PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Smiling Cat
07.04.2023, 06:57
отряд Меч очень вдумчиво напал на остров.
Он не просто начал с ними биться, а всех загнал в центр площади (домами, големами и т.д.) чтобы Гарп в конце красиво бахнул.
Это вам не Дофламинго, который имел всё, и всё просто аккуратно слил.
Ты восхищаешься тем, как Меч расправился со статистами, ничего не сделав Капитанам?

Нет, при такой логике - Дофламинго лучше, потому что Меч командой загнал статистов в одно место, а Дофламинго в одиночку без усилий загнал не только статистов, но также и Командиров, Адмирала и ПСШ в центр острова. При том не торопясь, а ведь мог и быстро.

чем сильнее? Прочкой? Так у Гарпа одна плюха с КВВ несколько кварталов сносит. С КВВ ему плевать на прочку Верго, он Гарпу на ваншот.
Скоростью и арсеналом.
Когда до вас дойдёт, что Гарп, даже имея КВВ, что может снести большую территорию - просто не попадёт по Верго чья скорость на уровне телепортации, у которого есть ВН и что главное - Геппо.
Ваншот не будет работать если не попадёт.

Юрий Бонд
07.04.2023, 07:46
Меня смутила эта фраза, которую Юрий благородно решил перевести с английского.
И у меня закралась мысль, а что если Принц может превращать других людей в логию?
Просто я оригиналов этих ребят не видел ни на острове, ни на корабле: https://readmanga.live/van_pis__A566...0/1080#page=10
Так же они интересно отвечают... из разряда... "больно же".
Вроде клон Доффи тоже мог говорить (про клонов Крекера не помню), но тут как-то не обычно.

Но это всё конечно лирика. Я хотел к самому главному подвести.
Кажись, големы не простые, и урон им вообще мало как виден. Потому как в них разряжают целые обоймы пираты, а тем хоть бы хны.
Там даже у одного из пиратов проскальзывает фраза: "Чёрт! Наше оружие против них не работает."

Так же думаю, происходит дело с мечами. Они как бы в клонов утыкаются, но там дырки быстро восстанавливаются.

Так же ещё было сказано, что они чертовски сильны. Возможно, усиление тело глиной даёт о себе знать.

В общем, не так прост Принц как может показаться на первый взгляд.
А ещё его клоны очень хорошо подходят под атаки Гарпа.

Опять же - новое слово во фруктовой магии.:fu:

Хм... Это могло быть интересной идеей для пробуждения логии. Не просто разрушать противников, превращая их в свой элемент, а менять генетическую структуру союзникам. Собрать себе отряд мини-логий.

Estarossa
07.04.2023, 08:41
Будет как квинси-викинг из Блича: сколько его ни бей, он становится все выносливее и мощнее.
Эта абилка уже у Урога

Добавлено через 35 минут
Когда до вас дойдёт, что Гарп, даже имея КВВ, что может снести большую территорию - просто не попадёт по Верго чья скорость на уровне телепортации, у которого есть ВН и что главное - Геппо.
Как по твоему Гарп обучал Коби владеть Рокушики и ВН, если он сам этим якобы не владеет? Да он это Геппо вон кулаками делает, заставляя целый корабль летать, а не только самого себя. Сору он ещё в Ватер 7 показал, когда блицанул всех Мугивар разом.

Smiling Cat
07.04.2023, 08:48
Как по твоему Гарп обучал Коби владеть Рокушики и ВН, если он сам этим якобы не владеет? Да он это Геппо вон кулаками делает, заставляя целый корабль летать, а не только самого себя. Сору он ещё в Ватер 7 показал, когда блицанул всех Мугивар разом.
Потому что не один Гарп занимался обучением Коби.
Если для Геппо Гарпу нужны кулаки, то тем проще - его руки будут всё время заняты.
Плевать на корабль - самому нужно двигаться.
И где это в Ватер 7 Гарп кого-то блицнул - он просто рванул и врезал Луффи, что ещё не показатель Сору.
Пусть Гарп покажет нормальное сражение в воздухе и на скорости, а удар по области по статистам от которого можно увернуться.

Не забегайте вперед, не жужжите и не торопите события. Если Гарп имеет что-то ещё стоящее - это покажут так, чтобы было видно. Тогда будет и признание и перерасчёт, а пока - Гарп просто бьёт по большой площади, однако не показал, что владеет Геппо или Сору.
По сути Гарп это Бёрджесс, только вместо ДП КВВ.

YO
07.04.2023, 09:05
Не забегайте вперед, не уходите назад, живите в настоящем. Все старпомы, все слитые йонко не показал скорости, стойкости, чтобы уйти от атаки галактического взрыва-барьера королевской воли вооружения. Единственный кто способен законтрить на рывке это Зоро, но и здесь его блок бесполезен, а прыжка Ло не то, что не хватит, он просто не успеет его использовать, как было против ульты Кайдо+БМ, если не будет жертвенника а-ля Зоро.
Потенциал не рассматриваю.

Добавлено через 2 минуты
Гарп непобедимый боец, он ни разу не использовал больше 1 удара, он ни разу не промахивался, его самонаводящиеся кулаки не контрятся, они могут покрывать королевской волей вооружения любое пространство, не вано в воздухе ли, с опорой или без, с ним сравнится только барьерная воля трех адмиралов. Бум и нет тебя, разорвало в клочья - вот что было бы с Кайдо после этого удара.

Добавлено через 2 минуты
Кулакам любви без разницы какой фрукт ты используешь, это техника совершенна, она достанет любого,будь ты резиновым богом, да даже будь ты неосязаемым, всё четно. Его ученица Нами много раз демонстрировала это на Луффи, жаль, что из-за её ненависти к противникам, она не может использовать технику любви в бою.

Добавлено через 2 минуты
самые лучшие защиты:ВН, броня Кинга, регенерация и прочность Кайдо, ВВ, КВ Линлин, рывки, телепорты, бег, барьер Барта - ничто не может противостоять галактическим ударам.
Одной новой техникой Ода показал, что персонаж превосходит всех на голову.

Добавлено через 43 секунды
Это надо же придумать такой удар, Ода гений.

Добавлено через 1 минуту
Вот что значит тренировки, быть на пике, но всё равно сносить горы, держа себя в форме, Зоро идет по тому же пути, бросит бухать и точно станет сильнейшим, как Гарп, без всяких фруктов.

kimarin
07.04.2023, 09:25
У принца парамеция как у Крекера

Бафон
07.04.2023, 09:29
У ДП Кида запросы видимо скромные. У ДП Луффи запросы на мой взгляд большие. У ДП Йонко такие запросы, что ни у одного из троих Роксов ДП не стал ПДП.
Тут вопрос не столько в тренировках, а в голове юзера, его фантазии, том насколько креативно он может использовать ДП.

Че т даже как то грустно стало за Роксов. Особенно за Белоуса

YO
07.04.2023, 09:40
Че т даже как то грустно стало за Роксов. Особенно за БелоусаДа там пришли Роджер и Гарп без фруктов, надавали звездюлей Роксам, те и разочаровались в чит фруктах, начали топить за настоящую силу, забив на развитие плодов и их пробуждение

Estarossa
07.04.2023, 10:38
Потому что не один Гарп занимался обучением Коби.
Богарт только мечом махать учил, чем Коби вообще не занимается, Гарп его не просто так дорогим учеником зовёт.
Если для Геппо Гарпу нужны кулаки, то тем проще - его руки будут всё время заняты.
Если он может делать подобное кулаками, то пинать воздух ногами и подавно.
И где это в Ватер 7 Гарп кого-то блицнул - он просто рванул и врезал Луффи, что ещё не показатель Сору.
А что это ещё может быть? Других техник для быстрых рывков нет. Ну и даже если не Сору, то какая разница, если он всё равно делает тоже самое.
Пусть Гарп покажет нормальное сражение в воздухе
Зачем? Верго не воздушный боец, с Санджи он на земле дрался, хотя оба летают.

Smiling Cat
07.04.2023, 10:48
Богарт только мечом махать учил, чем Коби вообще не занимается, Гарп его не просто так дорогим учеником зовёт.
Если так, то вам не о чем беспокоиться. Если это у него есть, то он с лёгкостью это покажет.
А на нет и нет.
Вам нужно научиться ждать, а пытаться меня убедить дать ему аванс бессмысленно - я уже дал отказ.
Есть авансы, которые я согласен выдавать, как например Шанксу, Михоку, а есть те, которые нет.

Если он может делать подобное кулаками, то пинать воздух ногами и подавно.
А вот и нет. Руки и ноги это разные вещи. Драться кулаками ещё не значит, что можно также хорошо драться ногами.

А что это ещё может быть? Других техник для быстрых рывков нет. Ну и даже если не Сору, то какая разница, если он всё равно делает тоже самое.
См.1.

Зачем? Верго не воздушный боец, с Санджи он на земле дрался, хотя оба летают.
До цеха Верго дошёл с помощью Геппо. До Ло он долетел с занесенным ударом.
По крайней мере в филлере Верго дрался в воздухе со Смокером.
Верго не специализируется на воздушном бое, а точнее не отдаёт этому предпочтения.
Если противник не летает, то и Верго предпочитает сражаться стоя ногами на земле, однако он может драться в воздухе.

Суть именно в способности "летать". Она не является решающей, но в купе со скоростью является не маловажной.

Доминатор
07.04.2023, 11:24
Ну че народ, какие предположения?
Грохнут ли Гарпа? (Боюсь это очень вероятно)
Но помимо Гарпа есть ощущение, что грохнут ещё и внучку Цуру.
Непонятно зачем было вводить ее родственницу, но мне кажется, чтобы при ее смерти и Цуру появился стимул отомстить ЧБ и принять участие в финальном зарубе. А возможно ещё и за Гарпа мстить будет.

Кактус
07.04.2023, 11:40
Но помимо Гарпа есть ощущение, что грохнут ещё и внучку Цуру
Ввести персонажа только для того, чтобы его через несколько глав грохнуть? Да ещё и в куске... На врядли

Smiling Cat
07.04.2023, 11:43
Непонятно зачем было вводить ее родственницу, но мне кажется, чтобы при ее смерти и Цуру появился стимул отомстить ЧБ и принять участие в финальном зарубе
А тебя внешность Куджаку ни на какие мысли не наводит?
Высокая, блондинка, с широкой улыбкой, хлыстом, способностями управления, на вид лет 20 и при этом внучка Цуру.
Нет?

Mugi
07.04.2023, 11:45
Последние главы как-то совсем уж сгущают тучи над Тичем. С одной стороны Гарп, скорее всего являясь частью неконтролируемого МД отрядом "Меч", прессует его остров, с другой за ним пристально наблюдает Шанкс, да и Луффи ввиду своих амбиций, и не только, будет только за поквитаться с ним. Создается впечатление, что невозможно вывести всё в одно рыло. Как думаете у ЧБ есть союзники? Может МП? Кстати когда раскрыли базу революционеров, все подумали что это благодаря Кузану, а что если Эгида пришла по информации Тича? Я может что-то упускаю, ничего не перечитывал.

Estarossa
07.04.2023, 12:06
Если так, то вам не о чем беспокоиться. Если это у него есть, то он с лёгкостью это покажет.
А на нет и нет.
Я и не беспокоюсь, и без того уверен, что у Гарпа это есть, или по крайней мере свой аналог.
А вот и нет. Руки и ноги это разные вещи. Драться кулаками ещё не значит, что можно также хорошо драться ногами.
Кто в СП9 хорошо ногами дерётся? Немного Луччи и Каку? При этом всё владеют Геппо, даже пососный Неро или статисты из команды БМ.
Суть именно в способности "летать". Она не является решающей, но в купе со скоростью является не маловажной.
В данном случае это ничего не изменит

Добавлено через 7 минут
Как думаете у ЧБ есть союзники?
Адмирал как минимум, против Йонко и Адмирала + остальная часть команды, другая тима в соло не вывезет. Хотя учитывая как с Кайдо и БМ разобрались, всякое может быть.

Доминатор
07.04.2023, 12:10
А тебя внешность Куджаку ни на какие мысли не наводит?
Высокая, блондинка, с широкой улыбкой, хлыстом, способностями управления, на вид лет 20 и при этом внучка Цуру.
Нет?

Ну если она родня Дофламинго, то все равно непонятно зачем её вводить.
ДД в любом случае примет участие в финальной схватке за престол, ему не нужна доп. мотивация в виде смерти родственницы.
То есть у меня нет никаких претензий к персонажу, просто интересно зачем её было делать родственницей Цуру.
Как правило родственников вводят для каких-то дальнейших сюжетных ходов.

Set
07.04.2023, 12:11
С одной стороны Гарп, скорее всего являясь частью неконтролируемого МД отрядом "Меч"
Что значит является частью
Он является вдохновителем Меча, так как единственный из всех псов МП плюет на приказы, в отличии от адмиралов или Сенгоку

Smiling Cat
07.04.2023, 12:14
Я и не беспокоюсь, и без того уверен, что у Гарпа это есть, или по крайней мере свой аналог.
Ну а я сомневаюсь и не признаю пока не увижу. Ожидания, теории, предположения, очевидные выводы - ничто из этого не является реальным фактом.
Меня не убедили ваши аргументы. Ничего другого я не увидел, поэтому осознайте 2 вывода:
*Я не отрицаю у Гарпа всего того, что вы ожидаете в принципе, я просто этого не признаю, пока всё это официально не покажут.
*Наберитесь терпения и тогда я рано или поздно признаю, что то, что вы говорите реально - если это правда реально будет.
"Я ожидаю ничего не ожидать".

Кто в СП9 хорошо ногами дерётся? Немного Луччи и Каку? При этом всё владеют Геппо, даже пососный Неро или статисты из команды БМ.
А Белоус, Роджер, Чинджао, Кайдо и Линлин ногами не показано, что хорошо дерутся.

В данном случае это ничего не изменит
А вот тут ошибаешься. Если есть Геппо и есть Сору или просто скорость на уровне телепорта, то это значит, что воздух становится точкой опоры, а значит небо становится всё равно что землёй и по нему можно быстро передвигаться.

Дофламинго уклонился от удара в упор кулака Орза-мл. (большого такого), при этом оказавшись высоко над телом (не маленьким таким) Древнего Гиганта, т.е. сведя всю атаку этой туши, которая вынесла отряд Гигантов - на нет.
Это хороший пример противостояния скорости превосходящей разрушительной физической силе и от того, что враг меньше, а вместо ФС КВВ - ситуация разительно не меняется.

Доминатор
07.04.2023, 12:22
ЧБ есть союзники?

Как минимум есть нераскрытый 10 титанический капитан (ну не Стронгер же это).

Создается впечатление, что невозможно вывести всё в одно рыло.

Уроды, которых МП забрал из ИД умудрились быть стёрты из истории. Будем думать, что за их невероятную силу, которую они нам покажут.

Smiling Cat
07.04.2023, 12:32
ДД в любом случае примет участие в финальной схватке за престол, ему не нужна доп. мотивация в виде смерти родственницы.
То есть у меня нет никаких претензий к персонажу, просто интересно зачем её было делать родственницей Цуру.
Как правило родственников вводят для каких-то дальнейших сюжетных ходов.
А она и не обязана умирать - в любом случае смерти ВП непредсказуемы и редки.

Цуру и Дофламинго имеют общую историю.
На момент когда Росинант пришёл в СД Дофламинго было 24 - и уже тогда можно считать, что он был знаком с Цуру и тогда ему было достаточно лет, чтобы завести любовницу и может даже с дочерью Цуру, что и повлияло на его поведение, а может нет.

Зачем Ода вводит это в сюжет неизвестно.
Действительно ли Куджаку связана с Дофламинго или нет неизвестно.

Но всё же, если это правда:
*Цуру, Вице-адмирал и "Великий Тактик МД", одна из умнейших людей в ВП, которые вызывают уважение и от её потомков ждёшь того же.
*Дофламинго, экс-Тэнрюбито, которому МД подчинялось, Преступник (Пират, но не Пират), не менее умён, чем Цуру, учитывая, что она его не поймала, но более коварен.
От союза этих двух семей, в результате которого появилась Куджаку, Контр-адмирал в составе Меча, который "Дозор, но не Дозор" ожидаешь по крайней мере по половине качеств от крови обоих родов.

Куджаку только-только ввели в сюжет - за ней будет интересно наблюдать, хотя бы из-за вот этой теории.
"Кто кого предаст, что в итоге на чьей стороне окажется?"
Посмотрим как пойдёт история дальше - среди МД тоже хватает людей себе на уме.

Доминатор
07.04.2023, 12:43
тогда ему было достаточно лет, чтобы завести любовницу и может даже с дочерью Цуру

Вот это неплохая теория, будет и логично и круто, если она окажется дочерью Росинанта.

Ввести персонажа только для того, чтобы его через несколько глав грохнуть? Да ещё и в куске... На врядли

Маловероятно, согласен.
Но возможно, вспомни Ежа из Вано. Недолго он повеселиться успел, как его Орочи прикончил.

Плюс мы на финишной прямой, думаю сейчас Ода будет гораздо чаще жестить, накаляя градус!

Бафон
07.04.2023, 13:07
Ода такой: Я буду создавать уникальных и не повторимых персонажей!
Через 200 глав после появления Пики появляется Писарро с похожим фруктом и похожей странной мяукающей речью.

При чем это было после "Панического бегства" где у Буллета был фрукт Пики на максималках.

Mugi
07.04.2023, 13:10
Уроды, которых МП забрал из ИД умудрились быть стёрты из истории. Будем думать, что за их невероятную силу, которую они нам покажут.

Которых Хенкок в камень превратила, считай слила, и только лишь благодаря ЧБ спаслись?

Corazon
07.04.2023, 13:34
Если кто не видел.
Вот наброски Оды с изображением Шанкса и Эйса в костюмах Strong World.
В этом скетче Ода говорит: «Нынешняя прическа Шанкса полностью отличается от той, что была 10 лет назад».
https://im.wampi.ru/2023/04/07/photo_2023-04-06_21-43-04.jpg

shurik
07.04.2023, 13:39
Плюс мы на финишной прямой, думаю сейчас Ода будет гораздо чаще жестить, накаляя градус!
Ну градус конечно накалили, что до сих пор отголоски спора кто же сильнее Гарп или Верго :bk:
Мне кажется особо персов убивать Ода не будет, учитывая как было с Орычем тем же, убили, а потом нет, а потом опять убили, либо вообще все как то за кадром остается, то особо смысла в этом нет.
Но в целом такое впечатление, что тиму Тича сливают, одно дело если бы они остановили Гарпа до его начала действий, показав их уровень, а так не понятно. Но то что показывают любопытные ДП эт хорошо.

Smiling Cat
07.04.2023, 13:51
Вот это неплохая теория, будет и логично и круто, если она окажется дочерью Росинанта.
Гены лучшего тактика смешенные с генами неуклюжей тряпки в результате чего появилась доминирующая Куджаку?
Неправдоподобно.

у Буллета был фрукт Пики на максималках.
Неверно, у Буллета был ДП Кида на максималках, а голема он создал на ПДП.
К слову у Авало есть очевидная слабость перед ДП Пики - он чувствует боль и щекотку от повреждений острова, как Бэг чувствовал повреждения своего замка, тогда как Пика урона от разрушения камня не получал.

Corazon
07.04.2023, 13:58
К слову у Авало есть очевидная слабость перед ДП Пики - он чувствует боль и щекотку от повреждений острова, как Бэг чувствовал повреждения своего замка, тогда как Пика урона от разрушения камня не получал.
Очередное подтверждение, что команда Тича убога. :coolstoryLuffy:

А сейчас ещё в добавок Гарп уложит мимоходом Писарро своим галактическим ударом.

Доминатор
07.04.2023, 14:43
Гены лучшего тактика смешенные с генами неуклюжей тряпки в результате чего появилась доминирующая Куджаку?
Неправдоподобно.

Так в бабку пошла характером, чего уж тут страннного?

Ты несправедлив к Росинанту, но тут тебя можно понять, т.к. ты топишь сугубо за интересы СД.
Росинант рисковал жизнью каждую секунду, уберегал детей от криминального прошлого, делал все это ради спасения страны и ради людей. Просто получилось так, что обстоятельства сложились неблагосклонно к нему и Ло суждено было передать данные Верго, а не любому другому дозорному.
Если Кужаку такая же самоотверженная и преданная делу - это прекрасно!

Smiling Cat
07.04.2023, 15:21
Ты несправедлив к Росинанту, но тут тебя можно понять, т.к. ты топишь сугубо за интересы СД.
Росинант рисковал жизнью каждую секунду, уберегал детей от криминального прошлого, делал все это ради спасения страны и ради людей. Просто получилось так, что обстоятельства сложились неблагосклонно к нему и Ло суждено было передать данные Верго, а не любому другому дозорному.
Если Кужаку такая же самоотверженная и преданная делу - это прекрасно!
Да просто Росинант тряпка, трус и лицемер. Дело даже не в СД, а в том, как он себя ведет, так показан.
*Если он действовал ради спасения страны и людей - тогда он должен был выстрелить в брата в тот момент, когда только наставил на него пистолет. Повести себя как солдат и мужик, а не как трус и тряпка, которая только чужими руками хочет покончить со страшным старшим братом. И ведь не факт, что Дофламинго убил бы его, если бы только Росинант держал язык за зубами и не болтал чуши про то, что Ло свободен, когда это решать только его капитану.
*Пытался спасти детей от криминальной жизни, однако это МД и МП виноваты, что многим сиротам и брошенным детям некуда идти, кроме как к Пиратам, которым не наплевать на безопасность города-базы в отличие от МД.
Росинант приносил пользу СД хотя бы этим - служил искусственным отбором кандидатов, из-за чего остались только самые стойкие.
*На Ло ему тоже было плевать. Он знал о его болезни 2,5 года, но в нём родилось сочувствие только в оставшиеся полгода его жизни, когда он сказал, что он Д. Он расшатал и без того поломанную психику мальчика и навешал ему лапши, какой его брат чудовище. Брат, который заботился о нём и их матери, когда они оказались в Аду и который принял его когда тот вернулся. Брат, который принял Ло в команду, защитил от офицеров, тренировал и искал ДП, который в т.ч. смог бы вылечить Ло (и нашёл, он нашёл).
Росинант всю свою жизнь был неудачником и по сути он умер ни за что (окончательно его жизнь обесценится если Ло в финале проведёт ОВМ на Дофламинго к которому у Ло так-то не было изначально причин для ненависти).

Куджаку пошло по стопам бабушки и вступила в МД (при такой бабушке думаю иначе и быть не могло), но вот отступление от правил и жажда независимости от начальства МД - вот это уже верится, что в ней от папы, если это правда Дофламинго.

Цезарь Клаун
07.04.2023, 16:28
Как минимум есть нераскрытый 10 титанический капитан (ну не Стронгер же это).
Всмысле нераскрытых, Лаффит, Огер, Ширью и прочие это и есть титанические капитаны:bd:

Доминатор
07.04.2023, 16:31
Всмысле нераскрытых, Лаффит, Огер, Ширью и прочие это и есть титанические капитаны:bd:

Остался один нераскрытый титанический капитан. Неизвестно ни кто он ни какие у него/неё силы.

0. Тич
1. Огер
2. Берджес
3. Док Кью
4. Лаффит
5. Ширью
6. Васко Шот
7. Катарина Девон
8. Вулф
9. Писсаро
10. ?????

Цезарь Клаун
07.04.2023, 16:35
Остался один нераскрытый титанический капитан. Неизвестно ни кто он ни какие у него/неё силы.

0. Тич
1. Огер
2. Берджес
3. Док Кью
4. Лаффит
5. Ширью
6. Васко Шот
7. Катарина Девон
8. Вулф
9. Писсаро
10. ?????
Аокидзи:coolstoryLuffy:

Хьюстон
07.04.2023, 16:39
Последние главы как-то совсем уж сгущают тучи над Тичем. Создается впечатление, что невозможно вывести всё в одно рыло.
Есть такое. Да и вообще, он лютым лузером кажется: сначала поплыл за Хэнкок, уплыл ни с чем и с Коби, его, оказалось, похитил зря, так ещё и навлёк на свою базу Гарпа, за ним охотится Шанкс, и в его (Тича) тиме явный Штирлиц-адмирал. Не удивлюсь, если ещё и Ло от него как-то убежать умудрился. В общем, не фартит челу. В победу над Гарпом я не верю (ну не щас, по крайней мере), так что либо Тич щас удачно очутился на Яичной голове, либо и дальше будет терпеть неудачи, пока в конечном счёте его не прижмут к стене (Шанкс, например), и он не пробудит Ями-Ями и Гура-Гура. Ну должно ж чё-то такое быть, а то он слишком блеклый какой-то((

Evil Phil
07.04.2023, 18:11
Пытаюсь я осмыслить , концепцию отряда Меч, которые получили полномочия не соответствующие их званию, и не получается. Хотя учитывая мотивацию предательницы (забыл её имя, они все одинаково безликие) , которой в принципе нет, размышлять особо не над чем.

O~G
07.04.2023, 18:29
Куджаку пошло по стопам бабушки и вступила в МД (при такой бабушке думаю иначе и быть не могло), но вот отступление от правил и жажда независимости от начальства МД - вот это уже верится, что в ней от папы, если это правда Дофламинго.

Получается, что страх Дофламинго перед Цуру был ничем иным, как благовейным страхом зятя перед тёщей? Чтож, это многое объясняет…

https://iili.io/HeR10Ol.jpg

Estarossa
07.04.2023, 18:37
Остановитесь пока не поздно, это не индийское кино

Corazon
07.04.2023, 18:44
Уважаемый Estarossa, не подскажете пожалуйста?

К слову у Авало есть очевидная слабость перед ДП Пики - он чувствует боль и щекотку от повреждений острова
Каким спиритическим методом Гато пользуется, узнавая о подобных подробностях манги?
Ведь по манге было сказано только, что Авадо почувствовал щекотку. Но Гато уже в этом определил и боль, и мучения, и ещё кучу других страданий.

Evil Phil
07.04.2023, 18:50
Остановитесь пока не поздно, это не индийское кино Always has been.

Smiling Cat
07.04.2023, 19:10
Получается, что страх Дофламинго перед Цуру был ничем иным, как благовейным страхом зятя перед тёщей? Чтож, это многое объясняет…
Не только.
В любом случае между ними сложились особые отношения Пирата-Дозорного по типу Роджер-Гарп, Луффи-Смокер.
А если всё же она ему приходится тёщей, то это просто неудобно сложившееся обстоятельство, как например у Гарпа сын революционер, а внук пират.
Но всё же думаю она не шибко против - в конце концов, что на собрании, что в трюме между ними наглядно видно взаимное уважение друг к другу.
Куда интереснее тогда увидеть дочь Цуру, жива ли она и кто она из себя.

Но Гато уже в этом определил и боль, и мучения, и ещё кучу других страданий.
Сопоставляю со схожим ДП Бэга.
Если же остров будет уничтожен, то Авало умрёт, если только не выключит вовремя свой ДП, как Бэг, который до разрушения дворца снова стал человеком.

YO
07.04.2023, 19:20
Остановитесь пока не поздно, это не индийское киноЭто ты не читал теорию, что Дофламинго дочь Цуру, поэтому и знает маму Луффи - Крокодайла.
Может луффи тоже в девушку превратится после манипуляций Ивы

O~G
07.04.2023, 19:25

Верно, потому что это бразильский сериал… :amigo: https://iili.io/HesoiN9.jpg

Юрий Бонд
07.04.2023, 21:14
Эта абилка уже у Урога

Что там у крылатого, мы доподлинно не знаем - могут быть сюрпризы, как с фруктом Бонни. Но Берджессу непременно нужна какая-то изюминка. Тот же Кубо не сводил всё к голой физухе - что у Жерара, что у Ямми, что у Маскулина была своя фишечка, не дающая задавить их в первые минуты боя. Не знаю... Может, постепенная "разминка", когда этот детина по ходу боя может поднимать все более тяжелые объекты и наносить все более разрушительные удары. Дашь Берджессу время "разогнаться" - он Маринфорд поднимет и на Пангею зашвырнет!

Я не говорю о кулачищах Гарпа... Тот же Луффи в первой же главе нокаутирует рыбину в несколько раз больше себя. Так что иметь в ВП фрукт силы - это как смайл сожрать. Пользы нету, и плавучесть продолбал! С тем же успехом можно похвастаться съеденным фруктом прочности или фруктом-радаром. Опытные пираты пальцем у виска покрутят и скажут: "Дебил - лучше б Хаки качал! Или родился бы Бобби Фанком"

Добавлено через 19 минут
Пытаюсь я осмыслить , концепцию отряда Меч, которые получили полномочия не соответствующие их званию, и не получается. Хотя учитывая мотивацию предательницы (забыл её имя, они все одинаково безликие) , которой в принципе нет, размышлять особо не над чем.

Я вот тоже не пойму, зачем нужна Мировому Правительству свистопляска со "снявшими погоны военнослужащими". Камон - это же стереотипный тоталитарный режим с погромами, репрессиями и эскадронами смерти! Они - Добро, пираты - Зло, официальная политика - "что хочу, то и ворочу"! Для кого эта показуха? Для королей, которые в такой системе мало что решают?

Цезарь Клаун
07.04.2023, 21:53
Верно, потому что это бразильский сериал… :amigo: https://iili.io/HesoiN9.jpg
:garpW::garpW::garpW:

Доминатор
07.04.2023, 21:53
Для кого эта показуха? Для королей, которые в такой системе мало что решают?

Да тупость это очередная от Оды.
Я был уверен, что Меч это типа секретная организация, которая хочет тайно поменять прогнившие устои Дозора.
А тут получается про этих дебичей дофига народу в курсе.
И к чему эта срань? Ода только так смог отделить хороших дозорных от плохих?

Ваккарий
07.04.2023, 21:55
Я вот тоже не пойму, зачем нужна Мировому Правительству свистопляска со "снявшими погоны военнослужащими".
Она может и нужна для поддержания баланса в мире, Йонко и другие пираты же нападают на страны входящии в состав МП, значит и им нужно давать отпор нападая на чужие территории.
Проблема в том как сказал Фил, что звания не соответствуют, ну какой контр-адмирал или капитан будет нападать на Йонко, какие у него шансы? Никакие.
Вот если бы в мече было пару адмиралов, тогда другое дело. Адмиралы при исполнении подневольные и должны защищать тенриков, вынуждены играть в защите, в то время как из меча играли бы в атаке, но эту концепцию надо было начинать развивать хотя бы в арке ватер 7, а не сейчас под самый конец

Fire Fist Ace
07.04.2023, 22:42
Она может и нужна для поддержания баланса в мире, Йонко и другие пираты же нападают на страны входящии в состав МП, значит и им нужно давать отпор нападая на чужие территории.
Проблема в том как сказал Фил, что звания не соответствуют, ну какой контр-адмирал или капитан будет нападать на Йонко, какие у него шансы? Никакие.
Вот если бы в мече было пару адмиралов, тогда другое дело. Адмиралы при исполнении подневольные и должны защищать тенриков, вынуждены играть в защите, в то время как из меча играли бы в атаке, но эту концепцию надо было начинать развивать хотя бы в арке ватер 7, а не сейчас под самый конец

Ну вот акаинум потенциально такой, или выбыл уже оттуда
https://i.ytimg.com/vi/6Q-Fq54wWuk/mqdefault.jpg

Ваккарий
07.04.2023, 22:52
Ну вот акаинум потенциально такой, или выбыл уже оттуда
Не стал бы главкомом он, как вообще вернулся в строй, что делал там? Йонко с Охары уничтожал?:garpW:
А даже если и так, читатель должен об этом узнавать по ходу произведения, а не играя в Шерлока Холмса.
Да и вообще что сделали меч полезного? Ну мы узнали, что могут нападать на Йонко без приказа и много раз напали?
Я вот понимаю если бы они периодически налетали на то же Вано не сталкиваясь с Йонко, а просто рушили инфраструктуру завод по изготовлению оружия там, чтобы в финансовом и военном плане их пошатнуть, корабли там в порту и порт разрушали.
Они даже про Панк Хазард не знали и про поставку Смайлов, зачем они нужны тогда вообще?

Юрий Бонд
07.04.2023, 22:58
Я был уверен, что Меч это типа секретная организация, которая хочет тайно поменять прогнившие устои Дозора.

Я тоже полагал, что это то ли оппозиционное крыло, то ли вообще заговорщики против всяких безжалостных Псов и Быков. А в действительности они занимаются тем, что Дозору делать не комильфо. По идее, полезно... но дублирует обязанности СПшников и шичибукаев.

Согласен насчет перекоса в силе. Логично, когда "Щит" таскается за небожителями и защищает, а "Меч" наносит упреждающий удар. Кто так сильно угрожает тенрьюбито, что их не могут охранять Мейнарды и Бастилии (а еще лучше - всякие зеленые коби)? Резиновый дебил, который походя дает в харю властителю мира - это все-таки нонсенс и невообразимое событие из серии "Михалков окунает Сталина лицом в торт". Остальные все-таки боятся связываться и тем более организовывать нападения на Знать. Таким не промышляют ни йонко, ни революционеры, ни боссы криминального мира.

Я бы посмотрел на того же Акаину, который ведет огромную флотилию и действительно теснит пиратов с их территорий. После Маринфорда и повышения до главнокомандующего у меня на него были большие надежды. Я тогда как-то не задумывался, что Акаину сделали новым Сенгоку. А Сенгоку в дотаймскипный период никакого уважения не вызывал. С первого появления до кульминации Маринфорда его показывали этаким стереотипным начальником полиции - который постоянно всем недоволен, орет на бестолочей-подчиненных и требует подать ему голову Мугивары на блюде (тот же Спандам - только с козой вместо слона). Акаину унаследовал эти черты вместе с кабинетом Сенгоку, перестал внушать и превратился в диванного генерала, который кричит в телевизор, когда смотрит новости.

Шича свергают, а Иссе кается? Акаину орет.

Шичи кооперируются и дают отпор? Акаину орет.

Бывшие Роксы угрожают мировому порядку? Акаину орет.

Бывшие Роксы получают звездюлей от молодежи? Акаину орет.

Неугомонный Мугивара приплыл/уплыл/находится в пути? Акаину фонтанирует магмой из всех отверстий сильнее, чем в бою с Белоусом.:fireass:

Айкаша
07.04.2023, 23:03
Я вот тоже не пойму, зачем нужна Мировому Правительству свистопляска со "снявшими погоны военнослужащими". Камон - это же стереотипный тоталитарный режим с погромами, репрессиями и эскадронами смерти! Они - Добро, пираты - Зло, официальная политика - "что хочу, то и ворочу"! Для кого эта показуха? Для королей, которые в такой системе мало что решают?

Ну наличие меча позволяет Акаину (и прочим шишкам дозора) действовать так, как он считает нужным
Обходя приказы горосеев

Добавлено через 1 минуту
Пока Горосеи играются с балансом, Эгида и Знать творят свои интриги
Акаину с помощью меча может действовать в рамках Абсолютной Справедливости

Ну или кто там мечом командует

Ваккарий
07.04.2023, 23:07
Вот кстати еще непонятно как такой пылкий человек как Акаину стал Главкомом и пошел махатся с Аокидзи за это место. Ну то есть с одной стороны понятно, что у него были свои идеи как усилить дозор и воплотить их в жизнь он должен был стать главным, а с другой он же понимал, что став Главкомом станет по настоящему цепным псом на привязи, что не сможет как бы не хотелось куда то сплавать и надавать лещей, как он делал, когда лично плыл к ЧБ корабль передать

Юрий Бонд
07.04.2023, 23:10
Вот кстати еще непонятно как такой пылкий человек как Акаину стал Главкомом и пошел махатся с Аокидзи за это место. Ну то есть с одной стороны понятно, что у него были свои идеи как усилить дозор и воплотить их в жизнь он должен был стать главным, а с другой он же понимал, что став Главкомом станет по настоящему цепным псом на привязи, что не сможет как бы не хотелось куда то сплавать и надавать лещей, как он делал, когда лично плыл к ЧБ корабль передать

Что меня и возмущает! В мире такая катавасия, турбулентность, кризисы следуют один за одним, привычный порядок катится в тартарары, еще и на дозорных открыли сезон охоты... А яростный и фанатичный обладатель "сильнейшей логии" подрался ОДИН раз за два года. С Аокидзи. За кадром.:senpalm:

Когда Ода уверял, что Акаину стал бы Королем Пиратов за год, он явно имел в виду прежнего Пса.:bp:

Corazon
07.04.2023, 23:21
Ну наличие меча позволяет Акаину (и прочим шишкам дозора) действовать так, как он считает нужным
Обходя приказы горосеев
Не думаю, что Акайну есть в мече.
Потому как Меч обозначили как самозанятых. А следовательно, не может быть директором человек, что не официально устроен на работе.

Всё таки он должен быть ответственным. А самозанятый может вообще на многое забивать хрен. Даже не работать по факту, а только числиться.

Я думаю, ято Сэнгоку создал меч чтоб хоть так себе развязать руки. И там, где обычные дозорные не могут справиться из за полномочий, влезают Меченосцы.

Ещё замечу о характере Меча. Они всё добрые и за справедливость.
Хотя обычно в других мангах такие типы проосто мудаки.
И будь там главным Акайну, то он бы с помощью них в всех в тихоня убивал.

YO
07.04.2023, 23:46
Вы так обсуждаете, я и не знал, что организация меч настолько глубоко продумана.
Уже вырисовывается причина пассивности дозора по отношению к пиратам.
:yamatosip:

Айкаша
07.04.2023, 23:59
Не думаю, что Акайну есть в мече.
Потому как Меч обозначили как самозанятых. А следовательно, не может быть директором человек, что не официально устроен на работе.
Пёс не может не быть в мече.
Он блин главком дозора, они очевидно под ним должны работать.

И кстати, у Сакадзуки есть татуировка меча :lol:

Ещё замечу о характере Меча. Они всё добрые и за справедливость.

Из них открыли только Дрейка и Коби, рано такими вещами оперировать

Fire Fist Ace
08.04.2023, 00:58
Не стал бы главкомом он, как вообще вернулся в строй, что делал там? Йонко с Охары уничтожал?:garpW:
А даже если и так, читатель должен об этом узнавать по ходу произведения, а не играя в Шерлока Холмса.
Да и вообще что сделали меч полезного? Ну мы узнали, что могут нападать на Йонко без приказа и много раз напали?
Я вот понимаю если бы они периодически налетали на то же Вано не сталкиваясь с Йонко, а просто рушили инфраструктуру завод по изготовлению оружия там, чтобы в финансовом и военном плане их пошатнуть, корабли там в порту и порт разрушали.
Они даже про Панк Хазард не знали и про поставку Смайлов, зачем они нужны тогда вообще?

Вообще да, проблема в том, что в вансраке слишком много внимания уделяется команде дауна и в итоге мы слишком мало знаем об осталбном мире кто что делал и какой с них толк. Плюс за более 1000 глав преступно маловато истории мира сказано

Тут и так все Ёнко будто долгое время не трогали друг друга и не рыпались, даже после смерти Широхиге (мелкая перебранка дяди Шуры с алкокарпом не в счёт)

Говорил я, пилять, СЦЕНАРИСТА ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ!!!!

Добавлено через 4 минуты
Я тоже полагал, что это то ли оппозиционное крыло, то ли вообще заговорщики против всяких безжалостных Псов и Быков. А в действительности они занимаются тем, что Дозору делать не комильфо. По идее, полезно... но дублирует обязанности СПшников и шичибукаев.

О, кстати, шичи и сипишники ведь неподконтрольны дозору. Следовательно, дозору нужны были свои сипишники, вот и появился Sword

Smiling Cat
08.04.2023, 01:11
Пёс не может не быть в мече.
Он блин главком дозора, они очевидно под ним должны работать.
Но не работают. Формально они в отставке и делают то, что хотят, плюя на приказы начальства и с ним не советуясь. Иссё к слову не в отставке, но ведет себя, как Меч.
По сути они и есть как охотники за наградами.

Corazon
08.04.2023, 02:07
Мне лень спортить по поводу Меча. Так что я просто оставлю кое-что здесь.

https://im.wampi.ru/2023/04/08/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK-9.png

Estarossa
08.04.2023, 05:14
Каким спиритическим методом Гато пользуется, узнавая о подобных подробностях манги?
Ведь по манге было сказано только, что Авадо почувствовал щекотку. Но Гато уже в этом определил и боль, и мучения, и ещё кучу других страданий.
Всем известно что для Гато печатают другую версию Ван Писа

Добавлено через 5 минут
Что там у крылатого, мы доподлинно не знаем - могут быть сюрпризы, как с фруктом Бонни.
Известно что он полученный дамаг конвертирует в силу, про что ты и сказал.

Добавлено через 1 минуту
Кросс Гильдия кстати спёрла систему наград у Дофлы

O~G
08.04.2023, 05:18
Что там у крылатого, мы доподлинно не знаем - могут быть сюрпризы, как с фруктом Бонни. Но Берджессу непременно нужна какая-то изюминка. Тот же Кубо не сводил всё к голой физухе - что у Жерара, что у Ямми, что у Маскулина была своя фишечка, не дающая задавить их в первые минуты боя. Не знаю... Может, постепенная "разминка", когда этот детина по ходу боя может поднимать все более тяжелые объекты и наносить все более разрушительные удары. Дашь Берджессу время "разогнаться" - он Маринфорд поднимет и на Пангею зашвырнет!

Дашь Урогу время «разогнаться» и он отправит своему братку на Луну посылочку в виде куска органической резины для электро~изоляции спутника. И Энель тоже резину «потянет», которая хоть и йонко качества, но может быть «натянута и применена по назначению» любым желающим…

Тут должен быть мем *ты на физику не смотри, я духом сильный*… :lf:

Я вот тоже не пойму, зачем нужна Мировому Правительству свистопляска со "снявшими погоны военнослужащими".

Как минимум, чтобы не нести ответственность за лихачество Гарпа и прочих сорвиголов, которые могут позволить себе больше, чем дозволено морским пехотинцам. А также для внедрения в ряды йонко «меч» создаёт легенду шпионам типа Дрейка и ,возможно, Аокиджи. Наверняка есть и другие задачи…

Если что то не совпадает с твоими хотелками, то автоматом становится тупостью?

Дофига знает кто!? Пираты об этом «не в зуб ногой». Их просвещает (возможно) член меча, тем самым отводя от себя подозрения. Хороший он или плохой - каждый решит по своему…

Ещё вопросы¿? :hey:

Дозорных, достойных звания адмирала, автор называет в честь животных китайского гороскопа. Не хватает только дракона (Драгон¿?), змеи, козы и крысы. Кто нить из них вполне может оказаться кандидатом или экс~адмиралом. В рядах sword стопудов будут скрытые топы…

Вводить их в В7 было нереально, потому что только в конце той арки впервые упомянулись йонко. Секретные подразделения так быстро не раскрываются. Даже «щит» (ср-0) начали раскрывать только на ДР, что уж говорить про «меч»…

Говорил я, пилять, СЦЕНАРИСТА ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ!!!!

Незыблемая классика жанра… :brookbond:

Мне лень спортить по поводу Меча. Так что я просто оставлю кое-что здесь.

https://im.wampi.ru/2023/04/08/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK-9.png

Драгон воспитывался стопой любви… :garpW:

Айкаша
08.04.2023, 10:28
Но не работают. Формально они в отставке и делают то, что хотят, плюя на приказы начальства и с ним не советуясь. Иссё к слову не в отставке, но ведет себя, как Меч.
По сути они и есть как охотники за наградами.
https://i.imgur.com/h7L25YF.png
Некоторые приказы
Игнорируй они все приказы, их бы не держали при званиях и ресурсах дозора

Smiling Cat
08.04.2023, 11:33
В меч входит Конг

Цезарь Клаун
08.04.2023, 12:00
В меч входит Конг
Скорее всего не входит,а основал:bd:

Кактус
08.04.2023, 12:14
В меч входит Конг

Откуда такие выводы?

Smiling Cat
08.04.2023, 12:29
Откуда такие выводы?
Силуэт

Сэпифро
08.04.2023, 12:44
Конг выше всего дозора по званию, хз с чего ему быть в мече

просто отдалённо похожий силуэт, вряд ли это Конг, тем более мечей при нем не было замечено, в отличии от силуэта

Цезарь Клаун
08.04.2023, 12:57
Конг выше всего дозора по званию, хз с чего ему быть в мече

просто отдалённо похожий силуэт, вряд ли это Конг, тем более мечей при нем не было замечено, в отличии от силуэта
Не ну он может быть основателем, он же тоже не молод, на старость захотелось немного размять кости:garpW:

Mugi
08.04.2023, 13:02
Если даже Конг станет активным участником сюжета, то мне он видится сторонником МП, а Меч всяко создан людьми, которые хотели творить правосудие не дожидаясь приказа Генштаба МД, который в свою очередь подчиняется МП. Короче говоря это Дозорные которые не хотят работать на МП/Тенриков/Горосей. Лояльный МП человек наврядли бы стал организовывать неподконтрольную МП структуру.

YO
08.04.2023, 13:04
Теперь всё сходится, все за исключением грандлайна, является мирными морями, потому что в них всех уровня йонко сносят члены меча под командованием Конга.

Кактус
08.04.2023, 13:05
Да где там Конг то, если это силуэт дрейка

Цезарь Клаун
08.04.2023, 13:18
Если даже Конг станет активным участником сюжета, то мне он видится сторонником МП, а Меч всяко создан людьми, которые хотели творить правосудие не дожидаясь приказа Генштаба МД, который в свою очередь подчиняется МП. Короче говоря это Дозорные которые не хотят работать на МП/Тенриков/Горосей. Лояльный МП человек наврядли бы стал организовывать неподконтрольную МП структуру.
Аокидзи тайный лидер Меча и шпион в команде Тича:kuma:

Crek81
08.04.2023, 14:28
Аокидзи тайный лидер Меча и шпион в команде Тича:kuma:https://i121.fastpic.org/big/2023/0408/00/7416f070e0d1957f969b853ef609c700.jpg:bd:

O~G
08.04.2023, 15:05
Завтра буду подводить итоги конкурса новых смайлов. Если есть желающие внести вклад в развитие форума, тогда заходите и голосуйте за понравившиеся вам смайлы…

https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10435 :note:

Цезарь Клаун
08.04.2023, 15:09
Завтра буду подводить итоги конкурса новых смайлов. Если есть желающие внести вклад в развитие форума, тогда заходите и голосуйте за понравившиеся вам смайлы…

https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10435 :note:
а где голосования, там же просто варианты вбрасывают:bd:

O~G
08.04.2023, 15:20
а где голосования, там же просто варианты вбрасывают:bd:

Голосуем по старинке вручную. Вот образец… :bd:

Кандидаты в новые смайлы:
https://iili.io/HhCN03N.png https://iili.io/HhnMktR.gif https://iili.io/HhnMV6P.png

Кандидаты на замену аналогичных эмоций:

:scry::zorocry::kaidocry: ~> https://iili.io/HhnhGOg.png

:franoK: ~> https://iili.io/HhnXxwJ.gif

:hentai: ~> https://iili.io/HhnXzZv.gif

:sugoi: ~> https://iili.io/HhnXoua.png

Цезарь Клаун
08.04.2023, 15:30
Голосуем по старинке вручную. Вот образец… :bd:

не понимаю смысла замены Фрэнки в теле Чоппера на смеющегося Джабуру, совершенно же разные эмоции:bd:

O~G
08.04.2023, 15:37
не понимаю смысла замены Фрэнки в теле Чоппера на смеющегося Джабуру, совершенно же разные эмоции:bd:

Браток, это просто пример. Голосовать можно за любой новый или альтернативный существующему смайлу… :sanji_think:

Corazon
08.04.2023, 16:02
Забавно, что фрейма с Пизарро не показали, когда Гарп появился.
Там бывает на лице читалась боль и отчаянье от предстоящих ощущений. :laugh:

Добавлено через 3 минуты
п.с. Он же человек-остров, и всё чувствует, что происходит на острове.

Fire Fist Ace
08.04.2023, 16:46
Аокидзи тайный лидер Меча и шпион в команде Тича:kuma:

если бы я был там среди пиратов тича и стоял рядом с аокидзи, поясняющем за sword, то воскликнул бы "эй, если это так, как ты говоришь, то где гарантия, что ты не sword???"
:sengokutea:

Corazon
08.04.2023, 17:51
https://im.wampi.ru/2023/04/08/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK-10.png

Добавлено через 1 час 0 минут
Если это так, то:
А) Акайну будет в бешенстве, что Гарп его дочку в самый треш забрал.
Б) Как же Акайну будет рад, что Хибари нравится Коби. Ведь Акайну так "зашёл" Коби на войне в Маринфорде. :garpW:

YO
08.04.2023, 17:53
Хибари нравится Коби. это реально?

pro100rno
08.04.2023, 17:55
Пытаюсь я осмыслить , концепцию отряда Меч, которые получили полномочия не соответствующие их званию, и не получается.
Концепция ихтамнетов, что тут думать :lulkata:

Estarossa
08.04.2023, 17:58
Б) Как же Акайну будет рад, что Хибари нравится Коби. Ведь Акайну так "зашёл" Коби на войне в Маринфорде.

Весёлый у их будет семейный ужин

pro100rno
08.04.2023, 18:05
Если это так, то:
А) Акайну будет в бешенстве, что Гарп его дочку в самый треш забрал.
Б) Как же Акайну будет рад, что Хибари нравится Коби. Ведь Акайну так "зашёл" Коби на войне в Маринфорде.
А ты думаешь почему Коби героя дали :sanji_think:

Corazon
08.04.2023, 18:17
это реально?
Если исходить из этого текста:
https://ie.wampi.ru/2023/04/08/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK-8.png

Весёлый у их будет семейный ужин
А ты думаешь почему Коби героя дали
:garpW:

Кактус
08.04.2023, 18:32
https://ie.wampi.ru/2023/04/08/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK-8.png

:garpW:
Если она действительно его дочь, то не хотелось бы очередных отношений а ля ямато/кайдо, впрочем о чем я...

Estarossa
08.04.2023, 18:37
Хибари привела своего парня Коби знакомиться с отцом Акаину
321 (https://www.youtube.com/watch?v=ZUnfhz2w3es)

Йонко Михоук
08.04.2023, 18:59
Ширью мб проявит себя против гарпа. Норм фраг для Ширью. :bd:

Corazon
08.04.2023, 19:09
Ещё розового Коби спасает розовая Перона.
Совпадение? Не думаю. :kizarupog:

Юрий Бонд
08.04.2023, 19:10

Что у тебя за шипперский перевод? Здесь она говорит совершенно другое по смыслу:

https://mangalib.me/one-piece/v106/c1080?page=13

Estarossa
08.04.2023, 19:13
В первоначальном английском переводе так было, с него на русском глава была сделана

Юрий Бонд
08.04.2023, 19:14
если бы я был там среди пиратов тича и стоял рядом с аокидзи, поясняющем за sword, то воскликнул бы "эй, если это так, как ты говоришь, то где гарантия, что ты не sword???"

Надо хотя бы классическую проверку устроить: "Вот тебе пленные дозорные. Если ты свой в доску - заморозь и расколоти их! Еще лучше - на камеру!:lol:"

Кактус
08.04.2023, 19:33
Что у тебя за шипперский перевод? Здесь она говорит совершенно другое по смыслу:

https://mangalib.me/one-piece/v106/c1080?page=13

Ну тут она просто как цундере

Мискалиниум
08.04.2023, 21:36
Перона: Спасите папу!
Коби: Спасу, если поцелуешь.
Перона: Если спасешь, поцелуем не ограничимся.
Коби: Ладно, но сначала мне нужно спасти дочку босса.
Перона: Если спасешь её, можно и тройничок.
Коби: Одна нога здесь - другая там!

https://y.yarn.co/9c74adb6-b1ab-46be-8502-d6a952dbfc03_text.gif

YO
08.04.2023, 21:38
Перона не такая :daduna:

Мискалиниум
08.04.2023, 21:41
Перона не такая :daduna:
Мне виднее.:nf:

Smiling Cat
08.04.2023, 21:47
Интересно, как Авало чувствует движение по телу домов, которым приказывает Куджаку?
Как если бы одежда терлась о тело или как если меняли местами внутренние органы?
Наверно всё же первое.

Corazon
08.04.2023, 21:48
Согласен, Перона не такая. :perv:

Перона: Если я тебя спасу, будем шип-шип?
Коби: Если настаиваешь.

YO
08.04.2023, 21:51
Интересно, как Авало чувствует движение по телу домов, которым приказывает Куджаку?
Как если бы одежда терлась о тело или как если меняли местами внутренние органы?
Наверно всё же первое.а если кусок оторвать, то это не может быть аналог оторванного куска мяса с тела. А если увести кусок острова, то он сможет с ним взаимодействовать, ходим там и т.д. Думаю, что это круче Арамаки с ростками-перерождения.

Мискалиниум
08.04.2023, 21:54
Пизаро: пей таблетки, дед, иначе получишь по жопе.
Дед:
https://cms.terasjakarta.id/storage/gallery/crop/800_400oneee_1680941374.webp

YO
08.04.2023, 22:02
Как я люблю новых персонажей, думал, что финальная сага будет без обновлений, что вызывало печаль. Всё же я топлю за необычный мир ВП, а не за персонажей, а то зацикливаются на гг, по 100500 флешбеков одного и того же смотреть не ахти прикольно. Из-за этой моей хотелки множество манг дропнуто не дойдя до финала.

Добавлено через 8 минут
Недавно я не мог представить, что Ло и Кида, на которых Ода потратил столько времени сольют, а что теперь. В ВП все персонажи значимы, старые, что им уделили много времени, новые, что только появились и глупо их сливать, даже не знаешь кто следующий)

Taaly
08.04.2023, 22:08
По моему Ода читает наш форум. В прошлой темке обсуждения помню, как с Крегом говорили про пиратсво в нашем мире и утопичное государство пиратов, а тут на те - Тич, который хочет создать свою страну для пиратов :sd:

YO
08.04.2023, 22:15
Тич гений, но большинство считает его безумцем, его нестандартное мышление поражает. Ода отличный характер прописал. Предал главного авторитета БУ, взял отморозков с ИД, взял Аокидзи под крыло, хочет создать страну и надеется на МП. Во все тяжкие

Добавлено через 2 минуты
Что ни противостояние, так не знаешь за кого болеть, и тех не думаешь,что сольют, и этих.
У Тича значимость больше, но всё же.
Я вообще не люблю когда сюжет сам себя спойлерит и выставляет значимость, даже выбора нет.

Добавлено через 1 минуту
Есть аниме война двенадцати, вот там сюжет никак не спойлерит кто в битвах победит, как будто гг нет, все равны. ПОэтому оно большинству и не нравится, надо ведь обгладывать одного гг, как в соло левинге.

Мискалиниум
08.04.2023, 22:17
Фрукты у тичевцев полная хрень. Разве что у Огера и Девон интересные. И это команда возможного ГЗ? Посредственно!:bd:

YO
08.04.2023, 22:20
мне понравились, буду следить за развитием.
как будто предложение влажного фаната, который не может расписать почему и как, но зато вбросить в защиту автора надо.

Ваккарий
08.04.2023, 22:22
Фрукты у тичевцев полная хрень. Разве что у Огера и Девон интересные. И это команда возможного ГЗ? Посредственно!
Берегитесь, эта команда настоящих головорезов гоняется за самыми сильными фруктами, правда в этой охоте не один топ не пострадал:garpW:

Corazon
08.04.2023, 22:31
Фрукты у тичевцев полная хрень. Разве что у Огера и Девон интересные. И это команда возможного ГЗ? Посредственно!
Мне конечно интересно, что сильнее... сила любви Гарпа или сила Иисуса.
Но от части с тобой соглашусь.
Туже невидимость Санджи уже 2 раза побеждал. :bd:

В остальном же болезнь Кью, перемещения Огера, остров Пиздаро вроде как выглядят любопытно. :uprt:

Чей-то подарок
08.04.2023, 22:49
Фрукты у тичевцев полная хрень. Разве что у Огера и Девон интересные. И это команда возможного ГЗ? Посредственно!:bd:
Не соглашусь, у Тичевцев акцент на том что фрукты попали в руки к профильным владельцам. Пробудившись они будут действительно опасными.:ar:

Добавлено через 2 минуты
В остальном же болезнь Кью,
Благодаря Кью и его фрукту мы получили фем версию Ло, это один из величайших фруктов. :fu:

Ваккарий
08.04.2023, 22:57
Интересно появится ли логия ветра все таки и надеюсь она будет у Драгона.
По сути у нас есть все катаклизмы: извержение вулкана, ледниковый период, землятресение /цунами гура-гура можно приплести,засуха, но еще нет смерча/бури. Конечно можно натянуть сову на глобус и сказать что торнадо создавал Крок, но это не то, ну и бурю в принципе Энелька с помощью Максима кастовал, хотя непонятно это он просто лох был и ему нужно было устройство или молния все таки не могет именно в бурю.

YO
08.04.2023, 23:09
Фрукт гравитации может изменять давление? Если да, то он может создавать бури, ураганы. Из-за разницы в давлении ветер появляется, как я понимаю.

Corazon
09.04.2023, 00:21
Фрукт гравитации может изменять давление? Если да, то он может создавать бури, ураганы. Из-за разницы в давлении ветер появляется, как я понимаю.
Вроде хочется согласиться с тобой. А вроде слепыш ничего подобного не показывал.

В тоже время Кайдо.
- Ураганы, торнадо, огненные бури? Пф... изи. :bd:
И пофиг, что у меня фрукт "рыба - лазурный дракон."

Smiling Cat
09.04.2023, 00:29
Надо сказать, что ещё при первом появлении Тича ПТС - он показан условно как пародия на первое появление Дофламинго ПТС. Он даже его слова о войне повторил.

Скажу честно, Тич вроде бы как прописан как главный враг-пират Луффи, мол потому что у него ДП Тьмы, потому что он виноват в смерти его брата, потому что он "Чёрная Борода", который вроде как самый известный пират, но как-то с ним вообще ничего не понятно.

По сравнению с другими Йонко, которые стремятся к силе, у них хотя бы понятна какая-то цель и мотивы.
*Дофламинго хотел лишить МП их власти и косвенным путём влияния устроить Волну в НМ.
*Линлин хотела построить мир-Утопию в которой все расы дружили бы, но при этом она была бы во главе.
*Кайдо хотел погрузить мир в Анархию с бесконечными войнами в котором сила решала бы всё.

И на их фоне вот такой вот Тич, который хотел найти ДП Тьмы, потом вытащить Худших с 6-го уровня, убить БУ и завладеть его территорией, чтобы потом переговорами с использованием заложников стать Королём и получить право участвовать на СК (и по логике получить право участвовать на СК).
Какая-то бессмыслится.
Да и в целом надо сказать, что вся цепочка планов Тича вообще не продуманная.
*Искал ДП, строя добрячка на корабле БУ 20 лет и вроде бы был всем доволен.
*Без репутации попытал счастья стать Шичибукаем - повезло, что дали испытательный срок.
К слову не факт, что голова 100М Пирата позволила бы Тичу стать Шичибукаем - думаю ему повезло схватить 550М Эйса, 2-го командира ПБУ - вот это куда серьёзей.
*Без шансов на победу заявился в ИД и ваншотнулся об Магеллана. При том прямо там признал мол судьба благосклонна к нему, раз Ширью выпустили и он принёс им противоядие.
*Что касается победы над остатками ПБУ это его заслуга, но в целом без БУ ПБУ кроме Джоза и Висты не впечатляют.
*И вот сейчас пытается с помощью Коби давить на МП.
Надо сказать, что Тич как-то мелко мыслит, но в итоге получает больше чем планировал изначально погляжу как.

Кстати,
https://top-reyting.ru/liudi/camie-izvestnie-pirati.html
Надо сказать, что у Оды видимо мода такая издеваться над фамилиями известных пиратов:
*Морган
*Кид
*Дрейк
*Беллами

Может поэтому Тич смотрится так нелепо, а Эдвард показан мощным пиратом?
Ладно, чего уж... подождём, может из флэшбека Тича станет чуть более ясно нафига это всё Тичу и к чему он вообще идёт.

Айкаша
09.04.2023, 00:33

Из всех них, фрукты Бургера и Васко Шота ток смущают. Хотя у последнего ещё можно интересно обыграть

Corazon
09.04.2023, 00:59
Как я понял, Маршалл Д. Тич хочет воздвигнуть своё пиратское королевство для всех пиратов.
Как это произошло с республикой Пиратов на острове Нассау из реальной жизни.
Статья из вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...82%D0%BE%D0%B2
И если у него это получится, то это будет первый Король Пиратов, которому не пришлось рвать штаны ради Рафтеля.

Вообще надо будет поизучать статьи. Думаю, какую-нить зацепку о планах Тича можно найти.
Ведь Ода он такой, любит из истории взять что-то.

Так же об официальной стране пиратов ещё Кайдо говорил:
"Проект «Новая Онигасима» был названием военного проекта, разработанного Кайдоу, который включал в себя перемещение острова Онигасима на материковую часть страны Вано, официальное подчинение его контролю Пиратов Зверей и превращение страны в беззаконный рай для пиратов, чтобы противостоять Мировому Правительству."

Estarossa
09.04.2023, 05:04
Много у кого фрукты изначально выглядят не очень (взять хоть того же Дофлу, Катакури, Луффи). Подождите пока они раскрываться начнут, потом уже судить будете.

Катакури
09.04.2023, 09:26
да думаю мальди имеет ввиду что фрукты тичевских фриков слишком похожи на те что были до , как у пики и писарро. С другой стороны луффи и катакури тоже сильно похожи по принципу применения, только один в себе дыры делает второй более эластичный

смотришь на тича и его команду и все меньше хочется что бы он оказался последним антагонистом. С другой стороны, на маринфорде такое чувство что луффи с его командой будут лишние т.к персов там хватит . К примеру если Им окажется бойцом , драгон может быть противником (ну думается у него имеется КВ)

Юрий Бонд
09.04.2023, 09:50
И пофиг, что у меня фрукт "рыба - лазурный дракон."

На то он и ГеЙний, чтобы не искать легких путей!

Мифический зоан какого-нибудь божественного дракона? Пфф - банальность! Кайдо будет Мэджикарпом, сломавшим лимитер!:be:

Катакури
09.04.2023, 09:57

в смысле не ищет легких путей, это как раз легкий путь. Взять существующий миф из реальной жизни :lol:

Юрий Бонд
09.04.2023, 10:05
Может поэтому Тич смотрится так нелепо, а Эдвард показан мощным пиратом?
Ладно, чего уж... подождём, может из флэшбека Тича станет чуть более ясно нафига это всё Тичу и к чему он вообще идёт.

Я очень сильно рассчитываю на достойные мотивации и объяснения действий Тича с Шанксом. Если Ода и тут подкачает, придется все-таки дропать его твАрение. Потому что мне совсем не улыбается смотреть на банальный финал: "Революционные матросы пираты сметают тоталитарный режим и даруют свободу всему миру". Такую последнюю арку я читать не буду - она окончательно перечеркнет все пиратское, что осталось в манге. МП едва ли преподнесет сюрпризы, кроме новых актов устрашения. Уже видно, что это просто дряхлеющая империя, которая оставила свой золотой век позади и живет прошлым, по инерции давя все, что может ее пошатнуть (ловушка Фукидида во всей красе). Неинтересно это, и всякие силуэты Имов со Шляпами не спасают положение. Только Тич и Шанкс остаются темными лошадками... и лучше бы первому придумать что-то помасштабнее, чем собственная Тортуга. Даже у Линлин и Кайдо планы были получше.:ag:

Добавлено через 2 минуты
в смысле не ищет легких путей, это как раз легкий путь. Взять существующий миф из реальной жизни

Мифический зоан не заставляет отвечать на неудобные вопросы: "Как рыба превращается в дракона?" и "Какого хрена вообще существуют ДФ рыб, если те не способны плавать?"

YO
09.04.2023, 10:13
Рыба превращается в даркона? Что? А жираф превращается из "крупного рогатого скота"?
Рыба сборное понятие всех морских существ, а не ступень эволюции. Дракон и есть рыба, даже сейчас.

Добавлено через 1 минуту
Если Ода и тут подкачает, придется все-таки дропать его твАрение.Ода, не подведи.

Катакури
09.04.2023, 10:18
Мифический зоан не заставляет отвечать на неудобные вопросы: "Как рыба превращается в дракона?" и "Какого хрена вообще существуют ДФ рыб, если те не способны плавать?"

а смысл это объяснять, если это миф) Да и мало вероятно это объяснено даже в реальной жизни по сей день)

YO
09.04.2023, 10:30
Всегда. когда читаю хейтеров, а также их предложения по улучшению, понимаю, насколько ода хорошо ведет свою мангу, так как такого кринжа в ней нет.
Предлагают какое-то плоское дерьмицо, где все о гг, которые бьют злодеев, перед этим злодей ведет прямую речь о своей мотивации и флешбек(какое-то Джоджо).
Как раз повествование Оды и создало ценность будущих боев и появления Шанкса, Михоука, Гарпа и т.д, ваши предложения с показом их боев и раскрытием ВП, "ведь другого ничего не надо", только на этом повествовании и держатся, если бы не оно, то ценности такие предложения вообще не обладали, а так уже можно манипулировать на идеях Оды.

Добавлено через 5 минут
Если смотреть на вкусы хейтеров, то поражаешься на какие компромиссы они идут, чтобы смотреть это, а потом проецируют говняные идеи на ВП, которые только испортят повествование и ориентиры.
Берут из своих любых произведений одну лучшую идею и пытаются всунуть в другое, думая, что она также будет работать. Поэтому когда такие пишут фанфики и берут идеи других, то получается мусор, который оправдывают "клише", а на самом деле проблема в общей безыдейности.

Evil Phil
09.04.2023, 10:51
Перона: Спасите папу!
Коби: Спасу, если поцелуешь.
Перона: Если спасешь, поцелуем не ограничимся.
Коби: Ладно, но сначала мне нужно спасти дочку босса.
Перона: Если спасешь её, можно и тройничок.
Коби: Одна нога здесь - другая там!

Вот если бы был тройничок с участием Хельмеппо, то Коби мог бы и согласиться.:hentai:

Добавлено через 2 минуты

Предлагают какое-то плоское дерьмицо, где все о гг, которые бьют злодеев, перед этим злодей ведет прямую речь о своей мотивации и флешбек

Ниган, ВП сейчас именно такой, как ты его описал здесь .:bd:

Добавлено через 5 минут
[FONT="Palatino Linotype"][COLOR="DarkRed"]Всегда. когда читаю хейтеров, а также их предложения по улучшению, понимаю, насколько ода хорошо ведет свою мангу, так как такого кринжа в ней нет.

Ну да , мотивация предательства одного из аватаров Веги, смехотворная концепция отряда Меч, жалкие попытки в броманс с у*бками вроде Каку и Сруччи, невнятные драки Зоро и Резинки с ними же, пошли мы нахрен.
И это только в этой арке, последние сюжеты Оды - сплошной кринж, которому не помогут косметические изменения.

YO
09.04.2023, 11:21
Ниган, ВП сейчас именно такой, как ты его описал здесь .В Вано куча персонажей. Ода не зацикливается на гг, показывает не флешбек гг, а Одена, Роджера вс БУ, структуру страны, идет война, а не тупая стычка "флешбек гг, флешбек злодея, рассказ мотивации злодея, слив злодея". Тот же Марко, скинул корабль БМ, потом задержал БМ, помог с вирусом, напал на 2 комдивов йонко, столько позиционной работы на войне. пока статист в куче других статистов сражался с 0 импактом и это без коммуникаций. Закинута удочка на редлайн, расу Кинга появление Джойбоя. И не все ружья должны выстреливать, они делают многослойность произведения, как доп.квесты в игре, т знаешь, что есть что-то ещё, что можно вернуться туда, не делает мир пустым, где есть гг и прямолинейный сюжет.
Нет, ВП не такой, как предлагают хейтерочки, они даже свои идеи в фанфиках написать не способны, а их бездарность оправдывают недостаточным писательским скилом, даже если Ода возьмет такую идею и реализует, то её провал будет также оправдывать недостаточным писательским скилом автора, а не дерьмовостью идеи.
ЧТо это дебилы сделали? Кто знает уровень Луччи? Им же надо было, чтобы его за 1 удар слили, ведь "ыыыы, только гг качается, остальные не такие избранные бла-бла".
"Нам неинтересен мир, неинтересны характеры. другие фрукты, их раскрытие, дайте нам бои с топами, прямую речь с мотивацией, победу гг и получения ВП, всё."
А ещё раскрытие фруктов, чтобы "прям вау было, мы не знаем как это должно выглядеть, но если Ода это не сделает, то обосрется, и это не идея наша ужасна, а сам автор не смог раскрыть фрукты, чтобы заинтересовать зрителей, да мы и сами в фанфиках не можем этот замысел использовать, но Ода должен, иначе писательский скил у него равен 0 ".

Добавлено через 14 минут
Ну да , мотивация предательства одного из аватаров Веги, смехотворная концепция отряда Меч, жалкие попытки в броманс с у*бками вроде Каку и Сруччи, невнятные драки Зоро и Резинки с ними же, пошли мы нахрен.
И это только в этой арке, последние сюжеты Оды - сплошной кринж, которому не помогут косметические изменения.Потому что кринж это гг, мне нравится мир, мне не нравятся характеры, даже сейчас помню чувства от представления Нами, сначала тварь, которая предает тех, кто показан максимально расположенными к ней людьми, а потом оправдание этих всех действий её предысторией. Но не могу я так, не навижу я этот прием, после него у меня всё равно остается осадок и ненависть к персонажу. И Санджи туда же, где все его тупость действий умножается на 0 автором и всё выходит в плюс. Но мне хватает мозгов понять, что это гэг, а не на полной серьезе обсуждать насколько у него конченный характер, всё ради шутки, проглатывают это и смотрю как на шутку, иду дальше читать
И всем посрать на это, на Каку, Луччи, хорошие персонажи, но у них же есть ГГ, все на них дрочят. Две проблемы: хейтеры и фанаты. Нормальный человек не будет 24/7 писать херь, поэтому они либо на сторону хейтеров, либо на сторону фанатов чего-то переходят и начинают долбить около-адекватный бред.
У нас нет а-ля Артура, который накидывает стоящие вещи, просто нет.
И ещё, каждый раз луффи называют идиотом, и ведь эта шутка переросла в верю, теперь множество на полном серьезе считает, что он идиот. Но а вы спроецируйте Лу на настоящею жизнь, представьте его своим другом, как он решает проблемы, какие у него взгляды на жизнь, просто лучший, и ты веришь, что к такому человеку люди будут тянуться.

Estarossa
09.04.2023, 11:28

Мифический зоан какого-нибудь божественного дракона? Пфф - банальность! Кайдо будет Мэджикарпом, сломавшим лимитер!
Сам придумал что фрукт Кайдо из рыбы эволюционирует в дракона, сам же с этого сгорел...

Evil Phil
09.04.2023, 12:04
В Вано куча персонажей. С каких пор число персонажей стало показателем качества? Есть автор Детектива Конана, который работает с значительным числом персонажей получше Оды, пусть к нему тоже есть вопросы.

Ода не зацикливается на гг, показывает не флешбек гг, а Одена Настолько " не зацикливается" что забил на команду Мугивар, но показывает дебила Одена, который просрал страну по собственной тупости, пытаясь выдавить у читателя симпатию к нему. Фб Оден - это фиаско, а не успех, к сожалению, как бы не хотелось обратного.

теперь множество на полном серьезе считает, что он идиот К сожалению, он не просто идиот. Всё ещё хуже.

Кто знает уровень Луччи? Любой кто читал мангу глазами.

Им же надо было, чтобы его за 1 удар слили, ведь "ыыыы, только гг качается, остальные не такие избранные бла-бла Это не аргумент. Луффи в пятом гире практически не нанёс ему урона, что просто смешно.

хватает мозгов понять, что это гэг, Шутка повторённая миллион раз не становится смешной. Это как в интернетах, говорят при зашкваре: " ыыыыыыыы, ита постырония, я тибя затралил, лалка".

а их бездарность оправдывают недостаточным писательским скилом Писательский скилл Оды действительно, оставляет желать лучшего, учитывая количество сценарных проблем.

ЧТо это дебилы сделали? "А ти добейся". - ну это не контрится. Оде вообще давно уже наплевать , на чужие ожидания- он мультимиллионер, а редакторы слишком ссыкливые куколды чтобы ткнуть пальцем в очевидные проблемы.