Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов
Заметь, в подавляющем большинстве случаев, фанатики Оды сами себя так называют.Где? Как я вижу, здесь только хейтерочки называют мангу, которую читают, говном. Уж не знаю какие они образы в свои фантазиях представляют при чтении :wtf:
Где? Как я вижу, здесь только хейтерочки называют мангу, которую читают, говном. Уж не знаю какие они образы в свои фантазиях представляют при чтении :wtf:Случается, но крайней редко, в основном подобные сравнения пишут те, кто пытается высказаться в защиту Оды. -Вот ты, например.:bd:
Настолько всем плевать на мнение хейтеров, что даже они сами плюют на него и продолжают читать)
Только форучани страдают от чтения копрофильных фантазий хейтеров, как они каждый день говно уплетают
Добавлено через 1 минуту
Случается, но крайней редко, в основном подобные сравнения пишут те, кто пытается высказаться в защиту Оды. -Вот ты, например.удивительно, где я там мангу говном назвал? Или кого-то? Я взял ваш постулат о "говноманге", не приписывай его ко мне
От тебя многого не жду, ты даже смысла слов, которые сам используешь, не осознаешь, куда тебе до понимания чужим предложений.
Добавлено через 42 секунды
Владимир, Сравнил.думай, у тебя получится
Добавлено через 37 секунд
такие додики пиксельные)
Smiling Cat
14.04.2023, 23:46
Возможный финт Оды, как Усоппу победить Огера.
Ода скажет, что сила Огера во врождённой прокачанной ВН-а.
Потом скажет, что от страха арура юзеров исчезает.
Усопп на "негативе" спрячем ауру и пока Огер его не будет видеть вмажет по нему рикошетным выатрелом.
Юрий Бонд
15.04.2023, 00:38
Да были хорошие моменты, но в целом арка ужасная была, в плане реализации. Но я такое могу и об ОР сказать, что были полтора хороших моментов.
Вот Маринфорд я не особо люблю, но с ним связано немало классных сцен. А ОР был настолько серым и невзрачным... Мне даже вспомнить о нем толком нечего. Что там было крутого? Луффи, фигачащий огромный корабль? Борьба Мугивар с бомжами Ходи? Может, сам Ходи? Нет! Более-менее интересно было на Сабаоди... но всего одну главу - с уничтожением Пацифист. До этого раздражали фальшивые Мугивары и верящие им тупые статисты.
Добавлено через 2 минуты
Возможный финт Оды, как Усоппу победить Огера.
Ода скажет, что сила Огера во врождённой прокачанной ВН-а.
Потом скажет, что от страха арура юзеров исчезает.
Усопп на "негативе" спрячем ауру и пока Огер его не будет видеть вмажет по нему рикошетным выатрелом.
Может, маскировку будет использовать и заставит Огера себя искать? Не совсем по-Усопповски, но разумная тактика для стрелка.
Добавлено через 3 минуты
Заметь, в подавляющем большинстве случаев, фанатики Оды сами себя так называют.
Кстати, заметил разницу в подходах? Противные одахейтеры высказывают претензии Оде (логично, черт побери!) и не призывают других тоже хейтить мангу. Белые и пушистые сторонники Оды требуют говорить о нем, как о мертвом - либо хорошо, либо ничего.:as:
Не надо, не агрись, он питается нашей злобой, иначе зачем он по миллиону раз пишет про одно и тоже
Сорян, бро.
скорее ты как собака ведешь
Юрий, а вот не сидел бы на форуме и не поливал бы ВП, мог бы диплом бакалавра, вод. права получить и обзавестись девушкой
О. Смотрю ты даже успел поскулить Юрию. :garpW:
Да, настоящая псинка.
Как скулишь каждую неделю про главы, так и сейчас.
де я писал, что не люблю ее, я нейтрален к ней
Ля.
Меня попросили пояснить за комментарий к посту Fire Fist Ace. Но почему-то я слышу...
- А где я это такое говорил?
https://ie.wampi.ru/2023/04/14/cf1f6d5s-1920.jpg
- А ты что, Fire Fist Ace? :garpW:
Хорошо, вот мой коммент:
Ты оправдываешь чтение не любимой манги тем, что её читать не долго?
Что за абсурд?
Это как сказать, почему хаваешь г. Потому что его легко и дёшево купить.
Ты мне сказал до этого... - И что, что человек тратит на это 2 минуты, это же 2 минуты. (если развёрнуто)
На что я здесь ответил... - Зачем вообще тратить 2 минуты на что-то плохое, что тебе не нравится?
Это подразумевается, то, что не конкретно тебе не нравится манга Ван Пис. А то, что зачем человеку в целом читать это, если ему это не нравится. И тратить на это 2 минуты.
Ля. Почему я должен всё разжёвывать? Ах да, потому что сначала пишут.
Зато второй раз мне надо объяснять для кого я тот первый комментарий оставил.
А ещё в добавок этот бред читать:
а нужно быть гением, иметь красивые глазки или проплатить, что бы получить бакалавра?
твое же сообщение на данный момент подходит тебе, как ты получил бакалавра с такой логикой
Какой нафиг гений? Хотя я не против, если за счёт гениальности затащил бакалавра. :garpW:
Т.е. ты считаешь, что только гении поймут, что я не тебе, а Fire Fist Ace тот первый комментарий написал?
Или мне надо ещё хронологию каждый раз кидать тебе? Чтоб ты не терялся как маленький ребёнок?
Миллионы мух не могут ошибаться! Так и хавают дерьмецо
И уж тем более не переходить на личности и не называть других людей мухами, что жрут дерьмо.
ну про это не я писал
на данный момент оскорбляешь тут только ты
Как выкрутился-то... "На данный момент".... :garpW:
Прикол с лицемером не прокатило, теперь переводишь все стрелки на меня и скулишь всем?
А то, что постом чуть ранее ты оставлял, решим умолчать?
ну про это не я писал , я называл говноедами.
Ну спасибо, гражданин хороший, называешь меня и лицемером и говноедом. И я конечно же ещё должен молчать.
на каком моем языке, ты как Владимир общаешься сейчас , а не как я
Что? Владимир приходит каждую неделю и говорит, что все...
говноеды.
:lulkata:
Вообще Огер это дико имбалансный перс, давайте рассмотрим почему:
У него фрукт рыбы?
Именно поэтому я и стараюсь не читать спойлеры - они не отражают реального положения вещей и очень сильно портят впечатление от цельной главы. Нафиг мне такие «пироги»!?)
Ну кому как) мне спойлеры ничего не портят )
Estarossa
15.04.2023, 05:40
А сколько беготня усопа и нами от ульти и п1 заняла? сколько заняло вся эта фигня с тамой... довольно много если сложить
Сколько надо было столько и заняла, там помимо этой беготни есть и важные моменты для развития и раскрытия персонажей, Усопп в очередной раз показал себя как трухло, Нами же переборола страх перед врагом и смертью и не стала делать то что ей скажет Ульти, Тама также получила своё раскрытие. Если тебе это не нравится, это не значит что остальные люди не наслаждаются такими моментами и любят Ван Пис за них включительно, не все его читают/смотрят чтобы обсирать каждый момент и автора и при этом продолжать читать зачем-то.
о чем можно спорить если даже пикачу , которая защищала по началу арку яйцеголового, по итогу спустя десяток глав , написала что она скучная
Мощный аргумент
Добавлено через 10 минут
1) При первом появлении нам показана чудовищная дальнобойность его мушкета вкупе с супер-точностью.
2) Он при желании может спокойно положить пол-команды Мугивар просто на подходе к Улью
3) Даже если какой-нибудь условный Лу кинется в пятом гире в его сторону, тот просто берёт и телепортируется
4) Рогатка Усоппа такой же дальнобойностью как снайперский мушкет Огера не обладает, ему Огера не достать
5) Вопрос в следующем - как с таким сражаться? Он заряжает пули волей и всё - большинство противников даже не поймёт, что их вынесло.
1. Рад за него, это всё ещё просто пули, в сравнении у Усоппа арсенал куда лучше.
2. Не может, их М3 задефает, и не факт что он может на таком же расстоянии поражать цели ниже полёта птиц, считай на уровне моря.
3. Луффи с помощью видения будущего видит куда тот прыгает и бьёт туда на опережение.
4. Так и Огер на такой дистанции не дерётся, чаек подстрелить это не тоже самое, что сражаться на таком же расстоянии.
5. Я уже пояснил, Усопп осваивается с ВН, чтобы знать куда тот будет прыгать и предугадывать его атаки со слепых зон и всё. Ну что-то он не зарядил пули волей и не вынес Жан Барта, тот спокойно под его пули прыгнул и заблочил.
А тут у нас Лу снесет и ЧБ и Акаину и Има сказав бате постой в сторонке и смотри как надо, ты за всю жизнь ничего не смог, а я за два года получил все ачивки.
Расскажи где ты уже успел почитать не вышедшие главы?
Катакури
15.04.2023, 08:49
Сколько надо было столько и заняла
мог и не отвечать, у тебя на все одни ответы ваши ожидания ваши проблемы(хотя никто ничего не ожидает) и сколько надо столько и будет.
там помимо этой беготни есть и важные моменты для развития и раскрытия персонажей
кто ни будь напомните что было важного в куче глав беготни от ульти и п1 и всей возьней тамы?
Тама также получила своё раскрытие. Если тебе это не нравится, это не значит что остальные люди не наслаждаются такими моментами и любят Ван Пис за них включительно
да я помню , как наслаждались этими моментами, даже на этом форуме , как большинство плевались от беготни и постоянных появлений тамы и явно не на пустом месте:usopp::lol::lol::lol::lol:
Добавлено через 4 минуты
Что? Владимир приходит каждую неделю и говорит, что все...
Ну спасибо, гражданин хороший, называешь меня и лицемером и говноедом. И я конечно же ещё должен молчать.
ванила ты такое трепло , где я вас каждую неделю называю говноедами. Да ты лицемер, который мне приписывает что то, что я не делаю. Я общаюсь нормально, а ты как собака в стиле владимира , но почему то приписываешь это мне. Говноед от меня в сторону вас , а в особенности тебя был единичными случаями , чего не скажешь о вас с нытиком, а в последних сообщениях почитай как ты пишешь про меня.
Поэтому ты и есть маленькая лицемерная собачка
Говноед от меня в сторону вас , а в особенности тебя был единичными случаямиодин раз не считается.
Это как "единичными случаями")
Estarossa
15.04.2023, 09:03
хотя никто ничего не ожидает
Поэтому ты постоянно пишешь что по твоему было бы лучше и глава в очередной раз разочаровала. Если бы не было ожиданий, не было бы и разочарований.
Катакури
15.04.2023, 09:13
Поэтому ты постоянно пишешь что по твоему было бы лучше и глава в очередной раз разочаровала. Если бы не было ожиданий, не было бы и разочарований.
я уже писал что главы на 4 и 5 должны это заслужить, последним главам я ставил около 3. Ожиданий от глав не было совсем. В целом как и главы были пустоваты для меня, а за 1 удар я не поставлю 4 или 5. Да я думал что гарпа немного по другому изобразят, а не просто удар об землю. С рыжим и кидом, я ваншота и ожидал , т.к давно считаю что кид 3 млрд не стоит и даже 2-х, поставил 3 , потому что в главе по сути ничего не произошло и 3-ку считаю заслуженной. Да главам с луффи и серафимами я ставлю низкие оценки, потому что для меня не интересно смотреть на тупостью луффи и повторением действий от главы к главе в исполнении мугивар
ожидания обычно бывают на начало новой арки. Да я бы многое изменил в острове яйцеголового , но имеем что имеем. Если арка закончится на хорошей ноте , я арке бы поставил 3, если же конец будет таким же как нынешние действия, то для меня арка в один ряд с ОР и вано встанет
Кстати, заметил разницу в подходах? Противные одахейтеры высказывают претензии Оде (логично, черт побери!) и не призывают других тоже хейтить мангу. Белые и пушистые сторонники Оды требуют говорить о нем, как о мертвом - либо хорошо, либо ничего.
у меня похожая ситуация, я давний болельщик фк ювентус еще с 2000 годов, тот кто смотрит футбол поймет. Есть один русскоязычный сайт, так вот когда там люди пишут что матчи невозможно смотреть, что тренер давно себя изжил, еще по первому разу, что клуб играет не в то что состав позволяет и тд в ответ "нытики, вы ничего не понимаете, этот тренер гений и выжимает все что есть из состава(хотя на деле игроки скованны стали сильнее чем были), руководство красавцы , сначала добейтесь... Другими словами ничего не напоминает?
Ожиданий от глав не было совсем.
я ваншота и ожидалчто
за 1 удар я не поставлю 4 или 5а если больше ударов нарисовать, то ценнее будет глава, логика.
Как я понимаю, если он увидел в главе лишь удар Гарпа, то остальное ему неинтересно, значит только увеличение ударов Гарпа поднимет оценку главы)
Как он ввел команду Тича, как он ввел Гарпа, всё это делает этот удар ценнее, чем целые бои в других мангах. А если знать абилки манги, то точно не будешь писать про "один удар".
Как будто Ода показал ноунейм перса с ноунейм техникой "летящий дракон разрывающий небо", бьющей по ноунеймам.
Сколько надо было столько и заняла, там помимо этой беготни есть и важные моменты для развития и раскрытия персонажей, Усопп в очередной раз показал себя как трухло, Нами же переборола страх перед врагом и смертью и не стала делать то что ей скажет Ульти, Тама также получила своё раскрытие. Если тебе это не нравится, это не значит что остальные люди не наслаждаются такими моментами и любят Ван Пис за них включительно, не все его читают/смотрят чтобы обсирать каждый момент и автора и при этом продолжать читать зачем-то.Момент, где Нами перед лицом смерти говорит что Луффи станет КП - стронг :at:мог и не отвечать, у тебя на все одни ответы ваши ожидания ваши проблемы(хотя никто ничего не ожидает) и сколько надо столько и будет.
Ну потому что так и есть, на самом деле
кто ни будь напомните что было важного в куче глав беготни от ульти и п1 и всей возьней тамы?
Я написал уже чуть выше
Smiling Cat
15.04.2023, 11:53
Нами перед лицом смерти говорит что Луффи станет КП
Это Фрэнки её надоумил, которого быть мачо научил Сеньор Пинк
Всём привет, спойлеров ещё не было? :fu:
Estarossa
15.04.2023, 12:16
Ожиданий от глав не было совсем.
Да я думал что гарпа немного по другому изобразят
С рыжим и кидом, я ваншота и ожидал
Бро...
Момент, где Нами перед лицом смерти говорит что Луффи станет КП - стронг
Ну вот а для кого-то это просто беготня и трата времени, и после такого эти люди ещё считают что по ихнему манга была бы лучше, чем то что делает Ода.
Всём привет, спойлеров ещё не было?
Рано
Катакури
15.04.2023, 12:34
Бро...
что бро. ожиданий от главы не было, но то что кида ваншотнут предполагал , это и случилось
Ну вот а для кого-то это просто беготня и трата времени, и после такого эти люди ещё считают что по ихнему манга была бы лучше, чем то что делает Ода.
ну т.е 1 момент перекрывает несколько глав беготни позже? я вас понял
Добавлено через 2 минуты
все куда печальнее, если не пошутили то после этой главы будет еще 1 перерыв
Да ты лицемер, который мне приписывает что то, что я не делаю. Я общаюсь нормально
Т.е. я на пустом месте приписываю тебе то, что ты называл людей говноедами и мухами, что жрут дерьмо? И так же лезешь со своими тупыми шутеечками в плане отношений? Конечно-конечно. :garpW: Вот жеж.
а вы мухи которые жрут дерьмо( это не мои слова если что)
Почему был в отношениях? когда вернулся на форум бросила?
Или я вру, что ты уже какой пост не можешь понять, что не под твоим сообщением я оставил первый комментарий, а под сообщением Fire Fist Ace? :bd:
Да ты лицемер
А ещё я лицемер потому что решил высказаться по поводу ваших оскорблений поклонников Ван Писа? Конечно-конечно. Я же не могу ничего говорить в отличии от вас. Особенно оскорбительного.
Ну и конечно же я соврал, что ты ради своего трепла даже начал других ввязывать в наш разговор. :bd:
Юрий, а вот не сидел бы на форуме и не поливал бы ВП, мог бы диплом бакалавра, вод. права получить и обзавестись девушкой
а в последних сообщениях почитай как ты пишешь про меня.
А. То есть то, что ты начал сначала шутить про мои отношения.
очему был в отношениях? когда вернулся на форум бросила?
А после, не успел я ещё ответить, начал других людей привязывать к нашему разговору:
И т.д.
И после этого я должен быть как девочка-целочка? :garpW:
Должен слушать твои "единичные" случаи.
а в особенности тебя был единичными случаями
Поэтому ты и есть маленькая лицемерная собачка
Псинка-пустозвонка.
Ни одного пруфа даже не смог не то, что выдвинуть, но и даже выплюнуть.
И просто перешёл на скулящую псину, которую все обижают потому что... не дают ей всех оскорблять.
Говноед от меня в сторону вас , а в особенности тебя был единичными случаями
Плак-плак. :vipo: Иди поплачь кому-то и скажи, что я плохой. У тебя это хорошо получается.
о вас с нытиком
А да. Самое сладенькое. Чтоб не забывал, что о тебе думает форум.
https://iili.io/HO1DcnR.jpg
И заметь, это не твой любимый Владимир сделал. А O~G. :nf:
Estarossa
15.04.2023, 12:50
что бро. ожиданий от главы не было, но то что кида ваншотнут предполагал , это и случилось
Ну так это и есть ожидания, или "думал что Гарпа изобразят по другому" это тоже не ожидания?
ну т.е 1 момент перекрывает несколько глав беготни позже? я вас понял
Да, потому что эта "беготня" и вела к этому моменту. Или у тебя и финальные бои Луффи не перекрывают те моменты, когда он до ГЗ добраться пытается?
Катакури
15.04.2023, 13:00
Ну так это и есть ожидания
ну для тебя ожидание, для меня просто предположения дальнейшего
Да, потому что эта "беготня" и вела к этому моменту. Или у тебя и финальные бои Луффи не перекрывают те моменты, когда он до ГЗ добраться пытается?
беготня началась потом еще в больших объемов. Нет один бой не перекрывает всю глупость которая преследовала мугивару до прибытия на крышу. Но тут надо понимать , что за бой. С кайдо было довольно слабый бой, за искл пары глав
А да.
Хотел уточнить по поводу Кинга и огня.
Зоро в битве с ним изучил КВВ. Но по сути он всё-равно ж не смог ранить того через огонь.
Так вот... зачем вообще было давать в том бою Зоро КВВ, если он мог в принципе победить Кинга и обычной волей? Только просто дождавшись, когда у того спадёт огненная броня?
Катакури
15.04.2023, 13:15
Т.е. я на пустом месте приписываю тебе то, что ты называл людей говноедами и мухами, что жрут дерьмо? И так же лезешь со своими тупыми шутеечками в плане отношений? Конечно-конечно. Вот жеж.
да на пустом, говноедами я назвал давно и то в споре с эстой и монки, мухами что жрут говно, посмотри кто писал. Где я лезу, ты написал что расстался или бросили. Я не лез в твои отношения , а лишь в шутку спросил , вернувшись обратно к вп бросила
Псинка-пустозвонка.
Ни одного пруфа даже не смог не то, что выдвинуть, но и даже выплюнуть.
И просто перешёл на скулящую псину, которую все обижают потому что... не дают ей всех оскорблять.
ты себя описываешь ,глупый ты человечек . Оскорбляешь только ты , ведешь себя как быдло, приписываешь то что не писал я
Плак-плак. Иди поплачь кому-то и скажи, что я плохой. У тебя это хорошо получается.
ты реально далбаеб
Добавлено через 9 минут
А ещё я лицемер потому что решил высказаться по поводу ваших оскорблений поклонников Ван Писа? Конечно-конечно. Я же не могу ничего говорить в отличии от вас. Особенно оскорбительного.
Ну и конечно же я соврал, что ты ради своего трепла даже начал других ввязывать в наш разговор.
почему ваши оскорбления ты приписываешь мне, пиши всем тогда кто тебя оскорбил. Моя писанина про говноедов уже была давно и уже давно забыта с теми с кем это было. Ты на данный момент на оскорблял больше чем я за пол года
я не вижу что бы юрий ввязался в наш так называемый разговор , если его можно так назвать. Или я просил его поддержать меня и тд. Но хрень ты лютую высрал про бакалавра и тп
Estarossa
15.04.2023, 14:02
Так вот... зачем вообще было давать в том бою Зоро КВВ, если он мог в принципе победить Кинга и обычной волей? Только просто дождавшись, когда у того спадёт огненная броня?
Видимо чтобы быстрее это сделать, ведь у него не было особо много времени из-за препарата минков, без КВ Зоро бы его долго ковырял.
Юрий Бонд
15.04.2023, 18:33
Да зачем? Тут такой срыв масок и перекрестное говнометание, что нам и спойлеры без надобности. Все равно весело!:zorolol:
Estarossa
15.04.2023, 18:43
Кто плохой? Кто хороший?
https://i.imgur.com/WSlMHEK.jpg
Юрий Бонд
15.04.2023, 18:44
Кто плохой? Кто хороший?
Замечательный вопрос. Ванилла с Утонувшим второй (третий?) день пробуют доказать, что против них весь форум, и притянуть к разборкам всех, проходящих мимо.:kizarupog:
Катакури
15.04.2023, 18:52
день пробуют доказать, что против них весь форум
где , я это доказывал?
Юрий Бонд
15.04.2023, 19:09
где , я это доказывал?
Ванилла порвался знатно, но тезис про говноедов первым вбросил ты, не так ли?
ну про это не я писал , я называл говноедами. Но лицемерить то не надо, вы же тоже людей с другим мнением и нытиками и может еще как то называете . Все закономерно, мы нытики, а вы мухи которые жрут дерьмо( это не мои слова если что)
Катакури
15.04.2023, 19:13
Ванилла порвался знатно, но тезис про говноедов первым вбросил ты, не так ли?
так в прошедшем времени я это говорил, это давний спор был и не с ним. Там я действительно назвал говноедами и это было уже более 3-4 месяцев назад
меня знаешь что больше всего забавляет, я закрою глаза на его лицемерие , которое он естественно не видит, но он говорит что общается со мной моим же языком. Только одно , но, ты видел что бы я так общался или общаюсь? Просто ради интереса перелистни на 4 страницы назад и посмотри разницу кто кому как писал
Юрий Бонд
15.04.2023, 19:15
Только противная сторона выступила не лучше. Это ж Ванилла начал холивар, когда вздумал блеснуть своими достижениями (история успеха, епта - хоть байопик снимай:at:!) и научить НАС распоряжаться НАШИМ временем: :fu:
Одно дело хавать Марвел/ДС/Джон Уиков и т.д. потому что чего-то такого не хватает в жизни. (тут я понимаю школьников, которые по кучи времени сидят за партами)
И другое дело, сидеть и хавать "дерьмо" уже какой год, сидеть на форумах, и говорить как вам это не нравится.
Это называется уже некой формой наркомании.
Да, я тоже в какой-то момент сказал, что чёт всё, ничем уже больше не удивит меня манга (это было в конце арки ДР). И поэтому решил забить на неё.
Но я не сидел на форумах. Я получил диплом бакалавра, корку ЧПУшника, вод. права, был в отношениях с девушкой и т.д.
А сейчас, когда мне чёт показалось, что интересный сюжет завертелся (Саня чёт там по слухам женился и т.д.), я решил вернуться.
И тут вопрос. Почему вы не можете как я? Или я какая-то золотая... богом избранная муха?
Потом получил ответ и закатил истерику.
Просто надо быть скромнее и не говорить с людьми "через губу", как любит выражаться один человеколюбивый еврей, ежедневно мечтающий о СМЕРШе и тотальной ядерной войне. Здесь, как я понимаю, собрались в основном люди взрослые и более-менее в жизни устроившиеся - не малолетки. Офигительные рассуждения: "У меня, такого замечательного, есть и диплом, и права, и девушка, а бестолковые хейтеры всю жизнь просрали, пердя у монитора", безусловно, тешат ЧСВ рассказчика, но не соответствуют действительности.
Катакури
15.04.2023, 19:25
нам на завтра выходной дали из-за пасхи, зачем . По итогу день дома посижу и минус 3тыс к зарплате , зато в мобил легендс серия побед, но видимо скоро начнется слитие рейтинга:lol:
и закатил истерику.
Ну с вопроса Зефира про девушку Ваниллы чет всхрюкнул знатно https://mangapond.ru/Smileys/default/png-clipart.png
именно после этого и началось дикое бурление
Юрий Бонд
15.04.2023, 19:38
Ну с вопроса Зефира про девушку Ваниллы чет всхрюкнул знатно
Шутка грубовата - за нее можно было бы просто извиниться. С другой стороны, кто его вообще спрашивал про личную жизнь? Давайте все начнем письками мериться: у кого хата обширнее, машина быстрее, девушка фигуристее, кот толще! А потом коллективно напишем диссертацию: "Влияние хейта манги "Ван Пис" на благополучие в личной жизни, успешную карьеру и размер утреннего стояка".:be:
Катакури
15.04.2023, 19:41
С другой стороны, кто его вообще спрашивал про личную жизнь?
эх я до сих пор жалею что в колледже с одной не начал встречаться. Эх спустя некоторое время сказала мне сам виноват... спустя почти 10 лет жалею:lol:
Юрий Бонд
15.04.2023, 19:45
эх я до сих пор жалею что в колледже с одно не начал встречаться. Эх спустя некоторое время сказала мне сам виноват... спустя почти 10 лет жалею
Помню, в незапамятные времена - когда IQ у меня было где-то в районе 130 - повелся на сиськи одной мегеры и позволил затащить себя в загс. Еле ноги унес! Всю плешь проела и квартиру пыталась отобрать, но, к счастью, не вышло. С тех пор живу счастливой холостяцкой жизнью и новых тянок в нее пускать не хочу!:ag:
Катакури
15.04.2023, 19:47
Помню, в незапамятные времена - когда IQ у меня было где-то в районе 130 - повелся на сиськи одной мегеры и позволил затащить себя в загс. Еле ноги унес! Всю плешь проела и квартиру пыталась отобрать, но, к счастью, не вышло. С тех пор живу счастливой холостяцкой жизнью и новых тянок в нее пускать не хочу!
знаешь вот есть фильмы, где условный бабник бегает за бабами, но не видит рядом ее, после чего в конце у них все хорошо, свадьба и тп . Вот и у меня так я не замечаю тех что рядом , бегаю за другими , но по итогу с бубликом остаюсь:lol:
олько противная сторона выступила не лучше. Это ж Ванилла начал холивар, когда вздумал блеснуть своими достижениями (история успеха, епта - хоть байопик снимай!) и научить НАС распоряжаться НАШИМ временем:
Ну уж извините, что так надменно это высказал.
Просто поймите. Захожу я на форум и что вижу? Зашли какие-то челики и начала... Поклонники Ван Писа это мухи, что едят дерьмо.
Приятно это слышать? Нет. И я знаю, что если начну говорить, "что вы чё так, перешли на личности? " они мне в ответ добавят, что "раз защищаю, то тоже говноед".
И тут я решил тоже радикальненько так же ответить. (перейдя на успехи в чём-то)
Вообще я хотел просто высказать мысль, что можно же читать другую более интересную мангу, а не тратить время на то, что не нравится (ну или чем-то другим заняться). И уж тем более ради развлечения не приходить сюда и народ хейтить с переходом на личности.
Ну а потом мне прилетает, что:
Шуточка про отношения
Чувак начинает всем рассказывать обо мне
И красивой добивочкой я получаю... То, что не, меня считают не мухой, что ест говно, а просто говноедом. Раз мне нравится манга. (и нет, там о временных датах не говорится. А просто констатация факта)
И конечно же я после этого должен общаться с человеком... культурно. :bd:
Человеком, который решил защитить того другого, который открыто личностно высказался.
Конечно-конечно. https://ic.wampi.ru/2023/04/15/422f8754507f7fe53da248f63f4edc11.jpg Ну ладно, пофигу.
Юрий Бонд
15.04.2023, 20:39
Ладно - брейк! Предлагаю нам всем выдохнуть и разойтись по своим углам в ожидании порции спойлеров. Я, к примеру, давно не обновлял тему "Цитатника". Займусь чем-нибудь конструктивным.
Мне интересно, был ли в порту Рокки Аокиджи, когда Тич отваевывал место под солнцем у бывшего пирата команды Рокс?
А то если бы Ао был там, то, думаю, ни до какой помощи Коби не дошло дело. Но Тич его упоминает как того, кто ему помог.
В общем, есть мысль, что Отëку (бывший член команды Рокс) был весьма силён. И даже для админа. Но эта теория высасона конечно мной из пальца.
Smiling Cat
15.04.2023, 21:40
Кто плохой? Кто хороший?
Добра и зла нет. МП, МД, Пираты, РАД, СД добро и зло в одном флаконе.
Сейчас идёт война за звание добра.
Добром будет тот, кто построит новый порядок после войны (не путать с тем, кто в ней победит - это не обязательно одно и тоже лицо!).
Юрий Бонд
15.04.2023, 21:46
Мне интересно, был ли в порту Рокки Аокиджи, когда Тич отваевывал место под солнцем у бывшего пирата команды Рокс?
А то если бы Ао был там, то, думаю, ни до какой помощи Коби не дошло дело. Но Тич его упоминает как того, кто ему помог.
В общем, есть мысль, что Отëку (бывший член команды Рокс) был весьма силён. И даже для админа. Но эта теория высасона конечно мной из пальца.
Было бы интересно, если бы ключевую роль в том порту сыграл Ло, и Тич или Коби остались бы ему должны. Но теперь - после стычки с ЧБ, где никто не обменялся многозначительными намеками - это маловероятно. Выходит, Траффик просто подсуетился ради будущего шичибукайства и быстро свалил, как Кид с Тотленда.
Сейчас идёт война за звание добра.
Добром будет тот, кто построит новый порядок после войны (не путать с тем, кто в ней победит - это не обязательно одно и тоже лицо!).
Так оно и есть. Кто победил, тот и добрый, историю пишут победители. Даже Ван Пис, невзирая на кажущуюся наивность, продвигает эти идеи много лет.
Кто победил, тот и добрый, историю пишут победители.
Забавно, но именно так я тоже хотел написать.)
Чей-то подарок
15.04.2023, 22:50
Ты ещё учитывай что там Ло был :ar:
Добавлено через 2 минуты
Хотя вообще будет неплохо если Коби его победил раз на раз, но он же эвакуацией занимался.
Ты ещё учитывай что там Ло был
Добавлено через 2 минуты
Хотя вообще будет неплохо если Коби его победил раз на раз, но он же эвакуацией занимался.
Вот это меня сейчас и заинтересовало. Относительно.
Яша.Перевод с анг. вики:
Некоторое время в последние два года Трафальгарский Ло был ответственен за крупный инцидент, который стал известен как инцидент в Роки-Порте. Хотя точные детали инцидента в настоящее время неизвестны, капитан морской пехоты Коби защищал граждан во время инцидента,[2] а также помогал в поражении Очоку от рук Черной Бороды.
И тут вопрос. Почему Трафи захотелось устроить крупный инцидент в порту Рокки?
И почему в добавок приплыл Чёрная Борода?
Возможно, команда Рокс тоже была не пальцем деланная, и имела кое-какие понеглифы? А у Очоку они как раз и сохранились.
Но тогда бы я конечно на месте Кайдо и БМ его прижал.
Или же он был такой могущественный, что даже Тичу + Аокиджи было сложно. И пришлось даже какую то шляпу с Коби сделать.
Короче. Опять же мысль высосана из пальца. Но как-то так.
Чей-то подарок
15.04.2023, 23:54
И тут вопрос. Почему Трафи захотелось устроить крупный инцидент в порту Рокки?
Возможно он там и раздобыл сердца.
Возможно он там и раздобыл сердца.
То есть Трафи поплыл в самое жёсткое место пиратов ради сердец?
Конечно, оно возможно не самое жёсткое. Но раз Тич о нём вспоминает, то оно не простое было.
Конечно роксы мощные
У нас 5 раскрытых персонажей из роксов, и все железно минимум енко левельные,(кайдо, бу, линлин, зибек, шики)
С чего бы Ван Джи быть исключением, там 100% тоже енколвл
кот толщеВы проиграете, мой кот самый лучший в мире
:at:
Добавлено через 4 минуты
Как ты завуалировано написал что Победит Луффи, а новый мир построит Доффи:ar: Не могу за такую тонкость спасибку не поставитьИ тут вопрос. Почему Трафи захотелось устроить крупный инцидент в порту Рокки?
Он там сердца пиратов собирал, чтобы стать Шичибукаем, я в этом настолько уверен, как будто об этом напрямую намекалось в манге, еще во время ПХ
Добавлено через 41 секунду
Енколвл теперь такой пососный, что его всем подряд раздают? не одобряю.
Юрий Бонд
16.04.2023, 01:00
Вы проиграете, мой кот самый лучший в мире
Так это твой кусок откормленной кошатины?
https://www.youtube.com/watch?v=Q9Ex4YTSrBA
Как ты завуалировано написал что Победит Луффи, а новый мир построит Доффи Не могу за такую тонкость спасибку не поставить
Пока не узнаем, на чем же зиждется настоящая власть МП (помимо адмиралов и ионной пушки), не сможем уверенно заявлять, что у Дофлы нет шансов. Может, там правда какой-то чудо-мудо-артефакт, который компенсирует бездарность политики стариков и их стратегические просчеты? Типа Святого Трупа Джой Боя?
Он там сердца пиратов собирал, чтобы стать Шичибукаем, я в этом настолько уверен, как будто об этом напрямую намекалось в манге, еще во время ПХ
Уже действительно интересно, кто в порту Роки первый начал, если в плюсе остались все стороны (кроме этого самого Ван Джи). Один - герой, второй - шичибукай, третий - владелец нового (и явно представляющего некую ценность) острова.
Когда я открывал 1 главу, именно такие награды (расклад сил) я и ожидал увидеть в последствии. Особенно у Багги. :pikapika:
https://ie.wampi.ru/2023/04/16/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK-2.png
Конечно роксы мощные
У нас 5 раскрытых персонажей из роксов, и все железно минимум енко левельные,(кайдо, бу, линлин, зибек, шики)
Получается у нас енко лвл где то за кадром слили?
Пока не узнаем, на чем же зиждется настоящая власть МП (помимо адмиралов и ионной пушки), не сможем уверенно заявлять, что у Дофлы нет шансов. Может, там правда какой-то чудо-мудо-артефакт, который компенсирует бездарность политики стариков и их стратегические просчеты? Типа Святого Трупа Джой Боя?Я очень долгое время верил, что у МП действительно есть какая то своя сила...но чем дальше к финалу, тем больше убеждаюсь, что Никого сильнее Админов у них нет
Так это твой кусок откормленной кошатины?
не, Мой не толстый, я слежу за его питанием и ежедневно заставляю бегать(он меня заставляет на самом деле) Уже действительно интересно, кто в порту Роки первый начал, если в плюсе остались все стороны (кроме этого самого Ван Джи). Один - герой, второй - шичибукай, третий - владелец нового (и явно представляющего некую ценность) острова.
Говорилось что именно инициатор инцидента - Ло
Ща попробую придумать как кота скинуть сюда
Добавлено через 5 минут
https://sun9-41.userapi.com/impg/9XoftEsuBnlrA_wPR6-GHBhHGPpVBQNqsNBrDg/RYR4LyKEIbY.jpg?size=960x1280&quality=95&sign=ac48508ea96b0a53faaefcd68cdf17da&type=album
https://sun9-27.userapi.com/impg/aH2UaYKvUfdh2Ni5P1lDcQXUjV7jLFkF5pxSZA/dJNSdYDqN8A.jpg?size=1280x960&quality=95&sign=0dc5920fe5566cd57a01d635531598e0&type=album
https://sun9-4.userapi.com/impg/xL-a_gWLpKr-5SB7V6fWhoSa1yzFLgQvVshE7w/diLC7qGwn3U.jpg?size=960x1280&quality=95&sign=dc901d1e90e21c0ab1a59d1123367e49&type=album
https://sun9-42.userapi.com/impg/ZE2poczKhBXu-MCp6VLHumHq9HUpDA02w7TeIg/3UiGgy5LTZo.jpg?size=1280x960&quality=95&sign=4b1231991b35edc022b4bd275f44e8c9&type=album
https://sun9-79.userapi.com/impg/_ecpj-MkxnINETV1w0NyuYc6fFMx6zT19Wp1qA/3nDDnwNW2xw.jpg?size=1280x960&quality=95&sign=4ea7cb1a09a8eec6ea68de947d06fbf8&type=album
Fire Fist Ace
16.04.2023, 02:44
Так, ребзя, что случилось с сайтом Shikimori? Захожу сегодня, а его походу взломали небось, хотя на днях было ОК
И почему в добавок приплыл Чёрная Борода?
В смысле зачем? Ты похоже разделяешь местонахождение порта и острова.
Estarossa
16.04.2023, 05:25
По-моему это только в аниме было
Так, ребзя, что случилось с сайтом Shikimori? Захожу сегодня, а его походу взломали небось, хотя на днях было ОК
Домен поменяли
https://shikimori.me/
не, Мой не толстый, я слежу за его питанием и ежедневно заставляю бегать(он меня заставляет на самом деле)
Через месяц что бы были фото ТОЛСТОГО КОТИКА!
Юрий Бонд
16.04.2023, 07:50
Говорилось что именно инициатор инцидента - Ло
Кем говорилось? Статистами? Или завиральными новостями Морганса? Если Ода захочет, он еще может повернуть историю на 180 градусов и придумать какую-нибудь выходку ЧБ, которую нельзя было афишировать.
Даже если и нет, порт Роки начали вспоминать на страницах манги подозрительно часто. Чую, дело идет к флэшбеку Коби.
не, Мой не толстый, я слежу за его питанием и ежедневно заставляю бегать(он меня заставляет на самом деле)
Хех... Бегать...
https://i.ibb.co/bQkK3Gq/IMG-294849fe5517c5029cae7603ce65d850-V.jpg
https://i.ibb.co/xjjz72m/IMG-835842343d9827bf1505348af3ca440b-V.jpg
Тут не сильно заметно, но наша кошка жирнее раза в два!:bn::bj:
В смысле зачем? Ты похоже разделяешь местонахождение порта и острова.
Как я понимаю, Тич и Ло в одном месте оказались. То есть в Порту Рокки.
Кем говорилось? Статистами? Или завиральными новостями Морганса?
Не знаю, можно ли одноногого солдатика считать статистом. Но как я понимаю, он это сам взял из газет Морганса.
https://mangalib.me/one-piece/v90/c903?ui=5169413&page=13
Даже если и нет, порт Роки начали вспоминать на страницах манги подозрительно часто. Чую, дело идет к флэшбеку Коби.
Будет прикольно если Коби перестанет из себя строить принцессу.
И будучи зная некоторые способности команды Тича, разъ*бёт 4-х сусликов.
Не ну а чё? Я бы хотел побед не только ГГ, но и других добряков.
А то получается... Ода начинает расхайпливать второстепенного героя. А после когда наступает время битв, он всё-равно встаёт на подсосе у ГГ.
Не ну а чё? Я бы хотел побед не только ГГ, но и других добряков.
А то получается... Ода начинает расхайпливать второстепенного героя. А после когда наступает время битв, он всё-равно встаёт на подсосе у ГГ.
Никогда такого не было и вот опять. У сожалению так оно скорее всего и дальше будет
Доминатор
16.04.2023, 10:38
Будет прикольно если Коби перестанет из себя строить принцессу.
И будучи зная некоторые способности команды Тича, разъ*бёт 4-х сусликов.
Надеюсь этого не будет и его не сделают полнейшей МэриСью (учитывая что он уже практически ей является).
Но хотелось бы увидеть его в действии.
Ода стыдливо не показывает нам инцидент в Порту Роки, так что мы пока даже силы Коби не видели, одни разговоры «герой-герой»!
Впрочем непонятно чего такого он нам без фрукта может показать, поэтому есть ощущение, что фрукт ему все-таки дадут.
Никогда такого не было и вот опять. У сожалению так оно скорее всего и дальше будет
Просто у Коби есть:
- Дед, что бьёт как Сайтама
- Баба, подчиняющая всё и всех хлыстом
- Девочка, что выключает всем оружия
- Чувак с бессмертной армией
- Эм... сопля-мачете
- Ну и он сам.
Конечно, у противника вообще жесть в способностях.
- Чувак остров
- Чувак, что может всё спалить к чертям
- Огромный дрын, который может стать ещё больше
- И невидимка
Добавлено через 58 секунд
Ну хотя бы просто в действии. А не просто слёзы.
его не сделают полнейшей МэриСью (учитывая что он уже практически ей является)единственный персонаж, который 24/7 тренируется и является обычным человеком.
Просто у Коби есть:
- Дед, что бьёт как Сайтама
- Баба, подчиняющая всё и всех хлыстом
- Девочка, что выключает всем оружия
- Чувак с бессмертной армией
- Эм... сопля-мачете
- Ну и он сам.
Как в том мемчике про 99% силы команды, и их из этой компашки составляет Гарп
По-моему это только в аниме было
Возможно, я до АДР смотрел аниме тоже
Через месяц что бы были фото ТОЛСТОГО КОТИКА!
:daduna: нет
Estarossa
16.04.2023, 12:06
Возможно, я до АДР смотрел аниме тоже
По крайней мере момент где он привозит коробку со 100 сердцами дозорным точно только в аниме было, на словах может и в манге говорилось, хз
По крайней мере момент где он привозит коробку со 100 сердцами дозорным точно только в аниме было, на словах может и в манге говорилось, хз
Ну, в манге про 100 сердец действительно говорилось
Fire Fist Ace
16.04.2023, 12:21
Мне этот момент был очень не понятен: не было акцента на том, рядовые это пираты или топы какие-нибудь, которых можно этими сердцами шантажировать
Просто подано было так, будто любой шич-левел может прийти с горой пиратов и топнуть со словами " хочу в шичибукаи и пофиг, что мест нет, будут значит хачибукаи!"
https://www.youtube.com/watch?v=9UzgtryOIfY
Катакури
16.04.2023, 12:34
Мне этот момент был очень не понятен: не было акцента на том, рядовые это пираты или топы какие-нибудь, которых можно этими сердцами шантажировать
я сомневаюсь что 100 топов даже сейчас с до ТСными персонажами на собирается. Да и ло на тот момент был максимум ветеран уровня если не ниже.
Просто подано было так
так это не первый и не второй случай такой подачи, вспомни например кайдо и его армию смайл статистов, которую он набирал для войны, пафоса много толку ноль
или ходи с его 100 000 армией, гонору много , толку ноль
или великий флот мугивар, насчитывает около 5тыс , а что то из себя представляют наверное человек 5 от силы
Estarossa
16.04.2023, 12:52
Да, уже посмотрел
Статисты офк
Чей-то подарок
16.04.2023, 14:03
Надеюсь этого не будет и его не сделают полнейшей МэриСью (учитывая что он уже практически ей является).
Ода стыдливо не показывает нам инцидент в Порту Роки, так что мы пока даже силы Коби не видели, одни разговоры «герой-герой»!
Впрочем непонятно чего такого он нам без фрукта может показать, поэтому есть ощущение, что фрукт ему все-таки дадут.
Да хватит наезжать на Коби, он трудяга, а не мэри сью. Плюс автор лень многое показать по нему.
Он впринципе единственная надежда ВП на то что труд чего то стоит в этом мире.
Если у его что то вскроется в плане наследства и тп, остануться админы которые хоть и с фруктами, но по сути обычные люди которые скорей всего свои физ нормативы сдают.:bd:
Катакури
16.04.2023, 16:14
интересно , почему гато не нравится коби, ведь смотрите розовая шуба дофлы=розовые волосы коби, сопля требол=сопля коби, блин коби это по чуть чуть от каждого члена семьи донкихот:sanji_think:
Evil Phil
16.04.2023, 16:22
Да хватит наезжать на Коби, он трудяга, а не мэри сью. Плюс автор лень многое показать по нему.
Он впринципе единственная надежда ВП на то что труд чего то стоит в этом мире.
Ну да, не Сьюха получал в тренеры сразу топового "рукопашника" без ДФ, и протекцию и оказался в отряде меч, с невероятно мутным и совсем не высосанным из пальца статусом.
Ну да, ну да. Ташиги заслуживает звание " трудяги" больше , чем розоволосая Сьюха.
П.С.Автору в принципе, лень нормально продумывать сюжет, это не оправдание.
Чей-то подарок
16.04.2023, 16:37
интересно , почему гато не нравится коби, ведь смотрите розовая шуба дофлы=розовые волосы коби, сопля требол=сопля коби, блин коби это по чуть чуть от каждого члена семьи донкихот:sanji_think:
Потому и не нравится, он подчёркивает их не достатки.
Розовая шуба = нетрадиционная сексуальная ореинтация.
Сопля - ну тут комментарии излишни. :ar:
Добавлено через 4 минуты
Ну да, не Сьюха получал в тренеры сразу топового "рукопашника" без ДФ, и протекцию и оказался в отряде меч, с невероятно мутным и совсем не высосанным из пальца статусом.
Ну да, ну да. Ташиги заслуживает звание " трудяги" больше , чем розоволосая Сьюха.
П.С.Автору в принципе, лень нормально продумывать сюжет, это не оправдание.
Ой да ладно, Ташиги трудягой впринципе не назовёшь, только портит образ Куины, которая если бы знала про хаки так бы не комплексовала.
Ты хоть помнишь как тренирует Гарп? Он либо тебя в жопу мира выкинет, либо отпиздит.
Звучит так как будто с этой задачей справился бы любой ветеран. Ту же сору Коби мог выучить как часть общей воинской подготовки, тот же Луффи выучил просто раз увидев.
Стать топом без тренера - не сьюха
Стать топом с тренером - сьюха.
То есть, любой перс, который выделяется, сьюха. Ты должен быть обычным, твой тренер должен быть обычным, и ты должен стать обычным.
Просрали понятие сьюхи.
Smiling Cat
16.04.2023, 17:07
интересно , почему гато не нравится коби, ведь смотрите розовая шуба дофлы=розовые волосы коби, сопля требол=сопля коби, блин коби это по чуть чуть от каждого члена семьи донкихот
1. У розовой перьевой шубы Дофламинго несколько значений.
*Она успокает его горячий нрав.
*Она успокаивает окружающих, что полезно при деловых переговорах.
*Она греет в небе, где холодно.
*Короткие перья позволяют совершать резкие движения в воздухе.
*А меж прочим она, в отсутствие возмутительных элементов одежды, делает его похожим на сутенёра (а женщинами Дофламинго не обделён).
Цвет волос имеет другое значение, нежели цвет одежды.
Дофламинго блондин.
"Светловолосые люди на самом деле не так уж редки, поскольку блондин (или желтый, или золотой) является одним из трех основных цветов волос. Но для Японии это что-то довольно экзотическое, так как в Японии нет блондинов; этот цвет редко встречается в стране.
Хотя это и не абсолютно, блондины условно делятся на три лагеря:
1.) Глупая блондинка: им также может не хватать зрелости, и у них могут быть эгоистичные взгляды.
2.) Нарушитель спокойствия: невольно притягивает хаос. У них есть уличная смекалка, обаяние и множество уловок.
3.) Принц: этот главный герой встречается редко и демонстрирует западный архетип «очаровательного принца». Этот благородный герой (героиня), скромен и чист.
Хороший персонаж со светлыми волосами обычно уверен в себе, счастлив и наивен, в то время как антагонист часто изображается грубым, снобистским и эгоцентричным."
Дофламинго такой и есть: эгоистичный, смекалистный, коварный, обаятельный и хаотичный.
Хаос подразумевает свободу, приспособляемость и гибкость. С другой стороны, хаотичное поведение может означать безрассудство, недовольство по отношению к законной власти, непредсказуемость действий и безответственность. Те, кто сознательно придерживаются хаотичного поведения, полагают, что только безграничная личная свобода позволяет людям полностью выразить себя и что всё общество получает преимущество от потенциала, который имеет каждый, кто является его частью.
У Коби розовые волосы:
"Исторически сложилось так, что персонажи с розовыми волосами обычно ассоциировались с детской невинностью и миловидностью, которые традиционно ассоциировались с главной героиней аниме-шоу. Но потом… случился феномен моэ. И сделал этот цвет отраслевым стандартом для десятков «симпатичных-моэ-женских лидов». Сегодня розовые волосы почти повсюду… но некоторые атрибуты сохранились. Даже сегодня розовые персонажи все еще имеют тенденцию быть не очень яркими, несколько невинными, наивными — и часто идеалистичными до глупости.
Персонажи с розовыми волосами могут на первый взгляд показаться слащавыми, но их природная харизма в сочетании со стремлением к порядку могут вызвать позитивные изменения в других. Розововолосые персонажи могут иметь великую судьбу. Какой бы ни была их сексуальная ориентация, персонажи мужского пола с розовыми волосами могут быть извращенцами. Возможно, это делается для того, чтобы подчеркнуть и компенсировать женственные коннотации розового цвета. Персонажи с ярко-розовыми волосами могут иметь некоторые общие черты характера с рыжеволосыми."
Собственно даже если Коби ждёт великая судьба, его наивнойсть, идеалестичность, которая может доходить до глупости, а также невинность - мне чужды.
Мне не нравятся такие персонажи, во всяком случае не в той роли, которая у Коби.
Я читаю Предания Олимпа и там Эрос и Персефона целиком розовые, но они мне нравятся, потому как Персефона она красотка, а Эрос её лучшая подружка, при том что он натурал. Там нет чувства слощавости.
Причин любить Коби у меня нет.
2. Требола легко недооценить, собственно у него и образ такой, что его считают омерзительным и не воспринимают всерьёз, а зря, т.к. он коварен и жесток, при том не слабохарактерный (он просто не демонстрирует жёсткости, но это не говорит о нём, как о слабом характером).
Он жил на улице, голодал, но при этом он став старше сколотил банду из таких же как он, он разглядел в мальчишке, к тому же экс-Тэнрбьбито потенциал и не прогадал, когда не только взял его под крыло, но и признал своим лидером, а также даровал очень полезный ДП (100М не малые деньги в ВП, тем более для уличных бандитов, но он отдал его).
Может Требол и вечно с насморком, но он не салага, как Коби.
Даже если в будущем Коби станет Гарпом 2 и сможет также как тот город ломать - Требол куда привлекательней этого салаги.
3. Я не знаю, что есть по чуть-чуть в Коби от всех остальных. По мне - в нём ничего от них нет.
Коби сахарный мальчик, как многие в ПБУ - а я таких терпеть не могу.
В СД: фанатики, бандиты, торговцы, садисты, шпионы, мачо и бойцы. Они занимаются тёмными делами, но при этом умеют держать репутацию чистой перед обществом не смотря на жестокость и поведение никак не схожее с ПБУ.
За это я их уважаю.
Коби может и состоит в мече, который отходит от правил МД, но он слащавый "герой".
Максимум как я могу воспринимать Коби это также как Беллами.
Да, они не похожи. Да, Беллами просто отмороженный мусор-идиот-предатель, который никогда бы не был принять в СД.
Но я воспринимаю их с одинаковым пренебреждением.
П.С. Скажите спасибо, что не как Росинанта - тот хуже даже мусора.
Добавлено через 1 минуту
Розовая шуба = нетрадиционная сексуальная ореинтация.
И поэтому Дофламинго спал с Виолой... он был окружён женщинами, и возможно у него даже дочь есть.
Вы уж прекращайте врать.
В ВП 16 век - розовый это мужской цвет.
Чей-то подарок
16.04.2023, 17:16
И поэтому Дофламинго спал с Виолой... он был окружён женщинами, и возможно у него даже дочь есть.
Вы уж прекращайте врать.
В ВП 16 век - розовый это мужской цвет.
Шифровался :ar:
Катакури
16.04.2023, 17:21
:sr: И поэтому Дофламинго спал с Треболом...
Ну мы не видели. как он с ней спал, значит не было.
Тем более, в цветной одежке каждый персонаж ходит, здесь не может быть 16 век в этом плане, может в плане оружия, кораблей, но не в доступности растений и прочего по всему миру, мореплаванье развитое, имеется единое мировое правительство, куда уж нашему
Чей-то подарок
16.04.2023, 17:24
И поэтому Дофламинго спал с Треболом...
В детстве? :sengokutea:
Катакури
16.04.2023, 17:26
В детстве?
:e_e:
Чей-то подарок
16.04.2023, 17:26
Тем более, в цветной одежке каждый персонаж ходит, здесь не может быть 16 век в этом плане, может в плане оружия, кораблей, но не в доступности растений и прочего по всему миру, мореплаванье развитое, имеется единое мировое правительство, куда уж нашему
Да даже по этим аспектам не 16, теже корабли дозора явно из другой эпохи.
Evil Phil
16.04.2023, 17:28
[FONT="Palatino Linotype"][COLOR="DarkRed"]Ну мы не видели. как он с ней спал, значит не было.
Один из довольно зашкварных моментов со стороны Оды и редакторов Джампа, где один из никак не реагирует на автора, а второй пытается поставить его "на место " и напоминает о ЦА журнала и издательства.
Розоволосая Перона спасает розоволосого Коби.
Совпадение? Не думаю.
Smiling Cat
16.04.2023, 17:29
Да даже по этим аспектам не 16, теже корабли дозора явно из другой эпохи.
"Основываясь на датах из судового журнала Ноланда, можно предположить, что текущий сюжет One Piece развивается в 1524 году."
Можете говорить о техническом развитии, что хотите, но в ВП 16-й век каноном.
Чей-то подарок
16.04.2023, 17:30
Розоволосая Перона спасает розоволосого Коби.
Совпадение?
Да совпадение :ar:
Evil Phil
16.04.2023, 17:31
[FONT="Palatino Linotype"][COLOR="DarkRed"]Стать топом без тренера - не сьюха
Сьюха это термин, который изменился в сравнении со своим первоначальным смыслом. Безусловно, больше чем Резиновый Иисус под него не подходит никто, но тут можно возразить в духе президент - еврей он же тупой и смешной, гы- гы-гы, но сьюшности этого не изменит.
Чей-то подарок
16.04.2023, 17:32
"Основываясь на датах из судового журнала Ноланда, можно предположить, что текущий сюжет One Piece развивается в 1524 году."
Можете говорить о техническом развитии, что хотите, но в ВП 16-й век каноном.
Ну так это ВП 16 век, а не наш.
Smiling Cat
16.04.2023, 17:36
Один фиг. Острова может и находятся на разных временных этапах развития.
Но в ВП даже в стране Водка правит Иван Грозный, который хоть и должен был родиться позже (1530 г.), но всё равно жил и умер в эпоху 16 века.
И раз ссылаешься на ВП, а не на наш мир и век, то доказывай нетрадиционность в ВП.
Чей-то подарок
16.04.2023, 17:42
Сьюха это термин, который изменился в сравнении со своим первоначальным смыслом. Безусловно, больше чем Резиновый Иисус под него не подходит никто, но тут можно возразить в духе президент - еврей он же тупой и смешной, гы- гы-гы, но сьюшности этого не изменит.Да как бы наоборот подчёркивает, ибо Луффи душа компании и все дела, тоесть он рыбку съел и косточкой не подавился. Особенно если учесть тот факт что за свой путь он никак расплачиваться не будет.
Добавлено через 5 минут
Один фиг.
Да как бы нет, этож совершенно другая вселенная.
Я хотел соригинальничать и сказать, что оружия придумали вроде в 18 веке.
Но как гласит Яндекс, первые ружья появились в середине XIV века.
Evil Phil
16.04.2023, 18:37
Но как гласит Яндекс, первые ружья появились в середине XIV века.
Именно, уже во время Столетней Войны англичане и французы друг в друга стреляли из пушек.
Катакури
16.04.2023, 18:41
Именно, уже во время Столетней Войны англичане и французы друг в друга стреляли из пушек.
https://static.auction.ru/offer_images/rd48/2022/02/12/05/big/1/1Qkhdv2bXNI/igrushechnyj_pistolet_makarova_derevjannyj_rezinko strel_sobrannyj_trucksmart.jpg
Немного политоты.
Надеюсь, у нас не будет Столетней войны с Украиной. А то чёт не хочется.
Kamusari
16.04.2023, 19:18
Нужен Шанкс. Что бы остановить всю эту суету
Сьюха это термин, который изменился в сравнении со своим первоначальным смыслом. Безусловно, больше чем Резиновый Иисус под него не подходит никто, но тут можно возразить в духе президент - еврей он же тупой и смешной, гы- гы-гы, но сьюшности этого не изменит.
Вообще опять затрагивая тему с мечтами и аниме Человек-Бензопила, появляется одна мысль.
Скорее всего многие хотели мира-любви-жвачки и свободы. Потому как там вроде постоянно были войны за клочок земли. (надеюсь, я ничего не путаю)
И возможно, такое глобальное желание и создало фрукт Луффи. И... как бы уже становится понятно, почему он такой сильный.
А ещё понятно почему его хочет захватить тот, кто управляет всем миром (а именно Им и Горосеи). Потому как фрукт этот изображает свободу... ну и мир.
Хотя вроде как Дозор тоже борется за мир. Но когда смотришь на верхушки - на Тенрьюбито - там вообще ничем таким и близко не пахнет.
Потому как фрукт этот изображает свободу... ну и мир.
Хотя вроде как Дозор тоже борется за мир. Но когда смотришь на верхушки - на Тенрьюбито - там вообще ничем таким и близко не пахнет.Свободы у драконьих лапок хоть отбавляй.
То, что хочется, но скорее всего не произойдёт.
https://ie.wampi.ru/2023/04/16/photo_2023-04-16_18-32-14.jpg
Smiling Cat
16.04.2023, 19:46
Второй год только всё идёт. Какие 100 лет? В 2024 Жириновский вроде говорил, что закончим.
Хотя вроде как Дозор тоже борется за мир. Но когда смотришь на верхушки - на Тенрьюбито - там вообще ничем таким и близко не пахнет.
Исправный мир МП (добра) представляет собой:
*Горосеи и Тэнрюбито купаются в деньгах.
*СП - убивают неугодных МП людей.
*СК - платят МП дань ради права голоса.
*МД - следят, чтобы никто не мешал странам СК платить МП дань.
Пираты и Революционеры - зло, потому что не признают власть МП и мешают странам-СК платить дань МП.
*Мирному населению до этого дела нет, им важна личная безопасность. МД её как бы сохраняют, но только если это мирное население входит в сферу влияния МП - на всех остальных им плевать.
*МД плевать, что мирное население умирает от голода из-за НД и ненавидит МП, это внутренние проблемы самой страны, а они защищают только от внешних проблем.
*Если у них нет денег заплатить МП, ну так пусть помирают тогда и защищают себя сами.
Вот оно "добро".
Kamusari
16.04.2023, 19:58
И так, в предстоящей главе, делаем ставки:
История на обложке: Усопп выращивает коноплю
- Луффи выносит легендарным ударом Серафима, но он снова встает
- Луффи: что с ним не так?
- Сатурн пьет чай
- Кизару подливает
- Мы переносимся во флэшбек Коби:
В порту Рокки, Коби съел фрукт цепей, и теперь Коби, человек цепь Закона. (Экей Курапика ХксХ)
- Мы переносимся обратно к Серафимам
- Луффи и Луччи ударяют два раза подряд сильнейшими атаками, но СФ-Кума снова встает
- Серафим Кумы: Назло Утонувшему, я никогда не проиграю! Зе хахахахах(ему внедрили плюсом гены Тича, от того такой смех)
Сатурн: налей ещё, Кизару
Катакури
16.04.2023, 20:05
И так, в предстоящей главе, делаем ставки:
История на обложке: Усопп выращивает коноплю
- Луффи выносит легендарным ударом Серафима, но он снова встает
- Луффи: что с ним не так?
- Сатурн пьет чай
- Кизару подливает
- Мы переносимся во флэшбек Коби:
В порту Рокки, Коби съел фрукт цепей, и теперь Коби, человек цепь Закона. (Экей Курапика ХксХ)
- Мы переносимся обратно к Серафимам
- Луффи и Луччи ударяют два раза подряд сильнейшими атаками, но СФ-Кума снова встает
- Серафим Кумы: Назло Утонувшему, я никогда не проиграю! Зе хахахахах(ему внедрили плюсом гены Тича, от того такой смех)
Сатурн: налей ещё, Кизару
дополню: перерыв на следующей неделе
Было сказано, что следующая глава будет отвал бошки.
Так что меняй. :nf:
Я представляю следующее:
Все бьют Сирафимов, и даже царапины не наносят.
И только иногда, раз в пол часа Нами пробивает их своей тучкой.
/Саня через 2 часа/
- Стоп. Покажи как ты бьёшь тучей!
/Показывает/
- А можешь посильнее?
/Сирафим сгибается от боли и отрубается/
- Ну... Эм... Окей.
-
Вообще появилась мысль, что если Саня бы попал в ту битву с Кайдо и Бигмам. Дал ли он бить другим Бигмам или нет?
Потому как я не помню, чтобы он когда-либо лично находится в одном помещении, где бьют женщин антогонистов.
Добавлено через 50 секунд
дополню: перерыв на следующей неделе
Собственно, об этом и говорилось в комментариях Джампа.
Просто крышесносящая новость!
Катакури
16.04.2023, 20:10
Просто крышесносящая новость!
ну так это самая интересная часть спойлеров обычно:lol:
Доминатор
16.04.2023, 20:31
Было сказано, что следующая глава будет отвал бошки.
Действие перетекает в Вано. Кинемон учит остальных разговаривать жопой.
Добавлено через 1 минуту
Дал ли он бить другим Бигмам или нет?
Кстати интересный вопрос.
Вообще не должен, но что-то я пока не заметил у Санджи какой-то особой галантности к женщинам в возрасте.
А БМ он возможно вообще за монстра воспринимает.
Чей-то подарок
16.04.2023, 20:33
Кстати интересный вопрос.
Вообще не должен, но что-то я пока не заметил у Санджи какой-то особой галантности к женщинам в возрасте.
А БМ он возможно вообще за монстра воспринимает.
БМ исключение, она же тёща :ar:
Как я понимаю, Тич и Ло в одном месте оказались. То есть в Порту Рокки.
Ты спросил для чего туда прибыл ЧБ, но сам порт находится на острове Улей и в манге нам показали кто сейчас правит Ульем, поэтому твое размышление не имеет смысл, ответ уже есть.
Ты спросил для чего туда прибыл ЧБ, но сам порт находится на острове Улей и в манге нам показали кто сейчас правит Ульем, поэтому твое размышление не имеет смысл, ответ уже есть.
Сорян. Понял-принял.
Кинемон учит остальных разговаривать жопой.
Простите. Но я проорал.
Чей-то подарок
16.04.2023, 20:54
Вообще появилась мысль, что если Саня бы попал в ту битву с Кайдо и Бигмам. Дал ли он бить другим Бигмам или нет?
Потому как я не помню, чтобы он когда-либо лично находится в одном помещении, где бьют женщин антогонистов.
Он блочил БМ в тотленде :ar:
Доминатор
16.04.2023, 20:55
Акаину, Акаину, Акаину, ОрочИ
Док Кью едет на кобыле
Ло на скорой помощи
Из-за моря выплывает
Гарп и экспедиция
Раздолбали Улей в щепки
Вот так репетиция
Мимо Мамкиного царства
Я без шуток не хожу
То ей торт в забор просуну
То ей Санджи покажу!
Кид на Рыжего полез
Берега попутал
А теперь он кормит рыб
Шизик долбанутый
Дофламинго в Импел Даун
С радостью направился
Импозантный был правитель
Жаль с ГГ не справился
Коби в море искупался
И торпеду враз отбил
Жаль в ногах ЧБ валялся
Словно конченный дебил
pro100rno
16.04.2023, 21:06
Вроде как будет продолжение той сцены чем закончилась предыдущая глава
Вроде как будет продолжение той сцены чем закончилась предыдущая глава
Собственно, если не так, то я пну Оду.
Чей-то подарок
16.04.2023, 21:15
Собственно, если не так, то я пну Оду.
Если он сейчас в зоне досягаймости то сразу пни, не промахнёщься с решением.:ar:
Kamusari
16.04.2023, 21:26
Мб покажут тот инцидент, который должен шокировать мир :bd:
Катакури
16.04.2023, 21:27
Мб покажут тот инцидент, который должен шокировать мир
гарп уснет , после этого великого удара*?:sr:
Ядро острова раскалывается.
Фруктовики падают в воду и тонут.
Гарп спит. Не мешайте Гарпу.
Доминатор
16.04.2023, 21:37
Мб покажут тот инцидент, который должен шокировать мир :bd:
Нет.
Kamusari
16.04.2023, 22:05
Значит вот как Гарп стал легендой. Просто крушил острова, и топил фруктовиков. А с Роджером на равных был, потому что Роджер не фруктовик :bd:
Катакури
16.04.2023, 22:05
в великом флоте мугивар есть абдула? если есть, он соло всех на острове:shocked:
Чей-то подарок
16.04.2023, 22:12
в великом флоте мугивар есть абдула? если есть, он соло всех на острове:shocked:
Целых два :sr:
Kamusari
16.04.2023, 22:12
гарп уснет , после этого великого удара*?
Галактический удар*
Гарп это местный Халк. Крушить, Ломать
Гарп спит. Не мешайте Гарпу.
В этом его фишка
Нет
Инцидент который шокировал мир: Коби был спасен Тич стал официальным правителем. Не удивлюсь если он в тенрики метит, такой же урод, в скафандре будет ходить зехахакать
в великом флоте мугивар есть абдула? если есть, он соло всех на острове
Кто ты воин? Ахилес Абдулла, сын Али бабы, и сводный брат Алладина.
:bd::bd::bd:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot