Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов
Совсем забил. Ташиги за Гарпом увязалась, а Дымилка?
Нельзя Дымчатому там быть.
Санхуан Вульф (предположительно, будущий противень Френки) ничего Смоукеру не сделает. Всё-таки Смоуки логия, ещё и волевая.
Ликёрный огонь Васко Шота (как я понял из его слов, он любит поджигать) тоже ничего не сделает Смоуки. Как и собственно, огонь Эйса.
Авалло Пизаро тоже ничём не поможет. Потому как дым не раздавить.
Так же можно в перспективе добавить Аокижи, потому как я хз как дым переносит лёд. Но это я слишком уж замахнулся.
Всё это конечно можно оспорить. Но теоретически Дымчатый может до трёх персов взять на себя. Остальных возьмёт Меч и Гарп.
Юрий Бонд
22.05.2023, 02:36
Нельзя Дымчатому там быть.
Санхуан Вульф (предположительно, будущий противень Френки) ничего Смоукеру не сделает. Всё-таки Смоуки логия, ещё и волевая.
Ликёрный огонь Васко Шота (как я понял из его слов, он любит поджигать) тоже ничего не сделает Смоуки. Как и собственно, огонь Эйса.
Авалло Пизаро тоже ничём не поможет. Потому как дым не раздавить.
Так же можно в перспективе добавить Аокижи, потому как я хз как дым переносит лёд. Но это я слишком уж замахнулся.
Всё это конечно можно оспорить. Но теоретически Дымчатый может до трёх персов взять на себя. Остальных возьмёт Меч и Гарп.
Как же силен Верго, вертевший Вейпера на своей длинной палке!:fu:
Кстати, как Гений планирует выкручиваться с Пероной и Морией, добавленных в конфликт вокруг Улья хрен пойми зачем? Только вылезли из казематов и тут же в хорошей компании поехали в Империю Даунов? Или спасут (ха-ха!) Гарпа от возможного слива?
Estarossa
22.05.2023, 10:22
"Клинок, уничтожающий демонов" почему-то сейчас дико популярен, я пытался его хотя бы аниме посмотреть, но не зашло, я его не понимаю. Был в книжном магазине, там какой-то пацан громко приятелю рассказывал, что это его любимое аниме, но лично я не врубаюсь что там такого особенного.
Потому что анимация хайповая, большего нынешнему потребителю и не нужно
Как же Кинг крут уфф, но меня не покидает ощущение тупого слива, как будто разрез Зоро особо ничего и не сделал. Было бы правдоподобнее если бы Кинга разделило на 2 части по диагонали
Smiling Cat
22.05.2023, 10:59
Потому что анимация хайповая, большего нынешнему потребителю и не нужно
Мне и анимация не нравится.
"Адский рай" смотреть напряжно, да и мангу читать тоже - утомляет, но всё же интересно и приятно.
"Адский рай" мне напоминает мангу/аниме "Одержимые местью" и стилем, и сюжетом - всю мангу прочитал дважды, концовка даже оставила некоторое неприятное послевкусие, однако я считаю, что при этом конец вышел очень философским, мол, что после мести ничего не остаётся. Автор даже послесловия не сделал. На финальной битве закончилась и вся манга - и даже мыслей не находится для того, как сложилась жизнь победителя дальше после неё.
Есть ещё аниме "Дороро", она чутка похуже, но тоже не лишена своего очарования, хотя рисовка тоже не совсем в моём вкусе про парня, которого принесли демонам в жертву, но который выжил, вырос и с протезами стал охотится на демонов, желая вернуть себе своё тело полностью.
Была на моей памяти ещё "Догма дракона", но если мне хоть как-то в начале нравилось аниме, процесс и концовка мне совершенно не по нутру вышли. Самое жёсткое для усвоения аниме из тех мрачных сюжетов, что я выбирал и досматривал до конца. Кстати по ней ещё и Игра есть на ПК по типу Элден Ринг, с монстрами и подземельями.
Но даже так аниме смотрибельно.
Нет, КРД я не понимаю, хоть убейте.
Kamusari
22.05.2023, 11:46
КРД как будто для детей сделана
А вот Бензопилу посмотрел на одном дыхании, было весело
Estarossa
22.05.2023, 12:35
Нет, КРД я не понимаю, хоть убейте.
Да там и понимать ничего не нужно, простейшее по своей сути аниме, охотники против демонов, ГГ хочет сделать сестру обратно человеком, вот и весь сюжет.
Smiling Cat
22.05.2023, 12:57
Да там и понимать ничего не нужно, простейшее по своей сути аниме, охотники против демонов, ГГ хочет сделать сестру обратно человеком, вот и весь сюжет.
А тот который демонов создаёт для чего в сюжете? Типа неуловимый ГЗ? (я просто только до этой части досмотрел, потом дропнул)
Estarossa
22.05.2023, 15:01
А тот который демонов создаёт для чего в сюжете? Типа неуловимый ГЗ?
Ну да, он типа как Дракула, убьёшь его и не будет больше демонов (вроде как, сам не знаю)
Ну да, он типа как Дракула, убьёшь его и не будет больше демонов (вроде как, сам не знаю)
Как сказала сестра...
Главный и высшие Луны могли создавать новых.
И с их смертью больше новых не появятся.
Ну а те остальные... будут просто жить. Демонами. Пока их не убьют.
Estarossa
22.05.2023, 16:49
30 глав назад была инфа о том что было раскрыто в этой главе
https://scans-hot.leanbox.us/manga/One-Piece/1054-015.png
https://mangalib.me/one-piece/v104/c1054?page=16
1054 глава, 16 стр.
Я закинул в твой спойлер ссылку на рус главу. Надеюсь, ты не против, Эстаросса.
Так же тут задумался о инициале Ди.
А это нормально, что такой род вообще появился?
Вроде ж как 20 государств чинно-бринно создали империю, где господствало равенство.
Но при этом Ди хотели его разрушить.
Estarossa
22.05.2023, 18:50
Не против
Я тут посмотрел, говорят что последняя серия аниме по куску прям зачет. Кто смотрел? Стоит оно того, или забить?
Я тут посмотрел, говорят что последняя серия аниме по куску прям зачет. Кто смотрел? Стоит оно того, или забить?
Была бы почти идеальной если не перебор со спецэффектами, битва получилась довольно зрелищной. По манге мне Кинг не очень зашел, в аниме мне он понравился.
Mysterio
22.05.2023, 21:18
Вот это качество анимации, будто Шиппуден смотрю
https://www.youtube.com/watch?v=Zuu6ClXRabE
https://www.youtube.com/watch?v=Zuu6ClXRabE
:pepe:
Катакури
22.05.2023, 22:22
где ты там шипуден увидел, драгон бол с элеменом моб психо если токо
Была бы почти идеальной если не перебор со спецэффектамидракон-паутина лучшее, что я видел.
Добавлено через 31 секунду
будто Шиппуден смотрюкинь для сравнения
Доминатор
22.05.2023, 23:32
В следующей главе Сабо по идее должен ворваться в тронный зал и застать убийство Кобры, которого пырнёт ножом Им.
Mysterio
22.05.2023, 23:47
где ты там шипуден увидел, драгон бол с элеменом моб психо если токо
Шиппууден в смысле ужасная анимация.
Катакури
22.05.2023, 23:51
Шиппууден в смысле ужасная анимация.
ты видимо кроме филеров не смотрел шипуден)
Юрий Бонд
23.05.2023, 03:46
Была на моей памяти ещё "Догма дракона", но если мне хоть как-то в начале нравилось аниме, процесс и концовка мне совершенно не по нутру вышли. Самое жёсткое для усвоения аниме из тех мрачных сюжетов, что я выбирал и досматривал до конца. Кстати по ней ещё и Игра есть на ПК по типу Элден Ринг, с монстрами и подземельями.
Но даже так аниме смотрибельно.
Ну да - только игра вышла раньше аниме.
Из современного мне более-менее "Акудама драйв" зашло. Такой "Киберпанк" для бедных. Но разок посмотреть можно - там один сезон всего.
В следующей главе Сабо по идее должен ворваться в тронный зал и застать убийство Кобры, которого пырнёт ножом Им.
Думаю, Сабо уже нашёл мёртвого Кобру.
А после решил понял "откуда" такая проблема могла прийти.
Печенька
23.05.2023, 10:34
ты видимо кроме филеров не смотрел шипуден)
А давно арка Пейна стала филером?
https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/557a0fd3e4b064e7f04db74f/1455747498462-WKHENZ8CELNM97HR2SZO/Naruto-Pain.jpg
Estarossa
23.05.2023, 15:03
Несколько стоп кадров из последней серии, которые так просто не заметишь при обычном просмотре, на самом деле их там куда больше, если поискать
https://i.imgur.com/MOVuPVk.png
https://i.imgur.com/5wcX89J.jpg
Несколько стоп кадров из последней серии, которые так просто не заметишь при обычном просмотре, на самом деле их там куда больше, если поискать
https://i.imgur.com/MOVuPVk.png
https://i.imgur.com/5wcX89J.jpgТока супермен способен всматриваться в это пиршество кислотно цветового хаоса(в аниме), не рискуя выжечь себе сетчатку.:bd:
Несколько стоп кадров из последней серии, которые так просто не заметишь при обычном просмотре, на самом деле их там куда больше, если поискатьЯ сразу заметил разный возраст Кинга)
Добавлено через 21 минуту
Несколько стоп кадров из последней серии, которые так просто не заметишь при обычном просмотре, на самом деле их там куда больше, если поискатьсочетание цветов потрясающее, первые образы почти ушли в абстракцию.
Тока супермен способендело не в цвете, сверхреализм доступен не каждому, хотя цвет создает тот самый парадокс, но не он является главной идеей.
Им спортсмен
На трон сбегал, потом вниз Кобру пырнуть
Там точно мелкий шота в большой короне
А в шипудене гиперболизированная лупа, что и рядом не стоит с Вано.
Estarossa
23.05.2023, 16:21
Я сразу заметил разный возраст Кинга)
Этот аниматор любит это дело, с Ямато также было при столкновении с Кайдо
Как это не прискорбно осознавать но Ван пис превратился в Черный клевер, если в ЧК ова была пушка гонка, а сериал такой себе (из за смены студии) в плане графона и анимаций, то арка Вано просто отвратительна, бои проходят как месиво сплошное, показывает "типо круто" но выглядит вырвиглазно. Да в наруто при битве с пейном тоже было печально, но дальше бои проходили без такой дичи как с пейном, были моменты когда обито там забавно печать складывал в форме джинчурики, но хотя бы понятно что происходило, не без косяков конечно.:ax:
Ладно ВП, у меня зад сгорел от второго сезона Ванпанчмена. Такой даунгрейд
Ну первый сезон делали мед хаус, а второй джи си стаф, конечно рисовка упадет.
Mysterio
23.05.2023, 17:21
Ладно ВП, у меня зад сгорел от второго сезона Ванпанчмена. Такой даунгрейд
Как я понимаю, боя с БМ еще не было в аниме?
Добавлено через 2 минуты
Начинали Вано с этого:
https://www.youtube.com/watch?v=UOZpCJhxv-w
Пришли к такому:
https://www.youtube.com/watch?v=8AUBIaLsmDQ
Юрий Бонд
23.05.2023, 18:23
А давно арка Пейна стала филером?
Я переживал за Пейна - думал, ему вот-вот харю сдует, как резиновую маску.:ag:
Ну первый сезон делали мед хаус, а второй джи си стаф, конечно рисовка упадет.
Да ладно Ванпанчи... Я пососную компьютерную гидру из "Геркулеса" помню - меня так просто не напугать. Про "Битвы зверей" вообще молчу!:be:
Estarossa
23.05.2023, 18:37
Как я понимаю, боя с БМ еще не было в аниме?
В следующей серии будут опять моменты с Онигашимы (Усопп с Изо, Райзо и т. д.), потом будет серия про бой Луффи против Кайдо и появление Зунеши (надеюсь, если не растянут), потом уже 2-3 серии на БМ.
Когда работаешь в крупной компании за чашку лапши.
п.с. На кадре из 1062 эпизода написано в атаке Кинга «Я люблю лапшу» (أنا أحب المعكرونة) на арабском языке.
https://im.wampi.ru/2023/05/23/photo_2023-05-23_18-57-42-2.jpg
https://ic.wampi.ru/2023/05/23/photo_2023-05-23_18-57-42.jpg
из 1062 эпизода
Посмотрела эту серию.
Ржач! :hahazoro:
Зоро против нло. Кинг там реально в одном моменте в летающую тарелку превратился.
Масштаб тоже ржачный. В реальности они дрались "на пятачке" снаружи и немного пробивались внутрь.
В аниме масштаб космический. Будто они с планеты на планету прыгают.
:zorolol:
Юрий Бонд
23.05.2023, 23:01
https://www.youtube.com/watch?v=r6G7ybhp190
Я вспомнил, где лицезрел такую же угробищную и кислотную анимацию!:be:
Я вспомнил, где лицезрел такую же угробищную и кислотную анимацию!дааааааа, один в один :v1po:
Добавлено через 4 минуты
В реальности они дрались "на пятачке" снаружи и немного пробивались внутрь.
Если 6 м Квин даже до потолка зданий не достает, которые еле видны на острове, то очевидно, что этот "пятачек" огромен.
Посмотрела эту серию.
Ржач!
Зоро против нло. Кинг там реально в одном моменте в летающую тарелку превратился.
Масштаб тоже ржачный. В реальности они дрались "на пятачке" снаружи и немного пробивались внутрь.
В аниме масштаб космический. Будто они с планеты на планету прыгают.
Я со второй попытки попробовал досмотреть. И вообще не понравилось.
Не. То, что Кинга немного приподняли с техниками - это прекрасно.
А то тут Зоро до этого сносил Пику в форме гиганта слешами. Так что хочется чего-то такого и от Кинга.
Но. Эти цветные кардиограммы, изображающие то ли волю, то что, просто бесили. Не говоря уже про всё остальное.
Так да, в новой серии всё окей, кроме этой гигантской каши из спецэффектов.
Воля вообще невидимая должна быть, ну белой с темно-красными проявлениями. А тут навалили этих кислотных цветов, как в ДБ каком-нибудь
Воля вообще невидимая должна быть, ну белой с темно-красными проявлениями. А тут навалили этих кислотных цветов, как в ДБ каком-нибудь
+1
Правда спасибо за ФБ с Кингом и Кайдо. ЗаМЕЧТАтельно! :at:
Воля вообще невидимая должна быть, ну белой с темно-красными проявлениями. А тут навалили этих кислотных цветов, как в ДБ каком-нибудьСпецэффекты на сдачу, от всей анимационной души аниматоров.:bd:
Воля вообще невидимая должна быть, ну белой с темно-красными проявлениями.какая воля, ты о чем. А разный возраст Кинг тоже проявление воли?)
Добавлено через 27 секунд
Всё в кучу смешал
Добавлено через 1 минуту
Эти цветные кардиограммы, изображающие то ли волю, то что, просто бесили.С чего ты вообще взял, что это изображение чего-то материального?
С чего ты вообще взял, что это изображение чего-то материального?
С чего ты взял, что под волей или чем то подобным я подразумевал материальное?
С чего ты взял, что под волей или чем то подобным я подразумевал материальное?Ты ищешь проявление спецэффектов в виде техник, воль и прочего, что вообще не так, сам себе создает проблему и винит аниматоров, гений.
Никакой смысл ты и не искал, а обосрал анимацию, которая построена на идеальном сочетании цветов, только потому, что не понял воля это или что.
Твое понимание анимации и изобразительного искусства на нуле.
Аниматор в психоделическую зону не ушел, а остался на грани, но зрители уже начали ныть.
какая воля, ты о чем. А разный возраст Кинг тоже проявление воли?)
Я сказал только про проблемы со спецэффектами и изображениями воли, потому что мне вообще пох на эту ошибку с возрастом, мне она не мешалась в отличии от этой каши ярких и кислотных спецэффектов.
Estarossa
24.05.2023, 06:06
п.с. На кадре из 1062 эпизода написано в атаке Кинга «Я люблю лапшу» (أنا أحب المعكرونة) на арабском языке.
Вот как выглядит тайное послание с просьбой о помощи
Добавлено через 2 минуты
Я сказал только про проблемы со спецэффектами и изображениями воли
А что с волей то не так?
Ты ищешь проявление спецэффектов в виде техник, воль и прочего, что вообще не так, сам себе создает проблему и винит аниматоров, гений.
Никакой смысл ты и не искал, а обосрал анимацию, которая построена на идеальном сочетании цветов, только потому, что не понял воля это или что.
Идеальное сочетание. Я чего-то ищу.
Что? :garpW: О господи.
Я думаю такие тенрики как ты описал становятся Святыми Рыцарями скорее всего
Это очень сомнительно. Как мы знаем, тенрики считают себя Божественными созданиями, что в них божественная кровь и все им что то должны
А святые рыцари это исполнительная власть, очевидно, что противоречит всем идеалам тенриков. Я скорее поверю что в святых рыцарей входят такие как Конг, если Ода про него не забыл вообще
Это очень сомнительно. Как мы знаем, тенрики считают себя Божественными созданиями, что в них божественная кровь и все им что то должны
А святые рыцари это исполнительная власть, очевидно, что противоречит всем идеалам тенриков. Я скорее поверю что в святых рыцарей входят такие как Конг, если Ода про него не забыл вообще
У рыцарей же приставка «святые», значит там очевидно состоят тенрюбито
Никого другого в манге кроме тенриков святыми никогда не называли ранее, и вряд ли это вдруг изменилось
Estarossa
24.05.2023, 09:15
Конг верховный главнокомандующий МП (должность выше чем у Пса вроде бы) , что ему в этих рыцарях делать
Да не вроде бы, а точно выше
Помню ту таблицу званий что Ода в сбс показывал
Конг там стоял выше сипишников 1-9, выше дозора, выше шичибукаев, выше всей системы Импел дауна
Отдельно от него стояла лишь эгида сп-0 и выше него лишь Горосеи
Конг архиважный мужик в системе МП, считай мост между тенрюбито Дедами и простым народом
Добавлено через 20 минут
Сук помню ещё с ривери задавался вопросом мол если есть высочайший ранг тенрюбито - старейшина
Есть нижайший ранг - обычный тенрюбито
То где же тогда промежуточные ранги, те что поглавнее дефолтных тенриков, но все ещё не дослужившиеся до старейшин
И вот спустя столько глав они наконец то появились в сюжете
И вот спустя столько глав они наконец то появились в сюжете
Более главные тенрики, которые используются на передовой, агакакскажешь.))
А святые они, потому что это личная гвардия Тенриков видимо
Добавлено через 36 секунд
Конг верховный главнокомандующий МП (должность выше чем у Пса вроде бы) , что ему в этих рыцарях делать
А че он вообще делает ? Если он прослойка между Горосеями и Псом, почему Пес общается напрямую с Горосеями ?
Estarossa
24.05.2023, 10:18
А че он вообще делает ?
Исходя из звания - тоже что и Акаину делает с дозором, только Конг это делает с правительственными организациями в целом, что включает в себя дозор, СПшников, тюрьмы и т. д.
Конг архиважный мужик в системе МП, считай мост между тенрюбито Дедами и простым народом
Настолько важный, что в сюжете от силы пару раз появлялся и то вскользь. Да и судя по действиям СПшников включая 0х очередной статист, который даром никому не сдался.
А че он вообще делает ? Если он прослойка между Горосеями и Псом, почему Пес общается напрямую с Горосеями ?
А зачем ему с подсосом общаться? Судя по его "полномочиям" толку от него еще меньше чем от обычных дозорных.
Исходя из звания - тоже что и Акаину делает с дозором, только Конг это делает с правительственными организациями в целом, что включает в себя дозор, СПшников, тюрьмы и т. д.
Ну тогда Акайну должен с ним сначала все согласовывать, а потом с дедами. Плюс если Конг считает действия дозора не такими, должен напрямую сам отдавать приказы и выполнять миссию на его усмотрение. А так мы видим всегда, главкома дедов и тут имчик начал маячить. Луччи там сам по себе чет мутится, остальные 1-9 отряды вообще ноунеймы.
А шо на этой неделе главы не будет?:ag:
Судя по его "полномочиям" толку от него еще меньше чем от обычных дозорных.Так дозорные под ним, как может быть меньше?
Estarossa
24.05.2023, 10:42
Ну тогда Акайну должен с ним сначала все согласовывать, а потом с дедами. Плюс если Конг считает действия дозора не такими, должен напрямую сам отдавать приказы и выполнять миссию на его усмотрение. А так мы видим всегда, главкома дедов и тут имчик начал маячить. Луччи там сам по себе чет мутится, остальные 1-9 отряды вообще ноунеймы.
Это уже к Оде вопросы, куда Конг подевался, Сэнгоку ходил к нему в своё время.
Это уже к Оде вопросы, куда Конг подевался, Сэнгоку ходил к нему в своё время.
Араки Ода забыл про Конга
Smiling Cat
24.05.2023, 11:29
Настолько важный, что в сюжете от силы пару раз появлялся и то вскользь. Да и судя по действиям СПшников включая 0х очередной статист, который даром никому не сдался.
Ты не понимаешь. Пока Горосеи пьют чай, да болтают - Конг занимается всей бюрократией, оформлениями, согласованиями.
Всё это скучно и не интересно. Можно сказать, что он секретарь, бухгалтерия и отдел кадров в одном лице.
То, что его вообще показали уже достижение. Повезло Сенгоку, что в инспекторы перевелся, а то вполне может быть, что и его бы это ждало.
Сакадзуки по сути сейчас занимается чем-то похожим.
Чтобы всё было ясно - ответьте себе на пару вопросов: что ДТС и где делал Сенгоку всё время, что ПТС и где делает Сакадзуки и что в теории 25+ лет назад делал Конг, когда был главнокомандующим, а потом что в теории стал делать после "повышения".
По сути - после "Адмирала", дозорных замуровывают в кабинетах, а потом хоронят под кипами бумаг на согласование и утверждение.
Estarossa
24.05.2023, 12:30
Ода забыл про Конга
Может быть, или может ушёл в отставку/умер за время таймскипа
Кто сидит с пк у вас гугл случаем не изменился? У меня картинки показывает как в 640×480 и дизайн дерьмище стало
А что с волей то не так?
Ну например у зоро воля в виде зеленой дымки на мечах, плюс красная воля, плюс фиолетовая воля энмы и ещё другие цвета там были.
И получается у зоро целая каша различных цветов.
Конкретно я люблю когда все в одном стиле и цвете.
Но до арки вано в аниме воля и не была такой разноцветной, она вроде всегда была либо белой/без цветной, либо темно-красной.
Простите меня великодушно, но я вообще забыл кто такой Донкихот Мьосгард.
А тут оказывается, что это именно он приплыл 10 лет назад на остров Рыболюдей.
https://ic.wampi.ru/2023/05/24/photo_2023-05-24_12-23-51.jpg
Что ж, изменения в характере его ценю. Так что даже выпью за него чаю.
Может быть, или может ушёл в отставку/умер за время таймскипа
Либо не знает куда его впихнуть и забил на него
Хз, правда или нет:
https://i.imgur.com/DK4YhO3.jpg
Smiling Cat
24.05.2023, 13:59
Что ж, изменения в характере его ценю. Так что даже выпью за него чаю.
Просто Отохиме пощёчинами очистила его душу
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol63/621#page=5
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol63/621#page=7
Estarossa
24.05.2023, 14:02
Кто сидит с пк у вас гугл случаем не изменился? У меня картинки показывает как в 640×480 и дизайн дерьмище стало
Я с оперы сижу
Ну например у зоро воля в виде зеленой дымки на мечах, плюс красная воля, плюс фиолетовая воля энмы и ещё другие цвета там были.
Ну да, всё как по манге, зелёная дымка + молнии это КВ, фиолетовое это ВВ. Специально по разному сделано, чтобы можно было различать где какая воля используется.
Но до арки вано в аниме воля и не была такой разноцветной, она вроде всегда была либо белой/без цветной, либо темно-красной.
До арки Вано и типов воли было меньше, не было барьеров, разрушающей, покрытия с КВ, конечно теперь нужно больше обозначений.
Smiling Cat
24.05.2023, 14:06
Хз, правда или нет:
АДМИРАЛ ФЛОТА САКАДЗУКИ "АКАИНУ"
САМЫЙ СИЛЬНЫЙ МОРСКОЙ ПЕХОТИНЕЦ В ИСТОРИИ!!
ДВА ГОДА НАЗАД ОН ЯРОСТНО СРАЖАЛСЯ ПРОТИВ КУЗАНА "АОКИДЗИ" И ВЫШЕЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ.
ОН БЕССТРАШНЫЙ МОРСКОЙ ПЕХОТИНЕЦ, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ОТСТУПАЕТ ОТ ВЫЗОВА, УЖАСНЫЙ ДЕМОН ДЛЯ ПИРАТОВ, И ТЕПЕРЬ ОН ПРАВИТ ФЛОТОМ КАК АДМИРАЛ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА.
ТЕПЕРЬ, КОГДА ВОЕННО-МОРСКОЙ ФЛОТ НАХОДИТСЯ ПОД ЕГО КОМАНДОВАНИЕМ, КАК САКАДЗУКИ БУДЕТ БОРОТЬСЯ С ПИРАТСКИМИ СИЛАМИ В ЭТУ ВЕЛИКУЮ ЭПОХУ ПИРАТСТВА?
*Источник : Ода в звукозаписи
Страница журнала:34*
Акаину в настоящее время является самым сильным морским пехотинцем в история, а не Гарп или Сэнгоку.
Просто в МД более опасного ДП нет, а если будет ПДП, то это масштаб, что куда страшнее КВВ, которая у Луффи 5 минут только работает и которая не чит (Акаину против Берсерка БУ выстоял, а потом ещё 1 на командиров нарывался, уж 5 минут против КВВ выстоит).
Ну да, всё как по манге, зелёная дымка + молнии это КВ, фиолетовое это ВВ. Специально по разному сделано, чтобы можно было различать где какая воля используется.
ВВ фиолетовая только из-за энмы. Зелёная дымка по идеи уникальный эффект зоро, по типу создания огня некоторыми атаками у Луффи.
Сейчас в манге КВ онли молниями стала обозначатся. Так что это конкретно зоро обмазан кучей цветов.
До арки Вано и типов воли было меньше, не было барьеров, разрушающей, покрытия с КВ, конечно теперь нужно больше обозначений.
Их спокойно можно обозначить не цветом, возможно только кроме разрушающей хаки. Хз как её можно по другому изобразить.
Mysterio
24.05.2023, 15:46
При живом Гарпе, считать Акаину сильнейшим :sr:
Smiling Cat
24.05.2023, 15:57
При живом Гарпе, считать Акаину сильнейшим
Так и БУ ДТС был уже не фонтан - старость скатила его до Командир-лвла, Йонко-лвлом он пробыл всего-ничего, когда в режим Берсерка вошёл и то, больше местность поломал, чем Адмиралу навредил.
Mysterio
24.05.2023, 16:12
Так и БУ ДТС был уже не фонтан - старость скатила его до Командир-лвла, Йонко-лвлом он пробыл всего-ничего, когда в режим Берсерка вошёл и то, больше местность поломал, чем Адмиралу навредил.
Я думаю, что ни сейчас, ни за все время Акаину не сильнее Гарпа. Дед разбил Шебека, видимо дрался не раз с Роджером. Акаину нанес один из самых серьезных ударов БУ, который сдулся на момент Маринефорда как ты сказал, хотя не так сильно как ты пишешь.
Fire Fist Ace
24.05.2023, 16:15
Я думаю, что ни сейчас, ни за все время Акаину не сильнее Гарпа. Дед разбил Шебека, видимо дрался не раз с Роджером. Акаину нанес один из самых серьезных ударов БУ, который сдулся на момент Маринефорда как ты сказал, хотя не так сильно как ты пишешь.
Конечно, это всё настолько примитивное блаблабла, хотя нам толком не показывали полноценных файтов ни Гарпа, ни Какаину
Estarossa
24.05.2023, 16:17
ВВ фиолетовая только из-за энмы.
Она у него и на ДР такая же была
Зелёная дымка по идеи уникальный эффект зоро, по типу создания огня некоторыми атаками у Луффи.
Ну да, в чём проблема то тогда
Сейчас в манге КВ онли молниями стала обозначатся. Так что это конкретно зоро обмазан кучей цветов.
Мы не видим в ЧБ манге разные ли там цвета или нет
Их спокойно можно обозначить не цветом
Например?
Юрий Бонд
24.05.2023, 16:25
Видали мы этого "бесстрашного морского пехотинца" и "сильнейшего дозорного в истории"... Сидит после Панк Хазарда в кабинете, геморрой насиживает, со стариками собачится! Ничего толкового после назначения не сделал. А уж теперь, когда Гарп за минуту отправил в нокаут того, с кем Акаину бодался десять суток...:garpW:
Smiling Cat
24.05.2023, 16:28
1. ДП Акаину даёт ему преимущество над Гарпом, т.к. КВВ качественно показано хуже Магмы, которая наверняка калечит.
2. Роджер разбил Шебека, а Гарп защищал Тэнрюбито.
3. Сакадзуки нанёс БУ 2 фатальных удара, которые не вылечить было. Да, БУ держался, но на силе воли, так-то он уже гарантированно был бы не жилец, даже если бы все сбежали.
За 3 проигравших Йонко - у Акаину самый мощный нанесённый урон противнику. На втором месте Ло, сломавший Линлин руку.
В начале я поддался показухе Гарпа, но следующая глава меня разубедила. А вбитый в землю Кузан это ни о чём - то, что он проиграл нам не показали.
Добавлено через 25 секунд
Гарп за минуту отправил в нокаут
Итога нет
Я с оперы сижу
Оу... помню на ней сидел лет 15 назад школьником еще
Она у него и на ДР такая же была
А ок тогда, я не помню уже, а пересматривать лень.
Ну да, в чём проблема то тогда
То, что у зоро не только одна зеленая дымка, а ещё фиолетовая и тёмно-красная ауры. И получается каша из цветов.
Мы не видим в ЧБ манге разные ли там цвета или нет
Ну есть оф. раскрас манги журналом и там никаких ярких цветов у хаки нет и выглядит всё окей.
Например?
ВВ - это белая аура вокруг тела. Как в хантере нен изображена, так-же и тут можно. Как по мне идеально выглядит.
https://hoso.wiki/wp-content/uploads/2020/05/Gon_Ken.jpg
Барьерная хаки - это та же ВВ, только на большом расстоянии от тела.
КВ - темно-красные молнии, собственно как и изображено в аниме.
ПКВ - как и в аниме, темно-красные молнии выходят из атакующей руки/оружия.
Огонь Кинга - Ребят, шо это за хуйня? :daduna:
Огонь Эйса - Лу... Луффи-доно, почему магма так жжёт? https://ic.wampi.ru/2023/05/24/xidbtrUDVsw.jpg
Я думаю, что ни сейчас, ни за все время Акаину не сильнее Гарпа.
Нынешний Акаину не сильнее нынешнего Гарпа? Совсем кукуха поехала чтоли...
Адмиралы еще в Маринфорде были названы сильнейшими в МД, и это при живых Гарпе и Сенгоку.
Гарп не стал моложе, разница между ними лишь увеличилась
Mysterio
24.05.2023, 16:46
То что Гарп-дед еще ничего не значит, вот если б он еще болен был. БУ был и то отколошматил Акаину.
Хотя после апнутого Луччи, не удивлюсь, если говнописака еще из ниоткуда накинет твоему любимцу +силы. От Оды сейчас все можно ждать. Но на данный момент Акаину не показал ничего, чтоб быть круче Гарпа
Fire Fist Ace
24.05.2023, 16:48
Адмиралы еще в Маринфорде были названы сильнейшими в МД, и это при живых Гарпе и Сенгоку.
Гарп не стал моложе, разница между ними лишь увеличилась
Там написано "сильнейший в истории", т.е. он якобы сильнее Гарпа в годы его пиковой силы. Да фрукт, без шуток, мощный, но по физухе вряд ли Какаину настолько мощный, хотя оклемался после пощёщин Широхиге-доно
Вообще у меня появилась такая философская мысль.
А ведь Белоус бил же не просто вибрациями, а вибрациями + воля. Потому как чистая вибрация вряд ли могла что-то сделать логии.
Smiling Cat
24.05.2023, 16:53
А ведь Белоус бил же не просто вибрациями, а вибрациями + воля. Потому как чистая вибрация вряд ли могла что-то сделать логии.
Ну вот молний не было, а подозрения есть. Может было ВВс2, а может КВВ - не знаем, как и не знаем, что за ударные волны были у Сенгоку против Тича, который тоже КВ-юзер.
Чей-то подарок
24.05.2023, 17:03
То что Гарп-дед еще ничего не значит, вот если б он еще болен был. БУ был и то отколошматил Акаину
Мда, растянутое понятие отколошматил у некоторых.
Бу своей плюхой по эффективности не намного дальше Джоза ушёл.
Акаину как преследовал до этого Луффи, так и продолжил.
Или ты по аниме судишь? Ну так там и Акаину нормально ответил.
Добавлено через 2 минуты
Вообще у меня появилась такая философская мысль.
Со фруктом БУ не все так просто, судя по всему он пространство ломает и искажает, а это уже уровень имба фрукта Ло.
что за ударные волны были у Сенгоку против Тича, который тоже КВ-юзер.
Я правда не помню КВ у Сени. Надо пересмотреть момент.
Добавлено через 1 минуту
Со фруктом БУ не все так просто, судя по всему он пространство ломает и искажает, а это уже уровень имба фрукта Ло.
Но Аокиджи же он не поломал.
Я думаю, что там всё-таки была воля. А то если у БУ ещё и искажающая пространство хрень, то это слишком уж имбово с КВВ в молодости. Просто ударом бы и меч Роджера, и самого Роджера в отбитое мясо бы превращал.
Чей-то подарок
24.05.2023, 17:08
Но Аокиджи же он не поломал
Ну так по Ао он и не бил вы мили.
Там же есть разница, когда он крушит пространство видны трещины.
Как например в битве Ло и ЧБ.
Эм, а кто-то думает, что БУ без хаки, чисто фруктом логию смог ранить?
что за ударные волны были у Сенгоку против Тича
Это вроде абилка его фрукта. Собственно и в аниме ударные волны золотые были, явно не хаки.
И где-то вроде говорилось об его фрукте, в сбс или буках, не помню.
Чей-то подарок
24.05.2023, 17:09
Я думаю, что там всё-таки была воля. А то если у БУ ещё и искажающая пространство хрень, то это слишком уж имбово с КВВ в молодости. Просто ударом бы и меч Роджера, и самого Роджера в отбитое мясо бы превращал.
Нет, это просто повод задуматься почему именно Бу носит титул сильнейшего, а не Роджер.
Да и мы не видели что бы Бу использовал против Роджера фрукт.
Estarossa
24.05.2023, 17:10
Начал сидеть на ней из-за встроенного ВПНа, а когда его снесли без причины, остался по привычке
Ну-у-у... Эм...
Да обычно говорят на форумах, что он своим фруктом ёбнул.
Поэтому у меня сложилось стойкое ощущение, что там был онли фрукт.
pro100rno
24.05.2023, 17:16
Да, так как автор, через марко чётко сказал, что у Белки воля не работает
Estarossa
24.05.2023, 17:18
То, что у зоро не только одна зеленая дымка, а ещё фиолетовая и тёмно-красная ауры. И получается каша из цветов.
Это же не одновременно всё, с фиолетовой ВВ сменяется на зелёную КВ с молниями, если бы там было как с Луффи, когда от его КВ буквально весь экран был жёлтый и больше ничего, то я бы понял ещё
Ну есть оф. раскрас манги журналом и там никаких ярких цветов у хаки нет и выглядит всё окей.
Конечно, это же манга, но даже там у некоторых молнии разного цвета, у того же Кайдо с Ямато при Раскате Грома фиолетовые молнии были.
Барьерная хаки - это та же ВВ, только на большом расстоянии от тела.
Это то что ты скинул на скрине выше
КВ - темно-красные молнии, собственно как и изображено в аниме.
ПКВ - как и в аниме, темно-красные молнии выходят из атакующей руки/оружия.
Оно так и было какое-то время, но приличное количество аниме онли даже не поняли что Ямато атакующую КВ юзала в бою с Кайдо, пока во флэшбеке не показали как она статистов вырубает. То есть людям более конкретные обозначения нужны.
Сэнгоку, который был главкомом, то есть сам Адмирал, и Гарп, который не Адмирал только потому что не хотел им быть. Как это говорит о том что тройка Адмиралов была мощнее.
Smiling Cat
24.05.2023, 17:27
Я правда не помню КВ у Сени
Это вроде абилка его фрукта. Собственно и в аниме ударные волны золотые были, явно не хаки.
И где-то вроде говорилось об его фрукте, в сбс или буках, не помню.
Это из Датабука по Вивр Картам.
А ДТС Хаки показывалась совершенно иначе, чем сейчас.
Да обычно говорят на форумах, что он своим фруктом ёбнул.
Да, так как автор, через марко чётко сказал, что у Белки воля не работает
Эм, у нас есть четкая инфа, что логиям без хаки и контр-элемента невозможно навредить.
И где это марко говорил, что у БУ хаки не работает? В МФ после ранения от сквада? Там он говорил, что БУ стал слабее и раньше мог бы увернуться от его атаки. Там ни слова о хаки.
Че за выдумки из головы.
Теперь понятно почему админов такими бомжами считают, БУ оказывается ни одну хаки в МФ не юзал, лол. Смешная шутка.
Это же не одновременно всё, с фиолетовой ВВ сменяется на зелёную КВ с молниями, если бы там было как с Луффи, когда от его КВ буквально весь экран был жёлтый и больше ничего, то я бы понял ещё
Да как-бы и одновременно было, не всегда конечно, но было.
Оно так и было какое-то время, но приличное количество аниме онли даже не поняли что Ямато атакующую КВ юзала в бою с Кайдо, пока во флэшбеке не показали как она статистов вырубает. То есть людям более конкретные обозначения нужны.
Ну эта проблема и в манги есть, где ВВ и КВ изображали одинаково, с черными молниями.
А ДТС Хаки показывалась совершенно иначе, чем сейчас.
Ну он превращается в золотого будду, и его ударные волны тоже золотые. Явно есть прямая связь между ними.
очередной статист, который даром никому не сдался.
Как бывший главком дозора может быть статистом?
Как у тебя это в голове вообще укладывается?
Добавлено через 57 секунд
Его уровень это +- Акаину или Сенгоку, а учитывая что мы читаем сёнен и Конг таки пошёл на повышение а не ушёл в отставку, то может быть даже в теории сильнее этих двоих оказаться
Добавлено через 5 минут
Либо не знает куда его впихнуть и забил на него
На сладкое оставил, на последнюю арку
Добавлено через 5 минут
Опера удобная очень, тоже на ней до сих пор сижу
Smiling Cat
24.05.2023, 18:16
Ну он превращается в золотого будду, и его ударные волны тоже золотые. Явно есть прямая связь между ними.
Может и так, но он ведь даже не божество, а просто статуя - вопрос тогда, откуда золотые ударные волны?
Я не настаиваю, что Сенгоку юзал КВВ или ВВс2 конкретно, но что это на это похоже - всё же да, как и БУ, т.к. вибрации собирающиеся в шар выглядят довольно странно, т.к. ударную волну БУ посылал и без их формирования.
Юрий Бонд
24.05.2023, 19:00
Итога нет
Да к ходу дуэли на Хазарде тоже вопросов много. Особенно после битвы с двумя йонко, которая закончилась за неполную ночь. Может, потолкались пару часиков, и один другому дал по кумполу, отправив глубоко под землю (адмиралы любят такое). А этот другой очухался через десять дней, вылез обратно и шотнул первого/лишился ноги и продул.:ag:
Я понимаю оскорбленные чувства админофаперов. У самого были огромные надежды на Пса после Маринфорда. Самый злобный, серьезный и непримиримый по отношению к пиратам из троицы админов, с убойным фруктом, БУ серьезно бьет, Эйса убивает, Кузана за кадром метелит, Дозор возглавляет... Ух! Не просто хайп, а ХАЙПИЩЕ!:be: Но сколько там прошло глав с Панк Хазарда (а о дуэли мы узнали и того раньше)? 400 с лишним? А Пес по-прежнему сидит, пыхтит и бомбит. Уровень стабильности - Горосеи.:bn:
Добавлено через 1 минуту
Начал сидеть на ней из-за встроенного ВПНа, а когда его снесли без причины, остался по привычке
Во-во! Ради этого и сидел! Без ВПНа это бесполезный кусок... Оперы. Как и её тезка из Ван Писа.
У Конга вообще странная должность. Типа менеджер который перекладывает бумажки и ходит к Горосеем с докладами или что то типо того. Что СП9, что Флот, что Импелдаун действуют непосредственно под началом прямых начальников. На войне с БУ Сенгоку сам принимал все решения без согласовывания с Конгом, включая такие спорные как перемирие по прибытию Шанкса.
А кто нить в курсе? После след главы опять какие нибудь перерывы или мы даки вернемся к нормальному графику?
Estarossa
24.05.2023, 19:14
Да как-бы и одновременно было, не всегда конечно, но было.
Когда? Он зелёную только в этой серии стал юзать, а когда он её юзал, то она сменяла фиолетовую от ВВ.
Ну эта проблема и в манги есть, где ВВ и КВ изображали одинаково, с черными молниями.
Поэтому и не помешает большое обозначений, если конечно они сделают эти моменты яснее, например как с Гарпом потом.
Во-во! Ради этого и сидел! Без ВПНа это бесполезный кусок... Оперы. Как и её тезка из Ван Писа.Настройки\ Браузер\ Система\ Использовать DNS поверх HTTPS вместо системных настроек DNS\ Cloudflare (по умолчанию)
Радуемся.:be:
Когда? Он зелёную только в этой серии стал юзать, а когда он её юзал, то она сменяла фиолетовую от ВВ.
Ну я и говорю только про эту серию. Да нет, не всегда сменяла.
https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/2828482/eG5RD0tNM9CaRohQ_RO90g3873/ocr
Поэтому и не помешает большое обозначений, если конечно они сделают эти моменты яснее, например как с Гарпом потом.
Да нет, просто не нужно изображать молнии при юзе ВВ, а только при юзе КВ. И тогда сразу будет ассоциация - молнии, значит это КВ.
А ВВ и барьерную хаки обозначать в виде простой белой ауры, как я выше скрин кидал.
Да и к слову, цвета в аниме вообще обозначают персов, а не виды воли. У зоро зелёный, у кайдо вроде фиолетовый цвет.
Там написано "сильнейший в истории", т.е. он якобы сильнее Гарпа в годы его пиковой силы. Да фрукт, без шуток, мощный, но по физухе вряд ли Какаину настолько мощный, хотя оклемался после пощёщин Широхиге-доно
Как вы определяете физуху того или иного перса? Акаину тупо ногой стопил оружие Белоуса. Уж в физухе такого монстра как Белоус никто не сомневается. Так откуда сомнения в физической силе Акаину?
А почему бы Акаину не быть сильнейшим в истории? Разве это противоречит логике сёнена? По-моему наоборот.
То что Гарп-дед еще ничего не значит, вот если б он еще болен был. БУ был и то отколошматил Акаину.
Еще как значит. Даже здоровый Рейли признает что возраст нерфит. Да и Гарп когда ударил по городу сказал, что уже не тот. Так что для старого Гарпа быть сильнее или равным Акаину нет ни одной веской причины.
Еще как значит. Даже здоровый Рейли признает что возраст нерфит. Да и Гарп когда ударил по городу сказал, что уже не тот. Так что для старого Гарпа быть сильнее или равным Акаину нет ни одной веской причины.значит Горосеи не будут бойцами, поэтому рыцарей ввели
значит Горосеи не будут бойцами, поэтому рыцарей ввели
Если бы среди них не было Ганди, я мог бы усомниться. Но чувак выглядит очень брутально, хоть и единственный, и владеет судя по всему крутым мечом.
Им > Горосей > Рыцарь как по мне такая иерархия.
Рыцарей ввели потому, что Иму нужна армия чтобы противостоять в финале врагам. А врагами будут Луффи, МД (неизвестная их часть), Революционеры и тд.
Рыцарь как по мне такая иерархия.
Скорее всего этому есть какое то объяснение.
Но пока бедная Стража бегает по главной башне (где находится Им), без малейшего шанса задержать Сабо, Священная страда просто хавает поп корн и прохлаждается.
Юрий Бонд
24.05.2023, 21:56
Настройки\ Браузер\ Система\ Использовать DNS поверх HTTPS вместо системных настроек DNS\ Cloudflare (по умолчанию)
Радуемся.
Если Хром и Огнелис (не тот, что разговаривает пердежом) выкинут очередной фортель - непременно воспользуюсь!:be:
Им > Горосей > Рыцарь как по мне такая иерархия.
Рыцарей ввели потому, что Иму нужна армия чтобы противостоять в финале врагам. А врагами будут Луффи, МД (неизвестная их часть), Революционеры и тд.
База
Добавлено через 1 минуту
Им это условный "ёнко" в своей арке
Горосеи - его старпомы и комдивы
А рыцари это летающая шестёрка/ветераны
https://ic.wampi.ru/2023/05/24/572f370c8ed527da27e49fdf444ee451.jpg
Печенька
25.05.2023, 02:31
Пока не особо верится в то что Им боевой.
Может же и просто трепачом оказаться.
:v1po:
Чей-то подарок
25.05.2023, 02:36
Пока не особо верится в то что Им боевой.
Может же и просто трепачом оказаться.
:v1po:
Тогда и деды тоже. :bd:
Так что нет.
Estarossa
25.05.2023, 06:11
Да нет, не всегда сменяла.
Ок, не заметил этого
Да нет, просто не нужно изображать молнии при юзе ВВ
Поздно уже менять, они изначально при столкновении двух ВВ юзеров были.
Как бывший главком дозора может быть статистом?
Как у тебя это в голове вообще укладывается?
Просто и укладывается. Персонаж введенный ради сюжета и богом забытый автором. А учитывая, что инфы толком нет, роль его как у статиста. Ну может, раскроют в процессе, но на данный момент все печально.
Его уровень это +- Акаину или Сенгоку, а учитывая что мы читаем сёнен и Конг таки пошёл на повышение а не ушёл в отставку, то может быть даже в теории сильнее этих двоих оказаться
Ты уже как Гато, у того тоже в теории дофла валит весь верс.
Smiling Cat
25.05.2023, 07:38
По переводу: Сакадзуки с его ДП, Призраком и ВВс2 сильнейший Дозорный в истории, т.е. дозорный, что сильнее всех прочих до него, которые когда-либо были на пике своих сил.
Сильнее Гарпа, сильнее Сенгоку, сильнее Цуру, сильнее Адмиралов, сильнее Верго и сильнее Конга.
Хотите верьте, хотите нет - мы не можем проверить подлинность слов Оды, если только нам не покажут ютуб с субтитрами и то, не факт, что поверят.
Но допустим, что так. Если Ода так сказал, то так и есть не смотря на то, что Адмирал 2 года не развивался.
Тут есть оговорка только в той части, что сейчас Кузан не дозорный и уже может быть стал сильнее Сакадзуки ПТС, но это мелочи, т.к. все прочие входят и входили в МД, в т.ч. Гарп, который был не в мече, а изначально на пике сил в МД.
Нам остаётся только думать о том почему Сакадзуки сильнее всех дозорных из всех что были на пике сил.
Я не на стороне Адмиралов - я просто сделал перевод. Однако прежде чем опровергать, что Акаину сильнейший дозорный предлагаю сперва подумать почему он сильнейший и все остальные ему проигрывают, игнорируя всякие заявления о старости.
Evil Phil
25.05.2023, 09:07
Evil Phil, дочитал Jujutsu Kaiser до онгоинга? Если нет, советую дочитать, а то мне хочеться с кем нибудь пообщаться на счет этой манги, и можно Код Гриасс немного пообсуждать:at:
Ладно Пикачу, уважу, 30 мая ОГЭ по обществознанию, как напишут начну . Я перед аркой Шибуи , поставил на on hold
Просто и укладывается.
Ну получается ты жопочтец тогда? Ведь в манге мы точно знаем что персонажи что были главкомами выбираются из адмиралов, т.е они избираются из числа величайшей силы дозора
Конг не выходит статистом никаким образом исходя из вышесказанного, получается ты не прав, а я прав. Сори, что разъебал
https://mangapond.ru/Smileys/default/bukashka.gif
Добавлено через 1 минуту
Я перед аркой Шибуи , поставил на on hold
Завидую сук, самое интересное в этой манге тебе ещё только предстоит прочитать
И при этом вышло уже много глав
Читать всё это не в онгоинге это будет чистый каеф
Ну получается ты жопочтец тогда? Ведь в манге мы точно знаем что персонажи что были главкомами выбираются из адмиралов, т.е они избираются из числа величайшей силы дозора
Ты серьезно не понимаешь или так проще дурочка включать?
Ты серьезно не понимаешь или так проще дурочка включать?
Конкретнее выражай свою мысль, если хочешь чтобы тебя понимали
Я вижу твое сообщение где ты говоришь что Конг статист, я опровергаю эту срань и утверждаю обратное приведя пруф почему Конг статистом не выходит никак
Что конкретно тебя не устроило?
Что конкретно тебя не устроило?
Такс тебя вроде не устраивает, мне так то норм.
Странный ты, считаешь себя победителем в чем-то хотя полыхает вроде у тебя с принижения конга.
Я довел свою мысль, если ты не понял, что я имел ввиду, уточни. Речь я веду не о его силе вообще, а о роли в сюжете, что по своей сути она никакая, на данный момент, в связи с этой незначительной ролью его пихаю в статисты потому что от них также в сюжете ничего не прибавляется.
Если ты считаешь что статист = всегда слабый в плане силы персонаж то ок, я же применил данный термин к Конгу к тому, что если его не будет по сути ничего не изменится, так как он в целом нигде почти не фигурирует. Имел ввиду это, а не то что он задохлик.
Такс тебя вроде не устраивает, мне так то норм.
Странный ты, считаешь себя победителем в чем-то хотя полыхает вроде у тебя с принижения конга.
Я довел свою мысль, если ты не понял, что я имел ввиду, уточни. Речь я веду не о его силе вообще, а о роли в сюжете, что по своей сути она никакая, на данный момент, в связи с этой незначительной ролью его пихаю в статисты потому что от них также в сюжете ничего не прибавляется.
Если ты считаешь что статист = всегда слабый в плане силы персонаж то ок, я же применил данный термин к Конгу к тому, что если его не будет по сути ничего не изменится, так как он в целом нигде почти не фигурирует. Имел ввиду это, а не то что он задохлик.
Понял
Но ты как бы имей в виду что статистами, тем более в сёнен манге в фандоме называют именно очень слабых персонажей, а твоим вариантом статистов я вообще не видел что бы кто то пользовался
Конг охренительно мощный тип учитывая его прошлые занятые посты, его я не позволю занижать в плане паверлевела
Но ты как бы имей в виду что статистами, тем более в сёнен манге в фандоме называют именно очень слабых персонажей, а твоим вариантом статистов я вообще не видел что бы кто то пользовался
Статист, краснорубашечник или пушечное мясо — это противоположность героя: такие персонажи, как правило, не могут решить значимые проблемы самостоятельно, не влияют существенно на развитие сюжета, и гибнут в больших количествах.
Сюжетный статист вполне себе часто используемое понятие. В том числе на этом форуме.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot