Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
В отпуске
А разве СвятойЛуффарь это не Гримма?:bd: Вроде ж тот самый Гнилооуст как по канону
Уже столько лет прошло, а незримый дух Гримки , до сих пор провоцирует подгорание пуканов :at:
Ммм странно, чето в ноль этого не помню. Склеротик сраный.
сначала тож думал что перепутал поэтому спросил у него самого
https://sun9-32.userapi.com/ldbXC7LDb09GDPjPaSsAVLhyRE9q58OF6LoCZw/w-3NFqsnbUs.jpg
А, не удивительно, не помню когда в последний раз читал тут обсуждение, пару раз заходил, писал что-то и уходил. Отрадно видеть, что перестал цепляться за безусловный вариант Кинг вс Зоро. Молодец.
Я цеплялся потому что было время до финальной битвы и считал, что Ода успеет нарисовать сюжет, который привел бы к их битве. Но вот финальная битва, а Зоро и Кинга ничего связывает.
А когда Зоро напал на Дрейка, он тоже выбырал себе противника?
Дрейк не враг и они уже помирились. Хача, Ульти и П1 это реальные пираты Кайдо. Ситуации разные абсолютно же. Мне бы просто хотелось верить, что Ода наконец таки начал распределять бои, первые 3 мугивары получили свои бои. Сейчас с каждой главой мы будем больше намеков получать и скоро узнаем соперников Зоро, Санджи и Джима. Этого ведь больше всего ждем.
ЭмоБой из 2007
29.09.2020, 15:51
Дзори=базовый Дрейк без зоана, ок.
Зоро на двух мечах=Дрейк без зоана. Зоро с тремя=Дрей с зоаном=4гир. Зоро на Ашуре>Дрейк с зоаном=4 гир.
Странная ситуация. Виз пишут, что следующая глава 13 октября. Мангаплюс же, что 16 октября. В самой главе вообще речи о перерыве не было.
Ну неет, какой еще перерыв
Как Ода собрался выпустить тысячную главу до конца года
Estarossa
29.09.2020, 16:23
Может опять из-за короны что-нибудь, если это правда
Shinryuken
29.09.2020, 19:03
Киду не повезло в том плане, что Ода оставил его до лучших времен, а он передумал и перестал уделять время сторонним персонажам. Ло вот вообще не видно и не слышно, хотя на ДР был почти в каждой главе. Кид в Вано должен был быть аналогом Ло на ДР.
Киду не повезло в том плане, что Ода оставил его до лучших времен, а он передумал и перестал уделять время сторонним персонажам. Ло вот вообще не видно и не слышно, хотя на ДР был почти в каждой главе. Кид в Вано должен был быть аналогом Ло на ДР.
Да, мне лично кажется Ло вообще передержали. Я считал его история как раз на ДР кончится. Типо он убьет Дофлу, и сможет со свободной душой поплыть со своей командой искать новый "смысл". А он теперь прям и тут, и там. Недомугивара прям.
Печенька
29.09.2020, 19:15
Да, мне лично кажется Ло вообще передержали. Я считал его история как раз на ДР кончится. Типо он убьет Дофлу, и сможет со свободной душой поплыть со своей командой искать новый "смысл". А он теперь прям и тут, и там. Недомугивара прям.
Околомугивара.
Ну у них изначально альянс был для победы над Кайдо. Было бы странно если бы Ло уплыл в закат после ДР.
Ну тогда это было бы странно, если бы Ло после ДР такой "Мы разозлили Кайдо, а теперь разбирайся сам, я поплыл"
Добавлено через 2 минуты
Мне кажется или я это уже читала?
Мне кажется или я это уже читала?
Оффтоп
Не кажется:
Ученик быстро учится, осталось вдолбить в его дурную головушку, что никогда Луффи даже 2 Адмиралов не потянет, не то что троих :)
Не кажется:
Понимаю :usopp::usopp::usopp:
альянс был для победы над Кайдо
Так то было уже абстрактное привлечение внимания Луффаря. Его интересовал именно ДОфла, а Кайдо был одним из инструментов "легкого" выноса пернатого.
Добавлено через 2 минуты
Ну тогда это было бы странно, если бы Ло после ДР такой "Мы разозлили Кайдо, а теперь разбирайся сам, я поплыл"
Он меня на тогда произвел впечатление чела, которому похер на такое. Главное - разобраться с пернатым, даже с риском самоубиться.
Хотя в принципе, ок. Как раз воплотив свою мечту, Ло может на похер ломиться в любую заварушку, ведь жалеть ему будет уже не о чем.
Так то было уже абстрактное привлечение внимания Луффаря. Его интересовал именно ДОфла, а Кайдо был одним из инструментов "легкого" выноса пернатого.
Вообще по плану Дофла должен был огребать от Кайдо, но планы поменялись и теперь Ло получить люлей от Кайдо/Команды Кайдо
Вообще по плану Дофла должен был огребать
Тут согласен на все 100%. Такой персонаж как Дофла способен лишь огребать. Вопрос только от кого в этот раз.
Вы тут без Гато расслабились:bd:
Вы тут без Гато расслабились
Главное что бы он от детишек в Прудике не расслабился, а то потом придет и ОП, не потянет.
Вы тут без Гато расслабились:bd:
Эра розовых шуб закончилась. Теперь в моде бдсм костюмы от Кайдо :kuma:
Эра розовых шуб закончилась. Теперь в моде бдсм костюмы от Кайдо
Я кстати, увидев Дофлу, Джека и Кайдо, думал что и Квин с Кингом будут в шубах своего цвета. Но к счастью, им достался более интересный дизайн. Кинг так вообще просто муа :ag::ag::ag:
ЭмоБой из 2007
29.09.2020, 20:00
Эра розовых шуб закончилась.
Теперь наступает эра розовых челок:at:
Зоро на двух мечах=Дрейк без зоана. Зоро с тремя=Дрей с зоаном=4гир
С каких пор мечи что либо бустят? Дзори всего лишь лучше реализует свой стиль боя, показывая максимум техники владения мечом, но его статы и хаки никак не меняются.Влияние гиров Луффи и зоанов значительно выше, чем количество мечей в руках/зубах.
Жаль Дрейк не показал равенства с 4ым гиром.
Классные выводы про не показанную ашуру, которая до тс едва ли тянула на лвл 3его гира и по сути является просто одиночным ударом по таргету. Считай ашура=1 панч 3им гиром.
С каких пор мечи что либо бустят?
Как только Зоро достанет Энму ты поймешь :lulkata:
И вообще Зоро > Дрейк, разве могут быть варианты?
всем привет! давненько кусок не лапал
подскажите, мечники и админы всё также слабы или есть надежда? https://s1.gifyu.com/images/dalton.gif
подскажите, мечники и админы всё также слабы или есть надежда?
Вторая волна и Тулер вернулся. Ну просто праздник какой то :at:
Ставь все на снайперов, хайпанешь
Не слушай его! Тайлер, ставь на БМ! Там щас самый сок будет!!!
сук у усоппа пробудилась кв?
Добавлено через 35 секунд
всегда мечтал чтоб на форуме был собственный дилер шавухи https://i.imgur.com/QONVIyz.gif
подскажите, мечники и админы всё также слабы или есть надежда? https://s1.gifyu.com/images/dalton.gif
Приветик :amigo:
Не знаю, но думаю надежда еще есть :oops:
сук у усоппа пробудилась кв?
Лучше - Усопп быкует на всех подряд и до сих пор не получил люлей. Даже от БМ
А мечников унижают на каждом метре.
Скоро Линлин покажет всем, кто тут главная Мамочка :at:
А мечников унижают на каждом метре.Ода не растерял мастерство :honor:
Ода не растерял мастерство
Ты на долго ?
deleted
сук я видел. правду не сотрешь :lulkata:
сук я видел. правду не сотрешь :lulkata:
Да блинчики :oops::oops::oops:
хз
Сук оставайся. Нам нужны адекватные олды :oops:
А все потому, что Токаря забанили. Вот люди и возвращаются
Сук оставайся. Нам нужны адекватные олды :oops:
А все потому, что Токаря забанили. Вот люди и возвращаются
хотелось бы 1000 главу отпраздновать с фандомом :be:
СвятойЛуффарь
29.09.2020, 21:38
А разве СвятойЛуффарь это не Гримма?:bd: Вроде ж тот самый Гнилооуст как по канону
Чей твинк, признавайтесь, из под какой шконки выпустили.
Предлагаю объявить амнистию всем заблокированным пользователям. В честь выхода 1000-й главы. Ну какой от этого может быть вред, а смеху будет много.
Предлагаю объявить амнистию всем заблокированным пользователям. В честь выхода 1000-й главы. Ну какой от этого может быть вред, а смеху будет много.
Мне кажется, что не всем будет весело смотреть на цирк с твинками :shy:
Хотя если на день посмеяться то наверное можно уговорить админов :usopp:
Хочешь камбек Негана и Грима ?)
Хочешь камбек Негана и Грима ?)
https://leonardo.osnova.io/4b8da386-5481-c9dc-156b-a30a54b33eac/
Да. Давайте, я за любой движ :ay:
Добавлено через 50 секунд
сук как думаете луффи хватит 8 глав чтобы шотнуть кайдоса? :bl:
Камбек то можно устроить, но что толку, они снова в бан отлетят
сук как думаете луффи хватит 8 глав чтобы шотнуть кайдоса?
В теории да. Там народу Кайдо уже много месит, так что норм
HooligAnka
29.09.2020, 22:00
Предлагаю объявить амнистию всем заблокированным пользователям.
Да они и так все тут, какбэ. :bd:
Походу, у нас на этой неделе нет главы https://mangaplus.shueisha.co.jp/titles/100020
VIZ изменили дату выхода 992 главы с 4 на 16 октября. Двухнедельный перерыв.
Это может быть ошибкой, либо это касается только английской версии, либо какой-то форс-мажор случился (Ода заболел). Ждем официального подтверждения.
Да они и так все тут, какбэ. :bd:
Скорее всего так и есть. Вот интересный вопрос, если меня где-то банят, то я сразу же ухожу оттуда. Сидеть на твинке там, где тебе не рады это как-то унизительно, имхо. Форум, как вы считаете?
СвятойЛуффарь
29.09.2020, 22:08
Походу, у нас на этой неделе нет главы https://mangaplus.shueisha.co.jp/titles/100020
VIZ изменили дату выхода 992 главы с 4 на 16 октября. Двухнедельный перерыв.
Как там Ода высрал, 2 главы и перерыв или 3 главы и перерыв. Походу не правильный был перевод. 1 глава и 2 перерыва или 3:honor:
Форум, как вы считаете?
Считаю так же, но там люди другим руководствуются
Скорее всего так и есть. Вот интересный вопрос, если меня где-то банят, то я сразу же ухожу оттуда. Сидеть на твинке там, где тебе не рады это как-то унизительно, имхо. Форум, как вы считаете?
Ну можно сидеть на твинках и раздражать тех кому ты не рад :uprt:
Ну можно сидеть на твинках и раздражать тех кому ты не рад
Так, а ну признавайся, чей твинк?
да
сразу видно когда человек шарит в манге https://s1.gifyu.com/images/dalton.gif
Сайонара
29.09.2020, 22:26
Причём тут Ичиджи к Санджи?
Я про прочность костюма имел ввиду.
Я клоню к тому, что прочность костюма от старпома не спасает.
В какой манге какой Санджи и от какого Кинга отлетел с одного удара? Мы тут Ван Пис обсуждаем.
Ну это же отменяет того, что Кинг его все таки "пробивает". Остался бы он, то костюм точно не танканул бы другие удары.
Не, ну я такой сентиментальный, я бы представил как прям даже дня на 2-3 все вернутся, и все смогут не сраться по главе, а просто поговорить нормально содержательно, выразить свое мнение, не только о главе а в целом о том, что нам Ван пис всем дал за 1000 глав. Поблагодарить друг друга за все сдачи и дискуссии (и обратно в клетку на***).
Но по факту, боюсь кто-то захочет поязвить.
сук я думаю после кайдоса луффи сможет уже даже на гомбе попытаться прыгнуть
Добавлено через 5 минут
даже дня на 2-3 все вернутсяэто ты четенько подметил, в нашем возрасте дольше уже не продержишься :ar:
А когда то вы на тусовки в ирл собирались:ar:
мда прочитал первые 10 страниц треда: никто не написал, что луффи силен - форум свернул на кривую дорожку :oops:
Как там Ода высрал, 2 главы и перерыв или 3 главы и перерыв. Походу не правильный был перевод. 1 глава и 2 перерыва или 3
Учитывая ситуацию с пандемией, это логично. Здоровье важнее, чем регулярный выпуск глав.
Учитывая ситуацию с пандемией, это логично. Здоровье важнее, чем регулярный выпуск глав.
у меня на руках новая глава и там зоро слаб сцук
Добавлено через 2 минуты
кстати, вы видели сканы с мертвым михавком? :bd:
у меня на руках новая глава и там зоро слаб сцук
Это походу у Вас и все оставшиеся главы...
Некоторые просто потеряли мыло и акк(пароль) забыли:bd:
Хотя я ушел по собственному желанию...точнее сгорел ЛОЛ
Теперь ожидания к манге заниженные
Это походу у Вас и все оставшиеся главы...
:lulkata::lulkata::lulkata:
Добавлено через 3 минуты
сцук никто сильнее меня не хочет чтобы зоро стал сильным, но ода все решает по своему https://s1.gifyu.com/images/dalton.gif
Так, а ну признавайся, чей твинк?
А на кого я похожа?
А если серьезно, я не твинк, но если хотите можете дальше считать меня чьим-то твинком :oops:
Иногда я думаю ночами, а вдруг я твинк, но сама этого не знаю?
А на кого я похожа?
А если серьезно, я не твинк, но если хотите можете дальше считать меня чьим-то твинком :oops:
я верю что ты девушка ибо такую педорскую аву ни один парень бы не поставил :honor:
я верю что ты девушка ибо такую педорскую аву ни один парень бы не поставил
Где то за углом плачет Токарь
чавойта
чавойта
Ты его аву видел ?
Ты его аву видел ?
его перечеркнули :ar:
я верю что ты девушка ибо такую педорскую аву ни один парень бы не поставил :honor:
Вообще я хотела поставить Санджи в платье, но подумала что меня забанят Хотя я правила читала и вроде не должны :usopp:
Не в обиду Токарю, но он скорее плачет В углу, а не за... Да и не факт что плачет.
мда чет вы на токаря гонете черезчур :mi:
Добавлено через 1 минуту
Вообще я хотела поставить Санджи в платье, но подумала что меня забанят
зорофаперы думают также :belous:
Shinryuken
29.09.2020, 23:26
Я соскучился по его аватаркам
Добавлено через 1 минуту
Не нравишься же не лично ты, а твое поведение, нарушение правил. Либо уходишь, либо коррелируешь поведение
зорофаперы думают также :belous:
Но я не зорофапер :nebelous:
Shinryuken
29.09.2020, 23:30
Ученик быстро учится, осталось вдолбить в его дурную головушку, что никогда Луффи даже 2 Адмиралов не потянет, не то что троих :)
Так мой хитрый план воровать старые сообщения, выдавать их за свои и собирать лайки без затрат ресурсов - прогорел? Сук, Муги, ты должен был забыть свои комментарии из первой сотни страниц
Добавлено через 26 секунд
Но я не зорофапер
Выходи за меня!
Кстати, Тулер, где Гонби ?:hey:
Выходи за меня!
Хорошо :oops:
СвятойЛуффарь
29.09.2020, 23:42
Еще один с промытыми мозгами, шо ты несешь. Этот овощ Ода сидит в своем комфортабельном бунгало с бассейном и парочкой гейш и в **й не дует. Все, что ему надо сделать за неделю достать жопу из бассейна, сесть за стол, высрать говно главу за день(где он попускает йонко, резинового, Зори и еще какого нибудь топа), и скинуть Джампу на мыло. Он вообще никак не контактирует с миром. Все остальыне мангаки работают как положено глава раз в неделю, не считай тех дебилоидов которые хиатусы устроили (привет хантер, берсерк и прочее).
Но не Ода, элитный **е*ос, которому нужны перерывы по месяцу.
Но я не зорофапер
А это мы собственно и проверим сейчас.
1) Соотнеси силу Михоука и Йонко/Адмирала.
2) Соотнеси силу теперешнего Зоро и Санджи.
3) Соотнеси силу теперешнего Зоро и Кинга.
Shinryuken
29.09.2020, 23:52
Хорошо :oops:
Так форум, гуляем!!!
Так форум, гуляем!!!
Опередил меня, сук. Ну ну. Смотри, а то потом опа, и она - зорофапер. Потом не ной...
Видел как мой Кинемон обоссайдо рубанул вместе с его атакой? А ведь он в раз 100 слабее Михоука :lulkata:
Новогоднее настроение
30.09.2020, 01:06
Даже тайлер вернулся. А говорили разное...
А это мы собственно и проверим сейчас.
1) Соотнеси силу Михоука и Йонко/Адмирала.
Если я скажу что первые сильнее вторых, то я Зорофапер, а если скажу обратное, то не Зорофапер
Если честно мне лень думать кто кого сильнее побьет, так что скажу имхотню.
1. Михоук против Йонко/Адмирала. Сможет поранить, но не победит
2. Для меня Санджи немного слабее Зоро. Или даже одинаково сильны :usopp:
3. Зоро < Кинг, но возможно что Зоро будет с Кингом сражаться в ничью, если Луффи будет биться с Кайдусиком. А возможно будет сапортить Луффи, а Кингом займётся Принц
:oops:
Добавлено через 3 минуты
Опередил меня, сук. Ну ну. Смотри, а то потом опа, и она - зорофапер. Потом не ной...
К сожалению меня зацепил другой вид голово-травовых :perv:
Вот что вера в Усопа с людьми делает... :usopp:https://imageshost.ru/images/2020/09/30/sM5RtdRs4Yk_copy_914x863.jpg
Если я скажу что первые сильнее вторых, то я Зорофапер, а если скажу обратное, то не Зорофапер
Ну в целом может и так просто. Но суть была именно в соотношении, грубо говоря насколько кто кого сильнее, а не просто кто выиграет.
А вообще - главный вопрос - первый.Похер на Саню, покер на Кинга, но будь Михоук> Адриана, Йонко, это бы уже обозначило и зорофапера, так как "путь один".
Хотя Шинрюкен смотрите в оба, ведь вдруг я окажусь Зорофапером при этом сама не понимая или кто-то переиграет меня и я стану пешкой зорофаперов :uprt:
Добавлено через 3 минуты
Вот что вера в Усопа с людьми делает... :usopp:https://imageshost.ru/images/2020/09/30/sM5RtdRs4Yk_copy_914x863.jpg
Тут можно только пожелать что бы Пастор много зарабатывал и купил себе хорошего мерча с Усоппом :hi:
Добавлено через 4 минуты
будь Михоук> Адриана, Йонко, это бы уже обозначило и зорофапера, так как "путь один".
Ладно Шинрюкен все нормально, тест на зорофаперстао отрицательный :hi:
Мискалиниум
30.09.2020, 01:45
Михоук против Йонко/Адмирала. Сможет поранить, но не победит
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/07/znachit-ty-vybral-smert-saruman-768x433.jpg
Не, эти вопросы не подходят.
Правильный вопрос - "луффи сильнее чем зоро?"
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/07/znachit-ty-vybral-smert-saruman-768x433.jpg
если что принесите на мою могилу покушать :oops:
Shinryuken
30.09.2020, 07:20
Хотя Шинрюкен смотрите в оба, ведь вдруг я окажусь Зорофапером при этом сама не понимая или кто-то переиграет меня и я стану пешкой зорофаперов
Ничего страшного, я перееду в Казахстан и мы с тобой поедем к моим друзьям в Выдриху жить счастливой сельской жизнью, выезжая в театры в Усть Каменогорск. Так точно выжмем остатки Зорофаперства. Ну, или ты,Хэппи, ко мне на севера переедешь, но климат здесь не очень, зато отпуск 60 дней
Ничего страшного, я перееду в Казахстан и мы с тобой поедем к моим друзьям в Выдриху жить счастливой сельской жизнью, выезжая в театры в Усть Каменогорск. Так точно выжмем остатки Зорофаперства. Ну, или ты,Хэппи, ко мне на севера переедешь, но климат здесь не очень, зато отпуск 60 дней
Я как гетеросексуал должен предупредить тебя - Хэппи это парень, инфа 100%. Но делай как знаешь, мой долг уплачен, счастья вам.
как гетеросексуал
Если ты мечефапер, то нет
сэр Котенант
30.09.2020, 09:57
Если ты мечефапер, то нет
Мечефаперы самые гетеросексуальные ребята на форуме. :fu:
Мечефаперы самые гетеросексуальные ребята на форуме.
Нет, ни в коем случае. Фапать на мужиков с продолговатыми предметами - явно признак отсутствия гетеросексуальности
Estarossa
30.09.2020, 10:23
Фапать на мужиков с продолговатыми предметами - явно признак отсутствия гетеросексуальности
Тогда вообще нельзя быть фанатом любого мужского персонажа?
Тогда вообще нельзя быть фанатом любого мужского персонажа?
Посмотри что у него в руках. Все же просто
А не вырывай вывод из контекста:ag:
сэр Котенант
30.09.2020, 10:54
Нет, ни в коем случае. Фапать на мужиков с продолговатыми предметами - явно признак отсутствия гетеросексуальности
Просто это наши кумиры, олицетворения крутости и мужского духа.
Мы хотим быть такими как они, жить в замке и тискать Перону
А вот с таким подходом как у тебя довольно подозрительно фапать на йонко, особенно на Кайдо с его большой толстой дубиной....
А вот с таким подходом как у тебя довольно подозрительно фапать на йонко, особенно на Кайдо с его большой толстой дубиной....
Фап на Кайдо? Не было такого, это мерзкая клевета. Никогда его не любил, но оцениваю адекватно
сэр Котенант
30.09.2020, 10:58
Фап на Кайдо? Не было такого, это мерзкая клевета.
В принципе Кайдо сам как член, длинный, гибкий, и пускает у себя из головки всякое.
Мда, ох уж эти йонкофаперы.
Поклонники мечников даже в провокации не могут. Какая тоска :ag:
Не все мечникофаперы геи, но все геи - мечникофаперы. Вот так!
сэр Котенант
30.09.2020, 11:15
но все геи - мечникофаперы
Санджи мечникофапер? О_О
Как же горит у хейтерков могучих мечников после того как даже такой слабый мечник как Кинемон показал что может легко отбивать атаки йонко.:fu:
Санджи мечникофапер? О_О
Как же горит у хейтерков могучих мечников после того как даже такой слабый мечник как Кинемон показал что может легко отбивать атаки йонко.:fu:
Как можно назвать Санджи геем? Он же всю мангу за бабами бегает.
сэр Котенант
30.09.2020, 11:29
Не только за бабами...
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/04/08/thumb_25105707ce0cf1d6c.png
Забавно что люди которые фапают вот на это, что то вякают в сторону мечникофаперов. :ar:
Не только за бабами...
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/04/08/thumb_25105707ce0cf1d6c.png
Забавно что люди которые фапают вот на это, что то вякают в сторону мечникофаперов. :ar:
Ну он вместе с Окамами бегал, а после начал убегать от них.
Хотя многое могло произойти в Камабакке :shy:
Добавлено через 4 минуты
Хэппи это парень, инфа 100%.
Откуда вы инфу взяли? :kl:
Мискалиниум
30.09.2020, 11:46
Давай своего фапельного идола, а к чему придраться мы найдём :bd:
Он би. Винсмок Би Санджи. :hola:
, а в манге есть что-то типа этого, или только одна обложка?)
Добавлено через 2 минуты
Кстати, главы, как я понял, не будет? Почему?
Мискалиниум
30.09.2020, 11:50
Откуда вы инфу взяли? :kl:
Два довода:
Довод раз: https://vignette.wikia.nocookie.net/marvel-cinematic-universe-guide/images/5/5a/Happy_Hogan.png/revision/latest/scale-to-width-down/340?cb=20190121101813
Довод два: https://vignette.wikia.nocookie.net/fairytail/images/b/b4/Happy_prof.png/revision/latest?cb=20120502152039&path-prefix=ru
Дело раскрыто! :af::djim:
Архангел Михаэль в теме, санджихейтеры прячьтесь под шконку. Приветствуем тебя, брат.
сэр Котенант
30.09.2020, 11:54
а в манге есть что-то типа этого, или только одна обложка?)
Это не просто обложка, это история о жизни мугивар за время ТС :fu: По которым мы узнаем как они проводили время и чем занимались.
сэр Котенант
30.09.2020, 11:55
Откуда вы инфу взяли?
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1200285&postcount=1093
Shinryuken
30.09.2020, 12:01
Я как гетеросексуал должен предупредить тебя - Хэппи это парень, инфа 100%. Но делай как знаешь, мой долг уплачен, счастья вам.
https://sun9-30.userapi.com/L6JJUoCOCzZzdIzNNmF0SoT2ZuKGGDndMjei4A/jkO0hwQxYsk.jpg
Estarossa
30.09.2020, 12:07
Посмотри что у него в руках. Все же просто
А не вырывай вывод из контекста
Ты говорил про мужиков с продолговатыми предметами, а не про мужиков у которых что-то в руках :hey:
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1200285&postcount=1093
Я думала вы уже забыли
Ну и ладно, ну и хорошо вы меня раскрыли :uprt:
Хэппи, Пикачуха, Анка и прочие представительницы прекрасного пола, в любой непонятной ситуации отвечайте так... https://imageshost.ru/images/2020/09/30/Y-TYN-PRUFOV-NE-BUDET-TYN-TNY-8-MARTA-1934419.jpg
сэр Котенант
30.09.2020, 12:45
https://sun9-30.userapi.com/L6JJUoCOCzZzdIzNNmF0SoT2ZuKGGDndMjei4A/jkO0hwQxYsk.jpg
Хмм, емнип что-то подобное было у Монти Пайтона. :bd:
Ты говорил про мужиков с продолговатыми предметами, а не про мужиков у которых что-то в руках
Подразумевалось, что предмет не является частью их тела. Будь он составляющей частью - слово было бы другим, что логично
Но если ты думаешь по другому - не осуждаю :ar:
сэр Котенант
30.09.2020, 13:16
Подразумевалось, что предмет не является частью их тела. Будь он составляющей частью - слово было бы другим, что логично
По такой логике получаем следующее.
Фанаты горосей - тоже геи, так как там есть горосей с мечом. Ну ладно, горосеи не все с оружием, так что они Би.
Фанаты Има - геи.
Фанаты йонко - геи. У Белоуса длинный Бисенто, у Шанкса - меч, у Кайдо - Дубина, у БМ - Наполеон.
Фанаты админов - геи. У Админов нет оружия (только у Фуджи), но и Кизару, и Киджи сразу же достают мечи из фрукта при первой возможности
Фанаты Санджи геи. Из-за острова Окам у него другая причина.
Фанаты Усоппа геи, у него длинная продолговатая рогатка.
И только клятые Луффидрочеры натуралы :ar:
ЭмоБой из 2007
30.09.2020, 13:21
С каких пор мечи что либо бустят? Дзори всего лишь лучше реализует свой стиль боя, показывая максимум техники владения мечом, но его статы и хаки никак не меняются.Влияние гиров Луффи и зоанов значительно выше, чем количество мечей в руках/зубах.
Жаль Дрейк не показал равенства с 4ым гиром.
Классные выводы про не показанную ашуру, которая до тс едва ли тянула на лвл 3его гира и по сути является просто одиночным ударом по таргету. Считай ашура=1 панч 3им гиром.
Всмысле? Зоро 15ть лет тренирует Санторю и его не бустит тнетий меч? Тогда зачем ему 3й меч? Зоро на двух мечах дрался на равных с Киллером,а стоило взять косу в зубы и Киллер слетел ваншотом(не смотря на рану и отравление)
Добавлено через 2 минуты
подскажите, мечники и админы всё также слабы или есть надежда?
Мечн ки и админы стали еще сильнее,а вот Луффи и йонкобратия опускаются главу за главой,впрочем почитай и увидешь все сам:fu:
Добавлено через 2 минуты
к как думаете луффи хватит 8 глав чтобы шотнуть кайдоса?
Его же Апу ваншотнул,он слишком слаб. Кику в дамаге>4 гира,почитай тебе понравится:fu:
Кому надо эти зеленовласые мечники, когда есть стройный Катакури с длинной Могурой, и изящный, хорошо сложенный Кинг с форме, с огромным мечом на поясе.
ЭмоБой из 2007
30.09.2020, 13:26
Я только на мужиков и фапаю,зачем фапать на слабых теток?:kappa:
HooligAnka
30.09.2020, 13:39
Никогда его не любил, но оцениваю адекватно
Вот-вот, так самые отпетые фаперы и пишут!
Добавлено через 4 минуты
Зоро на двух мечах дрался на равных с Киллером,а стоило взять косу в зубы и Киллер слетел ваншотом(не смотря на рану и отравление)
Ох, а что будет, когда он освоит Йонторю и зажмёт между булок казацкую шашку! :at:
По такой логике получаем следующее.
Фанаты горосей - тоже геи, так как там есть горосей с мечом. Ну ладно, горосеи не все с оружием, так что они Би.
Фанаты Има - геи.
Фанаты йонко - геи. У Белоуса длинный Бисенто, у Шанкса - меч, у Кайдо - Дубина, у БМ - Наполеон.
Фанаты админов - геи. У Админов нет оружия (только у Фуджи), но и Кизару, и Киджи сразу же достают мечи из фрукта при первой возможности
Фанаты Санджи геи. Из-за острова Окам у него другая причина.
Фанаты Усоппа геи, у него длинная продолговатая рогатка.
И только клятые Луффидрочеры натуралы :ar:
А Фанаты Нами тоже геи? У нее там хороший, длинный посох
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot