Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Катакури
15.03.2023, 23:02
так с бони был настоящий вега или настоящий сидел, а то копия, чет я уже запутался

Ваккарий
15.03.2023, 23:03
так с бони был настоящий вега или настоящий сидел, а то копия, чет я уже запутался
Настоящий, его забоали, а Бонни оставили в трансе

YO
15.03.2023, 23:04
А как вообще Вега собрался сваливать с острова оставляя Punk Records, какой у него радиус передачи и дальность приема антенны Веги и что он собирался делать если его захватит МП или вообще Бастер Коллом уничтожит?Я также говорю, много несостыковок. И это не в том плане, что Ода облажался, он сам инфу несколько глав назад рассказал.
Пока он только расставил ружья, они ещё должны выстрелить.

Corazon
15.03.2023, 23:34
Дайте Френки эту причёску, и я всё прощу.

https://ie.wampi.ru/2023/03/15/photo_2023-03-11_20-57-30.jpg

Айкаша
15.03.2023, 23:51
А как вообще Вега собрался сваливать с острова оставляя Punk Records, какой у него радиус передачи и дальность приема антенны Веги и что он собирался делать если его захватит МП или вообще Бастер Коллом уничтожит?

Думал над этим
https://i.imgur.com/DWVJ8RQ.png
https://i.imgur.com/nJ5Ayv4.png
Т.е. истинный план Стеллы ещё не раскрыт
Самая идея Веги дать людям возможность подключаться к Панк Рекордс не очень работает, потому что Стелла уже старик (ему лет 60 уже?). Он же умрет скоро (+- 20 лет где то)

Corazon
16.03.2023, 00:27
Глянул на скорую англ. версию, и, о боги, как же круто девчулю в конце нарисовали. Она прям создаёт ощущение опасности и страха.)

Юрий Бонд
16.03.2023, 00:37
А чего никто не обсуждает уничтоженные камеры наблюдения? То ли Йорк - нефиговый такой спринтер, то ли вандализмом занимался другой Серафим по ее приказу. Очертания ни на кого не похожи. Правда, что ли, Дофла?:sd:

Сэпифро
16.03.2023, 00:40

Верните френки до ТС дизайн, вот тогда и можно простить

Kamusari
16.03.2023, 03:09
Где Такара? Так вот, Сатурн наконец допил свой чай. Что должно сейчас произойти? Когда пришёл горосеи в сопровождении с старпомом Кизару(да, имхо Сатурн мощь).

Сатурн показывает иной уровень, и ставит дерзкого йонко-новичка на место.

Урок номер 1 - не дай чаю остыть.

Сатурн показывает древнее искусство владение Хаки, это КВ похожая на аномальную КВ Шанкса, все дрожат, многие падают, за Сатурном стоят все эти дозорные.
Простарнство трескает

Луффи преодолевая эту ауру, нападает на старика. Но Сатурн: взять его.

И в момент критического состояния для Лу, то шокирующее событие, это будет казнь Соломенной шляпы.

Не забываем, что около острова ещё одна накама мугивар- Виви, и информатор Моргана. Комбо.

Появляется флот Мугивар во главе с Бартоломео, появляются РА во главе с Сабо. Шанкс с его флотом красноволосых + Кид, Гарп, Кузан, Коби и Хельмеппо. Йонко Багги со своей командой, Крок кричит: не дадим праздновать победу флоту! Появляется королева камабака, Бонклей #свободаДжойбою, Хэнкок, Уибл, Марко+остатки Бу

В этот момент становиться очевидно кто тут Король Пиратов
И ясно показаны союзники Джой боя.

Дозорные терпят крах в инциденте казни Короля Пиратов,

и резкий переход в арку Лайф тейл. Ну и тут концовка разъяснение, что к чему, переворот не переворот.

Ода же обещал закончить за 5 лет. Вот и подходит все это к концу, к сожалению.

П. С Гато, к тебе вопрос

ты знал такого человека как Nairomi?

Печенька
16.03.2023, 03:10
Ну ладно, это было прям очень смешно
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/03/5b83ad59df6795981d96737aedfcbb77.jpg

O~G
16.03.2023, 04:03
В этой главе, всё так и есть, всё по манге

Просто для альтернативно одаренных даже заслуженная похвала в адрес Санджи, приправленная щепоткой троллинга, считается за «свою мангу»…

Че там Дед вс Луффи, а Кизару против Зоро и Санджи намечаются? Или Кизару вс Луффи, а Зоро/Луффи против серафимов?

Дедо~сей против дедо~панка…

Солнечный мальчик против солнечного дядьки…

Любящая дочь Кумы против ненавидящей дочери Веги…

Как минимум два из трёх верняк стопудовый…

А на следующей неделе перерыв будет или нет?

Без перерыва…

Кстати, приветствую нового форумного камрада. Какими ветрами занесло в нашу тихую гавань? Уже прошёл обряд инициации¿?

Тут один люмбрикен запостил, что у них во время использования ДФ огня не было замечено.
https://ic.wampi.ru/2023/03/15/photo_2023-03-13_01-42-25.jpg

Получается «зелёная кровь» и тело лунариан не комбинируют. Этот недостаток их и погубит на контр~атаках…

А как вообще Вега собрался сваливать с острова оставляя Punk Records, какой у него радиус передачи и дальность приема антенны Веги и что он собирался делать если его захватит МП или вообще Бастер Коллом уничтожит?

Спрячет в ящик с нижним бельём уменьшенный «punk records», запустит ракетой в космос и будет работать как искусственный спутник или переместит мозг в пространственно~временной карман. Вариантов масса…

https://ie.wampi.ru/2023/03/15/photo_2023-03-11_20-57-30.jpg

Скоро Эльбаф, стиль викингов покруче футуризма… https://iili.io/HX6J9II.jpg

А чего никто не обсуждает уничтоженные камеры наблюдения? То ли Йорк - нефиговый такой спринтер, то ли вандализмом занимался другой Серафим по ее приказу. Очертания ни на кого не похожи. Правда, что ли, Дофла?:sd:

В момент отключения защитного купола Йорк была рядом с Шакой и Мугиварами. Да и врядли в её ритме П~П~П было время для отлова и взятия сайферов в плен. Значит кто то помогает вершить её тёмные делишки. А кто с этим справится лучше, чем умеющий в полёт, создание клонов, манипуляцию движениями и обладающий множеством других достоинств? Сера~Минго ничуть не хуже оригинала…

Есть инсайд, что всё это часть большого плана кукловода, который с помощью тянущейся из тюрьмы нитью вершит судьбы умнейших и сильнейших мира сего. Прямо сейчас воплощается план по внедрению его агента в ряды тенрюбито. Спектакль кукловода близится к кульминации…
:kin:

Кактус
16.03.2023, 04:31
Я уже лет 5-6 этот форум читаю, но просто только недавно зарегистрироваться решил

Kamusari
16.03.2023, 04:46
Я уже лет 5-6 этот форум читаю, но просто только недавно зарегистрироваться решил

Если ты не дозорный, то красавчик, выпивкой заведует
Владимир , и Утонувший в абсенте

shurik
16.03.2023, 05:37
Так надо проверить молодежь какие там проверочные вопросы.... :au:
Ты Зорофапер или Санджифапер?
Уровень Михоука?
Все идет по плану Дофламинго или нет? :lol:

Kamusari
16.03.2023, 05:53
Так надо проверить молодежь какие там проверочные вопросы....
Уровень Михоука?
Все идет по плану Дофламинго или нет?

Йонко или Адмирал?

Юрий Бонд
16.03.2023, 06:01
Да и врядли в её ритме П~П~П было время для отлова и взятия сайферов в плен.

Так, может, Йорк давным-давно сварганила своего клона? Актуальная сейчас тема! Технологию она изначально знала от Стеллы (или подсмотрела в Панк Рекордс), следят за ней не очень внимательно (что интересного в постоянной жрачке, если речь не о Линлин?) Клон делает П-П-П и передает опупенно важные сведения об этом в банк данных, а настоящая Йорк может позволить себе злодейские замыслы, интриги и подрывную деятельность без риска спалиться. Может, и под Хэнкок подставился клон.:fu:

Estarossa
16.03.2023, 06:50
Но справедливости ради, Серафим Джимбоса так то слабейший среди всех сфм
А почему он слабейший?

Добавлено через 4 минуты
Я про остальных говорю типо сруччи санджи джимбея... они то без КВ, но пробивать рано или поздно начнут... а в дальнейшем думаю и слабее персы будут эту не превзойденную защиту пробивать..
Защиту никто пробивать не будет, разве что кроме самых топовых ребят, будут их дамажить когда огонь со спины спадëт, тогда никаких проблем с балансом не будет.

Добавлено через 1 минуту
А на следующей неделе перерыв будет или нет?
Нет

Smiling Cat
16.03.2023, 06:53
Уровень Михоука?
Все идет по плану Дофламинго или нет?
Зоронафт.
Около йонко или Йонко.
Да. Он начал движение к хаосу, а остальные подливают масла в огонь: РАД, Йонко, ПП, Йорк, само МП - костёр на котором МП поджарятся горит всё жарче, значит всё по плану.

Йонко или Адмирал?
Йонко.
Адмирал - надКомандир.

Бафон
16.03.2023, 08:15
Адмирал - надКомандир.

НадСтарпом - НедоЙонк

Добавлено через 4 минуты
ащиту никто пробивать не будет, разве что кроме самых топовых ребят, будут их дамажить когда огонь со спины спадëт, тогда никаких проблем с балансом не будет.

Ну пора бы начать пробивать. Луффи как раз к таким ребятам и относится. Странно что Луччи поставили выше Зоро. И вообще параллель Луффи\Луччи и Роджер\Гарп как то не очень смотрится. Гарп не был таким отбитым как Луччи. И при их следующей встречи Луффи будет его называть не "Голубятник" а как со Смокером на ПХ, как нибудь типо Кошка-кун или Геппи. А после этой встречи Луччи уже будет топить за мугивару и воспитывать его детей после смерти гг.

Цезарь Клаун
16.03.2023, 08:39
чем длиннее меч , тем корочечлен . Очевидно же , одно компенсируется другим:lol:
Ну не сказать бы чтобы девки жаловались на Одена...а вот зоро сразу видно импотент:hentai:

Smiling Cat
16.03.2023, 08:45
НадСтарпом - НедоЙонк
Старпом тот же Командир, топ-Командир, но Командир.

Юрий Бонд
16.03.2023, 08:49
Ну ладно, это было прям очень смешно

Смешно-то смешно, но мне страшно становится за Зоро! В этой главе Луффи выглядит умнее него!:fuu: Раньше замечает коронный "перенос боя" Михи, потом, как ответственный капитан, шлет "Усоппа" вдогонку, чтобы Голова-трава не пропал на тридцать глав.

pro100rno
16.03.2023, 09:02
Так можно подождать, пока пламя слезет
А КВ помогает не ждать

Estarossa
16.03.2023, 09:02
Ну пора бы начать пробивать. Луффи как раз к таким ребятам и относится.
Он по какой-то причине не использует то, чем может их дамажить, или по крайне мере должен, если защита Лунариан не окажется ещё круче чем она есть сейчас.

Катакури
16.03.2023, 09:37
Он по какой-то причине не использует то, чем может

по какой то причине? да по моему всем очевидно по какой. Только не надо снова говорить , он не использует КВ что бы оставить больше сил на дальнейшее Серъезно пару раз треснуть этим или использовать кучу атак в разных режимах, даже не знаю что больше сил у него отнимет, если брать в расчет что 4-гир жрет воли как дырявый бак
по какой то причине ВН у луффи вообще не работает, он же может в будущее как катакури заглядывать, зачем как идиот прыгать и бить то что не наносит урона.У меня есть ощущения что будь на месте всей четверки катакури, уже давно бы секрет разгадал

по какой то причине БМ не использует мощные атаки с волей, по какой причине БМ не использует волю на 99%, по какой причине последняя атака ло/кида становится даже не предпоследней , а еще десяток...

Добавлено через 5 минут
Владимир , и Утонувший в абсенте

и какого хера ты меня с этим опарышем поставил. У меня по крайней мере есть свое мнение, хоть оно многим и не нравится, но по крайней мере я не раздражаю большинство форума цветным курсивным текстом и анимационной картинкой в подписе, от которой глаза сильно устают

Добавлено через 3 минуты
по поводу главы, а почему она должна нравится. Что в ней такого произошло , по факту кроме шутки про усопа ничего такого и не было. Санджи танкует серафима, ну круто мы такое видели с квином и мечом , при этом квин нанес больше урона просто схватив санджи, раскрутив и пробив стены... На йорк как показывает многим без разницы, все с ней выглядит гораздо хуже . чем было с канджуро(а с ним все было не плохо, кроме +100500 смертей). Луффи который идиот , как правильно выразился луччи, усоп который будет следить за зоро(ну не плохо), какой то рассказ на завтрашний день, ну пусть сначала покажут, а то у нас такого в последнее время хватало что весь мир будет в шоке , а по итогу всем пофигу
вот вам мнение без хейта по главе. По поводу прошлых глав 3-х ,смысла нет возвращаться т.к они многим не понравились и тем кто облизывает мангу

что меня действительно раздражает так это то что нельзя перехватит контроль над серафимами людям с тем же рангом что и человек отдавший приказ, это невероятно глупо смотрится

Smiling Cat
16.03.2023, 09:45
На обложке Гитлер и Менгеле нашли друг друга...

Бафон
16.03.2023, 09:50
Раньше замечает коронный "перенос боя" Михи, потом, как ответственный капитан, шлет "Усоппа" вдогонку, чтобы Голова-трава не пропал на тридцать глав.

Не читал ещё новую главу. Там что мини Миха тоже перенес бой?:sr::sd:

Катакури
16.03.2023, 09:54
Не читал ещё новую главу. Там что мини Миха тоже перенес бой?

да при том если оригинал хотя бы в закат уходит, этот просто исчез

Бафон
16.03.2023, 10:07
да при том если оригинал хотя бы в закат уходит, этот просто исчез

М-да. А потом будет всем рассказывать что в одного спокойно стоял против сильнейшего из СП0 и Йонко с их старпомами

Kamusari
16.03.2023, 10:12
и какого хера ты меня с этим опарышем поставил

Да хз, думал, кого написать, и учитывая вашу ненависть друг к другу, решил, что будет забавно... :bd:

Катакури
16.03.2023, 10:15
Да хз, думал, кого написать, и учитывая вашу ненависть друг к другу, решил, что будет забавно...

да я ему вообще не отвечаю. Он в блоке у меня т.к глаза от цвета и шрифта болеть начинают

YO
16.03.2023, 11:17
Куда уж мне до великого критикана с его унылостью. Первый идет Белинский, а сразу за ним г-н Утопающий, что ни слово, то на вес золота, если тронешь - воняет на каждый грамм своего веса.
- А вот вы, барин, чем занимаетесь?
-Я литературный критик.
- Это ж как?
- Ну, вот, кто-то напишет книгу, а я его ругаю.
(задумчиво): - Ишь, говна какая...

Добавлено через 3 минуты
У меня по крайней мере есть свое мнение В данном случае, это минус, а не плюс.

Добавлено через 9 минут
по поводу главы, а почему она должна нравится. Что в ней такого произошло , по факту кроме шутки про усопа ничего такого и не было. Санджи танкует серафима, ну круто мы такое видели с квином и мечом , при этом квин нанес больше урона просто схватив санджи, раскрутив и пробив стены... На йорк как показывает многим без разницы, все с ней выглядит гораздо хуже . чем было с канджуро(а с ним все было не плохо, кроме +100500 смертей). Луффи который идиот , как правильно выразился луччи, усоп который будет следить за зоро(ну не плохо), какой то рассказ на завтрашний день, ну пусть сначала покажут, а то у нас такого в последнее время хватало что весь мир будет в шоке , а по итогу всем пофигу
вот вам мнение без хейта по главе. По поводу прошлых глав 3-х ,смысла нет возвращаться т.к они многим не понравились и тем кто облизывает мангу
Спасибо за критику, мы бы сами прочитать не смогли. Холопа научили грамоте, чтобы в обезьяну не превратился, но он был упорен в своем стремлении.

Добавлено через 2 минуты
Он в блоке у меня т.к глаза от цвета и шрифта болеть начинаютраз я в блоке, а глаза всё болят, может перестанешь тыкать в них предметы фаллической формы.

Добавлено через 5 минут
Обходи стороной йонкодрочеров, после унижения кумиров, остатки разума покинули их.

Доминатор
16.03.2023, 11:46

Здорово, что ты заметил, тоже обратил внимание - по таймингам как-то не сходится.
В то время Йорк должна была с мугиварами топать, а не камеры сносить.
Если это не кто-то нераскрытый, то получается какая-то странная несостыковка - Йорк перед Мугиварами бегала и камеры сшибала?

Именно из-за странного тайминга и окаменения Йорк, не думал на неё.
Полагаю, что присев перед С-Змеёй, она отдала ей приказ превратить себя и других в камень, а потом снять окаменение только с неё.
Но вот её желание стать тенриком это что-то с чем-то. Она же клон гения, неужели ей не ясно, что тенрики это статус крови, а не титул за особые заслуги?

До сих пор непонятно на кой ляд Сатурн туда прётся. Чтобы перехватить власть над Серафимами? А зачем?
У них уже есть лояльный панк.
Единственная причина - Йорк тоже приговорена к уничтожению (о запретных знаниях она же в курсе, так что на ней тоже поставлен крест)

П.С. Скажите честно - кому-то нравятся вот эти драки с Серафимами? Они ничего нового не приносят, это просто компиляция уже показанных способностей. Надеюсь хоть Сатурн что-то новенькое покажет, а то как-то грустно.

Kamusari
16.03.2023, 11:55
Эх, может есть шансы, что С-фламинго появиться? Причем появиться и сам оригинал, а в ИД лежит его клон. Ведь он Джокер, такой хипишь, да без него?

Добавлено через 6 минут
Появляется Шанкс, в самый замес

Ш: отличная работа, Йорк
Доро цыттон, дара-тааара-тара1-тара2-танъ , Траттатон!
За 2 года до этого: Ш: Если ты сделаешь это, я договорюсь с горосеями, и ты станешь теньрюбито.

Йорк: Ок

Smiling Cat
16.03.2023, 11:55
А чего никто не обсуждает уничтоженные камеры наблюдения? То ли Йорк - нефиговый такой спринтер, то ли вандализмом занимался другой Серафим по ее приказу. Очертания ни на кого не похожи. Правда, что ли, Дофла?
Есть объяснение каким образом Йорк могла уничтожить камеру сама и при этом находиться в поле зрения всех остальных, ведя себя как обычно - правда оно нуждается в проверке...

Йорк ввела себе ЗК Дофламинго и его силой создала Чёрного Рыцаря, идентичного ей как личностью, так и телом.
Оригинал где-то гулял и уничтожал камеры, а ЧР был с ПСШ и его С-Хэнкок превратила в камень - не думаю, что это невозможно, если она в МФ ядра обращала в камень, то и нити с поддельной личностью тоже должны быть этому подвержены.
Ну, либо С-Дофламинго создал ЧР Йорк, но минус тут в том, что оригинал не создал ЧР других людей с идентичной личностью.

Как по мне это как минимум интересная теория.

Доминатор
16.03.2023, 11:56
Эх, может есть шансы, что С-фламинго появиться? Причем появиться и сам оригинал, а в ИД лежит его клон. Ведь он Джокер, такой хипишь, да без него?

А что если в ИД лежит Кинемон в костюме Дофламинго.
А сам Дофламинго сейчас в Вано, готовит новый переворот! :at:

Smiling Cat
16.03.2023, 11:57
Арка ещё не закончилась и с острова никто не отчалил.
И будет намного интереснее, если Дофламинго останется в ИД до более подходящего времени выхода.
Бардак на ОЯГ это не тот кипиш, который стоит его внимания.

Доминатор
16.03.2023, 12:06
Как по мне это как минимум интересная теория.

Право на жизнь имеет, нити добавили бы символизма - Йорк незримый кукловод, который держит на ниточках жизни остальных панков.

Бафон
16.03.2023, 12:06
До сих пор непонятно на кой ляд Сатурн туда прётся. Чтобы перехватить власть над Серафимами? А зачем?
У них уже есть лояльный панк.
Единственная причина - Йорк тоже приговорена к уничтожению (о запретных знаниях она же в курсе, так что на ней тоже поставлен крест)

В принципе очень толковый и правильный ход для кукловода. Ей что-то пообещали. Проще жар грести же чужими руками. Что бы она максимально выполнила свою задачу. А потом придёт горосей у которого больший приоритет и прикажет добить оставшихся выживших и забрать сфм с собой. Почему не уничтожили остров супероружием? Так нужно же было посмотреть на что они способны. А они способны. И не факт что они бы пережили этот удар. Они же не логии что бы полностью игнорировать физический урон. Это конечно все равно не меняет того факта что больший приоритет у горосея а не у стеллы. Видимо предвидели и этот момент. И похоже что клоны веги не могут сами убить своего создателя. И мне кажется что из пистолета стрелял именно С-Фламинго и уничтожение камер его рук дело. Или это С - Уибл. Он же по идее тоже должен там быть. Если вега смог создать способности пинка, а он в ИД. Значит у них там целая базища крови всех кто там когда то бывал. Не только шичей. А вообще всех фруктовиков. И сила Бон Клея тоже. Так что тут можно столько теорий навыдумывать. Проще ждать главу. :sr:

Доминатор
16.03.2023, 12:19
Почему не уничтожили остров супероружием?

К слову, на это есть намёк в словах Сентомару, когда он требует эвакуироваться сотрудникам: "здесь может случится нечто худшее чем на Охаре".
Возможно реально хотят Серафимов вывести, а после уничтожить остров целиком со всеми учеными.

И мне кажется что из пистолета стрелял именно С-Фламинго и уничтожение камер его рук дело. Или это С - Уибл.

Надеюсь уничтожение камер объяснят внятно, потому что Ода может и забить, а потом в сбс сказать что-то типа: "Ну, Йорк просто говорила остальным, что ей нужно в туалет, а сама побегала и камеры посшибала."

Добавлено через 1 минуту
Появляется Шанкс, в самый замес

А чем там с Бартоломео, кста!

Это же ради него Рыжий так спешно отплыл из Вано - свой престиж чтобы не попортить!
Или уже давно Барт у него в трюме без руки валяется?

Кактус
16.03.2023, 12:21
Так надо проверить молодежь какие там проверочные вопросы.... :au:
Уровень Михоука?
Все идет по плану Дофламинго или нет? :lol:
1.Не тот, не этот
2.Йонко
3.Никогда не шло

Estarossa
16.03.2023, 12:22
Здорово, что ты заметил, тоже обратил внимание - по таймингам как-то не сходится.
В то время Йорк должна была с мугиварами топать, а не камеры сносить.
Если это не кто-то нераскрытый, то получается какая-то странная несостыковка - Йорк перед Мугиварами бегала и камеры сшибала?
Да могла сделать рандомного робота для этого или серафим какой это делал
П.С. Скажите честно - кому-то нравятся вот эти драки с Серафимами? Они ничего нового не приносят, это просто компиляция уже показанных способностей.
В плане хайпа Серафимов - да.

Бафон
К слову, на это есть намёк в словах Сентомару, когда он требует эвакуироваться сотрудникам: "здесь может случится нечто худшее чем на Охаре".
Возможно реально хотят Серафимов вывести, а после уничтожить остров целиком со всеми учеными.

Вот тоже склоняюсь к этому варианту. А горосей нужен для того что бы Стелла ничего не мог противопоставить.

Кактус
Йонко или Адмирал?

Йонко~Главком>Админ
Пока так, но дальше может поменяться

Бафон
16.03.2023, 12:24
1.Не тот, не этот
2.Йонко
3.Никогда не шло
:note:

YO
16.03.2023, 12:25
Йонко~Главком>Админ
Пока так, но дальше может поменятьсяйонкодрочер, в общем, подряд последователей Сэпфиро.

Kamusari
16.03.2023, 12:26
Арка ещё не закончилась и с острова никто не отчалил.
И будет намного интереснее, если Дофламинго останется в ИД до более подходящего времени выхода.
Бардак на ОЯГ это не тот кипиш, который стоит его внимания.

Примерно так представлял твой ответ
Но С-фламинго точно должен быть, возможно конечно его нету на острове, или он с с-крокодилом на корабле Сатурна

Бафон
16.03.2023, 12:29
Йонко~Главком>Админ
Пока так, но дальше может поменяться

Тоже придерживался этой схемы. Но учитывая уровень сил нынешних йонко. Надежда только на Шанкса.
Как я понимаю Тич сольет Ло. А Шанкс сольет Кида.
Просто если так подумать. Если СН сольют Тича и Шанкса то они автоматически станут Йонко. Зачем тогда Тича пиарили столько времени? Нееее. Так не должно быть.
Да и Шанкса ещё в полной мере не показали чтоб сливать под такого слабака уровня ниже адмирала и чуть выше старпома. Я его акции планирую еще попридержать.
А на Кида вообще по фиг. Он мне никогда не нравился. Колючеголовый.

Corazon
16.03.2023, 12:37
Хочу уже почитать главу на русском.

Kamusari
16.03.2023, 12:39
Сатурн: Кизару, ты ведь у нас логия света,

*делает глоток чая, и аки ртуть(флешь) пока чашка в воздухе, Сатурн на бешенной скорости сносит все камеры на острове и возвращается обратно, снова схватывает чашку, не дав ей упасть

Кизару: дааа, Саатурн-саааан, тааак иии есть

Сатурн: Штош,

Доминатор
16.03.2023, 12:43
3.Никогда не шло

Ну всё, ты попал!

Сэпифро
16.03.2023, 12:46
Йонко~Главком>Админ
шаришь:goroseihmm:

Доминатор
16.03.2023, 12:48
Да могла сделать рандомного робота для этого или серафим какой это делал

Но нам же показали силуэээээээт! :sd:
Нельзя показать силуэт и не раскрыть его!
А хотя рожи братьев йети только в сбс показали...

Сэпифро
16.03.2023, 12:53
Это С-Акула камеры сшибал, только у него такая ряха большая подходит под силуэт
По этажам я думаю с его фруктом он без проблем может быстро перемещаться, а может от ёрк получил подгон в виде какого то прибора быстрого перемещения по лабе

Доминатор
16.03.2023, 13:04
Предлагаю раз и навсегда решить вопрос йонко/админодрочерства

Админы: в марике ничего особенного не показали, Акаину смог проткнуть (и то случайно) ослабленного Эйса, после чего получал люлей от полутрупа Белоуса.
Ни Кизару ни Кузан никаких достойных фрагов на публике не сделали.
Кизару пока только показал, что может пинать ногами новичков, после ТС нам с ним с драк не показывали.
Про позор Рёкугё я стыдливо промолчу - после этого акции админов упали в тартарары.

Йонко: Белоус танкует всё подряд, будучи больным стариком, до этого спаринговался с самим КП.
Мамка и Кайдо практически неуязвимы и настолько сильны, что БМ пришлось люто нерфить во время боя с Колючкой и Ло.
Шанкс одной силой воли заставляет Зеленого Быка обосраться, вхож к Горосеям, а до этого дрался на равных с сильнейшим мечником мира.

Возможно в дальнейшем админов хайпанут, но на данный момент, при всем унижении йонко - Йонко>Админов, просто взгляните правде в глаза.

Добавлено через 1 минуту
только у него такая ряха большая подходит под силуэт

А мне показалось это Йорк в очках - они голову немного шире визуально делают.
Ну без этого у Йорк лицо весьма широкое!

Smiling Cat
16.03.2023, 13:39
Примерно так представлял твой ответ
Но С-фламинго точно должен быть, возможно конечно его нету на острове, или он с с-крокодилом на корабле Сатурна
Просто нелогично если бы его не было.
Во-первых, потому что тогда С-Шичибукаи выглядят сильно не полными - можно конечно не всех 11 клонировать, но хотя бы первых 7, коль называют их в честь их животных тем.
Во-вторых, допустим с Джимбеем понятно в ИД сидел, с Кумой понятно он рабом был, с Хэнкок кое-как можно поверить, что собрали её ДНК, но с Михоком не ясно, как собрали его ДНК, а значит Мории, Крокодайла и Дофламинго, которые были более 10 лет Шичибукаями у них должен быть генетический код, тем более, что 2-е дрались с Йонко, а 1 сам опасен как Йонко.

Предлагаю раз и навсегда решить вопрос йонко/админодрочерства
Йонко~Главком>Админ
Дофламинго </= Шанкс >/= Михок =/> Роджер = БУ молодой > Линлин >/= Кайдо > 5 гир Луффи > Тич > БУ старый > Кузан >/= Сакадзуки ПТС > Адмиралы > Старпомы/Командиры

Estarossa
16.03.2023, 13:40
Но нам же показали силуэээээээт!
Нельзя показать силуэт и не раскрыть его!
Так может ещё покажут, Ода сделает флэшбек, конкретно покажет некоторые произошедшие события, которые раньше оставляли вопросы и всё

Бафон
16.03.2023, 13:49
Кстати слабостью серафимов вполне может быть рукав на котором видна зеленая кровь, как повязка. Тем более для режущих атак. Или Ода это опустит как и многое другое)

Kamusari
16.03.2023, 14:03
но хотя бы первых 7
По факту, ДД топовый шич, спору нет, его Серафим просто обязан быть, припрятали как козырь, он же с-джокер небес.

shurik
16.03.2023, 14:09
МП конечно опасны, отправили к Веге СП5, 7, 8, 0, Кизару, 1 деда + командиров дозора и маломальский флот. Выходит Вега уровень Йонко? :garpW:

Бафон
16.03.2023, 14:12
П конечно опасны, отправили к Веге СП5, 7, 8, 0, Кизару, 1 деда + командиров дозора и маломальский флот. Выходит Вега уровень Йонко?

Тут скорее не сам Вега, сколько серафимы, которых пробить не могут ребята уровня адмирала далеко не самыми базовыми атаками.

Corazon
16.03.2023, 14:14
По существу своему тут одних морских кибер чудовищ хватит чтоб потопить все корабли Дозора. Как это произошло с кораблём Йонко Ди Луффи.

Kamusari
16.03.2023, 14:15
МП конечно опасны, отправили к Веге СП5, 7, 8, 0, Кизару, 1 деда + командиров дозора и маломальский флот. Выходит Вега уровень Йонко?

Ну типо изучение истории табу, те кто пытаются, сразу ощущают всю концентрацию мощи МП . Не думаю что Кловер был уровня Йонко. И, они еще вроде как не знали про нового йонко. Такчта, как сказал бы Шанкс: Ничто не остановит бушующую эру! , и добавил бы Джокер: грядет буря, что повлечет хаос. Причем эти двое, бывшие теньрюбито, воспитанные улицой, так сказать. А бывших теньрюбито не бывает, ибо кровь есть кровь

Катакури
16.03.2023, 14:15
, которых пробить не могут ребята уровня адмирала далеко не самыми базовыми атаками.

уровня адмирала там только 1 персонаж и это луффи , правда он по выше уровнем

Кактус
16.03.2023, 14:17
Дофламинго </= Шанкс >/= Михок =/> Роджер = БУ молодой > Линлин >/= Кайдо > 5 гир Луффи > Тич > БУ старый > Кузан >/= Сакадзуки ПТС > Адмиралы > Старпомы/Командиры

Это высшая математика?

Kamusari
16.03.2023, 14:19
Есть подозрение, что Йорк сейчас поглотит серафимов, станет имбой
Поэтому делаю ставку на 3 боя, после которых ни у кого не останется сомнений считать Йонко>Админ:

Лу vs Имба Йорк
Зоро vs Сатурн
Санджи vs Кизару

Mugi
16.03.2023, 14:19
неожиданно такое от тебя слышать, обычно ты пишешь там зоро против сатурна и кизару, санджи там против вица , а луффи в дыру провалится:lol:

Это я то обычно пишу, например? Серьезно? Это говорит человек который упоминает неактуального давно катакури +- каждый день. Но неадекватный фапер тут я, ага

Бафон
16.03.2023, 14:28
уровня адмирала там только 1 персонаж и это луффи , правда он по выше уровнем

Я взял как повыше так и пониже - Луффи, Луччи и Зоро.

Добавлено через 58 секунд
Это высшая математика?

Это уже анализ от Гато-куна

Катакури
16.03.2023, 14:33
+- каждый день

да писец как часто я его упоминаю, вчера аж в качестве примера . Да ты неадекватный фапер

Я взял как повыше так и пониже - Луффи, Луччи и Зоро.

ты понимаешь даже в совокупности луччи + зоро не равны одному луффи, при том у луччи скорее всего уровень еще ниже чем у зоро который на роялях дай бог старпом

Corazon
16.03.2023, 14:34
Дофла возможно примерно равен Шанксу? Опять я не того чаю выпил.

Бафон
16.03.2023, 14:36
ты понимаешь даже в совокупности луччи + зоро не равны одному луффи, при том у луччи скорее всего уровень еще ниже чем у зоро который на роялях дай бог старпом
С моей колокольни Луччи + Зоро ничего себе такой полноценный адмирал.

Ваккарий
16.03.2023, 14:36
1.Не тот, не этот
Меж двух огней стал, а ты смелый:honor:

Катакури
16.03.2023, 14:38
С моей колокольни Луччи + Зоро ничего себе такой полноценный адмирал.

ну ты до это же не написал что зоро + луччи, а разделил как отдельную боевую единицу. Мне все равно кажется что они не осилят , у меня крайние сомнения по поводу луччи , вот поменять с санджи , тогда действительно интересно выглядят. Правда из-за роялий и рандомной выносливости трудно просчитать что действительно из себя представляет персонажи

Бафон
16.03.2023, 14:43
ну ты до это же не написал что зоро + луччи, а разделил как отдельную боевую единицу. Мне все равно кажется что они не осилят , у меня крайние сомнения по поводу луччи , вот поменять с санджи , тогда действительно интересно выглядят. Правда из-за роялий и рандомной выносливости трудно просчитать что действительно из себя представляет персонажи

Ну я написал что все трое +\- админлвл. Луффи посильнее, Зоро\Луччи послабее. Но Зоро + Луччи как раз полноценный админ. Может даже покруче Арамаки. Хотя мне тоже кажется что эти двое будут для него как Кинг и Квин. Хотя в вано не было показано оказывали ли они ему вообще какое то сопротивление. Луччи чисто за счет ПДП и воли. Но мне тоже кажется что они не дотягивают до админов. Потому написал -админ, так Зоро с роялями но снес Кинга 1 на 1.

Smiling Cat
16.03.2023, 14:46
Мы ещё мало знаем о силе КВ, поэтому Шанкс может оказаться сильнее, однако с учётом настоящего:
Шанкс с одной рукой без ДП находится в окружении нитей - он на них стоит, они окружают его и рядом находится Дофламинго, который намерен его убить.
Как Шанксу выйти из ситуации?
*Я допускаю, что Шанкс может резать нити, но сможет ли он разом порезать ВСЕ нити, т.е. не только те, которые атакуют его со всех сторон вокруг него, но и под ногами, а также избежать Паразита?
*Нити регенерируются и атакуют Шанкса - беспрерывно, всё время, на месте отрезанных нитей растут новые и атакуют.
*Шанкс мечник, а значит его атаки линейны и я не допускаю, что линейная атака попадёт по Дофламинго, когда он даже на атаку телепортацией в упор останавливал и на неё реагировал, а подобных абилок у Шанкса нет.
*Думаю надо понимать, что Дофламинго достаточно волевой человек, чтобы не реагировать на КВ, коей он сам наделён на уровне ауры не хуже Роджера (КВс2), даже не смотря на более высокий уровень у Шанкса (КВс3).

Я исхожу из подобного суждения. И ведь не сказать, что это не свойственно Дофламинго применить, т.к. Луффи он связан и атаковал как раз нитями.
И даже если Шанкс защитится Хаки - Нити могут просто собраться в гигантский канат вокруг него, сдавить, а потом давить до тех пор, пока Хаки не сломается - как сказал сам Квин, достаточно сильная хватка ФС способна пробить ВВ даже Мастеров ВВ и я как-то не думаю, что хватка Квина сильнее, чем у нитей, ну а если уж исходить из филлеров, то Шанкс и не 4 гир.

Ваккарий
16.03.2023, 14:49
Правда из-за роялий и рандомной выносливости трудно просчитать что действительно из себя представляет персонажи
Проблема в том, что Зоро с роялями да как угодно показано, что он может дамажить даже Кайдо. И у него есть Ашура, которую он не использует почему-то то есть фактически всегда в базе. И тут Оде нужно объяснить Ашура это режим как у Лу гиры и Ифрит у Сани и он может в нем сражаться или разовая абилка последнего шанса все или ничего. И пока этого объяснения нет у Зоро вырисовывается довольно большой плавающий уровень силы.

Estarossa
16.03.2023, 14:49
Есть подозрение, что Йорк сейчас поглотит серафимов, станет имбой

Не, такое не в стиле ВП.

Доминатор
16.03.2023, 14:50

И близко нет. Шанкс не летает.

Катакури
16.03.2023, 14:54
Ну я написал что все трое +\- админлвл. Луффи посильнее

да они даже в паре прилично послабее чем 1 луффи), кайдо который и половины сил ен использовал сильнее группу снес при том не единожды)) Тут так же колоссальный разрыв между тремя и даже если зоро совместить с луччи)

Добавлено через 2 минуты
Проблема в том, что Зоро с роялями да как угодно показано, что он может дамажить даже Кайдо.

ну может ,а толку, пока кайдо не делает ничего или почти ничего зоро герой да , но опять если бы кайдо хоть немного воспринимал то и этого бы не нанес

а по поводу остального, один сплошной рандом, сейчас хочу работаю, завтра не буду работать , послезавтра возможно сработает .... Тут плохо прописано все это, начиная от слабостей персов, заканчивая выносливостью и все в таком духе

Kamusari
16.03.2023, 14:57
Не, такое не в стиле ВП

Ну если ты смотрел Драгон Болл, то там было нечто похожее, а Ода фанат автора ДБ. Имба андроиды, которых потом поглотил более имбовый андроид, и началась веселуха
Френки постоянно показывает трансформации, да, возможно не поглощение, но не суть.

Цезарь Клаун
16.03.2023, 14:59
Шанксу когда тот плавал на корабле Роджера разве только:coolstoryLuffy:

Ваккарий
16.03.2023, 15:01
ну может ,а толку, пока кайдо не делает ничего или почти ничего зоро герой да , но опять если бы кайдо хоть немного воспринимал то и этого бы не нанес
Он совместную атаку БМ и Кайдо задерживает пускай на секунду, но все же и это без КВ его или Энмы как больше нравится. Если Ашура режим, до думаю в нем он заблокирует тот же разскат грома одного Кайдо и нанесет ему дамаг, о победе речи не идет у него нет регенерации как у Лу он теперь Зоан же.
Так что у Зоро есть и дамаг и выносливость по крайней после Кинга постоять и надамажить Йонко хотя бы как Акаину в Марике. Но проблема в Ашуре если это режим одной атаки, которую можно использовать уже находясь без сил это один уровень и весьма печальный, если режим в который можно войти сразу и проводить серию атак это уже интересней. Так что уровни без инфы давать рано, а Ода ее пока выдавать не стремится.

Estarossa
16.03.2023, 15:02
Ну если ты смотрел Драгон Болл, то там было нечто похожее, а Ода фанат автора ДБ. Имба андроиды, которых потом поглотил более имбовый андроид, и началась веселуха
Одно дело если бы Серафимы были без абилок фруктов, но с ними это уже через чур. Тич то аномалия с двумя фруктами, а тут какая-то баба с 4 способностями фруктов? Явно нет.

Kamusari
16.03.2023, 15:08
Ну Шанкс и ДД даже обсуждать нету смысла, у ДД с Кузаном был напряг небольшой, а с Шонкси, что напрягает Акаину, Арамаки, аурой, появлением, да что писать об этом, разные весовые категории.

Добавлено через 3 минуты
Одно дело если бы Серафимы были без абилок фруктов, но с ними это уже через чур. Тич то аномалия с двумя фруктами, а тут какая-то баба с 4 способностями фруктов? Явно нет

Да, очень имбово, возможно, будет объединение Кизару и Джой боя против неё, типо она как лютое зло, и её нужно остановить, Йорк ди щебак типо, от того и инцидент...

Пытаюсь понять хайп серафимов. Или это разогрев перед прибытием всех врагов и союзников? Ведь на Вену отправили всю эту ораву, не зная о Лу, что будет теперь? И как отреиагируют союзники, после мирового шока?

Smiling Cat
16.03.2023, 15:11
Ну Шанкс и ДД даже обсуждать нету смысла, у ДД с Кузаном был напряг небольшой, а с Шонкси, что напрягает Акаину, Арамаки, аурой, появлением, да что писать об этом, разные весовые категории.
Один напугал Адмирала КВ-аурой, которой у того нет.
Второй наплевал на угрозу Адмирала и выбрался из его прямой атаки невредимым, тогда как Джоз и Крекер не смогли.
При этом Михок без топ-КВ лучше Шанкса на мечах, Мория дрался с Кайдо на равных, Кид и Ло побили Линлин, а Луффи Кайдо.
Также второй напал на Адмирала не имея рядом поддержки просто за намёк на угрозу, будучи достаточно осведомлённым о его силе человеком и даже видевшим её в действии.

Дофламинго может быть более легкой весовой категории, но он достаточно силён, чтобы бросить вызов Йонко и потенциально убить его - во всяком случае он более тяжёлой весовой категории, чем Ло, Кид и Луффи, чей 5 гир длится 5 минут.
Картину я обрисовал.

Цезарь Клаун
16.03.2023, 15:13
Дофламинго может быть более легкой весовой категории, но он достаточно силён, чтобы бросить вызов Йонко и потенциально убить его
https://www.youtube.com/watch?v=4XH3yxD6nEs

Kamusari
16.03.2023, 15:20
Второй наплевал на угрозу Адмирала

Хребет и характер имеет, спору нету.

но он достаточно силён, чтобы бросить вызов Йонко и потенциально убить его

Ну, не зря он КВ имеет.

весовой категории, чем Ло, Кид и Луффи, чей 5 гир длится 5 минут.
Картину я обрисовал.

Ну с Лу спорно, возможно на момент победы Лу не дотягивал до ДД в чистом бою, 1х1.то сейчас, учитывая ограничитель в 5 минут, признаю их весовые категории более равными, с остальными +- не спорю

Estarossa
16.03.2023, 15:20
Да, очень имбово, возможно, будет объединение Кизару и Джой боя против неё, типо она как лютое зло, и её нужно остановить, Йорк ди щебак типо, от того и инцидент...

aono:
Пытаюсь понять хайп серафимов.
Надо показать что они достойная замена Шичам

Цезарь Клаун
16.03.2023, 15:23
Ну, не зря он КВ имеет
С его кв только статистов пугать:bd:

Kamusari
16.03.2023, 15:24
https://www.youtube.com/watch?v=4XH3yxD6nEs

Имеется ввиду сила духа, характера, я полагаю т. е даже Киду хватило этого. ДД ничем не хуже в этом плане.

Цезарь Клаун
16.03.2023, 15:25
Имеется ввиду сила духа, характера, я полагаю т. е даже Киду хватило этого. ДД ничем не хуже в этом плане.
Раз на раз что Кид что Ло отлетают от Йонко, они и бабулю то не погасили, а чисто скинули:fu:

Kamusari
16.03.2023, 15:26
С его кв только статистов пугать:bd:

Как минимум, он её имеет, а КВ бесхребетным не раздаеться

Mugi
16.03.2023, 15:26
да писец как часто я его упоминаю, вчера аж в качестве примера . Да ты неадекватный фапер

Аргументированно :)

Цезарь Клаун
16.03.2023, 15:27
Как минимум, он её имеет, а КВ бесхребетным не раздаеться
Ух Дон Чинжао силён:lol:

Kamusari
16.03.2023, 15:30
Раз на раз что Кид что Ло отлетают от Йонко, они и бабулю то не погасили, а чисто скинули:fu:

Ты опять мне про силу. Ок, давай так тогда. У Дофлы есть потенциал, и все шансы победить йонко Кайдо 1х1. У Ло, Кида и прочих его нету на данный момент.

Добавлено через 1 минуту
Ух Дон Чинжао силён

Я где то написал, что КВ связана с физ. Силой? Чинджао не сдавался до последнего, так что, хребет то он имеет

Smiling Cat
16.03.2023, 15:41
С его кв только статистов пугать
От его КВ дикие звери бегут, как бежали от Роджера.
И это замечу Бойцовые рыбы, которых даже Морские короли опасаются, т.к. они их едят.

Раз на раз что Кид что Ло отлетают от Йонко, они и бабулю то не погасили, а чисто скинули
Так это они всё равно сделали с их неподходящими для боя с ней ДП.
Ло пусть без вреда, но пронзил Линлин насквозь, т.е. попасть по ней не проблема.
Если ей прилетит нитью, то дыра будет уже не безвредная.

Kamusari
16.03.2023, 15:54
ДД так то уже унижает Кайдо по характеру
Если ДД представлен как Стратег, гений манипуляций, коварный, одним словом Джокер, и он себе не изменяет, то Кайдо это бывшая шестерка Щебеков, что корчит из себя мужика брутала, бухает, и долбиться с орочи, ведя достуйную(нет) его образу, битву с Оденом, вот тут вообще не понимаю от куда у него КВ

Цезарь Клаун
16.03.2023, 15:58
Ты опять мне про силу. Ок, давай так тогда. У Дофлы есть потенциал, и все шансы победить йонко Кайдо 1х1. У Ло, Кида и прочих его нету на данный момент.

У дофлы нет шансов победить Кайдо
В манге говорилось что раз на раз нужно ставить на Кайдо
К тому же додо его боится:bd:

Добавлено через 1 минуту
Если ДД представлен как Стратег, гений манипуляций, коварный, одним словом Джокер, и он себе не изменяет, то Кайдо это бывшая шестерка Щебеков, что корчит из себя мужика брутала, бухает, и долбиться с орочи, ведя достуйную(нет) его образу, битву с Оденом, вот тут вообще не понимаю от куда у него КВ
Рыжий юнга Роджера так что это не о чем не говорит

Добавлено через 1 минуту
Гато, а с тобой обсуждать дофлу это все равно что месить глину, так что давай как-нибудь сам, можешь перед зеркалом встать и душнить:bd:

Smiling Cat
16.03.2023, 16:02
У дофлы нет шансов победить Кайдо
В манге говорилось что раз на раз нужно ставить на Кайдо
К тому же додо его боится
1. У Дофламинго шансов победить Кайдо 1 на 1 больше, чем у Ножен, Кида, Ло, Зоро, Киллера, Ямато и Луффи без 5 гира, вместе взятых.
Потому что Дофламинго МОЖЕТ отрезать Кайдо руки и ноги, при этом тот даже уклоняться не будет, потому что в принципе Кайдо этого не делает, а потом уже будет пронзать его нитями до тех пор, пока тот не истечёт до смерти кровью, ну или не захлебнётся в крови, когда Дофламинго если не отрежет ему голову, то перережет глотку.
2. Нет, не говорилось.
3. 2 000 СД против 40 000 ПЗ, при том, что в планы Дофламинго входило сохранение ДР, как своей базы.
Дофламинго никого не боится - об этом прямо сказано в манге, но он не дурак, чтобы не понимать что за проблему из себя представляет Йонко - это ведь не битва с Йонко 1 на 1, а битва команды с целым его флотом.
Даже так - у СД преимущество за счёт Пики и Паразита, однако Дофламинго вообще не выгодна смерть Йонко, которого он столько вооружал для начала Волны.

Ваккарий
16.03.2023, 16:03
Какая же новая тема без спора о Додо и его силе. Но вы молодцы, долго продержались:honor:

Kamusari
16.03.2023, 16:04
В манге говорилось

Ох, это просто пиар, победа Лу это показала
Бой с Оденом это показал

Я про чистый бой 1х1 , без гнилых подстав, 1.нити Дофлы прочнее Кайдо
Оден резал Кайдо, Зоро резал Кайдо

Никто не может разрезать клетку.

2. Кайдо не довел себя до пробуждения

ДД мастерски владеет всеми навыками и фруктом по максимуму.

3.ДД более злой и хладнокровный. Тем временем Кайдо - тупой Алкаш

Smiling Cat
16.03.2023, 16:05
Гато, а с тобой обсуждать дофлу это все равно что месить глину
Слабо опровергнуть мангу мангой?

Дело даже не в характере, а в самом подходе к бою. Дофламинго уклоняется от атак врага, либо блокирует, а не принимает на пузо и он не обращает внимание на глупости, что кто-то вмешивается в его дуэль, как это делали Кайдо и Катакури - он стремиться убить противника и следует этой цели, при этом соблюдая осторожность.

Кайдо всё же довольно упрямый и хотел завоевать мир, так что в амбициях ему не откажешь. Король из него плохой, но всё же король в своём роде.

Kamusari
16.03.2023, 16:10
К тому же додо его боится
Это был не страх перед Кайдо, если кинешь скан, поясню.

Рыжий юнга Роджера так что это не о чем не говорит

Говорит. Юнга и шестерка это не одно и тоже. Как относятся к Кайдо, и какой уровень отношений у бывшего Юнги, которого почитают даже дозорные, и Михоук.

Сэпифро
16.03.2023, 16:11
2. Нет, не говорилось.
Говорилось, Чези тут прав

https://sun9-59.userapi.com/impg/R7AYVsjk3jXSH9MZEmfevRIzjO-zQWpnRN6xxQ/KQDwYORoJig.jpg?size=894x295&quality=96&sign=14da96fe8ad096a58b36835a356bb944&type=album

Цезарь Клаун
16.03.2023, 16:15
Слабо опровергнуть мангу мангой?
Я читаю мангу Оды, свою отдай культистам дофламинго, они разберут не хуже горячих пирожков:pikapika:

Добавлено через 2 минуты
Ох, это просто пиар, победа Лу это показала
Бой с Оденом это показал

Я про чистый бой 1х1 , без гнилых подстав, 1.нити Дофлы прочнее Кайдо
Оден резал Кайдо, Зоро резал Кайдо

Никто не может разрезать клетку.

2. Кайдо не довел себя до пробуждения

ДД мастерски владеет всеми навыками и фруктом по максимуму.

3.ДД более злой и хладнокровный. Тем временем Кайдо - тупой Алкаш
1)Луффи не победил раз на раз в чистом бою
2)Кайдо несколько раз его сносил
3)Кайдо помимо Луффи месился с ножнам, Ямато и еще кучей народу
4)Он вырвал Онигашиму с корнем и до самого конца сражения чисто на своей силе перетаскивал
Фуловый Кайдо сливает Луффи чуть ли не сразу:bd:

Добавлено через 1 минуту
И да раз уж вы вспомнили, Оден вспорет дофламинго словно индейку на день благодарения:bd:

Smiling Cat
16.03.2023, 16:17
Говорилось, Чези тут прав
Но не смотря на это - она опровергается 8-ю поражениями пирата.

Я читаю мангу Оды
А я ею орудую. И даже сканы могу представить по всем моментам моих аргументов, которые по-твоему мнению не возможны исходя из той информации, которая содержится в манге.
Я люблю спортивное поведение в споре и не приписываю Дофламинго то, чего он не показал или на что нет хотя бы намёка (как например: то, чем Ло противостоял Доку Кью, Дофламинго показал ещё на ПХ).

Corazon
16.03.2023, 16:18
Как пройдёт бой Шанкса и Дофламинго.

Дофла летит на нитях к кораблю Шанкса.
Шанкс замечает его и активирует ульту Кв.
Дофла теряет силу над фруктом и падает в воду.
Конец.

Цезарь Клаун
16.03.2023, 16:19
Но не смотря на это - она опровергается 8-ю поражениями пирата.
Он и дозору проигрывал, но как мы убедились из манги он им сдавался чтобы поесть:hentai:
А проиграть Шебеку или Белоусу не шквар:bd:

Kamusari
16.03.2023, 16:20
Для меня ДД и Катакури более подходят под весовой уровень.Имеют КВ, Оба мастерски владеют фруктами, навыками, оружием, плюсом у каждого есть свои фишки. Причем Катакури это 100%ная замена БМ, т.е среди новых йонко, он точно йонко, и не удивлюсь если он придет на кипишь в роли союзника. Но в битве с Кайдо, больший потенциал победы у Дофлы, нежели у Каты, т. к - режующий урон, и имба нити играют решающую роль. А еще учитывайте возраст, Ката и ДД молодая кровь, золотая середина, пик их силы, а Кайдо уже павший король. Может раньше шугал новичков, но времена сменились.

Цезарь Клаун
16.03.2023, 16:20
Как пройдёт бой Шанкса и Дофламинго.

Конец.
Не, там чисто Ясопп его подстреливает
Конец:pikapika:

Smiling Cat
16.03.2023, 16:22
1)Луффи не победил раз на раз в чистом бою
2)Кайдо несколько раз его сносил
3)Кайдо помимо Луффи месился с ножнам, Ямато и еще кучей народу
4)Он вырвал Онигашиму с корнем и до самого конца сражения чисто на своей силе перетаскивал
Фуловый Кайдо сливает Луффи чуть ли не сразу

Добавлено через 1 минуту
И да раз уж вы вспомнили, Оден вспорет дофламинго словно индейку на день благодарения
1. Ну так он резина и дерется кулаками, пытаясь нанести ушибы и синяки Кайдо сквозь его бронешкуру.
2. Ну так Луффи в базе вообще слаб, а силён только минут 30, а после тренировок ВВс2 вообще 5.
У Дофламинго такого ограничения нет.
3. Ни один из которых не мог его пробить нормально. Ну точнее нормально его пробил Кику, когда пронзил ладонь катаной, а Зоро если бы больше Хаки вложил в Энму вообще мог бы ему горло вспороть - в остальном ни один не бил его ничем смертельно опасным.
4. И эту вырванную с корнем Онигасиму толкал один Момоносуке, тогда как Клетку вся ДР.
И речь ведется не о выносливости, а о том, что Кайдо убьют до того, как она вообще кончится.

Corazon
16.03.2023, 16:24
Конец
:pikapika: Я не хотел сильно огорчать Гато.

Smiling Cat
16.03.2023, 16:26
Для этого тебе нужно доказать, что это действует на КВ-юзеров и отключает ДП.
Кроме того - способности Дофламинго не работают также, как способности Ло или Дока Кью, они не отменятся.

Он и дозору проигрывал, но как мы убедились из манги он им сдавался чтобы поесть
Я говорю о поражениях именно, а касаемо сдачи в плен отдельно в манге было сказано.
И ты сам только что опроверг поговорку.
Не важно стыдно или нет - он не непобедимый.

Дофламинго заражает Паразитом Ясоппа и застреливает Шанкса.
Если уж Пираты Сердца замечают выстрелы Огера, то Дофламинго Ясоппа и подавно.

Цезарь Клаун
16.03.2023, 16:28
4. И эту вырванную с корнем Онигасиму толкал один Момоносуке
потел боясь лишний раз чихнуть чтобы она не полетела на Вано
Лел так будь еще один фрукт нитей эту клетку бы также заблокировали, чушь как всегда несешь Гато уже сам не замечаешь:bd:

Катакури
16.03.2023, 16:30
т. к - режующий урон, и имба нити играют решающую роль

поэтому луффи от тупых атак страдал куда сильнее , чем от имба нитей:lol:

Kamusari
16.03.2023, 16:30
Почему о Шанксе таких слухов нету?Как о Кайдо. Хотя он аномально лютый зверь. Потому что враги Шанкса не выживают, а приборы, агенты, и все информаторы что были свидетелями, от КВ гибнут, умирают.

А Кайдо? Хвастун, бухарик, подлая крыса в шкуре дракона, ничем от Тича и не отличаеться.

Цезарь Клаун
16.03.2023, 16:33
Дофламинго заражает Паразитом Ясоппа и застреливает Шанкса.
Если уж Пираты Сердца замечают выстрелы Огера, то Дофламинго Ясоппа и подавно.
Да от этого говна любой уверенный пользователь ВН уклонится Ясопп первой же пулей снесет башку пернатой курице, не выдумывай:garpW:

Добавлено через 2 минуты
Почему о Шанксе таких слухов нету?Как о Кайдо. Хотя он аномально лютый зверь. Потому что враги Шанкса не выживают, а приборы, агенты, и все информаторы что были свидетелями, от КВ гибнут, умирают.

А Кайдо? Хвастун, бухарик, подлая крыса в шкуре дракона, ничем от Тича и не отличаеться.
Потому что Шанкс самый благородный и идущий на контакт пират, его уважают чуть ли не все важные персы в версе:bd:

Corazon
16.03.2023, 16:33
Огера сравнить с Ясоппом. Ахаха.

Цезарь Клаун
16.03.2023, 16:36
Огера сравнить с Ясоппом. Ахаха.
Обычное явление, тут же ставят пернатого попугая вровень с первым поколением Императоров(Белоус, Кайдо, БМ, Шанкс):garpW:

Mugi
16.03.2023, 16:38
У Дофлы есть потенциал, и все шансы победить йонко Кайдо 1х1. У Ло, Кида и прочих его нету на данный момент.
Причем Катакури это 100%ная замена БМ, т.е среди новых йонко, он точно йонко
что за дичь :usopp:

Smiling Cat
16.03.2023, 16:39
Лел так будь еще один фрукт нитей эту клетку бы также заблокировали, чушь как всегда несешь Гато уже сам не замечаешь
Ты понимаешь, что эта техника Кайдо грозила убить только тех, кто внизу, а Клетка Дофламинго грозила убить всех и никто не мог с ней ничего сделать, чтобы остановить - все только тормозили её сжатие, но она всё равно сжималась, грозя всех убить, в т.ч. противника Дофламинго.

А во-вторых, я уже сказал, что это не имеет значение, когда Кайдо умрёт до того, как это будет хоть как-то сказываться на его выносливости.

поэтому луффи от тупых атак страдал куда сильнее , чем от имба нитей
От тупых атак КВВ, которые разрушают противника изнутри. Что по сути мини-Гамма Нож.
Луффи нити били не так часто, чтобы это на нём сильно сказалось (он уклонялся, блокировал и убегал), а вот Кайдо лупил Луффи ой как много.

любой уверенный пользователь ВН уклонится
Что-то никто не уклонился.
И Дофламинго на телепортацию реагирует - пуля это вообще фигня, т.к. не важно насколько искусен стрелок - она летит с одинаковой скоростью и по одной траектории.

Огера сравнить с Ясоппом
Огер подстрелил чаек за горизонтом. А что сделал Ясопп?
Да, он может подстрелить вроде как ус муравью, но это всё равно хуже чаек за горизонтом, т.е. ещё более мелкой и даже невидимой мишени - и ведь Огер даже знал в кого он и как попал.
Огер топ-Снайпер, а не Ясопп.

Доминатор
16.03.2023, 16:40
В принципе удивительно, почему Дофламинго не йонко.
Он определенно многократно сильнее и Шанкса и Кайдо.
Объясните почему тогда он в шичах ходил?

Smiling Cat
16.03.2023, 16:41
пернатого попугая вровень с первым поколением Императоров(Белоус, Кайдо, БМ, Шанкс
Марко никогда не ставили... ну ладно ставили, но он никогда не был равен Йонко.
И первое поколение это БУ, Кайдо и Линлин, т.к. правят 20+ лет.
Шанкс во втором поколении, т.к. правит 6 лет всего.

Доминатор
16.03.2023, 16:42
Огер подстрелил чаек за горизонтом. А что сделал Ясопп?
Да, он может подстрелить вроде как ус муравью, но это всё равно хуже чаек за горизонтом, т.е. ещё более мелкой и даже невидимой мишени - и ведь Огер даже знал в кого он и как попал.
Огер топ-Снайпер, а не Ясопп.

Огера хоть немного раскрыли, а Ясоппа вообще нет.
Поэтому в плане топовости пока судить трудно.

Катакури
16.03.2023, 16:42
От тупых атак КВВ
у каты не было КВВ на тот момент