Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов
Думаю всё же это может быть и планом Акаину.
Я чекнул главу, БУ там прямо говорит Сенгоку, что это его "грязные махинации" и что мол он совсем не изменился.(я бы скинул скан сюда, но с мобилы ваше не удобно)
Хаки даже толком юзать не мог
Откуда это пошло? В манге об этом ни слова. Есть только слова марко, что он не больной мог бы уклониться от атаки скварда. Но как это пруфать отсутствие Хаки, хз.
Цезарь Клаун
11.07.2023, 12:34
Высеран лвльная тима тича позор для Йонко, даже у Багги есть Михоук с Кроком:mihawk:
Smiling Cat
11.07.2023, 12:37
Высеран лвльная тима тича позор для Йонко, даже у Багги есть Михоук с Кроком
Это у Крокодайла с Михоком есть Багги. Всё хуже чем казалось.
*Тич с отстой капитанами.
*Шанкс с статистным флотом.
*Крокодайл и Михок с Багги.
Как мы дошли до этого?
Так тебе прямым текстом перед этим в манге говорят, что БУ из-за болезни, даже в ВН толком не мог, и скорее всего в целом был слабее. А ты это постоянно игнорируешь.
Йонкодрочеры, как ты говоришь, тебе прямым пишут, что Акаину = больному и раненому БУ, а не Акаину=БУ
Акаину не показал максимум в сражении с БУ 1 на 1. Зоро вон тоже схлестнулся с Каку на равных, но это не значит что Каку ему равен. Тут также. Потенциал/пик того Акаину вполне мог выше старого Белоуса.
Мое мнение что нынешний Акаину чуть слабее пикового Белоуса.
Не юли, ясно было донесено до читателя, что Арамаки струхнул после применения КВ Шанкса. Про команду я и сам всегда говорил, что они слабее адмирала, может быть только с Бекманом, у них примерный паритет, и финальным Ширью
Арамаки понял что там и Рыжий благодаря КВ.
Т.е. финальные Бекман/Ширью + остальные члены команды = Адмирал? Хз.
Бекман и Ширью, старпомы, которые слегка сильнее других аналогов будут... Может быть.
Так потому что нет выше званий, чем эти в дозоре. Может будь там ещё пару званий сверху, она и их бы занла
А может не будешь фантазировать снова? Сказали же или то, или может другое. Тогда назвали бы сразу Главкомом. Смысл называть Адмирал среди возможных опций если есть Главком, и то который по твоему "объективному" мнению ниже ее возможностей. Ты вообще с какого перепугу решил что сильнейшие пираты сильнее лучших Дозорных?
В фильмах, у нас и противник Роджера был побит до ТС Луффи, и бывший кстати адмирал, побит тем же Луффи без 4 гира, а уже в следующем фильме с 4 гиром терпел от перса уровня Дофлы, даже ниже. Всё, что показано в фильмах, нужно делить на 2, так как делается для хайпа самого фильма, исключение наверно только нулевая глав от 10 фильма
Это слова самого Оды про сильнейших в мире. Фильм тут не при чем.
Сатурн же
Сатурн там под охраной Кизару.
Цезарь Клаун
11.07.2023, 12:46
Это у Крокодайла с Михоком есть Багги. Всё хуже чем казалось.
*Тич с отстой капитанами.
*Шанкс с статистным флотом.
*Крокодайл и Михок с Багги.
Как мы дошли до этого?
У Шанкса зато основная команда топ:bd:
Я не помню эти слова про взятие ответственности. Какая глава это? Ну или скан скинь.
Это было в аниме, тут меня Вики спутала, в манге это не говорилось. Хотя не думаю, что это не подразумевалось, так как Ода всё-таки дал добро на подобное расширение.
А причём тут нынешние? Он там в пример даже мертвых брал. Он приводил всех сильнейших типа, неважно умерли они уже или стали слабее.
Он вспоминал тех, кто оставил у него несгладимые впечатления о силе, не думаю, что Кайдо не сражался с адмиралами, всё это время, но это опять же всё лишь догадки
На данный момент из двух столкновений Админ и Йонко победителями были Йонко, вот и вся математика
Добавлено через 1 минуту
Ура, у меня сегодня днюха!
С Днём Рожденья, счастья, удачи, позитивных вибраций :honor:
Цезарь Клаун
11.07.2023, 12:57
Ура, у меня сегодня днюха! :bd:
Поздравляю:hola:
так как Ода всё-таки дал добро на подобное расширение.
Не, очень маловероятно. В аниме ооочень много отсебятины.
что Кайдо не сражался с адмиралами
Это кста очень вероятно. Учитывая, что дозорные не могут сражаться с Йонко, для этого нужно разрешение из штаба, т.к бой с Йонко превратиться в масштабную войну.
А никаких войн МД с Йонко до МФ не было/не упоминалось.
Так что мб Йонко даже особо не встречались с админами.
Емнип только Рейли и БУ вели себя так, будто знакомы с админами. Но и они намного старше йонок.
Акаину не показал максимум в сражении с БУ 1 на 1. Зоро вон тоже схлестнулся с Каку на равных, но это не значит что Каку ему равен. Тут также. Потенциал/пик того Акаину вполне мог выше старого Белоуса.
Мое мнение что нынешний Акаину чуть слабее пикового Белоуса.
Это уже твои фантазии, на данный момент, есть только такая ситуация, покажет, что-то ещё, можно уже думать
Т.е. финальные Бекман/Ширью + остальные члены команды = Адмирал? Хз.
Нет, один Бекман и Ширью в финале это наиболее близкие к уровню адмирала. Тут я сразу оговорюсь, в моём понимании у них есть такая возможность, но скорее всего слабее
Если по формуле, то условные Катакури + Крекер должны побеждать адмирала, а том виде, в котором они представлены, если уже будут заявлены КВ и иные силы у адмиралов, то надо смотреть исходя из этого
А может не будешь фантазировать снова? Сказали же или то, или может другое. Тогда назвали бы сразу Главкомом. Смысл называть Адмирал среди возможных опций если есть Главком, и то который по твоему "объективному" мнению ниже ее возможностей. Ты вообще с какого перепугу решил что сильнейшие пираты сильнее лучших Дозорных?
Разницы между адмиралом и Главкомом в силе может и не быть, ибо есть Гарп вице-президент и есть главком Сэнгоку, оба примерно равны, но имеют разницу в звании
Это слова самого Оды про сильнейших в мире. Фильм тут не при чем.
Мы все знаем цену словам Оды, который может всё-таки потом всё изменить
Сатурн там под охраной Кизару.
Не фантазируй, не сказано об этом. Да и Кизару вообще может не знать насколько силён Сатурн
Добавлено через 3 минуты
Не, очень маловероятно. В аниме ооочень много отсебятины.
Которая в большинстве случаев, не несёт в себе изменения манги
Это кста очень вероятно. Учитывая, что дозорные не могут сражаться с Йонко, для этого нужно разрешение из штаба, т.к бой с Йонко превратиться в масштабную войну.
А никаких войн МД с Йонко до МФ не было/не упоминалось.
Кайдо, по манге часто мотался один по свету, максимумом с Кингом, и потому вполне мог и пересекаться с адмиралами, но это опять же догадки
Которая в большинстве случаев, не несёт в себе изменения манги
Далеко ходить не нужно, буквально есть бой БУ и Акаину.
Кайдо, по манге часто мотался один по свету, максимумом с Кингом, и потому вполне мог и пересекаться с адмиралами, но это опять же догадки
Так толку. Админ тупо убежит, т.к. драться нельзя.
Не фантазируй, не сказано об этом
Ну вообще написано, что кизару сопровождающий Горосея. А сопровождающий это тот, кто сопровождает кого-то для охраны.
Не фантазируй, не сказано об этом. Да и Кизару вообще может не знать насколько силён Сатурн
https://cdn.onepiecechapters.com/file/CDN-M-A-N/op_1078_limit_011.png
Сатурна сопровождает Кизару. Т.е. Кизару ответственный за горосея. А не наоборот.
Добавлено через 1 минуту
Если по формуле, то условные Катакури + Крекер должны побеждать адмирала
Офигеть что за формула? Все командиры БУ не могут, Кинг с Квином не могут, а этим 2 бомжа слабее предыдущих должны?
Добавлено через 44 секунды
Мы все знаем цену словам Оды, который может всё-таки потом всё изменить
Но пока не изменил. В манге ни намека. И предпосылок нет для изменений. Во времена Роджера и БУ Адмиралы сражались с ними, а тут внезапно все изменится, ага...
Есть вещи которые Ода меняет в угоду сюжета, в пределах арки например. Но глобальные и фундаментальные я бы не сказал что часто меняются.
Estarossa
11.07.2023, 13:33
Я чекнул главу, БУ там прямо говорит Сенгоку, что это его "грязные махинации" и что мол он совсем не изменился.(я бы скинул скан сюда, но с мобилы ваше не удобно)
Ладно
Откуда это пошло? В манге об этом ни слова. Есть только слова марко, что он не больной мог бы уклониться от атаки скварда. Но как это пруфать отсутствие Хаки, хз.
Не мог использовать ВН вообще, при том что до этого он во сне от Эйса отбивался, не мог использовать КВ даже чтобы статистов вырубить на эшафоте, не говоря уж о атакующей форме, не мог использовать ВВ для защиты и при атаке логию Адмиралов даже маломальски не обходил, в отличии от того же Джоза, например. У него только во время рейджа в атаках по Акаину ВВ работала как-то.
Да в МФ БУ вообще был уровня командира я считаю, если его ранили всякие статисты из МД саблями.
Единственные моменты где БУ был Йонко это против Акаину в режиме Берсерка (и то, ВН у него вырубилась из-за гнева), и против Тича, пока выносливость и здоровье окончательно не ушли в 0.
Я считаю так себе считать, что то, что было у БУ в МФ было тем же, что нам показали против Роджера.
Разница: небо и земля.
Согласен
Сайонара
11.07.2023, 13:38
Ура, у меня сегодня днюха!
С Днюхой:kuma:
Уф. Столько народу меня поздравило. Спасибо всем!)
И Вам тоже хочу пожелать здоровья и счастья.)
На счёт Горосея и его защиты в лице Кизару.
Как по мне, если его рассматривать как политика, то тут ответ сам вырисовывается. Он ключевое лицо МП!
И поэтому я даже не удивлён, что ему скормили миф. фрукт. (опять же для собственной защиты)
Если же его рассматривать как защитника Им-самы (и его секретов), то так же Сатурна надо защищать. Потому как ну где такого человека найдёшь? И лучше не всё время обновлять боевой состав, а сохранять жизнь имеющемуся.
Так же желательно чтобы противник до последнего не знал силы Сатурна. Так что если он и будет биться, то должен самым последним.
Воть.
Не мог использовать ВН вообще, при том что до этого он во сне от Эйса отбивался,
Ну прост ВН намного слабее стала. Почему ее вообще нет? Сквард то тоже должен вн владеть, всё таки из нового мира же.
К слову емнип такого уровня ВН ещё никто не показывал. Чтоб даже во сне она работала.
не мог использовать КВ даже чтобы статистов вырубить на эшафоте, не говоря уж о атакующей форме,
Ну справедливости ради, КВ в МФ кроме луффи никто не юзал. Хотя там были: Гарп, Сенгоку, Дофла, Хенкок. И никто из них не юзал кв.
Так что вероятно Ода тупо ещё не решил тогда, у кого конкретно есть КВ.
и при атаке логию Адмиралов даже маломальски не обходил, в отличии от того же Джоза, например.
Ну Джоз всё таки в крысу ударил и когда кузан на бисенте БУ был. Типа вроде 1 на 1 админам в МФ емнип никто логию не обходил.
Ещё конечно есть вариант, что админы как ката форму меняли. Но это маловероятно.
Все тут так кинулись обсуждать гарпа, адмиралов, йонко...
А я хочу чтобы всякие ташиги, коби и хельмеппы хоть что то достойное показали, а не очередные сопли, слезы и сливы с одного удара...Будущее дозора блин:sr::pepe:
Evil Phil
11.07.2023, 15:04
А я хочу чтобы всякие ташиги, коби и хельмеппы хоть что то достойное показали, а не очередные сопли, слезы и сливы с одного удара...Будущее дозора блин:sr::pepe:
А есть основание ждать от них, чего-то кроме сливов и ваншотов?
А есть основание ждать от них, чего-то кроме сливов и ваншотов?
Да хрен знает, но поры бы уже че-то показывать молодежи
Да хрен знает, но поры бы уже че-то показывать молодежи
Простите, но начало нового мира - это лига молодёжи.
Сейчас даже у Зоро, Луффи, Санджи супер-гены и т д проснулись, чтоб соответствовать концу нового мира.
То есть чисто на роялях вытягивают.
Estarossa
11.07.2023, 16:15
Ну прост ВН намного слабее стала. Почему ее вообще нет? Сквард то тоже должен вн владеть, всё таки из нового мира же.
Потому что он ничего не предвидел за весь МФ.
К слову емнип такого уровня ВН ещё никто не показывал. Чтоб даже во сне она работала.
Санджи проснулся когда почувствовал пробуждение Луффи
Ну справедливости ради, КВ в МФ кроме луффи никто не юзал. Хотя там были: Гарп, Сенгоку, Дофла, Хенкок. И никто из них не юзал кв.
Так оно им и не нужно было, а Белоус пытался остановить дозорных на эшафоте, но даже того не смог, или вырубить тех кто на него буквально в упор прыгали.
Ну Джоз всё таки в крысу ударил и когда кузан на бисенте БУ был. Типа вроде 1 на 1 админам в МФ емнип никто логию не обходил.
Белоус и по Кизару ударил со спины, когда тот собрался тпшнуться к Луффи, но даже царапины не оставил как Рейли.
Добавлено через 2 минуты
А я хочу чтобы всякие ташиги, коби и хельмеппы хоть что то достойное показали, а не очередные сопли, слезы и сливы с одного удара...Будущее дозора блин
Ну уж точно не против Кузана с топами ЧБ им что-то показывать.
Mysterio
11.07.2023, 16:50
Все тут так кинулись обсуждать гарпа, адмиралов, йонко...
Ода-мастер в деле как испортить мангу.
Он может дать ап Луччи, но вытереть ноги об более важного и до ПХ неплохо выступающего Смоукера. А потом за короткий срок бустанет его с говна к адмиралу (в эпилоге)
Сейчас зачем-то слил деда об мимокрокодилов и конечно же апов молодняк сейчас не даст
Потому что он ничего не предвидел за весь МФ.
А че там предвидеть то? Особо ниче не помню, кроме момента со сквардам, который нужно было прям предвидеть.
И имеется ввиду базовое чтение намерений, а не виденье будущего, этого он понятно дело не мог (Ода банально не придумал это ещё тогда)
Санджи проснулся когда почувствовал пробуждение Луффи
Ну это всё таки разное. БУ вроде даже не просыпаясь мог чувствовать эйса и шотать его.
Так оно им и не нужно было
В смысле? Вырубить статистов-пиратов чтоб обычным дозорным легче было, не нужно чтоле?
А я хочу чтобы всякие ташиги, коби и хельмеппы хоть что то достойное показали, а не очередные сопли, слезы и сливы с одного удара...Будущее дозора блин
Да Ода просто таймскип потом сделает, где покажет как они все омг апнулись и перестали сопли лить.
У Гарпа изначально не могло быть шансов против Аокиджи, старый он слишком что бы с топами тягаться. Но я ожидал что как-то умудрится убежать.
Ташиги была ноунеймом даже по меркам Ист Блю. Ода и так ей волю отсыпал с барского плеча.
Хельмеппо - без коментариев.
Кобби - мы его в действии еще не видели. Но очевидно, что он не может быть на уровне ЧБ или Аокиджи. Как бы его Гарп не обучал из талантов у Кобби была только ВН.
Смоукер - опять таки не очевидно какой у него уровень. В Панк Хазарде его сливали сюжетно, при встрече с тем же Дофлой он уже был без сил. Но было бы странно если бы он за 2 года апнулся до адмирала.
Луччи - с Луччи я бы сказал, что это фейл Оды в начале манги, т.к. по его истории Луччи как раз таки должен быть очень крутым. Но на фоне Луффи он все равно ноунейм даже после лвлапа.
Главная проблема, что Ода начал непропорционально задирать уровень сил в небеса и как следствие закидывать рояльные лвлапы для Мугивар. Зачем он это сделал я не понимаю.
Estarossa
11.07.2023, 17:12
А че там предвидеть то? Особо ниче не помню, кроме момента со сквардам, который нужно было прям предвидеть.
Сквард, атаки статистов, атаки Акаину
И имеется ввиду базовое чтение намерений
Я про это и говорю, предугадывать атаки то мог.
Ну это всё таки разное. БУ вроде даже не просыпаясь мог чувствовать эйса и шотать его.
Скорее он просто отмахивался от него и продолжал спать
В смысле? Вырубить статистов-пиратов чтоб обычным дозорным легче было, не нужно чтоле?
А там были прям статисты? Там были знаменитые капитаны нового мира, которые Пацифист ломали, с Вицами дрались и т. д., ну и команда самого БУ.
атаки статистов, атаки Акаину
Так во время приступа он даже двигаться не мог. Так что там ни от атаки Акаину ни от атаки статистов он не мог увернуться/защититься.
А в остальные моменты ему и не нужно уклоняться, он норм гурой блочил атаки акаину.
Собственно БУ вообще не выглядит как тот, кто будет уклоняться от атак.
Скорее он просто отмахивался от него и продолжал спать
Ну мб.
А там были прям статисты? Там были знаменитые капитаны нового мира, которые Пацифист ломали, с Вицами дрались и т. д., ну и команда самого БУ.
Ну на фоне Гарпа и Сенгоку они явно статисты. Про тиму БУ речь не идет, но всяких союзных пиратов можно было бы и вырубить.
Ну уж точно не против Кузана с топами ЧБ им что-то показывать
Там из реальных топов только кузан, да ширью с натяжкой
Smiling Cat
11.07.2023, 17:35
Гарп, Сенгоку, Дофла, Хенкок.
Сенгоку мог юзать КВВ в теории, Гарп стоял в сторонке, Дофламинго просто веселился, а Хэнкок КВ еще полностью не овладела.
Ода-мастер в деле как испортить мангу.
Он может дать ап Луччи, но вытереть ноги об более важного и до ПХ неплохо выступающего Смоукера. А потом за короткий срок бустанет его с говна к адмиралу (в эпилоге)
Сейчас зачем-то слил деда об мимокрокодилов и конечно же апов молодняк сейчас не даст
Как по мне, слишком громко сказано.
Луччи - 30-летний гений, вроде как говорилось, которого готовили с детства к войне.
Смоукер - 36-летний обычный дядька, которому посчастливилось съесть в своё время Логию. И как бы за счёт этого он стал грозой/богом Ист Блю.
Зачем я про возраст написал? Хотел было сказать, что один старик, а другой молодой, но чёт они не сильно разнятся. :bd: Хотя опять же, чем старше, тем тяжелее учиться.
Добавлено через 6 минут
https://ie.wampi.ru/2023/07/11/photo_2023-07-11_15-37-25.jpg
В принципе, такой бой о Ширью мы и ждали.
Но я всё-равно осуждаю.
Mysterio
11.07.2023, 19:02
Как по мне, слишком громко сказано.
Луччи - 30-летний гений, вроде как говорилось, которого готовили с детства к войне.
Смоукер - 36-летний обычный дядька, которому посчастливилось съесть в своё время Логию. И как бы за счёт этого он стал грозой/богом Ист Блю.
Зачем я про возраст написал? Хотел было сказать, что один старик, а другой молодой, но чёт они не сильно разнятся. :bd: Хотя опять же, чем старше, тем тяжелее учиться.
Добавлено через 6 минут
https://ie.wampi.ru/2023/07/11/photo_2023-07-11_15-37-25.jpg
В принципе, такой бой о Ширью мы и ждали.
Но я всё-равно осуждаю.
Смоукера Ода подавал чуть ли не как Гарпа на минималках (гоняющегося за юным Королем Пиратов). Он там даже на войне на Хэнкок гнал, а после таймскипа мы видим как его превратили в лоха.
Estarossa
11.07.2023, 19:33
Собственно БУ вообще не выглядит как тот, кто будет уклоняться от атак.
Марко считает иначе
Ну на фоне Гарпа и Сенгоку они явно статисты. Про тиму БУ речь не идет, но всяких союзных пиратов можно было бы и вырубить.
На Онигашиме то даже хедлайнеров каких-нибудь не вырубали, а в МФ были челы по большей части выше лвлом.
Добавлено через 1 минуту
Там из реальных топов только кузан, да ширью с натяжкой
Васко Шот, Сан Хуан, Пиззаро, уж явно не против них нынешнему Коби и тем более Хельмеппо с Ташиги идти, а остальные ноунеймы рандомы, на них особо и не похайпишь.
Марко считает иначе
Ну он сказал про возможность БУ уклониться, а не то что он обязательно бы уклонялся вместо например блокирования атаки.
Типа он же за всю мангу емнип никогда не уклонялся от атак (ну мб только от удара акаину уклонился и вместо головы только половину снесло)
Впрочем ладно, хрень спор на самом деле.
а в МФ были челы по большей части выше лвлом.
Ну у тимы БУ вполне возможно. У союзников БУ точно нет.
Smiling Cat
11.07.2023, 20:06
Может у Тича, чем выше номер тем опаснее?
Это бы объяснило почему Берджесс 1, а Ширью 2, ну а Кузан 10.
моукера Ода подавал чуть ли не как Гарпа на минималках (гоняющегося за юным Королем Пиратов). Он там даже на войне на Хэнкок гнал, а после таймскипа мы видим как его превратили в лоха.
:nebelous: Ну как сказать, Гарп на минималках?
Ода вообще любит всех первоначальных персов вести дальше по сюжету. Даже злодеев.
Так что... Ну... И Багги был в Маринфорде. Но это не значит, что он теперь уровня нынешнего Санджи/Зоро будет.
По существу, я опять же скажу. Смоукер вытягивает за счёт фрукта хорошим (особенно в 1 сезоне, где волей даже не пахло).
В остальном же, он обычный чел, который развивается во всем стандартным канонам, о которых говорил Рейли Луффарю (т.е. на обретение воли нужны года).
В тоже время Роб Луччи. Это хений. Который дорики развил в 2 раза больше, чем остальные. Который явно и волю так же разовьёт быстро (ну или компенсирует это пробудой фрукта).
А ещё. На добивочку. Как говорят некоторые, логия в новом мире - это чисто так, в зубах поковыряться. Особенно дым, у которого даже нет CO2.
Хотя если бы у Смоукера был углекислый газ, и он бы пассивно его накидал во время боя, то противник чисто через минуты 3 складывался (ну или ему всё тяжелее и тяжелее было биться). Даже с КВВ.
Добавлено через 21 минуту
Может у Тича, чем выше номер тем опаснее?
Это бы объяснило почему Берджесс 1, а Ширью 2, ну а Кузан 10.
В Бличе была тема. Самый последний номер - стал самым первым.
Хотя я бы не сказал, что Барагган Луизенбарн слабее Ямми. Как и по мне, Барагган не слабее Старка.
Если что, вот список:
1 Берджесс
2 Ширью
3 Ван Огер
4 Авало Писсаро
5 Лаффит
6 Катарина Девон
7 Санхуан Вульф
8 Васко Шот
9 Док Кью
10 Кузан
“Garp has a 3 billion (CG) bounty, same as the admirals”
Хз, фейк или нет.
Кид/Ло = Адмирал? :sd:
Kamusari
11.07.2023, 21:38
Хз, фейк или нет.
Кид/Ло = Адмирал?
Если это не фейк, то Муги наконец то прекратит тригерить на Йонко>админ
Самое то было бы для админов. Арамаки поджал очко от КВ Шонкси, Кид слетел с Камусари вместе со всей командой.
1 скилл Йонко=1 адмирал.
Старый Гарп = Адмирал, по фактам.
Хз, фейк или нет.
Кид/Ло = Адмирал?
Я думаю, что у Багги нет столько денег, чтоб за адмирала давать 4 или 5 млр.
Хочу заметить, что за капитана платят 100 млн (1 звезда).
А выше него идут 3 звания. Это Вице-адмирал, адмирал и глав. адмирал.
Правда сколько за них платят, хз. Но явно не из разряда - Вице-адмирал - 2 зв., адмирал - 3 зв., и т.д. А то жирно хотят, чтоб за 300 кусков им голову адмирала принесли.
Там не понятно вообще, фейк или нет. Типа модер ворстегна скинул эту инфу, но и он вроде допускает, что его могли обмануть. Хз короч.
Правда сколько за них платят, хз. Но явно не из разряда - Вице-адмирал - 2 зв., адмирал - 3 зв.,
Хах, щас бы статисты на вицех 2 лярда получали бы. Если это так будет, то можно награды от гильдии смело в помойку кидать и не верить им.
Kamusari
11.07.2023, 22:03
Ладно, чет поспешил, отмазок можно придумать дофига для админов. Муги бы примерно так и ответил)
думаю, что у Багги нет столько денег, чтоб за адмирала давать
награды от гильдии смело в помойку кидать
Но если это не фейк, для меня это будет конкретным обозначением
Ладно, чет поспешил, отмазок можно придумать дофига для админов
Ну если серьезно, то в 3 лярда можно поверить. Можно правда ещё 500 лямов накинуть.
Типа админы не имеют личной команды, армии/флота, личной территории как у йонко. Они так-же не враги МП. Короч очень много чего у них нет, что есть у йонок.
Типа по факту в МД им ничего не принадлежит.
Катакури
11.07.2023, 22:07
не только награды гильдии смело можно кдиать в помойку , но и официальные:lol:
Vanilla С Днем Рождения, здоровья, терпения на полотна гато и набухаться тебе с Такарой:honor:
Переобувочка , с доп спойлерами глава по лучше , чем просто говно, но вся эта сюжетка с коби.... ну .... хм....
Kamusari
11.07.2023, 22:21
Ну если серьезно, то 3 лярда это вполне норм. Можно ещё 500 лямов накинуть, но больше точно не.
Типа админы не имеют личной команды, армии/флота, личной территории как у йонко. Они так-же не враги МП. Короч очень много чего у них нет, что есть у йонок.
Типа по факту в МД им ничего не принадлежит
Не-не. Админы имеют команду, и враги мп они или нет, тут в другом дело, тут назначают награду головорезы. А что бы выцепить одного элитного солдата дозора, можно нарваться на ещё двух трёх псов того же калибра, так что все справедливо. Напали на Йонко, можешь получить от его команды, напали на адмирала, можешь нарваться на флот, + ещё несколько админов.
Добавлено через 4 минуты
И награда в 4500 лярда(минималка для Йонко) это награда одного человека. А если посчитать за всю команду, около 10к лярдов выходит, тут эта отмазка, мол Йонко с командой, а обосравшийся абасраки без, не канает)
Админы имеют команду
Э, какую? В МД кроме админов, сенгоку и гарпа все остальные считай статисты. Ну мб кандидаты в админы не совсем. Это не сравнится с тимой йонко и его флотом.
Напали на Йонко, можешь получить от его команды
И от флота тоже. У каждого йонко есть свой флот.
И награда в 4500 лярда(минималка для Йонко)
Тич такой с 2.3 лярдами ставший йонко: :bd:
это награда одного человека.
Это с чего это? Типа в манге говорилось об этом? Я не помню такого. Всегда командам йонко и их армии выделяли большое значение. Я бы даже сказал важнейшее.
Спасибо за поздравления, Утонувший.
Ну если серьезно, то 3 лярда это вполне норм. Можно ещё 500 лямов накинуть, но больше точно не.
Типа по факту в МД им ничего не принадлежит.
Да господи, откуда у Багги и Крока столько свободных денег? Багги даже сумел часть из них пропить!
Там уменьшение в ценнике явно в 1,2-1,5 раза от оригинала.
Да господи, откуда у Багги и Крока столько свободных денег? Багги даже сумел часть из них пропить!
Там уменьшение в ценнике явно в 1,2-1,5 раза от оригинала.
Ну и это может быть.
Впрочем кузану явно должны награду дать МП, всё таки член тимы йонко так ещё и с Гарпом сражался. Там уже понятно будет.
Ну и это может быть.
Впрочем кузану явно должны награду дать МД, всё таки член тимы йонко так ещё и с Гарпом сражался. Там уже понятно будет.
Вообще есть такая маркетинговая вещь с ценниками.
Если МП будет платить высоко, то МП будет больше переманивать к себе народу и будет больше появляться Охотников за пиратами.
К тому же тебе никто из других пиратов не поможет. Если только альянс не свяжешь случайно. И то пират пирату волк. Кид уже понял.
В тоже время Охотникам на пиратов могут помочь (даже случайно) Дозор. А ещё Охотники на пиратов могут просто зайти в замес к Дозорным.
Короче, по сути, охотников должно быть много, но то ли Ода не додумал, то ли Шичибукаи все карты путают, то ли КВ Роджера было слишком сильно.
Mysterio
11.07.2023, 22:38
Такие как Гарп должны сливаться от Драгона. А тут как-то вообще буднично
Kamusari
11.07.2023, 22:42
Э, какую? В МД кроме админов, сенгоку и гарпа все остальные считай статисты. Ну мб кандидаты в админы не совсем. Это не сравнится с тимой йонко и его флотом.
Флот адмирала, где как минимум пару вице-крыс, которые помогали побеждать командиров Бу, ибо без них Кизару и АО сасай кудасайяли. Ну ты если топишь за админ=Йонко, то ты этого и не вспомнишь, пАнимаю
+ ещё раз повторю, напав на одного из админов, можно нарваться на ещё +3.
И от флота тоже. У каждого йонко есть свой флот.
И к чему это? Напав на админа, можно нарваться на его флот(вицы, капитаны)
+ на других членов МД
Ну вот к чему ты это пишешь?
Тич такой с 2.3 лярдами ставший йонко:
Ну Тича я и не считаю Йонко, ибо мусор, такой же кстати как и админы, чуть что, сразу призывают крыс, ибо 1х1 только сасай-кудасай. Вот кстати достойный Йонко, который =адмирал, он даже называет себя адмирал :D
Это с чего это? Типа в манге говорилось об этом? Я не помню такого. Всегда командам йонко и их армии выделяли большое значение.
Иди перечитай мангу
У одного Кайдо только награда 4к с плюсом, плюс каждое бедствие по лярду +-
+ ещё кто то там с 500 и т.д, мне лень считать, но как минимум 10к точно выйдет. Раз уж пишешь мощь всей команды, то не нужно писать награду лишь одного капитана.
Да, он капитан, и он этого добился. И стал Йонко, А не псом МП. именно поэтому он и >адмирал. А если хочешь втирать за всю команду, то перечитай мангу, сложи все награды, и только потом с умным лицом приводи эту хрень как аргумент :bd:
Да, он капитан, и он этого добился. И стал Йонко, А не псом МП. именно поэтому он и >адмирал. А если хочешь втирать за всю команду, то перечитай мангу, сложи все награды, и только потом с умным лицом приводи эту хрень как аргумент
Скажем так. Если за Катакури дают всего 1 млр. 300, то за БМ мах должны 3 млр.
Потому как ну если Катакури усиленный в 2 или 3 раза выйдет, то явно будет уровень БМ. (То есть он будет с КВВ и т.д.)
Но почему Кайдо или БМ 4 млр.?
Помните что произошло, когда Кайдо сдулся от Луффи? Вся армия Кайдоса сдалась. Если же ляжет Катакури, то ну как бы ещё есть БМ, которая может своей КВ-харизмной заставить сражаться (ну и так же она будет ключевой опорой любой битвы).
ибо без них Кизару и АО сасай кудасайяли.
Ну ты если топишь за админ=Йонко, то ты этого и не вспомнишь, пАнимаю
Ну Тича я и не считаю Йонко, ибо мусор, такой же кстати как и админы, чуть что, сразу призывают крыс, ибо 1х1 только сасай-кудасай. Вот кстати достойный Йонко, который =адмирал, он даже называет себя адмирал :D
Да, он капитан, и он этого добился. И стал Йонко, А не псом МП. именно поэтому он и >адмирал. А если хочешь втирать за всю команду, то перечитай мангу, сложи все награды, и только потом с умным лицом приводи эту хрень как аргумент
Ничесе у тебя пукан рвет:at: Попей успокоительного чтоле. Даже отвечать максимально впадлу стало. Это забавно, что у тебя персы из манги вызывают столько ярких эмоций, лол.
Иди перечитай мангу
Ну так ты скинешь конкретные пруфы из манги/сбс/датабуков, где говорится, что награда за йонко, это только за него одного?
Я просто помню только как всю мангу делался огромный акцент именно на командах, флотах и большом влиянии йонок.
А так-же что награда зависит от опасности МП. Очевидно, что сильный чел с сильной командой, флотом и большом влиянии будет представлять гораздо бОльшую опасность для МП, чем просто сильный чел. И следовательно стоить будет намного больше.
Следовательно награда у йонко включает в себя и его команду, влияние, территории и вообщем армию/флот.
интересно, а пираты ЧБ хоть кого-нибудь завалят не толпой? :garpW:
О. Сейчас попробую некий тир листик по Дозору сварганить.
интересно, а пираты ЧБ хоть кого-нибудь завалят не толпой?
:garpW:
Я так думаю, Ода это не делает, чтоб нечаянно не создать образ нормальных ребят.
Kamusari
11.07.2023, 23:47
Даже отвечать максимально впадлу стало
Конечно впадлу, пацуан. впадлу, хаха.
Когда кончаються аргументы у впечатлительных детишек, что фапают на адмиралов переростков:
отвечать максимально впадлу
Так вот, пабло, как дятел повторяешь слова таких же дятлов как ты. Но я ответил. А ты с чего то взял, что у меня где то бомбит, пАнимаю, нечего ответить, слейся в унитаз
Ну так ты скинешь конкретные пруфы из манги/сбс/датабуков, где говорится, что награда за йонко, это только за него одного?
Я просто помню только как всю мангу делался огромный акцент именно на командах, флотах и большом влиянии йонок.
А так-же что награда зависит от опасности МП. Очевидно, что сильный чел с сильной командой, флотом и большом влиянии будет представлять гораздо бОльшую опасность для МП, чем просто сильный чел. И следовательно стоить будет намного больше.
Следовательно награда у йонко включает в себя и его команду, влияние, территории и вообщем армию/флот
Ок, перечитай ещё раз мои сообщения, не вижу причины повторять для особо одаренных, или ты просто игнорируешь мои сообщения. Мб у тебя с восприятием беда конечно, раз ты увидел бомбеж. Сходи к психологу, если тебе уже за 20ть. Если ты малолетка, то проигнорируй меня. Хотя твое шаблонное мнение мне вообще мало интересно :bd:
Самое то было бы для админов. Арамаки поджал очко от КВ Шонкси, Кид слетел с Камусари вместе со всей командой.
1 скилл Йонко=1 адмирал.
Старый Гарп = Адмирал, по фактам.
У меня Йонко и Адмиралы на одном уровне. Это не противоречит что в каком-то отдельном противостоянии возможен вариант с Йонко > Адмирал (но в любом случае тяжело). Например, Шанкс имея влияние, топ команду и тд и тп, 4млн, в общем не далеко ушел. Адмирал не меньше 3. Неплохо в общем-то. Я и не ожидал что награды Адмиралов будут равными или выше награды Михоука. Они определнно должны были быть меньше. Акаину другое дело. Он все таки лидер. И вероятно дороже Михоука будет...
Evil Phil
12.07.2023, 00:45
Должен же кто-то вести себя как пираты, а не как рыцари без страха и упрёка.
П.С. Но вопрос хороший.
https://i.imgur.com/rtPsUs7.png
Саммари
Мда... ЧБшные бомжи только и могут устраивать ловушки чтобы достать Гарпа. В то время как только Кузан способен лицом к лицу сражаться с Гарпом. Ожидаемо.
Значит Кузан догнал в силе и физухе Гарпа получается? И скорее всего владеет КВВ. Это более чем логично на самом деле. Как минимум оригинальные Адмиралы обязаны ею владеть. И это не считая сильнейшего типа фрукта и пробуждения, которое неизвестно насколько сильно бустит.
Значит Кузан догнал в силе и физухе Гарпа получается?
На хай тире сто проц физуха должна быть максимальная, а фрукт чисто как дополнение. Тут просто вспоминается как Акаину ногой блочил бисенто Белоуса, а Аокидзи типа чуть слабее Акаину
Добавлено через 9 минут
https://i.imgur.com/rtPsUs7.png
Саммари
Блин, а Гарп крут даже в старости, надо еще посмотреть главу кнш, но я впечатлен. Надеюсь Шебек будет еще круче
На хай тире сто проц физуха должна быть максимальная, а фрукт чисто как дополнение. Тут просто вспоминается как Акаину ногой блочил бисенто Белоуса, а Аокидзи типа чуть слабее Акаину
Вот именно, еще 10+ лет назад Акаину стопанул Белоуса тупо с руками в карманах (а также танкование ударов йонко без последствий, 10 дневные бои и тд), но почему-то этот аргумент в пользу того что админы сильны не только фруктом никогда не устраивал хейтеров. Как же хейт ослепляет :fu:
Да, Гарп крут, чёрт возьми! В соло сражается против армии йонко и бывшего адмирала. Получается, что Верго может также! Интересно, что будет, если ПЧБ сдадут его Кросс-гильдии? Я чет сомневаюсь, что они действительно собирались выплачивать кому-то эти 3 лярда, но чё поделаешь, если к тебе придёт один из йонок? А мб ЧБ как-то сможет использовать Гарпа, чтобы шантажировать МП, он вроде хотел место в Совете Королей. Глупо конечно, но чё-то мне подсказывает, Ода может чё-то такое провернуть.
Да, Гарп крут, чёрт возьми! В соло сражается против армии йонко и бывшего адмирала. Получается, что Верго может также! Интересно, что будет, если ПЧБ сдадут его Кросс-гильдии? Я чет сомневаюсь, что они действительно собирались выплачивать кому-то эти 3 лярда, но чё поделаешь, если к тебе придёт один из йонок? А мб ЧБ как-то сможет использовать Гарпа, чтобы шантажировать МП, он вроде хотел место в Совете Королей. Глупо конечно, но чё-то мне подсказывает, Ода может чё-то такое провернуть.
А вот и не глупо. Помним, что судьба сама ведет Тича к победе:
1. План тича был схватить Луффи, чтобы стать шичем, а потом кое-как выманить Белоуса. План заканчивался на становлении Шичибукаем. Но судьба поменяла карты, и вместо Луффи Тич получил Эйса. Что это дало? Становление Тича Йонко и получение фрукта Белоуса.
2. План Тича был стать Королем МП, он получил Кобби, но на этом его план заканчивался. И вот судьба делает ему подарок, благодаря Коби он получает целого Гарпа, но план этом не закончится и Тич получит нечто большее.
А вот и не глупо. Помним, что судьба сама ведет Тича к победе:
1. План тича был схватить Луффи, чтобы стать шичем, а потом кое-как выманить Белоуса. План заканчивался на становлении Шичибукаем. Но судьба поменяла карты, и вместо Луффи Тич получил Эйса. Что это дало? Становление Тича Йонко и получение фрукта Белоуса.
2. План Тича был стать Королем МП, он получил Кобби, но на этом его план заканчивался. И вот судьба делает ему подарок, благодаря Коби он получает целого Гарпа, но план этом не закончится и Тич получит нечто большее.
Да я и говорю, что скорее всего чё-то такое и будет, но почему это не глупо? Очевидно же, что ЧБ хочет стать частью МП, чтобы как-то попасть в Мариджоа или ещё куда-то. МП возьмут и пустят к себе одного из йонко в обмен за старого героя? Того самого, что уже однажды их обманул с постом шича? Ну дебилы, блин.
Придерусь, пожалуй, может ты так и имел ввиду, но изначальная мотивация разве что не поймать Луффи, а стать Шичем. Луффи был инструментом достижения цели, но подвернулся даже лучше - Эйс.
Также сейчас взял Коби, а плучил вариант еще лучше - сам Гарп. Но не факт, что он все таки попадет в плен. Неужели Кузан позволит этому случиться?
Придерусь, пожалуй, может ты так и имел ввиду, но изначальная мотивация разве что не поймать Луффи, а стать Шичем. Луффи был инструментом достижения цели, но подвернулся даже лучше - Эйс.
Также сейчас взял Коби, а плучил вариант еще лучше - сам Гарп. Но не факт, что он все таки попадет в плен. Неужели Кузан позволит этому случиться?
Во, ещё одна глупость, но боюсь, что так оно и будет. Мы, кстати, до сих пор не знаем, чё вообще Кузан хочет, видимо там ещё одна тупость. Ох, Ода, Ода((
Во, ещё одна глупость, но боюсь, что так оно и будет. Мы, кстати, до сих пор не знаем, чё вообще Кузан хочет, видимо там ещё одна тупость. Ох, Ода, Ода((
Есть мнение, что это все для развития Коби, и мол он впоследствии сразится с Кузаном. Типа оба ученики Гарпа. Но звучит бредово, пока невозможно это представить ни со стороны силы самого Коби, ни со стороны Кузана, который еще на ПХ признался Смокеру, что он все тот же.
Цезарь Клаун
12.07.2023, 07:50
ну высеран лвлов должны тащить, тот же Ао к примеру:bk:
Добавлено через 2 минуты
Мда... ЧБшные бомжи только и могут устраивать ловушки чтобы достать Гарпа. В то время как только Кузан способен лицом к лицу сражаться с Гарпом. Ожидаемо.
Значит Кузан догнал в силе и физухе Гарпа получается? И скорее всего владеет КВВ. Это более чем логично на самом деле. Как минимум оригинальные Адмиралы обязаны ею владеть. И это не считая сильнейшего типа фрукта и пробуждения, которое неизвестно насколько сильно бустит.
та у Гарпа она уже сдохла:bd:
нету у адмиралов КВ, это прирогатива Королей, а не шавок Теньрьюбито когда уже эта простая истина войдёт в твою пустую голову :facepalm:
Estarossa
12.07.2023, 08:39
Ну он сказал про возможность БУ уклониться, а не то что он обязательно бы уклонялся вместо например блокирования атаки.
Типа он же за всю мангу емнип никогда не уклонялся от атак (ну мб только от удара акаину уклонился и вместо головы только половину снесло)
Не думаю что он как Кайдо будет атаки рылом ловить
Ну у тимы БУ вполне возможно. У союзников БУ точно нет.
Да такие ребята уже давно от аое Акаину того же полегли скорее всего.
А почему он должен прекратить, если система оценок очевидно разная? Да и дозорным не накидывают награду за кошмаривание мирных жителей, захватых островов и всего остального что делают пираты и за что получают награду, которая не только мерило силы. А то у вас и Михоук получается слабее всех Йонко, Коби уже на уровне ДР Луффи и Ло, за него же вроде 500 лямов дают.
Добавлено через 20 минут
Они даже на Морию в 2-3 лица вышли...
Да нет такого пруфа, наоборот говорили что капитану накидывают за дела членов команды. То есть условно вон какой-нибудь Джек нападает на конвой с Адмиралом и всеми остальными, и за это кэпу команды + к награде.
Добавлено через 25 минут
Саммари
Хорошая глава, рад что любимому Адмиралу дают какое-то раскрытие, ну и новые моменты с Гарпом тоже, жаль только не увидели как он Вульфа кинул. И скорее всего владеет КВВ
Думается мне там ВВ. Я надеялся что в этой главе подтвердят наличие КВ у Гарпа, но что-то никаких намёков на неё. Но не факт, что он все таки попадет в плен. Неужели Кузан позволит этому случиться?
Кузан наверняка решит что лучше деда в плен взять, чем убивать.
Атака ширью:
https://pbs.twimg.com/media/F0z05g8WcAAm69d?format=jpg&name=large
И столкновение Гарпа с Ао:
https://i.imgur.com/5gSNFuh.jpg
У кузана рил КВ чтоле? Вроде из его руки исходит. Или я слепой. Похоже рил, есть.
Да нет такого пруфа, наоборот говорили что капитану накидывают за дела членов команды. То есть условно вон какой-нибудь Джек нападает на конвой с Адмиралом и всеми остальными, и за это кэпу команды + к награде.
Да я знаю. Типа об этом прямо говорили в манге. Я думал мож тот токсик что-нибудь выдумает, но чет он слиться решил и какую-то хрень начал нести.
Цезарь Клаун
12.07.2023, 09:07
Атака ширью:
https://pbs.twimg.com/media/F0z05g8WcAAm69d?format=jpg&name=large
И столкновение Гарпа с Ао:
https://i.imgur.com/5gSNFuh.jpg
У кузана рил КВ чтоле? Вроде из его руки исходит. Или я слепой. Похоже рил, есть.
При атаках ВВ тоже молнии исходят, так что не факт:bd:
При атаках ВВ тоже молнии исходят, так что не факт
Это слишком скучное оправдание :bd:
Забавно будет, если и у Гарпа КВ нету и он прост юзает какую-то очередную продвинутую ВВ.
Катакури
12.07.2023, 09:14
чет столкновение гарпа с кузаном не впечатляет, вроде на первый взгляд как ВВ выглядит
Цезарь Клаун
12.07.2023, 09:26
Это слишком скучное оправдание :bd:
Забавно будет, если и у Гарпа КВ нету и он прост юзает какую-то очередную продвинутую ВВ.
Кек...скучное оправдание:garpW:
Катакури
12.07.2023, 09:29
ну на сколько я понимаю , это же не просто базовые удары?
Цезарь Клаун
12.07.2023, 09:32
ну на сколько я понимаю , это же не просто базовые удары?
Ну ВВ ясен фиг есть
Катакури
12.07.2023, 09:39
Ну ВВ ясен фиг есть
я не про это, я имею атаки не базового характера, а именные с названием были?
Добавлено через 2 минуты
а теперь самое интересное, в чем смысл атаки гарпа была N-ое кол-во глав назад, если гарп его тупо бросил в землю, на что был расчет, что логия пострадает от земли хоть и пробил дырку?
а теперь самое интересное, в чем смысл атаки гарпа была N-ое кол-во глав назад, если гарп его тупо бросил в землю, на что был расчет, что логия пострадает от земли хоть и пробил дырку?
Гарп с Волей бил. Смысл нанести урон
Катакури
12.07.2023, 10:25
глава
https://opscans.com/1745-2/
Равка
https://opscans.com/1745-2/#/next/
глава
Прям в одну и туже минуту :hahazoro:
Катакури
12.07.2023, 10:30
чет глава вообще не зашла 2/3 главы ни о чем. Хрен поймешь КВ , ВВ или что там , короче катакури очевидно первым шипастым моти ударил с КВ
Атака ширью:
Интересно, это у него черный меч или просто использовал волю?
Скорее воля. Хотя хз. В этой главе с волями вообще черт пойми.
Катакури
12.07.2023, 10:35
если бы кузан и гарп попали такими ударами по кайдо одновременно , все что было это "ай больно", а после 2 трупа
Когда в саммари было сказано, что после ответки от Гарпа Ширью посмеялся, я рассчитывал на нечто более пафосное. По факту от одной ноунейм тычки Ширью выглядит будто ща коньки отбросит. В общем-то без балласта в виде своих подопечных, которые являются слабым местом в битве, Гарп солирует команду Йонко.
А люди лет 10 верили, а кто-то еще верит, на полносм серьезе, что Ширью мог победить Михоука :ar:
Kamusari
12.07.2023, 12:00
Квв от Кузи и не пахнет. Муги, файплюю, можете выдохнуть
И где тут Кузан показал мощь? В спойлерах писалось про ножичек, а в итоге старого Гарпа пронзили мечом насквозь, и Кузан что то смог сделать.
Как это обычно для адмиралов, победить побеждённого старика, или закованного в кайросеки.
Тут пока уровнем Йонко и не пахнет. Я раньше писал, что админ около Йонко, но, судя по последней главе, все же админ=командир +
Итак, ряд выводов по главе:
Команда Соломенной Шляпы уже сейчас, без Луффи, выглядят посильнее клоунов пиратов Чернобородых. Лаффит, Ван Огер и Док Кью - это возможно единственные персонажи, что могут дать некий серьёзный бой. Аокидзи против Зоро или Санджи вполне достаточно, причем Эггхедовских. Я не вижу даже близко той самой силы сильнейших. Они не выглядят на другом уровне.
:bd:
Добавлено через 1 минуту
Тут пока уровнем Йонко и не пахнет. Я раньше писал, что админ около Йонко, но, судя по последней главе, все же админ=командир +
Так Гарп - это админ или йонко лвл?
А так соглашусь, Йонко, не считая Биг Мам, выглядят посильнее адмиралов.
Катакури
12.07.2023, 12:05
по словам йонко, а по показанному админ, ну или как правильно написали командир+
очевидно что йонко>>админа
Kamusari
12.07.2023, 12:10
Молодой Гарп Йонко(судя по рассказам), старый - адмирал
А так соглашусь, Йонко, не считая Биг Мам, выглядят посильнее адмиралов.
Даже в плане достойности, Катакури достойнее Кузана. С учителем бьеться, а таких крыс допускает в бой. Не зря он стал пиратом чб. Админы в принципе крысы, их так учат.
Estarossa
12.07.2023, 12:10
Больше на столкновение ВВ похоже, нет молний исходящих от рук + удары с контактом.
Катакури
12.07.2023, 12:17
из-за непоследовательности Оды , трудно понять кто чем бьет и если у гарпа хотя бы изначально показана КВ, то он мог ударить, другое дело кузан скорее всего использовал обычную ВВ+силу фрукта , что вполне себе может быть сопоставимо продвинутой КВ, другое дело это старый гарп так еще и раненый. Но очевидно эти удары гарпа, скорее сопостовимы с атаками ямато, на фоне боя луффи и кайдо битва гарпа с кузаном как детский садит
Хотя это вполне себе может быть и ВВ, этот гений вполне себе может в одних арках рисовать молнии так в другой по другому просто для пафоса
Estarossa
12.07.2023, 12:25
Воля, у всех мечников оружие таким становиться при её использовании.
Как это обычно для адмиралов, победить побеждённого старика, или закованного в кайросеки.
Судя по главе, Кузан даже в силе удара не уступает Гарпу (старому или даже молодому пока неясно). Адмирал/Гарп уничтожают команду йонко запросто, это не командир+.
На такое в манге способны йонки и адмиралы, и парочка других топов.
Молодой Гарп Йонко(судя по рассказам), старый - адмирал
Даже в плане достойности, Катакури достойнее Кузана. С учителем бьеться, а таких крыс допускает в бой. Не зря он стал пиратом чб. Админы в принципе крысы, их так учат.
Кого достойнее?
Катакури проиграл Луффи, который не был не админом ни йонко лвлом на тот момент.
Гарп Соло изи выносил всю команду состоящую из уровней Йонко комдивов. Крысо-атака, на то и есть крысо-атака, что позволила ослабить старика Гарпа, что не имел ни фулл выносливости, ни урона. Потому этот старик и сэкономил хаки и не убил Ширью, а просто вырубил его.
Явно что прайм Гарп -это Роджер лвл, а вот старый Гарп - это йонко лвл повыше Усача, но пониже Кайдо. Хотя опять же Кайдо против самураев показал себя Хуже Гарпа.
Вот если бы сейчас появился Сакадзуки и помог Гарпу и Коби, которого он сам пытался ранее убить, то я бы в корне к нему отношение изменил. Здесь можно было бы показать, что он такой же отбитый, как и Гарп, даже после того, как в кресло главкома посадили. Так ещё и знаковую встречу с Кузаном показать, после их боя.
Сакадзуки походу вступит в дело только когда враги вплотную к Мариджоа подойдут.
чо там Верго до сих пор сильнее Гарпа? :garpW:
Гарп с пробитым пузом и после размена даже не выглядит побежденным, прост какой-то смирившийся, что даже лучший ученик стал пиратом, по крайней мере выражение лица именно такое. А так, мне кажется, чето там ща будет, то ли Аокидзи заморозит гигантскую руку, то ли еще кто-то подойдет. Но если Гарпу суждено проиграть, то чет не верится, что Аокидзи даст ему там умереть. Скорее всего, заморозит как Саула и типо потом как-то вылечат рану
За Гарпа награда 3 лярда, смысл его убивать для пиратов
За Гарпа награда 3 лярда, смысл его убивать для пиратов
я не помню, а он именно живой нужен? Обычно листовки типа dead or alive
Kamusari
12.07.2023, 13:17
Судя по главе, Кузан даже в силе удара не уступает Гарпу
Точно такую же чушь вы писали про Бу, когда его ранили сотню раз, и он начал файт с админаии
Адмирал/Гарп уничтожают команду йонко
Йонко бомжей, ЧБ
Тут Кузан просто как дополнительный отброс от ЧБ выступает
Тут не 1х1 битва идет, что бы так смело заявлять, что Кузан хотя бы Гарпу равен, + Гарпа проткнули насквозь
Точно такую же чушь вы писали про Бу, когда его ранили сотню раз, и он начал файт с админаии
При чем тут ранен или нет. В главе по сути сказано, что Кузан натренировал силу/физуху как у Гарпа в молодости. Это факт.
Как по мне это огромный плюс в копилку аргументов того, что Йонко и Адмиралы на одном уровне. Все ахали и охали какие Йонки сильные физически и тд, в то время как у Адмиралов ничего не показывали кроме поверхностного юза фруктов. Получите, Кузан, бывший Адмирал, с физухой уровня молодого Гарпа.
Тут не 1х1 битва идет, что бы так смело заявлять, что Кузан хотя бы Гарпу равен, + Гарпа проткнули насквозь
Не 1 на 1. Но пока Кузан из канавы вылазил, тот же Ширью ссал просто выйти и сразиться, вместо этого разыграли финт как Кайдо с Оденом.
Но когда пришел Кузан он просто лоб в лоб пошел. Вот она разница с отбросами ЧБ.
Кузан только лишь в этой главе показан сильно выше командиров ЧБ.
https://ie.wampi.ru/2023/07/12/RDT_20230710_1916515286207484817348842.png
Больше на столкновение ВВ похоже, нет молний исходящих от рук + удары с контактом.
Согласен. У кузана молнии из руки до столкновения не выходят.
Единственное не понятно, почему черные полосы нарисованы(именно полосы, а не молнии). Они вроде никогда не рисовались при ВВ, только с КВ.
Подождите а события на егхеде идут параллельно с событиями в улье?
Лаффит прилетел за наградой, за Гарпа.
Багги: - О боже, что за сказка! Хоть кто-то отомстил этому чёртову старику!
Михоук на заднем плане, нервно точа меч: - Ага, а ещё скоро Революционеры приплывут.
Крокодайл так же на заднем плане: - Ага. А ещё один из Йонко решил деда своего вспомнить.
И какой-нить ноунейм: - А ещё кажись Сенгоку хочет остров выровнять. Своей КВ.
Kamusari
12.07.2023, 14:27
При чем тут ранен или нет. В главе по сути сказано, что Кузан натренировал силу/физуху как у Гарпа в молодости. Это факт.
Он просто тренировался с Гарпом, в главе не сказано, что он как молодой Гарп.
Но пока Кузан из канавы вылазил
Правильно, до того, как Гарпа насквозь пробили, Гарп просто снес салагу.
П. С про достойность Каты, это я к тому, что не зная Луффи, он сражался с ним 1х1 и показал себя достойно, а тут мразь, против учителя, отсиделся в канаве, подождал пока Гарп потратил силы на отбросов, был проткнут, и вылез такой фазан герой из себя.
Чисто Тич. Я давным давно писал, что Кузан и Тич братья, и теперь вообще не удивлюсь, если оно таковым окажется
Катакури
12.07.2023, 14:28
конечно не хочется такого исхода , но что если эти моменты идут параллельно с яичным островом и когда луффи будет в очередной раз тупить, забудет про волю, мозги отвалятся , горосей скажет что тич что то сделал с дедом и луффи наконец то покажет уровень императора и перестанет быть местным бомжом
Добавлено через 52 секунды
В главе по сути сказано, что Кузан натренировал силу/физуху как у Гарпа в молодости
поэтому сыграл в паритет со старым гарпом , которого только что на сквозь проткнули мечом?) Чет какая то не состыковка :lol:
Kamusari
12.07.2023, 14:33
поэтому сыграл в паритет со старым гарпом , которого только что на сквозь проткнули мечом?) Чет какая то не состыковка
Выделяй правильно цитаты, я такую херь не писал)
Катакури
12.07.2023, 14:34
Выделяй правильно цитаты, я такую херь не писал)
да я знаю что не ты, но мне лень искать сообщение муги ради этого)
поэтому сыграл в паритет со старым гарпом , которого только что на сквозь проткнули мечом?) Чет какая то не состыковка
Меч ослабил стамину и выносливость. На силу удара, судя по Гарпу, это никак не повлияло. И это про физическую силу, в этом плане Кузан достиг силы молодого Гарпа. Тут же стычка с фруктами и ВВ/КВ.
Катакури
12.07.2023, 14:36
Кузан достиг силы молодого Гарпа
как он мог достичь силы молодо гарпа , если гарп сейчас почти 80 летний
как он мог достичь силы молодо гарпа , если гарп сейчас почти 80 летний
В главе Ода четко нарисовал и сообщил что удары Кузана со временем стали как у Гарпа, много лет назад. Что ты до меня то докопался? К манге все вопросы. Я сам ничего не придумываю.
Ну значит кузан тоже далеко не пиковый сейчас. Всё таки оторванная нога + шрам на пол тела + ещё десяток шрамов не прибавляют здоровья очевидно.
Катакури
12.07.2023, 14:46
удары Кузана со временем стали как у Гарпа, много лет назад
но очевидно гарп 80 летний не такой же как 40 летний, значит получается это очередные не обдуманные слова автора ради слов?
Ну значит кузан тоже далеко не пиковый сейчас. Всё таки оторванная нога + шрам на пол тела + ещё десяток шрамов не прибавляют здоровья очевидно.
ну т.е раны которые были пару лет назад и нога которую он легко отрастил так же пару лет назад= только что нанесенной ране?
ну т.е раны которые были пару лет назад и нога которую он легко отрастил так же пару лет назад= только что нанесенной ране?
Ничего он не отращивал, это тупо искусственый костыль из льда. Ну по мнению Оды значит да.
Да и раны кузана выглядят гораздо страшнее, чем одно колотое ранение Гарпа.
Таких ранений луффи в МФ пару штук получал и ниче, бегал в полном порядке.
но очевидно гарп 80 летний не такой же как 40 летний, значит получается это очередные не обдуманные слова автора ради слов?
Нужно быть идиотом, чтобы отрицать что то, что Ода специально отобразил в манге не обудмано. Ода именно это и хотел донести. Что Кузан хотел стать таким же как Гарп, и тренировался ради этого постоянно, вследствие чего добился физической силы как у Гарпа. Но в данной стычке Гарп применяет Волю, которая может быть сильнее чем у Кузана. Или они бьют не в полную силу т.к. не чужие все таки люди друг другу. Вариант что Кузан не выкладывается на все 100 вполне допустим. Он показывает что на стороне ЧБ, если он отыгрывает роль, но и убивать Гарпа он точно не станет.
Потом когда Гарпа спасут, и Коби будет злиться на Кузана, Гарп выкинет типа: "Будь Кузан по настоящему врагом ударил бы в полную силу" или что-то типа того....
Катакури
12.07.2023, 14:54
Нужно быть идиотом, чтобы отрицать что то, что Ода специально отобразил в манге не обудмано.
нужно быть муги , у которого повестка работает только тогда когда его персонажей любимых пытаются немного поднять. Жалко на них кайдо нету, а то уже и гарп и кузан оплодотворили землю, судя по их уровню показанному
Жалко на них кайдо нету, а то уже и гарп и кузан оплодотворили землю, судя по их уровню показанному
А вот это уже фантазии.
Гарп мог тупо на наличие КВ (которой у Кузана нету), нивелировать разницу в физухе, вот и всё.
Катакури
12.07.2023, 15:02
интересно почему гарп ни разу не удар с ВВ+КВ продвинутыми
А как думаете, за головы МП и СП Кросс гильдия будет платить?
Катакури
12.07.2023, 15:21
сомневаюсь
Estarossa
12.07.2023, 15:43
Единственное не понятно, почему черные полосы нарисованы(именно полосы, а не молнии). Они вроде никогда не рисовались при ВВ, только с КВ.
Хз, в манге слишком много таких моментов, чтобы вспомнить где и по какой причине они были.
Подождите а события на егхеде идут параллельно с событиями в улье?
Не помню уже если честно
сомневаюсь
Багги такой...
Эм, это кто? :usopp:
Это Горосей.
То есть сейчас за тобой плывут Адмиралы? :shocked:
Да, и ещё какие-то Святые рыцари.
Kamusari
12.07.2023, 15:57
Шанкс как раз охотиться за Тичем, мб спасет Гарпа сейчас, квшкой положит всех этих отбросов, было бы классно
А если бы гарп щас в одностороннем порядке Кузана бил, все бы кричали про его настоящий енко лвл?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot