Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов
Merovtino
17.04.2023, 22:23
https://i.imgur.com/M76LAJH.jpeg
Evil Phil
17.04.2023, 22:23
Фуджитора может перейдёт на сторону Луффи ( в глобальном плане). Дножитора которого обоссал Доффел- это не особенно сильный актив, на его фоне даже попущенный Шанксом Обосраки Арамаки выглядит не так слабо.
Цезарь Клаун
17.04.2023, 22:25
Да почему же выдуманным. Сколько раз админов и йонко в одном контексте упоминали после тс
Рекугью говорит что будь Кайдо на месте то ни кто бы не сунулся в Вано
Рекугью обсирается от КВ Рыжего
Адмирал уходит из дозора и становится подчиненным(возможно шпион, я хз) недойонко
Что еще было мб вспомнишь только прям железный пруф, а не твои фантазии которые опровергаются мангой:bd:
Smiling Cat
17.04.2023, 22:26
единственное почему ло на фоне тича выглядит лучше чем кид на фоне рыжего, потому тич всегда получает первым, а рыжий просто снес без разговоров
Так он еще Дока Кью считай обезвредил и команда на команду, а Шанкс чисто соло, если не считать Гигантов.
Кид конечно в альтернативном будущем целый флот с выстрела снёс, но это чисто в рамках 550М - Эйс ведь тоже корабли БВ ДТС вынес соло.
Катакури
17.04.2023, 22:27
Что еще было мб вспомнишь только прям железный пруф, а не твои фантазии которые опровергаются мангой
тич убегает от акаину
йонко луффи не может победить серафима 3 главы
йонко луффи возится со сруччи который с натяжкой выглядит чуть круче джека:lol:
видишь йонко не так круты
Добавлено через 44 секунды
Так он еще Дока Кью считай обезвредил и команда на команду, а Шанкс чисто соло, если не считать Гигантов.
чет я сильно сомневаюсь в уровне дока кью
Kamusari
17.04.2023, 22:30
так кусочек инфы от редона что тич победил ло
Не заметил, спасибо
Рекугью говорит что будь Кайдо на месте то ни кто бы не сунулся в Вано
Рекугью обсирается от КВ Рыжего
Адмирал уходит из дозора и становится подчиненным(возможно шпион, я хз) недойонко
Ага, а Кизару пугается дотс сверхновых, а потом на войне хрен на всех ложит включай йонко
В боевых качествах Адмиралы не показаны слабее, успокойся
Катакури
17.04.2023, 22:31
Не заметил, спасибо
другое дело что и редон в последнее время, может полу фейк кидать, так что ...
вообще возник интересный вопрос, во сколько яндекс доставка понеглефов обошлась рыжему и тичу?
и еще один интересный вопрос, вот рыжий треснул кида и снес с удара, а когда говоришь, почему луффи не снесет с удара серафима, в ответ экономия сил, хотя после он тратит больше забыв о воле
Пох, даже сраться за админ вс йонко уже лень. все равно без толку, ни те ни другие ничего другу другу не докажут
Kamusari
17.04.2023, 22:38
тич убегает от акаину
Ещё одно недоразумение, чисто нуб напичканный имба фруктами, в битве Акаину vs Тич, ставлю на пса
И да, ещё разница в битве между ЧБ и Рыжим
Тич спланировал атаку на Ло, плюс напал не в одиночку, и таки повозился с ним
Шанкс же кайфовал себе на острове, беспокоился, как Кид чувствует себя после Вано, и снес одной атакой капитана, старпома, ну а статисты сдались, увидев такую мощь.
Катакури
17.04.2023, 22:39
Ещё одно недоразумение
тут не в этом дело. Тича скрывают до последнего. Отсюда и весь этот клоунизм
с другой стороны если бы тич за кадром победил акаину, кому акаину был интересен после? хотя и сейчас не особо, ведь сабо ждет его , что бы подпалить попку муги
Юрий Бонд
17.04.2023, 22:40
Ну тогда Минимон мог стать крутым мошенником, и так же обогатиться, но тут уже будут последствия
Канджуро без зазрения совести торговал нарисованной рыбой. А тут еще проще: надел на покупателя для примерки костюм и провожаешь его поскорее ("Не снимайте, не снимайте - вам безумно идет!")
А от вибраций-землетрясений какая польза в быту и мирных целях?
Ледник расколоть и простофилю Чинджао ограбить.:sd:
Цезарь Клаун
17.04.2023, 22:43
тич убегает от акаину
йонко луффи не может победить серафима 3 главы
йонко луффи возится со сруччи который с натяжкой выглядит чуть круче джека
видишь йонко не так круты
поэтому я написал Йонко, а не недойонко:bd:
Добавлено через 2 минуты
в сражении с Кайдо, там не рояль играл, а концертный зал органов на стадионе Камп Ноу:lol:
Катакури
17.04.2023, 22:44
человек что скинул, можно доверять. Но пока лучше скептически относится к спойлерам
Thanks to Scotch:
-Aokiji is the tenth captain of the Blackbeard Pirates.
-We have a battle between "Former First Disciple" Aokiji and a Garp.
поэтому я написал Йонко, а не недойонко
я вообще рофлю
к сожалению луффи и тич не интересны. Тич в кадре получает, но за кадром сносит. Луффи имея силы слить с одного удара, сначала выхватывает , 3 раза вырубается, а после сражается... К сожалению подход отвратительный
Дножитора которого обоссал Доффел- это не особенно сильный актив, на его фоне даже попущенный Шанксом Обосраки Арамаки выглядит не так слабо.
Ну вот такие эти новые адмиралы, на их фоне БМ смотрится, как реальный монстр, при том, что она скорее всего слабейшая из йонко ( ну или равна Кайдо)
Цезарь Клаун
17.04.2023, 22:48
человек что скинул, можно доверять. Но пока лучше скептически относится к спойлерам
Thanks to Scotch:
я вообще рофлю
ну то что Аокидзи 10 капитан вроде очевидно, других вариантов я не вижу:bd:
Добавлено через 2 минуты
Ну вот такие эти новые адмиралы, на их фоне БМ смотрится, как реальный монстр, при том, что она скорее всего слабейшая из йонко ( ну или равна Кайдо)
БМ через жопу реализовывают, то она простым ударом бьёт по Киду, то фигачит по Пейджвану так что Онигашиму насквозь пробивает:garpW:
Катакури
17.04.2023, 23:02
БМ через жопу реализовывают
это еще мягко говоря, самые сильные атаки, хотя явно не сильнейшие по п1 и стенке онигашимы
Ну если старый Гарп и впрямь сильнее Кузана, то моя вера в Адмиралов будет почти убита)
Кто бы мог подумать, что это сделает другой Дозорный а не Йонко какой-нибудь
Можно конечно допустить что Гарп и йонок также гонял бы, но от этого не лучше
Едиснтвенное спасение, если Кузан не старается всерьез сражаться против своего наставника
Забавно слышать, что адмирал не может иметь КВ. Потому как кому-то подчиняется.
Да и вообще дозорный в принципе.
У Сенгоку есть КВ. И он был глав. Адмиралом.
У Гарпа, которого хотели сделать адмиралом, тоже.
Ещё даже raw не вышла, а тут уже всем уровни раскидывают и выводы делают
Цезарь Клаун
17.04.2023, 23:23
Забавно слышать, что адмирал не может иметь КВ. Потому как кому-то подчиняется.
Да и вообще дозорный в принципе.
У Сенгоку есть КВ. И он был глав. Адмиралом.
У Гарпа, которого хотели сделать адмиралом, тоже.
ты кажется не понимаешь сути "потенциала Королей":bd:
пруф на КВ Сенгоку
Гарп исключение, срал он на адмиралов с высокой колокольни:garpW:
Smiling Cat
17.04.2023, 23:24
Ледник расколоть и простофилю Чинджао ограбить
Вам лишь бы воровать
чет я сильно сомневаюсь в уровне дока кью
Но всё таки это Капитан, а Кид даже с Рокстаром не столкнулся.
Ещё даже raw не вышла, а тут уже всем уровни раскидывают и выводы делают
Это от безделья. Желания поболтать много, а о чём - мало.
Kamusari
17.04.2023, 23:26
Thanks to Scotch:
А вот это уже интересно, надеюсь тут хотя бы станет понятно, АО агент, или реально сменил свои убеждения, и если сменил, то почему?
Ну или 3-й вариант, АО все-таки брат/родственник Тича
Ибо непонятно, если даже он изменил свои убеждения, то почему не примкнуть к более нормальному пирату, или вообще создать свою команду
А то эти прыжки из одной касты в другую, причем в команду самого отвратительного пирата, ведут только к тому, что он агент, но это слишком очевидно, поэтому существует 3 вариант.
Если этот бой не скипнут, и они будут драться на полную, это будет очень круто, но зная Оду, пару раз обменяються атаками, и либо мы перенесемся на ЯГ, либо кто то вмешаеться в их бой, либо просто разойдутся
ведь сабо ждет его
Все мы ждем этого.
Сабо уже можно сравнять с уровнем йонко, не просто же так его императором огненным прозвали, тем более если он выжил после того взрыва, то тут и пробуда в виде ещё одной прокачки
Катакури
17.04.2023, 23:27
Сабо уже можно сравнять с уровнем йонко, не просто же так его императором огненным прозвали, тем более если он выжил после того взрыва, то тут и пробуда в виде ещё одной прокачки
каким образом , имею сильную логию и ВВ не равно йонко. А что сабо должен был взрыв сделать?
Судя по новым дополнениям к спойлерам:
Гарп одержал победу в целом (насколько быстро и уверенно, не понятно).
Modification to Garp's topic:
Garp did not defeat Aokiji, but Garp had the upper hand in the battle, meaning Aokiji's thirst, but he was not defeated Aokiji is the tenth captain of the Teach crew
Нужно смотреть главу. Если Кузан задоджил/заблочил все атаки не юзая какую-нибудь пробуду, то в принципе не так все плохо
Юрий Бонд
17.04.2023, 23:38
Вам лишь бы воровать
Они пираты или где?:nf:
Smiling Cat
17.04.2023, 23:43
Они пираты или где?
Мы вроде говорили о пользе ДП в легальных способах заробатка обычного обывателя
Kamusari
17.04.2023, 23:54
Гарп исключение, срал он на адмиралов с высокой колокольни
Он поэтому адмиралом и не стал, что бы не быть шестеркой у тенриков
ты кажется не понимаешь сути "потенциала Королей"
Я предположу, что это дело явно не из простых, до глав. адмирала дослужиться.
Потому как там важны волевые качества, из которых выстраивается вся боевая система Ван Писа, в особенности в Новом мире. (да-да, пока звучит весьма помпезно)
Т.е. если затрагивать чисто бои, можно допустим родиться Литл Орзом-младший, с рождения иметь мега силу, тело и т.д.
Но тебя снесёт какой-нибудь чувак типа Дофлы, который не поленился найти сильный фрукт, его развить, развить свои физические качества. И после, подпрыгнув высоко, снести одним жестом ногу огромному гиганту.
Если же затрагивать деловые разговоры, то тут тоже надо волевые качества. Конечно, можно опуститься до уровня "админ на админа" (т.е. раз на раз, если не пид*рас). Но, как показывает практика, обычно такое бычество доводит до ухода с поста крупной личности (Аокиджи в пример). Поэтому надо тут так же развивать свои личностные качества и т.д.
А это всё по сути воля. А ещё и королевская воля (воля управленца).
пруф на КВ Сенгоку
Гарп исключение, срал он на адмиралов с высокой колокольни
Vivre Card - One Piece Visual Dictionary (Карточка #0265), Раскрыта информация о Сэнгоку.
Извини, но я уже не помню как там копаться в этих карточках.
Так что просто кину ссылку на Вики по Сенгоку:
https://onepiece.fandom.com/wiki/Sengoku#cite_note-vivre_card-7
Цезарь Клаун
18.04.2023, 00:03
Я предположу, что это дело явно не из простых, до глав. адмирала дослужиться.
Потому как там важны волевые качества, из которых выстраивается вся боевая система Ван Писа, в особенности в Новом мире. (да-да, пока звучит весьма помпезно)
Т.е. если затрагивать чисто бои, можно допустим родиться Литл Орзом-младший, с рождения иметь мега силу, тело и т.д.
Но тебя снесёт какой-нибудь чувак типа Дофлы, который не поленился найти сильный фрукт, его развить, развить свои физические качества. И после, подпрыгнув высоко, снести одним жестом ногу огромному гиганту.
Если же затрагивать деловые разговоры, то тут тоже надо волевые качества. Конечно, можно опуститься до уровня "админ на админа" (т.е. раз на раз, если не пид*рас). Но, как показывает практика, обычно такое бычество доводит до ухода с поста крупной личности (Аокиджи в пример). Поэтому надо тут так же развивать свои личностные качества и т.д.
А это всё по сути воля. А ещё и королевская воля (воля управленца).
Vivre Card - One Piece Visual Dictionary (Карточка #0265), Раскрыта информация о Сэнгоку.
Извини, но я уже не помню как там копаться в этих карточках.
Так что просто кину ссылку на Вики по Сенгоку:
https://onepiece.fandom.com/wiki/Sengoku#cite_note-vivre_card-7
мда...Сенгоку настолько скучный что инфу о его воле запихнули в вивркарты:facepalm:
Спойлеры уже кидали?
**CHAPTER 1081**
Chapter 1081: “Kuzan, the 10th Captain of the Blackbeard Pirates”
- The Battle of Hachinosu continues
- Kuzan is the Tenth Titanic Captain of the Blackbeard Pirates
- When Teach recruited Kuzan, he asked Kuzan about the "Man with a Burn", since that person has the ultimate Road Poneglpyh
- Monkey D. Garp Vs. Kuzan
- Garp has the advantage over Kuzan and is winning
- We move to Winner Island
- Marshall D. Teach (Blackbeard) Vs. Trafalgar D. Water Law
-Blackbeard defeats Law
**BREAK NEXT WEEK (golden week)**
Kamusari
18.04.2023, 00:07
каким образом , имею сильную логию и ВВ не равно йонко
Ну его прозвали императором, а йонко переводиться как Император, ну и по-любому к битве с Акаину он будет намного сильнее прежнего себя
А что сабо должен был взрыв сделать
В лучшем случае как то задеть, и хз как этот взрыв влияет на логию, в худшем случае мог потопить его вместе с островом
Думаю очевидно, что Аокидзи немного поддается Гарпу, а то чет не верится, что Гарп в таком возрасте может теснить более молодого адмирала
мда...Сенгоку настолько скучный что инфу о его воле запихнули в вивркарты
:sengokutea: Меня радует уже то, что сейчас не заставили ту вивр карточку искать.
А то после работы сил итак нет.
Но вообще когда я узнал, что у него 3 воли есть, прям приятно стало.
А ещё скорее всего они с Гарпом так долго Шики били ток по одной причине... У них был спор, кто первый в летящую цель (Шики) кораблём попадёт. :garpW:
Цезарь Клаун
18.04.2023, 00:16
:sengokutea: Меня радует уже то, что сейчас не заставили ту вивр карточку искать.
А то после работы сил итак нет.
Но вообще когда я узнал, что у него 3 воли есть, прям приятно стало.
А ещё скорее всего они с Гарпом так долго Шики били ток по одной причине... У них был спор, кто первый в летящую цель (Шики) кораблём попадёт. :garpW:
я никогда этого не делаю, мне достаточно главы/ссылки на что-то и я сам это найду:fu:
Думаю очевидно, что Аокидзи немного поддается Гарпу, а то чет не верится, что Гарп в таком возрасте может теснить более молодого адмирала
От Вано до сих пор отойти не могу. Тут еще бред с Гарпом, который щемит реально молодого топового Адмирала. Плюс глава называется в честь Кузана, и в ней его "сливают"? Короче будем посмотреть
Скорее однотипные мечты и идеи объединяются в материализованный ДП. Это к тому что не только время, но и расстояние ни о чём.
Фиг с ним с морем, я верю, что плодовики тонут, т.к. молекулярная структура у них становится слишком плотной.
Но вопрос в том почему именно плоды и почему они реинкарнируют.Но они не просто тонут, они теряют возможность двигаться и обессиливают, чего происходить при просто другой плотности не должно бы
Kamusari
18.04.2023, 00:25
Аокидзи который агент меча: ударь меня понарошку, притворюсь, что упал
Гарп в упор: галактический удар
Паря ты витаешь в заблуждении, нету никакого Йонколвл или Админлвл, даже старпомлвл уже не факт, что есть с учетом бывших Шичей: Крок, Хенкок. Поэтому твой список в принципе не уместен.
у всего форума есть, а у тебя нету
Спойлеры это как киндер сюрприз
В битве между Йондрочерами и Админолюбителями, я тоже топлю за Шанкса, и считаю его сильнейшим.
На остальных йонко и админов мне по барабану, но я тоже есть в этом списке.в список все попадали одинаковым образом) Говоря что Йонок лвл > Админ лвл
Добавлено через 3 минуты
"Лидеры" ни кому не подчиняются
а Люди с КВ подчиняются
Тот же Белоус не хотел брать Одена потому как у него сильная Воля, даже в конце он стал не "сыном" а "братом"
а Эйс у которого была КВ - был сыном
Йондрочерами и Админолюбителями
Я считаю Адмиралов сильнейшими.
А Йонко просто сильнейшими.
А Короля пиратов нестандартно сильнейшим.
А Има сильнейшим и с бархатными тягами.
я никогда этого не делаю, мне достаточно главы/ссылки на что-то и я сам это найду
Я вот не помню одной темы.
Почему чертежи Плутона, что Френки изучал, не чертежи Плутона.
А чертежи того устройства, что должен Плутон уничтожить.
У Рейли есть КВ, и он старпом Роджера....Что-то не сходится.
А еще этот же самый Рейли говорил, что практически все сильнейшие этого мира ей владеют., а вот какие то ограничения не ограничения придумали уже на форуме зачем-то
Почему чертежи Плутона, что Френки изучал, не чертежи Плутона.
А чертежи того устройства, что должен Плутон уничтожить.
Это вроде в манге было сказано, типа если не дай боже возродится плутон, то эта фиговина должна противостоять ему
А еще этот же самый Рейли говорил, что практически все сильнейшие этого мира ей владеют., а вот какие то ограничения не ограничения придумали уже на форуме зачем-то
Возможно, это так себе утверждение, но мне показалось, что КВ сближает людей.
В тоже время тот же Акайну тупо быканул на Аокиджи, вызвав его раз на раз.
И отчего крутой челик по итогу ушёл из дозора.
Мне чёт кажется, это не черта обладателя КВ. Но может и ошибаюсь.
Гарп тащи
https://mangapond.ru/Smileys/default/ezgif.com-gif-maker_14.gif
Добавлено через 25 секунд
Что ни глава, то концентрированный балдёж
Я считаю Адмиралов сильнейшими.
А Йонко просто сильнейшими.
А Короля пиратов нестандартно сильнейшим.
А Има сильнейшим и с бархатными тягами.Это не моя цитата:sr:
В тоже время тот же Акайну тупо быканул на Аокиджи, вызвав его раз на раз.
И отчего крутой челик по итогу ушёл из дозора.
Мне чёт кажется, это не черта обладателя КВ. Но может и ошибаюсь.Инициатором боя был не Акайну
Чей-то подарок
18.04.2023, 00:53
От Вано до сих пор отойти не могу. Тут еще бред с Гарпом, который щемит реально молодого топового Адмирала. Плюс глава называется в честь Кузана, и в ней его "сливают"? Короче будем посмотреть
Да как всегда поди фигня какая то, главное посмотреть что по дамагу.
Если там даже не панч Джоза, то Кузана уже высоко оценить можно. :ar:
Добавлено через 2 минуты
КВ сила что внушает страх - сближает :ar:
у всего форума есть, а у тебя нету
М-да, даже жаль, что это приходится объяснять. Админлвл, Йонклвл пошло с англоязычных форумов, это что то типо тренда было, где никто не стал разбираться что и как. Если немного подумать и выделить топов: БУ (еще не скошенный болезнью, но старый лет на 5 ть хотя бы помоложе до тс), БМ (лет на 10 помоложе), Шанкс, ЧБ (сейчас), Кайдо, Михоук, Горосеи (если боевые), Конг, Гарп и Сенгоку до войны либо еще раньше, Драгон, Админы старые и новые, Луффи (тут больше всех сомнения входит ли он в этот топ) кто из них Админлвл и кто Йонколвл и что это значит? разъясни раз ты в этом такой мастер. Я же считаю, что либо все, либо процентов 90 из тех, что я перечислил одного уровня, это не значит что равны по силам, это значит что лвл один.
Ваккарий
18.04.2023, 01:46
Да как всегда поди фигня какая то, главное посмотреть что по дамагу.
Если там даже не панч Джоза, то Кузана уже высоко оценить можно.
А по итогу окажется, что и Ао слабее Верго:garpW:
Доминатор
18.04.2023, 01:54
Я вас спрашиваю где??!??
Kamusari
18.04.2023, 02:01
А по итогу окажется, что и Ао слабее Верго
Гарп сносит АО
Гато: так то Верго сильнее Ао *пишет огромное полотно о силе Верго*
Гарп едет в импел даун, сносит Дофлу с одного удара
Гарп: как дела, Гато?
Гато: вот теперь верю
Merovtino
18.04.2023, 02:18
https://i.imgur.com/GpTNpRh.jpeg
Estarossa
18.04.2023, 04:46
Спойлеры уже кидали?
Как-то слишком хорошо звучит для правдивых спойлеров
Чинжао, Дофла, Катакури. Это понятно. Просто Ода сделал КВ почти по типу других типов Воль, она реже, но также как другие виды Воли, настоящие топы будут отличаться степенью ее владения.
Йонкофаперы на ВГ (и вообще везде) очень боятся если вдруг у Адмиралов окажется КВ, потому что очевидно если она будет у них то будет топовой, а не как у вышеозвученных комдив-лвл
По уму непонятно как у дозорного может быть КВ. Только если у него родители были топами или он родился под счастливой звездой. У дозорных есть обязанность подчиняться вышестоящему руководству что уже с КВ ничего общего не имеет. Все у кого она была показана либо топы либо дети топов. Адмиралы круты безспорно. Но у них по сути только фрукты и по идее техники рокушики, ВВ и ВН. Но они выполняют приказы. А у юзеров КВ направленность на незгибаемость характера. Только проснулся. Извиняюсь если плохо довел мысль.
Катакури
18.04.2023, 06:25
если честно, не понимаю , для чего во первых делать акцент названия главы на кузане, второе для чего так долго молчать что он 10 командир(хотя многие это говорили потому что он ходил под тичем), третья все равно не верится что он будет до конца с тичем, четвертое я уже сомневаюсь что у мугивар 10 член команды (без луффи) будет. А отсюда хоть упрись , но кузан лишним кажется и скорее всего в какой то период времени отвалится
Но они лидеры по натуре, очень своенравные, они вершина МД, как примерно йонки среди пиратов. Если Ода будет последователен, то раздаст им КВ. Такие сильыне персы без кв - уже как противоречие в манге
Адмиралы настолько своенравные лидеры что даже чай для Сатурна подают сами...
Кинемон. Хоть какая то польза от фрукта, создавай модные/теплые шмотки из пустоты, торгуй, делай Кеш
Как то тут рассуждал про фрукт Кинемона и о бескрайней глупости его юзера. Ни где же не говорилось что он может создавать только одежду. Так же как и Канджуро рисовать всё что угодно.
И да. Не из пустоты а превращать неодушевленные предметы в ... в неодушевленные предметы другой молекулярной структуры.
Smiling Cat
18.04.2023, 07:15
Но они не просто тонут, они теряют возможность двигаться и обессиливают, чего происходить при просто другой плотности не должно бы
Короче они как Стич - воде идут на дно.
И не надо забывать, что они еще и захлёбываются.
Почему другие дети БМ не получили КВ?
Не утверждаю, но у Перосперо она должна быть. Да и у Крекера по идее тоже.
Estarossa
18.04.2023, 07:23
Он это про видение будущего говорил. Кайдо сказал что лишь небольшая группа людей владеет атакующей КВ.
У Рейли есть КВ, и он старпом Роджера....Что-то не сходится.
Даже сам Роджер называл Рейли - Партнер. Так же как и Луффи не считает Зоро подчинённым. И вот мы видим в АВ у Зоро проблески КВ.
Добавлено через 20 минут
КВ сила что внушает страх - сближает
Всех в очереди на дальняк
Smiling Cat
18.04.2023, 08:51
По уму непонятно как у дозорного может быть КВ. Только если у него родители были топами или он родился под счастливой звездой. У дозорных есть обязанность подчиняться вышестоящему руководству что уже с КВ ничего общего не имеет. Все у кого она была показана либо топы либо дети топов. Адмиралы круты безспорно. Но у них по сути только фрукты и по идее техники рокушики, ВВ и ВН. Но они выполняют приказы. А у юзеров КВ направленность на незгибаемость характера. Только проснулся. Извиняюсь если плохо довел мысль.
Потому что люди не рождаются дозорными и пиратами, а становятся ими.
КВ это случай. Да, иногда в одной семье двое с КВ, трое ещё не встречалось (семья Монки может стать исключением, хотя не факт).
Например у Линлин КВ и у её 2-го сына КВ, однако у остальных 84 детей её нет - просто так вышло.
КВ не значит, что юзер не должен никому подчиняться - у него должна быть харизма короля (кои все разные), но при этом хотеть быть лидером или вести за собой людей КВ-юзер не обязан.
Топы в семье не обязательно признак, что потомки будут с КВ.
Да, у Роджера, Кайдо и Линлин есть таковые дети, а у Гарпа внук но это скорее случай - у Линлин только 1 сын с КВ.
Если брать тех у кого предки не были топами (т.е. Зоро который потомок Рюмы (у которого КВ вероятно была) по линии бабушки) - по крайней мере мы не знаем, что они были с КВ, то в ВП есть такие юзеры как:
Дофламинго, Хэнкок, Чинджао, Сенгоку, Кид, Оден, Шанкс, Рейли, Сенгоку.
А кроме того сами Роджер, БУ, Линлин и Кайдо пусть и имеют потомков с КВ, но самим просто повезло родиться с КВ не имея топовых предков (Линлин так точно).
КВ-юзеров в целом вообще не много, просто они все собрались в НМ и кажется, что их много, когда это не так, тем более, что у них ещё и достаточно большая разница в возрасте.
Возраст КВ-юзеров:
Сэнгоку - 79
Сильверс Рэйли - 78
Монки Д. Гарп - 78
Чинджао - 78
Гол Д. Роджер - 77
Эдвард Ньюгейт - 72
Шарлотта Линлин - 68
Кайдо - 59
Козуки Оден - 59
Шарлотта Катакури - 48
Дракуль Михок (ожидаемо) - 43
Донкихот Дофламинго - 41
Шанкс - 39
Боа Хэнкок - 31
Ямато - 28
Юстасс Кид - 23
Гол Д. Эйс - 22
Ророноа Зоро - 21
Монки Д. Луффи - 19
В 1 год рождается редко более 1 КВ-юзера и всего за 1 год родилось 3-е КВ-юзеров.
Неизвестно чем обусловлено появление у того или иного юзера КВ, но это действительно довольно редкое явление.
Даже если на 1 год приходится по 3 юзера - это всё равно капля в море всего населения земного шара.
А насчёт того есть ли у Адмиралов КВ - я предполагаю наличие её только у Акаину, остальные не столь целеустремлённые и волевые. Стремление Акаину к абсолюту очень даже может являться чертой короля.
Доминатор
18.04.2023, 09:17
1081 Chapter Spoilers:
- Aokiji is the Tenth Titanic Capitain of Blackbeard
- The fight between him and Garp starts
- Kobi is afraid of such strong pirates
- Kujaku hits him with her whip and tells him that he is a hero!
- Kobi puts himself together and Vasco Shot is suddenly falls on him from the bubble
- Vasco Shot uses his DF ability and everybody comes drunk
- Kobi demostrates new type of haki - "enema" haki which is the analogue of Vano haki
- Garp wins the fight with Aokiji (we don't see the fight - only the silhoute of the fight)
- At the end we see Blackbeard
- He is naked
No chapter next week.
М-да, даже жаль, что это приходится объяснятьэто значит что лвл один.
Найс объяснил:lol:
Зато пафоса в первой фразе ))
А теперь давай я тебе кое что объясню, как человек который не сидит на англоязычных форумах:
У нас есть Ёнки, которые преподавались как +- Равные, что формируют собой некий уровень сил ёнок, "Ёнка лвл". Это не значит что все Ёнки обязательно равны, скорее всего кто то сильнее, кто то слабее. Но сильнее/слабее не на столько, чтобы выделять их в отдельную категорию сил.
Тоже самое с Админами, есть Админы которые владеют +- одним уровнем сил, наивысшим уровнем сил в МД. Из них так же кто то будет сильнее, кто то слабее, но все они +- на одном уровне сил, на уровне "Админ лвл".
Обе эти инстанции, и Ёнко и Админы на протяжении всего повествования обозначаются как ТОПы этого мира, поэтому я склонен считать что это высший уровень сил который существует в ВП, поэтому Админ лвл = Ёнка лвл = Топ лвл в ван писе.
И ты с этим полностью согласен, на сколько я вижу в твоем сообщении.
В целом теория довольна складная, но выставляет Дарк~Шанкса в дурном свете. Травить человека, который тебя вырастил как сына - ужасно подлый поступок. Хочется верить, что Шанкс не мог опуститься так низко…
Да и сомневаюсь я в этой теория ещё и потому что Роджер слышал голоса вещей. Уж он то наверняка должен был учуять крысу на корабле…
Так же непонятно как Шанкс (будучи ребёнком) пришел к мысли устранить Роджера. Вероятность вербовки агентами МП крайне мала, а сам он врядли додумался бы до такого…
На счёт ставки на Луффи тоже есть вопросы. Шанкс больше года просидел в Ист Блю. Есть основания предполагать, что он искал Эйса (Роджер попросил найти его сына и направить на поиски Ван Пис), но найдя его рыжий понял, что он не то дитя из пророчества, которого он ищет. А вот Луффи, разделяющий ту же мечту, что и Роджер, был тем на кого можно «сделать ставку»…
Если предположить что общая мечта Роджера и Луффи это всемирная пирушка, то это будет только Шанску на руку (сори за каламбур) и он наоборот должен не уничтожить Ван Пис, а помочь развести сакэ Бинкса по миру…
С уничтожением Ван Пис появится дисбаланс, который приведёт к хаосу. Его можно будет уравнять только чем то равнозначным, например уничтожением Мариджоа. Работающий на МП Шанкс врядли пошёл бы на это…
И напоследок, в сотой главе было сказано, что унаследованную волю и мечты нельзя остановить. Даже если Ван Пис уничтожить, люди не перестанут мечтать о свободе, сокровищах и духе приключений. Пока есть море будут и пираты. Даже уничтожив Ван Пис, пиратские мечты неудастся искоренить…
Как сказать, Шанкс это человек самовлюбленный в свое превосходство над другими. Не смотря на то, что он готов терпеть унижения со стороны отбросов, всё впорядке до тех пор пока это вкладывается в его "портрет спасителя мира". По этой же причине он спросил Ясоппа о состоянии здоровья у капитана Кида - его совсем не волновало, или его противник выживет после его атаки, его волновало лишь собственное эго, ведь для Шанкса победа над ослабленным противником - это не победа вовсе(сравним Луффи в бою с Дофламинго, Тича против Белоуса и тд). Таким образом Ода продолжает вырисовывать Шанкса с личиной этакого святого, который спасает этот мир, героем, что появляется в последний момент и в том же духе.
Насчет Дарк Шанкса, и является ли это перебором? Шанкс не показан слишком добрым, наоборот он очень жесток, а его Правая Рука Бен Бекман насмешки ради покалечил слабого новичка отняв его руку. Замечу, что оружие Бена - это дробовик, но рука Кида была отсечена мечем - Бен специально отсек руку Киду.
Шанкс бесконечно уважал Роджера, но не смотря на уважение, которое он испытывал к Капитану, Роджер был пиратом, что нес Хаос во всем мире. Шанкс позволил Роджеру найти Ван Пис - он не закончил начатое лишь ради этого. Шанкс верил, что Роджер после того как найдет сокровище умрет, и так и вышло.
Касательно того, завербовали ли Шанкса? Почему Сенгоку остановил кровопролитие с появления Шанкса? Почему Горосеи его приняли у себя? Связь с Мировым Правительством довольно очевидна, вопрос лишь в том, когда она была налажена.
Уничтожение Ван Писа - это противоположность мечте Тича, Черной Бороды. Если Тич - это Тьма, и Тич верит в то, что Эра конца Пиратской Мечты, никогда не наступит, то во что верит Шанкс? Его не волновал Ван Пис вплоть до последнего момента.
Вспомним, что Ван Пис связан с Посейдоном, а это русалка что управляет всеми Королями Морей во всех морях, и судя по пророчеству тот кто найдет Ван Пис должен будет направить ее. Насколько велика эта угроза для мира? Ван Пис явно не связан с доставкой Саке Бинкса по всему миру. Мечта Луффи должна быть простой, но ее осуществление должно затронуть и Посейдон. и Плутон, и Уран и еще кто знает что.
Шанкс пошел на всё эту оборудку с целью остановить Эру Пиратов. Последствия Великой Эры Пиратов наблюдали абсолютно все. и все в основном от нее страдали: Рыболюди - там и продажа в рабство, и грабеж, и массовые убийства; жители слабых морей- пираты грабили города, убивали всех; жители гранд лайн - там вообще был треш из-за наплыва Пиратов. Унаследованную волю нельзя остановить - это не слова Шанкса, а слова Драгона и Роджера, и даже Тича. Унаследовання Воля всегда говорила о том, что Ван Пис будет найден. Как ее остановить? Найти Ван Пис и уничтожить его.
Он это про видение будущего говорил. Кайдо сказал что лишь небольшая группа людей владеет атакующей КВ.
Так атакующую КВ нужно еще развить, из всех кого мы сейчас видели атакующей КВ владеют лишь Луффи, Кайдо, Гарп, Роджер, Белоус, Шанкс, Зоро - действительно не большая группа людей
А просто КВ - привилегия с рождения
1081 Chapter Spoilers:
- Aokiji is the Tenth Titanic Capitain of Blackbeard
- The fight between him and Garp starts
- Kobi is afraid of such strong pirates
- Kujaku hits him with her whip and tells him that he is a hero!
- Kobi puts himself together and Vasco Shot is suddenly falls on him from the bubble
- Vasco Shot uses his DF ability and everybody comes drunk
- Kobi demostrates new type of haki - "enema" haki which is the analogue of Vano haki
- Garp wins the fight with Aokiji (we don't see the fight - only the silhoute of the fight)
- He is naked
No chapter next week.
Фейк же наполовину...
У Коби ВВ2?:honor:
- He is naked
Видимо это и есть то самое событие?:ar:
У Коби ВВ2?:honor:
Видимо это и есть то самое событие?:ar:
Здесь нету и слова о победе над ЛО, явно фейк
Estarossa
18.04.2023, 09:34
- He is naked
Почти поверил
По этой же причине он спросил Ясоппа о состоянии здоровья у капитана Кида - его совсем не волновало, или его противник выживет после его атаки, его волновало лишь собственное эго, ведь для Шанкса победа над ослабленным противником - это не победа вовсе
Прокомментирую только этот момент
Шанкс показан как человек, который всегда даёт сопернику шанс отступить - Кид первый кто этим шансом не воспользовался, на наших глазах, и вот результат
Добавлено через 45 секунд
Здесь нету и слова о победе над ЛО, явно фейк
Ло победил, он отобрал одежду Тича
:kappa:
Estarossa
18.04.2023, 09:36
Так атакующую КВ нужно еще развить, из всех кого мы сейчас видели атакующей КВ владеют лишь Луффи, Кайдо, Гарп, Роджер, Белоус, Шанкс, Зоро - действительно не большая группа людей
А просто КВ - привилегия с рождения
Ну я думаю что если у Админов нет атакующей КВ, то про обычную её форму без толку говорить, в таком случае её наличие ничего не меняет в их паверлвле, так что сразу про атакующую лучше говорить.
Ну я думаю что если у Админов нет атакующей КВ, то про обычную её форму без толку говорить, в таком случае её наличие ничего не меняет в их паверлвле, так что сразу про атакующую лучше говорить.
Ну барьерная ВВ у них есть, зачем так сразу хоронить атакующую КВ
Потому что люди не рождаются дозорными и пиратами, а становятся ими.
КВ это случай. Да, иногда в одной семье двое с КВ, трое ещё не встречалось (семья Монки может стать исключением, хотя не факт).
Например у Линлин КВ и у её 2-го сына КВ, однако у остальных 84 детей её нет - просто так вышло.
КВ не значит, что юзер не должен никому подчиняться - у него должна быть харизма короля (кои все разные), но при этом хотеть быть лидером или вести за собой людей КВ-юзер не обязан.
Топы в семье не обязательно признак, что потомки будут с КВ.
Да, у Роджера, Кайдо и Линлин есть таковые дети, а у Гарпа внук но это скорее случай - у Линлин только 1 сын с КВ.
Если брать тех у кого предки не были топами (т.е. Зоро который потомок Рюмы (у которого КВ вероятно была) по линии бабушки) - по крайней мере мы не знаем, что они были с КВ, то в ВП есть такие юзеры как:
Дофламинго, Хэнкок, Чинджао, Сенгоку, Кид, Оден, Шанкс, Рейли, Сенгоку.
А кроме того сами Роджер, БУ, Линлин и Кайдо пусть и имеют потомков с КВ, но самим просто повезло родиться с КВ не имея топовых предков (Линлин так точно).
КВ-юзеров в целом вообще не много, просто они все собрались в НМ и кажется, что их много, когда это не так, тем более, что у них ещё и достаточно большая разница в возрасте.
Да. Довольно сложная концепция. Будто бы человек с ней был рожден.
Но пробуждается она в результате сильного стресса и дух юзера начинает рости в геометрической прогрессии.
Взять к примеру Лу, который за полтора года выучил основы воли и научился контролировать выброс КВ. Для средней продолжительности жизни в 80 лет два года это не о чем.
Непонятно почему КВ есть у ДД но не было у Росинанта. Или она была. И была у их отца. Но для её пробуждения нужен определенный триггер. И не только триггер.
А сам человек должен чувствовать и преодолевать какой то психологический барьер на грани смерти. То есть ряд определенных условий.
Типо как в бойце Баки появился Гайя, когда чела хотели растрелять а он перед этим облысел и научился контролировать выброс адреналина.
То есть в теории она может передаваться по крови. Но в семье БМ только Катакури попадал в такую ситуацию в которой были соблюдены все пункты и их сумарность дала пробуждение КВ.
А Перос был как Марко всегда под крылом БМ. Что могло бы обьяснить отсутствие у Марко и всех командиров БУ наличия КВ.
Потому что у них Папа тащил за всю команду всегда и не позволял никому из своих детей попадать в такие ситуации.
А Эйса он хотел вознести из за того что знал что он сын Роджера и у него полюбому она может пробудиться.
Рассуждая об этом вспоминается организация "Шрамов" из Моба психо 100, в которой подвергали людей сильному стрессу и у некоторых появлялись силы эсперов.
Судя из этой теории делаю выводы что у Драгона и ещё много у кого она может быть в потенциале. Но что бы её пробудить нужно выполнить конкретные условия.
Луффи по сути тоже был простым резиновым дебилом, которому реально пришлось ДТС рвать задницу что бы победить многих антагонистов.
И когда он усыпил быка Дюваля я даже не особо удивился тому, что его дух стал способен пассивно вырубать статистов.
Добавлено через 7 минут
А потом конечно пошло поехало.
Ты сын самого разыскиваемого преступника, внук человека который бился на равных с Роджером. (Что вполне себе обьясняет наличие у Гарпа КВ)
И вообще у тебя фрукт не резины а Бога Шутов.
То есть с такими генами она у него есть с точностью до 90% а пробудишь ты её или нет зависит от тебя.
И так со всеми юзерами КВ. Это и обьяснило бы наличие КВ у Сенгоку. Потому что они бились с такими монстрами как Роксы.
А потом конечно пошло поехало.
Ты сын самого разыскиваемого преступника, внук человека который бился на равных с Роджером. (Что вполне себе обьясняет наличие у Гарпа КВ)
И вообще у тебя фрукт не резины а Бога Шутов.
То есть с такими генами она у него есть с точностью до 90% а пробудишь ты её или нет зависит от тебя.на больное давишь :scry:
Smiling Cat
18.04.2023, 10:29
Непонятно почему КВ есть у ДД но не было у Росинанта. Или она была. И была у их отца. Но для её пробуждения нужен определенный триггер. И не только триггер.
Просто Дофламинго как говорил Требол Избранный Небесами.
Сам Росинант говорил, что Дофламинго с самого детства ничего не боялся и даже когда на них началась охота он проявлял твёрдость духа, а потом в момент максимальной боли и страданий, он испытал неподдельный гнев, который и высвободил спящую в нём КВ.
Так можно ли считать, что Дофламинго такой же как Хоминг или Росинант, если он с самого рождения был другим? Не таким как они, но таким, как его предок 900 лет назад, а то и 800 лет назад.
Будет интересно, если он потомок одного из Донкихотов у которого также была КВ, возможно даже родоначальника, основавшего МП (я нахожу интересным, если окажется, что 20 королевств объединились именно потому что только у этих 20 королей была КВ).
Я очень сомневаюсь, что КВ есть у всякого потомка КВ-юзеров, потому как тут секрет скорее не в крови, а в душе.
Kamusari
18.04.2023, 10:42
А насчёт того есть ли у Адмиралов КВ - я предполагаю наличие её только у Акаину, остальные не столь целеустремлённые и волевые. Стремление Акаину к абсолюту очень даже может являться чертой короля
Ну вот да, солидарен
Estarossa
18.04.2023, 10:47
Ну барьерная ВВ у них есть, зачем так сразу хоронить атакующую КВ
Я говорю что от наличия обычной КВ толку не будет, ну а если у них есть атакующая КВ, то ради бога
Я очень сомневаюсь, что КВ есть у всякого потомка КВ-юзеров, потому как тут секрет скорее не в крови, а в душе.
В душе это как то совсем единично получается и очень как то попахивает Наруто. С энтими реанкарнациями. Все же по крови как то более убедительно. Так как именно у детей топов КВ тоже есть ещё у будучи живых. То есть у Сая тоже в потенциале есть КВ. Почти у всех детей БМ. А так можно прикинуть что типо было ДК и там были фруктовики и против них обьединились 20 волевиков. И не простых а КВ юзеров. И потом у них и у их потомков уже начали рождаться всякие опсосы коих мы видели ДТС Сабаоди. То есть да. Она могла быть у Хоминга, у Росинанта, но их дух был слаб и потому они и не могли бы её пробудить.
То есть у всех теньрьюбито в потенциале есть КВ, но её пробудить у нынешних поколений точно духу не хватит. А ДД родился с духом более могучего предка. Вот реально не удивлюсь если в будущем покажут Теньрика с КВ, который не будет обсосом и не удивлюсь если у всех Горосей поголовно будет КВ. Возможно что в Горосей и берут самых духовитых и боевых теньриков. Откуда то они же появлись. Может Им сама им устроил пробуждение, от чего они все в шрамах. Типо Им знает секреты как пробудить КВ. Это от части могло бы обьяснить КВ у Шанкса. Не потому что он был юнга у Роджера, а потому что он теньрик и смог пробудить КВ. От чего она у него и топовая. И это бы обьяснило лояльное к нему отношение. Но тогда это будет противоречить клану Ди. Хотя сам клан Ди тоже мог иметь высокое происхождение. Типо клан Ди рулил ДК. Можно поразмышлять ещё на этот счет и посторить несколько теорий которые имеют право на существование.
Smiling Cat
18.04.2023, 11:30
Так как именно у детей топов КВ тоже есть ещё у будучи живых
Однако ударение было сделано именно на то, что это дело случая, а не крови.
т.е. люди знают о КВ, но они не сопоставили информацию или сопоставили, но всё равно пришли к выводу, что это дело случая, а не наследования, т.к. КВ может появиться в семье в которой КВ ни у кого не было.
КВ либо есть, либо её нет - так говорит манга. А говорить мол у всех есть КВ, но она не пробуждается это наивно, потому что тогда всё равно выходит, что КВ пробуждается только у Избранных, потому что даже те у кого есть КВ могут её никогда не пробудить не смотря ни на какой стресс, что равно тому, что её всё равно что нет.
И не простых а КВ юзеров. И потом у них и у их потомков уже начали рождаться всякие опсосы коих мы видели ДТС СабаодиХорошие времена рождают слабых людей
а потому что он теньрик и смог пробудить КВ. От чего она у него и топоваяПожалуйста, нет, пускай у нас будет хоть 1 персонаж который добился, а не родился под счастливой звездой
Как-то слишком хорошо звучит для правдивых спойлеров
Надеюсь Гарпу дадут показать хоть чот новое, а то уже понятно, что по итогу Кузан заморозит Гарпа наподобие Саула
что это дело случая, а не наследования, т.к. КВ может появиться в семье в которой КВ ни у кого не было.
Давай вспомним онгоинг и слова о том.... Воля передающаяся по наследству! - Именно что воля передается по наследству.
Ну и если считать что в куске чуть ли не каждый топ это если не реинкарнация, то ученик реинкарнации или приближенного к ней, то и кусок начинает отдавать привкусом Наруто. Либо сын,внук топа.
В манге говорится что волю сильнейших кто-то обязательно унаследует. То есть это могут быть как гены, как реинкарнация, так и унаследование в плане - Чоппер/Хирулюк, Луффи/Шанкс, Ямато/Оден, когда персонаж был кем то сильно вдохновлен.
Estarossa
18.04.2023, 12:37
Надеюсь Гарпу дадут показать хоть чот новое, а то уже понятно, что по итогу Кузан заморозит Гарпа наподобие Саула
Да дадут, уже показывает
Smiling Cat
18.04.2023, 12:42
Давай вспомним онгоинг и слова о том.... Воля передающаяся по наследству! - Именно что воля передается по наследству.
Тогда я хочу задать резонный вопрос, когда люди говорят о Воле - это всегда связано с Хаки?
Я считаю нет.
Да, история повторяется, но это совершенной другой смысл.
Тогда я хочу задать резонный вопрос, когда люди говорят о Воле - это всегда связано с Хаки?
Я считаю нет.Я тоже считаю что нет)
Да дадут, уже показывает
типа чтоб он отправил Аокидзи в нокдаун, а потом резко ваншотнул Васко Шота и почти прибил какого-нить Ширью, но его коварным образом сзади за ногу морозит оклемавшийся Кузан и из-за этого Гарп пропускает жесткий слеш Ширью. Мы не видим лицо Гарпа, все думают типа кранты ему, но потом он с улыбкой говорит чето типо "а это щекотно, малыш", после этого жестким выбросом воли всех пугает и наносит дикий панч по Ширью, но это оказывается мираж фрукта невидимости и наконец Аокидзи полностью морозит Гарпа
Я считаю нет.
Да, история повторяется, но это совершенной другой смысл.
Если говорить только о хаки то нет. Может КВ только если. Я думаю что речь идёт от той воли, которая и является родоначальником всей хаки. Начиная от внутреннего стержня и его закалки. Хаки это же прокачка внутреннего я. Когда ты уверен на 110% что сможешь победить или заблакировать или предугадать. Потому то их и куча в НМ этих юзеров. Каждый уверен в собственном превосходстве над другими - Хаки короля.
И у меня резонный вопрос. Какой именно волей Ло смог освободиться от действия ДП? - Больше похоже что именно внутренним стрежнем. Что он там за клоунаду устроил с этими непонятными потугами.
Вообще после сегодняшнего размышления я провел некоторые параллели пробуждения КВ с ПДП.
Тут тоже нужно соблююдать условия, а именно оказавшись при смерти иметь стойкое желание жить и победить или защитить дорогих людей - что тоже является волей человека. Но это уже отдаёт ремейком Шаман Кинга где чтоб стать сильнее тебя должны убить и потом воскресить.
Добавлено через 10 минут
Так же если учитывать слова о том что ДП появились в результате желания людей то и хаки появилось тоже из желания людей во что бы то ни стало противостоять пользователям ДП.
Типо один человек познал дзен и сказал себе я точно смогу пробить логию и пробил.
Добавлено через 3 минуты
А техники рокушики появились как БИ. Чтоб слабый мог что-то противопоставить сильному. Если не может в хаки.
Estarossa
18.04.2023, 13:22
типа чтоб он отправил Аокидзи в нокдаун, а потом резко ваншотнул Васко Шота и почти прибил какого-нить Ширью
С Васко Шотом и Ширью ещё может быть, но в нокдаун Кузана прям совсем не верится
С Васко Шотом и Ширью ещё может быть, но в нокдаун Кузана прям совсем не верится
Если Кузан отлетит ваншотом, придется себя в свой список добавлять :ag:
Если Кузан отлетит ваншотом, придется себя в свой список добавлять
:note:
Добавлено через 58 секунд
:mihawk::hentai::laugh:
Smiling Cat
18.04.2023, 13:40
Начиная от внутреннего стержня и его закалки. Хаки это же прокачка внутреннего я. Когда ты уверен на 110% что сможешь победить или заблакировать или предугадать. Потому то их и куча в НМ этих юзеров. Каждый уверен в собственном превосходстве над другими - Хаки короля.
Слишком заумно. Мне больше верится, что воля передающаяся по наследству это скорее мечты и стремления людей, которые по большему счёту особо с поколениями не меняются, ибо люди разные, а мечты однотипные и установленной формы, которая в теории и породила ДП.
И у меня резонный вопрос. Какой именно волей Ло смог освободиться от действия ДП? - Больше похоже что именно внутренним стрежнем. Что он там за клоунаду устроил с этими непонятными потугами.
Это Хаки, но т.к. КВ у Ло нет, то это либо ВВ, либо ВН.
ДП появились в результате желания людей то и хаки появилось тоже из желания людей во что бы то ни стало противостоять пользователям ДП.
Хаки это штука из разряда Ауры, жизненной энергии и Ци, которую если выжать из человека, то он умрёт.
Луффи после 4 гира оставался без Хаки, но не умирал, потому что он просто не мог поддерживать форму 4 гира, но жизненная сила в нём оставалась, просто ей нужна была перезарядка, чтобы потом она снова могла её вырабатывать.
Условно это можно отнести к ядру человека, которое даёт ему жизнь и позволяет испускать её во вне. Когда его выжимают - оно устаёт и сжимается, пока не расслабится, а если нечто вроде Энмы продолжит его выжимать и после этого, то оно разрушится и умрёт, как и человек.
В ВП считаю есть 2 вещи поддерживающие в человеке жизнь - душа и сердце, если одного из них не будет, то человек умрёт, правда если сердца не будет, то на духе человек сможет ещё какое-то время протянуть - это бы объяснило почему БУ столь долго прожил после всех ран и Дофламинго не умер сразу после ГН, что дало ему время починиться.
Хаки не появлялось из ничего считаю - оно всегда было. А вот талант к его управлению это отдельный вопрос.
То, что Хаки противостоит ДП - это уж скорее противостояние на духовном уровне, т.е. не даром же говорят, что в ДП сидит Демон, соответственно из ДП Демон переходит в тело юзера ДП и когда человек телом, но не духом бьёт по сути "духовное тело" юзера (Логии например), то он не может его ранить, а когда да, то выходит, что человек своим духом бьёт по Демону и соответственно телу юзера.
Но это всё так, теоретические рассуждения...
Гарп и Сенгоку под конец манги:
- Я снёс остров и фруктовиков одним ударом. :garpW:
- А я снёс логию льда чистой физухой. :sengokutea:
И Шики за кадром:
- Как я вообще после Вас выжил?! :shocked:
Но это всё так, теоретические рассуждения...
Все интереснее чем мусолить одно да потому же.
Кстати как думаешь ДП Кинемона способен на замену неодушевленных предметов только на одежду?
Я считаю что тут проблема в юзере.
Все интереснее чем мусолить одно да потому же.
Кстати как думаешь ДП Кинемона способен на замену неодушевленных предметов только на одежду?
Я считаю что тут проблема в юзере.
Ставлю на то, что он как минимум из любого материяла может создать вещи.
То есть из стали латы, или из алмаза и т.д.
И раз перевоплощение происходит мгновенно, то можно так хорошо спасаться от ударов тех же нитей Дофламинго. Или слешей Михоука.
Smiling Cat
18.04.2023, 14:24
ДП Кинемона способен на замену неодушевленных предметов только на одежду
Фуку в переводе значит Одежда.
Кинемон может создавать одежду с её идентичными свойствами, т.е. тёплую одежду, чтобы грела или броню, чтобы защищала.
Также ДП может создавать и оружие.
Единственное чем ограничен ДП это воображением юзера и наличием рядом материала для создания одежды.
Также Кинемон создал арку проходя через которую все переодевались, т.е. в потенциале это тоже можно тактически использовать против врага чтобы его шокировать например.
ДП в целом полезен, если есть у достаточно умного юзера с богатой фантазией, но это не Кинемон.
Добавлено через 1 минуту
То есть из стали латы, или из алмаза и т.д.
И раз перевоплощение происходит мгновенно, то можно так хорошо спасаться от ударов тех же нитей Дофламинго. Или слешей Михоука.
Была бы фантазия, но опять же насколько это может...
Бриллиантовую броню так-то не просто себе представить, вещь непривычная и я бы сказал несуществующая.
Estarossa
18.04.2023, 14:59
А меня в список хейтеров Оды
А меня в список хейтеров Оды
Я уже там, но если Аокиджи ваншотнут, то Я запишусь второй раз:fireass:
Ваккарий
18.04.2023, 15:44
Я уже там, но если Аокиджи ваншотнут, то Я запишусь второй раз
Пикачу вышла на тропу войны:pikapika:
Это все потому что ты спойлеры читаешь, а потом глава уже не в кайф, а лучше вообще подождать десяток и не обсуждать их с этими токсичными хейтерами:garpW:
Estarossa
18.04.2023, 15:47
Справедливо :honor:
Я понял почему Шики так легко проиграл Мугиваре!!!!! :shy:
Добавлено через 10 минут
Там разок Гарп по нему ударил своим галактическим, и всё, он как хрустальный стал.
Smiling Cat
18.04.2023, 16:05
Там разок Гарп по нему ударил своим галактическим, и всё, он как хрустальный стал.
Ага... а прежде этого он ради смеха хотел посмотреть, как разок МФ порушится, да Сенгоку агрится...
В принципе, я понимаю почему Шики решил на Маринфорд пойти.
Потому как знал, что Гарпу с Сенгоку будет сложно там биться. Не порушив всё сооружения в дребезги.
:garpW:
Поэтому они в конце запыхавшийся и стоят.
Бывает друг другу говорят:
- Ля, мы как два слона в посудной лавке. Ненавижу такие бои!!!
Ваккарий
18.04.2023, 16:54
Да больше удивительно было бы иметь фрукт: левитации, гравитации, землетрясения и т.д. не быть способным что-либо разрушить, так что Маринфорд пострадал закономерно от всего этого фрукт Барта не факт что защитит.
Это все равно, что говорить какой Кайдо лох не танканул атаку Зоро, а дал срубить рог у черепа на Онигашиме
Да больше удивительно было бы иметь фрукт: левитации, гравитации, землетрясения и т.д. не быть способным что-либо разрушить, так что Маринфорд пострадал закономерно от всего этого фрукт Барта не факт что защитит.
Это все равно, что говорить какой Кайдо лох не танканул атаку Зоро, а дал срубить рог у черепа на Онигашиме
Вот кайдо лох, не танканул атаку Зоро, а дал срубить рог у черепа
Хм, а ведь Барт защищался своим барьером от шизофреника.
А шизик светловолосый по любому волю использовал.
Хм...
Хотя я бывает громко сказал, что по любому. Мож ему всегда хватало чисто физухи для победы.
Если Кузан отлетит ваншотом, придется себя в свой список добавлять :ag:
Я думаю, что нужно ждать фулл спойлеры. Ода назвал Главу 10-тый комдив Тича Кузан, значит хайп должен быть его, а не унижение. Гарп может показал себя хорошо, но о победе речи не идет.
Прокомментирую только этот момент
Шанкс показан как человек, который всегда даёт сопернику шанс отступить - Кид первый кто этим шансом не воспользовался, на наших глазах, и вот результат
Интересно, а хоть кто-то на месте Кида воспользовался бы шансом отступить отдав при этом все ценное?
Это же явная насмешка - очередная от Рыжего.
Юрий Бонд
18.04.2023, 17:22
Какие тут громкие заявления! А всего-то "де-факто адмирал" накидывает "де-юре адмиралу".:garpW:
И Пикачу туда же! :pikapika:
У-у-у! Мангу хейтит, как мы, а спасибки зажимает!:kizarupog:
Добавлено через 2 минуты
Хм, а ведь Барт защищался своим барьером от шизофреника.
А шизик светловолосый по любому волю использовал.
Да о чем ты? Барьер >> йонко-левела Одена:nebelous:! Или у него Хаки от бешенства отрубилась.:belous:
Я пока постараюсь спойлеры не читать.
Печенька
18.04.2023, 18:15
Говорят там Кизару Зеду тоже проиграл в мувике
Но нам этого не показали
:usoban:
Админофаны, что по акциям?
Как то раз Шики решил понять уровень сил ВП по перепискам на форуме.
Начитался, возгордился и в Маринфорд покатился.
А после его покатили в ИД Гарп с Сенгоку пинками. :garpW:
Но план был хорош как швейцарские часы. Несколько лет он питался за счёт дозора.
Добавлено через 23 минуты
У меня сегодня день Шики. Извините.
Найс объяснил
Ну с твоих слов выходит, что есть два уровня Йонколвл и Админлвл. Если один считает сильнее Админов, другой Йонко считает сильнее или сильнее с запасом, другой считает их равными. Ты тут противоречия не видишь? Как может быть какой то Админ/Йонко лвл если он у каждого свой, если это по сути звание и титул? Ты можешь быть к примеру старым и не соответствовать уровню сил, но все равно быть Админом или Йонко пока это тем или иным способом не вскроется. У тебя может быть титул сильнейшего человека, но по факту ты им уже не являешься, но вскроется это либо в битве 1 на 1 или просто в общей битве как в Марике где БУ проткнутый Сквадом точно не был сильнейшим.Поэтому я и говорю, что это бред. Нет никакого Админ/Йонко лвла. Что бы какой то лвл существовал нужна общая градация, как к примеру в грехах уровень сил в цифрах и так далее, что бы этот лвл был для всех одинаков и не вызывал сомнений как 2+2=4, либо сомнения были минимальны и какие то пруфы могли подтвердить слова о конкретном лвле.
Как по мне есть вероятность с небольшой погрешностью, что в ВП это отображается в виде наград и как удачно, что появилась Кросс Гильдия которая может оценить и дозорных и от уровня наград можно будет плясать, когда раскроется сколько дают за Админов сейчас (погрешность будет у главкома там точно не вся награда за силу будет, Гарп, Сенгоку тоже не факт, что не будет завышен, но остальных то оценят нормально (я про Админов)+Аокидзе для сравнения на другой стороне, как по мне идеальней ничего не будет). И тогда уже можно кричать, что вот норм Йонколвл идет от 4 лярдов Админы от 4,20 и так далее. Тут уже хоть какая то планка будет, с ней тоже не все согласятся, но это будет именно, что обоснованно пруфами манги.
Mysterio
18.04.2023, 20:31
Гарп и Сенгоку под конец манги:
- Я снёс остров и фруктовиков одним ударом. :garpW:
- А я снёс логию льда чистой физухой. :sengokutea:
И Шики за кадром:
- Как я вообще после Вас выжил?! :shocked:
Михоук: Хе хе, а мой главный ачивмент-срезанная глыба льда в Маринефорде
Smiling Cat
18.04.2023, 20:59
Гарп: я город снёс.:garpW:
Сенгоку: а я вмазал по башке тому, кто гору снёс.:sengokutea:
Михок: я цунами срезал.:fuu:
Зоро: а я рог черепу-острову срезал.:hahazoro:
Кайдо: а я рог черепу ваще сжёг и гору сжёг.:kaidocry:
Ло: а я ещё большую гору срезал.:daduna:
Дофламинго: а я последнему руку отрезал, целый остров порезал, город в нити превратил и всё это не сходя с места.:yamatosip:
Evil Phil
18.04.2023, 21:32
Гарп: я город снёс.:garpW:
Сенгоку: а я вмазал по башке тому, кто гору снёс.:sengokutea:
Михок: я цунами срезал.:fuu:
Зоро: а я рог черепу-острову срезал.:hahazoro:
Кайдо: а я рог черепу ваще сжёг и гору сжёг.:kaidocry:
Ло: а я ещё большую гору срезал.:daduna:
Дофламинго: а я последнему руку отрезал, целый остров порезал, город в нити превратил и всё это не сходя с места.:yamatosip:
Что безусловно подтверждает КП-левл у Дофламинго-сама.
Smiling Cat
18.04.2023, 21:46
Что безусловно подтверждает КП-левл у Дофламинго-сама.
Ну я не знаю...
Скажу честно, да мне нравится Дофламинго и я ожидал, ну или хотя бы был морально готов после АДР отстаивать его позицию на верхней полке топов, предполагая жёсткую конкуренцию.
Собственно с Катакури так и было. Извилины тогда в процессе АТ мне пришлось изрядно напрячь, но вот потом...
Бедствия, которые собственно Бобби-переростки с хребтами.
Йонко, которым кости ломал собственно даже тот, которому он руку отпилил играючи, тогда как они ему, что КВВ, что ФС нет.
Да, Дофламинго в теории может конечно владеть тем, чем овладел Ло и владели Линлин с Кайдо, благодаря чему он может нейтрализовывать способности некоторых ДП, ну или хотя бы не замерзать.
У него вполне КВ на уровне с2, отчего на пассиве от него бегут дикие кровожадные звери, которых даже Морские Короли боятся.
Но вот ВН у него как топ не показана (хотя я считаю, что есть способ противостоять топ-ВН не имея того же уровня).
ВВс2 у него не показано.
Собственно большая часть силы Дофламинго это его ДП и его адаптация, но как по мне этого достаточно.
Пусть Ода и говорит, мол что Хаки это ключ к вершине, однако Дофламинго даже не имея этого достаточно прокачанный персонаж, чем он только более привлекателен, как боец.
Собственно, я не оспариваю факт, что Луффи в итоге станет топ-1, однако на данный момент не вижу конкурентов для Дофламинго по позиции топ-2 (у Шанкса хорошие шанксы, как у претендента, а Тич уже не катит).
Как по мне есть вероятность с небольшой погрешностью, что в ВП это отображается в виде наград и как удачно, что появилась Кросс Гильдия которая может оценить и дозорных и от уровня наград можно будет плясать, Судя по награде Кобби это сомнительно, Они сказали что если бы не его титул, его награда была бы 100 млн., если ничего не путаю. Луффи после победы над крокодайлом? У челика есть ВВ и ВН, Рокушики, а за него дают как за резинку в начале приключений? Сомнительно.
Evil Phil
18.04.2023, 22:15
У челика есть ВВ и ВН, Рокушики, а за него дают как за резинку в начале приключений? Ну он же говно даже по меркам НМ. Поэтому тут можно поддержать балобольство статистов, о статисте которого вытаскивают за уши, в угоду сюжета.
Ну он же говно даже по меркам НМ. Поэтому тут можно поддержать балобольство статистов, о статисте которого вытаскивают за уши, в угоду сюжета.
Луффи с ценой 100 млн отъехал бы на первом острове в НМ)) а Коби там плавает, в каких то инцидентах с Тичем и Хэнкок учавствует, Звание героя получает
Можете хейтить сколько угодно Кобби, но по силе он на текущий момент >>>> Луффи времен Арабасты (должен быть, по крайней мере)
Катакури
18.04.2023, 22:24
Ну он же говно
https://sun9-4.userapi.com/impf/0q8-zZLn3MAR9tlfn8gstR7VRqqPHD8pajfOeA/za5g93KG9a4.jpg?size=604x568&quality=96&sign=81b34d06ec76d2af2388223c52f89de2&type=album
Добавлено через 1 минуту
Луффи с ценой 100 млн отъехал бы на первом острове в НМ)
в чем смысл сравнивать , если награда коби была получена от кого?.... усопу тоже дали 500 млн в дрезрозе, только толку, он и сейчас и половины не стоит
Evil Phil
18.04.2023, 22:27
Луффи с ценой 100 млн отъехал бы на первом острове в НМ Киллер и Урог с ценой едва больше сотки- не отъехали.:bd:
Как-то так получилось
Ну он же говно даже по меркам НМ.
Хоть убей не понимаю на чем строится данное утверждение ....
В НМ огромное количество "обсосов" на фоне которых Коби - прям "мастодонт" силы ...
Даже в обоссаных командах Йонко, кроме Бедствий и Конфетных Генералов никто не выглядит прям намного сильнее ....
.... усопу тоже дали 500 млн в дрезрозе, только толку, он и сейчас и половины не стоит
Ну ему не за силу дали кста ......
P.S. А вообще, Коби - "красавчик" ...
Как по мне - он намного лучше и интереснее Луффи:
- Не является ГГ, не обделен мозгами;
- Не кушал "случайно" никаких имба-фруктов;
- Не имеет (пока) сумасшедшей родословной, от которой поимел связи, титулы и КВ;
- В детстве его не оставляли одного в джунглях, а также не привязывали к шарикам и не запускали в небо ...
Катакури
18.04.2023, 22:49
Ну ему не за силу дали кста ......
а у коби где то обозначено что искл за силу? у нас есть ветераны БМ по 300 млн которые солиднее выглядят в силе чем шестерки по 500 млн
Добавлено через 2 минуты
- Не является ГГ, не обделен мозгами;
ну луффи тоже не обделен когда надо, но к сожалению до этого он пропадает
- Не кушал "случайно" никаких имба-фруктов;
хм , а в каком месте у луффи имба фрукт, даже пробужденный не выглядит имбой. У кайдо на мой взгляд гораздо лучше фрукт по всем статьям
а у коби где то обозначено что искл за силу?
Наверное потому что он молодой, красивый и знаменитый?
А если серьезно: за что ещё? Я то не знаю - в манге не обозначено. Но конкретно с Усоппом пример был неудачный, потому что там было четко обозначено за что ....
у нас есть ветераны БМ по 300 млн которые солиднее выглядят в силе чем шестерки по 500 млн
Это те, которые Луффи толпой победили? Солидные конечно!
И Коби на их фоне прям говно?
хм , а в каком месте у луффи имба фрукт, даже пробужденный не выглядит имбой
Не не не, чел. Даже не начинай.
Меня конкретно напрягает сам факт того, что автор все "переиграл" с его способностями. Теперь это оказывается "мифический" Зоан Солнечного божества.
Формулировка возможностей очень пространная .... А значит такого в дальнейшем можно нагородить, что "мама не горюй!"
В бою с Кайдо сложилось впечатление, что ему урон вообще крайне тяжело нанести теперь .... Как только у него заканчиваются силы - он их резко восстанавливает. По словам Луччи, да и по результатам боя с Кайдо, там и сила какая то "бешенная" становится ... Это же Зоан теперь - не забывай.
И это только еще начало ведь ....
Судя по награде Кобби это сомнительно
Ну вообще то Кэпов судили по должности которая 100 лямов, Коби накинули за статус Героя, но и этот Коби явно прилично сильнее Кепов и +/- соответствует своей награде, поэтому для меня это только в плюс идет, а не в минус как ты пишешь
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot