Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
Цезарь Клаун
26.11.2020, 22:21
Ненавижу крысотаки когда они есть,удар в спину например,но когда Зоро подошел(не прячась и не со спины) а лицом к лицу применяет на своего эпизодического врага именную,это чистейший фраг,который к тому же наглядно демонстрирует превосходство Зоры(который разрубил проволенные железные тонфу) над потугами Дрейка в гибриде. Трех зайцев одним ударом,ваншот Апу,демонстрация превосходства над фулл Дрейком,спасение накама.
Апу защищался от атак Дрейка и тут Зоро влетел в беззащитного Апу что это тогда:bd:
когда выходили спойлеры я действительно порадовался что наконец возня кончилась и Зоро самостоятельно рубанул Апу который был готов к его атаке, но просто не отразил потому что слабее, а НЕ ПОТОМУ ЧТО АПУ ОТВЛЁКСЯ НА ДРЕЙКА:be:
жаль что честь самурая потерял
Расслабься. Он давно не девственник. :honor:
Цезарь Клаун
26.11.2020, 22:25
Расслабься. Он давно не девственник. :honor:
я что-то пропустил:shy:
А по моему, это просто аналог ситуации с Михавком и Окамами. Зоро за секунду осознал, что все что он сейчас делает - бред собачий. И просто "прошел" мимо Апу, как против мусора на пути к настоящей его цели. Тут плевать, крыса не крыса, это как раз не имеет значения. Зоро показал, насколько эта фигня с антидотом - трата времени.
Добавлено через 48 секунд
я что-то пропустил
Да, как за кадром его изнасиловали смайлисты Шинучи.
Цезарь Клаун
26.11.2020, 22:26
Зоро показал, насколько эта фигня с антидотом - трата времени.
тогда надо было это делать 3 главы назад:bd:
а не бегать словно в жопу ужаленный
ЭмоБой из 2007
26.11.2020, 22:27
Апу защищался от атак Дрейка и тут Зоро влетел в беззащитного Апу что это тогда
когда выходили спойлеры я действительно порадовался что наконец возня кончилась и Зоро самостоятельно рубанул Апу который был готов к его атаке, но просто не отразил потому что слабее, а НЕ ПОТОМУ ЧТО АПУ ОТВЛЁКСЯ НА ДРЕЙКА
Как я и говорил они с самого начала его прессовали в двоем,то есть он отвлекался на них,примени Зоро именную в пред главе эффект был бы тот же,заметь что он разрубил проволенные тонфы,то есть удар пришелся в защиту и блок,а не в беззащитно тело:xu:
Новогоднее настроение
26.11.2020, 22:27
По сканам же Дрейк отвлекал Апу, а потом того рубанул Зоро. Тут реально не чистая победка. Очевидно, что Зоро сильнее, но это не 1 на 1.
тогда надо было это делать 3 главы назад
Так что я сделаю. Автор главы назад нарисовал как Апу и Зоро и Дрейка одновременно блочит, а теперь один Дрейк прет. Все меняется с бешеной скоростью.
ЭмоБой из 2007
26.11.2020, 22:29
Верно было подмечено,что автор показал,какая это все мелочь(апу,антидот)когда Зори прекращает валять бибу и применяет серьезную атаку.
Дрейк и Апу никто на его фоне
Трех зайцев одним ударом,ваншот Апу,демонстрация превосходства над фулл Дрейком,спасение накама.
Четырех. Еще подорвал жопки хейтерам.
По сканам же Дрейк отвлекал Апу, а потом того рубанул Зоро. Тут реально не чистая победка. Очевидно, что Зоро сильнее, но это не 1 на 1.
Апу еще небось встанет, и его потом опять Дрейк будет мутузить.
FindYourWay
26.11.2020, 22:29
так че тут все стали добрые веселые где драка
Послушайте, что Дофла говорит, а он фигни не скажет, Муэрто подтвердит:
https://twitter.com/i/web/status/1329507964110049281
так че тут все стали добрые веселые где драка
Заигнорили Рекугуя, Нигер ушел, Муги в экстазе, пришла Такара. Пакт о ненападении на сутки.
ЭмоБой из 2007
26.11.2020, 22:31
Так они его изначально в двоем атаковали,просто разница в том,что Зоро в пред.главах не применял серьезную именную,а после применения Апу и закончился с одного удара. Дрейк в шоке,он потеет в гибридке,а Зоро шотнул сверхнову мимопроходя:at:
Новогоднее настроение
26.11.2020, 22:32
Апу еще небось встанет, и его потом опять Дрейк будет мутузить.
Ну это уж совсем позорно будет для Зоро. И Дрейка.
Послушайте, что Дофла говорит, а он фигни не скажет, Муэрто подтвердит:
https://twitter.com/i/web/status/1329507964110049281
По моему, здесь просто Дофла пытается сойти за умственно отсталого, что бы его не в Импел Даун, а в дурку лишь отправили.
Новогоднее настроение
26.11.2020, 22:33
Так они его изначально в двоем атаковали,просто разница в том,что Зоро в пред.главах не применял серьезную именную,а после применения Апу и закончился с одного удара.
Так он это дно сразу должен был ваншотнуть. И почему автор нарисовал так, будто Дрейк помог Зоре ваншотнуть, отвлекая Апу?
сэр Котенант
26.11.2020, 22:34
Заигнорили Рекугуя, Нигер ушел, Муги в экстазе, пришла Такара. Пакт о ненападении на сутки.
Кстати, давненько не видел срачей между Санджифаперами и Зорофаперами.
В основном Зорофаперы с Луффидрочерами воюют, а Санджи все уважают.
Кроме, конечно, списка Лысого Шарика.
Заигнорили Рекугу
Да реально, как только мы его массово заигнорили, сразу срачи прекратились
В основном Зорофаперы с Луффидрочерами воюют, а Санджи все уважают.
Я лично считаю, Санджи сильно попущен автором. Ну серьезно, я до сих пор за глаза его считаю по силе сразу за Зоро и даже хочу что бы он был равным, но Ода рисует его как недоперсонажа, с принципами которого до сих пор куча условностей присутствует.
Новогоднее настроение
26.11.2020, 22:38
Вот будет рофл, если Санджи спасут и он больше никого в этой арке не победит. Вот это будет реальное попущение. Ну а так...Квина с натяжкой должен брать.
ЭмоБой из 2007
26.11.2020, 22:38
Ну это уж совсем позорно будет для Зоро. И Дрейка.
Я думаю потом он очухается,его же не стали добивать
Кстати, давненько не видел срачей между Санджифаперами и Зорофаперами.
У нас это не заведено. Да и кто из Зорофаперов вообще плохо относится к Санджи? Вот даже сейчас Санджи закатали какие-то гифтеры сраные, хоть кто-нибудь плохого сказал? Йонкодрочеры хейтят и Зоро и Санджи, они самые злые и агрессивные, не признают заслуг других персонажей. :sr:
ЭмоБой из 2007
26.11.2020, 22:41
Так он это дно сразу должен был ваншотнуть. И почему автор нарисовал так, будто Дрейк помог Зоре ваншотнуть, отвлекая Апу?
Апу дно? Апу уровень топ вытерана и топовых Л6(что и показано в бою с Дрейком) Апу шотнул Луффи,выдержал именную от Кида разменялся с Кидом уроном,он силен, Я честно не ожидал, что Зоро его ваншотнет
Новогоднее настроение
26.11.2020, 22:42
Апу дно?
Лан, мб я занизил, просто для меня все ниже старпома дно...
Зоро красиво шотнул, но момент с Дрейком всё портит.
FindYourWay
26.11.2020, 22:42
санжи силен в костюме он хайлвл поняли сук
сэр Котенант
26.11.2020, 22:43
У нас это не заведено. Да и кто из Зорофаперов вообще плохо относится к Санджи? Вот даже сейчас Санджи закатали какие-то гифтеры сраные, хоть кто-нибудь плохого сказал? Йонкодрочеры хейтят и Зоро и Санджи, они самые злые и агрессивные, не признают заслуг других персонажей.
Никто.
Нелюбовь Зорофаперов к Санджифаперам это миф, искусственно раздутый хитрыми луффидрочерами вроде Гримгора и Мельпопса, что бы заставить нейтральных Санджифаперов объявить нам войну. :ag:
ЭмоБой из 2007
26.11.2020, 22:44
Лан, мб я занизил, просто для меня все ниже старпома дно...
Зоро красиво шотнул, но момент с Дрейком всё портит.
Ну они обо это начали,но Зоро все закончил, мне все понравилось
Ваншотать врагов для мужчины честь, а самурайский дух и у кинемона есть.
Где ты ваншот увидел ? :bd:
Мискалиниум
26.11.2020, 22:48
Вот будет рофл, если Санджи спасут и он больше никого в этой арке не победит.
Санджи в своей арке победил только Боббина (и то, не точно), а за весь таймскип и вовсе никого значимого. Про Пейджа неизвестно, и почему Ода не захотел показывать и рассказывать, не понятно. Так что, не стоит удивляться такому развитию событий. Я уже от него не жду хорошей драки. Зато как персонаж, он развивается в отличие от Зоро, который бревно бревном (ну ладно, пару раз его "двигали" в Вано).
FindYourWay
26.11.2020, 22:49
мда машмедмтам постаивл на аву зоро после подлой атаки со спины
Новогоднее настроение
26.11.2020, 22:49
Нелюбовь Зорофаперов к Санджифаперам это миф, искусственно раздутый хитрыми луффидрочерами вроде Гримгора и Мельпопса, что бы заставить нейтральных Санджифаперов объявить нам войну.
Хз, помнится пару лет назад между этими лагерями была заварушка...По сути, конфликт может быть только в том случае, если Санджифаперы признают его сильнее Зоро. Что кажется нереальным при любом раскладе, будем откровенны. Зоро старпом, Санджи 3 по силе, Джимбей мб и мог бы быть сильнее, но он клон.
Джимбей мб и мог бы быть сильнее, но он клон.
Может Санджи тоже клон? Его избили братья, клонировали в той лабе, а затем обыграли, словно это вот он настоящий, побив и положив на том же месте. И сейчас настоящий Санджи спас настоящего Джимбея, и они плывут на Онигасиму с армией окам и рыболюдей.
Санджи в своей арке победил только Боббина (и то, не точно), а за весь таймскип и вовсе никого значимого. Про Пейджа неизвестно, и почему Ода не захотел показывать и рассказывать, не понятно. Так что, не стоит удивляться такому развитию событий. Я уже от него не жду хорошей драки. Зато как персонаж, он развивается в отличие от Зоро, который бревно бревном (ну ладно, пару раз его "двигали" в Вано).
Кстати, четко обрисовал.
Зоро, с позиции силы - крут, не спорим. Но как личность, особенно с ДТС - просрал всё
Санджи с позиции силы подрастерял, но личность его в арке Пирожный острова раскрылась по другому, с другой грани
Новогоднее настроение
26.11.2020, 22:52
Зато как персонаж, он развивается в отличие от Зоро, который бревно бревном (ну ладно, пару раз его "двигали" в Вано).
Зоро как персонаж - вообще мрак...Мне реально обидно за него, вот вроде до ТС что-то было, а после кроме как перса с Блича его и не воспринимаешь.
Мискалиниум
26.11.2020, 22:52
мда машмедмтам постаивл на аву зоро после подлой атаки со спины
Это он так к Новому Году утка по-зоровски готовит. Сейчас Санёк его дьяблом джампом в духовку отправит и усё. :perv::zorolol:
Нелюбовь Зорофаперов к Санджифаперам это миф, искусственно раздутый хитрыми луффидрочерами вроде Гримгора и Мельпопса, что бы заставить нейтральных Санджифаперов объявить нам войну.
Это просто потому, что кокофаперы не выставляют своего персонажа сильнее чем он есть на самом деле, как зорофаперы. Срачи кокофаперов происходят только с такими как я, то есть теми кто не спорит с его силой, но говорит что он мудак и подкаблучник а значит персонаж скорее отрицательный. Но, начни кокофаперы рассказывать, что кок сильнее чем зоро, как сочиняют подобное зорофаперы про зоро и луффи - сразу же начнется сралово со всем форумом. :bd:
сэр Котенант
26.11.2020, 22:54
Вообще-то он победил легендарного петуха у которого из жопы торчит рожа мужика, не надо тут. :ar:
А ваще нет. Все Мугивары с Тотленда - клоны. И Бег ей помог в этом. Все клоны внутри его замка во время подготовки к свадьбе, были помещены вместо оригиналов - которых вырезали. Мамка это все сделала для отвлечения мирового внимания и понижения своей репутации, что бы потом без проблем убить Кайдо своей армией клонов топ персонажей, захватить Онигасиму, и затем уничтожить все остальных. А мы видели мангу глазами персонажей, над которыми поработала Пуддинг.
FindYourWay
26.11.2020, 22:55
санжи блочил удар бигмам а зоро нет
50 страниц до страницы со спойлерами. Нда
сэр Котенант
26.11.2020, 22:58
Мне реально обидно за него, вот вроде до ТС что-то было, а после кроме как перса с Блича его и не воспринимаешь.
ага, блин, он какие-то человеческие эмоции показывает раз за арку. Когда, например, его обнаруживают спящим с Хиери.
Но, с другой стороны, если бы он рыдал сидя на подоконнике, то я не уверен, что это было бы лучше. :ar:
Вдумайтесь у Зоро в этой арке нет ни одного мува который бы не вызвал вопросов.
Новогоднее настроение
26.11.2020, 23:00
Но, с другой стороны, если бы он рыдал сидя на подоконнике, то я не уверен, что это было бы лучше.
Так дело не в рыдании, а хоть в чём-то. Т.е. у Санджи была своя арка, а у Зоро? Отрубленная рука?
Цезарь Клаун
26.11.2020, 23:02
Вдумайтесь у Зоро в этой арке нет ни одного мува который бы не вызвал вопросов.
То ли дело Усопп который умудряется выжить даже в патовых ситуациях:honor:
Новогоднее настроение
26.11.2020, 23:02
ага, блин, он какие-то человеческие эмоции показывает раз за арку. Когда, например, его обнаруживают спящим с Хиери.
Вот кста жалею, что эту тему не стали развивать. Я не сторонник романтических отношений, но думаю Зоре это пошло бы на пользу. Хотя бы чувствовал его человеком, а не ножнами для 3 мечей.
сэр Котенант
26.11.2020, 23:03
Так дело не в рыдании, а хоть в чём-то. Т.е. у Санджи была своя арка, а у Зоро? Отрубленная рука?
Мне не нужно хоть что-то. Имхо лучше вообще ничего, чем если бы Зоро избил капитана по глупой причине, рыдал, затем Луффи бы на него, как на Робин и Нами орал "Ты моя Накама". И при этом ни боя, ни чего-то стоящего, бегал бы искал самураев разбирающихся в сакэ, что бы споить Кайдо. А всех нормальных врагов бы забрал Луффи.
Я лично был бы гораздо сильнее разочарован, если бы вот это было вместо происходящего в манге.
FindYourWay
26.11.2020, 23:03
ух 5 гир в 1000 главе
Т.е. у Санджи была своя арка, а у Зоро? Отрубленная рука?
Зоро похоже хватило своего момента с Баратти, и далее Зоро раскрывается через одиночные поступки, а не целые последовательные сюжеты. Типо с Кумой, Рюмой, и так далее. Ему это идет. Он такой персонаж - его сила в простоте, в его прямолинейности. Санджи в итоге себе нагромадил принципов, которые его же ограничивают. Да он стал чуть более комплексным персонажем, но вот это " не бить женщин" явно работает не так как "Я больше не проиграю". Чего удивляться, кто в итоге сильнее стал...
Ему руки и достаточно. Зоро не надо фантазировать, представлять сложные драмы о насущных отношения мужчин, женщин. Он видит руку, которая раньше перевязывала его раны, и "проснулся". Суть Зоро - резать. Он и режет.
Новогоднее настроение
26.11.2020, 23:06
Мне не нужно хоть что-то. Имхо лучше вообще ничего, чем если бы Зоро избил капитана по глупой причине, рыдал, затем Луффи бы на него, как на Робин и Нами орал "Ты моя Накама".
А зачем ты проецируешь линию других персов? Ода, конечно, самоплагиатор, но не настолько. Просто Вано страна самураев, а Зоро как-то вообще не особо выделяется, кроме как меч получил.
Мне не нужно хоть что-то. Имхо лучше вообще ничего, чем если бы Зоро избил капитана по глупой причине, рыдал, затем Луффи бы на него, как на Робин и Нами орал "Ты моя Накама".
Если ты подводишь, что у Санджи были глупые причины - жаль
Санджи искренни хотел плавать на Санни, ему другие нахер не были нужны.
Но просто его взяли за яйца и не слабо так.
ух 5 гир в 1000 главе
новый режим четверки будет связанный с тигром, а пятый гир ближе к финалу манги
Цезарь Клаун
26.11.2020, 23:10
новый режим четверки будет связанный с тигром
Это тебе не ТораДора:kappa:
сэр Котенант
Если ты подводишь, что у Санджи были глупые причины - жаль
Санджи искренни хотел плавать на Санни, ему другие нахер не были нужны.
Но просто его взяли за яйца и не слабо так.
Ладно, тут я действительно не прав. Причины были не глупыми.
Скорее поступок был глупым. Санджи же не первый день с Луффи, он должен был знать что это бессмысленно, что Луффи никогда не уйдет и не убежит от него.
И я прекрасно понимаю Санджи, но выглядело это все равно как-то не очень.
FindYourWay
сук бесят эти режимы 4 гира хватит
сук бесят эти режимы 4 гира хватит
пятый гир рано же, это по идее ведь последняя передача, т.е чисто на финальную арку
Ладно, тут я действительно не прав. Причины были не глупыми.
Скорее поступок был глупым. Санджи же не первый день с Луффи, он должен был знать что это бессмысленно, что Луффи никогда не уйдет и не убежит от него.
И я прекрасно понимаю Санджи, но выглядело это все равно как-то не очень.
1) Сложно разумно действовать в стрессовых ситуациях. Даже можно знать выход, но сложно принять его
2) Это первый раз, когда они по крупному связались с Йонко. Он же не знал, что они такие кончи.
По своему защищал накама. Насколько позволяла ситуация
Yoshihiro Togashi
26.11.2020, 23:16
Да реально, как только мы его массово заигнорили, сразу срачи прекратились
Во-первых, срачи вы начинали. Во-вторых, кого я звал, то с ними хотел сыграть в шахматы. А звал потому, что один мне благодарности ставил, но был, как скрытый пользователь, а второй был онлайн на форуме.
А вы мне и даром не нужны.
В пятом гире луффи станет мечником и победит михавка
FindYourWay
26.11.2020, 23:17
мда проблема что после победы над кайдо адмиралы уже не будут внушать
Цезарь Клаун
26.11.2020, 23:18
он уже был мечником в режиме "Кошмар Луффи":bd:
Новогоднее настроение
26.11.2020, 23:20
Будут, потому что, как минимум, бык не раскрыт.
сэр Котенант
26.11.2020, 23:20
Ого, то есть Луффи после победы над Кайдо потребуются еще дополнительные апы что бы победить Михоука? Фига ты фапер. :kappa:
зато скрытые топы МП будут внушать
Нам ведь ещё должны показать сильнейщий щит тенрюбито, наверняка это глава Эгиды
он уже был мечником в режиме "Кошмар Луффи"
это был прототип
Ого, то есть Луффи после победы над Кайдо потребуются еще дополнительные апы что бы победить Михоука? Фига ты фапер.
михавка он по приколу вырубит
Ого, то есть Луффи после победы над Кайдо потребуются еще дополнительные апы что бы победить Михоука? Фига ты фапер.
Просто пятый гир будет наоборот - нерфом.
сэр Котенант
26.11.2020, 23:24
Просто пятый гир будет наоборот - нерфом.
Мда, пора составлять список хейтеров Михоука. :sd:
Yoshihiro Togashi
26.11.2020, 23:26
Пятый Гир, возможно, будет использовать нен
Похоже это подтвердилось, уже второй перевод от японцев, который указывает на эту деталь. Мне не верилось, что Зоро может назвать кого-то сильнейшим в мире и при этом желать победить его прямо здесь и сейчас. Так что Михоук >= Кайдо все также актуально :fu:
From; sandman apforum:
I saw some people on another forum are discussing Zoro's line ;
Zoro : I came here to slay Kaido, The World Strongest !!!
But according to Japanese raw text, it needs to be translated like,
Zoro "I came here to slay Kaido, who is said/rumored to be The World Strongest !"
Мне не верилось, что Зоро может назвать кого-то сильнейшим в мире
Так что Михоук >= Кайдо
А можно что-то одно выбрать.
Цезарь Клаун
26.11.2020, 23:29
Похоже это подтвердилось, уже второй перевод от японцев, который указывает на эту деталь. Мне не верилось, что Зоро может назвать кого-то сильнейшим в мире и при этом желать победить его прямо здесь и сейчас. Так что Михоук >= Кайдо все также актуально :fu:
Нет:bd:
Зоро хочет победить Михоука - сильнейшего в мире мечника, а Кайдо просто сильнейший в мире
Зоро хочет победить Михоука - сильнейшего в мире мечника, а Кайдо просто сильнейший в мире
У Михоука и Белоуса официальные титулы сильнейших, от автора, т.е. это факт. Представление Кайдо отличается, он "говорят сильнейшее в мире существо", ну примерно об этом Зоро и говорит в этой главе.
Yoshihiro Togashi
26.11.2020, 23:32
У Михоука и Белоуса официальные титулы сильнейших, от автора, т.е. это факт. Представление Кайдо отличается, он "говорят сильнейший в мире", ну примерно об этом Зоро и говорит в этой главе.
__________________Думаешь?
FindYourWay
26.11.2020, 23:33
сук хватит хайпить горосеев и адмиралов
Цезарь Клаун
26.11.2020, 23:34
У Михоука и Белоуса официальные титулы сильнейших, от автора, т.е. это факт. Представление Кайдо отличается, он "говорят сильнейшее в мире существо", ну примерно об этом Зоро и говорит в этой главе.
Ну так "сильнейший мечник" это можно сказать подраздел
да и люди по сути "существа"
То есть получается, по логике Муги, Зоро, не смотря на проведенное время с Михоуком и свою мечту, без проблем принимает инфу про то, что Кайдо - сильнейший. Следственно Кайдо сильнее Михавка.
Ну так "сильнейший мечник" это можно сказать подраздел
Подраздел? В мире ВП 2 главных типа бойцов - мечники и ближнего боя. И Михоук сильнейший в одном из них. Это очень круто.
То есть получается, по логике Муги, Зоро, не смотря на проведенное время с Михоуком и свою мечту, без проблем принимает инфу про то, что Кайдо - сильнейший. Следственно Кайдо сильнее Михавка.
Нет, судя по переводу, он говорит "я пришел сюда убить типа сильнейшего в мире". Это деталь все меняет. То есть это не Зоро так считает, а считают многие в мире.
Цезарь Клаун
26.11.2020, 23:39
Подраздел? В мире ВП 2 главных типа бойцов - мечники и ближнего боя. И Михоук сильнейший в одном из них. Это очень круто.
ну так-то ещё есть дальнобойные бойцы использующие огнестрельные оружия
ну так-то ещё есть дальнобойные бойцы использующие огнестрельные оружия
Да это вообще бомжи ссаные. Все тру бойцы это мечники и рукопашники.
Мискалиниум
26.11.2020, 23:41
Ничего, когда Михоука покажут во всей красе, вы все поймёте, как глубоко и страшно ошибались на его счёт. И тогда, старина Ниги вновь вернётся на сторону михавкодрочеров!
#INMIHAWKWETRUST :ub:
FindYourWay
26.11.2020, 23:42
михоук не может дышать изо рта огнем
Цезарь Клаун
Да это вообще бомжи ссаные. Все тру бойцы это мечники и рукопашники.
Ясопп, Изо, Квин разве не тру бойцы:bd:
сэр Котенант
#INMIHAWKWETRUST
Taka Vult!
По факту: сильнейший мечник, сильнейший рукопашник, сильнейшая женщина, сильнейший стрелок, сильнейший мужчина, сильнейшее существо.
Ясопп, Изо, Квин разве не тру бойцы:bd:
Комдивы обычные. Да и Квин точно не снайпер. Мечники: Михоук, Шанкс, Рьюма, Оден, Фуджитора, Рейли, Роджер возможно, Ширью. Тут и СМ, и Йонко, и Адмиралы, и Боги Меча... Короче очень много титулованых и топовых ребят.
Цезарь Клаун
26.11.2020, 23:49
Комдивы обычные. Да и Квин точно не снайпер. Мечники: Михоук, Шанкс, Рьюма, Оден, Фуджитора, Рейли, Роджер возможно, Ширью. Тут и СМ, и Йонко, и Адмиралы, и Боги Меча... Короче очень много титулованых и топовых ребят.
ну да, пока стрелков относительно маловато, однако это же ещё не конец
Квин ни в коем случае не снайпер. Мейнер огнестрела так свою пушку бы не просрал.
сук хватит хайпить горосеев и адмиралов
про Горосеев никто не писал щас, это ты сам подсознательно их хайпуешь, я точно знаю
https://vk.com/doc2000040000_570092250?hash=52000670f06551d838&dl=72c75936922f187d73&wnd=1&module=im
FindYourWay
26.11.2020, 23:57
сук они старики слишком как байден в америке
Почему старики?
там есть и молодой чел
они гораздо древнее
Добавлено через 1 минуту
Для них это вообще понятия как старение нет, им хер знает сколько лет, но автор явно дал понять что возраст у них теперь всегда такой и дальше они не стареют
Цезарь Клаун
27.11.2020, 00:02
они гораздо древнее
Добавлено через 1 минуту
Для них это вообще понятия как старение нет, им хер знает сколько лет, но автор явно дал понять что возраст у них теперь всегда такой и дальше они не стареют
Одним словом "Мадао":laugh:
FindYourWay
27.11.2020, 00:02
щас уже не модна теория топ горосеев, в прудике обсуждается джой бой топ1
в прудике обсуждается джой бой топ1
джой бой гигант, а все гиганты днища в ван писе
FindYourWay
27.11.2020, 00:07
сук посмотрим что вы скажите когда покажут Тора - топа гигантов
Yoshihiro Togashi
27.11.2020, 00:09
щас уже не модна теория топ горосеев, в прудике обсуждается джой бой топ1
__________________Сейчас модно обсуждать зелёного быка, мода пошла с 26 ноября, хит, горячая новинка.
FindYourWay
27.11.2020, 00:10
уроды из революции разрушили хайп быка, даже ножны сильнее их и у них есть супер воля, и кайдо их вин 1х9
Новогоднее настроение
27.11.2020, 00:10
Сэпфиро, а кроме тебя в прудике кто-нибудь ещё хайпит горосеев? Или ты как и тут - одиночка?
Yoshihiro Togashi
27.11.2020, 00:12
уроды из революции разрушили хайп быка, даже ножны сильнее их и у них есть супер воля, и кайдо их вин 1х9
__________________Ты не шаришь, не тебе, ньюфагу говорить про хайп, на данный момент никто не показал того, что сделал Рекугю.
FindYourWay
27.11.2020, 00:13
сук я не ньюфаг я олдфаг я все знаю
Yoshihiro Togashi
27.11.2020, 00:16
Сэпфиро, а кроме тебя в прудике кто-нибудь ещё хайпит горосеев? Или ты как и тут - одиночка?Я. МП, Админы, Енко, Мечники. Холодно отношусь к гигантам, шичам, команде Луффи
Добавлено через 1 минуту
сук я не ньюфаг я олдфаг я все знаю
__________________Ну тогда не пиши глупости потому, что все знают, что Рекугю бессмертный.
Добавлено через 50 секунд
Ещё Роксов забыл
Добавлено через 45 секунд
Ай да, ещё Чоппера забыл, он на втором месте.
Цезарь Клаун
27.11.2020, 00:17
Сэпфиро, а кроме тебя в прудике кто-нибудь ещё хайпит горосеев? Или ты как и тут - одиночка?
там таких индивидов кроме Сэпи нет:kuma:
зато есть Огеродрочер(тичедрочер)
Yoshihiro Togashi
27.11.2020, 00:19
Список: Рекугю, Чоппер,?(друг Луффи из дозора с первых арок), Рокс, Шанкс,Гарп и Драгон Горосеи, Им, Большая мамочка, Энель.
Ну хайплю конкретно только Я, наверное
Но сильными их много кто считает, Каставей даже карточку одного Горосея успел урвать раньше меня. Саг который тоже тут раньше сидел тоже считает их супер сильными и финалкой для мугивар
А например статистами их считают ну совсем мало человек, я так сразу по памяти могу разве что Чезика вспомнить
Yoshihiro Togashi
27.11.2020, 00:21
Отдельно Оден и Белоус.
Цезарь Клаун
27.11.2020, 00:21
А например статистами их считают ну совсем мало человек, я так сразу по памяти могу разве что Чезика вспомнить
то что я говорю что они на подсосе у Има не означает что я их статистами считаю:bd:
Ах да, ещё Эмарь будет хайпить при раскрытии Горосея Великого Проклятого Мечника Ганди
Добавлено через 25 секунд
то что я говорю что они на подсосе у Има не означает что я их статистами считаю
какой ты им уровень даешь
Добавлено через 26 секунд
Я запишу в блокнотик
Цезарь Клаун
27.11.2020, 00:26
какой ты им уровень даешь
конкретно пока ничего не могу сказать, ведь по факту пока они просто сидят, раздают команды дозору и прочим, ну и ходят к Иму
более того, хз как проходит эта чистка, возможно они получают приказ от Има, а затем направляют отряд подготовленных убийц
конкретно пока ничего не могу сказать, ведь по факту пока они просто сидят, раздают команды дозору и прочим, ну и ходят к Иму
Ну и на основе этого какой уровень ты им даешь?
А то пока напоминает твои ответы про уровень Зоро
Цезарь Клаун
27.11.2020, 00:30
Ну и на основе этого какой уровень ты им даешь?
А то пока напоминает твои ответы про уровень Зоро
так у меня Зоро уровня Джека, вполне конкретный ответ
так у меня Зоро уровня Джека, вполне конкретный ответ
а у Горосеев какой уровень?
Yoshihiro Togashi
27.11.2020, 00:32
а у Горосеев какой уровень?Их силу ещё не показали, что и сказали тебе выше. А нафапы он не хочет писать, т.к ты сказал, что запишешь это. Пойми, он не хочет обманывать.
Цезарь Клаун
27.11.2020, 00:33
а у Горосеев какой уровень?
давай как что-нибудь покажут отвечу, а то на одном влиянии уровень не определишь
Их силу ещё не показали, что и сказали тебе выше. А нафапы он не хочет писать, т.к ты сказал, что запишешь это. Пойми, он не хочет обманывать.
вот я и хочу узнать, дает он им уровень или просто хочет усидеть на двух стульях
Yoshihiro Togashi
27.11.2020, 00:34
Если судить по влиянию, то напав на них, ты автоматом нападаешь на админа.
давай как что-нибудь покажут отвечу, а то на одном влиянии уровень не определишь
не, давай сейчас, на основе их места в манге и влиянии
Мискалиниум
27.11.2020, 00:37
Сэпифро, так и записывай: 《Пять Старших Звёзд встанут на колени перед Михоуком》
Цезарь Клаун
27.11.2020, 00:38
не, давай сейчас, на основе их места в манге и влиянии
после Багги это вообще не решает
ну да ладно
+-лвл ДоДо
после Багги это вообще не решает
ну да ладно
+-лвл ДоДо
Ну вот так бы сразу
Цезарь Клаун
27.11.2020, 00:40
Ну вот так бы сразу
не люблю скалить уровни не имея маломальских данных
Сэпифро, так и записывай: 《Пять Старших Звёзд встанут на колени перед Михоуком》
https://a.d-cd.net/q0AAAgCUreA-200.jpg
Yoshihiro Togashi
27.11.2020, 00:44
По влиянию Оден это КП+ Енко
Добавлено через 46 секунд
По влиянию Рекугю это другие админы, так как он настолько ленив, что за него придется делать все другим
Цезарь Клаун
27.11.2020, 00:45
По влиянию Оден это КП+ Енко
скорее по знаниям
Yoshihiro Togashi
27.11.2020, 00:47
По каким знаниям? Что за знания? Я про влияние, то есть про тех, кто победит за него других, если просто
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot