Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов
Юрий Бонд
02.06.2023, 03:29
Просто он в семье немного Ди.
Птыц уже сейчас выглядит изворотливее и умнее, чем "мегамозг" Стелла:bp:! Знал бы, насколько жалким и бестолковым получится Вегапанк - топил бы лучше за арку Морганса! Дирижбандель - это красиво и прогрессивно, но наверняка у него где-то есть "гнездо" и какой-никакой островок в собственности. Морганс знает немало грязных тайн (может, и про Охару тоже) и куда более разговорчив. Ух, наслушались бы откровений! :dance:
Estarossa
02.06.2023, 07:18
а старики даже хаки не могут использовать, как вот белоус.
Он не мог из-за болезни, а не потому что старый, остальные деды же юзают.
Добавлено через 21 минуту
Всë было предначертано заранее.
Это половинка буквы В если что.
Smiling Cat
02.06.2023, 07:41
Ну учитывая, что все Короли очень сильно боятся тенерьюбито за то, что те могут казнить даже их, я не думаю, что кто-то посмел бы говорить о высших тенерьюбито, что стоят выше обычных. СП0 может услышать и дальше такого глупого короля ждет смерть.
Тем не менее разговоры пойдут. Не все короли бесхребетны.
предположим... А что ты думаешь о самом Моргансе? Почему он такой борзый? Зачем укрывает беглецов, атакует агентов, ссорится с Мамочкой? Есть у него какой-то план, или он просто бунтарь и принципиально все делает по-своему? Или тоже готовит почву для воцарения мира беззакония?
Во-первых он сильный. Он с удара вынес агента (в манге мне казалось, что он его забоксировал, но в аниме был нокаут с одного удара).
Во-вторых, он не разыскивается, ПП в отличие от пиратов не кичатся наградами за голову и известностью. Они известны в мире, либо как легальные деятели, либо их знают те, кто в ПП крутится или начинает крутится. Так что они не интересны ни пиратам, ни дозорным - можно спокойно работать. Плюс у него летучий корабль.
Я полагаю Моргансу нравится подстрекать людей. Забавно, но ни Линлин, ни МП на Морганса не обозлились, а наоборот - их гнев пал на Луффи, на которого он решил сделать ставку.
Его вряд ли интересует мир беззакония, но ему хочется полагаю вывести МП на чистую воду, потому что за этим последует великолепное шоу. Люди несомненно пострадают, но ПП это никогда не волновало. Для ПП что пираты, что короли это их клиенты, у них нет границ, как у Йонко между собой, т.к. разные виды деятельности и им потому нет дела до баланса закона и беззакония, они в плюсе.
Мне ПП нравится и Морганс в том числе, у них влияние на мир как у МП, если захотят и наглость со свободой, как у пиратов, но без глупостей о приключениях.
Цезарь Клаун
02.06.2023, 10:50
Дак мож фруктовики тонут из-за Има
я скорее поверю что Им сам дьявол и создал эти самые фрукты, то есть он их невилирует:bd:
Я считаю, что Белоус использовал волю во время войны в Маринфорде.
Я считаю, что Белоус использовал волю во время войны в Маринфорде.Очевидно, старпомы не пробили Акаину, а БУ ему все внутренние органы порвал, что из рта кровь хлынула.
Всё не так. Начнем с того, что из Кайросеки делают инструменты, и клетки. Как можно это делать с неразрушымим материалом?
Я если честно уже третье сообщение не понимаю, как твои доводы доказывают твою изначальную мысль.
Где я говорил, что кайросеки неразрушимые? Причем тут их разрушимость и то, что сначала создали океан, а только потом кайросеки?
Такое ощущение, что ты себе какой-то вопрос задаешь и отвечаешь на него же.
Агенты СП9, а в частности их лидер - это не кто попало.
Твой изначальны тейк был, что их в лицо видели только 2 человека, когда это в корне не верно и их в лицо знают всякие бомжи спшники.
А по твоей так называемое "сененовской логике" с омг бессмертными богами только самые крутые "смертные" должны встречаться и чето-то с ними решать, а на самом деле решают дела полные бомжи-статисты :at:
Очевидно, старпомы не пробили Акаину, а БУ ему все внутренние органы порвал, что из рта кровь хлынула.
Типо того.
Но я бы сказал, что ну не может ДАЖЕ 6 метровый мужик спокойно пережить 47 взрывов. Которые явно не будут похожи на детский укус комара, и в сумме должны быть сильнее любого удара магмой Акайну.
Так же сюда ещё добавляется 267 ударов мечом и 152 пулевых ранения.
https://mangalib.me/one-piece/v59/c576?ui=5169413&page=13
Хотя это может как раз сказать почему он не смог волей воспользоваться. Потому как не то, что был болен, а просто тупо ещё и в добавок избит до смерти.
Ну и конечно, теоретически Белоус в любом случае должен был в Марике умереть. Потому как ну не должен выжить человек после столького.
Smiling Cat
02.06.2023, 14:24
Я считаю, что Белоус использовал волю во время войны в Маринфорде.
Это более логично, чем ударная волна ранит логию, да и ударная волна собранная в шар выглядит несколько неправдоподобно.
А вообще... Тич же использовал шар ударной волны после того, как украл ДП, так что может быть это и чисто сила ДП...
Всё нечетко как-то...
:coolstoryLuffy:Да, Сабо тоже "ощущал их силу", пока они в монстров не превратились.
За одно только лицезрение рожи Има положен выпил. Но все всё знают.
Горосеи в боевом обличье боятся показаться на глаза и не выходят из комнаты. Но все обо всём в курсе.
Откуда? :hey: Да просто чувствуют же! :sanji_think:
Перед Акаину его непосредственное начальство, которое утвердило его в этой должности, которое платит ему за его работу.
И которое в данный момент разъясняло ему особенности взаимодействия и разницу в полномочиях между внешним (Дозор) и внутренним (СР0) отделами МП.
Обычный рабочий разговор.
Не исключено, что Дозор это только одна из организаций правосудия, что была создана на протяжении 800 лет. Им и Горосеи легко трут историю мира как было с Шебеком, как было с Люлюсией. Может восстания уже заканчивались плачевно для восставших. Что касается того, что Сабо не ощутил ничего поначалу, а Акаину ощутил, ну так они оба находились в разных положениях. Что не заметно с первого взгляда можно увидеть если долго наблюдать.:sanji_think:
Я если честно уже третье сообщение не понимаю, как твои доводы доказывают твою изначальную мысль.
Где я говорил, что кайросеки неразрушимые? Причем тут их разрушимость и то, что сначала создали океан, а только потом кайросеки?
Такое ощущение, что ты себе какой-то вопрос задаешь и отвечаешь на него же.
Твой изначальны тейк был, что их в лицо видели только 2 человека, когда это в корне не верно и их в лицо знают всякие бомжи спшники.
А по твоей так называемое "сененовской логике" с омг бессмертными богами только самые крутые "смертные" должны встречаться и чето-то с ними решать, а на самом деле решают дела полные бомжи-статисты :at:
Ну Кайросеки до сих пор никто не мог разрезать в манге. А это говорит о прочности материала и его уникальности.
Тем не менее разговоры пойдут. Не все короли бесхребетны.
.
Те кто оказался с хребтом был успешно зачищен, чему и учит история с Люлюсией.
Только вот в твоем умозаключении есть упущение, Ода год назад сказал, что в момент нахождения ВП манга закончится, придумай новую теорию и напиши как все сходится четко.
Во-первых, никогда автор не будет обламывать интригу собственной манги касательно финала;
Во-вторых, Ода мог сказать одно, а подразумевать другое - нужно знать японский в идеале, живя там, что правильно перевести и интерпретировать его слова. Я слышал там мысль была такая: "После нахождения Ван Пис, нету смысла продлевать историю"
А вот понять эти слова можно уже по разному - нет смысла затягивать с финальной битвой, например.
Пока не увидим тот самый финал, не узнаем
Ну Кайросеки до сих пор никто не мог разрезать в манге. А это говорит о прочности материала и его уникальности.
Всё верно, он уникальный потому что его мало где встретишь.
Он прочный, потому что его никто не сломал.
И о чем это говорит, хз.
Smiling Cat
02.06.2023, 14:41
Те кто оказался с хребтом был успешно зачищен, чем и учит история с Люлюсией.
А дневник Лили всё равно сохранился, т.е. кота в мешке всё равно не утаить.
Нет, если бы Горосеи были бессмертными и это бы всех устраивало, то это бы хотя бы отметили для нормы.
Всё верно, он уникальный потому что его мало где встретишь.
И о чем это говорит, хз.
Ним владеет Дозор, делает покрытие для корабля, делает наручники и все остальное.
:bd:
Вопрос, как можно проводить такие манипуляции с настолько твердым материалом, что ни Михоук, ни Зоро не могут разрезать?
Добавлено через 1 минуту
А дневник Лили всё равно сохранился, т.е. кота в мешке всё равно не утаить.
Нет, если бы Горосеи были бессмертными и это бы всех устраивало, то это бы хотя бы отметили для нормы.
Дневник Лили не имеет инфы ни об Име, ни о Горосеях, там нету инфы о богах, а только призвание к Рассвету. Да и эта инфа настолько была засекреченной, что никто кроме королевской династии об этом не знает.
Вопрос, как можно проводить такие манипуляции с настолько твердым материалом, что ни Михоук, ни Зоро не могут разрезать?
Я то откуда знаю. Сказано, что Вегапанк какой-то способ придумал и всё. До него кайросеки не умели изменять.
Smiling Cat
02.06.2023, 14:49
Дневник Лили не имеет инфы ни об Име, ни о Горосеях, там нету инфы о богах, а только призвание к Рассвету. Да и эта инфа настолько была засекреченной, что никто кроме королевской династии об этом не знает.
Ну так Има-то почему-то запомнили, как 1 из 20, а Горосей нет.
Для того времени понятно почему она ничего не написала, а кроме того на тот момент Им мог и не быть бессмертным, чтобы об этом писать.
Ну так Има-то почему-то запомнили, как 1 из 20, а Горосей нет.
Для того времени понятно почему она ничего не написала, а кроме того на тот момент Им мог и не быть бессмертным, чтобы об этом писать.
Има запомнили, потому что он один из 20- ти, и кто знает может и Горосеев имена все помнят, просто Горосеи свои имена никому не называют? Я уверен, что имя Сатурн забыть невозможно, это же имя бога.
Smiling Cat
02.06.2023, 15:23
Я уверен, что имя Сатурн забыть невозможно, это же имя бога.
Сомнительно, что не знают и опять же пусть Сатурн и имя Бога и планеты, однако знают ли в том мире о подобном Боге неизвестно, а Сатурн может и известна как планета, но не ясно является чем-то общеизвестным, а не только для учёных.
Сомнительно, что не знают и опять же пусть Сатурн и имя Бога и планеты, однако знают ли в том мире о подобном Боге неизвестно, а Сатурн может и известна как планета, но не ясно является чем-то общеизвестным, а не только для учёных.
И на это у меня уже есть ответ, Плутон в мире Ван Пис был назван в "именем бога", сомневаюсь, что с Сатурном все иначе. Скорее всего, все Горосеи имеют имена Богов, и имена у них эти явно не спроста. Может они и не люди вовсе, либо одни из 20-ти королей. Хотя я считаю, что они именно жрецы самого Има, и были такими еще до того как Им стал королем.
Smiling Cat
02.06.2023, 17:58
Хотя я считаю, что они именно жрецы самого Има, и были такими еще до того как Им стал королем.
Повторюсь - это бы кто-нибудь да уже бы заметил. И если бессмертие нормально, т.к. они Боги, то это тоже должно было бы быть отмечено.
Опять же очень непонятна тогда концепция 5 вечных глав мира, даже если нет короля Пустого трона официально.
По сути выходит тогда несменяемость власти в любом случае.
Повторюсь - это бы кто-нибудь да уже бы заметил. И если бессмертие нормально, т.к. они Боги, то это тоже должно было бы быть отмечено.
Опять же очень непонятна тогда концепция 5 вечных глав мира, даже если нет короля Пустого трона официально.
По сути выходит тогда несменяемость власти в любом случае.
Ну имена Богов у них есть, а это фактор. Так что либо каждого нового Горосея называют Сатурном, либо они из Пустого Столетия. Однако, странно называть своих слуг именами богов, разве нет?
Повторюсь - это бы кто-нибудь да уже бы заметил.
Просто подмечу.
В этой главе как раз Кобра сказал, что слыхивал о Име, одном из 20 коралей.
То есть какая-никакая история у них есть.
Просто подмечу.
В этой главе как раз Кобра сказал, что слыхивал о Име, одном из 20 коралей.
То есть какая-никакая история у них есть.
А зачем Иму стирать историю о себе великом? Тут я очень сомневаюсь, что он бы стер все детали:bd:
А зачем Иму стирать историю о себе великом? Тут я очень сомневаюсь, что он бы стер все детали
Не поняли.
Я говорю, что за историей мира хоть кто-нибудь да следит. Хотя бы кусками. И потому сложновато Горосеям бессмертными ходить 800 лет. Если вы об этом.
А вообще пересматриваю арку с Маринфордом, и натыкаюсь на один текст.
Типа, Лев Шики смог перебить половину Дозора, когда вторгся в Марик. Не плохо так.
Но видать ему так кости размягчили Сеня с Гарпом, что после этого даже 3 Гир Луффи его может снести. :bd:
https://im.wampi.ru/2023/06/02/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK-5.jpg
А вообще пересматриваю арку с Маринфордом, и натыкаюсь на один текст.
Типа, Лев Шики смог перебить половину Дозора, когда вторгся в Марик. Не плохо так.
Вроде в манге такого не было. Похоже на очередную отсебятину в аниме.
Вроде в манге такого не было. Похоже на очередную отсебятину в аниме.
Пока смторю, появилась мысль когда Шики напал на Марик. Когда уже убили Роджера или он ещё был в тюрьме?
Типа, смог ли Шики перед смертью Роджера, с ним поговорить?
Так же ещё появилась мысль, что странно, что не придумали для СП напальчников из кайросеки. Т.е. не просто тупо проткнул противника, но и онулировал его силу.
А если ещё и напальчник остаётся в теле, то это просто почти что 60% победа.
https://i.ibb.co/TwCJW9S/2023-06-03-022454303.png
Mysterio
02.06.2023, 22:27
Ода и аниматоры Зефиру отдали больше уважения в фильме, чем Шики. Еще одно док-во, что админы, хоть и бывшие>>>йонки
Впервые подобное слышу, можно пруф?
https://m.vk.com/@pmkomger-intervu-mezhdu-eiichiro-odoi-one-piece-i-aoyamoi-gose-detect
https://m.vk.com/@pmkomger-intervu-mezhdu-odoi-one-piece-i-aoyamoi-gose-detect
Smiling Cat
02.06.2023, 22:56
Однако, странно называть своих слуг именами богов, разве нет?
Во-первых, это не он полагаю, что дал им эти имена, либо же это их вторые имена, полученные при вступлении в должность.
А во-вторых, пусть они и верны Иму, но не он управляет миром, а они. Даже если тот и сидит на пустом троне, его никто не видит, а соответственно статус Горосеям положен.
Добавлю:
Им вроде как называет себя Пустотой, а это на греческом Хаос, т.е. по сути Им тоже Бог, но куда более высокого статуса.
Для примера: Дофламинго пусть и из чернового варианта (в котором он был накама Кайдо и полагаю второй капитан ПЗ на равне с ним), но всё же имеет псевдоним Джокер, а 4 Офицера это испанские масти карт: Крести, Пики, Червы и Бубны. При том, что ЭО являются по сути мастями, т.е. могут быть из себя картами любого достоинтсва своей масти - Джокер может быть любой картой, какой пожелает любой масти и достоинства, т.е. сильнейшая карта из всех.
И точно также полагаю Им и Горосеи - каждый из них могущественная сущность в своей категории, однако Им полагаю стоит выше них всех.
П.С. Астрологический символ Кетцалькоатля - Венера.
В любом случае, возвращаясь к теме нашего разговора - я не верю, что за 800 лет, если Горосеи не сменялись, то среди королей и принцев, что их видели не нашлось ни одного, кто бы их не запомнил.
Опять же очень не понятно почему именно 5 Святых осталось управлять миром из 18 других (Им последний из 19 королей полагаю) и почему если они короли, то подчинились воле Има. Тут же возникает другой вопрос - у них есть потомки или в итоге в Мари Джоа живёт не 19, а лишь 13 родов Тэнрюбито, а эти своего рода последние или же их потомки являются собой вообще роды не думающие о прадедах, как части рода?
Вопросов много. Горосеи всё равно на виду, если не у королей, то у Главнокомандующих МД, Агентов и Адмиралов иногда - уж кто-то бы да должен был заметить странность, да хоть теже неуёмные репортёры или Вегапанк.
Воля человека сильнее желаний.
Интересно, почему?
Это отсылка к тому, что фрукт создан из мечт и желаний.
А хаки можно сконтрить фрукт.
Не исключено, что Дозор это только одна из организаций правосудия, что была создана на протяжении 800 лет.
Так и есть. Темное правосудие СР9 вспомни.
Им и Горосеи легко трут историю мира как было с Шебеком, как было с Люлюсией. Может восстания уже заканчивались плачевно для восставших.
Логично.
Что касается того, что Сабо не ощутил ничего поначалу, а Акаину ощутил, ну так они оба находились в разных положениях. Что не заметно с первого взгляда можно увидеть если долго наблюдать.
Возможно, но...
Это больше похоже на уникальный случай с кем-то, а не на "все всё знают ибо просто чувствуют".
А вот про разные положения ты верно подметил.
Сабо, который находился среди врагов на вражеской территории, и у которого все чувства должны были быть на пределе от этого, ничего не ощутил.
Но для Акаину эти старички не враги.
Он ходит к ним не на разведку боем, а чтобы своим пылающим задом лично высрать очередной говнодоклад. прощу пощения за мой "французский", но из песни слов не выкинешь
С какой стати Акаину или другому админу пытаться оценивать их как бойцов?
Да и долго наблюдать - это сколько и как?
В манге, если противник силен, то это чувствуют с первого взгляда, или первого в щи.
Все эти воли и чувства, как уже очевидно из манги, не работают "просто по умолчанию".
А если старички - Спандамы с имбо-фруктами, то скорее всего и не почувствовал бы никто ничего.
Smiling Cat
03.06.2023, 00:12
1. Хаки может посоперничать с ДП, но оно не сильнее их.
2. Это странное заявление, учитывая, что те, кто правят миром упор в т.ч. сделали на имбованных ДП полагаю.
Mysterio
03.06.2023, 00:15
Я практически на 100% уверен, что Им был и в то время, то есть 800 лет назад. Бог ли он (Демон) или человек, обретший бессмертие, еще увидим. Шебека предлагали кстати? Мб, ход аля с Мадарой, только дожившим до наших дней, а не воскрешенным.
Шебека предлагали кстати
Тут видел в одном обзоре, что Шебека равного Роджеру ставили.
И он показывал датабук где это было написано.
Добавлено через 52 минуты
https://im.wampi.ru/2023/06/03/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK.jpg
Добавлено через 2 минуты
Ещё мне тут понравилось то, что я нашёл о цветах.
Цветок Руж - Гибискус — цветок, ставший символом скромной красоты, стойкости, обновления, бесконечного процветания и изобилия.
Как раз она самая красивая, и при этом стойкая была.
Цветок Лили - Лилия - «чистая», «невинная», «праведная», «бессмертная», «непорочная», «возрождённая»
Думаю, все эти три вещи можно связать с царицей прямо или косвенно.
Правда вот не знаю, у Оды такой же поисковик смыслов цветов или нет.
Нет уважения у молодежи к старикам: залетел с ноги, напал сразу, даже здрасте не сказал, беседу не завел, вот они и того... малость форму потеряли.
То ли дело Шанкс, который приходит с уважением, беседы ведет, со всеми в контакте, у всех авторитетных паханов в друзьях/знакомых. Живет по твердым принципам. И вот они: https://sun9-71.userapi.com/impg/fsHD5Tsano9Pmcs9NGKpxDFodIS15ecbSNiKqw/GkGBlmx17OM.jpg?size=640x472&quality=95&sign=346285f316d29edd5f8e6043f74e036d&type=album
Юрий Бонд
03.06.2023, 06:51
Нет уважения у молодежи к старикам: залетел с ноги, напал сразу, даже здрасте не сказал, беседу не завел, вот они и того... малость форму потеряли.
То ли дело Шанкс, который приходит с уважением, беседы ведет, со всеми в контакте, у всех авторитетных паханов в друзьях/знакомых. Живет по твердым принципам. И вот они:
Нет, правда - а что бы предпринял Шанкс, если б находился в замке в момент атаки революционеров? Разбежавшись, прыгнул со скалы... на припаркованный кораблик? Закрылся бы в чулане? Рубил бы всяких ваполов, случайно увидевших его в логове тенрьюбито?
Возможно, но...
Это больше похоже на уникальный случай с кем-то, а не на "все всё знают ибо просто чувствуют".
А вот про разные положения ты верно подметил.
Сабо, который находился среди врагов на вражеской территории, и у которого все чувства должны были быть на пределе от этого, ничего не ощутил.
Но для Акаину эти старички не враги.
Он ходит к ним не на разведку боем, а чтобы своим пылающим задом лично высрать очередной говнодоклад. прощу пощения за мой "французский", но из песни слов не выкинешь
С какой стати Акаину или другому админу пытаться оценивать их как бойцов?
Да и долго наблюдать - это сколько и как?
В манге, если противник силен, то это чувствуют с первого взгляда, или первого в щи.
Все эти воли и чувства, как уже очевидно из манги, не работают "просто по умолчанию".
А если старички - Спандамы с имбо-фруктами, то скорее всего и не почувствовал бы никто ничего.
Есть второй вариант: Горосеи как и Им овладели Хаки до той степени, что могут полностью скрыть свое присутствие, от чего они и кажутся простыми людьми. Опять же тут тема как и в Бличе, когда Ичиго не ощущал Реацу Айзена.
Добавлено через 3 минуты
Во-первых, это не он полагаю, что дал им эти имена, либо же это их вторые имена, полученные при вступлении в должность.
А во-вторых, пусть они и верны Иму, но не он управляет миром, а они. Даже если тот и сидит на пустом троне, его никто не видит, а соответственно статус Горосеям положен.
Добавлю:
Им вроде как называет себя Пустотой, а это на греческом Хаос, т.е. по сути Им тоже Бог, но куда более высокого статуса.
Для примера: Дофламинго пусть и из чернового варианта (в котором он был накама Кайдо и полагаю второй капитан ПЗ на равне с ним), но всё же имеет псевдоним Джокер, а 4 Офицера это испанские масти карт: Крести, Пики, Червы и Бубны. При том, что ЭО являются по сути мастями, т.е. могут быть из себя картами любого достоинтсва своей масти - Джокер может быть любой картой, какой пожелает любой масти и достоинства, т.е. сильнейшая карта из всех.
И точно также полагаю Им и Горосеи - каждый из них могущественная сущность в своей категории, однако Им полагаю стоит выше них всех.
П.С. Астрологический символ Кетцалькоатля - Венера.
В любом случае, возвращаясь к теме нашего разговора - я не верю, что за 800 лет, если Горосеи не сменялись, то среди королей и принцев, что их видели не нашлось ни одного, кто бы их не запомнил.
Опять же очень не понятно почему именно 5 Святых осталось управлять миром из 18 других (Им последний из 19 королей полагаю) и почему если они короли, то подчинились воле Има. Тут же возникает другой вопрос - у них есть потомки или в итоге в Мари Джоа живёт не 19, а лишь 13 родов Тэнрюбито, а эти своего рода последние или же их потомки являются собой вообще роды не думающие о прадедах, как части рода?
Вопросов много. Горосеи всё равно на виду, если не у королей, то у Главнокомандующих МД, Агентов и Адмиралов иногда - уж кто-то бы да должен был заметить странность, да хоть теже неуёмные репортёры или Вегапанк.
Я просто усомнился в том, что Им даровал бы титула-имена богов, новым Горосеям. Имена богов могли носить только первые горосеи, и у меня уже есть сомнения на счет того, а были ли Горосеи одиними из 20-ти королей. Горосеи все еще могут оказаться вовсе не людьми.
А касательно Има...ощущается, что он также не человек, не только потому, что он весь во тьме скрыт, а еще и потому, что обладая настолько великим могуществом, Им сидит все 800 лет в одной комнате с цветами. Люди так себя не ведут.
Добавлено через 2 минуты
https://m.vk.com/@pmkomger-intervu-mezhdu-eiichiro-odoi-one-piece-i-aoyamoi-gose-detect
Там нету твердого и четкого ответа на поставленный вопрос
Контекст все дела.
Катакури
03.06.2023, 07:25
Горосеи как и Им овладели Хаки до той степени, что могут полностью скрыть свое присутствие, от чего они и кажутся простыми людьми.
по моему когда йонки в обычном состоянии то как то с этим проблем нету. А луффи вообще овладел этим на 200% , даже будучи йонко, все кто его видели , все равно не воспринимаю как сильного...
А теперь к главному, вы не устали фантазировать из-за силуэтов , которые естественно поменяются когда их покажут нормально?:lol:
Да зачем фантазировать, можно всё в конце узнать. :franoK:
Любую историю можно пересказать, как делают в первых сериях дунхуа, рассказывая прошлое мира, но толка в этом 0.
Повествование Оды наталкивает на размышление о мире ВП. Как и детективные истории.
А тот, кто ждет финала, скипая всё остальное, при этом умудряясь жаловаться на мангу, узколобый глупец, неспособный в детскую мангу.
Зато бог старшей школы, зеро, ДЖоджо читают. :laugh:
по моему когда йонки в обычном состоянии то как то с этим проблем нету. А луффи вообще овладел этим на 200% , даже будучи йонко, все кто его видели , все равно не воспринимаю как сильного...
А теперь к главному, вы не устали фантазировать из-за силуэтов , которые естественно поменяются когда их покажут нормально?:lol:
Так всё просто, для пирата прятать свою силу - нелогично, ведь пиратам важнее всего слава собственная. так зачем скрывать свою же силу? Что касается Луффи, так он за арку Вано апнулся от уровня Йонко комдива до уровня Йонко. На кого там внимание обращать было? Когда он получил нужный ап, его сразу Кайдо зауважал сравнив с легендами.
А теперь к главному, я не думаю, что мы видели силуэты. Скорее Им воздействовал на Горосеев своей собственной силой, итого к их обычной силе добавилась еще сила Тьмы, или Пустоты.
Smiling Cat
03.06.2023, 13:07
касательно Има...ощущается, что он также не человек, не только потому, что он весь во тьме скрыт, а еще и потому, что обладая настолько великим могуществом, Им сидит все 800 лет в одной комнате с цветами. Люди так себя не ведут.
Для бессмертного человека полагаю логично так себя вести.
Вот, как эльфы, существа живущие веками себя ведут - да примерно также полагаю. С каждым веком их личность и образ становится более чопорным и высокомерным к расам, которые живут не столь долго.
У Толкина это так не показано, но вообще полагаю, что это было бы логично воспринимать всех вокруг себя, как насекомых.
Если Дофламинго даровал имя Коразона Верго, Росинанту и собирался дать Ло, то не вижу причин почему Им не мог даровать новое имя новому старейшине.
А теперь к главному, вы не устали фантазировать из-за силуэтов , которые естественно поменяются когда их покажут нормально?
Ой, только не надо говорить, что Горосеи будут выглядеть не так, как тут!!!! :pepe:
https://ic.wampi.ru/2023/06/03/photo_2023-06-03_01-40-54.jpg
Ой, только не надо говорить, что Горосеи будут выглядеть не так, как тут!!!! :pepe:
https://ic.wampi.ru/2023/06/03/photo_2023-06-03_01-40-54.jpg
Вы же знаете любовь оды к силуэтам, и что за ними обычно скрывается
Mokkoriman
03.06.2023, 14:18
Сколько сюжетных затравок на одной странице
https://shikimori.me/system/user_images/original/31022/2260524.jpg
Estarossa
03.06.2023, 14:35
Сколько сюжетных затравок на одной странице
Осталось дождаться снайпера
Щас какой нить огер из своей берданки собьет их шарик
Чей-то подарок
03.06.2023, 15:54
Интересно, почему?
Это отсылка к тому, что фрукт создан из мечт и желаний.
А хаки можно сконтрить фрукт.
Звучит как то неправильно на самом деле, между желаниями и хаки тогда уж баланс должен быть. Потому что не бывает так что любое желание падает под минимальной хаки.
https://ic.wampi.ru/2023/06/03/og_og_1588346096242517228.jpg
Добавлено через 2 минуты
Звучит как то неправильно на самом деле, между желаниями и хаки тогда уж баланс должен быть. Потому что не бывает так что любое желание падает под минимальной хаки.
О. Хорошо сказано.
ВВ1 же фрукт Дофлы пробивает. То есть желание манипулировать людьми сильнее, чем даже ВВ1.
Чей-то подарок
03.06.2023, 17:30
О. Хорошо сказано.
ВВ1 же фрукт Дофлы пробивает. То есть желание манипулировать людьми сильнее, чем даже ВВ1.
Ну не конкретно ВВ1, скорей хаки юзера в общем не может противостоять желанию Дофлы.
Исходя из этого можно забавно рассмотреть фрук Хенкок.
Ну не конкретно ВВ1, скорей хаки юзера в общем не может противостоять желанию Дофлы.
Исходя из этого можно забавно рассмотреть фрук Хенкок.
Мне просто нравится тема из Бензопилы, что мол желания людей создали такой мощный фрукт.
А что ты хотел по поводу фрукта Хенкок рассмотреть?
Чей-то подарок
03.06.2023, 18:01
Мне просто нравится тема из Бензопилы, что мол желания людей создали такой мощный фрукт.
Мне это тема тоже нравится, особенно то как получилось с огнестрелом, лучшая часть манги как по мне. Однако ты меня немного не понял, так как я больше имелл ввиду желания юзера, а не коллективное. Хотя коллективная хаки в лице Д так поди будет.
А что ты хотел по поводу фрукта Хенкок рассмотреть?
Ну например то что её фрукт работает с желаниями направлеными на юзера.
Но при этом нам показали что она обращает в камен ядра, тем самым намекая на то что это и с её стороны как то зависит.
Мне это тема тоже нравится, особенно то как получилось с огнестрелом, лучшая часть манги как по мне. Однако ты меня немного не понял, так как я больше имелл ввиду желания юзера, а не коллективное. Хотя коллективная хаки в лице Д так поди будет.
Ну, я понял.
Это ты бывает берёшь на примере фрукта Луффи то, что чё напридумал, то у тебя и сбывается с фруктом.
Взять в пример того же Жирафа, который смог при желании стать кубиком.
Или же Кинга, который может стрелять клювами.
Добавлено через 1 минуту
Ток пожалуйста, не серьёзно смотрите на эту шутку.)
https://im.wampi.ru/2023/06/03/Im_Manga_Infobox.jpg
А вообще у меня такой вопрос к верящим в то, что Ван Пис закончится после нахождения сокровища(через пару страниц).
Итак, когда Ван Пис будет найдем, мы узнаем Истинную Историю Пустого Столетия. Это будет длиннющий флешбек где откроется правда обо всем. И вот после того как мы узнали, на следующей странице мы читаем КОНЕЦ. вы такое себе можете представитЬ? Я не могу. Все флешбеки вели к чему-то конкретному, в частности к определенным действиям. Это тоже самое, если бы история Нами в Арлонг Парке закончилась не битвой с Арлонгом, а тем, что Луффи дослушав флешбек решил оставить Нами в ее деревне самой решать свои проблемы, а сам уплыл. Флешбек не может быть, априорие апогеем всей манги. Флешбек это скрытая правда обо всем, о ВРАГЕ древнего королевства.
После Флешбека на Рафтеле начнется последняя битва с Королем Имом. В противном случае во всем этом нет смысла.
Smiling Cat
03.06.2023, 20:13
Я не знаю наверняка кого из Горосей как зовут. Знаем мы конкретно имя только Сатурна.
По силуэтам:
1. Сатурн - рогатый, как Минотавр
2. Молодой - большеротый
3. С мечом - Фудзин
4. Длиннобородой - птица с длинным клювом и шеей
5. Большеусый - с бивнями
При этом хвост может быть, как у Сатурна, так и у Меркурия, Им был слишком далеко, а у Фудзина хвоста нет.
1. Сатурн - вероятно бог Тур, которого изображали в виде Быка, несущего на рогах солнце.
2. Венера - с ней думаю проще всего, т.к. Венера астологический символ Кетцелькоатля.
3. Марс - очень неопределённый, т.к. это могут быть вовсе не бивни, а усы, но всё же полагаю, что он вепрь, т.к. по легенде Арес принял облик вепря, чтобы убить Адониса.
4. Юпитер - похож на Фудзина, но похожее изображение также у Тай-Суя (сужу по картинке).
5. Меркурий - ещё более непонятный, чем Марс, но думаю, что всё же это ему принадлежит хвост, т.к. и сама планета считается хвостатой. Но я даже предположить не могу кем может быть существо похожее на гигантского червя с остроконечным хвостом.
Mysterio
03.06.2023, 20:27
Кто такие горосеи на самом деле
https://tvrain.ru/library/1200x630/060376/media/photo/original/20150716/1fff7c20d30e0b7e6049f3c3266e3be4.jpg
1. Сатурн - вероятно бог Тур, которого изображали в виде Быка, несущего на рогах солнце.
Мне другая мысля пришла насчет фрукта Сатурна
Сатурн может быть обладателем мифического зоана - Молоха
Это если вкратце злой демонический бог, которому давным-давно незаконно поклонялись секты израильтян принося ему в жертву детей - сжигая их в огне.
Выглядит он как раз как качок с башкой быка
Т.е Сатурну который внешностью очевидно отсылает на евреев, было бы символично засунуть именно еврейского злого бога-демона
https://webpulse.imgsmail.ru/imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-d9876f3e-6058-4814-8eb4-d39754889d59https://chakiris.club/uploads/posts/2022-02/1645144576_59-chakiris-club-p-vaal-bog-molokh-fentezi-oboi-65.jpg
Добавлено через 3 минуты
А Иму мне кажется драконом каким то, ну или чем то ящероподобным
https://i.ibb.co/RzRQbgy/2023-06-02-081305813.pnghttps://i.ibb.co/72SDtxY/2023-06-02-082225209.png
https://i.ibb.co/mCMzqkq/2023-06-02-081846500.pnghttps://i.ibb.co/WzXtZj8/2023-06-02-081934339.png
Добавлено через 2 минуты
Откуда то же пошло название про небесных драконов, так что у МП должен быть кто то драконом
Чей-то подарок
03.06.2023, 20:51
Кто такие горосеи на самом деле
https://tvrain.ru/library/1200x630/060376/media/photo/original/20150716/1fff7c20d30e0b7e6049f3c3266e3be4.jpg
не видна :sd:
Откуда то же пошло название про небесных драконов, так что у МП должен быть кто то драконом
И вот Сепифро пробудил второе пришествие ЗКК.
Только уже ЗКИ.
И вот Сепифро пробудил второе пришествие ЗКК.
https://mangapond.ru/Smileys/default/ezgif-2-dffc469f32.gif
Катакури
03.06.2023, 21:22
ЗКК это Зоро Купил Квасу?
Юрий Бонд
03.06.2023, 21:41
Ой, только не надо говорить, что Горосеи будут выглядеть не так, как тут!!!!
Конечно, нет! Будет хуже - как с числами:bf:!
Добавлено через 4 минуты
Зоро Ковырнул Каку. "It's not very effective" (Pokemon).
Катакури
03.06.2023, 21:54
я пару дней назад хотел картинку скинуть до и после , когда хайпили смайловиков. Но потерял и не нашел
Зоро Круче Катакури
Зоро Кинга без Ашуры вынес, конечно он круче Катакури.
ВН переоценено
Да и Санджи с одного удара отвафлил так Квина, что БМ и не снилось.
Добавлено через 3 минуты
Надо было Луччи с Зоро столкнуть или Санджи, а не сливать, делая союзником.
И Стусси тоже.
Добавлено через 7 минут
2. Венера - с ней думаю проще всего, т.к. Венера астологический символ Кетцелькоатля.
3. Марс - очень неопределённый, т.к. это могут быть вовсе не бивни, а усы, но всё же полагаю, что он вепрь, т.к. по легенде Арес принял облик вепря, чтобы убить Адониса.
4. Юпитер - похож на Фудзина, но похожее изображение также у Тай-Суя (сужу по картинке).
5. Меркурий - ещё более непонятный, чем Марс, но думаю, что всё же это ему принадлежит хвост, т.к. и сама планета считается хвостатой. Но я даже предположить не могу кем может быть существо похожее на гигантского червя с остроконечным хвостом.Они должны быть страшные, чтобы Сабо обосрался и назвал это адом, а не просто зоанами, богами. ЧТо-то, что хуже Магеланна, Мории.
Как раз те силуэты и подходят под определение ада.
И вполне возможно, что силуэту это тоже самое, что Ашура Зоро, которая взялась из неоткуда. Огонь Санджи более-менее объяснен, гир Луффи объяснен сразу, а Ашура нет.
Добавлено через 17 минут
Сабо не стушевался, но упомянул ад, у Куммы была Библия, так что понятие ада распространено именно этой книгой. Горосеи, возможно, похожи на библейских жителей ада, а не на рандомных чудовищ, поэтому Сабо словом "ад" дал характеристику принадлежности, а не выразил своё чувство страха.
Юрий Бонд
03.06.2023, 22:35
Зоро Круче Катакури
Ты гляди, как планка понизилась после Вано...:lol:
Smiling Cat
03.06.2023, 22:51
Сам не в курсе, загуглил:
"Зачетная классификационная книжка (ЗКК) — это основной документ спортсмена. В нее записывается информация о спортсмене, результатах его выступлений и его разрядах и званиях. Вы можете получить ее в своем спортклубе."
Катакури
03.06.2023, 22:55
Ты гляди, как планка понизилась после Вано...
почему понизилась? катакури по всем параметрам лучше. Да и как персонаж интереснее. Хотя смотря кто муги нравится михоук зоро кинг, все немые скучные персонажи
King of Shadows
03.06.2023, 23:02
Скоро мы узнаем как выглядит один из Горосеев, когда он прибудет на яичный остров)
Smiling Cat
03.06.2023, 23:29
Мне тут в голову влезла мысль о финалбной сцене с Имом. Такого полагаю, что однозначно не будет, но забавно, что я посчитал, что такое реально могло бы сложиться:
Ред Лайн начинает трескаться и рушиться. Рыболюди начинают покидать Остров Рыболюдей на Ное. Им и Горосеи побеждённые и обессиленные лежат в подвалах Пангеи с проломанным потолком, которые также начинают обрушиваться. Они не в силах выбраться сами и обречены кануть в морскую пучину...
И тут Им видит перед собой нить. Из последних сил он хватается за неё и лезет наверх, где видит, что нить исходит из руки Дофламинго.
Флэшбек: 10-летний Дофламинго убегает от дворцовой стражи Пангеи и оказывается в помещении с Имом. Глядя на грязного мальчишку Им обращается монстром и собирается убить его, но в последний момент лицо Има искажается в высокомерии и он передумывает убивать ребёнка, после чего просто уходит. Дофламинго покидает дворец и успешно сохраняет свою жизнь.
Настоящее: Им ухмыляется и продолжает взбираться вверх. Как вдруг, он чувствует колыхание нити позади себя. Горосеи взбираются из последних сил вслед за Имом, умоляя взять их с собой. Им гневается и пытается сбросить Горосеев с нити, говоря, что она принадлежит только ему. И в этот момент Дофламинго обрывает нить. Им и Горосеи вместе с оборванной нитью, а также обломками Ред Лайна и Пангеи падают в морскую пучину. Им ошарашено смотрит на Дофламинго, который без улыбки оборачивается и уходит, покидая Ред Лайн.
А вообще у меня такой вопрос к верящим в то, что Ван Пис закончится после нахождения сокровища(через пару страниц).
Итак, когда Ван Пис будет найдем, мы узнаем Истинную Историю Пустого Столетия. Это будет длиннющий флешбек где откроется правда обо всем. И вот после того как мы узнали, на следующей странице мы читаем КОНЕЦ. вы такое себе можете представитЬ? Я не могу. Все флешбеки вели к чему-то конкретному, в частности к определенным действиям. Это тоже самое, если бы история Нами в Арлонг Парке закончилась не битвой с Арлонгом, а тем, что Луффи дослушав флешбек решил оставить Нами в ее деревне самой решать свои проблемы, а сам уплыл. Флешбек не может быть, априорие апогеем всей манги. Флешбек это скрытая правда обо всем, о ВРАГЕ древнего королевства.
После Флешбека на Рафтеле начнется последняя битва с Королем Имом. В противном случае во всем этом нет смысла.
Брук должен встретиться с Лабуном.
Санджи обещал вернуться в Баратти.
Эти события явно после нахождения ВП будут.
Есть такое опасение, что в момент нахождения Ван Писа нам покажут только его силуэт.
И воочию нам его покажут только в последней главе манги.
К этому моменту и основной квест и все побочки будут полностью выполнены.
где видит, что нить исходит из руки Дофламинго
Ну кто бы мог подумать...
Брук должен встретиться с Лабуном.
Санджи обещал вернуться в Баратти.
Эти события явно после нахождения ВП будут.
Есть такое опасение, что в момент нахождения Ван Писа нам покажут только его силуэт.
Я не думаю, что мечты всех мугивар исполняться олновременно. Впрочем, насчет Санджи и Брука, уверен, что они исполняться до финала манги. А так поживем увидим. Мечта той же Нами не может исполниться вплоть до событий после финала манги.
Скоро мы узнаем как выглядит один из Горосеев, когда он прибудет на яичный остров)
Говоря о Горосеях, их было показано даже в игре Ван Пис Одиссея, они и там на ключевых ролях всезнающих типов, что заправляют всем. Я не думаю, что их дизайн окажется клоунским.
Ода до сих пор клоунами делал только шестерок.
С большой долей вероятности Ода это и имел ввиду в интервью. Ван Пис может быть важным сокровищем для мира Куска, а может и нет, не суть. Вся суть в том, что из слов Оды выходит ВП не повлияет на финальное сражение с ИМом, МП, ЧБ и так далее, и если это важное сокровище, свою важность оно покажет после финальной битвы, а не до как расписывает Кевин.
Юрий Бонд
04.06.2023, 02:36
Сам не в курсе, загуглил:
"Зачетная классификационная книжка (ЗКК) — это основной документ спортсмена. В нее записывается информация о спортсмене, результатах его выступлений и его разрядах и званиях. Вы можете получить ее в своем спортклубе."
Имеет смысл. Только где этот спортклуб, и кто должен оформлять все достижения Зоро? Бабуины?:oru:
почему понизилась? катакури по всем параметрам лучше. Да и как персонаж интереснее. Хотя смотря кто муги нравится михоук зоро кинг, все немые скучные персонажи
Муги: Что вы носитесь со своими ссанными старпомами? Какие-то Бекманы, Ширью, Каракули...
Тоже Муги: Не, ну вы видали? Кинг - это мощь! Он прочнее Кайдо и дерется с САМИМ ЗОРО!!:be: А Киллер-то, Киллер...
И снова Муги: Марко рулит! Пофиг, что он только летает, гадит и немножко лечит - как в Маринфорде, так и в Вано (в войне с Тичем, наверное, так же было). Зато Петух сделал аж целое ничего Прометею, Кингу и Квину! Важнейший и сильнейший персонаж - точно зажжет в финале!:sugoi:
Дык... Всё к этому идет. Если Гений не может нам показать мечту Луффи и причину ржача Роджера...
Ред Лайн начинает трескаться и рушиться. Рыболюди начинают покидать Остров Рыболюдей на Ное. Им и Горосеи побеждённые и обессиленные лежат в подвалах Пангеи с проломанным потолком, которые также начинают обрушиваться. Они не в силах выбраться сами и обречены кануть в морскую пучину...
И тут Им видит перед собой нить. Из последних сил он хватается за неё и лезет наверх, где видит, что нить исходит из руки Дофламинго.
Флэшбек: 10-летний Дофламинго убегает от дворцовой стражи Пангеи и оказывается в помещении с Имом. Глядя на грязного мальчишку Им обращается монстром и собирается убить его, но в последний момент лицо Има искажается в высокомерии и он передумывает убивать ребёнка, после чего просто уходит. Дофламинго покидает дворец и успешно сохраняет свою жизнь.
Настоящее: Им ухмыляется и продолжает взбираться вверх. Как вдруг, он чувствует колыхание нити позади себя. Горосеи взбираются из последних сил вслед за Имом, умоляя взять их с собой. Им гневается и пытается сбросить Горосеев с нити, говоря, что она принадлежит только ему. И в этот момент Дофламинго обрывает нить. Им и Горосеи вместе с оборванной нитью, а также обломками Ред Лайна и Пангеи падают в морскую пучину. Им ошарашено смотрит на Дофламинго, который без улыбки оборачивается и уходит, покидая Ред Лайн.
Чёт на WITCH похоже и развязку сюжетной линии Нериссы.:fu:
С большой долей вероятности Ода это и имел ввиду в интервью. Ван Пис может быть важным сокровищем для мира Куска, а может и нет, не суть. Вся суть в том, что из слов Оды выходит ВП не повлияет на финальное сражение с ИМом, МП, ЧБ и так далее, и если это важное сокровище, свою важность оно покажет после финальной битвы, а не до как расписывает Кевин.
чушь собачья
:be:
Веришь в такое
:sd:
Smiling Cat
04.06.2023, 03:07
Чёт на WITCH похоже и развязку сюжетной линии Нериссы
Это из рассказа Паутинка
Имеет смысл. Только где этот спортклуб, и кто должен оформлять все достижения Зоро? Бабуины
Мы. Почему бы и нет?
Собственно за это персонажей хвалим и укоряем.
Сайонара
04.06.2023, 03:47
Разве Ясопп не был на мариджоа вместе с Шанксом?
Юрий Бонд
04.06.2023, 05:08
Это из рассказа Паутинка
Твой фанфик? Или что?
Estarossa
04.06.2023, 06:31
Разве Ясопп не был на мариджоа вместе с Шанксом?
Ну с Виви он никак не контактировал
Чей-то подарок
04.06.2023, 07:29
Ода до сих пор клоунами делал только шестерок.
Так деды шестёрки Има. :ar:
https://i.postimg.cc/mD1WBFyg/Whats-App-Image-2023-06-04-at-09-43-122.jpg
https://i.postimg.cc/1RKJ437m/Whats-App-Image-2023-06-04-at-09-43-121.jpg
https://i.postimg.cc/QNSJhnVV/Whats-App-Image-2023-06-04-at-09-43-12.jpg
https://i.postimg.cc/mD1WBFyg/Whats-App-Image-2023-06-04-at-09-43-122.jpg
https://i.postimg.cc/1RKJ437m/Whats-App-Image-2023-06-04-at-09-43-121.jpg
https://i.postimg.cc/QNSJhnVV/Whats-App-Image-2023-06-04-at-09-43-12.jpgКуда делся чудоносорог?
Добавлено через 9 минут
Чем больше узнаем о фруктах, тем сильнее ВП напоминает ДС с их фонарями.
Способности фонарей также связаны с волей, чем сильнее воля, тем прочнее конструкции.
Силы фонарей завязаны на кольцах, в ВП это фрукты, которые позволяют менять реальность, создавая конструкции в зависимости от фантазии.
Сами кольца выбирают определенных людей, в ВП это фрукт Ники, который выбрал Луффи.
Только безграничные силы фонарей происходят из эмоций, а в ВП ,хоть Вега не сказал напрямую, но скорее всего, от души.
Воплощение каждого корпуса фонарей
https://comicvine.gamespot.com/a/uploads/original/11119/111193100/4352607-3596434710-02.jp.jpg
Estarossa
04.06.2023, 10:39
:
Тут по силуэтам только петух подходит, остальные не очень
:
Молодой не похож на Линкольна
Smiling Cat
04.06.2023, 12:00
Молодой не похож на Линкольна
Линкольн это Гам Бургер, король Балливуда
Кстати, если Сатурн был в форме силуэта на яйцеострове, то это не абилка Има.
Добавлено через 4 минуты
Хоть фрукты не могут передвигаться, но они меняют реальность, даруя людям способности. Так что вполне возможно, что изменяя реальность, они создают события, который сталкивают их с будущими носителями, чтобы фантазия носителя раскрыли способности фрукта.
Mokkoriman
04.06.2023, 12:49
Кстати, му - важное понятие в буддизме, а имя Има, イム, состоит из радикалов кандзи 仏 - Будда.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Му_(отрицание)
https://shikimori.me/system/user_images/original/746718/2261411.jpg
Сайонара
04.06.2023, 13:35
Ну с Виви он никак не контактировал
ну он же затаился:laugh:
Кстати, му - важное понятие в буддизме, а имя Има, イム, состоит из радикалов кандзи 仏 - Будда.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Му_(отрицание)
https://shikimori.me/system/user_images/original/746718/2261411.jpgМу еще и затонувший континент.
Пацифи́да или Пасифи́да (от англ. Pacific Ocean — Тихий океан), также Континент Му, — гипотетический затонувший континент в Тихом океане. В древних мифах разных народов часто упоминается остров, субконтинент или даже континент в различных местах современного Тихого океана.
Му стало обозначением гигантского тихоокеанского материка — праматери всех мировых культур
Му еще и затонувший континент.
Пацифи́да или Пасифи́да (от англ. Pacific Ocean — Тихий океан), также Континент Му, — гипотетический затонувший континент в Тихом океане. В древних мифах разных народов часто упоминается остров, субконтинент или даже континент в различных местах современного Тихого океана.
Му стало обозначением гигантского тихоокеанского материка — праматери всех мировых культур
Континент Му связан с Атлантидой
http://joxi.ru/1A57QKRfkRpOvm.png
pro100rno
04.06.2023, 16:41
В этой главе будет Остров веги, и противостояние 2 сил
Добавлено через 1 минуту
P.S. Скорее всего речь идёт про типичное столкновение двух КВ
Добавлено через 3 минуты
P.P.S А вот такие подсказки я ебал
https://i.imgur.com/VbQtQPA.gif
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 3 минуты
Луффи против Сатурна, небо расколеться так сильно, что будет виден космос
И комментарий - только столкновение владельцев Хаки абслютно овладевших этой силой может вызвать этот феномен
:be:
Вообще имя Му так резко образовалось в манге, что даже резануло по ушам. В негативном смысле слова.
Континент Му связан с Атлантидой
Атлантиду можно как-то приписать к Древнему королевству. Но почему тогда Им взял такое имя?
Вообще хотел раскрутить тему с Амазонками, и что их решили обезопасить, выкинул на такой отдалённый остров. Но потом вспомнил, что это я сейчас приплетаю мифы из комиксов ДС.
Estarossa
04.06.2023, 17:32
Добавлено через 1 минуту
Пираты и правительство, две силы
Вообще имя Му так резко образовалось в манге, что даже резануло по ушам. В негативном смысле слова.
Атлантиду можно как-то приписать к Древнему королевству. Но почему тогда Им взял такое имя?
Вообще хотел раскрутить тему с Амазонками, и что их решили обезопасить, выкинул на такой отдалённый остров. Но потом вспомнил, что это я сейчас приплетаю мифы из комиксов ДС.
Я все таки склоняюсь к тому, что имя Му использовалось именно как Пустота, тоесть Пустой век, потушенный свет и тд. Тут как раз пасьянс складывается полностью. А так, само словосочение Иму - это тоесть Я - сама I'm, что указывает на бога, ведь у бога не может быть человеческого имени.
Кроме того, вместе с пустотой вспоминается флешбек БМ, где ее Матушка обратилась к Богу Солнцу, а саму БМ назвали Богом Хаоса(пустоты). В таком случае получаем противопоставление Солнца и Пустоты. Ники и Има.
Вообще тут глянул, и оказывается Амазонки любили делать набеги на Азию (на малую, правда).
И может поэтому у них в Ван Писе Китайская архитектура?
Smiling Cat
04.06.2023, 17:44
Интересно, учитывая последнюю солянку из ПСШ, Гарпа, Кузана, Тича, Ло, Шанкса, Кида и Има - какой будет обложка тома?
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 3 минуты
Луфарь и зоро продолжают пытаться пробить серафимов?
Эх, дали бы Кайде всех этих Серафимов. Повеселился бы старик.
Estarossa
04.06.2023, 18:32
Интересно, учитывая последнюю солянку из ПСШ, Гарпа, Кузана, Тича, Ло, Шанкса, Кида и Има - какой будет обложка тома?
Луффи, Бонни, Шанкс и Вегапанк, может быть ещё Сабо
Smiling Cat
04.06.2023, 19:05
Луффи, Бонни, Шанкс и Вегапанк, может быть ещё Сабо
Нет, ну Луффи, Бонни, Серафимов, Луччи и Вегапанков могут ещё на общую обложку засунуть и норм будет - всё же в одной локации, а вот опуская РАД, то кого Ода всё же решит выделить на обложку про Шанкса, Тича, Багги и Има?
pro100rno
04.06.2023, 19:43
О, там теоретики Багги теперь Ди делают
О, там теоретики Багги теперь Ди делаютБагги не Ди он До.:sd:
И вообще все Ди это До, у меня даже браузер иногда пытается переправить Ди на До.:bd:
Катакури
04.06.2023, 20:40
Добавлено через 1 минуту
а есть, хоть что то кроме текста? а то я чет давно не помню, когда что то правдивое предсказали пока не слили спойлеры)
Добавлено через 16 минут
Багги не Ди он До.
ты не понял, я разгадал секрет их( забыл как группа багги михоука и крока называется)
михоук - пи
крок- д
багги -ор
Позвонили из Джампа и попросили не оскорблять итак оскорблённого жизнью Багги.
Спасибо за внимание.
https://ie.wampi.ru/2023/06/04/photo_2023-06-04_20-22-04.jpg
Катакури
04.06.2023, 21:44
кто этот негодяй ?:lol:
Evil Phil
04.06.2023, 21:55
Спасибо за внимание.
https://ie.wampi.ru/2023/06/04/photo_2023-06-04_20-22-04.jpg
Опять про Белгород спрашивали? Спроси про Крым, чтобы у них сразу пердак сгорел. Моей матушке звониле, мне хз, потому что я сразу сбрасываю.
кто этот негодяй ?
:nf:
Опять про Белгород спрашивали?
:pepe: Какой Белгород?
+81 это код Японии.
Я ради чего тут фотошоплю так скурпулезно??
King of Shadows
04.06.2023, 22:01
Будет забавно.. Если каждый гороссей бессмертен, то есть на каждого был использован фрукт Ло в прошлом. :bd:
Гароссеи
1049
Мне звонили правители этого мира.. На той стороне было сказано идет соединение с спутником.
Есть вероятность, что все Горосеи - это мифические Зоаны Египетских богов:
Гор - бог с головой сокола
Сет - это очень известный египетский бог, и он представляет собой кабана
Мневис(Апис, Бухис) - бог бык - воплощения РА
Геката - бог жаба
Амон - бог ветра(Горосей с мечем)
Возможны и другие варианты
http://joxi.ru/vAWPRzViKoE9er.png
Когда я вижу как Вице адмиралов Гигантов сносят с двух тычек в арке Марин форд, мне становится за них больно.
Когда я вижу как Вице адмиралов Гигантов сносят с двух тычек в арке Марин форд, мне становится за них больно.
А как насчет арки ДР когда Сабо ван шотнул Вица?
Smiling Cat
04.06.2023, 23:22
как насчет арки ДР когда Сабо ван шотнул Вица?
Быть ваншотнутым 602М No2 в РАД не так обидно, как видеть, что вица ваншотнул 150М пират...
Гиганты в принципе пока те ещё обсосы, так что тут удивляться нечему
Smiling Cat
04.06.2023, 23:54
Гиганты в принципе пока те ещё обсосы, так что тут удивляться нечему
Ну... Хайрудин после АВ заиграл в новом свете.
Я конечно был впечатлён его пересиливанием 10 000 тонн, но всё же не придавал особого значения победе над Махвайсом.
А вот после победы Санджи над мешком картошки Квином я теперь не знаю, что и думать.
Он конечно проиграл 2 гиру Луффи, но справедливости ради скажу, что это был пропущенный удар, а не столкновение кулаков...
Может на Эльбафе Гигантов более достойно покажут?
Может на Эльбафе Гигантов более достойно покажут?
Их пятилетняя Бигмам разнесла в пух и прах
Evil Phil
05.06.2023, 00:09
Я ради чего тут фотошоплю так скурпулезно? Не выкупил тонкой шутки, прошу прощения.
Добавлено через 2 минуты
Когда я вижу как Вице адмиралов Гигантов сносят с двух тычек в арке Марин форд, мне становится за них больно Галдино/Мистер 3 двух гигантов шотал ещё на Литл Гарден.
Smiling Cat
05.06.2023, 00:24
Их пятилетняя Бигмам разнесла в пух и прах
Ну так она сверхсильная от рождения и в конце концов была ребенком, так что гигантам полагаю было трудно бросаться на неё. Кроме того на такой как Линлин ФС и ВВс1 не работают, тут нужно нечто повесомее, а тогда полагаю никто не юзал Гунгнира.
Так что это вряд ли можно считать позором для Гигантов. Да и Кайдо Луффи победил юзанув кулак размером с остров с КВВ к нему. Это полагаю слишком...
проблема гигантов в том что у них ни фруктов ни воли
Чей-то подарок
05.06.2023, 11:56
Я конечно был впечатлён его пересиливанием 10 000 тонн
Да не пересиливал он 10 000 тон, Махвайс же сознание потерял после слома щита.
Нам нужен про100 с подсказками на главу
Smiling Cat
05.06.2023, 12:26
Да не пересиливал он 10 000 тон, Махвайс же сознание потерял после слома щита.
т.е. по твоему не Хайрудин пересилил 10 000 тонн, а просто щит не выдержал столкновения?
Однако в итоге всё равно вышло так, что кулак Хайрудина столкнулся с весом Вайса, сломавшего ему зуб и кости, но в итоге Хайрудин всё-такие пересилил этот вес и прорвался сквозь тяжесть щита к Вайсу, чтобы его ударить, даже если сам вес принадлежал Вайсу.
Всё равно выходит, что щит Вайса, будучи зажатый между Вайсом и кулаком-копьём Хайрудина испытывал большое давление и в итоге сломался грубо говоря о "гвоздь" атаки Хайрудина сконцентрированного в точке (хотя кулак проде как пришёлся на весь щит), а не сломал её и то, что Хайрудин на мышцах всё же пересилил щит и не был им раздавлен говорил о том, что вес Вайса он тоже пересилил (всё же это Вайс такой тяжёлый, а не щит), ну или как минимум выдержал.
Конечно в какой-то степени можно расценить так, что условно говоря гвоздь подпираемый камнем против плиты на которой лежит скала - в итоге камень под гвоздём сломался, но гвоздь всё же вошёл в пластину, т.е. технически тогда выходит, что Хайрудин слабее 10 000 Махвайса, просто будь у Махвайса щит более прочный, чем в АДР, то Хайрудин не смог бы его отбить и был бы раздавлен.
Но даже так, я полагаю это не слабое такое достижение - Зоро ведь тоже не пересилил атаку двух Йонко, но сам факт, что он с неё не слетел ваншотом достойно уважения, а Хайрудин в итоге всё же смог продержаться достаточно долго, чтобы щит треснул и завершить атаку.
Чей-то подарок
05.06.2023, 12:37
Однако в итоге всё равно вышло так, что кулак Хайрудина столкнулся с весом Вайса, сломавшего ему зуб и кости, но в итоге Хайрудин всё-такие пересилил этот вес и прорвался сквозь тяжесть щита к Вайсу, чтобы его ударить, даже если сам вес принадлежал Вайсу.
Это звучит очень неправильно, щит бы от этого не сломался.
Как по мне всё произошло быстро, и просто с художественой точки зрения было растянуто. Иначе слома бы не было, Хаджирудин бы потерял силу удара.
Estarossa
05.06.2023, 13:12
то кого Ода всё же решит выделить на обложку про Шанкса, Тича, Багги и Има?
Ничего не мешает всех разом
Добавлено через 3 минуты
Бухис
Это уже Зоро
Smiling Cat
05.06.2023, 13:16
Это звучит очень неправильно, щит бы от этого не сломался.
Как по мне всё произошло быстро, и просто с художественой точки зрения было растянуто. Иначе слома бы не было, Хаджирудин бы потерял силу удара.
По логике да, но по факту в ВП это норма. Ода ведь не всегда все растягивает, что значит, что если что-то быстро ломается, то оно ломается.
В итоге у нас все равно остаются 4 составляющие ситуации: ФС Хайрудина, Техника Гигантов, Прочность Щита Вайса и сила ДП Вайса, давящая на щит.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot