PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

сэр Котенант
17.11.2020, 22:38
А почему у мечника не может быть дуэли с не мечником?
А на кой хрен Михоуку бросать вызов не мечнику? А Шанкс его именно об этом спросил когда Мих пришел.

Нигер
17.11.2020, 22:41
Про йонко.
Тогда ты признаешь что они 4 сильнейших пирата?

Добавлено через 1 минуту
А на кой хрен Михоуку бросать вызов не мечнику? А Шанкс его именно об этом спросил когда Мих пришел.
Потому что мечники ему уже не соперники? Осталось домогаться просто до крутых ребят :bd:

Добавлено через 1 минуту
Он же сильнейший мечник правильно? Тогда зачем ему дуэль с шанксом если тот слабее как мечник? А вот если шанкс никакой не мечник то тогда и смысл есть

сэр Котенант
17.11.2020, 22:41
Тогда ты признаешь что они 4 сильнейших пирата?
Они ровно настолько же сильнейшие, насколько Михоук сильнейший мечник. Одинаковые определения же.

Если Мих не сильнейший мечник, а с оговорками, то, дабы не быть двуличным, придется признать что и йонко не сильнейшие и с оговорками.

Нигер
17.11.2020, 22:42
Чето я никогда об этом не думал что шанкс может и не быть мечником. А это ведь элементарно все ставит по местам...

сэр Котенант
17.11.2020, 22:45
Чето я никогда об этом не думал что шанкс может и не быть мечником. А это ведь элементарно все ставит по местам...
А кто он тогда, если не мечник? :sr: Он ходит с мечом, сражается мечом, следовательно он мечник.
Или ты сейчас как Грим в свое время начнешь задвигать что меч ему не нужен и он просто любым дрыном бы воевал?

У Шанкса как бы не просто сабелька, а аж мейто, Грифон емнип.

Добавлено через 1 минуту
На самом деле я раскусил этот ребус.

Михоук сильнейший мечник.
Шанкс сильнейшим пират.

Значит Михоук сильнее как боец на мечах.
А Шанкс сильнее в пиратствовании. То есть в том что бы бухать и искать приключения.

Элементарно же. :fu::fu:

Нигер
17.11.2020, 22:53
А кто он тогда, если не мечник? Он ходит с мечом, сражается мечом, следовательно он мечник.
Следовательно из нашей логики а какое там у оды определение мечника, мы ведь так и не знаем

Новогоднее настроение
17.11.2020, 22:55
Следовательно из нашей логики а какое там у оды определение мечника, мы ведь так и не знаем
У него же особенный меч. Мечник 100%.

Nehay
17.11.2020, 22:55
Где?
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0432-007.png

Сук, ты же сказал, что капитулируешь ибо "Даже мой хер не так твёрд, как Нигер в своих мнениях". Сук, и кто из Вас двоих теперь мистер Вялый? Я требую объяснений!

Нигер
17.11.2020, 22:58
Если не считать шанкса мечником то у нас все нормально выходит.

Миха там побил каких-то чуваков виста левела, второй сильнейший мечник это ширью и на этом все.

А шанкс и мамка чудовища другого уровня и меч у них просто одна из
составляющих.

Тогда понятно почему шанкс обращается к михе как к слабому в том диалоге. Понятно почему миху не воспринимают как йонколевела. Понятно почему он не разнес висту а вышла равная дуэль.

шанкс просто не мечник

Добавлено через 35 секунд
У него же особенный меч.
И что?

Новогоднее настроение
А вообще верна ли аналогия с Михой и Вистой? Там наш СМ стоял против одного Висты, а тут Кайда против толпы стоит, среди которых есть уровень того самого Висты. Т.е. это если бы Миха стоял против 2 Вист или даже 3, например.

Лысый шариК
Теории и заговоры.

Имя сильнейшего мечника нашего времени - Mihawk. Его псевдоним - Hawk-eye. У имени и псевдонима есть общая составляющая - hawk. И если убрать её из имени, то получится Mi. Что в свою очередь - обратное написание Im.

Ух, меня аж трясёт!
:kappa:

Mugi
17.11.2020, 22:59
Они ровно настолько же сильнейшие, насколько Михоук сильнейший мечник. Одинаковые определения же.

Если сравнивать речь Гарпа и титулы БУ, Михоука и Кайдо в оригинале, то они отличаются. Знаю, лишь что титулы имеют одинаковый иероглиф означающий "Сильнейший" (The strongest). А в речи Гарпа фигурирует другой, как раз таки близкий по значению к "powerful", т.е. влиятельный/могущественный.

Лысый шариК
17.11.2020, 22:59
против толпы стоит, среди которых есть уровень того самого Висты.
Пруфов, конечно же, не будет.

Новогоднее настроение
17.11.2020, 23:00
И что?
А разве есть у кого-то в манге особенные мечи, если он не мечник?
Я прост за этой темой не особо слежу.

Добавлено через 54 секунды
Пруфов, конечно же, не будет.
Неко и Пёс, + Ашура. Остальные слабее, но всё вместе в сумме наберётся.

Лысый шариК
17.11.2020, 23:01
Неко и Пёс, + Ашура. Остальные слабее, но всё вместе в сумме наберётся.
Показалось, ты имеешь ввиду, что там соло кто-то уровня Висты.

сэр Котенант
17.11.2020, 23:04
Если не считать шанкса мечником то у нас все нормально выходит.

Но проблема в том что он мечник.

Теория Нигера были бы хороши, но эта чертова манга все рушит... Ох уж эта клятая манга, не дает спокойно хейтить Михоука, да Нигер?

Зы: Я пошел спать, надоело.

Нигер
17.11.2020, 23:05
А разве есть у кого-то в манге особенные мечи, если он не мечник?
Я прост за этой темой не особо слежу.

Алебарда БУ вроде тоже в тех мечах значится

Добавлено через 38 секунд
Теория Нигера были бы хороши, но эта чертова манга все рушит...
А где его в манге называют мечником?

Лысый шариК
17.11.2020, 23:06
Алебарда БУ
Нагината :bn:

Нестор
Лысый топит за Миху? Я удивлен.

Новогоднее настроение
Показалось, ты имеешь ввиду, что там соло кто-то уровня Висты.
Нет офк, но всё таки эта толпа выглядит внушительнее одного Висты, который держал Миху.
Хотя вот насчёт Ашуры хз...

Нигер
17.11.2020, 23:07
Если сравнивать речь Гарпа и титулы БУ, Михоука и Кайдо в оригинале, то они отличаются. Знаю, лишь что титулы имеют одинаковый иероглиф означающий "Сильнейший" (The strongest). А в речи Гарпа фигурирует другой, как раз таки близкий по значению к "powerful", т.е. влиятельный/могущественный.

Лысый шариК
17.11.2020, 23:07
Нет офк, но всё таки эта толпа выглядит внушительнее одного Висты, который держал Миху.
Ну толпа, вероятно, да. Тут согласен.

Нигер
17.11.2020, 23:09
Нагината
нагината это ж японская версия алебарды. Суть та же топор совмещенный с копьем на длинном древке

сэр Котенант
17.11.2020, 23:10
Это какой-то уже некст-лвл доеба до слов, все равно что требовать пруфы на то что вода мокрая в манге. :sr:

Зы: все, это точно последний пост, я ушел.

Лысый шариК
17.11.2020, 23:10
Топлю я за бровастого. Но Миху считаю йонко/админ лвл, а Висту ~ Марко. Не люблю, когда их занижают незаслуженно. :oops:

Нигер
17.11.2020, 23:17
Это какой-то уже некст-лвл доеба до слов, все равно что требовать пруфы на то что вода мокрая в манге.
Ну а че он с сильнейшим мечником говорит как со слабым?

СвятойЛуффарь
17.11.2020, 23:20
Лысый под шконкой с фоткой попущенного развлекает себя.

Smiling Cat
17.11.2020, 23:39
Например когда демонстрируют "силу" нынешних йонко, это, все согласны, ляп, верно? Поскольку противоречит уже известному ранее про них.
Нет, просто реальность не соответствует слухам и не должна соответствовать.
По слухам Луффи 8-метровый Гигант, но это же не "ляп" - это просто слухи такие неправильные (он может раздуться до больших размеров, но сам он средний).
И тоже самое касается представлений Бартоломео о Цуру и Сенгоку.
https://readmanga.live/van_pis/vol80/796?mtr=#page=14

Йонко правят в НМ, но они не правят морями. НМ даже не поделен целиком, есть достаточно ничейных островов.
https://readmanga.live/van_pis/vol45/432#page=6
Человек, который имел связи со всему организациями так или иначе (Дофламинго) - говорит о том, что каждый теперь может побороться за трон.
https://readmanga.live/van_pis/vol80/801?mtr=#page=8
И не только у Йонко есть шансы на победу.

Однако судя по его речи - все перечисленные имеют убывающие шансы на успех:
1. Йонко - само по себе понятно отчего у них самые высокие шансы на победу. Особенно если учесть альянсы против каждого из них среди ниже перечисленных.
2. Шичибукаи - Джимбей открыто бросил Линлин вызов, отбрасывал её и дерзил. А Мория попёр против ПЧБ стоило только Абсалому не вернуться.
3. Сверхновые - Ло и Луффи и без того собрали альянс против Кайдо, а Апу, Хокинс и Кид собирались выступить против Шанкса. Бэг с Луффи почти смогли одолеть Линлин, но в последний момент провалились.
4. Дозор - находится в стороне и не нападает на сильнейших. Он следит за ними. Между тем им нужны были Шичибукаи против 1 Йонко.
5. Революционная Армия - самая скрытная организация, но тем не менее судя по событиям в Мари Джоа и тому что Тич на них напал, они самые слабые, но и они могут ударить кому-то в спину. Работать пытаются мозгами.

Все фигуры на поле выстроены. И теперь только в зависимости от того, как будут вести себя игроки - определится победитель.
Слабые объединяются против сильных. Сильные убивают слабых. Слабые без союзников идут на уловки, чтобы победить сильных. Союзники предают союзников, когда понимают, что больше они им не нужны.

В таких условиях может случиться всё что угодно. Статусы не играют никакой роли. Они лишь пиар, а на практике нынче важны только тактика и навыки.

П.С. Михок вопреки всему не равен Йонко, потому что Йонко это не только Линлин, Шанкс или Кайдо по отдельности, а это ещё Бедствия, Генералы, Министры, Шинучи, Числа, Душки, Тобироппо и прочие союзники. Йонко это все люди команды.
Шичибукаи тоже не просто 1 человек - это ещё его подчинённые. У Багги много подчинённых. У Хэнкок целый остров. У Мории было 3 человека и армия зомби (сам себе армия). У Джимбея - Пираты Солнца. У Дофламинго 2000 солдат и 14 человек в команде.
А Михок, как Виивил (Бакин мне сильной не кажется) или Кума - всего 1.
Даже если Михок силён - в лоб на Йонко он не полезет. Был уже 1 дурак, его сварили.

Mugi
17.11.2020, 23:44

А Виста мечник? Его тоже в манге не называли мечником. А Ширью? У него и вовсе фрукт теперь. Он мечник?

Лысый шариК
17.11.2020, 23:48
Лысый под шконкой с фоткой попущенного развлекает себя.
У меня нет твоей фотки, даунич.

Nehay
17.11.2020, 23:57
Теории и заговоры.

Имя сильнейшего мечника нашего времени - Mihawk. Его псевдоним - Hawk-eye. У имени и псевдонима есть общая составляющая - hawk. И если убрать её из имени, то получится Mi. Что в свою очередь - обратное написание Im.

Ух, меня аж трясёт!
:kappa:

Сук, глупышка, Mi - это реклама Xiaomi. Оцени интеграцию.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3f/Xiaomi_logo.jpg

Мискалиниум
17.11.2020, 23:59
Сук, ты же сказал, что капитулируешь ибо "Даже мой хер не так твёрд, как Нигер в своих мнениях". Сук, и кто из Вас двоих теперь мистер Вялый? Я требую объяснений!
Я сказал жене, что капитулировал, а она дала подсрачника и сказала развалить будку Нигеру. А как я его развалю, если он всех переигрывает и уничтожает? Он же как Гато, сук! :oops:
P.S. не, ребят. Вот был бы Джоз симпатичной тян, я бы занялся её огранкой. :perv:

Ну во, манди, надеюсь ты это читаешь
И что я из этого должен подчерпнуть? Как это вообще конфликтует с моим сканом? И причём тут "мои подсосы"? Я бы скинул скан, даже будь там "сильнейшие пираты в истории".

Ну а че он с сильнейшим мечником говорит как со слабым?
Тебя что, никогда друзья не подъябывали? Типа " эй, Нигги, лошара, чё пришёл полирнуть мои ботинки?", а ты насупился и "ух, я вас всех ненавижу!" и ушёл.
Это же два пирата собутыльника и соперника, тем более Михоук в долгу не остался, да еще и прилюдно при команде по-братски опустил.

Новогоднее настроение
18.11.2020, 00:03
Оффтоп
Ёпт, ты можешь выражать свою позицию в двух предложениях?
Ты граф или графоман?

Smiling Cat
18.11.2020, 00:17
Ёпт, ты можешь выражать свою позицию в двух предложениях?
Лови:
Михок не Йонко (подробности см. ранее).

П.С. Меня бесят краткие выкрики.
Я пишу так много - от лени. Чтобы не отвечать на 300 вопросов потом, я заранее отвечаю 1 предложением так, чтобы они по возможности не возникали.

Новогоднее настроение
18.11.2020, 00:31
Лови:
Лови
Нет, просто реальность не соответствует слухам и не должна соответствовать.
С чего ты взял, что сильнейший или величайший мечник это слухи? Если ты про это, конечно. Это вставка от Оды. Михоук просто сильнейший мечник, по манге.
П.С. Михок вопреки всему не равен Йонко, потому что Йонко это не только Линлин, Шанкс или Кайдо по отдельности, а это ещё Бедствия, Генералы, Министры, Шинучи, Числа, Душки, Тобироппо и прочие союзники. Йонко это все люди команды.
Что? Когда Муги сравнивает Миху с йонко он сравнивает именно с йонко, а не со всей командой.
Даже если Михок силён - в лоб на Йонко он не полезет. Был уже 1 дурак, его сварили.
Это ты к чему? Мы говорим про схватку 1 на 1, а не 1 против команды.

Nehay
18.11.2020, 00:35
Я сказал жене, что капитулировал, а она дала подсрачника и сказала развалить будку Нигеру. А как я его развалю, если он всех переигрывает и уничтожает? Он же как Гато, сук!

Твоя жена больший мужик, чем ты. Всё, проваливай с форума, пусть теперь она под твоим профилем пишет.

Мискалиниум
18.11.2020, 00:40
Я пишу так много - от лени. Чтобы не отвечать на 300 вопросов потом, я заранее отвечаю 1 предложением так, чтобы они по возможности не возникали.
Но они возникают. Всегда. И из-за этого ты пишешь по сто раз чуть-ли не одно и тоже. В итоге, ты пытался убежать от сизифова труда и пришёл к нему же.
:hi::hola:

Твоя жена больший мужик, чем ты. Всё, проваливай с форума, пусть теперь она под твоим профилем пишет.
Завидуешь, что у меня бойбаба, а у тебя ледибой? :shy:

Kazuya
18.11.2020, 00:43
Короче йонко в речи Гарпа не сильнейшие а величайшие. Лол.
Титул же Михавка именно сильнейший , saikyo - тот же самый иероглиф что и в титуле Белоуса.

Smiling Cat
18.11.2020, 00:46
С чего ты взял, что сильнейший или величайший мечник это слухи? Если ты про это, конечно. Это вставка от Оды. Михоук просто сильнейший мечник, по манге.
Я не про это писал. Это как раз относилось к Йонко, как к непобедимым и несравнимым.
Слухи о них и слова не весомее реалтности.

В случае Михока наглядно мы не знаем, чоо такое Сильнейший Мечник. Максимума и огромного масштаба нам не показали.
Единственная опора читателей - он сильнее всего, чем обладает Зоро.

Это ты к чему? Мы говорим про схватку 1 на 1, а не 1 против команды.
Я имею представление о силе Михока.
В кратце скажу, что он в состоянии разрезать целый остров от края до края (МФ к примеру) и уничтожать горы, как это сделал Ло, но по-настоящему.
Но даже так - с какой милости он превосходит Кайдо и Линлин? Или того же Тича, коли Шанкса мы не знаем?

По Оде, в дуэлях 1 на 1 - Кайдо бесспорный победитель.
Михок дрался с Шанксом на равных до лишения тем руки, а Шанкс ведь только спустя 6 лет стал Йонко. Даже сейчас он и его команда зелены.

А в масштабе сюжета - дуэль Михока никто не примет. И ему придется пробиваться к Йонко сквозь всех его людей-стражей. Если конечно не случится удача, как у Луффи в начале. Но опять же ссылаюсь на результаты дуэли с Кайдо.

Шаверма
18.11.2020, 00:48
А, что? Доказано что Михоук сильнее йонок? Пфф наконец то, все эти споры закончатся... ведь так?

Добавлено через 1 минуту
Завидуешь, что у меня бойбаба, а у тебя ледибой?

А ваша визави интересуется вашей форумной деятельностью? Как мило

Smiling Cat
18.11.2020, 00:48
И из-за этого ты пишешь по сто раз чуть-ли не одно и тоже
А вы нет?
Мы делимся одними и теми же своими восприятиями манги. Сталкиваем их.
И повторять приходится одно и тоже, потому что с первого раза мысль не понимают.
И так продолжается, пока у одной из сторон, либо не останется чего возразить, либо она просто плюнет на разговор.

Новогоднее настроение
18.11.2020, 00:59
В случае Михока наглядно мы не знаем, чоо такое Сильнейший Мечник. Максимума и огромного масштаба нам не показали.
Единственная опора читателей - он сильнее всего, чем обладает Зоро.
В смысле? Причём тут Зоро? Есть статус от Оды, что Михоук сильнейший мечник.
Тут стоит вопрос как это соизмеримо с йонко и с админами...
Если бы я судил только по показанному, то у меня Миха был бы уровня старпома...

Мискалиниум
18.11.2020, 01:04
Титул же Михавка именно сильнейший , saikyo - тот же самый иероглиф что и в титуле Белоуса.
Ну ты чего? Очевидно же, что имелось ввиду "Бедоус - лучший мужик в мире"!

А ваша визави интересуется вашей форумной деятельностью? Как мило
Еще как. Сказала, пока все не будут считать Михоука сильнее админов и йонок, домой можешь не возвращаться. Люди добрые, я хочу домой! :bb::bb::bb:

А вы нет?
Я да, но не в таких объёмах и мне не лень... а когда лень я просто прекращаю спор. У тебя всё несколько сложнее и запутаннее. Нет, ну если тебя это устраивает, ради бога, почему нет.

Добавлено через 1 минуту

Если бы я судил только по показанному, то у меня Миха был бы уровня старпома...
Да там и комдив с натяжкой, если честно.

Шаверма
18.11.2020, 01:06

Вот, серьезно. Если бы не все эти Зорины мечты, лвл того же Дофлы ему вполне бы вписывался. (3й-2й комдив лвл)

Новогоднее настроение
18.11.2020, 01:10
Ну в общем-то да...Если бы у Михи спросили кто-ты без своего титула, то он бы ответил: ну пустил слеш, разрезал волну, с Вистой постоял немного...

Нигер
18.11.2020, 01:15
Ты уже загнан в угол со своими попытками втереть свой никчемный баланс. Сначала ты мне говорил что что Ширью не по силе равен Магеллану а по власти, типа powerful в значении полномочий а не силы, и что надо было strong написать вместо этого.

Во первых угараешь? Тут 1000 страниц в день катают, как я тебе его найду еще и сидя с телефона? Во вторых ты получается намекаешь что такого не говорил? То есть ты признаешь что Ширью по силе равен Магелану?

Дело в том что тут даже визовского перевода не надо, чтоб понимать что это манга не жанра пауэрлифтинга и чисто физическую силу упоминать тут как минимум глупо и неуместно. Ты бы еще сказал что Кизару имел ввиду силу сжатия эспандера..
Короче йонко в речи Гарпа не сильнейшие а величайшие. Лол.

Двойные стандарты 85го уровня :coolstoryLuffy:

Добавлено через 3 минуты
Ну ты чего? Очевидно же, что имелось ввиду "Бедоус - лучший мужик в мире"!

Да не имелось в виду что МП считает йонков великими. Ух какие они великие! А МП оказывается их фанбоит :fu:

Айкаша
18.11.2020, 01:16
Какая тема обсуждения на ночь?
Кто на подъёме, а кто нет?

Сэпифро
18.11.2020, 01:19
Брала в плен знать, а не Горосеи
Участие знати в правлении отдельный вопрос
Горосеи это и есть знать, их высшая каста

Нигер
18.11.2020, 01:21
Какая тема обсуждения на ночь?
Кто на подъёме, а кто нет?
Двуличие свича, самый свежак
Если надо мечников поднять то разница между великие/могуществены и сильные очень очень важна
Если надо нигера оклеветать то конечно никакой разницы, нет, это сенен и бла-бла-бла тут все о силе

Добавлено через 1 минуту
Вторая тема это то что наркоманы придумали себе что МП фанбоят йонко, называя их величайшими 4мя пиратам. Как возвышено оказывается...

А в чем они так велики? В грабежах чтоли? Величие это позитивная характеристика если че. А гарп говорит о силе.

Новогоднее настроение
18.11.2020, 01:23
Вы только представьте, если бы Шанкс в молодости не дуэлился с Мишей и не носил с собой меч, тогда возможно никакого "Михоук йонко лвл " и не было бы. Пушто кроме Шанкса никто вероятным мечником среди йонко не является.

Нигер
18.11.2020, 01:27
ушто кроме Шанкса никто вероятным мечником среди йонко не является.
У мамки даже абилки меча имеются...
Хотя теперь я всеже склоняюсь к тому что ода никакими мечниками их не считает. А мечники в манге это именно чуваки дрочачие на всю эту мечниковскую философию и михавка.

Pastor
18.11.2020, 01:29
Итак судя по спойлерам Усопп временно отступил, только ради того, что отвести девочек в безопасное место, и после чего сразу вернётся и добьет Ульти с Пецджваном.:at:

Новогоднее настроение
18.11.2020, 01:33
У мамки даже абилки меча имеются...
Ну у мамки всё же фрукт есть, и как мне показалось, упор именно на это идёт.
А у Шанкса и фрукта вроде как нет и физушник, вроде.
А мечники в манге это именно чуваки дрочачие на всю эту мечниковскую философию
Заходят как-то два мечника в бар и начинают сравнивать у кого меч чернее...

Нигер
18.11.2020, 01:34
так судя по спойлерам Усопп временно отступил, только ради того, что отвести девочек в безопасное место, и после чего сразу вернётся и добьет Ульти с Пецджваном.
Похоже что скоро усоп будет стрелять по ним пульками которые производит эта малолетка

Nehay
18.11.2020, 01:39
Завидуешь, что у меня бойбаба, а у тебя ледибой?
Ловкий ты придумал эвфемизм для слова подкаблучник.

А так, сук, у меня Наташка-Пикачу. Самая святая из святых.

Еще как. Сказала, пока все не будут считать Михоука сильнее админов и йонок, домой можешь не возвращаться. Люди добрые, я хочу домой!
Не хочу тебя расстраивать, но живо беги домой и сразу проверяй шкаф.

Вы только представьте, если бы Шанкс в молодости не дуэлился с Мишей и не носил с собой меч, тогда возможно никакого "Михоук йонко лвл " и не было бы. Пушто кроме Шанкса никто вероятным мечником среди йонко не является.
Вы только представьте, если бы на форуме не существовало Муги, то мы бы и не знали, что мечники в этой манге хотя бы на сантиметр выше статистов.

Итак судя по спойлерам Усопп временно отступил, только ради того, что отвести девочек в безопасное место, и после чего сразу вернётся и добьет Ульти с Пецджваном.
Усопп просто хочет, чтобы девчата в безопасном месте приласкали его... нос. После чего сразу вернётся и снова выгребет.

Мискалиниум
18.11.2020, 01:40
А что такое величие, великий, величайший, Нигер? А злодей может быть великим?

Нигер
18.11.2020, 01:44
А злодей может быть великим?
Только у совсем безграмотных авторов
А что такое величие, великий, величайший, Нигер?
в векипедии посмотри

Сэпифро
18.11.2020, 01:44
Шэнкс потерял ведущую руку поэтому как мечник он ныне некомпетентен, из за чего к нему и потерял интерес Михоук

И вообще в арабасте в бою с зоро прозвучала прекрасная цитата «я не считаю себя мечником, ведь у меня есть множество других способов тебя убить»

Шконкс скорее всего просто может рандомной дилдой покрытой хаки забить насмерть Миху или просто как борцуха повалить на пол и шею сломать, но в чистом фехтовании на мечах он проиграет сильнейшему мечнику

Nehay
18.11.2020, 01:46
А что такое величие, великий, величайший, Нигер? А злодей может быть великим?

В чём сила, Нигер? Я думаю, сила - в откладывании боёв. Кто бои откладывает, тот и сильнее. © Михоук

https://vksport.kz/sites/default/files/field/image/v_chyom_sila_bratishchke.jpg

Нигер
18.11.2020, 01:58
Шэнкс потерял ведущую руку поэтому как мечник он ныне некомпетентен, из за чего к нему и потерял интерес Михоук

И вообще в арабасте в бою с зоро прозвучала прекрасная цитата «я не считаю себя мечником, ведь у меня есть множество других способов тебя убить»

Шконкс скорее всего просто может рандомной дилдой покрытой хаки забить насмерть Миху или просто как борцуха повалить на пол и шею сломать, но в чистом фехтовании на мечах он проиграет сильнейшему мечнику
Да тут можно просто начать с того что фехтование мечем от фехтованием дубиной кайды и фехтования алебарды БУ - НИЧЕМ по сути не отличается. Никаких технических отличий там нет, все они просто машут широкими свингами. Почему один сильнейший мечник а мужика с дубинкой или алебардой уже не побьет, хоть и делают они в бою абсолютно тоже самое?

Вон там как оден нападал на орочи. Там они с кайдо скрестили меч и дубинку... Ну вот нарисуй кайде меч иои алебарду, или оджену алебарду. Что бы поменялось? Все равно физика у всего оружия одна и таже. Маленькой японской саблей заблочить цельнометалическую огромную дубину? А нефиг делать...

Новогоднее настроение
18.11.2020, 01:59
Шконкс скорее всего просто может рандомной дилдой покрытой хаки забить насмерть Миху
Ну это уже аргумент Грима про тапки и т.д.
Если Миха реально финальный противник Зоро, то админ лвл он обязан иметь.

Smiling Cat
18.11.2020, 02:01
Есть статус от Оды, что Михоук сильнейший мечник.
Это ни о чем. Это просто слова.
Йонко - это накринившийся МФ силой БУ, это луч Кайдо по горе, это расщепляющий слэш Линлин.
А Сильнейший Мечник - до сих пор ничто.
И только Зоро известно, что умеет. Михок же лучше него во всем. Поэтому о Михоке можно судить только по Зоро, т.к. больше ничего нет.

Согласно моему топу:
Михок ниже Белоуса, Шанкса и Тича, которые ниже Кайдо, Линлин, Буллета и Дофламинго, но выше Кузана и Акаину.
т.е. он занимает третью ступеньку сверху.
Он сильнее Старпомов.

Сэпифро
18.11.2020, 02:05
Ну это уже аргумент Грима про тапки и т.д.
Если Миха реально финальный противник Зоро, то админ лвл он обязан иметь.
Миха не финальный противник зоро, но высокий уровень у него итак скорее всего будет, где то от старпома до фуджиторы. Но не енко лвл точно

Добавлено через 1 минуту
финалка Зоро это Ганди

На бой против МП Зоро пойдет уже с титулом СМ, ровно как и Луффи пойдет на войну уже будучи признанным КП

Новогоднее настроение
18.11.2020, 02:08
Миха не финальный противник зоро
Ну если его Ширью таки сливает, тогда да, уровень старпома. Литературно этот вариант не плох, но тебе не кажется, что сильнейший мечник достоин большего? Я в общем-то не против, но к чему весь этот пафос?

Добавлено через 33 секунды
финалка Зоро это Ганди
Ой, ну началось.

Сэпифро
18.11.2020, 02:10
Гарп же говорил что лишь несколько пиратов по силе сравнимы с белоусом, Михоук среди них назван не был

Так что про енко лвл у соколиного мечефаперы пусть даже и не мечтают

Лвл фуджиторы это прям верхушка что ему светит

Добавлено через 2 минуты
Ну если его Ширью таки сливает, тогда да, уровень старпома. Литературно этот вариант не плох, но тебе не кажется, что сильнейший мечник достоин большего?
Так я не говорил что топлю за вариант что его ширью убьет
Мне кажется что Ода на это не пойдет

Новогоднее настроение
18.11.2020, 02:11
Так что про енко лвл у соколиного мечефаперы пусть даже и не мечтают
Да тут в любом случае не выходит. Если Луффи в финале становится йонко+ лвл, то Зоро старпом+ лвл, получается...Ну админ, как я и думаю.

Мискалиниум
18.11.2020, 02:15
в векипедии посмотри
Окей. "Величайший" превосходная степень "великий", а "великий" это:

1. очень большой, огромный
2. выдающийся по своему значению, влиянию, по своим достоинствам, очень важный
3. превышающий среднюю меру, обычный уровень в каком-либо отношении; выдающийся
4. необыкновенно одарённый, гениальный
5. бо́льшего размера, чем нужно
6. отличающийся особыми, выдающимися свойствами

Так что, пираты не могут быть великими/величайшими? Злодеи тоже?

Нигер
18.11.2020, 02:35
Для нормального человека не могут, потому что это позитивная характеристика, что даже на твоих примерах видно. Она просто не применима к злодейству.

Пират это кто? Это бандит который орудует на море, он морской разбойник. Он грабит, убивает и насует.

Вот скажи когда насильник становится великим насильником? Когда изнасилует не пару женщин а пару десятков? У тебя рассудок нормально воспринимает такое сочетание? Я уверен что нет. И нигде ты такого не увидишь, никто так не напишет и не скажет. Кроме такого же дегенерата...

Для других пиратов, таких же как он сам, тех кто перешел эту грань и насилие стало обыденностью - возможно и применимо такое понятие. Чисто между собой, отрезал там 100 голов - ух великий!

Для нормального человека - нет. Потому что великий применимо только к чему-то хорошему или максимум нейтральному.

Поэтому МП и другие обычные люди - не могли дать злодеям такие эпитеты. Так что такой перевод - бред

Добавлено через 3 минуты
Ну если конечно ода не совсем дурачок, а он в таких вещах более менее шарит.

Smiling Cat
18.11.2020, 02:38
Михоук среди них назван не был
Ну так он Шичибукай и у него нет своей территории.
Он был третьей великой силой. Он опасен, но не как Йонко с тысячами бойцов.

Nehay
18.11.2020, 03:06
Окей. "Величайший" превосходная степень "великий", а "великий" это:

1. очень большой, огромный
2. выдающийся по своему значению, влиянию, по своим достоинствам, очень важный
3. превышающий среднюю меру, обычный уровень в каком-либо отношении; выдающийся
4. необыкновенно одарённый, гениальный
5. бо́льшего размера, чем нужно
6. отличающийся особыми, выдающимися свойствами

Лучше не иметь дома, чем спорить с Нигером. © Конфуций

Лысый шариК
18.11.2020, 03:39
Сук, глупышка, Mi - это реклама Xiaomi. Оцени интеграцию.
:coolstoryLuffy:

Добавлено через 5 минут
Слишком большой поток стереотипов от Нигера. Несите швабру и ведро.
Типичный "нормальный" человек.:honor:

Capitan
18.11.2020, 04:39
Ну что, на что жалуемся на этот раз?

Estarossa
18.11.2020, 06:49
Нагината
Бисэнто :uprt:

Добавлено через 53 минуты
Ну что, на что жалуемся на этот раз?
На беготню в главе, поэтому опять всё свелось к обсуждению Великого

Smiling Cat
18.11.2020, 07:20
На беготню в главе, поэтому опять всё свелось к обсуждению Великого
Мне вот интересно... в первый раз что ли?
В АА - Мугивары шатались по пустыне, пока Луффи не надрело и они не пошли к Крокодайлу.
В АС - Луффи бежит по бобовому джеку (да и вообще он шатался невесть где поларки от леса до желудка змеи).
В АЭЛ - Луффи бежит к Луччи.
В АТБ - Луффи бежит к Мории и за Морией.
В АИД - Луффи бежит на/с 6 уровня.
В АМФ - Луффи бежит на эшафот.
В АДР - Луффи бежит по Новому Плато к Дофламинго.
А в АВ - Луффи бежит на крышу к Кайдо.

Ну и чего жалуемся? Все по шаблону. Ода прописал Луффи бегать.

Лысый шариК
18.11.2020, 08:34
Бисэнто
Разновидность нагинаты.
А нагината и алебарда - разное оружие.
:sanji_think:

Evil Phil
18.11.2020, 08:56
Ну и чего жалуемся? Все по шаблону. Ода прописал Луффи бегать.На соотношения беготни и драк, до ТС были нормальные бои, сейчас они есть только у Резинки ( но по большей части довольно невыразительные), сейчас соотношение изменилось, и сей компонент страшно мозолит глаза.

Mugi
18.11.2020, 09:14
но в чистом фехтовании на мечах он проиграет сильнейшему мечнику

Такого понятия как чистое фехтование не существует. Это придумали дурачки, чтобы отмазать других мечников от действия на них титула Михоука. Фехтование напрямую зависит от ВВ/Рью по крайней мере. Блин, там в манге чистый мечник Оден расхерачил йонко Кайду, но до сих пор находятся люди кукарекающие про "чистое фехтование" и "проволенные палки/тапки"... :fp:

Добавлено через 4 минуты
Гарп же говорил что лишь несколько пиратов по силе сравнимы с белоусом, Михоук среди них назван не был

В плане могущества/влияния, не по силе индивидуальной. Михоук одиночка, конечно он не сравнится с целой пиратской империей. Ода лично поставил в один ряд Михоука, БУ и Шанкса, это если об индивидуальном сравнении.

Если Луффи в финале становится йонко+ лвл, то Зоро старпом+ лвл, получается...

Зоро не будет таким шлаком как старпомы йонко на фоне капитана.

pro100rno
18.11.2020, 09:32
Для нормального человека не могут, потому что это позитивная характеристика, что даже на твоих примерах видно. Она просто не применима к злодейству.

Пират это кто? Это бандит который орудует на море, он морской разбойник. Он грабит, убивает и насует.

Вот скажи когда насильник становится великим насильником? Когда изнасилует не пару женщин а пару десятков? У тебя рассудок нормально воспринимает такое сочетание? Я уверен что нет. И нигде ты такого не увидишь, никто так не напишет и не скажет. Кроме такого же дегенерата...

Для других пиратов, таких же как он сам, тех кто перешел эту грань и насилие стало обыденностью - возможно и применимо такое понятие. Чисто между собой, отрезал там 100 голов - ух великий!

Для нормального человека - нет. Потому что великий применимо только к чему-то хорошему или максимум нейтральному.

Поэтому МП и другие обычные люди - не могли дать злодеям такие эпитеты. Так что такой перевод - бред

Добавлено через 3 минуты
Ну если конечно ода не совсем дурачок, а он в таких вещах более менее шарит.
Опят придумал какой-то бред про язык.
С каких пор великий имеет хоть какой-то окрас,всегда было нейтральным само по себе, а в сочетании например со словом преступник всегда имело только негативный окрас
Начиная с Льва Толстого с собраниями сочинений Ленина и заканчивая Перумовым с Познером:
https://books.google.ru/books?id=rvcmAQAAIAAJ&q=%22%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B9%D1 %88%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1% 83%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%22&dq=%22%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B9%D 1%88%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1 %83%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%22&hl=ru&sa=X&ved=2ahUKEwjdi-O9pYvtAhWx_CoKHQaAAqA4ChDoATABegQIBhAC
https://books.google.ru/books?id=c3xnAAAAcAAJ&pg=PA151&dq=%22%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B9%D 1%88%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1 %83%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%22&hl=ru&sa=X&ved=2ahUKEwjYkomnpIvtAhUE2SoKHavtDBMQ6AEwAHoECAQQA g#v=onepage&q=%22%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B9%D1 %88%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D 1%83%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%22&f=false
https://books.google.ru/books?id=8Xg5AQAAIAAJ&q=%22%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B9%D1 %88%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1% 83%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%22&dq=%22%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B9%D 1%88%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1 %83%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%22&hl=ru&sa=X&ved=2ahUKEwjYkomnpIvtAhUE2SoKHavtDBMQ6AEwA3oECAEQA g
https://books.google.ru/books?id=e2AeAQAAIAAJ&q=%22%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B9%D1 %88%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1% 83%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%22&dq=%22%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B9%D 1%88%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1 %83%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%22&hl=ru&sa=X&ved=2ahUKEwjYkomnpIvtAhUE2SoKHavtDBMQ6AEwAnoECAUQA g
https://books.google.ru/books?id=w2TWTr_PuBkC&q=%22%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B9%D1 %88%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1% 83%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%22&dq=%22%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B9%D 1%88%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1 %83%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%22&hl=ru&sa=X&ved=2ahUKEwir3LvJpIvtAhVoo4sKHRw_DWgQ6AEwA3oECAgQA g
https://books.google.ru/books?id=DrocAAAAIAAJ&q=%22%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B9%D1 %88%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1% 83%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%22&dq=%22%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B9%D 1%88%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1 %83%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%22&hl=ru&sa=X&ved=2ahUKEwir3LvJpIvtAhVoo4sKHRw_DWgQ6AEwBXoECAcQA g
https://books.google.ru/books?id=oBf_AgAAQBAJ&pg=PA74&dq=%22%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B9%D 1%88%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1 %83%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%22&hl=ru&sa=X&ved=2ahUKEwi9_dHZpYvtAhX6CRAIHWO2DrQQ6AEwAnoECAYQA g#v=onepage&q=%22%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B9%D1 %88%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D 1%83%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%22&f=false
https://books.google.ru/books?id=g0NLAAAAMAAJ&q=%22%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B9%D1 %88%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1% 83%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%22&dq=%22%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B9%D 1%88%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1 %83%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%22&hl=ru&sa=X&ved=2ahUKEwj4w-KSpovtAhUK2SoKHUyTASE4ChDoATAHegQIBRAC
https://books.google.ru/books?id=qcRjAAAAMAAJ&q=%22%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B9%D1 %88%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1% 83%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%22&dq=%22%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B9%D 1%88%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1 %83%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%22&hl=ru&sa=X&ved=2ahUKEwiE0rfZpovtAhWHjosKHUnsA3cQ6AEwBXoECAUQA g
https://books.google.ru/books?id=3lMiAQAAIAAJ&q=%22%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B9%D1 %88%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1% 83%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%22&dq=%22%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B9%D 1%88%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1 %83%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%22&hl=ru&sa=X&ved=2ahUKEwiE0rfZpovtAhWHjosKHUnsA3cQ6AEwB3oECAkQA g
https://books.google.ru/books?id=5ZEaAQAAIAAJ&q=%22%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B9%D1 %88%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1% 83%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%22&dq=%22%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B9%D 1%88%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1 %83%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%22&hl=ru&sa=X&ved=2ahUKEwiL06jyqIvtAhXq-SoKHfAgBmc4HhDoATAAegQIAhAC
https://books.google.ru/books?id=AaxiAAAAMAAJ&q=%22%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B9%D1 %88%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1% 83%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%22&dq=%22%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B9%D 1%88%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1 %83%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%22&hl=ru&sa=X&ved=2ahUKEwjh-6jsp4vtAhXHpIsKHcj4CBg4FBDoATADegQIBhAC
https://books.google.ru/books?id=LHwYAQAAIAAJ&q=%22%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B9%D1 %88%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1% 83%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%22&dq=%22%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B9%D 1%88%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1 %83%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%22&hl=ru&sa=X&ved=2ahUKEwjgz_fEp4vtAhVGAxAIHfywDFY4ChDoATAAegQIA hAC
https://books.google.ru/books?id=rqhiAAAAMAAJ&q=%22%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B9%D1 %88%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1% 83%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%22&dq=%22%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B9%D 1%88%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1 %83%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%22&hl=ru&sa=X&ved=2ahUKEwiL06jyqIvtAhXq-SoKHfAgBmc4HhDoATADegQIBRAC
https://pozneronline.ru/2020/10/30098/

А, ну и так как ты всегда любишь доёбываться до перевода.
Вот употребление в английском сочетание "great pirates" и "great pirate". И там явно не об силе
https://books.google.com/ngrams/graph?content=great+pirates%2Cgreat+pirate&year_start=1800&year_end=2019&corpus=26&smoothing=3&direct_url=t1%3B%2Cgreat%20pirates%3B%2Cc0%3B.t1%3 B%2Cgreat%20pirate%3B%2Cc0#t1%3B%2Cgreat%20pirates %3B%2Cc0%3B.t1%3B%2Cgreat%20pirate%3B%2Cc0

lol4ec
18.11.2020, 09:49
Зоро не будет таким шлаком как старпомы йонко на фоне капитана.

Как не будет? По показанному он уже на фоне Луффи сранное чмо , как и любой старпом на фоне йонко , и я сомневаюсь что это поменяется

сэр Котенант
18.11.2020, 10:22
это расщепляющий слэш Линлин.
Но ведь этот слэш выглядит слабее чем слэш Михоука по айсбергу.
Во всяком случае уничтожил слэш БМ меньше, и просто по воздуху летел большую часть времени, а затем уткнулся в воду и всё.

Добавлено через 53 секунды
Начиная с Льва Толстого с собраниями сочинений Ленина и заканчивая Перумовым с Познером:
Лев Толстой дурачок, который не шарит в язык, очевидно, ему далеко до уровня Нигера. :ar:

Добавлено через 2 минуты
Фехтование напрямую зависит от ВВ/Рью по крайней мере. Блин, там в манге чистый мечник Оден расхерачил йонко Кайду, но до сих пор находятся люди кукарекающие про "чистое фехтование" и "проволенные палки/тапки"...
Люди 10 лет за это топили с Маринфорда, у них уже извилины заржавели и воспринимать то что происходит в манге, а тем более менять из-за этого свои взгляды они не могут, по всей видимости. :ar:

Добавлено через 1 минуту
Всё думал кого Лолчес мне напоминает, и вспомнил. Хейтера Робин на ридманге. Только про Зоро.

barokku
18.11.2020, 10:26
Как не будет? По показанному он уже на фоне Луффи сранное чмо , как и любой старпом на фоне йонко , и я сомневаюсь что это поменяется
Рейли не чмошник, но это скорее исключение из правил, мб и Зоро такой же будет

Smiling Cat
18.11.2020, 10:29
Но ведь этот слэш выглядит слабее чем слэш Михоука по айсбергу.
Во всяком случае уничтожил слэш БМ меньше, и просто по воздуху летел большую часть времени, а затем уткнулся в воду и всё.
Нет, не выглядит. Порезал лёд - подумаешь. Зоро Голема Пику порезал и это тоже ничего особенного.
То, что сделала Линлин это не разрез это буквально расщепляющая атака, которая оставляет огромную дыру.
Атаки Михока дальше, но у Линлин они разрушительнее.

Мискалиниум
18.11.2020, 10:32
Так что такой перевод - бред
Докажи. :bd:
P.S. "справедливость, а не правосудие" ты также не смог опровергнуть, если что. И можешь сколь угодно брюзжать и оперировать к своей логике, доказать свою точку зрения ты так и не смог.

сэр Котенант
18.11.2020, 10:37
Нет, не выглядит. Порезал лёд - подумаешь. Зоро Голема Пику порезал и это тоже ничего особенного.
То, что сделала Линлин это не разрез это буквально расщепляющая атака, которая оставляет огромную дыру.
Атаки Михока дальше, но у Линлин они разрушительнее.
Он не просто режет, у него волна мощи которая разрушает все на своем пути. Айсберг аж в воздух подбросило от разреза.
Вон к примеру глянуть ленивый слэш с одной руки по Белоусу. Он шире собственно Белоуса, там метра два а то и три в толщину. И он пролетел огромное расстояние, уничтожая лед на своем пути.
Мамкин же слэш стукнулся в воду, вызвал какой-то всплеск и остановился.

Кроме того, подобные случае уже были. Во время боя Рюмы с Зоро, Рюма показывал круговой слэш как у БМ, Зоро - режущий как у Михоука.
И было заявлено, что они примерно равны в разрушительной мощи. При том что тогда режущий слэш повредил меньше чем у Рюмы (оставил разрез в стене, в то время как Рюма сделал дырку).

Так вот, Михоук уничтожил больше, из чего и выходит что он сильнее.

Mugi
18.11.2020, 10:46
https://i.ibb.co/Xpn8dZq/MPDtS4R.jpg

Айкаша
18.11.2020, 10:50
Ямато хорошо играет в бейсбол. А где она могла научиться, кроме как играя с папкой? Нигде.
Шах и мат, хейтерки Кайдо.

сэр Котенант
18.11.2020, 10:53
. А где она могла научиться, кроме как играя с папкой?
Сук, она играет не в бейсбол а в лапту :bp:

Smiling Cat
18.11.2020, 10:58
Он не просто режет, у него волна мощи которая разрушает все на своем пути. Айсберг аж в воздух подбросило от разреза.
Вон к примеру глянуть ленивый слэш с одной руки по Белоусу. Он шире собственно Белоуса, там метра два а то и три в толщину. И он пролетел огромное расстояние, уничтожая лед на своем пути.
Мамкин же слэш стукнулся в воду, вызвал какой-то всплеск и остановился.

Кроме того, подобные случае уже были. Во время боя Рюмы с Зоро, Рюма показывал круговой слэш как у БМ, Зоро - режущий как у Михоука.
И было заявлено, что они примерно равны в разрушительной мощи. При том что тогда режущий слэш повредил меньше чем у Рюмы (оставил разрез в стене, в то время как Рюма сделал дырку).

Так вот, Михоук уничтожил больше, из чего и выходит что он сильнее.
Джоз спокойно остановил слэш Михока. И Михок целился слэшем в Луффи, а тот увернулся и уже в результате промаха Михок снёс часть волны.
Повторяю - вы говорите о длине слэша, а я говорю о расщепляющей составляющей атаки Линлин.
Удар Линлин вышел за пределы Черепа Онигасимы
https://readmanga.live/van_pis/vol98/988#page=11
https://readmanga.live/van_pis/vol98/990#page=2
И тут даже видно куда именно достала атака Линлин - из Черепа расщепляющий слэш-луч долетел аж до окраины Онигасимы, где сидел привязанный к дереву Сасаки.
А это расстояние ничуть не уступает тому, сколько порезал Михок, а по разрушительности впечатляет намного больше, т.к. Михок порезал лишь гладкий лёд, а слэш Линлин пробивался сквозь гору, камни и деревья острова, дойдя до самого края

Михок сильнее Зоро, но, что Зомбо-Рюма, что Зоро, что Михок - даже близко не стоят к показанному Слэшу Линлин.

Mugi
18.11.2020, 11:02
Chapter 996: "Island of the strongest".

In the cover, Blackbeard is brushing his teeth with a hippo.

Tama runs away on Komachiyo, along with Nami and Usopp on its back. Tama explains that she came here on "an enemy's ship", but gives no further explanation. Nami is fine, Usopp is conscious but he can't talk properly.

Hihimaru (the baboon) appears and blocks Page One, who is chasing Komachiyo. Tama tells Hihimaru to help to stop the enemy for 3 minutes. Nami says the baboon won't stand a chance against Page One and Ulti. Tama replies.

Tama: "Don't look down on us! We came here to fight as samurai!!"

Cut to Yamato. She can't fight properly becouse she has to block bullets from hitting Momonosuke. Shinobu asks Yamato something.

Shinobu: "If you are a samurai, then make a decision. Take Momonosuke-sama and leave me here!"

Yamato: "Kouzuki Oden would never do such a thing."

Sasaki sees that his Armored Troop has lost a lot of men, so he prepares to join the fight himself. Sasaki grabs his sword but then Yamato starts to transform. Her teeth become sharp and there's a growl coming from her mouth. Sasaki seems shocked to see it.

But at that moment, Franky Shogun runs into the scene followed by Haccha. Haccha hits the floor and it collapses. Yamato takes this chance and grabs Momonosuke and Shinobu, then she jumps down below.

Yamato says to Franky that she is leaving Sasaki to him, since Luffy ordered her to protect Momonosuke. But when she's falling in midair, Yamato uses attack "Narikabura", sending a powerful shockwave from her kanabo that knocks out Haccha in one attack. Then she talks with Momonosuke.

Yamato: "You have to live on. The one who will bring this world to its dawn... is you!!"

Cut to underground 2nd floor of Onigashima. Law cuts through Kaidou's men and reaches a Poneglyph. It seems this one isn't a red Poneglyph. Law thinks back to a conversation with Robin.

Law revealed his real name (Trafalgar D. Water Law) to Robin since he thinks she may know the meaning of “D”. However Robin said him that she doesn't know it either, but she's also interested in finding out. Robin told him the only way to know the meaning would be to obtain the red Poneglyphs, which means they need to take down the Yonkou.

Law stands in front of the Poneglyph, thinking about Corazon's words (“D” are the God's natural enemy) and murmurs to himself.

Law: "Cora-san, I really want to know the true meaning of this unfortunate fate..."

Cut to 3rd floor of Onigashima, Kid is running up to the roof with Killer. Kid assembles all metals he found in the castle, so now he has a massive pile of metal parts attached to his arm. Kid asks Killer if this is too much.

Killer: "We are up against the world's strongest pirate. Too much preparation isn't a bad thing!"

Cut to the top floor of Onigashima. Kaidou is beating the Red Scabbards with his kanabo. They put up a fight but all of them are bloodied.

Cut back to the main stage of Onigashima. Big mom flies back into the room, everyone panics. But Big Mom says.

Big Mom: "Don't worry. I only have business on the top floor, where Kaidou is."

Chapter ends in the 2nd floor. Luffy's group is about to reach the stairs to the 3rd floor. Sanji suddenly hears the sound of a woman coming from third floor, she is screaming and playing "yoi de wa nai ka" (よいではないか that means "That's OK" or "No problem").

Someone is pulling the woman kimono's obi off, Sanji is shocked...

сэр Котенант
18.11.2020, 11:06
Джоз спокойно остановил слэш Михока.
1) Слэши ослабевают с расстоянием. Об этом было сказано еще на ДР.
2) Ну а именную атаку в упор, даже не слэш пролетевший километр, от БМ спокойно остановил Джимбей. Этот твой взрыв от Кайдо, который ты называл наряду с атакой БМ, спокойно остановил Кинемон. Кинемон не ровня Джозу. И, если ты захочешь сказать про какие-то удобства Кинемона против Кайдо - напоминаю, что и Джоз алмазный. А в куске мечникам что бы резать сверхпрочные материалы необходимо задействовать специальную технику. А это расстояние ничуть не уступает тому, сколько порезал Михок, а по разрушительности впечатляет намного больше, т.к. Михок порезал лишь гладкий лёд, а слэш Линлин пробивался сквозь гору, камни и деревья острова, дойдя до самого края
Даже Зоро разрубил Гору больше чем Лин-Лин. А он, как ты сам сказал, слабее Михоука. И уступает слэш БМ Михоуку. И очень сильно. Слэш Михоука разрубил невероятное количество льда, может даже километры. Собственно, на форуме был разбор этого слэша, где размеры айсберга можно прикинуть на фоне крейсера дозора. Вот ссылка.
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=988007&postcount=1483

Тут понятно что размеры того цунами поистине колоссальны. Гоинг Мерри рядом с крейсером Дозора - что мышь перед слоном. А сам этот крейсер почти даже не заметен на всего лишь одном гребне волны. А Михоук срубил всё цунами банально казуальным ударом.

Это Лин-Лин близко не стоит к показанному слэшу Михоука. У нее нет такой дальности, уничтожила она меньше.

Мискалиниум
18.11.2020, 11:11
Вспоминается дыра в теле рыбины из арки про рыболюдей, которую оставил Зоро, когда решил порыбачить. По сути, копье Дорри/Броги, Линлин и пушка Зоро это всё из одной серии.

Фехтование напрямую зависит от ВВ/Рью по крайней мере.
Там Михоук прямым текстом говорит, что воля помогает защитить меч от урона. И учит этому Зоро. Наверное Сильнейший Мечник не мечник, а гибрид, как Шанкс, который во всех своих сражениях в манге использовал меч. :usopp:

Добавлено через 4 минуты

А это расстояние ничуть не уступает тому, сколько порезал Михок
Докажи. Можешь по пикселям. :bd:

Айкаша
18.11.2020, 11:12
А глава прикольная, бодренькая, много событий произошло и анонсы будущих есть

Сук, она играет не в бейсбол а в лапту
сук ты ничего не докажешь :ap:

Цезарь Клаун
18.11.2020, 11:14
2 топ момента

1)Ямата:bg:
2)Синий понеглиф с инфой о Ди:at:

Лысый шариК
18.11.2020, 11:16
Всё думал кого Лолчес мне напоминает, и вспомнил. Хейтера Робин на ридманге. Только про Зоро.
Лолка ещё и Санджи "хейтит". И ещё кого-то поливал говном, не помню. Это просто дурачок местный. Святого напоминает.

сэр Котенант
18.11.2020, 11:16
Cut to the top floor of Onigashima. Kaidou is beating the Red Scabbards with his kanabo. They put up a fight but all of them are bloodied.
Они пропускают удары Кайдо и... и остаются стоять на ногах, пусть и окровавленные, и сражаются? Почему они не падают с ваншота? :sr:

Цезарь Клаун
18.11.2020, 11:19
Они пропускают удары Кайдо и... и остаются стоять на ногах, пусть и окровавленные, и сражаются? Почему они не падают с ваншота? :sr:
клише, ГГ должен увидеть как последний из ножен падёт на его глазах:fu:

Smiling Cat
18.11.2020, 11:23
1) Слэши ослабевают с расстоянием. Об этом было сказано еще на ДР.
2) Ну а именную атаку в упор, даже не слэш пролетевший километр, от БМ спокойно остановил Джимбей. Этот твой взрыв от Кайдо, который ты называл наряду с атакой БМ, спокойно остановил Кинемон. Кинемон не ровня Джозу. И, если ты захочешь сказать про какие-то удобства Кинемона против Кайдо - напоминаю, что и Джоз алмазный. А в куске мечникам что бы резать сверхпрочные материалы необходимо задействовать специальную технику.
Тут понятно что размеры того цунами поистине колоссальны. Гоинг Мерри рядом с крейсером Дозора - что мышь перед слоном. А сам этот крейсер почти даже не заметен на всего лишь одном гребне волны. А Михоук срубил всё цунами банально казуальным ударом.

Это Лин-Лин близко не стоит к показанному слэшу Михоука. У нее нет такой дальности, уничтожила она меньше.
1. Вот только Слэш Линлин не ослаб даже долетев до края Онигасимы. Дыра всё также огромная.
А Слэш Михока также долетел до Джоза и после пролетел в небо.
Но по обоим демонстрациям - у Линлин слэш наглядно мощнее.
2. Кинемон умеет разрезать пламя, это уникальная техника, которой владеет Кинемон. И Джоз, даже если сильнее Кинемона - повторить этот трюк не сможет. Даже Оден не мог порезать огонь Кайдо, а он мощнее всех Ножен вместе взятых.
И Джимбей хоть и не умер от атаки Линлин, но не устоял.
3. Линлин посылала слэш прямой, а не боковой. Не равняйте боковой слэш с прямым. И даже прямой её слэш оставил колоссальные разрушения.
Боковой слэш летит ничуть не меньше прямого и разрушительность также будет огромна.
Онигасима также весьма не маленький остров. Сравни размеры Черепа и подплывающих кораблей.
https://readmanga.live/van_pis/vol97/978#page=3
Даже если флотские корабли ПЗ больше Альянса - они всё равно мелкие на фоне острова и его территории.
https://readmanga.live/van_pis/vol97/975#page=2
Не равняйте Цунами к слэшу - Михок лишь пустил линию, которая разрезала его. С учётом того, какой у него прямой слэш это и не удивительно.
Но у Линлин прямой слэш летит к слову не меньшее расстояние и он мощнее. А значит и боковой слэш она создаст не хуже.

Поэтому не запугивайте меня. Потому что Линлин не хуже.

сэр Котенант
18.11.2020, 11:26
На самом деле глава действительно выглядит неплохо, гораздо лучше чем было вчера по спойлерам. Событий много, и они не просто стоят на месте, а что-то делают, куда-то движутся по сюжету. Немножко правда, но тем не менее.

Кид, по всей видимости, похоже таки сыграет какую-то роль против Кайдо.
НУ и интересно что задумала БМ. Зачем ей к Кайдо? Она захотела его предать и кинуть, или хочет подождать там Луффи, так как знает что Луффарь направился к Кайдо, а она жаждет заполучить голову резинки?

Capitan
18.11.2020, 11:27
Главное помните что Михоук настолько силен что в МФ на полном серьёзе не мог попасть по Луффи :kappa:

Айкаша
18.11.2020, 11:27
Они пропускают удары Кайдо и... и остаются стоять на ногах, пусть и окровавленные, и сражаются? Почему они не падают с ваншота?
Они не такие стеклянные, как Оден :at:

Цезарь Клаун
18.11.2020, 11:32
Они не такие стеклянные, как Оден :at:
Тебе напомнить как он варился с грузом под тонну на своих плечах:bd:

сэр Котенант
18.11.2020, 11:38
1. Вот только Слэш Линлин не ослаб даже долетев до края Онигасимы. Дыра всё также огромная.
А Слэш Михока также долетел до Джоза и после пролетел в небо.
Но по обоим демонстрациям - у Линлин слэш наглядно мощнее.
Нет, не мощнее. Этот слэш пробил стену черепа, какие-то деревца, да летел по воздуху. Слэши Михоука на протяжении чуть ли не всей своей длинны шли через лед. Он объективно уничтожил больше. Особенно первый, который шел по поверхности льда, сокрушая его не только в длину, но и вширь. Ты посмотри на скан, посмотри где слэш соприкасается со льдом, там слэш шириной метра в три, да слэш БМ в диаметре не сильно больше. То есть Слэш Михоука в ширину почти такой же, и НАМНОГО выше. У него тупо площадь уничтожения больше. Раза в два минимум. И пролетел он дальше. У БМ он просто слабее, вот нет параметров по которым он мощнее. Уничтожил меньше, пролетел меньше, по размерам меньше.
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0553-015.png
Онигасима также весьма не маленький остров. Сравни размеры Черепа и подплывающих кораблей.

Эмм, сравнил. Учитывая что эти корабли мельче флотских, ну этот череп получается примерно всего лишь как два гребня цунами. Может как три. И при этом Михоук срубил десяток таких гребней по всей волне, а БМ пробила насквозь даже не весь череп, даже не половину, так как стояла внутри него рядом со стеной. Это наглядно видно.

lol4ec
18.11.2020, 11:41
О , защитнички петушар набежали :fu:

Нигер
18.11.2020, 11:43
Докажи.
Я это уже сделал
на перечитай:

Возьми и представь себе что кто-то изнасиловал и убил твою мать и сестру, как и десятки других. Ты будешь называть его великим? Кто и где назовет убийцу и насильника великим в нашем обществе?
доказать свою точку зрения ты так и не смог.
Невозможно доказать тому кто не желает соглашаться из-за упертости. Вот как ты сейчас.

Айкаша
18.11.2020, 11:44
Тебе напомнить как он варился с грузом под тонну на своих плечах
сук что ж у вас такая память хорошая. Обман не прошел :sd:

Linkkiwi
18.11.2020, 11:45
2 топ момента

1)Ямата:bg:
2)Синий понеглиф с инфой о Ди:at:

Фигня:ar:

Mugi
18.11.2020, 11:45
Невозможно доказать тому кто не желает соглашаться из-за упертости. Вот как ты сейчас.

Лол, ты сам такой и те кто хейтят %character_name%

Цезарь Клаун
18.11.2020, 11:47
сук что ж у вас такая память хорошая. Обман не прошел :sd:
Что есть то есть:at:

Добавлено через 34 секунды
Фигня:ar:
ну уж прости обсирания резинового видим чуть ли не каждую неделю:bd:

Smiling Cat
18.11.2020, 11:48
Докажи. Можешь по пикселям
Вот Онигасима и туда прибыл огромный флот Альянса кораблей.
https://readmanga.live/van_pis/vol97/978?mtr=#page=3

А вот МФ целиком (по Гигантам, сродни Числам понятно, что МФ меньше) и схематично, а также видно, что Цунами очень недалеко от краёв МФ заморожено:
https://readmanga.live/van_pis/vol56/550?mtr=#page=5
https://readmanga.live/van_pis/vol56/550?mtr=#page=6
https://readmanga.live/van_pis/vol57/553#page=2

Михок порезал стоя на краю стены, под которой море превратилось в лёд. И его прямой слэш порезал расстояние оттуда до половины внутренней Арены, т.к. именно в центре её всплыл Моби Дик, который защитил Джоз.
https://readmanga.live/van_pis/vol56/551#page=13
https://readmanga.live/van_pis/vol57/553#page=7

https://readmanga.live/van_pis/vol57/561?mtr=#page=6
И тут видно, что Михок порезал не всё цунами, а лишь его край, там, где было крыло арены, т.к. видно за ним мачты флота МД.
А т.к. Луффи бежал от Моби Дика к стене. То вернитесь к скану, где показан МФ целиком сверху и визуально проведите линию от центра арены до скажем нижнего правого крыла. Это расстояние очень даже маленькое.

А Линлин прорубилась сквозь Череп до окраины острова. Череп расположен именно, что в центре острова.
https://readmanga.live/van_pis/vol98/990?mtr=#page=2
И на нём дерутся Кайдо, который больше Числа, который как Гигант, которых не видно даже.
Кайдо упал недалеко от Линлин, а после взмыл к потолку и оказался прямо по центру черепа.
https://readmanga.live/van_pis/vol98/987?mtr=#page=14
Тут даже видно какой он мелкий в сравнении с ним.
https://readmanga.live/van_pis/vol98/988#page=5
Вот тут Линлин стоит чуть ли не прямо под дырой созданной Кайдо.
Даже при том, что Линлин помчалась на Луффи - это расстояние ничтожное, чтобы сдвинуться далеко.
https://readmanga.live/van_pis/vol98/988#page=11
И она в итоге создала слэш, который долетел от центра Черепа до окраины Онигасимы. Расстояние большее, чем слэш Михока до Моби Дика и до Цунами.
И даже если смотреть на схему - по той же арене внутри полумесяца Онигасимы - видно, что слэш Линлин пролетел очень много.
https://readmanga.live/van_pis/vol97/982#page=13

Так что Линлин вин.
П.С. Мощь Михока, я не умаляю. Но Линлин гораздо страшнее него своей невообразимой силой.

Linkkiwi
18.11.2020, 11:51
Что есть то есть:at:

Добавлено через 34 секунды

ну уж прости обсирания резинового видим чуть ли не каждую неделю:bd:

Ямата такая Нами только сильная ну уж подумаешь почему Ода добавил клубнику в мангу :ar:
Понеглиф такой понеглиф:ar:

Нигер
18.11.2020, 11:52
Лол, ты сам такой и те кто хейтят %character_name%

Smiling Cat
18.11.2020, 11:53
Нет, не мощнее. Этот слэш пробил стену черепа, какие-то деревца, да летел по воздуху. Слэши Михоука на протяжении чуть ли не всей своей длинны шли через лед. Он объективно уничтожил больше. Особенно первый, который шел по поверхности льда, сокрушая его не только в длину, но и вширь. Ты посмотри на скан, посмотри где слэш соприкасается со льдом, там слэш шириной метра в три, да слэш БМ в диаметре не сильно больше. То есть Слэш Михоука в ширину почти такой же, и НАМНОГО выше. У него тупо площадь уничтожения больше. Раза в два минимум. И пролетел он дальше. У БМ он просто слабее, вот нет параметров по которым он мощнее. Уничтожил меньше, пролетел меньше, по размерам меньше.
Неа, пролетел он меньше. От стены до центра арены, где всплыл Моби Дик.
А слэш Линлин пролетел от центра Онигасимы до края острова.
т.е. У Михока половина половины МФ, а у Линлин половина Онигасимы, которая к слову больше МФ. Даже просто потому что кораблей помещается внутри неё больше.
А вообще - я был не прав, там даже меньше половины, половины МФ, т.к. Моби Дик совсем близко всплыл.
https://readmanga.live/van_pis/vol57/556#page=1
Линии слэша Михока даже не видно следа.

сэр Котенант
18.11.2020, 11:57
Неа, пролетел он меньше. От стены до центра арены, где всплыл Моби Дик.
А слэш Линлин пролетел от центра Онигасимы до края острова.
т.е. У Михока половина половины МФ, а у Линлин половина Онигасимы, которая к слову больше МФ. Даже просто потому что кораблей помещается внутри неё больше.
Точнее от стены черепа до края острова, так как находилась она не совсем в центре.
А корабли эти попросту мельче, вот визуально и кажется что раз их помещается больше, то Онигашима больше.
К тому же ты сравни просто размер Слэша. У БМ он размером с нее саму. В диаметр примерно в три с половиной человеческих роста.

А теперь сравни размер слэша Михоука рядом с людьми. Вот рядом с его слэшем люди, которые выглядят как маленькие черные кляксы. Да таких клякс в ширину надо штук 4-5, и в высоту штук 50.
https://readmanga.live/van_pis/vol57/553?mtr=#page=7

Smiling Cat
18.11.2020, 12:01
Точнее от стены черепа до края острова, так как находилась она не совсем в центре.
А корабли эти попросту мельче, вот визуально и кажется что раз их помещается больше, то Онигашима больше.
Кайдо вылез в центра, Линлин стояла под дырой в центра и атаковала Луффи слэшем, который долетел до стены, пробил её и камень за ней, а потом пролетел до края. Вы не забывайте, что челюсть Черепа уже, чем его коробка.
Я уже приводил соотношение кораблей Альянса к Флотскому кораблю ПЗ. Это те же корабли МД, просто были переданы они в обмен на оружие ПЗ, а после переделаны.
Так что даже если учетверить размеры кораблей - Онигасима всё равно больше.

Linkkiwi
18.11.2020, 12:04
Пуэрто шато что за самокрутки ты мутишь?

Mikhael
18.11.2020, 12:04
Почему никто не обращает внимания на одну важную деталь, а именно - Френки будет сражаться с Сасаки, топ-ветераном.
В этом случае глупо вообще предполагать даже, что Санджи и Зоро получат в противники кого-то ниже уровня генералов/бедствий.

сэр Котенант
18.11.2020, 12:06
Френки будет сражаться с Сасаки, топ-ветераном.
Потому что все еще может поменяться.
Вон Нами с Усоппом вроде бы тоже получились противников, и что? И фигу. :sd:

Но вообще да, выглядит прикольно.

Linkkiwi
18.11.2020, 12:11
Почему никто не обращает внимания на одну важную деталь, а именно - Френки будет сражаться с Сасаки, топ-ветераном.
В этом случае глупо вообще предполагать даже, что Санджи и Зоро получат в противники кого-то ниже уровня генералов/бедствий.

Френки мощь сила кока колы супппер ты выбрал в противники соперника по силе поднажми чоппер:ar:

Мискалиниум
18.11.2020, 12:12
Я это уже сделал
Ты переведи с японского фразу Гарпа, а потом уже пускайся в философию. Твои доказательства сродни попытке быть в белом при осадках в виде пепла.

сэр Котенант
18.11.2020, 12:14
Кайдо вылез в центра, Линлин стояла под дырой в центра и атаковала Луффи слэшем, который долетел до стены, пробил её и камень за ней, а потом пролетел до края. Вы не забывайте, что челюсть Черепа уже, чем его коробка.
Я уже приводил соотношение кораблей Альянса к Флотскому кораблю ПЗ. Это те же корабли МД, просто были переданы они в обмен на оружие ПЗ, а после переделаны.
Так что даже если учетверить размеры кораблей - Онигасима всё равно больше.
Гато, вот давай сравним размеры Слэша рядом с людьми.

Вот Лин-Лин - https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0988-011.png
Рядом Луффи уворачивается, да и она сама рядом. Диаметр примерно 4-5 человеческих роста.

Вот Михоук - https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0553-015.png
Рядом солдаты пробирающиеся по льду. Ширина может примерно такая же, 4-5 человеческих роста. Но вот высота несравнима даже, раз в десять а то и в двадцать больше.
И при этом этот слэш уничтожает лед на всем своем пути, а не разбивает стену, летит по воздуху, сносит дерево, летит по воздуху.

Linkkiwi
18.11.2020, 12:14
Ты переведи с японского фразу Гарпа, а потом уже пускайся в философию. Твои доказательства сродни попытке быть в белом при осадках в виде пепла.

Фаллософию:ar:

Цезарь Клаун
18.11.2020, 12:19
Ямата такая Нами только сильная ну уж подумаешь почему Ода добавил клубнику в мангу :ar:
Понеглиф такой понеглиф:ar:
от Нами у неё только шаблон:bd:
понеглиф о какой-нибудь дрисне да, но это понеглиф о Ди

Добавлено через 2 минуты

Вон Нами с Усоппом вроде бы тоже получили от противников, и что? И фигу. :sd:

Только нужно носить обувь по себе, чтоб не падать при хотьбе:bd:
Нами и Усоппу нужно было всяких Холдэмов пинать, а не нарываться на Л6

Нигер
18.11.2020, 12:22
Короче с тобой разговаривать бесполезно, ты ведь мои аргументы не опроверг и даже не попытался. Так можно вечно спорить. Но мне такой спор не интересен.

Точно так же не вижу смысла спорить с двуличным просторно, у того все примерно как у свича. Когда он мне доказывал про переводы слов гарпа, то стоял на точке зрения что гарп не говорит о сильнейших потому что там иероглиф не тот, мол виз перевод неверный. А когда ты там мне линковал виз перевод, он тебя лайкал(или не тебя а тех кто там подпездывал) и молчал в тряпочку про свои иероглифы не поправлял тебя. То есть надо чтобы против меня а смысл и какие-то там истины не важны, главное победить в споре и накинуться. Зачем мне спорить с подобными мудаками? Что такому когда докажешь, если ему плевать что плести а единственная цель меня обосрать? Думаю воздержусь...

Smiling Cat
18.11.2020, 12:23
Френки будет сражаться с Сасаки, топ-ветераном.
Вот только не факт, что победит.
Нами и Усоппу тоже достались Ульти и Пэйдж 1 - в итоге они проиграли в чистую.

Рядом Луффи уворачивается, да и она сама рядом. Диаметр примерно 4-5 человеческих роста.
Так это не стена Черепа. Там ещё есть помещения. Даже рядов видно дыру из которой Луффи и Ямато после взрыва явились.
И Слэш Линлин долетел до дерева, где сидел Сасаки - наверху видно откуда на Онигасиме он ругается и пыхтит.
https://readmanga.live/van_pis/vol98/990?mtr=#page=2
А тот слэш, что использовал Михок - вот сколько пролетел:
https://readmanga.live/van_pis/vol57/556#page=1
От стены под Орсом-мл. до Моби Дика за ним.

Даже если много людей там было - Линлин прорезала насквозь остров. В добавок ко всему её атака более точная, чем у Михока, т.е. тот режет от низа до верха, а она бьёт тараном напролом. Это также ей в плюс. И Сасаки надо сказать повезло, что его не убило.

сэр Котенант
18.11.2020, 12:34
В добавок ко всему её атака более точная, чем у Михока,
Кхм, стесняюсь спросить, а она хоть раз попадала туда куда целилила? Разве что в Баума, но и его задела лишь частично и не уничтожила.
Потрясающая точность.
И суть в размере. Слэш Михоука не уже, и при этом выше. И точно так же сносит всё на своем пути. Так почему ты считаешь слэш БМ намного сильнее? Она разрубила что-то, что не под силу было бы разрубить Михоуку? Да нет, ломала камни да деревца, что даже для Зоро не преграда.
Она может пробила кого-то вроде Джоза? Да нет.

Добавлено через 3 минуты
Нами и Усоппу нужно было всяких Холдэмов пинать, а не нарываться на Л6
Ну, допустим. Но проблема что среди Хэдлайнеров сейчас нет каких-то именных активно действующих противников, которых можно было бы стравить с Нами и Усоппом. Не ноунейма же из ниоткуда на них натравливать.
Хотя мб Бао Хуан, или как там её, та белка с глазами...

Касательно же Санджи и Зоро, честно говоря, после того как Санек танканул атаку старпома, да пошел дальше, чутка покряхтев, я практически уверен что ветераны ему не соперники. Ну серьезно.