PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Цезарь Клаун
16.03.2023, 16:45
Что-то никто не уклонился.
И Дофламинго на телепортацию реагирует - пуля это вообще фигня, т.к. не важно насколько искусен стрелок - она летит с одинаковой скоростью и по одной траектории.
Так там бомжи одни были это раз во вторых воля наблюдения Ясоппа не хуже чем у Катакури так что от пули меж глаз Допетухинго не избежать:coolstoryLuffy:

Добавлено через 2 минуты
Да и вообще сейчас наверняка выдам базу, но любой кто изи махается с 4 гиром Луффи априоре давит попугая:bd:

Kamusari
16.03.2023, 16:45
Потому что Шанкс самый благородный и идущий на контакт пират, его уважают чуть ли не все важные персы в версе

По факту
Ты мне перечислил факты, а я написал о той стороне Шанкса, которую лучше не гневить врагам. :bd:

Обычное явление, тут же ставят пернатого попугая вровень с первым поколением Императоров(Белоус, Кайдо, БМ, Шанкс)

Немного неправильно меня понимаете, слишком негативное у вас отношение к пауку, фламинго, но никак не попугай.

Бу(молодой не молодой, спорить за Бу ни с кем не буду), Шанкс(за Шанкса стреляю в упор) , об этих ребятах и речи не идет.

Но конкретно Кайдо - лох

Ваккарий
16.03.2023, 16:46
поэтому луффи от тупых атак страдал куда сильнее , чем от имба нитей
Там Дофла в основном колющими бил, площадь поражения точечная, но меньше, Лу тупо волей защищался в одной точке не знаю как у Оды это работает. А вообще сам по себе бой абсурдный, по Лу как ни крути должно от колющего и режущего прилетать, что мало не покажется, но там тогда бой не растянешь на раундов 10, отдыхая и постоянно вставая кровотечение добьет.

Smiling Cat
16.03.2023, 16:47
В принципе удивительно, почему Дофламинго не йонко.
Он определенно многократно сильнее и Шанкса и Кайдо.
Объясните почему тогда он в шичах ходил?
1. Йонко быть хуже, чем брокером в ПП, потому что надо собирать дань, надо воевать всё время с другими Йонко и ограничен той территорией, какую захватишь.

А ПП не ограничено подобным и имеет куда большее влияние действуя из тени.
2. Дофламинго вообще не считает себя пиратом и не хочет им быть - ему это не интересно.
Он хочет стать Властелином Мира и для этого он нацелен на Мари Джоа, а не на мир пиратов в котором быть Йонко компрометирующая репутация.

3. Шичибукайство ему было нужно, чтобы МД не лезли. Он захотел им стать и он стал, потому что ничего поделать с ним не могли.
Благодаря этому он амнистированный пират, легальный король и брокер ПП на которого клиенты его знают, что не будут обращать внимание власти, а значит все сделки полностью безопасны.
Благодаря статусу Шичибукая Дофламинго спокойно готовил Волну против МП и зарабатывал деньги без назойливых Сенгоку и Цуру.

Кактус
16.03.2023, 16:49
В принципе удивительно, почему Дофламинго не йонко.
Он определенно многократно сильнее и Шанкса и Кайдо.
Объясните почему тогда он в шичах ходил?

Дак это же его великий план, прям как у айзена. Правда в итоге оба в тюрячке оказались...Но это тоже ПЛАН

Smiling Cat
16.03.2023, 16:52
у каты не было КВВ на тот момент
И он лупил Луффи 11,5 часов... а Дофламинго порядка 45 минут с Луффи бился в общем.
При этом Луффи выжат в тряпку спустя 11,5 часов боя с Катакури, а при Дофламинго спустя 30 минут всего.

Так там бомжи одни были это раз во вторых воля наблюдения Ясоппа не хуже чем у Катакури так что от пули меж глаз Допетухинго не избежать
Когда начнёшь подкреплять бред мангой - возвращайся.
Катакури как раз показал, что ВН не помогает попадать в цель, когда промазал по Санджи.

любой кто изи махается с 4 гиром Луффи априоре давит попугая
Марко мальчик для битья - это давно известно.
Ни Кайдо, ни Катакури не в состоянии победить Дофламинго.
1-й потому что не уклоняется.
2-й потому что ДП хуже имеет.

Kamusari
16.03.2023, 16:54
что за дичь :usopp:

Я заскринил ), когда это произойдет в манге, меняй свой никнейм на "Дичь".

П. С меня можешь называть Господин-сама, но это уже по твоему желанию

Катакури
16.03.2023, 16:57
по Лу как ни крути должно от колющего и режущего прилетать

ну может и должно, кто же виноват что ВВ луффи > вв дофлы было , отсюда весь режущий и колющийся урон сошел на нет

а вообще ваккарий если честно это тупо сделано что колющий режущий типо сильнее тупого удара , при всем уважении к автору, но я думаю что если ему по голове дать кувалдой хотя бы 10 кг ему легче не станет чем его резанут мечом

Цезарь Клаун
16.03.2023, 16:57
Когда начнёшь подкреплять бред мангой - возвращайся.
Катакури как раз показал, что ВН не помогает попадать в цель, когда промазал по Санджи.
Какой еще бред, это каноничная инфа к фильму
Сюда же вбрасывали, ладно я могу еще понять что обсуждать фильм такое, но важную инфу к каноничным персам:lulkata:
И да бред у нас несешь ты
Катакури не снайпер в отличии от Ясоппа, что с тобой не так почему тебе такую простую информацию нужно разжевывать:nebelous:

Катакури
16.03.2023, 16:58
И он лупил Луффи 11,5 часов... а Дофламинго порядка 45 минут с Луффи бился в общем.

вот именно ката лупил луффи 11.5 часов , а дофла 45 минут летал как футбольный мячик от луффи и не мог ничего сделать

Kamusari
16.03.2023, 17:00
Кайдо легко поймать, Кайдо силен, да, увидев Дофлу , влетает в него рывком, И в этот момент скорость очень замедлена, Дофла режет его нитями со всех сторон. Ибо Дофла хитрее Кайдо, по уму его обходит, а одной физ силой и хвастунством многого не добьешься. Если Кайдо Бегемот, то ДД это Лис, способный пробить толстую кожу своими когтями(нитями)

Катакури
16.03.2023, 17:02
дофла когда увидит кайдо , сам себя порежет, подвесит и закопает

Kamusari
16.03.2023, 17:04
Не дописал: влетает в Дофлу, а это вовсе клон.

Добавлено через 57 секунд
Даадофла когда увидит кайдо , сам себя порежет, подвесит и закопает

Это настолько детишек впечатляют брутальные алкаши?

Цезарь Клаун
16.03.2023, 17:04
Кайдо легко поймать, Кайдо силен, да, увидев Дофлу , влетает в него рывком, И в этот момент скорость очень замедлена, Дофла режет его нитями со всех сторон. Ибо Дофла хитрее Кайдо, по уму его обходит, а одной физ силой и хвастунством многого не добьешься. Если Кайдо Бегемот, то ДД это Лис, способный пробить толстую кожу своими когтями(нитями)
Не способен челики и с мощной ВВ изи рвут нити дофла пытался поймать Луффи когда тот был в 4 гире:bd:

Ваккарий
16.03.2023, 17:06
ну может и должно, кто же виноват что ВВ луффи > вв дофлы было , отсюда весь режущий и колющийся урон сошел на нет
Ну этого мы знать не можем, это не rpg чтобы сравнить статы, на все воля автора.
У Оды своя атмосфера, от куся Ходи Лу требуется переливание крови он в коме, а Ката ему и себе пол бока оторвал, мы еще будем долго друг другу морды бить, а потом меня просто перевяжут и я посплю

Smiling Cat
16.03.2023, 17:06
А вот врать не надо - это не спортивно.
Было чётко показано, что Дофламинго своей ВВ пробивает ВВ защиту Луффи и блокирует успешно атаки ВВ Луффи.

Луффи ведь сам отметил, что состояние Дофламинго немногим лучше его собственного. Так ведь Луффи 10 минут отдыхал, а у Дофламинго такой передышки не было и он сломал защиту Луффи в итоге.

Какой еще бред, это каноничная инфа к фильму
Сюда же вбрасывали, ладно я могу еще понять что обсуждать фильм такое, но важную инфу к каноничным персам
И да бред у нас несешь ты
Катакури не снайпер в отличии от Ясоппа, что с тобой не так почему тебе такую простую информацию нужно разжевывать
Либо показывай откуда ты это берешь, либо это всё твоя выдумка.
В манге показано, что Санджи уклонился от выстрела Катакури - она у него уровня ТС, т.е. база.

вот именно ката лупил луффи 11.5 часов , а дофла 45 минут летал как футбольный мячик от луффи и не мог ничего сделать
Катакури тогда тоже летал от Луффи как футбольный мячик 45 минут.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/884#page=2
Прекращай врать!

Тот кто "ничего не мог сделать" в раненном состоянии после ГН, полученного в битве с Ло, вполне здорового Луффи за 45 минут в сумме уложил спать на 3 дня.
А Катакури за 11,5 часов здоровым избиения Луффи проиграл раненному Луффи за 32 минуты, который потом даже не вырубился и даже встал на ноги.

Цезарь Клаун
16.03.2023, 17:08
Это настолько детишек впечатляют брутальные алкаши?
Так факты же, я конечно понимаю хейт персонажа но не настолько чтобы сливать его под очевидно проигрышного перса это уже Казуей попахивает:garpW:

Катакури
16.03.2023, 17:09
кайдо тоже проиграл раненому луффи довольно быстро , при этом до определенного времени был сильный перекос в воле

Цезарь Клаун
16.03.2023, 17:11
Либо показывай откуда ты это берешь, либо это всё твоя выдумка.
В манге показано, что Санджи уклонился от выстрела Катакури - она у него уровня ТС, т.е. база.

Ты тупой ? Я же тебе говорил что спорить с тобой это пустая и к тому же тупая трата времени, если ты хочешь убедится в своей некомпитентности относительно этого произведения пожалуйста доп. инфа к фильму Ред есть в открытом доступе и все кто хотел уже прочитали ради того чтобы удовлетворить наркомана вроде тебя я даже стараться не буду:bd:

Smiling Cat
16.03.2023, 17:11
увидев Дофлу , влетает в него рывком
Да даже если Кайдо попадёт по Дофламинго канабо с КВВ - что ему будет?
Кайдо Ло вмазал Канабо и не вырубил - врача-задохлика вырубить не смог.
Дофламинго с порванными органами выдержал удар Лео Базуки и удар в гору, а вылез и целую армию прикончил без рук, чем Ло похвастаться не может.

челики и с мощной ВВ изи рвут нити дофла
Выходит Адмирал, Зоро, командиры ФСШ, Джоз, Санджи - задохлики без нормальной Хаки.
В таком случае 1-2 человека на весь ВП это вообще не проблема.

Kamusari
16.03.2023, 17:13
Не способен челики и с мощной ВВ изи рвут нити дофла пытался поймать Луффи когда тот был в 4 гире

Ладно, против фактов не попрешь, я хотел подбодрить Гато

Smiling Cat
16.03.2023, 17:14
кайдо тоже проиграл раненому луффи довольно быстро , при этом до определенного времени был сильный перекос в воле
С Кайдо не было боя как с Катакури 1 на 1.
Там суть в том, что с Кайдо бились не имея подходящего оружия.
Если бы каждый удар Луффи был также силён, как удар Зоро, которым тот ему шрам поставил, тогда было бы другое дело.
Хотя бы близкое к тому, что может Дофламинго.

я даже стараться не буду
Значит выдумки.

Добавлено через 56 секунд
Ладно, против фактов не попрешь, я хотел подбодрить Гато
Мангу иди читай и не давай себе вешать лапшу на уши. У них ничего кроме вранья нет.

Доминатор
16.03.2023, 17:16
П. С меня можешь называть Господин-сама, но это уже по твоему желанию

Ты имел в виду "Молодой Господин"?
Ты же у нас форумная инкарнация Дофламинго.

Kamusari
16.03.2023, 17:16
Выходит Адмирал, Зоро, командиры ФСШ, Джоз, Санджи - задохлики без нормальной Хаки.

Справедливости ради: речь о клетке же? Не понимаю чем нити клетки такие особенные, но все атакующие нити были порваны Лу4гир

Катакури
16.03.2023, 17:17
С Кайдо не было боя как с Катакури 1 на 1.
Если бы каждый удар Луффи был также силён, как удар Зоро, которым тот ему шрам поставил, тогда было бы другое дело.
Хотя бы близкое к тому, что может Дофламинго.

я согласен луффи сражался против кайдо которому помог агент СП0

да оно и видно на сколько силен был удар, что кайдо как было пофигу на зоро так и осталось, а при более слабых ударах луффи, вдруг начал режимы юзать с элементами ВВ+КВ

на данный момент дофламинго нанес урона меньше чем ходи и цезарь, не говоря уже о катакури или кайдо

Доминатор
16.03.2023, 17:17
Я же тебе говорил что спорить с тобой это пустая и к тому же тупая трата времени

Ну ты поясни хотя бы!

Kamusari
16.03.2023, 17:23
Мангу иди читай и не давай себе вешать лапшу на уши. У них ничего кроме вранья нет

Кайдо тупой, да. Но прочный и сильный.

В общем, если бы Кайдо по темпераменту и личности был как Гарп, Кайдо бы победил, но то ссыкло из канона проиграет ДД. Ибо ум и хитрость в ВП играет не малую роль. Тот же Тичь, такой же ушлепок как и Кайдо, но хитер, гиена. А Кайдо, вызывает ассоциации с сомом, бегемотом, кабанчиком, дуб, бык. Такое себе. Позорит мою любимую рассу

Или представь того же ДД в теле Кайдо

Smiling Cat
16.03.2023, 17:27
Не понимаю чем нити клетки такие особенные, но все атакующие нити были порваны Лу4гир
Нити у Дофламинго разные в зависимости от цели.
И нити не были порваны, они были погнуты.
Напомню, что в них врезался 10 000 тонный вайс, а она даже не вздрогнула.

да оно и видно на сколько силен был удар, что кайдо как было пофигу на зоро так и осталось, а при более слабых ударах луффи, вдруг начал режимы юзать с элементами ВВ+КВ

на данный момент дофламинго нанес урона меньше чем ходи и цезарь, не говоря уже о катакури или кайдо
Повторюсь, Дофламинго нанёс Луффи больше урона, потому что уложил его спать раньше на почти целых 11 часов.
Чем меньше времени нужно, чтобы уложить Луффи - тем лучше, если что. Тем сильнее и качественней удар.

А что до Кайдо, то я уже говорил прежде, скажу и снова:
Кайдо не Луффи. Луффи все 20 минут убегал, уклонялся, бился, резался о нити, потому что понимает, что это для него опасно и всё равно он выдохся.
А Кайдо не уклоняется - его резать проще простого.
Черный Рыцарь пробил нитями без Хаки бронетело Бобби Фанка, Арамаки корнями пробил тела Квина и Кинга, а ВВс2 Кику пробило насквозь ладонь Кайдо.
Дофламинго достаточно погрузить нить в горло Кайдо и он захлебнётся в крови до смерти.

Добавлено через 2 минуты
Но прочный и сильный
Да, но не неуязвимый для всех. ДП всё ещё остаётся магией, которая может противостоять таким аномалиям.
П.С. Я не вижу особых отличий Кайдо от Гарпа.

Будь у Дофламинго ФС и Бронетело Кайдо, а также его ДП, то он был бы непобедим, хотя бы потому что никому не хватило бы стамины, чтобы это сделать.
С другой стороны возможно именно благодаря тому, что у него обычное тело и ФС он так хорош, поэтому уж лучше как есть.

Юрий Бонд
16.03.2023, 17:38
П.С. Скажите честно - кому-то нравятся вот эти драки с Серафимами? Они ничего нового не приносят, это просто компиляция уже показанных способностей. Надеюсь хоть Сатурн что-то новенькое покажет, а то как-то грустно.

Увы. Даже с "показанными способностями" вышло не ахти - только Хэнкок их применяет постоянно. В остальном это просто Пацифисты с новым дизайном и режимом бога. Не впечатляют и не пугают.

Kamusari
16.03.2023, 17:41
П.С. Я не вижу особых отличий Кайдо от Гарпа.

Зря. Ты принимаешь его добродушность за слабость, но поверь, скоро покажут что такое Гарп. Гарп умнее Кайдо, это как минимум.

Юрий Бонд
16.03.2023, 17:43
П.С. Скажите честно - кому-то нравятся вот эти драки с Серафимами? Они ничего нового не приносят, это просто компиляция уже показанных способностей. Надеюсь хоть Сатурн что-то новенькое покажет, а то как-то грустно.

Увы. Даже с "показанными способностями" вышло не ахти - только Хэнкок их применяет постоянно. В остальном это просто Пацифисты с новым дизайном и режимом бога. Не впечатляют и не пугают.

Как по мне это как минимум интересная теория.

Я и говорю - клон. А механика процесса - уже детали.

O~G
16.03.2023, 17:50
Я уже лет 5-6 этот форум читаю, но просто только недавно зарегистрироваться решил

Знакомая ситуация. Я и сам зарегался только спустя 8 лет знакомства с форумом…

Лады, перейдём к обряду инициации. Перед тобой стоит три задачи:

1. Сразить в словесной дуэли с Гато…

2. Расшифровать ржавое кодирование Владимира…

3. Найти здравый смысл и логику в словах Утонувшего…

Квесты не из простых, поэтому мужайся и дерзай - мы в тебя верим! :honor:

Доминатор
16.03.2023, 17:51
Дофламинго достаточно погрузить нить в горло Кайдо и он захлебнётся в крови до смерти.

Но ты все-таки рассматриваешь ситуацию с идеальной для Дофламинго позиции.
Кайдо знает, на что способен ДД, так что встретил бы того уже в форме дракона.
А управление облаками не дало бы возможность ДД нормально летать.

Кактус
16.03.2023, 18:21
Знакомая ситуация. Я и сам зарегался только спустя 8 лет знакомства с форумом…

Лады, перейдём к обряду инициации. Перед тобой стоит три задачи:

1. Сразить в словесной дуэли с Гато…

2. Расшифровать ржавое кодирование Владимира…

3. Найти здравый смысл и логику в словах Утонувшего…

Квесты не из простых, поэтому мужайся и дерзай - мы в тебя верим! :honor:

Ну в словах утонувшего некоторую логику я вижу, по крайне мере понимаю, на что он жалуется

Smiling Cat
16.03.2023, 18:29
Зря. Ты принимаешь его добродушность за слабость, но поверь, скоро покажут что такое Гарп. Гарп умнее Кайдо, это как минимум.
Поверю, когда увижу. Надеюсь он хоть уклоняется, а то момент с Морганом всё же не красивым вышел.

Но ты все-таки рассматриваешь ситуацию с идеальной для Дофламинго позиции.
Кайдо знает, на что способен ДД, так что встретил бы того уже в форме дракона.
А управление облаками не дало бы возможность ДД нормально летать.
Я просто знаю в чём хорош Дофламинго, что то в чём он плох не сможет использовать Кайдо, потому что просто не умеет.
А также я знаю, что Кайдо хоть и силён, но как ни противоречиво - слаб.

Кайдо нужны самому облака, чтобы летать и он создаёт грозу, поэтому вряд ли он бы не дал Дофламинго летать.
А что касается формы дракона или полудракона - ни один из вариантов лучше ситуацию не делает.

Дело даже не в том, что я строю идеальную ситуацию для Дофламинго - я даже согласен на то, что пусть Дофламинго не летает, однако одно то, что он в контакте с землёй даёт ему преимущество над Кайдо.
Это почти тоже самое в миниатюре, как Арамаки против Момоносуке был - только тут нити огнеупорные и куда более прочные, но даже если Кайдо будет рвать их на КВВ - они легко восстанавливаются не затрачивая стамины Дофламинго вообще.

Сам ПДП Дофламинго нечестное преимущество, но отнимать его уж слишком жирно я считаю.

YO
16.03.2023, 18:32
Если вспомнить этот случай, где Утопающий целый год твинк не палил, то всё встает на свои места...
💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
Спасибо большое 👍 💗💗💗👍 👍 👍 👍 👍 😀😀😀😀😀😀😀😀😀👌👌👌👌👌 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗 Еще Еще 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
больше больше 👍 👍 👍 👍 👍 👍 😀😀😀😀😀😀😀😀😀👌👌👌👌👌 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗Еще Еще
Слишком мало смайликов , надо больше
Все для тебя дружище

Извини отбой

Добавлено через 1 минуту
По стопам Грима, так сказать

Добавлено через 2 минуты
С ним всё ясно, а вот чей мульт пикачу я до сих пор понять не могу.

Катакури
16.03.2023, 19:16

так и соперники у нее не ахти в отличии от остальных. А если картинки спригана верны и действительно защита убегает от использования ими фрукта, то остальные быстро без защиты полягут

юрий , а тебе не кажется что реализация защиты, откровенно хреновая? И на самом деле не лучше бы было, если бы защиту сносили за счет ударов , но при этом был бы шанс что бы она восстанавливалась спустя некоторое время

Corazon
16.03.2023, 20:06
Даже Ice D. Cream попускает главу. Хах.

:bd:

Юрий Бонд
16.03.2023, 20:22
юрий , а тебе не кажется что реализация защиты, откровенно хреновая? И на самом деле не лучше бы было, если бы защиту сносили за счет ударов , но при этом был бы шанс что бы она восстанавливалась спустя некоторое время

Мне, сказать по правде, кажется ерундой сама идея "свечки" лунарианцев. Она еще в исполнении Кинга работала плохо. Можно было оправдать прочность бронетелом, высочайшим уровнем ВВ, испепеляющей аурой, которая пропускает удары, но врага жжет сильнее... Ода предпочел изобрести велосипед, и получилось еще непонятнее, чем с "призраком" Катакури. Откуда исходит пламя? Какую "горючку" тратит? Зачем вообще включать "максимум скорости", если можно держать "максимум защиты" и давить врага, танкуя всё, что прилетает в ответ?

Очевидно, Стелла рассуждал точно так же - поэтому огонек и не спадает. Тушить пламя ударами - дурацкая затея, но в самый раз для мифического зоана мультяшки. Когда Луффи начинает что-то выдумывать (выключать мозг, наполняться водой, жрать противника), это почти никогда не срабатывает. В финале он всегда побеждает грубой силой.

P.S.: Блин - сообщения дублируются!

Катакури
16.03.2023, 20:34
"призраком" Катакури

а по мне тут все нормально сделано, может за искл того что изначально его логией сделали. По сути он тесто (обусловлено особой парамецией) , которое может менять себя как захочет... в совокупности с ВН, работает отлично одно другое дополняет. А вот с кингом и свечкой реально чушь. Если бы ее хотя бы лимитированной сделали куда бы не шло, т.е либо она слетала быстрее после нескольких неплохих ударов, но при этом и восстанавливалась условно за 15-20 секунд, либо же нужно поднапрячься , но в тоже самое время дольше восстанавливалась. Но как итог, она очень плохо реализовано

а теперь получаем, луффи по сути даже без КВ может пробить за счет ВВ3,я не думаю что защита поможет от вливания воли, как на примере зевса , который наплевав прошел сквозь (могу ошибаться)
зоро, я не верю, что он до сих пор знает о своей КВ, и сам скорее всего не сможет ей пользоваться пока не иссушит запасы ВВ
остальные не могут пробить и из-за них даже луффи по сути страдает на данный момент

я вижу это так примерно, но все равно нужно дождаться когда будут либо обходить либо пробивать. Я честно говоря думаю, что если поменять 4-х имбецилен на катакури, он разгадает секрет быстрее , чем все остальные вместе с зоро который "победил " носителя этой защиты:lol:
поменяй их на любого йонко , уже давно пробили

Сварщик
16.03.2023, 20:38
Хм, скажу честно, вообще не рассматривал Йорк в качестве предателя. В моих подозреваемых были Шака (просто подозрительно выглядит), Эдисон (из-за имени) и мозг Вегапака (который мог стать отдельной личностью со своими мотивами). Но Йорк действительно имеет смысл. Она жадность, жадность настолько сильная, что она хочет быть единственным Вегапанком. Сдается мне, что "стать Знатью" для неё это не просто получить титул, не удивлюсь если она хочет переместить своё сознание в тело кого-то из Знати.

На самом деле рад что одним из врагов является Вегапанк. Вообще хотелось бы чтобы на её чтобы на её стороне был/встал на её сторону ещё кто-то из Вегапанков. Возможно, кто-то из них недоволен своей ролью.

YO
16.03.2023, 20:43
Да, видели, как Катакури Луффи победил и разгадал, точнее это "тупой" Луффи допер, что без ВН Ката ничто.
И Кайдо мы видели, как он от 0, по сравнению с серафимами, ножен отхватывал.
Если Лу только в пробуде или с КВ победит серафимов, то это автоматом Кинг>Ката.

Добавлено через 1 минуту
Хм, скажу честно, вообще не рассматривал Йорк в качестве предателя. В моих подозреваемых были Шака (просто подозрительно выглядит), Эдисон (из-за имени) и мозг Вегапака (который мог стать отдельной личностью со своими мотивами). Но Йорк действительно имеет смысл. Она жадность, жадность настолько сильная, что она хочет быть единственным Вегапанком. Сдается мне, что "стать Знатью" для неё это не просто получить титул, не удивлюсь если она хочет переместить своё сознание в тело кого-то из Знати.

На самом деле рад что одним из врагов является Вегапанк. Вообще хотелось бы чтобы на её чтобы на её стороне был/встал на её сторону ещё кто-то из Вегапанков. Возможно, кто-то из них недоволен своей ролью.
А можешь полный план Йорк расписать, а то мне она не видится предателем. От мотивации до действий, которые были ею совершены

Сварщик
16.03.2023, 20:50
А можешь полный план Йорк расписать, а то мне она не видится предателем. От мотивации до действий, которые были ею совершены
Полагаю, вы имеете в виду тот факт что если Йорк рассказала про планы Вегапанка изучения Пустого Столетия, то зачем ей похищать агентов МП?

Айкаша
16.03.2023, 20:59

По теоретикам в твиттере смотрел, о Йорк никто не думал
В основном на Эдисона ставили

Добавлено через 2 минуты
то зачем ей похищать агентов МП?
Спровоцировать отправку более серьезной миссии СР на остров?
Обычных проверок, как мы видели, не хватило

Ваккарий
16.03.2023, 21:16
А нафига вообще нужно было давать такой же интеллект и базу знаний как и всех, организму который должен отвечать за пи-пи и все остальное?
Да и Йорк могла сказать, что ее это не устраивает и ей это надоело, Веги придумали бы как передать функции кому-то еще не дураки же. Тут должно быть что-то еще :luffyhmm:

Катакури
16.03.2023, 21:23
решил посмотреть так называемого айса и видимо у него уже реально подгорает:lol: Даже этот человек 10 из 10 уже не выдерживает срани с серафимами и отсутствие КВ

Сварщик
16.03.2023, 21:27
Но это действительно странновато, почему бы тогда сразу не поговорить с Горосеями?
А нафига вообще нужно было давать такой же интеллект и базу знаний как и всех, организму который должен отвечать за пи-пи и все остальное?
Полагаю, либо интеллект идёт по умолчанию, либо Вегапанк посчитал что все должны быть умными просто из приципа.
Да и Йорк могла сказать, что ее это не устраивает и ей это надоело, Веги придумали бы как передать функции кому-то еще не дураки же. Тут должно быть что-то еще
Возможно, передача роли означает смерть/перепрограммирование тела аспекта личности. К тому же не думаю что её не устраивает аспект, который она воплощает, просто жадность гения может быть страшной вещью.

Smiling Cat
16.03.2023, 21:30
Да и Йорк могла сказать, что ее это не устраивает и ей это надоело, Веги придумали бы как передать функции кому-то еще не дураки же. Тут должно быть что-то еще
Ну... клоны они клоны, пусть даже от одного человека, но все разные.
Даже если у них у всех один опыт и знания, полагаю человека определяют его желания.

Вегапанк может желать помочь всему миру своими изобретениями и остальные ему в этом помогают.
Но с другой стороны, а почему один из них, Йорк например (почему бы и нет) не захотелось бы стать Властелином Мира, при том единоличным благодаря силе науки.
В конце концов, это же должно быть естественным, что все дураки мира должны подчиняться тому, кто в нём самый умный, чтобы он определял для всех, что для них хорошо и как правильно.
Но живя среди дураков нужно играть немного по их правилам, пока что, а значит самое первое что нужно, так это стать той, кто имеет самую большую власть в мире и это Тэнрюбито (как минимум), а там уже пробиваться в короли Путого Трона (не сразу).

Это всё конечно фантазии, но если исходить с позиции жадного и властного умника, то думаю некий доктор завоеватель мира мог бы думать именно таким образом.
Это конечно не объясняет всех вещей, но хотя бы не самое затёртое клише.

Ваккарий
16.03.2023, 21:35
Полагаю, либо интеллект идёт по умолчанию, либо Вегапанк посчитал что все должны быть умными просто из приципа.
Могли хотя бы к базе знаний не подключать, сделать ее без чипа-антенны, что у них там ибо передавать всем что я только пи-пи, ка-ка хожу необязательно, если только Йорк все таки не занималась какой-то исследовательской работой.
Возможно, передача роли означает смерть/перепрограммирование тела аспекта личности. К тому же не думаю что её не устраивает аспект, который она воплощает, просто жадность гения может быть страшной вещью.
Тут вообще непонятно, что клоны вообще представляют из себя, машины, киборги или биоорганизмы все таки. И вообще не понимаю как работает концепця один ест, спит, ходит в туалет, а другим норм.

Айкаша
16.03.2023, 21:39
Но это действительно странновато, почему бы тогда сразу не поговорить с Горосеями?
Она же сразу и говорила с ними :bd:

Сварщик
16.03.2023, 21:42
Она же сразу и говорила с ними
Не совсем. Изначально неизвестный сказал соединить его с кем-то, у кого есть сила. А уже потом соединить с высшим руководством. То есть в первом звонке с высшим руководством не соединили.

Айкаша
16.03.2023, 21:55
Не совсем. Изначально неизвестный сказал соединить его с кем-то, у кого есть сила. А уже потом соединить с высшим руководством. То есть в первом звонке с высшим руководством не соединили.

Насчёт точных формулировок, подожду офф перевод :bd:

Верт
16.03.2023, 21:57

Power это не сила, это власть. К тому же в переводе OPScans она оба раза просила соединить с высшим руководством.

Mugi
16.03.2023, 22:23
Я честно говоря думаю, что если поменять 4-х имбецилен на катакури

Каждый божий день)
Может они и глупее, но по крайней мере 2 из этих имбецилов могут победить в теории, а Луччи, и тем более Ката с Каку наврядли и подавно

Добавлено через 1 минуту
автоматом Кинг>Ката

Без всяких если да ка бы

Юрий Бонд
17.03.2023, 00:13
а по мне тут все нормально сделано, может за искл того что изначально его логией сделали. По сути он тесто (обусловлено особой парамецией) , которое может менять себя как захочет... в совокупности с ВН, работает отлично одно другое дополняет. А вот с кингом и свечкой реально чушь. Если бы ее хотя бы лимитированной сделали куда бы не шло, т.е либо она слетала быстрее после нескольких неплохих ударов, но при этом и восстанавливалась условно за 15-20 секунд, либо же нужно поднапрячься , но в тоже самое время дольше восстанавливалась. Но как итог, она очень плохо реализовано

Я и хотел сказать, что в "особую парамецию" поверить проще. А пламя из одного места, которое дает неуязвимость... Такого даже в ФТ не припоминаю!:ag:

поменяй их на любого йонко , уже давно пробили

Все-таки самая лучшая защита из показанных - у Большой Мамочки. Можно сколько угодно потешаться над ее припадками, слабоумием, неуклюжестью, тупыми и непослушными душками... В каком бы состоянии она ни прибывала, с ней всегда остается ее слоновья, ничем не пробиваемая шкура. И это умножает на ноль все усилия противника, пытающегося ей навредить. Бронетело Кайдо может пробить любой лох, если раздухарится и поверит в себя (потому и померк подвиг Зоро - он оказался не вторым, а одиннадцатым из поразивших Кайдо:zorocry:). Линлин похожа на особо сложного босса в видеоигре: ее дамажат совсем уж редкие и неочевидные вещи вроде посягательства на фотку и невероятно удобного пробуждения Хирурга смерти. И больше ничего!:fu:

Добавлено через 4 минуты

Да - наверное, рассчитывала, что в Правительстве всполошатся и пошлют крутую зондеркоманду. Однако старики не беспокоились и тянули резину: слали один Сайфер Пол, второй, третий... Йорк уже пришлось потребовать повторной аудиенции и объяснить, что пришло время для серьезной артиллерии. А то старик заерзал, задницей почуяв, что ему недолго осталось.:ba:

Добавлено через 2 минуты
Но с другой стороны, а почему один из них, Йорк например (почему бы и нет) не захотелось бы стать Властелином Мира, при том единоличным благодаря силе науки.
В конце концов, это же должно быть естественным, что все дураки мира должны подчиняться тому, кто в нём самый умный, чтобы он определял для всех, что для них хорошо и как правильно.

С ее главным тезисом я согласен на все сто: Вегапанк в мире Куска должен быть один. Как и подразумевалось до этой арки.:goroseihmm:

Айкаша
17.03.2023, 00:14
С ее главным тезисом я согласен на все сто: Вегапанк в мире Куска должен быть один. Как и подразумевалось до этой арки.

А если Йорк хочет вальнуть Тенриков? :ar:

Takara
17.03.2023, 00:44
Ой, понаписали...:bd:

Насчет желания Йорк стать тенрьюбито.
А что в этом такого невозможного?
Это вообще не сложно. (https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol51/499#page=10)
Нам даже продемонстрировали процесс становления обычного человека тенрьюбито.

Дофламинго не мог вернуться на Мариджоа только потому, что Донкихотам устроили показательную "казнь".
И оказались в этом строго принципиальны.

Так что Сатурн может с собой везет коробочку с ювелирным украшением для ее пальца.

Ваккарий
17.03.2023, 00:49
А если Йорк хочет вальнуть Тенриков?
Еще может быть, что это все спектакль Веги, чтобы вывести тенриков и горосеев на чистую воду и рассказать миру, что из себя представляет МП.
Не зря же нам Морганса показали и думаю не ради того, чтобы что-то в очередной раз банальное про Мугивару написать, типа он убил/похитил Вегапанка

Айкаша
17.03.2023, 01:11
У Йорк и с мотивацией по тенрикам проблем нет
Она была на Мариоджа, она знает как они живут

Юрий Бонд
17.03.2023, 01:23
Дофламинго не мог вернуться на Мариджоа только потому, что Донкихотам устроили показательную "казнь".
И оказались в этом строго принципиальны.

Я думаю, если бы статус тенрьюбито выдавался за разоблачение и выдачу заговорщиков, Дофламинго не возился бы с занюханной страной Рику, а уже давно вернулся бы на Мариджоа. Что ему стоило так же внедрить Верго на базу дозорных, а Моне устроить подносчицей жратвы Йорк?:fu:

У Йорк и с мотивацией по тенрикам проблем нет
Она была на Мариоджа, она знает как они живут

Ну да. Просто Стелла сразу для себя решил, что Мировая Знать - это "фу, мерзость". Он даже мысли не допускал, что какая-то часть его же мозга может иметь другое мнение на этот счет. Тот же парадокс, что с Линлин, когда мы не понимали, как может предать кусок твоей же души.

Айкаша
17.03.2023, 01:23
А что если у Серафимов защита не простая, а хитрая
Как у Ному из Академки, который с Всемогущим дрался
Т.е. пламя, которым оброняются лунари и серафимы, могут впитать определенное количество урона, а потом уже юзать сложнее

Катакури
17.03.2023, 06:23
Т.е. пламя, которым оброняются лунари и серафимы, могут впитать определенное количество урона, а потом уже юзать сложнее

я про это уже не раз говорил, но трудно сказать когда все работает от балды. Если сейчас надо его ничем не пробить, в дальнейшем все будет гораздо проще. Другой вариант когда они юзают фрукты, защита уходит

Smiling Cat
17.03.2023, 06:38
Насчет желания Йорк стать тенрьюбито.
А что в этом такого невозможного?
Это вообще не сложно.
Жена Тэнрюбито не Тэнрюбито.
Чарлос с лёгкой руки приказал выгнать 12 "Тэнрюбито" с Мари Джоа, что невозможно, если они как он.

Takara
17.03.2023, 08:20
Жена Тэнрюбито не Тэнрюбито.
Почему?

Чарлос с лёгкой руки приказал выгнать 12 "Тэнрюбито" с Мари Джоа, что невозможно, если они как он.
Когда?

Smiling Cat
17.03.2023, 08:35
Почему?
Потому что они по сути наложницы и рабыни. Только дети Тэнрюбито сами Тэнрюбито.
Тоже самое касается мужей по логике, т.к. как было так и осталось 19 святых семей

Когда?
Должно быть в аниме было

Takara
17.03.2023, 08:55
Потому что они по сути наложницы и рабыни. Только дети Тэнрюбито сами Тэнрюбито.
Тоже самое касается мужей по логике, т.к. как было так и осталось 19 святых семей

Рабы и рабыни - это существа по статусу ниже, чем человек, с точки зрения тенрьюбито.
А здесь речь про жену. Жена - это часть семьи.
В большинстве культур официальный брак приравнивается к кровному родству.
Не вижу причин считать иначе.
Жены и мужья не из знати могут быть просто неполноправными.
Жена султана в гареме > наложницы > обычной женщины.
Такое бывает в политических браках, если жена выше по статусу, то, к примеру, муж становится королем-консортм, а дети наследуют её фамилию.

Должно быть в аниме было
Не смотрю аниме :vipo:

Smiling Cat
17.03.2023, 09:06
Жена султана в гареме > наложницы > обычной женщины.
Такое бывает в политических браках, если жена выше по статусу, то, к примеру, муж становится королем-консортм, а дети наследуют её фамилию.
Если бы было так, то среди Тэнрюбито часть населения была бы нормальной, однако это не так, при том, что 800 лет прошло.

Бафон
17.03.2023, 09:11

Которое, кстати говоря, пообещал создать Френки. Но Ода забил на это так же, как и на обещание Зоро собрать ватагу самураев.

Доминатор
17.03.2023, 09:24
А пламя из одного места, которое дает неуязвимость... Такого даже в ФТ не припоминаю!

Дизайн максимально неудачный у Лунарианцев, пламя это - дебильное.
- Почему оно за спиной в воздухе появляется?
- Почему не из спины?
- Оно из пор кожи выделяется или что?
- Тогда почему сквозь одежду проходит, не воспламеняя её?
- Почему пламя вообще даёт неуязвимость?

А напомни плиз, что-то я такого вообще не помню :bd:

Еще может быть, что это все спектакль Веги, чтобы вывести тенриков и горосеев на чистую воду и рассказать миру, что из себя представляет МП.
Вряд ли, учитывая пацифизм Стеллы, не стал бы он практически до голодной смерти агентов доводить.

Не зря же нам Морганса показали
Не зря - показали, что он Виви спас :fu:

А если Йорк хочет вальнуть Тенриков?
Может и хочет в дальнейшем, но судя по показанному только в парадигме: "должен быть один Вегапанк", а потом будет "должен быть лишь один тенрик".

Бафон
17.03.2023, 09:47
В общем, если бы Кайдо по темпераменту и личности был как Гарп, Кайдо бы победил, но то ссыкло из канона проиграет ДД. Ибо ум и хитрость в ВП играет не малую роль. Тот же Тичь, такой же ушлепок как и Кайдо, но хитер, гиена. А Кайдо, вызывает ассоциации с сомом, бегемотом, кабанчиком, дуб, бык. Такое себе. Позорит мою любимую рассу

Кайдо как Джек на максималках. Я даже не удивлен что именно валет его правая рука.

Добавлено через 4 минуты
Будь у Дофламинго ФС и Бронетело Кайдо, а также его ДП, то он был бы непобедим, хотя бы потому что никому не хватило бы стамины, чтобы это сделать.
С другой стороны возможно именно благодаря тому, что у него обычное тело и ФС он так хорош, поэтому уж лучше как есть.

Есть ещё один аспектик небольшой. Когда Сабо сьел фрукт он сказал что не привык к фрукту и поэтому по старому уворачивался от всех атак. Что и делал ДД. То есть ДП логии и наличие бронетела очень негативно сказываются на логике и поведении персонажа как боевой единицы. Персонаж деградирует. В пример можно привести бой Смокера с Верго и ДД.

Добавлено через 3 минуты
Поверю, когда увижу. Надеюсь он хоть уклоняется, а то момент с Морганом всё же не красивым вышел.

Тоже жду уже когда Гарпа покажут в бою. Желательно на таком уровне, что бы его слова о том что он в своем возрасте при МФ мог убить Сакадзуки заимели вес.

Добавлено через 2 минуты
По стопам Грима, так сказать
Кстати а куда наш Орк подевался? Его уже лет пять не видно.

Smiling Cat
17.03.2023, 10:00
Когда Сабо сьел фрукт он сказал что не привык к фрукту и поэтому по старому уворачивался от всех атак. Что и делал ДД. То есть ДП логии и наличие бронетела очень негативно сказываются на логике и поведении персонажа как боевой единицы. Персонаж деградирует. В пример можно привести бой Смокера с Верго и ДД.
Это зависит полагаю ещё и от того как сам юзер считает ему нужно/не нужно делать.
К примеру Дофламинго знал, что 2 гир до ГН не причинит ему урона, однако он уклонялся, хотя мог блокировать удар ВВ.
Также замечу, что хотя Сабо перестал уклоняться потом от Бёрджесса, он отличается от Смокера тем, что он получил ДП недавно и не успел растерять навык, тогда как у Смокера с молодых лет Логия и потому он не привык в принципе уклоняться.
Тоже самое касается Кайдо, который не боится урона с малых лет и хотя он может уклоняться, привычки это делать у него нет и похоже не было, чтобы активно это делать против Луффи, когда у того появилась КВВ.

Если бы у Дофламинго с рождения было Бронетело, то вероятно он не был бы столь подвижен и ловок, как в АДР, однако если бы он получил Бронетело, то в случае опасности он бы целесообразно уклонялся по-старому, как когда Бронетела у него не было и не уклонялся, когда этого делать было бы не надо, потому что пока от его тела бы отскакивали слабые атаки, он сам мог бы атаковать противника (например: Ло нанёс урон Дофламинго ГН, но если бы не Луффи, Дофламинго отрезал бы нитями Ло голову - в случае с бронетелом было бы тоже самое, но без урона Дофламинго).

Всё же отход от привычек и отсутствие привычек уклоняться изначально - разные вещи.

Желательно на таком уровне, что бы его слова о том что он в своем возрасте при МФ мог убить Сакадзуки заимели вес.
Довольно высокий запрос.
У меня запрос поменьше - я хочу увидеть Гарпа, хотя бы на уровне 850М, уровне Верго (по моей оценке).

Чей-то подарок
17.03.2023, 10:15
Все идет по плану Дофламинго или нет? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Добавлено через 29 секунд
Соре, в голос.

Takara
17.03.2023, 10:23
Если бы было так, то среди Тэнрюбито часть населения была бы нормальной, однако это не так, при том, что 800 лет прошло.
Нормальной в каком плане?
Про их развращенность?
Так это воспитание + образ жизни окружающих.
А также гиперболизация и утрирование от Оды.

Возможно, кстати, что Донкихоты как раз и были главными "любителями" простолюдинов.
Именно в их семье появились отщепенцы: Хоминг с женой и детьми, чувак, которого Отохиме спасла.

Smiling Cat
17.03.2023, 10:30
Возможно, кстати, что Донкихоты как раз и были главными "любителями" простолюдинов.
Именно в их семье появились отщепенцы: Хоминг с женой и детьми, чувак, которого Отохиме спасла.
Я про то, что если бы обычные люди становились Тэнрюбито, то было бы оказано сильное влияние на будущее поколение.
Вместе с тем Хоминг является Донкихотом, который не занимался воспитанием детей, как и его жена должным образом.
Хоминг выделен конкретно как единственный безумец среди них, который всегда таким был, а Мьясгард же другая история - он перевоспитался под влиянием, но не сразу.

Takara
17.03.2023, 10:41
Я про то, что если бы обычные люди становились Тэнрюбито, то было бы оказано сильное влияние на будущее поколение.
Вместе с тем Хоминг является Донкихотом, который не занимался воспитанием детей, как и его жена должным образом.
Хоминг выделен конкретно как единственный безумец среди них, который всегда таким был, а Мьясгард же другая история - он перевоспитался под влиянием, но не сразу.
Я же не говорю, что все тенрьюбито сочетались браком с простолюдинами на протяжении 800 лет.
Я имею ввиду, что такое в принципе возможно.

Corazon
17.03.2023, 10:55
Интересно, можно ли попытаться рабу под коблук запихнуть Тениьюбито?
Или у Царей такая нежная, испорченная психика, что это как с психопатом общаться. И как итог, ими сложно манипулировать.

Smiling Cat
17.03.2023, 11:23
Я же не говорю, что все тенрьюбито сочетались браком с простолюдинами на протяжении 800 лет.
Я имею ввиду, что такое в принципе возможно.
Я говорю о том, что брак не в понимании равенства и что все кто "жена" приравниваются к рабам, которых можно убить, если захочется или выгнать, и только дети имеют статус Святого.

shurik
17.03.2023, 11:40
У нас все как обычно, Такара говорит о мотоциклах, Гато об автомобилях, но в целом они разговаривают о транспортных средствах :sr:
Если жена может пользоваться всеми привилегиями то она уже априори не приравнивается к рабам. Когда они разведутся, тогда она теряет иммунитет. Но в целом Такара не об этом говорит.
Интересно, можно ли попытаться рабу под каблук запихнуть Тениьюбито?
Шалунишка какой :fu:. В целом рабов физически и морально подвергают унижениям, думаю такие вещи вряд ли в голову придут, лишь желание сбежать либо избавиться от драконов.

Corazon
17.03.2023, 11:45
алунишка какой . В целом рабов физически и морально подвергают унижениям, думаю такие вещи вряд ли в голову придут, лишь желание сбежать либо избавиться от драконов
Ну начать с сексуальных утех.
Экспериментировать
И после приучить дракона к ремню и плеточке. :bd:

Smiling Cat
17.03.2023, 12:03
Если жена может пользоваться всеми привилегиями то она уже априори не приравнивается к рабам
А они могут? В этом главный вопрос разговора.
Жена Тэнрюбито вообще будет восприниматься как человек в его доме или будет просто куклой, которая лишь на ступень выше раба, но в сущности ничем от него не отличается?
Я о том говорю, что считаю, что роль грязнокровной жены Тэнрюбито это роль куклы, которая служит для утех мужа и от раба отличается тем, что не катает его на спине не занимается тяжёлой работой, однако может быть подвержена избиению, если мужу это нравится.

Если становясь Тэнрюбито, "жены" не могут уйти, то они не Тэнрюбито.

Takara
17.03.2023, 12:12
Я говорю о том, что брак не в понимании равенства и что все кто "жена" приравниваются к рабам, которых можно убить, если захочется или выгнать, и только дети имеют статус Святого.
В манге нет такой информации.
Нигде не сказано, что только дети имеют статус святого.
Нигде не сказано, что жена = рабыня.
При этом Стелли говорит, что намерен стать тенрьюбито, а в подобных делах он явно соображает и должен точно знать, что это возможно.
И Йорк говорит, что собирается ей стать, а она одна из умнейших людей ВП.
Нет в манге слов о том, что тенрьюбито нельзя стать, если ты им не рождён (за заслуги или через брак).
Есть лишь информация, что этот статус можно потерять безвозвратно.

То, что ты сейчас написал полностью лишь твое видение ситуации, не имеющее прямых или косвенных оснований в манге.
Я останусь при своём мнении, пока в манге не будет показано обратное.

Smiling Cat
17.03.2023, 12:27
В манге нет такой информации.
Нигде не сказано, что только дети имеют статус святого.
Нигде не сказано, что жена = рабыня.
Сказано было, что дочь забрали в Мари Джоа, а когда она вернулась, то покончила с собой.
Жены не хотят переселяться в Мари Джоа, Хоминг ушёл добровольно и ему позволили, т.к. у него был Чип, а они не могут.

Йорк собирается получить Чип Тенрюбито - вот в чём заключён статус, а не в браке с тем у кого есть Чип.
В манге нет ни одного случая, чтобы грязнокровного делали Тэнрюбито.

Можешь оставаться при своём мнении, но я вижу, что люди для Тэнрюбито как насекомые и они не могут стать людьми в их глазах, потому что жёны по сути уводятся в рабство, пока их не решат отпустить.

Patota
17.03.2023, 12:29
О, Новая картинка, мне нравится.

А еще глава понравилась.
Хотя не знаю что больше нравится в этой ситуации, сама глава, или нагнетение пафоса перед предстоящим столкновением Йонко и Дозора:at:

Corazon
17.03.2023, 12:45
Ну что, Иней на усах.
Теперь и броне тело является силой любви. :bd:

Ваккарий
17.03.2023, 13:40
Вряд ли, учитывая пацифизм Стеллы, не стал бы он практически до голодной смерти агентов доводить.
Драгон тоже был пацифистом, но смотря что становится с миром создал революционную армию. Тем более вот именно, их не убили, возможно они нужны как раз, чтобы подтвердить, что Йорк была на их стороне и действовала против Веги.
Не зря - показали, что он Виви спас
Вот это да, персонаж, которого ввели как редактора популярной газеты, который публикует любую громкую новость не важно кому она может навредить, появился только для того чтобы показать, что Виви с ним, как то мелко.
А вот чтобы Виви дала интервью и заявила миру, что на совете королей Горосеи убили ее отца вот в это я поверю. И тогда новость уже не замнешь для мира, с одной стороны МП будет обвинять принцесса, а сейчас уже королева Арабасты, страны которая имеет голос в совете королей, с другой великий ученый. Для МП это будет существенный удар, который нельзя игнорировать и который поможет РА приблизить революцию

Чей-то подарок
17.03.2023, 13:53
Ну что, Иней на усах.
Теперь и броне тело является силой любви. :bd:
Кто знает, мож броня закалена новым пламенем, поэтому и сила любви :ar:

Во всяком случае я рад.
Впервую очередь тому что среди монстр трио, как йонко выглядит именно Санджи.:kappa:

Бафон
17.03.2023, 14:02
Тоже думаю что 12 жен у него в качестве кукол. Все таки женщины теньрики тоже должны выходить за муж. Может у них одна "святая" жена и куча наложниц может быть. А наложницы могут отличаться от рабов тем, что их не клеймят. Но прав у них полюбому нет. Иначе 800 лет они бы не продержались на такой хрупкой политике содержания семьи. Теньрики это 19 семей и их потомки. Мне кажется что даже бастарды не имеют статуса "святого". По этому Драгон и стал революционером. Где то же говорили что его мать теньрьюбито. Статус "святого" переходит только если оба родителя святые. Либо если только одну жену можно наделить таким титулом а остальных использовать как наложниц. Ладно сами драконы дебилы но Горосеи выглядят как адекватные дядьки и не должны были допустить такого бл...а

Crek81
17.03.2023, 14:11
По показанному в манге, у тенрьюбито одна жена из тенрьюбито, остальные рабы.
Вы так обсуждаете тенрьюбито, так как будто их там три с половиной человека.:bd:

Smiling Cat
17.03.2023, 14:16
Где то же говорили что его мать теньрьюбито. Статус "святого" переходит только если оба родителя святые.
Мне кажется система в которой все дети, даже 1 святого являются Святыми вполне логична, т.к. иначе бы за 800 лет их не расплодилось до целого города.
Святые могут жениться на Святых (по правде), но все дети Святых в т.ч. и бастарды будут Святыми, потому что в них Святая кровь.

А что касается Драгона... ага... чтобы Гарп и замутил со Святой... вот ваще не верю.

Бафон
17.03.2023, 14:28
А что касается Драгона... ага... чтобы Гарп и замутил со Святой... вот ваще не верю.

Я верю в Гарпа до последнего. А как иначе объяснить его поведение и лояльность горосеев к его персоне? Ладно Сенгоку - корешь. Брат за брата до шпагата. Но Горосей же знают прекрасно что он Монки Ди - как и Драгон и Луффи. А такие связи кровные МП не прощает. Даже у нас нельзя работать в силовеках имея родственников преступленников.

Добавлено через 49 секунд
Мне кажется система в которой все дети, даже 1 святого являются Святыми вполне логична, т.к. иначе бы за 800 лет их не расплодилось до целого города.

Ну в принципе почему и да. Все таки семя святое. Или матка святая. Хоспади. :sr:

Crek81
17.03.2023, 14:33
иначе бы за 800 лет их не расплодилось до целого города.Вообще-то там королевств как ДР до фига. Так что достаточно первых семей основателей, а остальные тенрьюбито могут быть присоединившиеся королевские семьи, так они могли изначально на целый город набрать народу. А бастарды в слуги. Так лучше чем записывать бастардов в тенрьюбито.

Smiling Cat
17.03.2023, 14:39
А как иначе объяснить его поведение и лояльность горосеев к его персоне? Ладно Сенгоку - корешь. Брат за брата до шпагата. Но Горосей же знают прекрасно что он Монки Ди - как и Драгон и Луффи. А такие связи кровные МП не прощает. Даже у нас нельзя работать в силовеках имея родственников преступленников.
Гарп это свадебный генерал, тот на кого они повесили победу над Шебеком, умолчав о Роджере и т.к. Гарп молчит, то и они его не трогают, т.к. им выгодно, чтобы люди им восхищались и шли служить в МД.

Д. стращают Тэнрюбито 800 лет, кроме того они вечно в своих скафандрах, а Драгону 55 лет, т.е. Гарп зачал сына ещё до инцидента с Шебеком благодаря которому и стал знаменит - вопрос на кой сдался Святому этот "никто" (Роджер тогда тоже был беззвестным пиратом)?

Добавлено через 3 минуты
Вообще-то там королевств как ДР до фига. Так что достаточно первых семей основателей, а остальные тенрьюбито могут быть присоединившиеся королевские семьи, так они могли изначально на целый город набрать народу. А бастарды в слуги. Так лучше чем записывать бастардов в тенрьюбито.
Все семьи основателей переехали в Мари Джоа, а та же Семья Рику за 800 лет не расплодилась заняв место Донкихотов.
И сказано было, что за 800 лет МЗ стали злоупотреблять властью.
И с какой стати 19 семей - только те, кто туда переехали, должны были ещё кого-то пускать жить на Святую землю?
Только ради города, когда изначально их было столько, что жить можно во Дворце, куда на пару недель приезжают все короли МП?

Сначала 19 семей жили во дворце полагаю, а уже потом построили город, когда потомков стало слишком много, а главных сократили с 19 до 5.

Kamusari
17.03.2023, 14:43
верю в Гарпа до последнего

Это был обычный день, Гарп встал с кровати, подбежала его возлюбленная: Дорогой, у нас получилось

Малыш родился

Женщина надела свой халат: это было лучшее время, для такой одинокой женщины вроде меня, спасибо, Гарпи

Им сама: я на работу, пригляди за малышом Драги, я буду скучать, плак плак

:bd::bd::bd:

Добавлено через 3 минуты
Святая дева Мария, Лу будет сражаться с большой Бабушкой монахиней
:bd:

Бафон
17.03.2023, 14:51
Вот и странно что они Д. вообще подпускают к себе. Вообще мне всегда казалось что с Гарпом все не так просто. В долине богов он защищал теньрьюбито, хотя он их ненавидит. Вот я и подумал что возможно он и сростил одну и небесных драконих. Ибо почему его сына зовут Дракон? Но он не теньрьюбито?

Добавлено через 2 минуты
Всем хороших выходных братья и сестры! До понедельника!

Добавлено через 32 секунды
:ag::honor::dance::bk:

Corazon
17.03.2023, 15:22
Зачем тогда отдавать Луффи Гарпу, если у того есть такая мамка.

Айкаша
17.03.2023, 17:08
Впервую очередь тому что среди монстр трио, как йонко выглядит именно Санджи.

Скорее, как старпом

FromSky
17.03.2023, 17:16
Ее могли бы утилизировать на изи. Или сознание на 2 поделить или еще что.

Чей-то подарок
17.03.2023, 17:57
Скорее, как старпом
Фу:sr:

Kevin
17.03.2023, 18:15
Всем здравстье.

Как думаете, что за замес намечается?

Ода решил прохайпить Деда Сатурна для последней арки?

Сэпифро
17.03.2023, 18:35
Новый маринфорд начинается, война с ёнко все дела
А Сатурн хайпанет, да

Дедов пора подраскрыть к финалу

Юрий Бонд
17.03.2023, 19:09
Которое, кстати говоря, пообещал создать Френки. Но Ода забил на это так же, как и на обещание Зоро собрать ватагу самураев.

Большое упущение! Учитывая последние машинки, которые собирал Фрэнки, ужасное оружие против йонко должно выглядеть как-то так (на заднем плане - предсмертные крики Кайдо):

https://www.youtube.com/watch?v=oL2H36x9YKE

Добавлено через 4 минуты
Интересно, можно ли попытаться рабу под коблук запихнуть Тениьюбито?

Какое там! Их воспитывают в таком презрении к плебсу, что любое лишнее слово кончится пулей в лоб.

Добавлено через 5 минут
О, Новая картинка, мне нравится.

Две в одной даже.

Верт не хочет по случаю новой темы подпись подменять? Надоела уже эта лоли-проститутка:bp:!

Kevin
17.03.2023, 19:23
Новый маринфорд начинается, война с ёнко все дела
А Сатурн хайпанет, да

Дедов пора подраскрыть к финалу

После раскрытия деда Сатурна, больше не останется сомнений, что Михавк - это человек, что присвоил себе титул, который принадлежит Горосюку с мечем - сильнейшему мечнику в истории человечества.

Mugi
17.03.2023, 19:32
А Сатурн хайпанет, да

Пока он не создает впечатление бойца. Вот если бы он поплыл один, то да был бы хайп. Но Кизару его охраняет поэтому переживать особо не приходится за деда

Айкаша
17.03.2023, 19:48
Фу

Ну отрабатывает он лучше, чем Зоро

Kevin
17.03.2023, 19:57
Пока он не создает впечатление бойца. Вот если бы он поплыл один, то да был бы хайп. Но Кизару его охраняет поэтому переживать особо не приходится за деда

Горосюк же решил отправится с маринами в роле резерва, а не наоборот...

Выходит, ставка делается на то, что если Кизару что-то не осилит, Сатурн всё решит.

Плюс, в арке Арабасты(или Скайпии) вроде. говорилось что оружие Плутон названо в честь бога, тоже самое с Посейдоном. Сатурн - это тоже имя бога. Ода не стал бы давать имя богов статистам. Если кому интересно, Сатурн - это имя бога времени.

Mugi
17.03.2023, 20:19
Добавлено через 48 секунд
Горосюк же решил отправится с маринами в роле резерва, а не наоборот...

Ок, точно, не так интепретировал с англ.

Corazon
17.03.2023, 20:21
Каждый раз вижу эту картинку и улыбаюсь.
https://ie.wampi.ru/2023/03/17/photo_2023-03-17_01-09-32.jpg

Mugi
17.03.2023, 20:21
Выходит, ставка делается на то, что если Кизару что-то не осилит, Сатурн всё решит.

Но отправился он таки рядом с Кизару. А сопровождать может потому, что дело оч деликатное и важное, и необходимы личные присутствие/контроль

Плюс, в арке Арабасты(или Скайпии) вроде. говорилось что оружие Плутон названо в честь бога, тоже самое с Посейдоном. Сатурн - это тоже имя бога. Ода не стал бы давать имя богов статистам. Если кому интересно, Сатурн - это имя бога времени.

Я помню в начале манги когда Кузан покинул генштаб горосеи чуть не обосрались. Обычно так трясутся когда остаются без защиты более слабые

Corazon
17.03.2023, 20:24
Но отправился он таки рядом с Кизару. А сопровождать может потому, что дело оч деликатное и важное, и необходимы личные присутствие/контроль
Один из вариантов.

У Веги есть отличнейшие Серафимы, которыми можно воспользоваться.
Но если лично не приплыть (и не взять 100% контроль), то Серафимы могут пойти по одному месту.

Но это я затрагиваю как одну из причин почему Сатурн едет лично.

Чей-то подарок
17.03.2023, 20:29
Ну отрабатывает он лучше, чем ЗороВообще у меня появилась мысль, что Санджи даёт себя бить не потому/не только потому что решил поиздеваться над Миниджимом, а потому что он понял как работает абилка и хочет спровоцировать серафима на атаку по серьёзней.

Kevin
17.03.2023, 20:32
Я помню в начале манги когда Кузан покинул генштаб горосеи чуть не обосрались. Обычно так трясутся когда остаются без защиты более слабые

Не Кузан, а Шанкс. Они обосрались от того, что Шанкс и Белоус должны были встретится. Впрочем, в виде обсера был пот на лице одного Горосея. Однако, откуда мы знаем, что они испугались конкретно Шанкса и Белоуса, а не событий к которым эта встреча может привести? Может они не в восторге от чистки? Все таки они правили миром тысячу лет

Юрий Бонд
17.03.2023, 21:07
"Великий тактик" Сруччи считает, что гибель слабых накам подрывает силы крутых. Вроде и логично, но за тысячу глав ни разу не сработало ни с одним капитаном (Мория не считается - он деградировал позже)!:sd:

Mugi
17.03.2023, 21:07
Не Кузан, а Шанкс. Они обосрались от того, что Шанкс и Белоус должны были встретится. Впрочем, в виде обсера был пот на лице одного Горосея. Однако, откуда мы знаем, что они испугались конкретно Шанкса и Белоуса, а не событий к которым эта встреча может привести? Может они не в восторге от чистки? Все таки они правили миром тысячу лет

При чем тут Шанкс и БУ? Я про Кузана. Перед первой встречей с мугиварами он покинул пост, а Горосеи начали паниковать

Kevin
17.03.2023, 21:34
При чем тут Шанкс и БУ? Я про Кузана. Перед первой встречей с мугиварами он покинул пост, а Горосеи начали паниковать
Не помню такого, но ок.

Crek81
17.03.2023, 22:02
Вообще у меня появилась мысль, что Санджи даёт себя бить не потому/не только потому что решил поиздеваться над Миниджимом, а потому что он понял как работает абилка и хочет спровоцировать серафима на атаку по серьёзней.Да нет, он просто мазохист. И первый в команде начал признавать это.:bd:
Интересно. Вот Лу попутал Каку с Усоппам, неужто Ода Усоппа выпилит и на его место возьмёт более полезного Каку. Возможно его даже Ясопп признает сыном.:at:

Чей-то подарок
17.03.2023, 22:14
Интересно. Вот Лу попутал Каку с Усоппам, неужто Ода Усоппа выпилит и на его место возьмёт более полезного Каку. Возможно его даже Ясопп признает сыном.
Дак он уже окаменел, дело за малым.:ar:

Ваккарий
17.03.2023, 23:24
Интересно. Вот Лу попутал Каку с Усоппам, неужто Ода Усоппа выпилит и на его место возьмёт более полезного Каку. Возможно его даже Ясопп признает сыном.
Нет, Усопп на Эльбафе должен снова стать Согекингом, он у гигантов под этим именем должен быть известен и чтобы бате на глаза не попадаться, мы же не знаем какие у них отношения, возможно он не захочет с ним видеться

Катакури
17.03.2023, 23:30
если даже усопа убьют, команда не сразу это поймет, может через пару месяцев если повезет:lol: Да и от каку толку больше было бы, по крайней мере с шестеркой бы сражался и возможно победил бы

Crek81
17.03.2023, 23:38
Нет, Усопп на Эльбафе должен снова стать Согекингом, он у гигантов под этим именем должен быть известен и чтобы бате на глаза не попадаться, мы же не знаем какие у них отношения, возможно он не захочет с ним видетьсяДля великанов Каку тоже будет Усоппом, тут нет никаких проблем.
А что у Усоппа с Ясоппом случилась? Наверное, в Ред что-то было? Я его не смотрел.

Добавлено через 5 минут
Есть ещё одно развитие. Лучи и шляпы путают Усоппа и Каку из-за чего Каку отправляется со шляпами, а Усопп становится агентом CP0(сильнейшим и главным).:bj: Это так чтобы Баги уравновесить в качестве йонко.

Ваккарий
17.03.2023, 23:59
А что у Усоппа с Ясоппом случилась?
Да ничего вроде такого он не говорил, но может выяснится, что Усопп на него обижен или не захочет с ним видеться пока не исполнит свою мечту стать великим воином моря и чтобы его не узнали опять Согекингом заделается. Ну если будет вообще встреча команды Шанкса и Мугивар.

Kamusari
18.03.2023, 01:38
Усопп: моя цель - убить одного человека
Мугивары: кого?
Нами: с тобой все в порядке?
Усопп: ныне я становлюсь самым главным агентом, сп99, ну а этот квадратный нос меня заменит.

Мугивары: убить то кого, дебил?

Усопп: батю

Сатурн: штош,

:bd::bd::bd:

Доминатор
18.03.2023, 14:54
Вот кстати, почему то уверен, что при первой встрече с отцом, Усопп даст батей по роже вместо приветствия.

Чей-то подарок
18.03.2023, 15:08
Вот кстати, почему то уверен, что при первой встрече с отцом, Усопп даст батей по роже вместо приветствия.
Если его найдёт, батя вроде тоже не горит желанием увидеть сына.

kimarin
18.03.2023, 15:35
Если его найдёт, батя вроде тоже не горит желанием увидеть сына.
Хантер Х Хантер какой-то

Estarossa
18.03.2023, 16:10
Подумал что было бы прикольно, если бы Фрэнки получил какой-то бафф от Вегапанка, например, бутыли с зелёной кровью или каким-то аналогом вместо колы, которые временно дают абилки фрукта или ещё что. Ну или чтобы ему хотя бы устроили тачку на прокачку, а то у него кроме лазера ничего серьёзного так и нет, эти пузыри с энергией воды как у Лилт и Кумы полицая было бы неплохо, аналог Кайросеки.
Но боюсь что будет такой же облом как с ледяной формой Чоппера.