PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Верт
15.03.2023, 08:51
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:

Используйте тег HIDE для ссылок.
Спойлеры новых глав ТУТ (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8691). Обычно они появляются во вторник.
Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=830)
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2023/03/15/1164114e8a35e0d.jpg

kimarin
15.03.2023, 08:54
:usopp:

shurik
15.03.2023, 08:57
Одобряем, не зря всю ночь Верт искал арты :at:

Kamusari
15.03.2023, 08:57
Верт, спасибо за Лилит :at:

Цезарь Клаун
15.03.2023, 09:12
Найдите импостера:at:

barokku
15.03.2023, 09:13
Даже я не идеален
В школе я часто бил тех, кто слабее меня
И никогда не выпендривался на тех, кто сильнее или равен мне по силе
Я готов задушить слабого и встать на колени перед сильным
Я такой же мужчина как и вы
(с) Соколиный глаз Михоук

O~G
15.03.2023, 09:19
https://iili.io/HXvUySS.jpg

Даже я не идеален
В школе я часто бил тех, кто слабее меня
И никогда не выпендривался на тех, кто сильнее или равен мне по силе
Я готов задушить слабого и встать на колени перед сильным
Я такой же мужчина как и вы
(с) Соколиный глаз Михоук

:mihawk:

shurik
15.03.2023, 09:25
Сегодня в программе новая глава манги ВП в виде равки :ar:
https://opscans.com/manga/one-piece-rawsss-opscans/chapter-1078/

Smiling Cat
15.03.2023, 09:27
Йорк выше должна быть (выше неё разве что Атлас).

YO
15.03.2023, 09:27
Не недооценивай жадность, Йоньк станет главой небесных драконов.

Катакури
15.03.2023, 09:28
че то я нихера не понял. Первое , где великолепный бой санджи, пол страницы как бьет серафим по санджи и ничего? луффи из гира 4 решил в гире 2 бить? и в конце насколько я понимаю конец этой "великой арки" т.к мугивары уже отплыли?

YO
15.03.2023, 09:38
че то я нихера не понял. Первое , где великолепный бой санджи, пол страницы как бьет серафим по санджи и ничего? луффи из гира 4 решил в гире 2 бить? и в конце насколько я понимаю конец этой "великой арки" т.к мугивары уже отплыли?что за несвязный лепет ребенка, ты сам то хоть читаешь, когда пост отправляешь?

barokku
15.03.2023, 09:44
че то я нихера не понял. Первое , где великолепный бой санджи, пол страницы как бьет серафим по санджи и ничего? луффи из гира 4 решил в гире 2 бить? и в конце насколько я понимаю конец этой "великой арки" т.к мугивары уже отплыли?
насколько я понял это флешфорвард на день вперед, надеюсь не скип. А так мб Кизару убьет Сатурна и типа начнется переворот в МП

Катакури
15.03.2023, 09:45
блин , а я думал конец унылой арки, а оно нет еще:ag:

YO
15.03.2023, 09:54
Надо не думать, а мангу читать, твои убогие мысли создают унылость, а не манга.
Если в голове пустота, то и в тексте кроме неё ничего не будет.

Добавлено через 5 минут
Общее скудоумие хейтеров ВП даже улыбки не вызывает. Их недовольство начинается на унылости, а заканчивается скукотой, это их полный словесный запас.
Манга рассчитанная для детей, а не дурачков, но вторые решили, что они основные ЦА, что и подтянуло хейтеров из этого ЦА, с их плоскими комментариями.

Kamusari
15.03.2023, 09:57
Меня не покидает чувство, что кто то должен поглотить этих Серафим, обретя все их способности. Вот это будет имба по страшнее йонко.

Катакури
15.03.2023, 10:38
давайте ставки , сколько глав будут еще о боксировании серафим?

есть ощущения, что откровенно защита лунарианцев не продуманно совсем. Лучше бы реально было так что у них есть лимит на некоторое кол-во урона после чего нужно время на перезарядку. Чем то что имеем , не понятное, не дай бог еще сюжетной броней окажется

YO
15.03.2023, 10:52
давай ставку, когда ты оффнешься?

pro100rno
15.03.2023, 11:07
блин , а я думал конец унылой арки, а оно нет еще
Как я и говорил в начале арки, к началу лета кончится

Катакури
15.03.2023, 11:14
Как я и говорил в начале арки, к началу лета кончится

с таким темпом как у оды, как бы с-джимбей только не перестал тужиться об санджи

мне больше интересно когда уже эта хрень с их типо супер защитой закончится и их начнут пробивать

YO
15.03.2023, 11:40
с таким темпом как у оды, как бы с-джимбей только не перестал тужиться об санджи

мне больше интересно когда уже эта хрень с их типо супер защитой закончится и их начнут пробиватьДай угадаю, а когда они победят серафимов, то ты напишешь "уныло". Сразу видно, человек высокой культуры, какой там ван пис с его сюжетом, здесь нам и оксиморон, и аллегория, и метафора.

Kamusari
15.03.2023, 11:54
Дай угадаю, а когда они победят серафимов, то ты напишешь "уныло". Сразу видно, человек высокой культуры, какой там ван пис с его сюжетом, здесь нам и оксиморон, и аллегория, и метафора

Да он от любви к Оде это все пишет), не станет истинный хейтер, что называет что то гавном, жрать его каждое утро, обед и ужин

Клоун так ищет любви
И хоть немного тепла
Клоун боится любви
Носит колпак
Но он в шипах
Клоун так хочет дружить
Только с ним что-то не так
Клоун горько язвит
Больно в груди
Снова отказ

Не зря же он потонувший, но без него станет даже скучновато :bd:

Estarossa
15.03.2023, 11:56
мне больше интересно когда уже эта хрень с их типо супер защитой закончится и их начнут пробивать
То ты говоришь что будет слив когда их начнут пробивать, то теперь психуешь что их наоборот не пробивают.
Это уже прям конкретно непрекрытое хейтерство тупо ради хейта.

Crek81
15.03.2023, 12:13
Да он от любви к Оде это все пишет), не станет истинный хейтер, что называет что то гавном, жрать его каждое утро, обед и ужин

Клоун так ищет любви
И хоть немного тепла
Клоун боится любви
Носит колпак
Но он в шипах
Клоун так хочет дружить
Только с ним что-то не так
Клоун горько язвит
Больно в груди
Снова отказ

Не зря же он потонувший, но без него станет даже скучновато :bd:https://www.youtube.com/watch?v=rHnqbkxCvp0

YO
15.03.2023, 12:38
Была же теория, что каждый из мугивар представляет одну из черт характера Луффи. Чоппер - наивность, Нами - жадность и т.д.
Выходит, предательство Йоньк это пасхалка на будущее предательство нами.

Катакури
15.03.2023, 13:59
То ты говоришь что будет слив когда их начнут пробивать, то теперь психуешь что их наоборот не пробивают.

слив будет защиты. которую искусственно завышают ради сюжета. Не интересно смотреть за 2-3 главами об одном и том же, в прошлой луффи бьет в 4-м гире, в этой бьет во 2-м уже, к третьей главе вообще без гиров уже наверно будет...

и ведь рано или поздно все это закончиться, надеюсь что это будет по быстрее чем через 10 глав

Mugi
15.03.2023, 13:59
Санджи с пробужденными генами сверхбыстрый танк с возможностью восстановления - крутая комбинация

Катакури
15.03.2023, 14:13
если не пошутили с переводом, лучшее в этой главе. то что луффи каку называет усопом

Добавлено через 11 минут
еще бы сруччи , чоппером назвал, я бы даже 4 поставил, а так максимум 3 и то из-за усопа

Kamusari
15.03.2023, 14:25
в прошлой луффи бьет в 4-м гире, в этой бьет во 2-м уже

Луффи пытался пробить 4-гиром, т. к думал пробить их грубой силой, но Зоро(неужели) вспомнил про Кинга, и объяснил систему их защиты, вот Лу и понял, что тут нужно четко ударить, в нужный момент, поэтому и не затрачивает теперь много силы на удар, да и не может же он на постоянке использовать 4-й гир, тем более когда смысла в этом нету(выносливость просто так затрачивать.)

Это вам не чай пить на постоянке

Evil Phil
15.03.2023, 14:26
еще бы сруччи , чоппером назвал, я бы даже 4 поставил, а так максимум 3 и то из-за усопа

Сруччи хоть и днище, но не настолько бесполезное , как Чоппер.

Катакури
15.03.2023, 14:32
Луффи пытался пробить 4-гиром, т. к думал пробить их грубой силой, но Зоро(неужели) вспомнил про Кинга, и объяснил систему их защиты, вот Лу и понял, что тут нужно четко ударить, в нужный момент, поэтому и не затрачивает теперь много силы на удар, да и не может же он на постоянке использовать 4-й гир, тем более когда смысла в этом нету(выносливость просто так затрачивать.)

луффи так понял, что ему там что то даже сруччи говорит, про что так не получится)

Добавлено через 1 минуту
Сруччи хоть и днище, но не настолько бесполезное , как Чоппер.

ну из сруччи действительно, не плохой палас получится или какая ни будь одежка:lol:

Estarossa
15.03.2023, 14:36
слив будет защиты. которую искусственно завышают ради сюжета.
А завышают её потому что потому?

Катакури
15.03.2023, 14:38
А завышают её потому что потому?

да потому что потому

Доминатор
15.03.2023, 15:15
А уже обсудили причину предательства Йорк, что ей надоело постоянно только жрать и срать?

Сэпифро
15.03.2023, 15:18
Так тенрюбито буквально тем же занимаются, просто у них статус повыше

Kamusari
15.03.2023, 15:23
А уже обсудили причину предательства Йорк, что ей надоело постоянно только жрать и срать?

Она хочет официально это делать, в скафандре, все как положено.

Йорк: а че есть такие же как и я? Которые любят ПиПиПи? Они еще и короли мира? Я точно одна из них, они мои истинные родители

Smiling Cat
15.03.2023, 15:28
Да, финансирование, независимость, власть и потенциально возможное бессмертие. Ну и бонусом слава.
Впрочем всё равно не ясно зачем ей нужны были агенты и с чего она взяла, что Тэнрюбито вообще примут даже в теории к себе какую-то грязнокровку не зависимо от того насколько она знаменита, полезна и могущественна.

Катакури
15.03.2023, 15:31
интересно пинзоро и новый усоп заблудятся или нет

Estarossa
15.03.2023, 15:34
Ещё на этапе спойлеров
Впрочем всё равно не ясно зачем ей нужны были агенты
Чтобы не донесли чего лишнего, например

Taaly
15.03.2023, 15:35
не настолько бесполезное , как Чоппер.
Злюка-бука ты. А так, Чоппер со своим рамб-болом мог бы претендовать на уровень какого нить командира, но увы, получили мы то, что получили. Ода беспощаден.

Если в первый раз награда Чоппера вызвала лютый смех, т.к. он там был весьма крут и опасен(для не бойца)
Во второй раз: "Ха, а я то думал, что теперь все исправят, но Ода всех переиграл"
В третий раз: "Ну давай, Ода, попытайся вновь нас удивить. Сделай что нить запредельное с его наградой" А потом ты такой видишь умножение в 10 раз от первоначальной и думаешь: "ты серьезно? В четвертый раз будет тоже самое, да? Уныло."

Добавлено через 1 минуту
Тэнрюбито вообще примут даже в теории
Мне чет кажется, что это решают будут не Тэнрики, а Горосеи или Им. Тэнрики же просто ширма

Smiling Cat
15.03.2023, 15:39
Чтобы не донесли чего лишнего, например
Я перефразирую: зачем ей были нужны ЖИВЫЕ агенты? Она же тоже "гений".
От них в любом случае тогда нужно тоже избавиться, и море, где есть Акула 03, лучшее место, чтобы это сделать.

Добавлено через 1 минуту
Мне чет кажется, что это решают будут не Тэнрики, а Горосеи или Им. Тэнрики же просто ширма
В любом случае это смешно. Даже если решение принимают горосеи, она будет посмешищем и низкородной.
Они отказались признать чистокровного одним из них и сделать таковой грязнокровку вариант вообще не правдоподобный.
И потом, были ли случае, хоть 1 за 800 лет, когда Святым становился грязнокровный - об этом манга молчит.

YO
15.03.2023, 15:46
А уже обсудили причину предательства Йорк, что ей надоело постоянно только жрать и срать?В твоем вопросе ответ вижу я.
Вегапанк максималист, его клоны такие же.
Ну а в чем ответ спросишь ты? Йоньк необходим абсолютный статус, чтобы срать в домах небесных драконов, есть их еду, спать в их постелях, есть их самих. Без статуса небесного дракона это ей не подвластно.В арке совет королей до читателя довели мысль, что статус важен, от статуса зависит как ты можешь относиться к другим небесным драконам.

Добавлено через 3 минуты
Только какой план у нее, она ведь не просто поймала Вегапанка, но и заманила Горосея. И если косяк с синхронизацией не объяснят в главе, то 100%, что предательство Йоньк фарс, который устроил Вега для горосеев.

kimarin
15.03.2023, 15:48
и с чего она взяла, что Тэнрюбито вообще примут даже в теории к себе какую-то грязнокровку не зависимо от того насколько она знаменита, полезна и могущественна.
Йорк просто тупая

Smiling Cat
15.03.2023, 15:51
Йорк просто тупая
Ага, а обманула всех Панков вместе взятых - буквально

YO
15.03.2023, 15:52
Йорк просто тупаяа план то откуда? Всё же мыслительные процессы имеются, если чел оправдывает её обжорство. Это как с нейросеткой, надо задать правильно вопрос, и она всё сделает.

Corazon
15.03.2023, 15:59
Вообще интересная картинка в шапке.

Зло, что делает хорошие дела.
И сама невинность, что строит козни.

Возможно еë даже не стали подключать к общему мозгу каждую ночь, потому как еë инфа бесполезна. На что она и обиделась.

Estarossa
15.03.2023, 16:01
Я перефразирую: зачем ей были нужны ЖИВЫЕ агенты?
Опыты, шантаж правительства.

Smiling Cat
15.03.2023, 16:16
Опыты, шантаж правительства
Вегапанк так-то отказался ставить опыты на людях, для этих целей есть к тому же жители острова.
А Правительству плевать на своих агентов, тем более тех, кто не входит в СП-0, на которых им тоже плевать.
Сами агенты СП-0 (во всяком случае Котелок) понимают, что они просто рабы.

Estarossa
15.03.2023, 16:32
Вегапанк так-то отказался ставить опыты на людях
Возможно Йорк с этим не согласна, как и со всем остальным.
А Правительству плевать на своих агентов, тем более тех, кто не входит в СП-0, на которых им тоже плевать.
Тем не менее лучше иметь хоть какое-то возможное давление, чем вообще никакого.

Corazon
15.03.2023, 16:49
Опыты, шантаж правительства.
Есть мысль, что девушка "просто" не смогла поднять руку на людей.

Типа, да, у неё есть некие коварные мыслишки, но это не значит что у неё нет эмпатии.
Конечно, морить голодом до смерти людей тоже не красиво. Но это типа... как меньшее зло в её понимании, на которое она может пойти.

Надеюсь, моя мысль понятна.

Kamusari
15.03.2023, 16:50
Йорк же метит в небесные овощи, она могла запереть агентов, которые просто приходили за инфой, или еще за каким делом, что бы подставить Вегапанка?

Corazon
15.03.2023, 17:02
Хотя если она не могла поднять руку на СП, то как странно, что она так кровожадно убила Шаки.
Но возможно это некое постепенное построение личности злодея. Сначала не хотела на прямую убивать кого-то. А сейчас уже готова и убить.

Хотя не думаю, что Ода прям будет такого сложного перса продумывать. И просто создаст лютую злодейку в оболочке овечки.

Ещё помню кто-то говорил забавную вещь, что Ода девушек-Вегапанков сделал какими-то простенькими личностями по уму. А в итоге такая "простушка" тут такие козни строила.

Estarossa
15.03.2023, 17:11
Типа, да, у неё есть некие коварные мыслишки, но это не значит что у неё нет эмпатии.
Да она Шаку застрелила как собаку

Цезарь Клаун
15.03.2023, 17:11
Остальные просто еще тупее:bk:

Smiling Cat
15.03.2023, 17:18
Йорк же метит в небесные овощи, она могла запереть агентов, которые просто приходили за инфой, или еще за каким делом, что бы подставить Вегапанка?
Нападение на них осуществилось уже на момент отплытия с острова.
Опять же - зачем оставлять живых?
Да и Вегапанк вряд ли так глуп, чтобы давать агентам компрометирующую информацию.

YO
15.03.2023, 17:20
Оставить в живых свидетелей и обвинить Йоньк в предательстве.
Столько обсуждений, а я так и не увидел полный план Йоньк.
Концы не сходятся.

Kamusari
15.03.2023, 17:20
Что может произойти, что даже бык будет в шоке от таких событий?

Варианты:

1. РА убивают Сатурна
2. Сатурн вступает в команду Луффи
3. Вега раскрывает все тайны, его убивают, Лу злиться, выносит Сатурна на смерть, тем самым объявив конкретную войну горосеям и всему МП

Грядет буря.

Corazon
15.03.2023, 17:31
Да она Шаку застрелила как собаку
Собственно, про это я в следующем сообщении и написал.

Хотя если она не могла поднять руку на СП, то как странно, что она так кровожадно убила Шаки.
Но возможно это некое постепенное построение личности злодея. Сначала не хотела на прямую убивать кого-то. А сейчас уже готова и убить.

Хотя не думаю, что Ода прям будет такого сложного перса продумывать. И просто создаст лютую злодейку в оболочке овечки.

Ещё помню кто-то говорил забавную вещь, что Ода девушек-Вегапанков сделал какими-то простенькими личностями по уму. А в итоге такая "простушка" тут такие козни строила.

kimarin
15.03.2023, 17:33
Да и Вегапанк вряд ли так глуп, чтобы давать агентам компрометирующую информацию.
Если она в тенрики метит, может поэтому ей и сказали не трогать агентов

Добавлено через 1 минуту
А Шаку и остальных панков за людей не считает поэтому может их убить

Вообще панки это роботы или что?

Kamusari
15.03.2023, 17:37

Ну, смотри, приплыли за каким то делом(Вега же все таки работает на МП)
А Йорк их в подвал, что бы МП такие: почему от Веги никаких вестей, ни слухов, агенты пропадают

Ну типо, уже ответили за меня

она в тенрики метит

Она их сейчас освободит, и объявит себя ещё спасительницей, что бы в глазах МП выглядить ещё милее так сказать

YO
15.03.2023, 17:46
Она захватила агентов, чтобы их не трогать?
Ага, захватить полицейских, а потом освободить и попросить медаль за благое дело.:lulkata:

Smiling Cat
15.03.2023, 17:47
Если она в тенрики метит, может поэтому ей и сказали не трогать агентов
А зачем тогда нападать было в море на них? - плыли бы себе.
А если сказано было не трогать, то хоть кормила бы их согласно сделке.

Ну, смотри, приплыли за каким то делом(Вега же все таки работает на МП)
А Йорк их в подвал, что бы МП такие: почему от Веги никаких вестей, ни слухов, агенты пропадают
Пока Вегапанка не решили убить об агентах не чесались, опять же решили убить по другой причине.
МП это конечно интересовало, но это бы не сделало Панков их врагами.

Kamusari
15.03.2023, 17:51
Пока Вегапанка не решили убить об агентах не чесались, опять же решили убить по другой причине.
МП это конечно интересовало, но это бы не сделало Панков их врагами

В общем и целом, это подстава, в купе.
Исчезновение агентов как дополнение ко всему. А вот почему она их оставила в живых, ну тут много вариантов, некоторые из них:

1. Эксперименты
2. Сыграть в героя
3. Живой материал
4. Драматично и наглядно показать Веги, что к чему

Corazon
15.03.2023, 17:58
А Шаку и остальных панков за людей не считает поэтому может их убить

Скорее всего роботы, раз их можно восстановить ток с помощью рем. комплекта.
Так же думаю, что с компьютерного мозга намного легче выкачивать данные и передавать в главный центр. А ещё подсоединять такой мозг к главному.

Айкаша
15.03.2023, 18:31
Арт мое почтение :at:

Smiling Cat
15.03.2023, 18:31
1. Эксперименты
2. Сыграть в героя
3. Живой материал
4. Драматично и наглядно показать Веги, что к чему
Вы конечно можете так считать, но как-то не серьёзно на мой взгляд для становления Тэнрюбито и того, что миру нужен только 1 Вегапанк.
Кроме того после становления Тэнрюбито у неё может быть столько рабов для экспериментов, сколько она захочет и среди кого захочет.

Cloud Ouga
15.03.2023, 18:36
https://i.postimg.cc/sXZHtPs3/Screenshot-2023-03-15-at-17-32-27-One-Piece-XXXVI.png
Сразу виден стиль сильнейшего мечника :mihawk:

Kamusari
15.03.2023, 18:40
но как-то не серьёзно на мой взгляд

Я же пишу вам, Гато-сан
как дополнение ко всему

Т. е она не только это же сделала, тут много движений сделано в сторону её целей, а агенты лишь одно движение из десяти

Кроме того после становления Тэнрюбито

Это потом, где то там. А она в здесь и сейчас на данный момент

Ну, че гадать, думаю Ода обрисует этот мелкий момент в манге, почему она их не убила

kimarin
15.03.2023, 18:43
Она захватила агентов, чтобы их не трогать?
Ага, захватить полицейских, а потом освободить и попросить медаль за благое дело.
Если она в сговоре с правительством то почему бы и нет

Добавлено через 2 минуты

Ну, че гадать, думаю Ода обрисует этот мелкий момент в манге, почему она их не убила

Да полюбому она тенриком не станет, Сатурн в спину ударит и станет единственным кто может управлять серафимами, не спроста же он лично на яичную голову направился

Estarossa
15.03.2023, 19:08

Посмотрим какое объяснение Ода даст
Киборги, по крайней мере часть из них, Лилит с Йорк и Шакой может фулл клоны как Стусси.

Добавлено через 1 минуту
Сразу виден стиль сильнейшего мечника

А ведь кто-то даже шутил на эту тему

O~G
15.03.2023, 19:16
Прочитав спойлеры и равку прикололся с того, что придуманный мною фейковый спойлер спустя пару месяцев воплотился в реальность… https://iili.io/HXr15YJ.jpg

Забавно, что здесь же я ванганул и пробуждение Каку… :lulkata:

Corazon
15.03.2023, 19:24
Это правда?

https://ic.wampi.ru/2023/03/15/photo_2023-03-15_15-10-39.jpg

Estarossa
15.03.2023, 19:28
Ну должно быть так по крайней мере

O~G
15.03.2023, 19:32
Это правда?

https://ic.wampi.ru/2023/03/15/photo_2023-03-15_15-10-39.jpg

Длинна Энмы прямо пропорциональна длинне члена количеству хаки… :zorolol:

Монки
15.03.2023, 19:41
Йонко и старпом потеют над серафимами взяв ещё в поддержку Сруччи и квадратного Усоппа
Кок стоит и кекает со слабости удара всё тех же серафимов
Главе 5 :bd:

Corazon
15.03.2023, 19:46
Йонко и старпом потеют над серафимами взяв ещё в поддержку Сруччи и квадратного Усоппа
Главе 5
Ну собственно на то он и сверх человек, чтоб с другими сверх людьми и биться.)

Как говорится, наука сильней любых тренировок. (отсылочка к тому как самураи напали на бойца с пулемётом Гатлинга)

YO
15.03.2023, 19:48
наука сильней любых тренировокВертели ванписовцы науку на мечах.

Evil Phil
15.03.2023, 19:49
А тут всё просто- остальные ещё тупее.

Corazon
15.03.2023, 19:51
Вертели ванписовцы науку на мечах.
:bd: Просто Вегапанк ещё не вошёл в их хату.

Evil Phil
15.03.2023, 19:51
Главе 5 :bd:
Я смотрю у вас уже своя манга , с гигачадом- альфачом Санджи.

Kamusari
15.03.2023, 19:52
Кок конечно молодец, спору нет.

Но справедливости ради, Серафим Джимбоса так то слабейший среди всех сфм. Если конечно ещё сфм Багги не прячеться где нибудь

Smiling Cat
15.03.2023, 19:52
т.е. сейчас и в данный момент у неё есть на это время, в том плане, что прямо сейчас вообще уместно чем-то подобным заниматься?

Я же пишу вам, Гато-сан
Касаемо меня - пусть Вегапанк и разочаровывает, но я всё же надеюсь на куда больший гений Йорк, чем предложенные варианты.
Ода может разочаровать, но в Вегапанке этого делать не хочется.
Тем более, что Йорк высокая и только начала мне начинать нравиться.

Юрий Бонд
15.03.2023, 19:54
Йорк: а че есть такие же как и я? Которые любят ПиПиПи? Они еще и короли мира? Я точно одна из них, они мои истинные родители

Они любят П-П-П-и-П. Пиф-паф пиратов и прислугу!:sd:

Впрочем всё равно не ясно зачем ей нужны были агенты и с чего она взяла, что Тэнрюбито вообще примут даже в теории к себе какую-то грязнокровку не зависимо от того насколько она знаменита, полезна и могущественна.

Согласен. Даже не королевой какой-нибудь кромешно темной страны поставят, а сразу тенрьюбито! Держи карман шире! Наивность уровня Диего Брандо, который требовал у Валентайна Манхэттен за свои услуги.:ag:

Kamusari
15.03.2023, 20:00
т.е. сейчас и в данный момент у неё есть на это время, в том плане, что прямо сейчас вообще уместно чем-то подобным заниматься?

Ну хз что у неё там в голове, мб они ей нужны для чего то именно в этой ситуации. Щас такая выйдет с их трупами, и скажет : вот, я хотела их спасти, а подлый Вегапанк убил их на моих глазах, за что я прихлопнула, ну это как пример, для чего они могут ей понадобиться

Вегапанк и разочаровывает

По факту, я был бы не против если все Веги упадут, останется только Лилит, которая соберет все в себя, станет единой личностью и присоединиться к Мугиварам, но это лишь мои фантазии :)

Добавлено через 2 минуты
Да и она тоже не может 100% быть уверена, что ей удастся воплотить такие планы в жизнь

O~G
15.03.2023, 20:00
Впрочем всё равно не ясно зачем ей нужны были агенты.

С той же целью, что и сообщение МП о изучении понеглифов. Йорк не глупа, она намеренно привела на остров горосея, адмирала и сайферов. Итоговая цель пока не ясна, но предположу, что она намерена лично продемонстрировать всем инстанциям МП, что достойна стать тенрюбито…

Kamusari
15.03.2023, 20:08
Вот оригинальному Панку подошел бы костюм теньрюбито. Язык отвисает, голова необычной формы.

Монки
15.03.2023, 20:29
В этой главе, всё так и есть, всё по манге
Но справедливости ради, Серафим Джимбоса так то слабейший среди всех сфм. Если конечно ещё сфм Багги не прячеться где нибудь
Не, есть (если сделан) ещё серафим Фламинго :kappa:

Mugi
15.03.2023, 20:33
Че там Дед вс Луффи, а Кизару против Зоро и Санджи намечаются? Или Кизару вс Луффи, а Зоро/Луффи против серафимов?

Kamusari
15.03.2023, 20:36
Сейчас С-фламинго и С-Клоун просто выходят и начинают мочить остальных Серафим

С-Клоун: это че за клоуны? *наступает туфлями на лицо С-сокола

С-фламинго: управляя с-медведем, сносит с-змею

Их тут нету, потому что они сразу пробудили осознанность

Катакури
15.03.2023, 20:52
Че там Дед вс Луффи, а Кизару против Зоро и Санджи намечаются? Или Кизару вс Луффи, а Зоро/Луффи против серафимов?

неожиданно такое от тебя слышать, обычно ты пишешь там зоро против сатурна и кизару, санджи там против вица , а луффи в дыру провалится:lol:

Айкаша
15.03.2023, 21:13
Интересно было бы на Серафима Эйса зыркнуть :bd:

Evil Phil
15.03.2023, 21:20
В этой главе, всё так и есть, всё по плану Дофламинго
Исправил.

Катакури
15.03.2023, 21:21
Интересно было бы на Серафима Эйса зыркнуть

а толку, либо был как и остальные грушей для битья, либо выпилился быстрее всех т.к слил бы защиту в атаку :lol:

Добавлено через 26 секунд
В этой главе, всё так и есть, всё по плану Гато

исправил

енглиш версион
https://coloredmanga.com/mangas/onepiece1077/vol-tbe-chapter-1078/

Айкаша
15.03.2023, 21:30
а толку, либо был как и остальные грушей для битья, либо выпилился быстрее всех т.к слил бы защиту в атаку

На нем бы органично смотрелись абилки Лунариан
Защита в максимум, можно быковать на всех без страха смерти

Катакури
15.03.2023, 21:33
Защита в максимум, можно быковать на всех без страха смерти

так, а толку, кинг сделав последнюю атаку, лишил себя пламени))

Юрий Бонд
15.03.2023, 21:39
Длинна Энмы прямо пропорциональна длинне члена количеству хаки…

Энма должна быть, как тот абсурдной величины дрын, с которым Сано в начале "Кеншина" ходил.:sd:

Добавлено через 1 минуту

Зоро, толкавшийся с Каку и недо-Михой: На его месте должен был быть я!:zorocry:

Катакури
15.03.2023, 21:40
чем длиннее меч , тем корочечлен . Очевидно же , одно компенсируется другим:lol:

Айкаша
15.03.2023, 21:43
так, а толку, кинг сделав последнюю атаку, лишил себя пламени))

Ну Кинг не самый умный перс в версе

Юрий Бонд
Интересно было бы на Серафима Эйса зыркнуть

То есть на того же горящего Эйса, но с шоколадным загаром и каменным хлебалом?

Evil Phil
Зоро, толкавшийся с Каку и недо-Михой: На его месте должен был быть я!

А что не так? Каку - это ж уровень Тобироппо , мощь настоящая , но это не точно.

С- Михавк даже испугался Зоро в спойлерах. Чем не алфач?:ar:

Катакури
15.03.2023, 21:44
Ну Кинг не самый умный перс в версе

ну эйс как бы тоже , к тому же еще и логия огня:lol: А теперь без шуток , ну все равно защита рано или поздно спадет. В дальнейшем думаю ее быстро снимать будут

Юрий Бонд
15.03.2023, 21:45
неожиданно такое от тебя слышать, обычно ты пишешь там зоро против сатурна и кизару, санджи там против вица , а луффи в дыру провалится

Кухарь обещал стать главной угрозой Правительству. И резко поднял себе характеристики. Вот кто развалит Сатурна и Кизару одновременно!:be:

Айкаша
15.03.2023, 21:56
То есть на того же горящего Эйса, но с шоколадным загаром и каменным хлебалом?

Думаю, было бы топ :bd:

Юрий Бонд
15.03.2023, 21:57
Мне понравилось замечание Робин в главе. Если на помощь зовет Нами, то всё пучком - кто-нибудь примчится ее спасать в мгновение ока. Если дурниной орет кок, то надо срочно бежать к нему. Значит, опять нарвался на вражескую доминатрикс и влип по самые помидоры.

Айкаша
15.03.2023, 21:58
ну эйс как бы тоже , к тому же еще и логия огня А теперь без шуток , ну все равно защита рано или поздно спадет. В дальнейшем думаю ее быстро снимать будут

Луффи вспомнит про атаки с КВ и начнет сразу снимать

YO
15.03.2023, 22:03
Луффи вспомнит про атаки с КВ и начнет сразу сниматьПолучается, после победы над Катакури, луффи бы не осилил серафимов?
Еще кто-то будет сомневаться, что Кинг>Катакури?

Айкаша
15.03.2023, 22:04
Получается, после победы над Катакури, луффи бы не осилил серафимов?
Еще кто-то будет сомневаться, что Кинг>Катакури?
Так можно подождать, пока пламя слезет
А КВ помогает не ждать

Катакури
15.03.2023, 22:05

да я не про это. Луффи это вообще особый случай. Зоро уровень КВ явно хуже, так еще и самостоятельно он не умеет. Я про остальных говорю типо сруччи санджи джимбея... они то без КВ, но пробивать рано или поздно начнут... а в дальнейшем думаю и слабее персы будут эту не превзойденную защиту пробивать..

вот это и есть проблема. А почему оно должно слезать? На данный момент хоть персы и не бьют КВ и продвинутыми ВВ, оно вроде как держит. Т.е все понимают что после откровения зоро, пламя будет пропадать. Отсюда получается 2 пути:
1. Пламя для защиты нельзя поддерживать долго и оно исчезнет на некоторое время
2. После определённого нанесенного урона пламя гаснет( я конечно могу преувеличить и сказать что сейчас работает принцип как с ло/кидом в вано, оно будет работать и принимать все потому что так надо)

YO
15.03.2023, 22:05
Ну Кинг не самый умный перс в версеТак Кинг разносил Зоро на скорости, кидал в стены, как мешок с картошкой. А потом начал трепаться своей прочкой, переключившись в защитный режим. Кто же знал, что редкая КВВ есть у Зоро, даже у его капитана на тот момент не было КВВ.

Айкаша
15.03.2023, 22:07
да я не про это. Луффи это вообще особый случай. Зоро уровень КВ явно хуже, так еще и самостоятельно он не умеет. Я про остальных говорю типо сруччи санджи джимбея... они то без КВ, но пробивать рано или поздно начнут... а в дальнейшем думаю и слабее персы будут эту не превзойденную защиту пробивать..

Каким боевым отравляющим веществом можно положить лунариан, в теории

Так Кинг разносил Зоро на скорости, кидал в стены, как мешок с картошкой. А потом начал трепаться своей прочкой, переключившись в защитный режим. Кто же знал, что редкая КВВ есть у Зоро, даже у его капитана на тот момент не было КВВ.

Вот Кинг со всем этим так и не достал Зоро

YO
15.03.2023, 22:08
А КВ помогает не ждатьага, 0 импакт против прыжков на ВН и защитой на ВВ, кто же первый выдохнется.

Добавлено через 1 минуту
Вот Кинг со всем этим так и не достал ЗороЯ жуе отвтеил на это: потому что у Зоро была КВВ, а Кинг перешел в защитный режим.

Кактус
15.03.2023, 22:09
А на следующей неделе перерыв будет или нет?

YO
15.03.2023, 22:10
Я знаю о скоростном и защитном, а про дамажный режим, где весь огонь идет в атаку. оставляя владельца беззащитным, Ода что-нибудь говорил, или вы так, додумываете?

Юрий Бонд
15.03.2023, 22:10

Да трубопровод какой-нибудь повредит и зальет Куму водой. И тогда пламя тю-тю!:be:

YO
15.03.2023, 22:11
Да трубопровод какой-нибудь повредит и зальет Куму водой. И тогда пламя тю-тю!Ты здесь планами Усоппа не отсвечивай раньше времени.

Катакури
15.03.2023, 22:13
Каким боевым отравляющим веществом можно положить лунариан, в теории

с учетом кто пишет мангу , думаю пердежом , пернул в лицо лунарианцу он взорвется из-за метана

YO
15.03.2023, 22:15
а вот кто Оде идею про говорящую задницу Кинемона подкинул.

Corazon
15.03.2023, 22:15
Да трубопровод какой-нибудь повредит и зальет Куму водой. И тогда пламя тю-тю!
Интересно, а если Джимбей ударит своим рыбокарате, то сможет ли он погасить пламя?
А так же когда бьёт клон Джимбея, то у него руки оказываются без покрытия огнём?

Вообще тут заметили, что при активации ДФ, у них пропадает огонь за спиной.

YO
15.03.2023, 22:17
Вообще тут заметили, что при активации ДФ, у них пропадает огонь за спиной.Странно, у Кинга всегда ДФ был активен. Скорее совпадение.

Corazon
15.03.2023, 22:20
Странно, у Кинга всегда ДФ был активен. Скорее совпадение.
Тут один люмбрикен запостил, что у них во время использования ДФ огня не было замечено.
https://ic.wampi.ru/2023/03/15/photo_2023-03-13_01-42-25.jpg

Чей-то подарок
15.03.2023, 22:26
И снова прекрасный арт в шапке :kuma:

Катакури
15.03.2023, 22:32
Тут один люмбрикен запостил, что у них во время использования ДФ огня не было замечено.

если это действительно так , то все гораздо проще. Пока они находятся в защите их пинают все(хотя на мой взгляд все равно можно даже такого прибить, ну как пример катакури который может замуровать в моти(на примере луффи )). Тогда понятно почему кинг при смене режима и при атаках в конце был без пламени ...

Сэпифро
15.03.2023, 22:34
Этот арт темы намного лучше прошлого, особенно Ёрк неплоха
У меня слабость к девочкам с подобными хвостиками:at:

YO
15.03.2023, 22:47
Как на арте, так и в этой главе заметил, что у неё хорошо проработан дизайн и четко прослеживается в нем характер, идея персонажа. Раньше на неё не обращал внимания. Может даже станет моим любимым Вегапанком.

Ваккарий
15.03.2023, 23:01
А как вообще Вега собрался сваливать с острова оставляя Punk Records, какой у него радиус передачи и дальность приема антенны Веги и что он собирался делать если его захватит МП или вообще Бастер Коллом уничтожит?