PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

сэр Котенант
21.11.2020, 19:06
а в итоге к Мугиварам присоединится Шинобу
Помолодевшая на 20 лет из прошлого, а нынешняя Шинобу окажется клоном? :ar:

Pastor
21.11.2020, 19:11
Что там с обратным отсчётом мугивар ? Я чет найти не могу.

Мискалиниум
21.11.2020, 19:14
в итоге к Мугиварам присоединится Шинобу, и будете на ее широкие щечки наяривать
https://i.ibb.co/qx2YLTf/IMG-20201121-181253.jpg (https://ibb.co/ZNbzRqP)

Цезарь Клаун
21.11.2020, 19:15
к Мугиварам присоединится Шинобу
тогда я свою башку с тёмно-красного в разноцветный перекрашу:nebelous:

Добавлено через 51 секунду
Помолодевшая на 20 лет из прошлого, а нынешняя Шинобу окажется клоном? :ar:
а ну так норм

Шаверма
21.11.2020, 19:23
Помолодевшая на 20 лет из прошлого, а нынешняя Шинобу окажется клоном?

Хм, такое. Зачем Мугиварам молодая наивная девчонка, вместо зрелой и знающей свое место и силы женщины? Эх, никаких стандартов...

Хотя я лично фанат всякой кхм не чистой человеческой херни, так что Ямато с ее рожками очень даже мне по душе.

Мискалиниум
21.11.2020, 19:26
тогда я свою башку с тёмно-красного
:nebelous::belous:
Настоящие мужики красят в зелёный, сук!

Что там с обратным отсчётом мугивар ?
С Усоппом всё в порядке!
https://i.ibb.co/cFKcfPM/zp1bfidbrf061.jpg (https://ibb.co/1qYfy3h)

Цезарь Клаун
21.11.2020, 19:30
Настоящие мужики красят в зелёный, сук!
Как раз думаю об этом:at: однако не светлый как у зори, а в темный как у Джокера из Темного Рыцаря:hx:

Новогоднее настроение
21.11.2020, 20:08
Какой ещё женский ван пис...Кому будет интересно смотреть на женских персонажей в главной роли?

Нигер
21.11.2020, 20:18
По моему уже очевидно, что ода даже тех что есть мугивар не может толком занять, только и делают что бегают взад назад... Зачем вам еще один бегун, если ода явно превысил лимит?

Добавлено через 1 минуту
Манга деградировала и теряет популярность. Это притом что идет арка про йонко, а не какой-то всратый остров рыболюдей или никому не нужный панк хазард...

сэр Котенант
21.11.2020, 20:19
Зачем вам еще один бегун, если ода явно превысил лимит?
КОнкретно в манге нафиг не нужен.
Думаю, люди руководствуются тем, что если Ода впишет еще одну тян в команду, то с ней появятся пачка хентайных додзей, ибо робинчанить на Нами и Робин им надоело :ar:

Новогоднее настроение
21.11.2020, 20:21
По моему уже очевидно, что ода даже тех что есть мугивар не может толком занять, только и делают что бегают взад назад... Зачем вам еще один бегун, если ода явно превысил лимит?
Идеал - Луффи, Зоро, Санджи, Наим ну может ещё Робин, на крайний случай Френки. Всё. У Оды просто какая-то болезнь с прибавлением числа персонажей. В данном случае количество не переходит в качество...
Ахах, ну ещё Усопп, всегда забываю про него)

сэр Котенант
21.11.2020, 20:25
Ахах, ну ещё Усопп, всегда забываю про него)
НА самом деле Усоппа то можно и выгнать, просто сделать что бы Багги активнее участвовал в сюжете.
Ибо Усопп хоть и забавен, но Багги лучше. :fu:

Нигер
21.11.2020, 20:30
Ода налепил столько персонажей что манга превратилась в не пойми что. Вот представьте какой нибудь сериал друзья, но не про 6х а про 60 действующих лиц как у оды... Это каждая секунда лилась бы вечно ведь, одна серия бы просто уходила на то чтобы между всеми переключится и посмотреть что они там делают, по 10 сек на каждого. Вот что у оды в итоге получилось. И это все в манге которая вмещает 16 страниц в неделю.

Кто то бы уже ему сказал - ты переборщил, остановись подумай, отбрось лишнее пока оно еще держится.

Pastor
21.11.2020, 20:33
НА самом деле Усоппа то можно и выгнать, просто сделать что бы Багги активнее участвовал в сюжете.
Ибо Усопп хоть и забавен, но Багги лучше. :fu:

Это тебя можно выгнать, а Усопп в команде НЕЗАМЕНИМ !! На него очень много завязано Ельбаф, Шанкс с Ясоппом , Им.

Вот Зоро то действительно можно выгнать и он не нужен. Если раньше он типа считался ударной мощью команды, то теперь после Вано где Зоро показан слабейшим из мугивар , он не нужен.

Новогоднее настроение
21.11.2020, 20:37
Ибо Усопп хоть и забавен, но Багги лучше.
Не согласен, аниме оставило свой след, хоть я и смотрел его 7 лет назад...Согенкинг ещё в душе.

Pastor
21.11.2020, 20:40
Маринфорд

Ослабленному больному старому Белоусу , снесли пол черепа .

Он оставался в порядке и продолжал бой.

Вано

Базовому Усоппу , два миф зона на полную своей ультой разбили череп на осколки.

Он остался в ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ и продолжает бой.

Усопп ~~ Белоус!!

сэр Котенант
21.11.2020, 20:40
Это тебя можно выгнать, а Усопп в команде НЕЗАМЕНИМ !! На него очень много завязано Ельбаф, Шанкс с Ясоппом , Им.

Вот Зоро то действительно можно выгнать и он не нужен. Если раньше он типа считался ударной мощью команды, то теперь после Вано где Зоро показан слабейшим из мугивар , он не нужен.
Причем тут вообще Зоро, хейтерок? Где в моем посте хоть слово о Зоро? :sr:

По факту Усопп серьезно проигрывает Багги как персонаж. У них одно амплуа, но Багги в нем лучше.

Усопп ходит в шестерках - Багги капитан.
Усопп сражается с Пейджваном - Багги воюет с дозором и адмиралами.
Усопп подчиненный пятого йонко - Багги братан настоящего йонко.
Усопп сидел как рядовой мугивара на своем острове - Багги вместе с Луффи бился в войне сильнейших и спас его от Акаину.

Ну серьезно, нахер Усоппа, даешь Багги. :at:

Pastor
21.11.2020, 20:47
Ой чей так это ж получается, что Усопп уже. сейчас в Вано вышел на уровень Йонко!!! А я только после Эльбафа ему этот уровень пророчил.

Мда даже я недооценил Усоппа:ag::bp::sd:

Добавлено через 4 минуты
Причем тут вообще Зоро, хейтерок? Где в моем посте хоть слово о Зоро? :sr:

По факту Усопп серьезно проигрывает Багги как персонаж. У них одно амплуа, но Багги в нем лучше.

Усопп ходит в шестерках - Багги капитан.
Усопп сражается с Пейджваном - Багги воюет с дозором и адмиралами.
Усопп подчиненный пятого йонко - Багги братан настоящего йонко.
Усопп сидел как рядовой мугивара на своем острове - Багги вместе с Луффи бился в войне сильнейших и спас его от Акаину.

Ну серьезно, нахер Усоппа, даешь Багги. :at:

Зоро я привел для сравнения.

Усопп король снайперов ,ему поставили кучу памятников, на ДР все спасённые Усоппом поклялись ему в верности.
Усопп сражается с Йонко БМ
Усопп накама , а не подчинённый
Усопп сражается сразу против двоих Йонко прямо вот сейчас.

Я хорошо к Багги отношусь, но Усопп one love.

Доминатор
21.11.2020, 20:48
Все не то вы обсуждаете, вот например, как вы думаете Тич и Катарина Девон кхем кхем "эт самое"?

Нигер
21.11.2020, 20:51
Все не то вы обсуждаете, вот например, как вы думаете Тич и Катарина Девон кхем кхем "эт самое"?
У йонко как очевидно широкий выбор шкур на любой вкус. Зачем ему это страшилище?

сэр Котенант
21.11.2020, 20:53
У йонко как очевидно широкий выбор шкур на любой вкус. Зачем ему это страшилище?
Она может менять облик на кого угодно, например на ту же Бонни к которой Тич подкатывал.

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 20:55
У йонко как очевидно широкий выбор шкур на любой вкус. Зачем ему это страшилище?Она как бы внешность меняет

Нигер
21.11.2020, 21:00
Она может менять облик на кого угодно, например на ту же Бонни к которой Тич подкатывал.
Ты зная какая она страшила на самом деле, захотел бы ее, поменяй она облик?

сэр Котенант
21.11.2020, 21:02
Да. Мне похер.

Я в 19 лет прошел Monster Girl Quest, все части, моя психика сломана, я конченый человек :ag:

Нигер
21.11.2020, 21:03
Да и просто, зачем? Возле богатых и знаменитых людей всегда крутится множество шкур. Выбирай любую.. Зачем вообще нужна ему эта девон.
Тем более пойдет чето не так, баба начнет скандалить, уйдет из команды или пырнет ножом пока спишь... Зачем это все? Тич кто угодно только не дурак

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 21:05
Да и просто, зачем? Возле богатых и знаменитых людей всегда крутится множество шкур. Выбирай любую.. Зачем вообще нужна ему эта девон.
Тем более пойдет чето не так, баба начнет скандалить, уйдет из команды или пырнет ножом пока спишь... Зачем это все? Тич кто угодно только не дуракС твоих слов Тич сыкло, которому любая женщина из Ван Писа даст, при том, что то всё балабольство.

Новогоднее настроение
21.11.2020, 21:05
Ну Мистик же из марвел или откуда там, тоже может любой облик принять....
Хотя, она синяя, в своём обычном облике, симпатичнее Катарины.
Ну и мб Катарина как БМ, в молодости красотка давалка, а после 40 РСП.

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 21:07
С твоих слов Тич сыкло, которому любая женщина из Ван Писа даст, при том, что это всё балабольство.

Добавлено через 1 минуту
Ну и мб Катарина как БМ, в молодости красотка давалка, а после 40 РСП.Да отстань ты от мужика, не видишь, что он в Тайланде не на ту "женщину" напоролся, теперь на такие штуки с опаской смотрит.

Нигер
21.11.2020, 21:10
С твоих слов Тич сыкло, которому любая женщина из Ван Писа даст, при том, что то всё балабольство.
Иди мангу уже почитай, теперь ты вкурсе как читать так что вперед. Там может найдешь момент, где у тича на коленях сидят девчонки

Добавлено через 1 минуту
Ну и мб Катарина как БМ, в молодости красотка давалка, а после 40 РСП.
Не знаю для кого там БМ в молодости красотка... По моему такое же чудище да еще и восьмиметровое чудище...

Новогоднее настроение
21.11.2020, 21:12
Не знаю для кого там БМ в молодости красотка...
Спорить не возьмусь...Лица там не видно, но фигура норм.
Хотя видно вроде, в профиль. Вполне терпимо. Уж явно не Катарина.

Мискалиниум
21.11.2020, 21:14
Какой ещё женский ван пис...Кому будет интересно смотреть на женских персонажей в главной роли?
На хентайный Ван Пис с сиськами и женскими боями в грязи хоть душевно расслабиться можно. А с этим Вано одни слёзы.

Да и просто, зачем?
Может она такое языком и телом творит, что мама не горюй! А эти красотки просто мокрые бревна. Да будь я на его месте и зная, что Катерина давалка ой-ля-ля, да еще и внешность может менять на мне угодную, слезал бы с неё только, чтобы в туалет сходить.

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 21:17
Иди мангу уже почитай, теперь ты вкурсе как читать так что вперед. Там может найдешь момент, где у тича на коленях сидят девчонкиА ты видать и сейчас не в курсе, как писать слово "в курсе", также ты не в курсе, чем отличаются сканы от фреймов. Может и найду этот момент, ведь тебе не судьба, опять за интернет не заплатил? Только как те "девчонки" говорят о том, что другие женщины ему дадут, та же Бонни. Причинно-следственные связи проводить научись, не надо приплетать свой жизненный опыт с тайскими "красавицами" в обсуждениях о Тиче.

Добавлено через 2 минуты
Комментарий Оды из нового выпуска:

"Мне нравится один маленький ютуб-канал, и я всегда очень жду новых видео. Этот канал настолько маленький, что если бы я упомянул его название, то создатель очень сильно испугался бы"

Нигер
21.11.2020, 21:17
Только как те "девчонки" говорят о том, что другие женщины ему дадут, та же Бонни.
Зачем ему эти другие?

Новогоднее настроение
21.11.2020, 21:18
На хентайный Ван Пис с сиськами и женскими боями в грязи хоть душевно расслабиться можно.
Я бы это дерьмо стал читать только в особом состоянии. А так литературной ценности 0.

Цезарь Клаун
21.11.2020, 21:20
или никому не нужный панк хазард...
не ври :ap:

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 21:20
Зачем ему эти другие?Как мы видим, он не похож на тебя спермотоксикозника, которому главное пристроить свою сосиску, тебя опыт с тайскими "женщинами" ничему не научил?

Нигер
21.11.2020, 21:21
Может она такое языком и телом творит, что мама не горюй! А эти красотки просто мокрые бревна. Да будь я на его месте и зная, что Катерина давалка ой-ля-ля, да еще и внешность может менять на мне угодную, слезал бы с неё только, чтобы в туалет сходить.
Фу госпаде, а ты не особо разборчив

Новогоднее настроение
21.11.2020, 21:21
Да бросьте, Тич тупо харизмой и подвешенным языком себе любою тянку брал бы, а тем более будучи йонко. Зубы он себе вставил вроде.

Нигер
21.11.2020, 21:23
Как мы видим, он не похож на тебя спермотоксикозника, которому главное пристроить свою сосиску, тебя опыт с тайскими "женщинами" ничему не научил?
Я вижу что ты уже как тотошка, просто дегенерат поливающий всех помоями :bd:

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 21:24
Да бросьте, Тич тупо харизмой и подвешенным языком себе любою тянку брал бы, а тем более йонко. Зубы он себе вставил вроде.Ноунейм тянок, но не тех, кто хоть чуть-чуть раскрыт, хоть какую-то личность имеют в манге. Остается только Катьку упрашивать.

Добавлено через 1 минуту
Я вижу что ты уже как тотошка, просто дегенерат поливающий всех помоямиСмешно, когда я тебя не оскорблял, в отличии от тебя. "дегенерат" ты написал. У тебя биполярка? Или шок от тайских "женщин" ещё на мозг давит?

Новогоднее настроение
21.11.2020, 21:25
Я вижу что ты уже как тотошка, просто дегенерат поливающий всех помоями
Рекугуй ваще стал каким-то агрессивным...Видимо, форум повлиял. Сейчас на всех цепляется, оскорбляет...

Нигер
21.11.2020, 21:27
Рекугуй ваще стал каким-то агрессивным...Видимо, форум повлиял. Сейчас на всех цепляется, оскорбляет...
Когда вскрылось что он мангу не читал и даже не знает как ее читать(он думал что слева направо как обычный комикс), над ним поржал весь форум. Это видимо и озлобило :bd:

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 21:28
Рекугуй ваще стал каким-то агрессивным...Видимо, форум повлиял. Сейчас на всех цепляется, оскорбляет..."вообще". У тебя лимит на печатные буквы?

сэр Котенант
21.11.2020, 21:29
Когда вскрылось что он мангу не читал и даже не знает как ее читать(он думал что слева направо как обычный комикс), над ним поржал весь форум. Это видимо и озлобило
А ведь он наверное до сих пор не понял как правильно читать, во всяком случае свою ошибку признать не сумел...
Так и читает слева направо :ag:

Кстати, если мне не изменяет память, один раз у тебя уже выходила похожая ситуация, с кем-то кто не знал как мангу читать. Вроде со Святым Луффарем.

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 21:29
Когда вскрылось что он мангу не читал и даже не знает как ее читать(он думал что слева направо как обычный комикс), над ним поржал весь форум. Это видимо и озлобилоЗнаки препинания не для тебя "служивый"? Ещё раз: узнай чем отличаются фреймы от сканов, а потом возвращайся.

Новогоднее настроение
21.11.2020, 21:31
"вообще". У тебя лимит на печатные буквы?
Скажи спасибо, что я вообщем не говорю :fu:
Ты ещё придерись, что я говорю пушто, вместо потому что...

Нигер
А ведь он наверное до сих пор не понял как правильно читать, во всяком случае свою ошибку признать не сумел...
Так и читает слева направо
Видимо это его и злит, он не понимает что от него вообще хотят. :sd:

Yoshihiro Togashi
Скажи спасибо, что я вообщем не говорю
Ты ещё придерись, что я говорю пушто, вместо потому что...Вас не учили: не высказывать весь свой словарный запас одним предложением?

Pastor
21.11.2020, 21:34
Вас не учили: не высказывать весь свой словарный запас одним предложением?

Ты есть в прудике ?

Новогоднее настроение
21.11.2020, 21:34
Брат, при всём уважении к твоему iq, серьёзно, ты сейчас хуйню несёшь...
Тебе вроде не 18 лет, но к чему это всё? У тебя юношеский максимализм?

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 21:37
Видимо это его и злит, он не понимает что от него вообще хотят. Ну не я перешел на личность, когда кончились аргументы, хм

Добавлено через 30 секунд
Ты есть в прудике ?А что? Тебя опять забанили? Нечего про Усоппа дичь нести, легче жить станет.

Добавлено через 1 минуту
Брат, при всём уважении к твоему iq, серьёзно, ты сейчас хуйню несёшь...Для тебя конечно привычнее "хуйню" во рту держать. Ещё больше многоточий можно?

Цезарь Клаун
21.11.2020, 21:37
Тебя опять забанили?
к сожалению за дичь там не банят

сэр Котенант
21.11.2020, 21:38
Извени егошний словный запас. Онный истчо развевается. Каково и вся ихняя, вобщем, кампания.

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 21:38
Извени егошний словный запас. Онный истчо развевается. Каково и вся ихняя, вобщем, кампания.Самоирония отличное качество, которое я ценю в тебе!

Нигер
21.11.2020, 21:39
Тебе вроде не 18 лет
Думаешь? По моему во все эти грамматические нацисты не берут людей старше 16и...

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 21:39
к сожалению за дичь там не банятИзвините, вам виднее, что там у Вас в прудике.

сэр Котенант
21.11.2020, 21:40
Для тебя конечно привычнее
Здесь вводное слово "конечно" необходимо выделить запятыми. :fu:

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 21:41
Думаешь? По моему во все эти грамматические нацисты не берут людей старше 16и...Где такую статистику собираешь? Или опять на балабольство перешел?

Мискалиниум
21.11.2020, 21:42
Фу госпаде, а ты не особо разборчив
Глядите какой аристократ нашёлся! :bd:
Ты бы еще ей тест-опрос устроил на предмет родословной.

https://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/06/27/11/1467054496194915193.jpg

Нигер
21.11.2020, 21:46
Глядите какой аристократ нашёлся!
Ты бы еще ей тест-опрос устроил на предмет родословной.

Не ну серьезно, в ванписе где 90% баб красавицы(ну по меркам ванписа конечно), выбирать такое выдрище? Это надо иметь очень специфический вкус на баб! :sd:

Новогоднее настроение
Эх, Анка, что ты сделала с Рекугуем, он теперь на людей бросается...

Нигер
Где такую статистику собираешь?
Ты не знаешь значение выражения - "по моему"? :bd:

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 21:52
Здесь вводное слово "конечно" необходимо выделить запятыми. На каком языке?

Добавлено через 28 секунд
Ты не знаешь значение выражения - "по моему"?Конечно. Слово то правильно писать "по-моему".

Добавлено через 58 секунд
Опять свои влажные фантазии без аргументов оставляешь.

Добавлено через 50 секунд
Зачем везде пихать свои %, если точных данных не знаешь.

сэр Котенант
21.11.2020, 21:52
На каком языке?
На русском. "Конечно" в данном случае является вводным словом. Вот если бы ты использовал как частицу, вот тогда бы запятые не ставились.

https://russkiiyazyk.ru/punktuatsiya/konechno-vyidelyaetsya-zapyatyimi.html

Так что не строй из себя умника, раз сам ошибаешься.

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 21:55
На русском. "Конечно" в данном случае является вводным словом. Вот если бы ты использовал как частицу, вот тогда бы запятые не ставились.

https://russkiiyazyk.ru/punktuatsiya...apyatyimi.html

Так что не строй из себя умника, раз сам ошибаешься.
__________________Что мне твой сайт даёт? Я верстку такой страницы за час сделаю.

сэр Котенант
21.11.2020, 21:56
Что мне твой сайт даёт? Я верстку такой страницы за час сделаю.
Дурачок, ты не в курсе про вводные слова что ли? :ag:

Это же уровень пятиклассника, а еще поправлять других лезешь. :fu:

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 21:57
Ты дурачок, ты не в курсе про вводные слова что ли? Опять аргументы кончились, что даже потребовалось на личность перейти? Кинул левый сайт, который не знай кто сделал и выдает его за истину.

сэр Котенант
21.11.2020, 21:58
Опять аргументы кончились, что даже потребовалось на личность перейти? Кинул левый сайт, который не знай кто сделал и выдает его за истину.
:lol::lol::lol::lol::lol:

Чувак, поясни, так ты знаешь про вводные слова или нет?

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 21:59
ты не в курсе про вводные слова что ли?А ты разве спрашивал знаю я или нет понятие "вводных слов". Цитату в студию или балабол?

Добавлено через 1 минуту
Чувак, поясни, так ты знаешь про вводные слова или нет?Как знание понятия вводных слов связано с нашей темы, что по темам, как по х!ям решил прыгать? На данный момент тема в том, что ты кинул левый сайт, чью писанину ты выдаешь за истину.

сэр Котенант
21.11.2020, 22:00
А ты разве спрашивал знаю я или нет понятие "вводных слов". Цитату в студию или балабол? ты не в курсе про вводные слова что ли?
Вот цитата. Вот тут я спрашиваю тебя, в курсе ты или нет. :ag:

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 22:01
Вот цитата. Вот тут я спрашиваю тебя, в курсе ты или нет. Так как это относится к теме разговора и тому, что ты кинул левый сайт, мои знания сделают его информацию истиной или что? Смешно троллишь.

сэр Котенант
21.11.2020, 22:02
На данный момент тема в том,
Не-не. Тема в другом. Ты не выделил запятыми вводное слово "конечно", что, в общем-то, ошибка первоклассника.
Но при этом даешь себе право попрекать других, хотя сам ошибаешься.

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 22:04
Не-не. Тема в другом. Ты не выделил запятыми вводное слово "конечно", что, в общем-то, ошибка первоклассника.
Но при этом даешь себе право попрекать других, хотя сам ошибаешься.Так ты предоставь доказательства тому, что это ошибка. Пока ты кинул левый сайт, который непойми кто сверстал и непойми откуда взял информацию.

Нигер
21.11.2020, 22:04
Ох бедный ай кью, совсем его затравили

сэр Котенант
21.11.2020, 22:07
Так ты предоставь доказательства тому, что это ошибка. Пока ты кинул левый сайт, который непойми кто сверстал и непойми откуда взял информацию.
"Не пойми" пишется раздельно.
Самый жалкий граммар-наци что я видел в жизни.

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 22:08
"Не пойми" пишется раздельно.
Самый жалкий граммар-наци что я видел в жизни. Так что с темы слился. по какому правилу я должен был ставить запятые?

сэр Котенант
21.11.2020, 22:12
Так что с темы слился. по какому правилу я должен был ставить запятые?
Тема в том, что ты позволяешь себе попрекать других, а сам при этом пишешь что-то вроде "непойми". Ты понимаешь же, что выглядишь просто жалко?

А про вводные слова ты можешь прочитать в учебнике русского языка за восьмой класс. :fu:

Ну или скажи какие доказательства тебя устроят. Что бы потом не начинал ныть про левые сайты.

Новогоднее настроение
21.11.2020, 22:13
Рекугуй, ты озверин принял или что? Мы же к тебе по-отечески относились, к чему это всё?

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 22:16
Тема в том, что ты позволяешь себе попрекать других, а сам при этом пишешь что-то вроде "непойми". Ты понимаешь же, что выглядишь просто жалко?

А про вводные слова ты можешь прочитать в учебнике русского языка за восьмой класс.

Ну или скажи какие доказательства тебя устроят. Что бы потом не начинал ныть про левые сайты.
Да у нас тут биполярОЧКА.

Добавлено через 47 секунд
Ты мне дашь доказательства или балаболить и дальше будешь?

Сэпифро
21.11.2020, 22:17
жесть

сэр Котенант
21.11.2020, 22:19
Ты мне дашь доказательства или балаболить и дальше будешь?
Ну вот тебе, например, сайт, функционирующий при поддержке федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

http://new.gramota.ru/spravka/punctum?id=58_363&layout=item

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 22:22
При употреблении в ответной реплике, произносимой тоном уверенности, убежденности, слово «конечно» может не обособляться: «Это правда?» – «Конечно правда!

Новогоднее настроение
21.11.2020, 22:22
Рекугуй, одна просьба, сними аватарку с Тогаши, не позорь великого игрока в драгон квест.

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 22:25
Рекугуй, одна просьба, сними аватарку с Тогаши, не позорь великого игрока в драгон квест.Просить у дороги будешь.

сэр Котенант
21.11.2020, 22:26
При употреблении в ответной реплике, произносимой тоном уверенности, убежденности, слово «конечно» может не обособляться: «Это правда?» – «Конечно правда!
Это не твой случай.
Ты произнес как вводное слово.

Сам посмотри, вот твое предложение.

Подобная цитата с сайта

Вы уже, конечно, обратили

У тебя это не реплика в форме утвердительного ответа на вопрос, чувак. Поэтому запятая должна ставиться.

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 22:28
У тебя это не реплика в форме утвердительного ответа на вопрос, чувак.Это реплика в утвердительном тоне, которая отвечает собеседнику, а на сайте никому ничего не отвечают.

Сварщик
21.11.2020, 22:30
Довольно интересное наблюдение нашел на сабреддите. Не знаю, писал ли это кто, но на всякий перескажу. Предупреждаю сразу - некоторые пункты я не перевел, потому что посчитал немного надуманными (да, конечно, это делают многие теории, и в моем пересказе тоже проскальзывают). Итак:

Автор теории считает, что в арке Вано наблюдаются интересные связи с Триллер Барком.

- ТБ это первая арка, в которой упомянули и Вано и Кайдо (прим.: не совсем, про Кайдо говорил ещё Гарп).
- в ТБ была Лола, которая дала Нами вивр-карту, как потом узнали, Большой Мамочки, которая стала союзницей Кайдо.
- в ТБ Санджи рассказал о своей мечте стать невидимым, в Вано он получил эту способность.
- и в ТБ и в Вано есть персонажи зомби.
- в ТБ мы впервые увидели древнего гиганта, в Вано аж 10 таких искуственных.

Автор предполагает, что, когда Мория сказал Луффи, что тот узнает "кошмар Нового Мира", возможно, это отсылало не на Сабаоди, а в Вано. Разрушительное поражение, подобное которой испытал сам Мория - вот что будет трагедией третьего акта.

сэр Котенант
21.11.2020, 22:32
@ При употреблении в ответной реплике, произносимой тоном уверенности, убежденности, слово «конечно» может не обособляться: «Это правда?» – «Конечно правда!»
В ответной, млять. Когда утвердительно отвечаешь на вопрос. Для особо тугих тут даже пример есть!

Ты НЕ отвечаешь на вопрос.

Трехлетнему ребенку с синдромом дауна проще объяснить элементарное правило русского языка, чем тебе.

И, к тому же, как ты объяснишь свое слово "непойму"? Не виляй, какого хера ты пишешь подобное, когда сам докапываешься до ошибок людей, а?

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 22:35
Трехлетнему ребенку с ДЦП проще объяснить элементарное правило русского языка, чем тебе.
В ответной, млять. Когда утвердительно отвечаешь на вопрос. Для особо тугих тут даже пример есть!

Не выдумывай, для ответной реплики не обязателен вопрос собеседника.

Добавлено через 29 секунд
И опять на личность перешел, снова аргументы кончились

Цезарь Клаун
21.11.2020, 22:40
вот что будет трагедией третьего акта.
а я думал сраная беготня трагедия 3 акта, а это оказалось комедией:fu:
https://www.youtube.com/watch?v=e9YytS9d_1I

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 22:43
Автор предполагает, что, когда Мория сказал Луффи, что тот узнает "кошмар Нового Мира", возможно, это отсылало не на Сабаоди, а в Вано. Разрушительное поражение, подобное которой испытал сам Мория - вот что будет трагедией третьего акта.Ещё в этих арках были люди в обличии животных.

сэр Котенант
21.11.2020, 22:45

Не выдумывай, для ответной реплики не обязателен вопрос собеседника.

Добавлено через 29 секунд
Ты слишком тупой. Слишком. Без обид, это не переход на личности, а просто констатация факта.
Вот просто элементарно сравни на что больше похожа твоя фраза.

На вот эти примеры
воспитания, конечно, не получил
Вы уже, конечно, обратили внимание
Стишки, конечно, дрянь

Или вот на этот ответ

«Это правда?» – «Конечно правда!»

Добавлено через 58 секунд
И да, ты про "непойму" объяснять будешь? Или тоже начнешь утверждать что так писать правильно? :bn:

Сварщик
21.11.2020, 22:47
а я думал сраная беготня трагедия 3 акта, а это оказалось комедией
Хм-м. Я, скорее, проверю процентное соотношение в конце арки, но во всех, даже в любимых арках многих, была беготня. Это не что-то особо новое для Ван Писа, всё же.
Ещё в этих арках были люди в обличии животных.
На самом деле, параллели можно найти и с другими арками, но, всё же, ТБ как-то уж слишком связан с текущими событиями (особенно про невидимость Санджи).

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 22:48
Ты слишком тупой. Слишком. Без обид, это не переход на личности, а просто констатация факта.
Вот просто элементарно сравни на что больше похожа твоя фраза.Она похоже на ответную реплику, произносимую с тоном уверенности. А здесь ты предоставил примеры без собеседника, что сразу исключает ответную реплику. Выдавать имхо за факты. Это так на тебя похоже, балабол.

Pastor
21.11.2020, 22:56
Глава когда выйдет ?

сэр Котенант
21.11.2020, 22:58
Она похоже на ответную реплику, произносимую с тоном уверенности. А здесь ты предоставил примеры без собеседника, что сразу исключает ответную реплику. Выдавать имхо за факты. Это так на тебя похоже, балабол.
Я легчайше могу построить такие вопросы, что бы эти примеры были там ответными репликами. Ну например.

Ты образование получил? Образования, конечно, не получил.
Стихи дрянь? Стихи, конечно, дрянь.

И где объяснение про "непойму"?

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 23:01
Я легчайше могу построить такие вопросы, что бы эти примеры были там ответными репликами. Ну например.

Ты образование получил? Образования, конечно, не получил.
Стихи дрянь? Стихи, конечно, дрянь.

И где объяснение про "непойму"?Интонация меняется при составлении вопроса, написать ты можешь всё, что душа пожелает, только это уже не примеры из официальной литературы.

сэр Котенант
21.11.2020, 23:02
Интонация меняется при составлении вопроса, написать ты можешь всё, что душа пожелает, только это уже не примеры из официальной литературы.
Ну окей, вот тебе пример из официальной литературы. Тургенев. Тот самый пример. ДВА СОБЕСЕДНИКА. Второй, который употребляет "конечно", отвечает первому.

— Глядит таким смиренником, — начала она снова, — голова вся седая, а что рот раскроет, то солжет или насплетничает. А еще статский советник! Ну, и то сказать: попович!
— Кто же без греха, тетушка? Эта слабость в нем есть, конечно. Сергей Петрович воспитания, конечно, не получил, по-французски не говорит; но он, воля ваша, приятный человек.

Цезарь Клаун
21.11.2020, 23:03
но во всех, даже в любимых арках многих, была беготня.
это да, но там был смысл беготни
например в одной из лучших арок всего Куска Эниес Лобби нужно было спасти Робин прежде чем её уведут за Врата Правосудия и в этом был смысл:bd:

Сварщик
21.11.2020, 23:05
это да, но там был смысл беготни
например в одной из лучших арок всего Куска Эниес Лобби нужно было спасти Робин прежде чем её уведут за Врата Правосудия и в этом был смысл
Ну, а здесь добраться до верха, где находится Кайдо, почему бы и нет? Опять же, если не забуду, под конец арки постараюсь проанализировать все беготни из существующих арок, их длительность и цели.

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 23:07
Ну окей, вот тебе пример из официальной литературы. Тургенев. Тот самый пример. ДВА СОБЕСЕДНИКА. Второй, который употребляет "конечно", отвечает первому.Видно, что данный пример не соответствует правилу, которое ты мне кинул: При употреблении в ответной реплике, произносимой тоном уверенности, убежденности, слово «конечно» может не обособляться: «Это правда?» – «Конечно правда!». Также и мой комментарий не соответствует реплике из произведения И.С.Тургенева.

Добавлено через 1 минуту
Ну, а здесь добраться до верха, где находится Кайдо, почему бы и нет? Опять же, если не забуду, под конец арки постараюсь проанализировать все беготни из существующих арок, их длительность и цели.Там беготня обосновывалась поиском ключа, а здесь, если вникнуть в "побегушки", цель не только Кайдо.

Шаверма
21.11.2020, 23:08
Опять зеленый бычок разошелся в своих мазохистских позывах. Видимо без зеленого шрифта на пол экрана совсем поплыл человек.

сэр Котенант
21.11.2020, 23:08
Видно, что данный пример не соответствует правилу, которое ты мне кинул: При употреблении в ответной реплике, произносимой тоном уверенности, убежденности, слово «конечно» может не обособляться: «Это правда?» – «Конечно правда!». Также и мой комментарий не соответствует реплике из произведения И.С.Тургенева.
Ладно, хрен с ним, с "конечно". Я сдаюсь, тебе это объяснить невозможно. Слишком сложно для тебя. Разберемся с другим случаем.

Итак, что там по "непойму"?

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 23:09
Опять зеленый бычок разошелся в своих мазохистских позывах. Видимо без зеленого шрифта на пол экрана совсем поплыл человек.Тебя тот текст сильно задел, что его каждый раз вспоминаешь?

Сварщик
21.11.2020, 23:11
Там беготня обосновывалась поиском ключа, а здесь, если вникнуть в "побегушки", цель не только Кайдо.
Да, у каждого персонажа своя цель. Хм, а вообще, что конкретно имеется в виду под "беготней"? Бесцельный бег? Долгий бег? Ещё что-то? Всё вместе?

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 23:12
Ладно, хрен с ним с "конечно". Я сдаюсь, тебе это объяснить невозможно. Слишком сложно для тебя. Разберемся с другим случаем.Доказать не смог и после этого вытекает: слишком сложно для тебя. По логической цепочке выходит, что сложно как раз тебе. Ещё бы, когда мою стрелу воспринимать не в состоянии. В том случае, мо я стрела имела ответную реплику.

сэр Котенант
21.11.2020, 23:13
мо я
это пишется слитно :ar:

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 23:15
Да, у каждого персонажа своя цель. Хм, а вообще, что конкретно имеется в виду под "беготней"? Бесцельный бег? Долгий бег? Ещё что-то? Всё вместе?Наверное, просто бег. В любой её форме во время финала арки.

Добавлено через 1 минуту
Итак, что там по "непойму"?Что ты хочешь услышать?

сэр Котенант
21.11.2020, 23:15
Что ты хочешь услышать?
Какого хрена ты позволяешь себе поучать других людей, в то время как сам совершаешь подобные грубые ошибки?
Что за лицемерие?

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 23:16
Какого хрена ты позволяешь себе поучать других людей, в то время как сам совершаешь подобные грубые ошибки?
Что за лицемерие?Я спросил: что ты хочешь услышать. Жаль, что голосовой связи на форуме нет.

СвятойЛуффарь
21.11.2020, 23:23
Вроде со Святым Луффарем.
Ну да, сейчас бы сравнивать, в тот момент все кроме обладателя гребня и двухзначного IQ, поняли, что я просто трольнул и иронизировал про то, что читаю мангу слева-направо. Но Нигер решил из этого 20 страничный опус на форуме создать, что я не умею мангу читать.
При чем я там привел пруфы, что Нигер просто хесус, и в моем комментарии до момента иронии, был приведен верный порядок фреймов, но гений на это решил не обращать внимания и просто гнул линию, что я читать не умею:coolstoryLuffy:

Неган
21.11.2020, 23:23
Ревенант первый вцепился в Рекугуя, а потом ноет, мол, что он на всех агрится. Еще и Святого Луффаря пытался задеть. Ведешь себя, как Крыса:bd:

сэр Котенант
21.11.2020, 23:24
Я спросил: что ты хочешь услышать. Жаль, что голосовой связи на форуме нет.
Это что еще за виляния про "услышать" и "голос"? Ты по делу ответить можешь? Или балабол и слился?
Почему ты позволяешь себе поучать других людей, когда сам совершаешь ошибки вроде "непойму"? :ar:

Нигер
21.11.2020, 23:25
Да, у каждого персонажа своя цель. Хм, а вообще, что конкретно имеется в виду под "беготней"? Бесцельный бег? Долгий бег? Ещё что-то? Всё вместе?
То что вместо боев ода рисует беготню. Вон там есть квин, есть кинг, есть мугивары прямо перед ними - почему не разбиться на пары и не начать дуэли? Зачем куда-то там бежать?
После стольких битв зоро, кок и джимбей не знают что им придется взять на себя топ комдивов? Ведь квин, джек и кинг не станут стоять и смотреть как эти толпой гасят кайду, это ведь очевидно любому не дебилу.

Дальше. Почему луффи бежит через все здание по лестницам? Кто ему мешает сигануть в ближайшее окно, или пробить стену если окна нет, или выпрыгнуть в дыру которую сделала БМ. А там включить г4 и за полторы секунды оказаться возле кайдо? Почему БМ так не сделала, если она хочет к кайде, ей обязательно пролететь через всю битву? Раньше эта дура напролом вылезла из дыры пробитой зевсом в земле, а тут надо летать не пойми кудой?

И это только пару моментов, если начать вот так разбирать все эти главы, то вдруг окажется, что 50 глав можно просто выбросить и ничего не изменится...

сэр Котенант
21.11.2020, 23:27
Ревенант первый вцепился в Рекугуя, а потом ноет, мол, что он на всех агрится. Еще и Святого Луффаря пытался задеть. Ведешь себя, как Крыса
https://i.uralweb.ru/albums/fotos/f/0e4/0e442d7f892c418b2b335d099cb94b7b.jpg

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 23:30
Это что еще за виляния про "услышать" и "голос"? Ты по делу ответить можешь? Или балабол и слился?
Почему ты позволяешь себе поучать других людей, когда сам совершаешь ошибки вроде "непойму"?Если по делу, то ответить могу. Да, в слове "непойму" ошибка на правиле начальных классов. Далее. Почему я не могу поправлять ошибки других? Ты ведь поправляешь мои ошибки, при том сам их делая. Также и учителя, если они совершат ошибку, то от этого они не перестанут быть учителем. Я знаю, что совершил в слове допущена ошибка. Также я знаю, какое правило русского языка отвечает за неё.

Добавлено через 53 секунды

Оффтоп
А я не унылый? Ну ладно. :bd:

Добавлено через 1 минуту
И это только пару моментов, если начать вот так разбирать все эти главы, то вдруг окажется, что 50 глав можно просто выбросить и ничего не изменится...Изменится, большая часть форума будет меньше воздух портить.

Нигер
21.11.2020, 23:30
но гений на это решил не обращать внимания и просто гнул линию, что я читать не умею
Ты тогда себя вел точно так же как сейчас рекугуй, ну то есть как агро школота. И конечно мне приятно было такого дурачка потролить. А на что вы ребята рассчитываете с таким поведением? Ну вот серьезно. Ведешь себя как придурок ну тебя и будут хуесосить все кому не лень. Такова жизнь.

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 23:31
Ты тогда себя вел точно так же как сейчас рекугуй, ну то есть как агро школота. И конечно мне приятно было такого дурачка потролить. А на что вы ребята рассчитываете с таким поведением? Ну вот серьезно. Ведешь себя как придурок ну тебя и будут хуесосить все кому не лень. Такова жизнь.А я смотрю, что тебя так ху!ми кроют, спасибо, открыл глаза.

Сварщик
21.11.2020, 23:32
То что вместо боев ода рисует беготню. Вон там есть квин, есть кинг, есть мугивары прямо перед ними - почему не разбиться на пары и не начать дуэли? Зачем куда-то там бежать?
Понял, буду иметь в виду при анализе.

сэр Котенант
21.11.2020, 23:33
Почему я не могу поправлять ошибки других?
Потому что для этого надо быть авторитетом в вопросе. Знатоком. Не стоит поправлять ошибки, при этом на каждом ходу их совершая. Никогда не слышал пословицу про соринку в своем глазу и про бревно в чужом?
Да, даже учитель может совершить ошибку. Но очень редко. У него есть кредит доверия на ошибки, который он зарабатывает. У тебя такого кредита нет, потому что ты ошибаешься чуть ли не в каждом посте.
И я, разумеется, тоже не идеален. Но я и не цепляюсь к другим, а пытаюсь как-то отслеживать себя, когда есть настроение. Правда, только до тех пор, пока не появляется граммар-наци, уверенный что знает все лучше других. Тогда уже его стоит поймать на ошибке, и показать, что лучше бы он собой занялся, а не цеплялся к кому-то.
Если так хочешь кого-то поправлять, то начни с себя. Вот давай попробуем.

Поправь вот это предложение.

Я знаю, что совершил в слове допущена ошибка

Добавлено через 33 секунды
А я не унылый? Ну ладно.
О нет, ни разу.
Я так года полтора ни над кем не смеялся.

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 23:36
Потому что для этого надо быть авторитетом в вопросе. Знатоком. Не стоит поправлять ошибки, при этом на каждом ходу их совершая. Никогда не слышал пословицу про соринку в своем глазу и про бревно в чужом?
Да, даже учитель может совершить ошибку. Но очень редко. У него есть кредит доверия на ошибки, который он зарабатывает. У тебя такого кредита нет, потому что ты ошибаешься чуть ли не в каждом посте.
Если так хочешь кого-то поправлять, то начни с себя. Вот давай попробуем.Что-то ты не начинал с себя поправлять, а начал с меня. Хм, вот где лицемерие, я знаю про свои ошибки и не дам совершать их другим. Ферштейн?
Я знаю, что допустил в слове ошибку.

Добавлено через 1 минуту
О нет, ни разу.
Я так года полтора ни над кем не смеялся."Переходя на личность он смеялся"

сэр Котенант
21.11.2020, 23:39
Что-то ты не начинал с себя поправлять, а начал с меня.
Так я же объяснил почему
Правда, только до тех пор, пока не появляется граммар-наци, уверенный что знает все лучше других. Тогда уже его стоит поймать на ошибке, и показать, что лучше бы он собой занялся, а не цеплялся к кому-то.
Я цепляюсь только к таким как ты, кто пытается поучать других, не имея на это никаких прав.
Остальных не трогаю и никогда не трогал.

Нигер
21.11.2020, 23:40
Понял, буду иметь в виду при анализе.
Ну а ты с этим не согласен?

а) Зоро берет на себя квина, кок - кинга, джим джека или на подхвате. Луффи спокойно прыгает на крышу так как преграды сняты...
б) Бежать не пойми кудой отмахиваясь от статистов, теряя силы и время, чтобы все равно получить бои с кингой и квином и потерять всех ножен

Что по твоему правильней?

сэр Котенант
21.11.2020, 23:40
Ну да, сейчас бы сравнивать, в тот момент все кроме обладателя гребня и двухзначного IQ, поняли, что я просто трольнул и иронизировал про то, что читаю мангу слева-направо. Но Нигер решил из этого 20 страничный опус на форуме создать, что я не умею мангу читать.
При чем я там привел пруфы, что Нигер просто хесус, и в моем комментарии до момента иронии, был приведен верный порядок фреймов, но гений на это решил не обращать внимания и просто гнул линию, что я читать не умею
Я не помню той истории целиком, так что не в попытке тебя как-то задеть было сказано.
Просто вспомнилось что похожий спор с Нигером уже был.

Yoshihiro Togashi
21.11.2020, 23:46
Я цепляюсь только к таким как ты, кто пытается поучать других, не имея на это никаких прав.
Остальных не трогаю и никогда не трогал. Это не отменяет того, что ты нарушил свою логику: Если так хочешь кого-то поправлять, то начни с себя. Вот давай попробуем.
Если даже ты ей не следуешь, то и я тем более.

Добавлено через 4 минуты
Ну а ты с этим не согласен?

а) зоро берет на себя квина, кок - кинга - луффи спокойно прыгает на крышу так как преграды сняты
б) бежать не пойми кудой отмахиваясь от статистов, теряя силы и время чтобы все равно получить бои с кингой и квином

Что по твоему правильней?Как это "берёт"? Ты что насмотрелся ММА боев? Они заранее записываются кто с кем драться будет? Не думаю, что использовать 4 гир просто так необходимо.