Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
Сакура поникла от печали,
Рейли торжествует и поёт,
Оден сдох.
В голос
Бесподобно, бесподобно:ag:
Smiling Cat
05.11.2020, 03:32
Есть ли у них в жизни такие же сверхценные идеи? Любят ли они пони в целом и Флаттершай в частности? Снятся ли им электроовцы? Какие вещества принимают? Эх, столько вопросов, на которые мы никогда не получим ответов. Как и ответ на вопрос - за сколько секунд Рейли бы слил Одена? Ставлю на 10,5. Всё же, по показанному, Оден может победить только кабана. А Рейли Тёмный король. А Оден - лорд-идиот.
1. Не ваше дело.
2. Не интересно в целом и в частности.
3. Без понятия кто это - так что нет.
4. Никаких, кроме растворенного в жидкости сахара.
6. Даже 259 200 секунд Рейли оказалось мало по факту.
Пошла цепная реакция, одни мечникофаперы подхватывают бред друга друга по цепи и заражают остальных фаперов... Скоро прибежит свич с криками как оден шатает роджера, БУ и гарпа :be:
Нет, как я уже наптсал, я так не считаю. У меня Оден чуть слабее них и равен Рейли.
Ну и разумеется во много раз сильнее щегла Марко
Estarossa
05.11.2020, 09:14
Рейли с Габаном за 3 дня никого не рофланули из детей Белоуса, какой уж там Оден.
С детьми Белоуса дрались дети Роджера в лице Багги, Шанкса, Тича и может ещё кто, что ты к ним прицепился то
Какая связь между силой ножен 20 лет спустя и мертвым Оденом? По показанному современные ножны Одена разберут за пару минут.
Не вижу связи между процитированным сообщением и твоим ответом. Что до нынешних ножен, они даже объединив усилия не могут открыть старую рану, не говоря о новой. Оден все также разносит свою команду, как Йонко свою.
сэр Котенант
05.11.2020, 10:14
По показанному современные ножны Одена разберут за пару минут.
Они всей толпой не сумели повторить достижение Одена, + Кайдо прямым текстом сказал что они все вместе взятые слабее Одена.
Насколько помню это дурачек у которого Михоук уровня Висты (реально его уровня, а не как у Нигера, например, старпом-лвл), так что неудивительно что он пишет
Мискалиниум
05.11.2020, 10:55
Понимаешь разницу ?
Да нет особой разницы, да и та не существенна. Одни прикрывали желание выяснить кто сильнее - "у кого добыча больше", другие - "кошелёк или жизнь". Просто вторые оказались не такими угашенными, чтобы всю жизнь потратить на битву. В этом и разница. Или ты и вправду считаешь, что суть "заклятых соперников" не в ответе на вопрос "кто сильнее"?
Это просто громкие слова.
Я лично не верю, что этот фрукт способен расколоть всю планету или что-то в этом роде. Но вот откаты в виде цунами после вибрации или пробуждение дремлющих вулканов под землёй... Все это куда масштабнее и опаснее для мира, чем любой другой фрукт.
Ода говорил, что с Акаину в виде гг на поиски Рафтеля уйдет год, Роджеру также Оден нужен был на год. Наверно, отсюда Ода цифру и взял.
Ода говорил про год реального времени, а Роджер говорил про год манговского времени
HooligAnka
05.11.2020, 11:49
1. Не ваше дело.
2. Не интересно в целом и в частности.
3. Без понятия кто это - так что нет.
4. Никаких, кроме растворенного в жидкости сахара.
6. Даже 259 200 секунд Рейли оказалось мало по факту.
1. Очень даже его! Забыл, что ли, его профиль?
Он особенный врач,
Он те скажет: «Не плачь!
Повернись-ка спиной, бородач!
2. А как же Свирепая Шестерка (https://mlp.fandom.com/ru/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%8F_% D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%91%D1%80%D0%BA%D0%B0)? Ух, вот если бы они появились в твоей Нетленке! Это было бы куда круче рептилоидов (и в плане 18+ тоже)
3. Семён Семёныч...
4. Томозной? Семенной?
6. А где 5?
Что именно? Рейли с Габаном за 3 дня никого не рофланули из детей Белоуса, какой уж там Оден.
Ину и Неко в своих сулонг-формах каждый по отдельности сильнее Джека. Ни Рейли, ни тем более Габан не сильнее Одена по одиночке.
Я про сравнение Одена и Рейли, хотя ты это уже и так понял.
Ясен пень что никого не рофланули, потому что Рейли дрался 1х1 с равным ему Оденом, а Габан с равным ему Вистой.
Внесу ясность, что Габан нихрена не равен Рейли, как думают некоторые дебики. У Габана ноль хайпа и ноль фитов, а титул темного короля носит именно Рейли, легенда на уровне с Белоусом тоже Рейли, равный бой с адмиралом тоже у Рейли.
И да, ты еще говорил насчет лидерства, мол Оден капитан ножен, а Рейли шоха. Так вот, у Рейли тоже есть КВ, что означает королевский потенциал и следовательно потенциальную возможность быть королем/капитаном/лидером. Просто ему это особо не всралось
Добавлено через 7 минут
По показанному современные ножны Одена разберут за пару минут.
Ты че читать не умеешь?
Кайдо прямым текстом сказал что они все слабаки по сравнению с Оденом и они даже совместными усилиями не смогли сделать то что сделал Оден.
Или ты щас пытаешься побить рекорд по самому тупому высказыванию на форуме?
ЭмоБой из 2007
05.11.2020, 12:54
Рейли с Габаном за 3 дня никого не рофланули из детей Белоуса, какой уж там Оден.
Ты реально думаешь,что пик Рейли, серьезно взявшийся за детишек,который почти на равных с топ админом в 80 лет не вырезал бы их,если бы хотел?. Маринфорд, вот где все серьезно. Там же бой был на приколе, кроме пластырей и пару ссадин вообще нет ранений. Ты думаешь Рейли стал бы вырезать дитей? Тем более почти дружественной команды?
Ясен пень что никого не рофланули, потому что Рейли дрался 1х1 с равным ему Оденом, а Габан с равным ему Вистой.
Внесу ясность, что Габан нихрена не равен Рейли, как думают некоторые дебики. У Габана ноль хайпа и ноль фитов, а титул темного короля носит именно Рейли, легенда на уровне с Белоусом тоже Рейли, равный бой с адмиралом тоже у Рейли.
И да, ты еще говорил насчет лидерства, мол Оден капитан ножен, а Рейли шоха. Так вот, у Рейли тоже есть КВ, что означает королевский потенциал и следовательно потенциальную возможность быть королем/капитаном/лидером. Просто ему это особо не всралось
Ну я за это примерно и выступаю. Оден и Рейли на момент битвы двух команды +- равны. Но то был не пиковый Оден, Оден познавал мир и постоянно становился сильнее. Ода четко это показал, он показал как Оден удивлялся всему новому в мире, в том числе познавая превосходящие силы других через Белоуса и Роджера. Михоук Зоро именно это и сказал в начале манги - чтобы тот познал мир и стал сильнее. Его не зря Кайдо сравнил с Роджером и Белоусом, он взял от них многое и сам стал подобным им.
"Путешествовал в компании сильнейших пиратов, вернулся во много раз сильнее, непобедимым и триумфальным":
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0969-007.png
На счет Габана тоже согласен, Рейли, конечно, сильнее.
Просто Рейли не тот человек, кто мог бы повести за собой людей. Лу, Оден, БУ и Роджер они другие. Люди вокруг (в манге) влюбляются в них до безумия и готовы отдать жизнь ради них.
Ты реально думаешь,что пик Рейли, серьезно взявшийся за детишек,который почти на равных с топ админом в 80 лет не вырезал бы их,если бы хотел?
А другого у Рейли нет. Как мне еще оценивать его? Если брать из показанного, то Оден сильно впереди.
Я завидую, что у Одена такая лютая, подробная легенда и мощнейший бэкграунд. В этом плане он реально уступает только Роджеру и БУ в манге. Зато у Зоро 2 сраные страницы флешбека. WTF?
Новогоднее настроение
05.11.2020, 13:25
Ваще нет никаких пруфов в манге, что Оден сильнее Рейли. Ну рубанул Кайду и рубанул, его вон даже статисты пробивают, нет никаких причин сомневаться, что его бы и Рейли пробил. А учитывая твою логику, Муги, т.к. Рейли старом аж КП и аналог Зори, который у тебя чуть ли не Луффи лвл, то как бы тут всё очевидно.
Коро Пира Токар
05.11.2020, 13:27
Оден не просто так сказал что Кайдоса никто не победит. Рейли в их числе
сэр Котенант
05.11.2020, 13:36
Давайте по фактам манги.
Кайдо сказал, что ножны не тянут на Одена. Что они не могут сделать того же, что смог Оден.
Это довольно явно намекает, что Оден > всех вместе взятых ножен.
У ножен некислый лвл так-то. Инуараши и Некомамуши на равных бились с Джеком, Ашура его же резал. Причем Ину и Неко сейчас в сулонге. Ну и остальные потянут минимум на еще одного комдив-лвла.
Получается Оден по сути > чем четыре вместе взятых комдива.
Сможет ли такое повторить обычный старпом, скажем? Потянет ли разом четырех топ-комдивов? Да хрен там был, не потянет.
То есть Оден > старпома.
Какой лвл больше старпома? Ну вот как раз, лвл Рейли.
Коро Пира Токар
05.11.2020, 13:58
Кстати заметил ещё одну вещь. Оден после первой именной подачи Роджера улетел, но остался в порядке по сути, в то время как Луффи после именной атаки йонко - скопытился сразу же, без сопротивления. Но Оден стал многократно сильнее после того как сам уже плавал с Роджером, в то время как Луффи за эту неделю в Удоне только лишь обучился основам воли как у Ножен. Итог = я хз как Луффи будет побеждать Кайдо. Имхо без админа или Тича тут не осилить ничего.
Вангую такую тему - в битву ввяжутся админы, но придёт Тич и возьмёт под крыло бывших Роксовцев, после чего перенесёт бой, свалив в закат
Ваще нет никаких пруфов в манге, что Оден сильнее Рейли. Ну рубанул Кайду и рубанул, его вон даже статисты пробивают, нет никаких причин сомневаться, что его бы и Рейли пробил. А учитывая твою логику, Муги, т.к. Рейли старом аж КП и аналог Зори, который у тебя чуть ли не Луффи лвл, то как бы тут всё очевидно.
У меня пиковый Зоро уже 100 лет как сильнее пикового Рейли, при чем серьезно сильнее. Зоро станет сильнейшим мечом в истории, Рейли и рядом не валялся.
Нормально, т.е. никто в мире кроме Одена не оставил шрама, ни БУ, ни Роджер, ни Гарп, ни другие Йонко, но зато в Рейли нет причин сомневаться, серьезно? Не, уверен он сможет дамажить как ножны, но сможет ли также как Оден, сильно сомневаюсь.
Сможет ли такое повторить обычный старпом, скажем? Потянет ли разом четырех топ-комдивов? Да хрен там был, не потянет.
То есть Оден > старпома.
Да тут все проще. Смог ли бы комдив-лвл так напрячь пикового Белоуса при первой встрече и вызвать такую сильную взрывную волну? Нет. Даже на счет старпом-йонко лвл сомневаюсь, но все таки допускаю. Тот Оден, который во много раз слабее пикового, >= очень сильного старпома Йонко. А кто во много раз сильнее старпом-лвл? Йонко-лвл. Вот и получается пиковый Оден - Йонко лвл.
Smiling Cat
05.11.2020, 14:08
Имхо без админа или Тича тут не осилить ничего.
Вы не читали моё видение, что в АВ ПСШ продуют, а потом будут собирать свой флот и заключать Альянсы с Тичем и Шанксом для битвы с Рокс.
А меж тем Рокс будут уже биться с МД?
Новогоднее настроение
05.11.2020, 14:13
Ну а это кста так себе аргумент. Оден был не очень умён, аналогия с дебилом Луффи возникает. А тот тоже много что говорит, лезет на всех , а потом ваншотается
Коро Пира Токар
05.11.2020, 14:14
Вы не читали моё видение, что в АВ ПСШ продуют, а потом будут собирать свой флот и заключать Альянсы с Тичем и Шанксом для битвы с Рокс.
А меж тем Рокс будут уже биться с МД?
Рокс мёртв. Я хз что такое ПСШ
Ну а это кста так себе аргумент. Оден был не очень умён, аналогия с дебилом Луффи возникает. А тот тоже много что говорит, лезет на всех , а потом ваншотается
Даже пиковый БУ не считал его говном, как Кайдо Лу при первой встрече, и это после победы над старпомом.
После именной Роджера спокойно встал и побежал обратно в бой. О каких ваншотах речь вообще?
Новогоднее настроение
05.11.2020, 14:32
Муги, я про ваншот Луффи говорю, как пример его тупости. Где уверенность, что Оден не был ЧСВ дурачком (кем он и был кста), чтобы верить его словам? Никто не сможет победить Кайду?) А как же БУ с Роджером?)
Заметили такую фишку - чем фанатичнее юзер, тем более он серьёзный, и тем меньше у него чувства юмора. Спор воспринимается как битва. Сук, вспоминается история из Штатов. Там какой-то мужик проехал под тыщу км, чтобы застрелить другого мужика, оскорбившего его в сети. Сук, берегите себя и скройте реальные города в профилях. Это всё может быть опасным.
По поводу Одена. И аргумента, что раз он так мощно двинул Кайдо, то он > старпома, ибо разве кто-то из старпома может такое сейчас сделать? Сук, во-первых, это было хрен знает когда, и Кайдо стал сильнее (не факт, но тупо было бы если бы не так). Во-вторых, Оден мечник, а они имбалансные персы у Оды. В-третьих, Кайдо дохрелион раз побеждали и брали в плен. Кто-то ведь это делал.
Теперь по старпомам:
Марко - первый раскрытый Одой старпом, который выглядит убого сейчас с боевой точки зрения. Непонятно даже как бы он Морию победил.
Катакури - тупо ударник. Что он может сделать Кайдо? Только Гарп голыми руками способен избить Кайдо до кровавого поноса. Остальные - слабо представляется.
Кинг - до сих пор неясно насколько силён.
Ширьо - статистов резал, больше ничего неясно.
Бэкман - хз, но быковал на Кизару, которому вообще пох. Расценивать ли то как-то, что Бэкман способен престрелить логию - хз. Следовательно и по Кайдо неясно.
Ну и не забываем про мечи Одена. Без них, возможно, он бы бибу сосал, а не Кайдо резал.
Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 14:41
Ну и не забываем про мечи Одена. Без них, возможно, он бы бибу сосал, а не Кайдо резал.И зачем ты это высрал? Во-первых, на 100% ты не знаешь они тащат или сам Оден, во-вторых, они были бы и в дуэли против Тёмного.
Вон у Шанкса 2 руки, по таким суждениям все его проигрыши противникам с двумя руками можно оправдывать тем, что перевес в одной руки.
Муги, я про ваншот Луффи говорю, как пример его тупости. Где уверенность, что Оден не был ЧСВ дурачком (кем он и был кста), чтобы верить его словам? Никто не сможет победить Кайду?) А как же БУ с Роджером?)
Может он и был ЧСВшным дурачком до отплытия из Вано, но после я не заметил за ним такого. Я уже привел скан из манги выше, где сказано что он вернулся другим человеком, гораздо более опытным и сильным. И я не использую эти слова как 100% пруф того, что он сильнее БУ или Роджера. Мне просто не нравится, что порой люди верят в одни слова из манги, при этом отрицают другие. Конечно, те, которые не вписываются в их балансы.
Коро Пира Токар
05.11.2020, 14:49
Абсолютно все положительные персы в момент смерти говорят очень умные или даже пророческие слова. Это закон жанра. Под эти слова обычно и подводят авторы своих персонажей, во многом делая смысл ввода этих персонажей только ради последних слов перед смертью (это работает только для положительных персонажей, для отрицательных последние слова обычно опровергаются усилиями главных героев). Считать что последние слова Одена просто обычное брехло тупого идиота ... ну ребят, вы я смотрю вообще понятия не имеете как оно в литературе устроенно. Печально это
Добавлено через 6 минут
Никто не сможет победить Кайду?) А как же БУ с Роджером?)
Роджер к этому времени уже мёртв, а БУ получается сможет только в ничеечку с Кайдосом разойтись. В момент битвы, Оден превзошёл БУ по силе получается
И зачем ты это высрал?
Извини, но я не имею никакого отношения к твоему появлению на свет.
Wayfarer
05.11.2020, 14:59
Не вижу связи между процитированным сообщением и твоим ответом. Что до нынешних ножен, они даже объединив усилия не могут открыть старую рану, не говоря о новой. Оден все также разносит свою команду, как Йонко свою.
У Одена и близко нет стамины Кайдо, он человек. Пара пропущенных ударов от любого из ножен и можно прощаться. А их там девять человек, нападающих со всех сторон.
У Одена и близко нет стамины Кайдо, он человек. Пара пропущенных ударов от любого из ножен и можно прощаться. А их там девять человек, нападающих со всех сторон.
Он, конечно, не Кайдо, но он необычный человек. Обычные на мой взгляд это Рейли, Михоук, Шанкс, Зоро. Оден был подан автором как врожденный монстр с неординарными способностями. Оден в 18 все Кури развалил в соло.
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0962-008.png
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0962-009.png
Коро Пира Токар
05.11.2020, 15:06
Потрясяющая логика, 2 человека сражаются до изнеможения, один из них выигрывает битву, но при этом тот кто выиграл, даже близко не имеет той стамины, что у проигравшего. 10 Аристотелей из 10 братан.
Добавлено через 2 минуты
У Одена и близко нет стамины Кайдо, он человек.
Да, да да, Кайдо куда более эксцентричный чем Оден, поэтому он победит. Мы это уже проходили
Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 15:11
Извини, но я не имею никакого отношения к твоему появлению на свет.Что ты опять высрал? Фикальныйнагибатор, где я в том сообщении упомянул себя, после слов "что ты высрал" я указал что именно.
Добавлено через 2 минуты
Всякую дичь несет: у него меч, а без меча он слабак; у него фрукт, а без фрукта слабак; у него сила с рождения, а без неё слабо. А потом удивляется почему его слова высеры.
Новогоднее настроение
05.11.2020, 15:14
В момент битвы, Оден превзошёл БУ по силе получается
Получаеца так. Сильнейший персонаж в Куске получаеца.
Не хочешь Вандама на аву вернуть?
Коро Пира Токар
05.11.2020, 15:17
Получаеца так. Сильнейший персонаж в Куске получаеца.
Полюцаецца даааа. В этом мире так много не понятного, но ты спрашивай, я готов тебе разжевать даже почему 2+2=4
Я правильно понимаю, Оден на столько силен, что никто кроме него не может победить Кайдо, но а то же время перед этим его в Рокс нашел, заставил себе служить, потом в Роксах Гарп и Роджер нагнули. Да что там далеко ходить. Во время маринфорда он был на столько силен, что Шанкса не мог пройти... Но все равно, победить только Оден мог
Smiling Cat
05.11.2020, 15:26
Рокс мёртв. Я хз что такое ПСШ
Роксы это команда - Пираты Рокса.
Из живых Рокс остались только Кайдо и Линлин.
Шики арестован или выбыл из сюжета, Белоус мёртв, Джон мёртв, Серебряный Топор и Отёку неизвестны.
ПСШ - Пираты Соломенной Шляпы.
Не тупите. Вы-то здесь не новенький.
Для битвы с Кайдо и Линлин понадобятся силы 3-х молодых неопытных Йонко и Морского Дозора (МД).
9,9Б против 7,7Б с МД.
Коро Пира Токар
05.11.2020, 15:26
Я правильно понимаю, Оден на столько силен, что никто кроме него не может победить Кайдо, но а то же время перед этим его в Рокс нашел, заставил себе служить, потом в Роксах Гарп и Роджер нагнули. Да что там далеко ходить. Во время маринфорда он был на столько силен, что Шанкса не мог пройти... Но все равно, победить только Оден мог
"В мире уже давно сложилась такая поговорка, 1 на 1 - он Кайдо"
Новогоднее настроение
05.11.2020, 15:32
Ой, что творится, похоже у нас новый форумный Бог. Миха, подвинься ёпта, тут не мечник, тут просто сильнейший.
HooligAnka
05.11.2020, 15:33
я готов тебе разжевать даже почему 2+2=4
Блин, вот приятно всё-таки, что всегда можно зайти на форум и найти здесь поддержку по любому вопросу! Эх, Жека-чан, что б мы без тебя делали?
(Ты только Рёкугуя шибко не просвещай — а то вдруг поумнеет и растеряет всё своё очарование...)
Ты всё правильно понял. Он настолько силён, что он единственный о ком мы знаем, что его постоянно побеждали и брали в плен. Настолько силён, что его стопает Шанкс, а Мамка заваливается как за нефиг на остров. Насколько силён, что постоянно сидит в своём Вано. Настолько силён, что его пинали Ножны. Настолько силён, что именно его первым из Йонко собираются слить Мугивары на пути становления тимой КП. Настолько силён, что нужно каждый раз искать оправдания его фейлам. Да чего уж там, он настолько силён, что у него в подчинении петух с рожей из жопы!
Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 15:37
Блин, вот приятно всё-таки, что всегда можно зайти на форум и найти здесь поддержку по любому вопросу! Эх, Жека-чан, что б мы бещ тебя делали?Что за бред? Ты лекарств перепил? Он привел аналогию с тем, что приходится даже простые вещи объяснять, а ты своим новым бредом продемонстрировал почему это так. :bd:
Ты всё правильно понял. Он настолько силён, что он единственный о ком мы знаем, что его постоянно побеждали и брали в плен. Настолько силён, что его стопает Шанкс, а Мамка заваливается как за нефиг на остров. Насколько силён, что постоянно сидит в своём Вано. Настолько силён, что его пинали Ножны. Настолько силён, что именно его первым из Йонко собираются слить Мугивары на пути становления тимой КП. Настолько силён, что нужно каждый раз искать оправдания его фейлам. Да чего уж там, он настолько силён, что у него в подчинении петух с рожей из жопы!
Это дж ж на сколько силен Оден, что ему проиграл:oru:
То, что у них не хватае т урона на Кайдо, еще не значит, что у них не хватит урона на Одена. В свое время один Ашура Одена избил нормально. А с тех пор он раскачался. Как и остальные.
Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 15:42
Ты всё правильно понял. Он настолько силён, что он единственный о ком мы знаем, что его постоянно побеждали и брали в плен. Настолько силён, что его стопает Шанкс, а Мамка заваливается как за нефиг на остров. Насколько силён, что постоянно сидит в своём Вано. Настолько силён, что его пинали Ножны. Настолько силён, что именно его первым из Йонко собираются слить Мугивары на пути становления тимой КП. Настолько силён, что нужно каждый раз искать оправдания его фейлам. Да чего уж там, он настолько силён, что у него в подчинении петух с рожей из жопы!Сарказм по поводу того, что сидит в Вано не понятен. У Кайдо с Линлин союз как бы, как будто Линлин это никто. Офигеть, ножны нанесли урон мечом, о ужас, у нас ведь никого мечи не пробивают у ножен, только одного Кайдо. Оправдания ищешь ты, когда крышняк у тебя едет и ты пишешь о том, что все здесь хотят тр12345678. Про петуха вообще не пришел кобыле хвост: зачем, почему это ты написал, никто никогда не узнает. Менструальный период и Нехау
Они всей толпой не сумели повторить достижение Одена, + Кайдо прямым текстом сказал что они все вместе взятые слабее Одена.
Пробой - показатель одного человека. Если он у ножен меньше чем у Одена, то не важно по одному они или вдевятером. Но смысл в том, что сам Оден прочности Кайло не показал и прилег после одного удара дубиной.
Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 15:45
То, что у них не хватае т урона на Кайдо, еще не значит, что у них не хватит урона на Одена. В свое время один Ашура Одена избил нормально. А с тех пор он раскачался. Как и остальные.Его Кайдо слил, когда Одена отвлекли, а не Ашура
Добавлено через 1 минуту
Пробой - показатель одного человека. Если он у ножен меньше чем у Одена, то не важно по одному они или вдевятером. Но смысл в том, что сам Оден прочности Кайло не показал и прилег после одного удара дубиной.Ну все, Кайросеки топ 1, у нас теперь только прочность важна, при том , что есть Хаки Вооружения.
Ты че читать не умеешь?
Кайдо прямым текстом сказал что они все слабаки по сравнению с Оденом и они даже совместными усилиями не смогли сделать то что сделал Оден.
Или ты щас пытаешься побить рекорд по самому тупому высказыванию на форуме?
Кайдо сказал, что у них урон меньше, чем у Одена. Но на самого Одена столько урона и не нужно.
Добавлено через 3 минуты
Его Кайдо слил, когда Одена отвлекли, а не Ашура
Ну все, Кайросеки топ 1, у нас теперь только прочность важна, при том , что есть Хаки Вооружения.
Ашура потрепал его еще до втупления в команду.
Кайросеки пробивает фрукт, а не волю. У нас давно уже важен уровень ВВ, поскольку не превзойдя его тупо нельзя пробить персонажа.
Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 15:51
Ашура потрепал его еще до втупления в команду.
А Шанкс был юнгой, ещё что вспомним?
Кайросеки пробивает фрукт, а не волю. У нас давно уже важен уровень ВВ, поскольку не превзойдя его тупо нельзя пробить персонажа.Я упомянул Кайросеки для того, что ты ставишь прочность выше других показателей. А Хаки упомянул для того, что он важнее(или сильнее) враждебной прочности.
Мне кажется что рекугуй это нейросеть. Он не понимает что ему пишут, просто берет фразы всех форумчан, и из них генерирует свой ответ. И не важно, подходит он или нет.
Кстати заметил ещё одну вещь. Оден после первой именной подачи Роджера улетел, но остался в порядке по сути, в то время как Луффи после именной атаки йонко - скопытился сразу же, без сопротивления. Но Оден стал многократно сильнее после того как сам уже плавал с Роджером, в то время как Луффи за эту неделю в Удоне только лишь обучился основам воли как у Ножен. Итог = я хз как Луффи будет побеждать Кайдо. Имхо без админа или Тича тут не осилить ничего.
Вангую такую тему - в битву ввяжутся админы, но придёт Тич и возьмёт под крыло бывших Роксовцев, после чего перенесёт бой, свалив в закат
Оден атаку Роджера заблокировал, а Луффи на тело принял. Результат немного предсказуем. После того, как сам Оден принял точно такую же атаку Кайдо на тело, он точно также проиграл.
Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 15:55
Мне кажется что рекугуй это нейросеть. Он не понимает что ему пишутЧасто тебе стало что-то казаться. Как бы что худое с тобой не случилось
Часто тебе стало что-то казаться. Как бы что худое с тобой не случилось
Ух, какой ты замечательный, ничего от тебя не скрыть
Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 15:59
Оден атаку Роджера заблокировал, а Луффи на тело принял. Результат немного предсказуем. После того, как сам Оден принял точно такую же атаку Кайдо на тело, он точно также проиграл.Так Хаки не юзать, так конечно, что ещё ожидать? Как они прочность тела увеличат. Например, в карате кулаки набивают, но для того, чтобы затуплять боль, а не увеличить прочность. Возможно, из-за микротрещин кости можно её прочность увеличить, но другие ткани останутся как были. Мышц только задубеть могут, но прочности им это не даст.
Добавлено через 1 минуту
Ух, какой ты замечательный, ничего от тебя не скрытьахах, как смешно. Тебе не правильно объяснили, как работает троллинг, если ты себя обсираешь от этого ты только себя и обосрешь.
А Шанкс был юнгой, ещё что вспомним?
Я упомянул Кайросеки для того, что ты ставишь прочность выше других показателей. А Хаки упомянул для того, что он важнее(или сильнее) враждебной прочности.
Ашура апался 20 лет. По показанному он твердый топ комдив на настоящий момент. По показанному во флешбеке - максимум ветеран. Мертвый Оден апаться не может физически. Был бы он жив, как минимум не уступал бы адмиралу. А так - обычный старпом.
Кайросеки не влияет на прочность. Вообще никак. Вот у ножен есть хаки. Которое пробивает Кайдо. Но из-за того, что их силы не хватает на нормальное пробитие они сливаются. Вот смотри. Есть Бу времен Маринфорда. С бешенной атакой, но нулевой прочностью. В чем проблема для толпы топ комдивов его заковырять? Причем, по итогу именно так его убили. А соло что адмиралы, что Тич не вывозили.
Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 16:03
Кайросеки не влияет на прочностьАмерику открыл, но я привел его в пример из-за прочности, после того, как ты прочность на первое место ставил.
Wayfarer
05.11.2020, 16:04
Потрясяющая логика, 2 человека сражаются до изнеможения, один из них выигрывает битву, но при этом тот кто выиграл, даже близко не имеет той стамины, что у проигравшего. 10 Аристотелей из 10 братан.
Типа если бы Одену прилетело столько же дамага от ножен, сколько сейчас принял Кайдо, он бы тоже просто отряхнулся и пошёл раздавать? Ты серьёзно сейчас? Он отъехал ваншотом от полуживого Кайдо, видимо до этого тот тупо не мог до него дотянуться.
Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 16:08
Ашура апался 20 лет. По показанному он твердый топ комдив на настоящий момент. По показанному во флешбеке - максимум ветеран. Мертвый Оден апаться не может физически. Был бы он жив, как минимум не уступал бы адмиралу. А так - обычный старпом.Что он апнул? Да и при чем его апы, если ты привел в пример поединок, которые ещё динозавры наблюдали.
Добавлено через 1 минуту
Вот у ножен есть хаки. Которое пробивает Кайдо. Но из-за того, что их силы не хватает на нормальное пробитие они сливаются. Вот смотри. Есть Бу времен Маринфорда. С бешенной атакой, но нулевой прочностью. В чем проблема для толпы топ комдивов его заковырять? Причем, по итогу именно так его убили. А соло что адмиралы, что Тич не вывозили.Хаки вооружения не юзал вот и пробили, как прочность по другому увеличит.
Добавлено через 1 минуту
Типа если бы Одену прилетело столько же дамага от ножен, сколько сейчас принял Кайдо, он бы тоже просто отряхнулся и пошёл раздавать? Ты серьёзно сейчас? Он отъехал ваншотом от полуживого Кайдо, видимо до этого тот тупо не мог до него дотянуться.А при чем тут дамаг, то есть если перс не может принимать дамаг то он слаб? Когда это прочка роляла. Это сенен, если надо, то и после ляма ударов перс встанет.
Так Хаки не юзать, так конечно, что ещё ожидать? Как они прочность тела увеличат. Например, в карате кулаки набивают, но для того, чтобы затуплять боль, а не увеличить прочность. Возможно, из-за микротрещин кости можно её прочность увеличить, но другие ткани останутся как были. Мышц только задубеть могут, но прочности им это не даст.
У Луффи на тот момент ВВ2 не было. По другому атаку йонко врядли заблокируешь. Насчет прочности. В современных условиях манги чем выше прокачана воля, тем больше прочность. Откуда ее еще можно взять, кроме воли и фрукта?
P.S. Кстати, по показанному квадратный моти очень похож на барьерную волю. Как думаете, какая вероятность этого?
Мне кажется что рекугуй это нейросеть. Он не понимает что ему пишут, просто берет фразы всех форумчан, и из них генерирует свой ответ. И не важно, подходит он или нет.
В боксе есть такое понятие как пробитый боксёр. Это когда однажды боксёру так вломили, что его переносимость ударов существенно снизилась и он падает даже от слабой плюхи.
Так и Рёкугуй. Анка его пробила, теперь он от любого слова в его сторону сатанеет и пытается казаться нормальным, обвиняя других в своих грехах. Например, сегодня он таблетки забыл выпить(
Что он апнул? Да и при чем его апы, если ты привел в пример поединок, которые ещё динозавры наблюдали.
Добавлено через 1 минуту
Хаки вооружения не юзал вот и пробили, как прочность по другому увеличит.
Добавлено через 1 минуту
А при чем тут дамаг, то есть если перс не может принимать дамаг то он слаб? Когда это прочка роляла. Это сенен, если надо, то и после ляма ударов перс встанет.
Судя по бою с Джеком - все. От уровня околосвиньи до уровня топ комдива.
А Оден по показанному вообще ее на защиту юзал?
То есть если перс не может принимать дамаг, но вынужден принимать его, то он слаб. Прочка главгадов всегда роляла. Могут их завалить ноунеймы или это придется делать гг. С Кайдо все крайне показательно. Ножны не вывозят.
Если роджер хотел взять одена в команду, зачем бы он атаковал в полную силу?
Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 16:18
У Луффи на тот момент ВВ2 не было. По другому атаку йонко врядли заблокируешь. Насчет прочности. В современных условиях манги чем выше прокачана воля, тем больше прочность. Откуда ее еще можно взять, кроме воли и фрукта?Так я про это и написал, что прочка от хаки вооружения идет, если её не юзать, то понятно, что от кайдо ляжет перс. Про это и толкую.
Кайдо 7 раз побеждали. Оден просто его переоценил. Те же БУ или Роджер или Гарп разобрали бы рогатого на тот момент как делать нефиг.
Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 16:20
Судя по бою с Джеком - все. От уровня околосвиньи до уровня топ комдива.
А Оден по показанному вообще ее на защиту юзал?
То есть если перс не может принимать дамаг, но вынужден принимать его, то он слаб. Прочка главгадов всегда роляла. Могут их завалить ноунеймы или это придется делать гг. С Кайдо все крайне показательно. Ножны не вывозят.Выносливость в сенене зависит от автора, а так топы и сами удар наносят, чтобы ванштнуть.
Smiling Cat
05.11.2020, 16:21
Потому что он пират. И он грозился ограбить Белоуса, хотя они с ним братаны.
Оден просто его переоценил.я извиняюсь, но Оден просто тупой. Решил что пусть лучше его люди страдают 20 лет, вместо того что бы попросить помощи
Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 16:21
В боксе есть такое понятие как пробитый боксёр. Это когда однажды боксёру так вломили, что его переносимость ударов существенно снизилась и он падает даже от слабой плюхи.
Так и Рёкугуй. Анка его пробила, теперь он от любого слова в его сторону сатанеет и пытается казаться нормальным, обвиняя других в своих грехах. Например, сегодня он таблетки забыл выпить(Я тебе про таблетки написал и на меня перевел, гений деревни. В футболе тоже есть понятие пробитый, тебе, как околофутбольнику она больше всего подходит.
Выносливость в сенене зависит от автора, а так топы и сами удар наносят, чтобы ванштнуть.
Выносливость зависит от противника. Тот же Эйс с Джимбеем несколько дней стоял, а от Бу с плюхи ложился.
Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 16:23
я извиняюсь, но Оден просто тупой. Решил что пусть лучше его люди страдают 20 лет, вместо того что бы попросить помощиСюжет. Если бы, да кабы. Пусть Луффи у бати и деда помощи всегда просит, а ели нет, то он тупой. Логика австралопитека.
Коро Пира Токар
05.11.2020, 16:23
я извиняюсь, но Оден просто тупой. Решил что пусть лучше его люди страдают 20 лет, вместо того что бы попросить помощи
По словам Кайдо, он бы как только приехал, своими силами+силы страны, на изи размотал Кайдоса и его команду. Но силы страны его нахер послали, так что тут не один Один виноват
Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 16:24
Выносливость завит от противника. Тот же Эйс с Джимбеем несколько дней стоял, а от Бу с плюхи ложился.От сюжета или мотивации.
По словам Кайдо, он бы как только приехал, своими силами+силы страны, на изи размотал Кайдоса и его команду. Но силы страны его нахер послали, так что тут не один Один виноват
Во Сенгоку то тупой, позвал все силы дозора что бы убить полуметровогг старика наверняка. А мог как Оден, чисто понадеяться только на то, что Гиганты, как самая сильная раса побьют его на смерть. Перестраховаться - это ж для лохов. Не судьба же страны, друзей, жены и детей решается, а так. Чисто покекать пришли.
Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 16:29
Во Сенгоку то тупой, позвал все силы дозора что бы убить полуметровогг старика наверняка. А мог как Оден, чисто понадеяться только на то, что Гиганты, как самая сильная раса побьют его на смерть. Перестраховаться - это ж для лохов. Не судьба же страны, друзей, жены и детей решается, а так. Чисто покекать пришли.А если бы команда Роджера была за Кайдо, то тоже бы б=писал: вот тупой Оден, догадаться ведь не мог, бла-бла.
Потому что он пират.
Похоже что в твоем фанфике головой думает один лишь додо :fu:
Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 16:30
У истории нет сослагательного наклонения, если бы позвал, то всё равно Ода бы сделал так, как сделал.
Smiling Cat
05.11.2020, 16:37
Похоже что в твоем фанфике головой думает один лишь додо
В ВП мало кто вообще думает головой.
Из основных Дофламинго, Ло, Нами, Робин, Беккман, Сенгоку, Кузан в силу лени. Все прочие дубы.
Коро Пира Токар
05.11.2020, 16:39
Во Сенгоку то тупой, позвал все силы дозора что бы убить полуметровогг старика наверняка. А мог как Оден, чисто понадеяться только на то, что Гиганты, как самая сильная раса побьют его на смерть. Перестраховаться - это ж для лохов. Не судьба же страны, друзей, жены и детей решается, а так. Чисто покекать пришли.
Да это так, тем не менее не снимает ответственности со всех самураев страны, что Одена нахер послали в момент приезда
Он, конечно, не Кайдо, но он необычный человек. Обычные на мой взгляд это Рейли, Михоук, Шанкс, Зоро. Оден был подан автором как врожденный монстр с неординарными способностями. Оден в 18 все Кури развалил в соло.
При этом его нормально покоцали. При этом там из серьезных противников был только Ашура, который на тот момент был не особо сильным. Та же БМ в 5 лет сильнее была, чем Оден в 18.
А если бы команда Роджера была за Кайдо, то тоже бы б=писал: вот тупой Оден, догадаться ведь не мог, бла-бла.:oru:
Да, да да, Кайдо куда более эксцентричный чем Оден, поэтому он победит. Мы это уже проходили
До какого "изнеможения"? Оден лег после одного пропущенного удара Кайдо.
Так Кайдо и так победил. В манге.
Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 16:45
Цитата:
Сообщение от Yoshihiro Togashi:kappa:
А если бы команда Роджера была за Кайдо, то тоже бы б=писал: вот тупой Оден, догадаться ведь не мог, бла-бла.
__________________И что? Этим я показываю бредовость твоих рассуждений. Все должны всё просчитывать у тебя. Должны каждого подозревать., что уже бред.
От сюжета или мотивации.
От мотивации зависти будет ли персонаж вставать, а не то, что его не будут ваншотать топы. Триллер барк живой пример. Персонажи вставали, а потом ложились от ваншота. И сюжет не помог.
И что? Этим я показываю бредовость твоих рассуждений. Все должны всё просчитывать у тебя. Должны каждого подозревать., что уже бред.
Я понимаю что у тебя айкью 130, но это не значит что все остальные прям вообще тупые и не должны просчитывать свои ходы, тем более когда от этого зависит судьба страны:coolstoryLuffy:
Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 16:53
От мотивации зависти будет ли персонаж вставать, Так я и писал ответ на сообщение, которое: Выносливость завит от противника. Поэтому, когда ты написал, что мотивация дает персу возможность встать, то это не стало противоречивым высказыванием моему.
Добавлено через 1 минуту
Я понимаю что у тебя айкью 130, но это не значит что все остальные прям вообще тупые и не должны просчитывать свои ходы, тем более когда от этого зависит судьба страныДа, Белоус тоже должен был просчитать, что его могут придать. Когда уже все сделано легко рассуждать как надо было поступить. Надо всем персонажам ходить и пол ван писа обвинять друг друга. что они предатели.
Та же БМ в 5 лет сильнее была, чем Оден в 18.
:laugh:
Оден в 11 был сильнее старпомов Йонко, наврядли БМ была сильнее Катакури в 5 лет.
Да, Белоус тоже должен был просчитать, что его могут придать. Когда уже все сделано легко рассуждать как надо было поступить. Надо всем персонажам ходить и пол ван писа обвинять друг друга. что они предатели.:uprt:я должен был это т предвидеть
Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 16:59
Оден в 11 был сильнее старпомов Йонко, наврядли БМ была сильнее Катакури в 5 лет.Ты не понимаешь это другое)
Добавлено через 58 секунд
я должен был это т предвидетьЦезарь тоже хол оказывается был и все кого придавали были ихол.
:laugh:
Оден в 11 был сильнее старпомов Йонко, наврядли БМ была сильнее Катакури в 5 лет.
Каких именно старпомов он был сильнее в 11 лет?
Добавлено через 3 минуты
Так я и писал ответ на сообщение, которое: Выносливость завит от противника. Поэтому, когда ты написал, что мотивация дает персу возможность встать, то это не стало противоречивым высказыванием моему.
Очнуться - это не про выносливость. Выносливость - это количество урона, которое персонаж может принять на себя, пока не отрубится. Отрубился=выносливость кончилась и бой проигран.
Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 17:08
Очнуться - это не про выносливость. Выносливость - это количество урона, которое персонаж может принять на себя, пока не отрубится. Отрубился=выносливость кончилась и бой проигран.Выносливость это вставать после удара, посмотри бои Луффи. Его выносливость это мотивация победить, его выносливость это сюжетный твист, заезженный в сененах.
Выносливость это вставать после удара, посмотри бои Луффи. Его выносливость это мотивация победить, его выносливость это сюжетный твист, заезженный в сененах.
Смотрю. Первый раунд Крокодайлу проиграл, бой Аокижди програл, первый бой Луччи проиграл, Магеллану проиграл, Кайдо проиграл. То есть это так не работает. Когда Луффи не может вынести противника, то закономерно ложится. Это же не Фейри Тейл.
В ИД были пробуженные зоаны. Фишка которых была как раз не в выносливости, а в способности быстро очнутся после поражения. У Но более выносливыми их эта способность не делает.
Оден как самурай, у него нею цели, только путь. А рекугуй как оден, у него нет цели, только желание все оспорить.
Каких именно старпомов он был сильнее в 11 лет?
Я же написал - старпомов Йонко.
Я же написал - старпомов Йонко.
Конкретно кого. Та же Линлин в 5 лет победила лидеров в Эльбафе. Нет ни одной причины считать, что тот же юный Ашура их сильнее.
Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 17:22
Смотрю. Первый раунд Крокодайлу проиграл, бой Аокижди програл, первый бой Луччи проиграл, Магеллану проиграл, Кайдо проиграл. То есть это так не работает. Когда Луффи не может вынести противника, то закономерно ложится. Это же не Фейри Тейл.
В ИД были пробуженные зоаны. Фишка которых была как раз не в выносливости, а в способности быстро очнутся после поражения. У Но более выносливыми их эта способность не делает.Смотрим второй бой Крокодайла и третий, смотрим второй бой Луччи. Вот там выносливость, которая сюжетный твист и мотивация.
Мискалиниум
05.11.2020, 17:29
Чтобы не падать на колени и не умолять. :sanji_think:
Есть кто-то сильнее Белоуса на момент Маринфорда? Сенгоку сказал "может уничтожить", а не "уничтожал". Учитывая, что Маринфорд он шатал как хотел, нет никаких причин думать, что при желании Белоус тупо не сможет перетопить те острова, которые ем не нравятся. Это и есть "сила, способная уничтожит мир".
Как минимум 3 адмирала, а вообще я думаю есть и еще. Белоус на момент Маринфорда это просто стеклянная пушка, урон огромный, большая выносливость ( в плане выдерживания ранений), а защита очень низкая и волю почти не может использовать.
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0962-008.png
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0962-009.png
Ну про Шанкса и Михавка мы не знаем. Вдруг они тоже такие выносливые. Хотя скорее всего они на ВН тупо не будут попадаться под удары
Я лично не верю, что этот фрукт способен расколоть всю планету или что-то в этом роде. Но вот откаты в виде цунами после вибрации или пробуждение дремлющих вулканов под землёй... Все это куда масштабнее и опаснее для мира, чем любой другой фрукт.
С этим я согласен, масштаб его атак наибольший, по крайней мере пока, зато все остальное сильно хромает в старости.
Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 17:40
Ну про Шанкса и Михавка мы не знаем. Вдруг они тоже такие выносливые. Хотя скорее всего они на ВН тупо не будут попадаться под ударыАнка зато знает, говорит, что Шанкс на уровне юнги остался, а титул Ёнко ему по блату выдали. Вообще кукуха у латентного поехала.
Добавлено через 1 минуту
С этим я согласен, масштаб его атак наибольший, по крайней мере пока, зато все остальное сильно хромает в старости.Реакция тоже норм, прочности из-за неюзанья воли нет. Он сдвинуться не мог, так ещё и предатель.
Добавлено через 55 секунд
Как минимум 3 адмиралаА если он фрукт на полную заюзает, будет ничья.
Смотрим второй бой Крокодайла и третий, смотрим второй бой Луччи. Вот там выносливость, которая сюжетный твист и мотивация.
Втоой он тоже слил, насколько Я помню. С Луччи там было "обнуление" выносливости. Примерно как в бою с Дофлой. То есть выдохся, отдохнул и пошел дальше сражаться.
А вообще - надо определиться с терминами. Мое видение "Выносливость - это количество урона, которое персонаж сможет выдержать до потери сознания." Какое определение у тебя?
Добавлено через 1 минуту
Как минимум 3 адмирала, а вообще я думаю есть и еще. Белоус на момент Маринфорда это просто стеклянная пушка, урон огромный, большая выносливость ( в плане выдерживания ранений), а защита очень низкая и волю почти не может использовать.
Киджи отлетал от Бу. Акаину лег. Кизару толком ничем помешать тоже не мог. То есть любой адмирал один на один был слабее. Как и любой йонко скорее всего.
Та же БМ в 5 лет сильнее была, чем Оден в 18.
Оден в 5 лет сильнее чем Бм в 5 лет
Бм убила медведя в 5 лет, а Оден убил медведя в 4 года.
Оден в 5 лет > БМ в 5 лет = Оден в 4 года
Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 17:48
Втоой он тоже слил, насколько Я помню. С Луччи там было "обнуление" выносливости. Примерно как вы бою с Дофлой. То есть выдохся, отдохнул и пошел дальше сражаться.Второй он слился, но вставал, крокодайл ушел, а Луффи до него ещё доковылял и начался 3 бой. Это всё и есть выносливость закрепленная сюжетом и мотивацией героя, о чем я писал/пишу. В бою с Луччи это и есть выносливость, после 3 гира превратился в малыша, которого Луччи почти сразу поймал и бой продолжился в той форме Луффи.
Марафонцы делают остановки, но без выносливости, которую они тренировали, продолжать марафон после остановки не смогли бы.
Оден в 5 лет > БМ в 5 лет = Оден в 4 года
Бм в 5 лет победила топового гиганта, а Оден только в 18 топового самурая.
Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 17:49
Оден в 5 лет > БМ в 5 лет = Оден в 4 годаТак у Линлин стероиды в виде слабостей, как у Тича пирог, а у Луффи мясо.
Конкретно кого. Та же Линлин в 5 лет победила лидеров в Эльбафе. Нет ни одной причины считать, что тот же юный Ашура их сильнее.
Старику 350 лет было и для него обычное падение на землю смертельно. Оден бы с ними побыстрее справился
Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 17:51
Бм в 5 лет победила топового гиганта, а Оден только в 18 топового самурая.Топовый гигант, который даже в море выйти не может из-за старости. Луффи в начале истории на равных сражается по настоящему с топовым гигантом, то есть Луффи в начале ван писа>>>Одена. Либо Кайдо<<<гигант "топовый"
Бм в 5 лет победила топового гиганта, а Оден только в 18 топового самурая.
Тогаши вот у кого проблемы с башкой а не у Анки.
Гигант который умирает от падения уже топовый. Омг это каким тугодумом надо быть.
Я тебе открою тайну, топовые гиганты это те, которых боится нынешняя пиковая БМ, которая мечтала вступить с ними в союз но была послана нах** и в ответ даже вякнуть ничего не смогла. Ей только и оставалось что поджав хвост свалить с позором.
А я тебе напомню еще что БМ это такой человек который всегда получает то что хочет, иначе она приходит и разрушает ту страну. Но с Эльбафом такая выходка почему то не прокатила. Догадываешься почему? Потому что топовые гиганты Эльбафа ее порвут в тряпки вмесие со всей ее командой
Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 18:15
Тогаши вот у кого проблемы с башкой а не у Анки.А то есть Шанкс Ёнко по блату получил, как и говорит Анка, понятно, Казуя и Анка биба и боба два ...
Киджи отлетал от Бу. Акаину лег. Кизару толком ничем помешать тоже не мог. То есть любой адмирал один на один был слабее. Как и любой йонко скорее всего.
Отлетали, а урон получал только Бу. Акаину упал в яму, чтобы потом спокойно из нее вылезти, а Бу потерял пол головы. Очевидно, в чью пользу размен.
Старику 350 лет было и для него обычное падение на землю смертельно. Оден бы с ними побыстрее справился
В смысле "обычное"? Она его воткнула. Тот же Харджрудин такое тосчно также не вывез. Разве что живой остался.
Добавлено через 1 минуту
Отлетали, а урон получал только Бу. Акаину упал в яму, чтобы потом спокойно из нее вылезти, а Бу потерял пол головы. Очевидно, в чью пользу размен.
В смысле "только Бу". То есть Акаину кровью плевался чисто по приколу? То, что пес не свалился в воду - огромная удача для него. По факту Бу победил, получив рану.
Добавлено через 1 минуту
Так у Линлин стероиды в виде слабостей, как у Тича пирог, а у Луффи мясо.
У Лин ее слабость - припадки. Еду она просто любит есть. Тич тоже не дурак пожрать. Как и Кайдо прибухнуть.
Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 18:21
У Лин ее слабость - припадки. Еду она просто любит есть. Тич тоже не дурак пожрать. Как и Кайдо прибухнуть.А за что она снесла гигантов в детстве?
Сук, тема называется "Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние", а не "Битвы фантазёров", что Вы тут устроили.
Сук, сами почитайте, что пишете. Я уже запутался. То Оден сильнее Кайдо, то Рейли, то Оден 5 лет сильнее БигМам 5 лет. То Рекугёй с IQ 130 не может текст нормально прочитать.
Блин, как бы я хотел чтобы в моей жизни были такие люди. Представьте только себе. Вот живёт себе Нехай, косячит, тупит, ведёт себя как кретин. И в итоге подыхает не за хрен собачий. И как итог собирается ради него целый форум и орут друг на друга, доказывая, что у Нехая больше плюсов, чем у Мандельштама, а то, что плюсов меньше - это не считается, потому что он стихи пишет чаще; и вообще, у него плюсов меньше, потому что он на реальную жизнь отвлёкся. А ещё Нехай круче Анки, потому что никнейм разу ник не менял. Но Айкаша круче Нехая, потому что у Айкаши звание оранжевым цветом выделено. А как мы знаем - оранжевый цвет это цвет легендарных предметов.
Примерно так я вижу аргументацию некоторых спорщиков.
Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 18:26
Примерно так я вижу аргументацию некоторых спорщиков.Сук, тема называется "Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние", а не "Битвы фантазёров", что Вы тут устроили.АХаххахахахахахахахахаххахахахахахахах. Кто тут про совокупления рассуждал и кто на кого фапает? Выделывается.
Айкаша круче Нехая
Просто Айкаша - имба :at:
Тогаши вот у кого проблемы с башкой а не у Анки.
Гигант который умирает от падения уже топовый. Омг это каким тугодумом надо быть.
Я тебе открою тайну, топовые гиганты это те, которых боится нынешняя пиковая БМ, которая мечтала вступить с ними в союз но была послана нах** и в ответ даже вякнуть ничего не смогла. Ей только и оставалось что поджав хвост свалить с позором.
А я тебе напомню еще что БМ это такой человек который всегда получает то что хочет, иначе она приходит и разрушает ту страну. Но с Эльбафом такая выходка почему то не прокатила. Догадываешься почему? Потому что топовые гиганты Эльбафа ее порвут в тряпки вмесие со всей ее командой
Не от падения, а от удара головой об землю. От этого в принципе умирают. Тем более гиганты.
Линлин нужен Эльбаф целиком. А не перевалить гигантов по одному. Если учитывать, что если бы Оден с ножнами встретил Кайдо "на подлете", то имел огромные шансы победить. И при этом
Эльбаф считается сильнее. То есть не факт, что его вообще можно силой взять без огромных потерь. Причем Кайдо, который вторгся силой этим сделал врагами всех топовых воинов. Биг мам воины Эльбафа же нужны как союзники. То есть ей нет резона с ними ссориться.
Добавлено через 2 минуты
А за что она снесла гигантов в детстве?
За то, что они над ней издевались. Не кормить ребенка неделю - это дичь какая-то. А потом еще и в драку с ней лезть.
Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 18:36
За то, что они над ней издевались. Не кормить ребенка неделю - это дичь какая-то. А потом еще и в драку с ней лезть.Так она сама всё съела, а драку также начала сама, разве нет?
А то есть Шанкс Ёнко по блату получил, как и говорит Анка, понятно, Казуя и Анка биба и боба два ...
Да епта я про Фукса а не про тебя.
Шанкс у меня так то сильнейший йонко
Так она сама всё съела, а драку также начала сама, разве нет?
https://readmanga.live/van_pis/vol86/866?mtr=#page=14
Нет.там когда карамель пришла, была покоцатая деревня, в которой Лиглин искала еду, и Водопадобород на нее сагрился. Покормили ее уже потом. Причем ее держали, а она не сопротивлялась. То есть гиганты сами в драку полезли.
https://readmanga.live/van_pis/vol86/867#page=5
P.S. Кстати, как вам вариант, что в Эльбафе Луффи будет прокачивать КВ? Перед финальным боем.
Аокиджи отлетел только от Джоза который в крысу вмешался в бой с целью спасти Белоуса. От самого Белоуса он получил ноль дамага.
Акаину получил незначительную рану, опять таки в крысу, и то быстро после нее оправился и в ответ срубил полбашки.
Кизару, опять в крысу, получил алебардой по спине, не получил ни царапины, зато в ответку Кизару лазером пробил ему дыру в груди.
Каждый из адмиралов был явно сильнее Белоуса
Да епта я про Фукса а не про тебя.
Шанкс у меня так то сильнейший йонко
Только почему-то все остальные йонко выделяли Бу, а не Шанкса.
Не от падения, а от удара головой об землю. От этого в принципе умирают. Тем более гиганты.
Линлин нужен Эльбаф целиком. А не перевалить гигантов по одному. Если учитывать, что если бы Оден с ножнами встретил Кайдо "на подлете", то имел огромные шансы победить. И при этом
Эльбаф считается сильнее. То есть не факт, что его вообще можно силой взять без огромных потерь. Причем Кайдо, который вторгся силой этим сделал врагами всех топовых воинов. Биг мам воины Эльбафа же нужны как союзники. То есть ей нет резона с ними ссориться.
Добавлено через 2 минуты
За то, что они над ней издевались. Не кормить ребенка неделю - это дичь какая-то. А потом еще и в драку с ней лезть.
Че ты вилять начал? Ты говоришь что она в 5 лет ваншотит топ гигантов. Слеловательно нынешняя она должна ваншотнуть всех гигантов разом и уж тем более не нуждаться в них как в союзниках
Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 18:50
P.S. Кстати, как вам вариант, что в Эльбафе Луффи будет прокачивать КВ? Перед финальным боем.Круто Ода придумал с КВ, хотя бы есть уверенность, что от статистов отгребать не будут персы с КВ
Только почему-то все остальные йонко выделяли Бу, а не Шанкса.
Я про нынешних йонко. Среди нынешних он сильнейший очевидно.
Слабые Кайдо и Бм пойдут в утиль уже в этой арке. Дальше останутся более сильные Шанкс и Тич.
Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 18:53
Нет.там когда карамель пришла, была покоцатая деревня, в которой Лиглин искала еду, и Водопадобород на нее сагрился. Покормили ее уже потом. Причем ее держали, а она не сопротивлялась. То есть гиганты сами в драку полезли.На сканах она с голодухи всю деревню уничтожила, чтобы найти семла
P.S. Кстати, как вам вариант, что в Эльбафе Луффи будет прокачивать КВ? Перед финальным боем.
А как может быть твой вариант? Конечно гавно
Предел Кв мы уже давно знаем. Это вырубить статистов и слегка потрескать деревянную стенку корабля
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot