной пушки.

Mugi
30.10.2020, 09:25
Зоро так долго находился рядом с Квином, что я уж было начал задумываться об их стычке... Но нет, Ода уводит Зоро оттуда. Отлично. Квин куда больше подходит Джимбею или какому-нибудь Киду.

Yoshihiro Togashi
30.10.2020, 09:33
задумываться об их стычке.Ясное дело, что Зоро не будет с Квином вместе. Даже по зодиаку это ясно

Добавлено через 2 минуты
Всем уже ясно, что сила у Зоро велика, поэтому он уходит от боёв не со статистами, т.к одним серьезным ударом он снесет остров вместе с накаме

Добавлено через 2 минуты
Даже Кайдо ссытся Зоро, что убежал сражаться с ножнами. :bd:

Добавлено через 56 секунд
Если он атакует в режиме полном режиме Асуры, то это 1*9=9 островов одним серьезным ударом.

Risport
30.10.2020, 09:34
Когда уже мы увидим знаменитый двухдубиночный стиль Ямато

Nehay
30.10.2020, 11:16
Я прочитал главу и спешу поделиться мнением в стихотворной форме ибо прозы недостаточно:

Меня пробило на ха-ха,
Когда увидел петуха,
Его лицо торчит из сраки,
Таким крутым не нужно хаки.

Узрел затем я Бога-сама,
Торчит жираф из попы прямо,
Силён сей чёрт, нет равных в силе!
А нет, уже за фрейм их слили.

Ещё на пафосе Кайдос,
Хотя недавно как обсос,
Он выгребал от слабаков,
Теперь же хрень нести готов.

И снова беготня. Опять!
Там Квину уж на всех насрать,
Апу подставил жиробас,
А Ода снова троллит нас.

Ямато там во всю сверкает,
Дубинкой толпы нагибает
Ты ж тян! Окстись скорей, Ямато!
Ты палишь грудь как Дофлу Гато.

Я прочитал главу, и что же,
Могу сказать о срачной роже?
Скажу Вам прямо, без сомнений -
Сей Ода Ваш, ну просто гений!

HooligAnka
30.10.2020, 11:31

Я уже заметил

Ути, наблюдательный какой! «И нюх — как у собаки, и глаз... так элегантно натянут»

Лучше не стало.

Увы мне, грешному! Горе мне, окаянному! (но, видит бог, я пытался тебе помочь)

Ну, тогда даже и хорошо, что никакого снаряда не видно... :bd:

Новогоднее настроение
30.10.2020, 12:00
Когда уже мы увидим знаменитый двухдубиночный стиль Ямато
Я бы лучше глянул на её двухбидоночный стиль.

Добавлено через 5 минут
Зоро так долго находился рядом с Квином, что я уж было начал задумываться об их стычке... Но нет, Ода уводит Зоро оттуда. Отлично. Квин куда больше подходит Джимбею или какому-нибудь Киду.
Зоро так долго стоял рядом с Кингом/ Кайдо, что я уже было начал задумываться...Но Ода уводит Зоро оттуда. Отлично, Зоро покажет весь свой потенциал в другой арке или в другой манге

Сайонара
30.10.2020, 12:01
Muerte Gato
Из света, но назначение у этого света другое.

Ну ясно, что назначение другое, а вот свойства отличаются? Пруфы на это у вас из манги будут? Без имхотни, сравнении с другими фрутками и т.д. Просто скан из манги.
Потому что Гура Гура не убивает этим приёмом врага и не наносит серьёзных внутренних повреждений влекущих смерть.

Но наносит урон Админ лвлу.
Орз-мл. огромный, его кулак летел на Дофламинго.
А Дофламинго: взглянул на летящий на него кулак, отрезал Орзу-мл. ногу, уклонился от кулака и перелетел тело Древнего Гиганта, при том достаточно высоко над ним. И всё за секунду.
Дофламинго сделал несколько действий сразу за ограниченное количество времени и преодолел достаточно большое расстояние.

Акаину тоже так сделал. БУ размахнулся и Акаину сразу заблочил его.

Yoshihiro Togashi
30.10.2020, 12:06
Увы мне, грешному! Горе мне, окаянному! (но, видит бог, я пытался тебе помочь)Не надо мне помогать увидеть то, что ты о себе описал комментариям ранее про п""** 80-х.

Estarossa
30.10.2020, 12:10
Я прочитал главу и спешу поделиться мнением в стихотворной форме ибо прозы недостаточно:
Откуда у нас такие таланты на форуме?

Новогоднее настроение
30.10.2020, 12:19
Брат, у нас тут сидят люди с трехзначным iq.

Pastor
30.10.2020, 12:22
Опять перерыв ? Как же задолбали эти перерывы

Айкаша
30.10.2020, 12:25
Коротко о главе: Ямато принцесса огонь

Nehay
30.10.2020, 12:26

Сук, я же из Украины. У нас тут каждый умеет петь, сочинять стихи, участвовать в гей-парадах и свергать правительство. Лично я ещё умею сбивать боинги из палки. Сук, с тем голландским самолётом, конечно, неловко вышло.

Мискалиниум
30.10.2020, 12:27
Или на бой двух дочурок и на концовку с ножницами, если вы понимаете о чём я. :ak:
https://i.pinimg.com/564x/9c/d9/df/9cd9dfae360e52df6acc3ffbf3fd36c0.jpg

Yoshihiro Togashi
30.10.2020, 12:30
А меня никогда и не было, я всего лишь нейросеть, которая была создана легионом для поддержания баланса на форуме. Но сейчас перекос в сторону дозора, так что я просто доживаю свои дни...Роббо не слушаем, совсем :sanji_think::sanji_think:

Mikhael
30.10.2020, 12:42
После этой главы я понял, что Киллеру еще оооочень повезло, что он съел дефектный смайл и стал весельчаком

Сварщик
30.10.2020, 12:45
Что же, история на обложках о Беге закончена. Хоть она не привела особенно к чему-то вот-это-поворотному, но лично для меня это была очень милая история и было приятно что Лола наконец-то нашла мужа, причем этот брак именно по её желанию. Да и она теперь наконец-то воссоединилась с сестрой, и у них обеих семья, где их любят.

Сцена с прижиганием раны прекрасная. Кику одна из самых любимых персонажей в этой арке, какая-то "царапина" не сможет помешать ей драться дальше (она даже улыбается!)

Смайлы жирафа и курицы... мне уже больно смеяться. Я даже не удивлен что Ода выделил им целую страницу. А, и теория "по этажу на главу", судя по всему, действительно правдивая.

Квину весело. Остальным... На реддите есть долгая ветка со спорами, действительно ли в пузырьке антидот. По статистике - с большой вероятностью, ведь за всё время Ван Писа "обманкой" пользовался лишь Крок. Удачи Апу побыть целью для всех.

Хм, значит, Ямато носил маску ещё двадцать лет назад. Но почему? Его заставлял Кайдо или по своим причинам? Никто не знал, что у Кайдо есть ребенок, так что вариант с "не показывай своего лица чтобы никто не знал что ты здесь" пока откладывается.

Конечно, я ожидал немного больше Ямато в главе под названием "Также известный как Ямато", но и так хорошо. Ямато прям крепкий, возможно, его бы и не повредили оковы. Очень хочется чтобы он присоединился к Мугиварам. Или чтобы он просто покинул Вано, место, где он был как заключенный, и отправился на свои приключения.

Айкаша
30.10.2020, 12:46
Но почему?
Дитё с причудами в голове

Estarossa
30.10.2020, 13:03
Брат, у нас тут сидят люди с трехзначным iq.
https://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-12_2/14179597921165.png
Сук, я же из Украины. У нас тут каждый умеет петь, сочинять стихи, участвовать в гей-парадах и свергать правительство. Лично я ещё умею сбивать боинги из палки. Сук, с тем голландским самолётом, конечно, неловко вышло.
Уникальный народ

Мискалиниум
30.10.2020, 13:10
После этой главы я понял, что Киллеру еще оооочень повезло, что он съел дефектный смайл и стал весельчаком
Ну это для нас что-то необычное и стрёмное, а для мира Ван Пис и команды Кайдо в частности быть в жопе петуха норма.

Как-то двусмысленно получилось.

Nehay
30.10.2020, 13:12

Сук, ищем 3D или флэш аниматора и идём покорять Порнхаб. Начнём с тега #teen и #bigboobsrule. Если не пойдёт, переключимся на современную повесточку #транс #гендернаяинтрига. Ну или классику с Кайдо и Ямато замутим #mynaughtydaughter.

Кста, в обсуждениях глав всплывает один перец, который фанфик про Ямато рисовал. Нужно его привлечь. Я буду отвечать за сюжет. Анка возьмёт на себя связь с общественностью. Если нас начнут в чём-то обвинять - сделаем её создателем идеи. Никто и тронуть не посмеет.

Smiling Cat
30.10.2020, 13:36
Ну ясно, что назначение другое, а вот свойства отличаются? Пруфы на это у вас из манги будут? Без имхотни, сравнении с другими фрутками и т.д. Просто скан из манги.
Свойства отличаются. У Оды 1 и тот же элемент может иметь разную прлчность в зависимости от назначения.
К примеру нити - Клетку сломать нельзя, учитявая, что она принимала удары в 10 000 тонн, но Луффи порвал Паразит и порвал Черного рыцаря, а также раздвинул и сломал Щупальца. У Моне снег может быть льдом и формировать меч, а может быть вьюгой.
У Босалино случай, как у Моне - когда он перемещается - свет не лазер, он просто для этого недостаточно концентрированный и плотный, иначе бы отражения не было и дерево, дома просто разрывало, как от лазера.
У Борсалино же есть приемы обычного свечения пальцами и это тоже не лазер.

Но наносит урон Админ лвлу
3 гир с ВВ тоже наносит урон Админ лвлу. Гура Гура это не минимум, который наносит урон Админ лвлу.

Акаину тоже так сделал. БУ размахнулся и Акаину сразу заблочил его.
Это не тоже самое.

Новогоднее настроение
30.10.2020, 13:40
Я буду отвечать за сюжет. Анка возьмёт на себя связь с общественностью.
Тогда я буду отвечать за диалоги. А музыка - будет какой-нибудь ремикс на Колдунью https://www.youtube.com/watch?v=x4MzkW87o9U&t=850s&ab_channel=%D0%A3%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BC%D0 %91%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA
Если нас начнут в чём-то обвинять - сделаем её создателем идеи.
Согласен.

Yoshihiro Togashi
30.10.2020, 13:48
Свойства отличаются. У Оды 1 и тот же элемент может иметь разную прлчность в зависимости от назначения.
К примеру нити - Клетку сломать нельзя, учитявая, что она принимала удары в 10 000 тонн, но Луффи порвал Паразит и порвал Черного рыцаря, а также раздвинул и сломал Щупальца. У Моне снег может быть льдом и формировать меч, а может быть вьюгой.
У Босалино случай, как у Моне - когда он перемещается - свет не лазер, он просто для этого недостаточно концентрированный и плотный, иначе бы отражения не было и дерево, дома просто разрывало, как от лазера.
У Борсалино же есть приемы обычного свечения пальцами и это тоже не лазер.Ты намекаешь, что его меч Ода скомуниздил из звездных войн?

Estarossa
30.10.2020, 13:48
А, и теория "по этажу на главу", судя по всему, действительно правдивая.
Я даже и не заметил такого

Smiling Cat
30.10.2020, 13:58
Ты намекаешь, что его меч Ода скомуниздил из звездных войн?
А это типа не очевидно?

Yoshihiro Togashi
30.10.2020, 14:14
А это типа не очевидно?Конечно, нет. Надо прямо и чётко писать: Как меч из ЗВ. А не вставлять аналогии с другими фруктами, при том, что там материалы имеют 3 агрегатных состояния.

Smiling Cat
30.10.2020, 14:27
Конечно, нет. Надо прямо и чётко писать: Как меч из ЗВ. А не вставлять аналогии с другими фруктами, при том, что там материалы имеют 3 агрегатных состояния.
В ВП практически всё основано на вещах из реального мира, Ода не будет писать абсолютно всё что он брал из реальности при создании чего-то в ВП. Это не того типа манга.
А световой меч это знаете ли тоже не в одних звёздных войнах есть.

Мискалиниум
30.10.2020, 14:41
Я только сейчас заметил, что у дочки Кайдо, что у дочки Одена при первых появлениях были маски. Скрывают свою истинную натуру. https://i.pinimg.com/originals/6d/b2/1a/6db21a7faafc6857e8015e42c1dc7b15.jpg
Ну всё, я уже хочу их боя. Когда там был последний нормальный женский бой? На Эниес Лобби между Нами и Калифой? :bp:

Ну что, братва, кто, сколько и на какие события будет ставить в 1000 главе? Так будет интересней ждать её.
《Акт завершается (в главе будут такие события) падением (проигрышем) всех Ножен и предательством дочери Одена, Хиёри.》- моя ставка ценой в 50 000 "одобряю" тому, кто угадает правильно.

Yoshihiro Togashi
30.10.2020, 14:42
В ВП практически всё основано на вещах из реального мира, Ода не будет писать абсолютно всё что он брал из реальности при создании чего-то в ВП. Это не того типа манга.Это сенен. Свойства света и снега разные, нить и свет тоже разные вещества. У него этот ме ничего не плавит, это не лазер. Это "твёрдый" свет из кристаллов, если он управляет частицами, то он его сделать сможет и без понижения температуры. По сути, он сможет достичь абсолютного нуля для света, чего не могут учённые. Так что то не лазер, не агрегатное состояние воды/снега, не плотность нити, а замедление частиц света, под названием "твёрдый" свет. Так что не надо пихать аналогии с другими фруктами. Аналогии в 100% случаях ложь, так как там вообще другие вещи и все факторы передать аналогия не способна.

Smiling Cat
30.10.2020, 14:42

Как и сказал - оформим:

1. Пари: "Вано останется под гнётом Пиратов Зверей".

Участники:
*Muerte Gato (ставка 10 спасибок) - Кайдо и Линлин остаются непобежденными, Вано не было отбито, Альянс Самураев и Пиратов проиграл.
*Мандельштам (ставка аналогична ставке оппонента) - Кайдо и Линлин проиграли, Вано вновь принадлежит коренному населению и Семье Козуки.

Срок: конец Арки Вано.

Детали:
*Не важно кто умрёт, а кто останется жив - важно только кто будет править Вано в конце арки: Йонко или Козуки.
*Не важно вмешательство со стороны.

---

2. Пари: "Небесный Якша на Святой Земле".

Участники:
*Muerte Gato (ставка 10 спасибок) - Дофламинго сбежит из ИД и отправиться в Мари Джоа в финальной битве с МП.
*Мандельштам (ставка аналогична ставке оппонента) - Дофламинго не станет принимать участия в войне с МП.

Срок: до поражения МП и Мари Джоа.

Детали:
*Дофламинго должен присутствовать на Мари Джоа в момент войны с МП.
Будет он сражаться или нет - не важно. Он должен прибыть на Святую Землю.
*Если Дофламинго сбежит из ИД и не отправиться на Мари Джоа - участие не засчитывается.

---

Мандельштам - смотри, читай, думай: всё так или нет.

Yoshihiro Togashi
30.10.2020, 14:45
Ну всё, я уже хочу их боя. Когда там был последний нормальный женский бой? На Эниес Лобби между Нами и Калифой? Да, тот бой, где Нами одной рукой блокировала удары ногой Калифы с техникой сору.

Добавлено через 1 минуту
Детали:
*Дофламинго должен присутствовать на Мари Джоа в момент войны с МП.
Будет он сражаться или нет - не важно. Он должен прибыть на Святую Землю.
*Если Дофламинго сбежит из ИД и не отправиться на Мари Джоа - участие не засчитывается.Участие и появление разные вещи, держу в курсе.

Smiling Cat
30.10.2020, 14:45
Это сенен. Свойства света и снега разные, нить и свет тоже разные вещества. У него этот ме ничего не плавит, это не лазер. Это "твёрдый" свет из кристаллов, если он управляет частицами, то он его сделать сможет и без понижения температуры. По сути, он сможет достичь абсолютного нуля для света, чего не могут учённые. Так что то не лазер, не агрегатное состояние воды/снега, не плотность нити, а замедление частиц света, под названием "твёрдый" свет. Так что не надо пихать аналогии с другими фруктами. Аналогии в 100% случаях ложь, так как там вообще другие вещи и все факторы передать аналогия не способна.
Есть свет, как от лампочки, а есть лазер, который валит мангровые деревья.
Я не физик (и вообще терпеть не мог этот предмет), говорю, как вижу в манге.

Я не говорю, что свет это аналог нитей или снега, я говорю о том, что у других ДП их элементы также разной плотности и прочности в зависимости от использования.

Yoshihiro Togashi
30.10.2020, 15:03
Есть свет, как от лампочки, а есть лазер, который валит мангровые деревья.
Я не физик (и вообще терпеть не мог этот предмет), говорю, как вижу в манге.

Я не говорю, что свет это аналог нитей или снега, я говорю о том, что у других ДП их элементы также разной плотности и прочности в зависимости от использования.А деревья он ламает лучём смерти из звездных войн, это тоже понятно. У них элементы разной прочности и твердости, так как управляют этими элементами, а не потому, что другой тоже меняет прочность. Здесь управляет светом, частицами света, поэтому, чтобы снести дерево надо передать через свет энергию для этого. Чтобы использовать меч надо сделать "твёрдый" свет, а не лазер.

Добавлено через 3 минуты
И прочность будет определяться тем, на сколько сильно пользователь может контролировать частницы. Если алмазу помогает его кристаллическая решетка, то у света такого нет, адмирал должен сам удерживать частицы с помощью фрукта. То есть по развитию способности меч будет прочнее и прочнее.

Добавлено через 4 минуты
Энель развивал логию в направление большей мощности, в следствии чего у него есть режим бога. А Адмирал развивает способность фрукта в направление контроля, что показывается благодаря мечу.

Smiling Cat
30.10.2020, 15:10
Чтобы использовать меч надо сделать "твёрдый" свет, а не лазер.
Речь шла о том, что световая дорожка Борсалино - это не аналог светового меча.
И прерывание световой дорожки - это не = поломка меча.
Световой Меч не сломали.

Yoshihiro Togashi
30.10.2020, 15:17
Речь шла о том, что световая дорожка Борсалино - это не аналог светового меча.
И прерывание световой дорожки - это не = поломка меча.
Световой Меч не сломали. Хотя да, световую дорожку сломали, значит это не лазер, а тоже "твердый" свет, по другому не объяснить как свет сломался. То есть в момент ее использования адмирал контроль каждую частицу. Либо его контроль уменьшается из-за расстояния, либо кто сломал дорожку ломает и меч. И твердый свет сможет сломать дерево, ведь он твердый+ скорость.
Но логики вообще странные. Например, логия создаёт лёд+перс становится льдом, но контролировать форму не может. А логия света должна контролировать частицы, чтобы объяснить его меч.

Добавлено через 2 минуты
В Марвел легко: магнето контролирует железо, значит и в теле человека способен на это. А здесь у каждой логики все разное, потому, что это сенен.) Энель должен контролировать электроны, но он этого не может и т.д.

Мискалиниум
30.10.2020, 16:37
Гато, да, всё по красоте! :fu:

Тогаши, мы решили, что даже присутствие Дофламинго на Мариджоа можно будет приравнять к участию. Даже если его туда связанным привезёт Магеллан.

Нестор
30.10.2020, 16:40
https://cdn.discordapp.com/attachments/164971940648321024/771714146295087114/image0_1.png

сэр Котенант
30.10.2020, 16:47
Ого, спойлеры на 1000-ную главу подъехали :at:

СвятойЛуффарь
30.10.2020, 18:34
Пхахаах, зашел на сайт, а на главной фотку Лолчеса залили.

Yoshihiro Togashi
30.10.2020, 18:39
Пхахаах, зашел на сайт, а на главной фотку Лолчеса залили.Сложно

Sin4os
30.10.2020, 19:17
ШОК! Деанон lol4ec от Верта
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2020/10/30/115f9baedc0edb5.png

Его боялись все фанаты Зоро

Новогоднее настроение
30.10.2020, 19:50
Gargantua, а полностью показать фрейм не судьба?

https://i.ibb.co/1vpX06R/image0-1.png

Нестор
30.10.2020, 19:54
Gargantua, а полностью показать фрейм не судьба?

https://i.ibb.co/1vpX06R/image0-1.png

Шедевр :at:

сэр Котенант
30.10.2020, 20:28
Дофла пытается остановить Зоро и спасти Кайдо но не может :zorolol: