PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Чей-то подарок
05.05.2023, 15:53
Одну из важных тем считаю мы забыли.
Вернётся ли Энель? Да/Нет? Когда и где?
Проблема больше в мотивации, мол зачем ему возвращаться? Его целью была чудо земля, он на её прибыл, дальше что?

kimarin
05.05.2023, 15:54
Да-да, мож меченый тоже бывший раб.
Это Жан барт из команды ло

Чей-то подарок
05.05.2023, 15:55
Пока что приходит в голову только то что Энель спустится вниз лишь за тем что там жрать не чего.

Estarossa
05.05.2023, 16:11
Проблема больше в мотивации, мол зачем ему возвращаться? Его целью была чудо земля, он на её прибыл, дальше что?

Увидит с Луны что на их планете ещё больше чудо земли, он же кроме облаков ничего не видел.

Чей-то подарок
05.05.2023, 16:38
Увидит с Луны что на их планете ещё больше чудо земли, он же кроме облаков ничего не видел.
Разве он не знал про синие море?

Цезарь Клаун
05.05.2023, 16:54
Народ кто нибудь читает мангу Доктор стоун? Че то она везде извлечена. Есть ли актуальные источники?
прочёл когда она фулл вышла:bd:

Corazon
05.05.2023, 17:09
Думаю, Кайдо меченый огнём. Ой, магмой.

barokku
05.05.2023, 18:09
а Дофламинго меченый cum :garpW:

Чей-то подарок
05.05.2023, 19:11
Думаю, Кайдо меченый огнём. Ой, магмой.
Меченый автозагаром :ar:

kimarin
05.05.2023, 19:19
вот меченый
https://o-tendencii.com/uploads/posts/2022-05/1653964641_54-o-tendencii-com-p-tatuirovka-mechenogo-stalker-foto-57.jpg

Corazon
05.05.2023, 19:22
:brookbond:

Поговаривают, что ещё меченый пламенем Эйс. Акайну спс.

Но это уже заезженная тема.

kimarin
05.05.2023, 20:08
Может это тот тип что с Крокусом бухал? Старый друг Роджера

pro100rno
05.05.2023, 20:30
Дак ведь глава то только на следующей неделе, рановато для спойлеров
глава у подсказчика со среды

Corazon
05.05.2023, 20:42
Может это тот тип что с Крокусом бухал? Старый друг Роджера
Про него?
https://wampi.ru/image/RKmOe7c

На Шики чем то похож.

Вообще не понятно почему зачем плавать с понеглифом (который по всей видимости на палубе находится)
Закапай и жди часа.
Правда тебя могут прихлопнуть и тогда понеглиф ток через тысячу лет металлоискателем найдут

Smiling Cat
05.05.2023, 21:32
Красный череп на флаге Пиратов Рокс и узор от рогов напоминают символ пламени.
Причина по которой почему-то никто не говорит прямо, что это Шебек полагаю заключается в том, что Шанкс и Тич ещё не могли в свои годы слышать и видеть Шебека.
А после инцидента в Долине Богов - любая информация о том событии является сверх-секретной.
Если же это Шебек и это он спас Пиратов Солнца от ПБМ, то причина по которой Линлин не узнала силу Шебека могла заключатся в том, что она думала, что тот мёртв и это Джимбей напал на её флот.

До Кайдо и Линлин видимо не дошёл слух о человеке отмеченным пламенем, как до Тича и Шанкса, а сейчас они и из игры к тому же выбыли. Шики проиграл, БУ умер, Штрейзен лечится, Хигураси мертва, а Гарп видимо не в курсе дела т.е. узнать и поведать, что это Шебек некому.
То, что корабль чёрный - ничего не значит, Шебек мог и сменить корабль после поражения.

Если это не Шебек, тогда новый персонаж, потому что никто из существующих под условия не подходит. Это моё мнение.

Кактус
05.05.2023, 21:49
глава у подсказчика со среды

Уже с этой?

Corazon
05.05.2023, 23:39
Тут чёт тир листы начали делать народ, и я задался вопросом.

А почему Роджер считается эталонным топом Ван Писа, сильнее которого никого не было?
Просто по показанному. У Кайдо есть миф. фрукт, 7 м бронированного мяса*, КВВ.

*- конечно, тут могут быть споры. Но вроде как чувак самолично прыгал с облака вниз. И скорее всего КВВ ради более мягкого приземления не включал. (Да и как оно нахрен поможет???)

Smiling Cat
05.05.2023, 23:44
конечно, тут могут быть споры. Но вроде как чувак самолично прыгал с облака вниз. И скорее всего КВВ ради более мягкого приземления не включал.
Чисто ради смеха припомню вам Гэдацу со Скайпии.

Corazon
05.05.2023, 23:53
Чисто ради смеха припомню вам Гэдацу со Скайпии.
В таком случае сейчас Кайдо с Бигмам водные процедуры в "горячих источниках" проходят.)

Чей-то подарок
05.05.2023, 23:59
Тут чёт тир листы начали делать народ, и я задался вопросом.

А почему Роджер считается эталонным топом Ван Писа, сильнее которого никого не было?
Просто по показанному. У Кайдо есть миф. фрукт, 7 м бронированного мяса*, КВВ.

*- конечно, тут могут быть споры. Но вроде как чувак самолично прыгал с облака вниз. И скорее всего КВВ ради более мягкого приземления не включал. (Да и как оно нахрен поможет???)
Потому что у Роджера сильнейшая воля из показанных.
И как мы поняли из битвы Кайдо и Луффи, даже имея одинаковый набор хаки, можно проседать в качестве и количестве.

Добавлено через 3 минуты
Однако, в мире ВП не все так просто, так как в противовес воле есть и желания, которые олицетворят фрукты.
Надеюсь Ода эту тему нормально раскроет хотя бы через пиратов ЧБ, так как они скорей всего все будут с пробудой.

Добавлено через 1 минуту
Так же хотел бы прояснить тот факт что суммировать хаки и фрукты намного сложней чем кажется, так как есть понятие качества комбинации.
И смысла её вообще.

Corazon
06.05.2023, 00:02
Так же хотел бы прояснить тот факт что суммировать хаки и фрукты намного сложней чем кажется, так как есть понятие качества комбинации.
И смысла её вообще.
Но ты ж понимаешь, что чувак в зверомоде (зоан, в смысле) с КВВ и монстро силой (7 метров мяса) явно должен быть сильнее обычного бродяги Роджера.

Ведь вспомни битву Луффи на Амазонке. Он смог хаки-юзера победить 2 гиром.
То есть в каком-то смысле зоан может недостающие балы в силе КВВ добавить.

Чей-то подарок
06.05.2023, 00:16
Но ты ж понимаешь, что чувак в зверомоде (зоан, в смысле) с КВВ и монстро силой (7 метров мяса) явно должен быть сильнее обычного бродяги Роджера.

Ведь вспомни битву Луффи на Амазонке. Он смог хаки-юзера победить 2 гиром.
То есть в каком-то смысле зоан может недостающие балы в силе КВВ добавить.
Однако этого монстра в итоге чуть не грохнул Суп, причём Кайдо после этого ожёга остался ПТСР.
Может, если разница в хаки позволит. Надо как бы помнить что сёстры не особо высокий лвел хаки показали.

Corazon
06.05.2023, 00:33
Вообще задумался о смертях в ВП. И как бы Кинемон своей смертью красиво закончил повествование в Вано.
Потому как с ним бы смерть тех двоих выглядели посущественней. (хотя ту/того с пистолетами слили уж совсем закадрово)

Однако этого монстра в итоге чуть не грохнул Суп, причём Кайдо после этого ожёга остался ПТСР.
Может, если разница в хаки позволит. Надо как бы помнить что сёстры не особо высокий лвел хаки показали.
Суп в смысле Оден?

Я не в смысле, что высоко прям может поднять лвл. А хотя бы немного. Тем самым атаки с КВВ уже будут позлее (вкупе с формой зоана).

Чей-то подарок
06.05.2023, 00:58
Суп в смысле Оден?

Я не в смысле, что высоко прям может поднять лвл. А хотя бы немного. Тем самым атаки с КВВ уже будут позлее (вкупе с формой зоана).Да.

По идее должны, но я бы забил на этот аспект, как сделал сам Ода, что более важно, так это огненная форма Кайдо.

Corazon
06.05.2023, 01:10
Да.

По идее должны, но я бы забил на этот аспект, как сделал сам Ода, что более важно, так это огненная форма Кайдо.
Вообще в какой-то момент Ода устроил Торнады, Молнии, и т.д. вокруг Кайдо. Словно это реально король бедствий во плоти.

Но потом это всё перешло в тупой мордобой.

Вообще если бы на момент 5 гира Кайдо вновь начал торнадо делать и т.д., было б эпично. А так... Мда.

А. Ещё этот пьяный мастер. Чтоб я такого больше не видел!
У Ли из Наруто вот это пьяный кулак. А тут...

Чей-то подарок
06.05.2023, 01:16
А тут пьяные формы, Чоппер докторскую ради этого получал, а Кайдо синячил. :fu:

Corazon
06.05.2023, 01:21
А тут пьяные формы, Чоппер докторскую ради этого получал, а Кайдо синячил.
Да хрень какая-то. Уж простите за мой французский.

Беппо в Сулонге и то себя показал лучше (откинув Йонко), чем Кайдо подкатывал к Луффи в пьяном бреду.

qw@r
06.05.2023, 01:53
В манге же есть ответ. Это не прямым текстом указано, но и так всем понятно.

Чей-то подарок
06.05.2023, 07:19
Беппо в Сулонге и то себя показал лучше (откинув Йонко), чем Кайдо подкатывал к Луффи в пьяном бреду.
Наверно потому и проиграл, раз сердце разбито. :sr:

Estarossa
06.05.2023, 10:22
Разве он не знал про синие море?

Про существование может знал, но он не знает о мире в целом, он даже про существование резины не знает

YO
06.05.2023, 11:56
Про существование может знал, но он не знает о мире в целом, он даже про существование резины не знаетда вообще странно, что они знаю о свойствах резины, когда электричество не используют.

Estarossa
06.05.2023, 12:51
да вообще странно, что они знаю о свойствах резины, когда электричество не используют.

Кто?

Fire Fist Ace
06.05.2023, 14:36
Вообще в какой-то момент Ода устроил Торнады, Молнии, и т.д. вокруг Кайдо. Словно это реально король бедствий во плоти.

Но потом это всё перешло в тупой мордобой.

Вообще если бы на момент 5 гира Кайдо вновь начал торнадо делать и т.д., было б эпично. А так... Мда.

угадай с первого раза, кого аффтару надо нанять (на букву С), помимо грамотного постановщика боёв ^_^

pro100rno
06.05.2023, 15:45
О эта подсказка зайдёт гато
https://i.imgur.com/WvXWefe.gif

Цезарь Клаун
06.05.2023, 15:51
СР-0 убивают фламингу:pikapika:

Сэпифро
06.05.2023, 16:02
Спойлер:
Пока вижу 2 намёка:

Появление С-Фламинго на острове яйцеглава

Или вторжение Кросс Гильды в ИД и появление в главе оригинального дофлача

shurik
06.05.2023, 16:07

Гато такой
https://ic.wampi.ru/2023/05/06/1648365552_5-kartinkof-club-p-ne-davai-mne-nadezhdu-mem-5.jpg

Появление С-Фламинго на острове яйцеглава

Ну вообще уже хотелось бы на остров переместиться, все таки основные события как ни крути.
p.s. Всем приветы :be:

Smiling Cat
06.05.2023, 16:48
Откуда мне знать, что это подсказка, а не очередная злая шутка?
1083 глава. 1+0+8+3 = 12. Почему 12? Это тоже приемлимо, но почему 1083, а не 1087, где 16, разве не это было фишкой? Ладно, забудь.
Но если всё же правда:
С-Дофламинго или настоящий Дофламинго - оба варианта приемлемы в равной степени желанны.
*Если оригинал, то удивительным не будет его показ, т.к. и до этого его и Тича показывали в одной главе, каждого в своей локации, а сейчас как раз идёт повествование о неПСШ (ПЧБ, МД, К-Г, ПК, РАД - так чего бы и не СД?): убийцы полагаю всё же наконец добрались полагаю, надеюсь Магеллан качественно выполнит свою работу.
Но всё может свестись и к тому, что Дофламинго в очередной раз в восторге от того, как по новостям Волна набирает в мире обороты, но надеюсь, что нет. С одной стороны, да - его время ещё не пришло, но с другой хочется чего-то нового. Хотя если верить в Оду, то о пиаре он не забудет.

*Если Серафим, то тогда вопрос где? Вопрос глаз полагаю можно считать закрытым - на нём уверенно можно полагать, что будут очки.
**Вряд ли с Мечом, хотя Коби так-то тоже командовал Серафимами - почему бы у Меча и С-Дофламинго тоже не может быть?
**На ОЯГ? Но Йорк вроде как должна быть умной, так что вряд ли упустила из виду ещё Серафимов, если конечно Ода опять умных персонажей не выставляет идиотами. Хотя как вариант - он мог только-только "родиться", т.е. выйти из колбы.
**С Юпитером - возможно. Либо на ОЯГ от Юпитера.
**С Иссё - если Адмирал и впрямь отпустил Сабо, чтобы выследить рыбу покрупнее, то почему бы ему, зная о силе настоящего Дофламинго, не выпросить для операции его Серафима (чтоб РАД в этот раз точно не сбежали (кроме Сабо)).

А если ложь, я не растроюсь - время ещё не пришло (по крайней мере было интересно подумать о том, что его покажут прямо сейчас (лишнее подтверждение, что Ода снова не даёт никому о нём забыть...)).

Corazon
06.05.2023, 16:52
угадай с первого раза, кого аффтару надо нанять (на букву С), помимо грамотного постановщика боёв ^_^
Вот постановки боя не хватает. Вообще почти всем! Включая Оду.

Для меня всегда эталоном останется Кишимото. И его битвы. Если скипнуть 4 мировую (кроме боя Какаши и Обито, конечно же).

YO
06.05.2023, 18:43
https://www.youtube.com/watch?v=GvCKLJIl718

Добавлено через 55 секунд
Если скипнуть 4 мировую (кроме боя Какаши и Обито, конечно же).и в других арках тоже самое: если скипнуть - кроме.

Corazon
06.05.2023, 19:41
и в других арках тоже самое: если скипнуть - кроме.
Ну это уже слишком громко сказано.

Чей-то подарок
06.05.2023, 20:04
К Дофле в гости пришли :ar:

Катакури
06.05.2023, 21:37
К Дофле в гости пришли

И глава закончится на словах "Я вам расскажу все, что увидел в мариджо":lol:

Corazon
06.05.2023, 21:53
Тут сделали предложение, что корабль чёрный у мистера Х потому как смолью измазан.
То есть чтобы от долгого пользования не порушился.

А ещё чем больше я думаю, что это может МП, тем больше не понимаю зачем им это?
Типа, рил, захороните на своём Ред Лайне или в музей Има поставьте.

Короче. Тут предположил один человек, что это могут быть пираты Роджера. Скопер и рыбочеловек Санбелл.
Ну а шрам на теле - это бонус за защиту понеглифа от недображелателей.

Smiling Cat
06.05.2023, 21:54
И глава закончится на словах "Я вам расскажу все, что увидел в мариджо"
Будет забавно, если начнёт рассказ Сабо, а весь эпик подробностей Ода передаст Дофламинго.

Катакури
06.05.2023, 22:00
Короче. Тут предположил один человек, что это могут быть пираты Роджера. Скопер и рыбочеловек Санбелл.

дай отгадаю и этот человек , мороженка)))

Corazon
06.05.2023, 22:06
дай отгадаю и этот человек , мороженка)))
:bd: Слишком быстро. Я даже не успел 3 варианта ответа дать.

Добавлено через 49 секунд
Сейчас хочу фильм братья Марио глянуть на ПК. Но бывает хорошего качество не найти.

Катакури
06.05.2023, 22:15
Слишком быстро. Я даже не успел 3 варианта ответа дать.

да я просто в ютубе ван пис набрал и он там первый с этим видосом, правда видос такое чувство минут на 10 растянут. А второе на иностранных сайтах , мусолят габбана последнее время. Да и логически , вариантов мало, драгон не может быть, забыл кого там кузан заморозил , может быть(но последняя инфа что топит корабли отбило это, т.к статист), остается еще кто то из команды роджера, ну другими словами габбар т.к кроме него рейли и роджера остальная команда по большей степени ноунеймы

У наших ютуберов вообще плохо с воображением, про что говорят на других сайтах некоторое время и тут как по волшебству выпускают видео

Ваккарий
06.05.2023, 22:45
кузан заморозил , может быть(но последняя инфа что топит корабли отбило это, т.к статист)
Так и отмеченный огнем будет статистом, относительно топов, а топит корабли он еще больших статистов по типу Дона Крига и то когда-то давно топил, а сейчас где-нибудь прячется, чтобы его не потопили:sr:

Kamusari
06.05.2023, 23:20
Сабо: я видел человека в маске, он был такой то, и такой то

Иванов: так это-ж Фламинго))

Чей-то подарок
07.05.2023, 01:11
Тут сделали предложение, что корабль чёрный у мистера Х потому как смолью измазан.
То есть чтобы от долгого пользования не порушился.

А ещё чем больше я думаю, что это может МП, тем больше не понимаю зачем им это?
Типа, рил, захороните на своём Ред Лайне или в музей Има поставьте.

Ну а шрам на теле - это бонус за защиту понеглифа от недображелателей.
Да, я видел этот ролик. Однако тогда получается что Ширью автор использует как не надёжный источник инфы.

YO
07.05.2023, 09:36
Так это эмоции от главы, а не спойлер?

Добавлено через 57 секунд
Такое ощущение, что у него нет главы, а он рандомные вещи кидает

Катакури
07.05.2023, 09:39
посмотрел я последнюю серию аниме ВП, знаете эта первая нормальная серия за хрен знает сколько времени. Но финальная атак, да и сам ифрит чет не очень сделали, особенно финальную атаку

YO
07.05.2023, 09:41
посмотрел я последнюю серию аниме ВП, знаете эта первая нормальная серия за хрен знает сколько времени. Но финальная атак, да и сам ифрит чет не очень сделали, особенно финальную атакутвое понятие нормальности зависит от левой пятки ноги, поэтому пост этот ни о чем не говорит.

Liador13
07.05.2023, 10:04
Это что 1061 серии будет норм анимация
https://vm.tiktok.com/ZMYojK2Rd/

YO
07.05.2023, 10:27
Это что 1061 серии будет норм анимация
https://vm.tiktok.com/ZMYojK2Rd/Вано лучшая арка:kizarupog:

Добавлено через 2 минуты
Я аниме не смотрю,но это даже плюс, во всех соц.сетях все крутые моменты постят, упуская плохие:hentai:

Добавлено через 4 минуты
Ну это уже слишком громко сказано.этот момент точь-в-точь бой ниндзя Вано, в плане постановки один в один.

https://www.youtube.com/watch?v=Og9aLM336lM

Liador13
07.05.2023, 10:53
Я тоже не смотрю, но попалось и удивился как выросло качество аниме

Сэпифро
07.05.2023, 10:54
Смотрю каждую серию с момента начало Вано, великолепная аниме экранизация

Estarossa
07.05.2023, 11:51
Следующая серия рекап что ли?

Corazon
07.05.2023, 12:50
Эх, заставляете меня аниме глянуть. Ладно.

Добавлено через 11 минут
Вообще серия реально смотрибельная.
Только не пойму почему огонь Санджи никто не обозначает. Это же тоже технология отца... или нет?
Или нынче каждый второй может огнём из попы пуляться?

Катакури
07.05.2023, 12:50
Эх, заставляете меня аниме глянуть. Ладно.

не аниме , а только последнюю серию. Но в ней все равно ифрит как будто демо версия из манги, нет ощущения мощи

Corazon
07.05.2023, 13:16
не аниме , а только последнюю серию. Но в ней все равно ифрит как будто демо версия из манги, нет ощущения мощи
Да, я понял, что про эту.

Вообще столько кадров было сделано с Саней шикарных, что просто уау.
Особенно этот момент (вкл. музыку)*:
https://ic.wampi.ru/2023/05/07/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK-2.png
* - я просто ебанутый романтик

С Ифритом соглашусь. Не знаю из чего пижама Квина сделана, но могли показать её и прожённую (как и само тело).

Ну и в очередной раз скажу, что костюм Сане подходит топово. Сам бы такой поносил.

Estarossa
07.05.2023, 13:28
Единственный минус в серии для меня то что они почему-то не добавили молнии вокруг Ифрита
Или нынче каждый второй может огнём из попы пуляться?
Луффи, Кинемон, Перл, Зоро, Дарума, Ханнябал, Катакури, Мария, Идео

Катакури
07.05.2023, 13:31
минус еще , но это не к аниме вопросы. Где воля квина. В общем для меня что квин что кинг, что по аниме что по манге только доказали мою точку зрения, что джек квин и кинг это аналог перосперо крекера и смузи. И будь ямато в команде выглядело бы так 1-ый командир ямато 2-ой кинг 3-ий квин. При этом крекер с клонами куда опаснее смотрится для зоро чем смузи(правда она не раскрыта)

Добавлено через 33 секунды
Зоро

зоро же не может, он только по нарезке, разве нет?

Corazon
07.05.2023, 13:40
Единственный минус в серии для меня то что они почему-то не добавили молнии вокруг Ифрита
А, точно!
Где там моё легендарное белое КВ?! Ахаха.)

А то помню шутили по этому поводу ещё.)

Луффи, Кинемон, Перл, Зоро, Дарума, Ханнябал, Катакури, Мария, Идео
Там вроде Дофламинго ещё.

Но всё же вроде огонь должен чем-то необычным быть. Особенно когда ногу поджигают.

минус еще , но это не к аниме вопросы. Где воля квина. В общем для меня что квин что кинг, что по аниме что по манге только доказали мою точку зрения, что джек квин и кинг это аналог перосперо крекера и смузи. И будь ямато в команде выглядело бы так 1-ый командир ямато 2-ой кинг 3-ий квин. При этом крекер с клонами куда опаснее смотрится для зоро чем смузи(правда она не раскрыта)
Мне тут хочется сказать, где полное почернение как у команды Дофламинго?
А то это какая-то дискриминация команд Йонко по хаки-юзерству.
Ведь вроде ток отбросы Дофлы могли такое делать. Вроде.

Катакури
07.05.2023, 13:55

полное почернение ничего не дает как таковое.

не команд йонко, а команды кайдо. У него из шестерок про волю только угадайка и ульти что то знают, у него из бедствий только квин один раз вспомнил и кинг моментами, джек по ощущениям вообще про волю ничего не знает. Такое чувство что 3 бедствие не джек должен быть был, а угадайка:lol:

Отсюда апы санджи и зоро (это я про ифрита и КВ) преждевременными кажутся и хватило бы апа экзоскелета и энмы. А самое смешное что нет гарантии, что попадись им другие сейчас командиры и у них не будет проблем со всеми апами.

Estarossa
07.05.2023, 14:43
зоро же не может, он только по нарезке, разве нет?
Рюму как-то поджог
Там вроде Дофламинго ещё.

У Дофлы не огонь, у него нить нагретая
Но всё же вроде огонь должен чем-то необычным быть. Особенно когда ногу поджигают.

Ну видимо те кто не знают про Джерму и т. д., думают что банально фрукт какой-нибудь
Мне тут хочется сказать, где полное почернение как у команды Дофламинго?
Очередной доказательство что ничего крутого в этом нет, раз даже топы этого не используют

Smiling Cat
07.05.2023, 15:20
Очередной доказательство что ничего крутого в этом нет, раз даже топы этого не используют
Очевидно, что только у Верго ВВс1 на достаточно высоком уровне, чтобы использовать ВВ-Форму в полной мере, т.к. во-первых у него очевидно талант, если он будучи 1 год в МД выучил ВВ-Форму не будучи под началом Гарпа или вообще не находясь на ГЛ, а во-вторых потому что он не использует ДП, а полагается на грубую силу и в большей части с применением Хаки.

Что касается Пики, то он хоть и применял ВВ-Форму, но очевидно, что тренировался мало и не специализируется на Хаки так, как на ДП. Зоро ведь сказал Пике, что тот сломает его, если Хаки Зоро будет слабее Хаки Пики, т.е. вопрос в качестве ВВс1 в ВВ-Форме.
Среди СД помимо Верго только у Требола есть Хаки на высоком уровне, только не ВВ, а ВН, учитывая, что он предвидел будущий полёт мухи так, чтобы зарядить ей пулей промежглаз и применить "Призрак" против Усоппа и Луффи.
Но ВН это ВН, а ВВ это ВВ.

Что касается юза ВВ-Формы у кого-то ещё помимо СД, то беря за стартовую точку Пику, который специализируется на ДП больше, чем на Хаки, то юзать ВВс1 на всё тело ДП-юзерам не разумно, т.к. ВВс1 у них не прокачано ибо полагаются они больше на ДП, чем на Хаки. Даже Дофламинго ВВ-Форму не использовал и полагаю знамо почему - потому что ВВс1 у него не топовая для этого, а значит лучше использовать её на отдельных частях тела.

Вроде бы с Парамециями всё понятно, а потому было ожидание, что среди Зоан-Юзеров окажется такой же топ-ВВс1, как Верго, т.к. те хоть и полагаются на Зоан, но сила этих ДП прямо связана с грубой силой, однако нет - этого не увидели, ни у Тобироппо, ни у Бедствий, ни у Йонко (даже беря ПБМ, Министры показали обычную ВВс1, а ВВс1 Катакури не была сильней ВВс1 Луффи (Квадратные моти это не сила ВВс1, а сила ФС за счёт ДП)).

Из этого я могу заключить, что ВВс1-Мастером может быть только тот, кто чисто юзает ВВс1 всё время и вкачан именно в это, а не в ФС-Зоанов, не в способности Парамеции и не в какие-то другие БИ.

Ну и на последок пару слов о смысле быть ВВс1-юзером после показа ВВс2 и КВВ.
*Из того, что мы видели ВВс1 можно пробить ВВс2, если ФС и ВВс1 будут достаточно сильными, а т.к. базовая ВВс1 сильнее стероидной ФС рыболюдей в несколько раз, то топ-ВВс1 автоматом снимает необходимость иметь ПДП Зоан для пробития "сильнейших защит".
*А КВВ тратит много сил юзеров в отличие от ВВс1 - это видно на Луффи, который, что в 4 гире, что в базе долго против Кайдо на КВВ не мог продержаться и спустя всего несколько минут сдумался, а на ВВс1 дрался с Катакури и Дофламинго по крайней мере 32 минуты и это при базе (при более прокачанной ВВс1 я полагаю он держался бы дольше). В теории полагаю ВВс1 имеет смысл качать для увеличения контроля Хаки (если считать, что объём Хаки у каждого человека неизменен, то имеет смысл качать способность не растрачивать Хаки в пустую и концентрировать его, т.е. чем больше Хаки остаётся в теле, чем меньше его рассеивается в атмосферу, тем ВВс1 юзер мощнее).
т.е. в долгую ВВс1 может оказаться эффективнее КВВ, которое хоть и мощное, но качественно вызывает споры.

Estarossa
07.05.2023, 16:21
Очевидно, что только у Верго ВВс1 на достаточно высоком уровне, чтобы использовать ВВ-Форму в полной мере
Или нет
т.к. во-первых у него очевидно талант, если он будучи 1 год в МД выучил ВВ-Форму
Откуда ты вообще это взял

Сэпифро
07.05.2023, 16:24
Зачем ваще покрывать всё тело расходуя тонну ВВ когда можно точечно покрывать только те участки в которые летит удар сокращая расход хаки просто в сотни раз

Фулл покрытие - говно, имхо

Ваккарий
07.05.2023, 17:12
Зачем ваще покрывать всё тело расходуя тонну ВВ когда можно точечно покрывать только те участки в которые летит удар сокращая расход хаки просто в сотни раз

Если брать момент с Верго, то его же вывели из себя и отключили ВН, поэтому он не мог предугадать удар и покрыть мощной ВВ именно ту часть и сделал фулл покрытие надеясь на авось:oru:

YO
07.05.2023, 17:12
Придирки по ВВ к бедствия бессмысленны, т.к в их команде в бедствия попадают сильнейшие из шестерок.
В АДР обосрали ВВ, в АТ ВН, в АВ ФС, всё по порядку.

Kamusari
07.05.2023, 17:16
Если брать момент с Верго, то его же вывели из себя и отключили ВН, поэтому он не мог предугадать удар и покрыть мощной ВВ именно ту часть и сделал фулл покрытие надеясь на авось

Я это видел как: Верго на понтах сжимает сердечко Ло, сердце отобрали, Верго обосрался, и покрыл себя полностью, надеясь, что его абсолютную защиту не пробьют, не фартануло :bd:

Кактус
07.05.2023, 17:25
Если брать момент с Верго, то его же вывели из себя и отключили ВН, поэтому он не мог предугадать удар и покрыть мощной ВВ именно ту часть и сделал фулл покрытие надеясь на авось:oru:

Ну получается вн у него херня
Щас опять про стопени гнева напишут, про зависимость эт этого Вн и прочюю ересь...

Kamusari
07.05.2023, 17:25
The chapter cuts to Egghead Island. Luffy is still fighting S Bear. Bonney appears and ages up S Bear. She says Dawn and Kuma's consciousness is restored. It is revealed that Vegapunk transferred Kuma's consciousness into S Bear. Kuma's real consciousness can be activated by saying Dawn.

Bonney learns that the Stella went missing and tells them about the old devil fruit labratory. On their way they meet S Snake. Luffy is unaffected by it and S Snake is suprised. S Snake then develops a crush on Luffy. Luffy commands S Snake to depetrify his friends. Lilith is surprised and then comments on the urges of living creatures.

Robin, Atlas and Chopper make it to the underground basement. They confront York. York holds the Stella at gunpoint and tells them not to move. Robin uses her DF powers to free the Stella. S Hawk arrives and attacks Robin. Brook spots Robin being attacked and informs Nami and Sanji. Sanji rushes to the basement.

Kaku runs after Zoro who manages to track S Hawk using his scent. He defends Robin before Sanji. Luffy arrives with Bonney, Lucci and Kuma. York tampers with the Dom shoes, preventing the straw hats from moving.

When York is asked about her motive she tells them that she wants to become a celestial dragon and goes on a monologue. After hearing this, Luffy punches York. The Stella frees the Straw Hats from the Dom Shoes and they head out of the basement.

Jay Garcia Saturn and Kizaru finally arrive along with 100 marine ships. Catarina Devon and Laffitte arrive at Egghead. They reveal their intention of retrieving York and kidnapping Saturn.

За достоверность хз, взял с реддита

Но если не фейк, то похоже Сатурн добил свой чай, и сейчас будет жарковато, если его смогут похитить Лаффит с Девон, то это будет значить, что старики немощь

хз как они это сделают, даже если сам Сатурн слабак т.к варпа с собой нету, а с мисье Сатурном- человек свет

Corazon
07.05.2023, 17:46
хз как они это сделают, даже если сам Сатурн слабак т.к варпа с собой нету, а с мисье Сатурном- человек свет
:kappa:
Единственная сильная фишка этих двоих...
Это один может как Итачи гипнотизировать.
А вторая может превращаться в других.

Kamusari
07.05.2023, 17:52
Единственная сильная фишка этих двоих...
Это один может как Итачи гипнотизировать.
А вторая может превращаться в других.

Девон и Лаффит гипнотизируют Сатурна, Лаффит увозит, Девон превращается в Сатурна, и уезжает с Кизару, в белый дом

Corazon
07.05.2023, 17:53
Девон и Лаффит гипнотизируют Сатурна, Лаффит увозит, Девон превращается в Сатурна, и уезжает с Кизару, в белый дом
Пойду подам твою заявочку в сценаристы Оде :bd:

Катакури
07.05.2023, 18:14
напомните, эта глава фанатов на 2 стороны поделит? или прошлая?

Corazon
07.05.2023, 18:24
напомните, эта глава фанатов на 2 стороны поделит? или прошлая?
Вроде эта.

Вообще не пойму почему.
Вроде было сказано редакторами, что какой-то инцидент на Яичном острове произойдёт.
И сейчас вроде кто-то скидывал темку с Дофлой.

Катакури
07.05.2023, 18:35
И сейчас вроде кто-то скидывал темку с Дофлой.

дофлу лишат яиц видимо

Ваккарий
07.05.2023, 18:44
Надеюсь глава фейк, это какой-то цирк какой-то, Серафимов победить нельзя, а уговорить можно.

Corazon
07.05.2023, 18:46
дофлу лишат яиц видимо
:at:

Вообще не понимаю, почему Гато говорит, что Верго был зол и ВН отключена. Там же ведь не на что прям уж злиться было.
Ну ладно. Мож обидно, что из всех фреймов драки Смоуки и Верго, показали как Смоуки в основном накидывал Веге до крови, до мяса.
Это я к примеру про вот этот момент:
https://mangalib.me/one-piece/v69/c684?ui=5169413&page=6

Катакури
07.05.2023, 19:01
Вообще не понимаю, почему Гато говорит, что Верго был зол и ВН отключена. Там же ведь не на что прям уж злиться было.
Ну ладно. Мож обидно, что из всех фреймов драки Смоуки и Верго, показали как Смоуки в основном накидывал Веге до крови, до мяса.

меня не это удивляет, а откуда у верго вн в тех моментах была?:lol:

pro100rno
07.05.2023, 19:20
Гато лови
https://i.imgur.com/qHnaOrg.png

Добавлено через 3 минуты
OP Chapter 1083 Spoilers :
- Doffy appeared this chapter .

- we got a Flashback about Sabo and his Fight against Green Bull and Fujitora and he did very well against them .

Добавлено через 1 минуту
Вроде эта.
Видимо Админов опять унизят, судя по флешбеку Сабо

Цезарь Клаун
07.05.2023, 19:28
Ну че адмиралодрочеры, вы уже приготовили вазелин:hentai:

Kamusari
07.05.2023, 19:33
Видимо Админов опять унизят, судя по флешбеку Сабо

Судьба админов такова, что бы их унижали

Шестерки МП ведь, а так шестерка остаётся шестаком, каким бы элитным его статус не был

Добавлено через 4 минуты
Ну че адмиралодрочеры, вы уже приготовили вазелин

Я конечно не сомневаюсь, что Сабо=1йонко
Но в голове админлюбителей сейчас будет Сабо=2йонко

Сэпифро
07.05.2023, 19:33
OP Chapter 1083 Spoilers :
- Doffy appeared this chapter .

- we got a Flashback about Sabo and his Fight against Green Bull and Fujitora and he did very well against them .
Просто Шок, если честно

Как можно себя хорошо показывать дерясь с двумя адмиралами, адмиралы это те на чью силу опирается весь дозор по сути

Тут либо мы переоценивали админов в их силе, либо сабо уже там за кадром какого то аномального уровня достиг, которого мы не осознаем

Цезарь Клаун
07.05.2023, 19:36
Просто Шок, если честно

Как можно себя хорошо показывать дерясь с двумя адмиралами, адмиралы это те на чью силу опирается весь дозор по сути

Тут либо мы переоценивали админов в их силе, либо сабо уже там за кадром какого то аномального уровня достиг, которого мы не осознаем
Пиковый Гарп чуть ли не КП лвл, ясен хрен Драгон будет таким же, естественно старпом не должен уступать:bd:

Kamusari
07.05.2023, 19:37
Тут либо мы переоценивали админов в их силе

Вы просто застряли в том моменте, Где Кузан пафосно замораживает Лу доТС, Кизару пинает пиратов новичков, и пес, что лаят на деда с кучей дыр на теле, + пару капельниц, при этом, Дед швыряет пса в землю, в итоге. И даёт отпор ещё 1000 противникам(в их числе и админы и все остальные)

И после этого умники пишут админ=йонко, ага-ага

Corazon
07.05.2023, 19:38
росто Шок, если честно

https://im.wampi.ru/2023/05/07/a-ja-govoril.webp

А я блять говорил, что гравитация против огня ничто! (особенно если окажется, что её хаки не зарядить)

pro100rno
07.05.2023, 19:43
Вроде как ещё лицо има засветят

Добавлено через 1 минуту
P.s. а в другом месте говорят что только силуэт ...

Сэпифро
07.05.2023, 19:44
Вы просто застряли в том моменте, Где Кузан пафосно замораживает Лу доТС, Кизару пинает пиратов новичков, и пес, что лаят на деда с кучей дыр на теле, + пару капельниц, при этом, Дед швыряет пса в землю, в итоге. И даёт отпор ещё 1000 противникам(в их числе и админы и все остальные)

И после этого умники пишут админ=йонко, ага-ага
Я никогда не говорил что админы = ёнко

Но админы один хрен топы мира по сути, предыдущая ступенька перед величайшим уровнем ёнко. А это крайне высокий паверлвл

У меня реально разрыв шаблона случится если там в главе сабо на трубе вертит двух админов

Добавлено через 41 секунду
Вроде как ещё лицо има засветят
Это мы ждём

https://mangapond.ru/Smileys/default/vince18.gif

Монки
Бой 3 на 2, то есть Сабо и два командира против двух адмиралов
За Сабо награда 3,3 млрд

Если это правда, есть ещё сомнения в силе Сабо?

Estarossa

Ну я тут вижу несколько факторов:
1. Сабо и так был силён, номер 2 у революционеров и вероятно владеет разрушающей ВВ
2. Вынес Бёрджесса в одну калитку, он явно один из топов у Тича
3. Овладел довольно сильной логией
4. На Мари Джоа он был не один, кто знает на что в целом способны Карасу, Линдберг и Морли
5. Адмиралы не могли на фулл драться на святой земле, это уже прямо говорили, а против такого Адмирала Сабо ещё на ДР держался

Сэпифро
07.05.2023, 19:47
(особенно если окажется, что её хаки не зарядить)
Если даже воздух можно зарядить хаки, то более плотную гравитацию и подавно можно

Добавлено через 2 минуты
два командира против двух адмиралов
Командиры это вообще блохи лол, они "хайпились" на бое с розовой бородой (90 лямов награда), я не думаю что их вообще нужно учитывать как боевые единицы

Даже тот же Иванков, который типа топ РА - буквально ваншотный для адмирала судя по МФ

YO
07.05.2023, 19:50
Хуже слива БМ ничего не будет. Тем более последствия на теле адмиралов мы уже видели.

Монки
07.05.2023, 19:50
Командиры это вообще блохи лол, они "хайпились" на бое с розовой бородой (90 лямов награда), я не думаю что их вообще нужно учитывать как боевые единицы
Я в целом и не спорю, но думаю, в потенциале они могли бы быть уровня старпомов (самый сильный из них)
Даже тот же Иванков, который типа топ РА - буквально ваншотный для адмирала судя по МФ
Иванков показан уровнем Джима в МФ, так что у него скорее всего примерный уровень нынешнего Джима

pro100rno
07.05.2023, 19:52
За Сабо награда 3,3 млрд
Сук, осталась только награда Драгона

Corazon
07.05.2023, 19:53
Если даже воздух можно зарядить хаки, то более плотную гравитацию и подавно можно
Ой, не знаю

Но всё равно как то сложно представить гравитацию, даже с волей, доминирующую над огнём
Для меня логия прям тут фаворит

Монки
07.05.2023, 19:56
Дополнение:
Title:That day’s truth

-Cover: Doflamingo

-chapter start with Sabo and Dragon talking about the 8 Kingdoms revolted against Word Government, mentioned in previous chapters

-at the end we see cobra heading to Gorosi

Айкаша
07.05.2023, 20:20

Победителям оправдания не нужны
А Верго проиграл :lol:

Smiling Cat
07.05.2023, 20:33
Откуда ты вообще это взял
Из флэшбека в котором Верго застал возвращение Росинанта, потом ушёл по важному заданию из СД.
Его не было 3 года, но Сенгоку известно, что Верго в МД всего 1 год.
СД тогда были в Норт Блю - как рядового бы вот так без связей взяли в Ген-Штаб, да ещё потом и послали снова в Норт Блю?

Или нет
Может нет, но он единственный, кто реально имеет нужные условия для наличия достойной хаки, что также это объясняло почему у других ВВ-Формы нет или ими не используется, в т.ч. самими ПСШ.

https://mangalib.me/one-piece/v69/c6...5169413&page=6
Прочитай ещё раз всё, что Ло сказал о Дофламинго и что он сказал о том, что касается СД и поймёшь, что причины злиться у Верго были и были они точно такими же, как 13 лет назад, когда он прочёл отчёт Росинанта и был в ярости из-за того, что Росинант собирался погубить их организацию.
Читай с третьего фрейма, именно это имеет значение, потому как Верго не важно, что сказано в его адрес, однако не в адрес Дофламинго
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/690#page=13

Да, Смокер бил по Верго и у того даже шла кровь, но Верго это даже не заботило. Его не заботила ДН Санджи, как и не заботил Смокер настолько, чтобы применить для защиты Хаки форму, хоть в филлере разок Верго ВВ всё же применил и Верго даже не пошатнулся от атаки Смокера.
А что касается их боя - Верго завершил его так, словно провёл тренировку
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/690#page=10

Гато лови
Что известно из главы
Дофламинго не в тюремной робе
https://i.imgur.com/qHnaOrg.png
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol95/956#page=10
И как минимум что-то вызвало у него недовольство, однако не гнев, а это довольно редкостно
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/783#page=7
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/783#page=9
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/783#page=17
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/783#page=18
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/784#page=6
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/784#page=14
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/786#page=11
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/790#page=6
Проанализировав эмоцию на лице Дофламинго и сопоставив её с предыдущими моментами её проявления в манге, я могу заключить, что причиной для такого выражения на лице Дофламинго послужила неожиданная ситуация в которой Дофламинго не столько недоволен, сколько серьёзен и анализирует резко изменившуюся ситуацию.
Замечу, что такое лицо непривычно видеть на лице Дофламинго, однако оно имеет место быть и как правило оно также резко сменяется улыбкой в следующий момент, либо гримассой гнева.
Информации довольно мало, но что есть, то есть.

Айкаша
07.05.2023, 20:39
[Lost in translation] Buggy, Shanks and Kaido/Big Mom declared they will get the One Piece. But they all used different definitions of *get* in the Japanese chapters. Shanks (奪る) sounds much more aggressive than Kaido/Big Mom (獲る). Buggy (取る) sounds peaceful.

Smiling Cat
07.05.2023, 20:45
Победителям оправдания не нужны
А Верго проиграл
Ло может радоваться своей победе, он победил. Но будем откровенны - он победил за счёт уловки (склонен думать, что одноразовой), которая сработала, у него появился шанс и он его не упустил.
В АДР Ло применил ту же самую уловку на Дофламинго (одноразовую), она сработала, у него появился шанс и он его профукал применив не ту технику, которую нужно и в итоге лишился руки. Ло повезло, что у него была подстраховка в лице Луффи и шестёрки СД с нижнего этажа.
В АВ ему повезло крупно, что Линлин оказалась настолько высокомерной и самоуверенной, что не использовала всю свою силу на нём и Киде, ему повезло, что под ними был арсенал с бомбами ПЗ, а также что они находились над землями Вано, чтобы быть мочь достичь победы просто сбросив Линлин с острова.

Ло дали награду, как Йонко Луффи, но при этом сильным, как Йонко он не стал и остался таким же, каким был в АПХ.
В чём смысл считать, что победа Ло над Верго является достижением, если честно он победить его был не в состоянии.
С позиции, что он достаточно умный, чтобы придумать как победить Верго - да, это достижение, как достижением было бы если бы план Бэга сработал и Линлин погибла бы на чаепитии.
Но с позиции силы - нет.

Kamusari
07.05.2023, 20:53
Но админы один хрен топы мира по сути, предыдущая ступенька перед величайшим уровнем ёнко. А это крайне высокий паверлвл

Это да

У меня реально разрыв шаблона случится если там в главе сабо на трубе вертит двух админов

Ну я Сабо всегда высоко ценил, и если Лу прокачался до йонко, очевидно и Сабо на месте стоять не будет

Добавлено через 6 минут
На трубе конечно вряд ли вертит сразу двух, возможно кому то из них мощно втащил, затем красиво обоих развел

FaiFly
07.05.2023, 21:37
Хз чего шокирующего в том, чтобы дать отпор сдерживающимся адмиралам, так ещё и среди которых один буквально фанат РА. При этом очевидно, что сабо не бомжара и он чисто сюжетно явно не далеко от луффи по силе.
Хотя конечно да, за последнее время дозор конкретно так опускают, по факту там один только успех был, в поимке уибла и в целом всё. Щас ещё гарп и кизару с горосеем отлетят и вообще всё плохо у дозора будет.

YO
07.05.2023, 21:42
Хз чего шокирующего в том, чтобы дать отпор сдерживающимся адмиралам, так ещё и среди которых один буквально фанат РА. При этом очевидно, что сабо не бомжара и он чисто сюжетно явно не далеко от луффи по силе.йонкодрочеры всё надеются на другой уровень адмиралов по сравнению с йонко, но пока даже унижения Вано не видно.

Добавлено через 1 минуту
Запомните всяких клоунов Сэпифров, Спиртоганов, которые топят за другой уровень адмиралов(слабейший йонко>>любой адмирал)

Чей-то подарок
07.05.2023, 21:51
Ой, не знаю

Но всё равно как то сложно представить гравитацию, даже с волей, доминирующую над огнём
Для меня логия прям тут фаворит
Всмысле не можешь, а на ДР что было? :bd:

Добавлено через 3 минуты
Ну че адмиралодрочеры, вы уже приготовили вазелин:hentai:
Эк ты рано замахнулся, иль уже забыл что спойлеры часто не совпадают с тем что на деле. :fu:

Добавлено через 2 минуты
Сабо хорошо стоит против двух админов, всмысле в грязи не вывалялся в этот раз? :bd:

Set
07.05.2023, 22:05
Сабо против адмиралов конечно круто но покажите что там с Дедом.
Ну и по спойлерам выходит что не зря Сабо назвали огненным императором, заслужил, но награда маленькая, он блин как никак походу видел Има, и какие секреты прознал, а награда почти как у бомжеКида

Катакури
07.05.2023, 22:10
Ну и по спойлерам выходит что не зря Сабо назвали огненным императором, заслужил, но награда маленькая, он блин как никак походу видел Има, и какие секреты прознал, а награда почти как у бомжеКида

и в чем она маленькая. Ну по сражался с админами. Ну получил титул из-за логии. Очевидно он не уровень йонко, а уровень админа. Как правильно подтвердили , скорее всего админы не могли выложится на полную и фуджи в какой то степени имеет свои планы, но это не отнимает того что сабо= админа. У бомжекида как и у бомжеЛо по куску награды от награды луффи досталась. И ло и кид слабее админов, я бы даже сказал что они не всех командиров йонок смогут одолеть. Да и с наградами сейчас тяжело т.к не понятно сколько и за что начисляют

я бы еще сказал что у йонок награды как замороженные, получили ее 10+ лет назад и с тех пор не менялась

Smiling Cat
07.05.2023, 22:24
я бы еще сказал что у йонок награды как замороженные, получили ее 10+ лет назад и с тех пор не менялась
Я бы тут поспорил, учитывая, что у Кайдо и Линлин награды с копейками.
Ладно ещё БУ и Роджер, один мёртв, другой достаточно мирный топ.
Но Шанкс стал Йонко совсем недавно, Тичу вот тоже недавно обновили награду, а Кайдо и Линлин хоть и тяжело, но награду высокую заработали за свои злодеяния, одна за сбор ингредиентов для вечеринок полагаю, второй за набеги команды на мирные селения.
Так что учитывая недавнее обновление наград сказать, что они заморожены считаю неправильным.

Катакури
07.05.2023, 22:27
Но Шанкс стал Йонко совсем недавно

и про его награду мы ничего не знаем

о, Тичу вот тоже недавно обновили награду

и до сих пор никто не поймет за что прибавка была 1.8млрд

а Кайдо и Линлин хоть и тяжело, но награду высокую заработали за свои злодеяния, одна за сбор ингредиентов для вечеринок полагаю, второй за набеги команды на мирные селения.

каких ингридиентов , кто делал набеги те и получили добавки(квин кинг и джек, которые выглядят ну довольно слабо)

видимо дофла своими махинациями тоже аж до 340 млн всего дослужился или сколько там у него было

объясните , что за святые рыцари? или это имеются ввиду серафимы?

FaiFly
07.05.2023, 22:47
объясните , что за святые рыцари? или это имеются ввиду серафимы?
Точно не. Видимо какие-то элитные челы сидящие в Мари Джоа, мб личная охрана горосеев или ещё кто. Но их всего 9, так что сомневаюсь что они какие-то прямо мощные.

Катакури
07.05.2023, 22:51
хочется вернутся в вано и задать +100500 вопрос, на что рассчитывал гриндбул, идя за головой луффи. Победил двух калечей , который возможно были в кайросеках , ОК. Что было бы дальше , ямато+ паруножен= победа, луффи=тут все понятно , ло+кид=думаю этого бы и без роялей победили . Зоро+санджи+джимбей= тоже не ничего не светило. При этом последних можно делить и добавить кого ни будь и результат не поменялся бы

Smiling Cat
07.05.2023, 22:52
каких ингридиентов , кто делал набеги те и получили добавки(квин кинг и джек, которые выглядят ну довольно слабо)
видимо дофла своими махинациями тоже аж до 340 млн всего дослужился или сколько там у него было
Напомню, Луффи повысили награду в Тотлэнде не за Крекера и Катакури только, но и за то, что он сколотил целый флот.
То, что творит организация в первую очередь отражается на капитане, а во вторую уже на подчинённых.
Иначе как бы Кайдо и Линлин стали 4+Б, если они 25+лет жрут и пьют только?

Чей-то подарок
07.05.2023, 22:54
хочется вернутся в вано и задать +100500 вопрос, на что рассчитывал гриндбул, идя за головой луффи. Победил двух калечей , который возможно были в кайросеках , ОК. Что было бы дальше , ямато+ паруножен= победа, луффи=тут все понятно , ло+кид=думаю этого бы и без роялей победили . Зоро+санджи+джимбей= тоже не ничего не светило. При этом последних можно делить и добавить кого ни будь и результат не поменялся бы
Либо всё не так и он бы всех положил. :ar:

YO
07.05.2023, 22:56
Свои фантазии выдает за аргументы и косяки манги

Катакури
07.05.2023, 22:57
Либо всё не так и он бы всех положил.

при всем уважении , но нужно быть на голову больным, что бы считать, что гринбул бы там всех положил

Чей-то подарок
07.05.2023, 23:00
при всем уважении , но нужно быть на голову больным, что бы считать, что гринбул бы там всех положил
Зачем ты так с Одой :sr:

YO
07.05.2023, 23:00
Этот бой вообще ниче не даст, т.к и до этого у Сабо была ачивка только на адмирале, то есть только на будущие противостояния можно смотреть через призму его столкновений с адмиралами.
Тем более комбо КидЛо мы больше не увидим и не узнаем насколько сильно попустили йонко.
Какой супер-пупер уровень йонко фанатики ждут, надеются, что Шанкс за всех отдуваться будет и всех днищ в люди выведет? Он только сам себе может в хорошем свете выставить, не более.

Сэпифро
07.05.2023, 23:15
хочется вернутся в вано и задать +100500 вопрос, на что рассчитывал гриндбул, идя за головой луффи
добить ослабленных выживших он расчитывал, Шанкс ведь прямо его за это упрекнул

Добавлено через 59 секунд
Либо всё не так и он бы всех положил.
Орнул

Kevin
07.05.2023, 23:15
https://media.discordapp.net/attachments/306638293192409093/1104813913587077282/IMG_2389.jpg?width=472&height=630

Kamusari
07.05.2023, 23:20
Глава не успела выйти, а уже пошли нежные оправдания админутых :laugh:

Kevin
07.05.2023, 23:20
А так по главе ожидаемо, как я и говорил Админы не тянут на финальных врагов - ГОРОСЕИ будут нагибать!

:bd: