Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
Linkkiwi
18.11.2020, 12:35
Френки мощь сила кока колы супппер ты выбрал в противники соперника по силе поднажми чоппер:ar:
Даже эти фразы настолько убоги
Цезарь Клаун
18.11.2020, 12:38
Ну, допустим. Но проблема что среди Хэдлайнеров сейчас нет каких-то именных активно действующих противников, которых можно было бы стравить с Нами и Усоппом. Не ноунейма же из ниоткуда на них натравливать.
Хотя мб Бао Хуан, или как там её, та белка с глазами...
Касательно же Санджи и Зоро, честно говоря, после того как Санек танканул атаку старпома, да пошел дальше, чутка покряхтев, я практически уверен что ветераны ему не соперники. Ну серьезно.
Можно было бы слабейшего из чисел дать как вариант
Санджи не танканул, просто щит ГГ не позволил Кингу выпотрошить бровастого словно индейку на Рождество, лучше всего я бы глянул как Санджи с тем же Сасаки смахнулся как раз его тип, заодно ноги бы прокачал:bd:
Мискалиниум
18.11.2020, 12:41
Короче с тобой разговаривать бесполезно, ты ведь мои аргументы не опроверг и даже не попытался. Так можно вечно спорить. Но мне такой спор не интересен.
Из тебя крайне хреновый адвокат вышел бы. Бремя доказательства лежит на утверждающем. Ты говоришь, что там сильнейшие. Так докажи это не просто своими популистскими заявлениями, а фактами. Перевод с японского, мол переводчик ошибся и там не величайшие/могущественнейшие/влиятельнейшие пираты, а сильнейшие.
И да, если все-таки Ода и обозначил их "величайшими", то это твои проблемы, что не согласен с ним. От этого в этой манге они не станут "невеличайшими".
Да мало ли когда мугивары получали и сливались, это никаким боком не доказывает что усопп и нами их чуть позже не победят
Добавлено через 3 минуты
Из тебя крайне хреновый адвокат вышел бы.
Мы тут не в суде а на форуме, ты знаешь как здесь строится спор.
Я тебе привел аргумент про насильника и убийцу, можешь его опровергнуть или нет? Ты назовешь того кто изнасиловал и убил женщин из твоей семьи "великим" или нет? Вот язык повернется? Когда там будешь стоять на похоронах и наблюдать, как поп орет над твоими близкими, отпевая их а они там гробах лежат изувеченные, погибшие в страданиях. И будешь думать что попадись тебе эта мразь в руки что бы ты сам с ним сделал, ты будешь думать о нем как о великом? Подвернется это слово тебе на ум?
Называл ли кто-то чикатилу великим?
Цезарь Клаун
18.11.2020, 12:45
Да мало ли когда мугивары получали и сливались, это никаким боком не доказывает что усопп и нами их чуть позже не победят
ты не сравнивай этот случай с фигней в Арабасте когда Усопп и Чоппер махались с Мистером 4 и Кротихой
если они и победят то щас кто-то до полу-смерти изобьёт Ульти с П1, а потом эти добьют:bd:
Linkkiwi
18.11.2020, 12:46
:ar::ar::ar:
Smiling Cat
18.11.2020, 12:47
Кхм, стесняюсь спросить, а она хоть раз попадала туда куда целилила? Разве что в Баума, но и его задела лишь частично и не уничтожила.
Потрясающая точность.
И суть в размере. Слэш Михоука не уже, и при этом выше. И точно так же сносит всё на своем пути. Так почему ты считаешь слэш БМ намного сильнее? Она разрубила что-то, что не под силу было бы разрубить Михоуку? Да нет, ломала камни да деревца, что даже для Зоро не преграда.
Она может пробила кого-то вроде Джоза? Да нет.
А Михок попадал? То Джоз, то Бонз, то Крокодайл, то Багги, то Виста, то Луффи просто уклонился. Вот то-то же.
Михок резал расстояние меньшее и с меньшими преградами.
Уклониться можно от всего при должной удаче. Но даже промазав Линлин била так, что вызывало ужас.
сэр Котенант
18.11.2020, 12:47
ты не сравнивай этот случай с фигней в Арабасте когда Усопп и Чоппер махались с Мистером 4 и Кротихой
если они и победят то щас кто-то до полу-смерти изобьёт Ульти с П1, а потом эти добьют
Они заразятся ледяным демоном, апнут статы, вынесут Пейджа и Ульти, затем прибежит Зоро с лекарством и вылечит их. :fu:
если они и победят то щас кто-то до полу-смерти изобьёт Ульти с П1, а потом эти добьют
Вон с ними есть малолетка контролирующая зверей, вместе с ней чето придумают. Я не помню как точно ее фрукт пашет, кажись она свои сопли в шарики катает и потом кормит зверя. Ну вот усоп этими шариками будет по ним стрелять, я почти уверен
Цезарь Клаун
18.11.2020, 12:51
Они заразятся ледяным демоном, апнут статы, вынесут Пейджа и Ульти, затем прибежит Зоро с лекарством и вылечит их. :fu:
для того чтобы заразится нужно сначала вернутся в общий зал:bd:
да и как нужно апнутся за пару минут(часов) чтобы танчить подачи Ульти в упор:laugh:
Добавлено через 1 минуту
Вон с ними есть малолетка контролирующая зверей, вместе с ней чето придумают. Я не помню как точно ее фрукт пашет, кажись она свои сопли в шарики катает и потом кормит зверя. Ну вот усоп этими шариками будет по ним стрелять, я почти уверен
мдэ...данго с соплями сравнил:nebelous:
сэр Котенант
18.11.2020, 12:51
А Михок попадал? То Джоз, то Бонз, то Крокодайл, то Багги, то Виста, то Луффи просто уклонился. Вот то-то же.
Михок резал расстояние меньшее и с меньшими преградами.
Уклониться можно от всего при должной удаче. Но даже промазав Линлин била так, что вызывало ужас.
Ну так это ты затираешь про превосходящую точность. Если они оба не попадали, то значит у них равная точность а не превосходящая, разве нет?
Эмм, ты понимаешь что она просто пробила преграду и дерево, а Михоук резал лед по всей его длине слэша? Его преграда намного существеннее чем у Лин-Лин.
Как и атаки Михоука вызывали ужас у дозорных. Но по факту она не уничтожила НИЧЕГО из того, что не смог бы уничтожить Михоук. Она не пробила ничего сверхпрочного, только пробивала камни да деревья. который не преграда даже для Зоро.
Так на основе чего ты делаешь вывод что её слэш сильнее, если она не показала превосходящего пробоя?
Они заразятся ледяным демоном
Есть подозрение что ледяным демоном скоро заразится биг мам
Добавлено через 2 минуты
мдэ...данго с соплями сравнил
А что там было?
Цезарь Клаун
18.11.2020, 12:56
А что там было?
тама способна создовать еду из своего тела
https://pm1.narvii.com/6887/b0a06f914493ba67670246742c8cea3c605527e1r1-849-449v2_hq.jpg
ама способна создовать еду из своего тела
Такая же мерзость как и сопли
Estarossa
18.11.2020, 12:58
Ну и чего жалуемся? Все по шаблону. Ода прописал Луффи бегать.
Так не я же жалуюсь, я лишь написал о чём в теме толкуют.
Цезарь Клаун
18.11.2020, 12:58
Такая же мерзость как и сопли
вообще нет
вообще нет
Любишь закусить человеченкой? :at:
Цезарь Клаун
18.11.2020, 13:02
Любишь закусить человеченкой? :at:
это не так работает:bd:
способность Тамы создаёт самую настоящую еду, она как Штрейзель, только тот может фигарить еду из любых подручных средств
это не так работает
способность Тамы создаёт самую настоящую еду, она как Штрейзель, только тот может фигарить еду из любых подручных средств
Ода можешь плести и оправдывать любую наркоманию, но по факту она оторвала кусок своей щеки и дала бабуину сожрать. Выглядит это мерзко, потому что ПРЯМО намекает на канибализм. Тебе нет? Ну нет так нет
Мискалиниум
18.11.2020, 13:07
Я тебе привел аргумент про насильника и убийцу, можешь его опровергнуть или нет? Подвернется это слово тебе на ум?
Хорошо. Как насчёт Сиро Исии. Может быть ты не слышал это имя, но тебе наверняка известен отряд 731. Так вот, он был там руководителем, учёным. Он пытал живых людей. Это злодейства, верно? Благодаря ему мы знаем сколько в теле человека воды. Это достижение, более того, действующее на благо человечеству, даже прорыв. Верно? А учитывая одно из определений "великий" - "необыкновенно одарённый, выдающийся", вполне допустимо назвать его великим. Так кто он, Нигер? Злодей или великий учёный?
Манди какой то лютый сегодня. Выключите ему форум :ag:
Цезарь Клаун
18.11.2020, 13:10
Ода можешь плести и оправдывать любую наркоманию, но по факту она оторвала кусок своей щеки и дала бабуину сожрать. Выглядит это мерзко, потому что ПРЯМО намекает на канибализм. Тебе нет? Ну нет так нет
понятно, тебе как и многим не интересны Дьявольские фрукты и их способности, очень жаль:aa:
Хорошо
Слышь давай стрелки не переводить, есть че ответить на мой аргумент или нет? Ты назовешь того насильника великим да или нет?
Estarossa
18.11.2020, 13:12
Спойлер:
Красиво она жахнула конечно
Sasaki grabs his sword but then Yamato starts to transform. Her teeth become sharp and there's a growl coming from her mouth. Sasaki seems shocked to see it.
But at that moment, Franky Shogun runs into the scene followed by Haccha. Haccha hits the floor and it collapses. Yamato takes this chance and grabs Momonosuke and Shinobu, then she jumps down below.
Облом, дали затравочку и теперь хз сколько ждать её полной трансформации...
Someone is pulling the woman kimono's obi off, Sanji is shocked...
В начале следующей главы, Луффи, Джимбей и Санджи:
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/C9QNpEJIY_-wI7QaY4irh9ZbXVjsXrDjYvLS0ixN6PPFyVwjLY43C0bHApEKt W1fHUx3zd777JbXpUlgrHl-n9wQuSA
понятно, тебе как и многим не интересны Дьявольские фрукты и их способности, очень жаль
Мне кроме этого еще и бросаются в глаза другие вещи, я не могу смотреть на что-то, отбрасывая его составляющие, лишь рассматривая то что преподносит автор. Я будут видеть и обдумывать все что замечу а не только вершки.
Smiling Cat
18.11.2020, 13:15
Ну так это ты затираешь про превосходящую точность. Если они оба не попадали, то значит у них равная точность а не превосходящая, разве нет?
Эмм, ты понимаешь что она просто пробила преграду и дерево, а Михоук резал лед по всей его длине слэша? Его преграда намного существеннее чем у Лин-Лин.
Как и атаки Михоука вызывали ужас у дозорных. Но по факту она не уничтожила НИЧЕГО из того, что не смог бы уничтожить Михоук. Она не пробила ничего сверхпрочного, только пробивала камни да деревья. который не преграда даже для Зоро.
Так на основе чего ты делаешь вывод что её слэш сильнее, если она не показала превосходящего пробоя?
Михок не создавал дыры. Дыра, как у Линлин по размеру, как целая яма.
Атака Линлин покрывает большую площадь, как в диаметре, так и по территории.
Атака Михока расширена вверх и вниз (гребень такой), а атака Линлин, словно пушечное ядро, рушащее все вокруг.
И между прочим - Диаманте тоже создавал Гигантский Слэш и ничего.
И это только часть того на что способна Линлин, т.к. у нее еще душки, кулаки, Зевс и Прометей.
Наполеон это просто пока одно самое мощное, что показала она сама, но она способна на большее.
И если с Наполеоном она чуть ли не превосходит Михока, то со всем остальным он рядом не стоит.
В начале следующей главы, Луффи, Джимбей и Санджи:
Им уже пора прямо сказать коку - "ты бесполезен, тебя так легко нейтрализовать что лучше сиди на корабле и вари борщи, все равно в бою толку от тебя нет"
Цезарь Клаун
18.11.2020, 13:16
Мне кроме этого еще и бросаются в глаза другие вещи, я не могу смотреть на что-то, отбрасывая его составляющие, лишь рассматривая то что преподносит автор. Я будут видеть и обдумывать все что замечу а не только вершки.
ну как бы Фрукты это "Изюминка" истории
сэр Котенант
18.11.2020, 13:19
Хмм, что-то я не заметил этой строки про Санджи, спасибо Эстароссе.
Бедняга. Санджи небось было бы легче Кинга победить, чем справиться с этой ситуацией.
ну как бы Фрукты это "Изюминка" истории
Мне кажется что маленькая девочка предлагающая отведать своей плоти, куда большая изюминка, чем любой фрукт. :sd:
сэр Котенант
18.11.2020, 13:21
И если с Наполеоном она чуть ли не превосходит Михока, то со всем остальным он рядом не стоит. Чуть ли не превосходит? То есть чисто с Наполеоном все-таки не превосходит?
Санджи небось было бы легче Кинга победить, чем справиться с этой ситуацией.
Конечно легче. Не зря же он 2 по силе в команде :at:
Цезарь Клаун
18.11.2020, 13:25
Мне кажется что маленькая девочка предлагающая отведать своей плоти, куда большая изюминка, чем любой фрукт. :sd:
ну так это тоже очередной фрукт:bd:
Добавлено через 3 минуты
Конечно легче. Не зря же он 2 по силе в команде :at:
ага, примерно на этом уровне по сложности:bd:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/e/e1/MissionImpossiblePoster.jpg
сэр Котенант
18.11.2020, 13:26
Не зря же он 2 по силе в команде
Неправда, у Джимбея награда выше :sd:
ну так это тоже очередной фрукт
А если бы она говно из жопы доставала и предлагала все сожрать, тебе тоже не было бы никакой разницы? :sr:
Цезарь Клаун
18.11.2020, 13:31
А если бы она говно из жопы доставала и предлагала все сожрать, тебе тоже не было бы никакой разницы? :sr:
не преувеличивай, Ода конечно спятил, но не настолько:bd:
Smiling Cat
18.11.2020, 13:36
То есть чисто с Наполеоном все-таки не превосходит?
Наполеон не черный и она не чистая мечница.
Но она за счет ФС создает куда больший слэш, нежели Михок.
Скрещивать с ней мечи для Михока не вариант - она его перебьет.
не преувеличивай, Ода конечно спятил, но не настолько
А ну вот видишь, даже для тебя есть некая грань, перейдя которую вот эти отмазки про "просто фрукт так работает, это не то" теряют свою силу и начинается - мерзость. А теперь подумай над происходящим еще раз - маленькая девочка предлагает отведать своей плоти. Ода тот еще проказник :bd:
Цезарь Клаун
18.11.2020, 13:40
А ну вот видишь, даже для тебя есть некая грань, перейдя которую вот эти отмазки про "просто фрукт так работает, это не то" теряют свою силу и начинается - мерзость. А теперь подумай над происходящим еще раз - маленькая девочка предлагает отведать своей плоти. Ода тот еще проказник :bd:
понятно ты просто передёргиваешь:bd:
Я ожидал, что от моего сообщения зажгутся Зоро-фанаты, раз их кумир не смог зажечь в этой арке.
А зажегся поклонник Джимбея. Сук :sd:
понятно ты просто передёргиваешь
Видимо это только для меня мерзость :bd:
Но почему для тебя не норм, если она достанет шарик из жопы и скажет что это просто фрукт так работает? Тоже самое ведь, просто фрукт... Или нассыт в стакан и предложит выпить, ведь это будет тоник повышающий физуху и мощь вв!
сэр Котенант
18.11.2020, 13:48
Кстати, раньше как-то не обращал внимания и не помню что бы тут это обсуждали.
БМ орет "ты заплатишь за то, что сделал с моим флотом, Джимбей.
Похоже Джим не просто сбежал, а еще и уничтожил весь флот Лин-Лин.
Как же он хорош, а.
https://readmanga.live/van_pis/vol98/989#page=8
Это будет фрукт урино-урино но ми
Добавлено через 1 минуту
Как же он хорош, а.
Гага в такое не поверит, ведь джим во первых клон, а во вторых там вода в ее водах это кисель или чето такое, так что никак! :bd:
Как же он хорош, а.
Заметил. Но споров про клона давно не было :ar:
Как же он хорош, а.
Ха, перечитываешь мангу, лох!
https://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/06/27/11/1467054496194915193.jpg
Estarossa
18.11.2020, 13:53
Им уже пора прямо сказать коку - "ты бесполезен, тебя так легко нейтрализовать что лучше сиди на корабле и вари бощи, все равно в бою толку от тебя нет"
Ну такое, Луффи можно легко нейтрализовать Кайросеки, или достаточно чтобы он постоянно отвлекался на бои со всякими бомжами, чем бы он и занимался если бы не Джимбей. Зоро вообще сам себя постоянно нейтрализует и ходит хрен знает где. Санджи за мангу всего 2 раза баба в противниках попалась, и то второй раз это даже не противник был, а девушка в сложной ситуации (я про Виоллу если что).
Прогноз ситуации: Санджи захочет сбежать к БМ. Джимбей, увидев это, подколит его. У Санджи полыхнет так, что он вынесет всех противников до крыши. Включая Кинга :be:
Ну такое, Луффи можно легко нейтрализовать Кайросеки
Это далеко не так легко. А против кока просто поставь бабу и он в принципе готов. Если противник это знает и не дурак он это свободно исполнит и кок проиграет в 100 случая из 100
Новогоднее настроение
18.11.2020, 14:06
Конечно легче. Не зря же он 2 по силе в команде
Я ожидал, что от моего сообщения зажгутся Зоро-фанаты, раз их кумир не смог зажечь в этой арке.
А зажегся поклонник Джимбея. Сук
С тем что Зоро по силе где-то на уровне Санджи никто не спорит. И впрягаться за него сейчас даже Муги не будет, потому что зеленоволосый нулевой в этой арке.
А вот Джимбей реально может быть топ 2 сейчас в команде :djim:
pro100rno
18.11.2020, 14:12
. Когда он мне доказывал про переводы слов гарпа, то стоял на точке зрения что гарп не говорит о сильнейших потому что там иероглиф не тот, мол виз перевод неверных.
Lol, ты как всегда не помнишь с кем спорил, я в тот спор про слова Гарпа не влазил, по причини отсутствия в то время на форуме, это раз.
И я в данном случае согласен с визом, хотя не понимаю зачем они запихнули превосходную степень и откуда взялось "в мире", если там просто "он один из 4 великих(крупных, больших) пиратов", а дальше про обитание их на второй половине грандлайна
https://i.imgur.com/0x0FMlm.png
四人の大海賊の内の一人じゃ
内の一人- один из
じゃ - является, форма だ используемая старыми людьми https://en.wiktionary.org/wiki/%E3%81%98%E3%82%83
海賊- пираты
四人- 4 человека
大, замечаю, что там не "おお", а "だい". Большой(крупный,великий) https://warodai.ru/lookup/#%E3%81%A0%E3%81%84%E3%80%90%E5%A4%A7%E3%80%91 и на английском, смотрим где написано だい над иероглифом и написано префикс над словами https://jisho.org/search/%E5%A4%A7
Это два
ЭмоБой из 2007
18.11.2020, 14:13
А зажегся поклонник Джимбея. Сук
Так после 1000 главы и начнут жечь,по идее(ну или нет) пока в этой арке вообще никто не жжет из мугивар. По идее 2021 год будет решающим во всем движе с боями.
Мискалиниум
18.11.2020, 14:15
А вот Джимбей реально может быть топ 2 сейчас в команде :djim:
Топ 1. Джимбей владеет техникой воды. Обольёт Луффи и выкинет в море, как Линлин. Более того, Джим выдержал и не вырубился от именной Йонко, а Лу нет.:djim:
ЭмоБой из 2007
18.11.2020, 14:15
По поисм расчетам аркм кончится в 22ром году апрель-июнь. Где то в районе 1050х глав. То есть в 21 году должны выходить главы с 1000 по 1036.
С тем что Зоро по силе где-то на уровне Санджи никто не спорит. И впрягаться за него сейчас даже Муги не будет, потому что зеленоволосый нулевой в этой арке.
А вот Джимбей реально может быть топ 2 сейчас в команде
Речь по моему о том, что квин судя по наградам думает что кок сейчас номер2 у мугивар... Награда у кока выше и его листовка в руках квина, идет выше чем листовка зоры.
Итак, остров сильнейших. Битва сильнейших.
Марко, Ямато, Брук, Нами, Усопп вс БМ
Луффи, Кид, Ло, Ножны - Кайдо
Санджи, Зоро, Джимбей - Кинг, Квин, Джек
Френки - Сасаки
Робин - Мария
Дрейк - Ху
Киллер - Ульти
Чоппер - Пейджван
Апу счас отхватил и свалит, Хокинс прикинет, что голова будет целее, если не вмешиваться, и заварит себе чайку.
Статисты будут в отрубоне из-за воздействия чумы. Тама всем смайлам скормит по шарику тем временем.
По поисм расчетам аркм кончится в 22ром году апрель-июнь. Где то в районе 1050х глав. То есть в 21 году должны выходить главы с 1000 по 1036.
С чего ты взял?
Мискалиниум
18.11.2020, 14:24
Ло - Кайдо
А успеет? Пока он понеглифами занят.
Апу счас отхватил
Что, уже? Когда? Кто? Зоро? И не вырубился? Не верю!
ЭмоБой из 2007
18.11.2020, 14:25
С чего ты взял?
По моей имхоте арко кончится в районе 1045-1055 главах,а это весна-лето 22го
Что, уже? Когда? Кто? Зоро? И не вырубился? Не верю!
Очепятка. "Отхватит" должно было быть.
Smiling Cat
18.11.2020, 14:40
Итак, остров сильнейших. Битва сильнейших.
Марко, Ямато, Брук, Нами, Усопп вс БМ
Луффи, Кид, Ло, Ножны - Кайдо
Санджи, Зоро, Джимбей - Кинг, Квин, Джек
Френки - Сасаки
Робин - Мария
Дрейк - Ху
Киллер - Ульти
Чоппер - Пейджван
Неужели? А мне казалось, что:
1. Нами и Усопп уже показали, что бессильны против Линлин и это при том, что с Нами были Зевс и Кэррот, а у Усоппа танк.
2. Ло сейчас совершенно другим занят. Кида Кайдо отпинал на легке и сейчас Кайдо разбирается с Ножнами, как Человек.
Вся надежда на Луффи и то... не факт, что он заставит Кайдо выложиться на полную силу Дракона.
3. Джек сейчас залечивает раны после нападения минков.
4. Кинг уже побил Санджи, без костюма он был бы уже вне игры. А тем более, что сейчас он зашёл на территорию самого невыгодного врага для него.
5. Далеко не факт, что Фрэнки осилит Сасаки.
6. Чоппер нынче обращается в Ледяного Демона. С ним сейчас Робин. И она тоже окружена Демонами, а потому не может юзать Хана Хана, иначе тоже заразится.
7. Зоро и Киллер ещё не победили Апу, а Апу слишком дорожит своей жизнью, чтобы расстаться с антидотом.
8. С чего бы Киллер должен побеждать Ульти? У той слишком крепкая черепушка и есть Древний Зоан. Чем ему её брать, когда он даже несерьёзного Зоро наполную выложиться не заставил.
9. Таму кстати тоже сейчас будут атаковать ледяные демоны. И всех кто её защищает тоже сделают демонами.
Думаю это конец. Начало конца. ПЗ побеждают.
Как же он хорош, а.
Я без понятия кто так вольно переводил мангу.
Вот английские версии:
https://w11.read-onepiece.com/manga/one-piece-chapter-989/
https://onepiecechapters.com/manga/one-piece-chapter-989-1/
"How dare you abandon my crew!? You'll pay for this with your life!" - "Как ты посмел бросить мою команду!? Ты заплатишь за это своей жизнью!"
"How dare you abandon my crew!? You're on my list of people to kill!" - "Как ты посмел бросить мою команду !? Ты в моем списке людей, которых нужно убить!"
В принципе смысл передан одинаковый. А про флот - перевод левый.
Неужели? А мне казалось, что:
1. Нами и Усопп уже показали, что бессильны против Линлин и это при том, что с Нами были Зевс и Кэррот, а у Усоппа танк.
2. Ло сейчас совершенно другим занят. Кида Кайдо отпинал на легке и сейчас Кайдо разбирается с Ножнами, как Человек.
Вся надежда на Луффи и то... не факт, что он заставит Кайдо выложиться на полную силу Дракона.
3. Джек сейчас залечивает раны после нападения минков.
4. Кинг уже побил Санджи, без костюма он был бы уже вне игры. А тем более, что сейчас он зашёл на территорию самого невыгодного врага для него.
5. Далеко не факт, что Фрэнки осилит Сасаки.
6. Чоппер нынче обращается в Ледяного Демона. С ним сейчас Робин. И она тоже окружена Демонами, а потому не может юзать Хана Хана, иначе тоже заразится.
7. Зоро и Киллер ещё не победили Апу, а Апу слишком дорожит своей жизнью, чтобы расстаться с антидотом.
8. С чего бы Киллер должен побеждать Ульти? У той слишком крепкая черепушка и есть Древний Зоан. Чем ему её брать, когда он даже несерьёзного Зоро наполную выложиться не заставил.
9. Таму кстати тоже сейчас будут атаковать ледяные демоны. И всех кто её защищает тоже сделают демонами.
Джимбея забыл :at:
Smiling Cat
18.11.2020, 14:45
Джимбея забыл
Ну собственно говоря - как по мне то Квина он в состоянии задержать, но 1 в поле не воин, когда окружён врагами, а все союзники либо слабы, либо слишком заняты.
pro100rno
18.11.2020, 14:48
Я без понятия кто так вольно переводил мангу.
Вот английские версии:
https://w11.read-onepiece.com/manga/...e-chapter-989/
https://onepiecechapters.com/manga/o...chapter-989-1/
"How dare you abandon my crew!? You'll pay for this with your life!" - "Как ты посмел бросить мою команду!? Ты заплатишь за это своей жизнью!"
"How dare you abandon my crew!? You're on my list of people to kill!" - "Как ты посмел бросить мою команду !? Ты в моем списке людей, которых нужно убить!"
Это перевод от визов https://mangasee123.com/read-online/One-Piece-chapter-989.html
сэр Котенант
18.11.2020, 14:49
В любом случае тут немножечко так становится понятно что никакой Джимбей не клон, верное?
И про флот - официальный перевод.
Smiling Cat
18.11.2020, 14:52
Это пиривод от визов https://mangasee123.com/read-online/...apter-989.html
Стефена Пауля стоит уволить за такой перевод.
Добавлено через 2 минуты
В любом случае тут немножечко так становится понятно что никакой Джимбей не клон, верное?
И про флот - официальный перевод.
Дайте мне японский скан. Тогда поверю.
Потому что Джимбей не мог разделаться с Флотом ПБМ, при этом не задев Джерма 66.
И Джимбей ведь ничего про них не сказал, когда вернулся.
Estarossa
18.11.2020, 14:53
Это далеко не так легко. А против кока просто поставь бабу и он в принципе готов. Если противник это знает и не дурак он это свободно исполнит и кок проиграет в 100 случая из 100
Это если баба в состоянии его убить да и то он не даст это сделать, просто не будет атаковать в ответ.
сэр Котенант
18.11.2020, 14:55
pro100rno у тебя есть японские сканы, можешь сказать что там? :da:
Это если баба в состоянии его убить да и то он не даст это сделать, просто не будет атаковать в ответ.
Зачем убивать? Избить ослабить, а потом добить
Estarossa
18.11.2020, 15:49
Зачем убивать? Избить ослабить, а потом добить
А добить это не убийство? Да и чтобы избить силы тоже нужны. В бою с Калифой Санджи её блочил и уклонялся от атак, но не атаковал в ответ, ничего не мешает делать с Марией тоже самое. Хотя хз что у Оды в голове будет...
Smiling Cat
18.11.2020, 15:51
В бою с Калифой Санджи её блочил и уклонялся от атак, но не атаковал в ответ, ничего не мешает делать с Морией тоже самое
И ничего не мешает Марии, как Калифе - намылить Санджи шею.
Estarossa
18.11.2020, 16:33
И ничего не мешает Марии, как Калифе - намылить Санджи шею.
Мешает, по крайней мере у Марии нет мыльных способностей.
Мискалиниум
18.11.2020, 16:44
pro100rno у тебя есть японские сканы, можешь сказать что там? :da:
Я могу :kappa:
https://i.ibb.co/D5jJ1v8/IMG-20201118-154136.jpg (https://ibb.co/nzKGwYn)
Smiling Cat
18.11.2020, 16:55
Мешает, по крайней мере у Марии нет мыльных способностей
Другие зато есть, иначе в Тобироппо бы не числилась.
Пэйдж 1 и Дрейк уже показали Особе, что он их не завалит - ему только убегать.
А Мария женщина и при том коварная, учитывая род деятельности.
Кстати о том, что "кто-то там снимал верх кимоно" - я вот думаю, а не Горгона ли она, вспоминая легенду Сестёр Боа?
Estarossa
18.11.2020, 17:00
Другие зато есть, иначе в Тобироппо бы не числилась.
Если приводишь в пример Летунов, то у Марии тоже будет Зоан, а это значит что никаких читерных абилок, просто физуха, против чего Санджи сможет защищаться.
Пэйдж 1 и Дрейк уже показали Особе, что он их не завалит - ему только убегать.
А Особа им показал, что у Пейджа нет шанса его ранить или вообще попасть, если Санджи не будет фигнёй страдать, с Дрейком была слишком короткая стычка без ДН, костюма и сильных атак. Тем более что сейчас Летунов ставят в противники более слабым членам команды чем Санджи, который после атаки Кинга вышел с небольшим повреждением.
pro100rno
18.11.2020, 17:02
pro100rno у тебя есть японские сканы, можешь сказать что там
https://i.imgur.com/GS6sCd2.jpg
よくもウチの船団を
как ты посмел с моим флотом
よくも- как ты посмел https://maggiesensei.com/2018/01/03/how-to-use-%E3%82%88%E3%81%8F-yoku/
ウチの 船団
мой флот
を - http://nippon.temerov.org/gramat.php?pad=particle#o
殺してやるからな
Я убью тебя
殺し - убить https://warodai.ru/lookup/index.php#%E6%AE%BA%E3%81%97
てやる - решительность действа https://www.omoshiroi-nihongo.com/http:/site/n4/raznitsa-n4/
からな - указатель говорящий, что тот к кому обращена речь понимает причину
https://forum.wordreference.com/threads/%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%AD-%E3%80%9C%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%AA-ending.2677694/
https://cdn.discordapp.com/attachments/164996746429202432/778604478504239134/wanji.jpg
сэр Котенант
18.11.2020, 17:07
Шах и мат, Гаго.
Мое почтение, pro100rno
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/8/6/14563681.jpg
А потом Саня просыпается в каюте Таузенд Санни с рукой Зоро на плече.
FindYourWay
18.11.2020, 17:12
поняли сук
https://i.imgur.com/ROP5NbR.png
Smiling Cat
18.11.2020, 17:14
Нашёл:
https://mangascan.site/ワンピース989/
https://mangajapan.site/wp-content/uploads/2020/09/%E3%83%AF%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%BC%E3%82%B9-989-8.png
Кто-нибудь может переписать на сайт кандзи?
https://mangascan.site/ワンピース989/
Оффтоп
Кто-нибудь может переписать на сайт кандзи?Это же корейский.:bd:
сэр Котенант
18.11.2020, 17:18
:lol::lol::lol:Это же корейский.
Новогоднее настроение
18.11.2020, 17:19
поняли сук
Это уже даже не смешно, у этих людей нету даже фундаментальных базовых знаний по балансу, куда они лезут?
Рассказывали бы свои манятеории по куску и не лезли бы в болото паверлвлов.
FindYourWay
18.11.2020, 17:21
маркос проиграл бигутк за 2 удара, адмиралы так не смогли
куда они лезут?
"Как же за@#али лицемерные мгази, которые в погоне за хайпом лезут к нам, в баланс."©
маркос проиграл бигутк за 2 удара, адмиралы так не смогли
у ананаса проблемы с реакцией, его даже бичуган Онигумо в два движения скрутил кайросекой
Цезарь Клаун
18.11.2020, 17:45
Видимо это только для меня мерзость :bd:
Но почему для тебя не норм, если она достанет шарик из жопы и скажет что это просто фрукт так работает? Тоже самое ведь, просто фрукт... Или нассыт в стакан и предложит выпить, ведь это будет тоник повышающий физуху и мощь вв!
такого не будет, чушь не неси:bd:
Smiling Cat
18.11.2020, 17:49
Шах и мат, Гаго.
よくも
ウチの船団を!!
な殺も
殺してやる
からな!!
船団 - значит корабль и команда.
Где здесь есть обозначение, что Джимбей с ним что-то сделал и что Линлин говорит о мести?
указать говорящий, что тот к кому обращена речь понимает причину
Он покинул её корабль, ушёл из её команды.
И в чём тут чёткость?
сэр Котенант
18.11.2020, 18:10
Слушай, Гага, тебе не приходит в голову что официальный переводчик справится немножечко лучше, чем некий гага с форума, который только и может отдельные иероглифы прогонять через гугл-переводчик, да еще и путает японские сканы с корейскими? :sr:
Smiling Cat
18.11.2020, 18:12
Слушай, Гага, тебе не приходит в голову что официальный переводчик справится немножечко лучше, чем некий гага с форума, который только и может отдельные иероглифы прогонять через гугл-переводчик, да еще и путает японские сканы с корейскими?
Сколько этих официальных переводчиков? Много и все переводят на свой лад. Многие ещё и извращают.
Японские Иероглифы означают и 1 слово и 2 слова одновременно.
Чётко Линлин не сказала, что Джимбей что-то сделал с её кораблями. Её команда - её флот.
Джимбей ушёл из её команды.
Всё должно быть чётко: что, как и когда!
Доминатор
18.11.2020, 18:12
у ананаса проблемы с реакцией, его даже бичуган Онигумо в два движения скрутил кайросекой
Это как раз таки говорит против сил Дозора - смогли ранить Марко, только с помощью крысятничества.
сэр Котенант
18.11.2020, 18:16
Ладно, предлагаю забить на Гаго, он будет упарываться в свое мнение даже если ему лично Ода приедет и разъяснит.
Есть идеи каким образом Джимбей разобрался с флотом БМ? Лично я продолжаю придерживаться мнения что ему мог помочь Аокиджи.
pro100rno
18.11.2020, 18:16
船団 - значит корабль и команда.
Нет, это не два разных слова, а одно обозначающих группу кораблей действующих с одной целью, тобиш флот(канвой, караван как в словаре https://warodai.ru/lookup/index.php#%E8%88%B9%E5%9B%A3 и т.п.)
Где здесь есть обозначение, что Джимбей с ним что-то сделал
よくも
и
を
Это как раз таки говорит против сил Дозора - смогли ранить Марко, только с помощью крысятничества.
крысятничество не крысятничество ваще пофиг, главное ведь результат
марко они могли бы несколько дней молотить всем маринфордом, хрен знает какой у него там предел регенерации раз он тупо ульту адмиралов танкует с улыбкой на лице.
Кайросека хороший выход, мне хоть дозорные не особо нравятся но этот мув я крайне одобряю, умно было с их стороны
сэр Котенант
18.11.2020, 18:19
марко они могли бы несколько дней молотить всем маринфордом,
Один Гарп бы его забил, разве нет? :ar:
pro100rno
18.11.2020, 18:20
А вот что он сделал, это уже вопрос
Smiling Cat
18.11.2020, 18:20
группу кораблей действующих с одной целью, тобиш флот
И Джимбей был их частью.
Там не сказано, что он с ними что-то сделал.
Линлин за это его и поклялась убить.
даже если ему лично Ода приедет и разъяснит
Пусть сперва это сделает или нормально об этом растолкует в манге.
Пока что ни Пиратов Солнца, ни Винсмоков нам не показали.
Доминатор
18.11.2020, 18:24
Ну у Оды тема канибализма вообще проходит через весь ВП - Зефф съел свою ногу, Мамка съела Кармель и сирот, Кайдо сожрал Одена, так что это тянется еще с самых первых арок.
Добавлено через 1 минуту
крысятничество не крысятничество ваще пофиг, главное ведь результат
марко они могли бы несколько дней молотить всем маринфордом, хрен знает какой у него там предел регенерации раз он тупо ульту адмиралов танкует с улыбкой на лице.
Кайросека хороший выход, мне хоть дозорные не особо нравятся но этот мув я крайне одобряю, умно было с их стороны
Так вроде же речь о том, кто сильнее будет? Мамка и Гарп Марко вполне себе и хватают и бьют, а вот Адмиралы только с посторонней помощью смогли хоть что-то сделать!
pro100rno
18.11.2020, 18:31
И Джимбей был их частью.
Нет, не был, по причине того, что он не корабль.
Там не сказано, что он с ними что-то сделал.
Там сказано что он с ними что-то сделал, но не сказано что
Smiling Cat
18.11.2020, 18:37
Нет, не был, по причине того, что он не корабль.
Флот — крупное объединение кораблей, судов и членов их экипажа.
Там сказано что он с ними что-то сделал, но не сказано что
Покинул команду.
Есть идеи каким образом Джимбей разобрался с флотом БМ? Лично я продолжаю придерживаться мнения что ему мог помочь Аокиджи.
Мог, вопрос какой ценой.
Но скорее она подразаумевала, что он действовал во главе команды, а не один.
Smiling Cat
18.11.2020, 18:47
Мог, вопрос какой ценой.
Но скорее она подразаумевала, что он действовал во главе команды, а не один.
Прочитайте
https://readmanga.live/van_pis/vol90/902#page=15
И попробуйте сказать ещё раз
сэр Котенант
18.11.2020, 18:53
Прочитайте
Сурово конечно, но простой и непреложный факт манги выглядит в том, что Джимбей выбрался и бегает с Луффи, а Лин-Лин на него сильно бесится. :bd:
Smiling Cat
18.11.2020, 18:56
Сурово конечно, но простой и непреложный факт манги выглядит в том, что Джимбей выбрался и бегает с Луффи, а Лин-Лин на него сильно бесится
"Даже если тебя убьют - не смей умирать".
И факт, что у Джерма 66 - лаборатория клонов, а их окружили ПБМ.
Джимбей о Винсмоках ни слова не сказал в Вано.
Когда Зоро последний раз использовал трехмечевой стиль? В бою против Пики? Охуеть. А нет, против Киллера.
сэр Котенант
18.11.2020, 18:59
Джимбей о Винсмоках ни слова не сказал в Вано.
И этот клон швыряет БМ, а она бесится на него и грозится убить?
СвятойЛуффарь
18.11.2020, 18:59
https://dtf.ru/anime/261291-prodazhi-mangi-za-proshedshuyu-nedelyu-s-9-po-15-noyabrya-po-dannym-sayta-oricon
Ода добился успеха к которому шел 20 лет, уже больше месяца ВП отсутствует в чартах:honor:
сэр Котенант
18.11.2020, 19:01
Когда Зоро последний раз использовал трехмечевой стиль? В бою против Пики? Охуеть.
Против КИллера, правда там вместо одного меча была коса.
Добавлено через 1 минуту
Ода добился успеха к которому шел 20 лет, уже больше месяца ВП отсутствует в чартах
Интересно было бы посмотреть не только чарты джампа, а всей манги вообще.
Любопытно было бы глянуть на каком месте какой-нибудь ДрагонБолл Супер, или Нулевой Эдем.
А так... Ну красава Ода, че. Во будет прикол если ему как автору Блича скажут "Слышь, ты, заканчивай мангу за пять следующих глав". Вроде бы что бы это произошло с Бличом тот упал на 15-тое место.
СвятойЛуффарь
18.11.2020, 19:02
А нет, против Киллера.
Там был двухмечевой с косой, коса не меч, значит Зори дебил раз называет свой стиль трехмечевым когда в зубах коса. Скоро он начнет еще бутылку анусом держать будет четырехмечевой стиль.
Прочитайте
Ну прилетала БМ. И что ?
Smiling Cat
18.11.2020, 19:06
И этот клон швыряет БМ, а она бесится на него и грозится убить?
"Чужой среди своих" - это очень важный инструмент.
Клон не знает, что он клон, но в его голову встроены определенные установки. До тех пор, пока не настанет момент "точного выстрела", он будет вести себя, как настоящий и даже драться против ПБМ, пока не наступит нужный момент предательства.
Кандзюро тоже был своим, дрался против Кайдо, выступал против Ороти, плакал - а потом снял маску.
А Линлин в свою очередь коварная женщина и любит театральные представления. Она также должна сыграть свою роль убедительно.
Что-то её довольно быстро отпустило от гнева на берегу. Понятное дело, мол туда явились Просперо и Марко, но как-то уж больно быстро она остыла.
А ведь должна была быть зла, как чёрт и теперь она направляется к Кайдо на крышу, вместо того, чтобы атаковать Робин, Фрэнки и Брука (да и она же не знает где Луффи и Джимбей, но она и не про них сказала (по спойлерам)).
Добавлено через 1 минуту
Ну прилетала БМ. И что ?
На состояние Пиратов Солнца посмотри, Винсмоков, то какова их позиция и состояние на поле боя.
И также взгляни на ПБМ которые на суше и на море, которые целы и здоровы, хотя и есть несколько поврежденных кораблей.
А к ним ещё и Линлин прибыла со слизнем, который волнами управляет.
Что там можно сделать?
На состояние Пиратов Солнца посмотри, Винсмоков, то какова их позиция и состояние на поле боя.
И также взгляни на ПБМ которые на суше и на море, которые целы и здоровы, хотя и есть несколько поврежденных кораблей.
Что там можно сделать?
Берут и ныряют (пираты солнца).
Все дела.
Что им Линлин то сделает?
сэр Котенант
18.11.2020, 19:07
Жизнь этого сайта идет по постоянным эпизодам.
Вчера обсуждали Михоука. Эпизод первый, Скрытый Йонко.
Сегодня спорим с Гато. Эпизод второй, Атака Джимбея.
Завтра видимо нас ждет что-то нибудь вроде Мести Йонкодрочеров.
Прочитайте
А там под ником Nivlar случаем не ты комментировал? До боли знакомая песня.:mi:
сэр Котенант
18.11.2020, 19:09
Что там можно сделать?
Заморозить морскую поверхность (кроме нужных мест), всех винсмоков спрятать в рот Вадацуми, и нырнуть. А затем уплывают а Киджи замораживает нафиг всё до глубины на которой Вадацуми и рыболюди, и уезжает на велосипеде.
Ну а ничего не говорит Джимбей, потому что Аокиджи агент меча, и он попросил пока о себе никому не рассказывать. :ar:
СвятойЛуффарь
18.11.2020, 19:11
"Слышь, ты, заканчивай мангу за пять следующих глав"
Так и будет, он сел на голову и насрал на нее, деньги есть деньги, он скоро будет вообще без перерывов рисовать.
Даже японские говноеды просекли чет не то, что 20 глав бегать это какой то кринж и читать такое нет никакого интереса, и ладно мы бесплатно с лопаты наворачиваем, а япошки же свои кровные отдают за томики и явно покупают не только ВП, а кошельки не резиновые.
Ода исписался и изрисовался, постоянно пытается высрать какой то вотэтоповорот, а получается куча говна, а все го то надо было рисовать рояльные павер апы и бои, но он решил, что он великий драматург и бои для быдла, и теперь все бегают по Онигашиме.
Блин, перечитал главу. От этой страницы и сейчас не по себе, настолько она нагнетающая и атмосферная. Вот были же времена, когда Мамка казалась реально устрашающей. А сейчас, смех да и только.
Smiling Cat
18.11.2020, 19:15
Берут и ныряют (пираты солнца).
Все дела.
Что им Линлин то сделает?
Море им сделает или забыли о ночных правилах вод Тотлэнда?
https://readmanga.live/van_pis/vol83/830?mtr=#page=11
И они не могли уйти оттуда несколько часов, т.к. они служили "щитом" для отступления ПСШ.
Заморозить морскую поверхность (кроме нужных мест), всех винсмоков спрятать в рот Вадацуми, и нырнуть. А затем уплывают а Киджи замораживает нафиг всё до глубины на которой Вадацуми и рыболюди, и уезжает на велосипеде.
Ну а ничего не говорит Джимбей, потому что Аокиджи агент меча, и он попросил пока о себе никому не рассказывать
Так. Хватит жрать грибы!
Кузан с ПЧБ - в Тотлэнде ему делать нечего. О намерении ПСШ плыть туда он тоже не знает.
И Джимбею он тоже ничего не должен, чтобы его спасать - они не друзья.
СвятойЛуффарь
18.11.2020, 19:15
Вот были же времена, когда Мамка казалась реально устрашающей.
Это когда мы знали о ней только то, что она йонко и страшная? Для меня она перестала быть хоть сколько нибудь интересным и крутым персонажем, когда показали что это жирная свиноматка с развитием как у Лысого Шарика.
сэр Котенант
18.11.2020, 19:18
Так. Хватит жрать грибы!
Кузан с ПЧБ - в Тотлэнде ему делать нечего. О намерении ПСШ плыть туда он тоже не знает.
И Джимбею он тоже ничего не должен, чтобы его спасать - они не друзья.
Это гораздо более адекватный вариант чем офигительные фанфики про клонов и актерскую игру БМ. :ar:
Кроме того он достаточно неплохо относится к Джимбею, что мы можем видеть в Маринфорде, когда Кудзан замораживает океан и не дает ему с Луффи сбежать. Киджи искренне извиняется за этот поступок перед Джимбеем.
pro100rno
18.11.2020, 19:21
Интересно было бы посмотреть не только чарты джампа, а всей манги вообще.
Так там чарты вообще всей манги
сэр Котенант
18.11.2020, 19:23
Так там чарты вообще всей манги
О, окей, но все равно только еженедельники вроде? Да и ограничены лишь 10-кой.
Море им сделает или забыли о ночных правилах вод Тотлэнда?
https://readmanga.live/van_pis/vol83/830?mtr=#page=11
И они не могли уйти оттуда несколько часов, т.к. они служили "щитом" для отступления ПСШ.
Вот они взяли и нырнули. Прямо сейчас.
И атаковали из под воды .
Какие дальше доводы?
Вода за секунду не замерзнет.
Мискалиниум
18.11.2020, 19:29
Где там ФайрФист, у него как раз сегодня "возраст Христа" исполнился. Обязан в такой день прийти и написать, что Оде нужен сценарист, а Луффи резиновый дебил.
Ну а Нигги с Гагой, они как братья, только не родные. Хухъ сломишь таких. Кремень!
pro100rno
18.11.2020, 19:33
О, окей, но все равно только еженедельники вроде? Да и ограничены лишь 10-кой.
там продажи томов, и то что ван пис вылетел из топ 10 не удивительно, так как последний том был в сентябре, не первый раз вылетает, бывало и на месяцок
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot