Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов
Крокодайл прям секс. Держите Боа, а то боюсь она не выдержит.
Родственник Шанса тоже понравился.
Лан, я думал Сабо плачет от ран, а он видимо вспоминает Кобру
https://ie.wampi.ru/2023/06/07/1234.jpg
У Крока же в детстве не было шрама:bd:Шам клонировали, вместе с очками Фламинго, мечом Михоука и серьги Хнкок.:bd:
Estarossa
07.06.2023, 09:59
Ода опять Джимбея забыл
Там и Зоро нет.
сразу видно , копия брата шанкса
Слава богу Ода не стал делать никаких злых близнецов
Слава богу Ода не стал делать никаких злых близнецов
так это не тот перс, который стоял на переднем плане, клон/близнец/брат Шанкса все еще возможен
https://ie.wampi.ru/2023/06/07/1686115639890323.png
Какой шрам, какие очки, у них и опыт боя должен быть взрослый значит
Цезарь Клаун
07.06.2023, 10:03
как же Сабо потрепало, походу это были нифига не иллюзии, а Им реально его пробил и чуть не ваншотнул
+ этот Фигарланд выглядит круто и носит знак Луны, прям как у Ноланда и Токи, крч видна тесная связь с ДК. Кстати, Фигарланд и Ноланд даже созвучны, я думаю уж точно не без причины
Это не сам Фигарлэнд, а из его семьи
И такой себе диз, я лучшего ожидал:bd:
Estarossa
07.06.2023, 10:03
клон/близнец/брат Шанкса все еще возможен
aono:
Убирайте такие картинки под спойлер пожалуйста, а то тянут экран
Убирайте такие картинки под спойлер пожалуйста, а то тянут экран
убрал :sorry:
Это не сам Фигарлэнд, а из его семьи
И такой себе диз, я лучшего ожидал
понял, крч надо ждать текст и перевод, а так глава 10 из 10 на первый взгляд
Катакури
07.06.2023, 10:10
а так глава 10 из 10 на первый взгляд
что там на 10 из 10 , ладно бы там сказал 7-8 типо хорошая глава, но 10 из 10 за что?
так это не тот перс, который стоял на переднем плане, клон/близнец/брат Шанкса все еще возможен
Мне кажется, что полумесяц по центру.
Потому как мечи похожи.
Да и вроде сказали, что старший (главный) у них он. Но может слухи врут.
что там на 10 из 10 , ладно бы там сказал 7-8 типо хорошая глава, но 10 из 10 за что?
это чисто ориентировочно по сканам, надеюсь диалоги тоже будут интересные, а так любое раскрытие основного сюжета уже 10 из 10, а не обычный мордобой или глупый юмор
Добавлено через 1 минуту
Мне кажется, что полумесяц по центру.
Потому как мечи похожи.
Да и вроде сказали, что старший (главный) у них он. Но может слухи врут.
в интернете пишут (фейк не фейк не знаю), что он самый сильный человек когда-либо ходивший на земле
Катакури
07.06.2023, 10:17
а так любое раскрытие основного сюжета уже 10 из 10
короче понятно, в принципе можно хоть каждую главу раскрывать по 1 имени нового персонажа , для тебя будет 10 из 10
короче понятно, в принципе можно хоть каждую главу раскрывать по 1 имени нового персонажа , для тебя будет 10 из 10
ну не, если дефолтный 1 скан, то глава так средняк, а тут аж вся глава в информации
Катакури
07.06.2023, 10:27
а тут аж вся глава в информации
какой? раскрыть имена горосеев иму? я вчера писал что это можно было сделать еще 1000 глав назад и постепенно, а сейчас просто свести кто есть кто... Имя рыцаря , я не думаю что это так важно, то что вега сделал копию оружия эта не та инфа, 90% текста можно скипнуть из главы и ничего не потеряешь для дальнейшего понимания. Потому что та инфа которая нужна прерывается обычно на таком как Лили.... и забыто с концами
все действие сабо во флешбеке можно было не показывать. т.к мы знаем это уже не один десяток глав. А очередные силуэты горосеев с имом дали ничего
худшее что после средней главы перерыв на месяц, другое дело перерыв быстро пройдет т.к за мангой уже не следишь как раньше
Аргумент то в чем "можно было раньше", эо не аргумент, можно всю мангу в 1 главу уложит и что, можно всё прошлое в один флешбек уложить и что.
Ода ведет повествование, в котором раскрытие персонажей интересно и его ждут.
И что там знал, клону. Что Сабо не дрался с адмиралами? Что Вега создал то оружие, которым Им остров уничтожил?
Минусов у главы нет. "а можно было раньше, вот это минус, ыыыыы"
Добавлено через 1 минуту
Он ещё и силуэты монстров горосеев тоже увидел раньше, сидя обкуренный.
Хейтер без мозгов, докапывается до чуши, а потом ноет "ыыыыыыыы, вам понравилось, как так, это же скучно, я всё знаю, всё в одну главу уложу, ыыыыыы"
Добавлено через 1 минуту
Да даже если ты точь-в-точь сделал бы пересказ прошлого ВП, никто бы читать не стал, т.к важно повествование, а не пересказ.
Для меня приятно то, что закончили историю с Виви и Сабо во дворце. Теперь будут подводить итоги и что-то про будущие действия говорить.
Приятно выглядят новые Серафимов. Я не особый поклонник того же Мории, но здесь мне нравятся всё.
Правда меньше всех на удивление понравился Дофла. Он словно двинулся по фазе еще с детства, отчего такая дурная улыбка.
Рад, что больше не надо гадать по поводу залпа на Лулусию.
И приятно видеть Святого рыцаря. Я боялся, что будет фрик, но такой образ мне нравится.
Ну и интересно что будет с Тенрьюбито. О нём вроде в газетах не писали. Особенно о его побеге.
в интернете пишут (фейк не фейк не знаю), что он самый сильный человек когда-либо ходивший на земле
Тогда моя мысль, что Шанкса хотят заменить на равного перса для Луффи, обретает новую силу.
А когда покажут битву в долине богов, он напишет "ыыыыыы, это мы и так всё знали, Роджер же победил, зачем это показывать"
"ыыыыыы, можно было просто сказать, что Роджер победил, не нужен был этот флешбек"
Нам должна не нравится глава. т.к её событие вскользь упомянули?
Добавлено через 3 минуты
Сидят с фейки, как пикачу, который полтора слова за месяц напишет про "скучно", чтобы не палиться, и пишут однообразную псевдологику.
"ыыыыыыыы, всех тенрюбито можно было эвакуироваться, вот я бы, я бы"
Тем времен из одного дома при пожаре не могут эвакуироваться, когда учения по пожарной безопасности с детства проводятся, а здесь весь город разносят Морли, размером со здания.
накидывают псевдологики и думают, что что-то умное написали.
А когда покажут битву в долине богов, он напишет "ыыыыыы, это мы и так всё знали, Роджер же победил, зачем это показывать"
В целом соглашусь.
Мне не куда спешить. Совершенно. Так что могу и почитать в более подробной вариации подобные флешбеки.
Катакури
07.06.2023, 10:49
В целом соглашусь.
сама битва и не интересна т.к результаты и так известны. А вот мотивы щебека интересны. Но покемон зайдет и кроме как высрать ыыыыы ничего не может
сама битва и не интересна т.к результаты и так известны. А вот мотивы щебека интересны. Но покемон зайдет и кроме как высрать ыыыыы ничего не можетЛуффи всех победит, мангу дропай.
сама битва и не интересна т.к результаты и так известны. А вот мотивы щебека интересны. Но покемон зайдет и кроме как высрать ыыыыы ничего не может
Если затрагивать битву Шебека и Роджера, то мне там много что интересно. Особенно после общения с уважаемым Гато.
А то мне тут в уши втирали, что Белоус предал Шебека, и за счёт этого Роджер и выйграл.
Ну а почему Белоуса после этого крысой не назвали - одному богу известно. Видать, боялись, что он самый сильный крыс на диком Западе.
А там мне интересно поглядеть на молодую Бигмам в действии (хоть здесь будет на что то приятное посмотреть) , на Шебека, на Белоуса и т д
Это будет скорее всего бой в одну главу мах, где половина - это обсуждение мотивов, но всë же.
Катакури
07.06.2023, 11:05
Если затрагивать битву Шебека и Роджера, то мне там много что интересно
так я же пишу сама битва не интересна, а все что вокруг нее интересно. Мне тоже интересно что там случилось и по ощущениям кроме как кайдо по молодухе никто и не пытался помочь(БМ белоус ушли как будто по своим делам)
Пока поставлю главе 7. Но это чисто по картинкам.
Голосеев в таких позах я видел миллион раз.
Виви с Ваполом - ничего такого.
Солдаты Арабасты тоже.
А вот побитый Сабо умиляет. Как и Сирафимы. Как и дед-полумесяц.
Скорее всего контекст там тоже что то привнесёт, и глава дотянется до 8
Катакури
07.06.2023, 11:18
Пока поставлю главе 7
5 поставлю, для меня вообще глава ничего не преподнесла. Жалко по нашей системе нельзя 2.5 поставить так что выбор будет между 2 и 3
Smiling Cat
07.06.2023, 11:23
равка https://opscans.com/manga/one-piece-.../chapter-1086/
*Приятно видеть, что хотя бы С-Мория и С-Дофламинго своего характера (ему ещё и демонические очки дали, вместо старых чёрных), а вот С-Крокодайл вышел каким-то бракованным.
*Нормально так Сабо приложили, он чуть ли не полудохлый всего после 1 ранения. Вот вам и вся выносливость - 1 пробитие и лежит (сказано с иным умыслом).
Дедушка Галли по ходу...
Чей-то подарок
07.06.2023, 11:26
А вот побитый Сабо умиляет.
Ууу он захаркал кровью https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQQNggyRfMpRvtMIdNphN9U_PnJvKXS3 WCel-0BG2m6iQ&s
Добавлено через 1 минуту
С-Крокодайл вышел каким-то бракованным.
Почему?
Smiling Cat
07.06.2023, 11:29
Правда меньше всех на удивление понравился Дофла. Он словно двинулся по фазе еще с детства, отчего такая дурная улыбка.
Улыбка это способ скрыть своё раздражение, показать напускную доброжелательность и угрозу.
У Дофламинго с детства был вспыльчивый характер и вспышки гнева, однако к 24 годам он научился его не только сдерживать, но и контролировать (да, он временами выходит из себя всё равно, однако самоконтроль у него достаточно высок, учитывая как быстро он понимает, что нужно взять себя в руки и успокоиться).
Добавлено через 2 минуты
Почему?
У Мории нет шрамов, а Крокодайл какой-то порезанный и лицом вообще не надменный.
Как агрящийся С-Михок вышел.
Чей-то подарок
07.06.2023, 11:32
У Мории нет шрамов, а Крокодайл какой-то порезанный и лицом вообще не надменный.
Как агрящийся С-Михок вышел.
Ну так ближе к оригиналу вышел, плюс воссоздать Крока самое сложное, он же логия. Так что получившийся Крок это скорей успех успехов. Вокруг его самая большая интрига.
5 поставлю
Я думал, какой главе дал бы 5, и это где был показан пьяный стиль Кайдо.
Лучше бы я этого не видел.
Улыбка это способ скрыть своё раздражение, показать напускную доброжелательность и угрозу.
Ребёнку ещё нет смысла создавать образы.
Он улыбается когда ему весело, и грустит когда ему грустно.
Так и тут.
Катакури
07.06.2023, 11:45
Я думал, какой главе дал бы 5, и это где был показан пьяный стиль Кайдо.
Лучше бы я этого не видел
так она посредственная ни тактики, ни скорости , ничего интересного, просто на фоне боев зоро и санджи выглядел по интереснее, а так таже херня. В целом как и все бои в вано. После катакури бои пресные
Smiling Cat
07.06.2023, 11:52
Вокруг его самая большая интрига
Это пока/если не окажется, что с ним просто сымпровизировали не самым лучшим образом.
Мне самому любопытно, что такого могли дать Крокодайлу и что он вообще умеет без своего ДП, кроме как крюком махать (к слову он при нём или нет?)
Добавлено через 4 минуты
Ребёнку ещё нет смысла создавать образы.
Он улыбается когда ему весело, и грустит когда ему грустно.
Так и тут.
Дофламинго довольно рано перестал быть ребёнком и начал обучение у Требола подпольному ремеслу (который также считал за должное наставлять его, как и все остальные ЭО).
В детстве у Дофламинго не было его улыбки, даже как у ребёнка, когда он был испорченным такого широкого оскала у него не было, что значит, что появился он у него не просто так. Может Дофламинго и не сам решил начать улыбаться, однако факт в том, что в конечном итоге он сделал это своим фирменным знаком.
Дофламинго довольно рано перестал быть ребёнком и начал обучение у Требола подпольному ремеслу (который также считал за должное наставлять его, как и все остальные ЭО).
Я бы тоже повзрослел, если б меня решили убить прилюдно. :zorolol:
Цезарь Клаун
07.06.2023, 12:02
Кста дизайн серафимов годный, даже тот же мория, оригинал которого юзлес:at:
Kamusari
07.06.2023, 12:06
Что за лефф, этот новый противник Зоро?
Вообще он мне напомнил тенрика(отец чарльса) и одновременно Ганфола
Добавлено через 1 минуту
Шрам Крока тоже передался серуфу по днк
Estarossa
07.06.2023, 12:12
так я же пишу сама битва не интересна
Ну да, никого же не волнует что мог прайм Роджер и Шебек :sengokutea:
Ода опять Джимбея забыл:sr:
Он в луже спрятался
Добавлено через 2 минуты
равка https://opscans.com/manga/one-piece-raws1086/chapter-1086/
а что такого в главе , что мы должны были сами прочитать без полных спойлеров? имена горосеев и иму (если было вообще), 3 серафима и увидеть фрика из святых рыцарей? И да что вегапанк сделал копию древнего оружия(об этом уже давно гвоорили )
Дык как обычно же, каждую неделю одно и тоже
Шрам Крока тоже передался серуфу по днк
Мож он как Дейдара, имеет второй рот? :bd:
В главе Вега называет Серафимов величайшим научным достижением в истории, не пушку, а именно Серафимов
Ему я думаю виднее, он ведь не сказал величайшее достижение не считая пушки "шататель островов"
Эм, что мешает и пушке и серафимам быть высшем достижением? Он что сказал, что они единственное высшее достижение или что?
И где вообще указание, что они высшее достижение науки именно с точки зрения силы? Они как-бы преподносятся как новые сверхлюди.
Впрочем, этот титул сомнительно заявление, которое противоречит его ранее же сказанным словам и действиям. Где он даже энергию того робота не смог понять, лол.
According to the conversation between vegapunk and Dragon, it seems the weapon that erased lulusia kingdom is a copy of another ancient weapon.
Ну примерно как я и думал, раз это не древнее оружие, то его копия.
Надеюсь у него побольше способностей будет, чем одни лазеры (хотя сомнительно)
Чей-то подарок
07.06.2023, 12:27
Это пока/если не окажется, что с ним просто сымпровизировали не самым лучшим образом.
Мне самому любопытно, что такого могли дать Крокодайлу и что он вообще умеет без своего ДП, кроме как крюком махать (к слову он при нём или нет?)
Это тоже часть интриги, в первую очередь из-за шрама.
Катакури
07.06.2023, 12:41
Ну да, никого же не волнует что мог прайм Роджер и Шебек
да тоже что и остальные лупить КВ, либо так же либо молнии чуть по длиннее
я даже более скажу , ранние бои выглядели лучше чем то что сейчас с КВ
Smiling Cat
07.06.2023, 12:50
Я бы тоже повзрослел, если б меня решили убить прилюдно
Не стоит забывать про смерть матери и терпение 2 года избиений, года и лазаний по помойкам в поисках пищи вместе с младшим неуклюжим братом за которым тоже надо следить, а потом ещё осознание, что во всём был виноват их отец, его убийство и побег с родины, где его хотели убить его же земляки.
Конечно жизнь не сахар в ВП у многих в детстве, но как по мне у Дофламинго обстоятельства в детстве сложились одни из наиболее адских, так что я не удивлён, что по мере взросления ему пришлось освоить множество навыков не только для выживания, но и для нормальной жизни (хотя посттравматический синдром в нём всё ещё жив, учитывая его кошмары).
Это тоже часть интриги, в первую очередь из-за шрама
Я думаю, что его просто так клонировали, ну или ему ещё что-то вживили внутрь, хотя глаза у него вроде как нормальные (не как у Кумы, хотя учитывая, какие глаза у Фрэнки, то наука могла шагнуть за ТС дальше).
Я не знаю чего ждать, поэтому мне не так интересно, потому что я знаю С-Крокодайла по Крокодайлу, а того знаю по Логии и крюку без которых от него вообще 0 тогда, что остаётся в боевом плане. Плюсом у него есть тело Кинга и лазеры Пацифист, но это стандартно есть у всех Серафимов, поэтому не так интересно.
В общем интригу я не отрицаю, но чего-то интересного не жду. Михок, Джимбей, Дофламинго, Хэнкок и без ДП умели драться, а Кума и Мория сохранили свои Парамеции полагаю, так что остался только Крокодайл без ничего (во всяком случае оригинал без Логии не показан выдающимся).
П.С. Даже не знаю, будет печально или забавно, если у С-Крокодайла окажется ДП Багги?
А мне нравится дизайн рыцаря, но добавлять новых персонажей это тупо:sr:
Сабо от одной тычки загнулся там? И хейтеры хотят чтобы такая днина одолела самого Акаину, который еще и превосходящим фруктом владеет?
А мне нравится дизайн рыцаря
Приятно слышать про рыцаря.)
Добавлено через 6 минут
, но добавлять новых персонажей это тупо
Ладно. Соглашусь.
Новые персы уже не наводят хайпа.
Но Оду сейчас спасает то, что он не стал фриков делать из Святых рыцарей.
Лысый горосей почти 100% из Вано судя по его имени, а точнее его написанию в оригинале.
Приятно слышать про рыцаря.)Уже же был такой(схожий) фрик в ВП.
А да. Вспомнил слова Сепифро. Про то, что у Тенриков тоже должен быть свой судья.
И как бы всё карты складываются.
Конечно, этим могли заниматься Горосеи. Но не.
И так же обычной страже я тоже не дал трогать самих богов.
Добавлено через 13 минут
Не стоит забывать про смерть матери и терпение 2 года избиений, года и лазаний по помойкам в поисках пищи вместе с младшим неуклюжим братом за которым тоже надо следить, а потом ещё осознание, что во всём был виноват их отец, его убийство и побег с родины, где его хотели убить его же земляки.
Во первых, это никак не связанно с С Фламинго.
А во вторых, поэтому ему судьба подарила фрукт нитей. Луффи же фрукт Ники. А Санджи гены Джермы.
Цезарь Клаун
07.06.2023, 13:49
А мне нравится дизайн рыцаря, но добавлять новых персонажей это тупо:sr:
Тебе и оригинальный Вегапанк зашел:usopp:
Какие то сомнительные персы с точки зрения диза тебе заходят:ar:
Ну да, никого же не волнует что мог прайм Роджер и Шебек
Шебек даже не сколько силой интересен, а как чисто личность. Просто собрать такой пиратский аллстарс состав это уже +100500 к харизме, а если учесть, что большая половина из них понимает только на языке силы, то это вызывает только еще большее восхищение. И вообще, что он не очканул перед МП и поставил раком тенриков это прям супер романтика
https://static.wikia.nocookie.net/9de4f578-cc59-4706-b782-6e6494ef9d2f/scale-to-width/755
Дед в молодости)
Estarossa
07.06.2023, 14:14
Шебек даже не сколько силой интересен, а как чисто личность.
Да это понятно, но говорить что бой Роджера и Шебека вообще не интересен - бред полнейший.
Smiling Cat
07.06.2023, 14:15
Во первых, это никак не связанно с С Фламинго.
А во вторых, поэтому ему судьба подарила фрукт нитей. Луффи же фрукт Ники. А Санджи гены Джермы.
1. Как это может быть не связано, если каким-то образом у Серафимов навыки оригиналов, что как бы не может не указывать на то, что в Серафимов не заложена их память?
2.
*Дофламинго не судьба подарила ДП. ДП достался Треболу, который отдал его Дофламинго, потому что сделал на него ставку. Скорее не ДП нашёл себе подходящего юзера, а Дофламинго стал соответствовать своему ДП.
*С ДП Ники всё не так просто. Так или иначе, но за ДП охотились и всё равно в итоге он ускользал из чужих рук. Но вот Луффи его просто достал и сожрал, по сути нашёл - тут это я ещё могу назвать судьбой: когда ДП не вручили, а именно, что кто-то нашёл, не ища намеренно и при этом нашёл ДП тот, кто так похож на того, кто жил много веков назад и тоже имел этот ДП.
Судьба это когда например меч Рюмы попал к его потомку или что Зоро также выступал на стороне Козуки, как его "двоюродный дед?", при том оба так похожи на Рюму и встали на защиту Вано.
*А что касается Санджи, то тут тоже к судьбе нет никакого отношения. Санджи просто случай, когда именно он был зачат у Джадджа вместе с остальными братьями и сестрой над которыми тот поставил эксперимент и случай, что мать смогла только его сделать снова человеком. Санджи это результат трудов Джадджа во всех отношениях.
Катакури
07.06.2023, 14:18
Да это понятно, но говорить что бой Роджера и Шебека вообще не интересен - бред полнейший.
а что бой луффи и кайдо был интересен? нет, был хорошим? нет был нормальный? ну с натяжкой. Да бой роджера и шебека вообще не интересен , интересно только то что было вокруг. Ладно бы эта манга боями удивляла, но удивляет пока только с плохой стороны, бои вп это одно из худших , наверное даже в фт лучше
Чей-то подарок
07.06.2023, 14:42
*А что касается Санджи, то тут тоже к судьбе нет никакого отношения. Санджи просто случай, когда именно он был зачат у Джадджа вместе с остальными братьями и сестрой над которыми тот поставил эксперимент и случай, что мать смогла только его сделать снова человеком. Санджи это результат трудов Джадджа во всех отношениях.Нет, Санджи это результат трудов его матери и Зефа в первую очередь, а не Джаджа. Именно Сола приняла препарат который изменил Санджи, именно она заложила в нём основу человека, и чью эстафету перенял Зеф.
Джадж заложил лишь часть основы его силы и сам же её чуть не загубил.
Такова набитого дурака как Джадж расхваливать впринципе не стоит.
что как бы не может не указывать на то, что в Серафимов не заложена их память?
Тогда бы они уже давно воспротивились своему создателю.
А так. Вегапанк мог их обучить чему то. Всё таки вон сколько знаний, чьо аж у него мозг с целый остров.
И там явно не только книжка по понеглифам, физике и химии лежит.
К тому же пока удары С Джимбея даже не могут навредить бронетелу Санджи.
Добавлено через 17 минут
*Дофламинго не судьба подарила ДП. ДП достался Треболу, который отдал его Дофламинго, потому что сделал на него ставку. Скорее не ДП нашёл себе подходящего юзера, а Дофламинго стал соответствовать своему ДП.
Не судьба это с Тичом, которому пришлось туеву кучу времени ждать своего фрукта.
А то, что Дофле Тревор принёс фрукт, это и есть судьба.
Не будет же фрукт сам катиться к Дофле через моря и океаны.
А что касается Санджи, то тут тоже к судьбе нет никакого отношения. Санджи просто случай, когда именно он был зачат у Джадджа вместе с остальными братьями и сестрой
Ему повезло как и Дофле, как и Луффи.
И он получил свои гены.
Но перед этим всём по своему по страдали.
Дофле пришлось обозлиться на мир, и примкнуть к Тревору.
Луффи обозлиться на Гарпа, и примкнуть к Рыжему.
А Санджи так же дрюкала вся его семья. А после еще с паханом просидел на острове, где не было еды.
Smiling Cat
07.06.2023, 15:01
Нет, Санджи это результат трудов его матери и Зефа в первую очередь, а не Джаджа. Именно Сола приняла препарат который изменил Санджи, именно она заложила в нём основу человека, и чью эстафету перенял Зеф.
Джадж заложил лишь часть основы его силы и сам же её чуть не загубил.
Такова набитого дурака как Джадж расхваливать впринципе не стоит.
Речь шла о генах, а к генам прямое отношение имеет именно Джадджи, потому что его химический суп изменил гены его детей и его костюм активировал эти самые гены в Санджи. Мать Санджи попыталась этому воспрепятствовать, однако в итоге всё чего она добилась это сохранила в Санджи хотя бы эмоции, а в остальном Джаддж добился своего - единственное только это костюмчик видимо доконца его не переработал.
Тогда бы они уже давно воспротивились своему создателю.
А так. Вегапанк мог их обучить чему то. Всё таки вон сколько знаний, чьо аж у него мозг с целый остров.
И там явно не только книжка по понеглифам, физике и химии лежит.
К тому же пока удары С Джимбея даже не могут навредить бронетелу Санджи.
1. Видимо они не могут, если они запрограммированны, будучи "полуорганическими" подчиняться приказам. О чём думают сами Серафимы и думают ли - мы ещё не знаем.
2. Серафимы применяют именно то, что знают их оригиналы, так что тут дело не в заложенных знаниях с компьютера.
К тому же Вегапанк изучал вопрос о "Памяти".
3. Мы толком не знаем, что за удар С-Джимбей нанёс по Санджи, чтобы говорить о пробитии экзоскелета.
Оригинал также не навредил Линлин, а только отбросил её.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol89/890#page=11
Чей-то подарок
07.06.2023, 15:08
Речь шла о генах, а к генам прямое отношение имеет именно Джадджи, потому что его химический суп изменил гены его детей и его костюм активировал эти самые гены в Санджи. Мать Санджи попыталась этому воспрепятствовать, однако в итоге всё чего она добилась это сохранила в Санджи хотя бы эмоции, а в остальном Джаддж добился своего - единственное только это костюмчик видимо доконца его не переработал.Вот только её вмешательство всё кардинально поменяло в итоге, судя по показанному Винсмоки упёрлись в потолок своего развития, в то время как Санджи получив гены уже перешёл на новый виток и продолжает прогрессировать. Ты думаешь он просто так сказал про силу любви? Нет, именно чувства в борьбе с генами раскручивающиеся вверх подобно спирали днк + сражения дают ему возможно превзойти все пределы.
Smiling Cat
07.06.2023, 15:09
Не судьба это с Тичом, которому пришлось туеву кучу времени ждать своего фрукта.
А то, что Дофле Тревор принёс фрукт, это и есть судьба.
Не будет же фрукт сам катиться к Дофле через моря и океаны.
"Судьба́ — совокупность всех событий и обстоятельств, которые предопределены и в первую очередь влияют на бытие человека, народа и т. п."
Дофламинго не было предопределено получить этот ДП, как Луффи который оказался той реинкарнацией Джой Боя, чтобы осуществить то для чего Роджер родился слишком рано.
Ему повезло как и Дофле, как и Луффи.
И он получил свои гены.
Но перед этим всём по своему по страдали.
Дофле пришлось обозлиться на мир, и примкнуть к Тревору.
Луффи обозлиться на Гарпа, и примкнуть к Рыжему.
А Санджи так же дрюкала вся его семья. А после еще с паханом просидел на острове, где не было еды.
На его месте мог родиться кто угодно другой, кого также бы назвали Санджи и который также бы был обычным человеком. Ему не было ничего предопределено.
Не надо обобщать так поверхностно персонажей.
Луффи было предопределено принести рассвет миру, а всё прочее это уже детали стечений непредвиденных обстоятельств, которые бы привели к предвиденному результату.
Estarossa
07.06.2023, 15:10
а что бой луффи и кайдо был интересен? нет, был хорошим? нет был нормальный?
Да.
Да бой роджера и шебека вообще не интересен , интересно только то что было вокруг.
Тебе вообще ничего не интересно в этой манге, до сих пор не понимаю почему ты ещё тут и продолжаешь читать мангу.
бои вп это одно из худших , наверное даже в фт лучше
https://i.imgur.com/fRB4TuD.jpg
Катакури
07.06.2023, 15:12
Да.
ну я рад за тебя, видимо только ты да владимир считает этот бой хорошим
Тебе вообще ничего не интересно в этой манге, до сих пор не понимаю почему ты ещё тут и продолжаешь читать мангу.
да мне ничего не интересно в этой манге , а тебе очки одеть и посмотреть про то что я написал и что интересно
я же не пишу почему ты посредственные вещи защищаешь в этой манге. То что плохо в других мангах по мнению некоторых, почему то здесь хорошо заходит , хотя сделано хуже ( это не к тебе вопрос)
и это мое дело читать писать или нет, на данный момент ничего интересного не происходит и эта глава не дала ничего что можно обсудить толком имена горосеев и имя очередного нового перса
Smiling Cat
07.06.2023, 15:16
Вот только её вмешательство всё кардинально поменяло в итоге, судя по показанному Винсмоки упёрлись в потолок своего развития, в то время как Санджи получив гены уже перешёл на новый виток и продолжает прогрессировать. Ты думаешь он просто так сказал про силу любви? Нет, именно чувства в борьбе с генами раскручивающиеся вверх подобно спирали днк + сражения дают ему возможно превзойти все пределы.
Где это всё в манге было?
Санджи не боролся с генами. Он просто надел костюм и активировал их. Джаддж заложил в нём гены и без них он бы помер от сабли Квина, и без его костюма тоже.
Сестра Санджи тоже сохранила эмоции, но это ей ничего не дало.
Утонувший, специально для тебя Ода выпустит доп главу с экстремально сложной битвой одурманенных газом Цезаря двух братьев Катакури и Овна, которая началась на одной из обложек. И настанет на твоей улице праздник.
Катакури
07.06.2023, 15:20
гато , а что с походкой дофлы серафима, как будто ему в задницу что то большое засунули:lol:
Добавлено через 26 секунд
Утонувший, специально для тебя Ода выпустит доп главу с экстремально сложной битвой одурманенных газом Цезаря братьями Катакури и Овном. И настанет на твоей улице праздник.
при чем тут это? ты мне что то вечно о катакури приписываешь, но вспоминаешь о нем ты чаще меня. У тебя все с головой хорошо? обсуди михоука своего, а извините его же нихрена в манге и нету. Обсуди акаину, ой простите он прожег дыру в стуле уже, обсуди зоро, простите он побежал за серафимов , главное что бы не потерялся раз 10. Обсуди своего бывшего любимчика кинга, ой простите он тебе же перенравился
при чем тут это?
Ты говоришь то что происходит в манге не особо интересно тебе. А вот это было интересно наверняка.
Михоук, Акаину и Зоро... Давай обсудим раз предложил. Насколько сильнее йонок будет каждый на своем пике?
и это мое дело читать писать или нет, на данный момент ничего интересного не происходит и эта глава не дала ничего что можно обсудить толком имена горосеев и имя очередного нового персаТебе четкий вопрос задали, если тебе неинтересно что будет и все битвы плохие, хуже ФТ, то зачем такую мангу читаешь? В чем здесь твое дело? Балаболить на мангу, которая лучше, чем твои фантазии о ней?
Добавлено через 1 минуту
О какой логике может писать человек, который на четкий вопрос ответить не может, вместе с Крегом два хуипиколы сидят, обсирают на пустом месте мангу, а потом удивляются. что люди задают вопрос: ЗАЧЕМ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТУ МАНГУ.
Они ответить не не могут, а не хотят, так как ответ обнулит на 0 все их слова про говеность манги, т.к она им по факту интересна. вот и годами здесь сидят.
Катакури
07.06.2023, 15:26
Ты говоришь то что происходит в манге не особо интересно тебе. А вот это было интересно наверняка.
муги скажи честно у тебя все с головушкой хорошо? я этот момент обосрал как только можно из-за того что ода ставит одних персов в ситуация где без тупого рояля они ничего не могут. И проходил по похожим моментам, мне плевать катакури в такую ситуацию попадет, кинг или дофла, для меня перс не важен , даже если акаину поставят в такие ситуации я буду на стороне админа. Если бы там условно кузан заморозил , кату я бы ничего сказал
я конечно прикалывался над кингом частенько, но один из немногих, кто хотя бы пытался, логичный дешевый проигрыш бедствий в удоне оправдать. А не как большинство, бедствия дно
при этом как будто через строчку некоторые читают , а потом предъявляют что как я мангу читаю. Но при этом отмотай 3-4 стр назад и увидишь что я ваниле пишу что главе 3 готов поставить. Значит не все так плохо. Скучно да, фактически на месте ползем, да. Можно было бы имена горосеев раскрыть раньше разными способами да. Просто поменяли топтание на месте с острова вегапанка , на нынешние события при том большую часть событий мы знали уже давно. Возможно из-за перетянутости флешбека и большого кол-ва пустого текста , не выдерживаю
да мне не интересен бой роджера против щебека, но при этом пишу про то что интересно мотивы шебека и все что происходило вокруг(это я ваниле кстати так же пару стр назад писал), но видят только то что мне не интересен бой. Вот так мне и отвечают , вырвут кусок и говорят что мне ничего не интересно , а потом удивляются почему я начинаю писать о таком все больше
Муги что в главе обсудить можно , имена горосей ? ок нам их сказали завтра про них забудут , то что вега сделал дубликат древнего оружие, об этом давно многие говорят, нам показали очередного фрика , ну ок и что , что то новое мы не скоро скорее всего узнаем. Показали оставшихся серафим , ну так ок, как то и от первой партии многие были не в восторге
муги тебе бой луффи против кайдо понравился? я считаю что бой не плохой только из-за того что в вано в целом бои плохие были. В бое что отсутствовало , мозги у обоих, скорости , тактика . Мы просто получили двух танкменов со скоростью улитки, которые просто как два боксера били друг друга под лишним весом
"Мое дело" лять) Сам себе открыто не может сказать, что течет по ВП, вот и читает каждую главу, так еще и аниме смотрит, где все события дублируются.
-> The weapon used on Lulusia is called "Mother flame" and Imu only wanted to test it. When the gorosei asks why he wants to test it on Lulusia, he answers "because it's close".
-> In the seraphim page the marines say "Unleash the seraphims, Crocodile is here!". It's probably when Croc and Buggy met in the flashback in chapter 1058.
-> Ivankov has a book that explains one of the 20 kings was named "Nerona Imu".
-> Ivankov thinks Imu used the Ope Ope because he thinks he's the same person from the Nerona family 800 years ago.
-> Dragon wonders if they have an ancient weapon and if that's the case, why did they wait until now to use it.
-> Saint Figarland Garling is an old king who had an important role in the God Valley incident, he's the leader of the holy knights.
Smiling Cat
07.06.2023, 15:50
гато , а что с походкой дофлы серафима
Я в эту тему не особо глубоко погружён, но кто смотрит разные аниме, то должны были заметить, что многие бандитские байкеры (Босодзоку) ходят по улице с приосанкой (когда человек умышленно занимает больше места, чем необходимо для простого движения) с целью утвердить своё превосходство и тоже самое касается их мэнспрединга.
Дофламинго так ходил в 233 главе и С-Дофламинго делает точно также в 1086 главе (ошибся всего на 1 главу с появлением С-Дофламинго) - оба демонстрируют свою спесь и не сказать, что незаслуженно.
П.С. Среди афроамериканцев эта манера называется походкой джайв или походкой сутенёра.
Estarossa
07.06.2023, 15:51
ну я рад за тебя, видимо только ты да владимир считает этот бой хорошим
Покажи мне хотя бы 5 человек которые считают этот бой дерьмом.
а тебе очки одеть
Зачем? Они на улицу не собираются.
и посмотреть про то что я написал и что интересно
Тебе интересно "то что было вокруг", вокруг был остров, возня статистов и Гарп избивающий остатки пиратов Рокса или помогающий Роджеру сражаться против него самого. Что тебе из этого интереснее боя Роджера и Шебека?
откуда ему знать что было 800 лет назад у них по технологиям.
Потому что он изучал пустой век через запретные книги и древние технологии на основе робота
ну сэп же сказал, это прямые слова из манги
Всё верно, поэтому я и прав. Потому что юзаю пруфы из манго
Если в манге сказано и показано что главком > адмирал, то так и есть :vipo:
Добавлено через 1 минуту
Сук Дед лидер рыцарей круто выглядит, попались спойлеры, но фул равку не читал
Добавлено через 29 секунд
А Крокодил похож на девочку
Estarossa
07.06.2023, 15:56
The weapon used on Lulusia is called "Mother flame" and Imu only wanted to test it.
Странное название. Намёк на женский пол Има?
-> In the seraphim page the marines say "Unleash the seraphims, Crocodile is here!". It's probably when Croc and Buggy met in the flashback in chapter 1058.
Интересно было бы увидеть эту стычку.
Добавлено через 1 минуту
Потому что он изучал пустой век через запретные книги и древние технологии на основе робота
Он изучил что-то, но он не знает всего о ДК, хотя по крайней мере он знает что у них технологии были лучше чем у него.
Катакури
07.06.2023, 15:57
Дофламинго так ходил в 233 главе
а может это был намек от автора, что будет с дофлой после отсидки?)
н изучил что-то, но он не знает всего о ДК, хотя по крайней мере он знает что у них технологии были лучше чем у него.
Нет, технологии лучше у Веги, он напрямую заявил что лучше Серафимов за всю историю ничего не создавалось. Об этом прямо заявленно в манге
Какой то всратый древний источник энергии и рядом не стоит с зеленокровными, обладающими искусственными ДФ детьми-клоно-гибридо-киборгами
Да даже само создание ДФ, это всё >>>> что мы знаем о древнем королевства, Вега буквально волшебные вещи создал которые обычно респаунились из воображения, а он сук это смог ручками своими смог создать.
Его технологии далеко впереди
Катакури
07.06.2023, 16:01
Покажи мне хотя бы 5 человек которые считают этот бой дерьмом.
иди ищи их, хорошим его единицы считают
Тебе интересно "то что было вокруг", вокруг был остров, возня статистов и Гарп избивающий остатки пиратов Рокса или помогающий Роджеру сражаться против него самого. Что тебе из этого интереснее боя Роджера и Шебека?
а кроме этого ничего не происходило? Куда делись БМ белоус, помогали ли, что делал кайдо, как спасла его БМ(помимо подарка в виде фрукта).Хочется понять почему кайдо говорил что пираты всегда предают, почему БМ говорила еще молодому кайдо , не доверять шебеку. Все это хочется собрать и соединить . Но в первую очередь что задумывал шебек. Все это гораздо интереснее боя, при этом бои в манге становятся все хуже
Smiling Cat
07.06.2023, 16:05
а может это был намек от автора, что будет с дофлой после отсидки?)
Также нагло выйдет из Ада на Святую землю - да.
Это единственный возможный намёк, а всё прочее это твоя нездоровая нетрадиционная фантазия.
П.С. Если тебя прямо распирает поговорить о яое - иди в другое место.
Катакури
07.06.2023, 16:06
даже дофлу смог клонировать, это не возможно было. Ведь дофла сам решает клонировать себя или нет и вообще дофла мог порезать вегу за его наглость , но вега остался без шрамов. А теперь дофла ходит с раздвинутыми ногами. Надурил гения креминала и опустил еще. Вега гений:sr:
Добавлено через 33 секунды
яое
что это такое вообще?
Также нагло выйдет из Ада на Святую землю - да.
из какого ада, он же на курорте, сам себя заковал, что бы отдохнуть , подкачаться
pro100rno
07.06.2023, 16:09
Какие то сомнительные персы с точки зрения диза тебе заходят
Да не, в этот раз и правда у перса крутой дизайн
Сабо от одной тычки загнулся там? И хейтеры хотят чтобы такая днина одолела самого Акаину, который еще и превосходящим фруктом владеет?
Знаешь что самое смешное? Потом персы без видимой причины наверняка будут по десятке таких атак принимать и дальше спокойно жить
Mysterio
07.06.2023, 16:17
Dragon wonders if they have an ancient weapon and if that's the case, why did they wait until now to use it.
Уран конфирмед? Или просто какая-то древняя пушка?
-> Ivankov thinks Imu used the Ope Ope because he thinks he's the same person from the Nerona family 800 years ago.
(It's not totally clear whether the book talks about Nerona Imu or the immortality operation)
->When Sabo called Dragon, he was using a den den mushi from Lulusia as a bridge. He says it's probable the government thinks he's dead because the signal they intercepted was from Lulusia.
-> Dragon and Ivankov can't believe Vegapunk would give something so devastating to the government. They wonder if they have an ancient weapon and if that's the case, why did they wait until now to use it.
(отредаченные части и немного добавлено)
Катакури
07.06.2023, 16:21
Уран конфирмед? Или просто какая-то древняя пушка?
это про копию
Хочу бой Кайдо и Луффи склеить.
И глянуть, есть там хоть что то нормальное.
Правда не знаю как делать скипы. Потому как то в главе 3 фрейма покажут, то 1, то вся глава их бой.
Катакури
07.06.2023, 16:31
И глянуть, есть там хоть что то нормальное.
есть конечно, просто как волнами. Начало думаю ты помнишь, пьяный режим я пересмотрел, в общем поменял мнение в худшую сторону, момент до смерти хорош, а 5 гир мне не нравится. Бой нормальный, хорошим его можно сделать только на фоне остальных битв в вано. Я бы так оценил по 5-бальной системе 2.5-квин санджи 3-зоро кинг 3.5-кайдо луффи, 0.5-бм против кида и ло. С шестерками не буду оценивать, мне не понравился ни один
pro100rno
07.06.2023, 16:40
Нет, технологии лучше у Веги, он напрямую заявил что лучше Серафимов за всю историю ничего не создавалось.
Эм, сижу смотрю на ваш спор. А чем противоречат эти две концепции "серафимы самое крутое что создали" и "остров Веги пока остаёт по развитию от ДК". Наука так-то неправомерно развивается
Даже в нашей истории есть подобное, например Минойская цивилизация 2700-1400 годы до .н.э. превосходила по уровню технолгий Римскую республику, и лишь когда Римская империя появилась они достигли того уровня. Но в тоже время во времена Римской республики существовали механизмы по типу антикитерского, которые превосходили всё что было создано до этого и много лет после.
Так и здесь, да Вега сделал крутую вещь, что превосходит всё что было до этого в этом направлении. Но в общем технологии Веги ещё не достигли ДК
Kamusari
07.06.2023, 16:41
Я так рад видеть си-Дофлу, это хороший знак. Наконец то наш воин науки допьет свой чай уже, весь мир остановился, и ждет, когда дед допьет свой чай. Это наверное и будет грандиозной новостью "Сатурн допил свой чай", мир в шоке.
Smiling Cat
07.06.2023, 16:42
что это такое вообще?
То про что ты так часто говоришь. Гугл в помощь.
из какого ада, он же на курорте, сам себя заковал, что бы отдохнуть , подкачаться
Ну так "Вечный Ад" это и есть название 6-го отдела этого курорта.
Надурил гения креминала
Дофламинго так-то всё равно, он в курсе всего (на счёт Кумы же был) - что это даёт Вегапанку или МП?
Серафим недостаточно силён, чтобы справиться с оригиналом, а тело Кинга его от нитей не защитит (только свечка и то, пока ЗК не юзает).
С шестерками не буду оценивать, мне не понравился ни один
А как же Джимбей?
Мне даже аниме версия понравилась. Хотя это редкость.
Катакури
07.06.2023, 16:46
А как же Джимбей?
трудно оценить бой перса командирского уровня и шестерки, если бы не их вечные бла бла бла, бой бы быстро закончился. Банально разный уровень
Эм, сижу смотрю на ваш спор. А чем противоречат эти две концепции "серафимы самое крутое что создали" и "остров Веги пока остаёт по развитию от ДК". Наука так-то неправомерно развивается
Ни в чем, я лишь говорю за Серафимов, а на его остров со встратыми голограммами и роботами как то пох:vipo:
Главный факт что Вега своим козырным изобретением обошёл уже ДК по технологиям, технологичнее Серафимов ничего за всю историю созданно не было
Estarossa
07.06.2023, 16:52
Нет, технологии лучше у Веги, он напрямую заявил что лучше Серафимов за всю историю ничего не создавалось. Об этом прямо заявленно в манге
А слова о том что у ДК технологии лучше чем у него это не прямое заявление?
Какой то всратый древний источник энергии и рядом не стоит с зеленокровными, обладающими искусственными ДФ детьми-клоно-гибридо-киборгами
Поэтому их Вега может делать, а этот источник энергии нет.
Жаль только что сам он считает иначе.
иди ищи их, хорошим его единицы считают
Ну то есть ты просто не можешь доказать свои слова.
А слова о том что у ДК технологии лучше чем у него это не прямое заявление?
То было в более старой главе, я скинул скан из более актуальной
Поэтому их Вега может делать, а этот источник энергии нет.
По технологичности Источник энергии < Серафимы
Жаль только что сам он считает иначе.
Он считает что лучше Серафимов ничего в истории создано не было
Вообще Кроки выглядит как прекрасный принц.
И видать, он хотел себе такой же прекрасной жизни. Но Белоус дал по попе. :nf:
Катакури
07.06.2023, 17:01
Ну то есть ты просто не можешь доказать свои слова.
что доказать , что многие считает этот бой плохим? зачем мне перечислять людей, захотят напишут сами
Kamusari
07.06.2023, 17:02
Щас если Морганс раструбит на весь мир инфу от Вапола, начнётся жара, и та самая новость, что шокирует весь мир
Напомнило мне это оружие то, что нам показали после Маринфорда. ЭТО БЫЛО ОРУЖИЕ, ДА?!
https://youtu.be/ufTR5NN3xWY
http://joxi.ru/82QPpBWi3zOXVm.png
Напомнило мне это оружие то, что нам показали после Маринфорда. ЭТО БЫЛО ОРУЖИЕ, ДА?!
Хз похоже на летающий остров какой то
Разве технологичное супероружие может выглядеть как КАМЕННОЕ нечто
Думаю оно должно быть металлическим
Добавлено через 1 минуту
Там вон даже мохом уже всё поросло, т.е это древняя штука какая то
А судя по словам Има что он хочет протестить пушку - Вега изобрёл её недавно
Kamusari
07.06.2023, 17:11
А вообще, этот Гарольд ниразу же не тот силуэт, что был похож на Шанкса? Мб это его отец/дядя, а Шанкс иногда играет роль старпома для папочки Фигарленда, ибо атец.
Но не хочеться такого конечно
А вообще, этот Гарольд ниразу же не тот силуэт, что был похож на Шанкса? Мб это его отец/дядя, а Шанкс иногда играет роль старпома для папочки Фигарленда, ибо атец.
Но не хочеться такого конечно
Шанкс тенерьбито - доказано, так зачем ему Ван Пис?
:be::bd:
Катакури
07.06.2023, 17:17
А вообще, этот Гарольд ниразу же не тот силуэт, что был похож на Шанкса?
а ты думаешь Им со своими шестерками будут выглядеть так как показали не давно?)
Хз похоже на летающий остров какой то
Разве технологичное супероружие может выглядеть как КАМЕННОЕ нечто
Думаю оно должно быть металлическим
Добавлено через 1 минуту
Там вон даже мохом уже всё поросло, т.е это древняя штука какая то
А судя по словам Има что он хочет протестить пушку - Вега изобрёл её недавно
Не знаю, я кинул еще аниме версию.
Не исключено, что это Уран, но восстановленный, или отремонтированный Вегачем. Вагапанк же отказался создавать оружие, поэтому скорее он мог починить существующее.
:bd:
Вагапанк же отказался создавать оружие, поэтому скорее он мог починить существующее.
Это очень даже хорошая версия
Kamusari
07.06.2023, 17:22
Перечитай Ван Пис. То что он тенрик по крови, ты от меня узнал месяц назад, к чему ты мне это пишешь? Я все равно не признаю твою теорию о гнилом Шанксе, что потравил Роджера и бла бла, то что он тенрик, это ничего не доказывает. Он даже техники своего капитана юзает, настолько он настоящий.
Estarossa
07.06.2023, 17:22
То было в более старой главе, я скинул скан из более актуальной
У него типа за пол часа резко всё лучше стало?
По технологичности Источник энергии < Серафимы
С чего ты это взял, если мы даже не знаем что это за источник? Он как минимум лучше зелёной крови, на которой эти Серафимы работают, потому что её Вегапанк создать может, а источник робота он даже понять не способен.
что доказать , что многие считает этот бой плохим? зачем мне перечислять людей, захотят напишут сами
Ну я вот не видел, чтобы такое многие писали, ты вообще первый.
мб думал что это древний терраформер какой нибудь или типа того
Estarossa
07.06.2023, 17:23
Просто аномалия в Новом Мире или остров такой.
Цезарь Клаун
07.06.2023, 17:23
Да не, в этот раз и правда у перса крутой дизайн
:shocked:
У него типа за пол часа резко всё лучше стало?
Да, иначе Ода бы не стал эту фразу вставлять в уста персонажа
С чего ты это взял, если мы даже не знаем что это за источник? .
Ориентируюсь на слова Веги о том что лучше серафимов ниче не было в истории
Просто аномалия в Новом Мире или остров такой.
Не думаю...на одном скане оно создает ощущение, что таки это ОНО, да и Оде выгодно показать, что у него всё продумано
http://joxi.ru/RmzJKEvUGno0xm.png
https://youtu.be/ufTR5NN3xWY
Мож это последствия какого-нибудь фрукта?
Типа, пробуду фрукта Шики делает предметы вечно летающими.
Или гравитация Фуджи.
Перечитай Ван Пис. То что он тенрик по крови, ты от меня узнал месяц назад, к чему ты мне это пишешь? Я все равно не признаю твою теорию о гнилом Шанксе, что потравил Роджера и бла бла, то что он тенрик, это ничего не доказывает. Он даже техники своего капитана юзает, настолько он настоящий.
Я потом смотрел Мувик...и не получил этого ощущения, а теперь мы получили реальное подтверждение. В мувике было ясно, что Фиргард была эта дочь шанкса, а насчет Шанкса была неясность.
Добавлено через 56 секунд
Мож это последствия какого-нибудь фрукта?
Типа, пробуду фрукта Шики делает предметы вечно летающими.
Или гравитация Фуджи.
Все может быть, но раз вводиться летающее оружие, что накрывает остров, и вайпит острова, то я бы сказал, что большая вероятность, ему оказатся ВОТ ЭТИМ.
:be::bd:
Он же всегда представляется этаким арбитром над сильными мира сего. А главное сокровище он решил достать только после зарождающегося хаоса в мире.
Перевод главы на православный ждать сегодня?
Mysterio
07.06.2023, 17:52
Вообщем. не понимаю зачем вводить супероружие, если оно не из тройки легендарных, о которых мы всю дорогу слышим. Уран это
Добавлено через 3 минуты
Надеюсь. Уран может разрушать не только острова. На это способны админы, Белоус. Мы это уже видели.
Все может быть, но раз вводиться летающее оружие, что накрывает остров, и вайпит острова, то я бы сказал, что большая вероятность, ему оказатся ВОТ ЭТИМ.
Вообще не может же быть так, что ток во времена Луффи всë случилось.
И все вспомнили, что есть пробуда, и т. д.
А то тут, к примеру, два адмирала ландшафт поменяли.
Так что надеюсь, что остров молний создал кто то из прошлых Энелей.
А анти гравитационный остров какой нить прошлый Фуджитора.
Ещё вроде как должны поклоняться фруктам на каком нибудь острове. К примеру, логии Огня. Всë так есть же туземцы. А у них всë просто.
Estarossa
07.06.2023, 18:41
Ориентируюсь на слова Веги о том что лучше серафимов ниче не было в истории
Только о том что ему известно, про источник и остальные технологии ДК он не знает, по крайней мере не о всех.
Не думаю...на одном скане оно создает ощущение, что таки это ОНО
Это просто тень над облаками. Мы же уже видели силуэт, когда Лулусию сносили, похоже на летающую тарелку или типа того, с Капоне конкретно какой-то булыжник с другими прилипшими камнями, который ещё и притягивает к себе, а не стреляет лучами. Да и как вообще Капоне мог попасть к этой штуке рандомно, учитывая ещё что это новое изобретение?
Smiling Cat
07.06.2023, 18:42
Мне интересно с ЗК С-Дофламинго такая деталь, как ПДП.
Мы уже установили, что ЗК работает по принципу, что Парамеция переписывает гены юзера, а вот когда ПДП происходит гены снова переписываются или ЗК не воспроизводит ПДП? Это важная деталь.
Перевод главы на православный ждать сегодня?
Скорее завтра.
Если бы сегодня вышло на английском утром, то Верт напрягся.
Цезарь Клаун
07.06.2023, 18:58
Скорее завтра.
Если бы сегодня вышло на английском утром, то Верт напрягся.
помню вышло днём, а на русском ближе к 22:at:
Катакури
07.06.2023, 19:00
помню вышло днём, а на русском ближе к 22
цезарь как ты оцениваеь бой кайдо против луффи?
Цезарь Клаун
07.06.2023, 19:08
цезарь как ты оцениваеь бой кайдо против луффи?
в плане чего ?
Smiling Cat
07.06.2023, 19:08
Занятно, что Ода оставил на последок трёх именно этих Серафимов, учитывая, что оригиналы именно этих троих были заинтересованы в мести (БУ, Кайдо, МП), а кроме того наименее из других Шичибукай уважительно относятся к жизням других людей, не говоря о смехе (пусть тут С-Крокодил и не смеялся, его оригинал в Алабасте запомнился смехом).
П.С. Честно говоря, вид у С-Крокодила печальный какой-то.
Итого: 2 злых Серафима, 3 весёлых Серафима и 2 печальных Серафима.
Катакури
07.06.2023, 19:13
в плане чего ?
ну хреновый, нормальный , хороший , отличный
Вообщем. не понимаю зачем вводить супероружие, если оно не из тройки легендарных, о которых мы всю дорогу слышим. Уран это
Возможно Вегапанк создал его по чертежам, в Water 7 были же чертежи Плутона, значит как минимум одно из них можно воспроизвести
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot