Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов
Cloud Ouga
05.07.2023, 18:11
Музыкальная тема нового 106 тома манги
Реклама манги выглядит лучше, чем само аниме
https://ie.wampi.ru/2023/07/05/photo_2023-07-05_17-33-20.jpg
Превью 1087 главы:
«Свидетельствуйте о наследии Ди! Столкновение между сильнейшими мира сего возобновляется!»
Продолжение One Piece на следующей неделе.
Добавлено через 1 час 23 минуты
1. Это вывод к которому Росинант пришёл, а моментом того, что он чудовище он вспоминал тот, когда они висели на стене. Других доказательств, что брат был чудовищем не было. И Дофламинго ведь заботился о брате, когда они питались на помойке.
Так что это просто вывод Росинанта, который не имеет под собой подтверждения, а является чисто его мнением, как дозорного и мальчишки, который так и не осознал почему брат убил их отца. Он поступил просто - заклеймил брата "злом" и больше ничего.
Можно быть патологическим маньяком-убийцей, и при этом... дружелюбно вести себя с семьёй.
Можно "относительно" адекватно писать на форуме (хотя искажения всё-равно будут видны), но при этом быть в жизни весьма "сомнительным" типчиком.
Ладно. Я не хочу с тобой затрагивать тему нравственности и морали. По своим личным причинам.
Уфф, неужели будет Кизару против Луффи
King of Shadows
05.07.2023, 20:12
Кизару должен быть против Санджи.
Кизару должен быть против Санджи.
Звучит заманчиво.
Но опускать сейчас Кизару за счёт Санджи - дело такое.
Потому как даже с бронетелом, даже с ифритом Санджи ещё не выглядит уровня адмирала.
Кизару его должен за счёт ума и опыта отпинать.
Smiling Cat
05.07.2023, 20:54
Ладно. Я не хочу с тобой затрагивать тему нравственности и морали. По своим личным причинам.
Я к тому, что да, Дофламинго не святой человек, как ни крути, а людей он убьёт глазом не моргнёт, что собственно норма для людей, которых называют бандитами.
Но это еще не характеризует его как чудовище, а просто как преступника, но и преступник может быть хорошим для определенных групп людей.
Во всяком случае в ВП хватает людей хуже Дофламинго: Крокодайл, Ходи, Ороти, Кайдо, Вапол ДТС, Цезарь, Энель, которые куда большие тираны, убийцы и изверги.
Что касается Росинанта, то я хотел сказать, что поверхностно публика может и воспринимает Росинанта, как доброго персонажа, однако если начать разбираться, задавать неудобные вопросы, то его добрая личность критики не выдерживает.
Да, Росинант вполне можно признать, что привязался к Ло, это не оспорить, но это было уже после тех действий, которые можно было бы расценить, как лицемерные и безжалостные. При этом Росинант не раскаивался за ранее совершенные действия, а просто как-то личностно вывернулся так, словно ему самому мозги промыли.
Я о том, что сначала его совесть не мучала бить и гнать Ло из команды человека, который дал ему надежду выжить, а также сделал его сильнее, а как Д. услышал, то вдруг сразу тебе и забота, и жалость проснулись, да еще и на спасательную операцию потянуло.
И пусть Дофламинго даже бандит, а они с дозорными враги, но Росинант его вообще в исчадия ада превозносит по описанию и отношению, а уж такая оценка с учётом всего, что известно о Дофламинго - явный перебор.
А сам Росинант в свою очередь критикует Дофламинго, хотя сам не святой и дело даже не в прикрытии.
Хоть в этом плане с натяжкой можно признать их похожими на братьев.
Катакури
05.07.2023, 22:14
ну тут двойственная ситуация, опускать и за счет зоро дело такое(даже интересно , кизару про логию забыл бы ). Самое лучшее это что бы они в двоем его стопнули, но при этом не было победившей стороны. Да и не место для проигрыша тут кизару
King of Shadows
05.07.2023, 22:43
Звучит заманчиво.
Потому как даже с бронетелом, даже с ифритом Санджи ещё не выглядит уровня адмирала.
Это да.
Санджи и волей то почти не владеет, а воля наблюдения не так сильно и поможет против Кизару если не можешь его коснуться)
А так второй человек в команде как минимум должен быть уровня Адмирала.
Возможно будет максимум обоюдка..
Smiling Cat
05.07.2023, 22:49
Санджи и волей то почти не владеет, а воля наблюдения не так сильно и поможет против Кизару если не можешь его коснуться
Вы переоцениваете реакцию Кизару
У Борсалино скорость света, но заторможенная реакция для человека.
ВН же помогала против лазеров Пацифист, да и по Борсалино вполне реально ударить, иначе Рейли с его человеческой скоростью его бы не держал.
Звучит заманчиво.
Согласен.
Я думаю будет Луффи вс Кизару где Кизару атакует Луффи, а Луффи вторит моменту с ПТС Сабаоди увернувшись от лучей скажет - Слишком медленно)
Добавлено через 6 минут
Ну или да. Его бы стопанули Зоро и Санджи. А Луффи бы с горосеем перетер. Тот ббы ему в свою очередь дал бы намек на то кем является предыдущий владелец шляпы.
Луффи бы потупил и сказал - главное что у Шанкса все хорошо - 5 гир!
Добавлено через 1 минуту
Вчера смотрел обзор на ютубе. И почему то только вчера до меня дошло что Вегапанк это персонаж срисованный с тролинга Энштейна. И мне даже его дизайн начал немного импонировать.
Estarossa
06.07.2023, 11:28
Вчера смотрел обзор на ютубе. И почему то только вчера до меня дошло что Вегапанк это персонаж срисованный с тролинга Энштейна. И мне даже его дизайн начал немного импонировать.
Тут же с самого его появления об этом говорили
Тут же с самого его появления об этом говорили
Я видимо играл в это время в бильярд. Ну... В шары долбился:mihawk:
Estarossa
06.07.2023, 15:31
Я видимо играл в это время в бильярд. Ну... В шары долбился
Затяжная у тебя была партия :sengokutea:
Mysterio
06.07.2023, 16:40
Очередной гениальный ход после ничейки с Луччи, это показать равенство с Кизару. Ода пробьет очередное днище. Кайдо who
Катакури
06.07.2023, 16:41
Очередной гениальный ход после ничейки с Луччи, это показать равенство с Кизару. Ода пробьет очередное днище. Кайдо who
у кого была ничейка с луччи? у луффи который его уничтожил без воль за несколько ударов?. Но про вторую часть я согласен. Единственное что я боюсь это снова растягивание резины из разряда как луффи будет потеть против кого то3-4 главы, а потом вспомнит про силы юности и уничтожит, ни горосей ни кизару нынешнему луффи не соперники, а вот сюжет к сожалению соперник
Напомню, что Арамаки в ноль унизил Кинга и Квина, над которыми потели Зоро и Санджи, а Зоро позиционировался как равный Ло и Киду, которые вдвоем не сильно слабее Луффи, т.е Зоро и Санджи +- равны Ло и Киду, хоть из этого и выходит, что Арамаки сильнее БМ, но это прямо показывает насколько сильно ее нерфанули в Вано, а по сути она не проиграла даже, просто свалилась. Крч сам уже запутался, но в общем Кизару пока должен быть сильнее Луфаря, ну или равен хотя бы
Напомню, что Арамаки в ноль унизил Кинга и Квина, над которыми потели Зоро и Санджи, а Зоро позиционировался как равный Ло и Киду, которые вдвоем не сильно слабее Луффи, т.е Зоро и Санджи +- равны Ло и Киду, хоть из этого и выходит, что Арамаки сильнее БМ, но это прямо показывает насколько сильно ее нерфанули в Вано, а по сути она не проиграла даже, просто свалилась. Крч сам уже запутался, но в общем Кизару пока должен быть сильнее Луфаря, ну или равен хотя бы
догадки:
Схема ломается, с самого начала, когда ты умалчиваешь состояние двух командиров в тюрьме (что кстати показывает силу Зоро и Санджи, после ударов которых, эти двое до тех пор не восстановились).
Схема ломается, с самого начала, когда ты умалчиваешь состояние двух командиров в тюрьме (что кстати показывает силу Зоро и Санджи, после ударов которых, эти двое до тех пор не восстановились).
Я бы так сказал...
Удон вроде как был под контролем Зонщиков-скушавших таблетку этой девочки :tamahandsup:
Собственно, Кинг и Квин должны быть в "ослабивающих" наручниках.
Катакури
06.07.2023, 17:08
так еще могли и кайросеки быть одеты те которые были на киде и луффи:lol:
Estarossa
06.07.2023, 17:13
Но на них не было ничего
так еще могли и кайросеки быть одеты те которые были на киде и луффи
Вообще. Я конечно понимаю, что у нас бестолковая уникальная манга. И на всех злодеев Луффи забивает под конец. (Арлонг такой... Ну, спасибо, что меня побили. Пойду ещё в три раза больше убивать людей)
Но как бы... вы сейчас находитесь в Вано, так заприте хотя бы этих под замок. Один только Квин может включить инвиз, в тихорях у себя создать вирусную бомбу, и Вано конец.
И никакая Ямато, Момо, Кинемон его не остановят.
Добавлено через 50 секунд
Но на них не было ничего
Там не видно.
https://mangalib.me/one-piece/v104/c1053?ui=5169413&page=10
Smiling Cat
06.07.2023, 18:38
1.1. Ло и Кид одержали победу, но они не победили Линлин, чтобы быть сильнее неё.
1.2. Арамаки опасался Кайдо, а Линлин равная Кайдо.
2. Арамаки победил двух Бедствий с которыми дрались Зоро и Санджи.
Но Арамаки не устранил быстро Ножен.
3. Арамаки ДТС держал 1 на 1 Рейли на пенсии и то, без особых там техник, вроде КВВ или ВВс2.
Вообще Борсалино показан тормазнутым на Сабаоди и тащившим за счёт тела Логии.
Сила Кизару это лучи лазеры, но лазер Пацифисты не прикончил Брука, а ПТС Луффи от лучей на базовом ВН уклонялся, тогда как сейчас у него оно близкое к топ-ВН.
На счёт Арамаки неизвестно, у него ДП своеобразный, но ПТС Борсалино исходя из того, что нам известно о нём и всех, кто юзал лазеры в атаках - проигрывает 4 гиру.
Вот всё опираетесь на Арамаки в вопросе Борсалино, а между прочим Луффи 3 гиром толкнул Иссё.
Там не видно.
Удон самураями-заключёнными брошен.
Самураев охранников нет.
ПЗ-смайлисты уже должны были отойти от данго Тамы.
Бедствия не в тюремной робе.
Тобироппо и Джек отсутствуют.
Ничего что косвенно бы указыло на то, что Квин и Кинг в Удоне были как заключённые - нет.
Estarossa
06.07.2023, 18:38
Видно что бой шёл, Арамаки уже всю шахту видоизменил + куски скал отлетают, это явно не от боя со статистами, да и эти двое даже не в клетках, к тому же другие челы их поддерживали, раз беспокоились когда их на пики насадили, то есть они не были противниками или типа того, так что не вижу смысла чтобы на них были наручники, уж всяко на этом был бы сделан акцент.
Катакури
06.07.2023, 19:32
да какой бой шел, бык логия леса, для него не много сил нужно что бы видоизменить, да зеркальный мир от боя каты с луффи больше пострадал. Да и помимо кинга с квином он и статистов там атаковал.
действительно ты не видишь смысла , мугивара+ ножны отбили вано у кайдо и его шестерок и подарили кусок вано кингу с квином при том так удобно в удоне. Да не был бы сделан акцент, это по сути первое появление быка и нужно было хоть какйо то хайп сделать. Как сделал хайп так обратно в клетку позже забрал.
Кстати вот ты говоришь о бое , но давай на примере возьмем кизару который просто на толпу статистов , сделал бы пулеметный выстрел после чего изменилась местность и ведь боя не было как такового. Ествественно даже в ослабленных кайросеках можно сопротивляться , хотя толку мало, но ведь очевидно что и статисты принимали участие
Если их не посадили в тюрьму, на кой хрен они сидели бы тогда в удоне , когда с таким же успехом можно было просто уплыть, или по вашему самураи подарили им кусок острова, но не смогли бы выделить пару кораблей?
Smiling Cat
06.07.2023, 19:45
Если их не посадили в тюрьму, на кой хрен они сидели бы тогда в удоне , когда с таким же успехом можно было просто уплыть
Кинг и Квин выпали с Онигасимы в неизвестном направлении. Квин и Кинг просто обосновались в Удоне временно, чтобы залечить раны, тем более, что в Удоне врагов не было и никто после победы туда не возвращался.
Пусть Удон и тюрьма, но это их тюрьма. Самураи захватили её, но они оттуда ушли и Удон снова стал ничейным. А ведь помимо клеток в Удоне есть провиант и какие-нибудь да медикаменты.
Скрыться в Удоне не такая уж и плохая идея после поражения, тем более, что какие ещё корабли, если всё осталось в море.
Катакури
06.07.2023, 19:52
Кинг и Квин выпали с Онигасимы в неизвестном направлении. Квин и Кинг просто обосновались в Удоне временно, чтобы залечить раны, тем более, что в Удоне врагов не было и никто после победы туда не возвращался.
че ты херню несешь, луффи просто по приколу в ИД обосновался что бы передохнуть перед войной? луффи по приколу сидел в тюрьме БМ, что бы отдохнуть? Почему именно удон, что мешало хотя бы находится на онигашиме которая была рядом с вано или где она там по итогу оказалась. Если они просто обосновались на кой хрен там тогда были смайловики под контролем тамы, просто ради прикола?
Пусть Удон и тюрьма, но это их тюрьма. Самураи захватили её, но они оттуда ушли и Удон снова стал ничейным. А ведь помимо клеток в Удоне есть провиант и какие-нибудь да медикаменты.
что ты за бред несешь
Скрыться в Удоне не такая уж и плохая идея после поражения, тем более, что какие ещё корабли, если всё осталось в море.
желаю тебе скрыться в какой ни будь тюрьме
И ванила прав , там ни одного скана нету, что бы увидеть. Если для оды это было бы так важно по мнению эстаросы показать кайросеки, то почему же ода для важности хотя бы не показал кусочек боя и хоть убейте , но я не поверю что админ за секунды размотает двух бедствий что в городе никто не почувствует
кстати показательный скан, как статисты тупо возгласами поддерживали бедствий, а так же видно невероятный бой, хотя по факту просто стенки рушились из-за растущих деревьев , а еще ни одного огонька рядом , что там за бой против логии был с кирками без воль что ли?
чет картинка не вставляется
https://mangalib.me/one-piece/v104/c1053?page=10
Видно что бой шёл, Арамаки уже всю шахту видоизменил + куски скал отлетают, это явно не от боя со статистами, да и эти двое даже не в клетках, к тому же другие челы их поддерживали, раз беспокоились когда их на пики насадили, то есть они не были противниками или типа того, так что не вижу смысла чтобы на них были наручники, уж всяко на этом был бы сделан акцент.
В принципе, мне твои слова импонируют. Но всё же.
Он и по пути к шахте шёл и всё видоизменял.
https://im.wampi.ru/2023/07/06/010_6l2x.jpg
Так же он "смертоносное правосудие", как сказал Ода. Так что и его кардинальные методы по захвату противников не удивительны. Да и к тому же удобнее когда все как тоненькие брёвнышка. Можно в дрова сложить и увезти. :bd:
Так же. Арамаки ещё тот "открытый" ссыкун (его слова о Кайдо). И ему лишние проблемы в виде Кинга и Квина не нужны.
Так же. Уж даже с кучей ранений (которые могли вылечиться), но с имба ВВ и огнём Кинг явно бы долго простоял.
Почему имба ВВ? Потому как Зорьке пришлось аж КВВ применять против него.
Так же. По поводу Кинга-сам и Квина-сам. Возможно, это народ просто крикнул в честь своего уважения к ним (как бывшим начальникам).
Так же возможно заключённые/надзиратели видели в Квине и Кинге последних людей, кто мог их спасти от Арамаки. И потому с горестью закричали в их сторону.
В общем, такие у меня мысли. Правда я всё же начал немного сомневаться приперечтении.
Потому как мне интересно, как Кинг и Квин разозлили Адмирала. Может не лестным словечком, может средним пальцем, а может решили дёрнуться в его сторону (всё-таки наручники не отнимают всех сил).
Катакури
06.07.2023, 20:49
да не было там сражения, это легко объяснить
1)Он и по пути к шахте шёл и всё видоизменял.
2) выросло дерево, часть стенки обвалилось , пыль
Smiling Cat
06.07.2023, 20:50
ты херню несешь, луффи просто по приколу в ИД обосновался что бы передохнуть перед войной? луффи по приколу сидел в тюрьме БМ, что бы отдохнуть? Почему именно удон, что мешало хотя бы находится на онигашиме которая была рядом с вано или где она там по итогу оказалась. Если они просто обосновались на кой хрен там тогда были смайловики под контролем тамы, просто ради прикола?
1. Херню несешь ты, потому что не думаешь, когда сравниваешь.
Удон принадлежал ПЗ 20 лет и таким же остался.
Луффи был начальником ИД хоть раз? Или Пирожного замка? Чтобы там укрываться? Он туда проник, а тюрьмы это чужие.
Если Мон Дор в собственной библиотечной тюрьме, то тюрьма ли это для него?
Магеллан же не узник ИД, а его начальник и он там главный.
2. Онигасима взята под контроль Самураями и там взяты под стражу Джек, Тобироппо и Просперо.
А Удон пуст.
Они уже продули на Онигасиме, поэтому возвращаться туда смысла нет, а на подконтрольный Удон есть.
3. Они просто там их бросили и в Удоне из ПЗ были не чисто Смайловики, а еще и ждуны и плэжуры. Они на стороне Тамы, но Тама им о Кинге и Квине приказов не давала. Она сказала соврать Бабануки, тот так и сделал.
желаю тебе скрыться в какой ни будь тюрьме
Буду начальником какой-нибудь тюрьмы со своими людьми в ней - так и сделаю.
Ну уж точно в чужой тюрьме скрываться не буду.
Кинг и Квин скрылись в Удоне, как ее начальники, а не как заключённые.
Пойми наконец, что в тюрьме есть не только те кого туда посадили, но и персонал с руководством этой самой тюрьмы.
Самураев в Удоне не было, были ПЗ, значит это их тюрьма и Бедствия укрылись в своей тюрьме.
да не было там сражения, это легко объяснить
Вообще мне стало любопытно, а где остальные шестёрки Кайдоса?
Там же типа не было такого, что Луффи победил Кайдо, и все его статисты - ну ладно, пойдём бухать с самураями за победу Луффи.
А так же где там эта легендарная летающая Шестёрка? Дозорный сюжет уже успел их забрать на заднем плане (как Арлонга), и увезти в Импел даун?)
Катакури
06.07.2023, 20:55
Там же типа не было такого, что Луффи победил Кайдо, и все его статисты - ну ладно, пойдём бухать с самураями за победу Луффи.
по логике гато примерно так и было, так еще и одолжили им удон
А так же где там эта легендарная летающая Шестёрка? Дозорный сюжет уже успел их забрать на заднем плане (как Арлонга), и увезти в Импел даун?)
хрен его знает. Было бы это важно, Ода показал бы П.с эстаросса:lol:
по логике гато примерно так и было, так еще и одолжили им удон
Ля. Я думал, что я очень вежлив на работе. Но даже тут меня самураи переплюнули.
- Уважаемые Кинг и Квин. Вам не надо пару десятков рабов*, чтобы Вы могли хорошо обживаться в Удоне?
- Ой, да, спасибо. А можно ещё бухлишка?
- Ни слова больше!
*- это я про тех, кому эта девчонка :tamahandsup: промыла мозги.
Катакури
06.07.2023, 21:08
да я даже спорить не хочу по поводу этого момента , для меня более чем все очевидно. Смотря на то как ведет себя гринбул, посадил на шампур всех в удоне. На кинге и квине были кайросеки ( в то что они поселились ан территории врага не верю, это тупо), все разрушения в удоне от пассивки логии (очевидно что выросшее дерево на стенке , развалит его)
Эста не отвечай только , я понял твою точку зрения, но мне уже не хочется , а ты еще и отвечаешь крайне долго моментами , интерес к спору теряется
вообще хреново что автор халтурит, если был бой , то покажи хотя бы на 3-х сканах это, про кайросеки даже смысла нету писать , даже у луффи в полол овина моментах их либо не рисуют , либо рук не видно(прямо как у бедствий на 2-х сканах)
Та же история с КВ, если есть у кида то покажи хотя бы базовую, а не 1 раз кайдо что то там промычал и забыли, та же история с зоро , если была бы то демонстрируй ее, а не дай меч , который из недр ее достанет и сразу сгенерирует продвинутую.
Моментов таких море, там где надо показать удлинить, он почему наоборот сокращает, там где нужно скипнуть он наоборот удлиняет
Эста не отвечай только , я понял твою точку зрения, но мне уже не хочется , а ты еще и отвечаешь крайне долго моментами , интерес к спору теряется
Извините, конечно. Но. Лучше уж услышать Эсту, чем Гато. :bd:
Поэтому к Эсте я всегда с добротой отношусь.
Катакури
06.07.2023, 21:19
Извините, конечно. Но. Лучше уж услышать Эсту, чем Гато.
я не про это. Я к тому что тут и так бессмысленный спор т.к он не переубедит меня, а я его. Хотя я не понимаю где он бой увидел, т.к его не показали , а по факту просто кусок стены лопнул из-за выросшего дерева.Но это мелочь. Просто иногда когда с эстой споришь он бывает пару раз ответит сразу, а бывает спустя сутки ,уже и нить теряешь и интерес, я не гато который будет отвечать спустя час, день , неделю. А тут еще и спорить не о чем
Smiling Cat
06.07.2023, 21:35
кинге и квине были кайросеки ( в то что они поселились ан территории врага не верю, это тупо)
Не было там врагов и кайросеки на них не было, и кандалов даже не было.
Хватит придумывать то, чего нет потому что вы просто во что-то не верите, хотя доказать не можете!!!
Катакури
06.07.2023, 22:00
Не было там врагов и кайросеки на них не было, и кандалов даже не было.
Хватит придумывать то, чего нет потому что вы просто во что-то не верите, хотя доказать не можете!!!
естественно выдумываем, подумаешь враги сидят почти по центру вано, всем плевать на них.
Тебе хватит выдумывать по поводу дофла режет кайдо или кого то еще, он даже базового луффи с трудом царапает и то по участкам где воли нет
Тебе хватит выдумывать по поводу дофла режет кайдо или кого то еще, он даже базового луффи с трудом царапает и то по участкам где воли нет
Мне тут вспомнилось одно высказывание Гато. Дофла очень гуманный пират. Он просто так не убивает.
- Заставил руками короля и солдат убивать мирных жителей
- Заставил часть мирных жителей превратиться в игрушки
- Просто решил всех убить с помощью клетки, и построить на пустыре новое королевство.
- Развязал кучу войн на заднем плане и спонсирует, чтоб они не прекращались.
- Отдаёт детей Цезарю, чтоб тот делал нечеловеческие эксперименты.
- Спонсирует Кайдоса, чтоб тот занимался всякой шляпой.
Хм... Гуманист. От слова... (придумайте сами).
Катакури
06.07.2023, 22:39
блин на сколько в какой то период я устал от *******и ВП, растянутости геройской академии, стандартных сюжетах фейри тейла в стиле ВП(ГГ 10 раз проигрывает прежде чем побеждает), настолько я сейчас кайфую от маг битвы и черный клевер после перерыва прям на пару голов лучше стал
Жалко, что сезон на клинок закончился , смотреть нечего , ВП аниме смотреть невозможно , лучше бы перевели на сезоны , хотя уже и это кажется не спасло бы
я сейчас кайфую от маг битвы и черный клевер
Даже захотел прочитать маг битву, но вдруг увидел в одном предложении черный клевер и мне резко перехотелось, более того меня начало тошнить.
Катакури
06.07.2023, 22:53
черный клевер и мне резко перехотелось, более того меня начало тошнить.
Знаешь клевер не идеален, в какой то период вообще откровенным ********* стал, но сейчас арка что идет в разы интереснее чем было вано+последняя арка
Smiling Cat
06.07.2023, 22:53
естественно выдумываем, подумаешь враги сидят почти по центру вано, всем плевать на них.
1. Да никто не знает, что они в центре Вано - там никого нет, поэтому это идеальное укрытие!!!
2. Дофламинго порезал Бобби Фанка с Бронетелом.
Бронетело не тоже самое, что Хаки.
Кайдо с трудом поцарапал полуголого Луффи ветряным слэшем.
Кайдо с легкостью отрезал слэшем Кикуноджо в броне руку.
Кикуноджо ВВс2 пробил Кайдо руку насквозь.
Ашура ВВс2, как у Кикуноджо пробил Джека.
Арамаки пробил Бронетела Квина и Кинга.
Ножны резали корни Арамаки, а нити Дофламинго нет.
У Дофламинго есть причино-следственная цепь по которой он может порезать Кайдо.
А ты говоришь о том, что вановцы арестовали Кинга и Квина, и заковали в кайросеки, но ни кайросеки нет, ни самураев нет, ПЗ в Удоне не сплошь смайлисты, чтобы быть всем на стороне Альянса, в клетках они тоже не сидели, как Кавамацу например.
Всё что приводишь в довод это, что типа это на территории Вано и это якобы никто просто не мог не заметить.
А откуда взяться свидетелям, что Кинг и Квин там, когда свидетелей нет? Никого нет, чтобы доложить где Кинг и Квин!
Мне тут вспомнилось одно высказывание Гато. Дофла очень гуманный пират. Он просто так не убивает.
- Заставил руками короля и солдат убивать мирных жителей
- Заставил часть мирных жителей превратиться в игрушки
- Просто решил всех убить с помощью клетки, и построить на пустыре новое королевство.
- Развязал кучу войн на заднем плане и спонсирует, чтоб они не прекращались.
- Отдаёт детей Цезарю, чтоб тот делал нечеловеческие эксперименты.
- Спонсирует Кайдоса, чтоб тот занимался всякой шляпой.
1. Он не убил людей больше, чем нужно и пощадил стражу Рику, хотя мог всех казнить и народ бы одобрил.
2. А также часть зверей, дозорных, агентов, пиратов, чтобы сократить число ртов и за счёт бесплатного труда обогатить страну. При этом он заодно не оставил людям воспоминаний о превращенных, чтобы по ним горевали.
Вот как Танос должен был сократить население, чтоб оно было счастливо - не оставив воспоминаний об умерших.
3. Они мятежники, а он король. Кроме того, он мог их всех укокошить еще 10 лет назад, но он дал им денег и зрелищ, а они его предали и получили, то что положено.
4. Он не первый король, который так поступает. Это нормальная обычная политическая практика. Он думать должен о своей стране, а не о чужих.
5. Враньё. Дела Цезаря его не волновали. Он просто прикрывал его эксперименты за САД так что не перекладывай ответственность с Цезаря на Дофламинго.
И это было полезна для его цели.
6. Цель оправдывает средства и лес рубят - щепки летят.
Пока РАД тратит 20 лет на всякие глупости занимаясь переворотами в нижнем мире и осторожничая, Дофламинго готовил армию отморозков к удару по МП.
А что было бы дальше неизвестно. Что хотел Кайдо не тоже самое, что хотел Дофламинго.
Их общие интересы заканчиваются на уничтожении МП. Мир анархии мечта Кайдо, но не в интересах Дофламинго, так что они после этого могли стать и врагами (естественно никакой дуэли бы не было - аточный удар в спину).
Дофламинго для пирата очень гуманен, потому что многие другие заставляли страдать народ куда больше, чем он.
:uprt: Простите, но я немного подправил сообщения.
Так сказать, культуру в массы.
Если Луффи покажет ничью с Кизару, то он реально готов с другими Йонко махаться на равных, но уже без помощи и роялей.
Кузан на примере Чб и его команды показал что с ним шутки плохи, даже если бывший Адмирал один.
Катакури
06.07.2023, 23:56
Если Луффи покажет ничью с Кизару, то он реально готов с другими Йонко махаться на равных, но уже без помощи и роялей.
если луффи покажет ничью с кизару, вообще странно что его победа над кайдо не выглядела точно так же как победа кида и ло над БМ
Добавлено через 25 секунд
Простите, но я немного подправил сообщения.
бан:fireass:
лин на сколько в какой то период я устал от *******и ВП, растянутости геройской академии, стандартных сюжетах фейри тейла в стиле ВП(ГГ 10 раз проигрывает прежде чем побеждает), настолько я сейчас кайфую от маг битвы и черный клевер после перерыва прям на пару голов лучше стал
Жалко, что сезон на клинок закончился , смотреть нечего , ВП аниме смотреть невозможно , лучше бы перевели на сезоны , хотя уже и это кажется не спасло бы
Вообще я сейчас устал от любой манги/книг/фильмов.
Так что ударился в краткие пересказы на ютьюбе. И... это чёт даже затянуло.
К примеру, данную мангу ("Каждый возвращается домой") у меня читать настроения нету (она скучная).
Но автор с Ютьюба её клёво перессказал:
https://www.youtube.com/watch?v=HVs7rsCiaTk&t=1s
Если Луффи покажет ничью с Кизару, то он реально готов с другими Йонко махаться на равных, но уже без помощи и роялей.Там тока не до йонко ЧБ и ультящий Шанкс остались. Йонко в ВП нет они кончились.:bd:
Ода упразднил шичибукаев, а следом Лу с командой львиную долю йонко. В конце всех пиратов упразднят. Выходит что Лу главный враг пиратов и приключенцев.:ag::bd:
Smiling Cat
07.07.2023, 00:35
В конце всех пиратов упразднят.
Ну да, ну да... пиратов упразднят.
Каждый год отморозки вроде Беллами подаются в пираты от скуки (не ради мечты, а ради смеха и насилия), а тут придёт щас Луффи и скажет "я пришёл закончить пиратство" и больше таких рождаться не будет...
Да в том же самом году выплывет откуда-то Кид или Крокодайл, что позарится на голову этого самого Луффи, потом через год еще, потом еще и еще, пока однажды Луффи либо не убьют, либо он сам не помрёт.
Преступность неискоренима. Тем более, что некоторые пираты это наёмники, которые по заказу маскируются под пиратов ради нелегальных закупок у Подполья.
Люди никогда все и навсегда не станут добросовестными и высокоморальными. А если в ВП и настанет момент, когда пиратов не будет (это уже будет явно после смерти Луффи), то скорей всего наступит эра террористов и бандитов. В любом случае преступники не переведутся.
Я скорее поверю, что МД всем пиратам даст амнистию, что тоже вряд ли.
Так что ударился в краткие пересказы на ютьюбе. И... это чёт даже затянуло.
Тоже смотрю краткие пересказы. Иногда времени жалко тратить 6 часов на средненький сезон, когда можно посмотреть основные события за пол часа.
Добавлено через 1 минуту
Что у нас получается 4 Гир в анимэ показали в 2014 же вроде году? Получается 5 Гир покажут спустя 10 лет
Добавлено через 2 минуты
Машическая битва второй сезон то начала выходить или ещё нет?
Кстати понравилось как в клинке показали терзания Танджиро, когда наступил рассвет и он не знал что делать. Либо Незуко сгорит либо кузнецов сожрут. Я аж чуток проникся. Вот реально когда люди хорошо работают. Там и графон не как в берсерке. Не такое корявое 3д.
Добавлено через 39 минут
А ещё завершился второй сезон Саги о Винланде. И честно говоря это какая то постанова что Кнут решил оставить имение Китиля из за Торфина. Он конечно силён и крут но он явно не Ёмский Троль и даже не Торкель.
Estarossa
07.07.2023, 07:37
Да не был бы сделан акцент, это по сути первое появление быка и нужно было хоть какйо то хайп сделать.
Вот именно, а какой будет хайп, если он вынесет тупо инвалидов в Кайросеки? Никакой.
Добавлено через 5 минут
но с имба ВВ и огнём Кинг явно бы долго простоял.
Почему имба ВВ? Потому как Зорьке пришлось аж КВВ применять против него.
С его ВВ никаких проблем не было, только непробиваемость Лунариана, он укрепление то только на мече юзал пару раз и всё. Видимо Арамаки смог его подловить успешнее чем Зоро и для Адмирала Кинг не такая уж проблема.
Добавлено через 6 минут
Машическая битва второй сезон то начала выходить или ещё нет?
1 серия вышла.
А ещё завершился второй сезон Саги о Винланде. И честно говоря это какая то постанова что Кнут решил оставить имение Китиля из за Торфина. Он конечно силён и крут но он явно не Ёмский Троль и даже не Торкель.
Да там не в силе дело, Торфинн ему просто на словах всё пояснил и Кнут увидел каким человеком он стал даже пройдя через всё то что с ним было, то есть он понял что викингов можно изменить, а это и есть его цель, если я правильно понял.
С его ВВ никаких проблем не было, только непробиваемость Лунариана, он укрепление то только на мече юзал пару раз и всё. Видимо Арамаки смог его подловить успешнее чем Зоро и для Адмирала Кинг не такая уж проблема.
Да и сомневаюсь на самом деле что его рана зажила от КВВ Зоро. Да и без крыла особо не полетаешь. У Квина тоже по идее грудная клетка и ребра должны быть сломаны.
Добавлено через 1 минуту
Да там не в силе дело, Торфинн ему просто на словах всё пояснил и Кнут увидел каким человеком он стал даже пройдя через всё то что с ним было, то есть он понял что викингов можно изменить, а это и есть его цель, если я правильно понял.
Перечитал сейчас эту главу. Если честно то цирк без коней. Потратил столько времени и сил. С начала приказал не пускать его к себе, потом передумал. С начала сказал что не откажусь потом отказался.
Короли так не поступают. Ну да ладно. Я ж не король мне то по чем знать...
Катакури
07.07.2023, 07:59
Ода упразднил шичибукаев, а следом Лу с командой львиную долю йонко. В конце всех пиратов упразднят. Выходит что Лу главный враг пиратов и приключенцев.
так я давно говорю что луффи не пират, а революционер. Он кстати как революционер сделал больше чем драгон и его шарашка :yamatosip:
я вот задумался над смертями вано в лице изо и ашуры, с изо ладно сдох и сдох пофиг, но ашура , зачем было жертвовать собой, когда кинемон мог разрезать взрыв? Вообще помимо того что они оба странно умерли, есть стойкое ощущение что смерти в лице кинемона и например денжиро были бы лучше и обоснованнее
Smiling Cat
07.07.2023, 08:30
Что у нас получается 4 Гир в анимэ показали в 2014 же вроде году? Получается 5 Гир покажут спустя 10 лет
4 гир в аниме показали 17 января 2016 года.
А с учётом того, что до 5 гира осталось 4-6 серий (в зависимости от растягивания аниматорами арки), то в любом случае 5 гир покажут в этом году в аниме.
т.е. промежуток между ними где-то 7,5 лет.
В манге 4 гир появился 27 апреля 2015, а 5 гир 28 марта 2022.
Разница может и меньше в сравнении с аниме, но всё равно выходит промежуток 7 лет.
П.С. Даже с учётом филлеров - аниме на данный момент не сильно отстаёт от манги - всего на 45-47 глав.
Доисторические зоаны не восстановились за неделю? Чет не верится, скорее просто Арамаки был подавляюще сильнее их
Добавлено через 7 минут
1.1. Ло и Кид одержали победу, но они не победили Линлин, чтобы быть сильнее неё.
я так и написал, лично для меня Ло и Кид тупо сняли примерно пол хп Биг Мамке, а может меньше даже
1.2. Арамаки опасался Кайдо, а Линлин равная Кайдо.
а Шанкс опасался Тича, что теперь он слабее его?
Вот всё опираетесь на Арамаки в вопросе Борсалино, а между прочим Луффи 3 гиром толкнул Иссё.
он еще Магеллана до тс толкал, но все знают чем бы кончилась их битва тогда
Сомневаюсь что удары КВВ вообще заживают до конца. И что порезаные крылья отростают)
Smiling Cat
07.07.2023, 10:32
Доисторические зоаны не восстановились за неделю? Чет не верится, скорее просто Арамаки был подавляюще сильнее их
Я в принципе не вижу проблемы для Арамаки.
Вся проблема в победе над Бедствиями была в том, что они Бронетельные и их нужно пробить. Без этого сами из себя они довольно слабы и посредственны, как бойцы.
Они даже не "танки", а "тракторы" я бы сказал.
Что раненные, что здоровые Бедствия должны были быть с бронетелами, которые так просто не пробить, но он их всё равно пробил, а там уж высосал из них все соки. Вот и вся победа.
Бедствия же не умеют биться уклоняясь, поэтому битва вряд ли была долгой. А то, что сквозь Удон деревья проросли - ну так Арамаки выращивал лес просто прогуливаясь и в битве даже против слабых не сдерживается с его "смертельным правосудием".
В любом случае Арамаки это Арамаки с его Мори Мори, а Борсалино это Борсалино с его Пика Пика.
Иссё вроде как владеет ВВс2, чтобы мочь чтобы пробить бронетело Джека, иначе тот не был бы перевязан.
Арамаки было достаточно его ДП, который из себя как Ито Ито пробивной без всякой Хаки.
А вот что касается света, то тут без демонстрации превосходства или полезности ПТС он не внушает, учитывая, что ДТС лазер не прикончил Брука, который не Бронетельный, а ПТС Луффи на ВН уклонялся от лазеров и водных пуль стероидного Ходи.
Касаемо Кузана - тут возможно зарешает за счёт ДП.
А касаемо Акаину - нужно также демонстрировать, что сработает, потому что Кайдо купался в лаве и ничего, да и Линлин если выживет, что скорей всего, то будет доказательством, что Бронетела достаточно толстокожие, чтобы не бояться "горячих ванн".
Адмиралы это НадБедствия, но не каждый ДП каждого Адмирала одинаково полезны против командиров так, чтобы ваншотом. Вон, Иссё гравитацией статиста не вырубил, поэтому логично полагать, что на фехтовании с ВВс2 побил Джека по типу Ашуры.
Добавлено через 6 минут
Шанкс опасался Тича, что теперь он слабее его?
Это когда?
еще Магеллана до тс толкал, но все знают чем бы кончилась их битва тогда
Однако тут есть разница в ситуациях.
Магеллан токсичный, его вообще нельзя касаться, а гравитация (коей шестёрку СД даже не вырубил на час) и камни Иссё для Луффи не опасны.
Кроме того Луффи нормально так толкнул Иссё 3 гиром, имея в запасе 4 гир с его скоростью и силой, тогда как у Иссё "Призрака" нет возможности использовать.
Магеллан показал, что у него есть "Веном", а против него ничто бы не сработало тогда, а Иссё самое мощное, что мы видели это поднимал обломки со всей страны в воздух и атаковал метеоритами, от которых увернуться всё же реально.
Замечу также, что ты сравниваешь врагов ДТС и ПТС Луффи, что прямо ОЧЕНЬ значительная разница.
Я понял, что ты имел ввиду, но тут нет такой пропасти в опасности между Адмиралом и ПТС Луффи, как между Магелланом и Восковым Луффи.
Сомневаюсь что удары КВВ вообще заживают до конца. И что порезаные крылья отростают)
А разве эти крылья дают хоть что-то? (Отсылка к небесным жителям)
По моему, он летает ток за счёт фрукта.
Катакури
07.07.2023, 11:36
легко объяснить, кайросеки не дали фрукту заживить
Smiling Cat
07.07.2023, 11:40
А разве эти крылья дают хоть что-то? (Отсылка к небесным жителям)
По моему, он летает ток за счёт фрукта.
Вот тут не ясно, может Арудж покажет могут такие как он летать или нет.
На Скайпии я могу понять, что не летали, т.к. крылья были маловаты, но у Аруджа и Кинга они-то большие.
Впрочем Жрецы Энеля тоже не летали.
Вы шо, на них нельзя надевать кайросеки!
А то вдруг они умрут от ран! :nf:
Катакури
07.07.2023, 11:48
А то вдруг они умрут от ран!
ну первую помощь оказали и хватит, посмотри мугивары и все быстро оклемались в отличии от них
Smiling Cat
07.07.2023, 11:57
Вы шо, на них нельзя надевать кайросеки!
А то вдруг они умрут от ран!
Что тогда они за задохлики?
Дофламинго органы внутренние порезали - он их наскоро сшил.
Проломили его телом землю.
Потом обвесили цепями и замками с кайросеки.
А через 3 дня с повязкой на голове уже бодрый, а ведь у него Зоана нет и не было, а Хаки заблокировано.
И это не говоря о том, что Дофламинго сразу как победили так и арестовали, а Квина и Кинга ещё найти должны были.
Estarossa
07.07.2023, 12:28
Да и сомневаюсь на самом деле что его рана зажила от КВВ Зоро. Да и без крыла особо не полетаешь. У Квина тоже по идее грудная клетка и ребра должны быть сломаны.
Мугивары за неделю захилились, Бедствия с Зоаном тем более должны были. Да Кинг эти свои крылья всё равно не юзает, он только с форме динозавра летает.
Это когда?
когда встречался с Белоусом до ТС
Я понял, что ты имел ввиду, но тут нет такой пропасти в опасности между Адмиралом и ПТС Луффи, как между Магелланом и Восковым Луффи.
ну я имел ввиду, что толкания практически ничего не значат, если никаких видимых повреждений не осталось
прост старпомы и комдивы это корм для йонко/адмиралов, что в Маринфорде Акаину гонял всю тиму Белоуса, что сейчас Кузан проходя мимо выносит Крекера, так и Арамаки. Причем он прямо авторским текстом об этом заявил
Катакури
07.07.2023, 12:45
прост старпомы и комдивы это корм для йонко/адмиралов, что в Маринфорде Акаину гонял всю тиму Белоуса, что сейчас Кузан проходя мимо выносит Крекера, так и Арамаки. Причем он прямо авторским текстом об этом заявил
да я тебя удивлю наверное , но админы это корм для йонок, акаину гонял уже поникшую команду. Кузан, хм а нам бой показали? или у некоторых амнезия что кузан пришел как бы не один и судя по тому как замерз крекер он явно тянулся к пудинг, так уже получает все в стиле маринфорда , один отвлекает второй морозит? Каким авторским текстом заявил? что позорно будет проиграть? он высокомерный, а еще прямым текстом сказал , будь тут кайдо он бы не пришел, а еще поджав хвостик убежал от КВ выпущенной с другого экватора
йонки и админы это персы совершенно разного уровня
Smiling Cat
07.07.2023, 13:00
когда встречался с Белоусом до ТС
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol45/434#page=10
Он не боялся Тича, а оценил его потенциал.
Всё о чём он волновался - жизнь Эйса и был прав.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol45/434#page=12
Шанкс хотел устранить Тича грамотно, пока тот не набрал силу, но БУ его не послушал. Пусть с долей везения, ОГРОМНОЙ долей везения, но Тич добился своего. Он не стал сильнее Шанкса, но он приблизился к нему.
Шанкс стал Йонко раньше, но сейчас Тич сократил разрыв между ними (в конце концов Тич был достаточно силён, чтобы Шанксу поставить его шрам на глаз, что значит когда-то Тич был достаточно умел для этого).
ну я имел ввиду, что толкания практически ничего не значат, если никаких видимых повреждений не осталось
Может и так, однако до этой стычки мы видели, как Дофламинго Паутиной блокирует 3 гир и уклоняясь бьёт по Луффи, т.е. 3 гир его даже не толкал.
2 гир - да, толкнул Дофламинго, но по его же словам это была только щекотка, а Иссё пусть мелочь, но лёгкое повреждение получил.
Это не очень хорошо воспринимается, учитывая, что у Луффи в запасе ещё и 4 гир был.
И это не учитывая тот факт, что против Дофламинго с Луффи был Ло и куча помощников, в т.ч. Иссё, а тут Луффи бьётся 1 на 1.
С учётом ВВс2 у Иссё, Луффи может и не победил бы, однако их стычка как-то вообще не даёт понимания, что Луффи ещё рано переть на Адмиралов.
Арамаки произвёл куда большее впечатление и реально по показанному признаёшь, что Луффи АДР с ним ещё не справится.
Надеюсь, Кузан не был взят на примере того, когда он смог в одну секунду всю команду ЧБ заморозить.
А то это не так работает.
Крекер в одиночку сам бы всю команду ЧБ вынес, той двух летней давности.
у первую помощь оказали и хватит, посмотри мугивары и все быстро оклемались в отличии от них
Поправочка. У Мугивар есть Чоппер (и те людо-звери). И явно он бы намного быстрее вылечил Зоро и Луффи.
Так же там ещё есть Санджи, который может отличный хавчик сделать. (у него вроде как ещё есть целебные рецепты Окам)
Катакури
07.07.2023, 13:23
Поправочка. У Мугивар есть Чоппер (и те людо-звери). И явно он бы намного быстрее вылечил Зоро и Луффи.
я же говорю, им сделали первую помощь, одели кайросеки от чего они заживают как обычные люди. При этом проигравшая сторона очевидно получила больше урона, за искл чем луффи, но он помимо того что миф зоан, так еще и жрачка реально частично восстанавливает его. Зоро при бое с кингом не особо много получил урона, он скорее просто истощился из-за энмы ну галлюцинации от наркотика получил, санджи за искл апа при раздавливании тоже особо урона не получал, ну не могу я всерьез воспринимать ту серию атак имитирующих остальную джерму, а больше квин ничем и не бил как такового
я же говорю, им сделали первую помощь, одели кайросеки от чего они заживают как обычные люди. При этом проигравшая сторона очевидно получила больше урона, за искл чем луффи, но он помимо того что миф зоан, так еще и жрачка реально частично восстанавливает его. Зоро при бое с кингом не особо много получил урона, он скорее просто истощился из-за энмы ну галлюцинации от наркотика получил, санджи за искл апа при раздавливании тоже особо урона не получал, ну не могу я всерьез воспринимать ту серию атак имитирующих остальную джерму, а больше квин ничем и не бил как такового
Меня правда напрягает одна фраза: Не надо было меня злить! При моей должности, проиграть каким-то пиратским прихвостням - просто позор!
Катакури
07.07.2023, 14:01
Меня правда напрягает одна фраза: Не надо было меня злить! При моей должности, проиграть каким-то пиратским прихвостням - просто позор!
вообще не напрягает, тут часто говорят одно делают другое. Я не отрицаю что они могли бы проиграть , но явно удон был бы в огне взрывах ямах и еще в чем то , а не только в деревьях, да и это бы явно в центре города почувствовали, но не было ничего такое чувство все закончилось толком не начавшись
Сайонара
07.07.2023, 14:09
А причем тут 2 летней давности, если события происходят год назад? Они уже тогда пиратов БУ вынесли.
А причем тут 2 летней давности, если события происходят год назад? Они уже тогда пиратов БУ вынесли.
Ну хорошо. Годовалой.
А что значит "они"? Это ты про кого?
Smiling Cat
07.07.2023, 14:28
явно удон был бы в огне взрывах ямах и еще в чем то , а не только в деревьях, да и это бы явно в центре города почувствовали, но не было ничего такое чувство все закончилось толком не начавшись
Нет там рядом города. Столица в центре Вано, а Удон за рекой возле моря - никто бы не услышал, потому что расстояние большое, а кроме того там фейерверки, песни и пляски - никто не разобрал бы звуков со стороны Удона.
Дерево Арамаки негорючее и взрыв нам показали (уж вряд ли это из-за дерева)
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol104/1053#page=8
И если в тюрьме и была разруха, то всё уже заросло травой к моменту, как нам показали проигравших Бедствий.
Сайонара
07.07.2023, 14:33
А что значит "они"? Это ты про кого?
Про пиратов Черной бороды.
вообще не напрягает, тут часто говорят одно делают другое. Я не отрицаю что они могли бы проиграть , но явно удон был бы в огне взрывах ямах и еще в чем то , а не только в деревьях, да и это бы явно в центре города почувствовали, но не было ничего такое чувство все закончилось толком не начавшись
Скорее всего Квин и Кинг решили зубы показать Арамаки (как говорится, не сдадимся без боя). И он их за это наказал.
причем тут 2 летней давности, если события происходят год назад? Они уже тогда пиратов БУ вынесли.
Про пиратов Черной бороды.
А. Боже. Я перепутал БУ с ЧБ.
Как по мне, БУ были весьма слабы после битвы в Маринфорде. Потому как Белоуса нет, Орза тоже, а Джоз без руки.
Конечно, тут хочется вспомнить Изо и Висту. Но видать они проблемой тоже не стали, раз их поломали.
Ещё можно Марко вспомнить. Но мне кажется, его сразу начал допекать по полной ЧБ, зная все его слабости и дзюцу.
Катакури
07.07.2023, 14:58
очень далеко, но зато на пол пути ничего не делающего почуяли
https://i.pinimg.com/736x/47/c3/62/47c3621078ba4333ca76683dbcb37194.jpg
Сайонара
07.07.2023, 15:38
Конечно, тут хочется вспомнить Изо и Висту. Но видать они проблемой тоже не стали, раз их поломали.
Ещё можно Марко вспомнить. Но мне кажется, его сразу начал допекать по полной ЧБ, зная все его слабости и дзюцу.
Ну в "войне мести" они комдив на комдив уже дрались(учитывая, что обе стороны все силы собрали, а Белоуса точно больше 10 комдивов осталось), поэтому за год пираты ЧБ все равно нормально апнулись.
Он не боялся Тича, а оценил его потенциал.
Всё о чём он волновался - жизнь Эйса и был прав.
если бы прям волновался, почему сам не пошел? Тич ему в прямом бою лицо разукрасил и он это помнил
С учётом ВВс2 у Иссё, Луффи может и не победил бы, однако их стычка как-то вообще не даёт понимания, что Луффи ещё рано переть на Адмиралов.
Арамаки произвёл куда большее впечатление и реально по показанному признаёшь, что Луффи АДР с ним ещё не справится.
да у Луффи тех времен 0 шансов было, он испытывал трудности с Крекером, Катакури и отлетел от Кайдо ваншотом
....
Марко в одного держал старпома и комдива, хоть и обосрался, но держал, а тут прям Крекер соло получается
Катакури
07.07.2023, 16:58
Марко в одного держал старпома и комдива, хоть и обосрался, но держал, а тут прям Крекер соло получается
а что такого в том что марко смог продержаться некоторое время? чем крекер хуже? наспамит штук 30 клонов и будет держать, разобьют через секунду восстановит, а с учетом того что и сам атаковать может, ой как тупым бедствиям может не сладко быть
Smiling Cat
07.07.2023, 17:32
если бы прям волновался, почему сам не пошел? Тич ему в прямом бою лицо разукрасил и он это помнил
Шанкс Эйсу никто - остановить его мог только батя и повидимому связаться с ним точно также.
А Тич разрисовал Шанксу лицо более 13 лет назад.
да у Луффи тех времен 0 шансов было, он испытывал трудности с Крекером, Катакури и отлетел от Кайдо ваншотом
У Крекера была самовосстанавливающаяся защита, которую без ВВс2 не пробить достаточно быстро. У Иссё её нет.
У Катакури был ДП, позволявший изменять тело и с ВН применять Призрак. У Иссё такого нет.
Против Кайдо у Луффи от гнева ВН отключило, а Кайдо между прочим владеет КВВ и рождён с Мега-ФС. У Иссё этого нет.
Что было у Иссё такого, что Луффи с 4 гиром было его не победить? Он не такой же, как Крекер, Катакури и Кайдо, у каждого из которых были свои фишки против Луффи.
Mysterio
07.07.2023, 18:39
Все идет к тому, что мошенник в шляпе будет унижен зубочисткой Зоро
Я не правильно написал про время, и меня немног не поняли. (Да и вообще тут много где косякнул)
Короче. Я про ту часть команды Тича, которую Аокиджи заморозил после ухода из Дозора.
Это то есть доктора, Гиганта, и т.д. Их бы Крекер и сам в одну калитку снёс, легко и беззаботно.
А к чему это я всё? Надо б вспомнить. А то тут работаю, воркинг-воркинг-ай-люлю.
сейчас Кузан проходя мимо выносит Крекера, так и Арамаки
А, да. Вот об этом.
Не думаю, что прям Кузан одним кастом Крекера заморозит, и тот всё(как команду Тича).
Хотя тут мне вспомнился один момент с обложками. И там Крякер, по всей видимости, замёрз без особого сопротивления.
https://im.wampi.ru/2023/07/07/001_NucP.jpg
Но тут очень мутный момент. Крякер лежит и тянется (видимо, хочет спасти сестрёнку-трёхглазку). И его словно кто-то ещё сшиб с ног.
Добавлено через 2 минуты
Возможно, Крякер побежал за своей сестрёнкой. А Аокиджи начал сначала морозить его ноги, отчего тот упал. А потом доморозил до конца.
То есть Крякер не делал акцента на адмирале.
Катакури
07.07.2023, 19:02
Возможно, Крякер побежал за своей сестрёнкой
почему вы забываете что кузан пришел не один, вполне мог в крысу подстрелить, как было с луффи и фламбе
почему вы забываете что кузан пришел не один, вполне мог в крысу подстрелить, как было с луффи и фламбе
Я вот тоже думаю, что Крекеру всё же не повезло просто с противниками.
А так он хорошо себя показывал в битве против Луффи. И даже слишком.
Катакури
07.07.2023, 19:11
к тому же явно юзал мощную технику судя по масштабу заморозки, не то что на дофлу , 5 куб метров заморозки:lol:
к тому же явно юзал мощную технику судя по масштабу заморозки, не то что на дофлу , 5 куб метров заморозки
Бабка то не замёрзла. :bd:
Хотя может она была в зазеркалье.
Катакури
07.07.2023, 19:23
Хотя может она была в зазеркалье.
может быть, а может кряка подставился что бы спасти ее
Вообще чёт тут задумался о Дофламинго и Росинанте (из-за Гато, конечно же), и на почве этого образовалась некая мысль.
А можно ли вообще сравнивать вес добрых поступков со злыми?
К примеру, мужчина добился рождения 2 детей и их хорошо воспитал... и маньяк-убийца, который на протяжении 10 лет убивал 20-30 людей.
Просто, как по мне, зло не так уж и сложно сделать. Кого-то убить, кого-то подставить (особенно на работе), и т.д.
Это даже по веселее, чем целыми днями/месяцами/годами с кем-то нянчиться. И потому будешь всегда немножко... оригинальным.
Так же мне понравились слова Гато.
Дофламинго выкосил половину народа специально в Дресс Роуз. Тем самым он спас этих бедняшек от трудностей с голодом.
Это звучит как оправдание одного маньяка-убийцы на суде: "Они были в горести, и поэтому я освободил их от этих мучений."
Слова уже точно не помню кого (я не фанат маньяков-убийц), но вы поняли.
Если что, этот текст был написан не для ярого фаната Дофламинго.
а что такого в том что марко смог продержаться некоторое время? чем крекер хуже? наспамит штук 30 клонов и будет держать, разобьют через секунду восстановит, а с учетом того что и сам атаковать может, ой как тупым бедствиям может не сладко быть
продержаться то может продержится некоторое время, но по итогу все равно сольется. Там типа любое ранение от условного лазера и Крекер расплачется. А адмирал сносит комдивов без шансов, вот в целом и разница
Короче. Я про ту часть команды Тича, которую Аокиджи заморозил после ухода из Дозора.
Это то есть доктора, Гиганта, и т.д. Их бы Крекер и сам в одну калитку снёс, легко и беззаботно.
А к чему это я всё? Надо б вспомнить. А то тут работаю, воркинг-воркинг-ай-люлю.
я тоже забыл, что мы обсуждали
Добавлено через 3 минуты
блин, неужели на следующей неделе выйдет глава, а то я уже не помню на чем там закончилась манга
Ну и так же. Если сравнивать двоих людей, надо понимать, что изначально они оба не на одном уровне находились.
Особенно в эмоциональном аспекте. В пример, можно взять того же Коби и Луффи. Один был на уровне тряпочки, другой со своей КВ-шкой с молоду всех напрягал.
И силовом. Требол выдал Дофле сразу имфа-фрукт. А Роси достался через года самый сложный (что с ним придумать, одному богу известно).
Smiling Cat
08.07.2023, 02:36
Дофламинго выкосил половину народа специально в Дресс Роуз. Тем самым он спас этих бедняшек от трудностей с голодом.
Это звучит как оправдание одного маньяка-убийцы на суде: "Они были в горести, и поэтому я освободил их от этих мучений."
Слова уже точно не помню кого (я не фанат маньяков-убийц), но вы поняли.
Если что, этот текст был написан не для ярого фаната Дофламинго.
1. Ты же понимаешь, что сам напрашиваешься и что я мимо не пройду.
2. Я наверно в сотый раз, но снова повторю - Дофламинго не святой, он бандит, подпольный брокер для которого выгода, бизнес и целесообразность стоят во главе угла.
ДР это предприятие Дофламинго во главе которого он стоит. Оно пребывало в упадке. И чтобы это исправить нужно было:
*Заработать денег.
*Сократить расходы.
*Нанять рабочих.
*Пресечь недовольство.
И Дофламинго выполнил все эти задачи, чтобы ДР стала приносить доход не только ему, но и её жителям (тем, кого из них не исключили).
*Дофламинго заработал на продаже оружие, путем продажи в обмен на него смайлов и боевых кораблей (совершенно нормальная практика для королей).
*Избирательно сократил голодное население, а также число невидимых воров.
*Население лишённое прав граждан страны, путём обращения в Игрушки стала бесплатной рабочей силой, которому не нужно ни питание, ни лекарства, ни отдых. А невидимые воры (гномы) были отправлены на Фабрику отрабатывать свои 800-летние преступления. Амнистию Семья Рику им не давали, они просто обманули население, закрывая глаза на незаконное воровство гномов.
*Население ДР не верит в фей. А те, кто остался гражданами не переживали из-за того, что их родные были лишены прав граждан страны. Граждане ДР не страдали, а кроме того Дофламинго дал людям зрелища, которых жители так жаждали - ужесточив правила колизея, что было народом одобрено.
3. В каком смысле сравнивать "вес" добрых поступков?
Относительно разговора о добрых и злых действиях Дофламинго и Росинанта речь вообще шла не о том, кто из них сколько совершил добра и сколько зла, а о том являлись ли их действия в принципе добрыми или злыми.
В мире ВП к убийствам неоднозначное отношение. Убить пирата считается подвигом, а убить мирных граждан - преступление. При этом чесаться МД будут только за население, которое входит в СК, а на прочих им плевать (я не говорю об отдельных личностях, вроде Коби, а о политике МД как организации).
Дофламинго не святой, но он дал Ло надежду на то, чтобы выжить и официально он ни разу не озвучивал, что хотел чтобы брат съел Опэ Опэ чтобы провести на нём ОВМ (вообще Дофламинго хотел сам съесть этот ДП, но в своё время этот ДП ему просто не достался, т.е. Дофламинго Опэ Опэ был нужен логически не для ОВМ, а для чего-то ещё).
А Росинант следовал указаниями Сенгоку, но предал его, потому что промыл мозги Ло и себе заодно, а также предал МД, когда не нажал на курок, чтобы остановить брата, которого собирался всё это время убить (только чужими руками, а не своими, ибо кишка тонка).
О Ло Росинант точно также не заботился - ему плевать было на болезнь Ло и вообще он собирался его выгнать из команды, вследствие чего тот бы 100% помер бы в итоге, тогда как вылечиться Ло смог только оставшись в СД, ибо Дофламинго всё же нашёл Опэ Опэ которым первым делом собирался его вылечить.
Так что никакой доброты у Росинанта разглядеть не выходит, потому что его слова противоречащие его действиям иначе истолковать как его глупость, трусость и лицемерие не выходит.
Да, Дофламинго убивал людей, да превращал их в рабов и даже отправлял в небытие, однако с его властью и способностями он мог поступить намного хуже с ДР, чем Кайдо, Вапол, Ороти, Крокодайл, но не делал.
Для пирата, настоящего пирата, а тех, кто только себя пиратами называет, но ведет себя как они - он милосерден и великодушен (пусть даже себя пиратом он и не считает).
Я сужу о Дофламинго исходя из совокупности того плохого и хорошего, что я о нём знаю, а у него хватает и того, и другого.
Что же касается Росинанта, то знаем мы о нём достаточно мало, как о человеке - только о его роли в качестве Коразона и Дозорного на задании, каким он был в рядах МД, до того, как внедрился в СД неизвестно и даже гадать не буду.
Поэтому судить о том, что за человек Росинант из себя я могу лишь по тому каким он был в детстве, как себя вёл по отношению к СД, Дофламинго (как реагировал на то, каким вырос его брат, а отличие между Дофламинго в 10 лет и 25 личностно разительное) и Ло, по каким возможным причинам он мог так себя вести.
Для Сенгоку Росинант был как сын, но не характеризует Росинанта. Из того, что я знаю о Росинанте, анализе его поступков я не вижу его иначе, как в негативном свете.
Да, Росинант скормил Ло ДП и тем самым спас его, но этот поступок включает в себя также намерения Росинанта не дать Дофламинго заполучить этот ДП и не дать Дофламинго заполучить Ло, который Д.
Пусть сам Сенгоку и говорит, что Росинант спас Ло не потому что тот Д. (что отчасти правда), но начал Росинант эту спасательную операцию именно из-за того, что Ло был Д. и только потом для него это перестало быть важным (я считаю главным обращать внимание именно что на то, что лежит в основе его действий, а в основе изначально сострадания и искреннего желания помочь не было).
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol80/798#page=9
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol77/764#page=18
Я не сравниваю персонажей по весу их добра/зла, я просто анализирую их и на основе сделанных выводов заключаю, что они оба нехорошие люди, но из того, что я знаю - Дофламинго больше заслуживает уважения за его добрые поступки, чем его брат. По крайней мере те добрые дела, которые совершал Дофламинго - не все преследовали корыстные цели (например помилование Армии Рику или непревращение всей ДР в игрушки).
Ну и так же. Если сравнивать двоих людей, надо понимать, что изначально они оба не на одном уровне находились.
Особенно в эмоциональном аспекте. В пример, можно взять того же Коби и Луффи. Один был на уровне тряпочки, другой со своей КВ-шкой с молоду всех напрягал.
И силовом. Требол выдал Дофле сразу имфа-фрукт. А Роси достался через года самый сложный (что с ним придумать, одному богу известно).
Да, они родились неравными. Отставив в сторону их ДП (в итоге их противостояние было на пистолетах, а не их ДП), их неравенство было в том, что Дофламинго был рождён "лидером", которому суждено было обладать большими амбициями, тогда как Росинанту это в обязательном порядке не полагалось (хотя иметь мечту и пытаться достичь её - ему никто не запрещал, это зависело от него).
И всё же, Росинант был усыновлён Сенгоку и стал дозорным под его началом. Он добровольно согласился бороться со своим братом. Его не мучала совесть, что он избивает сирот, всеми силами проганяя их из возможно единственного места, куда они могли податься - возможно потому что верил, что тогда бы их в итоге убили за дозорные за пиратство, потому как именно этого в отношении СД Росинант и добивался, однако всё же это не отменяет тот факт, что ему была безразлична их судьба.
Росинант с детства был неуклюжим и кротким, с годами он так и не перестал бояться своего брата, который напугал его в детстве своими выкриками толпе и убийством их отца. Он заклеймил его монстром и с того момента больше не желал видеть его иначе, как "Воплощение зла". Он не собирался ни говорить с ним, ни рассказывать о своём ДП (проблемы не вижу с этим), ни анализровать те изменения, которые произошли с братом за 14 лет. Он сам себе выдумал, что брату он нужен только для ОВМ и больше ничего. Он собирался убить брата и уничтожить его команду. Но т.к. Росинант слишком боялся его, он это хотел сделать чужими руками, а не своими, потому что как показала практика - у самого него не хватило мужиства для этого, ни как у мстителя за отца, ни как у солдата, коим он назвался.
Можно конечно пенять на судьбу сколько угодно, но к 26 и 28 годам, Росинант и Дофламинго выросли и изменились не только благодаря каким-то врождённым качествам, но и благодаря также их стремлениям, желаниям и той поддержке которая их окружала.
Поэтому в том каким был Росинант в последний год своей жизни виновата не только прихоть природы, но также сам Росинант (его страхи, его стремление преодолеть эти страхи (которого окоазалось недостаточно) и его желания (за которые он даже не сказать, что сильно боролся, учитывая, что он чуть ли не бросил МД)) и Сенгоку, который его таковым воспитал, также как и сам Дофламинго, который не только чужими заботами, но и собственными усилиями и устремлениями выковал себя таким, каким он был тогда.
Росинант в итоге просто не смог к 26 годам преодолеть свои слабости и стать сильнее или хотя бы таким же сильным духом, как брат.
Поэтому полагаю он передал эстафету Ло, который изначально был таким же сильным духом, как Дофламинго (в данном случае у Ло хватило решимости противостоять Дофламинго, однако не хватило способностей).
Вообще Росинант вроде как и молодец.
Дослужился до звания Командира. В 20-23 года.
Успешно выгнал детей из команды Доффи (где-то сотка их была). И при этом не побоялся гнева брата.
Ну и спас Ло от смерти и желания всем подряд отомстить. Правда при этом сам померев.
Ну ладно. Зато теперь у нас есть Ло (который хотел с детства быть доктором). Который спас детей от Цезаря, Дресс Роуз от Дофлы, и Вано от Кайдо.
По существу, доктор же должен спасать. Так что в каком-то смысле он исцелил все эти острова от дурного влияния всяких пьяньчуг (Кайдо), маньяков (Цезаря) и убийц (Доффи).
Конечно, тут бывает Гато скажет.
Нет! Роси всё делал ради Ди, а не ради Ло. Но словно он чёт шарит в этом Ди, и продвигает как Требол Дофлу (из-за КВ).
Нет. Просто чувак напрягся, что Ло может вальнуть Доффи только за одно упоминание о Ди. И как бы всё.
И как показывают себя Ди, они реально чёт там всё шабуршат по жёсткому.
Так же ещё. Как уже сказал Дофла, он всё-равно хотел убить Ло. (перед этим промыв ему мозги) Так что Ло скорее всего жить бы осталось мало. Потому как легче всего промыть мозг ребёнку. Да и лучше стать бесмертным не в 50, а в 40. Ну и конечно же Ло могут вальнуть по дороге, так что чем всё раньше произойдёт, тем лучше.
Короче. Ло с самого начала не был никак не связан с семьёй Дофлы. И чисто являлся для них инструментом. Собственно, как бывает та же Детка5. Потому как её мечты исполнять никто не хочет. Да и в добавок некоторые ей открыто говорят, что она тупо инструмент.
Smiling Cat
08.07.2023, 03:33
Успешно выгнал детей из команды Доффи (где-то сотка их была). И при этом не побоялся гнева брата.
Ему была польза от этого - искусственный отбор сильнейших.
Пусть Росинант не дал многим стать частью СД, многие вероятно всё равно стали их шестерками.
Который спас детей от Цезаря, Дресс Роуз от Дофлы, и Вано от Кайдо.
По существу, доктор же должен спасать. Так что в каком-то смысле он исцелил все эти острова от дурного влияния всяких пьяньчуг (Кайдо), маньяков (Цезаря) и убийц (Доффи).
А вот тут ты кажется приписываешь уже заслуги Луффи Ло - Ло дела не было до детей и ДР бы он бросил, если бы Луффи, его как мешок картошки ко дворцу не потащил и Кайдо он тоже завалить хотел по совсем иной причине.
Так что сказанное тобой красиво, но в основании никогда даже в мыслях не было у Ло.
Просто чувак напрягся, что Ло может вальнуть Доффи только за одно упоминание о Ди. И как бы всё.
И как показывают себя Ди, они реально чёт там всё шабуршат по жёсткому.
Это не имеет смысла.
Выгони Росинант Ло - тот бы помер. Если бы Дофламинго хотел убить бы Ло, то тот помер бы раньше на полгода.
А вот если бы Росинант побледнел от того, что Д. стал бы умелым оружием в руках Дофламинго - это другой разговор.
Дофламинго же знал, что Луффи Д., но спокойно реагировал на него после проигрыша Крокодайла, на войне и на ПХ.
Дофламинго даже учёл Клан Д., как фигуры в Войне за престол.
В любом случае, даже если Росинант думал неверно, я не вижу смысла вообще емк мучаться совестью и ставить под угрозу срыва своё прикрытие.
Как уже сказал Дофла, он всё-равно хотел убить Ло. (перед этим промыв ему мозги)
Дофламинго не собирался убивать Ло, он собирался растолковать ему необходимость умереть ради него, а это не только Ло, но и каждый из офицеров СД готов сделать.
Это не значит, что Ло прожил бы мало - Дофламинго собирался сделать его Коразоном все годы его отсутствия.
Это не промывка мозгов, это взращивание преданности семье.
Офицеры готовы умереть за Дофламинго, но он не готов позволить им это если нет острой необходимости, как было с Джолой.
Что касается Бэйби 5 - о ней проявляют заботу, как о неразумном ребёнке, потому что своих желаний у нее нет. Она часть семьи, ее не эксплуатируют, как золушку, а относятся просто как к дуре, но как к их родной дуре. Хотя Гладиус, Пика и Лао Джи поблажек ей не дают, потому что они фанатики.
Это не промывка мозгов, это взращивание преданности семье.
а какая разница?
Катакури
08.07.2023, 08:30
продержаться то может продержится некоторое время, но по итогу все равно сольется. Там типа любое ранение от условного лазера и Крекер расплачется. А адмирал сносит комдивов без шансов, вот в целом и разница
а где админы сносили комдивов без шансов? в маринфорде победили только отвлёкшихся командиров, с крекером судя по заморозки явно не мимо проходя так еще и куча условностей может быть при этом кузан не 1 был, бедствия тоже не все так просто, еще смешнее будет если они реально в кайросеках, или дай отгадаю, акаину который щемил кучу статистов уровня ветерана и аж одного марко, после смерти эйса, где персонажи на дизморали? команда тича? ну эти клоуны как и их капитан, хотя что не сделаешь ради сюжета , если бы не сюжет с заморозкой то тич бы размотал кузана в принципе в манге прямо и написано что тич не мог сражаться т.к мог разбить ледышек
На сколько надо быть фанбоем персонажа, чтобы выдумывать весь этот бред
Smiling Cat
08.07.2023, 09:38
а какая разница?
"Термин «промывание мозгов» (или чаще «промывка мозгов») часто также употребляется в обычной разговорной речи. Обычно это означает описание давления и воздействия на убеждения и верования человека, общение с ним посредством манипулирования, убеждения, подмены фактов, обмана."
Дофламинго не переубеждал Ло. Он задавал ему уточняющие вопросы, но он факты не подменял, не его обманывал.
Дофламинго видел в Ло самого себя в детстве и поэтому хотел вырастить его, как своего заместителя и партнёра. Дофламинго ведь знал о том, что Ло стал СН, что он на ПХ, но он ничего не предпринимал, оставляя Ло свободу действий и храня для него место Коразона.
Ни разу за всё время Дофламинго не показал, что ему на самом деле нет дела до своей Семьи и что он просто их использует как инструменты, как делал Крокодайл, иначе бы он пожертвовал Джолой, не встал на защиту Требола и не попрощался с Верго, поблагодарив за его работу. Слова Ло Треболу несоответствуют действительности.
Если и говорить о каких-то манипуляциях, то Дофламинго лишь прививал намеренно или нет к офицерам чувство благодарности по отношению к нему, хотя и без этого если у них была совесть, то должно было быть и понимание, что Дофламинго сделал для них весьма не мало и они готовы сделать для него неменьшее даже ценой жизни. Зоро и Санджи готовы были отдать жизнь за Луффи и его мечту, пожертвовав собой.
Если брать Ло: Дофламинго принял его, отнёсся к нему без предрассудков, дал надежду выжить, брал на миссии, обучал вместе с командой медицине, боевым искусствам, фехтованию, стрельбе и ведению переговоров. Нигде никак Дофламинго не давил на Ло так, чтобы изменить его личность - Ло сам хотел стать как Дофламинго, потому что Дофламинго не только подходящий пример для подражания, но и его благодетель, который отнёсся к нему, как старший брат или даже отец.
Вместе с тем рассмотрим Росинанта - изначально ему не было дела на Ло и его жизнь. Сначала он отнёсся к нему как к очередному сироте, потом он узнал, что мальчишка болен на общем обеде и присутствовал при принятии Ло в семью, когда Дофламинго дал Ло надежду выжить возможностью найти подходящий ДП, а потом ничего не делал, когда узнал от Сенгоку, что надежды нет - т.е. порывов во что бы то ни стало спасти Ло у него не было.
Но вот выяснилось, что Ло Д., когда тому осталось жить полгода и он решил открыться Ло, чтобы убедить его в том, что его брат, который всё это время делал для Ло только хорошее - воплощение зла. Ло ему не поверил и на то были причины:
*Дофламинго ничего не внушал Ло. Тот видел работу Дофламинго и его жизнь. Он не знал всю историю жизни Дофламинго и всех его целей, однако это личное дело каждого. А даже если бы узнал - это бы могло только укрепить преданность Ло по отношению к нему, потому что целью Дофламинго была месть МЗ, которая в т.ч. убила всех, кто был Ло дорог и отравила его организм ради денег.
*Ло знал, что за человек Дофламинго - они вместе в одной команде были и работали вместе.
Дофламинго умело меняет маски по отношению к жителям ДР до которых ему не было дело, хотя он всё равно заботился о половине её населения, по отношению к таким, как Беллами, которые тупо не понимали и не могли следовать идеалам Дофламинго (хотя Дофламинго и шансы проявить себя), к Цезарю с которым он возился только потому что тот был полезен, а иначе сам бы его прикончил.
Но по отношению к тем, кого он называет своей "Семьёй" Дофламинго не проявлял двойного отношения. Он лишь требовал одного - не предавать его. Всё прочее он бы им простил.
*Дофламинго сделал для Ло много хорошего, а Росинант только то, что не сдал его.
*Ло некуда было пойти. В СД его приняли, тогда как в любом другом месте его будут сторониться как чумного. Он из семьи врачей и знает точно, что его болезнь не излечима. У него нет надежды выжить вне её. И это не манипуляция, а обыкновенное понимание простого факта.
И вот началась промывка мозгов Росинанта: он таскал Ло по больницам и расшатывал его и без того сломанную психику, а потом давал типа пряник в виде поджога больницы, где нет лекарства. Росинант это делал, потому что Ло Д., но Ло преподносил всё, как его спасение и постепенно Ло стал верить, что Дофламинго который сделал для него столько всего на самом деле ему не друг.
Дофламинго собирался сделать Ло преданным подчинённым.
Но что в этом было плохого? Дофламинго был нужен Ло, Д. и Опэ Опэ, нужен чтобы свергнуть МП, для дела всей его жизни и нужно было, чтобы Ло был готов на всё, даже умереть если понадобится. И ведь не факт, что Ло бы правда в итоге умер. Если Дофламинго сам хотел быть юзером этого ДП, то значит либо он сам был готов умереть, либо он был готов жить и выжить с этим ДП даже без бессмертия.
При этом Дофламинго не знал, что Росинант промыл мозги Ло - поэтому в АДР Дофламинго искренне не понимал обид Ло на него, потому что лично он ничего плохого для Ло не сделал, о чём-то хорошем, что Росинант делал для Ло Дофламинго был не вкурсе.
П.С. Аниме "Смертельная игра мёртвой горы" - для ГГ жизни людей просто игрушки, но он любит игрушки и дорожит ими.
Суть в том, что именно подразумевал персонаж под тем, что он говорил и имел ввиду.
Слова Дофламинго о готовности умереть за него не значит, что до этого обязательно может дойти.
так пробуждение на примере каты и дофлы , не имеют новые способности
В базе ката мог только создавать моти, а в пробуде может и окружающие предметы превращать в моти. С дофлой аналогично.
Это всё новая способность, никак не связанная с ростом силы.
Создание и превращение это разные способности. Что тут не понятно то.
это не мортал комбат
Причем тут МК, в нём как раз таки типичные физушные бои и способности.
ну это так и будет , если будет самый скучный и простой вариант т.к тенденция на это пошла с самого начала
Ну да, поэтому я ещё в начале писал, что пошли надежды на интересные способности только недавно, после появления 5 гира, раскрытия природы фруктов и мб фильма ред.
До этих событий, почти не было надежд на появление интересных способностей.
На сколько надо быть фанбоем персонажа, чтобы выдумывать весь этот бред
"Яркие-нестандартные личности" всегда к себе притягивают "ярких-нестандартных фанатов". Даже если это какие-то убийцы-маньяки-психопаты.
Так было с Чарльзом Менсоном, Александром Ткачом, и т.д.
Добавлено через 1 час 21 минуту
Хм... было бы не плохо, если б можно было размеры Зоанов изменять под действием сильного желания (или духовной и физ. тренировки).
https://ic.wampi.ru/2023/07/08/02821f4ed5ad7e5d7c.jpg
Ну и добиваться конечной формы зоана - это превращение оного в мифический. Но это прям после долгого развития оного.
https://ie.wampi.ru/2023/07/08/photo_2023-07-08_16-47-31.jpg https://im.wampi.ru/2023/07/08/photo_2023-07-08_16-47-31-2.jpg
Печенька
09.07.2023, 00:16
https://ie.wampi.ru/2023/07/08/photo_2023-07-08_16-47-31.jpg https://im.wampi.ru/2023/07/08/photo_2023-07-08_16-47-31-2.jpg
А это опять он? :usopp:
https://i.ibb.co/SKtDhjy/Minotaurus.png
https://ie.wampi.ru/2023/07/08/photo_2023-07-08_16-47-31.jpg https://im.wampi.ru/2023/07/08/photo_2023-07-08_16-47-31-2.jpgБудет забавно если Ода накасячит с фруктами и у фруктов появится пол отдельный от пользователя фрукта, и тогда все фанаты кинутся вычислять пол Лучи в кошка режиме и что у него под хвостом, он девочка или мальчик.:bd:
Добавлено через 15 минут
Кстати, у капитана стражи с острова Чоппере фрукт тоже вроде быка, а в Импел Даун был фрукт вроде бы коровы. А это значит Оду уже налажал и у фруктов есть свой пол.
Так что вопрос актуален, Лучи в кошка форме, мальчик или девочка? Хм...:bd:
А это значит Оду уже налажал и у фруктов есть свой пол.
Когда у коровы вымя покажете, я в это поверю. :nf:
Cloud Ouga
09.07.2023, 01:45
Кстати, у капитана стражи с острова Чоппере фрукт тоже вроде быка, а в Импел Даун был фрукт вроде бы коровы.
У Далтона бизон, а у чела из Импел Дауна домашний бык
у Горосея минотавр или чет типо того
Smiling Cat
09.07.2023, 02:28
это опять он?
В свободное от работы врем Горосеи подрабатывают в ИД...
Кстати, у капитана стражи с острова Чоппере фрукт тоже вроде быка, а в Импел Даун был фрукт вроде бы коровы. А это значит Оду уже налажал и у фруктов есть свой пол.
Бизон это модель коровы.
А в ИД просто корова, точнее просто бык, который тоже может быть черно-белым - без модели.
Половыми признаками ДП не наделены.
Луччи в котоформе леопард, а ДП Неко Неко это просто кот или кошка в зависимости от юзера.
А ДП вещи вероятно вообще безполые, хотя хозяева чаще обращаются с ними как с мальчиками.
Estarossa
09.07.2023, 05:23
Хм... было бы не плохо, если б можно было размеры Зоанов изменять под действием сильного желания (или духовной и физ. тренировки).
Ну Луччи так и делал
У Далтона бизон, а у чела из Импел Дауна домашний быкБизон это модель коровы.
А в ИД просто корова, точнее просто бык, который тоже может быть черно-белым - без модели.
Половыми признаками ДП не наделены.Вот так вот Луччи лишился миллиарда китайских поклонников. Но надежда всё-таки есть.:fu:
Evil Phil
09.07.2023, 09:57
у кого была ничейка с луччи? у луффи который его уничтожил без воль за несколько ударов?. Но про вторую часть я согласен. Единственное что я боюсь это снова растягивание резины из разряда как луффи будет потеть против кого то3-4 главы, а потом вспомнит про силы юности и уничтожит, ни горосей ни кизару нынешнему луффи не соперники, а вот сюжет к сожалению соперник
Сруччи даже в нокдауне не был, Ода тупо облажался пытаясь изобразить "мощь" СиПишников сейчас.
Слишком поздно, они пройденный этап, поэтому это смотрится настолько нелепо, что смешно.
Непонятно, что теперь с "Серафимами" , от которых Енка напрягается, каким образом их силу определять?
Однако, современный Ода перестал что-либо продумывать, так как японские хомячки продолжают нести ему деньги, пусть и сильно меньше, чем 5-10 лет назад.
Добавлено через 4 минуты
В современный Кусок это вполне вписывается, у нас же всё -таки тут не Хантер .
Оде давно уже наплевать на причинно- следственные связи.
На все вопросы можно ответить: " потому что, потому" .
Estarossa
09.07.2023, 13:05
Сруччи даже в нокдауне не был
Интересно даже что для тебя считается нокдауном, если потеря сознания таковым не является.
Ну Луччи так и делал
Помнится, он увеличился в 1,5-2 раза при первой стычке с Мугиварами.
Но хочется в 3-4 раза. Чтоб прям как Чоппер был в Монстро-форме.
А вообще название фрукта Чоппера - человек-человек.
При этом он в монстро-форме вырастает до гигантских размеров.
Рост же Адама, как тут говорят некоторые статьи, предположительно достигал 37 метров 73 сантиметров. (или 30 локтей, как говорится в некоторых писаниях)
Так вот. Не фрукт ли Адама съел Чоппер? :bd:
Добавлено через 28 минут
Не ну а чё, первый человек на земле - это Адам. Так что как бы так.
Estarossa
09.07.2023, 15:37
Рост же Адама, как тут говорят некоторые статьи, предположительно достигал 37 метров 73 сантиметров. (или 30 локтей, как говорится в некоторых писаниях)
Так вот. Не фрукт ли Адама съел Чоппер?
Тогда он бы при обычной трансформации становился такого размера, а не благодаря наркотикам, так что этот размер не конкретно из-за фрукта, а из-за вмешательства самого Чоппера.
Тогда он бы при обычной трансформации становился такого размера, а не благодаря наркотикам, так что этот размер не конкретно из-за фрукта, а из-за вмешательства самого Чоппера.
Предположу, что стать каким-то божеством сразу - слишком жирно будет (всё-таки Адам для нас как божество). Как это было у Луффи. И только когда какие-то действа выполнишь, тогда и полная сила фрукта покажется.
Тут конечно хочется вспомнить Будду Сенгоку, который мог сразу золотым становиться. Но это как Луффи, который сразу мог резиновым быть.
А вот более радикальные фишечки откроются после пробуждения.
Estarossa
09.07.2023, 15:52
Да всё же как-то не хочется чтобы продолжалась эта фигня с "фейковыми" фруктами, с Луффи уже достаточно, а то у Чоппера окажется какой-то мифический фрукт, потом Робин, и покатится снежный ком.
Да всё же как-то не хочется чтобы продолжалась эта фигня с "фейковыми" фруктами, с Луффи уже достаточно, а то у Чоппера окажется какой-то мифический фрукт, потом Робин, и покатится снежный ком.
Ну они же команда короля пиратов. :bd: (Это я в шутку сказал)
И тут Роджер на заднем плане. https://ie.wampi.ru/2023/07/01/91ae2690071cc290c0d79ad4f2e9f413.jpg - А у нас даже обычных фруктов не было...
Вообще, если именно Луффи уготовано менять порядок мирозданий, то он явно должен быть на голову выше Роджера.
Или же иметь тех союзников, с которыми у него получится намного больше, чем у Роджера.
Собственно, к этому всё сейчас и идёт. И он, как и его отец, как и его брат, делает во всём мире революции.
Smiling Cat
09.07.2023, 16:30
Монстр-Форма это эффект Рамбла, входящий в реакцию с ДП, это даже не Пробуждение, а какой-то эффект на подобии смайла, который усиливает мутацию.
Больше странно другое. Он вроде как съел ДП, будучи ещё оленёнком, однаок в человека он обращался такого большого, как если бы он был уже взрослым, хотя логичнее было бы если бы он был подростком-минком.
ДТС и ПТС это логично т.к. он уже был молодым оленем, а вот в детстве нет.
Чоппер - просто человек. По сути ДП делает юзера шаблоном того или иного зверя (а человек тоже зверь), а индивидуальные особенности зависят уже от юзера, как например синий нос, бородка, зубы, форма головы и упитанность.
Fire Fist Ace
09.07.2023, 18:06
Плохо работаете-флудите!
Скоро новая глава, а вы ещё не нафлудили на новую тему с первыми страничками
АРБАЙТЕН, поклонники ОДЫ! ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ НА ТО, ЧЕМ ЗАКОНЧИЛИСЬ СОБЫТИЯ НА ТОМ ОСТРОВЕ С ВЕГАПАНКОМ!!!
aono::Spice::pepe:
Плохо работаете-флудите!
Скоро новая глава, а вы ещё не нафлудили на новую тему с первыми страничками
АРБАЙТЕН, поклонники ОДЫ! ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ НА ТО, ЧЕМ ЗАКОНЧИЛИСЬ СОБЫТИЯ НА ТОМ ОСТРОВЕ С ВЕГАПАНКОМ!!!
aono::Spice::pepe:
Я думаю, что появится новый силуэт...
Estarossa
09.07.2023, 18:32
И тут Роджер на заднем плане. - А у нас даже обычных фруктов не было...
Ну Кайдо же сказал что воля тащит, Роджер и Шанкс это подтверждают
Вообще, если именно Луффи уготовано менять порядок мирозданий, то он явно должен быть на голову выше Роджера.
Или же иметь тех союзников, с которыми у него получится намного больше, чем у Роджера.
У Луффи и так уже союзников в разы больше чем было у Роджера
Evil Phil
09.07.2023, 18:45
Интересно даже что для тебя считается нокдауном, если потеря сознания таковым не является.
Речь про нокаут была, но телефон решил иначе.
Главная проблема скорее в том, что он практически не получил урона....от слова совсем.
Добавлено через 1 минуту
АРБАЙТЕН, поклонники ОДЫ! ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ НА ТО, ЧЕМ ЗАКОНЧИЛИСЬ СОБЫТИЯ НА ТОМ ОСТРОВЕ С ВЕГАПАНКОМ!!!:
Могу сразу сказать, что в главе будет клиффхэнгер.
Smiling Cat
09.07.2023, 19:03
Собственно, к этому всё сейчас и идёт. И он, как и его отец, как и его брат, делает во всём мире революции.
Вообще это не Луффи устраивает революции, он просто по случайности оказывается в определённое время в определённом месте в котором местное движение за свои права решает выступить с восстанием.
*В Алабасте не Луффи устроил революцию, а Крокодайл, а Луффи нанялся к Виви, чтобы того остановить.
*На острове Драм Луффи попал в страну, где король бросил свою страну, потом вернулся и Луффи не было бы до него дела, если бы тот не напал на его нового накама в команду. По сути жители Драм и Далтон уже восстали против Вапола и Луффи тут не был никоим боком причастен. Скорее даже к революции причастен был Тич.
*На Скайпии Луффи и команда вообще были туристами, а потом Энель решил начать Игру на выживание, а Шандийцы решили пойти войной на Энеля. Луффи просто оказался посреди всего этого. В итоге Энель улетел, как и планировал на Луну, просто ему перед отлётом не дали уничтожить Скайпию и забрать колокол.
*На острове рыболюдей революцию затеял вообще Ходи, а Луффи был проездом и просто не прошёл мимо.
А дальше уже:
*По вине Ло - Гномы и Кирос решили начать Операцию СОП. И именно Ло захотел, чтобы Дофламинго перестал быть королём, при том добровольно. ПСШ так-то вообще были не при делах - они просто следовали плану Ло, который хотел победить Йонко, как и Луффи это планировал.
*В Вано ПСШ следовали плану Самураев вообще и целью был Кайдо, а не Ороти. Наоборот даже - Кайдо, как наёмник работал на Ороти, а потом его предал и решил стать правителем Вано, сделав Ямато Сёгуном. А ПСШ и Самураи напали на этого самого главу наёмников.
*Тотлэнд вообще всецело был целиком на стороне Линлин и ПБМ. Пусть Луффи и решил выступить против Линлин, но план был Бэга.
Так что Луффи не революционер, а наёмник, потому что не он инициатор всех событий, а просто самый сильный боец привлечённый той или иной стороной, либо для защиты, либо для атаки.
Революции совершают по местам где был Луффи - другие, а Луффи только оказывает им поддержку.
Вот если бы Луффи приезжал на остров, видел как людей угнетают, как им живётся плохо и что никто не борется, т.к. они слишком слабы для этого и потому сам решает их освободить - вот тогда бы он был революционером, а так он просто наёмник.
То, что у Луффи стояло в планах победа над Кайдо и Дофламинго ещё не делает его революционером. Мория тоже хотел победить Кайдо, но он не революционер, потому что что у Луффи, что у Мории цель победить их была не ради населения страны, а свои мотивы.
Это было забавной темой для обсуждений, но я считаю, что хватит: Луффи вольный моряк (Пират, как он это называет), а вовсе не герой.
Собственно на этом считаю и был изначально сделан акцент, когда представили семью Луффи:
Гарп (Герой Дозора), Луффи (Пират) и Драгон (Революционер) - каждый делает добрые дела, но каждый по своему не так как другой.
Fire Fist Ace
09.07.2023, 19:07
мы этого не знаем на 100%, вон мы не знали, как много союзников у Широхиге было, пока марик не начался
Печенька
09.07.2023, 20:06
Я думаю, что появится новый силуэт...
... Силуэт гигантского полового органа над Яичным островом.
Это Ода кладëт его на своë произведение.
:pikapika:
Kamusari
09.07.2023, 20:20
Спустя месяц, после событий с операцией, пираты форума пережили трагический перерыв, однако, Ода выпускает главу: показывают как Серафим сходил в туалет, Луффи: ты тоже какаешь?! На след. Неделе главы не будет.
Хочется чего-то не стандартного.
А то просто прибытие Кизару и Горосея, с последующей потасовкой, звучит как-то банально.
Ну Кайдо же сказал что воля тащит, Роджер и Шанкс это подтверждают
Королевскую волю я бы охарактеризовал не просто как некую мат. силу, а... что-то более глубокое.
То есть это определяет твои амбиции, желания, и то, с какой жадностью ты будет прогибать этот мир под себя.
И если в твоём мире будет преобладать на данный момент лазерное оружие, ты найдёшь самое лучше.
Если в твоём мире преобладают сила фруктов, то ты найдёшь самые лучшие. Осознанно или нет*.
* - под этим я даже скажу, что ты будешь притягивать всяких сильных челиков, которые могут тебе подарить фрукт.
Заметите, у Луффи - богиня Ники, у Дофлы - нити, у Боа - окаменение, у Эйса и Белоуса - логия и вибрации. Даже у Катакури какой-то фрукт с эффектом призрака. И так далее.
И так же с Зоро. Ему вечно дарят крутые мечи. В магазине, в Вано, и т.д.
Я бы в альянс к Луффи приписал сейчас Революционеров. Потому как ну во многом они схожи, да и тесно переплетаются (и не только кровью и братскими узами).
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot