PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Corazon
22.04.2023, 01:36
У Флешбека с сабо такой же плавный переход
У Оды это красиво получается, такие казалось бы незначительные детали, но всё равно нужную атмосферу создают

Как грится, мелочь, а приятно
А да. По поводу смеха на корабле Мугивар.

А я правильно понимаю, что все их смехи для этого проверили.
Типа, а вдруг кто-то как Багги смеётся.

Patota
22.04.2023, 01:37
А ведь не врёт чертяга:
А пример серой заливки есть ?

Сэпифро
22.04.2023, 01:41
инцидент на острове банаро, ну это что первое так вспомнилось

Corazon
22.04.2023, 01:42
Я даже примерно не знаю где такое искать.

Поэтому немного отклонюсь и гляну что же такое... "Адский рай".

Сэпифро
22.04.2023, 01:44
ещё там где то прям перед таймскипом была серая заливка

Corazon
22.04.2023, 01:44
инцидент на острове банаро, ну это что первое так вспомнилось
https://mangalib.me/one-piece/v45/c440?ui=5169413&page=11

https://ie.wampi.ru/2023/04/22/12.jpg

Сэпифро
22.04.2023, 01:47
https://mangalib.me/one-piece/v45/c440?ui=5169413&page=11

https://ie.wampi.ru/2023/04/22/12.jpg

Ну там дальше должно быть, я точно помню там момент есть где шляпка эйса лежит на земле, и типо слова автора по бокам плывут про то что инцидент сильно повлиял на будущие события

Patota
22.04.2023, 01:55
Ну там дальше должно быть, я точно помню там момент есть где шляпка эйса лежит на земле, и типо слова автора по бокам плывут про то что инцидент сильно повлиял на будущие события
Так это получается Текущее повевствование, со словами о будущем...нужен еще пример

Evil Phil
22.04.2023, 08:39
В КУзана члена меча и что то замышляющего Кузана я больше не верю, слишком он искренний

Тогда вопрос, на кой черт Дрейк звонил своему "начальнику" во время арки Вано? Если он мог не знать о текущей позиции Кузана, то с точки зрения повествования, это вообще перестанет иметь смысл.

Estarossa
22.04.2023, 09:35
Либо миссия Кузана секретная даже для других Мечей

Kevin
22.04.2023, 10:03
Либо миссия Кузана секретная даже для других Мечей

Кузан ведь зарекомендовал себя как лучший дозорный:

1. Отпустил Робин по просьбе Саула;

2. Отпустил Робин на острове Лонг Айленд, как и мугивар;

3. Пришел на вечеринку к мугиварам и опять отпустил их;

Скорее он себя зарекомендовал как один из самых не лояльных дозорных МП

:bd:

А сейчас он вообще ушел из Дозора и хочет узнать правду об Охаре.

Можно спорить, но будь он мечем он бы убил Тича...зачем присоединятся скрыто к Тичу, если он вполне мог его убить?

Добавлено через 34 секунды

И все таки серая заливка видна и на страницах, что показаны еще до начала боя на острове Банаро

Очир
22.04.2023, 10:27
А кто говорил что Верго>Гарп?

Corazon
22.04.2023, 11:01
Можно спорить, но будь он мечем он бы убил Тича...зачем присоединятся скрыто к Тичу, если он вполне мог его убить?
С точки зрения дозорного ему не желательно долго с ними сидеть и лясы точить потому как:
- Со временем они становятся только сильнее и расширенней
- Даже адмиралу вроде как не положено изучать понеглифы. А если он будет долго находиться с ними, волей не волей он что нибудь узнает.

Но будь он частью меча, можно было объяснить почему:
- Он сказал: - Я всë тот же, Смоукер
- Он так легко поддался на слова Тича*

* - если только КВ Тича не может даже админа на свою сторону привлечь.

Гато.

Добавлено через 15 минут
Ну и мне немного кажется, что Верго что нибудь показал. Всë таки он моложе Гарпа, должен быть выносливей для битв на скорость (в сору).

kimarin
22.04.2023, 11:18
Ну и мне немного кажется, что Верго что нибудь показал. Всë таки он моложе Гарпа, должен быть выносливей для битв на скорость (в сору).
одной скорости не достаточно против таких как Гарп

Corazon
22.04.2023, 11:51
Если бой Гарпа будет похож на бой Сани с Верго, то окей.
Там просто вместо хиленький ноги Сани в дело пойдёт кулак любви, смазанный КВВ.

Smiling Cat
22.04.2023, 12:43
Нынешний Санджи ваншотит вергу, и уверенно побеждает Дофлу.
Помню мне точно также втирали, что Санджи даст Дофламинго более-менее достойный бой, а вышло, что:
1. Санджи не смог пересилить даже просто блок ногой голой ФС Дофламинго - хаки там не было.
2. Дофламинго уклонился от атаки Санджи и 1 атакой пустил Санджи кровь так, что его потом перебинтовывали.
3. Блокировал его "Спектр" Шубой при том даже не сочтя нужным покрывать её Хаки, т.е. она слабее Джет-Пулемёта Луффи без Хаки, как оказалась.
4. Ну и в финале - просто взял его в Паразит и чуть не убил, при том вместе с Санни, т.к. Кнут по таектории должен был долететь и до корабля.

Что же до Верго - могу лишь теоретически признать, что он будет защищаться Хаки, от Ифрита Санджи, в остальном же Верго сломает его, т.к. ФС Верго сильнее Санджи, а с ВВ он его мутантизированное тело согнёт в том числе с костями и внутренностями, учитывая, что Санджи сейчас точно также прочный, как Йонджи, а это не впечатляет.
Уж Катакури за пару минут отдубасил Итиджи до крови, а уж у Катакури ВВ немногимотличалась от Луффи (Квадратный моти это ДП + Хаки, а не чисто Хаки).

https://mangalib.me/one-piece/v76/c763?page=3

Добавлено через 3 минуты
У него также есть большая прочность, чем у Гарпа, учитывая ДН и Электрошок по незащищённому Хаки телу.
И ударные волны у него тоже есть.

хиленький ноги Сани в дело пойдёт кулак любви, смазанный КВВ
Да забудьте вы о КВВ - это фигня полная.
Кайдо со своей ФС и КВВ зарядил по Ло, а тому хоть бы хны - для Верго это туфта.

Я говорил, сказал и готов повторить.

Йонко Михоук
22.04.2023, 12:44
Муги пойми Ахахаки не может быть равен Йонко. В этой манге Пираты> Дозор. :bd:

Estarossa
22.04.2023, 12:51
Использует его для достижения цели
Такое только один человек говорить может

Хьюстон
22.04.2023, 13:25
Да забудьте вы о КВВ - это фигня полная.
Кайдо со своей ФС и КВВ зарядил по Ло, а тому хоть бы хны - для Верго это туфта.
Да да, КВВ фигня, конечно.
Главного героя к этой КВВ подводили через всю арку Вано, как новому этапу в его становлении, как к чему-то, превосходящему всё что было до. Было сказано, что лишь сильнейшие способны на такое, было показано как, собственно, сильнейшие (Роджер и Белоус) используют эту КВВ, такие топы как Шанкс, Гарп и Кайдо используют КВВ в качестве одного из основных боевых умений и всё это ради того чтобы обозвать её фигнёй из-за того что Ло не вырубился?
Да просто в очередной раз очередной персонаж показал чудеса выносливости и удачи. Такое в ВП было, и уверяю, ещё будет. Вон как Бу сражался своим Гура-Гура, как про него говорили как про сильнейший фрукт, а в итоге ЧБ даже не вырубился после прямого попадания в голову потому что сюжету требовался ЧБ в сознании.
Вот и вся причина - сюжет. Кароч, фигня этот момент с Ло, КВВ остаётся прерогативой сильнейших.
Кстати, напомню, что Ло так-то показывал чудеса выносливости, пережив кучу ранений, в том числе сквозных, пережив натуральный расстрел в упор и потеряв руку, при всём при этом, не жалея сил на Опе-Опе. И после всего этого он оставался в сознании.

Corazon
22.04.2023, 13:48
Да да, КВВ фигня, конечно
Не, я даже пересмотрю этот момент.
А то тут такие громкие заявления, что КВВ говно. Словно опять таблетки перестали пить.

А да. Я сегодня как раз думал о полном почернении, что это шляпа. Потому как каким Нигой Пика не был, его всë равно отхоестал Зоро.
И нет. Зоро не показывал полного почернения.

Цезарь Клаун
22.04.2023, 13:48
Главного героя к этой КВВ подводили через всю арку Вано, как новому этапу в его становлении, как к чему-то, превосходящему всё что было до. Было сказано, что лишь сильнейшие способны на такое, было показано как, собственно, сильнейшие (Роджер и Белоус) используют эту КВВ, такие топы как Шанкс, Гарп и Кайдо используют КВВ в качестве одного из основных боевых умений и всё это ради того чтобы обозвать её фигнёй из-за того что Ло не вырубился?
Да просто в очередной раз очередной персонаж показал чудеса выносливости и удачи. Такое в ВП было, и уверяю, ещё будет. Вон как Бу сражался своим Гура-Гура, как про него говорили как про сильнейший фрукт, а в итоге ЧБ даже не вырубился после прямого попадания в голову потому что сюжету требовался ЧБ в сознании.
Вот и вся причина - сюжет. Кароч, фигня этот момент с Ло, КВВ остаётся прерогативой сильнейших.
Кстати, напомню, что Ло так-то показывал чудеса выносливости, пережив кучу ранений, в том числе сквозных, пережив натуральный расстрел в упор и потеряв руку, при всём при этом, не жалея сил на Опе-Опе. И после всего этого он оставался в сознании.
У Петухинго её нет вот он и бесится:garpW:

kimarin
22.04.2023, 13:55
Там просто вместо хиленький ноги Сани
У мугивар постоянно кости ломаются и всё равно побеждают, а тут у Санджи кость треснула и всё Гато автоматический проигрыш ему присуждает

Corazon
22.04.2023, 14:01
У мугивар постоянно кости ломаются и всё равно побеждают, а тут у Санджи кость треснула и всё Гато автоматический проигрыш ему присуждает
Не, ну тут совсем другого характера был треск.
И Ола явно не просто так акцент на это сделал.

Хотя где то в глубине души я всё равно верю, что Саня бы чет придумал. Мож и поломав себя полностью об Верго. (Или обоих закинув под газ)

kimarin
22.04.2023, 14:19
Ну и повлияло ли это? Нет!

Crek81
22.04.2023, 15:06
У мугивар постоянно кости ломаются и всё равно побеждают, а тут у Санджи кость треснула и всё Гато автоматический проигрыш ему присуждаетВ ВП можно сломать любые кости, и они не как не повлияют на боеспособность, кроме костей ног, ноги в ВП это самая прочная часть тела ими можно мечи блокировать, пули отбивать и т.д.
Верго же единственный кто смог сломать ногу и никому нибудь, а одному из главных героев.:bd:

Kevin
22.04.2023, 15:17
Не, ну тут совсем другого характера был треск.

Хотя где то в глубине души я всё равно верю, что Саня бы чет придумал. Мож и поломав себя полностью об Верго. (Или обоих закинув под газ)

Треск был еще в битве с Гином

И от удара Кайдо и Биг Мам у Зоро все кости потрескались, но он еще и Кинга втащил

Patota
22.04.2023, 15:19
https://mangalib.me/one-piece/v76/c763?page=3Это вообще прошлое, почему серая заливка а не черная тогда

Corazon
22.04.2023, 15:28
Это вообще прошлое, почему серая заливка а не черная тогда
Такой же вопрос.

Видимо, редактор сказал... У нас нет денег на твой покрас. Меняй!!!

Smiling Cat
22.04.2023, 15:46
Я знаю насколько ты сходишь с ума из-за символизма и ролей персонажей с позиции написания произведения.
Но я лично смотрю на всё с позиции происходящего во вселенной ВП и не принимаю такого оправдания происходящего в нём, как "так сделано в угоду сюжета".

В чём конкретно польза КВВ?
Она позволяет игнорировать прочность защиты, иными словами: Щиты и Бронетела (но не "свечки" Лунарианцев).
В остальном же если КВВ не пробивает защиту, т.е. нечего пробиваеть, то она бьёт конкретно по выносливости противников.
Я сделал такое заключение во-первых из того факта, что Сай (чей К8И это аналог ВВс2, КВВ) вырубил Керри Фанка, но не вырубил Идео, а Линлин вырубила Пэйдж 1 у которого прочная шкура динозавра, но при этом такой же как она Кайдо не вырубил Ло, т.е. толку от этой КВВ мало если противник не полагается чисто на защиту, а достаточно вынослив сам из себя (Ло хоть и слабак, но действительно выносливый - и ты сам это признаёшь).

Ты не заглянул в корень вопроса. Выносливость и прочность это разные вещи. Да, КВВ может быть у сильнейших и КВВ имеет свою пользу, но это не знак "нагибатора".
Как доказательство: Кид и Ло знатно поиздевались над одной такой "сильнейшей" без КВВ со своей стороны.

У Дофламинго её нет вот он и бесится
С его ДП, она ему не нужна.

Верго сначала удары Санджи на тело принял, а потом треснул ему кость, при том базой и в качестве предупреждения, чтобы не встревал в их дела (при этом как частно ПСШ у которых трескались кости думали, что ситуация добром не кончилась, если бы продолжилась?).

Потому как каким Нигой Пика не был, его всë равно отхоестал Зоро.
Это уже обсуждалось.
Полное покрытие Хаки не подразумевает, что она у персонажа топовая.
Зоро сам сказал, что если Хаки Пики сильнее Хаки Зоро, то тот его раздавит так, как грозился ему Пика.
Финальная атака лишь показала, что Хаки Зоро ПТС была сильнее Хаки Пики, но только Пики.
Верго не Пика и ДП на который он бы всецело полагался у него нет и не было.

Потому что это флэшбек во флэшбеке - уже говорил.
Белый с переходом в Чёрный - Ло дерется с Дофламинго и впоминает свой флэшбек с СД.
Серый с переходом в Чёрный - Дофламинго из Флэшбека Ло спит и видит свой флэшбек, а потом просыпается.

Estarossa
22.04.2023, 15:49
Верго же единственный кто смог сломать ногу
Махвайз раздробил кости в руке и ноге Хаджрудину, тот по итогу всё равно его ваншотнул

Айкаша
22.04.2023, 16:03

Полистай страницы

Хьюстон
22.04.2023, 16:09
Я знаю насколько ты сходишь с ума из-за символизма и ролей персонажей с позиции написания произведения.
Но я лично смотрю на всё с позиции происходящего во вселенной ВП и не принимаю такого оправдания происходящего в нём, как "так сделано в угоду сюжета".
Мда, как же глупо отрицать сюжет и фактор автора, как-будто ничего такого нет. Есть, Гато, хочешь ты того или нет, и это всё не может не влиять и на так называемую вселенную манги.
Ты не заглянул в корень вопроса.
В самый-самый корень, Гато. Сюжет есть базис, ты спекулируешь на надстройке.
Как доказательство: Кид и Ло знатно поиздевались над одной такой "сильнейшей" без КВВ со своей стороны.
Которую она против них ни разу даже не попыталась применить. Явно у бабищи КВВ не входит в арсенал основных орудий.
Да, БМку унижали немало раз, в том числе мугивары, ну и чё? Не всем ж быть совершенным. Вон главного героя ваще постоянно унижают, и будут унижать, каким бы он ни был сильным. Не будь идеалистом, воображая идеальный мир ВП, где идеально работают идеальные законы, которые ты типа заметил. Будь материалистом: сюжет определяет всё, а КВВ остаётся прерогативой сильнейших. Я не спорю, что чела с КВВ может победить чел без КВВ, но у чела уровня Верго ничего подобного в арсенале тупо нет. Чел прост один раз назвал себя мастером воли, в молодости показал это бесполезное полное покрытие, а потом испытывал трудности с такими лохами как Санджи и Смокер и даже проиграл Ло. Но он конечно же сдерживался, ага-ага. :coolstoryLuffy:

Kevin
22.04.2023, 16:22
А теперь смотри как я уничтожу тебя Гато:

Хаки может усилить способности определенного плода, а не каждого и всех.
Хаки нигде ни разу Хаки Опэ Опэ не усиливал - сперва подтверждение этому дайте а уже потом втирайте мне это.
Ло не мог разрезать Кайдо и Линлин потому что они знали, как юзать Хаки для защиты от ДП Ло, но это не базовая ВВс1, которой просто укрепляешься, а что-то что нам ещё не раскрыли.

Такие способности, как Луч Фокси, Луч Хэнкок, Призраки Пероны, Опэ Опэ Ло, отталкивание Кумы, касание Сюгар нельзя усилить комбинациями с Хаки, потому что Хаки можно комбинировать с чем-то материальным, а не "воздушным".
Хаки можно усилить созданные нити, тело из моти или резины, намагниченный и соединённый с телом лом (сам магнитизм Хаки не заряжается), можно покрыть кулаки, мечи, пули и стрелы, но нельзя способность ДП объединить с Хаки, можно только наложить Хаки поверх ДП, а когда этого нет, то и Хаки применять не к чему.Да. Потому что Хаки если и защищает от способностей ДП, то не обмазыванием ВВс1, а чем-то иным, что применяли Линлин, Кайдо и Ло, но что так ещё и не раскрыто.
Ло не пробил Хаки, он порезал Хаки, потому что именно это способность ДП - резать всё в РУМе.
Вы мне втираете, что Ло кастовал Хаки на ДП - покажите где это было. Отсутствие каста Хаки Ло на ДП в доказательствах не нуждается, т.к. этого нет, а того чего нет просто нет.

Как Ло смог вырезать Сердце СМОКЕРА, если не использовал Хаки? Без Хаки его Сердце - это ДЫМ. ТАК ЧТО ВСЕ ТВОИ АРГУМЕНТЫ НИЧЕГО НЕ СТОЯТ.

Он ему лицо погнул, что тому потом молотками его выпрямляли.
А где сказано, что Йонджи сверхпрочный?

А Верго вылез с покерфейсом и без Хаки треснул Санджи ногу и тот потом ощутил последствия и мысленно понимал, что дуэль с Верго ничем хорошим для кока бы не закончилась (а вида не подавал, потому что он терпила, который и сломанную ногу игнорирует).

Какая разница какой у него фейс, если кровь идет? Кровь идет - значит защита пробита. Ты говорил про Вотер 7, так вот не пробитый Текай был у Луччи - там и следа от удара не было, а вот у Бруно постоянно пробивали текай.

Добавлено через 2 минуты
Доффи да, скорее всего Первый Йонко комдив лвл, а от Гира 4 он пропускал удары из-за того, что был понерфлен. Но Верго и рядом не стоит. Верго - это чисто лоу ветеран
:fu:

Corazon
22.04.2023, 16:46
Но он конечно же сдерживался, ага-ага.
А когда он не сдерживается, воля даже пол и соперника покрывает?)

Добавлено через 8 минут
Я бы с Вами с удовольствием поспорил. Особенно про КВВ.
Но. Это ж надо весь бой Альянса с Кайдо перечитывать.
Это надо АПХ пересматривать с Санджи.
И т.д.

Бе...

Smiling Cat
22.04.2023, 16:49
Мда, как же глупо отрицать сюжет и фактор автора, как-будто ничего такого нет. Есть, Гато, хочешь ты того или нет, и это всё не может не влиять и на так называемую вселенную манги.
Ода не часть вселенной ВП, поэтому нет.

Которую она против них ни разу даже не попыталась применить. Явно у бабищи КВВ не входит в арсенал основных орудий.
Да, БМку унижали немало раз, в том числе мугивары, ну и чё? Не всем ж быть совершенным. Вон главного героя ваще постоянно унижают, и будут унижать, каким бы он ни был сильным. Не будь идеалистом, воображая идеальный мир ВП, где идеально работают идеальные законы, которые ты типа заметил. Будь материалистом: сюжет определяет всё, а КВВ остаётся прерогативой сильнейших. Я не спорю, что чела с КВВ может победить чел без КВВ, но у чела уровня Верго ничего подобного в арсенале тупо нет. Чел прост один раз назвал себя мастером воли, в молодости показал это бесполезное полное покрытие, а потом испытывал трудности с такими лохами как Санджи и Смокер и даже проиграл Ло. Но он конечно же сдерживался, ага-ага.
А Кайдо использовал, и? Ло не пострадал.

Я не собираюсь дальше с тобой разговаривать в таком ключе.
"Будь материалистом: сюжет определяет всё" - это бредни сумасшедшего.
Я на языке сумасшедших не разговариваю.

"испытывал трудности с такими лохами как Санджи и Смокер", а это вообще враньё.

Как Ло смог вырезать Сердце СМОКЕРА, если не использовал Хаки? Без Хаки его Сердце - это ДЫМ. ТАК ЧТО ВСЕ ТВОИ АРГУМЕНТЫ НИЧЕГО НЕ СТОЯТ.
Ло вытолкнул сердце Смокера используя Хаки на своих пальцах, а не на своём ДП. Выталкивание сердца требует физического контакта руки Ло с место вырывания.

А где сказано, что Йонджи сверхпрочный?
Результаты трудов мутантизации детей Джадджа
https://mangalib.me/one-piece/v84/c840?page=13
Санджи вывихнул Ниджи челюсть обычным ударом, а ведь тот мутантизирован
https://mangalib.me/one-piece/v84/c840?page=8
Перечитай АТ, загляни на ВП Вики - там указано, что экзоскелеты Винсмоков идентичные, а разные у них только особые способности

Так что для Верго вообще не проблема расправиться даже с модифицированным коком, т.к. даже удар обычного кока повредил модифицированные тела братьев, а удар Верго сильнее даже без Хаки.

Какая разница какой у него фейс, если кровь идет? Кровь идет - значит защита пробита. Ты говорил про Вотер 7, так вот не пробитый Текай был у Луччи - там и следа от удара не было, а вот у Бруно постоянно пробивали текай.

Доффи да, скорее всего Первый Йонко комдив лвл, а от Гира 4 он пропускал удары из-за того, что был понерфлен. Но Верго и рядом не стоит. Верго - это чисто лоу ветеран
1. Теккай был во время второго удара Санджи по Верго, а не во время первого по лицу - там защиты вообще не было.
2. Теккай отличиается в зависимости от ФС. Среди СП-9 Джабура был Мастером Теккай-Кемпо, а Бруно был соответственно слабее.
Но не смотря на то, что Джабура был Мастером Теккая и с Зоаном - ДН пробила его Теккай (Теккай можно пробить ФС).
Но Верго и его Теккай Санджи ДН ПТС уже пробить не смог - он отметил, после второго удара, что Верго сделан как из железа, а подобное сравнение было ДТС у Теккая.
3. Дофламинго - Йонко лвл., а Верго - старпом лвл., уж всяко на фоне Марко и Ширью.

Добавлено через 1 минуту
Это ж надо весь бой Альянса с Кайдо перечитывать.
Это надо АПХ пересматривать с Санджи.
Это надо знать, а не перечитывать. А если и перечитывать, то конкретные моменты.
По КВВ читать надо не так и много, всего-то с 1000 главы по 1050 пролистать и то не подряд.

Crek81
22.04.2023, 16:50
Махвайз раздробил кости в руке и ноге Хаджрудину, тот по итогу всё равно его ваншотнулРазве он ему не под колено бил?

Corazon
22.04.2023, 16:55
Это надо знать, а не перечитывать. А если и перечитывать, то конкретные моменты.
По КВВ читать надо не так и много, всего-то с 1000 главы по 1050 пролистать и то не подряд.
50 глав? Пф...

Лучше адский рай посмотрю.

Но потом я конечно к этому вопросу вернусь. А то стало интересно глянуть на КВВ под разными углами.

Добавлено через 3 минуты
Разве он ему не под колено бил?
И это тоже было.
https://ie.wampi.ru/2023/04/22/Machvise27s_Shield.webp

А так там рука и нога ломаются в хлам.
https://mangalib.me/one-piece/v77/c770?page=12

Kevin
22.04.2023, 16:59
Ло вытолкнул сердце Смокера используя Хаки на своих пальцах, а не на своём ДП. Выталкивание сердца требует физического контакта руки Ло с место вырывания.
Ты сказал, что Хаки Ло не работает с фруктом, признай что был не прав, а про меч его отдельный разговор, и тоже не в твою пользу.

Результаты трудов мутантизации детей Джадджа
https://mangalib.me/one-piece/v84/c840?page=13
Санджи вывихнул Ниджи челюсть обычным ударом, а ведь тот мутантизирован
https://mangalib.me/one-piece/v84/c840?page=8
Перечитай АТ, загляни на ВП Вики - там указано, что экзоскелеты Винсмоков идентичные, а разные у них только особые способности
Вики может писать что угодно. Санджи не спроста всю жизнь мечтал о невидимости - способности которой обладал Стелс Блек. Пока что очевидно, что Винсмоки на разных уровнях силы, как в плане разрушительности способностей, так и в плане скорости и физической силы.

Так что для Верго вообще не проблема расправиться даже с модифицированным коком, т.к. даже удар обычного кока повредил модифицированные тела братьев, а удар Верго сильнее даже без Хаки.
Опять фантазия, до ТС и Гин ломал все кости Санджи. В битве с Верго гены Санджи не были пробуждены. И вообще Верго настолько слаб, что был почти равен Смокеру, и был побежден ЛО. Причем если бы Ло с самого начала начал бой с Сердцем, бой бы закончился за несколько секунд: Ло побеждает сверх легко

1. Теккай был во время второго удара Санджи по Верго, а не во время первого по лицу - там защиты вообще не было.
2. Теккай отличиается в зависимости от ФС. Среди СП-9 Джабура был Мастером Теккай-Кемпо, а Бруно был соответственно слабее.
Но не смотря на то, что Джабура был Мастером Теккая и с Зоаном - ДН пробила его Теккай (Теккай можно пробить ФС).
Но Верго и его Теккай Санджи ДН ПТС уже пробить не смог - он отметил, после второго удара, что Верго сделан как из железа, а подобное сравнение было ДТС у Теккая.
Суть в том, что Верго не сможет победить ПХ Луффи в гире 2

3. Дофламинго - Йонко лвл., а Верго - старпом лвл., уж всяко на фоне Марко и Ширью.

Дофламинго не Йонко лвл, так как Йонко не кашляет кровью от одного джет огненного удара. Йонко комдив первый - это завышено. На деле Доффи возможно чуть сильнее Крекера, причем в лучшем случае.

Smiling Cat
22.04.2023, 17:04
И это тоже было.
Это было только в аниме
По факту Махвайс 10 000 тонн ударил по Кулаку Хайрудина и сломал ему зуб и кости.
Хайрудин в итоге смог сломать щит Вайса и ударить по нему самому, но после этого упал и вырубился (очнулся он благодаря Маншелли, а после исчезновения эффекта снова вырубился)
https://mangalib.me/one-piece/v79/c789?page=14

Так что я не скажу, что Хайрудин победил - по сути они выпилили друг друга, т.к. Махйвас вырубился от удара, а Хайрудин получил серьёзные повреждения от 10 000 тонн и невредим не остался.

Corazon
22.04.2023, 17:07
Дофламинго не Йонко лвл, так как Йонко не кашляет кровью от одного джет огненного удара. Йонко комдив первый - это завышено. На деле Доффи возможно чуть сильнее Крекера, причем в лучшем случае.
Если брать по силе что-то среднее между Йонко Багги и Йонко Шанксом, то Дофла как раз в селёдку (серединку) попадает. :garpW:

Багги. Создан чтобы все могли ощущать себя немного... Йонко. :bd:
https://ic.wampi.ru/2023/04/22/OK8SUrbscHM.jpg

Estarossa
22.04.2023, 17:14
Разве он ему не под колено бил?
Нет, аниме лишних моментов напихало как обычно

Мискалиниум
22.04.2023, 17:16
https://i.ibb.co/tQ0bCTM/IMG-20230422-160959.png (https://ibb.co/8Nyj8LD)

Corazon
22.04.2023, 17:17
Нет, аниме лишних моментов напихало как обычно
А не помнишь, Махвайз бил по ноге ему со всей дури или... вообще можно этот момент не вспоминать?
А то он бьёт Гиганту по руке, и у того рука с ногой крошится.

Smiling Cat
22.04.2023, 17:24
Ты сказал, что Хаки Ло не работает с фруктом, признай что был не прав, а про меч его отдельный разговор, и тоже не в твою пользу.
Меч режет объекты в РУМе без контакта и Хаки не является препятствием для способностей Опэ Опэ.
Я уже сказал, что Хаки можно зарядить только нечто материальное.

И во-первых на мече Ло нет Хаки, а во-вторых у Верго из торса не вываливались кишки и столкновения Хаки не было, был только ДП, который порезал всё внутри РУМа, т.е. Верго, САД и Гору.

Вики может писать что угодно. Санджи не спроста всю жизнь мечтал о невидимости - способности которой обладал Стелс Блек. Пока что очевидно, что Винсмоки на разных уровнях силы, как в плане разрушительности способностей, так и в плане скорости и физической силы.
У них разные суперспособности, а прочность одинаковая. Мы говорим о прочности.
ПБМ изобрели бронепробивающие пули и они работали одинаково на всех Джерма 66, в т.ч. в их костюмах.

И на Вики указан источник - можешь сам проверить.

Опять фантазия, до ТС и Гин ломал все кости Санджи. В битве с Верго гены Санджи не были пробуждены. И вообще Верго настолько слаб, что был почти равен Смокеру, и был побежден ЛО. Причем если бы Ло с самого начала начал бой с Сердцем, бой бы закончился за несколько секунд: Ло побеждает сверх легко
1. Верго не был равен Смокеру, потому что Хаки в бою не юзал и вынес Верго ваншотом.
2. Санджи с пробуждёнными генами это те же Йонджи, Ниджи и Итиджи - коим Санджи-Ошибка то гнул лицо, то челюсть вывихивал и это без ДН.
Верго повредил Санджи ногу и Санджи потом понимал, что дело бы закончилось плохо, если бы бой не прервался.
В итоге с АПХ прошли АДР, АТ, АВ и опроверждения, что дело бы для Санджи не кончилось плохо - не появилось.
3. Ло победил, потому что у Верго вырубилась ВН.
Верго не мешал Ло создавать РУМы и юзать его ДП, просто Верго на ВН предвидел все действия Ло и потому односторонне его дубасил.

Суть в том, что Верго не сможет победить ПХ Луффи в гире 2
Бездоказательное враньё.

Ври меньше.
*Тич кашляет кровью от просто Джет Удара.
*А Шанксу рыба откусила руку.
*У Луффи от удара Ульти в ушах зазвенело, а ведь он защищался ВВ.
*Кайдо пронзил руку насквозь Кикуноджо.
*Белоуса прошил насквозь Сквад.
Если тебе плевать на то, что Ло получил урон от Ред Хавка только потому что было использованно комбо Ло и Луффи, то и у других оправданий нет.

У Дофламинго нет Бронетела, чтобы игнорировать атаки, однако ВВ у него на достойном уровне, по нему трудно попасть, а ДП у него мега-читерный против 3-х Йонко: Кайдо, Линлин и Тича которых прошить насквозь нитью проблем не составит, потому что только разве что слепой по ним не попадёт и то не факт, а в отличие ПДП меча Ло - нити Дофламинго наносят сквозное повреждение цели.

Что до Крекера, то сама Линлин оценила 1/2 Дофламинго, как Крекера + Блюле + Лес Соблазнов со всеми душками в нём и то, недооценила:
https://mangalib.me/one-piece/v83/c836?page=7
А т.к. награда не за Крекера, а только за 1 его солдата 860М, против Луффи он держался лучше, чем Катакури, то и стоить он по опасности должен больше брата, что лишь подтверждает то, что уровень Дофламинго намного выше
И это не считая того факта, что Крекер заморозку Кузана не пережил, а Дофламинго наплевал на неё, тогда как ПЧБ и сам Тич нет.

П.С. Вы кому голову морочите? Если вы хотите меня одолеть - подходите к вопросу серьёно подготовленными, а не несите бредни сумасшедшего для наивных дурачков, которые манги либо не читали, либо уже её не помнят.
Я 10 лет отстаиваю честь СД и неоднократно изучал сканы манги снова и снова. У меня в закладках быстрый доступ к Ридманге и Мангалибу по ВП, чтобы всё проверить на месте.
Так что либо сдавайтесь, либо воюйте по-нормальному.

Цезарь Клаун
22.04.2023, 17:26
С его ДП, она ему не нужна.
ну вот поэтому попугай и лвл 3 бедствия:garpW:

Corazon
22.04.2023, 17:27
Эротическая картинка

Знай. Ты как всегда хорош! :honor:

Цезарь Клаун
22.04.2023, 17:29
https://i.ibb.co/tQ0bCTM/IMG-20230422-160959.png (https://ibb.co/8Nyj8LD)
https://www.youtube.com/watch?v=4XH3yxD6nEs

Smiling Cat
22.04.2023, 17:33
ну вот поэтому попугай и лвл 3 бедствия
Марко естественно, что слабейший из Бедствий, если бы был в ПЗ.
Но речь не о нём.
Дофламинго уровня накама Кайдо, а это Йонко лвл.

Corazon
22.04.2023, 17:34
Когда-то один человек сказал:
- Да я самолично шатал этого Кинга на изи. Он же лох. Подождал пока огонь погаснет и ёбн*л.

Мугивары и СП-0 после 2 часов битвы с Серафимами:
- Да бля, как ты его вообще шатал? Это ж хуйня какая-то, а не огонь!

Цезарь Клаун
22.04.2023, 17:38
Марко естественно, что слабейший из Бедствий, если бы был в ПЗ.
Но речь не о нём.
Дофламинго уровня накама Кайдо, а это Йонко лвл.
ну я и говорю Джек лвл у петухинго :coolstoryLuffy:

Добавлено через 4 минуты
да и как слабейший Марко смог бы удержать Кинга и Квина, Гато такую чушь несёшь я фигею:garpW:

Corazon
22.04.2023, 17:42
да и как слабейший Марко смог бы удержать Кинга и Квина, Гато такую чушь несёшь я фигею
Эх, помню времена когда Марко чуть ли не уровня Адмирала ставили.
Потому как тогда сути воли ещё толком не было раскрыто.
А вот очешуеть какая крутая регенерация у Марко да.

Smiling Cat
22.04.2023, 17:43
да и как слабейший Марко смог бы удержать Кинга и Квина, Гато такую чушь несёшь я фигею
Так и Джек смог бы удержать Квина и Кинга, и даже лучше, потому что у Квина и Кинга КВВ и ВВс2 нет, а у Бронетела Джека лимита нет, так что он мог бы держать его вплоть до конца битвы в Вано, тогда как Марко мог держать их только пока аптечка не кончилась.

ну я и говорю Джек лвл у петухинго
Зачем ты повторяешь, что Петух (Марко) уровня Джека? Я уже согласился.

Цезарь Клаун
22.04.2023, 17:46
Так и Джек смог бы удержать Квина и Кинга, и даже лучше, потому что у Квина и Кинга КВВ и ВВс2 нет, а у Бронетела Джека лимита нет, так что он мог бы держать его вплоть до конца битвы в Вано, тогда как Марко мог держать их только пока аптечка не кончилась.
не смог бы, не пори чушь:bd:

Добавлено через 31 секунду
Зачем ты повторяешь, что Петух (Марко) уровня Джека? Я уже согласился.
Днокихот Петухинго :coolstoryLuffy:

Corazon
22.04.2023, 17:56
не смог бы, не пори чушь
Не. Смог бы.

Ведь все знают, что мамонты летать умеют.
Так что остановит 100%.

Цезарь Клаун
22.04.2023, 17:58
Помню Ульти танканула топ атаку БМ, мда днокихот петухинго походу слабее ульти:lol:

Crek81
22.04.2023, 18:04
Помню Ульти танканула топ атаку БМ, мда днокихот петухинго походу слабее ульти:lol:Нами и Усопп танковали атаки Ульти.
То-то Фламинго во всеуслышание назвал Усоппа богом и дал ему 5 звёзд.

Smiling Cat
22.04.2023, 18:06
Днокихот Петухинго
Где ты вычитал, что Марко Донкихот?
Фамилия Марко вообще неизвестна.

Помню Ульти танканула топ атаку БМ, мда днокихот петухинго походу слабее ульти
Всё-то тебе напоминать надо:
https://mangalib.me/one-piece/v99/c995?page=3

не смог бы, не пори чушь
Почему?
Да, Джек ставить их выше себя, но они ничего бы ему не сделали, а значит он бы их задержал.
Про разницу Аптечки и Бронетела я уже тебе говорил.

Какие-то голословные у тебя доводы.

Ведь все знают, что мамонты летать умеют.
А джек Кентавром становиться может, к тому же ты забываешь фишку манги в которой слоны пуляют из носа, как из пушки.

Цезарь Клаун
22.04.2023, 18:12
Забавно как гато занижает имбу в лице Марко которому даже Кизару не смог нанести урон без помощи и днаря вытеран лвлноного днокихота петухинго:pikapika:

Добавлено через 2 минуты
Надо Накаме с Серегой написать, пусть свой список топления за вытеранов пополняют:at:

Smiling Cat
22.04.2023, 18:15
Нами и Усопп танковали атаки Ульти.
Они не танковали, они после них выжили. Но суть всё равно в том, что Ульти побила ВВ Йонко Луффи.

Говоря о Дофламинго - он бы вообще в такой ситуации не оказался, потому что Дофламинго может просто мимопроходя всех Тобироппо, а также Джека и Квина за компанию нанизать на ниточки.
Что до Кинга, то раз Арамаки его связал, то Дофламинго и подавно. Я уж не знаю корни пробили Кинга без Свечки или со свечкой, но проблем для Арамаки Кинг не составил (к слову это нормальный будет вариант, если Панки приказом на свою сторону возьмут С-Дофламинго и тот своим ДП всех Серафимов обезвредит, как единственный, кому свечка не преграда).
Ну, а Кайдо для Дофламинго, как Момоносуке для Арамаки - вот только Дофламинго поумнее и первым делом конечности стремится отрезать, а нити у него огнеупорные.

Так что сама идея ставить Дофламинго в ситуацию, где он должен кого-то танковать глупа и нелепа, т.к. он просто в такой ситуации не окажется, хотя бы просто потому что никто из Тобироппо или Бедствий не в состоянии его в такую ситуацию загнать.

Добавлено через 3 минуты
имбу в лице Марко которому даже Кизару не смог нанести урон без помощи и днаря вытеран лвлноного днокихота петухинго
Ты сам понял, что написал?
"Борсалино не смог нанести урон Марко без помощи самого Марко", хотя... учитывая, что Марко показал спину Борсалино и тогда тот его ранил - да тут смысл есть, т.к. Марко ему помог. Но тем не менее - в чём Марко Имба?
У него полезный ДП, но сам Марко это мальчик для битья, который держится за счёт аптечки Феникса, которая рано или поздно закончится и при чём скорее рано, чем поздно, судя по МФ и Вано.

Лучше бы ДП Феникса был бы у Джека - тогда была бы Имба.

Цезарь Клаун
22.04.2023, 18:19
Дохламинго может мимопроходя от ультичерепушки в могилу отлететь:garpW:

Mugi
22.04.2023, 18:44
Фрукт Марко не такая уж имба как оказалось. У него очень ограниченный реген. Или даже сам юзер слабоват чтобы раскрыть полностью потенциал фрукта.

Цезарь Клаун
22.04.2023, 18:47
Считать миф зоан не имбой...:facepalm:

Smiling Cat
22.04.2023, 18:54
Дофламинго может мимопроходя от ультичерепушки в могилу отлететь
Если попадёт в голову? Может.
Мимо проходя? Нет.

Ульти не может что-либо сделать мимо проходя, потому что в любом случае ей прежде нужно подобраться к противнику в ближний бой, схватить его и ударить или атаковать его головой по направлению.
Собственно раз заговорили, то упомяним ещё Брахобомбу Квина.

Что же касается Дофламинго. Для него вынести мимопроходя целую армию благодаря ПДП не проблема, потому что его ДП потому имба, что он может вообще вообще стоя или сидя на месте прикончить всех силой мысли или одним движением пальцев и для этого ему ничего сопутствующего вроде РУМа или меча не нужно.

Для начала: скоростные атаки "ядром" против Дофламинго дохлый номер, потому что ни Ульти, ни Квин не весят столько, сколько не выдержала бы Паутна, которая блокировала Башню и 3 гир - уж не атака ККГ.

Продолжаем: Техника "Паразит" вообще не имет каких-либо условий или ограничений. Джоз, что мчался в атаке тараном на Крокодайла и Дофламинго за ним - встал как вкопанный от пары движений пальцев. т.е. вы реально об этом забыли или Джоза в ноль ни ставите? И это того Джоза, что Айсберг размером с Орза-мл. швырнул Дофламинго использовал как коврик.

Ну и завершающим: ПДП окружающее Дофламинго является одновременно его щитом, копьём и веревкой, т.к. каждый кто ступает по земле может быть схвачен нитями в которые она превращена, а равно станет прекрасной мишенью для нитей. Даже если от них удастся защититься Хаки - они будут атаковать до тех пор, пока не пробьют ВВ противника, а то и раздавить его могут, что вернее (принцип Брахиозмея Квина, Штормовая Нить Дофламинго).
И сделать всё это Дофламинго может также не подбираясь к противнику, а стоя на одном месте, потому как ПДП Дофламинго распространяется на огромную территорию.
Уж Луффи в 4 гире 20+ минут убегал от Дофламинго, так ведь он резиновый миф. зоан, у Динозавров и шансов-то нет вообще, а говоря о Луччи напоминаю про всё тот же Паразит который официально по манге никто ни разу не избёг.

П.С. ДП Нитей просто бессовестно имбалансный - я согласен, но... фу-фу-фу... Что я могу поделать? Не я же автор, что дал Дофламинго такой имбалансный чит-ДП! Фу-ха-ха-ха...

Добавлено через 4 минуты
Считать миф зоан не имбой...
Как бы...
*Пегас,
*Ямата-но-Ороти,
*Кицуне,
*Онюдо,
Они как-бы не особо крутые, хотя польза от них кое-какая есть.

Феникс по сути такой же полезный, как Кицуне или Ямата-но-Ороти, но не более.
Ямата-но-Ороти даёт юзеру 7 доп жизней к одной, что у него есть.
Кицуне может превращаться в кого захочет, как Мр.2 без нужны кого-то касаться.
А у Феникса есть аптечка, что его лечит от ран, но которая не бесконечна - собственно чем это имба?

Вот если бы у Феникса аптечка была бы безмерная, тогда бы да, а так выходит Марко может и какой-нибудь умелый министр без Хаки победить, если аптечку ему в ноль изведет.

Corazon
22.04.2023, 18:56
Фрукт Марко не такая уж имба как оказалось. У него очень ограниченный реген. Или даже сам юзер слабоват чтобы раскрыть полностью потенциал фрукта.
Да. Он ограничен. Но вполне хорош. Хотя бы на пару боёв с админами.

Правда у Луффи по моему тоже уменьшается жизнь от 5 гира. Или я что-то путаю. Поправьте.

Добавлено через 1 минуту
Я хочу увидеть того, кто мечтал плавать под водой как рыба.

Он бывает кайфанул когда богиня моря отрубила функцию плаванья у ДФ. :pikapika:

YO
22.04.2023, 19:08
Скорость нитей слабая, тот же кокон не смог поймать Луффи в базе.
Прочность слабая, 4 гир пробивает нити и наносит удар по Дофламинго.
Если брать неожиданность удара, как в файтингах (при одинаковой реакции врага разные комбинации смогут обойти её), то Логии/особые парамеции лучше в этом ДП нитей, т.к могут принимать любую форму.
Чем хорош ДП нитей, так ситуативными способностями:полет, паразит, клон, клетка(отключающая связь!).
Поэтому он и проиграл, что сражался в лоб. А ещё. когда был шанс уйти орал "подайте мне Луффи".

Добавлено через 3 минуты
Если говорить о чит фруктах, то лучший у Цезаря, который теперь и ВН контрит, т.к атаку газом предвидеть нельзя, а если брать ситуативно, то у сахарок.

Mugi
22.04.2023, 19:11
Да. Он ограничен. Но вполне хорош. Хотя бы на пару боёв с админами.

Он хорош для дефа. Заметили что все страпоны йонко почти про защиту/доджинг? Марко реген, Ката ВН что есть додж, Кинг раса топ защита, Ширью невидимость. Зато дамаг убогий, как минимум у всех кроме Ширью. Зоро также ориентирован на дамаг. В общем топ лвл это про силу/мощь как не крути.

Цезарь Клаун
22.04.2023, 19:14
Он хорош для дефа. Заметили что все страпоны йонко почти про защиту/доджинг? Марко реген, Ката ВН что есть додж, Кинг раса топ защита, Ширью невидимость. Зато дамаг убогий, как минимум у всех кроме Ширью. Зоро также ориентирован на дамаг. В общем топ лвл это про силу/мощь как не крути.
Бекман огромная ВВ,а это что атака что защита:at:

Corazon
22.04.2023, 19:15
Бекман огромная ВВ,а это что атака что защита
У Бени такой дамаг, что у некоторых даже руки отлетают. :garpW:

Цезарь Клаун
22.04.2023, 19:16
У Бени такой дамаг, что у некоторых даже руки отлетают. :garpW:
:hentai:

YO
22.04.2023, 19:17
Бекман огромная ВВ,а это что атака что защитаБекман огромный ум, а это непобедимая сила. Вон Кинг был с топ скоростью, а толку, взял спустился к Зоро, чтобы были равные шансы.

Добавлено через 54 секунды
У Бени такой дамаг, что у некоторых даже руки отлетают. у него случайно не зоан морского короля?

Corazon
22.04.2023, 19:19
у него случайно не зоан морского короля?
Эх... Зоан морского короля.

Ну что ж... Я знаю как умер первый обладатель этого фрукта. :nf:

Mugi
22.04.2023, 19:19
Бекман огромная ВВ,а это что атака что защита:at:

Помнится все ваши кричали что следующий после каты старпом, т.е. Кинг будет охренеть какой имбой с топ ВВ. Поэтому я бы в старпомов так сильно не верил. Они сильно ограничены своим статусом и положением.

Хьюстон
22.04.2023, 19:22
Ода не часть вселенной ВП, поэтому нет.
Он её создатель, и при создании он руководствуется логикой тебе не доступной. Ты ж не способен считывать язык манги, драматургии, а также рейтинги популярности и всё такое, многое другое.
"Будь материалистом: сюжет определяет всё" - это бредни сумасшедшего.
Я на языке сумасшедших не разговариваю.

"испытывал трудности с такими лохами как Санджи и Смокер", а это вообще враньё.
Нет, это факт манги. Видел как Шанкс шотнул Кида? А как Кайдо в Кури шотнул Луффи? Или как БУ шотнул того гиганта? А как Луффи шотнул пацифисту? Ну или как Верго избил Коразона и малолетнего Ло? Вот это я называю "не испытывать трудностей". Да даже Зоро в бою с Пикой трудности испытывал лишь из-за неудобной способности Пики, а так он вышел из боя свежим.
И к сожалению, всё указывает на то, что это ты говоришь на языке сумасшедших, и я уже не раз это доказывал, на что ты мог ответить лишь что-то вроде "я не собираюсь на это отвечать". Помнишь такие посты?))

Ты сам понял, что написал?
"Борсалино не смог нанести урон Марко без помощи самого Марко"
Чёт читаю я такие ответы Гаты, и возникают у меня перед глазами сцены из школьных дней. Те самые, когда все против одного, и он уже не знает как ему ответить, но лицо пытается сохранить. Завязывайте, ребята :scry:

Corazon
22.04.2023, 19:26
Помнится все ваши кричали что следующий после каты старпом, т.е. Кинг будет охренеть какой имбой с топ ВВ. Поэтому я бы в старпомов так сильно не верил. Они сильно ограничены своим статусом и положением.
Чисто технически... Кинг не должен был быть выше Катакури.
Потому как тогда Зорычу пришлось бы конкретно не сладко.
А ещё Луффарю пришлось бы биться с ним, потому как на примере битвы с Зоро сложно было б понять чё по чём с Кингом.

Хотя вообще жаль, что Кинг не может создавать огненное покрытие. Типо, чтоб такие вещи как моти горели моментом.
Хотя стоп. Или может? Помню, он даже чёт там подрывал своим огнём, когда ему по пузу ударил Зоро.

А ещё забавно сейчас смотреть на Серафимов. Они ж ещё дети и опыта мало имеют. В тоже время... Луффи: - Мля, да как его пробить, чё за шляпа, Зоро????

Цезарь Клаун
22.04.2023, 19:31
все наши это которые за Драгона топят, их к сожалению не так много:sr:
это были тупа вангования, я вообще думал что Квин будет тянкой а-ка Смузи, а не шарообразным танцором:sr:

Добавлено через 2 минуты
А ещё Луффарю пришлось бы биться с ним, потому как на примере битвы с Зоро сложно было б понять чё по чём с Кингом.

Хотя вообще жаль, что Кинг не может создавать огненное покрытие. Типо, чтоб такие вещи как моти горели моментом.
Хотя стоп. Или может? Помню, он даже чёт там подрывал своим огнём, когда ему по пузу ударил Зоро.

А ещё забавно сейчас смотреть на Серафимов. Они ж ещё дети и опыта мало имеют. В тоже время... Луффи: - Мля, да как его пробить, чё за шляпа, Зоро????
тут местный Катакури это Ямато, тоже имба обладающая потенциалом королей:at:
а Кинг это просто топ боец

Corazon
22.04.2023, 19:38
тут местный Катакури это Ямато, тоже имба обладающая потенциалом королей
а Кинг это просто топ боец
/Потирает ручки/
Эх, скоро Ямато Аокиджи ещё прижмёт к полу. Кайф будет. :yamatosip:

Правда перед этим Гарп Морозилке все кости размягчит.

А вообще тут думаю, чё из себя представляет Катарина Девон?
Не, я понимаю там, псина Ямато - она может льдом мутить. А тут типа просто перевоплощения, но для чего? Если она сможет в гиганта превратиться (что вряд ли) или Гарпа (и получить его физуху), то окей.

Smiling Cat
22.04.2023, 19:41
Он её создатель, и при создании он руководствуется логикой тебе не доступной. Ты ж не способен считывать язык манги, драматургии, а также рейтинги популярности и всё такое, многое другое.
Но мы обсуждаем не то, как Ода пишет своё произведение - на это мне абсолютно начхать.
Я обсуждаю с вами, что Ода пишет в своём произведении и руководствуюсь не логикой которую Ода закладывает при написании работы, а ту логику, которую он вложил в результате в свою работу.
Намерения и результат это не одно и тоже, они порой друг другу не соответствуют.

Меня не волнует, как у Оды должно быть, я обсуждаю то, что у Оды получилось в итоге, а в итоге у него получилось... не очень.

Видел как Шанкс шотнул Кида? А как Кайдо в Кури шотнул Луффи? Или как БУ шотнул того гиганта? А как Луффи шотнул пацифисту? Ну или как Верго избил Коразона и малолетнего Ло? Вот это я называю "не испытывать трудностей". Да даже Зоро в бою с Пикой трудности испытывал лишь из-за неудобной способности Пики, а так он вышел из боя свежим.
И к сожалению, всё указывает на то, что это ты говоришь на языке сумасшедших, и я уже не раз это доказывал, на что ты мог ответить лишь что-то вроде "я не собираюсь на это отвечать". Помнишь такие посты?))
1. У Шанкса был меч и раз на то пошло - Кайдо также можно считать ваншотнул Кида. На Онигасиме мы как раз не видели повтора как Киду прилетает КВВ. Так что выносливость у него очень даже правдоподобно может быть хуже Ло.
2. Кайдо ваншотнул КВВ Луффи в Кури потому что у того была от гнева ВН выключена.
3. Луффи шотнул Пацифисту, ну и что тут такого? Хаки сильнее ФС это мы на ОР выяснили.
4. Верго в гневе врубил Хаки-Форму и избил Ло с Росинантом до полусмерти, ВН ему для этого и не нужна особо была. И точно также без ВН из-за гнева, Верго атаковал Ло на ПХ, чего тот и добивался своими мазохистскими методами нарывания на наказание.
5. Да, Зоро вышел свежим из боя с Пикой.
Во-первых, потому что Зоро стал сильнее, хотя и ДТС он мог резать камень.
Во-вторых, потому что Пика не очень умён, а ещё мега агрессивен так что ВН у него ваще считай выключена всегда.
В-третьих, как и сказал Зоро - в итоге Зоро победил, потому что ВВс1 Пики была слабее ВВс1 Зоро.

У всего есть причина-следствие. Мы видели, что Ло не вырубился от КВВ, а Кид вырубился, но мы не видели, как Кид не вырубался от КВВ, т.е. выводом выходит, что Кид менее вынослив, чем Ло.
П.С. Я без понятия к чему ты это написал.

возникают у меня перед глазами сцены из школьных дней
Ты о чём? Цезарь пишет про Петуха, по Оде Петух это Марко. Он прямо на нём кандзи так и написал.

Цезарь Клаун
22.04.2023, 19:45
/Потирает ручки/
Эх, скоро Ямато Аокиджи ещё прижмёт к полу. Кайф будет. :yamatosip:

Правда перед этим Гарп Морозилке все кости размягчит.

А вообще тут думаю, чё из себя представляет Катарина Девон?
Не, я понимаю там, псина Ямато - она может льдом мутить. А тут типа просто перевоплощения, но для чего? Если она сможет в гиганта превратиться (что вряд ли) или Гарпа (и получить его физуху), то окей.
её фрукт расчитан на застание противника в расплох(по показанному, мб будут ещё фишки)

Estarossa
22.04.2023, 19:46
А не помнишь, Махвайз бил по ноге ему со всей дури или... вообще можно этот момент не вспоминать?
А то он бьёт Гиганту по руке, и у того рука с ногой крошится.
Обе кости от одной атаки сломались

Мискалиниум
22.04.2023, 19:48
Ох уж эти вангования... Ямато положит Аокиджи, а Сабо Акаину, а Зоро Ширью, а в итоге Ода всех переиграет и себя в том числе, и все такие "да еп твою мать, бурят, как же так то а?". А вот так вот. Думали, что Ширью возьмёт фрукт Джоза и сольёт Михоука? А скоро он вообще на невидимости положит Гарпа. Такие вишневые пироги. Стабильно только одно! Если Ода сказал, что не знает как будут побеждать ГЗ арки, саги, манги, знайте - это будет мегагигасуперудар громадным кулаком от Луффи. Это закон!

Estarossa
22.04.2023, 19:49
Фрукт Марко не такая уж имба как оказалось. У него очень ограниченный реген.
Буквально проигнорил расстрел лазерами от Кизару. Покажи другого чела с регеном лучше этого.

YO
22.04.2023, 19:56
тут местный Катакури это Ямато, тоже имба обладающая потенциалом королей
а Кинг это просто топ боецКатакури и Ямато отпрыски топ бойцов, а Кинг потомок королей.

Цезарь Клаун
22.04.2023, 19:56
Ох уж эти вангования... Ямато положит Аокиджи, а Сабо Акаину, а Зоро Ширью, а в итоге Ода всех переиграет и себя в том числе, и все такие "да еп твою мать, бурят, как же так то а?". А вот так вот. Думали, что Ширью возьмёт фрукт Джоза и сольёт Михоука? А скоро он вообще на невидимости положит Гарпа. Такие вишневые пироги. Стабильно только одно! Если Ода сказал, что не знает как будут побеждать ГЗ арки, саги, манги, знайте - это будет мегагигасуперудар громадным кулаком от Луффи. Это закон!
Ну то что Зоро будет махаться с Ширью я уверен, оба мечники всё-таки, да и старпомы вроде как, хотя я и считаю Аокидзи сильнее Ширью:bd:

Мискалиниум
22.04.2023, 19:57
Буквально проигнорил расстрел лазерами от Кизару.
Призрак аля Катакури. Когда он не делал его, то истекал кровью, блевал ею и лечил раны что есть мочи. Так что не игнорировал.

Покажи другого чела с регеном лучше этого.
Санджи. Поломали, а он затянулся сигареткой и вправил себе все кости. А сейчас вообще не нужен реген, потому что он для слабаков. "У тебя есть минута, чтобы навредить мне. Время пошло, Джимбей-клон".

Corazon
22.04.2023, 19:58
то будет мегагигасуперудар громадным кулаком от Луффи. Это закон!
Луффи ударит с правой своей КВ.
Зоро с левой своей КВ.
Ну и Нами сверху... своей КВ.

По классике.:garpW:

https://ie.wampi.ru/2023/04/22/3bfe42bcdfdb2328ac93abd75f4836d1-1.jpg

Цезарь Клаун
22.04.2023, 19:58
Санджи. Поломали, а он затянулся сигареткой и вправил себе все кости. А сейчас вообще не нужен реген, потому что он для слабаков. "У тебя есть минута, чтобы навредить мне. Время пошло, Джимбей-клон".
Санджи ГГ, шах и мат аметист:garpW:

Мискалиниум
22.04.2023, 20:00
Ну то что Зоро будет махаться с Ширью я уверен, оба мечники всё-таки, да и старпомы вроде как, хотя я и считаю Аокидзи сильнее Ширью:bd:
Хочу чтобы команду Черноборода вырезали, потому что они ну совсем пососные какие то. Оставить только Огера, Лаффита и Кузана. Остальных в утиль.

Цезарь Клаун
22.04.2023, 20:02
Хочу чтобы команду Черноборода вырезали, потому что они ну совсем пососные какие то. Оставить только Огера, Лаффита и Кузана. Остальных в утиль.
я бы и Огера вырезал, тоже такой себе:bd:

Мискалиниум
22.04.2023, 20:02
Санджи ГГ, шах и мат аметист:garpW:
Гг Луффи, а Санджи подсос гг.:yamatosip::scry:

Corazon
22.04.2023, 20:03
Гг Луффи, а Санджи подсос гг.
Лучше сосать у богача, чем у... Ой, это из другой оперы. :pikapika:

Цезарь Клаун
22.04.2023, 20:05
Гг Луффи, а Санджи подсос гг.:yamatosip::scry:
всё равно, он получает ауру неуязвимости от Луффи, как и Ло с Кидом в Вано, а как разошлись сразу огребли:garpW:

Smiling Cat
22.04.2023, 20:29
Буквально проигнорил расстрел лазерами от Кизару
Настолько, что блеванул кровью
https://mangalib.me/one-piece/v58/c568?page=10
И потом кровоточил
https://mangalib.me/one-piece/v58/c569?page=5

Mugi
22.04.2023, 20:39
все наши это которые за Драгона топят

Почему за него топят?

Хьюстон
22.04.2023, 20:40
Но мы обсуждаем не то, как Ода пишет своё произведение - на это мне абсолютно начхать.
Я обсуждаю с вами, что Ода пишет в своём произведении и руководствуюсь не логикой которую Ода закладывает при написании работы, а ту логику, которую он вложил в результате в свою работу.
Намерения и результат это не одно и тоже, они порой друг другу не соответствуют.

Меня не волнует, как у Оды должно быть, я обсуждаю то, что у Оды получилось в итоге, а в итоге у него получилось... не очень.
Именно потому что тебе начхать, ты и не можешь рассуждать здраво, ибо все эти вещи из так называемой "вселенной" выкинуть нельзя, мы с тобой спорили кое о чём, и вот мы видим, что я оказался прав: Гарп владеет КВВ, сору и судя по всему соответствует, как минимум когда-то соответствовал силе йонко. Вот тебе результаты из ближайших глав, подтверждающие бесплодность твоего видения.
При всём при этом, не видя всей картины манги, ты додумываешь всякие штуки в духе ВН Верго, что он сдерживался, а на самом деле сильнее Гарпа, что ВВ не блокирует порезы фруктом Ло, что раз Дофла порезал Фанка, то он порежет и Кайдо, что Гарп никогда не был сравним в силе с йонками, что Роджер боялся БМ и всё такое.
1. У Шанкса был меч и раз на то пошло - Кайдо также можно считать ваншотнул Кида. На Онигасиме мы как раз не видели повтора как Киду прилетает КВВ. Так что выносливость у него очень даже правдоподобно может быть хуже Ло.
2. Кайдо ваншотнул КВВ Луффи в Кури потому что у того была от гнева ВН выключена.
3. Луффи шотнул Пацифисту, ну и что тут такого? Хаки сильнее ФС это мы на ОР выяснили.
4. Верго в гневе врубил Хаки-Форму и избил Ло с Росинантом до полусмерти, ВН ему для этого и не нужна особо была. И точно также без ВН из-за гнева, Верго атаковал Ло на ПХ, чего тот и добивался своими мазохистскими методами нарывания на наказание.
5. Да, Зоро вышел свежим из боя с Пикой.
Во-первых, потому что Зоро стал сильнее, хотя и ДТС он мог резать камень.
Во-вторых, потому что Пика не очень умён, а ещё мега агрессивен так что ВН у него ваще считай выключена всегда.
В-третьих, как и сказал Зоро - в итоге Зоро победил, потому что ВВс1 Пики была слабее ВВс1 Зоро.

У всего есть причина-следствие. Мы видели, что Ло не вырубился от КВВ, а Кид вырубился, но мы не видели, как Кид не вырубался от КВВ, т.е. выводом выходит, что Кид менее вынослив, чем Ло.
П.С. Я без понятия к чему ты это написал.
Причём тут весь этот словесный понос? Все перечисленные мной челы изи победили своих врагов - вот что я называю не испытывать проблем, а Верго испытывал проблемы с Санджи, Смокером, а Ло и вовсе проиграл. Шанкс, Гарп или Кайдо на его месте прост ваншотнули бы этих бедолаг, мимо проходя. Вот что я называю не испытывать проблем, а ты тут пустую софистику нагнал :belous:

Corazon
22.04.2023, 20:46
Эх. Почему-то так приятно читать Хьюстона.

Patota
22.04.2023, 20:55
Почему за него топят?
Он Сын Гарпа

Добавлено через 4 минуты
Вот за что я Гато очень люблю, он кидает скрины из манги. Очень ценю это качество...Сейчас начинал с лучей выпщуенных в Марко, а дочитал до выброса КВ луффи, и фразы от дозорных "Он сын революционера драгона, не удивительно что у него такая сила" ))

А с прошлой странички от марко долистал до момента где Зоро шотит Апу:at:

Цезарь Клаун
22.04.2023, 21:05
Почему за него топят?
Ну я лично потому как он загадочен, и мне люто зашел его влёт в Лог Тауне, а сейчас вообще, даже не ясно чей он сын Гарпа или Шебека:at:

Kevin
22.04.2023, 21:12
Меч режет объекты в РУМе без контакта и Хаки не является препятствием для способностей Опэ Опэ.
Я уже сказал, что Хаки можно зарядить только нечто материальное.

И во-первых на мече Ло нет Хаки, а во-вторых у Верго из торса не вываливались кишки и столкновения Хаки не было, был только ДП, который порезал всё внутри РУМа, т.е. Верго, САД и Гору.

Ло может зарядить Меч Хаки точно также как он заряжает Руку хаки.

Амазонки вообще стрелы заряжали и стреляли стрелами, которые еще и сохраняли хаки при попадании в цель.

У них разные суперспособности, а прочность одинаковая. Мы говорим о прочности.
ПБМ изобрели бронепробивающие пули и они работали одинаково на всех Джерма 66, в т.ч. в их костюмах.

И на Вики указан источник - можешь сам проверить.
Прочность уже не одинаковая. Чтобы Йонджи затанчил удар Квина? Это с каких пор? Просто из-за мутки с Вегачем гены Саньки затормозились в развитии, поэтому Верго никакого пробужденного Санджи не сломал. А Рёбра Саньку крошил и Гин.

1. Верго не был равен Смокеру, потому что Хаки в бою не юзал и вынес Верго ваншотом.
2. Санджи с пробуждёнными генами это те же Йонджи, Ниджи и Итиджи - коим Санджи-Ошибка то гнул лицо, то челюсть вывихивал и это без ДН.
Верго повредил Санджи ногу и Санджи потом понимал, что дело бы закончилось плохо, если бы бой не прервался.
В итоге с АПХ прошли АДР, АТ, АВ и опроверждения, что дело бы для Санджи не кончилось плохо - не появилось.
3. Ло победил, потому что у Верго вырубилась ВН.
Верго не мешал Ло создавать РУМы и юзать его ДП, просто Верго на ВН предвидел все действия Ло и потому односторонне его дубасил.

Верго вице адмирал и Смокер вице адмирал. Оба юзали Хаки, если бы Верго не юзал Хаки он не мог бы навредить логийному телу дымчатого дядьки:bd:

Бездоказательное враньё.
Наоборот, истина

Ври меньше.
*Тич кашляет кровью от просто Джет Удара.
*А Шанксу рыба откусила руку.
*У Луффи от удара Ульти в ушах зазвенело, а ведь он защищался ВВ.
*Кайдо пронзил руку насквозь Кикуноджо.
*Белоуса прошил насквозь Сквад.
Если тебе плевать на то, что Ло получил урон от Ред Хавка только потому что было использованно комбо Ло и Луффи, то и у других оправданий нет.
Тич и Шанкс не были Йонко в моменты описанные тобой, ну что сьел?
:fu:
Ульти вообще на порядок выше Верго, она его в ноль размажет. Ульти пересилила Луффи после изучения Рюю и с уровнем Хаки, что раскалывает Небеса. Я бы ее против Крекера ставил, если уж чесно говорить.
Канжуро использовал технику Рюю
Белоус был стар, и волю использовал по минимому, но влети в него удар джет гира второго, он даже бы не почухался. Только Акаину или Кизару могли заставить его что-то ощутить.
Почему Ло получил урон от ред хавка? Потому что воля Луффи и его скилы чисто по физ дамагу сильнее чем у Ло с его Хаки и румом. Что опять же доказывает, что Луффи вытерает ноги об Верго.

У Дофламинго нет Бронетела, чтобы игнорировать атаки, однако ВВ у него на достойном уровне, по нему трудно попасть, а ДП у него мега-читерный против 3-х Йонко: Кайдо, Линлин и Тича которых прошить насквозь нитью проблем не составит, потому что только разве что слепой по ним не попадёт и то не факт, а в отличие ПДП меча Ло - нити Дофламинго наносят сквозное повреждение цели.

Ничего читерного у Доффи нету, что могло бы сравнится хоть с одним Йонко. Он даже до адмирала недотягивает. Катакури сильнее Доффи во всем. Поэтому Йонко Комдив Первый и ТО очень сомнительно.

Что до Крекера, то сама Линлин оценила 1/2 Дофламинго, как Крекера + Блюле + Лес Соблазнов со всеми душками в нём и то, недооценила:
https://mangalib.me/one-piece/v83/c836?page=7
А т.к. награда не за Крекера, а только за 1 его солдата 860М, против Луффи он держался лучше, чем Катакури, то и стоить он по опасности должен больше брата, что лишь подтверждает то, что уровень Дофламинго намного выше
Оценка БМ очень хромает, она вначале решила, что Брюле справится с Луффи. Тоесть Брюле= 1/2 Доффи. Перечитай скан

И это не считая того факта, что Крекер заморозку Кузана не пережил, а Дофламинго наплевал на неё, тогда как ПЧБ и сам Тич нет.
Тича невозможно заморозить из-за фрукта Гура-Гура.
На заморозку Кузана Дофламинго не наплевал, он ее снял с себя при помощи хаки. И это единственная причина, почему я вообще завышаю Дофламинго до уровня Первого Йонко Комдива. Потому что по показанному нету там такой силы. И единственная причина почему я могу решить, что Хаки Доффи была ослаблена в бою с Луффи - это нерф благодаря Ло, который уничтожил внутренние органы Доффи.
Тоесть, Доффи использовал не 80% своей силы, а 30% если не 20%
Однако, Луффи в Гире 4 -это примерно 60-70% его силы без Гира 4. Тоесть джет удар от Луффи огненный - это 30% силы Луффи. Если Доффи закашлял кровью от настолько слабой атаки, а он был на 100% свежим, Доффи никакой не первый йонко комдив уровень, разве что он не спец в ближнем бою. ПРО АДМИРАЛА И ЙОНКО РЕЧИ НЕТУ

Катакури
22.04.2023, 21:24
теперь я более чем уверен, что эта атака была с КВ, другой вопрос, осознанный или нет

https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/123485/11.png

Mugi
22.04.2023, 21:27
Наврядли. Такие молнии еще были с Чинджао. А новую КВ даже БМ не показывала в той арке

Kevin
22.04.2023, 21:34
теперь я более чем уверен, что эта атака была с КВ, другой вопрос, осознанный или нет

https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/123485/11.png

Дело не в осознанности...а скорее в слабой королевской Хаки. Она же растет от того, что человек бросает вызов все большим испытаниям:bd:

Хьюстон
22.04.2023, 21:38
Вот я хотел бы сказать, что главным признаком КВВ являются толстые чёрные молнии до удара, ибо этот признак встречался чаще других, но когда Роджер или Шанкс использовали Камусари, такого не было. Ну это Ода, это Ван Пис - тут нет смысла спекулировать. Не будьте душными, как Гато, забейте на это всё :arigato:

Mugi
22.04.2023, 21:53
Лу же понял что впервые его ударили такой КВ был ваншот Кайдо, до этого он не получал подобного

Катакури
22.04.2023, 21:55
Наврядли. Такие молнии еще были с Чинджао. А новую КВ даже БМ не показывала в той арке

какие молнии были с чинджао, там от столкновения луффи с чинджао и даже близко не похожи на эти. А тут от удара катакури и это самое похожее на то что стало в вано

Дело не в осознанности...а скорее в слабой королевской Хаки. Она же растет от того, что человек бросает вызов все большим испытаниям

ты о чем вообще:luffyhmm:

Mugi
22.04.2023, 21:56
Ты со своим катой как гато с вергой и дофлой

Катакури
22.04.2023, 21:57
Ты со своим катой как гато с вергой и дофлой

в соотношении комментарий 1000 к 1 если только. Хотя не тебе говорить мне про это

pro100rno
22.04.2023, 22:30
Гг Луффи, а Санджи подсос гг.
Луффи КП, а Санджи кок. Шах и мат колумнисты

Smiling Cat
22.04.2023, 22:34
Именно потому что тебе начхать, ты и не можешь рассуждать здраво, ибо все эти вещи из так называемой "вселенной" выкинуть нельзя, мы с тобой спорили кое о чём, и вот мы видим, что я оказался прав: Гарп владеет КВВ, сору и судя по всему соответствует, как минимум когда-то соответствовал силе йонко. Вот тебе результаты из ближайших глав, подтверждающие бесплодность твоего видения.

При всём при этом, не видя всей картины манги, ты додумываешь всякие штуки в духе ВН Верго, что он сдерживался, а на самом деле сильнее Гарпа, что ВВ не блокирует порезы фруктом Ло, что раз Дофла порезал Фанка, то он порежет и Кайдо, что Гарп никогда не был сравним в силе с йонками, что Роджер боялся БМ и всё такое.
Я тебе уже говорил - я вашего бреда не понимаю и всё моё естество против того, чтобы это воспринимать, потому что тогда манга становится не просто разочаровывающий, а настолько убогой, что я её тогда точно дропну.
Для меня есть только мир внутри вселенно, причина и следствие, баланс в его непостоянстве, который главу от главы приходится переваривать, чтобы осмыслить.

У Гарпа есть КВВ - с внешней позиции ты тыкнул в небо и угадал, но с внутренней позиции КВВ Гарпа оказалась показухой, которая даже Ло не вынесет и при этом у Гарпа нет ни топ-ФС, ни расщепляющих атак, ни ДП, чтобы его можно было бы считать равным Йонко (он сейчас сдаёт экзамен на Адмирал лвл., об экзамене на Йонко лвл даже речи пока не идёт).

Моё видение позволило оценить Сабо на 600М и как оказалось он и составил 602М (копейки предсказать нереально), тогда как другие ему приписывали 1Б, 2Б.

1. Я ничего не додумываю. По манге сказано, что у всех Вице-адмиралов есть Хаки. По Датабуку у Верго есть ВН. Тут нечего додумывать, когда всё официально.

2. У Верго в арсенале есть разрушительные атаки
https://mangalib.me/one-piece/v69/c684?page=4
https://mangalib.me/one-piece/v69/c690?page=10
Вот тут даже видно, что всего 2 атаки Верго уже навели беспорядок в цеху
https://mangalib.me/one-piece/v69/c690?page=13
А Верго пришёл туда, чтобы не дать цех разрушить. Это не додумка это элементарное понимае логики, что если Верго пришёл в цех, чтобы не дать его разрушить, у него в арсенале есть разрушительные атаки и он не выкладывается всем, что умеет, то он сдерживается, потому что иначе он сам сделает то, что собирался сделать Ло и ради чего он туда пришёл, чтобы этого сделано не было.

3. Гарп не показан сильнее Верго. Если не ясно, то поясняю:
Гарп вообще не был показан сильным за 1079 глав. ДТС может этого кого и впечатлило, но меня нет, а ПТС это настолько устарело, что я просто забыл, а когда вспоминал, то единственная реакция у меня была "пфф..." т.к. АОР со стероидным Ходи уже закончилась.
И с каком стати мне нужно было тогда считать Гарпа, не раскрытого персонажа считать сильнее Верго? Потому что типа из-за того, что его признавал Роджер я должен был ему дать кредит доверия?
Нет, уж что-что, а Кредит доверия выдавать это право каждого "банка форумчанина", а не его обязанность - я кредит доверия Гарпу выдавать не хотел, а потому не дал. Это не значит, что Гарп у меня в немилости - я просто не видел в нём ничего особенного.

Верго раскрылся раньше Гарпа - не полностью, но себя он показал:
*сильным, т.к. у него есть Сиган, ФС треснувшая Санджи ногу, сильные лёгкие, Хаки-Форму и ударная волна от атаки.
*быстрым, т.к. у него есть Сору и он мигом оказался возле Ло во время телепортации, преодолев неплохое расстояние + бонусом у него Геппо.
*прочным, т.к. ДН Санджи не пробила его Теккай, а Смокер не пробил его Хаки.
*выносливым, т.к. ДН Санджи не нанесла Верго урона больше, чем кровь из носа по лицу (Джабура ДТС получил больший урон), а Электрошок Ло, который вынес брата Йети его хоть и поджарил, но не ослабил нисколько.

т.е. Верго задал планку, как первый раскрывшийся дозорный (хоть и не полностью) у которого не было ДП и который выделяется на фоне тех же СП-9.

После АПХ прошло время, АДР, АТ и АВ - появилась новая информация, вносящая свои коррективы в т.ч. в самого Верго и в будущие критерии оценки условно таких же, как Верго.

И вот начался экзамен Гарпа с 1080 главы:
Он показал КВВ - выглядело мощно, я даже на недельку поверил в его мощь почти.
Но в 1081 главе я увидел, что статисты Улья покоцанные, но в сознании и я вспомнил Ло, побитого мега-ФС в комбо с КВВ и тут же балл Гарпа по силе снизился. Но зато Гарп показал себя быстрым в Сору.
т.е. каков показатель Гарпа сейчас?:
*С учётом 1080 и 1081 главы я так и быть счёл, что Гарп проходит по минимальному баллу, чтобы хотя бы драться с Верго, а не быть им поломанным, как если бы Верго сломал Санджи даже не включая Хаки.
*По 1081 главе я счёл, что Гарп хотя бы не будет отставать от Верго и он не будет вынесен дротиком в голову.
*Прочность: с учётом Моргана балл плохой. Опровержения пока нет.
*Выносливость: не показана, оснований считать, что высокая тоже нет. т.е. ноль баллов.

т.е. вы спешите поставить Гарпа как нагибатора при том факте, что он КВВ даже статистов не вынес - это тупо и смешно.
И по показанному Гарп не дотягивает до баллов Верго.
Да, по манге мы знаем, что персонажи с меньшими баллами могут победить персонажей с большими баллами, но как правило это касается сопоставления персонажей, которые один старше, а другой моложе, а у нас сейчас Гарп уже старый и показал мало, а Верго молодой и показал больше.
При этом в голове держим факт, что Лао Джи из команды Верго вообще не владея никакой Хаки в базе односторонне выносил в одну калитку Чинджао с его хвалёным Буром располовшим ледяной континент (Лао Джи моложе Чинджао), а в своей "Пенсии" снёс его просто ваншотом.

И имея весь этот багаж знаний, наблюдений и фактов ты всё ещё говоришь мне, что моё заявление "Верго сильнее Гарпа" это бесплодно?

Тогда у меня к тебе резонные вопросы: а тогда нафига Ода всё это вообще делал? Нафига показывал? Нафига так измывался над персонажами, превращая их содержательно в клоунов, если "Сюжетно они мощные нагибаторы, которые в доказательствах не нуждаются"? Почему этого в манге на бумаге нет? Где это есть чтобы прочитать?
т.е. по сути ты мне сейчас втираешь, что вообще весь Ван Пис, все его детали, события, информация о навыках не имеет вообще никакого смысла и её нужно игнорировать целиком и полностью, потому что видите ли есть вот такой персонаж и он просто нагибатор и всё. У него ничего нет, но он Гарп и всё.

Я скажу прямо - такой ВП это полнейшая хрень, а ваше заявление для меня абсолютный бред, который если является правдой, то является ну прямо убийственным аргументом, чтобы дропнуть вот прямо сразу манги и является причиной, чтобы никогда эту мангу даже не начинать читать, потому что в ней нет никакого смысла, она не имеет содержания и всё, что в ней есть это пустышки с ярлычками.

Так что я скажу ещё раз:

4. Всё остальное про Фанка-Кайдо, Гарпа-Йонко - всё это исходит также из взаимосвязей прошедших глав.
Я как раз считаю, что вижу картину если не целиком, то хотя бы её половину.
Но что касается вас - я считаю, что вместо картины вы видите рамку без холста, потому что нельзя видеть картину целиком не обращая внимания на её детали и краски.

Причём тут весь этот словесный понос? Все перечисленные мной челы изи победили своих врагов - вот что я называю не испытывать проблем, а Верго испытывал проблемы с Санджи, Смокером, а Ло и вовсе проиграл. Шанкс, Гарп или Кайдо на его месте прост ваншотнули бы этих бедолаг, мимо проходя. Вот что я называю не испытывать проблем, а ты тут пустую софистику нагнал
Изи...
*Ло изи победил Верго... он начиная с Клетки хамил, грубил понимая, что беспомощный сидит в Клетке и не может ничего сделать специально нарывался на наказание, потому что он тупой, а не потому что он знал, что от гнева ВН отключается и потому пытался вывести Верго из себя.
Это поэтому когда Верго пришёл в цех и пока тот был спокоен Ло ему ничего не мог сделать, хотя погружал Верго в свой РУМ (Смокеру отстутствие сердца никак не машело драться с Верго).
*Смокера изи победил Верго... поэтому Верго сломал его дзютте и сложил пополам одной атакой.
*Санджи изи победил Верго... поэтому Верго спустя Фрэйм после того, как вылез из стены оказался абсолютно чистеньким, а потом так шандарахнул Санджи по ноге, что тот потом думал в ключе, что добром для него бой с Верго бы не кончился (и это при том, что Верго даже Хаки ему не показал).

Твои выводы настолько несодержательны и лживы, что иначе их как безграмотными не назвать, особенно в части Шанкса, Гарпа и Кайдо.
Во-первых, Гарп даже статистов Улья не вынес - кого бы он там ваншотом бы уложил позволь спросить?
Во-вторых, Кайдо уже мимо проходя шандарахнул в гибриде своей Мега-ФС и КВВ по Ло и что-то не вынес. Уже 100% ложь с твоей стороны выявлена.
В-третьих, Шанкс КВВ побил Кида, Кида также вынес Кайдо, что Кид переносил удар КВВ показано не было, Ло КВВ не вынесло.
Так с какой стати Шанкс мимо проходя выносит Ло?

Ты мне тут лапшу на уши не вешай.
П.С. Можешь дальше тыкать пальцем в небо, во что-то да попадёшь и может не один раз, но я скажу вам вот что:
Вы считаете, что сюжет ВП содержит огрехи и замазываете их "сюжетом", т.е. игнорируете и видите только то, что огрехами не считаете и другим велите так делать.
А я считаю, что огрехи это составляющие части общей картины, глаза на них не закрываю и воспринимаю всё в повествовании с их учётом.
Так что поэтому говорить нам не о чем. И этот мой ответ (с указанием на огрехи, которые вы упорно игнорируете) как раз является ответом на вопрос "почему" - потому что мы видим мангу в разной её степени детализации (и не надо говорить, что мне видно меньше: с учётом того к скольким событиям делаю отсылки я и вы - я-то как раз вижу больше взаимосвязей).

Ло может зарядить Меч Хаки точно также как он заряжает Руку хаки.
Может, но на Опэ Опэ это не подействует, т.к. разрез от самого движения производится, т.е. даже без контакта.
А если с контактом, то тут уже должно быть противостояние Хаки, а это значит кровь.

Наоборот, истина
Истина подразумевает аргументацию. А Луффи 2 гиром даже Ходи не вынес.

Тич и Шанкс не были Йонко в моменты описанные тобой, ну что сьел?

Ульти вообще на порядок выше Верго, она его в ноль размажет. Ульти пересилила Луффи после изучения Рюю и с уровнем Хаки, что раскалывает Небеса. Я бы ее против Крекера ставил, если уж чесно говорить.
Канжуро использовал технику Рюю
Белоус был стар, и волю использовал по минимому, но влети в него удар джет гира второго, он даже бы не почухался. Только Акаину или Кизару могли заставить его что-то ощутить.
Почему Ло получил урон от ред хавка? Потому что воля Луффи и его скилы чисто по физ дамагу сильнее чем у Ло с его Хаки и румом. Что опять же доказывает, что Луффи вытерает ноги об Верго.
1. А что изменилось? У Тича и Шанкса появилось бронетело? Тича прямо недавно Ло не пронзил мечом?
2. У тебя сейчас вообще какая-то солянка в голове.
Во-первых у Луффи не было Хаки уровня раскалывания небес, потому что КВВ он освоил позднее.
Во-вторых Луффи против Ульти использовал не ВВс2, а ВВс1.
В-третьих Хаки Луффи слабее Хаки Дофламинго, у которого Хаки слабее Верго, у которого ещё Теккай есть, а Хаки Луффи Ульти хоть и пробила, но очень слабо.
Твой аргумент дыряв.
3. Не Канджуро, а Кикуноджо.
И чё, что он использовал ВВс2? Кикуноджо не топ, но ему не помешало ничего пробить насквозь Кайдо руку.
А тот же самый Кинемон с ВВс2 толкал Клетку.
4. Не надо мне тут оправданий, мол БУ стар. Он Йонко и его пробили как кусок мяса, потому что он и есть кусок мяса, который если не среагирует, то его пробьют.
5. Последнее у тебя вообще полный бред написан - ничего не ясно.

Ничего читерного у Доффи нету, что могло бы сравнится хоть с одним Йонко. Он даже до адмирала недотягивает. Катакури сильнее Доффи во всем. Поэтому Йонко Комдив Первый и ТО очень сомнительно.
А Дофламинго не нужно равняться на Йонко - ему нужно просто иметь то, что их убьёт.
*Раз БУ не среагировал на Сквада и статистов из МД, уж с ПДП нитями он не справится и оснований думать, что под Паразит он не попадёт или выберится из него тоже нет.
*Кайдо руку пробил Кикуноджо насквозь, Арамаки связал дракона Момоносуке корнями, а Бронетела Бедствий пробил, Черный Рыцарь пробил Бобби Фанка, так что Дофламинго отрезает Кайдо руки и ноги, после чего насквозь прокалывает Кайдо нитями, т.к. Кайдо настолько тупой, что Хаки не защищается.
*Ло пробил Линлин лицо насквозь ПДП мечом - если бы на его месте была ПДП нить Дофламинго, Линлин кирдык был бы.
*Тич тоже самое - получил ПДП мечом в пузо. Будь там нить Дофламинго, которая также быстро вытягивается как меч - Тич стал бы таким же трупом, как Гладиаторы из блока Д.

"До адмирала не дотягивает..." а аргументировать слабо? Что-то ни один командир Йонко, ни Крекер, ни Джоз, ни ПЧБ из льда Кузана не вырвались.

А что до Катакури... Катакури хуже Дофламинго в самом главном, из-за чего он ему проигрывает - в ДП.
Моти Катакури для нитей Дофламинго это как масло для ножа.
Бой может длиться долго, но Катакури элементарно не пробьётся сквозь стену из нитей Дофламинго и ВН ему в этом тоже не поможет.
Всё, что будет из себя представлять бой Дофламинго против Катакури это одностороннюю осаду Катакури, который будет защищаться ВН-Призраком и Хаки от бесконечных нитей Дофламинго (без Хаки замечу) и когда Хаки у Катакури кончится, а она кончится, то Катакури уже ничем не защитится от Дофламинго
(хотя если Дофламинго поймает Катакури в Штормовую нить, то бой сразу же закончится, во-первых потому что удар придётся по всему телу Катакури, что значит "Призраку" некуда будет бежать, а ВВс1 не поможет, т.к. исходя из логики Брахиозмея Квина она сломается под давлением - так что даже часов на битву не понадобится).

Оценка БМ очень хромает, она вначале решила, что Брюле справится с Луффи. Тоесть Брюле= 1/2 Доффи. Перечитай скан
Линлин посчитала, что Брюле не справится с Луффи и направила ей на подмогу Крекера.
Линлин направила Крекера на 1/2 Дофламинго, а не Крекер решил помочь Брюле.
Читай нормально, а не вешай мне лапшу на уши.

Тича невозможно заморозить из-за фрукта Гура-Гура.
На заморозку Кузана Дофламинго не наплевал, он ее снял с себя при помощи хаки. И это единственная причина, почему я вообще завышаю Дофламинго до уровня Первого Йонко Комдива. Потому что по показанному нету там такой силы. И единственная причина почему я могу решить, что Хаки Доффи была ослаблена в бою с Луффи - это нерф благодаря Ло, который уничтожил внутренние органы Доффи.
Тоесть, Доффи использовал не 80% своей силы, а 30% если не 20%
Однако, Луффи в Гире 4 -это примерно 60-70% его силы без Гира 4. Тоесть джет удар от Луффи огненный - это 30% силы Луффи. Если Доффи закашлял кровью от настолько слабой атаки, а он был на 100% свежим, Доффи никакой не первый йонко комдив уровень, разве что он не спец в ближнем бою. ПРО АДМИРАЛА И ЙОНКО РЕЧИ НЕТУ
Бред какой-то. С какой вообще стати танкование определяет уровень персонажа? Тич плюёт кровью от любой малозначительной атаки, однако он Йонко.
БУ кусок мяса и от попавшей в него атаки тоже плюёт кровью.

Ты сам прямо сейчас оправдывал БУ мол он не среагировал и при этом двойным стандартом игнорируешь тот же факт, что Дофламинго тоже не среагировал на Ред Хавк, из-за чего получил урон, однако игноришь ещё и тот факт, что та же стратегия на Дофламинго дважды уже бы не сработала, а также слова Ло, что Дофламинго она сильно не навредила.
Вместе с тем, уже после ГН Дофламинго получил Джет удар с Хаки по телу, Дофламинго блокировал его, отлетел, но лишь посмеялся над щекоткой.
https://mangalib.me/one-piece/v78/c783?page=9

Твоя оценка мягко говоря притянута за уши.

Кроме того, самое глупое, что я вижу, что вообще многие делают на форуме это оценивают уровень Йонко по танкованию атак, при этом напрочь не думая о том, что по-хорошему от атак так-то нужно уклоняться, на чём собственно говоря и специализировались Катакури и Дофламинго, однако в отличие от Катакури - у Дофламинго в атаку вкачано больше очков, а в ДП больше возможностей, что и делает его Йонко лвлом.

Не будьте душными, как Гато, забейте на это всё
Не будьте бездушными, как Хьюстон, будьте въедливыми, как я.

Patota
22.04.2023, 22:35
Ну я лично потому как он загадочен, и мне люто зашел его влёт в Лог Тауне, а сейчас вообще, даже не ясно чей он сын Гарпа или Шебека
Если Драгон не сын Гарпа, то Луффи не внук Гарпа)

Катакури
22.04.2023, 22:39
ну драгон интересен пока т.к не раскрыт от слова совсем) Но интерес к 9 из 10 персонажей пропадает после раскрытия, особенно это подтверждают последние персы:lol:

Corazon
22.04.2023, 22:39
Если Драгон не сын Гарпа, то Луффи не внук Гарпа)
Будет забавно если Тич/Аокиджи убьёт Гарпа, и Луффи такой...

- Фуф... Теперь у нас появился шанс доплыть до Рафтеля. А то я чёт начал сомневаться, когда дед появился в Новом мире.
https://im.wampi.ru/2023/04/22/200322800969_351494.jpg

Чей-то подарок
22.04.2023, 22:47
Будет забавно если Тич/Аокиджи убьёт Гарпа, и Луффи такой...

- Фуф... Теперь у нас появился шанс доплыть до Рафтеля. А то я чёт начал сомневаться, когда дед появился в Новом мире.
https://im.wampi.ru/2023/04/22/200322800969_351494.jpg
А ведь холодок по спине пробежал когда Гарп "неподалёку" проплыл :kappa:

Кактус
22.04.2023, 22:49
Опять эти огромные стены текста

Цезарь Клаун
22.04.2023, 22:50
ну драгон интересен пока т.к не раскрыт от слова совсем) Но интерес к 9 из 10 персонажей пропадает после раскрытия, особенно это подтверждают последние персы:lol:
Хз, я очень жду, также хочу его мамку увидеть:at:

Хьюстон
22.04.2023, 23:04
Я тебе уже говорил - я вашего бреда не понимаю и всё моё естество против того, чтобы это воспринимать
И вот именно поэтому ты и не шаришь за Ван Пис, ибо все эти сюжетные, драматургические и прочие штуки прямо влияют на то, что автор будет рисовать своими руками, а соответственно будет влиять на всю "вселенную" ВП. Напомню, что изначально таких персов как сверхновые в принципе быть было не должно, но вот они есть, и у кого из них были самые лучшие рейтинги? У Кида и Ло. Кто участвовал в финальной битве против двух йонок? Кид и Ло. Надо ведь было показать идею о том что молодняк наступает на пятки, надо ведь было, чтобы они не слились быстро, вот Ло и не упал после удара Кайдо, а также после всего остального, включая десятки ударов кулаками с ВВ от БМ. Поразительная выносливость у Ло, а?))
Я ничего не додумываю. По манге сказано, что у всех Вице-адмиралов есть Хаки. По Датабуку у Верго есть ВН. Тут нечего додумывать, когда всё официально
На базовом уровне, как у Ло, или у Зоро. По Верго видно что он спец в ВВ, а не в ВН по фразам, которые я уже устал упоминать видно, что Верго именно с помощью ВВ собирался противодействовать фрукту Ло. Так считаю я, так считают все и на нашем форуме, и на любом зарубежном. Это очевидно, это понятно интуитивно, просто потому что Ода как-никак временами умеет выстраивать сюжет так, чтобы любой нормальный чел всё понял. Он выполнил свою задачу, как автор - донёс мысль до читателей. Читателей, но не тебя. Целевая аудитория этой манги не ты, Гато, так что ты не можешь оказаться правым, когда всем итак всё понятно, а ты отрицаешь очевидно-интуитивное.
Это не додумка это элементарное понимае логики, что если Верго пришёл в цех, чтобы не дать его разрушить, у него в арсенале есть разрушительные атаки и он не выкладывается всем, что умеет, то он сдерживается
Как я и говорил, он там обязан был делать всё чтобы победить, иначе Ло всё похерил бы, а он похерил в итоге - вот это логика, а не твои выдумки. Всё что Верго показал это фигня, так что когда покажет что-то выше уровня Смокера, тогда и приходи с фреймами из манги, а пока что Верго на уровне со Смокером и Санджи времён ПХ. Ну ок, он чуть выше.
Раз третий, если не четвёртый ты это говоришь, а сам продолжаешь :laugh::laugh::laugh:
Но что касается вас - я считаю, что вместо картины вы видите рамку без холста, потому что нельзя видеть картину целиком не обращая внимания на её детали и краски.
Да пофиг, чё ты там считаешь. Результаты то на моей стороне уже в который раз :sanji_think:
Не будьте бездушными, как Хьюстон, будьте въедливыми, как я.
Уохохо, умиляет, как ты в очередной раз обвиняешь меня в своих собственных грехах. Это ты не понимаешь языка автора, языка манги, и вообще - людей. Это ты "полагаешься исключительно на факты, на то что показано". Скорее ты бездушен :laugh::laugh::laugh::laugh:

Corazon
22.04.2023, 23:13
Ребят. Создал в соседней разделе тему - аниме Адский Рай.
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=1326238#post1326238

Надеюсь, ознакомитесь с данным произведением.)
Пока что в каком-то смысле это продолжение Хантер х Хантер. Тот новый мир, который мы уже ждём несколько лет. :at:

Добавлено через 8 минут
А. Ещё там есть чувак похожий на Михоука. Даже мечник.

Ну а сами знаете. Где Миха, там и кайф.)

Цезарь Клаун
22.04.2023, 23:17
И вот именно поэтому ты и не шаришь за Ван Пис, ибо все эти сюжетные, драматургические и прочие штуки прямо влияют на то, что автор будет рисовать своими руками, а соответственно будет влиять на всю "вселенную" ВП. Напомню, что изначально таких персов как сверхновые в принципе быть было не должно, но вот они есть, и у кого из них были самые лучшие рейтинги? У Кида и Ло. Кто участвовал в финальной битве против двух йонок? Кид и Ло. Надо ведь было показать идею о том что молодняк наступает на пятки, надо ведь было, чтобы они не слились быстро, вот Ло и не упал после удара Кайдо, а также после всего остального, включая десятки ударов кулаками с ВВ от БМ. Поразительная выносливость у Ло, а?))

На базовом уровне, как у Ло, или у Зоро. По Верго видно что он спец в ВВ, а не в ВН по фразам, которые я уже устал упоминать видно, что Верго именно с помощью ВВ собирался противодействовать фрукту Ло. Так считаю я, так считают все и на нашем форуме, и на любом зарубежном. Это очевидно, это понятно интуитивно, просто потому что Ода как-никак временами умеет выстраивать сюжет так, чтобы любой нормальный чел всё понял. Он выполнил свою задачу, как автор - донёс мысль до читателей. Читателей, но не тебя. Целевая аудитория этой манги не ты, Гато, так что ты не можешь оказаться правым, когда всем итак всё понятно, а ты отрицаешь очевидно-интуитивное.

Как я и говорил, он там обязан был делать всё чтобы победить, иначе Ло всё похерил бы, а он похерил в итоге - вот это логика, а не твои выдумки. Всё что Верго показал это фигня, так что когда покажет что-то выше уровня Смокера, тогда и приходи с фреймами из манги, а пока что Верго на уровне со Смокером и Санджи времён ПХ. Ну ок, он чуть выше.

Раз третий, если не четвёртый ты это говоришь, а сам продолжаешь :laugh::laugh::laugh:

Да пофиг, чё ты там считаешь. Результаты то на моей стороне уже в который раз :sanji_think:

Уохохо, умиляет, как ты в очередной раз обвиняешь меня в своих собственных грехах. Это ты не понимаешь языка автора, языка манги, и вообще - людей. Это ты "полагаешься исключительно на факты, на то что показано". Скорее ты бездушен :laugh::laugh::laugh::laugh:
Не ты ли это говорил:hentai:
Чёт читаю я такие ответы Гаты, и возникают у меня перед глазами сцены из школьных дней. Те самые, когда все против одного, и он уже не знает как ему ответить, но лицо пытается сохранить. Завязывайте, ребята
:garpW:

Patota
22.04.2023, 23:18
А ведь холодок по спине пробежал когда Гарп "неподалёку" проплыл
Всм? КОгда? я опять какую то страничку пропустил ?

Хьюстон
22.04.2023, 23:34
Не ты ли это говорил:hentai:
Нет конечно, ты на меня-то стрелки не переводи :belous:

Corazon
22.04.2023, 23:37
Вы думаете, что Нами пустышка? Ничего не может. Пф... Делитанты.

- Нами, включи дождь! И я всех порежу!
- Ок.

/На заднем плане Ширью/
- Сука.

https://ie.wampi.ru/2023/04/22/1652723729_51-celes-club-p-chelovek-pod-dozhdem-art-krasivo-55.jpg

Цезарь Клаун
22.04.2023, 23:48
Нет конечно, ты на меня-то стрелки не переводи :belous:
:nf:

Юрий Бонд
22.04.2023, 23:58

"Всех" не помню, но зато припоминаю, как один мастер обобщений перевозбудился, прочитав, что у Кинга защита круче, чем у Кайдо. И второпях сделал вывод, что Зоро >> Луффи, потому что, обломавшись с драгонслеерством, сейчас завалит еще более жирного и бронированного босса.:sd: Жаль, что вера в крутейшего Кинга прожила недолго.:bd:

Patota
23.04.2023, 00:09
"Всех" не помню, но зато припоминаю, как один мастер обобщений перевозбудился, прочитав, что у Кинга защита круче, чем у Кайдо. И второпях сделал вывод, что Зоро >> Луффи, потому что, обломавшись с драгонслеерством, сейчас завалит еще более жирного и бронированного босса. Жаль, что вера в крутейшего Кинга прожила недолго.КИнг не слабее катакури, try to change my mind

Юрий Бонд
23.04.2023, 00:12
КИнг не слабее катакури, try to change my mind

Whatever, епта!:aw:

Зефир, это твоя любимая тема! Приступай!:ub:

Corazon
23.04.2023, 00:26
Жаль, что вера в крутейшего Кинга прожила недолго.
И дети Кинга в это время:
https://ie.wampi.ru/2023/04/22/006_MLWu.jpg

Вообще в шоке от того, что прочку детей Кинга приравняли к Кайдо. :sengokutea: А чё, так можно было?
https://mangalib.me/one-piece/v106/c1077?ui=5169413&page=7
Тупо можно Вегапанка с Серафимами отправить в соло уничтожать Тича, Бигмам и... и самого Кайдоса через год-другой.