Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов
Юрий Бонд
17.07.2023, 11:16
Короче, всё мне стало понятно с определенной группой форумчан (в первую очередь - с Ваниллой, который упал в моих глазах ниже, чем Аокидзи от плюхи Гарпа). Раз цензор (который и переводчик, и модератор без году неделя, а уже лезет воспитывать взрослых людей) требует не просто уважать форумчан, а еще о Ван Писе говорить, как о мертвеце (хорошо или ничего), то в задницу такое обсуждение манги и спойлеров! Не буду тогда ничего писать в этой теме (вдруг какая личность с тончайшей душевной организацией увидит хейт, расстроится и выйдет в окно сгоряча:bp:)! На форуме пока еще есть более спокойные, творческие разделы, где можно нормально проводить время. А вы тут боритесь за почетное звание форума высокой культуры быта! Адьос!:fn:
Smiling Cat
17.07.2023, 11:37
Слушайте, ну надоели уже. На недельку двух проблемных в угол поставили, а устроили тут чёрт знает что.
Их наказали, а вас нет - чё возникаете-то?
Хотите критиковать - критикуйте, но только в рамках приличия.
Есть моменты и персонажи в манге, которые мне не нравятся, но сама манга мне нравится. Если хотите только говорить о том какая манга и всё в ней отстой, то дропайте мангу и уходите отсюда, а не отравляйте темы своим негативом (который я не читаю, мне пофиг).
В конце концов можно просто обсуждать то, что нравится, говорить о позитиве, а негатив держать при себе - чего так не делать?
Мне не нравится, что Хьюстон стремится говорить со мной о ВП, с позиции читателя (на уровне эмоций, законов жанра), хотя я ему давно сказал, что считаю его взгляд бредом и если он хочет со мной говорить, то пусть читает ВП с позиции свидетеля (логики, причино-следственной связи). Я ему не запрещаю общаться со мной, не запрещаю читать мангу так, как он хочет - всё, что я просил это если он начинает со мной что-то обсуждать, то говорить со мной на моём языке, а он не понимает и не отстаёт, но я стараюсь его просто отшить, а не переходить на личности. Я понял о чём он мне говорит, но я это не признаю, потому что считаю главным и правильным читать иначе, чем он, а он этого понимать не хочет и втирает мне свой бред.
Так что заткнитесь и займитесь уже чем-нибудь интересным и полезным!!!
Ребята давайте жить дружно!
упал в моих глазах ниже, чем Аокидзи от плюхи Гарпа)
:hentai:
Адьос!
Ради пикачу и сладкой зефирки не покидай нас :ag:
Слушайте, ну надоели уже. На недельку двух проблемных в угол поставили, а устроили тут чёрт знает что.
Просто он не прав и тянет на себя одеяло, притягивая все за уши.
Я ему не запрещаю общаться со мной, не запрещаю читать мангу так, как он хочет - всё!
Как же ты ему это запретишь? Особенно читать мангу :facepalm:
Так что заткнитесь и займитесь уже чем-нибудь интересным и полезным!!!
Опачки обобщение на всех форумчан, Ванилла как расцените данное мероприятие?
Ну и вроде опять перерыв после этой главы будет.
Перерыв 100% подтвержден.
Ребята давайте жить дружно!
https://im.wampi.ru/2023/07/17/img1-1.jpg
Smiling Cat, Их наказали, а вас нет - чё возникаете-то?Хорошо жить и говорить всем "моя хата с краю, ничего не знаю", завтра он запретит тебе семью Фламинго обсуждать, ибо тема для тебя бесконечная.Хотите критиковать - критикуйте, но только в рамках приличия.а негатив держать при себеЭто просто замечательно.
Но правила форума не запрещает негативные комментарии.Есть моменты и персонажи в манге, которые мне не нравятся, но сама манга мне нравится. Если хотите только говорить о том какая манга и всё в ней отстой, то дропайте мангу и уходите отсюда, а не отравляйте темы своим негативом (который я не читаю, мне пофиг).Твоё право.Так что заткнитесь и займитесь уже чем-нибудь интересным и полезным!!!Проблема в том, что в манги пока не происходит мало-мальски что-то интересное, Ода прыгает с места на места.
Smiling Cat
17.07.2023, 12:07
Хорошо жить и говорить всем "моя хата с краю, ничего не знаю", завтра он запретит тебе семью Фламинго обсуждать, ибо тема для тебя бесконечная
Такой статьи закона форума нет.
Он наказал их в рамках закона.
Проблема в том, что в манги пока не происходит мало-мальски что-то интересное, Ода прыгает с места на места.
Ну так предложите обсудить, что-то из прошлого, возродите Колизей.
Мне что ли за вас всё нужно думать?
Обсудите еще раз с учётом новой главы события Долины Богов, шансы 1 Йонко против Горосей и Има, хотя бы по восприятию, шансы командиров против Горосей, еще раз давайте МФ обсудим кто чё там мог и чё почему не далал.
Что придёт в голову, то и кидайте, но только позитивней давайте.
Это просто замечательно.
Но правила форума не запрещает негативные комментарии.
А оскорбления и сквернословие запрещает.
И потом нафига чернить всё время. Было бы что по делу.
В конце концов можно и в негативе найти положительные моменты, хотя бы чисто в плане рисовки.
Цезарь Клаун
17.07.2023, 12:08
Типа вот реакции. Первая от редона.
https://sun7-18.userapi.com/impg/dhrOW_aoPG-FfFB1wX7viB75H2ICQXi4On9dow/UM6Kibi8Vmc.jpg?size=640x388&quality=95&sign=de3c3ad4839a528c09e9341383bcb3b5&type=album
https://sun7-17.userapi.com/impg/2BjJOvkrL8MTnYunZoa5NYy-RspvnqoZqYosxg/fRNFrzmkSME.jpg?size=326x542&quality=95&sign=3197caeda8b5f99884349718f7ad13c6&type=album
Это его реакция на переключения сюжетки на Мугивар:lol:
Было бы странно ожидать что-то от Гарпа после протыка и прямого удара Кузана в фейс. В смерть тоже не верю. Что же там шокирующее может быть?
Вообще странно списывать Гарпа со счетов из за какого то удара и коющего ранения, когда он получал в упор разрез от топора и ему было по фиг. Но... Если по сюжету он дошел до своего финиша его даже боинг роялей не спасет. Но полюбому что-то да спасет!
Перерыв 100% подтвержден.
Ну это же отлично! Месяц перерыва, две главы и снова перерыв... Просто замечательно
https://sun9-west.userapi.com/sun9-49/impg/HqVpdV42DfHpaQt18uuxiqDzTPA1OR21_2_9TA/DG5PT7-dTgA.jpg?size=604x433&quality=95&sign=7ed8dfd7d4e331fc495ef3d5b5dfb749&type=album
Сори, Гатыч, пришлось уехать, не смог ответить.
1. Если большинство считают так как ты это не значит, что ты и они считают правильно.
2. Вот только ВП это история не о том, как пишутся сценарии, а история с началом, серединой и концом в которой много персонажей со своими началом, серединой и концов, чьи действия влияют друг на друга и приводят к тому или иному результату без чего всего этого бы не произошло. И всё это причино-следственная связь.
1. Да, ещё не значит, но уже о чём-то говорит. К тому же, наши теории работают, предсказания сбываются гораздо чаще твоих. А твои теории вообще не говорят не о чём кроме "я так вижу".
2. Да да, эту причинно-следственную связь творит человек, играющий по неким правилам.
потому что не могут быть все персонажи Марти Сью.
Вот, ты сам уже признаёшь, что кто-то может быть Марти Сью. А значит, на кого-то не распространяется обычная причинно-следственная связь.
Кровь из головы это "без последствий".
Да, ситуация точно такая же как у пинка Санджи по голове Верго. Тоже была кровь из головы, про которую в следующей же главе забыли.
Я уже отвечал одному, что Верго не применял всю свою силу, а не делал он это потому что противники её не стоили.
Верго треснул Санджи ногу в качестве предупреждения.
Тезисы без аргументов. Абсолютно. Прост "я так вижу". На деле, Верго не вырубил никого кроме статистов.
Гарп дрался там, Гарп дрался тут, про него столько говорят, его столько признают, а наглядно?
Наглядно Гарп даже костей никому не сломал и мега-атакой ни одного статиста не вынес - лишь чутка покоцал.
Верго выдержал без последствий удар ДН, а Гарп месяц где-то лечил ушиб нанесённый Сенгоку, когда тот повалил его на землю в МФ.
Я проанализировал всё сказанное тобой, проверил на достоверность и с учётом того, что:
*Верго реально могучий танк.
*Верго треснул врагу кость в знак предупреждения, а Гарп в бою никому такого урона не нанёс, даже Кузану всеми его атаками.
*Гарп врагов, которые не защищались Хаки не вынес ни одного и даже той атакой лишь слегка покоцал.
*Чинджао пинал без всякой Хаки односторонне Лао Джи, офицер по званию ниже Верго.
*На практике Гарп не оправдал своей славы.
Верго сильнее Гарпа.
Фиг его, Гатыч, снова неубедительно. Ну вообще неубедительно. Могу повторить ещё раз: Верго танканул электрошок, который никого не вырубил, кроме гиганта сомнительного уровня силы (напомню, что гигантов без особых проблем выносили ещё до ТС. Этот конечно чем-то отличается, но не показано, что он выносливее их), вырубил несколько статистов, не нанёс хоть сколько-нибудь серьёзных повреждений Ташиги, сломал Санджи ногу, о чём он забыл уже в следующей главе, сломал какие-то резервуары с газом, потно положил на пол Смокера, так и не вырубив его, и немножко погонял Ло, имея его сердце в руке, а потом слился от одной его атаки. А что же сделал Гарп? Сражался с Роджером много раз, что тот аж признал его силу, вырубил молодого Чинджао одним ударом, разрушил 8 гор, ломал линкоры ударами без ВВ, кинул огромное стальное ядро, показал сильнейший визуально (ну хотя бы визуально) удар кулаком без всяких фруктов, вырубивший больше персонажей, чем всего вырубил Верго, сражался одновременно против 4 комдивов
Тут как бы факты манги. И всё это явно круче трещины в ноге Санджи, ибо это вообще не показатель силы.
Че там у Коби КВ разблокировалась?
Если это правда то как и говорил, это сюжет не ради Гарпа, а ради Коби и/или Кузана. Круто что Ода не оставил мечту Коби стать Адмиралом за кадром. Ему нужно хоть какое-то развитие на страницах манги.
При чем говорят продвинутая КВ сразу, как у Зоро) лол
Че там у Коби КВ разблокируется?
Нет, Хедьмепо банкай врубит и разрежет руку
Мне не нравится, что Хьюстон стремится говорить со мной о ВП, с позиции читателя (на уровне эмоций, законов жанра), хотя я ему давно сказал, что считаю его взгляд бредом и если он хочет со мной говорить, то пусть читает ВП с позиции свидетеля (логики, причино-следственной связи). Я ему не запрещаю общаться со мной, не запрещаю читать мангу так, как он хочет - всё, что я просил это если он начинает со мной что-то обсуждать, то говорить со мной на моём языке, а он не понимает и не отстаёт, но я стараюсь его просто отшить, а не переходить на личности. Я понял о чём он мне говорит, но я это не признаю, потому что считаю главным и правильным читать иначе, чем он, а он этого понимать не хочет и втирает мне свой бред.
Лол, ты сам это начинаешь и продолжаешь. Я прост похвалил тебя за то, что ты стоишь на своём, а ты заявил, что дело не в упрямости и начал приводить какие-то там тезисы о манге, Гарпе и Верго, а получив на это ответ, вывалил ещё больше всего этого. :mihawk::mihawk::mihawk:
Если это правда то как и говорил, это сюжет не ради Гарпа, а ради Коби и/или Кузана. Круто что Ода не оставил мечту Коби стать Адмиралом за кадром. Ему нужно хоть какое-то развитие на страницах манги.
Это как в стражах галактики вся история была не про питера, а про ракету
Добавлено через 55 секунд
Может Коби уже скормили фрукт и он его сейчас на эмоция покажет
Ваккарий
17.07.2023, 13:26
Кто там ведет статистику, какое место в опросе популярности Коби, ниже или выше Шушу? Не понимаю, что с ним так все возятся
Нет, Хедьмепо банкай врубит и разрежет руку
Клевая ава. Мне на этом моменте даже как то жалко стало Кайдоса. За 22 года сразился с двумя сильными ребятами, которых вынесли в крысу:shocked:
Цезарь Клаун
17.07.2023, 13:32
Кто там ведет статистику, какое место в опросе популярности Коби, ниже или выше Шушу? Не понимаю, что с ним так все возятся
Да говно он на палке в этих опросах, хотя горосеи еще ниже:lol:
Цезарь Клаун, эксперт в понимании манги, если подсказки оправдаются, че получается стать Адмиралом = королевские амбиции?
Kamusari
17.07.2023, 13:42
Цезарь Клаун, эксперт в понимании манги, если подсказки оправдаются, че получается стать Адмиралом = королевские амбиции?
Так то АО давно не одмерал, это пройденная ступень для него, он уже подчинённый Йонко.
Цезарь Клаун
17.07.2023, 13:46
Гарп уже давно пруфнул что становление адмиралом это равносильно вылизывать жопы теньрьюбито и подносить чай горосеям:lol:
Ваккарий
17.07.2023, 13:47
эксперт в понимании манги, если подсказки оправдаются, че получается стать Адмиралом = королевские амбиции?
Персонаж был шестеркой Альвиды и о большем и мечтать не мог, какие королевские амбиции, его и Усопп сильнее и по сей день. Больше поверю, что Лу ломает законы вселенной и встреча с ним и его одобрение меняют судьбу людей особенно с его новой концепцией фрукта. Нежели то, что у блохи королевские амбиции, которую спасают, то Лу, то Шанкс, то Гарп, а он чилит просто ничего не делая.
Цезарь Клаун
17.07.2023, 13:52
Персонаж был шестеркой Альвиды и о большем и мечтать не мог, какие королевские амбиции, его и Усопп сильнее и по сей день. Больше поверю, что Лу ломает законы вселенной и встреча с ним и его одобрение меняют судьбу людей особенно с его новой концепцией фрукта. Нежели то, что у блохи королевские амбиции, которую спасают, то Лу, то Шанкс, то Гарп, а он чилит просто ничего не делая.
Ну как это ничего, помог слабой бороде крысануть Ван Чжи:lol:
Единственное что странно, что пираты ЧБ в этой ситуации выставляются в не самом лучшем свете, хотя они вроде как должны стать сильнейшей командой йонко во главе с ЧБ и сразиться с мугиварами (естественно за минусом Кузана). Команда Шанкса походу пойдет в расход ради хайпа чернобородых, больше вариантов не вижу как их можно реабилитировать и апнуть.
Estarossa
17.07.2023, 13:56
но вот кто гигантскую руку остановит?
Гарп, Кузан, Богарт
Цезарь Клаун
17.07.2023, 13:58
Единственное что странно, что пираты ЧБ в этой ситуации выставляются в не самом лучшем свете, хотя они вроде как должны стать сильнейшей командой йонко во главе с ЧБ и сразиться с мугиварами (естественно за минусом Кузана). Команда Шанкса походу пойдет в расход ради хайпа чернобородых, больше вариантов не вижу как их можно реабилитировать и апнуть.
Только что отсасывали буквально у всех и щас вдруг одолеют сильнейшую команду:pikapika::pikapika::pikapika:
Estarossa
17.07.2023, 13:59
Было бы странно ожидать что-то от Гарпа после протыка и прямого удара Кузана в фейс. В смерть тоже не верю. Что же там шокирующее может быть?
Может события опять перескочат куда-то в другое место и мы не увидим что там было дальше на УльеПри чем говорят продвинутая КВ сразу, как у Зоро) лол
Можно не надо
Только что отсасывали буквально у всех и щас вдруг одолеют сильнейшую команду
Тебя это удивляет? Особенно на фоне того как Коби из ничего получает суперап.
И в победе над более сильной командой и есть смысл, потому что им нужно апнуться чтобы внушать. При чем всем, даже сам ЧБ сейчас выглядит слабее Шанкса.
Цезарь Клаун
17.07.2023, 14:03
Тебя это удивляет? Особенно на фоне того как Коби из ничего получает суперап.
И в победе над более сильной командой и есть смысл, потому что им нужно апнуться чтобы внушать. При чем всем, даже сам ЧБ сейчас выглядит слабее Шанкса.
Ну это тупость в чистом виде:bd:
Команда Шанкса походу пойдет в расход ради хайпа чернобородых, больше вариантов не вижу как их можно реабилитировать и апнуть.
Ну собственно их не жалко будет. Они всё равно без фруктов, на них смотреть абсолютно не интересно будет.
Kamusari
17.07.2023, 14:04
Или кросс гильдию, вместе с михоуком положат под ЧБ, причем это более вероятно, ибо ПК не вынести, а Кросс гильдия как раз норм для ЧБ
Estarossa
17.07.2023, 14:05
42 место в последнем опросе он занял
Цезарь Клаун
17.07.2023, 14:06
Ну собственно их не жалко будет. Они всё равно без фруктов, на них смотреть абсолютно не интересно будет.
:usopp:
Интереснее было на жирафов из жепы смотреть ?
Ну это тупость в чистом виде
Весь путь ГГ такой, ЧБ с некоторым опережением, но тоже в процессе восхождения с самого начала манги на самый верх. А по пути на верх всегда более сильные соперники которых нужно преодолеть.
Или кросс гильдию, вместе с михоуком положат под ЧБ, причем это более вероятно, ибо ПК не вынести, а Кросс гильдия как раз норм для ЧБ
Ты сам-то веришь в этот бред? Я понимаю, что ты видишь судьбу Шанкса иначе, но ЧБ вс Шанкс имеет слишком много предпосылок. В отличие от КГ вс ЧБ, там их вообще нет. Там из наград Дозорных, прошлого прозвища Михоука и слов Сенгоку становится ясно, что скорее МД вс КГ будет.
Кстати, а правосудие кизару известно? Вроде у всех остальных админов мы знаем.
Интереснее было на жирафов из жепы смотреть ?
Хз причем тут он, но да, интереснее. Дефолтных фехтовальщиков/рукопашных бойцов можно где-угодно увидеть, причем с техничностью (чего в вп почти нет).
Если бы была хотя-бы техничность, то ещё окей. Но ее нет почти.
Эм, ЧБ и Шанкса всю мангу противопоставляют. Шанкс вообще кажись только и делает что за ЧБ следит, рассказывает всем какой он опасный, короч сталкерит за ним конкретно.
Kamusari
17.07.2023, 14:37
Ты сам-то веришь в этот бред?
Бредом на бред. Бомж вынесет Шанкса, ну ну
Кстати, а правосудие кизару известно? Вроде у всех остальных админов мы знаем.
Ленивое Правосудие
Ленивое Правосудие
Так это кузана же.
Kamusari
17.07.2023, 14:38
Эм, ЧБ и Шанкса всю мангу противопоставляют. Шанкс вообще кажись только и делает что за ЧБ следит, рассказывает всем какой он опасный, короч сталкерит за ним конкретно.
Ты стал фаном Муги? Он год назад мне об этом писал, на что я ответил: охотник тут Шанкс, а ЧБ цель, причем ещё за шрам нанесенный в детстве нужно ответить будет.
И не надо мне вопросов, а кто будет драться с Лу
Smiling Cat
17.07.2023, 14:41
1. Да, ещё не значит, но уже о чём-то говорит. К тому же, наши теории работают, предсказания сбываются гораздо чаще твоих. А твои теории вообще не говорят не о чём кроме "я так вижу".
2. Да да, эту причинно-следственную связь творит человек, играющий по неким правилам.
Я уже говорил на эту темы в наших предыдущих разговорах. Желания повторять заново свою позицию у меня нет.
Вот, ты сам уже признаёшь, что кто-то может быть Марти Сью. А значит, на кого-то не распространяется обычная причинно-следственная связь.
Я не признавал.
Да, ситуация точно такая же как у пинка Санджи по голове Верго. Тоже была кровь из головы, про которую в следующей же главе забыли.
Не было крови из головы Верго. Была кровь из носа, что можно стереть. А на шеке был след от удара, который также можно стереть если несерьезный урон.
Верго не вырубил никого кроме статистов.
Гарп не вырубил даже статистов.
Фиг его, Гатыч, снова неубедительно. Ну вообще неубедительно. Могу повторить ещё раз:Оффтоп
Верго танканул электрошок, который никого не вырубил, кроме гиганта сомнительного уровня силы (напомню, что гигантов без особых проблем выносили ещё до ТС. Этот конечно чем-то отличается, но не показано, что он выносливее их), вырубил несколько статистов, не нанёс хоть сколько-нибудь серьёзных повреждений Ташиги, сломал Санджи ногу, о чём он забыл уже в следующей главе, сломал какие-то резервуары с газом, потно положил на пол Смокера, так и не вырубив его, и немножко погонял Ло, имея его сердце в руке, а потом слился от одной его атаки. А что же сделал Гарп? Сражался с Роджером много раз, что тот аж признал его силу, вырубил молодого Чинджао одним ударом, разрушил 8 гор, ломал линкоры ударами без ВВ, кинул огромное стальное ядро, показал сильнейший визуально (ну хотя бы визуально) удар кулаком без всяких фруктов, вырубивший больше персонажей, чем всего вырубил Верго, сражался одновременно против 4 комдивов
Тебе бесполезно что-либо доказывать, поэтому твои "неубедительно" для меня пустой звук.
Гиганта ДТС без проблем выносил БУ и Древний Гигант.
Верго блокировал меч Тасиги, Гарп вообще меч не блокировал.
Гарп победил Чинджао, которого победил Лао Джи.
Гарп вмазал по статистам и не вырубил, Верго вырубил статистов, если не убил.
Гарп Ширью, который на уровне СН, не вырубил и даже череп ему не треснул, как и Кузану, а Верго на голой ФС треснул Санджи ногу, что показатель, ибо и Санджи, и Ширью это люди, одни и теже куски мяса и мешки с костями.
Я не собираюсь тебя убеждать. Верго не раскрыт в полную свою силу. Гарп более-менее дал понять, что он из себя представляет и если честно, то слился он как-то проще: пырнули, толкнули и готов.
Верго ДН получил по телу без защиты, получил электрошоком по телу и даже так продолжал драться, а оказалось, что это была ещё и не полная его сила.
Вот и всё.
Мне без разницы, что говорил Роджер о Гарпе - они одного поля ягоды, а Верго убийца, а не воин.
Ты стал фаном Муги?
Не, мне зоро с михой не заходят.
охотник тут Шанкс, а ЧБ цель
Ну есть куча произведений, где в итоге цель побеждает охотника, так что это не аргумент.
причем ещё за шрам нанесенный в детстве нужно ответить будет.
А че, была инфа о времени нанесения шрама?
Ну и хз че он там ждет, если мог в стиле Гарпа на Улей придти и вынести ЧБ с тимой. Но чет он не спешит это делать. Видимо, цель не слабая, да)
Так это кузана же.
Блин точно.
Ну есть куча произведений, где в итоге цель побеждает охотника, так что это не аргумент.
Зачем куда-то далеко ходить? Один уже охотился за ЧБ, всем известна его судьба.
Kamusari
17.07.2023, 14:57
Зачем куда-то далеко ходить? Один уже охотился за ЧБ, всем известна его судьба
Аргумент достойный тебя
Сравнить опасного пирата с сильнейшей командой, и щегла, что на эмоциях пошел в соло
Я скажу больше, на эту шарашкину контору хватит одного Бека
Это на всех пиратов ЧБ вместе с ним, серьёзно?
Зачем куда-то далеко ходить? Один уже охотился за ЧБ, всем известна его судьба.
Действительно. МФ 2.0?
Лул, как раз кстати подходящий момент будет для предательства дозора МП, ну тип казнить тенрика и тем самым показать некую свою решимость и пойти против МП. (ну тип если повторения событий будет и шанкса в МД сдаст тич)
Но это чет скучный вариант. Надо по интереснее. Ода же вроде хочет превзойти арку МФ.
Чет завышаешь ЧБ, даже младенец-шанкс справится.
Цезарь Клаун
17.07.2023, 15:21
Весь путь ГГ такой, ЧБ с некоторым опережением, но тоже в процессе восхождения с самого начала манги на самый верх. А по пути на верх всегда более сильные соперники которых нужно преодолеть.
Ты не путай, одно дело быть немного сильнее и совсем другое намного сильнее, там Огер даже пытался уговорить Тича отступить в сражении с Ло ибо неожидали что так будут щемить, Рыжий же в соляру разобрал пиратов Кида при чем на одной КВ и одной атаке(по Киду) :bd:
Аргумент достойный тебя
Сравнить опасного пирата с сильнейшей командой, и щегла, что на эмоциях пошел в соло
Это не аргумент, я привел пример на определенную тему не отходя от обсуждаемой манги.
Это ты придумал про охотника и цель. Я же верю в победу ЧБ просто потому что именно он на протяжении всей манги выстраивается соперником Луффи, но точно не Шанкс.
Цезарь Клаун
17.07.2023, 15:25
Это не аргумент, я привел пример на определенную тему не отходя от обсуждаемой манги.
Это ты придумал про охотника и цель. Я же верю в победу ЧБ просто потому что именно он на протяжении всей манги выстраивается соперником Луффи, но точно не Шанкс.
Ну конечно, Шанкс все ещё прилично сильнее Луффи, собственно как и другие Йонко старого поколения:bd:
Старпомы в этой манге особо не котируются, особенно на фоне Йонко, коим ЧБ является.
Добавлено через 2 минуты
Ну конечно, Шанкс все ещё прилично сильнее Луффи, собственно как и другие Йонко старого поколения
Луффи в бою с Кайдо нормально себя показал в итоге. Шанкс сильнее быть может, но не шибко.
Kamusari
17.07.2023, 15:29
Ты не путай, одно дело быть немного сильнее и совсем другое намного сильнее, там Огер даже пытался уговорить Тича отступить в сражении с Ло ибо неожидали что так будут щемить, Рыжий же в соляру разобрал пиратов Кида при чем на одной КВ и одной атаке(по Киду)
Кому ты пытаешься что то доказать :bd:
Это из разряда Коби>Кузан
Хотя у Коби больше шансов чем у Тича
Цезарь Клаун
17.07.2023, 15:36
Луффи в бою с Кайдо нормально себя показал в итоге. Шанкс сильнее быть может, но не шибко.
Ну если отлетев за бой раз 8 это для тебя нормально...:pikapika: хотя я все время забываю с кем разговариваю:garpW:
Я уже говорил на эту темы в наших предыдущих разговорах. Желания повторять заново свою позицию у меня нет.
Потому что не нашёл никаких аргументов))
Ну серьёзно, Гатыч, ну какая внутренняя логика? Ну ты ж сам пророчил мугиварам поражение против Дофлы и против БМ с Кайдо, сам назвал тупостью победу над ними, что тебе не нравится, такой вот ход от Оды, не нравится, что Джимбей прост взял и выжил, что это противоречит логике. Не помнишь уже своих слов?
Я не признавал.
Если бы ты сказал "никто в ВП не может быть Марти/Мэри Сью", то ты бы не признавал, но ты сказал "не все". Ты сам не знаешь, что говоришь? :usopp:
Не было крови из головы Верго. Была кровь из носа, что можно стереть. А на шеке был след от удара, который также можно стереть если несерьезный урон.
Вот он бьёт её по лицу, и у неё кровь идёт из носа и изо рта:https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/680#page=12
Вот Санджи бьёт Вергу, и у него идёт кровь из носа и изо рта, причём даже больше, как по мне, чем у Ташигиhttps://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/680#page=14 У Ташиги там на щеке какие-то чёрточки, это типа ссадина, да? Через главу она вдруг начнёт исчезать)) Да не важно это, ибо Ташиги без проблем вообще продолжала сражения. Кароч, чё-то у Верго результаты фигня. Он конечно вроде ниже званием, чем Лао Джи, но это видимо так, эстетика. Так-то Лао Джи сильнее. Да даже Усопп сильнее, ибо он вырубил больше статистов, причём даже в арке ПХ. Он даже Пейджвана покоцал немного. А Нами с Зевсом вообще вырубила ту девчонку, против которой Луффи 4 гир использовать собирался. Судя по результатам, Нами>Усопп>Верго. Кстати, Чоппер вон тоже пролил кровь Квину, что гораздо круче чем пролить кровь Ташиги, а если говорить о физухе, он бросал огромный кусок горы, к примеру. Кароч, Чоппер>Верго.
Гарп не вырубил даже статистов.
А аргументы будут? Вырубил же. А ещё, он вырубил молодого Чинджао. А кого вырубил Верго? Несколько статистов.
Тебе бесполезно что-либо доказывать, поэтому твои "неубедительно" для меня пустой звук.
АХахах, а зачем тогда споришь? Ты ж сам говоришь, что тебе это не нравится. :bd:
Гиганта ДТС без проблем выносил БУ и Древний Гигант.
А как же гиганты, которых вырубили мугивары на Литл Гарден? Или которых одним залпом из нескольких пушек чуть не вырубили на ЭЛ? В общем, эффективность электрошока не ясна, а значит, и её танкование.
Верго блокировал меч Тасиги, Гарп вообще меч не блокировал.
Меч Ташиги заблокировал, и чё? АХахахахах! Гарп не блокировал невидимый меч одного из лучших бойцов йонко, прикрывая Коби и сражаясь с армией йонко и адмиралом. Есть разница.
Гарп победил Чинджао, которого победил Лао Джи.
Во-первых, молодого Чинджао на пике сил, а Верго лишь статистов вырубил. Во-вторых, Лао Джи сильнее Верго, так что не аргумент вообще.
Гарп вмазал по статистам и не вырубил, Верго вырубил статистов, если не убил.
Во-первых, он вмазал не по статистам, а по воздуху, а до статистов лишь дошла ударная волна. Во-вторых, вырубил: https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol107/1081#page=3
Верго на голой ФС треснул Санджи ногу, что показатель, ибо и Санджи, и Ширью это люди, одни и теже куски мяса и мешки с костями.
А мб и сломал пару косточек, мы ж не знаем. Нам почти никогда не говорят, у кого чё сломано. А чё тогда Верго не сломал кости Смокеру? Или сломал? Непонятно. А с чего ты взял, что Ширью также крепок, как и Санджи? С чего ты взял, что он не использовал волю? С чего ты взял, что Гарп бил со всей силы? Ты ж сам сказал, что Верго бил не со всей силы, вот и Гарп мог бить не со всей силы, ибо его только что проткнули. Кстати, он его не бил, а швырнул об землю.
Я не собираюсь тебя убеждать.
Ахахаха, ты этим и пытаешься заниматься))
Верго не раскрыт в полную свою силу.
Тезис без пруфов.
Ну если отлетев за бой раз 8 это для тебя нормально...:pikapika: хотя я все время забываю с кем разговариваю:garpW:
Омг... В итоге же сказал. Финальный пробужденный Луффи с КВВ это уже топ. Нынешний Луффи вполне заслуженный Йонко.
Цезарь Клаун
17.07.2023, 15:42
Омг... В итоге же сказал. Финальный пробужденный Луффи с КВВ это уже топ. Нынешний Луффи вполне заслуженный Йонко.
То есть возится с Луччи и Серафимами это вполне заслуженный Йонко так по-твоему:garpW:
То есть возится с Луччи и Серафимами это вполне заслуженный Йонко так по-твоему:garpW:
А чё нет то? Прост Луффи играется со своими врагами в 5 гире, там итак было ясно, что это изи катка для Луффи. А Серафимы прост неуязвимые, вот и всё. Вопрос в том, почему Луффи даже не пытался применить КВВ, но эти вопросы были и к БМ, и к БУ.
Цезарь Клаун
17.07.2023, 15:46
А чё нет то? Прост Луффи играется со своими врагами в 5 гире, там итак было ясно, что это изи катка для Луффи. А Серафимы прост неуязвимые, вот и всё. Вопрос в том, почему Луффи даже не пытался применить КВВ, но эти вопросы были и к БМ, и к БУ.
Не ну котейку то мог и ваншотнуть для приличия
К БУ меньше вопросов, ибо там БУ был болен+Ода еще толком сам не продумал волю:bd:
То есть возится с Луччи и Серафимами это вполне заслуженный Йонко так по-твоему
Алло, йонкодрочер, БМ возилась с Джибеем. Кайдо с Ножнами, которые слабее серафимов и Луччи.
Цезарь Клаун
17.07.2023, 15:49
Алло, йонкодрочер, БМ возилась с Джибеем. Кайдо с Ножнами, которые слабее серафимов и Луччи.
Баран опять приводит в пример союзников ГГ у которых иммунитет:facepalm:
Баран опять приводит в пример союзников ГГ у которых иммунитет:facepalm:
Баран приводит в пример Луффи в несерьезной ситуации.
Печенька
17.07.2023, 15:53
(пёрну что-то раз в неделю и чисто листаю форум)
Жиза
До встречи через неделю
:honor:
Цезарь Клаун
17.07.2023, 15:54
Баран приводит в пример Луффи в несерьезной ситуации.
Я тебе щас пример приведу только ты свои ржавые шестеренки напряги как следует чтобы понять окей ?
ЙОНКО Кайдо ваншотает альянс Кида Апу Хоукинса(ауры ГГ нет)
ЙОНКО Шанкс ваншотает Кида и его команду(ауры ГГ нет)
ЙОНКО БМ ваншотает Пейджвана(ауры ГГ нет)
А теперь вопрос Луччи кем приходится Луффи чтобы с ним возится ?!
А теперь вопрос Луччи кем приходится Луффи чтобы с ним возится ?!
Перечитай главу, Луффи там просто прикалывается. Ты прочитав 1000+ глав манги ван пис удивляешься, что Луффи сходу не показывает свой уровень, или не втаптывает оппонента в землю? Серьезно? Это вообще не в стиле Луффи.
Ладно. Извините, что Утонувшего забанил на неделю.
Чуток переборщил в своих банах.
Mysterio
17.07.2023, 16:30
Перечитай главу, Луффи там просто прикалывается. Ты прочитав 1000+ глав манги ван пис удивляешься, что Луффи сходу не показывает свой уровень, или не втаптывает оппонента в землю? Серьезно? Это вообще не в стиле Луффи.
Это в стиле Оды. Плохое повествование. Зачем-то дали ап Луффи+позорят Лу и Зоро серафимами
Цезарь Клаун
17.07.2023, 16:30
Так он раньше и не был Йонко:bd:
Щас он хотя бы иногда должен это показывать
Ща уеду на несколько часов, надеюсь спойлеры появятся, надоело рефрешить уже. На ВГ столько дичи всякой, уже обсуждают что Кузан с пробуждением останавливает (замораживает) ход времени
Кузан с пробуждением останавливает (замораживает) ход времени
Ну в это можно поверить, тип в последнее время, Ода перед перерывом почти всегда че-то хайповое показывает, чтоб было что пообсуждать.
А тизер пробуды логий в виде таймстопа очень даже хайп. Плюс ещё и Гарп есть, хз че с ним там случилось.
Estarossa
17.07.2023, 16:58
А тизер пробуды логий в виде таймстопа очень даже хайп.
Это не в стиле ВП давать персонажу способности которые не связаны с его основными.
Это не в стиле ВП давать персонажу способности которые не связаны с его основными.
Так это и есть основная способность - заморозка.
Kamusari
17.07.2023, 17:04
Вот. Точно. Чб с бомжами нападут на Кросс Гильдию, Ширью порежет Михоука, титул будет у Ширью. И уже Ширью легендарный противник для Зоро, вынес сначало легендарного Гарпа, затем и Михоука порезал, неплохо
Mysterio
17.07.2023, 17:21
Вот. Точно. Чб с бомжами нападут на Кросс Гильдию, Ширью порежет Михоука, титул будет у Ширью. И уже Ширью легендарный противник для Зоро, вынес сначало легендарного Гарпа, затем и Михоука порезал, неплохо
Несмотря на то, что Миха под подозрением как главный мошенник этой манги. он никогда бы не лег так легко и позорно как Ширью от Гарпа
Estarossa
17.07.2023, 17:46
Так это и есть основная способность - заморозка.
Но время нельзя заморозить
Но время нельзя заморозить
Ага, и окружающие объекты в нити/моти превращать нельзя, резиновыми тоже нельзя делать. И много чего ещё нельзя делать.
Странная предъява кнчн.
Способность не связанная с основной была бы способностью например огнем управлять, что никак не связанно с основной способностью Кузана.
Smiling Cat
17.07.2023, 18:30
Ну ты ж сам пророчил мугиварам поражение против Дофлы и против БМ с Кайдо, сам назвал тупостью победу над ними, что тебе не нравится, такой вот ход от Оды, не нравится, что Джимбей прост взял и выжил, что это противоречит логике. Не помнишь уже своих слов
Я помню, и?
Внутренняя логика была, есть и будет.
Я уже признал, что будущее я предсказать не в состоянии, но логика объясняет прошлое и она есть.
Мангу не следует предугадывать, её слудует изучать как историю, а это без логики и причино-следственной связи невозможно.
И уж точно это сюжетом автора НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ объяснять, если только вам настолько не наплевать на вселенную ВП и всё, что в ней происходит.
Ты сам не знаешь, что говоришь?
Да. В ВП нет даже 1 Марти Сью, а исходя из твоей логики уж тем более не может быть так, чтобы все в ВП были Марти Сью.
По сути ты мне сейчас втираешь, что все персонажи ВП это Марти Сью Оды, а это не так.
Вот Санджи бьёт Вергу, и у него идёт кровь из носа и изо рта, причём даже больше, как по мне, чем у ТашигиОффтоп
1. Ты лжец
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/681#page=14
2. И тут Остапа понесло...
А аргументы будут? Вырубил же
Я видел... прилегли на чуть-чуть с шишками.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol107/1081#page=3
А как же гиганты, которых вырубили мугивары на Литл Гарден? Или которых одним залпом из нескольких пушек чуть не вырубили на ЭЛ? В общем, эффективность электрошока не ясна, а значит, и её танкование.
Взрывчаткой в напитке изнутри?
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol13/117#page=14
Дорри упал уже от полученной раны, а как произошло извержение - отправился на дуэль
Гиганта вырубил другой Гигант...
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol40/378#page=19
А другому в спину остроносым поездом влетели
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol40/380#page=14
Эффективность электрошока выше, чем взрыв во рту, удар дубиной в морду и морепоезд в спину.
Это очень даже мощно, учитывая, что Луффи глушится с совсем маленького взрыва Апу.
Гарп даже от огня без щита защититься не может, вот потому пиратов использовал как щит против Шота.
Гарп не блокировал невидимый меч одного из лучших бойцов йонко, прикрывая Коби и сражаясь с армией йонко и адмиралом. Есть разница
"Лучших бойцов команды Йонко", которыми таковыми стали всего 2 года назад или нет - год.
Да Ширью ничем от Тасиги не отличается - также за 1 год хаки всего лишь выучил и потом Гарп сам подставился под удар, он знал об атаке и танковал её, а не блокировал танкованием хотя бы.
Разницы нет.
Во-первых, молодого Чинджао на пике сил, а Верго лишь статистов вырубил. Во-вторых, Лао Джи сильнее Верго, так что не аргумент вообще.
Знай, что вот на этом месте я усомнился в твоём здравомыслии.
Чинджао, что 30 лет назад, что ПТС один фиг дерётся Буром. У него есть Хаки, а у Чинджао нет и он не тупо бит дедом, который просто лучше него дерется.
Верго сильнее Лао Джи, быстрее и лучше юзает Хаки.
А мб и сломал пару косточек, мы ж не знаем. Нам почти никогда не говорят, у кого чё сломано. А чё тогда Верго не сломал кости Смокеру? Или сломал? Непонятно. А с чего ты взял, что Ширью также крепок, как и Санджи? С чего ты взял, что он не использовал волю? С чего ты взял, что Гарп бил со всей силы? Ты ж сам сказал, что Верго бил не со всей силы, вот и Гарп мог бить не со всей силы, ибо его только что проткнули. Кстати, он его не бил, а швырнул об землю.
1. Мы знаем, что нет. Было бы да - мы бы знали.
2. Потому что БУ был такой же кусок мяса, как все люди.
Кости нельзя натренировать. Голову нельзя укрепить.
Хаки Чёрная. Насчёт Санджи неизвестно юзал ли он Хаки, но если юзал, то тем хуже для него. А Верго не юзал.
И Гарп не юзал Хаки, когда бил Ширью о землю.
А с какой стати Гарпу не бить со всей силы? Он на спасательной операции, а не на прогулке и его враги хотят и могут его убить, они уже его ранили серьёзно. Это Верго хватило Теккая, чтобы оценить Санджи и решить ограничиться ФС, чтобы треснуть ему ногу, как предупреждение, чтобы понял и не лез в чужое дело.
У Верго была Хаки-Форма это лучшая его форма, чью силу нам не раскрыли. Гарп ничего не раскрытого не показал.
Если бы Верго Хаки-формы не показал, что то, что у него было и был бы его максимум, но это не так, у него была Хаки-Форма, а её возможностей мы так и не увидели, а Гарп ничего похожего не показал.
этим и пытаешься заниматься
Ты спросил - я ответил.
Тезис без пруфов
Читай мангу. Хаки-Форма Верго не раскрыта, как и её возможности - оставлено на когда-нибудь потом.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/690#page=14
А Гарп всё, что юзал довёл до конца и это не впечатлило.
Estarossa
17.07.2023, 18:38
Способность не связанная с основной была бы способностью например огнем управлять, что никак не связанно с основной способностью Кузана.
Влиять на время тоже никак не связано с фруктом холода.
Ага, и окружающие объекты в нити/моти превращать нельзя, резиновыми тоже нельзя делать. И много чего ещё нельзя делать.
Странная предъява кнчн.
Можно, трансмутация входит в перечень способностей Парамеций, а возможность влиять на пространство и время не входит в этот перечень у Логий, тем более способности которых с этим вообще никак не связаны, ладно там ещё Тич в теории может что-то подобное вытворять благодаря тьме.
Влиять на время тоже никак не связано с фруктом холода.
Заморозка времени вытекает из способности замораживать, а способность управлять огнем никак не вытекает из способности замораживать.
Это вопрос лишь сферы влияния фрукта, может ли он влиять на нематериальные вещи.
Опять же, аналогично можно сказать, что влияние на окружение никак не связано с фруктом моти, например.
Можно, трансмутация входит в перечень способностей Парамеций, а возможность влиять на пространство и время не входит в этот перечень у Логий
Эм, очевидно, что трансмутация входит в перечень способностей Параменций, потому что это показано и что пробуда Параменций раскрыта, в отличии от пробуды Логий.
Аналогично, если будет показана заморозка времени, то и возможность влиять на время будет входит в перечень абилок у Логии льда.
Estarossa
17.07.2023, 19:13
Заморозка времени вытекает из способности замораживать
В фикшенах где авторам либо наплевать на логику, потому что нельзя время заморозить никак, либо это делается через всякую магию, в ВП этого нет. Кузан максимум абсолютный ноль получит и всё.
Это вопрос лишь сферы влияния фрукта, может ли он влиять на нематериальные вещи.
Ну вот Логии на такое не влияют.
Эм, очевидно, что трансмутация входит в перечень способностей Параменций, потому что это показано.
Аналогично, если будет показана заморозка времени, то и возможность влиять на время будет входит в перечень абилок у Логии льда.
Я говорю о том что у Парамеций и до всяких пробуждений были способности с трансмутацией, но ни у одной Логии нет способности влиять на пространство-время, чтобы это смотрелось логично у Кузана, они просто изменяют своё тело и выделяют элемент, и делают что-то, что сделали Кузан с Акаину на ПХ (что больше похоже на пробуждение, чем заморозка времени).
В фикшенах где авторам либо наплевать на логику, потому что нельзя время заморозить никак, либо это делается через всякую магию, в ВП этого нет. Кузан максимум абсолютный ноль получит и всё.
Фрукты и есть магия. Если точнее биомагия, т.к. связь с телом есть.
Впрочем неважно, это в любом случае сверхъестественная вещь.
Ну вот Логии на такое не влияют.
Ну в базе нет. А в пробуде вполне могут.
Я говорю о том что у Парамеций и до всяких пробуждений были способности с трансмутацией
В каком смысле? Ну очевидно, что какой-нибудь фрукт сахарка обладает способностью трансмутации, т.к. это и есть его основная способность.
А так чтобы был какой-нибудь фрукт нитей, основная способность которого в управлении нитями и при этом он имел ещё одну второстепенную способность, а именно трансмутация в нити, такого я вот не помню.
, но ни у одной Логии нет способности влиять на пространство-время, чтобы это смотрелось логично у Кузана, они просто изменяют своё тело и выделяют элемент, и делают что-то, что сделали Кузан с Акаину на ПХ (что больше похоже на пробуждение, чем заморозка времени).
Так Акаину на ПХ воду поджег, сделав огненное море. Это как-бы тоже невозможно. Огненная вода это буквально полное противоречие.
Там и вулканы появились, которые тоже никак не создашь простым выделением магмы.
Вообщем говоря, я так понял, что тебе просто не нравятся сверхъестественные вещи в фикшене. И это странно, мы как-бы фэнтези обсуждаем.
Я помню, и?
Внутренняя логика была, есть и будет.
Я уже признал, что будущее я предсказать не в состоянии, но логика объясняет прошлое и она есть.
Мангу не следует предугадывать, её слудует изучать как историю, а это без логики и причино-следственной связи невозможно.
И уж точно это сюжетом автора НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ объяснять, если только вам настолько не наплевать на вселенную ВП и всё, что в ней происходит.
Гатыч, ну мы ж это уже обсуждали не раз. Если логика объясняющая прошлое и настоящее верна, она работает и в будущем. Если вдруг она не работает в будущем, то это значит, что либо логика не верна, либо появился ещё один фактор. Вот эту вот логическую цепочку ты в прошлый раз и не сумел никак опровергнуть. Кстати, этим фактором как раз могут быть некие допущения ради создания драмы, напряжённости, комичности и т.д.
Да. В ВП нет даже 1 Марти Сью, а исходя из твоей логики уж тем более не может быть так, чтобы все в ВП были Марти Сью.
По сути ты мне сейчас втираешь, что все персонажи ВП это Марти Сью Оды, а это не так.
Это ты щас признал, что не знаешь, что сам говоришь? :oru:
Я нигде не говорил, что все в ВП Мери Сью, не выдумывай. Я считаю, что некоторые являются такими или могут являться в некоторых моментах, в той или иной степени. К примеру, Луффи немножко Мери Сью. Камон, он уже официально избранный - его Мери Сьюшность Ода легализовал.
1. Ты лжец
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/681#page=14
2. И тут Остапа понесло...
1. А, ок, у неё кровь течёт не только из носа, а ещё и откуда-то со лба. Это ж всё прям в корне меняет и поднимает Верго в моих глазах (нет).
2. Да не, Лао Джи вырубил Чинджао, хоть и постаревшего и покоцанного и уставшего после боя Луффи, после полученной черепно-мозговой травмы - но тем не менее, победил, а ещё раскидал кучу статистов. Результат гораздо лучше чем у Верго. Похожие вещи с Усоппом, Чоппером и Нами. Верго имеет результаты куда более худшие чем у всех этих персонажей.
Я видел... прилегли на чуть-чуть с шишками.
А с чего ты взял, что это и есть те статисты, что на предыдущих фреймах валялись в отключке?
Эффективность электрошока выше, чем взрыв во рту, удар дубиной в морду и морепоезд в спину.
Гарп даже от огня без щита защититься не может, вот потому пиратов использовал как щит против Шота.
Тезисы без пруфов.
Луффи глушится с совсем маленького взрыва Апу.
Ты сначала докажи, что взрыв, производимый фруктом Апу такой же, как любой другой, к примеру, как выстрел из пушки. Луффи ведь плевать на выстрелы из пушки.
Разницы нет.
Ещё одно пустое заявление. Ситуации в корне разные: Гарп был в бою с армией йонко и адмиралом одновременно, к тому же у Ширью фрукт инвиза.
Верго сильнее Лао Джи, быстрее и лучше юзает Хаки.
И чё? А где пруф, что он быстрее? Ты говорил, КВВ не имба, а следовательно ВВ тем более не имба, наличие достаточно хорошей ВН не доказано ни у одного, ни у другого. По результатам, Лао Джи лучше.
1. Мы знаем, что нет. Было бы да - мы бы знали.
2. Потому что БУ был такой же кусок мяса, как все люди.
Кости нельзя натренировать. Голову нельзя укрепить.
Хаки Чёрная. Насчёт Санджи неизвестно юзал ли он Хаки, но если юзал, то тем хуже для него. А Верго не юзал.
И Гарп не юзал Хаки, когда бил Ширью о землю.
А с какой стати Гарпу не бить со всей силы? Он на спасательной операции, а не на прогулке и его враги хотят и могут его убить, они уже его ранили серьёзно. Это Верго хватило Теккая, чтобы оценить Санджи и решить ограничиться ФС, чтобы треснуть ему ногу, как предупреждение, чтобы понял и не лез в чужое дело.
У Верго была Хаки-Форма это лучшая его форма, чью силу нам не раскрыли. Гарп ничего не раскрытого не показал.
Если бы Верго Хаки-формы не показал, что то, что у него было и был бы его максимум, но это не так, у него была Хаки-Форма, а её возможностей мы так и не увидели, а Гарп ничего похожего не показал
1. Нам не всегда говорят, когда персонаж ломает кость, иначе за всю мангу кости сломал только Санджи и Усопп на ЭЛ, и то мб врал. Ну и мб Спандам.
2. А причём тут БУ? Ты не ставь равно между всему людьми, раз уж нет на это пруфов. Электрошок Ло вырубил гиганта, но не вырубил Верго. Санджи сломал кость от 1 удара Верго, а Смокер получил таких ударов намного больше, да ещё и с волей. Чё-то нам не показали, как ломаются его кости.
3. А с какой стати Верге бить Ташигу не со всей силы? Она офицер и свидетель, а ситуация может привести (и привела в итоге) к уничтожению одного из главных производственных объектов Дофлы. Зачем сдерживаться?
4. Пруф, что Гарп не показал ничего "нераскрытого", в то время как Верго не показал всех своих возможностей. Лол))
Хаки-Форма Верго не раскрыта, как и её возможности - оставлено на когда-нибудь потом.
Тезис без аргументов.
Ты спросил - я ответил.
Слушай, ты уже определись, ты отшить меня хочешь или нет, уохохохо. Сам начал, сам продолжаешь, и при этом жалуешься, что я не останавливаюсь :lol:
Юрий Бонд
17.07.2023, 21:28
Ладно. Извините, что Утонувшего забанил на неделю.
Чуток переборщил в своих банах.
Вот так бы сразу.:honor:
Для протокола: я не от большой любви к Утонувшему бунт затевал (он давно напрашивался и действительно срывался на грубость время от времени), а потому что выступаю против травли и попыток навязать цензуру. На его месте мог оказаться много кто.
P.S.: Но обсуждать главы в ближайшее время я все равно не буду. Мне еще почти 600 страниц треда просматривать и догонять.:sr:
Привет, народ!
Почти четыре года не читал форум, хотя планировал тогда всего на месяц отлучиться, пока на грядках старикам своим помогаю. Может меня даже помнит кто-нибудь.
Честно, я удивлён и даже рад, что на форуме ещё есть активность. Я уж думал из-за повсеместного продолжающегося захиревания форумов под натиском соцсетей, а теперь ещё и дискорд серверов, тут уж никого не будет. И могу себе представить, что творилось при концовке Вано, видя реакцию англоговорящего сообщества, и зная наше(ру сегмент Ван писа не читал вообще ни в каком виде). Это тоже не могло не ударить по активности.
Хочется прям накатать огроменную стену текста за 4 года пропущенного обсуждения Ван писа, выговориться так сказать, но сдержусь. Буду иногда бубнить себе под нос, общаясь сам с собой, возвращаясь к старым темам.
Но всё же хочется сразу немного высказаться по некоторым почти случайным темам. Буду рад, если кто покомментирует, а то у меня терминальная нехватка личного общения по Ван пису. Только отвечу уже после выхода главы, не хочу нарываться на спойлеры.
Помню, когда впервые Ода стал заявлять о том, что собирается закончить мангу за 5 лет. Сначала думалось, что он как обычно от балды сказал, а потом как посыпалось интверью там, здесь, заявления от редактора, что дескать да, намерения серьёзные, даже послание фанатам, ответ на эту тему в SBS. И через полгода-год опять повторение об этом намерении.
Тогда моё отношение к этому хорошо показывает эта гифка
https://i.imgur.com/rcNxNnx.gif
Ну а теперь, когда по этому плану, осталось сколько, полтора года? Выглядит это невероятно орно. И ведь народ даже начинал в какой-то мере даже плюс-минус верить в такой исход, когда Ода начал тут и там срезать углы. А потом Эггхэд не стал ультракороткой аркой, и это недавнее сообщение от Оды: не парьтесь, конец ещё не так близок. Ор выше гор.
Мне интересно, он как обычно сильно переоценил свои возможности и не рассчитал или в чём-то передумал. Или же это изначально был маркетинговый ход, рассчитанный на подогрев продаж заявлениями о маячащем близком конце? Может истина где-то посередине.
Как обычно были правы те, кто давным-давно говорили о концовке в 27-ом году, как раз к 30-ой годовщине. Хотя мне кажется, что Ода уже и туда не вписывается. Не могу представить совсем уж короткий Эльбаф и финальную войну, которую он сможет закончить, допустим, за год.
Ещё один интересный для меня момент. Как раз в момент активного обсуждения этой темы, Ода то ли в интервью, то ли в послании задвинут такую тему: что манга подойдёт к концу после нахождения Ван писа. И это породило приличное количество споров, в том числе из-за разных переводов. Сначала популярной стала версия перевода, которая всё же подразумевала, что нахождение Ван писа — не конечная точка. Но потом выяснилось, что более верные переводы, сделанные самими японцами или Грегом, указывают как раз на то, что нахождение Ван писа и есть финал. Что не очень вписывается в представление конца истории, наверное, большинства людей в сообществе. Может это стандартно очень туманная и размытая подача информации в японском стиле?
А что, собственно, по этому поводу думали в ру коммьюнити, кто-нибудь помнит?
Концовка Вано трындец как зажгла. Мой зад.
В первую очередь именно финал боя против Кайдо и остановка падения Онигашимы. Я вот нисколько не был против того, что финишер по Кайдо — просто удар очень, очень, ОЧЕНЬ болшьим кулаком по морде, проблема была именно в том, как это показано. Весь этот удар наносился в течение несколько глав и в итоге это стало походить в плохом смысле на удары в аниме, где они любят превратить быстрых удары "перетягивание каната" в стиле "кто кого пересилит" камехамехой из ДБ. Так ещё и в завершающем фрейме удара не сразу разберёшь толком, что произошло, я сначала даже не понял, что подразумевается пробивающий землю своей тушкой Кайдо, стремящийся к магме. В общем не хватило импакта, эффектности и ясности от этого удара, красивого разворота на две страницы. И тут под боком Момо в небольшом фрейме приземляет Онигашиму на землю. Выглядело скомкано и неэффектно, тут тоже нужен был крутой разворот и то и два, показать превозмогание, грандиозное приземление Онигашимы.
А ведь бой до этого мне отлично заходил, драка с пьяными формами Кайдо перед поражением Луффи вообще огонь, один из любимых боевых моментов в манге теперь.
Да и сам пятый гир мне зашёл, если мы отбросим то, что он значит для лора и сюжета, чисто как павер ап он очень подходит Луффи. Сам бой в пятом гире выглядел интересно и забавно, надеюсь, гиганский Луффи ещё появится. Вот разве что эффект мультяшных глаз я поменял, как-то совсем нелепо выглядит.
Надеюсь, Ода в дальнейшем сможет хотя бы частично оправдать необходимость такого мощного реткона с фруктом. Да и целом надеюсь, что он сможет показать, что Луффи не марионетка судьбы, а всё же самый свободный человек морей, к примеру сделав так, что Луффи намеренно нарушит предсказанное и сделает всё по-своему.
Всегда события постарки — один из самых интересных моментов любой арки, и даже тут всё вышло наперекосяк: сжато, скомкано, не досказано, не показано. Ладно хоть с Вано ещё будут события и там явно будет закрыто несколько сюжетных линий до конца.
Флешбек Кайдо — просто
https://i.imgur.com/FJMaAXC.jpg
А ведь казалось, что вон он, сейчас будет на несколько глав, закроет все или почти все вопросы по Кайдо и предаст ему больше глубины как персонажу, эх. Может однажды мы получим недостающие детали, если Ода совсем не решил с ним всё поменять и выкинуть из истории. Но Кайдо мне всё равно нравится.
Ямато. Что это вообще было? Тут вообще нужна отдельная стена. А ведь я, помнится, просил Оду ввести рогатую девицу, и ведь даже получил.
Ульти — лучшая девочка! Как же она была хороша, жаль, что мало. А какой голос ей дали в аниме! Я может даже надумаю посмотреть в кой-то веке аниме в версии One pace'a. Мой хэдкэннон — Ульти сильнейшая из Тобироппо. Молюсь, чтобы следующая история на обложке была про неё.
Ладно, про Вано можно писать и писать, лучше перейти к Эггхэд.
Оде явно перерыв пошёл на пользу, потому что новая арка началась достаточно бодро. Поэтому я теперь не против потерпеть перерыв в месяц перед каждой аркой, а перед финалом можно и побольше.
Развитие же сюжета на самом острове и в мире пускай далеко не идеально, к некоторым моментам имеются вопросы, но в целом мне нравится. Если Ода сможет сделать хорошую концовку, а не как вышло до этого, то будет вообще хорошечно.
Кросс гилд и всё с ними связанное — очень круто. Топлю за Багги, надеюсь он сыграет значительную роль в финале. Ещё со времён флэшбека Одена, я хотел, чтобы каким-то невероятным образом Багги смог оказаться на Лафтейле. И теперь это уже не кажется таким невозможным.
Интересно, Ода изначально задумывал Багги продвинуть так далеко? Или это шутка, вышедшая из-под контроля. У меня вообще есть подозрения, что существование Кросс гилд — это способ ввести в финальную игру Михоука и подвести к его боем с Зоро. Раньше казалось, что он объединится с Шанксом, но такой вариант интереснее и веселее.
Серафимы — интересная идея, хотя я видел, что очень многим не нравится тематика клонов. Но считаю, что если Ода совсем не переборщит и не станет вводить тонны клонов, то будет норм. Хотя я не удивлюсь, если вылезет один неожиданный для стороны героев серафим в виде Роджера или Рокса, может даже Джойбоя.
Может быть, они чересчур уж имбовые, учитывая намёки на то, что это ещё не финальная их форма и мы ещё увидим их взрослые версии.
Фрукты...По ним лучше отдельный пост катать. Надеюсь, что Вегапанк ещё что-нибудь расскажет, хотя пока выглядит так, что окончательную правду о них мы узнаем совсем в финале. Текущее объяснение меня устраивает, потому что мы можем интерпретировать информацию по-разному, но не устраивает то, что мы нам не дали полную информацию.
Святые рыцари. Пока рано особо говорить. Противники Мугивар? Противники для второстепенных персонажей в финале? Понравился дизайн Гарлинга, от него прям веет ранними дизайнами Оды, я бы даже поверил, если мне сказали, что он его придумал очень давно.
Сказав про Гарлинга, стоит поговорить и про Шанкса.
Его прямое включение в гонку за Ван писом — достаточно неожиданный ход. И фрейм с этим моментом был крутой. Хотя в целом это, по идее, многое не поменяет. Как и раньше я думал, что встреча и "серьёзный" конфликт с Луффи произойдёт из-за действий Барто, так и сейчас к этому всё идёт. А потом его убивает ЧБ, и тут ничего не должно поменяться. Вопрос лишь в том как и куда впишется встреча Луффи и Шанкса.
Ах да, после того, как нам рассказали о Роксе, я сразу присоединился к стану тех, кто считает Шанкса его сыном, а Тича идейным и духовным последователем. Теперь, конечно, это выглядит маловероятно, разве что рассматривать теорию, что это мать Шанкса из Фигарландов.
Эльбаф будет?
Помню уже 4 года назад были те, кто считал, что Ода пропустит Эльбаф для экономии времени, ну и чтобы насолить фанатам естественно, потому что его плевать на мангу.
Казалось бы теперь, после заявлений о относительно скором(ну как, ещё лет 5) завершении таких мнений должно было стать ещё больше. Так оно? Как сейчас думают?
Мне же кажется, что Эльбафу обязательно быть, не зря он снова упоминается в последней арке, теперь же у нас есть подводка в виде Саула(кстати, одно из более-менее толковых возвращений из мёртвых в манге), и может быть, через человека с шрамом. Да и можно закрыть несколько сюжеток, связанных с Мамочкой. К тому же Усопп и гиганты, гиганты и Усопп.
Вероятно, арка будет сильно меньше, чем могла бы быть, если бы Ода приступил к ней лет эдак на 5 раньше. Но кто знает, вдруг он опять не сдержится и наплодит персонажей.
И да, надеюсь Мамочка вернётся, пускай и немного. Хочу видеть горящие жопы.
Кайдо, если выжил, пускай получает историю на обложке и небольшое появление в финале.
Всё-таки если кто и мог выжить в море магмы в мире Ван писа, то это они.
Кстати, что думаете по поводу операции Оды? Многие надеются, что его рисунок значительно улучшится. Я думаю, что это будет происходить постепенно и в итоге рисунок сильно не изменится по сравнению с текущим. Мне кажется, основное влияние оказывает всё же просто усталость от того, что он рисует 25 лет, и рисует одну историю. К тому же он вряд ли сможет мгновенно начать рисовать немного иначе, даже если стал видеть всё намного чётче, привычка же должна была выработаться.
P.S. Раньше я любил почитывать множество форумов и площадок, где обсуждают Ван пис, хотя обсуждал его только тут. Так вот, можете, пожалуйста, поделиться(можно в личку) ссылками на места, где ещё живо более-менее активное обсуждение? Будет интересно иногда заглядывать.
Первый вариант (фек)
https://cdn.discordapp.com/attachments/1006984651828629544/1130566322728747050/new-spoilers.png
Ух, целый букет фейков на ВГ и всё в одно время, лул.
Kamusari
17.07.2023, 22:57
Щас Кузан и Гарп ещё свою команду пиратскую создадут, Гарп будет капитаном, Богарт и Кузан старпомы, Смоукер командир, Кобимеппо юнги, Ташиги дежурная, вот норм будет
Проект, созданный при поддержке "меч".
Добавлено через 5 минут
Мб на спасение к Гарпу, Акаину отправит наш прекрасный дуэт Фуджи и Араджана, было бы неплохо
Щас Кузан и Гарп ещё свою команду пиратскую создадут,ЧБ за Багги.
Добавлено через 2 минуты
или РоксаС Роксом возможен вариант как со Стуси, а может его клон в рыцарях ходит.
Smiling Cat
17.07.2023, 23:00
Там и вулканы появились, которые тоже никак не создашь простым выделением магмы.
Не создавал он вулканы, они там изначально были.
Если логика объясняющая прошлое и настоящее верна, она работает и в будущем.
Ага, почему же тогда сейчас у нас не предсказывают будущее на основе логики прошлого и науки Истории?
Это так не работает!
нигде не говорил, что все в ВП Мери Сью, не выдумывай. Я считаю, что некоторые являются такими или могут являться в некоторых моментах, в той или иной степени. К примеру, Луффи немножко Мери Сью. Камон, он уже официально избранный - его Мери Сьюшность Ода легализовал.
Нет такого. Луффи ГГ Оды, но он не Марти Сью. Луффи не потому такой, что это чисто его заслуга, а заслуга многих персонажей, которые так или иначе повлияли на других персонажей, которые повлияли на Луффи и которые повлияли на еще других персонажей.
ВП это паутина, а паутина подразумевает причино-следственную связь и иного нет.
Тезисы без пруфов.
Лжец. Я всё представил.
А, ок, у неё кровь течёт не только из носа, а ещё и откуда-то со лба. Это ж всё прям в корне меняет и поднимает Верго в моих глазах (нет).
2. Да не, Лао Джи вырубил Чинджао, хоть и постаревшего и покоцанного и уставшего после боя Луффи, после полученной черепно-мозговой травмы - но тем не менее, победил, а ещё раскидал кучу статистов. Результат гораздо лучше чем у Верго. Похожие вещи с Усоппом, Чоппером и Нами. Верго имеет результаты куда более худшие чем у всех этих персонажей.
Остап все не мог никак остановиться...
сначала докажи, что взрыв, производимый фруктом Апу такой же, как любой другой, к примеру, как выстрел из пушки. Луффи ведь плевать на выстрелы из пушки.
Взрыв есть взрыв. Ядро Луффи не причиняет урона, а бомба да.
Гарп был в бою с армией йонко и адмиралом одновременно, к тому же у Ширью фрукт инвиза.
Ага, а Луффи был 5-м Йонко, соответственно Санджи был командир, соответственно Верго мощнее Командира Йонко.
С невидимкой Санджи еще ДТС разобрался, к тому же то был не просто человек, а модифицированный мышцами зверей, т.е. мощнее Ширью.
Ты уронил Гарпа в моих глазах.
пруф, что он быстрее? Ты говорил, КВВ не имба, а следовательно ВВ тем более не имба, наличие достаточно хорошей ВН не доказано ни у одного, ни у другого. По результатам, Лао Джи лучше.
1. Когда на скорости телепорта оказался возле Ло.
2. ВВ стала имбой, когда Луччи на ВВс1 пробил ВВс2, т.е. при мощной ВВс1 и КВВ в принципе реально пробить.
3. У Верго реакция на скорости телепорта, а у Гарпа такого не показано.
Нам не всегда говорят, когда персонаж ломает кость, иначе за всю мангу кости сломал только Санджи и Усопп на ЭЛ, и то мб врал. Ну и мб Спандам.
2. А причём тут БУ? Ты не ставь равно между всему людьми, раз уж нет на это пруфов. Электрошок Ло вырубил гиганта, но не вырубил Верго. Санджи сломал кость от 1 удара Верго, а Смокер получил таких ударов намного больше, да ещё и с волей. Чё-то нам не показали, как ломаются его кости.
3. А с какой стати Верге бить Ташигу не со всей силы? Она офицер и свидетель, а ситуация может привести (и привела в итоге) к уничтожению одного из главных производственных объектов Дофлы. Зачем сдерживаться?
4. Пруф, что Гарп не показал ничего "нераскрытого", в то время как Верго не показал всех своих возможностей. Лол))
1. И? Это твоё оправдание?
2. Все люди равны. В ФС они разные, но куски мяса и мешки с костями и потрохами они одинаковые. Мышцы труднее повредить, но кости и органы легко.
3. С такой с какой Дофламинго убивал Ло не в полную силу - они того не стоили и было достаточно легкого проявления силы Верго, чтобы убить их, что он и делал.
4. Пожалуйста: 1081 глава и 1087 глава. Все раскрыто.
Теперь ты доказывай, что "нераскрытое" есть.
Когда чего-то нет, оно должно опровергаться наличием, а само по себе отсутствие чего либо само себе доказательство, что этого нет.
Риторикой мне голову не морочь.
Тезис без аргументов
Возможности Хаки-Формы не раскрыты.
Меж тем Луччи просто ВВс1 с ФС пробивает ВВс2.
ФС Верго сильнее Джабуры с его Зоаном, при том, что Верго человек.
Есть чего ожидать и есть, что мы не увидели, а именно последствий атаки ВВс1-Формы.
А последствия атак Гарпа видели все. Ничего нераскрытого у него не осталось перед тем, как он лёг.
Типа Гарп и Кузан заканчивают их битву рыдая? Кузан на самом деле чтоли там головой поехал и никакой он не засланный казачек у ЧБ чтоли?
Kamusari
17.07.2023, 23:01
ЧБ за Багги.
Типо перебьют всю команду Тича, и он пойдет в команду Багги?
Зная Тича, Багги скорее всего отравят/выкинут, и ЧБ станет новым лидером кросс Гильдии. И с такими подручными как Михоук и Крокодайл, он уже не будет казаться таким уж бомжом
и никакой он не засланный казачек у ЧБ чтоли?
Ода ещё флешбеком с посиделками кузана и ЧБ очень сильно снизил вероятность этого.
Ну надеюсь, хоть щас норм бой будет, ни обмен двумя атаками и всё, а полноценный бой.
Не создавал он вулканы, они там изначально были.
Это неизвестно, были ли они или нет.
Типо перебьют всю команду Тича, и он пойдет в команду Багги?Кузан и Гарп будут пинать Чб и управлять командой из тени.
Добавлено через 1 минуту
Зная Тича, Багги скорее всего отравят/выкинут, и ЧБ станет новым лидером кросс Гильдии. И с такими подручными как Михоук и Крокодайл, он уже не будет казаться таким уж бомжом Или так.
Типа Гарп и Кузан заканчивают их битву рыдая? Кузан на самом деле чтоли там головой поехал и никакой он не засланный казачек у ЧБ чтоли?
Ну либо он понимает, что не может сейчас раскрыть себя перед пиратами ЧБ и надо идти до конца, даже если напротив его учитель.
Вроде не фейк, с ВГ не удалили + это от Pew, он никогда фейки не заливал вроде
Little Spoiler of the chapter, thanks to redon from Arlong Park Forums.
- Chapter 1,088: “Last lesson”.
- Koby uses a new attack called “Honesty Impact”.
- Kuzan creates an ice blade and pierces Garp while he's surrounded by Blackbeard Pirates.
- Garp is laughing while the ice starts to freeze him (like Saul in Ohara).
- Narrator: "“Legendary Hero Garp” disappeared at Hachinosu (“Pirate Island”). Fate: unknown."
- In the last page of the chapter, Marines arrive at Egghead Island...
- Break next week.
Ну че, после перерыва наконец-то к мугиварам видимо вернемся.
Не фейк
Ну че, после перерыва наконец-то к мугиварам видимо вернемся.
Ну что там, опять фальшивые смерти?
Ах да, ещё и перерыв, так давно ведь их не было...
Smiling Cat
17.07.2023, 23:31
Это неизвестно, были ли они или нет.
Датабуки читать надо!
С одной стороны были горы, с другой спящие вулканы.
После битвы Кузана и Акаину вулканы проснулись, горы были заморожены, а центр острова расколот и продырявлен.
Они ушли и оставили после себя мусор.
Горячий воздух поднимался в небо, закрывая солнце и препятствуя таянью льдов - в итоге огненные облака становились снежными и осадками в виде снегопада покрывали слоями снега замороженную половину острова.
Пока Вулканы не уснут, ПХ не оправится от битвы Адмиралов.
Прямо в Датабуке показали, что до боя Адмиралов на острове уже было 4 вулкана.
Kamusari
17.07.2023, 23:32
Кузан и Гарп будут пинать Чб и управлять командой из тени.
Тоже неплохой вариант)
Прямо в Датабуке показали, что до боя Адмиралов на острове уже было 4 вулкана.
Ясненько.
Koby uses a new attack called “Honesty Impact”
И где инфа о кв Коби, вопрос. Не полные спойлеры или фейк о наличии кв был.
Ода ещё флешбеком с посиделками кузана и ЧБ очень сильно снизил вероятность этого.
Это не аргумент, довольно типичное поведение человека, который ведет двойную игру и хочет внедриться в стан врага.
Уровень скрытности - СП-0.
https://im.wampi.ru/2023/07/17/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK-2.png
Датабуки читать надо!
Датабуки говно голимое, они основаны на фантазиях их редакторов, но не Оды.
Ага, почему же тогда сейчас у нас не предсказывают будущее на основе логики прошлого и науки Истории?
Это так не работает!
Ты совсем дурак что ли? Практически каждое достижение современной научной и инженерной мысли строится на опыте прошлых лет. Зачем по-твоему существуют такие науки как социо-психология, экономика? На что, по-твоему они опираются? На какие-то теории, ведь так? Ну да ладно, вот тебе конкретные примеры: Жириновский Главнокомандующий союзными войсками французский маршал Ф. Фош пророчески охарактеризовал Версаль: «Это не мир, это перемирие на двадцать лет» - и через примерно 20 лет произошла Вторая Мировая; Общая Теория Относительности Эйнштейна ещё 100 лет тому назад предсказывала такие явления как чёрные дыры и гравитационные волны, когда никто практически не мог даже вообразить, что это за хрени такие, и что они вообще есть. Вот недавно был получен снимок чёрной дыры, в 2015ом году впервые засекли грави-волны. Существование чёрных дыр ещё не на 100 проц доказано, хотя все учёные считают, что они есть, а вот грави-волны уже стопудово есть. Я ещё мог бы приводить примеры всякой политэкономии, предсказывавшей кризисы капитализма ещё почти 3 века назад, но боюсь ты не поймёшь. Ну если чё, глянь потом про всякие кризисы перепроизводства, деление рынков сбыта и проч, проч.
Нет такого. Луффи ГГ Оды, но он не Марти Сью. Луффи не потому такой, что это чисто его заслуга, а заслуга многих персонажей, которые так или иначе повлияли на других персонажей, которые повлияли на Луффи и которые повлияли на еще других персонажей.
И чё? Да, Луффи частенько спасают внешние факторы, персонажи, но не это ли есть "мэрисьюшность"? Вечно его что-то или кто-то спасает. Да и вообще, частенько Луффи выдерживает то, что не должен, превозмогает там, показывает чудеса выносливости без видимых серьёзных последствий для организма. Ну, если чё, Луффи ещё после Эл должен был стать инвалидом, я уже молчу про то как он выжил после отравления Магой.
Лжец. Я всё представил.
Не-а, эффективность электрошока всё ещё сомнительна.
Остап все не мог никак остановиться...
Ну нет у тебя аргументов, вот ты и пытаешься "отшутиться". А меж тем, результаты Лао Джи намного лучше чем у Верги. Не ты ли говорил о важности результатов и неважности "эстетики"? Не нравится, что я вот так вот ставлю персонажей, что ты считал слабее Верги выше него? Чтоб ты знал, именно так и никак иначе ты выглядишь в глазах любого форумчанина, когда ставишь Вергу выше Гарпа. Ну чё поделать, если результаты у Усоппа, Нами, Чоппера и Лао Джи выше, чем у Верго.
Взрыв есть взрыв. Ядро Луффи не причиняет урона, а бомба да.
Уоххоо, обожаю, когда ты уравниваешь всё: бронетела, людей, а теперь ещё и взрывы. А они бывают разные, если чё. От хлопушки до фугаса, от ядерной бомбы до термоядерной. Тонны, килотонны и мегатонны тротилового эквивалента. А вообще, обычный взрыв сам по себе не должен причинять Луффарю урона, ибо резине не так страшна ударная волна, как осколки, что она с собой может нести. Не каждый взрыв несёт с собой осколки, как ты понимаешь. Интересно, откуда взяться осколкам у взрыва Апу?
Кста, когда в последний раз Луффи получал серьёзный урон от взрыва? Ну, если не считать взрыв Апу. А насколько серьёзным вообще можно считать урон от него? Ну, Луффи забыл про него уже в некст главе прост. Т.е. результат-то такой себе, не?
Ага, а Луффи был 5-м Йонко, соответственно Санджи был командир, соответственно Верго мощнее Командира Йонко.
С невидимкой Санджи еще ДТС разобрался, к тому же то был не просто человек, а модифицированный мышцами зверей, т.е. мощнее Ширью.
Кроме победы Санджи над невидимкой - всё чушь бездоказательная. С чего бы это Абсалому быть мощнее Ширью? Ему б для начала мощнее Чоппера стать. У того-то мышцы не просто животного, а настоящего монстра. И тем не менее, он отъехал от одной атаки Луффи, а Цезарь выдержал такую же и множество других. Какого хрена вообще Цезарь такой крепкий и выносливый? Пацифиста из особого металла была ваншотнута, а учёный, УЧЁНЫЙ выдержал кучу ударов.
1. Когда на скорости телепорта оказался возле Ло.
2. ВВ стала имбой, когда Луччи на ВВс1 пробил ВВс2, т.е. при мощной ВВс1 и КВВ в принципе реально пробить.
3. У Верго реакция на скорости телепорта, а у Гарпа такого не показано.
1. Как это пруфает, что он быстрее Лао Джи? Обычное сору на расстояние в несколько метров. Он едва ли быстрее Смокера, тот неплохо поспевал за ним целую главу как минимум - вот факт манги.
2. Дело могло быть в обычной физухе, которая явно оч сильна в пробуждении. А вообще, непонятно, насколько сильная ВВс2 того чела с топором, но ВВ не помогла Луччи против Луффи и его атак. Никак вообще, а Луффи кажись даже КВВ не использовал.
1. И? Это твоё оправдание?
2. Все люди равны. В ФС они разные, но куски мяса и мешки с костями и потрохами они одинаковые. Мышцы труднее повредить, но кости и органы легко.
3. С такой с какой Дофламинго убивал Ло не в полную силу - они того не стоили и было достаточно легкого проявления силы Верго, чтобы убить их, что он и делал.
4. Пожалуйста: 1081 глава и 1087 глава. Все раскрыто.
Теперь ты доказывай, что "нераскрытое" есть.
Риторикой мне голову не морочь.
1. И оно достаточное, так как за всю мангу официально кости ломали только Усопп, Санджи и мб Спандам, и то нам там прямо не сказали.
2. Чем выше сила, тем выше более крепкими должны быть тела, чтобы её выдержать. Вон Гарп и Кузан линкоры бронированные ломали без воли, что как бы говорит об ОЧЕНЬ крепких телах. Бу вон много раз взрывали, протыкали, простреливали, а значит, должны были поломаться вообще чуть ли не все кости, тогда бы он просто физически не смог бы двигаться, сколько б выносливости или сил у него не было бы. Значит, его кости крепче чем у обычного человека.
3. Очередное "я щитаю" без нормальных логики и пруфов.
4. Это не пруфы. Это главы, где Гарп дерётся. Я тебе тож щас скину главы, где дерётся Верго, и назову это пруфами того, что Верго показал всё.
Когда чего-то нет, оно должно опровергаться наличием, а само по себе отсутствие чего либо само себе доказательство, что этого нет.
Ещё в древности люди говорили: отсутствие доказательства не доказательство его отсутствия. Это обычная логика, которую разумные люди используют во всех науках, вообще во всех областях жизни. Прости, но я не могу довериться этому твоему заявлению.
Возможности Хаки-Формы не раскрыты.
"Когда чего-то нет, оно должно опровергаться наличием, а само по себе отсутствие чего либо само себе доказательство, что этого нет." Это я прост на очередные твои двойные стандарты указываю. Ещё одно доказательство того, что ты предвзят.
мы не увидели последствий атаки ВВс1-Формы.
Жаль, ты так и не доказал, что он покрывал себя полностью не для защиты от фрукта Ло, а для того чтобы увеличить атакующую мощь или скорость. Луффи, к слову, показал почти полное покрытие волей в 4 гире, когда сражался с Дофлой: https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/784#page=15. Напрашивается вывод: почему он не использует его в базе? Мб потому что не нужно? Мб потому что чтобы усилить удар рукой, достаточно покрыть волей руку, и нет смысла покрывать волей живот и ноги? В нанесении удара участвуют не только мышцы руки, но и грудные, а так же мышцы корпуса, а раз никто при ударе рукой не покрывает грудь или корпус волей, то ВВ усиляет не мышцы, а кулак, что этот удар наносит. А если воля увеличивает скорость, почему никто вообще не покрывает волей ноги? Включая ягодицы. Короче, очевидно, что полный покров ВВ не усилит общую атакующую мощь, а лишь повысит общий уровень защиты. Кста, когда Луффи использовал 4 гир, Ло отмечал, что тот расточительно использует ВВ, что немножко подкрепляет мой вывод о ВВ.
И Белоус и Гарп знали на что идут на самом деле. Показаны они немного по-разному разве что. Гарп более позитивный сам по себе и как полагается Д. отправился с улыбкой спасать Коби, также принял последний удар от Кузана судя по главе. Кузан сначала заморозил своего друга на Охаре, теперь учителя. В обоих случаях это были Д. В общем интересно будет понаблюдать за судьбой персонажа.
Smiling Cat
18.07.2023, 01:50
совсем дурак что ли? Практически каждое достижение современной научной и инженерной мысли строится на опыте прошлых лет. Зачем по-твоему существуют такие науки как социо-психология, экономика? На что, по-твоему они опираются? На какие-то теории, ведь так? Ну да ладно, вот тебе конкретные примеры: Жириновский Главнокомандующий союзными войсками французский маршал Ф. Фош пророчески охарактеризовал Версаль: «Это не мир, это перемирие на двадцать лет» - и через примерно 20 лет произошла Вторая Мировая; Общая Теория Относительности Эйнштейна ещё 100 лет тому назад предсказывала такие явления как чёрные дыры и гравитационные волны, когда никто практически не мог даже вообразить, что это за хрени такие, и что они вообще есть. Вот недавно был получен снимок чёрной дыры, в 2015ом году впервые засекли грави-волны. Существование чёрных дыр ещё не на 100 проц доказано, хотя все учёные считают, что они есть, а вот грави-волны уже стопудово есть. Я ещё мог бы приводить примеры всякой политэкономии, предсказывавшей кризисы капитализма ещё почти 3 века назад, но боюсь ты не поймёшь. Ну если чё, глянь потом про всякие кризисы перепроизводства, деление рынков сбыта и проч, проч.
Дурака тут строишь только ты. Физика и математика опираются на вычисления, а не на прошлое. Изобретение нового происхрдит в настоящем, а не предсказывает будущее. Идея без действия это ничто.
Ты мне втираешь идею без действия. Говори о действиях, а не о той чуши про краски.
Да, Луффи частенько спасают внешние факторы, персонажи, но не это ли есть "мэрисьюшность"? Вечно его что-то или кто-то спасает. Да и вообще, частенько Луффи выдерживает то, что не должен, превозмогает там, показывает чудеса выносливости без видимых серьёзных последствий для организма. Ну, если чё, Луффи ещё после Эл должен был стать инвалидом, я уже молчу про то как он выжил после отравления Магой.
Нет, Мэри Сюшность это когда персонажа спасает только он и никто другой, а не другие.
Луффи везучий, потому что так или иначе, а карты никогда не выстраиваются в 0% выживания, но это обусловлено действиями других к которым Луффи никакого отношения не имел.
Закон жанра в том, что ГГ никогда не умрёт окончательно, кроме как в конце концов.
Но это не Мэри Сьюшность, потому что персонаж тупой и много персонажей в манге тупые, потому что они такими выросли, что свойственно людям, которые как правило с ограниченным умственным мышлением и лишь несколько на весь мир есть умников.
Поэтому не могут быть все Марти Сью и в манге нет ни одного Марти Сью.
Потому что либо 1 нагибатор и это Марти Сью, либо они все Марти Сью, но для этого в ВП слишком много тупых персонажей, которые на 100 потенциал свой нереализуют и так или инаяе тупят.
эффективность электрошока
Подтверждена
Вергу выше Гарпа. Ну чё поделать, если результаты у Усоппа, Нами, Чоппера и Лао Джи выше, чем у Верго.
Мне не нравится, что ты паясничаешь.
Ода показал, что Хаки юзеры превосходят неХаки-юзеров.
ВВс1 пробивает ВВс2.
КВВ аналог ВВс2.
Гарп вбил себе в голову, что для победы ему нужно погнуть Чинджао Бур.
А Лао Джи вместо сложного просто избил Чинджао и под Бур просто не подставлялся.
Верго такой тупости как Гарп не проявлял. Он жестоко и медленно может убивать свою цель, но когда надо может это сделать и быстро без рыцарства и глупостей, как Гарп.
Верго более жестокий чем Гарп. Верго более прочный, чем Гарп. Верго более выносливый, чем Гарп.
Верго не нужно заниматься мордобоем с Гарпом, как это делает Кузан, а нужно убить его, даже если это значит встать и взорвать ему голову дротиком в упор.
Гарп даже если и ударит Верго, тому ничего не будет, потому что удары Гарпа слабы на более хилых и менее выносливых персонажах.
А меж тем, чтобы ранить или навредить Гарпу много усилий не надо.
насколько серьёзным вообще можно считать урон от него? Ну, Луффи забыл про него уже в некст главе прост. Т.е. результат-то такой себе, не?
Я сравниваю силу взрыва по его размеру.
И Луффи взрыв Апу пусть не навредил сильно, но оглушил, а взрыв наручников сильно напугал.
А взрыв по Дофламинго был больше и того, и другого, а Джокеру было пофиг.
Взрыв есть взрыв.
Гигант получил сильный взрыв в голову, но даже так дрался. А Йети получил электрошоком и вырубился.
Что так, что сяк, а Верго не Гигант, а человек и без защиты он эту атаку пережил и ровным голосом потом говорил, пусть даже это ему и навредило.
чего бы это Абсалому быть мощнее Ширью? Ему б для начала мощнее Чоппера стать. У того-то мышцы не просто животного, а настоящего монстра. И тем не менее, он отъехал от одной атаки Луффи, а Цезарь выдержал такую же и множество других. Какого хрена вообще Цезарь такой крепкий и выносливый? Пацифиста из особого металла была ваншотнута, а учёный, УЧЁНЫЙ выдержал кучу ударов.
У Луффи ДП Бога. Он не бьёт ударами человека.
Ширью не Бог, он человек и невидимка силы ему не прибавляет, а лишь маскирует.
Ширью человек, а Абсалом химера.
А Цезарь не человек - он из расы рогатых.
Как это пруфает, что он быстрее Лао Джи? Обычное сору на расстояние в несколько метров. Он едва ли быстрее Смокера, тот неплохо поспевал за ним целую главу как минимум - вот факт манги.
2. Дело могло быть в обычной физухе, которая явно оч сильна в пробуждении. А вообще, непонятно, насколько сильная ВВс2 того чела с топором, но ВВ не помогла Луччи против Луффи и его атак. Никак вообще, а Луффи кажись даже КВВ не использовал.
1. Потому что Лао Джи этого не показал. А Смокер с ДП.
2. ДП Луффи это магия, которая недоступна другим персонажам.
Луччи ВВс1 освоил за 2 года, а Верго за 1 год в МД и за 13 лет он выучил еще больше.
Верго ПТС имеет ФС большую, чем у Джабуры с его Зоаном, хотя тот являлся Мастером Теккая, а не Луччи.
Сентомару гордился своим ВВс2.
Т.Е. имея высокие ФС и ВВс1 можно пробить ВВс2, а равно КВВ.
А Луффи сейчас ВВс1 и объема Хаки как раз и не хватает.
5 минут это не дело.
оно достаточное, так как за всю мангу официально кости ломали только Усопп, Санджи и мб Спандам, и то нам там прямо не сказали.
2. Чем выше сила, тем выше более крепкими должны быть тела, чтобы её выдержать. Вон Гарп и Кузан линкоры бронированные ломали без воли, что как бы говорит об ОЧЕНЬ крепких телах. Бу вон много раз взрывали, протыкали, простреливали, а значит, должны были поломаться вообще чуть ли не все кости, тогда бы он просто физически не смог бы двигаться, сколько б выносливости или сил у него не было бы. Значит, его кости крепче чем у обычного человека.
3. Очередное "я щитаю" без нормальных логики и пруфов.
4. Это не пруфы. Это главы, где Гарп дерётся. Я тебе тож щас скину главы, где дерётся Верго, и назову это пруфами того, что Верго показал всё.
1. Недостаточное оправдание.
2. Кости не могут быть у одного человека такими, у другого другими. Иначе это уже не люди.
3. Да.
4. Покажи мне главу в которой Верго нанес удар в Хаки-Форме и я увидел разрушения от его атаки. Я сам тогда найду. Глава в которой Верго только показан в Хаки-Форме, а разрушений от его атаки нет - не в счёт. Гони, раз заикнулся!
Ещё в древности люди говорили: отсутствие доказательства не доказательство его отсутствия. Это обычная логика, которую разумные люди используют во всех науках, вообще во всех областях жизни. Прости, но я не могу довериться этому твоему заявлению
Манга это считай письменное свидетельство всего что в ВП есть.
Если ты говоришь о том, что в манге есть, но при этом этого не показано, то это ИМХО.
Если все начнут скатываться в ИМХО это будет конкурс фантазий кто больший наркоман.
Поэтому либо показывай, либо молчи, пока этого не покажут.
Судить надо по тому, что есть, а не по тому чего нет.
Если ты мнишь себя разумным учёным, то можешь верить в свою идею, однако будь добр предъявить мне материальное наглядное доказательство, а не втирание бредней о том, что я должен верить в то, чего нет и может никогда не быть.
Стакан наполовину пуст и нет гарантий, что он будет полон. Мне нужны гарантии. Если они будут, тогда соглашусь, а иначе шиш вам.
"Когда чего-то нет, оно должно опровергаться наличием, а само по себе отсутствие чего либо само себе доказательство, что этого нет." Это я прост на очередные твои двойные стандарты указываю. Ещё одно доказательство того, что ты предвзят.
Хаки-Форма есть - да.
Атака Хаки-Формы раскрыта - нет.
Из МД, Йонко, команд Йонко Хаки-Форму применяет - нет.
Есть пушка и я знаю, что она должна стрелять, но мне неизвестно насколько мощно - это и есть наличие того чего нет.
Гарп показал техники - да.
Видели их последствия - да.
Неизвестного ничего нет.
Пушка показана, пушка стреляла. Увидел оценил. Конец.
Жаль, ты так и не доказал, что он покрывал себя полностью не для защиты от фрукта Ло, а для того чтобы увеличить атакующую мощь или скорость. Луффи, к слову, показал почти полное покрытие волей в 4 гире, когда сражался с Дофлой: Оффтоп . Напрашивается вывод: почему он не использует его в базе? Мб потому что не нужно? Мб потому что чтобы усилить удар рукой, достаточно покрыть волей руку, и нет смысла покрывать волей живот и ноги? В нанесении удара участвуют не только мышцы руки, но и грудные, а так же мышцы корпуса, а раз никто при ударе рукой не покрывает грудь или корпус волей, то ВВ усиляет не мышцы, а кулак, что этот удар наносит. А если воля увеличивает скорость, почему никто вообще не покрывает волей ноги? Включая ягодицы. Короче, очевидно, что полный покров ВВ не усилит общую атакующую мощь, а лишь повысит общий уровень защиты. Кста, когда Луффи использовал 4 гир, Ло отмечал, что тот расточительно использует ВВ, что немножко подкрепляет мой вывод о ВВ.
1. 4 гир это не полное покрытие Хаки. Луффи просто сдерживает надутые мышцы, чтобы не сдуться. Удерживает воздух, а не укрепляет тело.
ВВс1 Луффи базовая, слабая и то, что он полностью покроет себя сильнее его не сделает.
2. В базе Верго покрыл себя Хаки, чтобы избить Ло максимально больно и жестоко, как Росинанта в гневе 13 лет назад за его слова о Дофламинго.
Росинант был слабак, но он согрешил и был должен тогда быть наказан, что Верго и сделал.
Так что не для защиты Верго покрывал себя Хаки, а для атаки и даже не скорости, а силы.
3. Верго юзает ВВ на конечности, но Хаки-Форма это всё равно его высшее проявление силы и серьёзности. Если бы это не давало эффекта, то он бы это и не юзал.
То, что остальные не юзают полный покров - значит, что стандартного владения ВВс1 недостаточно, чтобы был заметен эффект.
короч понятно, Аокидзи просто заморозил Гарпа. Никакой пользы от него пиратам ЧБ не будет, ибо старик без фрукта, а деньги и так дадут
Дурака тут строишь только ты. Физика и математика опираются на вычисления, а не на прошлое. Изобретение нового происхрдит в настоящем, а не предсказывает будущее. Идея без действия это ничто.
Ты мне втираешь идею без действия. Говори о действиях, а не о той чуши про краски
Не перестаёшь поражать, Гатыч. Что за чушь? Прост проигнорировал мои примеры. Особенно обидно за пример с грави-волнами, ибо Эйнштейн предсказал их существование с помощью своей теории сто лет назад. Наука ж опирается не только на вычисления, а на теории. Огромные разделы физики опираются на теории, которые мог придумать один или несколько человек (астрофизика опирается в своих вычислениях на теорию относительности, квантовая физика на стандартную модель и суперсимметрию), которые обладают предсказательной силой, если верны - что и выясняют. А знаешь, с помощью чего? С помощью опытов и экспериментов. Вот тебе и действия. Слышал такие слова когда-нибудь? А такое слово как "научная теория"? Погугли про стандартную модель, к примеру. А слышал про литературоведение? Это наука такая, не я её придумал, прикинь. Это она описывает такие вещи как экспозиция, завязка, кульминация и развязка, драматургия и прочее, прочее. И представь себе, такие вещи уже сотни лет остаются актуальными, сотни лет назад люди этим пользуются, пользуются и сейчас, и даже в Ван Писе, представь себе. А ты мне тут говоришь, что идея без действия ничто. Чё? Ты о чём вообще? :lol:
Нет, Мэри Сюшность это когда персонажа спасает только он и никто другой, а не другие.
Луффи везучий, потому что так или иначе, а карты никогда не выстраиваются в 0% выживания, но это обусловлено действиями других к которым Луффи никакого отношения не имел.
Закон жанра в том, что ГГ никогда не умрёт окончательно, кроме как в конце концов.
Но это не Мэри Сьюшность, потому что персонаж тупой и много персонажей в манге тупые, потому что они такими выросли, что свойственно людям, которые как правило с ограниченным умственным мышлением и лишь несколько на весь мир есть умников.
Поэтому не могут быть все Марти Сью и в манге нет ни одного Марти Сью.
Потому что либо 1 нагибатор и это Марти Сью, либо они все Марти Сью, но для этого в ВП слишком много тупых персонажей, которые на 100 потенциал свой нереализуют и так или инаяе тупят.
Ладно, хорошо, тогда давай называть это каким-нибудь другим словом, ибо то что определение "мэрисьюшность" не подходит явлению, никак не отрицает существование самого явления. А именно НЕВЕРОЯТНУЮ везучесть, порой стойкость и живучесть Луффаря и некоторых его союзников.
Подтверждена
Чем? Твоим "я щитаю"? Маловато! :bd:
Мне не нравится, что ты паясничаешь.
Забавно, как одни люди ненавидят других людей, за то что те относятся к ним также, как они. Я ж делаю то же самое, что и ты - прикапываюсь к результатам, игнорируя всю "эпичность" и все слова о персонажах.
Ода показал, что Хаки юзеры превосходят неХаки-юзеров.
ВВс1 пробивает ВВс2.
КВВ аналог ВВс2.
Гарп вбил себе в голову, что для победы ему нужно погнуть Чинджао Бур.
А Лао Джи вместо сложного просто избил Чинджао и под Бур просто не подставлялся.
Верго такой тупости как Гарп не проявлял. Он жестоко и медленно может убивать свою цель, но когда надо может это сделать и быстро без рыцарства и глупостей, как Гарп.
Верго более жестокий чем Гарп. Верго более прочный, чем Гарп. Верго более выносливый, чем Гарп.
Верго не нужно заниматься мордобоем с Гарпом, как это делает Кузан, а нужно убить его, даже если это значит встать и взорвать ему голову дротиком в упор.
Гарп даже если и ударит Верго, тому ничего не будет, потому что удары Гарпа слабы на более хилых и менее выносливых персонажах.
А меж тем, чтобы ранить или навредить Гарпу много усилий не надо.
Гатыч, ну хорош уже выдавать свои хотелки за аргументы. Аргументов здесь нет, к сожалению. Могу частично согласиться с тезисом "ВВс1 пробивает ВВс2", ибо что одна, что другая могут быть разной силы. Вон Луффи ещё до ТС голой физухой пробивал ВВ на Амазон Лили, и чё теперь? Крутая физуха Луччи+ВВс1 пробили ВВс2 Сентомару - как это подтверждает то, что ВВс2 фигня или что ВВс1 имба?
Верго такой тупости как Гарп не проявлял. Он жестоко и медленно может убивать свою цель, но когда надо может это сделать и быстро без рыцарства и глупостей, как Гарп
Да-а, видели мы, как он это делает :pikapika:
Гигант получил сильный взрыв в голову, но даже так дрался. А Йети получил электрошоком и вырубился.
Что так, что сяк, а Верго не Гигант, а человек и без защиты он эту атаку пережил и ровным голосом потом говорил, пусть даже это ему и навредило.
А почему йети=гигант? Кста, одного из ник одной атакой вырубил Фрэнки в теле Чоппера, что уже является лучшим результатом, чем у Верго, который вырубил лишь несколько статистов))
А Бу получил 267 ранений мечом, 152 пулевых, 46 взрывов, и тем не менее, сражался - вот это аномальные стойкость и выносливость. А Верго? Ну такое. Электрошок и несколько ударов Смокера выдержал? Ха! Условный Кид выдержал намного, намного больше, но при этом откинулся от одной атаки Шанкса. Удар кулаком Аокидзи скорее всего слабее, но не в сто раз явно, и мб не в десять, а Гарп после неё ещё в сознании.
У Луффи ДП Бога. Он не бьёт ударами человека.
Ширью не Бог, он человек и невидимка силы ему не прибавляет, а лишь маскирует.
Ширью человек, а Абсалом химера.
А Цезарь не человек - он из расы рогатых.
1. Это щас у него ДП бога, и сейчас его удары выдерживает Луччи и скоро увидишь, как выдержит кто-нибудь вроде Кизару или того Горосея, а потом ещё кто-нибудь. А раньше его удары удерживали много кто, включая Цезаря.
2. Эффект неожиданности, сложность в предсказании того, откуда конкретно он ударит. Да и явно он намного сильнее обычного человека физически. Откуда тебе знать, что Верго крепче него? Нет таких доказательств.
3. Ой, да на этого Абсалома ваще пофиг, можешь говорить про него чё хочешь.
4. Я конечно мог бы тут докапаться, но да и фиг с ним, пусть будет рогатым.
1. Потому что Лао Джи этого не показал. А Смокер с ДП.
2. ДП Луффи это магия, которая недоступна другим персонажам.
Луччи ВВс1 освоил за 2 года, а Верго за 1 год в МД и за 13 лет он выучил еще больше.
Верго ПТС имеет ФС большую, чем у Джабуры с его Зоаном, хотя тот являлся Мастером Теккая, а не Луччи.
Сентомару гордился своим ВВс2.
Т.Е. имея высокие ФС и ВВс1 можно пробить ВВс2, а равно КВВ.
А Луффи сейчас ВВс1 и объема Хаки как раз и не хватает.
5 минут это не дело.
1. Не показал? Да нормально он так двигался, бодренько. Смокер с ДП, и чё? Дофле было ваще пофиг на Смокера, просто игрался с ним, как с ребёнком. Смокер быстр, но не настолько уж.
2. О, как удобно! Ты теперь небось всё будешь объяснять магией и фруктом бога?
3. Физуха Верги больше чем у Джабуры? Пруф. Кость Санджи не канает, ибо там могла быть воля, ибо не просто так Санджи упоминал некое "укрепление".
4. А ты гордишься своим пониманием манги, и чё? Это ж не делает его хорошим. :mihawk::mihawk::mihawk:
5. Т.Е. имея высокие ФС и ВВс1 можно пробить ВВс2, а равно КВВ? Согласен, но это если этого всего хватит.
6. А причём тут объём хаки Луффи и его ВВс1 вообще? Да бог с ними.
1. Недостаточное оправдание.
2. Кости не могут быть у одного человека такими, у другого другими. Иначе это уже не люди.
3. Да.
4. Покажи мне главу в которой Верго нанес удар в Хаки-Форме и я увидел разрушения от его атаки. Я сам тогда найду. Глава в которой Верго только показан в Хаки-Форме, а разрушений от его атаки нет - не в счёт. Гони, раз заикнулся!
1. Достаточное! И в следующий раз скажу, что достаточное, и в послеследующий. Чё, так и будем, как дети?))
2. Лол, Гатыч, они могут быть разными даже в реальном мире, а уж тем более в ВП))
3. Насчёт покрова ВВ я уже сказал.
Манга это считай письменное свидетельство всего что в ВП есть.
Если ты говоришь о том, что в манге есть, но при этом этого не показано, то это ИМХО.
Если все начнут скатываться в ИМХО это будет конкурс фантазий кто больший наркоман.
Поэтому либо показывай, либо молчи, пока этого не покажут.
Судить надо по тому, что есть, а не по тому чего нет.
А есть факт: Верго не смог нормально продамажить даже Ташиги! :laugh:
Ты итак скатился в ИМХО и устраиваешь конкурс фантазий тут каждый день))
Если ты мнишь себя разумным учёным, то можешь верить в свою идею, однако будь добр предъявить мне материальное наглядное доказательство, а не втирание бредней о том, что я должен верить в то, чего нет и может никогда не быть.
Стакан наполовину пуст и нет гарантий, что он будет полон. Мне нужны гарантии. Если они будут, тогда соглашусь, а иначе шиш вам.
Во, правильно говоришь! Поэтому я стараюсь пользоваться лишь логикой, исходящей из того, что есть в манге и требую пруфов ко всей твоей имхотне о Верге и прочих. К сожалению, их нет, а всё, чего добился Верго - вырубил нескольких статистов и треснул косточку Санджи, который об этом забыл уже в следующей главе! Даже Чоппер и Нами показали результаты лучше! :lulkata:
Хаки-Форма есть - да.
Атака Хаки-Формы раскрыта - нет.
Раскрыта во флешбеке Ло, где Верго избил Росинанта. Не впечатлило.
1. 4 гир это не полное покрытие Хаки. Луффи просто сдерживает надутые мышцы, чтобы не сдуться. Удерживает воздух, а не укрепляет тело.
ВВс1 Луффи базовая, слабая и то, что он полностью покроет себя сильнее его не сделает.
2. В базе Верго покрыл себя Хаки, чтобы избить Ло максимально больно и жестоко, как Росинанта в гневе 13 лет назад за его слова о Дофламинго.
Росинант был слабак, но он согрешил и был должен тогда быть наказан, что Верго и сделал.
Так что не для защиты Верго покрывал себя Хаки, а для атаки и даже не скорости, а силы.
3. Верго юзает ВВ на конечности, но Хаки-Форма это всё равно его высшее проявление силы и серьёзности. Если бы это не давало эффекта, то он бы это и не юзал.
То, что остальные не юзают полный покров - значит, что стандартного владения ВВс1 недостаточно, чтобы был заметен эффект.
1. Почти полное. Не, у Луффи ВВс1 уже не слабая. Слишком уж много сражений с сильными противниками он прошёл. Да, мб не самая сильная, но явно не слабая.
2. Или из ярости, хз. Или Ода просто хотел показать, что полный покров ВВ не даёт ничего такого, ибо не впечатлил.
3. А мб он всё дело в ярости?
4. Вот это точно требует пруфа. Одного такого юзера полного покрова мало. Для сравнения нужно несколько, но никто не юзает этот полный покров, значит скорее всего нет смысла. Да и Ло говорил, что это расточительство, мб это автор через него нам это говорил? Кароч, пока в манге не покажут явных плюсов от полного покрова ВВ, в нём нет ничего особенного. Разумный подход, не? Ты сам таким пользуешься порой.
Charodey
18.07.2023, 06:07
Как и ожидалось Коби использует новую технику, ну а Гарпа судя по всему законсервировал Кузан до лучших времен.
Ода таки не решился убивать Гарпа боюсь представить что Луффи бы испытал ....
Вот Санджи бьёт Вергу, и у него идёт кровь из носа и изо рта, причём даже больше, как по мне, чем у Ташиги
Прикол. Санджи запруфал у верго ВВ или теккай. А значит то была не чисто его физуха.
Добавлено через 3 минуты
Серьезно? Это вообще не в стиле Луффи.
При том что он 4 Гир показал спустя 200+ глав после таймскипа
Добавлено через 4 минуты
У него есть Хаки, а у Чинджао нет
:hey::coolstoryLuffy::sengokutea:
Печенька
18.07.2023, 08:00
Ода таки не решился убивать Гарпа боюсь представить что Луффи бы испытал ....
Зато Ода решился на перерыв и это после месячного отсутствия.
:oru:
Значит Гарпа все таки вальнули:sd:
Добавлено через 2 минуты
Да 100% Кузан его спасет потом. Коби конечно такой Коби. О каком адмирал лвле он вообще мечтал в ватер 7?
Когда Луффи будет на пике, то есть освоит в полной мере ПДП. Что ещё ему то нужно? Он все уже знает, только укрепить вот эти квв,вв.
Коби будет ему на ваншот.
Evil Phil
18.07.2023, 09:49
Зато Ода решился на перерыв и это после месячного отсутствия.
:oru:
Перерыв сам себя не организует, знаешь ли.:bd:
Добавлено через 2 минуты
Коби будет ему на ваншот.
Про Сруччи и Каку мы говорили также, но Ода решил иначе.
Как бы глупо это не выглядело.
Луффи говорил ему что при их следующей встрече они будут ещё сильнее. Луффи воткнул Коби на войне МФ. Луффи сейчас Йонко. А Коби..."Капитанчик!" ему до уровня Вица ещё как до Луны пилить. Он станет адмиралом наверное только тогда, когда Луффи вынесет Акаину и упадёт без сил, а Коби наденет на него наручники из кайросеки и арестует его. Тем самым "поймав" самого Короля Пиратов. Но сейчас же реально в ван писе идёт такая сюжетка что достигнув Рафтеля ты не станешь КП как Роджер. Нужно вынести всех врагов, собрать все понеглифы и вынести МП. А потом уже можно закатывать пирушку на весь мир. Сомневаюсь что амбиции Коби имеют что-то общее с КВ. Адмиралом по сути можно стать дослужившись до звания становясь сильнее. Королем пиратов без КВ не стать. Без амбиций таких как у Тича. Даже если у него КВ нет. Хотя по идее должно быть.
Добавлено через 1 минуту
Про Сруччи и Каку мы говорили также, но Ода решил иначе.
Как бы глупо это не выглядело.
Я считаю что будь Луффи серьезен он бы ваншотнул Луччи. Вдарь он посильнее. Но и от белой ракеты тот словил нокдаун приняв факт что атака была ужасающей мочи.
Коби конечно такой Коби. О каком адмирал лвле он вообще мечтал в ватер 7?
ну не сейчас же ему админом быть, лет в 40 станет
О, Утонувшего забанили:lol:
Цезарь Клаун
18.07.2023, 10:37
О, Утонувшего забанили:lol:
Утопили:pikapika:
Estarossa
18.07.2023, 10:50
Ну как и ожидалось, Гарпа взяли в плен, непонятно как остальные свалят и что с големом Пиззаро сделали. Жаль конечно что слишком быстро бой прошёл, деда даже толком не раскрыли.
Evil Phil
18.07.2023, 11:24
Ну как и ожидалось, Гарпа взяли в плен, непонятно как остальные свалят и что с големом Пиззаро сделали. Жаль конечно что слишком быстро бой прошёл, деда даже толком не раскрыли.
Судя по спойлерам розовласка ультанула.
Печенька
18.07.2023, 11:44
Утопили:pikapika:
Что мертво умереть не может!
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/1221393/pub_5ae49bd24826773d1f54bf5c_5ae49ce8bcf1bc9888589 4e6/scale_1200
WHITE&BLACK
18.07.2023, 11:47
Что мертво умереть не может!
...оно лишь восстает вновь, сильнее и крепче, чем прежде!:kizarupog:
Estarossa
18.07.2023, 12:51
Судя по спойлерам розовласка ультанула.
Что-то мне слабо верится что Коби может снести кусок острова
Добавлено через 49 минут
Фрукты и есть магия.
У магии обычно набор способностей обширней и не ограничивается одной категорией как фрукты.
Ну в базе нет. А в пробуде вполне могут.
Правда непонятно почему они это должны делать.
В каком смысле? Ну очевидно, что какой-нибудь фрукт сахарка обладает способностью трансмутации, т.к. это и есть его основная способность.
Я про это и говорю, в итоге пробуда фрукта выделительного типа даёт возможность трансмутировать, то есть то что уже есть у других Парамеций и не даёт чего-то нового. Если у Логий следовать той же логике, не должно у Кузана быть того, чего нет у других Логий.
Так Акаину на ПХ воду поджег, сделав огненное море. Это как-бы тоже невозможно. Огненная вода это буквально полное противоречие.
Возможно, зависит от того какие примеси в воде находятся, нефть какая-нибудь, метан или другие газы, ни разу что ли не видел в новостях как где-то участок моря горит, или из рудника горящая вода льётся (буквально недавно такое было).
Там и вулканы появились, которые тоже никак не создашь простым выделением магмы
Так вот эти вулканы, изменение климата и горящее море могут быть последствием пробуждения, что как бы намекает, что никаких абилок за гранью возможностей фруктов у них не появляется, а примерно тоже самое что у парамеций или миф. зоанов.
Вообщем говоря, я так понял, что тебе просто не нравятся сверхъестественные вещи в фикшене. И это странно, мы как-бы фэнтези обсуждаем.
Да нет, мне просто не нравится когда систему сил и абилок меняют просто так, без какой-либо логики, а заморозка времени у Кузана не логична и никак не вписывается в систему фруктов.
Хроностазис это вообще другая область. Допустим пробуда фрукта Фокси.
Да нет, мне просто не нравится когда систему сил и абилок меняют просто так, без какой-либо логики, а заморозка времени у Кузана не логична и никак не вписывается в систему фруктов.
скорее останавливать время в пробуде будет Фуджитора так как гравитация это время, а Кузан будет контролить скорость объектов управляя скоростьб двжижения молекул
Добавлено через 12 минут
Самая бесполезная логия у Смокера, но в пробуде надеюсь появятся жесткие читы
скорее останавливать время в пробуде будет Фуджитора так как гравитация это время, а Кузан будет контролить скорость объектов управляя скоростьб двжижения молекул
Кхм... Гравитация это время? Скорее гравитация это вес, тяжесть. Наличие или отсутствие притяжения между обьектами.Фуджитора и так неплохо показал свои способности подняв весь мусор в небо, что уже говорит о том что он может не только притягивать но и отталкивать различные предметы.
У Кузана пробуда более интересной кажется. Это контроль вещества на расстоянии. То есть он может по желанию заморозить кровь или лишить воздух влаги или наобор сделать её столько что от одного вздоха в легкие попадет вода и человек умрет.
Добавлено через 2 минуты
Прикол если допустим ПДП Фудджиторы будет давать возможность контроля над гравитацией на столько что он сможет острова в космос запускать.
Добавлено через 36 секунд
Так стоп... Острова в космосе... Острова в небе.... Шики...Но у него фрукт левитации... :sr:
Estarossa
18.07.2023, 13:31
Не ну если так думать, то у Фуджи скорее будут чёрные дыры, у Пса хз что, а вот Кизару может имитировать остановку времени, реально перемещаясь на скорости света.
У магии обычно набор способностей обширней и не ограничивается одной категорией как фрукты.
Магия это просто способность, позволяющая вызывать сверхъестественные явления. Под магию любую сверхъестественную вещь в фикшэнах можно подсунуть.
Ну и есть куча тайтлов где магия дает одну личную магическую способность. Чаще всего ещё есть дефолтное управление маной, но это как таковая не способность, а просто управление энергией.
Я про это и говорю, в итоге пробуда фрукта выделительного типа даёт возможность трансмутировать, то есть то что уже есть у других Парамеций и не даёт чего-то нового. Если у Логий следовать той же логике, не должно у Кузана быть того, чего нет у других Логий.
Эм, ну какая-нибудь пробуда Кида не даёт трансмутацию. То есть у его фрукта нет того, что есть у других Параменций.
Значит у логий тоже самое может быть, кузан время замораживает, а какая-нибудь другая логия что-нибудь другое делает.
Возможно, зависит от того какие примеси в воде находятся, нефть какая-нибудь, метан или другие газы, ни разу что ли не видел в новостях как где-то участок моря горит, или из рудника горящая вода льётся (буквально недавно такое было).
Ну это чистейшее додумывание, такое пруфать нужно.
Емнип, во всей манге нет моментов, где показывалась бы вода с какими-то примесями. Ну то есть это явно не учитывается, иначе Ода сделал бы на этом акцент, а не на том, что вода горит и там даже кто-то из мугивар говорил, что это абсурдно и невероятно.
Так вот эти вулканы, изменение климата и горящее море могут быть последствием пробуждения, что как бы намекает, что никаких абилок за гранью возможностей фруктов у них не появляется, а примерно тоже самое что у парамеций или миф. зоанов.
Ну в том-то и прикол что это просто последствия пробуждения, побочка считай. Ну я и не говорил, что любая логия сможет на пространство-время влиять, под это вроде как только логия льда подходит. Ну мб логию света еще как-то подвязать можно.
И в смысле за гранью возможностей фруктов? Всякие ускорения/замедления времени, путешествие во времени, всё это есть.
Честно, не понимаю, как таймстоп у пробуды логии льда меняет систему сил, учитывая, что он вытекает из основной способности - заморозки.
Вот если бы какой-нибудь Акаину останавливал время, вот это бред, хз как под магму подвязать способность таймстопа.
У нас в принципе вообще есть фрукт луффи, который помимо манипуляций резиной, имеет сразу несколько способностей.
Он бог, все дела, но у логий тоже достаточно обожествления и сравнения со всякими стихийными бедствиями/божественными силами.
скорее останавливать время в пробуде будет Фуджитора так как гравитация это время,
Скорее он просто ЧД будет делать. Мб даже сможет телепортироваться через них.
Скорее он просто ЧД будет делать. Мб даже сможет телепортироваться через них.
https://i.ytimg.com/vi/usj0qaWzpvg/maxresdefault.jpg
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot